ТекстильТорг

Рекомендуют 37 %
17
29

Компания ТекстильТорг специализируется на продаже швейной, гладильной и сопутствующей к данной товарной группе технике и является авторизированным дилером большинства ведущих производителей вязальных и швейных машин, оверлоков и вышивальных машин, гладильных систем, парогенераторов и отпаривателей. 

Стратегия Компании направлена на концептуально новый уровень работы в сфере торговли представленной продукции, и разработана при соблюдении современной экономической и социальной обстановки, что подтверждает ее направленность на активную общественную, благотворительную и партнерскую деятельность. Компания ТекстильТорг по праву является членом Торгово-Промышленной Палаты Российской Федерации. Наша Компания отличается направлением обеспечения максимального количества целевой аудитории - по настоящему качественной техникой, по реально низким ценам! 

Принимая во внимание положения Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей» и исходя из общей стратегии, Компания ТекстильТорг информирует о наличии в средствах массовой информации, Интернете и иных видах информационного потока, а также PR деятельности большого коэффициента информации, которая вводит в заблуждение покупателей. Зачастую потребитель получает некачественный товар, или иными словами неликвидную продукцию. Компания ТекстильТорг принимает на себя огромную ответственность в развитии как дистанционной торговли (Интернет) со ссылкой на Правила дистанционной торговли утвержденные Постановлением Правительства РФ, так и розничной торговли швейной и гладильной бытовой техники, изучая каждый товар и уделяя максимум внимания на качество, а также гарантийное и после гарантийное обслуживание, для сведения к минимуму количества поломок и Вашего разочарования в выбранной продукции. 

Отзывы клиентов о ТекстильТорг
Иван
Хорошо!
Мама начала на пенсии заниматься шитьем под заказ, нужно было купить оверлок. Выбор пал на Оверлок Janome MyLock 844D. Для нас он был дороговат конечно, но возможности приобрести его в рассрочку в 5 платежей предопределила наш выбор. Не так часто на швейное оборудования предоставляют такую возможность покупки. Очень понравилась клиентоориентированность магазина, спасибо!
Ольга
Плохо!
Реальные отзывы удаляют, ужасная компания, купленный оверлок проработал 3 мес, магазин не знаком с законом "О защите прав потребителей", ремонт задержали на 18 дней, доставили не в полной комплектации с механическими повреждениями, проблему решать мирно не хотят, игнорируют, с такими только судиться
Алина Самойлова
Хорошо!
Уже второй раз покупаю в этом магазине. Первый раз для себя заказывала оверлок, а 2 недели назад недорогую швейную приобрела маме с доставкой. Она простая, без электронных программ и новоротов. Так как не первая покупка, то сделали скидку 10%. Хотя машинка и так была дешевле, чем в других магазинах. После заказа, перезвонил менеджер и уточнил данные, плюс ответил на все вопросы. В итоге на выходных доставили маме подарок. Машинка дошла без косяков, коробка целая, все работает, нитка не рвется, настраивать ее не надо. Гарантия заполненная и была в машинке. Как говорит мама, качество отличное
Александра
Плохо!
Вчера сделала заказ, позвонила, зарезервировала оверлок, сказали- в наличии, приезжайте. Приехалав магазин на Вознесенском проспекте, называю номер заказа, говорят нет его, забрал курьер на доставку, берите другой и бла бла бла. Забегу вперёд- оверлок я купила, дороже, сделали скидку, надеюсь, будет работать и все будет в порядке, ибо, придя домой, я почитала отзывы о магазине( почему не сделала это до покупки, незнаю), пришла в ужас! Сейчас понимаю, что модели, которую я резервировала и не было изначально, все, кто пишет отзыв о магазине, как под копирку с такой же проблемой)). Менеджеры некомпетентны, про характеристики, отличия и т. д толком ничего не сказали, девушка демонстрировала строчку, не могла отладить натяжение( хотя ее мне было немного жалко, видно было что ей неудобно за это, в отличии от молодого человека, который строил из себя профи))), но толком ничего не мог сказать), было видно, что надо продать и все. Осталось неприятное впечатление, сейчас понимаю, что надо было разворачиваться и уходить. И да, кстати, заявленная в подарок карта 25% на деле оказалась 15%)). Господа менеджеры, неужели вам не стыдно работать в такой компании, представлять ее в своём лице, настолько не уважать себя). Я надеюсь, мой оверлок будет служить верой и правдой, не хотелось бы ещё раз посещать ваше заведение( я немного волнуюсь после прочитанной информации о вашем магазине). Желаю вам стать искренними и профессиональными по отношению к покупателям.
