SPSR-Express

Рекомендуют 2 %
2
123

Компания СПСР-ЭКСПРЕСС была основана в 2001 году и за короткий срок стала лидером российского рынка экспресс–перевозок. Начав свою деятельность с оказания услуг в узком сегменте экспресс-почты, мы динамично развивались, активно внедряли современные технологии и быстро выросли, став крупнейшим всероссийским экспресс-оператором. В настоящее время СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов, мелкогабаритных, крупногабаритных и негабаритных грузов в любую точку России и за границу.

Обладая богатым опытом в области оказания почтовых услуг, экспресс-доставки и логистики, СПСР-ЭКСПРЕСС разрабатывает для своих клиентов индивидуальные решения, соответствующие современным международным требованиями, и всегда оказывается на шаг впереди своих конкурентов. Комплексные индустриальные продукты от СПСР-ЭКСПРЕСС отражают потребности всех отраслей экономики России.

Инфраструктура компании состоит из 9 распределительных центров, 200 филиалов и представительств в городах России, более 1000 собственных автомобилей и 4000 сотрудников. СПСР-ЭКСПРЕСС обслуживает свыше 6000 городов и населенных пунктов Российской Федерации от Калининграда до Владивостока.

СПСР-ЭКСПРЕСС – применяет комплексную систему безопасности на всех маршрутах транспортировки отправлений и грузов. Деятельность СПСР-ЭКСПРЕСС осуществляется на основании почтовой лицензии № 86637 от 25.05.2012, а также свидетельства о включении в Реестр таможенных брокеров (представителей) № 0103/00 от 17.12.2010. Надзор за деятельностью компании в свой сфере компетенции осуществляют Россвязьнадзор и Федеральная таможенная служба.

Отзывы клиентов о SPSR-Express
Екатерина
Плохо!
Очень жаль, что мой любимый Некст связался с этой шарашкиной конторой. Заказываю товары в Нексте регулярно и сначала я была в шоке, как можно в 8.30 утра без какого-либо предварительного звонка даже за день до доставки, ломиться в дверь, а когда тебе не открыли в течении 10 секунд (я спала и не успела быстро подбежать открывать), орать на КЛИЕНТА чуть ли не матом! Но при последующих доставках я поняла, что такое отношение к клиентам - норма для компании СПСР. Вчера согласовали доставку на понедельник, сегодня утром звонят и говорят, что привезут сегодня. Ну ОК. Прошу обязательно позвонить за час-30 минут. Уже зная с кем имею дело, повторяю просьбу несколько раз, уверяют, что позвонят. Надо ли говорить, что никто не позвонил и когда нас не оказалось дома, на просьбу подождать буквально 5-7 минут нас грубо послали. С таким отношением к клиентам, надеюсь, недолго вам осталось быть на рынке.
Irina
Плохо!
Заказала товар в "Некст". ОБЕЩАНА ПОСЫЛКА в 8 дней доставки. Прошло пока 16 и никто не говорит, когда будет. Я в шоке. Почему такие серьезные фирмы-продавцы работают с этой СпСр. Перед новым годом ждала посылку полтора месяца, так и не дождалась. Люди, кто-нибудь, примите меры по их бесхалатному отношению к клиентам.
Марина Владимировна
Плохо!
Очень прошу наказать вашего логиста по фамилии Адамов. Вчера 23.02.2015 ждала заказ, заранее оговорили время с 9 до 14. Позвонил курьер и сказал что, к сожалению не может физически успеть. Я не поверила, но когда он приехал в 18 часов, попросила показать и убедилась. Заказов более 60 и половина до 14.00, а по адресам это четверть Москвы. Очень надеюсь что курьер не пошутил с фамилией Адамов и это настоящая фамилия этого горе логиста. Курьер запуганный и просил его фамилию не называть, у вас там что логисты звери?
MZBF
Плохо!
