SPSR-Express

Рекомендуют 2 %
2
123

Компания СПСР-ЭКСПРЕСС была основана в 2001 году и за короткий срок стала лидером российского рынка экспресс–перевозок. Начав свою деятельность с оказания услуг в узком сегменте экспресс-почты, мы динамично развивались, активно внедряли современные технологии и быстро выросли, став крупнейшим всероссийским экспресс-оператором. В настоящее время СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов, мелкогабаритных, крупногабаритных и негабаритных грузов в любую точку России и за границу.

Обладая богатым опытом в области оказания почтовых услуг, экспресс-доставки и логистики, СПСР-ЭКСПРЕСС разрабатывает для своих клиентов индивидуальные решения, соответствующие современным международным требованиями, и всегда оказывается на шаг впереди своих конкурентов. Комплексные индустриальные продукты от СПСР-ЭКСПРЕСС отражают потребности всех отраслей экономики России.

Инфраструктура компании состоит из 9 распределительных центров, 200 филиалов и представительств в городах России, более 1000 собственных автомобилей и 4000 сотрудников. СПСР-ЭКСПРЕСС обслуживает свыше 6000 городов и населенных пунктов Российской Федерации от Калининграда до Владивостока.

СПСР-ЭКСПРЕСС – применяет комплексную систему безопасности на всех маршрутах транспортировки отправлений и грузов. Деятельность СПСР-ЭКСПРЕСС осуществляется на основании почтовой лицензии № 86637 от 25.05.2012, а также свидетельства о включении в Реестр таможенных брокеров (представителей) № 0103/00 от 17.12.2010. Надзор за деятельностью компании в свой сфере компетенции осуществляют Россвязьнадзор и Федеральная таможенная служба.

Отзывы клиентов о SPSR-Express
Вершинина Елена Андреевна
Плохо!
Работой фирмы недовольна. Предварительно обсуждалось время в которое должен приехать курьер. Приехал с опозданием на час, не предупредив о задержке. Пришлось сделать несколько звонков, чтобы узнать как скоро приедет курьер. Причем ответили, что за курьеров они не отвечают. Оценка работы фирмы крайне отрицательная.
Алексей Неделин
Плохо!
Заказывали ноутбук на ebay, посылка отправлена через pitney bowes потом шла через вашу сортировку СПСР, потом передали в компанию ЕМС. Так вот, ноутбук был вытащен на сортировке на таможне или в СПСР, что вполне вероятно, судя по отзывам. На вскрытой коробке был уже надет фирменный пакет СПСР, а потом пакет ЕМС - оба не поврежденные. Значит вариантов места воровства не много. На оставшейся коробке все данные о ноутбуке включая его серийный номер. На почте составлен акт, подано заявление в полицию.
Лира
Плохо!
Работаю в ювелирной компании. Доставка из офиса из другого города осуществляется этой компанией. В который раз товар (в том числе, ювелирные изделия!) приходят в поврежденной упаковке и в ужасном, искореженном виде! Товар утерял свой товарный и продажный вид и не подлежит восстановлению.
Дмитрий
Плохо!
Заказал телефон из Америки, в пришедшей посылке оказались камни вместо телефона. На коробке была разрезана защитная лента и поверх нее наклеена лента "СПСР-ЭКСПРЕСС".
Марина
Плохо!
Уважаемые! Контролируйте свои филиалы, хотя бы раз в год.02.04.14 отгружен товар, до 25.04.14 не получен. Объясняют - курьер не нашел улицу. И это в городке на 10 тыс. населения, ну почти Москва!
Надежда
Плохо!
Я заказала из США 2 посылки. Они поступили на таможню 31.03.14 г. От 1.04.14 г. значится, что таможню они прошли. И все, ни слуху ни духу. Сотрудники СПСР сначала говорили ждать неделю, а сегодня уже говорят 2 недели. И как это понимать? Очень хочется услышать честный ответ. Спасибо! Тел.: 89031323131.
Виктор Алексеев St
Плохо!
Доставка очень медленная. Из Москвы в Н. Новгород 9 дней. Для получения нужно быть дома целый день, это нереально, я должен работать. Время доставки не согласовывают. Курьер хамит, как будто он платит мне деньги, а я его обслуживаю. Никогда больше услугами не буду пользоваться!
Олеся
Плохо!
