SPSR-Express - отзывы клиентов

Рекомендуют 3 %
13
418

Компания СПСР-ЭКСПРЕСС была основана в 2001 году и за короткий срок стала лидером российского рынка экспресс–перевозок. Начав свою деятельность с оказания услуг в узком сегменте экспресс-почты, мы динамично развивались, активно внедряли современные технологии и быстро выросли, став крупнейшим всероссийским экспресс-оператором. В настоящее время СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов, мелкогабаритных, крупногабаритных и негабаритных грузов в любую точку России и за границу.

Обладая богатым опытом в области оказания почтовых услуг, экспресс-доставки и логистики, СПСР-ЭКСПРЕСС разрабатывает для своих клиентов индивидуальные решения, соответствующие современным международным требованиями, и всегда оказывается на шаг впереди своих конкурентов. Комплексные индустриальные продукты от СПСР-ЭКСПРЕСС отражают потребности всех отраслей экономики России.

Инфраструктура компании состоит из 9 распределительных центров, 200 филиалов и представительств в городах России, более 1000 собственных автомобилей и 4000 сотрудников. СПСР-ЭКСПРЕСС обслуживает свыше 6000 городов и населенных пунктов Российской Федерации от Калининграда до Владивостока.

СПСР-ЭКСПРЕСС – применяет комплексную систему безопасности на всех маршрутах транспортировки отправлений и грузов. Деятельность СПСР-ЭКСПРЕСС осуществляется на основании почтовой лицензии № 86637 от 25.05.2012, а также свидетельства о включении в Реестр таможенных брокеров (представителей) № 0103/00 от 17.12.2010. Надзор за деятельностью компании в свой сфере компетенции осуществляют Россвязьнадзор и Федеральная таможенная служба.

Отзывы клиентов о SPSR-Express
menshikovpg
Плохо!
Добрый день, однажды, был опыт сс службой доставки. Заказал через EBAY стартер для мотоцикла, стоимость выше 10т. р. Все продавец отправил мне посылку как и обычно был присвоен трек номер. Я отслеживал посылку до РФ. До того, как посылку передали службе СПСР, все было хорошо. Я позвонил в службу по тел:8800- мне сказали, что данная посылка была передана обратно в США. Что они не могли связаться со мной, хотя все данные были точны и верны. Телефон по которому они звонили не могли назвать, и по данной проблеме они уже решить ничего не могут, что мне лучше обратится в службу EBAY. Так свои деньги и посылку я не получил. ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ Курьерская служба и экспресс-почта "СПСР-ЭКСПРЕСС" (Россия). Не советую.
Буся
Плохо!
Отправитель из Франции указал доставку курьерской службой почта России по адресу. Но дело в том, что курьерская служба в почтовое отделение посылки не доставляет, поэтому в отделении говорят, что посылка не поступала.

А так, как нет телефона, тебе не звонят. Итог - посылка, стоимость отправления которой 100 евро, опять(второй раз) благополучно уезжает во Францию. Курьерская служба могла бы хоть в отделение позвонить. Посылка CC876755082FR, должна была прибыть в адрес 644076, г. Омск. Любой может посмотреть, что на этот адрес она не поступала. Мне объясняют, что отправитель что-то не так указал, т. е. посути, что тебе не будут доставлять посылку, естьли ты сам им вовремя не позвонишь! Прикольно, есть-ли учесть, что отправитель не знает русского языка и тем более не разбирается в этой ерунде, что должны курьеры а что не должны. Бред, бардак и безответственность. Курьерская служба не заинтересована в доставлении посылок адресату. Дозвониться в эту курьерскую службу- 30 мин. слушаешь, как "ваш звонок важен для нас". Мне даже уже этот самовар не нужен, который я жду с 4 июля. 200 евро уже потрачено, за третью посылку опять попросят 100 евро за отправку- идите нахрен вобщем вместе со своими доставками.
Беслан
Плохо!
Всем привет мне пришло посылка подарок от друга посылка не отслеживает я и ещё они хотят чтобы я им заплотил за доставку посылки которую я в глаза не видел так должно быть или как
Гость
Плохо!
Добрый день!
Заказывала доставку из икеа, 2 лампы. Доставка и заказ оплачиваются сразу, НЕ по факту получения заказа.
Оформлена доставка была на 16.06 с 09:00 до 18:00.
Мало того, что в этот день не было звонка/сообщения от курьера/службы доставки о том, что заказ не привезут, так еще и не было информации о ней нигде. В итоге доставку перенесли на 18.06, на то же время. Уже 18.06 звонок, говорят, что компания сильно загружена и лампы опять не привезут. Перенесли доставку на 19.06. Я вообще не удивлюсь, если она приедет к концу месяца.. Вот честно, лучше доехать до магазина и осуществить покупку на месте! Предложили возместить стоимость доставки. Но деньги на карту вернуться только в течении 10 дней. ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА КУРЬЕРСКОЙ СЛУЖБЫ.
vanyazuykov
Хорошо!

