Свой Доктор

Рекомендуют 34 %
15
29
Наша ветеринарная клиника имеет 10 филиалов расположенные в Москве и Московской области (Кузьминки, Люблино, г. Котельники, г. Дзержинский,Бирюлево, Кожухово, Коломенская, Новые Черемушки,Молодежная, Печатники) и оказывает ветеринарные услуги высокого качества, удерживая при этом цены на стабильно невысоком уровне.
Отзывы клиентов о Свой Доктор
алексей
Плохо!
Что за безобразие происходит в филиале клиники Свой доктор в Котельниках со стороны ассистента ветеринарного врача Пивоваровой Анны Евгеньевны. Это просто безобразие!!!!!! Зачем такого сотрудника допускать вообще в владельцам животных !!!!!Ей по праву работать в борделе, а не в ветеринарной клинике, она себя позиционирует как студентка ветеринарной академии имени Скрябина, на самом деле ведет себя как проститутка.!!!! Просто в шоке, думала она моего супруга просто изнасилует своим блядским взглядом, как потом оказалось, зачем то дала ему свой номер телефона. Наслышана очень много о данной особе, в вашу клинику больше ни ногой!!!!!!!!
Аноним
Плохо!
Офтальмолога найти не так просто. И о, счастье, когда находишь круглосуточную клинику и принимающего в ней (на Речном вокзале) в ночи офтальмолога. На том счастье в принципе закончилось. Приехали с котеем, у которого покраснел глазик. Г-жа Уездина А.В. осмотрела, сказала, что ничего критичного не видит. При этом диагноз поставлен не был. Взяты стандартные анализы на инфекции и прописаны двое каплей со словами «ожидаем результаты анализов. Если что, скорректируем лечение». Анализы, слава богу, через пару дней пришли отрицательные. Однако все дни улучшений не наблюдалось совсем, а только становилось будто хуже — котей даже глаз почти не открывал, чесал его после применения капель. Позвонив доктору через 4 дня после «лечения», услышали, что возможна аллергическая реакция на одни из капель, продолжайте капать вторые. Однако улучшений не было! Не буду здесь рассказывать о по-настоящему достойном офтальмологе, к которому мы поехали после 5 дней мучений нашего любимого котея. Как оказалось, лечение от Уездиной А.В. было в корне некорректно! Капли были гормональные, которые не позволяли заживать глазику, а только наоборот усугубляли ситуацию! И если бы мы еще несколько дней прокапали их, то не исключена была бы операция! Ибо 90% роговицы после тех капель было травмировано! Это просто шок! Слава Богу котейка наш выздоровел благодаря другому доктору! К Уездиной А.В. больше ни ногой ни как к офтальмологу, ни в принципе!
Вера
Хорошо!
Были 11/09/2016 г. в вет. клинике Свой доктор на Новых Черёмушках. Приходили кастрировать кота. Завели карточку. Отношение доброжелательное. Цены не высокие. Работали в этот день Стюарт Асаре и Александра Одинцова. Отличные специалисты, внимательные, добрые. Всем советую.
Аноним
Плохо!
Слава богу, что пока только делала прививку своей собаке в этой клинике. Постараюсь больше в нее не ходить. Особенно не понравились ответы администрации на жалобы пациентов.
Анастасия Якушина
Хорошо!
Огромное спасибо нашим ветеринарам в клинике свой доктор на Новых Черемушках!Очень приветливые и внимательные врачи!Особенно я бы хотела отметить врачей:Кашину и Елшанкина!Абсолютно все врачи высоко квалифицированные,поэтому можно,не боясь,обращаться к любому!Результаты анализов приходят быстро!Несмотря на то,что приём ведётся без записи-ждать приходится недолго!Плюс ко всему добираться до клиники очень удобно-находится недалеко от метро!
Антон Шевченко
Хорошо!
Редко обращаемся к ветеринарам, только в случае крайней нужды. Именно в такой момент нам помогли, проконсультировали и нашли место в стационаре для найденыша. Возможно, нам просто повезло, но все сложилось легко и быстро, анализы сдали прямо в клинике. Ценник московский.
Аноним
Хорошо!
Филиал Речной вокзал.

14 августа 2016 впервые пришли в ветклинику «Свой доктор» на ревакцинацию щенка.
На рецепции приветливая девушка оформила нам договор оказания вет. услуг № 12025. Затем мы попали на приём к доктору.
Приём вел доктор Руслан Садыков и его ассистент Елена. На все вопросы ответили, проконсультировали.
Сделали укол, оформили ветпаспорт. Щенок вёл себя очень хорошо. После процедуры чувствует себя замечательно.
