Sport Life

Рекомендуют 52 %
12
11
Если Вас интересует работа в данной компании - читайте отзывы сотрудников про Sport Life
Все отзывы клиентов о компании Sport Life смотрите в соответствующем разделе
Аноним
20/09/2016
Занимаюсь уже 4 года.

Плюсы:
— Клуб достаточно большой по площади.
— Много разных интересных групповых занятий. Отличные тренеры. Особенно хочу отметить Калашникова, Омарову Ольгу, Асю Дмитриеву, Юдина Константина, Шелехову Инну и Космач Степу — Вы делаете тренировки безумно крутыми и к Вам я всегда спешу на занятия.
— Скидка на молодежное членство (до 25-лет).
— Приветливые сотрудницы на рецепшене.

Минусы:
— Антисанитария в бассейне. Допускают всех, кого не попадя — с лишаем, с герпесом, а возможно и с сифилисом и спидом. Кто с тобой вместе плывет — гадай только.
— Безумно хамские менеджеры по продажам, которые себя гордо величают «КОНСУЛЬТАНТЫ». Надеюсь, рано или поздно руководство клуба уволит их с позором и выдадут им самые худшие рекомендации для будущих потенциальных работодателей.
— Выдают чуть разодранные брелки, которые окончательно рвутся во время тренировки и потом трясут с Вас деньги.
— Друг брал пробное членство на 2 недели. Решил не покупать полный абонемент. Позвонила хамка, ой, простите, КОНСУЛЬТАНТ. Чтобы спросить «почему решили не ходить?». Друг ответил, что не устраивает антисанитария в бассейне и что оборудование в клубе хромает. На что мой друг получил ответ «Ясно, вы просто клиент не нашего уровня, до свидания».
— Безумно дорогие цены на напитки в фитнес баре. Протеин 250 рублей, Аминки 250 рублей. А еще обаятельный разводила-бармен всегда пытается развести на протеин на кокосовом молоке за 600 рублей и аминки смешать с кофеином, чтобы вышло 400 рублей за напиток.
— Нет детской комнаты.
Хорошо!
Ответить на отзыв
Похожие компании