Сеть поликлиник Семейный доктор

Рекомендуют 5 %
8
165

Сегодня Сеть Поликлиник «Семейный доктор» — это 15 современных комплексных амбулаторно-поликлинических учреждений для детей и взрослых по всей Москве. Компания предоставляет платные медицинские услуги и занимает лидирующие позиции в данном сегменте рынка. В настоящий момент в сети обслуживается более 800 000 пациентов, из которых 85 000 – на постоянной основе. Ежедневно поликлиники посещает около 2 700 человек. В Поликлиниках «Семейный доктор» работает 500 врачей по 45 различным специальностям. Компания работает как с физическими лицами, так и с корпоративными клиентами, по прямым договорам и программам ДМС.

ЗАО Сеть поликлиник «Семейный доктор» – единственное в России частное медицинское учреждение, которое является официальной клинической базой Первого Московского Государственного Медицинского Университета им. И.М.Сеченова. Организация лечебно-диагностической работы в Сети Поликлиник «Семейный доктор» соответствует строгим требованиям, предъявляемым к лечебным учреждениям – клиническим базам ведущего медицинского ВУЗа страны. Тесное сотрудничество с профессорско-преподавательским составом ПМГМУ им.Сеченова обеспечивает высокий уровень квалификации врачей «Семейного доктора». В сложных случаях лечение пациентов проводится с привлечением консультативно-диагностической помощи ведущих научных сотрудников ПМГМУ им.Сеченова – специалистов мирового уровня.

Отзывы клиентов о Сеть поликлиник Семейный доктор
Эльмира
Плохо!
Приобрели контракт в поликлинике 10, на Флотской, для новорожденного сына, по договору был включен массаж, подождали очередь около 2 месяцев и вот, когда мы попали на массаж к Котельниковой Дине Сергеевне я ужаснулась от отношения к моему ребенку. Ребенок (6 месяцев) начал плакать от массажа, на, что она схватила его испуганного за руки наверх и начала трясти и кричать на него: "Что ты мне тут устроил". Такого испуганного своего ребенка я увидела впервые. Забрав у нее голого и испуганного ребенка мы выскочили из кабинета и направились к главному врачу, объяснив ситуацию, что очень грубо обращается с ребенком получили ответ, что Ваш ребенок плачет из-за тонуса и вообще сами виноваты. В общем ничего внятного и извинений не услышали. Крайне неприятно, когда с детьми так обращаются.
Александр
Плохо!
Лечился в клинике "Семейный доктор" №10 у терапевта Новиковой Марины Николаевны. К доктору претензий никаких нет. Действительно очень хороший врач, и послушает, и посмотрит. Судя по отзывам на сайте все врачи в данной сети клиник любят выставлять "левые" счета, но Марина Николаевна на первичном приеме выставила лишних всего 110 рублей. Это - копейки. Отношение доктора к пациенту мне понравилось. Таким образом, я лечился неделю. Далее после неудачного лечения мне было предложено отправиться за дальнейшим лечением в обычную гос. поликлинику по МЖ, причина проста, чтобы продолжить лечение у терпаевта в этой клинике было необходимо уже около 10000, а то и 12000 на анализы, коих само собой не было. Марина Николаевна все честно объяснила, я все понял и ушел в обычную городскую поликлинику. Но на этом приключения не закончились. ЧТобы продлить б/л в городской поликлинике необходима была выписка от врача из платной. Придя в клинику за выпиской, я узнал, что сама выписка-тоже ПЛАТНАЯ услуга, которая делается в течение 14 дней со дня написания заявления и стоит 1010 рублей. Моему возмущению не было предела. Все же по моей настоятельной просьбе терапевт Новикова Марина Николаевна все же написала выписку в этот же день. Именно поэтому, говорю- претензий к доктору никаких, а вот к руководству сети клиник и их бюрократии за твои же собственные деньги очень большие. В итоге терапевта Новикову как врача советую, но только не на прием в эту клинику. Сама же платная медицина в данной сети клиник - большая, нет, огромная клоака. Никому данную клинику не посоветую, только наоборот.
Алекс Фома
Хорошо!
В Семейном докторе в поликлинике № 3 на Борисовском проезде, 19А моя жена стоит по программе Доверия. Отношение к беременным приятно радует. Внимательный врач и вообще атмосфера приятная
Аноним
Плохо!
Являюсь частой пациенткой в клинике, не по предпочтению, а по близкому проживанию с ней. И хотелось бы отметить (мягко говоря) не добросовестную работу медицинских сестер. Не удивляйтесь если вас выпроводят с процедуры за пол часа до обеда (при том там не одна сестра, как я заметила) С таким поведением столкнулась впервые. Простите, но куда смотрит руководство? в следующий раз на капельники я намерена пойти в другое место. Более того, удивило то, что медсестра могла заменить назначение врача. В ВЕНУ НЕ МОГУТ ПОПАСТЬ! истыкали всю руку, попали с 10го раза. К специалистам претензий особых нет. Только часто меняются.
Алла
Плохо!
Была сегодня с сыном у педиатра Мезенцевой О. В. Врач выслушала нас, послушала ребенка и, не сказав не слова минут 5-10 сидела печатала на компьютере. Хотя, иногда были реплики в сторону ребенка, чтобы не шумел машинкой, ей мешает звук (педиатр вообще-то с детьми работает). Было ощущение, что мы ее напрягаем тем, что пришли. Потом, распечатала она мне листы с направлениями на анализы, которые ой как необходимы! И еще лист с рекомендациями (лечение на 5 дней), правда диагноз написала от руки. В рекомендациях указала, что необходима явка через 4 дня. Сдали необходимые анализы, и когда я уточнила о времени их готовности, мне сказали, что клинический будет через 2-3 дня (не считая сегодняшний), а основные только дней через 7. А явиться я должна через 4 дня (заплатить за просто "здрасьте, мы лечимся, анализы еще не готовы"). В итоге, отдала 6300 и понимаю, что часть анализов можно было сдать в клинико-диагностическом центре и готовы они были бы завтра, а часть вообще не нужна. Больше в эту поликлинику ни ногой! И не посоветую ее никому!
Наталья
Плохо!
21 декабря в 11 поликлинике на Первомайской я сдавала анализы мочи и крови. Приехав 27 мне сказали, что мои анализы куда-то делись. Лечащий врач извинилась, хотя ее вины в этом нет. Как в платной клинике может быть такой бардак?
Аноним
Плохо!