Из приятных особенностей отмечу, что в клинике оформляют квитанции на услуги и бьют чеки. Также есть вет.аптека, стационар, режим работы круглосуточный.
Всё сделано очень профессионально и аккуратно. Теперь в случае необходимости будем обращаться только к Вам и всем рекомендовать Вашу клинику.
Из пожеланий: было бы здорово, если бы у Вас оформляли дисконтные карты для постоянных клиентов, например, на доп. услуги, такие как груминг, зоогостиница и проч.
Ассистента Елену прошу премировать: золотые руки — щенок не пикнул даже во время укола.
С уважением, Александр и Боня :)
Аноним
Хорошо!
6 июля 2016 года посетили свой доктор, попали на прием к Попович Маргарите(с не выпавшим молочным зубом). За те полгода, которые мой йоркширский терьер Тесла живет со мной, это не первый ветеринар. Кажется, мы наконец нашли своего доктора. Профессиональный подход и полезные советы. Я довольна. Спасибо большое.
Ольга
Хорошо!
В мае 2016 обратилась по поводу вакцинации. Мои кошки попали в добрые и умелые руки. Большое спасибо врачу Уездиной Анастасии Викторовне и ассистенту Битюковой Насте. Также хочется отметить, что в клинике чисто и уютно, приветливые и внимательные администраторы. По-моему, соотношение цена-качество здесь наилучшее в районе.
Ermolaeva Olga
Хорошо!
Была в клинике в Ховрино на Петрозаводской 15/5 первый раз, она не так давно открылась. Делали УЗИ собаке. Очень хорошее впечатление. Все новое, аккуратное. Оборудование современное.Врач Уездина А. В. очень внимательный, грамотный. Профессионал!! Цены очень разумные. Лучшая клиника в Ховрино! Спасибо!!
Ирина Тимофеева
Хорошо!
Были в клинике с котом дважды. Первый раз на обследовании и вакцинации, а затем привозили на кастрацию. Оба раза все в клинике были приветливыми. После кастрации оставили в стационаре на несколько часов. На следующий день кот уже бодро бегал, никаких негативных последствий ни от операции, ни от наркоза не было.
Врачи Пивоварова Эльвира Леонасовна Битюкова Анастасия Александровна
Сегодня отвезли кота после падения с 7 этажа. Врач сразу осмотрел, сделал рентген и рассказал подробно, какие варианты развития могут быть. В итоге, оставили кота до вечера в стационаре, чтобы был под наблюдением специалистов.
Надеемся, кот сейчас в хороших руках.

Достоинства:
Клиника чистая, без больших очередей Цены адекватные
Недостатки:
нет
Аноним
Хорошо!
Эта клиника недавно открылась. Живем на Петрозаводской. Пошли на прививку с собакой. Что сразу понравилось, это отдельный кабинет для вакцинации — не надо стоять в очереди и сталкиваться с другими больными животными. Потом у них еще есть передержка в отдельно мпомещении, УЗИ и рентген. Очень приятно, чисто, не пахнет псиной, шерсть не валяется. Врач на приеме произвела впечатление грамотного профессионала. В кабинете была УФ-лампа, сразу после нас все помыли, протерли(обратила внимание потому что был печальный опыт — моя собака в другой клинике заразилась на приеме в следствие антисанитарии). Есть что-то типа аптеки, но очень маленькая. Цены нормальные. И большой плюс то, что работают круглосуточно.
Аноним
Хорошо!
Неделю назад стерилизовали кошку в клинике Свой доктор на речном вокале. Клиника оставила хорошее впечатление. кошку осмотрели, померили температуру, послушали сердце, после чего сделали укол для поддержания работы сердца.
Через 2 часа позвонили и сказали,что можно забирать.
операцию сделали хорошо. Первые дни звонила каждый день и каждый раз доктор терпеливо отвечал на мои вопросы из разряда «а нормально, что....»
Большое спасибо!
Аноним
Хорошо!
На сегодня так же был запланирован визит с собакой в ветклинику. Мой голден постоянно чесал ухо, явно испытывая болевые ощущения. Пришли в ветклинику «Свой доктор» на Петрозаводской. Клиника новая, до этого были в Рыжем лисе. На ресепшн вежливо встретили, завели карту, проводили ко врачу. Врач Анастасия 40 мин. возилась с собакой. С ассистентом (сначала думала, что это второй врач, очень толковая девушка), взяли соскоб, долго изучали стекло под микроскопом, поясняя, что видят, отчего, почему и т. д. Потом спец. прибором посмотрели сами уши, также подробно комментируя. Поставили диагноз, расписали план лечения, доступно объяснили, как эффективнее использовать лек. средства. В общем, мою собаку обхаживали так, как будто это ВИП клиент. Вдогонку дали кучу полезных рекомендаций. Думала, что при таком внимании к питомцу, ценник зашкалит. Получила счет, не поверила глазам. Компетентность врача у меня не вызвала никаких сомнений. В общем, впервые пожалела, что ветеринары лечат только животных.
