Уральский Банк Реконструкции и Развития

Рекомендуют 3 %
8
290

Уральский банк реконструкции и развития более 23 лет работает на финансовом рынке, основан 28 сентября 1990 г., имеет более 500 отделений в 67 субъектах России.

УБРиР предоставляет широкий спектр финансовых услуг. Для частных клиентов банком разработаны выгодные предложения по кредитам, вкладам, денежным переводам, платежам, банковским картам, дистанционному обслуживанию счета, операциям с валютой.
Корпоративным клиентам УБРиР предлагает различные финансовые инструменты для бизнеса: расчетно-кассовое обслуживание, кредиты и депозиты, Интернет-банк, аккредитивы, лизинг, зарплатные проекты и т.д.

Кроме того, банк предоставляет набор инвестиционных услуг: ПИФы, интернет-трейдинг, брокерское обслуживание, операции с драгоценными металлами.

Отзывы клиентов о Уральский Банк Реконструкции и Развития
Ульяна Евсеева
Плохо!
Крайне не довольна работой филиала банка Реконструкции и развития, находящимся в городе Краснотурьинске! Сегодня,22.03.2016 ровно три часа простояла в очереди, была 14-ой!!! Работают 2 сотрудницы, я не могла забрать свой вклад! Далее, на кассе, я собралась оплатить свое обучение в вузе, платила до этого 3 раза, на что мне девушка кассир сказала что с нового года обновилась база и там нет моих данных!!! В общем, сегодня банк потерял своего постоянного клиента,который делал не маленькие вклады более пяти лет!
Марина Казанцева
Плохо!
Уважаемая администрация московского офиса!
учитывая, что количество офисов на всю москву -2шт и люди обычно по будням работают,а в банк приходят в выходные,хотелось бы спросить,чем вы думали,когда ставили на субботу 1 специалиста на весь офис по всем вопросам?!


я пришла в банк на мытной 12 марта в 3 часа дня и мне охранник сразу сказал,что если я по вопросу кредита,то стоять бессмысленно,т.к. банк работает до 5 и я не успею. Разумеется,ведь очередь 10 человек.все оформляют кредит.у единственного сотрудника.но мне тут повезло, я по вопросу карты пришла,оказывается таких обслуживают без очереди.за мной еще один человек пришел по вопросу карты.соответственно:



1.очередь по вопросу кредита не двигается,а время идет,т.е. кто то может простояв в очереди 2 часа отправиться домой безрезультатно.


2. Невозможно спокойно обсудить со специалистом все интересующие вас вопросы,когда со всех сторон смотрят с ненавистью 10 пар глаз тех,кто в общей очереди.что за система сбербанка 90х,вам вобще не стыдно?



