Столплит

Рекомендуют 27 %
29
79

Мебельная фабрика «Столплит», основанная в 1999 году, представляет собой одну из крупнейших компаний, производство которой оснащено высокотехнологичным европейским оборудованием. «Столплит» занимает лидирующее место среди российских производителей мебели, который ежегодно выпускает новинки и радует покупателей прекрасной мебелью и отличным сервисом.
мебель в интернет магазине

Сегодня мебель «Столплит» представлена в 13 регионах, работает более 2000 фирменных магазинов «Столплит» по всей России и в ближнем зарубежье.

Современная производственная база, экологичные материалы и передовые технологии позволяют нам выпускать качественную продукцию по доступной цене, а успешная система управления помогает максимально быстро реагировать на внешние изменения и эффективно управлять рыночными процессами.

В основу торговой политики МФ «Столплит» заложен принцип доступности и качества, что полностью соответствует потребностям наших клиентов и партнеров.

«Столплит» - это не просто мебель, а готовые интерьерные решения для любой комнаты. Мы делаем процесс обустройства дома простым и легким, сосредоточивая свое внимание на создании удобной, стильной и функциональной мебели. В нашем ассортименте более 2500 позиций мебели: кухни, гостиные, спальни, прихожие, а также детские и молодежные модульные системы, шкафы-купе, компьютерные столы, ТВ-тумбы и многое другое. Мы предлагаем более 100 цветовых решений и разные стили: от классики до модерна.

МФ «Столплит» находится в непрерывном поиске новых решений, нестандартных идей и разработок в области производства и дизайна мебели. У нас всегда есть выгодные предложения для дилеров и покупателей. Скидки, акции, новинки и программы лояльности – это все о нас. Кроме того, мы предоставляем возможность создавать индивидуальные интерьеры в 3D-программе, заказывать мебель по каталогу или через интернет-магазин. Создавайте уют и гармонию в доме вместе с нами!

Отзывы клиентов о Столплит
Денис
Плохо!
Заказал кровать в Столплите, привезли из Столлайна, мало того, что ортопед болтается внутри кровати 3 см в одну, 2 см в другую сторону. Так недавно начала отслаиваться пленка от ДСП, особенно от задней спинки. Номер договора И71135 от 3 ноября 2014 г.
Марина
Плохо!
3 с половиной месяца нам трепали нервы. Заказали матрас, нам привезли совсем не тот и утверждали, что все они нам правильно привезли))) Заставляли несколько раз писать заявление на возврат, которое рассматривается по 10 дней и их не волнует, что это их косяк, можешь заплатить 2 т. р. и они у тебя его заберут! Они по ходу на этом деньги и делают! Так что, читайте договор прежде, чем что-то у них приобрести. Пришлось принести матрас в магазин, чтоб доказать, что это совсем другой матрас. Менеджер признал это, но взять у нас его он конечно не мог. Да он вообще ничего не мог, он вообще не знает, что в этой ситуации делается, все вопросы решали мы сами по телефону. Потом вышестоящие люди все таки решили принять у нас его и оставить в магазине, и вернуть нам деньги. Только этого мы ждали тоже очень долго, только после третьего заявления, считай через три с половиной месяца мы отвоевали свои деньги. Не советую связываться с этой компашкой, будут испорчены и нервы, и настроение.
Марина
Плохо!
Хочу рассказать о своей неудачной покупке в этой компании. Пришла к ним в магазин на Братиславской, хотела приобрести матрас. (Искала себе исключительно мягкий матрас). У них был представлен на витрине матрас, который мне очень понравился по мягкости. Я его заказала, сто раз переспросила, точно ли мне именно этот матрас привезут?! Потому как найти именно мягкий матрас было очень трудно, т. к. одни интернет магазины кругом и пощупать матрас не удается. Ждали 10 дней, наконец мне его привезли. Я подписала все бумаги, т. к. открывать упаковку нельзя (потому как известно, что после этого его не примут назад), естественно проверить я не могла совпадает ли он по мягкости с витринным, поэтому я сверила модель, и доставка уехала. Потом я положила его на пол, и прилегла на него, настроение упало, так как он был твердый. На следующий день я позвонила в магазин и сказала, что матрас не соответствует тому, что я заказывала. На что мне сказали, что такого не может быть, и типа нужно вскрыть упаковку, наверное он из за пленки кажется твердым. Естественно открывать его я не стала, т. к. понимала, что потом не сдашь его уже никак. Мне сказали приезжайте, пишите заявление, что вас не устраивает. Я приехала написала заявление, указала, что матрас не совпадает с витринным образцом. Ждали 10 дней ответа. Потом пришел ответ, =)что матрас полностью совпадает с витринным образцом. Очень интересно как они это поняли????? Я естественно была не согласна с их ответом. На что мне сказали, если что-то не нравится, пожалуйста, платите 2000 р. и мы у вас его заберем (это прописано в договоре). К