Лиза Зорина
Хорошо!
СПАСИБО персоналу и в частности Главврачу Лефантьевой Наталье Юрьевне и дермотологу Кашиной Екатерине Александровне!
Сама клиника светлая, уютная, Чистота, и спокойные мои питомцы. Не дорого и быстро, Высококвалифицированные специалисты. И мы идём на поправку!
Юля Бугрова
Плохо!
Добрый день! Вчера 31.07.15 г., моей собаке (немецкий шпиц) стало плохо. Повезла его в сеть клиник "Свой доктор", которая находится по адресу Медынская, д. 5А. У нас были жуткие хрипы и булькающие звуки в лёгких. Нас приняли, сделали узи, сказали, что всё хорошо, лишь небольшое воспаление в лёгких, то бишь бронхит, вот вам микстура попейте и всё пройдёт. Сделали 2 укола и мы счастливые поехали домой. Вечером у собаки отказали ноги и он не смог ходить! Опять повезли его в эту сеть клиник, но уже по другому адресу: ул. Россошанская, д. 4, стр. 1. К сожалению, я не присутствовала, с Филей был мой папа. Их там продержали 2, 5 часа! Ничего не сделав, лишь разводили руками и предложили подышать собачке кислородом! Предложили прийти в 9 часов вечера, потому, что приедет супер врач и всё сделает. "Мы Вам позвоним" обещали они. Прождали мы до 10 часов вечера, нам никто не звонил. Слава Богу, встретили знакомую, которая посоветовала нам хороших враче в Люберцах, по приезду к которым у нас взяли анализы (кстати, в "Свой доктор" нам даже не предложили ничего сдавать, типа и так всё хорошо). Это свинство и не компетентность врачей, товарищи! Ни в коем случае не ходите в эти клиники, вы только потеряете драгоценное время, которого и так мало, когда животное болеет. Надеюсь, мой отзыв очень поможет многим людям!
Анна
Плохо!
Были с котенком 5 мес. на Молодежной. В первый раз попали к врачу Иванову Алексею - более менее, говорил все по делу, предварительный его диагноз впоследствии подтвердился. Анализы в клинике там дорогие, но не сильно выше, чем в других местах. И удобно, на ресепшене честно спросили, мы просто заберем анализы или консультация нужна. Сделала глупость - согласилась на консультацию, хотя врач был другой и в бланках результатов анализов уже было прописано понятно, где отклонения, что коронавирус подтвержден и т. д. В итоге за 400 р. в кабинете для собак (у них два разных отделения в филиале) меня "консультировала" Бельская Елена, которая по кошкам явно не специалист, на вопросы отвечала либо нечетко, либо натужно в стиле "ну вот для собак норма такая-то". Было сдано 3 анализа, результатов 2-х анализов врач вообще не коснулась и не прокомментировала. Могли бы честно предупреждать, когда будет спец по кошкам, тогда бы пришли в клинику еще раз. А так ищем другую.
Алиса Леонова
Плохо!
