Связной

Рекомендуют 8 %
9
111

Svyaznoy.ru – один из ведущих интернет-магазинов мобильной и цифровой техники в России. Официальный сайт ГК «Связной» появился в июле 2002 г. и очень быстро завоевал доверие покупателей. На данный момент svyaznoy.ru посещают около 15 млн. человек в месяц. Ежемесячно мы обрабатываем более 200 тысяч заказов! «Связной» (ЗАО «Связной Логистика») – крупнейший в России мультиканальный ритейлер федерального масштаба – начал свою работу в России в 1995 году. На сегодняшний день открыт 3 000 магазин «Связной» на территории России, которые ежедневно посещают более 1,7 млн человек. В 2002 году был создан интернет-магазин «Связной», который является одним из крупнейших игроков в онлайн-ритейле с оборотом 17 млрд рублей по итогам 2013 года. В магазинах «Связной», помимо мобильных телефонов и услуг операторов сотовой связи, можно купить ноутбуки, планшетные компьютеры, фотоаппараты и видеокамеры, «умные» и спортивные часы, электронные книги и многое другое. В наших магазинах можно получить расширенный спектр услуг, включая дополнительные гарантии на мобильные устройства, настройку и установку приложений, оплату Интернета, цифрового ТВ, коммунальных платежей. Также в торговых точках, принадлежащих сети «Связной», можно получить финансовые услуги: оформить кредит, кредитную карту, депозит, сделать денежный перевод или приобрести страховой продукт.

В 2013 году открылся первый монобрендовый магазин «Связного» и компании Apple под брендом C-store, и в течение 2013 года было открыто 15 таких магазинов по всей России. А в декабре 2013 года было подписано соглашение о развитии монобрендовой сети Samsung. «Связной» является лидером по продажам смартфонов в стране, занимая 24% общероссийских продаж в натуральном выражении по итогам 2013 года. Кроме того, компания занимает лидирующие позиции на рынке планшетных компьютеров с долей рынка 12% в натуральном выражении.

Бонусная программа лояльности «Связной-Клуб» является крупнейшей программой лояльности в стране и насчитывает 18 млн участников. В 2013 году «Связной» снова вошел в рейтинг 400 крупнейших компаний России по объему реализации продукции, подготовленный рейтинговым агентством «Эксперт», заняв место в первой сотне рейтинга и опередив всех прямых конкурентов.
Входит в топ-40 лучших брендов России по оценке консалтингового агентства Interbrand.

Отзывы клиентов о Связной
Анна
Плохо!
Будьте бдительны! Без вашего согласия пробивают сим-карты, говоря что они в подарок! Продавцы некомпетентны, путаются в своих же услугах, отношение к клиентам ужасное! От их поддержки по отзывам - толку ноль! Полностью покрывают аферы продавцов!!
ольга
Плохо!
тоже взяли в кредит телефон и чехол ! дома увидели что чехол не от этого телефона. на следующий день понесли чехол обратно . менять чехол не стали т.к объяснили тем что взят был в кредит. мы отдали чехол обратно, пообещали что деньги за чехол вернут в личный кабинет хоум кредит. ужасное отношение и деньги до сих пор не пришли и продавцы толком не чего не объясняют и грубо разговаривают.больше туда не пойду.
Дария
Плохо!
Дурно выглядят «продавщицы» этого магазина. Абсолютно не компетентны. За стойкой пританцовывают, обсуждая пьянки, в присутствии покупателей. Жесть.
Лев
Плохо!
Ул Фрунзе г Н Тагил. Ужасные продавцы врут впихивают сим карты а продавца шелестовскую нужно просто уволить хотя таким там и место в дерновом магазине какой магазин такие и продавцы не покупайте нечего в связном и другим посоветуйте
Оксана
Плохо!
Ужасный магазин! Суют подделки, продавцы врут в глаза, вернуть покупку невозможно, рассказывают сказки венского леса, никому не посоветую этот магазин!
Александр
Плохо!
25.12.17г. Хотел приобрести телефон по в Белой Калитве по ул. Энгельса 104А . Девушки абсолютно не компетентны , информация по телефонам скудная, не говоря о технической части. Ушёл без телефона.
Альбина
Плохо!