Анастасия
Хорошо!
Интернет-магазин «ТекстильТорг» отличный как на меня, тут недавно купила себе швейную машинку Jaguar A-317, менеджер очень хорошо проконсультировал и сразу же согласилась на покупку. Цена была невысокая да ещё и скидку дали, очень довольна покупкой и уровнем сервиса в магазине, машинка качественна, теперь шью по пол дня на ней.
Елена
Плохо!
Разочаровалась.
Ирина
Хорошо!
По поводу магазина ТекстильТорг могу сказать следующее, мне данный магазин понравился поскольку здесь приобрела по очень выгодной стоимости отличную модель которая мне очень понравилась своими техническими особенностями и характеристиками, а так же стоимостью. Ассортимент был большой и помог мне купить консультанта магазина.
Ирина
Плохо!
Как жаль, что не почитала отзывы об этой компаниии и ... . Буду судиться. Красиво и ласково разговаривают только пока деньги нужны наши. А потом всё уже не так ласково.Почти два месяца общения.
Не верьте сайту! Обман не только в обещанном ассортименте.
Купила коверлок Juki PE 1500. И попользоваться не успела, выпала игла из игольной пластины. Игла не погнута, не сломана. Сдала в магазин через 12 дней. (т.е. имела право на возврат денег после диагностики).Не буду описывать свою ситуацию очень подробно и конкретно. Это очень долго.
Что вас ждёт в том случае, если сломалась техника.
Памятка для тех, кто всё же решится купить что-нибудь в этой фирме.
1. Подсунули бланк заявления не на диагностику и замену (либо возврат денег), а на Гарантийный ремонт. (это важно, т.к сроки рассмотрения разные)
2. Сервисных центров в Новосибирске нет. До Москвы мой коверлок добирался 10 дней.
3. Через месяц пыталась узнать судьбу этого коверлока. Не сразу, но удалось. Не верьте в этом случае, когда вам пообещают, что разберуться и перезвонят. Настойчиво звоните сами, чтобы не терять время. Все, кроме клиента заняты, на обеде и т.д.
4. Ремонт - это плюс 45 дней. Почему-то про то, что сроки диагностики совсем другие никто не знает на едином телефоне.
5. Обратная дорога 10 дней.
Это всё в лучшем случае. Два месяца с хвостиком.
В моём случае при предъявлении претензии и заявлении о возврате денег за товар и неустойку, предъявили акт, составленный механиком этой же компании (по телефону уверяли, что коверлок в фирменном сервисном центре, центр очень загружен и поэтому так растянуты сроки) .
Нетрудно догадаться, каким было заключение "своего" механика.
Нет повреждений, но это негарантийный случай. Ни одной строчки не прошила, но сломала. Как-то так.
Так что ой как не советую
Александр
Хорошо!
Решили подарить швейную машинку маме ко дню рождения через сайт магазина. Выбор большой, много новинок по выгодной цене. Более того, порадовали подарки и акции на сайте, что было конечно приятным бонусом для нас.
Оформить заказ было проще простого, без лишних заморочек. После оформления нам позвонила девушка - менеджер магазина, чтобы уточнить подтверждение заказа. Более того, она проконсультировала нас по нашему заказу, при разговоре была вежливой и грамотно все объяснила.
Мама подарком довольна, машинка работает отлично, качество на высоте. Мы рады, что остановили выбор именно здесь.
Анастасия
Плохо!