Кошка как-то дома умудрилась выбить себе 2 зуба, упала наверно по шкафа. Принесли в ООО "Вега" (Свой доктор), т. к. рядом живем. Кошку посмотрели, зубы достали, сделали рентген. Сказали, что ей трудно дышать, она наглоталась крови, надо оставить на ночь на капельницу. Оставили на ночь, утром пришли забирать - кошка в полном шоке. Ей подстригли когти (мы никогда этого не делали). Итого: оставили там 5500, за что - непонятно. Не знаю, что там за волшебные капельницы делали и с какой целью, девочки ничего не объясняют - ей стало хуже. Персонал умело пользуется тем, что клиент в шоковом состоянии, еще не разобрался толком, куда можно отдать свое животное. Чеки с наименованием и стоимостью оказанных услуг ООО "Вега" не дает. Пишут бумажки от руки, дают только чек обычный без указания всех манипуляций. Просила дать мне копию бумажки, где все расписано. Ксерокс у них не работал. Ребят, 21 век, бабки брать большого ума не надо, а ксерокс починить - никак?! С охами-ахами администратор переписала от руки, так на меня посмотрев, как будто я ее попросила холодильник мне занести на 20 этаж без лифта. Второй раз дали скан копию, где ничего не видно. Рентгеновский снимок на руки не выдали, даже словом не обмолвились, что за 100 р. его можно получить на диске. На след. день понесли в другую клинику - "Бемби", на Цюрупы. Там кошку посмотрели, спросили про рентген. Звоню в "Свой Доктор" (Они же ООО "Вега"), говорю: "Вчера у Вас были, пришлите по e-mail мне снимок". Сразу мне его почему-то не отдали, а я была не в том состоянии, чтобы ругаться или что-то требовать. Мне говорят: "Без 100 р. не могу ничего прислать, и у нас наверно они не сохраняются". Вы в своем уме вообще?? Пришлось немного поорать, чтобы мне прислали снимок, сказала 100 р. занесу. При том, что мы там оставили 5500, отказ присылать снимок без 100 р. - это что-то на грани фантастики! 100 р. я конечно занесла, хотелось кинуть их администратору в лицо, но я сдержалась. В "Бемби" сказали кошка плохо дышит, гипоксия, начинается отек легких. Вкололи мочегонное, оставили там в кислородной камере на ночь. На след. день забрали. Направили нас на кровь в "Шанс", анализ показал очень низкий гемоглобин. Прописали колоть антибиотик и "Гемобаланс". Кошка стала получше дышать, ожила немного. Объяснили, что когда есть склонность к отеку легких, капельницы надо ставить так, чтобы капала не слишком быстро. В "Свой Доктор" нам выписали промывать ей рот водой, пшикать "Люголем" и мазать десны. Все. А то, что она еле дышит - им все равно. Диагнозы они ставить не умеют, только деньги умеют брать. Не было времени читать отзывы, т. к. с кошкой надо было срочно что-то делать, а рядом только "Свой доктор" был. Надо было сразу нести ее в нормальную клинику. Не поленитесь почитать отзывы, не надо ходить в то, что просто близко находится.
Анастасия
Плохо!
Согласна с теми, кто пишет о некомпетентности врачей! Сегодня ночью моя семья потеряла нашу любимицу, нашу красавицу и умницу той-терьерчика. Мы пришли к ним на осмотр и подстричь когти 22.06.2015 г. (в понедельник) в филиал на Молодежную. У нашей 8-ми летней собачки в последнее время стало учащаться дыхание и появились хрипы. Врач Иванов Алексей Юрьевич, послушав собачку, сказал, что ей нужно «схуднуть» и сделать чистку зубов, но перед этим можно провериться у кардиолога, чтобы ей не повредил наркоз, так как хрипы, вероятно, могут быть от проблем с сердцем. Осмотр был трехминутный и весьма посредственный. Через два часа после посещения у собаки начался сильный приступ, потом, в течение ночи, еще 5… На утро я позвонила в клинику и спросила, можно ли пораньше прийти к кардиологу, на, что мне ответили, что он работает только по понедельникам… (а мы были в понедельник, могли бы успеть, но нам сказали, что это «не срочно», так просто, провериться…) Я спросила так же: "Могу ли я привести собачку, потому, что ей стало хуже." На, что администратор ответила, что если это проблемы с сердцем, то помочь может только только кардиолог, а они, бессильны! Еще через несколько часов наша девочка умерла…, после многих мучительных приступов… Скажу сразу, что после звонка, я все же отвезла собаку в другую клинику, где ей прописали капли успокоительные и еще некоторые лекарства, но, видимо, было уже поздно… Обращаюсь ко всем владельцам питомцев! Если вашему любимцу плохо, а в клинике говорят, что это все несерьезно, сходите еще в другой ветеринарный центр, удостоверьтесь! Обращаясь к клинике "Свой Доктор" на Молодежной, просто хочу сказать, очень надеюсь, что в вашей клинике, которая так подорвала мое многолетнее доверие, и куда я больше ни ногой (имея еще троих питомцев), все же будут внимательнее относиться к пациентам!
Светлана
Хорошо!
Светлана Гончарова.
У собаки хронически болели уши. Перепробовали много чего. Все без толку. Обратились в эту клинику. Доктор дерматолог Кашина сделала все анализы, поставила правильный диагноз, назначила лечение. Уши наконец-то вылечили! Огромное спасибо!
Наталья
Плохо!
