Сеть поликлиник Семейный доктор

Рекомендуют 5 %
8
165

Сегодня Сеть Поликлиник «Семейный доктор» — это 15 современных комплексных амбулаторно-поликлинических учреждений для детей и взрослых по всей Москве. Компания предоставляет платные медицинские услуги и занимает лидирующие позиции в данном сегменте рынка. В настоящий момент в сети обслуживается более 800 000 пациентов, из которых 85 000 – на постоянной основе. Ежедневно поликлиники посещает около 2 700 человек. В Поликлиниках «Семейный доктор» работает 500 врачей по 45 различным специальностям. Компания работает как с физическими лицами, так и с корпоративными клиентами, по прямым договорам и программам ДМС.

ЗАО Сеть поликлиник «Семейный доктор» – единственное в России частное медицинское учреждение, которое является официальной клинической базой Первого Московского Государственного Медицинского Университета им. И.М.Сеченова. Организация лечебно-диагностической работы в Сети Поликлиник «Семейный доктор» соответствует строгим требованиям, предъявляемым к лечебным учреждениям – клиническим базам ведущего медицинского ВУЗа страны. Тесное сотрудничество с профессорско-преподавательским составом ПМГМУ им.Сеченова обеспечивает высокий уровень квалификации врачей «Семейного доктора». В сложных случаях лечение пациентов проводится с привлечением консультативно-диагностической помощи ведущих научных сотрудников ПМГМУ им.Сеченова – специалистов мирового уровня.

Отзывы клиентов о Сеть поликлиник Семейный доктор
Илья
Плохо!
Имел неосторожность купить годовую карту премиум обслуживания. За все время я нормально не прошел ни одного специалиста. Постоянные задержки приема, порой до часа - ужас, отмена приемов, причем мне не звонят, всем кто на записи в этот день позвонили, а мне нет, оскорбления и хамское поведение специалистов, регистратура теряла мои результаты, не компетентность специалистов, бедное аппаратное обеспечение, которое еще и не работало в моем случае, за этот год я искренне возненавидел сеть этих поликлиник, был я примерно в 8 филиалах из 14. Фактов так много, что я не могу указывать частный случай, сегодня 03.09.2014 я ждал 30 минут своего приема для 30 секундных получений результатов, а все потому, что сначала сидел кто-то другой, я отметился в системе, 15 ждал и сбегал в туалет, а когда вернулся мой прием был отменен и там уже сидел другой пациент и все ради 30 секунд, забрать результаты. Это не порыв разового негодования это систематическое выведение меня из себя. Повторюсь, ни разу за год я нормально не прошел ни одного специалиста, я имею ввиду первичный прием, обследование, вторичный прием, каждый раз возникали накладки. Каким я был глупцом, что приобрел обслуживание тут. Резюме. Не покупайте обслуживание, даже в городских поликлиниках лучше.
Вадим
Плохо!
Моя жена неделю назад привела нашего четырех летнего ребенка на прием, зуб который болел был известен (так как супруга живет в другом городе и ребенок лечится там же), но тем не менее врач стоматолог, осмотрев ребенка две минуты, выписала чек «консультация врача» = 850 руб., затем поставил мышьяк на больной зуб, выписав чек еще на 2500 руб. и все это за 15 минут «работы»! причем работа выполнена далеко не на высшем уровне – ребенок слезами второй день подряд обливается. Придя сегодня на прием, выяснилось, что установка пломбы на зубик малышу стоит еще 3400 руб.! Ребята из шараги «семейный доктор», возникает простой вопрос – вы о своем будущем думаете??? Вы отзывы почитайте в интернете о ваших клиниках! Я просто один из лентяев который поленился почитать отзывы о вашей помойке до того как вести к вам ребенка на лечение! А уж объявлять ценники после того как произведена работа – это просто, что то такое из 90х годов! Вы наперсточники и карманные воришки! Постараюсь распространить свой негативный опыт как можно шире по сети, что бы другие люди не повторяли моих ошибок и обходили ваши клиники стороной.
Alex
Плохо!
Пришел в данную организацию, так как у меня была корпоративная карта расширенная (много бесплатных процедур за счет компании). Сдал первичные анализы после чего назначили лечение. Врачи уверенно начали назначать много-много процедур и таблеток. Усомнился. Обратился через знакомых знакомых к другим врачам. Итог: процедуру очистки печени (около 60000р.) заменили таблетками (около 1000р.). Дорогие таблетки (около 800-1200) заменили аналогом (200-500). Ну и т. д. Так же, когда врачи поняли, что я не настроен платить много денег, сразу изменилось отношение. Пример. Врач: "время приема, которое составляет 15 минут по записи, прошло, так что, свободны! Хотя прошло около 10 минут (часы висели на стене), и при том, что предыдущий пациент задержался на 20 минут!
Аноним
Плохо!
Преступная халатность Поликлиники «Семейный Доктор» (г.Москва, ул. Нижняя Первомайская)
Уважаемые сограждане, хочу поделиться своим опытом общения с организацией ЗАО Сеть Поликлиник «Семейный Доктор» (г. Москва, филиал на ул. Нижняя Первомайская). Надеюсь, будет полезно.
В период с февраля 2014 года по июля 2014 года ЗАО Сеть Поликлиник «Семейный Доктор» (г. Москва, филиал на ул. Нижняя Первомайская) оказывала услуги по ведению беременности для моей супруги, стоимость договора порядка 60 тыс.руб. (сам договор 38 тыс.руб. и стоимость предварительных и дополнительных анализов и направлений порядка 25 тыс. руб.).
В период договора, поликлиника «Семейный Доктор» и в частности гинеколог Уральская Екатерина Сергеевна проявили преступную халатность в ведении беременности моей супруги, приведшей к гибели плода на 34-й неделе беременности.