Заказывал в одном известном интернет-магазине подарок для жены. Магазин мне предложил несколько транспортных компаний на выбор. Я ознакомился с каждой фирмой и понял, что самые выгодные условия на доставку идут у компании СПСР. Тут есть несколько тарифов, которые отличаются друг от друга ценой и способом доставки. Я остановился на стандартном тарифе потому, что он стоил не дорого и срок доставки по тарифу меня полностью устраивал. Когда посылка прибыла в город, мне на телефон пришла смска о дате и времени вручения отправления. В назначенный день к нам на дом приехал курьер и отдал посылку прямо мне в руки. Я сразу же отдал посылку жене и сказал, что это подарок. Жена была безумно рада подарку. А я был рад, что транспортная компания осуществила доставку без задержек.

elenkafilimonova
Плохо!
Тут никто ни за что не отвечает, СПСР сами сняли нашего менеджера при переводе нас из СПСР в dpd, с этого момента наша компания оказалась брошена! Просили закрепить менеджера, писали, требовали - нет. Сроки доставки - сплошные задержки, даже на тендеры. По всем вопросам - ничего не добиться, ответов нет, менеджера нет. Связь односторонняя, на бухгалтерию не переключают, на руководство не переключают и не соединяют. Операторы переключают с одного сотрудника на другого, и не важно с кем был договор, с кем стал договор, туда - сюда: с СПСР на dpd, с dpd на СПСР, но результата нет, хотя и потрачена куча нервов и времени. После слияния с dpd, стало еще хуже! Вот такой компании мы не встречали, хотя сотрудничали до этого еще с тремя компаниями. Сейчас заменили другой и безмерно счастливы! Только вот вопрос - в чем же виноваты Ваши клиенты?
Oksanamoon
Плохо!
Доставляли 2 недели заказ в пределах МО, переносили дату доставки по собственной инициативе несколько раз и даже не предупреждали об этом. Заказчику - интернет магазину Ив Роше сообщали, что перенос был по моей инициативе, что ложь. 2ой раз я лично я не смогла принять заказ (адрес был офиса) ежедневно их ждала несколько дней подряд, но по работе пришлось уехать - попросила коллегу - ей не отдали, хотя она предлагала свои документы и доверенность от работодателя с печатью (что в принципе законно и никто раньше придирался) ну ладно пусть так и у курьера инструкции и прочее. Не суть, а суть в том, что, когда наконец то они соизволили доставить мой заказ, курьер даже не заглянул в паспорт, не спросил имени. Такие вот выборочные правила. Показуха. Зачем создавать себе и клиетам неудобства и заставлять всех ждать. А позвонить можно было и предупредить о переносе доставки. К вам больше не обратятся и рекомендовать вас не будут. Конкуренция большая. Так работать нельзя. Давно было, но впечатления о вашей работе надолго остались. Накладная: 15087926592
Номер заказа: 00000199651861. с 24 июня по 04 июля 2016г. ждать заказ это сильно), а еще они предлагали оплаченный мой заказ вернуть назад в интернет магазин. Клиентоориентированные что сказать.
blondinochka
Плохо!
Единственным плюсом данной организации является то, что у них есть сайт на котором можно рассчитать стоимость отправления, а также отслеживать перемещение отправления. И это все!
Что касается обслуживания - это полный мрак. Не буду говорить за отделения других городов, а вот в Таганроге все обстоит следующим образом.
Курьер может просто о Вас забыть! Можно заказать с утра курьера или даже с вечера предшествующего дня, прождать весь день, а он так и не приедет! У меня так было несколько раз. А если курьера нет, позвонив в офис СПСР можно услышать лишь: "Ой, он о Вас забыл" или "Ой, мы Вас не внесли в список".
А еще они любят без ведома клиента менять выбранный способ доставки с более дешевого на более дорогой, после чего безо всяких угрызений совести выставлять счета и требовать оплаты!
Эти ребята сами себе на уме!
Валерьна
Плохо!

