Билайн - отзывы клиентов

Рекомендуют 20 %
130
531

ПАО «ВымпелКом» входит в группу компаний «ВымпелКом Лтд», которая является одним из крупнейших мировых интегрированных операторов связи, в который входят компании, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет в России, Италии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане и Зимбабве. «ВымпелКом» предоставляет услуги по всему миру на территории с общим населением около 739 миллионов человек. ПАО «ВымпелКом» предоставляет интегрированные услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородной связи, передачи данных, телематических услуг связи, доступа в Интернет на базе беспроводных и проводных решений, включая технологии оптоволоконного доступа, WiFi и сети третьего и четвертого поколений. Среди клиентов и партнеров «ВымпелКом» — частные лица, малые, средние и крупные предприятия, транснациональные корпорации, операторы связи. ПАО «ВымпелКом» предоставляет услуги под брендом «Билайн». Это одна из наиболее известных торговых марок в России и странах СНГ. Начиная с 2005 года «Билайн» остается одним из лидеров в рейтинге самых дорогих российских брендов по версии авторитетной международной организации Interbrand Group. Известное исследовательское агентство «Millward Brown Optimor» включило «Билайн» в престижный список 100 самых дорогих брендов мира со стоимостью 8,16 миллиарда долларов. Также бренд «Билайн» был признан одним из 12 самых дорогих мировых брендов на рынке телекоммуникаций в рейтинге «Brandz». 

Услуги «Билайн» ежедневно обеспечивают надежную связь между людьми. Но мы уверены, что можем сделать больше. Современные технологии могут и должны помогать решению острых социальных проблем. Стратегия корпоративной социальной ответственности ПАО «ВымпелКом» определяет философию, основные принципы и критерии выбора проектов, реализуемых компанией на благо всех заинтересованных сторон – клиентов, сотрудников, акционеров, государства, общества в целом.
 

Отзывы клиентов о Билайн
Мария
Хорошо!
Начала работать со студенчества, так и работаю уже 14 лет.
За это время ни раз не задерживали зарплату)
ДМС -чудо чудное! 100% оплата организацией, записаться к врачу без проблем и очередей!
Бесплатная сотовая связь/ интернет. Ещё и родные к моему номеру подключены бесплатно связью.
Огромный плюс-наличие удалёнки. Ребенок приболел- работаю дома, без открытия больничного. Жуткие пробки,гололёд, ветер сносит- осталась дома и не трачу свои нервы в дороге!
А самое классное -коллектив и руководство. Человеческое отношение, взаимопомощь и выручка начиная с первых дней работы в компании.
Есть возможность развития, если есть голова на плечах и стремление к этому)
Ольга
Плохо!
Самые отвратительнее сотрудники работают в салоне билайн г. Клин ул. Карла Маркса д. 4.
Не умеют не только выполнять свою работу, но и хамски ведут с клиентами. 40 минут безрукий мастер Степан пытался наклеить покрытие на планшет, после отказа от его услуг ещё 4,5 часа делал все возможное, чтобы не вернуть деньги. Обратите внимание какие сотрудники у вас трудятся.
Людмила
Хорошо!
В компании работаю уже очень давно. Очень круто, что можно осваивать новые навыки, получать опыт и расти по карьерной лестнице! Белая зарплата, дополнительные дни отпуска и полис ДМС это проявление заботы о сотрудниках, что очень приятно)
анна
Плохо!
В салоне связи билайна Наро-Фоминск в Воскресенском пассаже торгуют сим картами с номерами билайн, которые во всех определителях звонков показывают СПАМ-звонок (коллекторы)
Молодцы!!! Так держать...
Максим
Плохо!
Билайн замечен в мошеннических действиях и в отвратительном обслуживании!

Срочно расторгаете все договора с этим оператором, пока не списали с вас денег и не оформили кредиты!
Обходите стороной все офисы.