Второй раз сталкиваюсь с работой этой компании. Сталкиваюсь не по своей воле- навязала Ив роше, обычно стараюсь заказывать в Пик поинт, но в этот раз почему то не смогли оформить доставку в пик поинт зеленоград и предложили воспользоваться услугами курьерской службы. 18 марта весь день прождала курьера - он так и не приехал. О том, что он не приедет я узнала, позвонив в Вашу службу. День потерян, заказ не получен. Извинений мне не принесли. В тот же день я отказалась от услуг Вашей службы. Однако сегодня, 21 марта мне позвонил сотрудник службы, Юлия Пашкова, и предложила доставку на 24 марта. Я отказалась и попросила оставить жалобу - и была полностью проигнорирована в части жалобы. Юлия была готова уже завершить разговор, если бы я не переспросила насчет жалобы. Мой вывод: сотрудники службы не уважают клиентов и их время. Сорвав поставку даже не считают нужным принести извинения. А операторы на телефоне некорректно позволяют себе игнорировать какие то просьбы клиентов. Полтора года назад курьер из Этой службы не доехал до меня, просто сделав в накладной пометку о том, что меня не застал. Об этом я опять же узнала только тогда, когда была вынуждена звонить в Курьерскую службу. Это при том, что я сидела и ждала его опять же - весь день. Это возмутительно. Выводы я для себя сделала.
Трофимова Вероника Руслановна
Плохо!
Доброго времени суток! Меня зовут Трофимова Вероника Руслановна, 89612828090, накладная 15005411652. Хотелось бы поделиться о “высоком ” качестве работы и обслуживании ТК СПСР экспресс. Более ужасного отношения к клиентам, некомпетентного и невежливого персонала нет больше нигде, во всяком случае мне не встречалось. Общая оценка компании, пардон за выражение: ДЕРЬМО, даже ноль не могу поставить, эта оценка, преимущественно руководству компании, у хорошего руководителя нет таких “хабалистых” сотрудников, как-будто с рынка торговок только набрали, а ведь, как известно: “рыба воняет с головы”. Вот моя история…. 7 марта 2014 года я оформила заказ в питерском интернет-магазине, мне сказала менеджер, что заказ скорее всего придет во вторник 11 марта, предоставила номер накладной, для проверки на сайте и я спокойно стала ждать дня X, надеясь решить все вопросы до пятницы 14 марта, т. к. готовилась к госпитализации с малышом в понедельник 17 марта, но не тут-то было…. Проверив информацию на сайте, там было указано, что заказ доставлен на склад в Ростов 12 марта, и не дождавшись звонка от сотрудников компании для согласования доставки, я позвонила сама по номеру 88005555445, автоинформатор сообщил, что мне необходимо позвонить по другому номеру 2061415, что я и сделала 13 марта, в четверг, в 12:27 Очень невежливая, даже можно сказать наглая сотрудница, согласовала со мной доставку на завтра 14 марта (пятница), не сообщив, что курьер должен позвонить и т. д., сказала ждать с 8.00 до 17.00, на вопрос, а можно сегодня (13 марта), последовал ответ: “Нет нельзя”, а когда спросила будет ли завтра, ответила, что точно будет, сидите ждите. Уже после первого же разговора с сотрудницей СПСР-ра я поняла, что больше их услугами пользоваться не буду, хотя я очень лояльный клиент. В пятницу 14 марта мне так никто и не привез мою посылку, в пятницу 14 марта 17.00 я позвонила опять-таки по номеру 2061415, там мне сообщили, что согласование в программе никто не указал, что они понятия не имеют, что такое случилось, на вопрос куда могу пожаловаться, или обратиться к руководству, меня “послали” и предложили обратиться в интернет-магазин (я так и не поняла для чего, если я им деньги плачу за доставку груза, а не интернет-магазину), позвонила в магазин, к сожалению рабочий день закончился, и я стала ждать понедельника. В этот же день на сайте СПСР-экспресс я оставила жалобу по этому вопросу с указанием своей электронной почты, мне так ничего и не пришло и никто не позвонил по этому поводу. В воскресенье 16 марта в 13:32 мне поступил звонок с номера 84959811010, я не ответила, т. к. укладывала малыша спать, я перезвонила в 13:42, на, что мне сказали, что ничего не знают, мне перезвонят. Ну неужели у СПСР такое доисторическое ПО, которое не позволяет делать пометки на заказе. Потом была еще череда звонков, где мне никто не хотел помочь, и отправлял в магазин. В понедельник 17 марта я связалась с менеджером магазина, для меня уже стоял вопрос неуплаты за доставку, за “такой-то сервис”, менеджер звонила им 4 раза, они ей сказали, что ну никак не могли до меня дозвониться, это