Никому не рекомендую эту службу доставки. Отвратительное отношение к клиентам, начиная от колл-центра заканчивая курьером. Я такого не встречала и надеюсь не предется вновь. Перекреститься и забыть, как страшный сон.Промурижили 5 дней(31 января заказ поступил в ТК, на 4 февраля была согласована доставка, день-время-место и началась котовасия в плане постоянного переноса дня доставки, позвонила 4 февраля менеджер перенес на 6 февраля, 6 февраля идентичная ситуация, опять смс перенос даты доставки, звоню 6 февраля в ТК менеджер переносит на 7 февраля, 7 февраля опять смс перенос даты), постоянно перенося доставку, когда уже произошел конфликт по телефону, после уже четвертого моего звонка, они зашевелились. Слово "Консультация" отсутствует в лексиконе этой компании, ни один из менеджеров так и не смог разьяснить в чем проблема и почему задерживают поссылку. Абсолютное незнание работы компании, нюансов по доставке обезкураживает напрочь. Курьер это вообще космос, встретил он меня с недовольным лицом, с недовольным тоном. Обусловил, что у меня есть на все про все 10 минут, ему видите ли некогда. Помоему это сильно, Вам не кажется?. Разговаривал с гонором и пренебрежением. Постоянно издавал звуки недовольствия, нетерпения и поглядывал на время. Порядочная ...... . Тут напршивается неочень хорошее слово. Рекомендовала бы я СПСР набирать водителей-курьеров, проверяя их у психолога перед устройсвом на работу. Уровновешенность и хороший тон именно этому человеку был незнаком. Итог: настроение испорченно от знакомства с этой ТК. Радует,что после такой нервотрепки все таки заказ довезли.

Гость
Хорошо!
Пишу свой отзыв о компании – «ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 и «Магазин клиентов»», потому что действительно остался доволен качеством предоставляемых услуг. Я долго сомневался сотрудничать с ними или нет. Но решил попробовать, рискнул и не прогадал, риск мой был оправдан. Но хочу рассказать обо всем по-порядку, дабы не быть голословным. У меня свое небольшое производство делаем аксессуары из натуральной и качественной кожи, это ремни, кошельки, визитницы и обложки на паспорт. Занимаюсь этим больше 2х лет и считаю делом всей своей жизни. Мне действительно это нравиться. Но к сожалению, конкуренция в нашем городе очень большая в этой отрасли. Самостоятельно выйти на тот уровень, которого я планировал достигнуть у меня не получалось. Я буквально бился головой о потолок, а выше крыши не прыгнуть. Но ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 и «Магазин клиентов» помог мне открыть новые горизонты. Работали мы с ними по принципу холодного обзвона, у них есть своя база, но звонят не просто как сотрудники колл-центра, а как отдел удаленных продаж. Это реально работает. Звонили одновременно 4 человека и сейчас у меня появилось много новых клиентов. Далее отправляли коммерческие предложения ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ клиентам, а уже после этого звонили им до того, пока он не стал готовым.
Ещё дополню, я естественно рекомендовал своим партнёрам данную компанию, но у одного партнёра всё получилось, а у другого нет, у него бизнес связан с большими поставками с суммами от 200 млн. рублей., но компания вернула деньги, конечно же всё по официальному, мы может были не очень довольны, что нужно высылать ОРИГИНАЛ претензии, подчёркиваю, но те кто платит налоги – знают, что любые доходы подтверждаются официальными документами. Поэтому ничего страшного, отправили – вернули. Ну мы и изначально знали, что наврятли что-то получится, так как мой товар продаётся нормально, а у него годами. Если кто хочет задать вопрос - можете написать на мою личную почту [email protected]
favers
Плохо!
Сделал заказ на АЛИ, выбрал "экспресс почту" ... посылку приняли 13 января, 21 она со склада уехала в аэропорт. Все. сегодня 4 февраля, изменений нет. СПСР категорически игнорит все запросы и сообщения. Сегодня написал уже третье. Сомневаюсь, что и на это ответят. Ясно, что если потеряли, то деньги вернут, но отношение к клиенту и потерянное время ...

Надо было Почту России выбирать... или почту Гондураса...



lu571065530
Karamell
Плохо!

Мою посылку не доставили. Мне не позвонили и не предупредили. Перенесли доставку на следующий день, даже не согласовав со мной дату. Службу доставки не волновало, смогу ли я принять их курьера в назначенное ИМИ время! Прождала курьера всю субботу. Испорченный выходной день!Их совершенно не волнуют претензии потребителя, они абсолютно не видят своей вины. Это кошмарная компания! Никому не рекомендую! Слава Богу у них полно конкурентов на рынке!

jekk
Плохо!
Перепутали адрес доставки их прождали весь день!
Даже не смотря на то, что до конца рабочего дня еще 2 часа оставалось все равно ответ один: мы сегодня не повезем, теперь завтра! Дебилы редкостные. Если знал что Икея с ними работает никогда бы не заказал ничего!
kniajna Galitskaia
Плохо!