обращалась к гинекологу Людвик, заинтересованности в клиенте ноль,от монитора даже глаза не отводит, неприветливая, слова приходилось вытягивать, во время узи(которое было проведено ей же) разговаривала с другим специалистом о прошедшей свадьбе, даже не дав одеться постоянно подгоняла, окна открыты в кабинете и сквозняк. вышла из её кабинета почти в слезах, а я на 2 месяце беременности.впечатления остались крайне негативные.
Екатерина
Плохо!
В ноябре я сильными болями в животе обратилась по страховому полису ДМС в Поликлинику №1 сети «Семейный доктор» (м. Таганская) к врачу – гастроэнтерологу Швыдченко Е. В. Врач меня выслушала, назначила анализ на копрологию и анализ крови на 2 показателя, и сказала, что нет ничего страшного. Гастроскопию и / или УЗИ брюшной полости назначить не сочла нужным. Копрология в результате оказалась плохой, кровь – в норме – по словам врача, на руки анализы мне не выдали. Врач выписала Микразим и велела пересдать анализ недели через три. И выпроводила меня со словами «Соблюдайте диету». Диету я соблюдала и Микразим пила, однако лучше мне не стало. В результате я пошла к врачу, которого мне посоветовали друзья – естественно, уже за деньги, которая тут же назначила гастроскопию, на которой обнаружились две язвы двенадцатиперстной кишки. Которые я сейчас вынуждена лечить за деньги – как-то не очень хочется уже идти в Семейный доктор. Вопрос – гастроскопия не входит в страховку ДМС сотрудников достаточно крупной организации? Врач не обладает нужной квалификацией? Семейный доктор – не лучшая сеть поликлиник? Может быть получится улучшить качество услуг, которые оказывает данное учреждение? Ну или Семейный доктор уволит неквалифицированного врача? Реально страшно же – получаешь утвердительный комментарий от врача «Все у вас нормально», а потом – хлоп – и две язвы…. Выписок из Семейного Доктора у меня, к сожалению, нет – они их не выдают – только список назначений. А протоколы независимых исследований гастроскопии и УЗИ (тоже не идеального) – готова предоставить в случае необходимости - если руководство Сети решит все-таки разобраться с данным вопросом.
Валерия
Плохо!
Ходила на прием в поликлинику номер 10, к гинекологу. Имя врача Яшмолкина Любовь Сергеевна. Врач с виду была доброй и обходительной. Затем выставила счет в размере 17000 рублей. В него входили прием, узи и ПЦР анализы. Я сказала, что это дороговато. Она стала редактировать счет и сказала, что 14000 это минимум. Меня запугали кистой ( узи она делала в конце цикла а не на 5/9 день как положено. Затем прописала кучу таблеток и написала, что нужно придти еще раз и стоить это будет еще 15-20 Тыс. руб. Я ушла расстроенная, все-таки нашли кучу болезней. Когда я поговорила с близкими. Мне сказали, что нужно еще проверить все, что сказал один врач и раньше времени не расстраиваться. Я пошла в др поликлинику при правительстве РФ. И мне разъяснили, что ничего у меня нет. Что просто содрали сумму причем достаточно высокую. Например в чеке было сказано: 540 р. - взятие мазка, 500 р. - ПЦР и это получается за то чтобы взять я плачу 500 и за само исследование 540. Как это? Откуда такие цены? Для чего тогда платить за прием 2500, если за каждое взятие я плачу еще по 500. В общем в эту клинику я ни ногой больше. Урок мне на всю жизнь!
Наталья
Плохо!
Обратилась в воскресный день в клинику на Карбышева к офтальмологу. Месяц назад ребенок ткнув пальцем в глаз, поцарапал роговицу, через месяц подцепила конъюнктивит и вот уже после него в глазу внезапно стали появляться (как при повреждении роговицы) острые кратковременные боли. Рассказала все врачу. Мне проверили зрение, посмотрели на мой глаз сквозь лупу, трижды безуспешно пытались вывернуть и посмотреть веко - после чего выдали чек на оплату на 2990 рублей (вместо 1390 за первичный прием) и совет не кормить 10-ти месячного ребенка потому, что прикус у него видите-ли будет неправильный. На мое возмущение откуда 3 тысячи в чеке ответили, что мне же проверили зрение (590 рублей) и посмотрели на меня сквозь большую ручную лупу еще на тысячу. И постоянно приговаривали: ну вы же заплатите, да? А какие тогда действия врача входят в просто первичный прием, что она вам сесть предложила, или может поздоровалась? Обдираловка чистой воды! Я человек от медицины недалекий, но слышать от врача "нейрончики глаза запомнили вашу царапину" просто нелепо! И это от врача с 23-летним стажем!
Андрей
Плохо!
Приехал сегодня на ул. Воронцовскую, д. 19 по страховке с обычной простудой, чтобы открыть больничный на пару дней. Терапевт Таволжанская Т. В. прописала таблеток на 2000 р., отправила делать зачем-то анализ крови и к лору. Больничный то нужен, пошел. Расцениваю это как некомпетентность, т. к. при этом она говорила, что не хочет рисковать, а у меня даже температуры не было. Хорошо, что лор сегодня работал, а то пришлось бы ехать второй раз (больничный 3 дня), кстати то, что ехать далеко (за МКАДом живу) её не волновало и посоветовала обращаться в другую поликлиннику. Вообщем странное обслуживание какое-то для платного.
Roman Gots
Плохо!
Отзыв о Семейном докторе (Подумайте перед выбором!)
Выдержка из нашего письма 23.10.2014 г. генеральному директору сети клиник «Семейный доктор» Графовой Ю.В. (пишет моя жена):
Тема: Почему больше нет желания быть клиентом сети клиник «Семейный доктор»
Юлия Вячеславовна, добрый день!

Своим письмом хочу обратить Ваше внимание, как руководителя большой филиальной сети клиник, одного их самых крупных игроков на рынке предоставления услуг в данной сфере, на причины, влияющие на потерю клиентов, в частности категории «Премиум». Я сама являюсь руководителем в крупной Российской организации в сегменте В2В и качественная конструктивная обратная связь от клиентов — это тот инструмент который помогает нам быть лучше.
Мой ребенок (_____ Артём, 2011 г.р.) с рождения обслуживался в сети клиник на протяжении 3-х лет и всегда по контракту, который являлся максимальным по наполнению услуг и стоимости (за три года программы меняли свое название: Люкс, Премиум).
