WildBerries - отзывы клиентов

Рекомендуют 41 %
224
326

Компания Wildberries — это крупнейший интернет-магазин модной одежды, обуви и аксессуаров, существующий более 10 лет. Для нас очень важен комфорт покупателей, мы стараемся максимально быстро реагировать на все запросы и пожелания, постоянно работаем над улучшением наших сервисов и служб и всегда открыты для продуктивных предложений. В нашем каталоге представлено более 1900 ведущих модных брендов со всего мира. Компания Wildberries напрямую сотрудничает с производителями одежды и официальными дистрибьюторами, поэтому мы гарантируем Вам подлинность и высочайшее качество представленных товаров. Мы предлагаем Вам более 100 000 моделей стильной женской, мужской и детской одежды, обуви и аксессуаров, от лучших модных фасонов стиля casual до последних новинок из мира высокой моды. Наш каталог пополняется новыми товарами ежедневно.

Отзывы клиентов о WildBerries
Светлана
Плохо!
Доброго времени суток! Сейчас многие магазины не работают, мне пришлось заказывать одежду там. Практически все фотографии не соответствуют товару. Материал, в большинстве своём не соответствуют описанию.

С клиентами по телефону не общаются, тупо робот отвечает. В пунктах выдачи товара грязь, даже стойка ресепшн вся в пыли, зато на клиентах обязательно должны быть одеты маска и перчатки. Покупала платье, после первой стирки, причём "Ручная стирка", оно всё расползлось. Отправила претензию, мне её отклонили. В общем если будите, что-то покупать, дербаньте и рассматривайте товар в пункте выдачи, чтобы потом вам мозг не дербанили.
Аноним
Плохо!
18 мая 2020г. я заказала бесконтактный термометры Артикул: 11933028 в количестве 5 штук по цене 7154руб., но 21 мая мне привезли совсем другой модели термометры Артикул: 12294117 по цене 6600руб. Меня эти термометры устроили и я решила оставить их себе! НО разницу в деньгах мне отказываются возвращать! я сразу на следующий день написала претензию и высылала фото другого термометра, но мне сначала отвечали, что вернут на карту пришлите реквизиты, потом давайте мы в личный кабинет их отправим, ИТОГ: прошло 12 дней, а сегодня мне ответили, что разницу не вернут!
dimmal
Плохо!
Горячей линии нет!
В лк отменить товар не возможно, доставкп 5-7 дней, причем срок доставки стал известкн после оплаты!!! Сортировка товара отстойная! Самый тугой интернет магазин!
Katya Smirnowa
Плохо!
Купила на подарок в данном интернет-магазине паровую станцию Braun. Проверять в пункте не стали, доверилась полностью магазину. И зря. Юбилярша проверив подарок, обнаружила что он бракованный, не работала функция пара.



Написала заявку в приложении, её отклонили, написав что нужно нести в пункт где брали. Отнесли, сдали, попросила возврат денежных средств, с тех пор прошло три месяца, срок диагностики на брак давно вышел. В приложении в разделе покупки, данный товар исчез как-будто его и не было! пишу каждую неделю, меня всякий раз динамят разные менеджеры. Уже незнаю куда жаловаться чтобы вернули деньги. Отвратительный магазин, издеваются над людьми. Угрожала прокуратурой, но им похоже пофиг, всё подвязано. Обворовывают и обманывают людей как могут. Я ужасно разочарована, всегда покупала там и всем друзьям и знакомым советовала, но после этой ситуации пропала вся любовь к магазину.
The consumer
Плохо!
Товар часто приходит с браком, не соответствует описанию на сайте, подозрительное качество товара, сложно сделать возврат. Служба поддержки плохо работает.
Muneka
Плохо!
Заказала обувь 21-го мая и до сих пор жду. Обратной связи ноль. Только одна кормешка завтраками. Сколько можно ждать? Заказ оплачен но желание его заберать уже нет.
Аноним
Плохо!
Заставляют платить вперёд 100процентов прдоплаты, а если товар не подлошёл, то сразу в отказ! Они вообще ничего из техники не беру на возврат, чем нарушают закон и права потребителей!!!
КатеринаПС
Плохо!
Клиентам деньги за возврат не отдают!
Мало того, что половина товара китайская подделка! Под предлогом, что не тот цвет товара-не принимают товар и не возвращают деньги.
Говорят - вот бланк рекламации оформите, только бланков из-за вируса нет))).
И это при том, что в личном кабинете видно, что я приобретала, и видно, что другие клиенты раньше уже писали, что цвет товара другой.
Но сотрудникам это все равно, а вот деньги чужие придержать точно полезно.
А уважаемая госпожа Бакальчук мастер классы по всем городам проводит, популяризирует свой "прекрасный" магазинчик.
Еще одна фишка: если вы заказали несколько товаров, решили часть вернуть, а пакеты перепутали-знайте: могут не принять. И посмотреть вам негде: на пакетах отметка склада, а в вашем личном кабинете этого не видно, только артикул товара. Вот и идите себе домой пакет искать.
ninelin
Плохо!
В этом магазине стало плохо все.
Сам интернет-магазин "Wildberries" уже давно торгует подделками под бренды, но списывает это на якобы нерадивых покупателей, которые получили товар настоящего бренда и тут же заменили его на поддельный. Но, заказав несколько пар кроссовок своего любимого бренда, столкнулась в тем, что они все - подделка, причем не самого хорошего качества, с браком. Их более низкую стоимость интернет-магазин объяснил хорошей скидкой. Но т. к. дома у меня стояли настоящие кроссовки этого бренда, то было с чем сравнивать. То, что я получила, имело явные следы клея везде, плохо приклееный верх к подошве, опять же со следами клея, торчащие нитки, не рсстегивающиеся до конца молнии, а заедающие на середине из-за неровного шва, ну и косые строчки, а где-то - просто ничем не обработанные шы. Подошва - похожа, а стелька -другая. К тому же по всей обуви были потертости и вмятины, и это при том, что она не ношена.