при том, , что я сама им постоянно названивала. А мне при этом сказали, что мой интернет-магазин с ними не связывался, наглая “брехня” в этой компании со всех сторон. Ну, что вы думаете, в итоге за доставку мне оплатил магазин, теперь они будут отправлять в СПСР претензию, желаю им в этом удачи, т. к. компания СПСР не заинтересована в своих клиентах. Это еще не все, разговоры с операторами записываются, но… Когда я разговаривала с головным питерским офисом, мне сказали, что т. к. я разговаривала с ростовским залом (2061415), они ничего не видят и не знают, вот, если бы я звонила сразу по московскому номеру, а зачем тогда нужен ростовский, если никто не несет за них ответственность. Это очень “хорошая” компания, где головной офис “умывает руки” перед ростовским филиалом. А в итоге вот, что. Во вторник мне позвонила менеджер магазина, сказала, что доставка согласована на пятницу 21.03.2014 г., что мне не надо будет им звонить, что курьер мне сам позвонит для согласования времени, оказывается у них это можно, но опять не конец истории…. Мне уже становится смешно, тк в среду мне позвонили из СПСР с номера 84959811010, и спросили, а собираюсь ли я согласовать доставку, на ответ, что уже вроде бы согласована, ответили, что нет, ближайшее возможное время среда 24 марта, замечательная компания (это была ирония, а то вдруг “компетентное” руководство подумает, , что это лайк в адрес их компании, работают там только безграмотные тупицы, одна из сотрудниц “выдала”: “Шо, шо? А, посылка уже на кладовке”, я так и поняла, что моя посылка лежит под открытым небом на крыше кладовки). Там была еще одна “красавица”, когда я находясь в уже в больнице просила помочь, могла назвать только имя, компанию отправителя и адрес, она потребовала номер накладной, который я не могла назвать, следующий оператор смог без этого номера, но “послал”. Вобщем просто кошмар. И вот теперь я с ужасом жду сред
Юля
Плохо!
Ужасная компания, вскрывают посылки! 10 января 2014 года было отправлено 2 посылки из Челябинска через СПСР с драг. металлами на очень большую сумму. В результате 14.01.2014 г. в пункт назначения пришли ОБЫЧНЫЕ КАМНИ во вскрытом пакете. Товар был застрахован и уже 2 месяца не могут выдать страховку или просто оттягивают. Никому ничего не надо, все только «отпихивают» от себя! Подаем в суд и помимо страховки будем требовать возмещения морального ущерба. Потрачено уйма нервов, которые, как известно не восстанавливаются, плюс сумма очень большая, она бы в это время могла работать и приносить доход! Номер экспресс-отправлений №800599086 и №79924974 В общем, я никому не рекомендую отправлять дорогие вещи, особенно ювелирку, если её доставляет СПСР. И это не первый случай воровства ювелирных изделий.
Наталия
Плохо!
Мне по московскому адресу была доставлена посылка, следующая в Магаданскую обл., с. Ягодное, т. к. на посылку по ошибке наклеили другой адрес. Прошло больше недели, чужая посылка у меня, моя якобы потеряна на складе СПСР, т. е. потеряны, как минимум две посылки. Не забываем, что за курьерскую доставку уплачена немалая сумма. Искать не хотят, хотят составить акт об утере. Безусловно, им так проще. Тогда продавец вернет деньги, а СПСР будут молодцы.
Яна
Плохо!
Добрый день! 12.03.14 я сделала заказ на ASOS через службу доставки СПСР. Через пять дней приехал курьер с коробкой, заклеенной обычным прозрачным скотчем. Не получив никакой информации о том, где произошло вскрытие посылки (акта таможенного досмотра, к слову, не прилагалось), я отправила его назад в офис, где собиралась разобраться, и, возможно, принять заказ. Вечером того же дня пришло смс, где было сказано, что доставка товара невозможна по причине моего отказа, хотя никакой подписи я не оставляла. Оказалось, была оформлена возвратная накладная "с моего устного согласия", и заказ едет обратно. Далее по ходу моих расспросов оператор сообщила, что перепутала, и моя посылка еще не уехала, а забрать ее можно будет в четверг. Потом было еще два звонка и два разных ответа: "заказ был отправлен назад к отправителю" и "присвоен статус самовывоз". Вопрос к СПСР: почему у операторов каждый раз разная информация, и давно ли они работают на устном согласии, не принимая в расчет подписи? Также, надеюсь, что если при переупаковке коробки из нее и пропали какие-либо позиции, то к четвергу сотрудники успеют их найти. Хотелось бы разрешить ситуацию мирно, без обращений в Роспотребнадзор и прочих никому не нужных затрат времени.