Офис Билайн находится в городе Донской ул. Октябрьская 75. (туда не ногой)

Информация собрана со слов очевидцев:
1)Сотрудники оформили кредитные карты (около 8 штук) на паспорта клиентов без их ведома. Уголовное дело уже заведено.
2)Сотрудники делали детализацию без ведома клиентов
Вот одна из новостей
https://zanmsk.ru/v-donskom-osudili-sotrudnikov-bilaj..
3) продавец по имени Полина, сделала настройку телефона и не выдала чек
4) Обслуживание на низшем уровне. Продавец по имени Полина общается по телефону. Нужна была помощь в консультации телефона и по тарифному плану, а продавец игнорировал мой вопрос
5) Нужно было оплатить кредит, а компьютер не работает. У них всегда какие-то проблемы
6) Пришла на стажировку. Никакого обучения. Отработала пару дней и сказали не подхожу. Хотя говорили, что можно без опыта работы. Таким образом они экономят деньги на зарплату

Офис Билайн находится в городе Донской ул. Октябрьская 75.

Данные мошеннические действия и отвратительное обслуживание могут производится и в других офисах Билайна.

Будьте осторожны и не оформляете с ними никаких договоров и не давайте в руки свой паспорт. В офисах Билайна работают некомпетентные сотрудники, они вам не помогут, а только усугубят ситуацию

Прошу сделать максимальный репост этой записи.

Спасибо за внимание!
Амиго
Плохо!
Компания БИЛАЙН занимается обманом потребителя, необходимо подавать иск на компанию БИЛАЙН. Купил Беспроводные наушники Hoco W28 в компании БИЛАЙН, сломались через несколько месяцев, при наличии гарантии год, Билайн отказал в гарантии, сославшись на то, что гарнитура не является серийным товаром, то вернуть ее позднее 14-ти дней после покупки нельзя. Другими словами изначально обманывают потребителя, указав при этом, что гарантия 1 год. Не пользовался услугами БИЛАЙН больше 10 лет, и проблем таких не было с другими компаниями!
Роман
Плохо!
Самый наихудший оператор! Лживые консультанты! 2 недели морочат голову, обещают , ничего не меняется. Никому не рекомендую!
Алла
Плохо!
Хотела сэкономить, но получила одну сплошную нервотрепку в течении 3-х месяцев!!! по поводу того, что телевизор в праздники совсем не показывает я писать подробно не буду, т.к. у них просто сбой! извиняются и предлагают выбрать из ненужного подарок!!! Самое главное это связь и интернет на мобильном телефоне и тут начинается просто АД!!! звонить кукушкам в поддержку бесполезно, они дистанционно ничего не могут сделать, но всегда обещают, что через 10 минут после того как выключите полностью телефон всё заработает! но не тут то было!!! и так в течении 3-х месяцев, то один номер отключиться, то другой, то интернет глючит!!!
Самый ужасный офис в Москве на ул. Серпуховская, возле входа в метро!!! там на входе нужно написать «ЗЛЫЕ СОБАКИ», так вот как оказалось БИЛАЙН продает франшизу и все эти забегаловки с их названием не отвечают за компанию, и за то, что там твориться, то, что от их имени продается, это всё просто продажи, торговля! а билайн от этих торговцев имеет свои деньги и им на сервис наплевать!
Кстати обещания их тоже ничего не стоят, как например мы вам вернем деньги за перенос номера с другого оператора, так вот за эти 100 рулей еще придется побороться, я 2-ве претензии написала, а мне позвонили и говорят, так мы вам такие смс присылали сразу, я говорю, что могу предъявить телефон и там все смс с самого начала перехода в билайн, а именно этой почему то нет, на что мне было сказано, что наверно я её удалила! вот самое главное я взяла и удалила!!!
Если кто то еще определяется с выбором оператора сотовой связи, подумайте очень серьезно и прочтите отзывы, я когда увидела сколько отрицательных отзывов о билайне мне стало понятно, что экономить на на нервах не совсем правильное решение!
Марина
Плохо!
Хотела подключить сестре тариф "социальный пакет", но мне отказали. Сестра - лежачая больная, блокадница, ей 83года, сама прийти в салон связи не может. Я принесла её паспорт, доверенность от сестры, но оказалось, что доверенность должна быть заверена нотариусом! Боже мой, как будто речь идёт о сделке с недвижимостью!
Елена
Плохо!
Сегодня покупала телефон типо по акции за 11000, чехол 1000 и симка 200. Сказали плёнка в подарок. В итоге содрали 15000 а в чеке плёнка и наклейка дублируется, Кассир утверждает что плёнка в подарок. Где...
Никитин Андрей
Плохо!
Дозвон больше 12 минут .опнратор проблему оешать не захотела. Связь с главным специалистом отказала и отключилась просто бросила трубку
Мария
Плохо!
1.05.2021 купили айфон 11 в салоне билайн г. Златоуст. После того как дома включили телефон, обнаружили недостаток- полоса на экране. Вернулись в салон в течении часа, чтобы вернуть деньги за телефон, но в этом нам было отказано. Сотрудником было предложено съездить в Челябинск за свой счет, обменять там айфон на аналогичный, от чего мы отказались. Писали претензию, заявление на возврат денежных средств, иск в суд. Судебное разбирательство длилось с 8.06.2021 по 15.10.2021, и вуаля суд выносит решение в пользу Билайна, как так? По закону покупатель может вернуть денежные средства даже за технически сложный товар, но суд почему то оказался не на стороне покупателя. Подаем апелляцию, будем надеяться на пересмотр дела. А вообще продавцы в салоне абсолютно некомпетентны и безграмотны.
Алла
Плохо!
Здравствуйте. Не покупайте телефоны в салоне Билайн Гипермаркета Алтай г. Барнаула. Продали сломанный телефон, обратились к ним сразу, но возврат денег не можем добиться.
Оксана
Плохо!
Я пользовалась услугами всего год! Подключили! Начались звонки от разных людей! Спрашивали Игоря! Даже из полиции позвонили один раз, потом коллекторы!))) Я относилась с юмором! "Да, я не Игорь, а по голосу не слышно?" В основном спрашивали, где его можно найти! Но всеравно было терпимо с Билайном!