Прочитала отзывы и решила написать о своей истории. Сразу скажу, что было это летом 2014 года, т. е. полгода назад. Заказала золотые серьги из интернет-магазина стоимостью 10000 рублей. Договорились о самовывозе из Москвы Даев переулок. Посылка пришла в положенный срок и меня завалили звонками с пункта выдачи, чтобы я её забрала как можно скорее, благо деньги за услуги ещё не были оплачены. Каково же было моё недоумение, когда, придя на Даев переулок, мне сказали, что никакой такой посылки нет! А кто тогда мне звонил? Я показала номер телефона. Да, телефон наш, но кто звонил неизвестно. Таков был ответ. Сотрудница компании стала звонить по всей Москве и искать мою посылку, но и там её не оказалось. В этот момент я осознала своё счастье - я заказывала наложенный платёж. С пустыми руками и лёгким разочарованием я покинула сей офис, предупредив, что от посылки в случае её обнаружения отказываюсь, т. к. не желаю ещё раз приходить и платить за такую доставку 1000 рублей. Сотрудника интернет-магазина я предупредила о сложившейся ситуации. Судьба моей утерянной посылки мне неизвестна и неинтересна!
Роман
Плохо!
Согласен со всеми отрицательными отзывами, что контора СПСР полный ноль! Заказывал, через сайт Dolce Gusto 02.01.2015 кофемашину и аксессуары, к сожалению, они пользуются доставкой, через СПСР. ближайшая дата доставки была на 09.01.2015, дождавшись 09.01.2015, прождав полдня доставку, решил сам дозвониться и узнать время доставки. Да, немало важный момент, приготовьтесь дозваниваться по 40-50 минут, если повезет! После убитого времени менеджер сообщил, что доставки не будет, причину не указав почему, шаблонно принеся извинения, Бог с ним. Согласовали перенос на 10.01.2015, и, что вы думаете, на следующий день всё то же самое, убил время, чтобы дозвониться и узнать, что доставки не будет и, когда будет неизвестно. Написал им жалобу в отдел качества, итог: перенесли мой заказ на 13.01.2015. Да, коронная их фишка - доставка с 9-18, сиди и жди! И сегодня, 11.01.2015, произошло чудо, мне позвонил менеджер из СПСР (первый звонок за всё время) и сообщил, что заказ будет перенесен на 15.01.2015! P. S.: люди, не дай Бог Вам столкнуться с этой конторой. Если вдруг столкнётесь, дай Бог терпения Вам!
Elena
Плохо!
Достоинств у компании СПСР - нет! Недостатков вагон: жуткое отношение к клиенту, обманывают, путают, теряют, плохая организация работы, предварительно не звонят, сильно опаздывают, если вообще не пропадет посылка. Расскажу о своём знакомстве и безответственности данной шараги СПСР (не могу других слов подобрать). Никогда не думала, что курьерская служба сможет переплюнуть Почту России по хамству и срокам, но, не тут то было, СПСР оказался чемпионом по наплевательскому отношению к клиентам. И так, сделала заказ и как полагается, оплатила экспресс доставку из магазина Amazon. Доставка из США в Москву в течении трёх дней, и (!) 15 дней спустя я узнаю, что посылку просто напросто перепутали и доставили вместо Москвы в Санкт-Петербург, но этого мало, больше никто и не стал заморачиваться и возвращать, просто написали, что посылка утеряна. Я в шоке! Мораль всего вышенаписанного: зачем, ну на кой черт нужна такая служба, которая никогда и ни за что не отвечает? Это не экспресс доставка, это вообще не доставка! Никогда и никому не посоветую эту службу доставки! Хуже я еще не встречала! Хотя заказываю часто и много!
Николай
Плохо!
