Суши Wok

Рекомендуют 27 %
37
99
Если Вас интересует работа в данной компании - читайте отзывы сотрудников про Суши Wok
Все отзывы клиентов о компании Суши Wok смотрите в соответствующем разделе
Д
30/08/2017
Наша фирма иногда заказывает в Суши Вок обеды с доставкой в офис. Иногда встречаются косяки, типа просили лапшу без лука - привезли с луком, проливаются супы из-за плохой упаковки, но это все мелочи. Из плюсов могу отметить то, что супы привозят очень горячими, да и в принципе они довольно вкусные.

Но сегодня был просто вопиющий случай! Заказали, помимо прочего, одну лапшу с курицей и сыром, но без лука. Напомню, что топпинги стоят дополнительную плату, в частности, курица - 69 р. Привезли без курицы, т.е. просто овощную лапшу с сыром. Позвонила оператору - девочка сказала "ну можете кушать, пока курьер будет ездить, пройдет много времени, в следующий раз привезем этот топпинг дополнительно". Ок. Спустя какое-то время перезванивает их так называемый отдел качества, который интересуется, доели ли мы лапшу, т.к. хотели бы забрать ее на экспертизу. Я сильно удивилась, но сказала, что осталась где-то треть, пусть приезжают и забирают. Еще спустя какое-то время приехал курьер, забрал остатки злостчастной лапши. Опять перезванивает отдел качества, и сообщает, что однозначного вывода они сделать не смогли, была там курица или нет, потому что лапши якобы осталось слишком мало. И что в компенсации отказано. Надо ли говорить, что обратно ее никто не повез, и вместо полноценного обеда я получила только суп и чуть больше половины овощной лапши...

После этого я вспомнила, что уже были подобные случаи, когда в курином бульоне с курицей не было курицы или яйца, но мы списывали это все на большие заказы, когда действительно можно было перепутать. А тут был маленький заказ: 3 супа, рис с курицей и лапша с курицей. Очень удобно так "забывать" положить, потом говорить клиенту, что можете есть, а потом - что невозможно определить. Глядишь, за день продукты и сэкономятся.

До этого была настроена к компании довольно лояльно, но сегодня возмутили до глубины души. Советую проверять заказы при курьере, открывая каждую коробку. Потом ничего не докажете.
Плохо!
Ответить на отзыв
Похожие компании