От того, купите вы все или нет, зависит процент выкупа, и даже отказаваясь от явно недоброкачественного товара, можно стать изгоем магазина из-за низкого выкупа.
Для более-менее приличного процента надо брать все подряд, иначе процент будет низкий и оплату потребуют вперед.
Странные продавцы (через одного), смотрящие на вас сверху вниз и указывающие, что делать/не делать и говорить/не говорить. Т. к. у них везде камеры, могут сказать: "Не надо ничего говорить, у нас все записывается". При этом покупатель ничего противозаконного не делает, не ругается и не повышает голос. Но в пунктах выдачи - свое отдельное царство со своими правилами.
В период самоизоляции была чехарда с закрытием пунктов выдачи. Приходило извещение, что заказ на указанный адрес пункта выдачи доставлен, идешь его получать, а пункт выдачи закрыт. Но ты об этом узнаешь даже не по бумажке, висящей на двери этого пункта (ее вообще нет), а только с трудом дозвонившись до магазина. Почему не предупредили... да ладно, хотя бы напечатали лист с информацией о закрытии данного пункта выдачи - загадка даже для самого интернет-магазина. А через месяц, при продолжающейся самоизоляци, данный пункт выдачи так же откроется - тихо, без оповещения. И пусть покупатель сам пусть разбирается, как найти нужный, ведь семь верст - не крюк, а оповещения все это время приходят на один и тот же адрес. Этакий квест для покупателей.
Если в купленном товаре обнаружится брак, то вернуть его будет сложно, т. к. магазин будет отказывать в возврате, исправно закрывая глаза на все недостатки товара и твердя одно и то же "надеемся на ваше понимание". Тут поможет только претензия или даже суд. Но времени будет потрачено не мало!
Warvara
Плохо!
Долго была их покупателем, сумма выкупа более 300 тыс. рублей. К сожалению, в нашем городе нет приличных магазинов, стала заказывать там после того, как они открылись в соседнем доме.



Повелась на % выкупа и скидки. Вот и первый их обман, теперь у всех % одинаковый, видимо растеряли старых клиентов, ищут новых. В начале всё было хорошо. Последний же год магазин очень испортился, стала приходить непригодная одежда. Технику они сбагривают б/у, а после поломки говорят, что экспертизу идите и делайте где хотите за свой счёт, может быть потом и вернём вам ваши деньги. Последней каплей терпения стала оплата вперёд. Пришёл вообще не тот товар, я даже забирать в пункте выдачи не стала. Вы думаете, мне вернули деньги? Десять дней жду и не знаю куда обращаться, от магазина одни отписки, а толку ноль. Магазин остаётся и с товаром и с вашими деньгами. Беспредел. Больше не свяжусь и никому не советую!
Лейла
Плохо!
Интернет магазином пользуюсь уже шесть лет, но такое со мной впервые, не возвращают деньги за возвратный товар 21930тенге, вернула товар в целости и сохранности, с этикетками, не подошёл размер, теперь месяц ровно прошёл, кормят обещаниями, враньё постоянное, я незнаю что делать и кому жаловаться?! желание пропало вообще что-то заказывать
malishkiboltish
Плохо!
И так, начну с того что раньше заказывал на вайлдберес товары, было удобно закажешь одной вещи несколько размеров (а детям по другому не подобрать вещи так как производители часто или маломерят или большемерят), выбирали нужны размер а остальное возвращали и оплачивали только то что выбрали.


