Транспортные компании - отзывы

В данном разделе представлены последние отзывы клиентов про Транспортные компании, чтобы найти ближайшие Грузоперевозки - уточните город.

КСЭ. Такой кон...ной доставки я ещё не встречал. Груз с 17.11 лежит на складе в Ростове-на-Дону, сегодня 28.11 за десять дней не могут сделать доставку по городу. На гор линии говорят доставка в течении суток мы передадим информацию. И так каждый день.
www.ponyexpress.ru
Сеть 3 адреса
Как по мне, служба вполне приличная. Месяц назад была особая нужда отправить родственникам кое-какие посылочки из Питера в Томск. И так как у пони имеется услуга отправки посылок прямо из дома (курьер по адресу приезжает и забирает, что нужно отправить), я так и отправил. Привезли родне за пять дней.
www.vozovoz.ru
Сеть 19 адресов
Здравствуйте. Я уже почти три года работаю в компании Vozovoz, за это время работа стала моим вторым домом. Поэтому хочу оставить положительный отзыв. Я занимаюсь логистикой, если хорошо выполняешь свои обязанности, то и результат соответствующий. Серьезный подход к работе чувствуется во всем, поэтому нужно соответствовать, постоянно оставаться в тонусе.
www.cdek.ru
Сеть 6 адресов
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ОТСЫЛАТЬ ЧТО ТО ДОРОГОЕ!!! ЭТО НЕ КОМПАНИЯ А ВОРЫ!!! У МЕНЯ ПОПРОСТУ ДВЕ ПОСЫЛКИ ОТРАБОТАЛИ. не пришли оповещения что посылки в пункте выдачи так эти аутисыты их утилизировали ) - ну понятно куда себе в карман) !!! отвратительнейшая компания буду срать её везде. просто взять и присвоить чужие вещи )))... и доказать ничего нельзя . обращение отправлено в роспотребнадзор . не сама сумма важна а принцип . упыри!
Байкал Сервис доставляют корма и игрушки для ветеринарного магазина. Со многими транспортными компаниями возникали конфликты из-за того, что пачки приезжали рваными и из них всё высыпалось. Много с кем перепробовали работать, пока с одними Байкал Сервис все окей. Нет ни потерянного груза, ни повреждения упаковок. Однозначно советую их!
С компанией Зест Экспресс познакомилась в прошлом году- отправляла сестре посылку с ценными вещами. В пункте отправки все достаточно ясно разъяснили про сроки доставки, тарифы. Посылку должны были доставить максимум за 3 дня. Правда доставили на 4-ый , но предварительно позвонили аж 2 раза, извинились и предупредили, что по техническим причинам доставка задержится на день. По-этому нареканий к компании нет. Цены и услуги очень даже приемлемые
"Посчастливилось" мне работать в организации "Кубис-Транс" филиал в городе Краснодар.
Начну сначала. Опыт работы в логистике у меня больше 5 лет, представление о ТЭК имею,так как работала в нескольких организациях,да и круг общения соответствующий.
Когда ты приходишь на собеседование-тебя водят по новому, большому,красивому офису(напичканому камерами и прослушками),рассказывая как все тут круто и замечательно,а по факту постоянно отключают свет и забывают во время оплатить воду,на минуточку- на которую ты каждый месяц скидываешься деньгами.
На собеседовании ,как соловей поет свою песню, поет в уши директор филиала Дмитрий Тищенко. И условия у нас чудесные и компания развивающаяся и бонусы ты будешь получать и расти ты будешь по карьерной лестнице.. По факту: устроившись на работу-меня официально оформили спустя 2 месяца(да, забыла сказать что в компании практикуется в начале года "добровольно" писать заявление на отпуск без содержания, во время пандемии была такая же история, по факту люди больше полгода сидели на работе без ставки,якобы находясь в неоплачиваемом отпуске, думайте сами-надо ли вам это...)
Мотивация тоже не укладывается в голове-логисту ставят план, если ты его не выполнишь(а ты его не выполнишь),то получаешь голый оклад 30 тыс, половина из котрых выдается в конверте(т.е черная). Далее по бонусам-это всего три процента от чистой маржи. Вот и считайте сколько нужно пахать чтоб заработать хотя бы 50 тыс.рублей? Адекватные загрузки только в торгах и то ты!!! торгуешься не только с фирмами-конкурентами, но и между собой, между логистами которые сидят рядом и с другими филиалами) Закрывает логист заявку только после разрешения нач.лога)
Если вы любитель сериалов-вам сюда! Здесь настоящие игры престолов! Сотрудники поделены на кланы и даже касты, есть приблеженные к королю, есть приблеженные к королеве и есть "свиньи"...