13 декабря я сделала заказ на сайте, через день мне позвонили все данные подтвердили, сказали в понедельник(18.12) вышлют. 21 декабря я им позвонила, а мне сказали "Никак Вам не вышлем заказ, его в наличии нет и появится только после новогодних праздников". И пытались мне втюхать оставшиеся каких-то два дорогих оверлока. При том, что на сайте у них всё в наличии, а по факту только 2. Я сказала, что буду ждать после праздников, как меня уверяли мне позвонят как появиться в наличии. На дворе 20 января. Я обратилась сама в группу ВК Текстильторг. Мне сказали, что у них есть оверлок в наличии и его вышлют. И никто мне не звонил. Мой заказ отправили 24.01 и он пришел 26.01. Ура!!! Моё терпение и нервы не прошли даром. Но на этом история не закончилась. В отслеживании заказа я увидела, что сумма заказа больше, чем заявлена на сайте. Спросив у менеджера почему такая разница, мне сказали, что транспортная компания берет 1,5%. И это я слышу впервые, при оформлении мне не сказали. А оказалось, что "неопытный менеджер сделал ошибку", когда оформлял мне заказ и никто не сказал. А в качестве извинений, мне дадут купон скидку в 25% на след. заказ. НО с моим заказом итак в подарок идёт этот купон. После этого менеджеру даже сказать было нечего. Спасибо, что спустя 1,5 месяца я дождалась! Только потом прочитала много плохих отзывов об этой компании. Никогда больше ничего там не закажу и Вам не советую. А многие люди ещё и оплачивают сразу. Хорошо не заплатила сразу, а то ещё пришлось бы судиться.
Анна
Хорошо!
Я осталась очень даже довольна этим магазином и он мне смог понравиться по многим причинам. Первоочередно же мне подошло то, что в этом магазине все очень даже неплохо в плане ассортимента и выбирать здесь точно есть из чего. Ну и ещё мне магазин смог понравиться и из-за невысоких расценок на швейные машинки.
Наталья
Плохо!
Об этом магазине могу сказать только одно - суеты много результат даже не нулевой! Он резко отрицательный.
Как может работать интернет магазин в таком ключе не понимаю совершенно. Я решила приобрести в данном магазине приставной столик для швейной машины. Сначала списалась с консультантом и уточнила детали. В том числе смогу ли я сделать покупку непосредственно в магазине. Вот прям пришел - купил. Консультант заверил, что да!
Связавшись непосредственно в день предполагаемой покупки по телефону с менеджерами по продажам, уточнила, стоит ли ехать, действительно ли все так, как оговорено. Меня заверили что да. Затем перезвонили и уточнили модель машины еще раз. Затем перезвонили и уточнили есть ли на складе. Затем перезвонили и сказали, что в магазине нет. Затем перезвонили и сказали, что все же на складе есть и все привезут, просто прийти нужно будет не с утра, а после обеда вот тогда все точно будет ок!. Затем перезвонили что бы уточни еще что то и так до бесконечности. В итоге приехав магазин выясняется, что нужного товара нет, они сами ничего не знают и я не я, и лошадь не моя. А самое главное, что столик который на сайте указан, как подходящий совсем не подходит к моей машине! И в магазине нужно нет! И на складе, что удивительно, тоже нет!!! Почему это нельзя было выяснить раньше загадка.
Дальше чудеса менеджмента и маркетинга набирают нехилые обороты. Менеджер зала находит необходимую модель в сети интернет и показывает - вам нужно вот это! Да, соглашаемся мы, нам это и надо. Но это страница абсолютно другого сайта!!! И о радость, они готовы именно такой столик привезти, но не сегодня, а через три дня. И снова мы соглашаемся. (Тут нам дарят утешительный приз "иголки для швейной машинки" стоимостью 100 руб).
Все, заказ сделан, деньги уплачены. Мы покидаем Москву, поэтому столик получить сразу не сможем. Получат знакомые, потом передадут, в общем та еще ерунда.
Спустя десять дней все случилось! Товар у нас!!! И, как вы думаете, что? Он не подходит! То есть это столик конечно для Janome, но нового поколения. Причем, что самое интересное, он абсолютно не похож на тот, что менеджер показывал на картинке! Цвет размер, пазы - ВСЕ другое!!! Компания "круглое носить, квадратное катать"!
Это компания АДДД! Если вы закоренелый мазохист, у вас масса свободного времени, нужен вечный геморрой, отвратительное настроение и выноса мозга и бесполезная трата денег вам сюда. РЕКОМЕНДУЮ
Ольга
Хорошо!
В этом магазине меня все очень даже впечатлило и в самую первую очередь мне подошло то, что в этом магазине есть хороший выбор швейных машинок. Для меня ещё существенным является и то, что в этом магазине хорошее обслуживание. По подбору швейной машинки мне помогли очень даже оперативно. Спасибо большое.
Наталья
Плохо!
