Shell

Рекомендуют 6 %
1
17
Концерну «Шелл» принадлежит крупнейшая в мире розничная сеть, работающая под единым брендом и насчитывающая более 46 000 АЗС. Ежедневно услугами АЗС «Шелл» пользуются более 25 млн клиентов в 90 странах мира. Вот уже несколько лет подряд автовладельцы называют «Шелл» брендом номер один. Завоевать такое доверие клиентов во всем мире «Шелл» удалось благодаря высокому качеству производимого топлива и предоставляемых услуг. Первые автозаправочные станции «Шелл» в России появились в Санкт-Петербурге в 1997 году. Сегодня в Санкт-Петербурге и Ленинградской области работает сеть  из 20 АЗС концерна. В 2006 году 7 АЗС под брендом «Шелл» открылись в Москве и Московской области, а в 2007 г. к ним добавятся еще несколько станций. Все станции соответствуют  современным отраслевым стандартам в области экологической и промышленной безопасности и отвечают самым строгим требованиям «Шелл» к качеству топлива по конкурентным ценам и уровню обслуживания. На  АЗС  работают кафе и круглосуточные магазины. Ассортимент магазина включает до тысячи наименований, среди которых продукты, напитки и сопутствующие товары. В разработке и производстве транспортного топлива «Шелл» применяет новейшие технологии, позволяющие значительно сокращать вредные выбросы. Концерн участвует в программе ООН по охране окружающей среды «За чистые виды топлива и транспортные средства» и внес огромный вклад в разработку альтернативных видов транспортного топлива, таких как синтетическое жидкое топливо, топливо из сырья растительного происхождения, а также в создание экспериментальных АЗС для автомобилей на водородных топливных элементах. 

Карьера
Шелл является крупнейшим энергетическим и нефтехимическим концерном и одной из самых успешных компаний в мире. Мы ищем, обучаем и готовим высококвалифицированный персонал для работы в крупных проектах международного уровня.

Если вы готовы решать сложные задачи - читайте нашу информацию, принимайте решение, приходите к нам. Мы будем рады видеть вас!

«Шелл» предлагает своим сотрудникам конкурентоспособную оплату труда и социальный пакет

Если Вы уверены, что у Вас есть талант, энергия и честолюбие, необходимые для работы в «Шелл», мы с нетерпением ждем встречи с Вами!