В августе 2017 купила телефон в салоне "Связной" г.Альметьевск, ул.Ленина, д.100 . Продавец навязал "ПОДАРОК" две сим карты "Мегафон". Неоднократно говорилось продавцу, что они не нужны. Бросила карты дома на полку. Через три месяца пришло два письма от "Мегафон" с требованием погасить долг с каждой карты по 350 р. Оказывается мною были нарушены условия какого-то договора! Ничего себе подарочек! 7 ноября пришла в салон и написала жалобу на агрессивные формы продажи. На вопрос: когда получу ответ? сотрудники ответили: придите завтра и прочитайте в жалобной книге! это при обязательном письменном ответе сроком в 5 дней?! Жалоба моя была на последней странице в жалобной книге. Пришла через неделю еще раз. Мне предъявили новую жалобную книгу. После требований минут пять искали старую жалобную книгу. Ответа на жалобу так и не дождалась! Прошёл месяц после подачи жалобы. Ужасный магазин! не советую там ничего брать!
Светлана
Плохо!
Калининград, ул Багратиона 112.Сдали в ремонт телефон по страховке.Страховка доп.оплачивалась. Сказали в течении 60 дней произведут ремонт. Прошло уже 73 дня, но телефона нет. Сотрудники магазина плечами пожимают. В последний приход в маг-н ( 03.12.),нам сказали перезвоним ЗАВТРА и скажем результат. Сегодня 07.12. так никто не позвонил.ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ РАБОТА!!! Никому не советую туда обращаться.
татьяна
Плохо!
09.11.2017 г в салоне " Связной" г.Вязьма ул Красноармейское шоссе оплачивала за интернет. Чек не сохранила. Деньги до сих пор не пришли. В салоне сказали что не могут ничего сделать, хотя у них должны быть отчеты по аппаратам( я оплачивала через автомат в салоне).Как найти теперь эти деньги?
Алексей
Плохо!
Как не придёшь в "Связной" Горького 35 ничего у них не работает. Через 5 минут то же самое повторяешь в Горького 21в .у них всё работает.
Тамара
Плохо!
Ужасный салон связи. Купила кнопочный телефон в Нижнем Тагиле Чёрноисточинское шоссе,49, при покупке навязали две симкарты с дорогим тарифом, сказав, что они бесплатные, если не нужны, можете подарить и сервисное обслуживание, назвав это гарантией,через день отказались принять телефон обратно, обнаружив там какие- то потертости, хотя телефоном не пользовалась, претензию подписать отказались, сказав, что руководство не разрешило.Руководство, не видя телефона вынесло вердикт, что принять телефон нет возможности, что продавец вправе решить такой вопрос.Мошенник на мошенника сидит и мошенником прогоняет, обходите, пожалуйста, этот салон, чтобы не быть обманутым.
ольга
Плохо!
Приобрела смартфон, через 2 дня он стал сам отключаться. Сразу решила его сдать. В магазине, мне отказали его принять и предложили сдать на экспертизу. Когда они продавали этот телефон, они заведомо знали, что он сломан. Придется обращаться в суд. В связном работают одни мошенники. Уважаемые люди!!!!!!!! Никогда не покупайте в салоне связной телефоны особенно в г. Нижний Новгород, ул. Карла Маркса д.7а.
Инокентий
Плохо!
Не советую никому покупать здесь хоть что нибудь,в придачу к покупке суют за ваши деньги подарки сим карты .Будьте бдительны, так как обратно товар невозможно вернуть!!!! Действительно работают в Связном аферисты!!!
Марина
Плохо!
Сегодня покупали телефон в Связном по адресу - Волгоградская область, город Камышин , ул. Пролетарская, 101. В наглую пытались обмануть на 2000 т.р. Впаривыя сим карты и гарантию, просто озвучив общую сумму в чеке, только и умеют что впаривать больше ничего!!! Как продавать и работать с клиентом представления не имеют. Люди обходите стороной этот магазин !
Армен Тадевосян
Плохо!
Всем здравствуйте! Сегодня, 25.09.2016 был в связном в Батайске Ул. Максима Горького
135/3. Хочу сказать, отвратительно было! Хотели через них кредит заплатить. Один занят с установкой на телефоне у покупателя, один в подсобке. И тот в грубой форме ответил, что он в подсобке занят. Чем или кем, не понятно. И это после того, как ждали 45 минут. После 45 минут терпение кончилось, попросили позвать кого нибудь, чтобы нас обслужили. Ответ был : Вон терминал, плати если надо очень. На мою просьбу показать, как оплатить через терминал, громко хлопнув дверь в подсобку ушёл. Одним словом, как будто не в связном а в забегаловке каком-то был. Пришлось ехать возле вокзала в связной.ул. Кирова, 7/3. Там они молодцы! За 5 минут вежливо и с улыбкой, нас обслужили. Работникам на Горького 135/3 оценка 0 из 5, а ребятам из ул. Кирова, 7/3 5 из 5!!!
