Такси Везет

Рекомендуют 28 %
35
90
Если Вас интересует работа в данной компании - читайте отзывы сотрудников про Такси Везет
Все отзывы клиентов о компании Такси Везет смотрите в соответствующем разделе
Ирина
15/05/2018
14.05.18 примерно в 20.15- заказывали такси по номеру 5333222. Адрес откуда забрать указали более чем понятно- театр оперы и балета, боковой вход напротив пиццерии АРОМА. Назначили машину- белая КИА РИО номер 073 (либо 075..)…Несостоявшимися пассажирами должны были стать подросток с бабушкой.
Была вероятность, что телефон плохо ловит и не пройдет звонок о том, что водитель подъехал, позвонила сама водителю КИА РИО номер 073 (либо 075..) уточнить через сколько примерно он подъедет.. Водитель ответил минуты через 3-4…. Ждем…никого…Через пять минут звонок, что машина приехала….куда приехала- никого нет….Дозвониться до водителя КИА РИО номер 073 (либо 075..) удалось раза с третьего только (до этого не отвечал на звонки)…. Спрашиваю «Вы где?»… на что водитель отвечает… « я на остановке с другой стороны здания»….я конечно совсем не туда заказывала машину- о чем и сообщила водителю…. ответ от него был таков «что бы до вас доехать это мне сейчас надо целый круг сделать»…. После этого на звонки он больше не отвечал, а потом и вовсе скинул заказ….Оператор предложила назначить новую машину, а нужна она мне после такого инцидента… АЛЁ- водитель белая КИА РИО номер 073 (либо 075..) …мне вообще какая разница сколько тебе кругов до нас ехать….выстраивай изначально правильный маршрут….
Звонили конечно после этого и специалисты из службы качества. Принесли стандартное (скорее всего прописанное в регламенте) извинение, сказали что вся информация передана и приняты меры, какие именно специалист службы качества не знает….Ну, а что мне это извинение… Для нас звонящих с жалобами- важно как вы реагируете на это, а какие меры вы принимаете в этом случае- никому не ведомо. Как я поняла пояснить сможет только руководитель Эдуард Владимирович, но увы номер телефона (5338053), по которому предлагают с ним связаться специалисты- достаточно загадочный. Набираешь, что с сотового, что с городского ответ один- с этого номера звонок невозможен….
Одним слово ужасное качество работы стало у Вас….
Плохо!
Ответить на отзыв
Похожие компании