Как клиент я ожидаю получить не только качественную медицинскую помощь, но и сервис / поддержку, которая как минимум соответствует заявленному уровню Премиум, а как максимум его предвосхищает, для дальнейшего стимулирования меня как клиента, продолжать сотрудничество.

Тем не менее, мне за последний год пришлось столкнуться с трудностями, которые, в итоге, побудили меня принять решение не продлевать контракт и закончить сотрудничество с сеть клиник «Семейный доктор».
Я не хочу просить Вас разобраться в конкретный рабочих кейсах, я скорее хочу, чтобы были проанализированы причины и приняты меры на будущее, так как это напрямую влияет на повышение рисков по потере клиентов.

Причины:
1. Несколько раз за последний год контракта (2013—2014гг.) у нас менялся люкс педиатр. О смене одного из врачей я узнала в call-центе при попытке с ним связаться (сказали что уже месяц как не работает).
2. Длительное время мой ребенок был без люкс педиатра, а под наблюдением заведующей отделения педиатрии Богомоловой С.В. В виду занимаемой должности и высокой занятости Светлана Валентиновна не могла выезжать на осмотры моего ребенка по болезни, поэтому приезжали разные дежурные врачи. Претензий лично к Светлане Валентиновне у меня нет, я все понимаю. Но то что «Семейный доктор» решал свои проблемы по отсутствию люкс педиатра на протяжении 3-х месяцев за счет моего ребенка — данная ситуация меня как клиента «Люкс» контракта не устраивала.
3. Не компетентность отдельных врачей (в частности стоматолог в Поликлинике № 12), которые не могли оказать качественную консультацию и пытались направить меня в поликлинику по месту проживания. Только при подключении руководства клиники № 12 и вопроса «а зачем тогда нужен контракт в Вашей клинике?» нас направили к специалисту, который смог нам помочь.
4. Последний кейс, который окончательно повлиял на мое решение 28.07.2014 г. (я оставила отзыв в книге жалоб и предложений): общение с руководством клиники № 1 на Воронцовской ул. При решении элементарного клиентского кейса заместитель главного врача Потуданский Н.Ю. и заведующая педиатрии Попова С.Ю. вели себя крайне агрессивно, не клиентоориентированно, хамили, общались на повышенных тонах в зоне регистратуры, где свидетелями всего происходящего стали все присутствовавшие на тот момент клиенты. Безусловно клиенты бывают разные, но профиль руководителя предполагает обладание такими компетенциями как управление конфликтной ситуацией и клиентоориентированность, гибкость и адаптивность, нацеленность на результат. Можно было меня пригласить в кабинет, проговорить ситуацию и предложить пути решения. Вместо этого ко мне вышел человек в джинсах и футболке, без халата и бейджа сотрудника клиники и начал говорить о том, что мой контракт уже давно окупился и я уже не такой выгодный клиент для клиники, чтобы тратить на меня пачку бумаги и время. Это было при всех присутствующих на тот момент клиентах. К сожалению, я как клиент осталась виновата во всем что можно и нельзя, при всем при этом цели решить кейс у обозначенных выше коллег не было, не говоря уже о том, что сотрудницы регистратуры видя, как «клиентоориентированно» со мной общается руководство, позволили себе говорить обо мне при мне в третьем лице обсуждая меня и мою реакция на все происходящее.

Вот после данной ситуации я, как клиент, поняла, что не готова больше ни платить за такой сервис, ни получать его как «дополнительный бонус». В скором времени моей семье понадобится уже два детских контракта, но увы, это будет не Ваша сеть клиник.

Надеюсь, мое письмо Вам будет полезно для анализа причин потери клиентов и орг выводов.
Спасибо за внимание и сотрудничество.

PS
Отдельное большое спасибо за работу и внимание Богомоловой С.В., Пак Е.А. и Бусуек Н.П.. Есть и другие хорошие врачи, которых хотелось бы поблагодарить, но к сожалению, они уже уволились из клиники.


PPS. Update. Нам позвонил через день главный врач поликлиники номер № 1 Босиева О.А. и недовольным голосом сообщила, что разберется и проинформирует. На том и умерло всё..... Отличная клиентоориетированная работа: если уж главврачу ничего не надо, то ждать от сотрудников клиники?!..
Аноним
Плохо!
Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только что общалась по телефону с девушкой по имени Наталья, скорее всего секретарь!!!!!!!!!!!!!!! Звонила как я считаю не с очень сложным вопросом!!!!!!!!!!!!!! Задала вопрос по поводу прокалывания ушей ребенку. Вопрос звучал так: » Через сколько можно плавать в бассейне после прокалывания ушей». На что секретарь (буду называть ее так) ответила что я обязана придти на консультацию к врачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И эта консультация платно!!!!!!!!!!!! Короче на мой вопрос врач ответит платно, около 1600—2000 рублей (зависит от категории врача). Не зависимо от того, будем мы прокалывать уши или нет!!!!!!!!!!!!!!!!! Вообщем, все с этим медицинским центром понятно.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, что хоть по телефону ответили бесплатно!!!!!!!!!!!!! Я всем мамочкам в районе Восточное Измайлово буду рассказывать про Ваш «замечательный» медицинский центр!!!!!!!!!!!!!!!!
Смирнов
Плохо!
Мой отзыв будет коротким, но не это главное. Главное то, что он правдивый. Я не спамщик, не человек, которого проплатили другие клиники, чтобы я писал всякую чушь про конкурентов. Нет! Мне это не нужно. Просто не хочу молчать, когда в клинике, которая должна лечить, просто плюют на пациента, получив от него мешок с деньгами. Жалею, что сунулся в эту контору. (Семейный доктор, поликлиника № 2б, ул. Генерала Карбышева, д. 13)
Roman Gots
Плохо!