Никогда раньше не писал отрицательных отзывов. Но в данной ситуации просто не могу сдержаться. Заказал товар на Ebay из США. В Россию посылка прилетела быстро, но дальнейшей доставкой, к моему несчастью, занялась компания СПСР "Экспресс". 24-го декабря мне позвонил оператор, и сообщил, что моя посылка будет доставлена 27-го числа по указанному мной адресу с 9.00 до 18.00. В субботу, 27-го декабря, с 9.00 до 18.00 я ждал дома, отложив все свои дела. Никто не позвонил и не приехал. "Ну что ж, много заказов перед праздником, не успели, наверное", - подумал я, и позвонил им сам. Оператор извинилась от имени компании и сообщила: "Произошел технический сбой, посылка не была передана курьеру". Она также сказала, что со мной свяжутся в понедельник и снова обговорят время доставки. В понедельник мне действительно позвонили, правда когда я поднял трубку, связь оборвалась. Позднее, я перезвонил им сам и мне сказали, что курьер привезет мою посылку в субботу, 3-го января. В субботу снова тишина - ни звонков, ни сообщений, ни курьера. Звоню. Удивленный оператор сказал что-то невнятное по поводу того, что, вероятно, это была какая-то ошибка, и они до 7-го января вообще в область курьеров не отправляют. Мне это начало надоедать, и я спросил, могу ли я сам приехать к ним в московский офис, на что получил положительный ответ. Однако, в воскресенье мне снова позвонили, чтобы обговорить время доставки. Я сказал, что завтра все-равно буду в Москве и заберу посылку у них в офисе. Однако, мне ответили, что самовывоз в понедельник не возможен (что меня очень удивило). Ладно, договорились, что приедет ко мне курьер во вторник. В результате: вторник, никого нет, никаких известий. Позвонил. И что вы думаете, мне ответили? "Технический сбой, посылка не была передана курьеру. С вами свяжутся позже".
Александр
Плохо!
Моё отправление из Озона с 21 декабря лежит в отделении в Калининграде без движения. Из Москвы было послано в Калининград, а по нозначению никто не доставляет уже больше двух недель. Мейл, отправленный в компанию возвратился - у адресата переполнен почтовый ящик. Телефоны не отвечают. Что это курьерская служба или склад? Никогда больше не воспользуюсь их услугами и не советую никому к ним обращаться.
Евгения
Плохо!
Первый раз сталкиваюсь с таким не качественным обслуживанием! Даже с "Почтой России" не сравнить. Честно, не ожидала такого, всегда думала, что это достойная организация. Сделала заказ в интернет-магазине "Мамагазин". У них, как я поняла, склад в другом городе и доставка в Москву через СПСР-Экспресс. Груз в Москву пришел быстро (на 2 дня раньше, чем планировали). Со мной созвонились операторы этой курьерской службы и согласовали дату доставки на понедельник, 22 декабря и временно диапазон с 9 до 14. Я проджала все это время курьера, никто не позвонил и не приехал. Перезвонили только часа в 4 и сообщили, что по техническим причинам доставка сорвалась. Согласовали со мной другую дату и время - вторник, с 9 до 14. Отменила свои дела, чтобы сидеть и ждать курьера. В начале второго решила сама позвонить и выяснить, почему никто не звонит и не едет. Дозванивалась 40 минут (это, как я поняла, норма)! В итоге мне сказали, что доставка опять сорвалась. Причину пояснить не могли. И такая история продолжалась каждый день вплоть до воскресенья! В итоге я отказалась от этой доставки и безвозвратно потеряла время. Очень неприятно! Евгения, тел.: 8-916-845-76-18.
Иван
Плохо!
Уже 4 раз (!) не могу получить свою посылку. Операторы перезванивают, согласовывают время доставки, затем оказывается, что в назначенный день никто не приедет, "по техническим причинам" заказ не передан курьеру, или не собран, или еще, что-то. Зачем тогда договариваться о доставке, тратить мое время?
Юрий
Плохо!
Заказывал доставку из интернет-магазина, которая была согласована на 29.12.2014 с 9 до 18, 29.12.2014 в 17.45 позвонила девушка и сказала, что не можем доставить, перенесли на 30.12.2014, 30.12.2014 ситуация повторилась, , ,
Анастасия Воронкова
Плохо!
Сперва самое главное - если есть возможность, НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТОЙ СЛУЖБОЙ. Три раза мне переносили дату доставки заказа до тех пор, пока одна из девочек на телефоне случайно не проговорилась, что заказ мой потеряли. Добиться от эти девочек ничего невозможно, а сама служба окружена этими неумехами, как крепостной стеной, и получить какую-либо внятную реакцию на утерю (УТЕРЮ СЛУЖБОЙ) посылки невозможно. Не пользуйтесь услугами спср-экспресс никогда, если у вас не безвыходная ситуация. Очевидно - из 40 "положительных" отзывов, что колл-операторы этой службы регулярно сидят на этом сайте вместо работы.
