ТекстильТорг - отзывы клиентов

Рекомендуют 33 %
60
121

Компания ТекстильТорг специализируется на продаже швейной, гладильной и сопутствующей к данной товарной группе технике и является авторизированным дилером большинства ведущих производителей вязальных и швейных машин, оверлоков и вышивальных машин, гладильных систем, парогенераторов и отпаривателей. 

Стратегия Компании направлена на концептуально новый уровень работы в сфере торговли представленной продукции, и разработана при соблюдении современной экономической и социальной обстановки, что подтверждает ее направленность на активную общественную, благотворительную и партнерскую деятельность. Компания ТекстильТорг по праву является членом Торгово-Промышленной Палаты Российской Федерации. Наша Компания отличается направлением обеспечения максимального количества целевой аудитории - по настоящему качественной техникой, по реально низким ценам! 

Принимая во внимание положения Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей» и исходя из общей стратегии, Компания ТекстильТорг информирует о наличии в средствах массовой информации, Интернете и иных видах информационного потока, а также PR деятельности большого коэффициента информации, которая вводит в заблуждение покупателей. Зачастую потребитель получает некачественный товар, или иными словами неликвидную продукцию. Компания ТекстильТорг принимает на себя огромную ответственность в развитии как дистанционной торговли (Интернет) со ссылкой на Правила дистанционной торговли утвержденные Постановлением Правительства РФ, так и розничной торговли швейной и гладильной бытовой техники, изучая каждый товар и уделяя максимум внимания на качество, а также гарантийное и после гарантийное обслуживание, для сведения к минимуму количества поломок и Вашего разочарования в выбранной продукции. 

Отзывы клиентов о ТекстильТорг
mmimmi
Хорошо!

Благодарна менеджерам интернет - магазина «ТекстильТорг» за свою новую швейную машину Pfaff Smarter 130S.

Хотя изначально, когда шерстила этот сайт швейной техники, моим финансовым и техническим критериям подходила совершенно другая модель швейной машинки. А в процессе телефонной консультации я постепенно поняла, что многое не учла при выборе и поэтому предложенному консультантом варианту с заказом швейной машинки Pfaff Smarter 130S отнеслась положительно и собственно ее я и заказала.

Здорово, что есть такие магазины, где качеству обслуживания и обучению персонала уделяют должное внимание. Машинка моя действительно классная. Работает плавно, не требовательная к тканям и ниткам. Строчки все необходимые есть. Для удобства работы с тем же трикотажем имеется регулировка давления лапки. Хотя, конечно, она по стоимости не самая дешевая, но зато качественная и я уверена в том, что прослужит она мне не один год.

lipasa
Хорошо!

Когда решила купить новую швейную машинку, то у меня был ряд критериев в процессе выбора. Во-первых, чтобы качественная была, во-вторых - многофункциональная и, в третьих - конечно стоимость адекватная по моим меркам.

Сначала по сайтам поискала. Сайт компании "Текстильторг" отличился выбором и ценами. Потом узнала, что у них есть розничный магазин у нас городе и я решила его посетить и вотчинную ознакомиться с товаром, а то отзывов разных начиталась, так и не поняла, кто-то хвалит товар и консультантов, кто то, наоборот ругает, и хотелось самой убедиться стоит ли доверять этой компании или нет. Хочу сказать, что в магазине ТекстильТорг, на Сайкина, мне понравилось. В процессе общения с консультантом было понятно, что девушка давно в теме и на мои вопросы она отвечала четко и понятно, при этом я не заметила излишней навязчивости, хотя не скрою, что именно по ее рекомендации я взяла себе швейную машину Brother NV-F410, хотя прежде думала о другой модели, но машинка известного бренда, все же пришлась по душе. Возможно для простой домашней работы можно и по проще машинку выбрать, но учитывая, что я обшиваю всю семью и плюс беру заказы на дом, то такая машинка мне наиболее подходит по функционалу и возможностям.

В общем, спустя пол года после покупки хочу сказать, что не жалею о своём приобретении. Швейная машина действительно классная. Работает тихо, шьет абсолютно всё, начиная от тончайшего шифона, до плотной джинсы. Нравится, что можно регулировать скорость на корпусе и шить без педали. За время ее использования у меня никаких нареканий. Я довольна. Особенно рада, что в период самоизоляции мне с моей машинкой не скучно). Сотруднику магазина спасибо за рекомендацию.