Отзывы клиентов о Shell
Павел
Плохо!
Сегодня заправлялся на азс города Аксай ул Западная отдал последние 500р залил 95, лампочка даже не потухла! Это уже не в первый раз на данной азс. Подошел к оператору, он меня культурно послал... что сказать.. скоты!
Константин
Плохо!
г. Кемерово. 02.01.2018 г. в 10-13 я заправлялся на АЗС "Шелл" 33065 по адресу г. Кемерово, проспект Ленинградский, 1В. Сумма по чеку вышла 558.51 руб. Но оператор вслух озвучила мне сумму 559 руб. Чек я посмотрел много позже. Сдачу мне дала 441 руб. Про оставшиеся 49 коп. она даже не сказала ни слова и не отдала мне их. Дело, конечно, не в 49 копейках, а в отношении к клиенту. Написал 2 жалобы на официальном сайте. Ответа нет.
09.01.2018 г. сотрудница колл-центра сообщила, что жалоба найдена и нужно подождать 2-3 дня на её рассмотрение.
15.01.2018 г. сотрудница колл-центра сообщила, что жалоба найдена, она сейчас позвонит управляющему, в чьём ведении находится данная АЗС и даст мне ответ в течение дня.
Ответа по-прежнему нет. Я думал - уважаемая и солидная компания, а почитал здесь отзывы - стыдоба.
СЕРГЕЙ САВЕЛЬЕВ
Плохо!
г.Санкт-Петербург ул.Хошимина д.2лит А.АЗС"ШЕЛЛ"!!!На ВСЕЙ территории принадлежащей АЗС припаркованы впритык автомобили(вечером и ночью и до утра!!!)И это происходит примерно два года!!!А ведь случись какая-то форсмажорная ситуация???Куда вы будете девать такое колличество машин???Машины стоят даже прямо у здания АЗС!!!А что скажут пожарные,которые будут составлять акт о нормах пожарной безопасности???Я спросил у оператора_"Могу ли Я тоже ставить свою машину на ночь на территории и сколько это будет стоить на их АЗС?"Она ответила-"Что такого разрешения она дать не может и не знает сколько стоит парковка".А машины владельцы ставят сами не спрашивая разрешения!!!Бывает даже к колонке№1 не подъехать ночью и не заправиться т.к. машины припаркованы прям у входа в зал азс!!!Я вижу здесь два варианта:1.Деньги за парковку получает старший по АЗС!2.Деньги получает работник на кассе(или заправщик)который и делится со старшим!!!Если Я правильно понимаю-на территории ваших АЗС,запрещено парковать машины-именно ПАРКОВАТЬ с вечера до утра!!!А рядом есть платная парковка охраняемая и она полупустая!!!Примите меры и по этой АЗС и по многим другим т.к. на некоторых тоже такая ситуация!!!Ну а если Вы не боитесь пожарных и МЧС,то вперёд!!!Зачем вам нарушать правила и законы Российской Федерации!!!С большой надеждой на ваше благоразумие!!!Да и ещё,Вы стали добавлять присадки во все виды топлива,это хорошо,но зачем цену поднимать на литр топлива???Ведь вас автовладельцы об этом не просили!!!И насколько можно быть уверенным,что вы вообще добавляете эти присадки?????Машина как до присадок, так и после их добавления двигается без существенных изменений!!!Так что ВЫ теперь и на топливо цены подняли и ещё на парковке деньги ИМЕЕТЕ!!!Поправьте если Я не прав!!!И проверьте ВСЁ!!!
Анна
Хорошо!
15 августа 2017,заезжала на заправку АЗС11065 которая находиться на ленинградском шоссе в сторону Солнечногорска, мне очень понравиться обслуживание смены девочек. Сегодня работают Мария и Алина,большая им благодарность, что есть,такие девочки,улыбчивые, приветливые ! Настроение поднимается как только подходишь к кассе,самая лучшая смена!
Андрей Скамин
Плохо!
Сегодня заправился на данной азс и был шокирован,что мой бак вместил в себя 39,5 литров,когда бак -40литров.на момент заправки панель показывал 4литра. Просто взяли и стырили мои 3,5литра.будьте осторожнее с этой заправкой.
Эдуард
Плохо!
15.06.2015 заправился А-95 бензином на АЗС SHELL в п. Томилино на Птицефабрике. Спустя километр загорелся CHECK, мотор стал троить. Что за бодягу налили-не понятно. На следующий день написал отзыв у них на сайте, через пару часов позвонила девушка, представилась администратором, и предложила оставить заявление с чеком для проверки поставщика. Дополнительно хотела возложить на меня экспертизу топлива.
Аноним
Плохо!
Господа! На этой конкретной заправке дизельное топливо - г…но! Второй раз в жизни заправляюсь, первый раз подумал «звезды совпали» — попал на ремонт системы Блютек, на 50 т.р. Сегодня заправился — МАШИНА НЕ ЕДЕТ!!! ПЕРЕРАСХОД ВНЕ РАЗУМНЫХ ПРЕДЕЛОВ, ВЫСКОЧИЛ «ПЕРЕГРЕВ ДВИГАТЕЛЯ». Телефон не берут. Девочка в Москве говорит — езжай туда, пиши заявление, там возьмут пробу из- бака и т.д. Полный бак г…на.... Я в ауте!!!