Факты:
1) За период ведения беременности сменилось 3 (три) акушера- гинеколога. Поликлиника «Семейный Доктор» не предупреждала о смене ответственного за ведение беременности эксперта, поясняя тем, что любой из докторов поликлиники может уволиться за 1-ин день, в течение 3-х первых месяцев работы в поликлинике. В результате такой организации работы поликлиники возникала «текучка» гинекологов, с некорректной передачей экспертизы к каждому новому гинекологу.
2) Также в период наблюдения беременности, уже после заключения договора, выяснилось, что в поликлинике «Семейный Доктор» (филиал на ул. Нижняя Первомайская) отсутствует аппарат для исследования КТГ и нет специалиста для проведения УЗИ обследования. Гинекологи, наблюдавшие беременность, аппаратом УЗИ не владели.
3)Также был ограничен доступ к лаборатории по сдаче анализов — так большую часть периода договора лаборатория работала только один день в неделю, что приводило к задержке в получении результатов анализов, и соответственно, нарушало оперативность наблюдения течения беременности.
4)Третий (и крайний) из наблюдавших супругу гинекологов (Уральская Екатерина Сергеевна) не измеряла на приемах супруги медицинские параметры (вес, артериальное давление, сердечный пульс), а выдумывала их исходя из среднестатистических данных и вносила эти выдуманные данные в карту наблюдений. Здесь доходило до досадных курьёзов — супруга гипотоник и ее нормальное артериальное давление 65 на 105, а гинеколог Уральская вносила в карту значения 80 на 120, что выяснилось позже, после получения обменной карты. Также с пульсом и весом. При этом подчеркиваю, что измерений артериального давления и пульса Уральской не производилось.

Хронология крайнего этапа ведения беременности по договору была следующая:
— 10 июля 2014 – мы с супругой были на плановом приеме у гинеколога Уральской Екатерины Сергеевны. Супруга указала гинекологу на отеки ног и плохое самочувствие.
— Гинеколог назначил супруге мочевыводящее средство «Канефрон Н» и Кальцемин, и направил нас на периодические анализы для сдачи их 14 июля (назначение с подписью акушера есть, готов выслать дополнительно). При этом нам не было указано каких-либо рисков ситуации для матери и плода.
— 14 июля 2014 супруга сдала все назначенный гинекологом анализы и взяла выписку медицинской карты для роддома.
— Из выписки в карте мы уточнили, что 12 июля гинеколог Уральская Екатерина Сергеевна указала в медицинской карте заключение о течении беременности, отличное от озвученного нам на приеме. Так в документе были указаны серьёзные риски для здоровья матери и плода в виде анемии 1-й степени и гестациозного сахарного диабета, при том, что эти риски не были указаны нам на приеме 10 июля (заключение с подписью гинеколога есть). Ни со мной, ни с супругой гинеколог Уральская (а также кто либо другой из «Семейного доктора») не контактировали после коррекции медицинского заключения 12 июля, также нам не было указано никаких медицинских рисков ситуации и не было сделано направление в другой центр экстренной медицинской помощи, что позволяет сделать вывод о цели указания дополнительных медицинских рисков гинекологом Уральской не в целях помощи пациенту, а в целях прикрытия задним числом собственной некомпетентности…
— В ночь с 14 на 15 июля плод погиб. Супруга была доставлена на скорой в приемный покой роддома № 29. Заключение роддома готов предоставить (это корешок обменной карты).

Считаю, что медицинская организация ЗАО Сеть Поликлиник «Семейный Доктор» (г. Москва, филиал на ул. Нижняя Первомайская) и гинеколог Уральская Екатерина Сергеевна в частности проявили преступную халатность и полную некомпетентность, приведшую к прерывании беременности на 34 неделе и смерти плода.
Считаю, что организацию ЗАО Сеть Поликлиник «Семейный Доктор» (г. Москва, филиал на ул. Нижняя Первомайская) необходимо тщательно проверить на предмет выполнения условия выдачи лицензии на оказание медицинских услуг, поскольку ресурсы поликлиники (аппарат КТГ, специалист УЗИ, частая смена гинекологов) не соответствуют условиям выдачи государственной лицензии и здравому смыслу.
Считаю, что гинеколога Уральскую Екатерину Сергеевну необходимо привлечь к уголовной ответственности за преступную халатность в выполнении служебных обязанностей, приведшую к гибели плода на позднем 3-ем триместре.

P.S.: Понимаю, что многие скажут: каждый сам виноват в происходящем с ним, что нам было нужно не лениться, а идти в местную «неудобную», женскую консультацию для ведения беременности. Но не затем ли я иду к «профессионалам» из Семейного доктора, что-бы они контролировали ход беременности, снижали риски и чутко мониторили процесс, а не только собирали деньги и снимали с себя всякую ответственность…
Дорогие женщины, не ленитесь, наблюдайте беременность в муниципальных поликлиниках. Врачи в них несут строгую ответственность за Ваше здоровье и здоровье малыша перед Министерством Здравоохранения, по конкретным, утвержденным Министерством нормам! Бегите от жадных «мясников» из Семейного Доктора!
С уважением, Владимир
Владимир Кудряшов
Плохо!