Ростислав
Плохо!
В первый раз столкнулся с этой конторой и не по своей инициативе. Это я вам скажу да-а-а.. Сначала никак не мог отправить данные паспорта для оформления, потому, что электронная форма требует номер телефона, которого по умолчанию нет и ввести его невозможно. После нескольких звонков, наконец записали номер телефона и выслали форму с телефоном. Ну думаю, что тут поделаешь - Россия, стал ждать. Проходит неделя или около того, шлют уведомление, что посылка готова можно получать, позвонил, договорился как им удобно, т. е. если вы думаете, что доставлять будут в удобное для вас время и день, то ошибаетесь. Итак рабочий день, жду, в середине дня звонят и сообщают, что посылку в этот день не доставят, а могут доставить только через два дня... немая сцена. Начинаю подозревать, что это компания неадекватов, соглашаюсь, опять в рабочий день, но в первой половине дня. В назначенный день ни посылки ни звонка.:) ) Звоню на следующий день сам, оператор просит подождать, и после консилиума, сообщает, что оказывается посылки не было, но вот теперь она есть, но ни отдать (если самовывозом) ни доставлять ранее чем через 4 дня они не будут. Тут я понимаю, что у сотрудников компании тяжелая степень олигофрении, о чем и сообщаю девушке, ну понятно такое откровение у сотрудника компании умственно отсталых ничего кроме агрессии не вызывает. Проявляя понимание тяжелого умственного состояния, соглашаюсь в третий раз на ультимативно предложенное время и день доставки, но уже ни на, что не надеюсь т. к. умственная отсталость вероятно тяжелый недуг.:) )
Виолетта
Плохо!
Посылка пришла в офис СПСР 27 февраля. Никто и не собирался мне звонить и уточнять адрес и время доставки. В течении недели пыталась дозвониться до них, но тщетно. Операторы все заняты, сообщал мне автоответчик. Вчера чудом дозвонилась до какого-то отдела и девушка записала адрес куда доставить. Предложила время доставки на выбор. Я выбрала с 9.00 до 12.00. Сейчас 15-00 и никто так и не позвонил! Отвратительно работают.
Виктор
Плохо!
Заказ с eBay отправлен 04.02.2014 из США по программе International Priority Shipping. Официально заявленный срок доставки истекает 26.02.2014. С 20.02.2014 по заверениям из службы контроля качества СПРС, отправление проходит таможенную очистку. На мой вопрос когда предположительно предполагается доставка внятного ответа не последовало. Мотивировка - новые правила на таможне. От неспособности СПРС решать собственные организационные вопросы страдают потребители. Ну что-ж, молодца, так держать!?
Оксана
Плохо!
В г. Новосибирске постоянные проблемы с этой компанией. Часто пользуемся услугами курьерских служб. С доставкой груза, который отправляют нам - проблемы. Звонят утром обещают привезти, просят целый день ждать в офисе, так как не знают в какое время привезут - по факту не привозят, никто ничего не объясняет. Вызываешь курьера - не приходит, выясняется, что вообще оператор (менеджер) не оформил заявку на вызов курьера. Никто ничего не знает, никто не несет ответственности. И такие ситуации были не раз.
Oleg
Плохо!
Такого хамского и безразличного отношения не ожидал получить, не соблюдают сроки, не звонят, нелепые от мазки, странно, что к ним ещё обращаются за услугами, вот не изучил отзывы и попал как и большинство им нужно изменить название не организации СПСР - ООО "Проблемы за ваши деньги" Не советую и предостерегаю будьте осторожны при выборе всё, что угодно только не служба доставки SPSR.
Татьяна
Плохо!
Заказ был оформлен 08.02.14 г., доставка была назначена на 11.02.14. по непонятной причине доставку перенесли на 12.02.14, но так и не доставили. Зазубренным текстом оператор на телефоне службы доставки просит ожидать звонка для согласования даты и времени доставки. Звонят они обычно рано утром, будят больного ребенка, а толку никакого! Доставки так и нет! Первый раз угораздило связаться с такой недобросовестной службой!
Маша
Плохо!
