Travelata

Рекомендуют 34 %
10
19

Мы создали Travelata.ru, чтобы любители путешествий в России смогли выбирать и покупать туры быстро и удобно. На нашем сайте представлен огромный ассортимент туров; мы стараемся подобрать предложения для разных категорий путешественников: тем, кто ищет наиболее экономичный вариант для отдыха на выходных, и тем, кто хочет провести две недели в роскошном номере нескольких шагах от берега моря. Мы работаем со всеми надежными туроператорами, что позволяет нам предлагать лучшие предложения. Их можно купить на нашем сайте с помощью кредитной карты, не тратя время на поездку в офис. Особенно удобна эта схема для тех, кто предпочитает покупать горящие туры – в случае, если места в выбранном отеле заканчиваются, деньги на карте разблокируются в течение 10 минут и сразу же можно бронировать другой вариант.

Отзывы клиентов о Travelata
Юлия Федорченко
Хорошо!
Отличная компания, покупаю туры тут и друзьям советую. Меня все устраивает: дистанционное приобретение, смс, общение по почте, даже номера брони присылают. Единственное, последний раз немного подзадержали документы перед вылетом,прислали всего за день. Но ничего страшного, тут туроператор проволочку устроил. Все остальное было организовано хорошо, четко и комфортно. Травелата, спасибо вам за работу!
Марина
Хорошо!
Простой и удобный интернет агригатор туров со своими скидками. Все для ленивых. Выбрала, заполнила данные, оплатила. Если все подтверждают - тур твой. Если нет- деньги просто разблокируют. Никаких удержаний или скрытых комиссий. Помогают с оформлением виз. Единственное, в договоре написано, что если отказываться от тура - то штраф от туроператора, но это везде. Могу порекомендовать Травелату, как для бронирования, так и для тех, кто хочет "присмотреть тур" и прицениться.
Григорий
Хорошо!
Удивлен количеством негативных отзывов. Уже больше года покупаю туры только через Травелату и ни разу не сталкивался с тем, чтобы цена не соответствовала изначальной, меня просили что-то доплатить или чтобы были какие-то заминки с документами. В любом случае, если такое и бывает, то по вине турфирмы, а не по вине агрегатора.
Александр
Хорошо!
По совету менеджера Травелаты выбрал тур от БиблиоГлобуса. Весь отдых был прекрасно организован! Нигде никаких накладок, переносов рейса или других неудобств. Понравилось, что представители БиблиоГлобуса встретили меня прямо на паспортном контроле и проводили к автобусу, помогли с багажом. Спасибо менеджеру - Павлу Черкасову. Обязательно воспользуюсь Вашими услугами ещё!
TATIANA
Хорошо!
Большое спасибо менеджеру, Надежде, за оформление нужного тура в конкретный отель, постоянную поддержку и помощь в оформлении шенгенской визы! Своевременное оформление документов по нашему туру и напоминания о рейсе!
Mishen'KA
Хорошо!
Первый раз воспользовалась бронированием компании Travelata! Выбранный мной тур не подтвердил туроператор, т.к времени на визу уже не оставалось. Перенесли отпуск и менеджеры подобрали тур по индивидуальным параметрам, среди которых обязательным было наличие ванны, поскольку летели с ребенком. Поддержка по всем вопросам была до самого вылета! Очень здорово было получить полную поддержку и сопровождение. Рекомендую особенно тем, кто летит семьями!
Андрей
Хорошо!
Все этапы оформления тура были на высшем уровне. Порадовала современная поддержка покупки в телеграмме, смска об отправке документов на мейл. Воспользовался вашими услугами уже 3 раза и не планирую менять сервис Травелаты ни на кого другого. Спасибо за лучшие цены!
Екатерина
Хорошо!
Удобно смотреть все предложения путевок в одном месте от разных туроператоров. Каждый раз летаю с Травелатой, но с разными ТО. Библик выигрывает по России и Кипру, Музинезис предлагает лучшую Грецию, Анекс - в Турцию, Санмар - однозначно, Тай!
Отличный сайт и поддержка! А тур можно выбрать на свой вкус и кошелёк.
Анжелика Конякова
Хорошо!
Спасибо большое Травелате, наш отдых удался!!! Очень удобный сайт, быстро все забронировали и нам прислали подтверждение уже через пару часов. Визы мы делали через интернет сами. Вышло дороже, чем нам предлагали, поэтому в следующий раз буду умнее и доверюсь менеджеру. Документы пришли ночью на email, самолет вылетел вовремя, трансфер прямо под ресепшен отеля, номер в точности соответствовал категории бронирования. Так что все надежно. Спасибо за бонусы!
OLGA-JL-10500
Хорошо!
Путешествовала с Travelata третий раз. Сначала была Индия, в этом году полетели на Красную поляну, а сейчас вернулись из Турции.