Игорь
Плохо!
Заставляют сотрудников Шелл платить за уродов московских, они и так бедолаги сутки на ногах, им даже запрещено сидеть, особенно ночью. Я один раз спросил у Николая, он ответил, что фирма экономит на охране и мы с 1 ночи становимся заправщики, охранники у нас даже отобрали стулья, чтобы не могли сидеть, каждое утро просматриваются камеры сидел ли сотрудник или нет даже. Положено 4 часа на отдых, даже этого нет.
Валентин
Плохо!
Заправившись бензином на АЗС Шел на 1-ом км трассы Ростов-на-Дону-Батайск, я зашел для оплаты в помещение АЗС и стал свидетелем разговора заправщиков с оператором. Заправщик материл предыдущего клиента за то, что он расплатился карточкой, а не наличными. При всем при этом, все дружно улыбались и делились своими впечатлениями о клиентах (разумеется в оскорбительной форме). У них даже не хватило мозгов на то, чтобы оглядеться по сторонам и убедиться, что их никто не слышит. Вот теперь и думаю, а, что эти люди говорят в мой адрес, когда я выхожу с АЗС. Прошу руководство этой АЗС принять меры для устранения таких ситуаций и "благодаря" таким "профессиональным" сотрудникам не позорить имя и имидж своей компании. Об результатах проведенного обучения культуре речи и этике делового общения персонала, хотелось бы получить уведомление на свой электронный адрес.
Хомяков Сергей Витальевич
Плохо!
Добрый день! Постоянно заправляюсь на ваших заправках в Дмитрове было все хорошо. Но две недели назад заправился на Шеловской заправке возле фрезерного завода 92 и у меня загорелся чип двигателя. Я думаю, что был завоз дерьмового бензина. Прошу принять меры для улучшения ситуации.
Юлия
Плохо!
Заправилась 21.11.14 в Балашихе на ул. Советская, 33, 95-тым. Сразу загорелись датчики двигателя. Через час во время интенсивного движения на Каширском шоссе машина встала (заблокировался двигатель!) Я могла погибнуть! Мне повезло, что едущая сзади машина успела уйти в сторону!
Аркадий
Плохо!
А3С № 11035, Новая Рига, 29.09.2014 на кассе, расплачиваясь за бензин, столкнулся с вопиющим фактом. Человек, если его можно так назвать, в пьяном состоянии, ругаясь и матерясь, отказывался оплачивать бензин. Бедные операторы и мы, клиенты. Я подумал в этот момент, а охраны то в такой крутой и крупной компании нет.
Стеценко Ольга Федоровна
Плохо!
Объезжайте стороной эти заправки. Не далее? как 20.06.2014 г. на Каширском шоссе 79 км а/д заправили наш LEND ROVER 3 вместо дизеля бензином АИ 92, причем заправщику (Олег) дважды было сказано, что надо залить, и на крышке бензобака написано ДИЗЕЛЬ. Пробили чек после залива топлива и не озвучили, что залили. Проехали 2 км. и встали. Ремонт встает в 300000 тысяч рублей. Платить отказываются. Подали претензию. Ждем ответ. Готовы документы в суд.
Злата
Плохо!
Похоже положительные отзывы пишутся работниками Шелл, которые наверняка заправляются в другом месте. Бедная моя машинка глохла каждые 5 минут, зла не хватает.
Никита
Плохо!
20.06.14 заправил полный бак (АИ-95 V-Power) на АЗС Shell (Ленинградское шоссе в сторону центра). Через 50 км машина стала дергаться, двигатель троить и в итоге загорелся Check Engine - в итоге на сервисе поменяли все свечи и модуль, который в результате некачественного бензина и накрылся. Цена заправки мне обошлась в 17 тыс. руб. - больше в Shell ни ногой!
Дмитрий
Плохо!
Заправился на АЗС SHELL по адресу: Каскадная, 21. 30 литров 95, машина через некоторое время начала дергаться и в конце концов заглохла. В сервисе сказали, что 90% некачественное топливо. Буду разбираться до конца, завтра еду писать претензию.
Катерина
Плохо!
Я прочитав много отзывов поняла, что не одну меня надурили с этой программой лояльности и баллами которые ни на, что поменять не могу кроме трахомудии, что есть на АЗС. А как же каталог? Заказала, скоро как год будет и ничего. Вообще ничего, а баллы, заметьте, сняли! Ворье какое то! Чтоб вы закрылись, обманщики.
Денис
Плохо!
Заправка 1036 М4-Дон. Спасибо за НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ, РАЗБАВЛЕННЫЙ ВОДОЙ ДИЗЕЛЬ! Кто теперь мне оплатит ремонт машины? Если даже эвакуатор был подставной, сразу после поломки чудесным образом оказавшийся рядом! ПОЗОР вам!
Написать отзыв про Shell
 
Похожие компании