Работа в выходные дни(а работаешь ты по выходным минимум 2 раза в месяц) не оплачивается, хочешь-не хочешь выходи в выходной на полный день, а если ты не в офисе дежуришь,должен сидеть на удаленке .
И как вишенка на торте-будете увольняться, не рассчитывайте на полную выплату заработанных вами денег,вас обманут! Потому что бонусы выплачиваются на усмотрение руководителя филиала Дмитрия, который в данном случае не усмотрел, что план выполнен, работа проведена и месяц отработан мною полностью.
Кинули-да! Не заплатили-да! Я эти деньги заработаю, а вы живите с этим на своей совести и будьте здоровы!
Сложилось об этой службе исключительно положительное мнение. Отправлял уже через них 4 посылки - разные по весу и содержанию и всегда отличный результат. И я, и получатель довольны. Из Москвы в Ростов-на-Дону везут ровно 2 дня. На всем протяжении из пункта а в пункт б отслеживается все.
cargo-avto.ru
Сеть 2 адреса
Берём в их интернет-магазине упаковочные материалы для наших товаров, которые отправляем клиентам. Цены отличные ,выбор большой, товары в наличии. Могу поставить даже большие объёмы! Хороший сервис!
Груз, который я отправила с г Омска уже идёт уже 45 дней. Все сроки просроченные. Написала претензию, ни ответа, ни привета.
www.dellin.ru
Сеть 2 адреса
Накладная: 2000031177781
Ростов-на-Дону - Подольск.
Номер для подтверждения: 89094333158
Воспользовались услугой доставки коммерческого груза, являемся поставщиком Вайлдберриз и поставляем свой товар им на склад через транспортную компанию.
Отгрузка на склад получателя должна быть четко в заказанный день, с чем Деловые линии не справляются.
09.11.2020 отправили груз.
11.11.2020 он прибыл на терминал и мы запросили доставку на 12.11.2020, протянув целый день, дали ответ что доставка невозможна и предложили другой день.
Согласовали адресную отгрузку на 14.11.2020, я несколько раз обратился в ДЛ с целью подтверждения отгрузки и меня заверили, что груз будет доставлен.
На протяжении дня (14.11.2020) груз находился в статусе "Доставка до адреса" я обратился в этот день в окно оператора, чтобы узнать статус и меня уверили, что доставка сегодня состоится, также мне выслали данные на водителя, который должен был доставить груз.
На протяжении дня груз не был доставлен, пришлось звонить самостоятельно в 20.50 вечера узнавать статус, мне ответили, что что-то вновь пошло не так и груз не доставили, и смогут перенести доставку на 16.11.2020.
Считаю что это не деловой подход, Деловые линии берут самую высокую цену на услуги доставки и при этом работа сервиса далека от четкой и налаженной.
В нашем случае отгрузка требует предварительного согласования со складом получателя и любой срыв поставки представляет для нас множество проблем, одна из которых разгрузка и продажа товаров с нарушением сроков и акций, что несет упущенную для нас выгоду.
Требуем от ДЛ наказать "оленя", из-за которого сорвались наши поставки.
Цены сервиса не соответствуют оказываемым услугам, с равнозначным успехом можно обратиться к гастрикам из ПЭК или Байкал-сервиса.
ткроспром.рф
Система мотивации и условия работы существенно отличаются от тех, с которыми мне довелось столкнуться ранее. Я наслышана о корпоративной культуре компании. Имею опыт работы в продажах и общении с клиентами, предлагаемая позиция отлично подходит для продолжения моей карьеры, это хорошая возможность применить свои навыки, поделиться опытом и принести пользу компании. Пока еще на стажировке менеджера по работе с клиентами. но думаю у меня все получится, обуают очень хорошо
objem.ru
Самая ужасная компания, поставщик отправил данной компанией мне товар который очень срочно нужен был, а именно цветник для памятника. Товар на терминал как оказалось поступил 09.10.2020, до 19.10.2020 меня никто не оповестил, я сама уже позвонила поставщику уточнить и тут мне говорят что товар лежит с 9 октября, сегодня звоню в эту компанию, т.е 20.10.2020 спрашиваю, было ли поступление груза, менеджер Ирина с недовольством мне отвечает, так давно уже, я естественно задаю вопрос, почему не позвонили, в ответ тут же говорит что мы вам звонили просто вы забыли, но называет мой номер сотого с не хватающей 1ой цифрой, хорошо пусть будет так. Прошло 11 дней почему вы не предложили доставку или не повторили звонок, на что мне Ирина со смехом говорит так не успели видимо!! Я в шоке, говорю вы себя то слышите? транспортная компания и не успевают позвонить оповестить заказчиков. Вместо того чтоб извиниться мне упорно пытались доказать что виноват клиент. Хамило да и только. Нет понятия у работников что клиент это прибыль и он всегда прав. Не компетентные работники, не профессиональная организация.