Обращались в клинику где-то в феврале 2015 года, которая находится в Печатниках по адресу Гурьянова, д. 67 по принципу - близко к дому. Причиной было отравление кота, животное блевало второй день. На ресепшене милая девушка попросила подождать, пока врач освободиться. Время было около 8 вечера, народу почти не было. Врач приняла нас быстро, осмотрела животное, сказала легкая форма отравления. Я обрадовалась, т. к. с финансами совсем туго было, но не оставлять же котейку в беде. Врач нам ничего не сказала, взяла кровь на анализ и прогнала какие-то витаминки коту. Пока все это действие происходило, я про себя стояла и пыталась угадать в какую сумму это выйдет. Но, если отравление легкое, явно больше 2000 тысяч не получится. Сделав все манипуляции с котом, тетя доктор нас отпустила. Мы выходим на респшен и девушка посчитав, говорит мне: "С вас 4200" и протягивает чек. Я, округлив глаза, отдала последнюю бумажку, которая у меня была, к счастью, с собой (не каждый будет брать с собой столько денег, идя проверить котика к ветеринару). Если подвести итог: хотела сказать, что так не делается. Врачу стоило сказать нам, что эти витаминки будут стоить столько, что вставить коту в лапу шприц стоит столько-то, сам шприц столько-то и т. д. За консультацию 500 р., анализ крови 1000. Ну ок, анализ могу понять (хотя я его делать бы не стала, если бы предупредили), но когда мы на след день пришли за результатами, нам сказали, что эти результаты, чтобы нам объяснили, еще 500 р. за прием. Но если вы уж их сделали и мы оплатили это, то пояснить что в них, стоило бы бесплатно, как во всех нормальных клиниках. А еще у них за сумму от 3000 р. дают скидочную карту, о чем мы случайно узнали на след. день. Девушка на ресепшене не стала об этом упоминать. Жалею, что не спросила сколько стоит, но никак не ожидала, что выйдет в такую сумму. Вряд ли еще раз туда пойду. В другой клинике установка чипа и операция на грыжу стоила чуть больше 6 тысяч, а тут витаминки и кровь в 4200.
Олеся
Плохо!
Вот такая случилась ситуация. В ночь с 10 на 11 апреля 2015 года, а именно в 00 часов 40 минут 10.04.2015, в клинику "Свой доктор", расположенную по адресу: г. Москва, ул. Краснодонская, д. 16 а мной, Белик О. В., было привезено животное (кот) для ультразвукового исследования и рентгенографии после падения животного с высоты. Для установления повреждений внутренних органов и переломов. Сотрудница по фамилии Ермина Т. Ю., дежурившая в ту ночь, отказала мне в ультразвуковом исследовании кота. Провела рентгенографию, на основании которой поставила ложный диагноз, подтверждено документами, а также результатами вскрытия, без моего разрешения! Не информируя меня о последствиях и стоимости данных процедур (а именно: обязательное нахождение животного в кислородной камере, пребывания животного в стационаре, невозможность транспортировки животного в другое вет. учреждения). Провела животному процедуры: торакоцентез (стоимостью 1200 р. По собранным мной впоследствии документам, результатам вскрытия, ренгеновскому снимку, на котором четко выраженных очагов скопления жидкости и воздуха нет: в данной процедуре не было необходимости), лабораторно диагностическое исследование на панлейкопинию (стоимостью 750 рублей) результат положительный по данным клиники - является ложным (имеются соответствующие документы, а также результаты вскрытия), также оксигенотерапия 5 часов (стоимостью 300 р. час, всего 1500 рублей), стационарное содержание животного (хотя по данным клиники "Свой доктор" животные, больные панлейкопинией, в стационар не допускаются. Стоимость 1250 рублей). Все эти процедуры были навязаны сотрудницей клиники Ерминой Т. Ю. с целью получения с меня денежных средств в размере 4700 рублей, а также: инъекции стоимостью 120 рублей, шприцы стоимостью 125 рублей, взятие проб соскоба 100 рублей, лекарственные препараты 189 - общая 534 рубля). Общая сумма 5234 рубля. По причине обоснованных сомнений в компетентности сотрудников клиники я была вынуждена отправить останки животного на проведение патологоанатомического исследования в Центральную станцию по борьбе с болезнями животных г. Москвы, результаты которой и подтвердили правильность моей позиции. В данной ветклинике сообщили о том, что имеется ультразвуковое оборудование и дежурный специалист, которого по приезду в клинику не оказалось и в ультразвуковом исследовании мне было отказано. Встретиться с руководством клиники невозможно, т. к. графика приема и часов работы у Ершовой, Ершова, Крюковой нет. Непонятно, существуют ли эти люди?
Анна Кормнова
Плохо!
