Леруа Мерлен - отзывы клиентов

Рекомендуют 17 %
105
506

Леруа Мерлен является частной непубличной компанией. В России на сегодняшний день работают 46 магазинов Леруа Мерлен в 24 регионах страны. Первый российский магазин Леруа Мерлен открылся в 2004 году в городе Мытищи Московской области. Каждый магазин Леруа Мерлен является независимым предприятием: этот подход распространяется и на управление внутренними процессами, включая формирование ассортимента, цен на товары, и на подбор сотрудников.​ В ближайшие пять лет мы планируем увеличить число гипермаркетов Леруа Мерлен в России с 46 до 100. Согласно принятой стратегии развития, Леруа Мерлен рассматривает возможности строительства как в городах – миллионниках, так и в городах с меньшим количеством населения. Каждый наш магазин соответствует международным стандартам качества товаров, обслуживания и комфорта. Чтобы обеспечить это, в компании существует ряд технических, юридических и инфраструктурных требований, которые соблюдаются при проектировании любого гипермаркета Леруа Мерлен. Мы не работаем по франшизе и всегда сами эксплуатируем наши магазины под маркой Леруа Мерлен. Мы предпочитаем быть собственниками своих магазинов. Одна из приоритетных задач Леруа Мерлен – развивать сеть региональных поставщиков, в частности – поставщиков-производителей. Мы очень ответственно подходим к выбору партнеров и обращаем внимание на их репутацию, опыт и методы работы.

 