С началом карантина, типа как для удобства покупателей (и это первый лохотрон вайлдберес) ввели предоплату, но как говорит сам вайлдберес если вам вещь не подходит, деньги мы вернем (и это второй лохотрон).
Заказали вещей на 5000р
Из них была мультиварка и несколько детских вещей. Мультиварка сразу после того как мы принесли ее домой не включилась, в тот же день отнесли ее и сдали и вместе с ней сдали вещи которые не подошли. В пункте приняли без проблем, деньги упали на внутренний счет, возврат прошел без проблем, но теперь проблема в том что мы не можем вывести деньги с вайлдберес, каждый день кормят обещаниями и предлагают на эту сумму взять другой товар.
В итоге мы как в попу ужаленные бегаем по городу и предлагаем друзьям и знакомым что то купить на эту сумму.
Гори в аду хозяйка вайлдберес, что в такое сложное время, ты решила заработать на простых людях.
Предлагаю бойкотировать покупки в вайлдберес!
Аноним
Плохо!
Раньше нравился магазин. Сейчас придумали какое то обновление приложения, для которого нужна новейшая прошивка! при этом старое приложение заблокировано! Попробовал сделать заказ через сайт, выбрал товар, заказ не оформляется! Глючит и не переходит на вкладку оплаты! Просто бесит. Только время зря потратил
DenisSx
Плохо!
В начале мая 2020 заказали на wildberries пижаму фиры ТВОЕ, причем неоднократно покупали в магазинах ТВОЕ именно такие пижамы, и именно такого размера - 42XC. Когда получили заказ и открыли дома - оказалось, что это совсем не 42ХС а по факту размер М, (у нас две штуки дома размера 42 ХС, было с чем сравнить). Когда написали в службу поддержки wildberries, они сообщили, что товар не подлежит обмену, т. к. это якобы нижнее белье. Написали повторно, но получили тот же результат и что мы должны были в пункте выдачи (примерочные кабинки были закрыты из за COVID) осмотреть товар и при обнаружении недостатков его вернуть. Мы осмотрели - указанный размер был наш, что нам было еще нужно делать - нести свои пижамы и сравнивать их там? Подобная работа и отношение к покупателям интернет магазина wildberries делает заказы через интернет вообще невозможными.
Valeriy
Плохо!
Сделал предоплату на Wildberries.ru за масляный радиатор Polaris 1125 compact. С самовывозом в Конаково на ул. Васильковского 35. Радиатор пришёл битый, с трещиной, однако внешняя упаковка была целой... Хорошо, до этого почитал отзывы и все проверил. Создалось впечатление, что Wildberries преднамеренно положил товар ненадлежащего качества, авось пройдёт. В нарушение закона о правах потребителя предоставить замену отказались, что повлекло моральный и материальный ущерб, т. к. Вынужден находиться в холодном помещении, а купить другой радиатор не представляется возможным в ближайшие 10 дней. Деньги вернули не в полном объёме. Wildberries стал портиться, будьте осторожны...
kMilori
Плохо!
Жутко разочаровывает отношение магазина к своим клиентам. Вся поддержка сводится к тикету, либо к мессенджерам. В обоих случаях мобильности и оперативности вы не встретите, а порой приходится ждать даже до двух дней простого ответа на вопрос, который, кстати будет не по делу...
Почему я вынужден повторять свой вопрос по 5 раз, чтобы меня хотя бы банально выслушал оператор?