Уважаемые сограждане, хочу поделиться своим опытом общения с организацией ЗАО Сеть Поликлиник «Семейный Доктор» (г. Москва, филиал на ул. Нижняя Первомайская). Надеюсь, будет полезно. В период с февраля 2014 года по июля 2014 года ЗАО Сеть Поликлиник «Семейный Доктор» (г. Москва, филиал на ул. Нижняя Первомайская) оказывала услуги по ведению беременности для моей супруги, стоимость договора порядка 60 тыс. руб. (сам договор 38 тыс. руб. и стоимость предварительных и дополнительных анализов, и направлений порядка 25 тыс. руб.). В период договора, поликлиника «Семейный Доктор» и в частности гинеколог Уральская Екатерина Сергеевна проявили преступную халатность в ведении беременности моей супруги, приведшей к гибели плода на 34-й неделе беременности. Факты: 1) За период ведения беременности сменилось 3 (три) акушера-гинеколога. Поликлиника «Семейный Доктор» не предупреждала о смене ответственного за ведение беременности эксперта, поясняя тем, что любой из докторов поликлиники может уволиться за 1-ин день, в течение 3-х первых месяцев работы в поликлинике. В результате такой организации работы поликлиники возникала «текучка» гинекологов, с некорректной передачей экспертизы к каждому новому гинекологу. 2) Также в период наблюдения беременности, уже после заключения договора, выяснилось, что в поликлинике «Семейный Доктор» (филиал на ул. Нижняя Первомайская) отсутствует аппарат для исследования КТГ и нет специалиста для проведения УЗИ обследования. Гинекологи, наблюдавшие беременность, аппаратом УЗИ не владели. 3)Также был ограничен доступ к лаборатории по сдаче анализов - так большую часть периода договора лаборатория работала только один день в неделю, что приводило к задержке в получении результатов анализов, и соответственно, нарушало оперативность наблюдения течения беременности. 4)Третий (и крайний) из наблюдавших супругу гинекологов (Уральская Екатерина Сергеевна) не измеряла на приемах супруги медицинские параметры (вес, артериальное давление, сердечный пульс), а выдумывала их исходя из среднестатистических данных и вносила эти выдуманные данные в карту наблюдений. Здесь доходило до досадных курьёзов - супруга гипотоник и ее нормальное артериальное давление 65 на 105, а гинеколог Уральская вносила в карту значения 80 на 120, что выяснилось позже, после получения обменной карты. Также с пульсом и весом. При этом подчеркиваю, что измерений артериального давления и пульса Уральской не производилось. Хронология крайнего этапа ведения беременности по договору была следующая: - 10 июля 2014 – мы с супругой были на плановом приеме у гинеколога Уральской Екатерины Сергеевны. Супруга указала гинекологу на отеки ног и плохое самочувствие. - Гинеколог назначил супруге моче выводящее средство «Канефрон Н» и Кальцемин, и направил нас на периодические анализы для сдачи их 14 июля (назначение с подписью акушера есть, готов выслать дополнительно). При этом нам не было указано каких-либо рисков ситуации для матери и плода. - 14 июля 2014 супруга сдала все назначенный гинекологом анализы и взяла выписку медицинской карты для роддома. - Из выписки в карте мы уточнили, что 12 июля гинеколог Уральская Екатерина Сергеевна указала в медицинской карте заключение о течении беременности, отличное от озвученного нам на приеме. Так в документе были указаны серьёзные риски для здоровья матери и плода в виде анемии 1-й степени и гестациозного сахарного диабета, при том, что эти риски не были указаны нам на приеме 10 июля (заключение с подписью гинеколога есть). Ни со мной, ни с супругой гинеколог Уральская (а также кто либо другой из «Семейного доктора») не контактировали после коррекции медицинского заключения 12 июля, также нам не было указано никаких медицинских рисков ситуации и не было сделано направление в другой центр экстренной медицинской помощи, что позволяет сделать вывод о цели указания дополнительных медицинских рисков гинекологом Уральской не в целях помощи пациенту, а в целях прикрытия задним числом собственной некомпетентности… - В ночь с 14 на 15 июля плод погиб. Супруга была доставлена на скорой в приемный покой роддома № 29. Заключение роддома готов предоставить (это корешок обменной карты). Считаю, что медицинская организация ЗАО Сеть Поликлиник «Семейный Доктор» (г. Москва, филиал на ул. Нижняя Первомайская), и гинеколог Уральская Екатерина Сергеевна в частности проявили преступную халатность и полную некомпетентность, приведшую к прерывании беременности на 34 неделе и смерти плода. Считаю, что организацию ЗАО Сеть Поликлиник «Семейный Доктор» (г. Москва, филиал на ул. Нижняя Первомайская) необходимо тщательно проверить на предмет выполнения условия выдачи лицензии на оказание медицинских услуг, поскольку ресурсы поликлиники (аппарат КТГ, специалист УЗИ, частая смена гинекологов) не соответствуют условиям выдачи государственной лицензии и здравому смыслу. Считаю, что гинеколога Уральскую Екатерину Сергеевну необходимо привлечь к уголовной ответственности за преступную халатность.
Антон
Плохо!
Полис ДМС (СК Альянс ММКН-130990555/6492) на год стоил 10 т. р. За уже прошедшие полгода обратился всего 1 раз - вызов врача на дом в связи с болезнью, выписка больничного. Вызов оставлен в 8 часов утра 08.08.2014 г., до 8 часов вечера никто не приехал, после самостоятельного звонка по указанным контактным телефонам СК Альянс и Семейного доктора получил ответ операторов - ждать еще сутки до 9 часов вечера следующего дня. Никаких других комментариев операторы Альянса и Семейного доктора дать не смогли, по всем вопросам попросили звонить также на следующий день.
Любовь
Плохо!
Работник процедурного кабинета (ЭКГ, забор крови) ТОТОЛЯН ВАРДУИ АЙРАПЕТОВНА общается с пациентами непрофессионально, в привольной форме, дерзко, спорит, читает мораль и нравоучение, повышает голос. На вопрос "почему вы так общаетесь, я ваш пациент, а не встречный на рынке", переходит на непрекращающийся поток обвинительной речи. В итоге, вместо того, чтобы провести ЭКГ, я ушла взвинченная, с головной болью. На мое заявление "я могу на вас пожаловаться вашему руководству" последовал ответ - "да жалуйся сколько хочешь". То ли человеку не место в медицине, то ли у организации задание - довести пациента до нервов, снять плохое ЭКГ и дальше по накатанной - невролог, доп. обследования и пр., так как я по ДМС. Делайте вывод сами. Мед этикой в учреждении не владеют.
Евгения
Плохо!