Хотели стерилизовать свою собаку. Заранее записались на операцию. В день приёма пришли, в 12.00 оставили собачку, на нас завели карту. Сказали через час прооперируют, примерно через 3 часа можно забирать. В 17.00 позвонила уже сама, т. к. звонков не было из клиники. Выяснилось, что собаку еще даже не начинали оперировать, никак очередь до неё не дойдет, хотя мы были вторыми по плану! Собака травмирована психически, провести 5! часов в клетке, в окружении чужих людей!Приехали, забрали её, врачи-хирурги курили на улице, наплыва клиентов не наблюдалось! Отвезли в другую клинику, нас приняли за 5 минут, провели осмотр и забрали сразу на операцию. О клинике Свой доктор много негативных отзывов, жаль, что я к ним не прислушалась сразу, врачи халатно относятся к своим обязанностям и пациентам!
Людмила Владимировна
Хорошо!
Меня зовут Людмила Владимировна. Я очень довольна клиникой «Свой доктор» в Черемушках. Быстро завели карточку в регистратуре, администратор предупредила врачей, что кошке очень плохо, нас взяли «без очереди». Моя кошка Дуська четыре дня ничего не ела, невозможно было понять, что случилось. Просто стала отказываться от еды и питья, залезала в темный угол и тихо умоляла помочь. Осмотр проводил врач Попков П., он быстро и правильно определил проблему: нужна была срочная стерилизация. Очень ему признательна, что задержался после работы и ВЫЛЕЧИЛ мою кошку!
Мне в этом филиале понравилось именно ОТНОШЕНИЕ к клиентам и их питомцам. Вот бы в людской медицине было столько внимательных и заботливых врачей. Убивает не столько болезнь, сколько безразличие к ней.
Я работаю менеджером по персоналу, с пол-оборота определяю, что за человек передом мной и насколько он компетентен. Осторожно расспрашивала других посетителей, все приходили не по одному разу, никто прилюдно не жаловался ни на персонал, ни на цены.
Дуська чувствует себя хорошо, вот лежит рядом с ноутбуком и диктует отзыв.
Катя
Плохо!
Здравствуйте! Не соглашайтесь на капельницы для котов в этой клинике. Ни при каких условиях. Принесли немного приболевшого кота, а после капельницы нам отдали его мёртвым. Тяжело и больно.
Людмила Олеговна
Плохо!
Стерилизовали кошечку по белой линии, на сайте указано, что расходные материалы входят в стоимость операции, но по итогу мною был получен счет на 500 р. больше, доходит до маразма - написали, что за перчатки я должна отдать 59 рублей, я спросила их: если я оплатить бы отказалась, то кошку мне бы резали без перчаток? или, к примеру, без лезвия, за которое я дополнительно плачу 1, 50? Дело не том, что мне жалко, но нужно писать заранее, что расходники будут оплачиваться отдельно! плюс к тому за снятие швов, еще "тыщенку" выложи - 700 р. прием врача + 150 р. (или 300 р.) за само снятие (цена зависит от количества швов). ужас. на снятие мы обратились в вет. академию на ул. Ак. Скрябина - 300 р. - все аккуратно сняли, без проблем.
Аноним
Хорошо!
Я с моими кошками постоянно посещаю клинику «Свой доктор» на Новых Черемушках; это бывает довольно часто, поскольку их у меня много, а клиника близко к дому. Выражаю огромную благодарность врачам, администраторам, сотрудникам филиала. Хочу подчеркнуть их внимательное и доброжелательное отношение, профессионализм и ласковое обращение с животными. Особая благодарность главврачу Наталье Юрьевне! Искренне советую обращаться в клинику.
Оксана
Плохо!
Не верьте хирургу, который сразу предлагает класть вашего питомца под нож, обратитесь для начала в несколько клиник, чтоб подтвердить диагноз и значимость данного вида лечения. Год назад наша собака стала подживать заднюю лапку в момент прогулки на улице, каждый раз. Обратившись в клинику в Печатниках нам посоветовали "ооооочень хорошего'' хирурга на Краснодонской. Естественно, не медля мы отправились туда к чудо доктору. Врач оказался молодой и видимо уже с опытом вешания лапши на уши! Собаку нашу забрала м/с на ренген. Уж куда они его носили не знаю, и делали ли вообще снимок, минут через 10 принесли и собак и снимок, на котором явно на лапке порвано сухожилие. До сих пор сомневаюсь, что это его снимок. Ну так вот, естественно тут же доктор вынес решение делать сложную операцию под наркозом и ставить сетку, альтернативы сказал нет иначе вскоре лапа у собаки высохнет и не будет функционировать! Я прибывала в этот момент в шоке и конечно готова была отдать последние деньги лишь бы лапка не отсохла). По поводу денег даже говорить не буду, понятно, что все это не дешево. Как нам потом объяснила знакомая вет. врач операция это пол беды, самое основное начинается потом это реабилитация: физ процедуры, уколы, массаж и т. д. Думаю не стоит описывать как стараются сейчас высосать с нас деньги. Так вот приехав домой и обзвонив несколько мест и в итоге поговорив с врачом которого нам посоветовала знакомая, никакой операции мы делать не стали и СЛАВА БОГУ! Не сделали нашего любимца инвалидом! Сейчас собака бегает так, что порой поймать его не возможно! Собака активна жизнерадостна, и наверно благодарна, что тогда мы не отдали ее в руки "чудо доктора". Хочу просто сказать как же не стыдно так работать, как в такую профессию можно идти с холодным сердцем и мертвой душой?! Очень хочется чтоб мой отзыв помог людям понять, что не всегда нужно свято верить нашим докторам, как говорится доверяй, но проверяй!