Аноним
Плохо!
Связной в Мытищах Олимпийский проспект дом 21 корпус 1. 21.09.16.числа я хотел зделат перевод денег по Золотой короне на родину. Но сотрудники Связной сказали что у них не работает интернет. Но это уже не первый раз. Такой же случий был 30.08.16.числа вечером. Сотрудники Связного не хотят работать под вечер. По этому говорят что не работает интернет. Уважаемое начальство примите меры по этому поводу. Заранее спасибо.
Аноним
Плохо!
Связной в Мытищах Олимпийский проспект дом 21 корпус 1. 21.09.16.числа в 8 часов вечера Я хотел зделат перевод денег по Золотой короне на родину. Но сотрудники Связной сказали что у них не работает интернет. Но это не первый раз. Сотрудники Связного не хотят работать под вечер. По этому говорят что не работает интернет. Уважаемое начальство таких сотрудников салона Связной надо увольнять с работы чтобы другим сотрудникам был пример. Или вам тоже все равно.
Ольга
Плохо!
почему убирают мои отзывы и жалобы??? 20 августа было написано заявление на возврат двух страховок,в течении 6 рабочих дней деньги должны были поступить,прошло 10 дней,денег нет,в банке я уже всех замучила звонивши,звонила вам на горячую линию,номер обращения У00106936,должны дать ответ в течении двух дней,ни ответа ни привета,где мои деньги,вы их что присвоили?
Аноним
Хорошо!
Была в салоне на Люблинская ул. в текстильщиках. Покупала телефон, впаривать и правда умеют,но в целом приветливые, на все вопросы ответили. Если буду проходить рядом, обязательно зайду
Виктория
Плохо!
10.08.2016 мной был приобретен айфон в салоне магазина "связной" г. Куйбышева НСО 13.08.2016 я заметила, что тел. начинает явно тормозить,( набирая одному абоненту, попадаю другому, часто ставится на ожидание), 17.08.2016 я пришла в "связной" где мне продавец ответил, что я купила слишком слабенький айфон, надо бы подороже-получше, отказались принимать товар не то, что по 18-ой ст. , но и как бракованный товар, предложили подождать до 20-ого августа, а так же сбили все настройки. Вернувшись домой я обнаружила, что пропал звук на входящих вызовах, 21.08.2016 я опять вернулась в салон-магазин где мое лицо по видимому уже надоело всем продавцам, потому что явно это было написано на их недовольных лицах, несмотря на это безо всякого объяснения я положила на стол айфон и коробку со всем содержимым в том числе и чек и напрямую сказала " руководствуясь ст. 18 п.1 и п.5 я вправе вернуть тел. т.к не прошло 15 дней со дня приобретения (тем более те. покупала за наличные-не в кредит). На, что я получила отказ по полной и кроме этого в мой адрес продавец не однократно произнес фразу, что я ей угрожаю, причем этому свидетельствует ее напарница, когда я спросила почему меня вы не проконсультировали сразу по этому тел. она же мне сказала, что она мне этот тел. не продавала, хотя со мной работала именно она "Ксения". Где правда, на, что рассчитывать я не знаю, но однозначно в этом магазине я точно ничего покупать не буду...
Аноним
Плохо!
Наведите порядок в Связном на остановке Остужева!!!Обслуживание отвратительное!!!Работает молодой человек,который не хочет нормально подойти и помочь разобраться с терминалом,отговариваясь тем,что занят с другим клиентом,но это явно пренебрежительное отношение к клиенту,говорит,нажмите туда-то,и все,а дальше сами как хотите разбирайтесь,как будто издевается!!!А если бы какая-нибудь бабулька попросила помочь?!Через кассу платежи там не принимают,что очень не удобно,один терминал подвисает,во втором застревают чеки,я сказала об этом продавцу,на что он мне спокойно сказал,подденьте пальчиком,как будто это норма!!!Не приятно заходить!!!Отремонтируйте терминалы и обучите продавца,как общаться с клиентами!!!В двух Связных на Проспекте Революции совсем другое отношение,доброжелательные приветливые молодые люди,платежи принимают через кассу,везде бы так!!!Жаль,что второй Связной на Остужева закрыли,там обслуживание было лучше!