сожалению, многие не читают договор прежде чем его подписать. Я бы может и заплатила эти несчастные 2 т. р. Но было просто обидно, ведь матрас действительно не тот. Мне сказали, если хотите - пишите повторное заявление, что я не согласна с ответом. Это еще ждать рассмотрения 10 дней. Мне конечно вообще-то хотелось всего лишь свой мягкий матрас, а не деньги обратно, т. к. другой матрас мне предоставить не могли, потому что это одна и та же модель, что на витрине и что у меня. Как такое может быть? Я написала еще одно заявление, понимая, что придет такой же ответ, мы с мужем просто притащили этот матрас в магазин, чтобы продавцы сами убедились в том, что матрас не совпадает с их матрасом. Принесли, менеджер посмотрел, и сказал, что действительно, матрас отличается по твердости от представленного на витрине, но сказал, что принять они его не могут. А нам что делать? Если это их ошибка, то почему мы должны с этим матрасом таскаться туда сюда???Оказалось еще, что на бирках на матрасе отличался состав (у нас оказался какой-то усиленный). Как же так? На витрине получается они представляют одно, а людям привозят совсем другое? Просто люди не замечают и пользуются, а я оказалась более наблюдательной, т. к. матрас хотела себе именно мягкий. Мы стали прям из магазина звонить людям, которые занимаются этими вопросами, и нам разрешили оставить матрас в магазине, и сказали, что вернут нам деньги. Менеджеры работают там не знающие вообще ничего! Как решать какие вопросы! Решали вопросы все мы с мужем. Менеджеру было вообще все равно, он предлагал забрать нам матрас, и кататься с ним туда сюда. Определились, оставили матрас там, написали заявление, что матрас отличается и по составу и т. д. Нам сказали, что через 3-4 дня его приедут заберут, а мы сможем забрать свои деньги в магазине. Мы позвонили через 4 дня в магазин, нам говорят, что опять нужно писать заявление, на возврат денег, которое тоже будет рассматриваться 10 дней! Мы вообще были в шоке, и спросили у менеджера, почему они издеваются над нами? Почему сразу не сказали, что заявление нужно написать!??? Он как всегда не смог нормально объяснить почему. Такое ощущение, что им просто нравилось над нами издеваться. Мы приехали, написали заявление. Нам сказали, что в течении 10-ти рабочих дней рассмотрится вопрос (хотя одобрение на возврат денег уже было). Нам даже те, кто занимается этим всем сказали, пишите задним числом, заявление, вам в течении 4-5 дней, уже должны вернуть деньги. Мы позвонили в магазин, другой уже менеджер нам ответил, что одобрение на возврат денег пришло и что пока нет денег в кассе, все сдали инкассации. И что звоните завтра, мы вам денежку отложим, и можете приехать забрать. В итоге звоним на сл. день, нам уже наш менеджер говорит, что денег нет, и наш вопрос еще не рассмотрели! В течении 10 дней! И мы можем забрать наши деньги, только почему-то именно на десятый день. Мы спросили, как же так, что типо нам вчера совсем другое сказали, он ответил, что не знает кто нам такое мог сказать. Это просто издевательство! Нам истрепали все нервы! Вот сейчас, на данный момент, мы ждем своих денег, которые можно забрать якобы только 31 декабря 2014 г. И то, сейчас вот сидим и думаем, может у них опять не окажется денег, и нам ответят, что только после праздников, в 2015 г. мы их получим. Так что вот так вот издеваются над людьми, продать они могут легко, а вот решить проблему - они не могут! Св
Татьяна Лабзина
Плохо!
9 декабря мы сделали заказ на 2 шкафа и угловую а-ля этажерку, 18 декабря привезли заказ. И началось наше "счастье". В процессе сборки выяснилось, что менеджер на два шкафа выписала ОДНУ дверь, благо торговая точка где мы делали заказ не далеко от дома находится (пять остановок на автобусе), я тут же поехала туда, там другой менеджер уже, и начал мне городить такую ерунду. Опущу то, что я услышала, помимо того, что дверь недостающую я оплачивала уже по другой цене, так еще меня и на доставку стали "раскручивать". Ну это ладно, через пять дней позвонила представитель компании и сказала, что завтра привезут злополучную дверь, мы прождали до 22.00 вечера, но так никто и не приехал и не позвонил (хотя я для контакта ДВА телефона оставляла), а на следующий день в 8 утра звонит (я так понимаю водитель) и спрашивает когда привезти? Резюме - мебель конечно не плохая за свои деньги, больше рассчитано на эконом класс, НО сотрудники этой компании совершенно не компетентно и не квалифицированно относятся к своей работе чем очень сильно роняют имидж фирмы. После этой покупки я своим знакомым НЕ посоветую обращаться в эту фирму, а вам могу порекомендовать поискать какие нибудь другие компании (сейчас большой выбор мебели за не высокую цену), что бы не пришлось как мне за свои же деньги трепать нервы и терять время. Только вот мне интересно, кто-нибудь из руководства столплита хоть раз читал эти отзывы, или нет?