В процедурном кабинете на Теплом Стане по-прежнему работает женщина, которая берет кровь не из вены, а из соседней жилы, ощущения такие. Очень болезненно. В предыдущий раз ей не было видно вену (хотя мои вены видно из космоса). Пару дней назад меня заверяли, что этот мучитель там больше не работает, видимо уволили ни того ( ( ( ЛОР-маммолог на Севастопольском. Зимой болело горло, слиплись гланды. ЛОР на Севастопольском, так тщательно искал хрипы в груди, что попросил обнажить весь верх, да еще и юбку приспустить. Поворачивал меня вокруг моей оси и слушал, слушал. Но хрипы очень коварные и могли прятаться, где угодно, поэтому ЛОР поочередно приподнимал груди и прикладывал под них фонендоскоп. Параллельно в другом кабинете мою подругу принимала женщина ЛОР, так она ее смогла послушать, даже через кофту. Друзья до сих пор смеются над общупанной ЛОРом блондинкой с грудью 4, 5 размера.
Леся
Плохо!
Пришла на прием, мало того, что выписали фиг пойми, что-то так еще и утверждают, что все, что они прописывают это по порядку. Врачу было все равно, плохо мне, болит, что-либо или нет. От сильного кашля и температуры 38 мне выписали гексорал, ринофлуимуцил, в итоге в среду стало вообще ужасно плохо, хорошо, что знакомый месяца 2 назад переболел тем же, и знал, что надо принимать антибиотик. Не советую эту клинику. За, что деньги платим?!
Евгений
Плохо!
Сегодня имел "счастье" посетить данную сеть клиник на Медынской улице, позвонил предварительно по единому номеру телефона с целью узнать цену на анализ, в трубку услышал цену 800 рублей анализ + 370 рублей забор крови (это единая цена действующая во всех клиниках), придя в клинику врач-продавец выписывает чек на 1180 рублей + забор крови 370 рублей. Звоню по единому номеру и снова спрашиваю в какую цену мне обойдется анализ? Говорят 800 рублей, я спрашиваю а почему мне выписали на 1180 рублей на Медынской улице? Мы ничего не знаем, разбирайтесь сами с врачом, который вам выписал направление, ей (оператору) даже в голову не пришло, доложить об этом руководству. Из чего сделал вывод, что развод на бабки - стилистика работы данной компании. Могли бы сразу сказать настоящую цену, я даже и не думал бы о том, что меня развели, но нет.)))
Ульяна
Плохо!
Вопиющий развод на деньги! Нужна была справка 086у для поступающих в ВУЗ. Позвонила, выяснила, что оформление справки с прохождением всех необходимых врачей и анализов стоит 4900 руб., записала сына (17 лет)ко всем специалистам. Девушка по телефону объяснила, что нужно подойти в отдел продаж и оплатить справку. Вроде нормально все. Ребенок приходит в поликлинику, подходит к стойке, говорит, мне нужна справка 086. Ему выдают пропуск и отправляют к врачам. Далее: внимание! с него берут деньги за каждый прием в отдельности, ни одна тварь не сказала человеку, что вам нужно в соседнее окошко оплатить справку целиком! НЕТ! С него взяли 5 000 в первый день и во второй день, когда он пришел на оставшиеся приемы позвонили мне и объявили, что с меня еще 7 000 рублей! И, что это мой ребенок - идиот, потому, что подошел не в то окошко! Люди - это просто караул! Далее никакие разборки не привели ни к чему, кроме того, что я чувствую себя полной дурой, которую просто развели на деньги как девочку. Никому ничего не докажешь.
Илья
Плохо!
У меня супруга наблюдается в этой клинике (по беременности) платно. За свои же деньги мы получаем: 1. некорректные анализы, которые были перепроверены еще в 2х клиниках; 2. на простом покраснении и жжении в генитальной области нам навязали ряд услуг на сумму более 30К; 3. специалист акушер-гинеколог (Мельничук), который в соей области разбирается с трудом, назначает лечение в области иммунологии и эндокринологии; 4. плановый прием у специалиста отоларинголога был примерно таким - проблемы есть? - Нет. - Тогда, что пришли? 5. Все заявления в письменном виде данной клиникой просто игнорируются. Когда супруга отказались выполнять то, что прописала Мельничук и отказалась делать навязанные ей услуги, этот "специалист" устроила истерику потому, что супруга "не жалеет ребенка", "экономит денег на здоровье ребенка" и в командном тоне сказала супруге подписать документы об отказе от лечения и отсутствии к клинике претензий. В итоге довела супругу чуть ли не до нервного срыва и супруга позвонила мне. Можете представить отношение к беременным женщинам? После разговора с глав. врачом были написаны 2 заявления на частичный возврат денежных средств. Сказали, что через 2 недели примут решение. Прошло уже 4 недели. Тишина. Сейчас обратились в Роспотребнадзор и планируем писать претензию. Если и это не поможет, будем обращаться в суд. Судя по тому как "решаются" наши заявления, видимо, организация не хочет решать проблемы в до судебном порядке. Если Вам не нужны такие проблемы, ни в коем случае не обращайтесь в эту организацию. В лучшем случае - не навредят, в худшем - за Ваши же деньги Вам навредят и потом еще больше потратите денег на исправление их косяков.
Нина
Плохо!
Севастопольский проспект, 10, к. 2. Ходила на прием к неврологу Думикян Гаянэ Мисаковне. Врач в общении приятный, но о диагнозе мне пришлось расспрашивать, что же со мной произошло. По результатам жалоб сдала кровь на ревматоидный фактор и сделала рентген. Пока ждала кровь на сдачу (сдавала не натощак), зашла девушка, которая попросила не терять больше ее кровь, ибо в прошлый раз она пропала без следа. Кровь взяли хорошо, безболезненно. Рентген делают лежа, очень не удобно и, с моей проблемой, больно. Но, что меня добило - описание снимка. Отклонений не замечено, и все у меня замечательно. Куда же делся мой сколиоз и межпозвонковые грыжи Шморля, остеохондроз? На снимке явное искривление, а копчик вообще градусов на 15 от вертикали отклонился. С результатом пошла к врачу, на изумление, что мне ничего не написали, врач сказала: "Да тут искривление небольшое, это если грудной отдел делать, так криво пойдет О_О Тут и не надо было отмечать". В итоге зачем я делала снимок, я не знаю, но причину сильной боли в пояснице мне так и не сказали. Может защемление, может воспаление. Пролечилась по 2 курсам, и боль в итоге утихла, но не прошла. Пойду к другому доктору. Сильное обострение. Жалко денег, все дорого.