Пока я не перепутала и не положила деньги не на свой номер, а перепутав одну цифру отправила их на другой номер, но тоже Билайн! Уверенная, что проблем нет, я пошла в офис написать заявление, чтобы их перенесли обратно! И вот тут самое интересное! Мне объяснили, что это не возможно, так как там они уже списаны! И так прям интересно объясняли, что мол "куда то" они списаны и мне ничем помочь не могут! Я поставила вопрос ребром! Они же вами то и списаны, выже можете их вернуть своему клиенту. Ответ был таков: вы сами ошиблись! Мы не можем перевести деньги обратно, так как их на счету нет. Тогда я стало прямо им говорить, что деньги ушли не на личный счет человека, а списаны Билайном, то есть возможность мне вернуть их есть. Но нет! Услужливый Билайн предложил мне щедро денег на ближайшие три дня! А мои неверно перечисленные деньги оставил себе!

Я понимаю, что люди, работающие консультантами и операторами ничего не могут сделать, это система! Они не могут сделать то, что сделал бы любой нормальный человек, чтобы не потерять клиента! Но политика Билайна такова, что клиент не прав, потому что прав Билайн.

Кстати, сумма то всего 400р. Но это больше, чем репутация компании и клиент! Почему прям так громко "репутация"? Да просто "сарафанное радио" вещает громче, чем все проплаченные рекламы в СМИ!