NataEg
Плохо!
Добрый день. Очень нужен совет. Я покупала машину в Текстильторге, полтора года назад. Оформила через менеджера по телефону. Машина пришла быстро, в целости и сохранности. Они дают 14 дней на то, что бы проверить машину, как она работает, все ли в порядке. У меня все было хорошо, началось это позже. Машина стала пропускать стежки при обметывании петель. Я созвонилась, меня попросили снять видео и фото. И я отправила им машину обратно. Мне заменили на новую, но отправили ее с другого города, так как в Москве ее не было. Тоже все было быстро, без каких то напоминаний. Со мной тогда общалась Вероника. На сегодняшнее время машина опять стала на половину делать петли, я позвонила и пообщалась с Антониной(это специалист по претензиям). Ну насколько она все таки не компетентна. Договорились отправить ее на гарантийный ремонт в Москву, в сервисный центр Швейный мир, на улице Ульянова вроде, за счет компании доставка.
Отправила 11 марта 2020 года (но уточнила, в связи со сложившейся ситуацией) будет ли работать доставка и тд. Все ок, сказала Антонина. Итого машину передали в центр, там ее сделали за 2 дня, (общалась с мастером)но забрать ее не забирают. Каждый день я им пишу, мне отвечают, что в ближайшее время отправят, но тишина. Аргументируют это тем, что сейчас ситуация такая в стране. На сегодня, звонила мастеру, он вышел на работу, так как ждет их, чтоб передать машину, но пока опять тишина.
Я живу в 650 км от них и приехать забрать не могу.
Посоветуйте как с ними вести диалог. Что предпринять мне.
UlaUlyana
Плохо!
9.04 хотела оформить заказ на доставку швейной машины Brother в СПб. При звонке на номер, указанный по Петербургу с кодом (812) всё равно отправляет на горячую линию в Москву. Там менеджер сказала, что мне перезвонит другой сотрудник и проконсультирует о товаре. Перезвонили быстро. Менеджер начала консультировать меня только по "недостаткам" выбранной мной модели: "... А что вы будете шить?... Вам трудно назвать что Вы шить будете?... Эту машину берут только как игрушку детям... Через 1-3 месяца Вы её выбросите... Она не подойдет Вам ни для каких работ... Возьмите другую модель! У нас поступили более лучшие, правда цена на них, да, выше в 2 раза, но они не переплачивают за бренд, только за качество...". Я этот консультативный диалог запомню, наверное, на всю жизнь.
Сегодня 10.04 я выбрала товар, добавила в корзину. Перезвонили быстро. Та же менеджер. Сегодня она сказала, что если этот товар на сайте и его в наличии много, это не говорит о том, что он вообще есть. Почему бы просто не доработать сайт? "Товара нет, будет после 30.04, а точнее "не известно когда". Но нам пришли другие модели, подороже, возьмите одну из них..."К счастью, мы так и не пришли к общему мнению. Через час поиска я приобрела товар в другом магазине.
Было бы замечательно, если бы компания доработала свой сайт, следила за обновлением, пополнением, а так же за профессиональной компетенцией и корпоративной этикой некоторых сотрудников, например менеджера, с которой мне посчастливилось 2 дня "пообщаться"(она, к сожалению, не представилась). А ей очень хотелось бы пожелать: "чтобы у тебя совершали покупки свыше 200т. р. - просто устройся в премиум-салон и тогда такие как я ( с машинкой Brother выбранной мною модели), к тебе просто не обратятся.
P.S. В любой ценовой категории есть свои плюсы и минусы, если магазин выбрал этот товар, значит он рентабелен, при гарантии на него 2 года, а консультант должен помочь подобрать тот товар, который соответствует критерию покупателя и обозначенной ценовой категорией, если она обозначена.
Agafoha
Хорошо!

В швейном деле я давно не новичок. Много разной швейной техники у меня было и есть. Пару месяцев назад я морально и финансово созрела на приобретение швейно - вышивальной машинки. В обычных магазинах мне не попадалось ничего подходящего, ценовая политика и ассортимент привели к Текстильторгу. В процессе беседы с их менеджером, узнала, что у нас в городе есть их розничный магазин, где можно все узнать и посмотреть в реальности швейное оборудование.

В магазине у продавца-консультанта я узнала много полезной и интересной информации по швейно-вышивальным и вышивальным машинам. Консультант показала пару моделей в работе и я остановила свой выбор на швейно-вышивальной машине Brother Innov-is V5. Она и выглядит стильно и вышивает действительно круто. При чем, в отличие от множества моделей, на ней можно делать и достаточно большую вышивку и маленькую, на вроде шевронов, у моих клиентов и такие заказы бывают.

В управлении простая и можно сказать практически сама все делает. Только нитки менять приходится. В режиме швейной машины тоже супер. И штопка, и петельки, и сотни декоративных строчек. Именно такую машинку я и хотела.

Рада, что ее купила, не смотря на то, что стоимость сложно назвать низкой, но эта достойная модель и она стоит этих денег, благодарность клиентов тому подтверждение.