Вечная проблема с системой скидок. Есть у вас, допустим, "скидка клиента", которая статична, по заявлению самих валдберриз, и тут же вопрос. А какого хрена тогда на всех товарах эта самая скидка всё время разная? Вот тебе и 5%, и 17%, и 20%, а хочешь вообще 0? Пожалуйста!
ХАОС. Если бы меня попросили описать этот магазин одним словом - хаос - ему очень подошёл бы. Цены на товары скачут со скоростью по 20 раз на дню, и я не шучу, я слежу за динамикой цен.
Всё время разнящаяся величина для курьерской доставки, то она бесплатна без условий, то при заказе от 500 рублей, то от 700,1000,1500 и даже от 2000 рублей! Стабильность? Не, не слышали... Благо в ПВЗ у них бесплатно...
Есть у них такая акция "Нашли дешевле?", так вот пока обрабатывают вашу заявку вы спокойно можете уже купить этот товар у конкурентов, и где-то порядка дней через 1-4 вам наконец снизят цену))) Клиентоориентированность, хуле))))
Хотите стабильности, к примеру, с кэшбэком? Забудьте про эту идею. Магазин просто обожает менять сервис по оплате банковской картой. Сегодня вы платите через сам магазин, завтра вас перенаправляет в ЯНДЕКС ДЕНЬГИ, а послезавтра вы вообще оплачиваете через клонов магазина *(YM*WILDBERRIES и WILDBERRIES_1, проверьте сами). Ладно шучу, нет никаких завтра и послезавтра, вся эта дичь происходит, как я уже упоминал ПО 20 РАЗ НА ДНЮ.
Небольшой лайфхак, если вас просят ввести код подтверждения после оплаты на сайте вместо того, чтобы просто сразу оплатить заказ - будьте уверены, заплатите вы одному из них (*), и вот чтобы этого не произошло, у магазина предусмотрена целая схема махинаций.
Вот к примеру, подтверждённые и найденные МНОЙ ситуации: при оплате заказа свыше 500 рублей вас перенаправляло через множество сайтов за доли секунды и в конце просили код подтверждения для оплаты, меньше 500 рублей - оплата производилась прямиком в вайлдберриз и ничего подтверждать не нужно было; через некоторое время при оплате свыше, внимание, 200 рублей происходило всё тоже самое.
Для меня загадка, зачем и для чего магазину это нужно, но меня им вывести удалось. Магазину желаю исправить своё положение и перестать страдать такой хернёй.
Виктория Герсонская
Плохо!
Мною произверед возврат товара 10.05.2020 насумму 21870 тенге, и 18.05.2020 на сумму 8670 тенге. Деньги за эти возвраты я не получила. 22.02.2020 сумма 21870 тенге поступила на личный кабинет, я сделала возврат на карту и деньги опять пропали. Многочисленные письменные обращения и звонки в колцентр никаких результатов не дают, мне обещаюв прислатьне электронный адрес копии платежных поручений, когда подойдет моя очередь. Но очередь, видимо, не подойдет никогда. Менеджеры колцентра отделываются тандартными фразами, а денег все нет.
Вячеслав
Плохо!
Неоднократно обращался по обратной связи через личный кабинет по разным поводам и постоянно получал отписки. Но в последний раз ответ сотрудника, некоей Кристины из отдела по работе с клиентами, просто изумил. Я задал вопрос "Можно ли оформить договор на покупку usb накопителя со мной как физическим лицом?"
Ответ этой Кристины: "Все ответы уже были предоставлены в предыдущих обращениях".
Но я никогда раньше не обращался с таким вопросом и, соответственно, не получал ответов. Наглость и хамство.
Naleksa
Плохо!
Являюсь клиентом Валдбериса с 2013 г., большая сумма выкупа, личная скидка максимальная. Старалась делать покупки очень осторожно, зная о многих подводных камнях этого магазина, и некачественные ношеные вещи, и пресловутый процент выкупа, и пр. Хороший был магазин, знаю многих покупателей, которые искренне радовались этому магазину, когда он только появился и которые из него ушли. Но все таки мне удавалось покупать неплохие вещи с хорошей скидкой. Но сейчас просто в шоке. Из за карантина заказала два плаща, так как все равно товар оплачен, да и не хотелось раскрывать его в псм, забрала, не подошло, вернула (все бирки, этикетки, упаковки, все на месте, ). С момента покупки прошло 2 дня по одному плащу и 3, по другому. Но, доблестные сотрудники оформили возврат по браку, до меня даже не дошло, что деньги мне собираются вернуть только после проверки на брак! Может брак надо проверять до отправки товара покупателю ? Причем здесь их брак и мои деньги? Раньше такая проверка делалась для исключения из процента выкупа (ещё одна их фишка), но сейчас, наверное, воспользовались карантином и решили, что можно и товар спихнуть, и деньги не вернуть. Вообще здесь априори всегда виноват покупатель, имейте это ввиду.