Ну и конечно идиотская система когда даже сумму оставшуюся сказать по телефону не могут - вызывает один негатив.
Надежда Николаевна
Плохо!
Два года назад взяла кредит в УБРиР, в Смоленске. На тот момент в городе было 3 офиса и 1 банкомат данного банка. Сейчас нет ни одного. Кредит гасится по следующему принципу: кладёшь деньги на карточный счёт, списывается любая сумма, даже если она больше. Соответственно,если оплачиваешь больше, чем написано в договоре,должна перерасчитываться сумма ежемесячных платежей. В последний раз я оплатила 100 тысяч, вместо 9. Значит, сумма ежемесячного платежа должна коренным образом измениться, как и остаток по кредиту. Но сколько мне платить в этом месяце, остаётся лишь догадываться, потому что: 1) По телефону консультанты горячей линии такую информацию не предоставляют(несмотря на мою готовность предоставить номер договора, счета и кодовое слово); 2) офисов и банкоматов в нашем городе нет, поэтому интернет банк подключить мне нельзя; 3) Самое абсурдное предложение, которое только могло прозвучать от "консультантов" - приехать в другой регион для подключения интернет-банка. У меня нет слов. Я не отказывалась платить, готова внести деньги на счёт, прошу только назвать точную сумму. И мне ещё для этого надо съездить в другой город. Ни в одном банке такого беспредела нет! В итоге мне предложили заказным письмом прислать сумму ежемесячного платежа, письмо придёт неизвестно когда, а оплатить надо до 21 марта. И как это вообще расценивать?! Каждый раз, как только я захочу платить больше или погасить кредит досрочно, мне придётся ездить в другой регион или просить выслать информацию? Я в шоке от такого обслуживания и никому не рекомендую брать кредит в УБРиР.
Евгений Гревцов
Плохо!
у меня также. сказали что 30 % а как потом мне знакомый юрист обьяснил все цыфры там и 30 не дышит а все 49%. а реструкторизацию они так и не дают сделать а платить нет денег а им пофиг. так что это берегитесь его. если делали мне предложения перекредитоваться то в первый раз мне предложили 35% , я отказался а через 3 месяца мне предложили 37% . тогда я не выдержал и послал их подальше. аферисты и больше ничего не могу про них сказать.
олег
Плохо!
здравствуйте я брал кредит на 550000 т сначала платил исправно потом начались трудности делали 3 раза реструктуризацию платеж стал 11000 т.р но я его не могу полностью оплачивать так как есть кредиты в других банках а зарплата 17000 тыс.на жизнь ничего не остается подскажите как быть и куда обратиться.спасибо.
Анастасия
Плохо!
Сегодня пришли с мужем в отдел обслуживания юридических лиц, с целью открыть расчетный счет для ИП.

На входе в офис администратор отсутствовал, пытались спросить у кого-то из свободных специалистов, на что в ответ не было никакой реакции, пришлось самим искать где-что находится. Добравшись до юр. отдела мы обратились с просьбой консультации и в дальнейшем открытия расчетного счета. По началу девушка Екатерина была приветлива, задавала определенные вопросы, но когда зашла речь о тарифах - мы сказали что нам необходима новая информация по ним, так как с 1 января они изменились. В этот момент в кабинет зашла еще одна женщина со своими вопросами, но ей начал заниматься другой специалист.
Распечатав новые тарифы, девушка предложила ознакомиться, а сама через пару минут встала и ушла к той самой женщине которая пришла позже нас. Два специалиста, которые на сегодняшний день работали в этом офисе стали заниматься проблемами той женщины. Мы сидели минут 10-15 после того как ознакомились с новыми данными и были готовы задавать вопросы.
Спустя время ожидания мы переглянувшись с мужем сказали вслух: " Может пойдем, тут всем некогда".
Эту фразу услышала та самая девушка Екатерина - реакции ноль. Мы недолго думая встали и ушли. С нами даже никто не попрощался.
Мы дико возмущены таким отношение специалистов, к привлечения новых клиентов, особенно юр. лиц.,которые хоят обслуживаться в вашем банке, хранить свои деньги у вас!
Огромная просьба руководства откликнуться и объяснить своим сотрудникам - что привлечение юр лиц - является важным аспектом их работы.

На данный момент мы сильно задумались, открывать ли счет именно в УБРИРе, несмотря на выгодные предложения - обслуживание нулевое.
Аноним
Плохо!
Одобрили жене кредит под 21% годовых, оформила, получила деньги,принесла договор домой, читаю, а там в договоре мелким шрифтом – полная стоимость кредита 36% годовых! Проценты конские! При этом менеджер банка уверяла, что стоимость кредита 21% годовых! Жена конечно сама виновата, что не читает внимательно, но должны же нормально сразу говорить размер процентов, а не вводить в заблуждение! Люди будьте внимательны при чтении договоров на кредиты! Больше ни за что не обратимся в этот банк!
Юлия
Плохо!
Ситуация такая: в этом банке есть кредит и кредитная карта. С кредитной карты угрожающи требуют вернуть полную сумму лимита, хотя в договоре не указанно что по истечение окончание скоро нужно дёрнуть всю сумму, все уплаченно по минимально платежу. Угрожают , хамят в течение 3 дней мы должны вернуть все сумму, хотя в договори написанно что не менее чем за 15 дней они должны предупредить об этот. Когда брали карту и успели её поменять сотрудник не сказал об этот что есть такие требования!!!
Теперь звонят каждый день , своими угрозами , ничего не объясняют , кидают трубки, хамски разговаривают , как будто что-то у них украли . Могу сказать испортили весь праздник! Клиентом этого банка точно уже не буду , и всем не советую, отвратительный банк , отвратительное отношение , не становитесь клиентом этого банка , ставки за облачные , а отношение хамское !!!