Отдельное спасибо сотрудникам магазина за оперативность. Доставили машинку, прямо домой, уже на следующий день.

eremeeva
Плохо!
Хотели купить 28.02.20 швейную машинку Brother Satori 400. Заинтересовали акции на сайте www.textiletorg.ru.
Для данной модели была написана гарантия 5 лет, купон 25% на аксессуары, также на сайте написано, что если мы найдем дешевле на другом сайте, они сделают скидку на их товар.
Муж позвонил в этот магазин уточнить. В итоге:
- Гарантия всего 1 год!!! Хотя на сайте у них написано, что на все машинки в их интернет-магазине 2 года, которые не по акции!
- Цена на сайте окончательная и дешевле не сделают!
К тому же в характеристиках было заявлено, что данная модель для всех типов ткани, а по телефону сказали, что только для легких!
Советую обходить стороной данный интернет магазин, так как это обманщики!
Савел
Плохо!
Обращался в магазин по поводу покупки манекена предложенного на сайте Текстильторг, так как в рекламе привлекли ценой, в остальных магазинах такой стоит дороже, оформил заказ, на сайте написано в наличии "много", в результате менеджер перезвонил мне, и по телефону сообщил, что конкретно такого нет, но есть другая модель, и пытался добиться чтоб я по телефону оформил на него заказ и доставку, но я сказал, что сам в таком случае перезвоню, и убедился, что предложенный мне вариант так и стоит, а этот который выбрал я из-за удачного предложения лишь заманиловка и схема обмана. Не советую покупаться!!!
mmalinn
Плохо!
Общался (с Владимиром?) по телефону 3893330,18 февраля., по машине Singer HD4432. Объясните своему консультанту, что шв. машина Singer это не китайская подделка Zinger. Sinser это американская фирма по изготовлению именно швейных машинок(тех самых знаменитых), изготавливается в том числе и в Китае. А Zinger это немецкая фирма маникюрных изделий. И при разговоре с клиентом(хоть и потенциальным) надо прятать свое "знание" и поменьше снобизма. Изготовляемый в Тайване японский ? Женоме ничуть не лучше американца из Китая. Это вкусовщина. В Санкт-Петербурге гарантийное и послегарантийное обслуживание производится. Антирекламой заниматься не надо.
LinaGZ
Плохо!
Доброго времени суток всем, кто думает о покупке в интернет-магазине швейного оборудования "Текстильторг"!
Года три назад купила себе швейную машинку JANOME 4120 QDC. К самой машинке претензий нет-мне очень нравится. Организация "Текстильторг" на тот момент еще имела много точек продаж, т. е. реальные магазины, где можно было посмотреть, пощупать, протестировать. На сегодняшний день такой магазин только один, а все остальные "ушли в просторы интернета". Заказала себе машинку, обсудили с менеджером. Через несколько дней уточнила, сказали, что мой заказ в магазине (заказывала в магазин на ул. Нагатинская). Приезжаю, продавцы очень удивлены и моего заказа нет в магазине. Предложили другую модель (дороже), показали как и что на выставочном экземпляре. JANOME 4120 QDC стоила примерно на 7000-8000рублей дороже (точную сумму сейчас не вспомню), но продали мне эту модель по цене той, что я заказывала, т. е. сделали приличную скидку, что приятно удивило и порадовало (за что продавцам большое спасибо!). Покупкой довольна и по сей день.
В этом году решила сделать подруге подарок на День рождения - швейную машинку. Помня еще тот "Текстильторг", решила сделать заказ у них. К сожалению, за это время магазин изменился и далеко не в лучшую сторону!
Сделала заказ, менеджер перезвонил быстро, упомянула о их политике "Нашли дешевле? Предложим еще дешевле". Менеджер проверил-сравнил-согласился сделать скидку. Но! "В наличии швейной машины Janome 2049S нет и надо подождать неделю." (Заходим на сайт- там и сегодня статус "много"). Решаю подождать. Менеджер обещает "перезвонить через неделю и сообщить о статусе заказа". Жду дольше и потом звоню сама. С менеджером удается поговорить далеко не с первого раза. Уверяет, что машинка уже "сегодня-завтра будет в магазине и вам обязательно позвонят". Прошло "сегодня-завтра"+три дня... Ни звонка, ни заказа! Позвонила сама. Через две недели сказали, что поставка откладывается на неопределенный срок. Так зачем было врать и тянуть время? Кому посоветуешь такой магазин и сервис?
Второе неприятное "открытие"- удивила цена доставки! На сайте на странице с товаром указана цена доставки 300 рублей, при оформлении заказа далее - уже 390 рублей. Мелочь, но из мелочей складывается мнение и впечатление о компании. Получается, что информация на сайте не актуальна и вводит покупателей в заблуждение. Из всего этого делаю вывод, что положительные отзывы о "Текстильторг" пишут сотрудники и их друзья, а что такое репутация компании-их работники вообще не слышали. Написала отзыв на сайте "Текстильторг"-просто не опубликовали (естественно!)-не прошло модератора))). Всем отличных покупок, но в других магазинах.
knopca
Плохо!
И что ж я не почитала отзывы перед тем, как связаться с этим магазином. Бес попутал.
Решила себе к ДР заказать оверлок, оформила на сайте заказ, оплатила, в этот же день перезвонила менеджер и заявила, что выбранной мною модели нет в городе и возможно вообще нет уже на складах и пообещала подобрать варианты замены. Ну ок, ждем. Прислали на почту письмо с вариантами замены, я ответным письмом указала выбранный вариант... и тишина. ДР прошел, телефон на сайте не отвечал... Заказала обратный звонок, перезванивает, похоже, та же менеджер и интересуется про замену, я озвучила, какую модель выбрала, выясняется, что ее тоже надо ждать до следующей недели, ну бог с ним, ждем. Еще через минут 10 опять звонит менеджер и начинает ту же пластинку, она тупо забыла, что только что мне звонила, прикол. Так вот сейчас уже среда той самой "следующей недели" и опять тишина... Ни денег, ни подарка на ДР, который был неделю назад. И, кстати, чек, об оплате заказа, пришел спустя 10 дней от реальной даты оформления и оплаты заказа, дата в чеке сегодняшняя. Получу ли я свой заказ, тоже уже не понятно.
За машинкой точно не сюда.
ВикторСи
Плохо!
Заказав на сайте магазина оверлок бразе 1034 за 9418 рублей пришло сообщение с номером заказа. По прошествии минут около пяти перезванивает менеджер из Москвы для подтверждения заказа. В ходе разговора выяснили что я нахожусь в Екатеринбурге хотя в заказе всё было указано, исправив в заказе место выдачи на Екатеринбург задаёт вопрос когда вам удобнее будет забрать заказ. Я задаю вопрос про наличие в магазине этой модели на что получаю уверенный ответ приезжайте завтра товар в наличии . Про себя думаю ну супер какой магазин даже ждать не надо. На следующий день после работы решил позвонить уточнить называю номер заказа получаю уверенный ответ что товар в наличии уточняю адрес магазина и еду. Проехав больше часа по пробкам наконец-то добрался,
подойдя к входу магазина удивился на крыльце лежит снег сантиметров 15 и следы, видно что след в след заходило человек пять думаю что это за посещаемость этого магазина это считай центр города. Подойдя к продавцу называю номер заказа она что-то ищет в компьютере и наконец говорит что мой заказ в Москве и что этот оверлок оказывается бу и что за доставку транспортной компанией надо будет платить не малые деньги и не лучше ли вам купить другой на выбор из четырех представленных по цене от 18000 тысяч до 30000 и ещё мы вам сделаем скидку на тысячу рублей у меня от такова предложения последние волосы на голове дыбом встали. Приехав домой открываю отзывы о магазине и что я там вижу рейтинг одна звезда и первый же отзыв на 90% моя история.
Britana
Хорошо!