Максим
Плохо!
неграмотные сотрудники!!! не могут оплатить кредит. всегда оплачиваю в отделениях связного, но именно здесь постоянно происходят какие то трудности. сотрудники комментируют то, что их совершенно не касается!!! очень, очень отвратительное обслуживание!!!
Аноним
Плохо!
Плохой магазин!!!!!!«Впарили»гарантию на 24 месяца,Телефон SAMSUNG GALAXY ALPHA G850 еще на гарантии,не работает,а они,оказывается,УЖЕ не работают с этим страховщиком и не продают телефононы SAMSUNG и предложили самостоятельно обращаться в сервисный центр.Они не выполняют свои обязательства.Я дополнительно заплатила за эту гарантию.У них сменился полностью состав торговцев,работают одни приезжие.ни за что не отвечают.Лучше у них ничего не покупать,особенно дорогого!!!
Плохой магазин!!!!!!!!!!!!!
Дарья
Плохо!
Приобрела чехол на телефон ( кейс-книжка С 2 для Galaxy A3 2016 PC/PU БЕЛЫЙ) стоимостью 1790 р, так как телефон новой модели мне предложили только его. На коробочке было написано гарантийный срок 3 месяца. Через 1,5 месяца он расклеился. И я сразу же обратилась в Связной г. Воронеж Ленинский проспект дом 174п. ( где и покупала чехол ) с просьбой заменить или вернуть деньги. Мне ответили ОТКАЗОМ, так как чехол является якобы не в товарном виде. И ради этого я потратила пол дня: сначала ждала администратора минут 20, звонила 2 раза на горячую линию, отправляли запрос не известно кому и содержимое написанного мне так и не показали и не сказали. Во общем печально и смешно, что вразумительного ответа почему нельзя поменять чехол я так и не получила.... Теперь буду обходить стороной эти магазины и всем советую поступать именно так же.
Елена
Плохо!
Хочу написать об администраторе салона Александре.Я пришла отправить деньги(обращаюсь в этот салон очень часто)Очень грубый,постоянно недовольный,высокомерный.На замечание«давайте обслуживать очередь,а не отвлекаться на покупателей вне очереди»,я услышала ответ:не надо мне тут указывать,я знаю,что мне делать,стойте молча!!!Не смотря на то,что рядом стояла свободная девушка-консультант.Какое он имеет право так разговаривать?Я никогда не писала жалоб,но всему есть предел.Настроение было испорчено....
Anna
Плохо!
9.04.16 покупали защитный экран на айфон. За 1350 рублей продали пустую картонку вскрытую. Пришли поменять — нам сказали, что мы сами вынули, а сейчас хотим получить еще одну бесплатно. Ужасный магазин! Не советую там ничего брать, обманут, да еще и вас в этом обвинят.
Аноним
Плохо!
18.03.16 мой муж приобрёл в данном магазине телефон, в подарок ему дали комплект теле 2 черный, который вообще не работает, когда мы обратились с вопросом сегодня, 20.03.16, продавцы вообще проигнорировали, вроде как они тут ни при чем
Серж
Плохо!
Ужасные сотрудники!!! Грубияны и хамы там работают! Товар весь Китай!!!
Купил аксессуар себе для Мак, через час возвращаю им, так как он не подходит к Маку, и они выгоняют тебя из двери, и говорят что мы не принимаем обратно ничего раз продали и все! Хотя я и чек отдал им и тавар! А что касается закона, так они мне ответили- Нам все равно!!!
Аноним
Плохо!
Связной в Мытищах Олимпийский проспект дом 21 корпус 1 продавщица Николаева М В. Марина нагло обманывает клиентов при переводе денег на родину. Я переводил деньги на родину. Она подшитала и взяла с меня на 1500 рублей дороже чем указано в чеке. Потом я узнал что она без моего согласия продала мне Мед Страховку полис ДМС. Потом она начала оправдывать себя что это отдельная комиссия за перевод. Совести у вас нету Марина нагло обманывать клиентов. Уважаемое начальство таких сотрудников салона Связной как Марина надо увольнять с работы чтобы другим сотрудникам был пример. Или вам тоже все равно.