Отзывы клиентов о Леруа Мерлен
Алина
Плохо!
Добрый день! Больше никогда не закажу доставку в Леруа Мерлен. При оформлении заказа в примечаниях указала, что доставка должна быть вечером после 20-00, заказ оформила онлайн...
В день получения заказа я узнаю, что заказ приедет без меня. Сотрудник ответила мне, что заказ привезут в течении дня и я должна ждать его дома, если меня не будет дома, заказ вернут обратно на склад и я должна буду оплачивать доставку снова. Доставка стоила 4 700,00 вообще не копейки....
Пришлось срочно отпрашиваться с работы, брать день за свой счет...
Попросила водителя, привезти заказ позже заехать ком не на обратном пути, получила тоже отказ. В итоге я неслась через всю Москву с дергающимся глазом, успела конечно....
Заказывала доску 6 метровую качество доски безобразное.
Владимир
Плохо!
Работал руководителем команды в ИТ подразделении. По итогу работы не выплатили зп за 1/3 месяца сославшись что у меня нету смен в апреля хотя у меня никаких смен и нет я на постоянном графике причем ненормированном работал. Так же за все время ни разу не выплатили нормально квартальную премию. По итогу работы так же не выплатили никакие надбавки и премии за отработанный период с формулировкой что не положено. По сути это ломания не Леруа Мелен а "А ремонт и Точка" Никому из сферы ИТ не советую сюда идти, тупо нет интересных задач и полное кидалово с выплатами. Такого я в Ит не встречал
Даниил
Хорошо!
Нормальный магазин
Михаил
Плохо!
Здравствуйте прошу вас провести работу с персоналом, по поводу ношения масок ,никакого права они не имеют требовать ношение масок , Голобокова Анастасия руководитель отдела безграмотна и никакого медицинского образования и права у ее нет. г Новосибирск.
Александр
Плохо!
Работаю по монтажу сантехники. Качество товара г..но. Не когда не задумывались почему цены на один и тот же товар в Леруа реально дешевле. Бесплатно только сыр в мышеловке. Поставщики специально перестраиваются под этот магазин, (качество материала, толщина метала (ванны , инсталяции, смесители и т. д.) толщина покрытия (акрил, керамика). Даже трубы и фитинги полипропилен, просто при пайке "горят" в отличии от нормальных производителей (Это из собственного опыта). Просто выберите (образно) ванну, сравните цену на одну и ту же модель (в разных магазинах), и проконсультируйтесь с грамотным продавцом, он Вам всё объяснит. По другим товарам ситуация, я думаю аналогичная. Спасибо
ывап
Хорошо!
отличный магазин и продавцы вежлевые но вот щебенки в мешках нема в волгоградском леруа
Алексей
Плохо!
заказывал доставку 32-2шт. и 25-9шт. пластиковой трубы, курьер привёз 5 труб и все 32, я его спрашиваю - а в накладной какая труба указана? Он говорит- артикул ...15 и ...16 а какая должна быть? Я написал на накладной, что отказываюсь от товара, который не заказывал, не стал забирать лишнего, но через пол часа пришла смс, с меня сняли стоимость ПЯТИ труб! И менеджеры ничего "не могут" сказать, когда мне привезут 25 трубу... А деньги, падлы списали!
СВЕТЛАНА
Плохо!
Добрый день. Пишу от лица своей мамы. На открытии вашего магазина в г.Владикавказ она выиграла сертификат на покупку товаров номиналом 3000. Спустя менее полугода получаем письмо с налоговой о имеющейся задолжности в 35т.р. После проведённого нами "расследования" оказалось, что по предоставленной информации от магазина она якобы выиграла 100т.р. Прощу вас выяснить и прояснить ситуацию. Иначе мы вынуждены подать в суд. Чеки и квитанции у нас имеются.
Артем
Плохо!
Магащин Леруа Мерлен в Красногорске безобразно. Товар бракованный , а что бы решить вопрос, приходится писать жалобы, на которые мы получаем враньё, а не ответы! Сафронова Оксана не справляется со своими обязанностями
Centro
Плохо!
Леруа Мерлен щедро платят на всех уровнях сотрудникам ,что бы их не проверяли контролирующие органы.
Екатерина
Плохо!
30.11.2020 оплатила заказ с доставкой. Обещали доставить 02.12.2020. Заказ не был доставлен, сообщений не было. Позвонила. Оказалось, что по неизвестной причине до меня ее смогли дозвониться и теперь нужно письмом подтвердить другую дату доставки. Я подтвердила дату 04.12.20. Заказ не был доставлен, сообщений не было. Позвонила. Объяснений никаких, обещали продублировать обращение и что со мной свяжутся в кратчайшие сроки. 05.12.2020 позвонила спросить где мой заказ- ответа нет, обещали... в 18-00 позвонила еще раз, оказывается дату доставки перенесли... по моей просьбе на 05.12, хотя есть копия моего письма, где я указала 04,12. Заказа по прежнему нет, звонков и сообщений тоже.
06.12.20 - первый звонок, сообщили, что товар будет доставлен 07.12.20, уточнили время - с 8:00 до 13:00. Сегодня 07.12.20, время 13:50. Товара нет. Звоню. Опять извинения, минут 15 ожидания, после чего собщают, что наконец-то товар передан в доставку, но она опаздывает на 3 часа!!! И при этом это я звоню, а не мне сообщают о задержке.
Андрей
Плохо!
Заказ оплатил 17 июля. Доставку сайт позволял оформить только на 18 и 19 июля. В комментариях написал, что буду в городе 20 го. Прошу доставку на 20 июля. Перезвонил в магазин. Менеджер подтвердил мне доставку на 20 июля. В результате доставка была 19 го, когда меня не было. А 20 июля ничего не привезли. Ужасное отношение к клиенту, оплатившему заказ
bmv
Плохо!

Отправили предоплату за заказ. Ждали сутки... Тишина. На второй день стали обзванивать все номера. Каждый раз разные менеджеры . Обещают, что сядут, но не перезванивают. В итоге дозвонились в службу доставкг, год ее нам сообщили, что доставка должна была быть вчера, но водитель не еп дозвонился. Это при том, что входящих на т е Ле фоне, кроме звонков родных не было! Водитель-лжец! Срок возврата предоплаты до 30 дней! Если не хотите тратить свое время и нервы, то лучше заказывать не в Леруа Марлен. Это сборище разгильдяев и обманщиков! Всем здоровья.

tdautonova
Плохо!

Неоднократно просил осуществить доставку до 18.00 логисты не хотят напрягаться и привозят товар в 22.00. Мало того доставк3 откладывают на 4 дня, а за три часа до этого долгожданного момента звонят и говорят что часть товаров закончилась и мне готовы вернуть деньги. В общем полный отстой перехожу к бауцентру.

Федя Зуев
Плохо!

Пользуюсь товарами из Леруа уже более 10 лет. В первую очередь, конечно, из-за низких цен и шаговой доступности супермаркета. Нареканий к качеству продукции практически нет. Пару раз за это время менял товар (один раз из-за поломки, второй-обменял насосную станцию, т.к. не устраивали технические характеристики).