Вязанием с детства увлекалась, потом была вязальная машинка с советских времен. Со временем вязание стало не просто моим хобби, но и хорошей подработкой. Решила взять хорошую современную вязальную машину. Текстильторг посоветовала подруга. На заказ решилась, т.к. магазин солидный, много лет на рынке и цены у них приемлимые.

На прошлой назад получила заказанную мной в Текстильторге двухфонтурную перфокарточную вязальную машину Silver Reed SK280\SRP60N. Да, цена не маленькая, но это того стоит, ведь на ней можно работать с пряжей различной толщины, при этом основные перфокарты с узорами уже пришли в комплекте к вязальной машине.

Оформление заказа заняло не много времени, опытная менеджер магазина все четко и последовательно мне объяснила, как и в какие сроки я получу свой заказ, какие есть гарантии и скидки.

Машинка моя пришла в оговоренный срок и в полном комплекте, включая интарсионную каретку и моталку для пряжи, которые я отдельно заказывала. Упаковка была целая, без повреждений. Первый заказ на снуд уже на ней связала:)

Магазину "Текстильторг" и его сотрудникам спасибо за ответственный подход к клиенту и оперативную работу.

Юлия Казя
Плохо!
Жалею, что связалась с этим интернет-магазином. Оплатила 30.10.2019 г. швейную машину Janome QDC4120. На сайте было указано, что таких швейных машин много на складе. На следующий день с трудом дозвонилась до менеджера, чтобы уточнить, как дела с оплаченным заказом, так как никаких сообщений об обработке оплаченного заказа не приходило.
В итоге выяснилось, что данной модели ни на одном складе нет и мне пытались «всучить» Pfaff. В результате переговоров, длящихся несколько дней(внимание - все это время звонила менеджерам я, мы договорились на замену Janome Skyline S5.
При этом менеджер Елена била себя в грудь пяткой, что Скайлайн тоже нет нигде, но одну в Екатеринбурге нашли, и она едет уже в мою сторону (Санкт-Петербург).