Аноним
Плохо!
Девушка оператор- ужас! Словно одолжение делает. К тому же навязывает ненужный сервис. Очень непрофессионально. На фоне уровня цен клиники, сервис, словно в советской больнице. Может, доктора и неплохие, но клиника явно сэкономила на обучении сотрудников общению с клиентами.
Мария
Плохо!
Филиал на Первомайской: просто невероятная по соотношению цена/качество клиника: терапевт дает грязный градусник и не считает нужным вытирать его после твоего использования, окулист предлагает провести оплату мимо кассы, а когда слышит, что платить будут карточкой, предлагает сходить в банкомат через пару кварталов от центра (!). Регистратура просто вялая и тормозящая, забыли записать паспортные данные, позвонили, а когда услышали, что сейчас неудобно их диктовать, долго и вялохамски не хотели звонить еще раз сами, а просили перезвонить, как будто это нужно не им, а клиенту. Сидеть, ожидая врача, практически негде, все медленные, ну и т. д. и т. п. – сходить сюда за справкой еще куда ни шло, но лечиться, наблюдаться и покупать годовое обслуживание будут только безумные. Я вообще не хожу в бесплатные поликлиники, только по платным мед. центрам и такого еще не видела.
Людмила
Плохо!
Моя история, до сих пор, продолжается, не знаю чем всё это закончится. Лечилась у гинеколога в 7 пол. Доктор Сеничкина выписывала огромные счета, не спрашивая смогу ли я оплатить такие суммы, но это не самое страшное. Сделала манипуляцию, после, которой у меня всё плохо заживало, после УЗИ выяснилось, что у меня беременность. Докторша быстро втюхала мне контракт по беременности за 50000 и сказала, что будем сохранять беременность. Но беременность не сохранилась. Доктор прижгла эрозию не убедившись, что нет беременности. Это спровоцировало выкидыш. Врачебная ошибка. Контракт пришлось расторгнуть, написала заявление, вместо 10 дней ждала 1, 5 месяца. Наконец пришла в клинику 14.06.2014, взяли карту, которой я расплачивалась, якобы перечислили деньги, дали чек о возврате. Администратор сказала, что деньги поступят через 2-3 дня. Сегодня прошла 3-я неделя, ДЕНЕГ НЕТ!? Причём я ходила в банк, делала выписку с карты. Денег не поступало. Третий день звоню в клинику, объясняю ситуацию, мне сочувствуют, говорят, что мы всё выясним и обязательно вам перезвоним. Понятно, что их бухгалтерия накосячила. Я намерена подавать в суд, там выплатят и за моральный ущерб и возврат в 3 раза больше выплатят. Это просто издевательство, мало того, что желанного ребёнка потеряла по ошибке доктора, так ещё и деньги не возвращают 2 месяца.
Екатерина
Плохо!
Очень интересное продолжение моей истории с обыкновенным анализом крови, после того, как взятие крови превратилось в насилие над рукой, сегодня, 30 июня, понедельник, оказалось, что я не могу узнать результат анализов бесплатно, так же оказалось, что заплатив 2, 500 за анализ я получаю все лишь лист с моим именем и без результатов, причем там есть имя того кто меня направил, хотя меня никто не направлял, а также имя того кто выполнил, хотя заявленный и реальный человек не один и тот же. А, что бы узнать результат я должна записаться к терапевту и опять заплатить, причем не факт, что терапевт разберется, так как в регистратуре все 3 сидящие женщины не могли однозначно ответить на вопрос какой врач может дать результаты. Когда я показала сотрудникам руку с синяком от анализа, вся регистратура ахнула, но женщина из кабаре улыбаясь проложила заявлять, что вам придется записаться к терапевту. Может это после того, как я отказалась от годового абонемента на лечение? В общем, обыкновенные мошенники!
Екатерина
Плохо!
Обычный забор крови превратился в катастрофу, после которой, рука болела 2 дня. Казалось бы простая рядовая процедура, но выложив 2, 500 за анализ крови я получила проткнутую на сквозь вену. Каждый из нас идет в частную клинику за качественным медицинским обслуживанием, в этой клинике предоставить не смогут такого обслуживания. Заведующему сети клиник Семейный доктор рекомендую тщательнее относиться к подбору персонала, смотреть не только на то, что они закончили, а еще на то, что они знают и умеют. Прошу так же обратить внимание на внешний вид медсестер, с лица медсестры (имя не знаю из-за отсутствия бейджа) просто свисали куски тонального крема, и прочих хитростей женской косметички, девушка выглядела неопрятно и не приемлимо для медицинского учереждения.
Аноним
Плохо!
Очень дорого, за каждое действие нужно платить. Если сдаете сразу много анализов, уточняйте по телефону заранее, чтобы все были готовы.
Пришла в назначенный день- какие-то готовы, какие-то нет. А за каждый прием отдавать по 1000р жалко, тем более при назначении лечения стоимость увеличивается до 2000р.
Все очень дорого в сравнении с другими клиниками.
Кол-центр работает ужасно! Во-первых, перезванивают через часа три. Отвечают нагло, но при завершении разговора традиционные » Спасибо! Ждем Вас на приеме» говорят.
Когда уже назначено лечение и вдруг появляется вопрос, например по приему лекарства, с врачом не соединяют и говорят идти на прием. Т.е. чтобы уточнить банальный вопрос нужно заплатить еще 1000р.
В общем клиникой не довольна, развод на деньги и только.
Денис
Плохо!