Elena Alatortseva Semenova
Плохо!
К сожалению, с этой недели в магазине перестали принимать заявки на гарантийное обслуживание по телефону. Теперь они требуют, чтобы каждый раз, когда у вас возникает гарантийный случай, а они, к сожалению, возникают - самое частое: после года эксплуатации поголовно с корнем вырываются петли из хрупкой ДСП, самому это устранить не удастся. У меня это было уже с тремя дверцами у моей кухни! Так вот, теперь придётся каждый раз составлять письменную претензию в том магазине, где вы покупали данный товар! То есть: ехать туда и там писать что-то, что потом будет рассматриваться. Очевидно претензий слишком много и Столплит хочет таким образом уменьшить количество обращений вместо того, чтобы улучшить качество или увеличить количество персонала. Очень профессионально! Иными словами - подумайте, хотите ли вы подобного обслуживания, или проще обратиться в Икею, где подобных проблем у вас не возникнет.
Катрина
Плохо!
Заказали диван на одних условиях, когда он был готов оказались другие условия, как всегда развод на деньги! На то, что на сайте другие условия доставки, подъема, нам ответили, что фирма партнер то. Но ведь ничего такого не указано на сайте! Ну ладно с деньгами лишь бы диван уже привезли. НО! Привезли его без договоренности! Дома, естественно, никого не было и все! Позвонили им и что. Сказали дивана нет уже, заказы принимаются уже на следующий год. Понятное дело они его не продали еще, оставили уже на след. год, подороже продадут! Новый год на полу! Супер!
Лилия
Плохо!
Заказали прихожую СБ-1119 с зеркалом. Номер договора Л60772. Когда заказывали у менеджера несколько раз спросили можно вешалки повесить с левой стороны, а полки с правой. Менеджер ответила без проблем, нужно будет сообщить сборщику, и он соберет так как нам нужно. Сегодня приехал сборщик, и говорит, что так собрать не получится. Звоним менеджеру. Она переводит все стрелки на сборщика, он направляет к ней обратно. И решили, что она просто об этом не знала. Заказ обратно принять они не могут, поменять на другую тоже. Прихожую собрали, получилось ужасно. И качество плохое, края потертые.
Карина
Плохо!
Плохое отношение к клиентам + качество сборки отстой. Мало того, что качество товара и сборка отстой (куча косяков), так они еще и на язык не скромны. Очень болтливы, могут нахамить и очень сильно оскорбить человека, при этом говорят, что "РУКОВОДСТВО наше это поощряет, все вопросы к ним". В общем, мой вывод и совет другим людям, Солплит-шараш монтаж, берегите свои нервы и деньги, не заказывайте у них/ город Уфа.
Аня Котина
Плохо!
Довожу до вашего сведения, что сегодня 14.11.14 г. мне был доставлен мой заказ №199756 договор №И67530, сборка производилась сегодня же 14.11.14 г. При подтверждении заказа я неоднократно уточнила итоговую сумму (Шкаф+доставка+подъем+сборка) оператором была озвучена сумма к оплате 36601, которую я и оплатила. Оператор не проинформировал не о каких возможных дополнительных расходах. При сборке, сборщик Мусинский Сергей объяснил, что данный шкаф требует стяжки. Стяжка по его словам оплачивается отдельно 200 р. за сторону. Дополнительные расходы по словам оператора меня не должны были настигнуть и нести дополнительные траты я была не готова. Сборщик без оплаты стяжку делать отказался. Итог - я получила не шкаф заказанный мной, а пять отдельно стоящих шкафов, что совершенно не соответствует ожидаемому мной результату, между шкафами щели. Прошу в кратчайшие сроки аннулировать данный дефект! Также прошу обратить внимание, что акт приемки-сдачи был заполнен не верным числом и на меня было оказано давление со стороны сборщика по подписанию не верной даты и написанию того, что претензий я не имею.
Муслим
Плохо!
Ужасный магазин! Заказать повторно сборку крайне сложно! Один оператор говорит, что можно оплатить повторно в любом магазине, другой, что только на электрозаводской. Один говорит, что магазин работает до 9 вечера, другой до восьми. В итоге я потратил кучу времени и нервов, а мебель так и не собрана! А сборщики - это не сборщики, а бабы, которые не могут дождаться хозяина и сваливают из квартиры так и не собрав мебель.
Зоя
Плохо!
Неоднократно заказывали в Столплите мебель, все было нормально, но вот заказ от 7 сентября жду до сих пор, сегодня 1 ноября 2014. Вчера написала отзыв в контакте, куда он пропал - не знаю. Уважаемые, разберитесь с моим заказом № Г50855К от 7.09.2014 в городе Павловский Посад Моск. обл.
Pokupatel
Плохо!