Выдержка из нашего письма 23.10.2014 г. генеральному директору сети клиник «Семейный доктор» Графовой Ю. В. (пишет моя жена): Тема: Почему больше нет желания быть клиентом сети клиник "Семейный доктор" Юлия Вячеславовна, добрый день! Своим письмом хочу обратить Ваше внимание, как руководителя большой филиальной сети клиник, одного их самых крупных игроков на рынке предоставления услуг в данной сфере, на причины, влияющие на потерю клиентов, в частности категории "Премиум". Я сама являюсь руководителем в крупной Российской организации в сегменте В2В и качественная конструктивная обратная связь от клиентов - это тот инструмент который помогает нам быть лучше. Мой ребенок (_____ Артём, 2011 г. р.) с рождения обслуживался в сети клиник на протяжении 3-х лет и всегда по контракту, который являлся максимальным по наполнению услуг и стоимости (за три года программы меняли свое название: Люкс, Премиум). Как клиент я ожидаю получить не только качественную медицинскую помощь, но и сервис/поддержку, которая как минимум соответствует заявленному уровню Премиум, а как максимум его предвосхищает, для дальнейшего стимулирования меня как клиента, продолжать сотрудничество. Тем не менее, мне за последний год пришлось столкнуться с трудностями, которые, в итоге, побудили меня принять решение не продлевать контракт и закончить сотрудничество с сеть клиник "Семейный доктор". Я не хочу просить Вас разобраться в конкретный рабочих кейсах, я скорее хочу, чтобы были проанализированы причины и приняты меры на будущее, так как это напрямую влияет на повышение рисков по потере клиентов. Причины: 1. Несколько раз за последний год контракта (2013-2014 гг) у нас менялся люкс педиатр. О смене одного из врачей я узнала в call-центе при попытке с ним связаться (сказали, что уже месяц как не работает). 2. Длительное время мой ребенок был без люкс педиатра, а под наблюдением заведующей отделения педиатрии Богомоловой С. В. В виду занимаемой должности и высокой занятости Светлана Валентиновна не могла выезжать на осмотры моего ребенка по болезни, поэтому приезжали разные дежурные врачи. Претензий лично к Светлане Валентиновне у меня нет, я все понимаю. Но то, что "Семейный доктор" решал свои проблемы по отсутствию люкс педиатра на протяжении 3-х месяцев за счет моего ребенка - данная ситуация меня как клиента "Люкс" контракта не устраивала. 3. Не компетентность отдельных врачей (в частности стоматолог в Поликлинике №12), которые не могли оказать качественную консультацию и пытались направить меня в поликлинику по месту проживания. Только при подключении руководства клиники №12 и вопроса "а зачем тогда нужен контракт в Вашей клинике?" нас направили к специалисту, который смог нам помочь. 4. Последний кейс, который окончательно повлиял на мое решение 28.07.2014 г. (я оставила отзыв в книге жалоб и предложений): общение с руководством клиники №1 на Воронцовской ул. При решении элементарного клиентского кейса заместитель главного врача Потуданский Н. Ю. и заведующая педиатрии Попова С. Ю. вели себя крайне агрессивно, не клиентоориентированно, хамили, общались на повышенных тонах в зоне регистратуры, где свидетелями всего происходящего стали все присутствовавшие на тот момент клиенты. Безусловно клиенты бывают разные, но профиль руководителя предполагает обладание такими компетенциями как управление конфликтной ситуацией и клиентоориентированность, гибкость и адаптивность, нацеленность на результат. Можно было меня пригласить в кабинет, проговорить ситуацию и предложить пути решения. Вместо этого ко мне вышел человек в джинсах и футболке, без халата и бейджа сотрудника клиники и начал говорить о том, что мой контракт уже давно окупился и я уже не такой выгодный клиент для клиники, чтобы тратить на меня пачку бумаги и время. Это было при всех присутствующих на тот момент клиентах. К сожалению, я как клиент осталась виновата во всем, что можно и нельзя, при всем при этом цели решить кейс у обозначенных выше коллег не было, не говоря уже о том, что сотрудницы регистратуры видя, как "клиентоориентированно" со мной общается руководство, позволили себе говорить обо мне при мне в третьем лице обсуждая меня и мою реакция на все происходящее. Вот после данной ситуации я, как клиент, поняла, что не готова больше ни платить за такой сервис, ни получать его как "дополнительный бонус". В скором времени моей семье понадобится уже два детских контракта, но увы, это будет не Ваша сеть клиник. Надеюсь, мое письмо Вам будет полезно для анализа причин потери клиентов и орг выводов. Спасибо за внимание и сотрудничество. PS. Отдельное большое спасибо за работу и внимание Богомоловой С. В., Пак Е. А. и Бусуек Н. П. Есть и другие хорошие врачи, которых хотелось бы поблагодарить, но к сожалению, они уже уволились из клиники. PPS. Update. Нам позвонил через день главный врач поликлиники номер №1 Босиева О. А. и недовольным голосом сообщила, что разберется и проинформирует. На том и умерло всё. Отличная клиентоориетированная работа.
Аноним
Плохо!
Отделение № 7 на бабушкинской Семейный доктор…
Ужасное обслуживание после отказа от услуг ведение беременности, разговаривают как хотят, деньги не возвращают, на вопрос когда — отвечают когда ни будь.
говорят что бухгалтерии все равно и возвращают когда сами решат. Прошло 35 дней с момента написание заявления, они еще заявление то теряют то находят. Пинают то туда то обратно. И это во время беременности.
Ужасная поликлиника!!!
Екатерина
Плохо!
Отделение № 7 на бабушкинской Семейный доктор. Ужасное обслуживание после отказа от услуг ведение беременности, разговаривают как хотят, деньги не возвращают, на вопрос когда отвечают - когда-нибудь. Говорят, что бухгалтерии все равно и возвращают, когда сами решат. Прошло 35 дней с момента написание заявления, они еще заявление то теряют, то находят. Пинают то туда, то обратно. И это во время беременности. Ужасная поликлиника!
Юлия
Плохо!
За неделю записала ребенка на рентген грудной клетки (лечили бронхит антибиотиками и по рекомендации врача решили сделать контроль). Позвонила в call центр объяснила ситуацию, что необходимо сделать рентген в субботу и в воскресение получить расшифровку врача, ибо ребенок пьет антибиотики и надо знать стоит ли продолжать лечение. Несколько раз девушке по телефону объяснила, что это ПРИНЦИПИАЛЬНО ВАЖНО! Девушка любезно все уточнила несколько раз и заверила, что в воскресение будет работать врач и он сделает расшифровку, следовательно в воскресение мы получим результат. В итоге мы приехали в поликлинику и нам сообщили, что у врача поменялось расписание и что расшифровка снимка будет готова аж в среду (через 4 дня). Если честно, я просто в шоке, за наши же деньги нас еще и дурят! В конце концов могли и позвонить предупредить об изменениях все контактные телефоны у клиники были! Не первый раз прибегаем к платным мед услугам, но больше в СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР - НИКОГДА. Поехали в Медси на Благовещенский пер. и все сразу сделали и за меньшие деньги.
Светлана Кондратович
Плохо!