Здравствуйте любители айрека

Я часто делаю заказы в интернет магазине Рив гош, а они ,как известно, сотрудничают с СПСР (по крайней мере сотрудничали, потому как последние 3 раза мне привозили заказы dpd, но спср и дпд с недавнего времени объединились, но дпд почему-то ни разу не подводила в отличии от коллеги..).

Так вот провальнее доставок чем от компании СПСР я ещё не встречала. Доходило до того, что мне приходилось отказываться от выгодных мне и нужных заказов, из-за того что СПСР не везли мне заказ и срывали доставку по 2-3 раза. Как такое возможно?! Причём без предупреждений, оповещений, просто сидишь дома ждёшь целый день эту неродивую курьерскую службу а они срывают доставку и не оповещают. Звоню сама и интересуюсь где мой заказ, в ответ: выберите другой день к доставке. Ни извинений, ничего. Выбираю снова дату, и снова срыв без оповещения! В итоге я отменила заказ через их сайт самостоятельно. И это при том, что дни были не прездпраздничные, где можно войти в положение и простить оплошность, но здесь же на дворе обычный будний день, даже не выходной, нет доставки и нет извинений. Таким образом одна компания СПСР подводит двух заказчиков- Рив гош компанию-заказчика доставки и клиента Рив гош. Повлиял ли так телефонный опрос от Рив Гош, когда я сказала, что сам Рив гош работает отлично, а вот Доставка-посредник СПСР ужасно, но с тех пор мне все заказы привозила компания dpd, чему я очень рада!

Резюмируя, могу сказать, что Я ОДНОЗНАЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную службу доставки. Поберегите нервы и время

koshakkiss
Плохо!

Заказ из магазина снежная королева едет ко мне почти неделю, два раза САМОВОЛЬНО отменяли доставку и сами не знают когда ее привезут. Служба поддержки работает так, как будто вы им обязаны! Полчаса разговоров и мне обещают составить жалобу, на которую ответят в течении двух суток. Никогда не заказывайте ничего через эту службу...

anna
Плохо!
Почта России лучше! Первый раз сталкиваюсь с такой ужасной доставкой. Заказывала посылку на Алиэкспресс. Посылка уже неделю как в Москве и спср не могут никак привезти ее в мой пункт доставки. Неделю назад они обещали, что доставят в течении двух дней и не доставили, позавчера они обещали, что доставят вчера и опять безрезультатно. Где моя посылка!!!???
trislav
Плохо!

Жена заказала какой-то шмот в каком-то интернет магазине (названия пока не скажу - жду реакцию магазина, чтобы сказать что о нем думаю). Так вот, сначала говорят, мол ждите вечером курьера. Ждали вечером курьера. Дождались смс - приедем завтра. Завтра - та же ерунда. И так уже неделю. В итоге жена лезет в какой-то там личный кабинет или что-то вроде того. Оказывается дату переносили по инициативе заказчика. Оказывается сами дураки-то)) Сами заказ отменяли))) Переносили. Они не причем. Короче куча претензий, намерение отказаться от товара. Это компания очень хорошо портит репутацию магазина с которым работает. Сославшись на данную ситуацию, оставлю комментарий и магазину. И тоже отрицательный. Пусть лучше налаживают курьерскую службу. Свою или наемную, Меня как покупателя это не интересует. Курьера в этой сделке, для меня, как для покупателя не существует. Есть магазин, который продает товар и предоставляет услугу - курьера. Вот пусть за него и отвечает. Первый раз хочу поставить оценку минус, но интерфейс не позволяет. Правда город не Москва, а Тула. Но контора одна. Пусть вместе радуются "довольным" клиентам.

Maka
Плохо!
Отвратительное качество доставки, хамство операторов колцентра. После получения сообщения и том, что посылка готова к отправке курьером по Москве жду получения более недели. Курьер всегда "не может" забрать посылку на базе. Дата доставки меняется уже несколько раз без согласования со мной. Есть подозрение что посылка просто разворована. Люди, никогда не пользуйтесь этой службой доставки ! Это %скрыто модератором% компания!
Настя Алая
Плохо!