Вероника
Плохо!
Выписали из Америки телефон, все шло замечательно. Звонили, интересовались! И вот наша долгожданная посылочка пришла. Вскрываем. Возмущению не было предела - в коробке от телефона лежали 2 камешка и зарядка! Кто, где и когда его вытащил мы узнаем, дело завели. Просим разобраться и принять меры.
Roch
Плохо!
Если не опубликуют, пойму) В наше время правду читать не любят, на нее вряд ли прореагируют. И всё же попытаюсь. То, что напишу, мертвому припарка этой компании, по крайней мере в ближ. время точно. Ребята, так работать НЕЛЬЗЯ! Если шлете смс о времени доставки 9-18, значит курьер обязан прозвонить ближе к 18 всех клиентов, к кому не успевает! У него же есть лист заказа со всеми клиентами. Вы хоть в тексте смс пишите номер курьера, чтоб ему клиенты хотя бы могли позвонить. Скажете он за рулем, не положено)) ну возможно и так) и еще, запрещать курьерам звонить в 21:00 вечера и придумывать истории, что у них авария и все такое, заказов много, поэтому не успеваю. Нанимайте больше людей, ей богу. Как дети. Заканчивайте цирк!) Начинайте работать по серьезному. Давайте нагрузку курьерам адекватную, а то они у вас озлобленные какие-то по большей части. Качество и довольный клиент - вот приоритет в вашей работе. Всем спасибо. Все вышеизложенное констатация факта, по моим заказам ваша помощь не понадобится, т. к. через одно место, но посылки я все таки от вас получаю.
Анна
Плохо!
Сегодня 19.12. Жду заказ со вторника с 16.12. Со мной даже не удосужились связаться. В среду вечером позвонил курьер и сказал, что он приехал только по другому адресу. В службу дозвониться невозможно! Сейчас пятница, заказ не везут. Всё утро сегодняшнего дня пыталась дозвониться в службу, через часа два дозвонилась, сказали, что курьер будет, ну и где? И такое не первый раз! Заказ у меня оплачен! Я больше никогда не воспользуюсь вашими услугами. Так отвратительно ни одна служба доставки не работает!
Анна Чернова
Плохо!
Сегодня 19.12. Жду заказ со вторника с 16.12. Со мной даже не удосужились связаться. В среду вечером позвонил курьер и сказал, что он приехал только по другому адресу. В службу дозвониться невозможно!!!!! Сейчас пятница, заказ не везут. Всё утро сегодняшнего дня пыталась дозвониться в службу, через часа два дозвонилась, сказали, что курьер будет, ну и где????И такое не первый раз! заказ у меня оплачен!!!! Я больше никогда не воспользуюсь вашими услугами. Так отвратительно ни одна служба доставки не работает!
Алена
Плохо!
Больше двух недель пытались доставить товар из Москвы в Орехово-Зуево (Подмосковье, 70 км). Пыталась отслеживать посылку на сайте - висит запись отправление поступило в офис. Через неделю, после моих многочисленных звонков в офис, со мной созвонился оператор, предложивший мне доставку еще через неделю, в воскресенье. Я потратила единственный выходной на ожидание доставки, но и тогда посылка не была получена - курьер почему-то не смог мне дозвониться ( при наличии включенного телефона и меня ожидающей товар по месту вручения). Загадочная служба доставки. Избегайте пользоваться ее услугами.
Оксана
Плохо!
Я уже больше месяца не могу получить свою посылку! Номер накладной - 15099293124. Мой груз должен был быть доставлен в г. Ноябрьск. Вместо этого мой груз был ошибочно отправлен в г. Салехард. Прошло уже больше месяца. Я несколько раз писала на e-mail офиса г. Салехард с просьбой отправить мою посылку в Ноябрьск, звонила в службу поддержки, операторы каждый раз говорили, что отправят груз в Ноябрьск, но моя посылка по-прежнему в Салехарде и доставлять мне ее никто не собирается. Что это за курьерская служба такая у Вас? Почему мне не хотят доставить мою посылку, ведь я заплатила немалые деньги! Прошу Вас разобраться, отправить мой груз (Номер накладной - 15099293124) в г. Ноябрьск и доставить по указанному адресу как можно скорее!