Читая нижу отзывы , поняла что ситуация не у меня одной такая... Если банк банкрот ,не нужно с помощью клиентов его собирать , мы вам и так хорошие проценты платим! Поздравляю вас с Новым годом ... И потерять всех клиентов , пока вы не научитесь их уважить и уважительно разговаривать .
елена
Плохо!
4/01/2016года в Пермском филиале " Закамский " М - Рыбалко д 32. При открытии вклада заставили оплатить 1.146р (деньги взяты с другого вклада) Я лично деньги в кассу не платила ,а 5,01.2016г пришла закрыть вклад ,мне эту сумму не выдали 1.146р якобы она пропала??? Куда ?Вы нарушили мои права: вымогая деньги за не использваную услугу это похоже на мошенничество .
Семен
Плохо!

Уважаемые сотрудники банка ОАО «Уральский банк реконструкции и развития»!
У меня есть кредит в вашем банке на сумму 555980,27 рублей. Дата выдачи 14.11.2013 год, номер договора КD № 26042000019811.
На сегодняшний момент у меня есть текущая просроченная задолженность по кредиту.
Сейчас у меня сильно ухудшилось состояние здоровья, я живу один, кроме пенсии, другого источника дохода больше нет.

Моя сестра, узнав о моем тяжелом финансовом положение и моем состоянии здоровья, решила мне помочь, дать денег на полное досрочное погашение по всем моим кредитам.

У меня есть кредиты в других банках:
- ОАО «АзиатскоТихоокеанский банк» с ежемесячным платежом в размере 17678,75;
- «ООО «Хоум кредит энд финанс банк» с ежемесячным платежом в размере 9016,86;
- «Тинькофф банк кредит» с ежемесячным платежом в размере 2600,00.
Очень, прошу Вас, не начислять штрафные санкции по имеющейся просроченной задолженности. Обязуюсь, как только вы мне пришлете выписку по кредиту (сумма основного долга и текущих процентов), я произведу немедленно полное досрочное погашение по кредиту.
В связи с вышеизложенным прошу пойти мне навстречу и отменить все начисленные штрафы. Мне морально тяжело принимать от сестры такую помощь, но другого выхода нет.
Пришлите мне на электронную почту, пожалуйста, выписку с итоговой суммой полного досрочного погашения, с учетом даты на день погашения, чтобы после получения выписки на электронную почту я мог сразу все оплатить через ваш банк.
(Например, если Вы пришлете мне выписку 16 декабря, то 17 декабря я обязательно всю сумму долга погашу через ваш банк).
Прошу Вас, пожалуйста, с ответом не затягивайте, очень хочется Новый год встретить без долгов!!!


С уважением, Семен Шанк.
15 декабря 2015 год.


Лариса
Плохо!
Уважаемый банк, прошу Вас сообщите мне куда можно мне обратиться с вопросом о рестукризации кредита так как я нахожусь в декретном отпуске у меня на иждивении находится малолетний ребенок трех лет. Прошу Вас помочь мне в рестукризации платить я не отказываюсь, но платеж могу вносить в сумме 2000 рублей
Новоселова Л.А.
Плохо!
Добрый день! 03.12.15 произошла очень неприятная ситуация. Я пенсионерка. решила взять кредит на лечение. Сумма 110000 руб. Пришло смс об одобрении по 22% годовых. Менеджер сказала, что страховка и пакет доп. услуг являются обязательным и без них кредит не выдадут. Дома начала разбираться с документами дочь. Оказывается, что страховка и пакет услуг являются добровольными, их просто навязали и сказали, что без них не дадут кредит. Как можно так обмануть пенсионера!!!