Надежда Груздева
Плохо!
Отвратительная ветеринарная клиника! Советую обходить стороной. 2 недели лечили кота, а от расстройства желудка - безрезультатно. Решили показать хорошим знакомым ветеринарам, на что они сразу сказали, что диагноз очевиден: у кота был сильно увеличен мочевой пузырь из-за камней, с помощью катетера отвели мочу (около литра на мой взгляд). То есть в этой горе-ветеринары работают не то, что непрофессионалы, а профаны, которые делают только хуже и не замечают очевидных вещей (наш знакомый врач сказал, что только дебилы не могут в данном случае поставить диагноз). Вместо того, чтобы спустить мочу и избавиться от камней, затягивают процесс и прописывают бедным животным свечи в попу. Зато аквариум с акулами стоит! В общем, если вы хотите вылечить свое животное, а не загубить профанами, которых набрали по объявлению, то ни ногой в эту ужасную ветеринарку!
Анюта Артемьева
Плохо!
Добрый день. Хочу написать оооочень отрицательный отзыв по поводу вет. клиники на ул. Святоозерской, д. 22. Я хочу, чтобы люди знали и не велись, на то "разводилово" на деньги вет. клиникой. Вчера, я позвонила в клинику по поводу стерилизации. Цена на сейте, со всеми расходными материалами, лекарственными средства, максимальная (лапроскопическим методом) равна 4500 р.+ дополнительно попона 165 р. Но каково было моё удивление, когда муж принес ценник на 7000 р. Человеку, который в ветеринарии ничего не понимает, было предложено сделать уколы и капельницу, якобы от которой кошке будет намного легче. И самое главное, 800 р. за фиксацию агрессивного животного. Хотя кошку держал муж, и это нормальная реакция кошки после того, как ей сделали 2 укола, а далее начали брить лапу, она ударила ею ветврача. За, что ей надели драный и весь в шерсти налапник и намордник, посчитав, что это фиксация стоимостью 800 р. И самое смешное бинт размером 4.5 метра за 50 р. Интересно, они все 4 метра ей намотали? Так, что имейте ввиду, если вы, человек, который в ветеринарии ничего не понимает и очень любит свое дом. животное готовьтесь к тому, что этим воспользуются, как это могут делать врачи и разведут вас на деньги. Поэтому подумайте, прежде чем выбрать эту вет. клинику. Боюсь представить, как бы они провели операцию, если бы муж от всего этого отказался.
justice
Плохо!
Ужасная клиника (Черемушки)

Лечимся в клинике Оберег Алтуфьево. Решили не вводить в стресс кошку переездом и поехали в ближайшую клинику — Свой Доктор в Черемушках! 22 февраля приехали в клину чтобы поменять у кошки внутривенный катетер (у кошки проблемы с желудком). Катетер поменять не смогли 2 раза пытались — на третий я остановил, они готовы были вены разодрать чтобы вставить его. Принесли сумку которая фиксирует кошку, когда одели я почувствовал что она пахла мочей!!
через 2 дня начался «насморк» у кошки, поехали в клинику Оберег и сдали кровь на инфекции. Спасибо Своему Доктору = у нас теперь герпес!

Врач Ишутина Ирина Евгеньевна
Любовь Михейкина
Плохо!