Купила швейную машину и через 3 недели разочаровалась, при смене иглы выяснялось повреждение игловодитель, гарантия есть, но по гарантии отказались и чинить, и предоставить новую деталь ( ( ( все за свой счет. При вопросе, что тогда входит в гарантию практически ничего ( ( ( полное разочарования.
Анна
Хорошо!
Не так уж и давно мы покупали в этом магазине швейную машинку и я могу сказать в первую очередь то, что в этом магазине нам наиболее всего приглянулись цены. Просто здесь они оказались незавышенные. Ещё не мало важно и то, что в этом магазине умеют хорошо работать по заказам клиентов. Доставка быстрая.
Светлана
Плохо!
Заказала оверлок juki 13.05.15. Счет No 03087 от 13.05.2015 оплатила в тот же день 100% + доставку. Позвонила 15.05.15, консультант сообщил, что отгрузка будет вечером этого дня и мне об этом сообщат. Никто так и непозвонил. Перезваниваю 16.05.15. консультант мне сообщает, что ЛОГИСТЫ НА ВЫХОДНЫХ ОТДЫХАЮТ И ВОЗМОЖНО МОЙ ТОВАР БУДЕТ ОТПРАВЛЕН В ПОНЕДЕЛЬНИК ИЛИ ВО ВТОРНИК. 18.05.15 в очередной раз дозвонившись в уже почти "любимый" магазин, менеджер Ирина сообщает, что логисты уже в пути. Звоню шесть часов спустя этого же дня, попадаю на очередного серьезного менеджера Юрия, который собирается во всем разобраться. Разбирается, перезванивает и рассказывает, оверлоков нет и в ближайшие 15-20 дней не будет. Но я могу взамен взять какое-то барахло, которое ну вот совсем никак за мои деньги мне не нужное. Пишу заявление на возврат. Не поможет - претензию, а там суд. Свои деньги не собираюсь дарить мошенникам!
Лиля
Хорошо!
Брала себе у них вышивальную машинку Brother INNOV-IS 05.02.19, счет No 10096 от 05.02.2019. Привезли мне ее 07 к обеду домой, была задержка с доставкой, так как погодные условия плохие были. Машинка отлично работает, к качеству нет претензий. Гарантия есть, комплектация полная.
Лена
Плохо!
Заказала машинку, самовывозом на Ленинский, д. 39. Еще была акция перед этим, я покупала кое-что для шитья, дали карточку на скидку. Приехали в магазин, хорошо, что выбранная машинка была, т. к. там сказали, что в этом магазине брони нет. Менеджер принес машинку, постоял со скучающим видом рядом, пока я проверяла, потом упаковал. При покупке оказалось, что скидка только на какие-то определенные товары, но не на машины. Хорошо хоть, машина работает. Точно так же заказывала кое-какие мелочи, мне сказали номер заказа, а когда я пришла в магазин менеджер все набирал при мне, причем одной позиции не оказалось.
Инесса
Хорошо!
А вот мне данный магазин очень понравился. Я увлекаюсь шитьем и делаю это довольно неплохо, поэтому решила купить себе новую швейную машинку. Стоимость здесь была очень хорошая, намного дешевле, чем в других магазинах, я сама цены сверяла. Все забрала сама в указанный срок. Меня все устроило, пользуюсь с огромным удовольствием. Спасибо.
Александра
Плохо!
Решила купить манекен портновский раздвижной Diana (А 42-50), магазин выставил счет который я оплатила на следующий день т. е. 27 марта! После чего мне выслали письмо, что якобы когда моя оплата поступит со мной свяжутся, НО мне так и не перезвонили! Я звонила уже раза 4 сама! каждый раз мне обещают, что мне либо перезвонят либо напишут, НО так не звонили и не писали! Куда делись мои деньги и получу ли я свой товар, НЕИЗВЕСТНО! Сегодня 6 апреля, вот мне теперь интересно или мой манекен потерялся по пути из магазина в транспортную компанию или данный интернет-магазин является ЛИПОВЫМ!
Алик
Хорошо!
Сестра увлекается шитьем. Искали в интернете что подарить ей на день рождение. Наткнулись на магазин и купили подарочный набор швейную машину Janome Exact и оверлок  Janom Mylock. Гарантия нестандартная 5 лет вместо одного и цена как только на одну швейную машину. Есть бесплатный мастер класс. Сервис отличный.Сестра в восторге !
Николай
Плохо!