Существует закон ст16ч2 Закон о защите прав потребителей "Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг)". а так же каз ЦБ РФ, в котором говорится "банк не имеет права отказать в выдаче кредита на ту же сумму и тот же срок, если клиент не желает оформлять страховку. Об этом говорится в разъясняющем письме начальника управления банковского законодательства ЦБ Ольги Зайцевой, направленном в Ассоциацию региональных банков России".
04.12.15 я пришла в банк и объяснила ситуацию. Менеджер Маркунова В.А. очень не вежливо со мной поговорила и сказала,что сделать ничего нельзя что везде стоит моя подпись.
Я написала заявление об отмене пакета услуг. Как вернуть страховку. прошу Вас взять под особый контроль мою ситуацию.
Я надеюсь, что в Центральном офисе найдут решение моей непростой ситуации.
хотелось, чтобы страховку и пакет услуг, навязанных в обязательном порядке были исключены из моего кредита. такую сумму кредита мне не потянуть.
С уважением, Новоселова Л.А.
Лилия
Плохо!
Всегда удивляюсь отзывам людей. Почему-то мы привыкли, что если все нормально работает, тебе комфортно и хорошо - то можно ничего нигде не писать. А как только случается хоть какая-то мелочь, то сразу все становятся очень социально-активными и начинают писать гневные отзывы, на которые сразу же находятся и время и силы! Так вот. Я поступлю иначе - я расскажу ежедневную правду о работе банка! Я клиент убрира с 2010 года и ни разу мне не приходилось решать какие-то проблемы или писать отзывы с жалобами. Конечно же, я пользовалась услугами и других банков. Поэтому мне есть с чем сравнивать. Итак, по порядку о плюсах и минусах.

Плюсы:
- в моем отделении на ЖБИ не бывает очередей.
- персонал обучен и вежлив (поверьте, для района ЖБИ - это редкий случай!)
- нормальная скорость обслуживания (тут я сравниваю со скоростью в других банках, которыми пользовалась).
- интернет-банк очень простой, нормально поддерживается айфоном, все интуитивно понятно и как-то не по-банковски позитивно.
- новые карточки - это просто блеск! очень яркие и красивые.
- деньги без комиссии можно снимать через банкоматы Альфабанка.

Минусы (долго думала, что тут написать):
- для того, чтобы снять деньги с вклада их надо заказывать хотя бы за день, не очень удобно, но терпимо.
- банкоматов не очень много (но меня лично спасает то, что можно в альфе без комиссии снимать).