Было много отрицательных отзывов, мой очередной. Буду крайне лаконична, компания работает ужасно, такого беспорядка не встречала очень давно, одним словом шарашкина контора. Операторы без понимания, разговор шаблонный, курьеры не выполняют свой работы вовремя, отношение к клиенту самое паршивое. Настоятельно советую работать с другими компаниями! Три раза пыталась получить посылку вовремя, не получилось ни разу, операторы общаются в самых худших традициях, курьеры позволяют себе кричать на клиента, ну и собственно у руля люди совсем без мозгов, судя по введению бизнеса. Очень жаль, что так и не получается выйти на уровень работы.
Павел
Плохо!
Моя посылка пришла из Англии 28 декабря, посылку получил 14 января. Как происходило: 1. СПСР не сообщила и не позвонила для согласования доставки. 2. Пришлось звонить САМОМУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ (около 11 раз/9дней). 3. Каждый раз они обещают, что "с вами свяжется менеджер". 4. Оставлено три отзыва на их сайте (где то 4, 6, 7, января 2014 г.) До сих пор нет никакой реакции. 5. Посылку трижды! Трижды! Теряли на складе! 6. Доставка стоила около 70$ (1-2кг) - (тут только мат).
Роман Вячеславович Свидерский
Плохо!
Заказ в Амазоне книги. Номер для заказа: 106-1339785-9329831. Потом заказ пришел в Москву в СПСР-экспресс. Номер заказа: IPR219044596. Номер накладной: 15015216097. Пропал заказ, - несколько раз назначали доставку, но потом операторы нагло врут, говоря, что сначала курьер не смог доставить, а чуть позже в разговоре, что меня не было дома. Хотя ждал сидел все дни безвылазно дома. До менеджера не дозвониться. Писал несколько писем в отдел контроля качества - никакой реакции. Никто не перезванивает. Отвратительное качество работы.
Василий
Плохо!
Не доставляют в срок. Не звонят, не извиняются, никто ничего не знает. Детский сад какой-то! Самое не приятное то, что даже не желая связываться с ними, можно столкнуться с этим "сервисом" не по собственному желанию (сделав покупку магазине за рубежом). Отвратительная служба!
Чвырова Наталия
Плохо!
Уже устала отзывы писать о ней родимой SPSR-EXPRESS. кратко: сами позвонили 14, обещали 15, не привезли. Звонила сама, пообещали 19, перезвонила им в 11-20 сказали, чтоб не ждала и привезут 20 (по какой-то причине мою посылку забыли указать в списке курьеру).
Гатамова Мадина
Плохо!
Посылка была отправлена 27.12.2013 г из Москвы в Махачкалу. В Махачкале меня заверили, что посылка дойдет до праздников. Посылка не пришла ни до праздников, ни после. Как начались рабочие дни в СПСР я позвонила. Там мне сказали, что посылка не пришла в Махачкалу. Несколько дней они не давали ни какую информацию о посылке. Говорили, что посылку ищут. в итоге они позвонили и сказали, что она утеряна. Она была застрахована. Но мне не нужна страховка. Нужна посылка. Безобразное отношение. Знайте, что они не несут никакой ответственности. Они относятся ко всему случившемуся, как к должному. Получается, что любой находящий там служащий, может унести посылку с работы. так как посылка пришла на склад, а потом ее найти не могут. По крайней мере только это я поняла с их сбивчивых объяснений. Никто не дает нормальных объяснений. Из руководства к телефону никто не подходит. Шарашкина контора.
Татьяна
Плохо!
Ужасная работа. Мой заказ из интернет-магазина так и не доставили (хотя должны были это сделать 30.12.2013). Сотрудники компании SPSR все время переносили дату доставки, 15.01.2014 без моего ведома отправили мой заказ обратно в интернет-магазин. Никому не рекомендую пользоваться их услугами. Они не умеют доставлять!
Ксения
Плохо!
Шарашкина конторка какая-то! Никто не за что не отвечает. Задаю простой вопрос - сколько будет ехать посылка из Питера в Москву - не знаем, как приедем, сообщим! Нормально?) Сегодня просидела весь день дома, ждала посылку, а вечером оказалось, что у них технический сбой и доставки не будет. Естественно узнала об этом только позвонив им. Я так понимаю, что они не считают нужным сообщать клиентам о таких ситуациях. Слов нет.
Константин
Плохо!