Год назад пришли к окулисту с коньюктивитом во 2-ую поликлинику - страшно воспалился глаз у ребенка от пыли и ветра. Записались на прием как положено! Пришли вовремя! И тут началось! Врач, которая подошла к кабинету сразу стала на нас наезжать в наглой манере, якобы мы не записаны, на что я ей сказала, что это неправда. В результате она довела меня и мне пришлось самой идти на ресепшен и выяснять в чем дело?! На что мне ответили, что все нормально и пообещали с ней связаться. Поднимаемся опять с больным ребенком, у которого глаз постоянно слезится и болит, на 2 этаж и видим, что в кабинет зашел следующий посетитель вместо нас! На что нам врач говорит: "Сидите и ждите пока она его примет". У меня уже просто истерика от такого хамского и наглого отношения. Я спрашиваю сколько мне ждать с больным то ребенком бабулю, которая пришла на прием для того, чтобы ей прописали новые очки!? Ждали мы в результате 40 минут! Это нормально?????? Пришлось идти к заведующей клиники и со слезами просить вмешаться, но никакого результата! Так и ждали! А самое противное в этой ситуации, что никаких извинений не дождетесь от этой конторы. Хамские врачи и ужасное обслуживание для них это нормально! Опять обратились в клинику "Семейный доктор" сегодня, чтобы получить справку от фтизиатра для школы, что ребенок здоров. Принимал Фомин В. В. Когда записывала, сказали, что прием будет стоить 1390 рублей. А когда пришли на кассу чек выписали на 1760 рублей! Естественно никаких извинений по поводу дезинформации не последовало! Хочу добавить, что на рентген отправили на другой конец Москвы! И самое интересное, что такой хитрый врач долго тянул - он об этом сказал только в конце приема. Я бы вообще отказалась и ушла.))) Но теперь у них на любой случай есть договор, в котором мы, клиенты, не имеем никаких прав! А сколько их было до этого?! Думала, что-то изменится к лучшему, но видимо у них никогда это не произойдет, поэтому решила написать все! Дорогие родители, не тратьте свое время и нервы на эту шарашкину контору! Сейчас гос. клиники во много раз лучше и качественнее. И больницы стали намного симпатичнее! К слову - педиатры в этом "Сеемейном докторе" лечат только антибиотиками. У меня ребенок пол года после этого лечения в школу не ходил - затравили так, что ни одно лекарство не помогало. А пришли всего лишь с ОРЗ! Пришлось лечить народными средствами и травами.
Дмитрий
Плохо!
Здравствуйте!
Волею случая попали в эту клинику 24.11.2014.
Сын пришел домой из школы и пожаловался на острую боль в левом плече. Пока суть да дело, лишь в 18 часов отправились в травмопункт. Ближайший муниципальный в Тушино на Героев Панфиловцев далеко, да и народу там всегда полно. Едем в платную клинику. На соседней улице Семейный доктор № 2.
Приехали, записались на прием, 1760 руб. прием у травматолога. Пусть так, но хоть бы помогли…
Дождались врача…
Врач: Фамилия? Год рождения?
Ответил…
Врач (щелкая «мышкой» смотрит на экран ПК): А! Нашел!
Раздевайтесь до пояса…
Посмотрел, пощупал, отправил на рентген…
Сделали рентген. 1750 руб., на секундочку.
Врач: Ну, костную травму исключили… Мышечная…. Далее мудрые названия мышечных травм…
Выписал пару мазей, какие-то салфетки (которых, кстати, нет в аптеках), некий «ортез» (слово из рецепта) средней степени фиксации и освобождение от физических занятий на неделю. Спрашиваю, эту справку-рецепт сын может предъявить в школе?
Врач: Да!!! Конечно!!!
Отлично!!!
Садимся в машину, едем в аптеку… в аптеке смотрю в справку-рецепт… Ой! Имя перепутали… Вместо Андрея Александр… Значит вроде как справка-рецепт не моему ребенку выписана и в школе ее не примут. Ну с кем не бывает… Вернулся. На рецепции на меня смотрят выпученными глазами… И спрашивают меня, существует ли у меня сын Александр? Я отрекаюсь от Александра… Подтверждаю наличие у меня сына Андрея. Отправляют к доктору…
Тот удивляется, что так произошло, начинает щелкать «мышкой»… Извиняется… Что-то печатает… Через 10 минут новый рецепт… Опять верю на слово (очки оставил в машине), еду в аптеку…
В аптеке смотрю в справку-рецепт… Упс! Освобождение от физических занятий до 01.11.2014!!! А сегодня, Слава Богу, 24.11.2014!
То есть опять вроде как справка-рецепт не легитимная.
В третий раз еду в Семейный доктор № 2…
Прошу дать правильную справку-рецепт, за которую я заплатил более 3500 руб. и прошу принять от меня жалобу через какого-нибудь административного работника.
Направляют к главному врачу Айбятову Дмитрию Тахировичу. Спрашиваю, верхнюю одежду снимать? Отвечают, нет, пройдите так.
Нервно высказываю Дмитрию Айбятовичу свою претензию, на что он мне спокойным-преспокойным голосом говорит, что, мол, Вы так нервничаете… Ну доктор старенький… Но очень хороший… И чтобы я не волновался, скоро его на пенсию отправим… Я оппонирую, что уже час как я мог бы лечить своего сына выписанными мазями, а вместо этого исправляю ошибки врача, да еще заплатив за это вечернее развлечение. Он опять мне преспокойненько говорит, что приносит мне ГЛУБОЧАЙШИЕ ИЗВИНЕНИЯ и что я могу идти к доктору исправить дату. Я говорю, что я не хочу идти к доктору, пусть доктор изменит дату и вынесет эту несчастную справку на рецепцию.
Главврач просит справку, я показываю из своих рук, и вот этот факт очень его «возмущает»…
— Ах так! — говорит он мне — Идите отсюда в ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЕ!!!
Ушел… На рецепции добился от сотрудницы, чтобы она сходила к врачу-травматологу и поправила дату… Не долго думая распечатали ту же справку со всеми грамматическими ошибками, зачеркнули ручкой 01.11.2014, от руки написали 01.12.2014, исправленному верить, подпись печать, при этом обвинив во всем компьютер…
Больше я в эту клинику ни ногой, врач безграмотный, главврач хам, совершенно НЕ клиентоориенированный и абсолютно НЕ стрессоустойчивый!
Ксения
Плохо!