Пожалуй, на этом все. Спасибо!
Марина Васильевна
Плохо!
Безобразное отношение к заемщику банка. 10.11 обращение в отделение банка за кредитом, 4 смс за 2,5 часа с уточнением информации в отделении банка, звонок из банка с подтверждением и перепроверкой данных. Отпустили домой с обещанием позвонить. 11.11 звонок из банка по отзыву по работе, отвечаю, что нет у меня информации по кредиту, молодой человек поздравляет с одобрением кредита. 13.11 приезжаю в отделение- менеджер - в недоумении, заявка на рассмотрении. Обещанные 15 минут на сайте на рассмотрение кредита минутное дело, под 69% годовых, плавно переходят в 4 дня. Звонок в колл-центр ничего не дал: предложили обратиться в отделение, заверили, что не может заявка рассматриваться 4 дня.20.11 звоню в отделение, менеджер очень занята, но перезвонит как только освободится...Звонка не последовало.25.11 звонок из банка: технический сбой, актуален вопрос по кредиту- мой ответ нет, потому что прошло 16 !!! дней. Через пару минут второй звонок с предложением ответить на ряд вопросов, мой ответ- кредит не нужен -много времени прошло. Недоумение сотрудника: Вы не будете отвечать на вопросы? Мой ответ-нет, в кредите отпала необходимость! 5 минут спустя я получаю смс: банк отказывает мне в предоставлении кредита! 16 дней! и 10 минут! ни тебе извинений, ни обещаний улучшить техническую базу, чтобы в дальнейшем не вводить в заблуждение заемщиков, отказано! Оценка моя 1!
Куркина Каринэ Борисовна
Плохо!
Теперь чтобы закрыть мне все счета, а если я их не закрою за ведение их взимается оплата. Мне необходимо ехать в тот город где есть их офисы. Почему я должна ехать, в другой город? Договор я подписывала в Чите, и о том что будет закрыт филиал консультант банка не сообщил. По моему письменному заявлению отправленному по почте, мне пришёл отказ. Теперь я буду вынужденна обратиться в суд, надеюсь по решению суда мои счета будут закрыты!!! Ни когда больше не буду связываться с этим банком!
Елена
Плохо!
По телефону с указанием всех данных паспорта не могу узнать сумму(конфиденциальная информация),отправила запрос по электронной почте -нет ответа.Сказали,что заказным письмом пришлют.Однако,чтобы снизить ежемесячный платеж ,надо через 6 месяцев или через год предоставить справку 2 НДФЛ по электронной почте(это сведения о зарплате- не конфиденциальные).Можно подумать,что кто-то узнав об остатке по моему кредиту,захочет выплатить его.Это абсурд.Прошу пислать мне остаток по кредиту по электронной почте.
Станислав
Плохо!
Добрый вечер. Моя семья состоит из 3х человек - могу ли я их провести по программе - приведи друга? Дочь - студентка (16,5 лет) - можно ли ей открыть у Вас вклад? Если открываем вклады на 3х человек, то можно ли одному человеку пополнять вклады сразу на 3 вклада? Какие у Вас на данный момент существуют вклады и какие по ним процентные ставки?
Исмагзамова Райля Абдулловна
Плохо!
18 ноября сделала вклад Праздничный плюс в уфимском филиале банка по адресу ул.Цюрупы, 78. Поняла, что для открытия вклада надо заплатить 1146рублей, для сравнения показали другой вклад, где для открытия надо внести 1900 рублей. Уже дома мне позвонили из Екатеринбурга и спросили, объяснили мне, что я могу запрашивать информацию о вкладе, т.к. у меня есть на это оплаченная услуга. Полчаса была в банке и не поняла, что мне навязывают услугу, а после этого звонка все я поняла и стало мне обидно. Надо было отнести мои кровные 60 тысяч на похороны в другой банк, их полно в нашем городе.
Ирина
Плохо!
Здравствуйте! У меня кредит в Вашем банке, который я плачу с мая 2014 года. Я всегда платила даже раньше срока, никогда не было просрочки. Сейчас, в связи со сложной экономической обстановкой в стране, у меня на работе уменьшили заработную плату. Я сейчас просто не в состоянии оплачивать полностью платеж по кредиту (могу только 3000 руб). Очень прошу Вас рассмотреть мой вопрос и возможность уменьшить ежемесячный платеж по кредиту. Очередной платеж 27 ноября. С уважением, Ирина Стародубова