В конце декабря сделал заказ и оплатил. Но как только начал задавать вопросы - когда отправят и т. п. - я не знаю, звоните в службу доставки. Парили мозги до праздников, сказали, что отправили 27 декабря, после праздников позвонил, спросиить номер накладной, а товар еще и не думали отправлять! В итоге отправили 13.01.15, чтобы узнать номер накладной транспортной компании провел полтора дня в переговорах с менеджерами, регулярно переключающих друг на друга или включающих музыку. Не рекомендую связываться с этой компанией категорически.
Ольга
Хорошо!
Не так давно я приобрела себе в этом магазине швейную машину Janome и вот теперь я могу сказать то, что мне данный магхаин очень даже понравился. В самую первую очередь меня к магазину привлекло то, что здесь все в полном порядке с выбором и выбирать здесь есть из чего. Ну и ещё по ценам мне все понравилось.
Соловьева Ольга
Плохо!
Здравствуйте еще раз, на этом моя эпопея не закончилась! Вчера я сама списалась с менеджером компании "Текстильторг", чтобы напомнить о себе и, что прошло уже три месяца после оплаты и мне ну очень хотелось получить свою машинку, а не деньги, на которые, с учетом инфляции, я уже не смогу купить машинку за такую цену у более честного продавца. На, что мне ответила девушка, предположительно Виктория, что машинка поступила на склад, но, цитирую: "к сожалению, цена на них поднялась, но если вы сможете доплатить 7000 руб., мы вам отгрузим завтра же эту модель". Так вот ребятки, теперь я даже и не знаю, что предпринять?!?!? Представители этой компании реально считают, что я умалишенная?!? От такого у меня слов просто нет. Если работники и руководство компании не знакомы с нашим законодательством и не выполняют свои обязательства, то будем действовать по другому. А так хотелось по хорошему! Итог - я подала исковое в суд.
Анна
Хорошо!
Мне понравился магазин ТекстильТорг , прежде всего, своим большим ассортиментом швейной техники и аксессуаров и вполне доступными ценами. Заказала тут сравнительно недорогую швейную машинку Аврора. Менеджер связался со мной втечении нескольких минут после отправки заявки на заказ через интернет магазин, подробно проконсультировал по характеристикам машинки и доставили заказ своевременно. Я вполне довольна.
Соловьева Ольга
Плохо!
Заказала на сайте "Текстильторг" Швейно-вышивальную машину Bernina Bernette Chicago 7, 13.10.14г., по заказу был предоставлен счет, который я оплатила 14.10.14. На тот период машинок на остатке было много, и цена была 29990 руб. Скан оплаченного чека скинула в тот же день на указанный на сайте адрес, ответа я не получила, поэтому позвонила на следующий день. Девушка сказала, что информацией не обладает, т. к. отдел логистики (не знаю по какой причине) сегодня не работает, а информацией владеют только они, но клятвенно обещала, что мне перезвонят на следующий день. Я честно ожидала звонка две недели после оплаты, но такового не поступило. Заказав звонок на сайте, я прождала еще 2 дня, затем позвонила сама, мне сказали, что у них на складе прошла инвентаризация и оказалось, что именно заказанная мною модель вся партия пришла бракованная (во повезло!:)), они ожидают поступление нового товара 15.11.14 и прямо сразу же вышлют машинку мне, которую обещают доставить в течение 2-х дней. Ну что ж, на сегодняшнее число (04.01.15г.) товар мне не пришел, но самое главное, что машинки на остатке нет, да и цена у нее теперь очень внушительная 52390 руб. И при всем при этом никто за весь период мне ни разу не позвонил, хотя бы сказать спасибо за мою тридцатку! Вот как поступить после этого?! Я зареклась заказывать через инет!
Алена
Хорошо!
Недавно я приобретала здесь швейную машинку и вот теперь мне хочется сказать своё огромное спасибо консультанту магазина, который быстро помог мне с подбором. Также ещё мне понравилось и то, что в этом магазине все адекватно в плане расценок.
Юрий
Плохо!
В середине декабря 14 года сделал заказ на сайте, наличие товара подтвердил менеджер. Казалось бы все нормально! В тот же день перечислил деньги. Шли практически 3 дня. Затем оказалось, что данного товара нет на складе и со дня на день ждут поставки. ВРАНЬЕ! Затем предложили заменить на другую модель которая дешевле. От безвыходности пришлось согласиться. Обещали отправить в тот же день! Вранье. Заканчивается тем, что прислали бумажку-заявление на возврат денег. Не ведитесь, будут перечислять полгода. Предлагаю объединиться и написать заявление в МВД. А остальным не советую связываться.
