Религия - отзывы

Про никчемную павлу
Почему ее игуменьей сделали? У нее что какие-то способности? Она ни о чем. В Тервеничах она впрягалась за одну гадину-трудницу, которая бегала всем вредила, и чуть что этой павле говорила (кто ей там не понравится) . Это из серии "г-но притягивается к г-ну"
Эта трудница при ней людям угрожала, чуть ли не убийством, и недвусмысленно намекала что раньше она это делала. И павла спокойно , никаких мер не принимала, она не против чтобы людям вредили.
Проходят ли регулярные Богослужения по данному адресу ? Александр.
Этот храм строится в честь Воскресения Словущего, Репина 39!
Сегодня крестили детей.от всей души благодарю батюшку Илия.настолько было все тепло и душевно.Всех благ.
Я 17.02.2019 г. пошла в Храм, хотела причащать и себя, и ребенка, несмотря на то, что мне стало в Храме плохо, я дождалась исповеди и подошла к Батюшке с ребенком, в итоге он меня отчитал, что я не подготовила ребенка к исповеди, вы меня извините, но мы сами не местные с Донбасса и у нас подготовка к исповеди отличается, что нельзя было объяснить что делать и как? я теперь не знаю как вообще ходить в Храм и приучать ребенка.
klin-church-tihon.nm.ru
Здравствуйте.
Напишите пожалуйста, у вас можно приобрести иконы грузинских мастеров? Писаные есть у Вас?
Хочу подарить сыну и правнучке.
Спасибо.
Нина Владимировна.
8- 916- 411- 37- 79
Красных Партизан
Здравствуйте , прошу дать реквизиты и расценки для заказа молебнов и сорокоустов
Здравствуйте, рада, что у нас есть такие мастера своего дела, купила на ярмарке чашки, блюдца, чайники, все ручной работы и, еще сделала заказ на керамику, чтобы подарить всем моим знакомым, очень были удивлены, когда я сказала, что руками матушек сделано, сначала не поверили, а когда увидели вензель на обратной стороне-удивились, а после сами стали заказывать продукцию и не только керамику. Низкий вам поклон и Божьей помощи!
pskov-palomnik.ru
Отзыв о Епархиальном Паломническом Центре «Вертоград» в г. Псков и экскурсоводе Виленской Ирине Валерьевне – ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ

Хочу поделиться своим горьким опытом взаимодействия с Епархиальным Паломническим Центром «Вертоград» в г. Псков с 25 по 28 августа 2017г. Я заключила договор с этой конторой (КУСАЮ ЛОКТИ!!!) о паломничестве по г. Пскову. «Вертоград» - подразделение местной религиозной организации православного Прихода Свято-Троицкого Кафедрального Собора города Пскова Псковской Епархии Русской Православной Церкви под руководством настоятеля протоиерея Иоанна Муханова.

Там есть такая экскурсовод Виленская (Беккер) Ирина Валерьевна. Более хамского и неадекватного поведения, чем у нее я не видела никогда в жизни. Я просто была в шоке.

Итак, все по порядку…
После посещения Елеазаровского монастыря наша группа должна была собраться в автобусе, который был отогнан от ворот монастыря, в результате чего, выйдя из обители, мы метались в поисках его. В итоге, когда я и еще одна женщина с пятилетним ребенком все же добрались до автобуса, Виленская сделала мне замечание в такой форме: «Вас, молодушка (!!!), в следующий раз точно ждать не будем». В этот момент на меня пахнуло диким провинциальным ХАМСТВОМ.

Также Виленская всячески подчеркивала свое нежелание отвечать на вопросы. Не могу сказать, чтобы я задавала какие-то чрезмерно сложные для ответа вопросы или изрекала их беспрерывно. Мои вопросы касались исключительно того, что она говорила, когда создавалась неясная картина. В итоге на территории Кремля она заявила: «Я боюсь ваших вопросов. У меня такое впечатление, что вы их заранее готовите. Когда я училась в институте, я так не делала». После такого НЕАДЕКВАТА я стала звонить организатору нашей поездки, заключившей с нами договора, сотруднику «Вертограда» Галине Павловне Суросовой, чтобы мне элементарно вернули деньги, потому что продолжать ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ я не хотела. Но не тут-то было. Галина Павловна даже не сняла трубку. Полностью кинув нас после заключения договора, она даже не собиралась оказывать минимального организационного сопровождения.