Решили приобрести кровать Карелия МС-21 кровать 2000х1600. Ждали 2 недели заказ. Привезли. 3 детали бракованные: на некоторых сколы, на одной из них дерево треснуло пополам (в принципе нельзя уже использовать). Ждали еще 2 недели пока другой завод (не Столплит делает кровать, потому оператор не ручался за время производства деталей "от двух недель") изготовит детали. Привезли эти детали спустя 2 недели и бесполезных звонков в отдел рекламации. Детали не треснувшие (пусть и со сколами небольшими) уже хорошо, правда не покрытые лаком. И самое интригующее! Детали для кровати только для левой стороны))) А шканты, палки для кровати не подходят по диаметру! Так, что пилим, сверлим, ищем шканты, еще осталось зашлифовать и покрыть лаком. Так что, покупатели, если вам необходима вещь срочно и без проблем, это не вариант. Про качество и отношение к покупателям, молчу. Просто издевательство. Цель: продать и забыть.
Я
Плохо!
У меня возмущения по поводу работы службы сборки (г. Москва)! Сборщики сами планируют свой рабочий день оказывается, под клиентов они не подстраиваются и всем рабочим людям нужно уходить с работы и ждать сборку, так как самим сборщикам ждать до вечера просто лень, так как у них нет больше заказов! Согласовали время в 15.00, ровно в 15.00 я пришла домой. Сижу жду сборщика уже час. Как с этим можно бороться??? Еще не известно как мне эту мебель еще соберут! Заказ №188212.
Людмила
Плохо!
Крик души! Договор № г70592, 2 октября 2014 года доставили кухню, стоимость мебели 87 810 рублей, 3 октября сборщик закручивая шкаф, расколол стенку одного шкафа. Написал рекламацию и уехал. На кухне, готовясь к установке, все отключили. Сборщик собрал нижние каркасы, двери не навесил, верхние модули не собрал, вообщем в кухне кавардак, нет ни одного собранного шкафа. Сборщик уехал. Сидим ждем, сегодня 14 октября, никто не звонит. Звоню в службу рекламации, ничего не известно, говорят в договоре написано можете смело месяц ждать. На телефон доставки: 8 9268286337 Владу не дозвониться. СТОЛПЛИТ - не бережет свою репутацию. Больше НИКОГДА не буду покупать у ВАС.
Инга
Плохо!
Правильно, 82 отрицательных отзыва от истинных покупателей, а директора магазинов пишут 150 положительных, положительных то больше, значит все плохие не считаются?) Да???? Ржач. Значит хорошая у вас конторка. Люди, а вы в других местах не пробовали искать мебель или подешевле лучше? Про бесплатный сырок слышали небось. Та у них гастарбайтеров на складе живет больше, чем на Родине. Мебель не нравится, за копейку канарейку))))
Алеся
Плохо!
Второй раз заказываю мебель в данной компании. Первый раз ждала заказ 2 месяца. Ну думала, может теперь повезет. А нет. Не повезло. Заказала мебель в комнату 2 недели назад. В магазине убеждали и тыкали в монитор с программой 1С, что 28 августа мой заказ поступит на склад и после этого где-то в среду мне его привезут. В итоге, сегодня звонят и говорят, что, к сожалению, мой заказ еще не укомплектован и мне позволят в конце следующей недели. Также меня кормили завтраками с моим первым заказом. Ужасное отношение к клиентам. Деньги они получили, больше им ничего не нужно. Если на следующей недели сдвигов не будет, буду решать проблему судебным путем.
Прусакова Елена
Плохо!
Заказала тумбу д/обуви (договор - од07238 от 08 августа 2014г.),, заказали без сборки. У грузчиков не догадалась попросить вскрыть упаковки (не повторяйте моих ошибок), т. к. подумала, ну что там может быть бракованного, стекол нет в заказе, всего лишь несколько дощечек. Ну, конечно, брак обнаружился в самый последний момент. Вытащили из упаковки левую боковую панель, а на ней сверху отбит угол, ну, в общем, дырка на самом видном месте. Хочу сказать "спасибо" фабрике Столплит и дальше так работайте, подсовывайте брак, портите людям настроение. Подавала претензию в магазин (я живу в Одинцово, адрес магазина: г. Одинцово Привокзальная площадь, д.5), ну так и думала, что в покупке новой тумбочки с браком буду виновата только я! Буду теперь ваши магазины обходить стороной. Советую вашей организации обучать сотрудников более внимательно работать с клиентами, а то еще попадаются в наше время очень доверчивые покупатели такие, как я.
Марина
Плохо!
Сделала заказ № 149888 (кресло и стол Школьник). Сначала были проблемы с доставкой. Утверждали, что я должна сидеть и ждать их дома именно в определенный, удобный для них, будний день, хотя я каждый раз звонившему объясняла, что в будни я никак не могу, даже как они мне предлагали, по их звонку поехать домой их встречать (ничего, что я работаю в полутора часах езды от дома!). Ладно, с горем пополам доставили. Теперь вопрос со сборкой. Должна быть бесплатная сборка, но никто не звонит! И даже не пытается согласовать со мной удобное время! Заказ был сделан 08/07/2014 г. Вот жду. Пыталась с ними связаться сама - они то трубку не берут, то "обед, потом сами перезвонят". До сих пор перезванивают. Была лучшего о вас мнения, т. к. не один раз делала заказы, а вот в этот раз всё совсем не так. Я даже боюсь коробки вскрывать - если там недостает деталей, потом обвинят меня в том, что я их куда-то дела. Просьба разобраться и позвонить как можно быстрее.