Добрый день! Хотелось бы поделиться, своими впечатлениями, о своем первом контакте с поликлиникой "Семейный доктор" и получить ответ на вопрос, в первые я столкнулась с таким качеством предоставления услуг и отношением к своим пациентам: Все началось с того, что 24 ноября я обратилась в свою страховую компанию, для вызова врача на дом, позвонив и объяснив оператору свои симптомы (горло, насморк, температура 37,5-37,8, слабость) мне сказали, что ожидайте врача до 21:00 я сообщила, что у нас, к сожалению, домофон не работает, пусть врач мне позвонит, я встречу. Время 12:04 раздался звонок прибыл врач (так как мне необходимо было спуститься в низ я потратила 4 минуты максимум 5 для того, что бы одеться). Спустилась, открыла дверь, Добрый день, вы наверное доктор? Ответ: Я жду Вас уже 15 минут - недовольно ответил мне врач со странным выражением лица, как-будто я ему денег задолжала, объяснив, что к сожалению, сегодня у нас сломался домофон, я принесла свои извинения. Затем, мне сказали, девушка, положите телефон, я с вами разговариваю, хотя не смотря на то, что, мой рабочий телефон был в руках, я отвечала на все вопросы, нашего уважаемого доктора. На вопрос какая температура у вас сейчас, я говорю не знаю, не мерила. Он давайте померим. Меряем температуру (она на момент приезда доктора составила 36 с копейками) и доктор заявляет вам может еще придется ехать в поликлинику, так как мы выписываем больничные и приезжаем на дом, если температура пациента от 38 и выше… намекнув на то, что я могу сама доехать до поликлиники. Сталкиваюсь с таким в первые! Сообщила, что хорошо, прежде чем, вас вызывать буду делать снимок градусника, на что взволнованный доктор ответил, да я тоже сейчас его сделаю…. (сфотографировал градусник) и сообщу в вашу страховую компанию, чтобы вас оштрафовали, за вызов. Что ввело меня в заблуждение, так как я до этого не сталкивалась с подобными ситуациями. После этого, уважаемый Роман Павлович (и ни в коем случае не Роман, делая замечания мне и акцент на том, чтобы его называли по Имени и Отчеству Роман Павлович) сказал ну ладно, больничный я вам открою. Сегодня много таких как Вы, и мы не успеваем к тем, у кого температура выше 38. Сообщив доктору, что нужно предупреждать об этом когда, вызываю врача на дом, он ответил, там в страховой работают не врачи… отличный ответ Роман Павлович, а я тут причем?! Первый и последний раз обратилась в данную поликлинику, доктору Налетову Роману Павловичу уж точно нельзя работать с людьми, хотя может его день не так начался или вызовов много или платят мало ему и т. д., но это не забота пациентов. Уважаемый «Семейный доктор» у Вас на обслуживании находится более 3000 сотрудников нашей организации и если вы не заинтересованы предоставлять качественное лечение и клиентоориентированный сервис, тогда нам с вами не по пути. 27 ноября иду на прием к терапевту посмотрю, что там. Может это все-таки один специалист Налетов Роман Павлович, портит впечатление и бренд поликлиники. Объясните Роману Павловичу, что ему зарплату платят пациенты. Хочу получить ответ на вопрос, если у клиента на момент вызова врача температура составляет 37 и выше, вы не обслуживаете таких пациентов по вызову врача на дом? Или Вам необходимо предоставлять фото зафиксированной температуры? Тогда просто мы сменим обслуживающую поликлинику. Заранее Спасибо за предоставленный ответ! С Уважением, ваш пациент.
Лена
Плохо!
Сходила в клинику на Новослободской в октябре этого года по ДМС к стоматологу на консультацию. Врач сказала, что все зубы здоровые. Сходила в платную другую поликлинику по другому вопросу. Там заодно нашли на 4 зубах кариес. Т. к. это случилось менее чем через месяц, не поверила решила, что развод на деньги. Сходила в другую платную клинику кариес на тех же 4 зубах. Еще я в клинике на Новослободской сказала, что раз в полгода положено проводить чистку зубов ультразвуком. Последний раз проводила год назад. Мне сказали, что налета пока мало на зубах еще надо подождать, наверное когда ДМС закончится. 200 тыс. за ДМС на дороге наверно валяются.
Ангелина
Плохо!
Пришли на прием к фтизиатру, назначил не нужные анализы и чуть рентген не назначил (ребенку нет 2-х лет). Может быть и сдала все как он сказал, но он откровенно сказал, что анализы нужно только в их центре сдавать и, вообще торопился, и сказал не задавать вопросы, а просто сделать, как он сказал. Прием длился меньше пяти минут, параллельно он с кем-то переписывался (внимание прием стоит около 1700) говорил, что кого-то еще консультирует. В общем, услуги стоят не дешево, но когда так пытаются вести дела вообще обращаться к ним не хочется! Редко пишу отрицательные отзывы, но их политика ведения БИЗНЕСА просто поражает в самых плохих смыслах.
Иван
Плохо!
Обратились в клинику "Семейный доктор", чтобы получить справку от фтизиатра для детского сада, что ребенок здоров. Принимал Фомин В. В. Назначил кучу дорогих анализов, причем сказал, что сделать нужно обязательно в их клинике. В итоге простая справка обойдется в 8 тысяч рублей. Кроме того, когда записывался, сказали, что прием будет стоить 1390 рублей. А за день до приема позвонили и сказали, что прием будет стоить 1760 рублей. В общем, справку так и не получили, заплатив только за первичный прием. Больше туда не пойдем.
Дмитрий
Плохо!
Люди, не тратьте свои деньги и нервы. Квалификация врачей нулевая! Только разведут Вас на большие деньги! Результат никакой и деньги на ветер выкинете! Клиника на Севастопольском - а-ля филиал медицинского института для выходцев из стран бывшего Союза.
Кристина
Плохо!
Добрый день. Вот читаю положительные отзывы и совсем не верится в них! Очень интересно, что же так нравится в обслуживание???Заключили годовой контракт для малыша. Как всегда все красиво рассказано менеджером, а том, что у вас 20 вызовов бесплатны педиатром про анализы и много чего, писать особо некогда, но коротко скажу, чтобы вызвать педиатра на дом нужно обязательно чтобы ребенок заболел. Хотя в договоре 20 выездов включено. В другой клиники к нам приезжали и не спрашивали точно ли мы болеем. АНАЛИЗЫ!УЖАС ПРОСТО! До сих пор не высылают их на электронку, за ними надо ехать отдельно! Как такое вообще допустимо? В любых платных клиниках такого нет уже 100 лет! Все высылается в тот же день! Про квалификацию врачей, не хочу обидеть людей, но семейный доктор собрание врачей интернов. Я согласна, что все где то начинали, но не в платных клиниках, где за оказанные услуги платят деньги и не малые. Очень рекомендую вам воспользоватся сокращением врачей и набрать опытный квалифицированный персонал. Про личный кабинет. Должен быть еще вчера создан! К сожалению, из за популярности семейного доктора очень страдает качество обслуживания! И это только начало. Месяц только прошел и всего 3 обращения. Что будет дальше, даже боюсь представить! Очень жалко потраченные деньги и нервы. Мамочки! Много, много раз подумайте прежде чем заключать договор.