6 ноября, не видя никаких новостей от Текстильторга о швейной машинке Скайлайн, я опять позвонила в интернет-магазин. В очередной же раз, пообещав мне перезвонить через полчаса, очередной менеджер исчез в тумане (я Вам перезвоню через полчаса, только уточню всю информацию - это любимая фраза менеджеров Текстильторга). Перезвонила сама. Выяснилось, что ничего никуда не едет, машин модели Janome Skyline S5 на складе нет. Что закупка вот-вот будет. И что никто не виноват, менеджер Елена стажёр, никто ни за что не в ответе.

В результате разговоров 6 ноября мной было написано заявление о возврате денежных средств, скан-копию которого я отправила в отдел претензий.

Через две недели тишины я попыталась позвонить в отдел претензий. В телефонном разговоре диспетчер мне отказала, сказав, что они сами перезвонят. Через 5 часов ожидания я получила на почту ответ, звучащий как издевательство - мне предлагали купить швейную машинку фирмы... Пфафф. И далее переписка пошла по кругу. И только после напомнинания о Законе о правах потребителей и бесконечных звонков региональным директорам-менеджерам деньги были возвращены на счет.

Мой совет - если вам нужна техника, обратитесь в другой интернет-магазин, сбережете свое время и свои деньги
Маринакурбанова
Плохо!
Хочу поделиться своим печальным опытом общения с этим магазином. Уж и читала я о нем немало, и знала как примерно продавцы начнут отговаривать от нужной мне модели, но что так меня смогут обмануть не предполагала. Речь идет о швейной машине "janome dc 4030"дело в том, что модель популярная и многие магазины выставляют ее у себя на сайтах, не имея в наличии, но завлекая потенциального покупателя чтобы далее навязать другие модели. На сайте текстильторга написано что их на складе много. 13.12.2019 созвонилась с менеджером по имени Юля, заказ приняли, наличие в магазине по ул. Сайкина д 1/2 проверили.
-Все хорошо, можете сегодня забирать
-цена как на сайте- 16922?
-нет. Это цена выставочного образца. А ваша будет стоить 17820.
Ну вот и первая неприятность. Ну да ладно. Решаю обезопасить себя и прошу зарезервировать на мое имя эту машинку. Моему заказу присваивают номер"392470". Приезжаю в магазин, называю продавцу номер заказа и название машинки. Следует ожидаемый вопрос( я же все про них уже читала)
- для чего покупаете эту модель?
- для тонких тканей. Товарищ понимает, что "впаривать" так с разбегу другую модель не получится, уходит в подсобку и... Выходит довольно быстро и хамским тоном сообщает- нет у нас этой машинки, я вам другую марку предложить могу. Я отказываюсь. Начинаю возмущаться. Он видит, что давить на меня бесполезно и предлагает " немного подождать".
-сколько?
-до двух недель
!!!!!! Звоню менеджеру Юле, которая тут же начинает давить и тоже пытается навязать другую марку. Кстати, если до этого разговор, как сказали перед соединением, записывался, то, когда я перезванивала уже из магазина, Юли на " рабочем месте" не оказалось. И она мне совсем с другого телефона перезванивала. И да, никто не извинился. Цель-" впарить". Вот так я потеряла уйму времени и сил на этих аферистов. Связываться с ними не советую категорически. Не может приличный магазин так врать и дурить.
Мошкин
Плохо!
Очень много писали об этой кампании. Теперь послушайте пожалуйста что я Вам скажу. Заказывали оверлок в этой шарашке, после началась эпопея, как у всех людей, которые написали отзывы ниже. Долго заморачиваться не стал, написал заявление в полицию, и о Чудо! Этих мракобесов- полушпалков будто подменили.