Елена
Хорошо!
Хороший магазин с большим выбором разных товаров для шитья и не только, раз тут сделала покупку швейной машинки и всем осталась довольна, цены весьма приемлемы, а товар качественный, сейчас шью все вечера на пролёт со своей новой машинкой, спасибо!
Кристина
Плохо!
Я сделала заказ 16 декабря. Мне позвонили и сказали, что товар в НАЛИЧИИ в Москве и 18 декабря он ТОЧНО будет в Петербурге! 18 числа я весь день названивала по телефону: +7 (812) 777-12-67, где мне не смогли дать никакую информацию по заказу - где он не видно! На "прямой номер": 8-931-316-83-57 магазина вообще никто не отвечает! А 19 декабря вдруг оказалось, что доставка перенесена на 20 декабря! Почему мне никто не отзвонился? Почему меня не предупредили?! В октябре столкнулась с такой же ситуацией по швейной машинке Janome Jem! Две недели я ждала свой заказ! Две недели меня кормили завтраками! А 20 декабря позвонили и сказали: "Не приезжаете. Сегодня ваш заказ не пришел. Может быть он придет 23 числа." Почему опять перенесли все на вторник?! Хоть кто-нибудь работает?! Почему я звоню по номеру бесплатной горячей линии: +78003335386, а меня переключают в магазин НЕ ТЕКСТИЛЬТОГР?! У вас, что там за бардак?! В итоге и 23 числа ничего не пришло! По телефону "НЕКТО" обещает, что точно будет 25. Но не фамилии этого человека, ни должности назвать не могут! А в магазине на Лиговсвом, д. 225 работает одни хамло, которое мало того, что толком не разбирается в своем товаре, так еще и пытается обругать Ваш выбор!
Светлана
Хорошо!
Заказывала у них оверлок от Джаноме, если быть точнее чуток, то модель 5052. Вполне неплохая модель за свою цену в 12 тыс., выбрала чисто по характеристикам, да и менеджер неплохо о оверлоке отзывался. Качеством не разочаровало, доставили в срок, проверила, приобрела то что и хотела.
Julie
Плохо!
08.09.2014 оплатила по счету 00070 (который высылали мне раза 3 и все время с ошибками. надо было уже тогда задуматься) швейно-вышивальную машину Janome Memory Craft 9700 (MC 9700). В итоге, после каждодневных обещаний, что "машина будет отгружена завтра" оказалось, что машины в принципе нет ни в наличии, ни на складе, нигде! Она уже несколько лет не производится и достать ее невозможно! Спрашивается, для чего было выставлять счет на оплату и ежедневно обещать отгрузить товар? Врут не стесняясь. Но на этом история не закончилась. Вместо того, чтобы вернуть мне деньги, магазин пообещал доставить мне именно эту машину, которою, якобы лично для меня изготовят на оригинальном заводе в Японии. 2 октября даже прислали гарантийное письмо, согласно которому Тестильторг обязуется поставить мне машину MC9700 не позднее 15 ноября 2014 года или вернуть в полном объеме денежные средства, оплаченные мной. 14 ноября нет ни намека на отгрузку, причем я просила отправить груз ТК "Деловые Линии", которая требует паспортные данные получателя, магазин их у меня не просит, сам собой напрашивается вывод, что отправлять никто ничего не собирается. Отправляю свои паспортные данные по электронной почте, в ответ тишина. Звоню в магазин, чтобы уточнить, и в ответ слышу "ну и что, что сегодня 14-е. Еще один день остался, к тому же завтра суббота, отправим Вам в пн, 17 числа, или если хотите, берите и приезжайте сами. Она у нас стоит". В итоге на календаре 19 ноября, с трудом дозвонившись до менеджеров компании, я узнаю, что "Машина еще к нам не пришла, ожидайте, будет на этой неделе"! Мало того, что согласно гарантийному письму, подписанному ген. директором Текстильторга, товар должен быть отгружен НЕ ПОЗДНЕЕ 15 ноября. так меня еще и заверяли, что она уже у них! а теперь оказывается не пришла. на мое требование соединить с руководством менеджер согласился и. связь прервалась. Хорошо, с трудом дозвонившись до них в очередной раз (заметьте, звонка от этой компании не дождешься, на письма они не отвечают), я потребовала вернуть деньги, менеджер начал разбираться в ситуации и сказал, что по его данным, я вообще заказала ГЛАДИЛЬНУЮ ДОСКУ!, после долгих поисков, уже по номеру моего мобильного телефона, он извинился, сказал, что заказ нашел и поговорит с руководством, в кои-то веки перезвонили и... предложили отправить мне "завтра" швейно-вышивальную машину Janome 9900. На календаре 22 ноября, никаких данных о номере накладной от менеджеров я получить не могу, у них то в базу их не внесли, то "машина сегодня уехала, водитель данные не сообщил", прям машина-путешественница, каждый день с водителем уезжает, а остаться в ТК так и не может. На требования вернуть деньги тоже никак не реагируют. Терпение на исходе, 24 ноября подаю заявление в Роспотребнадзор и иск в суд.
