СДЭК

Рекомендуют 13 %
88
610

Служба доставки СДЭК с 2000 года занимается организацией перевозки грузов, деловой корреспонденции, товаров разных категорий, габаритов, ценности по Москве, России и миру. Цари, императоры во все времена были озадачены вопросом строительства дорог от Златоглавой к Восточным землям, на Север-Юг. Курьерская служба в Москве еще в стародавние времена была невероятно востребована, на нее была возложена миссия - помогать в решении стратегических задач по организации торговых, дипломатических связей между московским и мировым деловым бомондом. Экспресс-доставка СДЭК делает свою историю, используя всю совокупность транспортных магистралей, данных предшественниками. Если раньше, чтобы ускорить отправку, нужно было купить конверт с надписью "АВИА", сегодня срочная доставка грузов по России, миру производится на других скоростях, почтовый конверт не поможет. Транспортный парк, задействованный в доставке, не содержит если только коней и собачьих упряжек, хотя, если подумать, иногда целесообразно и это.

На территории в 2,5 тыс. км2 живут, общаются друг с другом более 15 млн. человек. Курьерская доставка по Москве – одна из услуг СДЭК, которая рассчитывается по особому тарифу, и исполняется в считанные минуты.

По первому требованию организуем:

  • доставку грузов по России: доставка отправлений частных лиц, работа с корпоративными клиентами. У вас свой интернет-магазин - тогда вы особенно заинтересованы в надежном партнере. Клиент заказал сапоги, значит он хочет их видеть уже завтра. Срочность - то, что необходимо вам, что можем обеспечить мы.
  • Курьерские услуги начинаются с телефонного звонка. На этом ваша миссия заканчивается: сами приедем, оформим, отправим и передадим.
  • Доставка грузов во все страны СНГ, мира: международная срочная, экономная, - решает клиент.

Богатая сетка тарифов, несколько способов связи, оплаты, льготы постоянным заказчикам, доставка самых ценных грузов, важность которых не поддается оценке - экспресс-доставка СДЭК показывает, что такое масштабы, скорость. Личный кабинет - удобный инструмент сотрудничества с компанией: владейте, интересуйтесь новостями, звоните. Курьеры готовы отправиться в путь в любую минуту.