Вероника
Плохо!
Обратилась в клинику № 9 на Мичуринском проспекте с ребенком к ЛОР врачу (у ребенка отит + недолеченная ангина). Врач на приеме не записала ни жалоб ни результатов осмотра. Сразу предложила дополнительные обследования (сдать мазки на флору и мазок ПЦР - подозрение на мононуклеоз). Я согласилась сдать эти анализы в клинике, чтобы не возить больного ребенка еще куда-то. Врач меня уверила, что готовы результаты будут через 3 дня. Через 3 и 5 дней результатов не было! А пока ждем результаты, доктор нам не назначила никакого существенного лечения и все эти дни ребенок жаловался на больное горло. Я узнавала в ИНВИТРО и ГЕМОТЕСТ анализ ПЦР на мононуклеоз (вирус Эпштейн Бар) делается за 1 рабочий день! И цены в этих лабораториях в 2-3 раза дешевле! Когда я звонила и узнавала о готовности результатов сотрудники разговаривали не вежливо и все предлагали обращаться к врачу (прием 1760 рублей). В итоге прождали больше недели, а за это время могли уже вылечиться! Не советую обращаться в Семейный доктор, т. к. отношение к клиентам ужасное и все нацелено только на то, чтобы вы пришли еще и еще раз и оставили у них побольше денег!
Ирина
Плохо!
Оформляла в феврале страховку на год за 30 000 с копейками рублей. Из всех врачей, которых я посетила, а их по состоянию здоровья было множество, внимательным и реально заинтересованным в проблеме было 1-2. Один невролог не дослушав проблемы и не уточнив ничего, кинул мне листик с его номером телефона, чтобы я обратилась лично к нему, а не через регистрацию в след раз. Второй, вместо уточнений и ответов на мои вопросы, расспрашивал меня о поездке в Париж. Посетив множество врачей, сдав кучу анализов, заплатив помимо страховки еще дополнительно большую сумму денег, так с моей головной болью никто и не разобрался. Казалось бы. Думаю, ну хоть на массаж схожу напоследок, который входит в страховку. Не тут-то было! Посетите невролога, который даст направление. Потом мы ваше направление рассмотрим, направим к врачам (которые не входят в страховку и вы их оплатите дополнительно, чтобы содрать еще хоть немного денег с вас) и только потом. возможно. Мы отправим вас на массаж. Если он вам полагается. Короче, просто вытягивание денег. Такое ощущение, что каждый врач дает анализы и хотя бы один платный, чтобы хоть что-то еще с вас поиметь. Не рекомендую.
Екатерина
Плохо!
Отношение хуже чем в гос. учреждении! Пошла туда за надобностью в срочном порядке сделать флюорографию. Цена выше, чем везде, в разы. Записали на утро, самое раннее время, попросили приехать пораньше. Приехали в 7.45, клиника - с 8.00. Естественно, закрыто. Вопрос: зачем приезжать пораньше. Мерзли бы на улице, если бы не поехали на машине. Далее по открытию пришли на ресепшн. Дали талон, отправили ждать у кабинета. Время 8.18 - специалиста нет. Снова вопрос: зачем приезжать пораньше. Пришел специалист. Начал задавать вопросы, для чего мне флюорография, честно, ему какое дело? Сделали. Идем оплачивать. Оплачиваем. И тут нас бьют по голове: результат через 2-3 дня. За 1600 рублей, простите?! Вы мне еще кепку в подарок дать должны, а не то, что описание сразу. Ну что, уже сделали. Дальше пошла катавасия со звонками им для того, чтобы узнать готовность результатов. Хамство какое-то. Ответы вроде, ну, может вечером, может завтра. В общем, я больше никогда не обращусь в данный центр. Мало того, отношение ни к черту, так еще и цены боже мой. Ладно бы оправдывали себя эти цены.
Аноним
Плохо!
ужасная клиника, по телефону говорят одну информацию, а на приеме оказывается, что нужны дополнительные услуги…лишь бы на прием заманить....поняла все ужасы платной медицины…
Аноним
Плохо!
Сплошной развод на деньги на Флотской. Ребенок с простудой пришел (даже температуры не было), назначаются анализы на 7500 рублей, при этом,если врач предполагает серьезное заболевание, зачем назначает следующий прием через день, банально отлежаться не получится.Через 4 дня выписывают в школу.При этом сразу предлагается годовое обслуживание.
Наталия
Плохо!
Предлагают только рабочие дни и утренние часы. Очевидна нехватка специалистов. Мы оплатили годовой абонемент и не можем попасть к врачу в удобное для нас время. Смысла в покупке абонемента больше не вижу. В обслуживание очевидный пробел, а у клиентов клиники полное разочарование в "Семейном докторе".
Даша
Плохо!
Неоднократно приходилось обращаться к терапевту Таволжанской в филиале 1. Каждый раз прием начинается с возмущения: то по поводу того, что я обращалась к разным ЛОРам ( они у них постоянно меняются, раз в месяц, наверное), то по поводу того, что я не хожу в один филиал ( иногда нужного врача просто нет в филиале рядом с домом), после моих объяснений почему я так делаю меня наконец-то спрашивают в чем проблема. Два раза она не давала мне больничный, говоря, что у меня всего лишь немного воспалено горло и оба раза так начинался гайморит. Заканчивается прием у этого врача всегда одним и тем же комментарием по поводу моей подписи в документах: она, видите ли, очень вызывающая. Очень жаль, что вместо положенного внимательного отношения к пациентам получаешь очередную дозу хамства, основанного на личной неприязни. Не советую обращаться к этому терапевту.
Ксения
Плохо!