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА КОМПАНИИ И ОПЕРАТОРОВ.

Ждала интернет-заказ из СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЫ 10 дней, хотя изначально доставить должны были максимум в течение 5 рабочих дней.Заказала пуховик, от доставки отказалась, т к получила бы я его уже к весне! Постоянно меняют время доставки, Обманули изначально, что доставка возможна только с 9 до 18, потом выяснилось, что до 21.

Советую всем крупным компаниям отказаться от сотрудничества с этой "конторкой".

Мало того, что Снежная Королева вызывает негативные эмоции, уже не говоря о УЖАСНОЙ ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ и НЕКОМПЕТЕНТНОЙ службе СПСР.

Ева
Плохо!
Год назад заказывала товары из магазина США. Они передали мой заказ в СПСР (к сожалению). Почти 2 месяца я ждала и звонила, но уведомлений не приходило, посылка в системе СПСР нигде не значилась. В СПСР меня уверяли, что магазин не отправлял им посылку. И заставляли звонить в магазин. Отправлять заявления в таможенную службу. Магазин, уверял что отправлял, что посылка прошла таможню и должна быть на складе СПСР. Потом вдруг от магазина США пришло уведомление об успешной доставке. На сайте СПСР так ничего и не появилось. После писем и разбирательств оказалось, что посылку доставили на ДРУГОЙ АДРЕС, в ДРУГОМ ГОРОДЕ! СПСР утверждало, что я предъявила паспорт и расписалась в получении находясь в 2000 км от адреса доставки!! Хорошо, что магазин отправил товары еще раз другой службой и она до меня дошла. Что стало с той посылкой я так и не знаю, видимо попросту украли.
Сейчас опять я отправила посылку из магазина в США, и опять она попала в лапы СПСР! Данных по посылке на сайте СПСР нет. Они опять утверждают, что посылка не поступала. Заставляют звонить в магазин. На сайте магазина значится, что посылка прошла таможню и ожидает доставки курьером на складе СПСР. :(
Лариса
Плохо!
Хотели получить посылку до Нового Года, благо время было достаточно. Но СПСР-ЭКСПРЕСС решили тоже отдохнуть и устроили себе каникулы. Хотя подобные службы как раз и зарабатывают в праздники. В итоге получили только 10 января, как раз к Старому Новому Году. И то, благодаря тому, что доставали их не по разу на дню ежедневно. В общем, если Вы мазохист - то Вам в эту фирму - помотать нервы.
Максим
Плохо!
Сделал 2 заказа в интернет-магазине, мне прислали трек для отслеживания доставки. Первый заказ я должен был получить 28.12.2018. Никаких звонков о том, что доставки не будет или она переносится не поступало. Я сам названивал в эту контору и просил дать мне статус по заказу. В итоге перенос уже был трижды - и никакой обратной связи от самой курьерской службы!!! Сегодня 10.01 и мне опять звонят, чтобы уточнить дату и время доставки!! Треш, Почта России уже давно бы всё доставила! Не рекомендую связываться с этой службой.
Сергей
Плохо!
Посылка с Алиэкспресс ,будем открывать спор.Как такие проходимцы на рынке ещё присутствуют.SPSR не выдерживает критики.Репутация ниже некуда,может наркотой торгуют под прикрытием.
Екатерина
Плохо!
Заказали товар в Али, все пришло, кроме последнего заказа, который был отправлен через ООО «ОПИПМНТЕИ». Отследить посылку невозможно, такикак висит, что не прошла таможенную очистку. На Али дали сначала олигомер телефона, потом второй, затем третий, но в связи с тем, что как раз все это попало на новогодние праздники, застопорилось. Дозвониться до компании не могу. Распорядка работают в праздничные дни на сайте нет. Уже в течении месяца посылка застряла на таможне. Открыла спор по данному заказу, но трубуют предоставить подтверждения не получения товара. Почитав отзывы о данной компании, ужаснулась. Только ведь не мы выбираем транспортную компанию, а отправитель. Мошенники!
Гость
Плохо!
С 14.12.2018 я не могу получить свою посылку.
22.12.2018 мне позвонил курьер и поставил в известность, что принесет посылку на следующий день. Я весь день не отходила от дома, -ждала. Но налицо-обман. Посылку никто не принес и даже не извинился.
С этого момента я беспрерывно звонила и спср , и в dpd , который, как оказалось , их контрагент.. Обещали, что отдадут мне посылку в этот же день, на пункте самовывоза по пр. мира.г. МОСКВА . Но кода так и не прислали. А посылку отправили зачем то в Кемерово. Так мне написал DPD:пункт вывоза-г. Кемерово, ул.Тухачевского. Каково? Измотали все нервы., сорвали день рождения., Новый год.
Пункт
olmoney
Плохо!
Заказал 24 декабря подарок на новый год (рюкзак Lacoste). 26 декабря доставка не состоялась, после чего служба без согласования со мной начала назначать новые даты и время доставки. 27 доставка не состоялась, 28 курьер позвонил и сказал, что он возле адреса доставки, хотя предварительно не предупредил, что вообще будет доставлять. (к слову, они назначили доставку с 18 до 21, а курьер звонил около 5 часов), в итоге доставка не состоялась. 29 декабря доставка снова не состоялась, 30 не состоялась, 31 с утра увидел радостное сообщение, что заказ передан курьеру, ждите звонка. Через пол часа новое сообщение "доставка не состоялась, выберите новую дату доставки" Позже на их сайте увидел комментарий "не удалось дозвониться", хотя мой телефон был при мне и звонков не было. Новая дата доставки это 9 января. В итоге, пускай засунут мой подарок себе в задницу.
Mastasya
Плохо!