Врач невролог Константинова типичная мошенница! При обращении к ней по ДМС раскручивает по полной, нужные и не нужные анализы, направление к врачам, без приема которых она не имеет права выдать направление на массаж. Ну, а самый крутой финт от нее, это дает бумагу на подпись, где закрывает рукой "как бы случайно" перечень услуг, а там вписаны доп. услуги, которые она даже близко не оказывала. Это уже не врач, это просто мошенница.
Анна Башкина
Плохо!
01.06.2014 мой ребенок 2012 года рождения была записана на прием к педиатру Бусыгиной в филиал по адресу ул. Флотская, 5 а. Запись была произведена по телефону через оператора 28.05.2014, у ребенка 1, 6 поднялась температура до 40 гр. Подъехав на прием 01.06.2014 в клинику Семейный доктор нам сообщили, что педиатр Бусыгина уволилась 29.05.2014 (по закону человек должен отработать 2 недели, т. е оператор должна была знать о предстоящем увольнении и прекратить к ней запись). Замечу еще раз, что запись к данному специалисту была произведена 28.05!) и другого педиатра в клинике НЕТ! И ничем помочь мне не могут. После чего я на стояла, чтобы девушка с ресепшена вызвала скорую помощь на адрес Семейного доктора. Приехавшие сотрудники скорой помощи недоумевали от того, что в заведении под названием клиника ребенку не была оказана помощь! Я намерена обратиться с жалобой в департамент здравоохранения!
Галина Михайловна
Плохо!
После неоднократной бомбардировки СМС-ми о начислении мне бонуса в 1000 руб. плюс 200 руб. на счёте записалась по телефону и пошла сдавать кровь из вены на холестерин и сахар. При оплате выяснилось, что должна оплатить 50% наличными /615 руб./. При записи не предупредили заранее. Денег было мало. Кровь уже сдала. После беседы с Зам. Главного Врача договорились, что напишу расписку на оплату недостающей суммы через два дня при получении результатов анализов, что и было сделано. Поскольку был выдан заранее заготовленный бланк по форме, поняла, что мой случай не исключительный. Вы уже поняли, что было дальше? Совершенно верно: на меня наплевали и никто не собирался делать мои анализы. Еле выцарапала обратно свою расписку. Могла бы многое рассказать ещё об отделении на Карбышева. Например, кардиологом были выписаны три препарата для снижения давления для одновременного ежедневного применения. Да, на приёме давление было повышенным и жалобы на боли в сердце. Но врачу неоднократно повторила, что моё давление постоянное - пониженное. Никакого внимания. Сдуру купила все препараты и начала принимать. Уж очень было плохо тогда. Плохо соображала. Принимала ровно три дня, а потом начала умирать. Давление упало так, что ещё бы день приёма и всё. Зато та же кардиолог в числе прочих анализов и исследований назначила мне анализ мочи /?!/. Нашли бактерии - как было написано в бланке -"много". Далее ещё один анализ - на посев и рекомендации - куча всяких-разных антибиотиков. Напугали? Ещё как. Свято помнила, что мозг, лёгкие и мочевой пузырь должны быть стерильны. Но тут хватило ума дважды пересдать анализ - в районной поликлинике и ИНВИТРО. Результат - дважды СТЕРИЛЬНО. В общем, с меня хватит. Как написала одна из пострадавших: "буду умирать, ни за, что не заверну в эту клинику, проползу мимо". Лучше не скажешь. Присоединяюсь. И, люди, берегитесь, особенно берегите детей.
Неважно
Плохо!
Без лоха жизнь плоха (с). Во-первых: цены на сайте и цены в реале отличаются в, почти, 2 раза. Поэтому обязательно узнавайте ДО приема врача, во сколько встанет поход. Когда мне озвучили сумму в 2 т. р за запись в детсадовской карте, что мы к саду готовы (при том, что на сайте прием стоит 1360) я развернулась на выход. В итоге, поторговавшись, сошлись на какой-то более-менее близкой цене к заявленной на сайте. Но, поверьте, КАК сразу изменилось отношение, начиная с регистратуры. 2 килограмма презрения, остался невероятно мерзкий осадок. Чтобы еще раз меня занесло туда?! Да помирать рядом буду - не поползу. Квалификацию врача не имею возможности оценить, ибо осмотр свёлся (как, собственно, и предполагалось) - молоточком по коленке, "жалоб нет?" "жалоб нет." Собственно, послеощущение: очередная конторка по разводу пальцованных индивидов. P.S.: у меня с собой всегда карточка с соткой на карманные расходы, но это не стимулирует меня спонсировать унылое предприятие, где даже персонал не подбирают соответственно роду деятельности.
Екатерина
Плохо!
Недавно, проходя мимо клиники у м. Таганская, стало плохо с сердцем. Увидела клинику "Семейный Доктор" зашла туда, сказала, что мне плохо и могут ли они мне давление померить, на что получила ответ: "Нет, только по записи". Это просто бесчеловечно! Умирают у вас тоже по записи? Фууу.
Айдер
Плохо!
В клинике №4 проходил обследование у проктолога с подозрением на геморрой. Врач подтвердил и назначил лечение. Улучшений никаких не было, только с каждым днем боль усиливалась. На 5-й день, не выдержал адской боли и обратился в другую клинику. Там мне был поставлен диагноз парапроктит. Если бы мне изначально поставили точный диагноз, мне бы не пришлось делать операцию! Остерегайтесь неквалифицированных врачей!
Алина
Плохо!