Выбирать на сайте очень здорово: сидишь себе дома, смотришь предложения, никто тебе по "ушам не ездит", не впаривает и отзывы тут же можно почитать. Все сама выбрала, оплатила и забронировала. За 5 минут приходит подтверждение и высылают договор. За два дня до поездки на почту присылают документы.
Так же дома распечатываю и в аэропорт...
Bublik57
Плохо!
Добрый день! Хочу предостеречь всех от покупок в этом " дешевом " гипермаркете туров. Во-первых, что говорить, что цена онлайн отличается от цены по факту, это капля в море. ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ ТОГДА, когда менеджер не может ничего толком обьяснить!!! Заказываю тур, знаю, что у данной авиакомпании есть доплата за багаж. Спрашиваю у менеджера, это с багажом? Да. В итоге оказывается, будьте добры, выложите еще 60 евро за багаж, это была стоимость без багажа. Ну ок. Потом началась история с визой! Самая неприятная и выведшая на такое негативное впечатление и опыт! Спрашиваю, сколько будет делаться виза. 12 дней. Потом 7. Потом 10. А ПОТОМ, в крайних случаях, 12! Вы что, издеваетесь? Когда вылет через 14 дней вообще не до шуток. Настоятельно прошу дать номер их визового центра, на что мне каждый раз говорят - вы как только заявку оставите, все оплатите, Вам позвонят. Затем мне впаривают визовую поодержку за 20 евро. И говорят - мы за вас заполним анкету, посмотрим документы, но вы все равно будьте добрый, приедьте в консульство. Это что ?! А еще, оказывается, у них есть визовая поддержка в 5 евро, где просто распечатывают билеты и бронь гостиницы, только об этом никто не говорит!!! В визовом центре, который сотрудничает с посольством, пришел, документы отдал и забыл обо всем этом до выдачи паспорта. Т. е. НЕ НУЖНО ЕХАТЬ В ПОСОЛЬСТВО! И это плюс ко всему, что менеджер не знает НИЧЕГО ВООБЩЕ. Сколько делается виза, как сдаются отпечатки пальцев. Если хотите сберечь свои нервы и деньги, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОНТОРКОЙ!
alek88sandra
Плохо!
Слышала много положительных отзывов о Травелате и вот решила воспользоваться их услугами. В течении недели заходила на их сайт, выбирала отели, анализировала цены. Когда определилась с направлением, то я позвонила в колл-центр и задала самый важный для каждого покупателя вопрос: Цена, указанная при оплате тура окончательна или нет? Ответ менеджера: цена окончательная, могут только быть доплаты за авиаперелет, но это происходит редко. Воодушевленная ответом, я быстро завершила оформление заказа и произвела оплату. На следующий день мне перезвонил менеджер и сказала, что мой тур подтвержден, но надо ДОПЛАТИТЬ 700 долларов! Моему разочарованию не было предела, ведь сумма доплаты немаленькая! Менеджер услышав мой "убитый" этой новостью тон, стала предлагать другие направления, но цена их была дороже, чем та, что была указана на сайте. Итог: я позвонила и попросила вернуть деньги, что к великой моей радости не оказалось для них проблемой, смс-оповещение о поступлении денег пришло через 15 минут.
Margulis1967
Плохо!
Сплошное надругательство с самого начала. Брали в рассрочку путёвку. Через неделю потребовали внести 50% от суммы, ок, внесли. Через 2 недели потребовали полностью оплатить всю сумму за все. В итоге скандалы, разбирательства. Все неправда. Говорят одно, на деле получается другое. Думали, что уже и билеты не получим, даже когда уже обсудили с руководством даты оплаты полной суммы. Не выбирайте чартерные рейсы, потеряете в итоге 2 дня из отпуска. Так как заселение и вылет происходят в разное время. Заселение в 11 утра, а прилет только в 11 вечера. Спасибо! А выселение, смешно, в 10 утра, а вылет в этот же день в 11 вечера. И все с двумя детьми. Ладно, съели. Так номера без кондиционера, пришлось доплачивать за удобства, санузел в ужасном состоянии, будто еще с советстких времен не убирались. Стены и мебель обшарпана и еле держится. Спасибо, что хотя бы белье чистое. И то не факт... Дети плачут, мать плачет. Это называется отдыхом? Больше никогда не обратимся в такое наплевательское агенство, если получится еще обратно уехать. Травалета самое ужасное, что встречали из агенств. И надеюсь, последнее. Никогда сюда не обращайтесь. Ощущение, что положительные отзывы писали сами сотрудники.
chigorilla
Плохо!
Информация о турах, топливных сборах не соответствует действительности. Промокоды и скидки сразу насторожили. Как итог, на сайте висят дешевые предложения в 48-55к рублей без топливных сборов а в жизни предложения "неактуальны" доплатите топливные сборы в 13к.
Dinar B
Плохо!
Друзья,