Это всего лишь моя небольшая история, наверное многим этот оператор нравится, это дело каждого! Но для меня это последний опыт общения! хотя отзывы теперь буду оставлять везде! и устные тоже! Ну как говорится, было бы что терять! Хотя по разговорам об Игоре наверное буду скучать!))))
Екатерина
Плохо!
Отвратительный сервис (офис на Бетанкура 1, ТРЦ седьмое небо). Продавцы смотрят с лицами аля "ненавижу вас всех", постоянно что-то ломается из-за этого работа продвигается еще медленнее. Также продавцы дурят покупателей заверениями о возврате средств и если вы вдруг захотите что-то вернуть, вам в итоге скажу отправить на экспертизу (20 дней) после чего скажут что уже поздно деньги не возвращают, товар исправен, гуляйте))) Начинаешь выяснять что-то продавцы естественно хамеют заверяя что вам никто деньги не вернет валите отсюда.
Елена
Плохо!
Зашла как-то раз туда выбрать гаджет, и вышла примерно через пять минут, консультант Татьяна была очень занята, перебирая сплетни с рядом сидящей и поедающей пирожки женщины, без формы, видимо подружка, на очень высоких тонах, аж сложно было на чем-то сосредоточиться... За обслуживание клиентов вам твердая 1.
юрий
Плохо!
г Великий Новгород, ул Большая Московская, д 49 к 2, кв 134, г Великий Новгород, ул Большая Московская, д 59 к 2, кв 144
Сергей
Плохо!
обратился в данный салон. чтоб расторгнуть. договор на домашний интернет! Ужасный салон.сотрудники неадекватные спят на ходу. все делают очень медленно. информацией не владеют. ничего не знают. все друг у друга переспрашивают. куда-то убегают. . договор вдвоем оформляли 2.5 часа. такое впечатление что они далеки от всего этого. в очередной раз убедился. что в Билайне наплевать на своих клиентов. больше их услугами не пользуюсь
Светлана
Плохо!
Покупала модем для роутера, для того что бы в моем загородном доме был вай-Фай. Консультировал меня Строкин Тимофей Дмитриевич, по адресу Тверская область, г. Конаково ул. Энергетиков д 28б, объяснила что роутер у меня есть, мне нужен модем. Он продал мне модем который мне не подошёл. Когда я решила его вернуть, мне сказали что с ним все норм, и для ноутбука он идеально подходит. Но у меня нет ноутбука. Мне нужен модем для роутера!!! Кретинизм. Деньги возвращать мне отказываются.
Алана
Плохо!
На меня оформленна симкарта и я несу ответственность за долги по ней и все совершенные операции. Я 2.05.21 заблокировала по утере симкарту через оператора. В офис нет пока возможности попасть, т.к нахожусь в больнице на лечении . Сегодня узнаю, что 5.05.21г посторонний человек позвонил с другого номера и назвал мои данные - оператор разблокировал карту. Как же так? Разблокирует посторонний, а всю юридическую ответсивенность несу я!!! Тем более блокировала по утере!!! Они не удосужились даже выяснить данные, звонившего им человека! Нет слов!!! Сегодня снова заблокировала, но нет никской уверенности, что кто то с улицы опять не разблокирует МОЮ карту.
Нигде такого откровенного попирательства моих гражданских прав потребителя я еще не встречала.
В ближайшее время, как смогу, перейду срочно на МТС или Мегафон. После такого беззакония в Политике Билайн ни за что не стану пользоваться Билайном и другим не советую.
vivaldi
Плохо!
Билайн - это негодяи

Купил в интернет-магазине Билайн сим-карту с тарифом «близкие люди 3».
По условиям заказа в интернет-магазине, стоимость тарифа указана - 420 руб в месяц (в течение года). Однако списывали по 20 руб в день, т.е. 600 руб в месяц.

Техподдержка Билайн ответила «на номере скидки никакой не вижу» и предоставила каналы обращения в интернет-магазин.

Каналы обращения оказались колцентром (ожидание соединения с оператором около получаса).

Центральный офис заявление о возврате денег не принимает.

Билайн превратился в сборище воров и негодяев.