В клинике Семейный доктор. У меня ДМС, посещала поликлинику № 1 на Воронцовской и там познакомилась с чудо-специалистом Таволжанской Т. В. Доктор просто жесть, начиная с неопрятного внешнего вида: грязные волосы, руки и запах пота (май, жара), к этому еще полное отсутствие врачебной этики и мозгов! Я была на приеме у гинеколога и узнаю, что беременна (5 недель)! Чудо, радость переполняет! Доктор направила меня к терапевту потому, что у меня была простуда (насморк, кашель, фарингит). Сказала ничего страшного, на фоне беременности упал иммунитет, но нужно подлечиться. Ну, вот я в кабинете у чудо-терапевта (кстати, запись к ней есть всегда, почему меня это не насторожило в тот момент). В общем все начиналось вроде так ничего, потом я ей говорю, что я беременна и, что мне нужно лечение согласно моего положения. Т. В. начала возмущаться, что я ей тут указываю и выписала мне антибиотиков целый список во все дырки (извините за выражение), но больше всего меня возмутил сильный антибиотик Сумамед (в инструкции четко указано, что Сумамед при беременности противопоказан в первом триместре). Я ей сказала об этом, что я не буду принимать антибиотики и прошу назначить лечение, которое можно при беременности без антибиотиков, может травки или гомеопатию. Доктор пришла в бешенство, и начала на меня орать (за мои же деньги в частной клинике), что "зачем мне эта беременность, которая начинается простудой и ничего хорошего не будет, а лечиться надо антибиотиками, т. к. у меня страшный вирус" (хотя вирусы антибиотиками не лечат), неизвестно, останусь ли я беременной! Я не стала ее больше слушать, выбежала вся в слезах и пошла на ресепшен, чтобы рассказать о "чудо-докторе", они не удивились, но когда прочитали лист назначений для беременной, то в два голоса сказали: "Вам нужно к другому доктору, эти препараты противопоказаны в вашем случае", и порекомендовали мне Дмитриеву Валентину Александровну (клиника СД на Баррикадной). Хорошо, что я попала к этому замечательному доктору, которая меня успокоила и назначила всего 2 препарата: гомеопатический для горла, и на травах настойку для полоскания горла, промывание носа! Посоветовала быть больше на солнце и наслаждаться моим положением! Вот так! Через три дня я была здорова! Спасибо Вам, Валентина Александровна, за вашу чуткость, внимание, позитивное отношение к пациентам и профессионализм! Вот такой должен быть доктор! "Страшный вирус" (обычная простуда) не помешал мне родить здорового малыша и страшно подумать, если бы я тогда начала лечение по назначению г-жи Таволжанской Татьяны Васильевны! Господь отвел! Обходите стороной этого тупого доктора, которая лечит простую простуду у беременных антибиотиками, на большее образования не хватает и это в частной клинике! Просто жесть, я считаю! В заключении хочу сказать, что клиника Семейный доктор испортилась и превратилась в обычное сельпо, где тебя разводят на деньги тупые врачи со сомнительным образованием!
Надежда
Плохо!
Проходили с ребенком диспансеризацию в поликлиниках 6 и 1 (частично). Выводы неутешительные: некоторую степень вовлеченности продемонстрировали только психотерапевт и окулист. Начиная с момента полной предоплаты персонал нацелен на решение единственной задачи - в феноменально короткие сроки (3-5 минут) избавиться от пациента. Прием у врача УЗИ Гаджиевой Валентины Бадрутиновны окончательно убедил нас в том, что с "СД" не стоит иметь дела никогда: редкой откровенности агрессивное хамство и просто попытки издевательства. Потребовав уложить своего маленького пациента на кушетку, доктор, ничуть его не стесняясь, сразу отказалась выполнять часть оплаченных услуг и принялась бурно выражать негодование по факту записи именно к ней. Гневная отповедь сопровождалась сумбурными воспоминаниями о моем ребенке, не имеющими ничего общего с реальностью. Наградив нас туманными обещаниями проблем со здоровьем по результатам обследования, ведущий врач клиники завершила прием. Окончательная выдача карты (по ошибке приписали лишний прием, ошиблись с оплатой анализов, долго не могли понять, в чем дело)заняла 40 минут. Какое счастье, что заключение контракта решили отложить до окончания диспансеризации!
Комиссаров Сергей Иванович
Плохо!
Схема мошенничества очень простая: 1) Вы заключаете договор на обслуживание с перечнем включенных в сумму договора диагностических процедур. 2) Приходите делать процедуру, а вам для ее прохождения навязывают очень дорогие обследования, без которых отказываются ее проводить. 3)Если вы не соглашаетесь оплатить, с вами имеют право прекратить действие договора (это прописано в договоре) Вот и все "простенькое разводилово лохов". Граждане, не будьте кроликами, не ходите в "Семейный доктор".
Анастасия
Плохо!
Никому не советую обращаться в "Семейный доктор" (даже разово, не говоря уже о заключении контракта на годовое обслуживание). Главное в политике этой организации - коммерческий план! Здесь ценится работа менеджеров, а не врачей. Как только Вы заключили контракт (оплатили услуги вперед), Вы становитесь неинтересны клинике. Вам будут стараться назначить как можно меньше обследований, входящих в контракт, и как можно больше услуг, оплачиваемых дополнительно. На врачебный прием выделяется 15 мин., т. к. клиника не считает нужным тратить на Вас больше времени. Для нее важно количество. Среди узких специалистов нет разделения на детских и взрослых, в результате чего дети получают неквалифицированную помощь. Те врачи, которые несогласны с таким положением вещей, уходят из клиники. За последнее время из разных филиалов ушло много грамотных специалистов (в т. ч. из поликлиники № 1), которые прежде всего лечили, а не выполняли коммерческий план.
Алена
Плохо!