Если БРАК не признают, то деньги не вернут! Поэтому магазин и процветает. Просто отвратительно, по телефону теперь не консультируют, оформить возврат на сайте нельзя, оформить отказ нельзя, оплатить после примерки нельзя, ничего нельзя! Можно только отдать свои деньги! Вообщем, я готовлюсь к нудной и длительной тяжбе с магазином, но и сумма приличная, да и надоело покупать да постоянно оглядываться. Просто поразительная разница с другими онлайнами, там ты Покупатель, там тебе рады, а здесь до тебя снизойдут и может быть что то продадут, сделают одолжение. Конечно, есть плюсы, быстрая доставка, большой ассортимент, но в целом покупки здесь удовольствия не приносят, все время как по краю ходишь. Мой совет: покупать только недорогие вещи, и всегда быть готовым к неприятностям.
nebulinko
Плохо!
Было время магазин делал свое дело. Теперь же что-то у них пошло не так, может собственник поменялся и все разваливаться стало, в общем хороший магазин перерос в колхоз и сэконд хэнд. У вас все будет ОК, пока где-то в процессе доставки и перерасчета денег не возникнет ошибка логистики (а это в последнее время сплошь и рядом) - и начнётся жестокое нечто! Будете решать созданную не вами проблему неделями, и не решите. Потому что теперь даже нет телефона горячей линии, а в мессенджерах живых людей нет, только роботы, никакого ответа на свою проблему не увидите. Деньги не вернут. Проблему не решат. Телефона нет даже для сотрудников ПВЗ, когда у вас в ПВЗ тоже проблема - сотрудник там беспомощен.



Судя по все другим последним отзывам, магазин просто перестал возвращать людям деньги, под разными предлогами, как в моем случае. Очень стало все похоже на %скрыто модератором% и пирамиду, которая скоро рухнет.

Бегом оттуда.
Alexandr
Плохо!
Отработал чуть больше недели курьером в WildBerries /Отношение ко мне было как к быдлу, как будто ты не человек и никаких прав не имеешь. Просто взяли и решали оставить без работы. Люди не теряйте время ! Не работайте в этой компании ни одной минуты! Оформление - фиговый лист. ЗП не понятно какая, сами менеджеры так и говорят, все в черную. Обходите сторон WildBerries
Andrey
Плохо!
Отвратительный магазин.

На вопросы в обратной связи отвечают так, как будто общаются с обезьянами.

"Уважаемые" руководители магазина, вы и ваши сотрудники с людьми работаете, в соответствии с Российским законодательством.

На самом деле - вы в каменном веке.

Чеки не предоставляют.

Никому не рекомендую даже связываться с ними, если не хотите потратить свое время и деньги, а самое главное нервы.

Удачи Вам в дальнейшей потере клиентов и в стремительном разрушении вашего же бизнеса своими руками !
LiliAndra
Плохо!
Оформила заказ 5.05, оплатила он-лайн. 7.05 получила товар, дома обнаружила брак:
1)джинсы арт.115454498 - ширинка набок уходит, швы неровные.
2)футболка арт.7979242-вся кривая и косая, без этикетки.



На пункте выдачи принимать товар отказались, отправили оформлять заявку на возврат через приложение. Оформила заявку тем же днем и только 12.05 ее одобрили. 13.05 сдала товар на пункт выдачи, но принимающая сторона не смогла увидеть одобренную заявку на возврат по браку, стала заполнять какие-то бумаги, на руки никаких бумаг о приеме не выдала. Обращалась в службу поддержки неоднократно и по телефону, и через раздел обращения в приложение, и через viber, одни отговорки, решать никто ничего не хочет, деньги не возвращают, ссылаясь на некомпетентность сотрудников и проблемы с системой, а товар в личном кабинете висит как выкупленный. Ни денег, ни товара, ни желания связываться с этим магазином НЕТ. Очень хорошо подумайте, прежде чем здесь что-то покупать. Товар частенько грязный, мятый и бракованный, да и денег своих можете больше не увидеть.
GRtanya
Хорошо!
Приветствую всех на страничке моего отзыва!!!

Зарегистрировалась в известном интернет магазине Wildberries я с конца 2019 года, сразу же после первых покупок, мною был подготовлен отзыв.
Как раз ребенок только начал ходить в сад, постоянные простуды, вирусы, плюс я на полную рабочую ставку вышла, очень нас выручали онлайн-покупки.