Яна
Плохо!
3.12.2014 мой заказ 132844457 был готов к доставке. Возникают сомнения (судя по отзывам), что с посылкой уже что-то не то. Мне звонят через день и откладывают доставку. Не могу понять работу операторов, которые клянутся в доставке во вторник и ее нет. Её переносят на среду! Я знаю, что мне скажут в среду! Компенсируйте мои затраты в таком случае! ГДЕ МОЙ ЗАКАЗ?!
Мария
Плохо!
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС! На днях заказала косметику, которую мне должен был привезти курьер. Позвонили и предложили выбрать время доставки. В итоге я прождала целый день, а потом выяснилось, что моя посылка была отдана не тому курьеру. Перезвонили, предложили выбрать другой день доставки. В итоге посылку должны были доставить до 14. 00. Мне позвонил курьер и сказал, что время его не волнует и приедет он, когда ему будет удобно. Приехал вечером, когда дома меня не было. А операторы на телефоне отвечали, что курьер будет через полтора часа и так целый день. Гнать надо в шею руководителя, который не может слаженно организовать работу, а сотрудников рублем наказывать, чтобы ничего не путали и вовремя приезжали. Мы деньги за доставку платим и хотим видеть Сервис. Наше потраченное время и нервы нам компания возмещает только изв нениями неквалифицированных сотрудников, а не деньгами. Так, что ищите другую компанию, ведь нервы и время дороже!
Юлия Якимова
Плохо!
Отправитель Borderfree разбил мою посылку на 4 части, передал SPSR часть AA 14.11.2014, AD и АС 15.11.2014, AE 19.11.2014. Первая посылка вами доставлена ( Order Number: X450024305 ABL10280077590 Tracking Number: FW-E4X001011383364-AA), последняя ( ABL10280080467 Tracking Number: FX-E4X001011383364-AE) на 26.11.2015 в пути в Екатеринбург. Части AD и AC у вас не мониторятся в поиске и оператор говорит, что их нет, хотя на сайте Borderfree показано, что все четыре части вам переданы и присвоено трекинг номера: Статус: Обработка завершена (November 14, 2014) Способ доставки: SPSR Express Номер отслеживания: ABL10280078476 Tracking Number: FW-E4X001011383364-AC Статус: Обработка завершена (November 14, 2014) Способ доставки: SPSR Express Номер отслеживания: ABL10280078631 Tracking Number: FW-E4X001011383364-AD Сообщите, пожалуйста, судьбу посылок. Телефон в заказе: +79126557610. Паспортные данные в вашей базе.
Сидоров Артём
Плохо!
Покупал себе технику. У нас в магазинах нужного товара не оказалось, так что пришлось заказывать из Москвы. Нашёл магазин, который предоставлял довольно выгодные условия покупки. Всё шло отлично, заказал, оплатил, не прошло и пяти минут, мне позвонили, всё подтвердили. Вообще всё хорошо. Однако единственной компанией по доставке была "СПРС-Экспресс". Вот тут и началась головная боль! Во- первых, после передачи товара в службу доставки - полная тишина. Ни номера накладной, ни звонков, ни СМС, ничего! Это ладно, номер накладной удалось выудить с помощью номера заказа. Дальше отслеживать посылку на составило труда. Но то, что произошло в конце - навсегда заклеймило позором эту компанию в моих глазах. Вообщем: приходит посылка в ближайший к моему городу офис, мне должны позвонить, уточнить некоторые детали, жду день, жду два, на третий звоню сам. Выясняется, что мой город не обслуживается их компанией и они передали посылку в "Почту России". И прибудет она теперь, только через неделю. Казалось бы, не критично, но к этому времени меня может уже не быть в городе. Так спрашивается: Почему меня сразу об этом не предупредили? К слову, на их сайте нет списка обслуживаемых или нет городов! Одним словом плохая компания. Упаси меня бог ещё раз с ней связаться!