Но есть у магазина одна очень неприятная фишка! В последнее время очень часто цены на прилавках значительно разнятся с теми, которые Вам озвучивают на кассе. Причем это касается как очень дешевых товаров, так и дорогих. Две моих покупки за последнее время стали тому подтверждением.

Перед летним дачным сезоном я решил обновить свое поливочное оборудование и присмотрел пару дюймовых шлангов. В довесок к ним, пройдясь по магазину, набрал еще немного всякой мелочевки. Когда на кассе мне озвучили сумму, значительно превышающую мои примерные расчеты, я стал смотреть на чек. И что Вы думаете? Те самые шланги, за которыми я и приходил, были пробиты на 750 рублей больше! За каждый! На мои возражения женщине-кассиру получил простой ответ: "Все вопросы к продавцу отдела". Он должен поставить мне отметку о том, что цена не соответствует и написать реальную стоимость (как на ценнике). Причем кассира нисколько не удивила такая ситуация. Вернувшись в отдел, я сфотографировал ценник под шлангом, нашел продавца и предъявил ему свои претензии. Продавец-молодой парень пытался всячески от меня "отделаться", сразу убрал ценник (мол ошибочно он тут стоял), но понял, что у меня уже есть его фото. Я попросил написать мне эту стоимость для кассира, но он ответил, что этого сделать не может. Нужно искать менеджера. Менеджера мы нашли минут через 10. Она сказала, чтобы продавец написал мне цену с прилавка и, судя по всему, объявила, что разницу он выплатит магазину из своей зарплаты. Мне это было не интересно и я направился к кассе. Там, в лучших традициях - "Я только спросить", пробрался через очередь. Кассирша заявила, что возврат она сделать сама не может и направила меня на пункт возврата товара и пообещала туда позвонить. На пункте возврата мне долго ждать не пришлось. Вернули деньги и я ушел.

Осадок после такого шоу конечно не приятный. Вся история длилась чуть более часа. Надо отметить, что персонал Леруа не грубил и не хамил, но и не извинялись. Сложилось впечатление, что это еще одна статья их доходов. Позже, уже в машине, в подтверждение этого я нашел в чеке еще пару несоответствий на 6 и на 10 рублей, но возвращаться не было желания.

Вот такая история. Друзья, если плохо считаете в уме, советую брать в этот магазин калькулятор.

Не дайте себя обмануть!

Г Galina
Плохо!

Через интернет магазин Леруа Мерлен сделали 03.06.20 заказ N1062968388 Требовалась 100 процентов предоплаты. Оплатили с доставкой вместе. Привезли товар 05.06.2020 не соответствующий заказанному. Вместо Pir- плит для теплоизоляция на складе умышленно подсунули дешёвые плиты xps. Думали не заметим. При отказе получать втюханый нам товар, водитель- курьер стал возмущаться и ворчать. Потом развернулся и уехал.

Не рекомендую никому обращаться в этот магазин, работают мошенники. Деньги не возвращают, товар не меняют. На сайте отрицательные отзывы покупателей не публикуют! Воры и мошенники!

nb
Плохо!

отвратительная контора!!! скорее бы разорились или от жадности лопнули. наберут заказов, а выполнить ни в полном объёме, ни в срок не могут. Вот всё отвратительно, всё и персонал и обслуживание. ни какие санитарные нормы не соблюдаются, народ скапливается на входе в магазин - толкучка жуткая, т.к. один худой стоит и не спеша типа измеряет температуру. половина касс не работает и стоит толпа в зоне касс, а другая толпа проходит по отделам. Почему бездействует роспотребнадзор?! Место расчётов: [ссылка] КАССОВЫЙ ЧЕК №56

Наталья
Плохо!
отвратительная контора!!! скорее бы разорились или от жадности лопнули. наберут заказов, а выполнить ни в полном объёме, ни в срок не могут. Вот всё отвратительно, всё и персонал и обслуживание. ни какие санитарные нормы не соблюдаются, народ скапливается на входе в магазин - толкучка жуткая, т.к. один худой стоит и не спеша типа измеряет температуру. половина касс не работает и стоит толпа в зоне касс, а другая толпа проходит по отделам. Почему бездействует роспотребнадзор?! Место расчётов: [ссылка] КАССОВЫЙ ЧЕК №56
friendphantom
Плохо!
Достоинства:
Много дешёвого товара. Удобные фильтры для поиска на сайте.