ОТВРАТИТЕЛЬНО. В январе 2014 года обратилась по полису ДМС к ЛОРу с болью в горле (цокольный этаж, врач кавказской национальности) проведя осмотр сообщил, что я в принципе здорова (это с температурой 37, 8 то), но не мешало бы сдать различные анализы на круглую сумму денег и тогда ВОЗМОЖНО он мне откроет больничный (в нормальных клиниках СНАЧАЛА дают больничный, а потом человек сдает необходимые врачу анализы), но здесь сначала плати, а потом посмотрим. Ну хорошо. Анализы, так анализы, только сдавать я их планировала в лаборатории "ИНВИТРО", а не у них в клинике. Чему врач был крайне недоволен, далее на просьбу написать рецепт лекарств, я же на прием все-таки пришла, мне ответили полоскайте травами и прикладывайте компресс из водки! Компресс прикладывала пару дней (врач же посоветовал). Через 4 дня полностью распухла щека, боль в горле усилилась до такой степени, что ни пить, ни говорить не могла вообще. Приехала в "Семейный доктор" повторно. Попала к другому ЛОРу (второй этаж, врач китаец). Говорю с трудом, горло болит, щека распухла, а он мне к челюстному хирургу, резать надо щеку. Я ему горло болит, он мне щеку резать и хоть ты тресни. Пребывая в шоке от подобных диагнозов, решила побыстрее уносить ноги, пока к другим хирургам не отправили, да чего-нибудь не разрезали. Поехала в нашу городскую совковую поликлинику по месту жительства, отсидев пол дня в очереди попала я все же к русскому врачу-ЛОРу, и через пару тройку часов я уже лежала в Первой Инфекционной Больнице на Волоколамском шоссе, и готовилась к хирургическому вскрытию перитонзиллярного абсцесса на гландах. Итог: в течение недели оба врача из Семейного доктора не могли поставить ПРАВИЛЬНОГО диагноза, не говоря уже о назначении АДЕКВАТНОГО лечения по делу (возможно при правильном подходе резать гланды и не пришлось бы). Берегите свое здоровье, держитесь подальше от этой клиники. Обращалась по адресу: ул. Воронцовская, 19 а, стр. 1.
Татьяна
Плохо!
В очередной раз убедилась, что сдавать анализы нужно в другом месте! Подробней: 21 марта 2014 года сдала анализы (гормоны) в 4-м филиале (на Медынской) заплатила 7500 рублей, а в итоге 2 недели упущенного времени (То аппарат "сломался", то реагентов нет. Деньги не возвращают, а кровь "киснет" уже 2 недели. Соответственно вопрос: Какие будут результаты исследования?" Замкнутый круг! Да о чем говорить, если даже директора филиалов узнают через неделю, о проблемах в лаборатории. Так что, если собираетесь сдавать анализы, бегите в другое место!
Аноним
Плохо!
Про поликлинику № 3. Хочу написать о СТОМАТОЛОГЕ ЛУЧКИНОЙ Т.В.!!!!! Никогда не водите к ней детей! Этот человек мало того, что просто не умеет с ними общаться, она очень грубая, нервная и некомпетентная, как выяснилось позже! Очень сожалею, что попали в жестокие руки этой дамы! Измучила ребенка, а пломба выпала! Когда обратились к другим специалистам, нам сказали, что так поставить пломбу мог только студент! Канал не запломбировала, после чего образовался нарыв и зуб пришлось удалить! Ребенку 4 года! Руки отрывать нужно таким врачам!
Аноним
Плохо!
Делала УЗИ брюшной полости у доктора Медоевой.Когда принесла описание своему очень грамотному врачу- она сказала. что написан полный абсурд. Подчеркнула в неск. местах и сказала. что бы я переделала анализ.Пришла в клинику- сказала про проблему- девушка регистратор одна хихикала,а вторая сказала что Медоева уволилась. Я заплатила 2200 -фото анализа не дают.Ужасно все!И обидно.
Михаил
Плохо!
Хотелось бы отметить, что филиал номер 5, на Баррикадной является лицом компании, где находится руководство компании. Однако удивляет тот факт, что именно в этом филиале больше всего медсестер не славянской внешности и малоопытных. Большинство сотрудников процедурного кабинета и стационара плохо берут кровь, плохо ставят капельницы, имеется ввиду, что в связи с непрофессионализмом не могут находить вены и в них попадать, оставляют. Синяки на руках. Отмечаю это как человек, у которого ни разу не оставалось их вообще, до посещения этого заведения на Баррикадной. В конце месяца со слов одной из медсестер врачи нагоняют много клиентов на разные лишние необязательные процедуры, чтобы выполнить свой месячной план и получить зарплату. Пообщавшись с персоналом узнал, что здесь есть специалисты действительно не выписывавшие ничего лишнего, есть и те которые усердно работают и на план и на здоровье. Об этом, конечно, узнавать было в подробностях не очень приятно, особенно как мне удалось подсчитать лишних процедур, без которых можно было обойтись, я сделал на 35 000 рублей. Особенно старательно работаю на план гастроэнтеролог, дерматолог (. С предложением сделать анализы на аллергены за 5000-10000 рублей), гинеколог мужчина, иммунолог (выписавав прививки препаратом Аллокин альфа по 4500 за укол, в уколов 3). От всех вскрывшихся фактов пропадает все желание здесь обслуживаться. Ах да, есть еще смена хамоватых и грубых сотрудников в регистратуре.
Natalia
Плохо!
Была в клинике на Академической "Семейный доктор" у стоматолога Корнеева, собиралась сделать по страховке ДМС AirFlow. Полчаса доказывала г-ну Корнееву, что данная услуга входит в ДМС, без чего он в грубой форме доказывал, что ничего бесплатно делать не будет, после того, как пообщался со страховой компанией, решил все-таки провести процедуру. Это заняло у него ровно 7 минут, все было сделано поверхностно и только спереди. При этом у врача постоянно срывалось зеркало, которое билось о десны. (десны были бордового цвета после всех этих манипуляций). После такой некачественной работы, результата особого даже не видно. Врачом этого человека назвать сложно, обходите стороной таких горе-специалистов - Корнеев О. И.
Вячеслав Владимирович
Плохо!
У меня болит спина, я обратился в нервологу, тот послал в травматологу, тот послал к физиотерапевту, приехал к нему, врач говорит у нас этой процедуры нет, Вам надо в другой филиал ехать и еще нужно кровь сдать. А спина все болит, уже месяц прошел. Короче клиника ужасная, только деньги качают, не фига не лечат.
Написать отзыв про Сеть поликлиник Семейный доктор
 
Похожие компании