Виталий Галямов
Плохо!
Сделал заказ на АМАЗОНЕ. Привезли его 10 октября - тут претензий нет. Но привезли не мою посылку. Разобрался, выяснил, что мне привезли, предназначалась Красноярску. Написал в спср, со мной связался менеджер, ему я выслал фото всех шильдиков с полученной посылки и отдал ее назад курьеру. Сегодня 17 числа пришел трек номер той посылки, человека с Красноярска - мол посылка была ему доставлена 14 октября и несмотря на то, что он отзвонился им еще 13 и сообщил, что привезена не его посылка. В итоге 3 дня проблемой никто не занимался и никто посылку так и не забрал. Завтра человек повезет посылку самостоятельно им в офис (посылка внушительных размеров и весом 6 кг., стоимость ее 350 баксов), что мне приедет теперь никто гарантировать не может.
Александра
Плохо!
Ebay теперь организовал доставку по всему миру на основе контрактов с региональными почтовыми операторами. И угораздило же их связаться с СПСР. У меня классическая для СПСР ситуация товар мигом пересек границу, прошел таможню, и попал в СПСР. Ну, а дальше все, как обычно пролежала моя посылка там неделю после чего мне сообщили, что в мой регион доставка не делается и тупо отправили EMS. Получив на почте запакованный пакет EMS я обнаружил там коробку, где должен был разумеется лежать Iphone5, но там оказалось два кусочка кирпича. Я очень надеюсь, что ebay опомнится и разорвет все контракты с этой шарагой.
Владимир
Плохо!
Была оплачена золотая подвеска за 12000 рублей для Пандоры и доставка 1800 рублей. Посылка пролежала в московском SPSR 3 недели, затем пришла отписка, что в мой город, в Лен. обл. они не доставляют и передают на Почту России. Посылку получили вскрытую и залепленную скотчем. Золото украли, вместо него положили простой камушек с дороги.
Терехов Александр
Плохо!
Оформил заказ на e-bay 8 сентября. 22 сентября после 9 часов получил SMS сообщение о доставке товара в этот же день. Так как находился на работе, не смог организовать прием посылки. Курьер пообещал в среду 24.09.14 (это следующий день доставки в наш город) доставить посылку. Взял отгул жду, но в этот день курьер приехал в город, но не привез мой заказ, не знаю по какой причине. Посмотрел на сайте компании, следующий день доставки в Сосновый Бор - пятница 26 сентября. Звоню в филиал компании, чтобы согласовать доставку. Но мне отвечают, что в пятницу доставки в наш город не производится. Наверно привезем в понедельник 29 числа. Хочется спросить, можно ли называть данную службу ЭКСПРЕСС-ДОСТАВКОЙ?
Александр
Плохо!
Расскажу о своём знакомстве и раздолбайстве данной шараги (не могу других слов подобрать). И так, сделали и как полагается оплатили, всё сидим ждём. Изредка отслеживаем посылку таможня, Москва, Хабаровск, Комсомольск на Амуре. На дворе 25 августа 2014 года, вроде как должна быть, не тут то было! Стал писать письма дабы узнать где же посылка, в ответ тишина, с центрального офиса отзвонились только 14 сентября 2014 года, СПУСТЯ 24 КАЛЕНДАРНЫХ ДНЯ! Вот это сервис (даже Почты России переплюнули по задержкам)И тут свершилось! Оператор начала какую-то белиберду нести, что мол должен был прийти какой-то номер, и если его не было значит посылка ещё за границей!На следующий день 15 сентября 2014 года, едем ругаться в местную конторы СПСР, где на мои вопросы как так и почему, курьер отвечает, что ему вообще ОДИНАКОВО БЕЗРАЗЛИЧНО на данную посылку которая пролежала на складе 25 календарных дней, типа я не я, корова не моя, и вообще это Москва во всём виновата, они там с головой не дружат (конечно это легче всего, обвинить тех кто далеко). Мораль всего выше написанного:"Зачем браться за дело если не в состоянии его до вести до конца!"