Отвезли котика Макса на капельницу в клинику в Бирюлево-Западное, врач был Михайлов Илья Владимирович, никогда не обращайтесь к нему. Кот умер из-за того, что забыли сделать укол, у моего Максика поднялось давление и сердечко не выдержало. Сейчас у нас молодой кот Марсель, у него проблемы с желудком, назначили такое лечение, что ему стало намного хуже, и это при полном обследовании у них. Больше никогда не обращусь к ним за помощью, так как это чревато последствиями. Анализы он делают на отвали, биохимия и клинический анализ отличаются, в биохимии нехватка железа, а в клиническом все в порядке. Высасывание денег. А второму котику лечение назначала, Грищенко Лариса Геннадьевна, с большим опытом, но видно и на старуху бывает проруха.
Макс
Плохо!
27.01.2014 года в данной клинике, "Филиал Молодёжная", Алексеенковым Александром Михайловичем была сделана операция по кастрации кобеля той-терьера (1, 5 года). Мало того, что приём был назначен на 20:00, а к врачу мы попали в начале 10 вечера, так ещё он разрывался между нами и другими пациентами. Сделали премедикацию, анестезию, операция прошла успешно, питомец начал отходить от наркоза. Мы побыли в клинике под наблюдением минут 10, затем с улыбкой пошли домой. Спустя 7 минут, после прибытия домой, собака УМЕРЛА! Я сразу же позвонил в клинику, мне сказали принести собаку обратно, я так и сделал! В итоге нам сказали, что не выдержало сердце, хотя до этого мы в другой клинике удаляли ему молочные зубы, так же с применением общей анестезии и собака чувствовала себя превосходно. По приходу в клинику, вместо того, чтобы нас сразу (экстренно) принять, нам пришлось ждать ещё минут 15-20. Когда доктор наконец-таки нас принял, он начал заявлять, что мы ничего не докажем, и, что это в порядке вещей, что так произошло. Так же, чтобы кремировать тело с нас попросили энную сумму. Что же это получается, убили мою собаку и еще требуют денег на захоронение?! В итоге мы написали заявление главному врачу о возврате денег и компенсации морального ущерба. Сегодня позвонили из клиники и сказали, что заявление будет рассматриваться в течении 10 дней. Интересно, конечно, собаку убили за пару минут, а заявление рассматривать будут 10 дней. Пока собака находится в этой "элитной" клинике в холодильнике. Просто бесчеловечные люди! Убили члена нашей семьи! Не приводите и не губите своих животных походом туда!
Екатерина
Плохо!
Добрый вечер! Хочу оставить свой отзыв. Были в клинике один раз, в прошлом году. С кроликом, который не ходил и был абсолютно недвижим. Договор номер сказать не могу, потому что не помню, остался ли он вообще. Фамилия, наверняка, осталась в базе, Качурина Е. А. Сам отзыв. Приехали на прием, на ресепшене встречает девушка, заключили договор. Заплатили 1000 рублей. Итог приема - просто поговорили о жизни, о том о сем. Мы сразу сказали, что колем кролику, врач-ратолог, к которому мы приехали, записала все в базу. Честно говоря, не совсем понимаю, зачем это нужно было, если она специалист своего дела. Сказала, что кролик не встанет никогда и чуть ли не силой заставляла сделать МРТ кролику. Сказав, что в будущем, это пригодится для опыта. Мы послушали, благо, хватило мозгов не ехать ни на какое МРТ. Потом, уже когда поехали в другую клинику, врач сказал, который вообще не специалист по грызунам, что МРТ кролику делать нельзя категорически, потому что взорвется мозг. Страшно подумать, что было бы, если бы мы его сделали. Итог: врач не ратолог поставил кролика на ноги, стал снова ходить самостоятельно, в общем, вылечили. Хотя по словам врача этой клиники, шансов не было никаких. Я бы сто раз подумала, прежде чем обратиться в эту клинику к ратологу.
Эльвира
Плохо!
у нашего котярыча очередное обострение мочекаменной болезни. Отнесли в клинику, красивая… Но.... Сразу обкололи 5 уколами, сказали курс 5 дней. На третий день кот отказался от еды, от воды, перестал на что-либо реагировать. Выхаживала сама, отпаивала из шприца соленно-сладкой водой… Глазки заблестели, он выжил. Не доверяйте врачам этой клиники, у них цель уморить животное, а не спасти.
Elvira
Плохо!
Эльвира написал 16 ноября в 20:48. У нашего котярыча очередное обострение мочекаменной болезни. Отнесли в клинику, красивая. Но сразу обкололи 5 уколами, сказали курс 5 дней. На третий день кот отказался от еды, от воды, перестал на что-либо реагировать. Выхаживала сама, отпаивала из шприца солено-сладкой водой. Глазки заблестели, он выжил. Не доверяйте врачам этой клиники, у них цель уморить животное, а не спасти.
Написать отзыв про Свой Доктор
 
Похожие компании