Всем добрый день!

Я заказала на Мамси две сумки I Medici на Global Sale, была очень рада, так как покупала аксессуары этой фирмы в Италии и довольна качеством. После оформления позвонила оператор, довольно вежливо все рассказала насчёт доставки и сказала ожидать 9.12.18.

11.12.18 Мне позвонили из SPSR (курьерская фирма-партнёр Мамси, доставляют заказы по Global Sale) и договорились на 14.12 ожидать доставку.

14.12 из SPSR так никто и не позвонил и я решила сделать это сама и как оказалось доставки не будет в связи с загруженностью курьеров!!!!! Перенесли доставку на 16.12

16.12 повторилось все то же! Самое интересное, что так никто и не позвонил и не предупредил об отмене! И опять те же отговорки о загруженности! Тогда я решила позвонить в Мамси. Там сказали, что они не в курсе и связаться с курьерской фирмой не могут. И обещают что привезут в другой день, волноваться не надо. Все повторилось три раза с теме же словами и обещаниями. 29.12.18 До сих пор жду доставки. Больше ни в коем случае не буду заказывать ни в Мамси и не буду пользоваться услугами SPSR!

ytrnjhe
Плохо!

Заказала телефон на shop.huawei и выбрала спср не почитав отзывы,что считаю большой ошибкой! В район моего проживания курьерами они не доставляют и я выбрала забрать самостоятельно в пастамате, выбрала адрес. Все было хорошо по номеру заказа отслеживала движение посылки, и когда на сайте было написано доставлено в офис спср в Омск стала ждать звонка. День, два ничего нет, я решила позвонить и узнать в чем проблема. Позвонила, ждала очень долго по горячей линии мне так никто не ответил. Поводом к панике было то что на сайте спср нет постамата по адресу выбранному на сайте хуавея!!!!! В раздел управление заказом вообще не заходит пишет невозможно изменить параметр заказа! Кому звонить и где искать заказ вообще непонятно, очень надеюсь что этот отзыв обратит внимание компании к моей проблеме. Зачем вы предоставляете услуги, если не можете качественно их выполнить?!?

Xotabbi
Плохо!
21 декабря заказал на сайте HUAWEI сотовый телефон в подарок (любимому человеку) на новый год, и все вроде бы ничего, но служба доставки оказалась SPSR. В службу доставки телефон поступил 23 декабря, как от путних мне на вайбер поступило сообщение, что доставка запланирована на 24 декабря с 9 до 18 часов, ожидайте привезем, и началось мучительное ожидание. День прошел, и в этот день никто не позвонил и ни приехал. Только пришло сообщение, что доставка не удалась и запланирована на 25 декабря. Думаю ладно, все таки новогодняя суета, много заказов, еще подожду. 25 декабря та же история - никто не приехал и не позвонил. Я позвонил сам на горячую линию СПСР для выяснения причин. Девушка оператор долго извинялась, сказала, что 26 го обязательно привезут. 26 декабря так же никто не позвонил и не приехал, только пришло сообщение, что доставка не удалась и состоится 27 декабря. 27 го декабря так же мне ничего не привезли и уже в обед пришло сообщение, что отправление не доставлено, а в комментарии указано что "по инициативе получателя изменена дата доставки", при этом никто мне не звонил и ничего не согласовывал. Это вранье меня просто взбесило и я написал им очень не лестное обращение через форму обратной связи на сайте - надеялся, что служба контроля качества хоть как-то отреагирует. Никто мне не ответил. Похоже что служба контроля качества у них существует только для проформы. 28 декабря опять мне ничего не привезли, а в комментариях написали, что получатель не найден по адресу и доставка будет запланирована аж на 30-е декабря.
Теперь уже не надеюсь, что я получу свой подарок к Новому году.
Вообщем скажу одно - сотрудники, которые там работают, это некомпетентные, необязательные, безответственные и лживые люди. В связи с этим и решил написать отзыв. Почта России по сравнению с ними просто верх совершенства.
Внизу прикрепил хронологию с сайта СПСР.
ВЫВОД: не связывайтесь с этой конторой - наживете только проблем.
Накладная: 15066580652
Номер заказа: HWRU205020403384S01
Доп. номер:
Домодедово Москва
Пеликан-Онлайн
28 дек.
Доставка запланирована на 30.12.2018
28 дек.
Доставка запланирована на 30.12.2018 с 9:00 до 14:00
28 дек.
Отправление не доставлено
Комментарий:
По адресу получатель не найден