Отзывы клиентов о СДЭК
Аноним1014350
Плохо!
Хотите испортить себе настроение - Вам в СДЭК. Для клиентов Москвы - вы в курсе, что Новокосино - это город в удаленном районе Подмосковья, от которого до центра Москвы неделя самолетом? Основное - вы оплачиваете их услуги до того, как познаете все прелести их работы! Пользовались разными службами доставки. Эту выбрали, потому, что сами пару раз получали через нее. И их офис рядом находится. Обращаю внимание, что их головной офис находится в НОВОСИБИРСКЕ! хотя сами зарегистрированы в Москве. У директора Гольдорта Леонида Яковлевича этих компаний как минимум две (больше просто не искали). Подписывает договор физлицо. Юристам компании не хватает образования грамотно составить договор и сопутствующие документы. Так что говорить об остальных моментах. Операторы на телефоне даже не утруждают себя попыткой посмотреть на карту!
И они еще пишут о каких-то мошенниках, якобы использующих доброе имя компании. Это они сами и есть!
Alexandr-Petrov
Плохо!
До сих пор не могут доставить груз (из Москвы в Санкт-Петербург). Уже пошли 7 сутки. Обратной связи нет. Трубку не берут. Никому не советую. Выбирайте лучше крупные проверенный транспортные компании.
Аноним1012489
Плохо!
Привезли нам груз, работаем с ними по б/н. Чтобы получить счёт на оплату нужно поехать к ним в Саратов, а мы находимся в Энгельсе, получить счёт. Приехать его оплатить и потом опять ехать забирать свой груз.
Телефоны 8-800-250-0405 и 8-800-250-1405 не работают, я не понимаю для чего их они пишут.
Я не знаю как в других регионах но в Саратове с ней работать не стану больше никогда
Аноним1010766
Плохо!
Не укладываются в сроки, каждый день переносят дату доставки. На претензии не отвечают. Полный бардак, сотрудники лжецы. При доставке учитывайте что срок увеличится минимум в два раза.
Наталья Кадыкова
Плохо!
Первое моё обращение было 20.10.2016г. когда товар прибыл к вам из Санкт-Петербурга, созвонилась с оператором, согласовали доставку на субботу 22.10.2016г.
Звоню с утра, чтоб узнать в какое время будет доставка, а мне говорят, а у вас на сегодня не будет доставки, КАК ТАК, ответ оператора, а вы и не говорили (поднимите звонки, ЭТО ПЕРВОЕ ВРАНЬЁ). Хорошо, что позвонила, с утра сказали эту новость, договорились на понедельник 24.10.2016, мне позвонил курьер, я не могла принять товар, договорилась с водителем, чтоб привезли 25.10.2016, это был ПОДАРОК, который мне нужно было подарить 25.10.2016 вечером. Мне звонит оператор в 14:43 и говорит правда ли то, что вы не могли принять товар 24.10.2016, т. к у вас денег не было (ЧТО ЗА БРЕД), я говорю, что это не так водитель не готов мне был привезти товар после 19:00 водителя звали Гришин Андрей Владимирович (ваши водители врут, а это ваше лицо), я говорю оператору, что жду сегодня, как и договаривались, а тут СЮРПРИЗ, А У ВАС ЕЁ НЕ БУДЕТ, водитель только «отмазал» себя, а на 25.10.16 не поставили доставку.
ЧТО ЭТО ЗА «ШАРАШКИНА КОНТОРА»!!!
По Вине ваших чудных операторов и водителей, я не сделала ПОДАРОК!!!!
Перенесли на 26.10.2016г. с 19:00-22:00!
Звонит мне оператор 17:26 26.10.2016г., подтверждает доставку, я у неё спросила телефон водителя, говорит, мы не даём телефон, хотя до этого мне сказали, что дают. Время 21:00 сижу, жду доставку, её НЕТ, думаю надо набрать, где же она. А МНЕ ГОВОРЯТ, А У ВАС НЕТ ЕЁ СЕГОДНЯ!!!!!! МНЕ ОПЕРАТОР ЗВОНИЛ В 17:26, ВСЁ ПОДТВЕРДИЛА?
Как вы думаете, это нормально, сколько можно мурыжить меня и кидать с 21.10.2016г?????
Оператор Аминьева Анастасия сказала, что передаст эту проблему в отдел качества, НО ВЕРЫ ВАМ УЖЕ НЕТ.
ДОСТАВКА НА 27.10.2016.
Сегодня 27.10.2016 посмотрим, что будет
Lilunchic
Плохо!
Три дня доставляют товар. Причем звоню всё время сама, от компании ни слуха, ни духа!

Бесполезно назначать время, курьеры живут своей жизнью
Аноним990319
Плохо!
Посылку доставили в ПВЗ во время, сотрудник не смог найти ее на складе, хотя она была там!!! пришлось ездить дважды! Никаких извинений не принесли!
Аноним988101
Плохо!
Доставка была назначена на 22.10.16 с 10-00 до 14-00ч по адресу: Москва, Стрельбищенский пер. Курьер отзвонился в 10 ч и сообщил, что будет до 14 ч у нас по адресу. К обозначенному времени он не приехал, после 14 ч перезвонил сотрудник кол. центра и сообщил, что курьер не успевает, задержится на час, я согласилась подождать. В 15-38 так и не дождавшись курьера, стала звонить ему, на что он сообщил, что у него много заказов и он не может отказываться от срочных заявок, сообщил, что возможно приедет через час. Прошел еще час, на мои звонки курьер уже не отвечал. Дозвонившись в кол-центр в 16-40, сообщила о случившимся. Там выразили свое "сочувствие" и попросили меня обязательно сообщить, если курьер не приедет еще через час. Как результат : дозвонившись курьеру в 17-20, на мой вопрос: когда он приедет, курьер сообщил, что не может назвать промежуток времени приезда. В результате, прождав, целый выходной курьера - отказ от заказа, по причине ОБМАНА ОТ СДЭК. В 17-24 мне позвонил сотрудник кол. центра и вместо извинений задал вопрос: вы что отказались от заказа???? Компания ШАРЛАТАНОВ!
sachaneustroev
Плохо!
Обещали доставку из Екатеринбурга до Санкт Петербурга за два дня, прошло уже 7 дней, груз не доставлен, говорят, что не могут связаться с получателем, хотя я с ним созваниваюсь, телефон указан многоканальный. Просто нагло врут, нарушают все сроки, никому не советую с ними связываться.
maxpirus
Плохо!
Из Москвы в Питер (причем по простейшей для компании схеме: "экспресс лайт" склад - склад) не могу получить груз четвертый день! То они его забыли (!) в срок отправить, сильно извинялись и девушка с честным голосом божилась лично проконтролировать его скорейшее прохождение, то теперь с центрального склада в моем городе никак не доставят на пункт выдачи. Ребята, это что такое?! А если не звонить с вопросами, то груз вообще никогда не придет?
Замечу: это не первая подобная история именно со СДЭК. В прошлый раз маета была с курьером - и теперь я решил уйти от "человеческого фактора", заказав перевозку от пункта А в пункт Б. Не помогло. С такими раскладами, 1 класс Почты РФ и быстрее, и дешевле.
В следующий раз однозначно буду пользоваться услугами другой службы.
ЗЫ. про то, что на телефоне в ожидании оператора приходится висеть по 10 минут, уже и говорить не стоит - это мелочи. Хотя неприятные.
Аноним981836
Плохо!
Отвратительная компания. Не предупреждают о доставке. В назначенный день не привозят и да же не позвонили т. к не привезли. Не советую эту компанию
OLEGA2007
Плохо!
Пользовался услугами компании пару раз в 2015 году (получение из Челябинска и отправка в Москву - всё было в порядке). Решил купить в Москве олимпийку Ellesse Rimini в интересующей меня расцветке и снова воспользовался услугами данной компании, как выяснилось зря.