В период самоизоляции, я очень радовалась, что открыла для себя этот сервис, благодаря ему мы имеем обновки в виде одежды и обуви)).
Пока супруг не перевелся на работу в другой город, мы постоянно сами забирали покупки в центре выдачи заказов. Сейчас у нас в городе имеется одна кабинка, чтобы примерять полученные товары (на данный не простой период).
С ребенком не всегда получается вырваться в пункт выдачи заказов.
Поэтому сейчас же я начала активно использовать курьерскую доставкау Wildberries.
Если набираешь товар на сумму 500 рублей, то можно воспользоваться данным сервисом.
И потом по мере поступления товара приходит уведомление (на сайте, в личном кабинете) о том, что товар поступил.
Затем товар был передан курьеру, так же
имеется информациия, кто будет звонить (имя) и с какого номера телефона.
Допустим я заказала на 5000 руб., и пока поступил мне только товар гель для стирки стоимостью 180 руб.
Меня уведомили на сайте, что его передали курьеру и он со мной свяжется в течение дня.
Днем мне поступает звонок с указанного номера на сайте, мне звонит мужчина и спрашивает могу ли я сейчас принять товар, говорю, что да... проходит пять минут, товар у меня в руках.
За доставку Вы ничего не платите, а если что-то не подойдет есть время, чтобы оформить возврат.
На моей практике, все вещи для себя и моих близких, всегда были удачными, подходили, я умею точно выбрать, что нужно, плюс читаю информацию внимательно и отзывы покупателей.
Просроченной косметикой меня ни разу не "баловали")), в том числе и вещи были сшиты в 2019-2020.
Ранее меня отговаривали от покупок, говорили, что там старье, подделки и просрочка.
Я пока тьфу-тьфу... с этим не сталкивалась.
Отличный интернет магазин, с удобным сервисом и быстрой доставкой!
Truer
Плохо!
Я на протяжении долгого времени пользовалась услугами этого интернет-магазина. Нужно сказать, в целом, проблем не было. Но сейчас ситуация кардинально изменилась!


Оформив заказ с обязательной предварительной 100% оплатой, я получила лишь его часть.
На протяжении месяца я звонила и писала, пытаясь выяснить где оставшаяся, пропавшая часть товара, но все совершенно безрезультатно. Было составлено около 6 обращений, но Я получала формальные ответы из которых не следовала ничего. Я неоднократно просила вернуть деньги, но и их не вернули.
Я стала выяснять есть ли у других подобные проблемы и стало ясно, что таких, как я множество!
Берегите свои нервы и деньги! Не стоит больше приобретать товары в этом магазине! Вы можете остаться у разбитого корыта, как я! Ни товара, ни денег!
Я конечно буду продолжать попытки получить свои деньги, но похоже это уже нужно делать через соответствующие органы.
Покупатель
Плохо!
Пишу впервые, интернет услугами использую часто, заказ в Wildberries разочаровал, казалось все просто и удобно должно быть, но нет, пришёл текст на телефон, «Ваш код для подтверждения 837899 никому не сообщайте», вроде все хорошо. На почту получила информацию, что можно забирать. Попросила мужа забрать, переслала всю информацию на телефон, для удобства. Отстояв не малую очередь для получения, так как выбрала-самовывоз, для экономии на доставке, но не выдали, так как должен заказчик лично получить, интересная информация. На следующий день пришлось пойти мне, оказалось код на телефоне для того, чтобызарегистрироваться в личном кабинете, в нем найду нужный код из трёх цифр, иначе по паспорту. Вот так сложно... Время теряешь ой и нервов. Вывод-точно не рекомендую никому, знакомые подтвердили, что также столкнулись с этой проблемой.
IVANURISTOV
Плохо!
19.05.2020 года в личном кабинете интернет - магазина «WildBerries.ru» клиентом был оформлен заказ и выполнена 100% предоплата за заказ в соответствии с условиями, представленными интернет – магазином.

21.05.2020 года клиент обнаружил, что в личном кабинете полностью отсутствует информация о нем как о клиенте интернет – магазина и о действующем заказе.

Клиент неоднократно связывался с интернет – магазином «WildBerries.ru» по телефону 8-800-100-75-05, где также ему отказываются предоставить № "зарегистрированного" обращения, а также в мессенджере Telegram и ПАО «Сбербанк России» по телефону 900 с обращениями о сложившейся ситуации.



При использовании электронной почты и мессенджера Telegram по запросу интернет - магазина клиентом была направлена выписка по счету дебетовой карты и справка по операции, что является подтверждением оплаты за заказ.

По состоянию на 26.05.2020 года оформленный заказ отсутствует, возврат денежных средств по составленному заявлению в интернет - магазин не осуществлен. По телефону горячей линии постоянно клиент получает один и тот же ответ: "Ожидайте, сроки рассмотрения обращения неизвестны" и бросают телефонную трубки, сославшись на то, что случайно оборвалась связь". В мессенджере Telegram происходит аналогичная ситуации. А после того как был оставлен отзыв в группе соц. сети VK, то сразу же в личные сообщения написал некий "человек" и стал оскорблять клиента.