19:29 / Москва
28 дек.
Отправление выдано курьеру для доставки 2 раз
10:23 / Москва
27 дек.
Отправление не доставлено
Комментарий:
По инициативе получателя изменена дата доставки

20:47 / Москва
27 дек.
Доставка запланирована на 28.12.2018 с 9:00 до 18:00
20:47 / Москва
27 дек.
Отправление выдано курьеру для доставки 1 раз
9:22 / Москва
26 дек.
Доставка запланирована на 30.12.2018
26 дек.
Доставка запланирована на 27.12.2018 с 9:00 до 14:00
26 дек.
Доставка запланирована на 27.12.2018 с 9:00 до 14:00
25 дек.
Доставка запланирована на 30.12.2018
25 дек.
Доставка запланирована на 30.12.2018
25 дек.
Доставка запланирована на 26.12.2018 с 9:00 до 14:00
25 дек.
Доставка запланирована на 26.12.2018 с 9:00 до 14:00
24 дек.
Доставка запланирована на 30.12.2018
24 дек.
Доставка запланирована на 25.12.2018 с 9:00 до 14:00
24 дек.
Доставка запланирована на 25.12.2018 с 9:00 до 18:00
24 дек.
Ожидание согласования даты и времени доставки
Комментарий:
Вы можете самостоятельно согласовать дату доставки, пройдя по ссылке

13:38 / Москва
23 дек.
Отправление поступило в офис SPSR
22:24 / Москва
23 дек.
Выполнен сбор отправления
19:32 / Москва
23 дек.
Доставка запланирована на 24.12.2018 с 9:00 до 18:00
tatulya
Плохо!
Отвратительное отношении к клиентам. В течении 3-х дней обещают принести заказ, но нет ни заказа, ни информации. В течении 3-х дней сама звонила и узнавала, будет доставка или нет. Каждый раз слышу, что завтра. Если вы не в состоянии обеспечить доставку на указанную дату, то хотя, бы предупредите об этом клиента. Никто никого не предупреждает и никто не извинился. В результате новогодний подарок не будет доставлен к новому году и праздник будет испорчен. Спасибо! Это обращение пущу по всем отзывикам. Пусть все знают об вашем отношении к клиентам.
Гость
Плохо!
Через неделю безрезультатного ожидания я отказался от заказа и пожаловался фирме отправителю. Они пообещали разобраться и восстановили заказ. Еще 3 дня заказ значился в доставке, но SPSR уже сами решили, что доставлять не будут (через 14 дней). Где-то в середине этого срока в комментариях написали, что "По адресу получатель не найден". Однако, это ложь. Мне даже не звонили. В произошедшее расцениваю как неуважение к клиенту.
Glebz
Плохо!

Неоднократный опыт взаимодействия, к сожалению:

- каждый раз стабильно мертвый колл-центр, где на звонок отвечают 20 минут, потом переводят на другого специалиста и ждешь еще 20 минут.

- странная система оповещения об ожидаемой дате: робот говорит с тобой по телефону, ничего отредактировать, договориться о времени нельзя.

- посылке из интернет магазина конечный адрес доставки поменять нельзя через сайт, когда уже становится известно в будний или в выходной привезут.

- каждый раз время доставки именно с момента, как посылка оказалась в их офисе в городе до доставки в руки дольше чем у любого из конкурентов, в последний раз это заняло 9 дней к примеру.