Поделюсь с Вами своей историей негативного опыта с компанией Травелата. Опыт совсем свежий 8 августа 2016 года.

5.08.2016 подобрал себе тур на Крит (10 ночей с 10.08.2016 по 20.08.2016) через данного посредника туроператорских услуг. Быстро перезвонили, подверились. Также сервис полностью заточен на сдирание с Вас денег. Ну насчет страховки здоровья это я еще понимаю, а еще предлагают Вам застраховать сам тур. Плюс, что вообще меня повеселило, предлагают Вам купить заранее информацию из какого аэропорта будет чартерный рейс к месту отдыха. Сами естественно не говорят, объясняя это тем что время и место отправления чартерного рейса может меняться). Я приобрел только страховку для супруги, своя у меня от компании (международная). Все оплатил. В течении часа мне подтвердили отель вроде бы все нормально. Так как я не из Москвы я забронировал билеты в Москву и обратно плюс пришлось бронировать отель в Москве по прилету и отлету (ведь точное время и место вылета я не знал а он мог оказаться и в час ночи 10.08.0216). В общем сплошное неудобство. Так как месяц август все под завязку и стоит больших денег. Так и с билетами и бронью отелей в Москву. Брал реально почти последние.

Я хочу Вам сказать, что сама Травелата не туроператор а всего лишь посредник между Вами и туроператором. Они ничего не организовывают и ни за что не отвечают. Так что если у Вас возникнут проблемы они ничем Вам не смогут помочь. В моем случае туроператором оказалась компания Пегас Туристик.

После этого поход по магазинам и славные приготовления к отпуску, его планирование, ожидания приключений.

Далее я забронировал 2 билета на экскурсию на Санторини 360 евро всего, 2 билета на экскурсию в ущелье Самарья 72 евро и машину на 8 дней всего 359 евро (со страховкой). Итого 791 евро.

Мне звонят за день до вылета вечером и сообщают, что произошел овербукинг отеля. Я удивился. Как это могло произойти если после оплаты Они мне сами подтвердили, что все нормально и я начал бронировать отель в Москве и рейс на Москву. Железным голос Елизавета Бунина сообщает мне, что такое случается и это видите ли не их вина, а вот туроператор их подвел. Я говорю, что это не мои проблемы кто Вас там подвел у меня договор с Вами и будьте добры исполняйте его либо, как прописано в договоре предлагайте альтернативные варианты. Они предложили. Отель другой и на другой день плюс еще дороже. Потом я спрашиваю, кто будет нести все расходы? У меня рейс на Москву 09.08.2016. Они мне сообщили что все расходы будут Моими!!!! Говорят это не наша вина а туроператора, поэтому мы возмещать ничего не будем. Дат как так то!!! Я говорю что билетов на Москву нету уже на эту дату, а если мне прилетать заранее то мне надо жить в отеле и все это оплачивать, плюс еще рейс назад надо будет покупать заново, т. к. билет невозвратный, плюс слетают все брони по экскурсиям и машине. Я держался как мог. В итоге мне удалось пообщаться со старшим менеджером Мариной Богдановой. Песня все та же это не наша вина мы ничего не будем возмещать. Я ей повторил, что у меня подписанный договор с Травелата и в суд мы пойдем с ней. На что был ответ, что это мол Ваше право. Я предложил им подобрать мне тур аналогичной концепции(отель той же звездности, так же все включено) это конечно бы встало дороже так как время ушло, но они отказались делать это за свой счет. Во время разговора все обвиняли, что их подвел туроператор, однако мне с этого что?