PS Мои данные: Стародубова Ирина Николаевна, дата рождения 08.05.1958, проживаю в гор. Иркутске
Валерий
Плохо!
Обманули при выплате процентов по депозиту. Написал 2 жалобы руководству.- тишина Сегодня вручил претензию. Сделали выписку со счета факт недоплаты признали пока на словах. Жду ответа на притензию. Плохой банк-воры.
sergey
Плохо!
12.11.2015 я сходил в банк заполнил анкету как полагается , через минут 20 пришло смс что вам ОДОБРЕН кредит на 404000 ,
далее начинается самое интересное , 13.11.2015 я снова пошел в банк где мне выдал распечатку полной стоимости кредита на 507 468 руб , сумма эта с учетом страховки 107000 (пакет доп услуг ) которую я при подаче анкеты просил не включать , но меня так никто и не послушал а это ст16ч2 Закон о защие прав потребителей " Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг)" , я сразу сказал что я от страховки я отказываюсь , однако , когда я пришел в банк получить кредит , мне менеджер Кристина сказала что страховка является обязательной , и отказаться от нее невозможно .
т.е без страховки кредит вы не получите , тем самым нарушая закон о защите прав потребителей + навязывание страховки в кредит , а так тже указ ЦБ рф в котором говорится "банк не имеет права отказать в выдаче кредита на ту же сумму и тот же срок, если клиент не желает оформлять страховку. Об этом говорится в разъясняющем письме начальника управления банковского законодательства ЦБ Ольги Зайцевой, направленном в Ассоциацию региональных банков России"
Менеджер сказала у вас есть время подумать до 30 ноября ,

Я пришел в банк 17.11.2015 где я хотел добиться от менеджера что бы мне выдали кредит без каких либо страховок ( я уже много лет у вас кредитуюсь , и не встречал такого хамского отношения к клиентам ) , от менежера я услышал что мою заявку уже аннулировали , переговорил с директором филиала , обещал посодействовать , но на деле так ничем и не помог .
Только сказал что вам пришли Ошибочные Смс , и списал все на ТЕХНИЧЕСКУЮ ОШИБКУ !
Как это можно вообще понимать ??? Со страховкой берите кредит хоть сейчас напоследок сказал директор офиса !
Прошу разобратся в данной ситуации , взять этот случай в разработку , и надеюсь на помощь центрального офиса в получении кредита без дополнительных услуг .
С уважением Никифоров Сергей Анатольевич
22.12.1962 г Екатеринбург ,
Артур
Плохо!
За восстановление зарплатной карты комиссия 1600, в сбербанке можно более 10 раз восстановить за эту сумму. Деньги через кассу снять нельзя(без карты). Списываются непонятные суммы, что бы сделать выписку в офисе надо заплатить 100р. Не в одном банке не встречал такого. Отношение к зарплатным клиетами(зарплату получал до Убрира в 5 банках есть с чем сравнить) и вкладчикам в других банках очень отличается.
РОХИЛА
Плохо!
Возможно ли взять отсрочку платежей(каникулы) на 2 месяца ? Или же увеличение срока выплаты ? Обратиться в отделение банка нет возможности, так как в Смоленской области нет данного банка. Обратилась по горячей линии с данным вопросом по тел. 8-800-1000-200, мне ни чем не смогли помочь и проконсультировать, ответили что то на подобии "Ты кто такой, давай до свидания". Очень нуждаюсь в Вашей помощи, а так же в понимании. Заранее выражаю Вам искреннюю благодарность. Надеюсь Вы найдете пути решения в моей проблеме т.к. о Вас очень хорошие отзывы от моих знакомых и по наслышке.
Виктор
Плохо!
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,возможно ли открыть вклад в вашем банке если у меня гражданство Республики Казахстан.Если да,то какие при себе нужно иметь документы.Спасибо.
Анна
Плохо!
оформила кредит в июле 2014 года. погасила полностью 15 августа 2014 узнав точную сумму в филиале банка. имеется подтверждение с подписью экономиста Токаревой И.П. ККО №8185 ТЦ ГИППО. сумма задолженности на 15.08.2014 составляла 47989.51 руб. Внесла на счет 48000 руб. В августе 2015 года вдруг оказалась должна какие-то 200 руб. При закрытие кредита мне было разъяснено что карта без обслуживания. ОТКУДА ПОЯВИЛАСЬ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ. картой не пользовалась. как от нее ИЗБАВИТЬСЯ?
Ксения
Плохо!
Обращалась в банк за кредитом по предложению(как держатель зарплатной карты), в начале октября. Позвали в офис, чтобы заполнить заявку. Никаких данных кроме номера телефона организации, в которой работаю, не уточнили. Через полчаса пришел отказ. Примерно год назад уже обращалась в ваш банк, но тогда было другое место работы, а на данный момент сотрудник вашего банка даже не поинтересовался изменились ли эти данные. И того предложения которое высылали с индивидуальным кодом вообще не нашли. Процесс оформления происходил крайне долго. Думаю менять зарплатную карту на банк, где более компетентные сотрудники. Кстати, в мае этого года, когда я получала карту у этого же сотрудника-я просидела возле его стола ЧАС, чтобы получить свою карту. Ужас полный, больше слов нет
Шевелев В.А.
Плохо!
Здравствуйте! я с Воронежа на официальных сайтах проходит информация что ваш банк меняет Фунты стерлингов в Воронеже , что не соответствует действительности. И вообще ни один банк такую необходимую операцию в миллионном городе не выполняет. Возможно ли чтобы информация в Интернете соответствовала действительности и ваши филиалы выполняли столь необходимую функцию? Жду ответа.