Недостатки:
1) Товар очень дешёвый, но качество даже этого не стоит.
2) Оплата возможно только онлайн, но как только оплатит, то магазину становится на тебя "нас... чхать". Никакого подтверждения или согласования менеджера, вообще никакой обратной связи с магазином нет.
3) Доставка - это что-то с чем-то, в назначенный день доставки, в середине дня пришло письмо на почту "не смогли с Вами связаться" и указан номер телефона. Перезвонил - ответил невнятный оператор, "а вы кто? а что вы хотели? а мы не знаем что с вашим заказом и зачем вам звонили", после некоторого времени разбирательств, кто же всё таки должен знать, оказалось, что машина ушла утром, до меня не дозвонились (хотя звонков у меня не было, ни пропущенных, ни смс о пропущенных) и поэтому мой, уже собранный заказ туда не стали класть, и пофиг, что было запланировано на этот день. Не удивлён, что с таким отношением они ничего не успевают доставить вовремя. Но как итог, взамен предложили время доставки на следующий день в интервале с самого утра до самого вечера (до 23:00), и это предоплаченный заказ на немаленькую сумму.
4) Позвонить заранее не могут, сидеть на месте нужно всё время интервала доставки, а если не привезут, то извините, теперь сидите ещё и завтра с утра до ночи.
5) Гарантия - забудьте о ней, в своё время на смог вернуть по гарантии купленный товар, потому что не смог вспомнить точное время покупки и способ оплаты.

Комментарий:
Простите, много эмоций, но я давно не встречал такого свинского отношения к клиентам в 2020 году, как в этом магазине. Вывод какой - что мог, я заказ в другом магазине, созвучном с ОВИ, и знаете что, там сразу же перезвонил менеджер, уточнил возможное и удобное время доставки, уточнил, что одного товара сейчас нет в наличии и они могут либо привезти без него, либо оставить заказ в списке ожидания и привезти на день позже всё вместе. Всё очень вежливо, удобно, понятно и приятно. При этом качество товара в разы лучше, хотя некоторые позиции оказались даже дешевле.
Slavarossi
Плохо!
Решил посетить Леруа-Мерлен Новороссийска, чтоб приобрети насосную станцию Калибр СВД- 160/1.5,1800 л/час, Попросил сотрудников рассказать мне о данном виде товара. Никто не смог и трех слов внятно связать. В итоге купил привез домой, оказалась, что ей вероятно по всему пользовались. Сантехники установили, прибор не работал. Поехал сдавать данный прибор обратно в магазин. Сказал, что ей пользовались, на что торговцы начали хамить, возвращать деньги отказались, отправили в тех центр. В итоге без станции, без денег, без воды.
Аноним
Плохо!
В магазине хамское, унизительное отношение к клиентам ! От посетителей требуют обязательно одевать маски и перчатки. Если не соглашаешься, хватают за руки и пытаются выпроваживать из магазина! Говорят, сидите дома, нечего ходить по магазинам. Поясняю, что я не могу ходить в маске, мне тяжело дышать и ухудшается самочувствие. Считаю, что сотрудники не вправе требовать от меня ношения масок и перчаток. Это дискриминация граждан. От Леруа я не ожидал ТАКОГО ! Жаль не снял всё на видео...
olgaolga
Плохо!
Пишу отзыв т. к хочу предостеречь людей от лишней траты нервов, здоровья и времени. В этом магазине работает крайне неквалифицированный и неадекватный персонал. Стоя на стоянке магазина(г. Казань), когда я даже не заходила внутрь, меня ( женщину ) без объяснений скрутили двое охранников и насильно пытались завести в магазин, при этом угрожали полицией и хотели заставить писать объяснительную. После нескольких минут противозаконных действий они поняли что совершили ошибку и просто ушли ...
Администрация просто предложила незначительную скидку и пообещала, что сделает замечание сотрудникам. То есть после физического и морального насилия, унижений в адрес клиента магазин предлагает просто скидку? Думаю этого хватит, чтобы понять каков уровень магазина на самом деле. Конечно дело просто так не оставлю и организация будет отвечать перед законом, но осадок остался на всю жизнь.
Никогда не покупайте что-либо в этом магазине, если конечно вы не готовы к нападениям со стороны неквалифицированной охраны и наплевательскому отношению администрации
Katy
Плохо!
Сделали заказ на сайте, оплатили его так как в пандемию в некоторых магазинах только предоплата, заказ оплатили вечером в обед приходит на почту товаров нет в наличии заказ анулирован, возврат денежных средств, *Это как* если у вас нет товара зачем его выставлятть на сайт?!:( Звоню... оператор говорит да действительно двух товаров нет! Ждите вам позвонят насчёт возврата денежных средств ... Сижу жду тишина... Решила сама позвонить спустя несколько часов... Оператор извините у них форс мажёр денежные средства поступят, 3 сутки пойдут ни денег не товара, сижу без денег и ничего немогу купить! Это что за обращение с людьми! Деньги не поступят обращусь в прокуратуру и суд! Хамьё!!!!!
Ужас
Плохо!