Накладная номер 15013971851, товар был заказан на eBay 08/12/13, 30 декабря согласовали доставку на 03/01/2014, как обычно ни кто не предупредив конечно не приехал (а вы сидите в выходной в 4-х стенах и ждите), 3 вечером набрал в службу поддержки и мне сказали завтра Вам перезвонят и Вы согласуете новую дату доставки, понятное дело, что 4 января ни кто не перезвонил, 5 звоню в службу поддержки и задаю вопрос "когда доставят посылку", ответ был следующий "Вам ни кто сейчас не даст ответ на ваш вопрос". ок спрашиваю а когда даст. ответ не знаю. ждите. данный поворот событий меня совсем не устроил и сказал оператору, что если со мной не свяжутся до 6 января я открою спор в связи с недоставкой товара, ответ был следующий. делайте, что хотите, но вам ответа ни кто не даст. Ну раз так открываю спор и eBay 7 января мне возвращают деньги и 8 января они на карте. с утра 9 января получаю смс о том, что посылка передана на доставку)))). настоящий экспресс и все равно, что дома ни кого нет, это ни их проблема видимо, набрал оператору объяснил оператору ситуацию, если честно думал перезвонят и как-нибудь решат вопрос т. к. деньги назад кинуть не проблема, но видимо управленцы данной компании птицы гордые и маникюр дорогой на пальчиках, что бы кнопки на телефоне нажимать. Конечно, у нас экспресс доставки еще те, но при согласовании даты доставки всегда привозят, а в spsr полная анархия. Теперь когда вижу на eBay International Priority Shipping в Российская Федерация обхожу стороной, как обычно все благие начинания наши.
Наташа
Плохо!
Заказ 100105996-4 от 23.12.2013 г. - ждем до сих пор. Нет ни звонка, ни ответа когда сделают доставку. На звонки с 27-30.12 - 30 минут музыка, затем речь на английском языке и отбой. Девушки операторы вежливы, но - остальное отношение - оценка "единица".
Сергей
Плохо!
30.12.13 моя посылка пришла в их офис. С 3. 01.14 начал дозваниваться (все время занято - видимо работают). Изначально доставка оплачена в Люберецкий район, так как с 3.01 на работе предложил доставить по московскому адресу, на что получил ответ - ближайшая доставка в мою сторону по Москве на 06.01, а в Люберцы 10.01. Маленько охр. в от сроков, предложил забрать самостоятельно - ближайший срок тоже 06.01. Дорога от места предполагаемой доставки до их склада составила 22 мин. Заехав на территорию увидел две сотни рабочих машин, т. е. возможность доставки есть, а желания выполнить оплаченную работу - НЕТ. Забрав свою посылку я при выезде с территории еще заплатил 100 руб. за 15 мин. стоянки на их территории. Итогом доставка по Москве у них планировалась 10-11 дней. Если бы был выбор, обязательно прошел бы мимо этой шараги.
Алексей
Плохо!
Отвратительно! Худшая почта экспресс доставки из всех российских операторов. Достаточно дорогая для доставки из-за рубежа, на уровне EMS, DHL, и ничуть не дешевле российских Деловые Линии, Мейджер, Пони или т. п. Но при этом худшая по доставке и организации вручения в России. Мало того не приносят в оговоренный день (о конкретном часе можно даже не мечтать), так и на следующий раз кидают, с отговорками у Вас не отвечает контактный телефон. Можно подумать первый раз получаю. Расстреливать надо таких курьеров и службу общения с клиентами. Люди не пользуйтесь это службой! Ems и то быстрее пришло при одинаковой отправке из сша, успели вручить 31 декабря, а спср обещали на 3 января, но уже два дня прокинули! Пишу для других, чтобы были готовы, т. к. сам попал уже третий раз на их грабли!
Виктор
Плохо!
Заказал посылку в Shopotam. А доставку через Shopotam Express. Оказалось, что они доставляют через spsr. Если бы знал выбрал бы другой способ доставки. Выбирал как самый быстрый а в результате вместо обещаных 5-7 дней посылка идёт уже 20 дней! Курьеры не приезжают, в колл центре ничего толком ответить не могут. Прошу хотя бы предупредить о том, что курьер не может приехать, мне говорят, что курьер звонить не обязан! Т. е. я должен дни напролет сидеть по адресу доставки а они даже не знают когда это произойдет. А если произойдет то видимо внезапно, без предварительных звонков. И если меня вдруг на месте не оказалось то (вышел в магазин, например) то тю-тю, посылка не доставлена!
Написать отзыв про SPSR-Express
 
Выбрать город
Похожие компании