Представители интернет – магазина всячески игнорируют клиента и на связь по собственной инициативе не выходят.

Также клиенту приходят оповещения-уведомления на телефон о том, что ему в личный кабинет выслан код, обязательный для подтверждения заказа и, что товар находится в пункте самовывоза. НО данная информация в личном кабинете не отображается и заказ в пункте самовывоза отсутствует.

В соответствии со ст. 23.1 Закона РФ «О защите прав потребителей», в случае, если продавец, получивший сумму предварительной оплаты в определенном договором купли-продажи размере, не исполнил обязанность по передаче товара потребителю в установленный таким договором срок, потребитель вправе потребовать возврата суммы предварительной оплаты товара, не переданного продавцом. При этом, продавец уплачивает ему за каждый день просрочки неустойку (пени) в размере половины процента суммы предварительной оплаты товара.

Действиями Ответчика мне причинен моральный вред в виду нравственных страданий, который в соответствии со ст. 15 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 (ред. от 24.04.2020) «О защите прав потребителей» подлежит возмещению независимо от размера возмещения имущественного вреда и понесенных потребителем убытков.

Таким образом, были нарушены потребительские права нашего клиента как покупателя со стороны интернет - магазина «Wildberries.ru» и мы вынуждены обратиться в соответствующие органы для разрешения конфликтной ситуации.
ЯЯЯ ВАЛЯ
Плохо!
покупала домашний костюм 2-ку оплатила 1000 р за него. После первой стирки в ручную. появились маленькие дырочки рядом со швами. Сперва не увидела когда покупала, теперь его только можно на тряпки пустить, за такие деньги и качес во просто ужас.
Жанна
Плохо!
До пандемии пользовалась услугами данной компании, не скрою - удобно было. Но в период, сложный для всего мира, случилось вообще невообразимое: эта Компания перестала отвечать всем нормам и правилам торговли. Я заказала товар 22 апреля, его нужно было оплатить сразу, что я и сделала. На утро мне приходит уведомление, что товар на поиске в течение 3 дней. Прошли эти дни, сегодня 26 мая, до сих пор нет ни товара, ни денег. Дозвониться вообще невозможно, в мессенджерах отвечаю на «отвали», как будто я должна им денег, а не они мне. Я оставила кучу обращений в разных разделах личного кабинета (естественно не все сразу, а постепенно, после каждого ОТКАЗА этой компании: то ни та категория, то отвечают вообще странные вещи: например на мое обращение В МАЕ месяце мне менеджер пишет, что товар в пути уже, а в личном кабинете написано «товар поступит 24 апреля» ). Последнее рассмотренное обращение, в статусе РЕШЕНО за номером 3717659 от 08.05, с текстом, что возврат в течение 10 дней, но его так и нет на сегодняшний день - на 26.05.


Эта Компания присвоила себе деньги клиента (и я уверена, что я не одна такая, есть знакомы в подобных ситуациях), не возвращает даже по обращению, хотя сама должна это делать, так как не может выполнить обязательства по продаже товаров перед клиентом. Я очень расстроена, что у Wildberries такое скотское отношение к своим клиентам. Людям и так не до этого всего в период пандемии, а эти собирают со всех денежки и сидят, люди должны выпрашивать свои деньги обратно.
Очень непорядочная Компания!
Никому не рекомендую сотрудничать с Wildberries!!!
SvetlanaD
Плохо!
В начале апреля сделали заказ, не довезли 1 товар, доставка от магазина была через обычное такси. Чека и накладной не оказалось. Звонили в службу поддержки уже трижды, время ожидания на ответ оператора почти 40 минут!!! Постоянно обещают решить вопрос, но, сегодня уже конец мая, а деньги так и не вернули!
cfitymrfceckjdf
Плохо!
Несколько лет делала покупки в этом магазине, были некоторые недоразумения, но все было не критично и решалось безболезненно. Цены, доставка- все вполне устраивало.