Недавно купила в Леруа Мерлен Шолохово саженец черешни. Производитель ООО "Центр-Огородник", поставщик ООО "Поиск". Внешне саженец соответствовал очень приличной цене. На деле обнаружилось, что у него обрублены все корни и просто присыпаны землёй в контейнере. Шансов прижиться у саженца нет. Обратно саженец в магазине брать отказались. По-моему, это наглый обман.

Waldemarcheg
Плохо!
Не пустили в магазин из-за отсутствие маски сославшись на приказ ДИРЕКТОРА этого г... магазина, который на меня как на посетителя не распростроняется, но вы конечно можете купить маску на кассе с их не херовой наценкой! (странно что они печатки не требуют). У нас в городе масочный режим не вводили, ни на один законный акт сотрудники сослаться не смогли (как они это сделают если их действия не законны), в принципе сотрудники ни чего в данном магазине не знают - даже своих отделов, проще всё самому искать, нежели просить о помощи
EkaterinaAndrius
Плохо!
При снятии денег с карты сумму денег в 20 600 рублей провели дважды! В течение 5 дней не обнаружили у себя "лишнюю сумму". А когда я подъехала в магазин, заставили сначала обратиться в банк, взять там бумажную выписку, чтобы исправить их же ошибку! Считаю, что это отображает неуважение к клиентам, как минимум!
мичман
Плохо!
Купил неделю назад кучу товара на не маленькую сумму, прождал пока собирали к выдаче почти 4 часа, так малого того, что они не расторопные, часть оплаченного мной товара они успели продать ещё раз другому человеку. Написал претензию, потребовал доставки перепроданного моего товара за их счёт. Претензию удовлетворили. НО!!! Сегодня при установке входной двери, при распаковке, выявился брак. Позвонил в Леруа Рязань, попросил поменять товар, получил отказ. Закон о защите прав потребителей и другие нормативно правовые акты видимо им не знакомы. Ну тогда будем встречаться в других надзорных органах с их представителями для разъеснения им некоторых аспектов Российского Законодательства
gurka
Плохо!

Магазин "Леруа Мерлен" находится не в самом удобном месте для покупателей без автомобиля (а я как раз без авто), но у магазина есть сайт и доставка товаров.

В этом отзыве хочу поделиться своим впечатлением о совершении покупки через интернет-магазин "Леруа Мерлен" в г. Нижний Новгород.

 

Период совершения покупки - май 2020 года.

Количество покупок - 1 раз.

 

На сайте очень широкий выбор различных товаров. Каждый сможет найти интересующий его товар. Цены вполне приемлемые, на некоторые позиции цены ниже, чем в других магазинах.

 

Я заказывала товары для садоводства (горшки, кассеты для рассады, поддоны, грунты, удобрения), светодиодный светильник и комнатные растения.

Грунты, добавки в грунт и удобрения: с ними всё было хорошо, упаковки не повреждены, качество продукции соответствует заявленным.

Горшки и кассеты для рассады: качество так же хорошее. Но у меня возникали проблемы при выборе товаров из этой категории: было заказано 7 позиций, так вот у 4 из них не было полного описания, а именно габаритных размеров, был указан только объем; недостающие размеры пришлось искать на других сайтах.

Светодиодный светильник: пришёл в отличном состоянии, упаковка не повреждена, комплектация полная, работает отлично!

Комнатные растения: вполне удовлетворительное состояние, как и в большинстве сетевых магазинов (состояние не идеальное, но прошло уже три недели после покупки, растения я пересадила на следующий день после покупки и сейчас они выглядят отлично!).