11 октября отправителем оставлена заявка на курьера, 12 октября около 15.00 заказ принят курьером в Москве, отправитель по моей просьбе, кроме домашнего адреса указал два дополнительных, т. к. я работаю на двух работах и дома бываю не каждый день, с пометкой, чтобы из Питера позвонили, для уточнения, куда именно привозить (курьер всё записывает, хотя потом в колл-центре выясняется, что мол можно давать лишь один адрес) 14 октября в пятницу нахожусь на работе, около 12.00 звонит курьер и говорит, что через 15 минут привезёт груз домой, никаких СМС о том, что груз прибыл в Питер, звонков от курьера и т. п. я не получал. Видимо в компании всерьёз считают, что в будний день люди сидят дома и нигде не работают, говорю, что не могу принять, прошу приехать на работу, т. к. адрес был указан (всё в пределах КАД), она поясняет, что работает только по одному району, обещает передать груз другому курьеру и он привезёт его 15 октября в субботу. Звоню в колл-центр, спрашиваю, почему не было предварительного звонка, отвечают, что в компании такого сервиса нет, подтверждают доставку с 10 до 13 на субботу, прихожу с утра домой после работы, хочу спать, жду, звонка нет, звоню в колл-центр - мне говорят, что груз на складе, а склад в выходные не работает, ждите теперь в понедельник 17 октября с 10 до 13 (почему груз не был в пятницу передан другому курьеру мне так никто и не пояснил), попросил сделать пометку, чтобы позвонили за 1 час до приезда, т. к. с утра буду в дороге с работы, снова прихожу с утра с работы, снова хочу спать, снова жду, в 12.00 звонка от курьера так и нет, звоню в колл-центр - они говорят, наши курьеры звонят минимум за 10-15 минут до приезда, дают телефон курьера, звоню ей, спрашиваю, где она, отвечает, что ещё на складе, только забрала груз и я буду первым к кому она поедет. Каким образом тогда ставят доставку в понедельник с 10 утра ? В итоге привезла в 12.55, с грузом всё в порядке, правда курьер не спросила у меня даже паспорт, видимо политика компании такова, что лишь бы избавиться от груза, а в случае чего клиент будет доказывать, что не верблюд.