Но настоящий перл Виленской ожидал меня в Троицком соборе Кремля, где она заявила во всеуслышание, что УСТАЛА ОТ МОИХ ВОПРОСОВ. Итак, оставшиеся экскурсии я вынуждена была молчать, не получая необходимой информации. Следует сказать и о том, что г-жа Виленская не считала нужным ждать, пока вокруг нее соберется вся группа. Она просто начинала говорить, когда сама подходила к очередному объекту нашего посещения, не обращая внимания, что в ее группе есть люди с больными ногами и маленьким ребенком. В результате подходившие чуть позже вообще были не в теме, где висит чудотворная икона в храме.

На этом самопрезентация Виленская не закончилась. В последний день в автобусе она заявила, что мы не самая комфортная для нее группа, что на литургии в день Успения Богоматери ей был явлен свыше некий знак, «подарок для нее лично». А когда члены нашей группы спросили, что это за знак, она ответствовала, ничтоже сумняшеся: «Я не такая дурочка, чтобы вам это рассказывать». При этом добавила, что этот знак показал ей, что мы все должны понимать, какие мы недостойные.
Надо сказать, что г-жа Виленская была даже не в состоянии организовать нормальное питание нашей группе. У нас в группе была женщина Наталья с пятилетним ребенком. Она договорилась с Галиной Павловной Суросовой, что кушать с девочкой они будут одну порцию на двоих. Но официанты приносили две. В итоге кому-то из группы не хватало. Виленская вместо того, чтобы организовать это заранее, подбегала к столу и говорила при ребенке: "Ребенок не должен есть". А в последний день при ребенке же: "Как я устала от этой ситуации".


Пишу про всю эту дичь и неадекватное позиционирование мадам Виленская с одной лишь целью. Страна должна знать своих героев. А для Виленской пусть это будет уроком: не надо унижать на ровном месте людей, которые тебе платят деньги за твои прямые обязанности и не следует быть уверенной, что воздаяние тебе ни в какой форме не придет. Должна сказать, что раньше у меня были экскурсии по Пскову. И проводили их люди, которым понятны такие простые человеческие качества, как христианская любовь, доброжелательность и простые нормы общения. Кстати, экскурсии эти по тем же самым объектам были куда более информативны, возможно, потому что экскурсоводы были значительно профессиональнее и с искренним интересом относились к нам.

Теперь о конторе «Вертоград». С нами заключили договор о размещении в гостиницах. У нас была большая паломническая группа. Первая гостиница - «Ольгинская». Никто не проинформировал нас заранее, что попасть к удобствам на этаже можно отнюдь не сказу. А когда я спросила, нет ли у них холла, мне ответили, что нет, хотя он есть на 2-м этаже. Прикол был и в гостинице «Планета». Сообщаю несведущим счастливцам, если вас туда заведет судьба: вам придется тащить на себе ваши чемоданы на 2-й, 3-й этажи, так как лифта там нет, о чем тоже заранее никто не говорит.

Вообще, если не хочешь выброшенных денег, вместо покоя обид и раздражения, искушений, а не радости, надо держаться от конторы «Вертоград» и в первую очередь от экскурсовода И. В. Виленской как можно дальше.