С уважением, Шевелев В.А.
Татьяна
Плохо!
В офисе стало очень много людей. Захожу уже неделю каждый день, разворачиваюсь и ухожу.Деньги несу в банк и не могу попасть. Пойду в другой банк, хотя являюсь клиентом УБРИР более 10 лет.Только из-за этих очередей.
Алена
Плохо!
Хорошо. Утром позвонили , нам сказали что отказ. Через минут 10 перевзвонила служба безопасности и сказали , что заявка еще на рассмотрении. В итоге одобрено 20000 тыс на 4 года , с процентной ставкой 69%. Изначально шло на 34% . Откуда такие проценты?как бы мне не нужны были деньги, переплачивать почти 40 тыс не собираюсь. И оформляют только на 4 года. Странный банк .
Алексей
Плохо!
Добрый день. Хотел взять потребительский кредит в вашем банке. Оформил интернет заявку, пришло смс, что мой запрос предварительно одобрен и для дальнейшего оформления нужно придти в банк и показать код который был в СМС. Пришел в банк, оформил заявку. Сказали что в течение получаса придёт СМС с ответом. Времени прошло уже гораздо больше, а ответа так и нет
Кредиты
Плохо!
Добрый день! Брала потребительский кредит в вашем банке, оплачивала ежемесячно в срок. В связи с финансовыми затруднениями заранее, не доводя до просрочки обратилась в банк с просьбой о реструктуризации платежа, заявку взяли, но предупредили что скорее всего откажут и доведут до просрочки. В итоге пошла просрочка на данный момент 7 дней. 14.10.2015 позвонил сотрудник с Екатеринбурга со службы безопасности спросил почему просрочка. Я попыталась объяснить ситуацию, что я не против оплачивать но в данный момент не могу, но что он грубо прервал меня на середине разговора, по хамски разговаривал, сказал что передает мое дело коллекторам и будет штраф до 500 тысяч. Называл меня постоянно по фамилии. Очень неприятно, что банк вот так "помогает" своим клиентом, не только не идя навстречу но и запугивая сразу. Хотелось бы все таки получить ответ возможна ли реструктуризация в моем случае и что это за штрафы и почему сразу коллекторы? Благодарю за ответ
Денис
Плохо!
Добрый день. 10.10.15 я задал вопрос:
Добрый день, полазив по различным вкладам Вами предложенным и пришол к следующему: если положить 200000 на вклад «Доходный» то через10 месяцев сумма будет 220642, а если положить ту же сумму на вклад (Вами не предложенный) «Накопительный» на тот же срок то сумма будет 221182, ежедневное начисление процентов примерно 70,60 руб. в день (примерно). Тогда вклад «Накопительный» выходит выгоднее (для меня). Так ли это? Заранее спасибо.
12.10 получил ответ:
Спасибо вам за комментарий. Мы взяли ваш вопрос в работу. Постараемся рассмотреть его в короткие сроки. С уважением, УБРиР!
Итак сегодня 15.10. Вы что в своих вкладах разобраться не можете? срок закрытия вклада моего 17.10. ВЫ отпугиваете клиентов.
Варвара Сергеева
Плохо!
У меня случилась большая беда, украли кошелек со всеми картами. в том числеи банковскими картами. А нам стипендию платят на карту убрир. Пришлось идти в офис получать новую карту. Я думала, что это будет долго сильно долго, но оказалось всего 3 дня. Женщина в офисе на Ленина оказалась очень разумной и быстрой. К сожалению не помню ее имени. Спасибо ей большое!