Я просто в шоке тоже от этой клиники. И начнем с того, что работают не врачи, а не пойми кто, и еще грубо с тобой разговаривают. Очень часто обращаюсь в частные клиники, но такого еще не встречала, как здесь на Севастопольском. Записалась на прием с ребенком к педиатору, у нас была сыпь в зоне подгузников, и непонятный кашель. Педиатор быстро посмотрела горло, и начала, что-то писать, на мои вопросы, что и как, она грубо ответила, что все я вам пишу, вот и почитаете. А про вторую жалобу она забыла, пришлось напоминать, и четкого обьяснения от чего может быть сыпь, она мне даже не сказала, типо поменяйте подгузники, надо быть реально идиотом, чтобы такое сказать, тем более я ей все объяснила, как зашла в кабинет, что уже давно, что все перепробовали, и самое первое, что меняли разные подгузники, и всеравно аллергия осталась. И все это за 10 мин. Оказывается на осмотр младенца дается всего 15 мин. С ребенка только все снять 5 мин, а еще и одеть надо вроде бы как. Мне не объяснили, сказали читайте на бумаге, я все вам написала. Вообщем, не клиника, главное денег заплати, и мнение пациентов им неважно, не вы так другие. И мы, конечно, же тоже больше туда никогда.
Пациент
Плохо!
Сегодня были с ребенком у врача Обманкина Ольга Владимировна. Фамилия, как оказалось, говорящая. Требовалось получить справку в бассейн и вторую справку в школу. Врач быстро осмотрела ребенка и выписала две справки, сказав, что выпишет квитанцию на прием и получение справки. Как потом оказалось выписала счет на два приема. Один прием за 1760 за получение справки в бассейн и еще второй прием за 1300 - первичный прием врача. И это при том, что около тысячи стоили анализы на энтеробиоз и соскоб, требующиеся для справки. И того 4000 за две справки. Дежурный главный врач подтвердил корректность выставленного счета. С моей точки зрения это развод на деньги, абсолютно неприкрытый и наглый. Так, что рекомендую перед предписанием акта внимательно читать, что там вам врач написала и на какую сумму. В списке вполне может оказаться лишняя услуга, которую вам не оказывали.
Альбина
Плохо!
Столкнулись не в первый раз с разводом на деньги, сомнительными врачами и условиями клиники. Были на приемах в разных филиалах. Были, не соврать, 8 раз, довольны приемом остались лишь единожды. Тогда врач-уролог в клинике №6 назначил элементарное лечение ребенку по анализам, которые мы принесли из инвитро. После последнего нашего визита решили больше не обращаться сюда. Хотелось бы сделать больше для здоровья и других людей, но боюсь, в моих силах лишь оставить данный отзыв. Нужда заставила обратиться к детскому гинекологу в клинику №7 на пр. Дежнева для галочки в карте для садика. Ребенку 2 года. После того, как нас записали к конкретному врачу и на конкретное время, обговорив цель визита, мы уточнили цену, оператор сказала 1600 руб. Дорого. Ну да ладно, районный врач в отпуске, отметка нужна. Пришли на прием к Сеничкиной С. Н. 23.08.14 г. Ощущение, что кроме уборщицы и этой Сеничкиной там ни души в клинике. Мы постучали в кабинет, вошли, нас грубо осадили: "Ждите вызова на мониторе". Минут десять я смотрела на монитор, я слышала, как врач мило с кем-то говорила по телефону, потом нас наконец пригласили. Врач с детьми работать не умеет. Но зато со взрослыми работает, как надо. Нам тут же сказали, что у ребенка вульвит. Что девочку надо срочно лечить. Взяли два мазка, один - приложив стекло ко "всему сразу", второй - ватной палочкой. Была бы я одна с ребенком, мазок бы мы не взяли, помогал папа, т. к. врач не знает, с какой стороны подступиться и как это правильно сделать. Ко всему прочему волосы врача в процедурном кабинете не собраны, маникюр, который обычно врачам непозволителен. И вот сели мы за стол. Врач говорила о том, как все у нас на вид плохо, что скорей бы начать лечить ребенка, надо только выяснить, каким антибиотиком. Распечатала несколько листов, на которых надо расписаться. Короче: прием - 2450 руб. вместо обещанных 1600 руб. Только забор двух мазков - 980 руб., изготовление одного из мазков - 3060 руб., другого - 570 руб., и еще мочу обязательно надо будет сдать именно им, т. к. "нигде вам так быстро не сделают" 870 руб. Врач рассказала, как "правильно" собрать мочу, не подмывая наклеить утром мочеприемник и собрать. "Анализы будут через 3 дня. Я вас запишу на прием", - сказала Сеничкина, на котором назначит лечение, приходить без ребенка. Я дала понять, что для нас это дорого, на что она, положив руку на сердце, сказала: "Поверьте, это нужно вашему ребенку." Вышли с мужем из клиники, как два идиота, понимая, что нас скорее всего развели, но надо довести дело до конца, раз уж мучили ребенка. Кстати, несмотря на диагоноз в карте для сада, нам написала, что ребенок здоров. В итоге в назначенный Сеничкиной день результаты были не готовы, на прием мы не пошли. Забрали анализы в клинике еще дня через три, на почту они не высылают. В анализах были и кокки, и споры, и грибы. Не буду подробно писать, сколько еще я мучила ребенка, себя и знакомых врачей. Но мы пересдали анализы в лаборатории при НИИ. За все отдали менее 1000 руб. И мазки и анализы оказались идеальными, и лечение не требовалось. Еще однажды мы отдали лору на Воронцовке около 4000 руб., вместо обещанных 1300 руб. - нам провели гигиену уха без предупреждения и врач оказался вдруг категорией выше, чем когда записывались, наверное, доучился за неделю. На теплом стане уролог был зол, что мы пришли с готовыми анализами на прием, практически ничего не сказал, назначил дополнительные ислледования и записал на повторный прием и не только к себе, но и к другим спецам пыталься записать, уговаривая, что надо. Ужас! Еще беременная делала ктг на Воронцовке на сломанном аппарате, у которого то ли кнопка заедала, то ли шнур отваливался, тетенька, подключившая меня, негодовала. Еще раз на Севастопольском делала узи мж. Невероятно долго и нудно, ничего конкретного. Просто понятно, что в основной массе в семейном докторе работают не врачи, а разводилы. Еще были обращения в сеть Семейный доктор. все врачи ни о чем. Не теряйте, люди, в клиниках "Семейный доктор", свои нервы, деньги и время! Чем испытывать судьбу - не зная, к кому попадете в руки, лучше обратитесь в другое место!
Написать отзыв про Сеть поликлиник Семейный доктор
 
Похожие компании