Валерия
Плохо!
Хочу пожаловаться на ужасное обслуживание клиентов и на то, что сервис Гепард-экспресс 18 не исполняет свои обещания, о которых написано на сайте и в принципе те обещания клиентам, которые заложены в сути деятельности этой компании! 4 сентября в 11 утра курьер забрал посылку, которая должна была быть доставлена в г. Архангельск за день! В итоге в пятницу 5 сентября ничего не пришло! Я обзвонила всех операторов этой компании, но никто не смог ничем помочь, никто даже не подумал связаться с филиалами или с курьерами для того, чтобы как-то ускорить процесс доставки! В итоге посылка пришла только сегодня 8 сентября в 4-ом часу дня! И это называется экспресс-доставкой??? За что платятся такие деньги?
Родион
Плохо!
Заказал на eBay ноутбук 16.08.14, отслеживался на сайте в статусе заказов до 25.08.14. После несколько раз приходило эл. письмо о предоставлении паспортной информации. На этом всё, уже более 10 дней (06.09.14) не могу отслеживать посылку, нет никакой информации! Не похоже не экспресс-доставку! Доставкой EMS посылка пришла за 7 дней, а у вас уже длится 20 дней, а цена одинаковая! И это экспресс доставка? Теперь буду заказывать доставку всем, кроме СПСР.
Геннадий
Плохо!
Зказал товар на Ebay. Оплатил доставку Priority Mail, но вместо ожидаемого получения Почтой России моя посылка почему оказалась в СПСР. Получил письмо, где требовалось на сайте СПСР оставить данные паспорта (!). Это не шутки, на незнакомые ресурсы загружать такие данные. Дальше - больше, предлагается подтвердить согласие с оферта о заключении договора таможенного представительства, где есть пункт 3.1. 3.1. Услуги Таможенного представителя должны быть оплачены Представляемым лицом в течение 5-ти банковских дней с момента выставления Таможенным представителем счета. Если иное не предусмотрено соглашением сторон, счета выставляются сразу после подтверждения Таможенным представителем поручения Представляемого лица в рамках настоящего договора. Таможенный представитель оставляет за собой право не приступать к оказанию услуг до оплаты счета. В случае возникновения у Таможенного представителя вынужденных расходов Представляемому лицу может быть выставлен дополнительный счет, который должен быть оплачен Представляемым лицом в течение 5-ти банковских дней с момента его выставления. Это значит, что они могут выставить ЛЮБОЙ счёт и вы его ОБЯЗАНЫ оплатить, иначе по пункту 3.3. 3.3. Таможенный Представитель оставляет за собой право за счет Представляемого лица удерживать любые товары, следующие в его адрес или отправляемые им, до момента получения Таможенным Представителем полной оплаты по выставленным счетам. Они просто НЕ ВЫШЛЮТ вам Ваш, уже оплаченный товар. Мошенничество в чистом виде! Я разговаривал по т.: 7-495-988-80-02 с Татьяной Давыдовой и с супервайзером Юлией Кирилюк, требуя разъяснений по данному вопросу, требуя официального письма от их организации с разъяснениями по данному пункту. Они меня постоянно пугали - Тогда Ваша покупка будет возвращена назад! Потом после 5-го звонка и просьбой соединить с руководством Юлия Кирилюк с кем-то пообщалась (я 5 минут слушал музыку), и потом обещала на мою почту прислать письмо от их организации с разъяснениями по данным пунктам. Письма я так и не получил. Зато увидел статус своей посылки. Для сотрудников СПСР - номер заказа - ORAAB000000184983640. Отказ. Вы отказались от предоставления персональных данных по данному заказу. Заказ возвращен отправителю. Я буду жаловаться! В Роспотребнадзор по поводу навязывания мне услуг и на Ebay! Ничего больше напрямую покупать на Ebay не буду, только через посредников.
Яя
Плохо!