Особенно их типа директора. Начал звонить САМ. Сказал что, заказанной нами модели у них нет( спустя 2 недели) предложил взамен модель на5 т. р дороже (16.990 вместо11.990) БЕЗ доплаты!!!!! Единственное- доплатие1 т. р за экспресс доставку. Я ему ответил, что за тыщу я буду иметь его в то место, которым он говорит. Нервно хохотнув, он тут же отказался и от этой доплаты. Через 2 дня привезли оверлок в Новосибирск. В магазине продаван, с трясущимися руками, при требований проверить работоспособность машины, после получаса попыток вдеть нитки в оверлок, признался, что делать этого не умеет. Предупредили его, чем может для него закончиться это дело, если дома оверлок окажется не рабочим. Он ответил, что сам напишет заявление ментам, и будет увольняется. Вот так, мои дорогие читатели, извините конечно, что за чей-то ВАШ счёт, мы получили вещь дороже, чем заказывали. Совет: 1 Записывайте все разговоры с менеджерами на тел. 2 Нет ответа в течение недели- не ждите! Сразу заявление в полицию, уверяю сразу все кардинально меняется. И ещё, если меня прочтет сотрудник МВД- Вам повод для хорошей проверки. Это %скрыто модератором% !!!! Дорогие друзья, ни в коем случае не связывайтесь с этим балаганом! Благодарю за прочтение, храни Вас Бог.
Notsugar
Плохо!
Сегодня 30.11.19 купила на сайте оверлок и оплатила картой онлайн. Со мной никто не связался. Позвонила сама. Консультант сказал, что я купила выставочный образец и гарантии на него не будет, хотя на сайте отмечена гарантия 2 года! Я попросила отменить заказ и вернуть деньги. Консультант сказал, что отдел возврата сегодня не работает, что мне нужно дождаться понедельника, написать заявление и деньги будут возвращать 10 дней. Говорит, давайте лучше оформим другой оверлок, только надо доплатить 6 тысяч и забрать его с другого конца города. Я не рассчитывала на такую сумму и попросила отменить заказ и вернуть мне деньги. Впервые сталкиваюсь с таким обслуживанием. Напишу жалобу во все соц сети. Неизвестно теперь когда вернут мне деньги. Я в ужасе.
Дмитрий
Хорошо!
Жена давно намекала что в подарок хочет швейную машинку. Ну как намекала, сказала прямо и даже перечислила модели ) Решил поискать и сравнить в интернете все варианты, чтобы и модель выбрать лучшую и цену на нее самую низкую в городе. В итоге нашел несколько вариантов на сайте и пришел в магазин, чтобы там выбрать. Продавец консультант помог подобрать лучший вариант Эльна называется, универсальная. Еще гарантию дали.
svetik
Плохо!
Отзыв будет длинный со всеми подробностями !!!!!!
заказ был сделан 01.11.2019
Решила я приобрести швейную машинку, в интерне нашла нужную модель почитала отзывы что она лучшая решила заказать именно в этом магазине приманила меня самая низкая цена, к сожалению почитать отзывы о данном магазине я не догадалась, просто посмотрела, что есть по России значит не %скрыто модератором% <прям очень ошиблась> в следующий раз буду умнее!
Итак: позвонила значит узнать о наличии данного товара -любезная девушка не ответив на вопрос сразу начала расспрашивать, что я собираюсь шить, ответив она зарядила, что больше чем хлопок она не прошьёт ! Была удивлена уже тогда надо было задуматься для чего она это делает, повторив свой вопрос мне наконец то ответила, - то что Есть на сайте есть в наличии. На следующий день заказала оплатила. Не дождавшись звонка позвонила сама узнать прошла ли оплата, оплата прошла ждите менеджер с вами свяжется ! Время обед не перезванивает, опять набрала сама и оказалось, что данной модели просто нет в наличии. Как так ведь девушка сказала есть на что услышала ответ -, мол сайт старый обновляется ! Начали предлагать замену при чем не на эту сумму а на большую на много. Я не согласилась попросила возврат, менеджер сказал отдам вашу претензию специалисту вам перезвонят, перезвонили к вечеру. Опять начали уговаривать взять другую модель, но я чисто из принципа не хотела иметь дело с этим магазином. Прислали форму заявления на возврат ждать 10 дней, но 10 дней прошли суммы нет. Теперь написала им претензию если в течении 10 дней возврата не будет пойду в суд ! Дополню потом отзыв чем же все таки закончится моя история(((
Дополняю как и обещала свой отзыв, не дождавшись 10 суток после моей претензии решила позвонить и напомнить о себе, девушка опять мне сказала, что пока ничего не известно, претензию мою она отнесла на подпись. Через пол часа после разговора мне пришло на почту письмо, что деньги мне вернули через 2 часа деньги поступили на счёт ! Урааааа! Столько потрачено нервов. Уверена если бы я не написала претензию ни кто бы деньги не вернул .
Зивер
Плохо!
Я хочу сказать, что собираюсь устроить веселую жизнь этой компании. Есть там порядочные люди, конечно. Но мне они помогли наполовину, думают, что вопрос решен. Но воз и ныне там. Я купила утюг с парогенератором и дрску за 41 тысясу. Оформила кредит. Утюг выбила, за доску наптсала заявление на возврат. Ни денег, ни звонков, ни дочки, конечно. Начинаю обращаться дальше. Налоговая, отдел защиты прпа потребителей, суд. Мне делать нечего, попишу. Мэру, президенту, кому еще, кто решит эту не простую задачу?.
Ekaterina
Плохо!
Оплатила машинку. Товар не отправили. С менеджера по претензии связаться не могу. Ни денег не возвращают, ни товар не отправляют. Не покупайте там ничего и никогда. Это %скрыто модератором% .
vikazor
Плохо!
Обратилась в "Текстильторг" с проблемой сбоя программы прометывания петель, компьютерной машины Джаноме (машина на гарантии). 3 недели звонила и слушала обещания, что мне перезвонит технический менеджер. Когда начала выражать недовольство пофигизмом фирмы, начали прерывать звонки. Особенно касается менеджера Владимира!.
Если надумаете покупать швейное оборудование, заплатите дороже на 1000 рублей, но не связывайтесь с этой фирмой!!!!
Annella
Плохо!
Давно хотела приобрести швейную машину, самую простую и бюджетную, ибо шить я только учусь да и финансы не располагают к дорогим покупкам.