alternativa-trade.ru
На данный момент ничего плохого о работе логистом в этой транспортной компании сказать не могу. Есть, конечно, незначительные недостатки, как и на каждой работе, но в целом все отлично). У нас дружная и молодая команда, а также нормальный график работы и отпуск оплачивается. Руководство для сотрудников проводит корпоративы а в летнее время даже выезды на природу.
24chistota.ru
Очередной раз пользуюсь услугами компании чистота 24 и довольна на все 100%. В этот раз ребята учли все мои пожелания по поводу химчистки ковров и дивана, и через несколько часов квартира просто блестела. Ковры стали просто как новые. Зеркальные двери были идеально вытерты до блеска, я такими их видела только в магазине наверное. Огромное спасибо за работу. Буду рекомендовать знакомым и друзьям.
9217080301.ru
с Экспертом переехали мы в Краснодар. Обратились по совету друзей , которые уже пользовались их услугами. Мы тоже остались довольны работай этой команды , именно команды , потому что все очень слаженно у них и слова не расходятся с делом , как обещали , так все и сделали. Погрузка по договору 20 сентября , машина пришла четко , выгрузка 25.09.20. тоже пришла вовремя. Грузчики в Мурманске погрузили все очень аккуратно , в Краснодаре компания заказала местных грузчиков , тоже все четко. Завтра пойдем в пенсионный Краснодара сдавать документы , надеюсь все будет нормально , так заверял руководитель Эксперта Леонид Викторович. Во Пскове наши друзья сдали и деньги получили полностью , как в законе сказано. Можно спокойно обращаться к этим ребятам. Мы рады \. что не ошиблись. На других сайтах тоже зайду напишу. Удачи Вам.
www.pecom.ru
Сеть 4 адреса
Узнала, что мои коллеги оставили отзывы и тоже решила поделиться своим опытом работы в компании. Проработав 3 года, остались только положительные воспоминания. Начну с коллектива: он дружный и отзывчивый, устраиваем вместе всевозможные корпоративы по поводу празднования дня рождения филиала, нового года, дней рождения сотрудников. ЗП: для нашего города вполне достойная, выплачивается вовремя, а главное полностью официальная. Ну и работа: интересная и не дает заскучать, постоянно появляются нововведения которые держат в тонусе и не дают расслабить мозговую деятельность. Возможно и есть какие-то негативные моменты, но они с лихвой перекрываются плюсами.
cdek.kz
Мне выслали посылку из г.Москвы 02.09.2020г., в Нур-Султан посылка поступила 11.09.2020г., отправлена на склад доставки 11.09.2020г. Сегодня 12.09.2020г. не было сообщения о посылке, соответственно курьер не доставил посылку до двери. Сообщаю номер заказа- 1197833278. Когда мне доставят мою посылку? Мой адрес - пр.Сарыарка, 50, кв.67.
Когда дело доходит до выбора моими клиентами способа доставки, я всегда рекомендую им эту службу, говоря, что лучше заплатить за гарантированные качество и скорость, чем в случае задержки или утраты не с кого было бы спросить. Те, кто прислушиваются потом спасибо говорят. Еще никто не пожалел об этом выборе.
Машина пришла на загрузку на час позже. Машина технически не исправна - не работает спидометр, при превышении 65км/час (по навигаторам на телефонах) ее начинало кидать в стороны и дико трясти! По кольцу из-за этого ползли в правом ряду со скоростью 60 км/час при разрешенных 90. Сообщил об этом в службу поддержки и попросил не считать дополнительное время вызванное неисправностью машины, водитель подтвердил инфу перезвонившему ему специалисту, и как результат заставили заплатить по полной (в противном случае не разгружали машину). Обещали связаться и решить эту проблему позже и в итоге естественно Газелькин не перезвонил.
Отвратительный сервис!!! Не рекомендую!!!!!!!