Роза
Плохо!
Заказала вышивальную машину и оверлок на 100 т. р. Обслуживание до оплаты мне понравилось. После оплаты, т. к. мне срочно нужна была машинка, я начала звонить и интересоваться о поступлении денег и о дне отправки. Деньги дошли быстро, но обещаниями об отправке они меня кормили неделю. А, что было бы, если я не звонила им? Я почитала отрицательные комментарии здесь, со всем согласна. И еще после получения машинки, я решила заказать программу к машинке и нитки. Ну, думаю, в этот раз должно быть все нормально. Да не тут то было! После 2-х недельного выбивания товара они мне присылают только программу. А нитки забыли. А кто будет оплачивать трансп. расходы??? 490 руб. нитки стоят, и 330 руб. пересыл. Выбила нитки, теперь добиваюсь компенсации за транс. расходы. Отвратительная фирма. Не рекомендую. Вот заказала нитки в Ярославской вышивальной фабрике, в пятницу оплатила и в воскресенье уже получила (3 дня).
Светлана Никонова
Плохо!
Созваниваюсь каждую неделю с менеджерами данного магазина, чтобы узнать судьбу моего заказа счет № 14269 от 07.08.2014 года, добавлю - ОПЛАЧЕННОГО ЗАКАЗА 08.08.2014 года, на момент оплаты все было в наличии, но на момент отправки заказа из двух позиций в наличии оказалась только одна позиция, которую я получила 29 августа курьерской службой. Магазин постоянно тянул время с отправкой заказа. Вторую позицию - приставной столик Brother и приспособление для свободного перемещения TFM2 - мне каждый понедельник обещают, что в пятницу им поставщики доставят и они сразу отправят мне, я сегодня попыталась узнать точную дату отправки, т. к. в ПЯТНИЦУ какого МЕСЯЦА и КАКОГО ГОДА мне ждать свой заказ, сказали, что в пятницу отправят и на этом разговор закончился. Консультировалась в отделе по защите прав потребителей в нашем городе и мне предложили написать заявление в суд с требованием возврата денег, и уплаты всех возможных компенсаций за задержку заказа. Пока немного подожду, вдруг одумаются. Но отзыв решила написать, чтобы люди знали к кому обращаются. Никому и никогда не посоветую покупать что-либо в данном интернет магазине, хуже обращения с клиентами я не встречала! Все ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ПИШУТ САМИ менеджеры данного магазина. К таким отзывам не стоит относится серьезно!
Неля
Плохо!
В интернет магазине заказала машинку, на следующий день ее оплатила, в течении 20 дней обещают выслать, каждый день разные сотрудники говорят что-то типо - "курьер уже выехал", "завтра обязательно отправим", "вашим заказом уже занимается начальник". Надоело уже, буду писать письмо о возврате денег.
Алла Самойлик
Плохо!
Звонили в магазин за день до приезда и сообщили, что интересующая модель машинки Brother есть в наличии. Позвонили ещё раз день в день, за час до выезда и менеджер подтвердил наличие и даже оформил заказ, сообщив номер брони. Проехав полгорода оказалось, что машинки такой нет и ничем помочь они не могут, кроме как, естественно, предложить купить другую, в 1, 5 раза дороже!
Написать отзыв про ТекстильТорг
 
Похожие компании