За 540р. стоимости доставки сервис просто отвратительный, подходит разве что для безработных или домохозяек, которые безвылазно находятся дома по одному адресу. Это был последний опыт общения с компанией СДЭК, рекомендовать никому её не буду.
Аноним977651
Плохо!
Впечатление от компании ужасное. У меня была доставка на 14.10. 2016г ( номер для отслеживания 103207663), я отменила свои планы, сидела ждала курьера. В 18.00 я позвонила и спросила, а где же мой товар, на что мне ответили, что курьер не успел и приедет завтра. На следующий день ситуация повторилась один в один, опять курьер не успел и приедет завтра. При этом звонила в компанию только я, менеджеры даже не удосужились позвонить, предупредить. В итоге я третий день отменяю все свои дела и жду курьера. И что-то мне подсказывает, что и в вс он не приедет. И да, доставку я заказала, потому что мне срочно нужен был товар, но я так понимаю, что быстрее он бы дошел почтой России, и нервов я бы потратила меньше. По отслеживанию трека на сайте, видно, что груз прибыл ко мне еще 14.10. Хотя я его в глаза не видела. Компания только кормит "завтраками" и все. Обращаться в эту компанию больше не буду, более того сделаю все возможное, чтобы и все мои знакомые сюда не обращались.
MissMilena
Плохо!
Девочки и мальчики... это кошмарная компания...
Я с Москвы заказала телефончик на подарок. Нужен он мне 18.10. По обещаниям отправителя заказ должен прибыть через два дня. Т. е. 13.10 он отправил, то получается что заказ должен у меня быть 15.10. Максимум 16.10. Как я только получила номер накладной. Я позвонила в компанию CDEK где мне сообщили, что доставка 2 РАБОЧИХ дня. Т. е. выходные не в счет(кстати, я проговаривала населенный пункт именно тот, куда осуществлялась доставка). Я, конечно, расстроилась, но подумала, что до понедельника я потерплю.

Кстати, на вопрос - почему моего отправления нет на сайте, мне хамовато сообщили, что мол-а что вы хотели? Курьеру же надо доехать до офиса и внести в базу...(Кстати, их сотрудники никто не счел подобный тон "каким то ненормальным")
Вообщем на утро 14.10 заказ таки появился на сайте. Где было написано - Планируемая дата доставки 21.10!!!!!! ПОЧТА РОССИИ бы за это время справилась без проблем!
Я, естественно, начала звонить к ним туда. На что мне сообщили, что да заказ будет 21.10. На вопрос-а раньше никак? Сказали-может быть.
Я извиняюсь. Курьерская доставка сроком в неделю???? С Москвы до нас можно за 5 часов доехать... А им неделю надо!!!
Компания эта не для клиентов, а непонятно для чего... Берегите нервы-не отправляйте этой службой!
На горячей линии работают хамоватые сотрудники... с этим не только я столкнулась, судя по отзывам!

По мере событий буду дополнять свой отзыв!

Итак, продолжаю свой отзыв. В главный офис нашей области заказ прибыл уже в субботу. Т. е.15.10. Вновь звоню в СДЕК, где мне сообщают номер телефона офиса, где находится заказ. Звоню в сам офис. Где мне говорят-"да! Заказ у нас!" -Аллилуйя!-подумалось мне. -А может не так все плохо у них?