 

Оформление заказа.

При оформлении проблем не возникло, сайт очень простой и понятный.

Оплату заказа я совершила онлайн банковской картой (но больше я не буду оплачивать заказ до его получения из магазина "Леруа Мерлен"). Электронный чек по заказу пришел на электронную почту.

После оформления и оплаты заказа со мной связался менеджер магазина, чтобы подтвердить заказ, а так же сообщила, что одной позиции из моего заказа у них нет в наличии. Менеджер сообщила, что деньги за отсутствующий товар будут возвращены, а чуть позже пришёл электронный чек на возврат стоимости товара, котрого не было. Но вот что странно: прошло уже 3 недели, а деньги так и не зачислились обратно, сумма хоть и крохотная (120 рублей), но всё равно обидно! Возврат денег из других магазинов занимал максимум неделю. Если возврат денег всё-таки произойдет, то я обязательно дополню отзыв!

 

Доставка товаров.

Интервал доставки не самый удобный - с 8:00 до 23:00, других вариантов не было.

Я выбрала бесплатный вариант доставки - до подъезда. Доставка до квартиры стоила 799 руб (если мне не изменяет память), так же был вариант доставки с подъемом на этаж, которая стоила в районе 400-500 рублей.

Курьер позвонил минут за 20 до прибытия.

Первое, что меня весьма неприятно удивило - полное отсутствие упаковки заказа! Все товары были просто навалены на сидения машины курьера, не было ни пакета, ни коробки, даже потрудились хотя бы стрейчем обмотать. О том, что заказ никак не упаковывают ни кто не сообщил, при оформлении заказа это не указывалось. Мой заказ был достаточно тяжелый и товаров в нём было много, самостоятельно в руках я бы это одна не унесла, хорошо, что со мной вышел мой молодой человек и помог всё унести.

 

Следующее разочарование - курьер. Курьер явно не в курсе, что такое вежливость. Если вкратце описать курьера и его поведение - "чёткий дерзкий пацанчик с района".

Как я уже писала выше - в моём заказе были комнатные цветы. Так вот, мне почему-то пришлось ещё выслушивать претензии от курьера, что цветы неудобно перевозить, они ломаются во время доставки и из-за этого покупатели часто от них отказываются, и вообще, за комнатными цветами я должна самостоятельно ездить в магазин.

Возможно я чего то не понимаю в этой жизни, но почему-то мне кажется, что если какой-то товар представлен в интернет-магазине, то обязанность курьера - доставить его в целости и сохранности, а уж нравится курьеру доставлять тот или иной вид товаров или не нравится - это покупателя не должно волновать!

 

Подытожив всё вышеизложенное хочу сказать, что я не рекомендую делать покупки через интернет-магазин "Леруа Мерлен".

 

Возможно оффлайн магазин "Леруа Мерлен" нормальный, но я в нём не была ни разу (если как-нибудь получился доехать до этого магазина лично, то обязательно дополню отзыв), но покупать в "Леруа Мерлен" через интернет не советую именно из-за отвратительного сервиса.

angelcu
Плохо!
заказ под №1062937680 сделали ещё 14 мая. Вопросов к курьерам у меня нет. Вопросы остались к тем, кто заказ комплектует, они забыли вложить порог, за который, кстати, мы заплатили. И вопросы к тем, кто разбирает жалобы клиентов магазинов Леруа Мерлен. Две недели пишу им письма, ни ответа, ни привета. Мы уже самовывозом заказали новый порог. А кто вернёт деньги за предыдущий?
Kranse
Плохо!
Доброго дня!
Два раза пользовался услугами интернет магазина Леруа мерлен.
Первый раз привезли 20% битой плитки.
Поменяли только через неделю и то благодаря периодическим звонкам с напоминаниями.
Плитки не хватило и дозаказал ещё несколько пачек.
Оплачивал картой на сайте.
В назначенный день Плитку не привезли и даже не позвонили.
Когда звонил им в течении дня, отвечали, что везут, а вечером вообще операторы не работают.
Итог:
Прошло 2 дня. Плитку до сих пор не привезли, т. к. её нет в наличии.
Говорят, что деньги вернут, кроме стоимости доставки, т. к. якобы машина приезжала!!!
Только что везла та машина, если плитки в наличии нет!!!
yugin
Плохо!
Первый раз приехал, подвезли. В Кулаково который. Думал обратно на автобусе фирменном уехать до Жуковского. Не тут то было. Водитель сказал, что рейс в 20.20 только для сотрудников и шел бы я... пешком. Нелегко общественным транспортом добраться до Жуковского в позднее время. Нет объявлений на остановке, что автобус не ходит. На сайте кстати тоже. Товар кстати дороже был, чем под заказ, с доставкой в Жуковский. Ждать не хотелось.
i
Плохо!