В общем после звонка я ночь не спал и пытался сам организовать себе поездку через aibnb. К сожалению не получилось. Почти везде либо очень дорого либо отказы.

Итог 791 евро коту под хвост, плюс сумма до Москвы и обратно (в августе дорого), плюс сумма за отель в Москве в каждом из направлений. Беременная жена еле отпрасилась в отпуск и в итоге выходит на работу без ничего (без загара, эмоций и отдыха)... Следующий отпуск будет только через 2-3 года - надеюсь с малышом.

Так что ребята задайте себе вопрос. Надо ли Вам общаться через посредника? Их доходы то впаривание дополнительных услуг как страховка и инфа за рейс, ну и может плюс комиссия от туроператора.

Я вот уже слетал с ними в отпуск. Осадок до сих пор. Выбор свой сделал. Теперь еще предстоит судебная тяжба. Буду обращаться в Роспотребнадзор, Ростуризм, Прокуратуру, напишу пожалуй еще Учредителям фирмы (ЕБРР и MCI), Роскомнадзор (так как я не подписывал соглашение об использовании персональных данных), в Альянс туристических агентств, в европейский туристический холдинг (благо английский позволяет) в общество по защите прав потребителя, ну и на всякий случай В приёмную президента и Единой России.

Попробую научить их работать и отвечать за свои действия. А то как деньги содрать так звонят по 3 раза в час, а как проблемы то мы не виноваты. А за, что спрашивается вы тогда отвечаете?