- в последний раз еще попался курьер, который отказался довести посылку до моего офиса вместо дома (адрес поменять оперативно нельзя), хотя офис в этом же районе, когда я специально ради доставки приехал домой и позвонил, курьер попросил подойти к торговому центру, так как теперь мой изначальный адрес показался ему неудобен(!), когда я логично отказался, курьер сказал, что тогда мне придется еще подождать. Я спешил и мне нужно было уходить, поэтому с ощущением идиотской комедии, я дошел до ТЦ, где встретил курьера. Он оказался НА МАШИНЕ и просто там стоял на парковке, это уже было настолько тупо и смешно, что я даже злиться не мог.

 

К сожалению, некоторые иностранные магазины все еще доставляют через них и узнать заранее это нельзя, те кто давно на российском рынке и знают этих веселых ребят уже давно перешли к емс, пони, дхл и другим, за что им спасибо. Ставлю 2 только за то, что посылки вообще доставляют в итоге и даже нормальной кондиции, это весь уровень сервиса на который можно расчитывать.

Андрей Чубарово
Плохо!
Никогода и ничего не заказывайте этой компанией! История: 16 декабря (воскресенье) я заказал телефон, поскольку были только наличные заказал с оплатой курьером, на следующий день получил смс что доставка будет во вторник, и понеслось каждый раз в середину срока доставки мне приходило сообщение, что доставка переносится и так вплоть до сегодняшнего дня. Дозвониться невозможно приходится висеть на линии больше 30 минут, никто ни за что не отвечают обещали доставить вчера но так и нет ничего. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ.
ПС Прекрасно понимаю что предновогодний бум но из Москвы в Москву больше недели это перебор. ПРивет ПОЧТА РОССИИ.
номер доставки HWRU205020895093S01
mvkrupenin
Плохо!

Произвёл покупку в магазине, Huawei.shop.
21.12.2018 пришло СМС о том, что доставка назначена на 24.12.2018.
24-го пришла СМС о том, что доставка перенесена на 25.12. Позвонил на горячую линию, где меня "переключили на специалиста". Конечно же никто не взял трубку. Во второй раз также никто не взял трубку - ради интереса я висел на линии 30 минут!!
25-го я позвонил на горячую линию, где мне сказали, что товар лежит на терминале, но курьер его не забрал (то же самое было и 24-го) - предложили перенести доставку на 26-е. Я отказался - меня "переключили на специалиста" - жду уже 30 минут - интересно, возьмут ли трубку..

Очень надеюсь никогда больше не сталкиваться с этой конторой.

Гость
Плохо!
Доставка товара должна была быть осуществлена 24.12
В этот же было прислано смс с увеломлением о ее переносе на 25.12 с 9 до 18ч
Я позвонила в 18:09 узнать, почему товар не доставлен и как связаться с курьером, чтобы узнать точное время доставки. Мне сообщили, что номера курьера нет и раз я не получала сообщение о переносе доставки, то нужно ждать (т.е как нет номера курьера???? Кто у них вообще работает?!) Повторно я позвонила в 21:10 мне ответил оператор и перевел на "специалиста", который все мне расскажет. Провисев 45 минут на линии(!) и не получив ответа, решила зайти на сайте в раздел "отследить отправление" и вижу такое: в моей доставке указано "по инициативе получателя изменена дата доставки"

Спрашивается, каким образом мою инициативу рассмотрели, не связавшись со мной!? Телепатически!???
TopNika
Плохо!
Просто кошмарная служба доставки. Смотрю историю доставки своего заказа на сайте СПСР. Типа изменена дата доставки по инициативе получателя.

Изменена, потому как заказ не был доставлен в срок!! Заказали и ОПЛАТИЛИ заказ в магазине IKEA онлайн 16 декабря. Доставку назначили на 19 декабря. Уже 25 декабря и нам все говорят - сегодня доставим. И так каждый день. Типа перед новым годом много заказов. Ага, в России первый раз предновогодний бум и опыта доставки заказов в столь активное время у компании нет. Вообщем, ужасно работает и компания, и курьеры, которые в принципе никогда не звонят. Сидишь и не знаешь, когда доставят оплаченный заказ и доставят ли вообще. Да, и сотрудники работают исключительно по скриптам, читают с экрана невнятно инфу "ждите доставки". Одним словом, узнавайте в интернет магазине, какая из служю доставки везет ваш заказ. И если это СПСР, избегайте их, дабы сэкономить время, силы и нервы. Оценка 1-.
Написать отзыв про SPSR-Express
 
Выбрать город
Похожие компании