24.05.20 сделал заказ. Позже, сотрудник леруа позвонил и сообщил, что саморезов, которые я заказал, нету в наличии. Я попросил их заменить на другие, но сотрудник леруа сказал, что оставил комментарий к заказу и со мной свяжутся. В итоге на следующий день ко мне приезжает доставка без необходимой мне позиции. Перед доставкой никто мне не позвонил и не согласовал позиции, которые приедут. Я не понимаю, что сложного было заменить на другие. Мне что, делать новый заказ на 4000, чтобы мне доставили эти чертовы саморезы??

 

Спасибо.

Аноним
Плохо!
В назначенный день доставки, доставки не состоялось! Прождал с 8:00 до 23:00. Ни водитель, ни менеджер не позвонили. В течении двух дней после, так же ни одного звонка ( хотя бы с извинениями...). В итоге, после самостоятельного поиска правды, назначили новый день доставки. Теперь уже водитель позвонил и поставил перед фактом- "через 10 минут буду. НО!... на складе не хватило 3-х банок краски из 4-х... Вообщем привез одну кисть и одну банку... то что у них вдруг не оказалось всего остального из заказа, я узнал вечером на кануне перенесенной доставки... в итоге неделя поисков правды и своего заказа, а так же сорванная поездка на дачу... БЕСИТ!!! Позор... Такая большая сеть, и такой дешевый сервис... Деньги вернули, но пока не полностью...
ВасилийАрх
Плохо!
В Архангельске не пустили в магазин без маски, хотя масочный режим на территории Архангельской области не введён, охранник сослался на внутренние распоряжения. Выдать маску отказался.
yf
Плохо!
Заказываем столешницу и заодно разную мелочевку с доставкой.
Полная предоплата на сайте. Двух позиций не оказалось сразу, позвонили сказали что будет возврат.
Далее доставка: одна позиция потеряна при доставке, столешница привезена не та, что заказывали.
За потерянную при доставке позицию курьер сразу возвращает деньги наличными, по столешнице оформляем возврат.
Проходит две недели, за столешницу деньги возвращаются, за первые две позиции, которых сразу не оказалось - нет.
Форма обратной связи на сайте не работает, опросник по качеству работы, который прислали на почту, страшно зависает и в конце опроса падает с ошибкой.
Вдобавок звонят и уточняют насчет доставки столешницы, по которой уже был возврат, коему факту очень удивляются.
Итог: заказ делался ради столешницы, все остальное не суть важно. Столешницы нет, дорогая доставка за габаритный груз оплачена, полный возврат пока не получен, настроение испорчено.
Помню, лет 15 назад данная сеть работала из рук вон плохо, потом вроде бы наступили улучшения. Сейчас снова стремительная деградация.

UPD.
С возвратом оперативно отзвонились, похоже возврат фактически был, так как списана меньшая сумма, чем захолдирована, о чем не было дополнительных сообщений. Но все равно общее качество оставляет желать лучшего
Аноним
Плохо!
Заказал товар в интернет магазине. Единственный возможный вариант оплаты - картой на сайте. Доставка бесплатная -плюс! Но, только на следующий день! Без вариантов!
Диапазон времени 8-23! Ссылаясь на БЕСКОНТАКТНУЮ доставку не предоставляют никаких документов, только чек банка в электронном виде. НО. При этом просят подписать 2 акта о доставке, фискальный чек зачем-то есть, но остается в комплекте у курьера. В пакете с мелочевкой лежит складская накладная, вся в пометках кладовщика. Товар без упаковки, россыпью в кузове фургона сторонней транспортной компании. Выгружался и перебирался тоже людьми транспортной компании. Где тут бесконтактность?! И что помешало также бросить в мешок и мой экземпляр с чеком?! Звонок на линию поддержки также ничего не дал, какие указания, так и работаем!
Написать отзыв про Леруа Мерлен
 
Похожие компании