Ответите у меня в суде

Короче меня ждет веселье на будущие погода год. А Вам оно надо????
Марина 1988
Плохо!
Никогда не берите тут туры. Лучше уж заказать тур в нормальной компании, чем заплатить, собрать чемодан а потом его распаковывать. Всегда туры брали в чиптрипе(они в основном специализируются на загранице) и никаких проблем никогда не было- оплатили через три дня полетели. Но у нас к счастью родился малыш, а загранпаспорт еще не сделали, поэтому насмотрелись рекламы по тв и вперед дрейфовать по сайту травелаты. Нашли тур в анапу-близко к морю, все включено, пляж-песок. И цена вменяемая в пределах 60000рублей. Муж поехал в офис оплатил. И мы как дружная семья начали счастливые собирать вещички ( вылет через 6дней). На следующий день звонит нам девушка и говорит что вылета в этот день не будет. Но будет на следующий, но придется доплатить, она еще не знает сколько но сможет сообщить завтра. Мы согласились. Шнурки то уже поглажены. На следующий день звонит нам уже другая девушка и говорит чтобы мы срочно доплатили 6400, но отдыхать мы будем уже не 7 дней а 6(как вам инфляция?). Мы доплачиваем. В итоге вылетать нам надо послезавтра, а они говорят что у них опять что то не получилось. И присылают другие три варианта стоимостью от 90000рублей. Как вам цена на анапу? За 7 то дней? Лучше уж в тайланд. Вы можете сказать вас же трое... а я отвечу ребенку 1год и он летит у меня на руках. Короче говоря сейчас купим билеты на самолет туда-обратно(25000), а там уж разберемся. В самом городе вариантов полно. Никогда не берите тут билеты. Спасибо только за то что деньги обещают вернуть.
Eli290
Плохо!
с меЗаказали тур в зону Шинген, с уже готовой визой. Сначала все было нормально, разговаривали с менеджером, все обсудили. Только проблемы начались позже. В оферте написано, что документы присланы будут КАК МИНИМУМ за сутки. Вот сейчас осталось 15 часов, мы из другого города, сидим на чемоданах, ехать около 9 часов. Они до сих пор не прислали никакой информации, договор расторгать не хотели, прося подождать ещё и ещё. Мы просто физически не смогли бы доехать до аэропорта. НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ!!! Цены не низкие, совершенно наплевательское отношение. Так же тут были и такие вещи: звоним, просим соединить с менеджером, они говорят линия занята она позвонит в течение часа. КАКОЙ ЕЩЁ ЧАС!!!!! У меня все должны быть на руках уже несколько часов.
Qwertyuiop-qwert
Плохо!
31.07.2017. Должен был состояться вылет в Симферополь в утреннее время. Запланировали удобное специально для нас время, чтобы день не терялся, заплатили немалые деньги. Травелата подтвердила нашу бронь ( а мы это делали заблаговременно) а через день до вылета прислала билеты на вылет в вечернее время аж на 19:00. Теряем целый день, и проживание в отеле считай 15 000 руб. Никто отвечать не хочет за данный факт, ссылаются что в договоре все у вас все прописано, что возможно и такое. Больше мы никогда не полетим через вашу компанию, вы потеряли оооочень хороших клиентов. Спасибо.
MsEl
Плохо!
Обратилась за подбором тура и ждала долгих три дня... За это время я самостоятельно нашла подходящий тур на сайте. Попросила проконсультировать по визе, но без покупки путевки визовый отдел не заинтересован в этом. Позвонила сама, не переключают. Девушка по телефону огласить список документов не смогла, не знает. В итоге оказалось, что визу они делают 2-3 недели, что уже мне по срокам не подходит. Как они мне собрались продавать путевку, не понимаю. Пока не сделаешь заявку на сайте, никто тобой заниматься не может, надо обязательно заявку через сайт)) Такая сложность во всем... боюсь представить, что происходит дальше!
Ulia1232007
Плохо!
Хочу оставить свой отзыв, вдруг кто-то не повторит моих ошибок.
Бронировала тур по услуге ранее бронирование на КИПР. Время вылета заранее обговаривала и только потому, что меня устраивало время вылета и возврата, я согласилась на покупку тура. От оплаты конкретизации рейса меня отговорили. Ближе к дате вылета выяснилось, что вылет на КИПР в 15.00, а в Москву в 08.00. То есть два дня отдыха украдены. А эти дни полностью оплачены. Обратилась в Травелату. Та менеджер, которая мне бронировала изначально, там уже не работала. Дали другого. Ему переслала всю переписку с первым менеджером. На что мне ответили - что тот первый менеджер был некомпетентен и все, что она мне писала - неправда. ВОТ ТАК. С той даты, когда я увидела даты вылета и выразила свое недовольство, прошло два дня, когда мне все же перезвонили и начали решать мой вопрос. Два дня мой менеджер был в отпуске и никто не мог кроме него решить мой вопрос. Как так? Неужели некому было заняться моим вопросом? Я попросила все же конкретизацию рейса, оплатила ее, но... мест на более ранний вылет уже не оказалось. Деньги за конкретизацию вернули, но вопрос мой так и не решен. Хочу предостеречь при бронировании через этот сайт о следующем: там при бронировании высвечиваются даты вылета и время. Вот время это никто Вам не гарантирует!!! Это какая то уловка. Мне поменяли и время и аэропорт. Туда прилечу в Пафос, обратно вылетаю из Ларнаки. И будут ли совпадать аэропорты в Москве они тоже не знают, что крайне неудобно, если едешь в аэропорт на своей машине и оставляешь ее там. Когда бронировала у туроператоров напрямую никогда таких сложностей у меня не возникало. Больше я никогда бы через это сайт не купила и Вам не советую.
Mschennikova
Плохо!
Мои дети впервые за 5 лет собрались в отпуск. Купили тур в Шри Ланку и за сутки до вылета им сообщили, что он не состоится. Уже 5 день не возвращают деньги и они не могут никуда поехать. Отпуск испорчен. Берегитесь здесь мошенники!
Mee
Плохо!
Сотрудники компании продали нам ОДИН греческий отель, а забронировали для нас ДРУГОЙ. Проблему не могли и не хотели решать более 7 часов. Представители агентства Травелата осознав свою ошибку, и предстоящие расходы, старались предпринимать минимум действий, тянуть время, обойтись минимальными потерями для себя. Мариновав нас на жаре, предлагали нам еще более худшие условия, выманивали деньги на питание, такси и даже на бронирование нового отеля за наш счет, пытаясь такими действиями заставить нас согласиться на неприемлемые для нас условия отдыха, довести до состояния 'согласны на все'.
pageor
Плохо!
Друзья это самаые тривиальные туристические риэлторы)все что они делают это продают вам туры которые им скидывают туроператоры)посему советую для тех кто хочет у них что то купить)напротив их предложений справа есть значек туроператора! заходим на сайт этого туроператора вводим данные этого же самого тура и видим что он на 5-6 и более тысяч дешевле чем на сайте травелаты! и еще непонятная история с этой травелатой это то что они не отдают до последнего документы на тур! могут отдать за один день до вылета! могут впаривать допольнительные платные услуги! могут выпрашивать доплату за билет на другой самолет и прочее прочее прочее! пишу отзыв потому что сам на эмоциях взял у них тур и пожалел тут же)не хочу что бы кто то так же как я ошибся)))всем удачи и хорошего отдыха!
Блинова Ксения
Плохо!
Купила тур, оплатила ( 118000), вылет предполагался 02.04.16, но увы, вчера мне сообщили, что рейса не будет (!).