На запрос в поисковике прежде всего в глаза бросалась фирма Текстильторг. Туда и обратилась. Мой выбор пал на машинку Brother CX5. При разговоре с менеджером (весьма вежливым молодым человеком) выяснилось, что шить на ней я буду только органзу и хлопок в два сложения, иначе при работе с более плотными тканями из нее чего-то там посыпется, по своему невежеству даже не поняла что. Но в таком случае я сама буду виновата, под гарантию этот случай не попадает. Окей, я буду шить осторожно, забронруйте мне машину.
И тут выясняется, что остался только последний витринный образец, на нем уже шили (проводили демонстрацию) и он (менеджер) не может даже уточнить в течении какого времени. Кроме того, гарантия на витринный образец также не распространяется. То есть за полную стоимость мне предлагают купить машину, на которой уже шили, и без гарантии. Так может на ней шили драп, брезент и джинсу, и из нее уже давно посыпалось то, что в таких случаях из Brothera cx5 сыпется.

После моего отказа молодой человек пообещал мне подобрать что-либо другое в пределах моих скромных финансовых возможностей и перезвонить через час. Несколько часов я по наивности ждала звонка. Не дождалась. Вот вроде бы и пообщались вежливо, и толку никакого. Спасибо хоть сказали, что машина так себе. А обращаться в Текстильторг больше не буду.
Татьяна
Хорошо!
В магазине «ТекстильТорг»уже присмотрела для себя многофункциональную швейную машину, но послушала консультанта и заменила на Brother, подороже ненамного, но производитель известный. Оформили доставку, всё в порядке, теперь осваиваю. Очень довольна покупкой, машина берёт даже кожу, как и обещал продавец. Спасибо сотрудникам за неравнодушие.
Helen
Плохо!
Имею негативный опыт покупки швейной техники в магазине "Текстильторг". Планируя купить оверлок и распошивалку, обратилась по указанному на сайте номеру телефона. Заказ приняли, т. к. на сайте выбранные мною оверлок и две модели распошивалок есть в наличии (думала окончательно определиться, "пощупав" обе распошивалки вживую). Дали промокод. На следующий день менеджер, как обещала, перезвонила мне и сообщила, что все три машинки в наличии, их можно вывезти из магазина на Удельной. Назавтра, 26.10.2019, я приехала в магазин: "В магазине нет оговоренных моделей." Из трех ни одной! Зачем надо было перезванивать и утверждать, что менеджер уточнила наличие. Зачем эта ложь? Любым способом привлечь в свой магазин, а там предлагать купить, что есть. Никогда больше не обращусь в этот магазин.
Мария
Хорошо!
Когда шитье было моим хобби, меня полностью устраивала моя швейная машинка, но начав на этом зарабатывать, мне понадобилось более серьезное оборудование. Благодаря терпению, и отличной осведомленности в товаре менеджера, мы все таки смогли подобрать мне машинку, которая полностью соответствовала моим требованиям и финансовым возможностям. Большое спасибо.
mdnlv
Плохо!
И в магазине на Вознесенском в СПБ и в инернет-магазине неприятно втюхивали определённые модели, когда я хотел другую. Потратил много времени и нервов в итоге
Макс
Хорошо!
Нам понравилось с женой то, что тут очень большой ассортимент, но в какой-то момент  это нас насторожило - мы не могли правильно выбрать модель швейной машинки сестре в качестве полу профессионального оборудования. Спасибо сотрудникам, что к нашей проблеме подошли с пониманием и показали варианты таких машинок. Спасибо подарок удался.
Карчевский Сергей
Хорошо!
Решил сделать подарок для мамы и купить ей новую швейную машинку. В магазине выбрал модель VLK Napoli 2500, вроде показалось оптимальным по соотношению цены и качества. С менеджером ещё немного поговорили насчёт этой модели, и я уже был твёрдо настроен на её покупку. В общем, самовывозом забрал её из магазина, оплатил картой на месте. В итоге, мама была очень рада такому подарку, говорит давно хотела обновить свою старую. Результатом доволен!
Ангелина
Хорошо!
Нашла на сайте интересную модель, и решив разузнать подробнее, позвонила. Уточнив всё необходимое у менеджера, договорилась о том, что я подъеду и куплю нужную мне модель на месте, так в принципе и вышло. Ассортимент тут неплохой, и модель с нужными мне характеристиками мне удалось быстро найти. В общем тут я смогла найти то, что хотела, и поэтому осталась довольна.
Женя
Хорошо!
Искала оверлок Джаноме определённой модели. Здесь цена оказалась самой привлекательной. После заказа перезвонила менеджер магазина, уточнила все детали, в том числе время доставки. Вежливо, подробно и понятно. Мне понравилось, как покупка попала ко мне домой практически без моих усилий. По качеству работы оверлока никаких претензий, хотя гарантии все есть.
Елена
Плохо!
На сайте компании выбрала модель машинки, сайт рекламировал, что в магазинах моего города представлен полный перечень данной линейки плюс проводится обучение и показ. Поехала... :( В магазине было всего около 10 разных машинок и ни одной, которые мне приглянулись. Продавец не смогла убедительно показать в работе другие модели. В группе в контакте спросила - зачем указывать на сайте то, чего нет? Через 2 минуты меня заблокировали в черный список :))))))))))... Ай, молодцы!!! Работайте дальше, ушла в другой магазин...
Света
Хорошо!
Открыла небольшое ателье на дому. Машинка у меня есть, нужен был оверлок. Много где искала информацию, но везде то характеристики слабые, то стоимость завышена. Самый оптимальный вариант нашла в этом интернет-магазине. Предварительно, заказала консультацию от менеджера, которая проконсультировала и помогла оформить заказ. Доставили быстро
Натали
Хорошо!
Мне очень понравился этот магазин, здесь и цены человечные, и качественный швейный ассортимент техники. Менеджеры работают качественно, дают консультации по вопросам и помогают определиться. Спасибо.
kristinazoloto
Хорошо!

