Coral Travel

Рекомендуют 21 %
58
221
Если Вас интересует работа в данной компании - читайте отзывы сотрудников про Coral Travel
Все отзывы клиентов о компании Coral Travel смотрите в соответствующем разделе
Margarita Magra
20/09/2016
1. Поселили туристов из Москвы в отеле Princess Sun (о. Родос, Киотари) в номере "Эконом", но "забыли" предупредить, что номер без окон. При этом на их сайте такие номера отсутствовали на момент бронирования. После заселения туристы стали возмущаться, а опытные работники туроператора COREL быстро выложили в предложения на сайте номера без окон, теперь не докажешь, что их на момент бронирования не было и туристам продали "кота в мешке".
Будьте всегда внимательны при бронировании номера - в 4-х * отеле оказались номера без окон, вам могут их продать легко и непринужденно, а вы даже не будете подозревать- в каком номере вам предстоит провести 2 недели своего долгожданного отпуска.
2. Ситуация 2 с туроператором COREL. Приобрели у отельного гида Рашада в отеле Princess Sun (о. Родос, Киотари) экскурсию в г. Родос. Он сообщил нам, что экскурсия начинается в 13.00 и заканчивается в 18.30, а в стоимость экскурсии включен вход во дворец Магистров. Только по факту оказалось, что за 40 евро с человека мы в течение 2,5 часов собирали всех остальных туристов, а вместо экскурсовода нам предоставили сопровождающего гида Виталию, которая сообщила, что за эти деньги вообще не обязана нам ничего рассказывать, в Родосе была проведена экскурсия на 30 минут, затем свободное время и 2 часа обратная развозка туристов. В отель вернулись в 21.00, получив получасовую экскурсию за 8 часов путешествия. Кстати, вход во дворец Магистров по определению не входил в стоимость экскурсии, и Рашад преднамеренно обманывал с целью продать экскурсию.
Огромное "Спасибо" туроператору COREL за освобождение от 80 евро и испорченное впечатление от красивейшего г. Родос.
Плохо!
Ответить на отзыв
Выбрать город
Похожие компании