Комов Александр
Плохо!
Заказал два дивана и комод. Угораздило! Оплатил. Привезли один диван через неделю, второй забыли! Сегодня выбивал комод целый день! Звонил в магазин на фабрику, операторам. Все друг на друга перекладывают и мой вопрос не решают!Отношение хамское! Трубку бросают! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ не связываться с этой фирмой. Поберегите свои деньги и нервы. Почитав ОТЗЫВЫ, понял, что я такой не один.
Михаил
Плохо!
Заказывал кухню Арина 15 июля 2014 привезли 28 июля 2014 №заказа И34979. Ждать пришлось 2 недели. Причем позвонили и сказали цвета корпуса такого нет. Пришлось брать другой. Иначе еще 2 недели ждать. Аксессуары заказал. Они мне не подошли. Обратно хотел вернуть, отказались. Сослались на договор. Но извините, а закон о праве потребителя.
Mari
Плохо!
Всем Привет!:) Я опубликую свой, отправленный отзыв в Столплит. Публикую, чтобы поделиться нашей историей! Может предостерегу тех, кто в раздумьях, обращаться к услугам Столплита или нет. Текста много, так что, кто осилит, молодец!:) "Мы создаем качественную мебель по доступной цене, которая дарит вам красоту и комфорт и делает ваши дома еще уютнее." "Со своей стороны обещаем поддержку не только в гарантийный период, но и по его окончании." Эти лозунги я скопировала с вашего сайта. - Зачем? - Чтобы рассказать о нашей истории и показать, как вы поддерживаете не только в гарантийный период, но и по его окончании! Здравствуйте! Мы у вас купили спальню и кухню. Начну с самого начала. Всё началось ещё до того, как мы приехали в Столплит. В тот день, когда мы решились ехать в ваш магазин, мы хотели позвонить и уточнить, до скольки вы работаете. Мы не хотели зря ехать, всякое бывает. Больше получаса я звонила снова и снова, никто не брал трубку! Номер был правильным, автоответчик говорил, что я позвонила в компанию “Столплит”. А мы на свой страх и риск, всё таки поехали. Магазин работал, а сотрудники сидели за своими столами, почему никто не мог взять трубку, непонятно. - Дальше. Не буду рассказывать о том, как Мы рисовали проекты на мониторе у ваших квалифицированных сотрудников, потому что, кроме нас этого больше никто сделать не мог. Тётенька без какого либо таланта в области дизайна, нажимала на ящики и рассказывала нам, как это красиво, когда смотрелись её творения безобразно. Поэтому за компьютер сел мой муж и сам начал делать нашу кухню. Второй сотрудник парень, он новеньким был, старался, про него не хочется оставлять не очень хороший отзыв, хотя он перепутал нам сушилку для посуды. Не тот размер заказал, моему мужу пришлось уходить раньше с работы, чтобы делать возврат и заказ новой сушилки, а потом тащить на себе! Косяк со стороны Столплита, пришлось решать нам. Так, что он нас тоже подвёл! Дальше оформляем заказ, платим и ждём, когда нам привезут мебель и соберут её! За день до приезда спальни, нам позвонил наш сборщик и уже тогда оставил неприятные впечатления. - Как? - Сейчас объясню, как. Мы освободили всю спальню, как положено, но оставили матрас, потому, что его нельзя было ставить вертикально, он очень дорогой, ортопедический, он находился в углу комнаты, совершенно не мешался, потому, что комната большая и места для сборки было предостаточно! Квартира однокомнатная и никуда его переложить нельзя было, тем более так, чтобы он лежал! - Это была маленькая предыстория. Звонит нам наш сборщик, спрашивает, свободна ли комната, уточняет время. Мы ему объясняем ситуацию с матрасом, а он нам в ответ, "У вас чего, Ikea за 1000 рублей, что вы его поставить не можете?". - Думаю понятно, почему неприятные впечатления уже тогда появились! Следующий день, должны привезти и собрать спальню. Комната ждёт, все вещи в коридоре и на кухне, пройти тяжело, сесть некуда. Я жду, не понимаю, почему до сих пор никого нету, звоню мужу, прошу выяснить в чём дело, оказывается сломалась машина и неизвестно, когда приедет мебель. Сообщить нам никто не удосужился, типа сами, если надо узнаем. Узнали, а мне сесть некуда и я жду. Я уже и не верила, что сегодня до нас доедут. Ура! Машину починили и к нам едут. Первым приезжает сборщик, встречаю, вся такая добренькая-хорошенькая, я иначе не могу просто. Потому, что важно принять хорошо людей, чтобы им комфортно было, чтобы они хорошо свою работу делали. Как