Coral Travel

Рекомендуют 21 %
58
221
Если Вас интересует работа в данной компании - читайте отзывы сотрудников про Coral Travel
Все отзывы клиентов о компании Coral Travel смотрите в соответствующем разделе
Аноним1036228
24/11/2016
Наконец-то, появилось время написать отзыв! Если бы, описывала впечатления после приезда, получилась целая поэма, а так, постараюсь вкратце и только существенные недостатки и преимущества отеля Петунья в Бодруме Турции и о туроператоре Coral Travel.

Отдыхали в сентябре. Начну с отеля… Прибыли в 9.30, но никакие уговоры и плач детей, не заставили администрацию поселить нас раньше 14.00. Как обьяснила гид, отель был переполнен и нет возможности. Мы просто сидели на чемоданах в душном, неухоженном, переполненном туристами холле. Когда же стрелки часов перешли за 14.20, нас все также не торопились заселить, уделялось особое внимание только в первую очередь местным турецким туристам. Когда уже с возмущениями и угрозами на ломанном английском мы настоятельно потребовали, нас услышали и провели в комнату, где еще шла уборка полным ходом и мы все вместе там находились. Вобщем, без знания англ или турецкого, там НИЧЕГОШЕНЬКИ типа не понимают и не слышат, причем никто! Что касается еды… очереди отдыхающих с тарелками за вкусненьким, детское и диетическое меню отсутствует, меню однообразное, и из фруктов два раза были сливы и арбуз, а так, каждый день только яблоки и апельсины, меню скудноватое. Напитки только местного производства, соки – типа юппи))) Пляж грязный, окурки, палки, мусор, но это вина безответственных туристов, т к по утрам персонал пытался что-то убрать, но к вечеру были снова горы мусора, ну и стаи огромных бродячих собак на пляже, до них никому нет дела! Еще один важный момент: чтобы занять лежаки у моря, приходилось в 7 утра стелить полотенца, хотя, пару раз их просто убирали, а на этих местах лежали иностранцы или их покрывала… вот так-то))) Вобщем, второй раз я бы туда не поехала и друзьям не советую.

Что касается туроператора… Летали от Корал Трэвел несколько раз и по рекомендациям, что просили, то и получали и все было хорошо. Естественно, на какую сумму рассчитываешь и что желает душа, то и получаешь. Но, в этот раз полное разочарование! Т к летели с двумя маленькими детьми, но детская площадка из одной качельки и горки на такое огромное количество детей!!! Это возмутило! Ни детского питании, ни горшков, ни кроваток, и чистоты там не было. А ведь туроператору говорилось, что главное, чтоб было комфортно деткам. Видимо, они сами там не были. Ну, и отдельное ФУ – местным гидам!!! Сопровождающая гид Юля нас не поселила, хотя нам очень нужна была ее помощь и знание языка, она просто провела нас на ресепшн и на этом пока-пока))) Зато, на следующее утро явилась вторая гид Марина и весь ее монолог был посвящен экскурсиям. В итоге, продав нам разрекламированные туры, она пафосно удалилась и больше мы никогошеньки до отъезда не видели. Вот такие впчатления….

Ну, из позитивного напишу, что хоть переполненный пляж и грязноват, зато в двух минутах от номера, также рядом ресторан и бассейн, в отеле присутствуют зеленые насаждения, полотенца менялись почти каждый день по требованию, рядом рыночек и набережная для прогулок.

Вобщем, испытали! Сколько заплатили, почти столько и получили, в следующий раз будем поразборчивее! Хотя, повторюсь, с Корал Трэвэл раньше такого не было, а тут сплошные минусы и разочарования, такое чувство, что нас не услышали….
Хорошо!
Ответить на отзыв
Выбрать город
Похожие компании