Аноним
Плохо!
Приобрела смартфон с картой памяти к нему, а он с картой памяти не работает. Написала претензию с требованием вернуть деньги, но они отказались и предложили сдать на экспертизу. Вместо этого прошили заново — забирай! С картой памяти смартфон по-прежнему не работает. Все нарушения в этой истории со стороны Связного в коротком отзыве не описать. Кроме того, продавец «в подарок» навязал ненужную мне сим-карту; много позже при внимательном рассмотрении чека я заметила, что её стоимость включена в покупку — это уже откровенное мошенничество. Как ни противно, придется судиться. Ни в коем случае не рекомендую эту лавочку.
Аноним
Плохо!
Здравствуйте!!!Купил телефон в связном 10.12.2015 Нокиа люмиа телефоном доволен а персонал в связном не знают как работать с клиентами и вообще не знают какой товар в них стоит на витрине,я купил телефон и стоял два часа пока мне его отдали а потом вообще перепутали коробку и телефон!!Так что прежде чем идти в связной подумайте лучше время не тратьте.
Аноним
Плохо!
Ужасный салон! Рекомендую обходить стороной! В этом салоне был куплен телефон. Через 10 месяцев сломался! Долго расписывать не буду,но суть в том,что он ломался еще три раза(к тому же поломка одна и таже). На претензию первую был отказ ссылаясь на то,что телефон исправен. Вторую претензию написала,когда телефон пренесли в третий раз на ремонт. Выясняется,что мы ее не писали,как сказал нам директор,а продавец с которым мы писали,сказал якобы мы решили отдать телефон на экспертизу!История долгая! Итог такой полностью нарушают права потребителей и полный обман персонала покупателя! Готовим иск и направляем в суд! Кстати,очень интересная информация по поводу возврата денег за не качественный товар! У них политика наказания жёсткая! Если вернут деньги,то компания их вывернет с них! Вот и сам вывод,почему мне не возвращают деньги и обманавают покупателя!
Аноним
Хорошо!
сегодня столкнулась то же с этим салоном зашла положить деньги на телефон МТС оказалось обслуживание только по карточке правда девушка помогла активировать карту и сунула в руки мне чек из терминала деньги я ей уже отдала ранее Я взяла эту бумажку и ушла никто меня не остановил. Это было в 12 часов дня до 18 часов деньги так и не пришли начала звонить в справочную Связного молодой человек позвонил по внутренней связи в данный салон там сказали что данную ситуацию они не помнят Нужно приехать туда. Просто безобразие деньги конечно не большие но обслуживание ужасное больше туда не пойду и другим не советую.
Аноним
Плохо!
Отвратительный персонал, как только этих «мужчин» взяли работать в центр Москвы.Объясню подробнее: покупала шнур для зарядного, оказался бракованый, пошла поменят(чек, каробка всё было) написанно гарантия 6 месяцев, захожу объясняю ситуацию продавцу-консультанту, тот сразу же меня не выслушав, взял провод, туда-сюдя дергал и он перегнулся, отдает мне обратно и говорит » Вы ломали его,конечно не поменяем» Я с подругой были в шоке! Цена этого провода 590 рублей не такие уж и большие деньги, но всеровно обидно. Не когда больше не вернусь в этот » Связной»
Аноним
Плохо!
Какие-то нелепые работники в этом салоне. Странная девушка, рычащая каждому «я не продовец, я сотрудник БАНКА!». Мальчики ходят как опоенные, постоянно забывая — о чем спросили, куда пошел… На вопросы ответить не могут, какие-то с потолка советы раздают, не зная товара.
Плохой магазин.
Савва
Плохо!
В конце июля 2015 года (дату точно не помню) пришёл в Связной (Москва, Зелёный проспект, 60 Б) и спросил: есть ли у них защитная плёнка на планшет Samsung Galaxy 7 (родная)? Подтвердили, что есть. Купил. Через сутки понадобилась ещё плёнка. Зашёл, спросил: есть ли в продаже? Ответ: нет! Принципиально хожу в вышеуказанный Связной, а плёнка в продаже так и не появилась, а сегодня 12 августа 2015 года. Спросил продавца: вы что не делает заказы на плёнку или вам поставляют хаотично. Ответ: заказы не делаем, что привезут, то и продаём. Как работают, и работают ли вообще???
Написать отзыв про Связной
Выбрать город
Похожие компании