я могу общаться с незнакомым человеком? Конечно я буду добра и буду стараться сделать всё, чтобы мы поскорей освободились и, чтобы всё было сделано на Ура! Заходит сборщик, как к себе домой, кладёт свои вещи на наш матрас и говорит: "Ну пойдём на кухню, чай пить". Я ему объясняю, что там нет кухни ещё и, что там много вещей и больной щенок. Тогда он меня попросил принести ему кофе. Пока я делала кофе, он переоделся, я так понимаю, что под его комбинезоном были только трусы. Причём верхушку комбинезона он не натянул и я видела его голое тело, меня этот вид шокировал. Дальше появляются люди с мебелью, всё завозят, зеркала проверяем. Муж предупредил, чтобы я всё по списку, все коробочки проверила, потому, что ответственность разумеется на нас, если что-то не довезли. Я говорю об этом, мне отвечают, что всё пересчитали уже, но, если хотите, то заново пройдёмся, прошлись, всё хорошо. Дальше начинается сборка, снова кофе-покурить. Да пожалуйста, мне не тяжело пробираться через все вещи и готовить кофе, лишь бы работу свою на 5 + выполнил! Очень не приятно, когда ты к человеку по хорошему, а он пользуется этим и позволяет себе лишнего! Я 18-летняя, миниатюрная, загорелая и белокурая девушка, да ещё и добра так, почему бы не воспользоваться? - Вы, наверное думаете, что я имею в виду под “Воспользоваться”? - Читая дальше, поймёте. Я поставила себе табуреточку, чтобы наблюдать за работой, сборщик включил себе музыку на телефоне и приступил.
Оксана
Плохо!
Мои злоключения со Столпит еще не кончились! Шкаф правильных размеров мне так и не привезли (менеджер при составлении заказа ошиблась и выписала 1 шкаф 27 см. вместо 30 как остальные), идет третья неделя! В головном офисе вообще никого ничего не интересует! Уже попросила соединить с человеком, который прослушивает разговоры, записываемые якобы в интересах улучшения обслуживания! Выводы: никогда ничего не покупайте у разветвленных компаний - уровень барака зашкаливает; качество и Столплит - несовместимые понятия, не покупайте у Столплит ничего!
Владимир
Плохо!
Заказали с супругой кровать и матрас, кровать привезли быстро, а с матрасом пришлось повозится, сначала его якобы не было на складе, где-то с 1,5 недели, потом у другого продавца он оказывается есть, но дело не в этом, в первую же ночь, моя дочь (6 лет) проснулась около 3 ночи и сказала, что её кто то кусает мы конечно посмеялись я уложили спать на утро был ужас около 17 укусов по всему телу, врачи сказали, что скорей всего от матраса, который не обработали спец. средствами. Вот и доверяйте здоровье детей этим уродам. Г. Видное, ТЦ "Курс".
Ермошина Наталья Валерьевна
Плохо!
Повелась на рекламную акцию. Обещали спальню за 10000 р. Обошлась почти 20000 р. Но не в этом суть, через неделю кровать начала скрипеть, как будто ей сто лет, вызвала сборщика. Вердикт - бракованный ортопед. Обещал, что через неделю мне должны позвонить, прошло две -звоню сама, реакции - 0. Еще 2 звонка - тоже самое. Теперь оказывается прошла гарантия на сборку и я должна опять тратить свое время, ехать в магазин, писать претензию, а ведь перед получением мебели я и так уже его потратила: отпрашивалась на работе на доставку, потом были довозы, вызовы сборщиков и т. п. Теперь у меня из матраца уже торчат пружины. А, что будет через полгода? Мебель на выброс? Зачем такие волокитные магазины, как "Столплит". Лучше бы упрощали схемы по получению и оформлению товара, улучшали качество и не обнадеживали несуществующей ценой на товар, а то в цене одно, а на деле на порядок дороже.
Оксана
Плохо!
Заказала кухню, обошлось около 70 000 (регина): один из шкафов отличается от остальных по глубине на 1,5 см (для мебели это очень много, саморезы ржавые и тупые, шкаф для духового шкафа отличается по размеру! Самое главное - ХАМСТВО, оно во всем! Все отделы уходят на обед! Дозвониться не возможно! Чтобы вызвать гарантийщика нужно в магазине оставить заявку письменно, ее в теч. 10 дней (!) будут рассматривать (что у вас - никого не волнует) и, что будет дальше - не понятно. С высотой мебели ошиблись - не встает, в вытяжке (покупала вместе с кухней) - угольный фильтр закрывает вытяжной проем и он просто не откидывается! В половине шкафов нет доводчиков! Прокляла день, когда обратилась к ним! Все ошибки системные!
Rokoko
Плохо!