Не покупайтесь на акции этих негодяев, их акции - это обман.
Оксана
Хорошо!
Я пользуюсь сетью Билайн, но в корпоративной компании prostonomer.ru, мне там сразу же подключили все возможные запреты на подписки, причем абсолютно бесплатно. Тарифы у них закрытые - только для пользователей компании, с особыми условиями по стране, так и по миру. Считаю, что гораздо выгоднее обслуживаться в корпорациях, нежели в огромных компаниях.
Кирилл
Хорошо!
Нравится сеть Билайн, но не нравится обслуживание в этой компании? Переходите в компанию Просто Номер - закрытые тарифы, акции и бонусы, и конечно же отличное обслуживание с первого гудка!
ольга
Хорошо!
Ох уж этот Билайн! Сменили мне самостоятельно систему списания абонентской платы. С ежедневной я должна оплачивать разом за весь будущий месяц, а если не пользуюсь номером, то все равно списывается. Перевела свой номер в компанию Простономер. Сеть осталась билайновская, а вот тариф мне подобрали с ежедневной абонкой.
Оксана
Хорошо!
Сын уехал в Москву и я столкнулась с проблемой,чтоб ему позвонить нужно платить! Сказали роуминг отменили, ага, щас, только на входящие звонки, а если хочешь звонить, то подключай услугу(заплати) и каждый день плати за то что пользуешься. И получилось съездила в Москву-связь вышла в копеечку. Ну так же дело не пойдет! Знакомые девчонки подсказали про сайт ПростоНомер, там все тарифы по всей России и роуминга действительно НЕТ, Оказалось, там еще скидки, номера в подарок, цены как везде, а условия тарифа лучше и для любой ориентации))) кому инет кому связь Рекомендую!!!
Сергей
Хорошо!
Я являюсь поставщиком красивых номеров, сотрудничаю с разными компаниями. Очень нравится Простономер - с него всегда хорошие продажи и %.
Сергей
Хорошо!
Связь Z. Подарок 10 Гб без срока действия
Если Вы станете клиентом Билайн с тарифом "Связь Z" и пройдете по моей промокод ссылке https://trk.mail.ru/c/c5oxf7?promocode=NHR2RJA до 27.04.2021, мы оба получим по 10 Гб без срока действия.
10 Гб бессочные, можно тратить когда захочешь.
Нужно войти в личный кабинет в приложении Билайн на смартфоне.
Активировать СИМ карту.
Нажать на ссылку на смартфоне.
Для тех кто перешёл в Билайн со своим номером, 10 ГБ вам начислят после перехода номера через несколько дней, проверенно лично. Ссылку нужно активировать сразу при входе в кабинет (когда у вас ещё временный номер) и подождать перенос номера.
Наталья
Плохо!
Добрый день! Хочу что бы все увидели и прочитали ,что эта фирма обманывает людей продавая им не качественные телефоны и не возвращают деньги за устройство которое было в пользование 6 дней и сдано обратно...... Прошу вас не покупайте у них телефоны вы будете не довольны!!!!
Екатерина
Плохо!
Купила в этом магазине айфон 11,через 3 месяца телефон стал греться и перестал держать зарядку. Его забрали на диагностику, отвратительная работа доставки. Сама диагностика занимает 1-2 дня ( так пояснили в центре), а именно доставка занимает месяц. Думаю что курьеры ходят пешком по городам или отправляют голубиной почтой телефоны.
Inkvizitor
Плохо!
БИЛАЙН - сплошное МОШЕННИЧЕСТВО и ВОРОВСТВО денег у абонентов!
Пользуясь тем, что в России есть только 3 монополии на сотую связь, обнаглели и воруют деньги абонентов.
29.09.2020 года зачислял деньги на оплату своего счета телефона в одном из офисов копании билайн, через терминал. В результате зачисления ошибся на одну цифру и вместо своего номера телефона: 965……..я перевел деньги на номер: 964…………, сразу в течение 5 минут после ошибки, обратился к сотруднику офиса для возврата платежа, но у сотрудника это не получилось?
С этого момента не однократно обращался в офисы былайн и службу поддержки, но деньги так и не увидел..