У меня своё небольшое ателье. В связи с выходом из строя парогенератора, который увы, после 10 лет службы приказал долго жить, пришлось в спешке искать новый. Большой суммой денег я не располагала, так как совсем не думала, что так получится. В интернете, на сайте ТекстильТорг, нашла множество недорогих парогенераторов и тут же встал вопрос " какой лучше выбрать?". Решила обратиться к менеджерам компании и позвонила по горячей линии. Мне попалась довольно опытная девушка, менеджер. Она не только подробно проконсультировала по поводу тех моделей, что я выбрала, но и еще рассказала о нескольких, которые, на её взгляд отлично подойдут для ателье. В результате я приобрела парогенератор Tefal SV6020E0. Оплатила заказ банковской картой, что очень удобно. Отправку осуществили транспортной компанией Деловые Линии. Свой заказ я получила через 3 дня. Коробка была хорошо упакована. Комплектация вся на месте. Перед использованием прочитала инструкция и, впоследствии, опробовали уже на изделиях. Как и сказала менеджер, воду нагревает быстро, а уж парового удара такой мощности я просто не ожидала! Парогенератор и правда отличный. Магазину большое спасибо за оперативность и должное отношение к клиентам.

Мария
Хорошо!
Магазин оставил приятное впечатление. Ассортимент огромный, цены демократичные. Выбор пал на японскую швейную машинку jaguar. Отдельное спасибо менеджерам за помощь в выборе. Моделей много, а хочется ведь взять что-то подешевле, но надежное и качественное. Заказ выполнили быстро и доставили в удобное время. 
Веттавели
Плохо!

Заказывала онлайн вышивальный блок AstraLux на сайте [ссылка] заказ № 10399. Данный товар пришел в марте 2019г. в нерабочем состоянии. Сразу связалась по телефону с представителем магазина, попросили направить видео доказательства не рабочего блока. Видео сразу отправила. В течении месяца ждала ответ. Позвонила в магазин, сказали сделать возврат. В апреле вышивальный блок был отправлен в ТЕКСТИЛЬТОРГ. Ждала опять месяц. После чего начала звонить в магазин. В ответ на звонки говорили, что перезвонят и решат проблему. До настоящего времени, а именно на 11.08.2019г., ни обмена товара, ни возврата денежных средств я не получила. Трубку перестали брать.

Отвратительный магазин. Отсутствие какой-либо ответственности, сплошные обещания и вранье. Не рекомендую связываться с данным магазином. Ни денег, ни товара Вы не получите.

Написать отзыв про ТекстильТорг
 
Похожие компании