Заказали кухню в СТОЛПЛИТе. 1) На этапе заказа: - продавец-консультант неправильно определил количество стеновых панелей; - впарила какие-то дурацкие уголки длиной максимум 60 см (других уголков у них вообще нет). Не считая, нужным обговаривать длину уголков с клиентом. 2) на этапе сборки: качество сборки кухни плохое. - сборщик на стеновой панели будет делать там швы, где ему удобно. В реальности, швы можно вообще исключить, но для этого ему надо думать, а думать он не хочет. - постоянно следите за тем, что делает сборщик - ни на минуту не отходите от него: этот деятельный урод, ничего не спрашивая, вырезал в панели лишнее отверстие под розетку. - свой "труд" сборщик очень даже ценит, о чем вам расскажет в квитанции об оплате сборки. Что получили в итоге: все переделываем сами! Итого: стоимость кухни, благодаря "специалистам" по сборке нам обошлась в два раза дороже изначальной цены + наши нервы, из-за их халтурной работы. Я подписала акт сборки. Но учить этих уродов работать нормально - себе дороже. О них хочется забыть и никаких дел с ними не иметь. Вывод: СТОЛПЛИТ - это не эконом вариант. Это отвратительное качество за большие деньги. Проверено на практике!
Юлия Коннова
Плохо!
Приобрели кухню "Оля" в г. Самара с выставочного образца 12.02.2014, № Кб000000067. Претензий к внешнему виду не было, но после 2-х месяцев эксплуатации кухня начала разваливаться на глазах. Дверца под мойкой скривилась, столешница и кромки разбухли, фартук потрескался и на местах монтажа пластик лопнул, фасад обтянут пленкой, стал отходить практически везде. На фото все видно.
Олег
Плохо!
Я в шоке! Не советую обращаться в интернет-магазин! Заказал мебель, оператор дезориентировал относительно цвета. Привезли не тот. Хотел поменять. Но мне отказали! Причем не сразу, а еще покормили обещаниями. Раньше мне нравилась эта фирма. А теперь! Но жизнь - бумеранг!
Ольга
Плохо!
Заказали дорогой шкаф-купе, красивый, цвет венге + дуб молочный, за 25000 рублей. Привезли, сборку оператор обещала бесплатную. Приехал сборщик, собрал. Потребовал оплатить сборку. После получасовых мотаний моих нервов (я была на 8 месяце беременности) сборщик собрал бесплатно. А за мою принципиальность он отомстил мне - заставил расчищать ему полкомнаты от мебели. Я со своим пузом мебель таскала, просила его помочь. А он ответил, что ему за это не платят. А шкаф отстоял ровно год и начал разваливаться. Растопырился в ширину, полки вниз падают. Ужасное качество, и обслуживание такое же. Номер договора не помню, 2 года прошло уже. Марковецкая Ольга, город Колпино.
Катерина
Плохо!
Купили ребёнку детскую мебель (название не помню). Через 6 месяцев она начала облезать. Оказалось, что она вся наклеена плёнкой. У комода ящики все сломались и не закрываются теперь. У стеклянных полок все ручки сломались. Мебель очень не качественная. Не советую. Будете очень жалеть потом.
Наталия
Плохо!
Заказала в столплит мебель, со сборкой в один день должны были привезти до 2-х часов дня, они опоздали с привозом на час, сборщик отказался выезжать на сборку из-за того, что видите ли ему поздно, великолепный сервис, неправда ли! И это еще за наш счет!
Анатолий
Плохо!
Заказали комплект мебели Лас-Вегас в прихожую (14.01.2014 г.). После сборки мебели были неприятно удивлены ее качеством. Во-первых, угловой шкаф не стыкуется с боковыми, хотя все части мебели - это один комплект и должны выстраиваться вместе. Но на практике ширина одной части не совпадает с другими, в итоге угловой шкаф не открывается. Во-вторых, часть комплекта с вешалками вообще болтается из стороны в сторону, как фанерка. Пришлось саморезами к стене прикручивать, чтобы это чудо не рухнуло на голову, когда кто-то попытается повесить на крючки одежду. В третьих, ящики у тумбы гремят при открывании как дрезина по рельсам. Ручки из какого-то нелепого пластика, выглядят ужасно. И при всем этом, комплект не из самых дешевых. Цена качеству совершенно не соответствует. Во всей ситуации есть один плюс - мы не заказали здесь сразу же мебель и в комнату. Так что у нас остался шанс найти что-то приличное.
Юлия
Плохо!
Заказала мебель на сумму в 25000 рублей, по условиям магазина доставка и подъем на этаж бесплатные. Когда мебель привезли грузчики стали вымогать деньги за доставку. Столплит в это время ушел в подполье. Перезвонила на следующий день, оказалось каким-то волшебным образом, что у меня два заказа, хотя номер заказа один. Так вот один заказ бесплатный, а за второй надо платить. Причем номер заказа у них два, а у меня один. И если меня не устраивает это, то надо было отказаться. Так ведь я пыталась. Но нет, не стали забирать мебель, им нужны деньги. А, что мне с грудным ребенком на руках делать? Пришлось отдать. Если вдруг компания Столплит интересуется отзывами, то номер моего заказа 111936.