Екатерина
bashauto.ru
В целом неплохо,но есть очень много НО,,,,,,,,,,,,,Во первых поднимают бесконечно план,когда конкуренция у них очень большая ,Во вторых очень много частников которые просто подрезают,и тем самым создают аварийную ситуацию. Есть автобусы которые вообще разваливаются,а они выезжают на линию. И в третьих надо немного разделить остановки государственные от частников
мечеть-мадина.рф
наш сон и спокойствие прекратилось, т.к. начались призывы к молитве,первый раз начинают петь в рупор в 4—30 утра и продолжается около 30 минут, второй раз в 14—00 и так же продолжается 30 минут, и третий раз в 20—00 вечера на протяжении приблизительно часа, 4 раз в 23:00. Сейчас на улице аномальная жара и окна раскрыты, и представьте какая должна быть слышимость, чтоб разбудить человека. Прошу Вас отреагировать на жалобу. Потому что я просыпаюсь от этих призывов. Понимаю что закон о тишине на религиозные организации не попадает, но все же прошу Вас пообщаться с руководством, чтоб убавляли звук в утренние и вечерние часы. Здесь живут не только мусульмане, а так же и крестьяне.
Церьков хорошая, но некоторые служители ужасные. Не говорю о всех, священник помоложе который не должен служить в храме Божьем! Догма церкви в помощи людям, наставление, а не в порицании и унижении. А так же там сотрудница которая продает свечи, должна на базаре торговать, а не в церкви быть. Идя туда служить, человек должен быть одухотворенным и нести добро!
В октябре 2014 г. был свидетелем крещения в данном храме. Делюсь своими впечатлениями. 1. Установлена цена на данное таинство - 3.200 руб. Что сразу вызывает недоумение, ведь в храмах принято принимать пожертвования, а здесь четкий прейскурант. 2. При проведении таинства, когда одномоментно находилось в зале более 4 семей, протоиерей Сергий Тишкун, постоянно прирывал чтение молитв, делая замечание собравшимся. Что изрядно подпортило впечатление. 3. Требовал знания молитвы символ веры наизусть, кроме того сомневался в принадлежности собравшихся к православной церкви ( кто плохо ее произносил). Хотя истинный правидник должен не укорять, а своим примером заставить слушать его и идти за ним. Да и потом, см пункт 1. (оплачено) 4. В завершении таинства выступил с речами, как лектор, а не священно служитель. Вместо того, чтоб просто поздравить. Так все желании у собравшихся отпадет посещать церкви и храмы. И общее впечатление от таинства останется не самое светлое.
Внимание всем аниматорам. Не ходите выступать в общину Марьина роща. Наших аниматоров пригласил некий Влад, уверяя, что вся оговоренная развлекательная программа для детей будет оплачена в полном обьёме. Они переоделись в костюмы и начали выступление. Минут через 40 начался полный кошмар. Подошел Влад и сказал, что он работник службы безопасности и что теперь они будут выступать совершенно бесплатно и столько, сколько ему захочется. Недоговорившись, наши аниматоры поспешили удалится. Переодевались они под оскорбления, угрозы и унижения. Успев переодеться, они поспешили в низ, боясь, что им могут что-нибудь подкинуть и спровоцировать, побежали к выходу. За ними гналась данная личность и ещё какие-то люди очень страшного вида и кричали угрозы: охрана, задержите, они украли. А что украли, не кричали. Мы показали на охране сумки и сказали, что мы бедные артисты и что за нами гонятся и хотят нас ограбить. Отдельное спасибо охране этого страшного места. Они выбежали на улицу, казалось, весь кошмар позади, но за ними вдогонку выбежали эти страшные люди, продолжая кричать, угрожать. Кричали, что они просто обязаны вернутся и продолжать работать, приступить к своим обязанностям, причём совершенно бесплатно. Мы артисты с творческим опытом 7 лет, но такой ужасный кошмар впервые в 21 веке произошел. Вы никогда не поверите, да и мы сами с ужасом в это верим, а это действительно произошло. Поехали развлечь детей просто, а столкнулись почти с криминалом. Просто хотим предостеречь потенциальных жертв этих у кого нет ни чести, ни совести и всего остального тоже нет. Клянёмся здоровьем их родителей.
spmi.ru
Студенты, которые приходят после горного — просто ужасны. Нет знаний, но огромное самомнение. Никого не слушают, делают ошибку за ошибкой, не знают элементарного. Уже который раз наш отдел кадров их берет, и все одинаковые. Ужасный университет.