Даже рекомендовала своим знакомым. Но последние пара месяцев- сплошное разочарование. Цены выросли запредельно, причем, как только помещается товар в корзину, цена моментально растет как на дрожжах. Сроки доставки не конкретный день, а в течение нескольких дней. Придумали предоплату, якобы заботясь о покупателях. В действительности получается такой финт: раньше можно было сделать заказ в один клик, а теперь пока оплачиваешь заказ онлайн, цена уже выросла. Создается впечатление, что магазину приходит крах, и он на последок решил хоть чуток да нажиться. Иначе чем можно объяснить такое неуважительное, мягко говоря, отношение к своим покупателям. Вместо одной поставила две звезды в память о покупках в предыдущие три года.
Ирина
Плохо!
Магазин становится все хуже и хуже. По началу, когда я начала пользоваться магазином-вроде казалось ничего( 2 года назад) -купила один зонтик. Ну а потом, началось, первый конфликт с магазином возник когда прислали явно испачканный товар, пятна были на заказанных полотенцах.



Потом присылали не тот цвет обуви, куртки и т. д. Если бы это были единичные случаи, но по мониторингу отзывов могу сказать- через одного такая ерунда (поношенные вещи, явный брак и т. д.). Покупка на этом сайте становится своего рода лотереей, повезет не повезет. Теперь столкнулась с такой проблемой, интерфейс сайта очень неудобен, частая ошибка всех пользователей- это ошибочно выбранный пункт выдачи, потому что есть две кнопки( если выбираешь 2 пункта) "Доставить сюда" и "Выбран." Кто так придумал- явно не владеет русским языком-эти два понятия означают одно и тоже. Вот люди и путаются. На сегодняшний момент, во время пандемии, все заказы идут по предоплате. И вот результат, оплаченный мной же товар, пришел в пункт выдачи, от которого позже пришло сообщение, что он временно закрыт. Решили поменять пункт выдачи- не тут то было, как отписались админы-можете сделать возврат, но сделать возврат или отказаться от заказа НЕВОЗМОЖНО, программа не дает такой возможности. Мои деньги не вернуть, куда идти -в закрытый пункт? Куда звонить-тел. на сайте нет? На посланные потом 3 сообщения в службу поддержки отвечать отказались. Заказы пришли в этот закрытый пункт. Понимаю что я должна дождаться окончания время хранения и только тогда смогу получить деньги. ИЛИ через СУД. Вообщем магазин хуже некуда, вещи не фирменные, подделки, может и чуть лучше чем на китайском рынке, но не оригинал. Обратной связи никакой. ВОПРОС- как такой магазин вообще может существовать...
goryagin
Плохо!
Совершенно бесполезная служба поддержки. Долгое время добиваюсь от них платежное поручение на возврат денежных средств (обращения 3735488,3894885,3907724,3907741,4145916, вкупе с часами "висения" на телефонной линии), т к деньги в мой банк от них так и не поступили. Мало того, что это длится дольше месяца, так еще и присылают чек с данными неизвестных мне людей, нарушая закон о персональных данных.
Делаю вывод, что магазин этот не для людей и пользоваться им естественно перестаю.
Также направил жалобу в Роспотребнадзор по данному факту. Буду ждать результата от них, т к от вб помощи ждать нет смысла.
kolabus
Плохо!
Приобрёл электрочайник, который при тестировании дома включался самопроизвольно, обратился в магазин для возврата отказали в возврате, ссылаясь на неправильно сделанное фото.
Аноним
Плохо!
Заказывала дочке рюкзак, сумку и ещё несколько позиций. За возврат одной достаточно дорогостоящей позиции в пункте получения при оформлении возврата( от товара отказалась), деньги вернуть пообещали в течении 2-3 рабочих дней. В итоге. Деньги с баланса вернуть отказываются, включают разные блокировки, на обращения в приложении отвечают общими фразами не касающимися моих вопросов вообще. Через Viber предлагают что-то купить, вместо возврата средств. Очередная шарага, с которой нужно Судиться!
merush
Плохо!
Приобрели у них смарт часы вива актив 4, оказались бракованными, сдали в ремонт 24 марта 2020 г. До сих пор не ответа ни привет, все сроки нарушили, часы не вернули. Прошло более 45 дней на ремонт, написали претензию о возврате денег плюс просрочка. Денег до сих пор нет. Сотрудники магазина вразумительный ответ дать не могут или не хотят. Часы как никак стояли 27720, сейчас за такие деньги их не купишь, дорожают с каждым днем. Крайне не рекомендую приобретать электронную и прочую технику в данном интернет магазине, а так же прочие бытовые товары. Пока товар не забрали у них продавцы любезничают с вами, а как только товар у них забрали. Все только по закону. Хотя сами закон не соблюдают. Будем обращаться в вышестоящии инстанции. Позор таким магазинам.
Написать отзыв про WildBerries
 
Выбрать город
Сферы деятельности
Похожие компании