Два раза уже ходил в офисы билайн : 01 10.2020 и 09.10.2020 писал заявление, предоставил чек на оплату…
09.10 2020 при очередном обращении в службу поддержки, меня клятвенно, со слезами и соплями, уверяли, что на номере, куда я ошибочно перевел деньги заморозили, но компания билайн утеряла мое заявление и надо его писать заново. ( типичное мошенничество, специально тянут время, чтобы человек перестал требовать свои деньги).
В итоге 12.10.2020 г. во время очередной переписки в чате с оператором билайн, мне сказали: «денег на номер куда я перевел средства отсутствуют». ( значит до этого, они там были и их заморозили, а 12.10 они вдруг неожиданно пропали.)
Мало того, что билайн постоянно подкличает платные услуги, даже не предупреждая абонентов, так они еще и воруют деньги за ошибочный платеж..
эту компанию давно пора судить и пересажать все их руководство, которое занимается явным афоризмом и мошенничеством воруя со счетов граждан по всей стране., чем набивают свои карманы миллиардами.
влад
Плохо!
это просто мошенники одно слово. ребята не подключайтесь потом намучиетесь скорости нет телевидение глючит одним словом отстой
Василий
Плохо!
644048 Россия Омск пр-т Карла Маркса 48а квартира 20
Любовь
Плохо!
Добрый вечер, с 6 июля отсутствует связь, вообще, 2 раза звонила оператору, результат ноль. Звоню высвечивается пропущенный но поговорить не с кем не могу также и мне звонят, пропущенные звонки а дозвона не было
Светлана
Плохо!
Переехала в Новороссийск из Краснодара, и сразу интернет ухудшился...вернее его практически не стало, а часто и отсутствует вовсе. Неоднократно звонила оператору...что только не делали, ситуация не изменилась. Придется менять на другого оператора.
Людмила
Плохо!
Добрый день!
Очень захотелось написать отзыв о персонале в офисе продаж и поддержки клиентов "Билайн", по адресу г. Ульяновск, Ульяновский проспект, 1. Ужаснее персонала я не видела ни в одном отделении связи! Ни одного решения проблемы, а лишь хамское отношение! Персонал разговаривает с клиентами обратившимися за решением проблем, на повышенных тонах с "выскакивающими" от возмущения глазами... Уважаемое руководство данного офиса, обратите пожалуйста своё внимание на отзывы в интернете и научите наконец свой персонал работать с людьми! И решите уже как-то эту проблему, люди платят деньги за связь, а после общения с Вашим персоналом очень хочется перейти к другому провайдеру! Чаще всего ним всё-таки приходят за помощью, люди пенсионного возраста, которые в силу своего возраста ничего не понимают, и уходят от них с этой же проблемой с которой пришли, да ещё и в подавленном состоянии. Знаю это из личного опыта! 30.06.2020 моя мама пришла за помощью в офис продаж и поддержки клиентов "Билайн", по адресу г. Ульяновск, Ульяновский проспект, 1, мало того что ей нечем не помогли, так ещё послали в мягкой форме... Проблему начали решать только после того, как я пришла к ним на следующий день вместе с мамой и распечатанной детализацией по её номеру. Но мне пришлось очень доходчиво объяснить персоналу, как они должны общаться с клиентами!
Наталья
Плохо!
Замучили навязчивыми сервисами. Перешла к другому сотовому оператору с сохранением номера. Получила смс о том, что у меня долг в Билайн. Позвонила в справочную Билайн, уточнила сумму долга, оплатила. Через 5 дней (!) мне опять приходит смс с сообщением о долге. Я опять звоню в Билайн. Оказывается, мне их сотрудник в тот раз назвал неполную сумму. Забыл сказать про какие-то 0,0081р. (!!!) Специально, конечно. Хорошо, что онлайн 1 копейку можно перевести. Они, наверное, об этом не знают. Думают, что им больше переведут. Совсем обнаглели! Пусть теперь подавятся 0, 0019 р.!!!
Написать отзыв про Билайн
 
Выбрать город
Похожие компании