Владимир
Плохо!
Мерзкая компания. Заказал второй раз у них мебель и опять лажа. Первый раз забыли часть деталей привезти, оказалось их менеджер просто не пробил, когда оформлял договор. Сегодня обещали привезти прихожую, прождал весь выходной, а так и не привезли.
Орлова Оксана
Плохо!
При оформлении договора менеджером ошибочно была внесена Столешница К2 Мрамор Лосось артикул 0010340030001 для встроенной кухни, хотя я объясняла, что плита у меня отдельная. Счет оформила Агаркова Екатерина Олеговна. Естественно, мне сложно было определить, сколько каких деталей нужно для кухни. Когда привезли кухню - её поставили на свободное место в квартире. Всё расфасовано по разным упаковкам и когда ещё дома идет ремонт все детали проверить невозможно. Акт о доставке я подписала. Приехали установщики, сообщили, что мне вписали в договор лишнюю столешницу. Смотреть столешницу я не стала, так как она была в заводской упаковке и решила её позже сдать в магазин. При сборке обнаружили, что две детали подвесных шкафов с вмятинами. Мне предложили их сдать и в течение 30 дней получить нормальные. Отказалась сама, так как сидеть без подвесных шкафов среди несобранной мебели ещё 30 дней не было никакого желания. При возврате столешницы в магазин менеджер сообщила, что не может принять у меня лишнюю столешницу. Оказывается необходимо было открыть заводскую упаковку, хотя в договоре написано, что упаковку при возврате открывать нельзя согласно пункта 5.1. Когда открыли упаковку в магазине - оказалось, что деталь не только лишняя, так она ещё и с браком, то есть я её сама испортила и принесла обратно им. Моему возмущению не было предела. Мне предложили написать претензию о замене детали, чтобы мне выслали новую, может быть таким способом вернуть деньги. На вопрос - зачем мне её вообще выписали, если у меня не встроенная плита, ответили что-то невменяемое. После размещения претензии по сложившейся ситуации на сайте приехали установщики, осмотрели деталь и сказали обратиться в гарантийный отдел. При осмотре кухни обнаружился брак. Установка была произведена 29.01.2014 года, а 04.02.2014 появились морщины на детали Ф-140.
Оксана
Плохо!
Плохое качество в современном покупателе - погоня за дешевым товаром. В этом же каюсь и я. Перед новым 2013 годом в филиале Столплит в г. Воскресенске МО проходили скидки. На эту уловку я клюнула, так как давно хотела сменить кухню и сделать ремонт. А тут появилась такая возможность. О чем жалею сейчас. Договор № ф 22606 от 23.12.2013 г. был оформлен на покупку кухни "Регина". При оформлении договора мне впарили дополнительную деталь - столешницу для встроенной кухни, хотя я объясняла, что плита у меня отдельная. С умным и предельно вежливым лицом менеджер всё это оформила-естественно мне сложно было определить, сколько каких деталей нужно для кухни. Договор я подписала. В этот момент пришел в магазин мужчина и громко ругался на купленную им кровать, что на ней невозможно было спать из-за отсутствия каких-то деталей. Мне бы встать и уйти, но я этого не сделала. Дальше-больше. Когда привезли кухню, то её поставили на свободное место в квартире. Нет возможности всё проверить сразу! Всё расфасовано по разным упаковкам и когда ещё дома идет ремонт это просто не сделать. Акт о доставке я подписала. Приехали установщики. Сделали неплохо, но сообщили, что мне вписали в договор лишнюю столешницу, а это 1000 руб. Кстати, за сборку взяли 5300 рублей. Посмотреть столешницу я не подумала, она ведь в заводской упаковке и решила её позже сдать в магазин. При сборке обнаружили, что две детали подвесных шкафов со вмятинами. Я расстроилась, конечно. Мне предложили их сдать и в течении 30 дней получить нормальные. Отказалась сама, так как сидеть без подвесных шкафов среди несобранной мебели ещё 30 дней не было никакого желания. Теперь любуюсь на вмятины при открытии шкафа. Самое интересное было при возврате столешницы. Оказывается необходимо было открыть заводскую упаковку, хотя в договоре написано, что упаковку при возврате открывать нельзя. Когда открыли в магазине, то оказалось, что деталь не только лишняя, так она ещё и с браком, то есть я её сама испортила и принесла обратно им. Моему возмущению не было предела. Мне предложили написать претензию, может быть таким способом вернуть деньги. На вопрос, зачем мне её вообще выписали, если у меня не встроенная плита, ответили что-то невменяемое. Самое интересно в разговоре с менеджером, что у них в порядке вещей - возврат деталей с браком. Если хотите поберечь свои нервы и силы-не связывайтесь с этой организацией.
Написать отзыв про Столплит
Выбрать город
Похожие компании