Я жду посылку неделю причем звоню каждый день и меня уверяют, что она сегодня придет вместе с курьером такое ощущение, что вы ходите пешком и с Москвы! УЖАС! Больше ниикогда товар ВЫПИСЫВАТЬ НЕ БУДУ ПО ПОЧТЕ. И за это я плачу денег и причем не маленьких. Мой Номер накладной 15404000030 и мужчина, к сожалению, он не представился, звонил по номеру: 9138456194 и уверял, что доставят в срок, видимо у него срок какой-то другой, нежели у меня. Экспресс доставку надо вам переименовать в черепашью доставку.
Леонид
Плохо!
Перевозчик спср не предпринимает НИКАКИХ действий для того, чтобы доставить мне задержанный на таможне для оплаты пошлины товар. Они не отвечают на письменные претензии, специалисты отдела качества не возвращает звонки. Посылки уже почти месяц лежат на таможне! В моем представлении, в обязанности перевозчика входит или организовать оплату пошлины, или разобраться в ошибочной ситуации (задвоена таможенная стоимость, посылки, адресованные разным людям, ассоциированы с одним получателем). Вместо этого они невнятно объясняют, что с началом нового месяца таможня просто выпустит отправления. Вот месяц начался, прошла неделя, однако ничего не поменялось. Менеджер по работе с таможней, к которому отсылают операторы, некто Ростовцев С. М. В принципе не отвечает на телефон и эл. почту. Я первый раз с таким сталкиваюсь - мне сложно вообразить, чтобы dhl или FedEx позволили бы себе такой же сервис. Номера накладных ORAAB000000162213185 ORAAB000000161479330 ORAAA000000158387894.
Олег
Плохо!
У меня видимо ситуация схожая с другими, написавшими здесь. Жду груз из США, с оплаченной экспресс доставкой, 21.08.2014 пришло письмо от СПСР с просьбой предоставления паспортных данных для таможенного оформления, сегодня 02.08.2014 мой товар все еще на таможне. Никакого адекватного ответа от операторов получить не удалось, как заведенные повторяют "ждите смс" или звоните в службу контроля качества. Замечу так же, что за это время мне пришел груз поставляемый ЕМС из Японии и БЕСПЛАТНАЯ доставка из Китая Почтой России.
Роман
Плохо!
27/06/14. Совершил покупку в США. 4/07/14. Получил СМС, что мол посылка у SPSR. 15/07/14. Посылка прошла таможенную очистку. 17/07/14. Готов к доставке, ждите звонка. 22/07/14. Выдан в доставку - не привезли, не позвонили. 23/07/14. Выдан в доставку - не привезли, позвонил я, простите-извините, доставить не сможем. 24/07/14. Выдан в доставку - привезли, правда не по адресу доставки, а позвонили и перенесли доставку на дом. К слову, заказанные в тот же день другие 5 посылок, обычной почтой, я уже получил и одна не дошла. В общем обычный УЖАС.
KLEN
Плохо!
Отправил дочери в Быково, что в Подмосковье важный документ. Думал, что быстро всё будет, а что-то прошло четыре дня и она звонит, что ей никто из вашей службы не звонит. Странно как-то… А где же хвалёная скорость доставки? Всё же оплатил.
Виктор
Плохо!
Здравствуйте! Купил в Италии компьютер для дайвинга. Итальянец молодец в тот же день отправил Fedex посылку. Я, довольный, жду, все на сайте видно, откуда и куда. Но вдруг мне звонит оператор с этой конторы и спрашивает мои паспортные данные для таможни. Все продиктовал. Тишина. Прошло дней пять, опять звонок продиктуйте паспортные данные. Я уже сказал, что скину на почту. Скинул. На следующий день опять звонок и опять продиктуйте данные! Смотрю почту, там письмо от итальянца, что посылку таможня уже как два дня назад отправила и что он все вышлет опять. Я не успел ему написать, чтобы обычной почтой отправил. Сегодня на почту пришло сообщение от СПСР о предоставлении им данных опять, посылка пришла второй раз. Я не представляю, что на этот раз будет! Перед человеком неудобно! Позор!Заказ был под номером: 770075730348, второй звонившей была Субеева Жаклина Мирсаидовна! Однако. P.S. Теперь посылка под номером 770262390304.
Написать отзыв про SPSR-Express
 
Выбрать город
Похожие компании