Денис
Плохо!
Добрый день, полазив по различным вкладам Вами предложенным и пришол к следующему: если положить 200000 на вклад «Доходный» то через10 месяцев сумма будет 220642, а если положить ту же сумму на вклад (Вами не предложенный) «Накопительный» на тот же срок то сумма будет 221182, ежедневное начисление процентов примерно 70,60 руб. в день (примерно). Тогда вклад «Накопительный» выходит выгоднее (для меня). Так ли это? Заранее спасибо.
bulat
Плохо!
Здраствуйте...Я клиент вашего банка...
Можно ли окрыть вклад без посещание оффиса, а через интернет-банк?
Просто на приложения есть функция "открыть вклад" можно самому открыть?
Ильдар
Плохо!
указано было что позвонят в течение получаса,но поскольку было поздно (кстати за что очень благодарен)не позвонили,решил что-"утро вечера мудренее"спокойненько забыл про сиё действие.Утречком звонит мужчина представляется отделом безопасности банка,и начинает задавать вопросы "чем конкретно занимаетесь""где этим занимаетесь""чуть ли не почему"-отвечаю,что не на следствии,и не известно кто мне звонит с такими вопросами если Вас что и интересует,можете все вопросы мне задать при посещении мною отделения Вашего банка,там я точно буду хоть знать что Вы сотрудник,ответ всё поставил на места-"я же представился"-отвечаю что тоже могу представиться хоть Майклом Джексоном(а нет не смогу,он умер(((-сказал,что если решу-приду в банк-там и будете задавать вопросы,после обеда решил посетить банк-может всё таки решусь перейти на обслуживание,сотрудницы-молодцы,встретили с улыбкой,всё объяснили,рассказали,пообещали постараться этим же днём всё оформить,только отправят заявку в СБ,в течении 15 минут они Вам позвонят и зададут несколько вопросов про бизнес))а зачем спрашиваю? я уже 8 лет предприниматель(не фирма однодневка), кредитов на мне нет, (в ОПГ никогда не состоял)))-не поверите,даже отслужил,и судимостей нет,ответили-так положено,ну да ладно,вышел подождал 10 минут,нет звонка,ну да ладно может заняты,решил оформление отложить на следующий день,поехал по другим делам,через пару часиков звонит сотрудница,и говорит завораживающую фразу-"Вам отказали" не поверил-переспросил "в РКО отказали?я же не кредит выпрашиваю,РКО без кредитования мне необходимо,я хочу чтоб,МОИ ДЕНЬГИ-Ваш банк,у себя держал и за операции с ними ещё и зарабатывал", отвечает-"ну вот как то так получилось",ну да ладно,через дорогу от Вашего есть десятки банков, думаю они не сильно разочаруются если я к ним свои финансы отправлю,
просто даже немножечко обидно стало за "службу безопасности"-сидят угрюмые, злые, обидчивые. Просьба к руководству-Вы уж не поскупитесь,купите им сахарку,или ещё лучше по шоколадке,может они не будут так обижаться?глядишь и доходы банка вырастут,тогда можно будет ещё больше шоколадок им купить,и мир счастливее станет!
P/S:Прошу прощения за количество сарказма,но по другому меня эта ситуация прямо в ступор вводит,хотя бизнес Ваш,и как ему жить-это Ваше решение
Написать отзыв про Уральский Банк Реконструкции и Развития
 
Выбрать город
Похожие компании