Предлагают несколько вариантов :
1. Доплата+неудобные даты вылета/прилёта ;
2. Другие отели ( худшие)+ неудобные даты+ доплата
3. Отпуск в разных отелях (!) ( две недели в двух отелях)+ неудобные даты+ доплата
И это за неделю до вылета !
Вопрос по поводу возврата денежных средств открыт ! Обратной связи нет!
На мой взгляд - развод чистой воды!!!
Разочарование полнейшее.

Вас поставят в такие рамки, при которых отказаться от тура будет невозможно!
Сначала продают все, что вы желаете по ценам как везде. Затем, за неделю, возможно меньше, позвонят и скажут, что : увы, случилась какая-то..., но мы Вам предлагаем такие-то варианты ... дороже! неудобнее!
Так как оплачивайте тур по безналичному расчету, деньги вернут только через 2-3 недели... а отпуск у Вас "на носу"!

Итог - я написала заявление на отпуск, собрала чемоданы и меня обломали...

Теперь я без денег, тура и в отпуске - спасибо Вам, Травелата .

Буду размещать негативные отзывы где только возможно, так как ВАШ сервис неудовлетворителен!
Считаю, что Вы были обязаны продать мне то, что прописано в договоре и оплачено в полном размере ещё месяц назад!
Не советую никому!

Я реальный человек, которому впервые, так сильно испортили запланированное и оплаченное удовольствие!
Kozinak123
Плохо!
Заказали тур в Геленджик, оплатив полную стоимость. Через два дня сообщают, что 3 дня из 7 придётся жить в эконом номере вместо стандарта (доплатив 1000!) или заселиться в другой пансионат, но без трансфера оттуда. Заранее о возможных изменениях не сообщалось. Но мы оплатили Конкретный тур с определёнными условиями. А получили... никому не советую, если только не хотите за 70 тыс. Получить отдых дикарями. Судя по негативным отзывам, фирма снимает с себя ответственность за все изменения - трансфер, стоимость и пр.
sermat
Плохо!
Не понятно как работает это агентство. 2 дня потратил на подбор тура, общение с менеджерами, согласование поездки совместно с компанией друзей, оформление бронирования. Получил договор, деньги за тур заблокированы на карте, а на следующий мне день сообщают что тур не может быть предоставлен. Через несколько дней планировали выезд на новогодних каникулах, нужно подбирать новый тур, мест уже почти нет, а деньги заблокированы на карте travelata, ппц.
random131
Плохо!
Никогда не покупайте тур в этой шарашке. Не портите себе отдых.

МИНУСЫ- Цены на деле оказываются совсем не те, что предлагаются изначально.

За самолет доплати.

За номер доплати.

Еще и нервы себе потрепи, потому что оформелние тура было настолько долгим . Глубо говоря вымогают деньги. Не пойми за что.
more-o
Плохо!
В июле 2015 года подбирала тур в Турцию. От сотрудничества с агентством отказалась по следующим причинам:
1. Реальные цены намного выше от указанных на сайте. Абсолютно неверно утверждение "гарантия лучшей цены на любой тур". Окончательные цены на тур в Травелате, оказались даже выше чем у туроператора Тез Тур.
2. Помощи в выборе отеля и советов не получила. Менеджер скинула на эл. почту три первых отеля из списка и после этого были звонки и письма такого содержания: торопитесь с выбором, билетов мало, все дорожает и т. п.
3. Неприятное впечатление от общения с непрофессиональным менеджером. Не смогли предоставить информацию о неизвестном мне туроператоре, продукты которого продают.
Аноним318560
Плохо!
Люди, это капец!! Завтра вылет, сегодня полдня добиваюсь, чтоб мне сделали документы. После моих десяти звонков в офис мне перезвонили один раз только после моих угроз, что я щас приду с милицией. Я до сих пор сижу без документов на грани нервного срыва и не знаю, чего мне ждать. Сказали, что всё будет готово к 17-00. Но уверенности в этом нет. В общем, друзья, делайте выводы сами, с таким безобразным отношением я сталкиваюсь впервые. Если вам дороги ваши нервы и время, ищите другую компанию!
Написать отзыв про Travelata
 
Сферы деятельности
Похожие компании