Но на вопрос, когда же он ко мне приедет?(Дело в том что сама я съездить к ним не могла-машина сломалась) Мне сообщили-У нас график. Доставка будет только в среду.(19.10)
Это капец, граждане!
Я оплатила доставку до региона своего назначения 900р. Т. е. с Москвы до их офиса доставка 400р.(390км), а до нашего населенного пункта еще 500р.(60км)... слов нет... решайте сами...
В понедельник у меня родственники были там проездом и забрали мой заказ. На просьбу вернуть деньги за доставку до нашего населенного пункта, сообщили -Мы не возвращаем!
Короче, 500р я им подарила.
Вот так вот. Думайте сами, решайте сами... связываться ли нет)
sport-auto
Плохо!
Являюсь владельцем интернет магазина, пользовался услугами СДЭК и пожалел.
Компания работает не прозрачно, какие-то проценты, агентские вознаграждения! В общем разными манипуляциями загоняют в долги! Все доставки из моего интернет магазина оплачивают клиенты, но компания умудряется по этим же доставкам загонять и меня в долг, а потом как ни в чём не бывало выставляет мне счета. Советую не иметь ни каких дел с этой компанией, тем более долгосрочных отношений. Сотрудники не компетентные, что бы что то объяснили нужно долго и упорно звонит, причем каждый раз может быть, что то новое, курьеры не знают, как считать, как мерить, как оформлять!
Pavel spb
Плохо!
Заказал товар из интернет магазина Идеальная кухня. Мне сказали что с пт по пн курьер будет. Попросил что бы заранее позвонили сказали в какой день ждать доставку.
Итог
пн курьер звонит от двери( его не кто не ждет заранее же не предупредили)
вт звонок в сдек где курьер? будет сегодня? нет, сегодня не будет, будет завтра с 10 до 14 . В 1900 звонок курьера я у подъезда?!?!?!?!?!
ср 1420 курьер почему не приехал вам не назначено?!?!?!?!? завтра может.
Все общение сопровождаешься тем что оператору постоянно тыкаю на последнею переписку а она отнекиваться.
итог доставка по спб с пт до чт .Ps из москвы курьер приехал при заказа в вечер пт в пн. Позвонил заранее в воскресение и сказал когда ждать в пн и еще за час до прихода набрал.
LeonVS
Плохо!
30 сентября, в мой адрес, из Санкт-Петербурга было направлено отправление № 1031208597. 31 сентября оно уже находилось в Москве. Затем, по очень странной логике "специалистов" СДЕКа, данное отправление было направлено не в Якутск, как это вообще-то и происходило всегда, а в КРАСНОДАР! Зачем? Для чего? Что за дебилизм? В итоге, почти неделю, это отправление находилось в вышеуказанном городе! После моего звонка, оператору СДЕКа, которая сама, была немало удивлена такому "логистическому" решению, информация об отслеживании резко изменилась! Теперь все выглядело великолепно! 31 сентября, мой заказ был направлен из Москвы в Якутск! Дальше - больше! Идиотизм, в этой компании, видимо, принял заразную форму! Моя посылка возвращается в Москву и... Внимание! Не отправляется напрямую в Якутск! ОНА СЛЕДУЕТ В НОВОСИБИРСК!!! Браво! Я в шоке от этих горе-специалистов! Слов нет...
katrin-alex21
Хорошо!
Частенько делаю заказы через интернет. Попадаются разные службы доставки, иногда продавец обещает одно и в итоге отправляет по своему.
Всегда читаю отзывы о службах курьерской доставки, отзовик выручает.
Две недели назад, продавец с Алиэкспресс отправил очередной заказ Служба курьерской доставки "СДЭК". Ранее об этой службе ничего не слышала.
Начала читать отзывы, на сайте доставки они больше положительные нежели чем тут.

В итоге решила дождаться посылку и обязательно добавить свой отзыв.
Посылка отслеживалась с первого дня на всех сайтах. За пять дней прилетела во Владивосток из Китая. Через сутки была в Москве. Все это подробно отслеживалось с накладными. Через три дня прибыло в пункт назначения в город Калугу.
Мне сразу же пришло смс и позвонил курьер.
Было уже вечером и дату визита я выбрала сама.
Правда посылку я забрала на следующий день сама так как работаю недалеко от их офиса. Приятный персонал, вежливый, ответственные сотрудники, проверили паспорт, заполнили накладные. Товар в хорошем состоянии упакован профессионально.
Не знаю откуда негативные отзывы, но на мой взгляд служба работает на высшем уровне, есть более ухудшенные варианты, возможно напишу позже о еще одной непредсказуемой курьерской доставки.
mihalich84
Плохо!
Изначально на сайте стояла дата 30.09, заказ в течении дня не был доставлен. После 18.00, зашли на сайт и дата уже была "кем-то" изменена на следующий день.

Немного позже специально звонили двум разным операторам, чтобы подтвердить корректность информации по заказу на 1.10.

1.10 также заказ не был доставлен. Ни одного звонка по контактным номерам не было.

Опять, вечером зашли на сайт и"кто-то" перенёс дату уже на 2.10.

P.S. На всякий случай, возможно пригодится информация:

Сегодня дозвонились до колцентра после истечения 20 минут, оператор сообщила, что по её данным статус доставки был изменен с 30.09 на 2.10 без промежуточной даты 1.10 по случаю "недозвона" до клиента.

На комментарий по поводу уточнения информации по заказу у двух разных операторов днем ранее реакции не последовало, но был пролит свет на того, "кто" изменил дату доставки = служба выполняющая обзвон клиентов перед выездом курьера.

Вопрос о том, что ни одного звонка ни по одному из контактных номеров не было вообще и как такое могло произойти, также остались без ответа. Оператор лишь ответила, что "прозвон" выполняется по первому из указанных контактных номеров.

Обращение через обратную форму на сайте пока также безответно.

2.10, как и ожидалось, сейчас позвонили ради интереса, дозвонились после 10 минут ожидания... доставка перенесена на 3.10, т. к. заказ не был отгружен со склада. И опять, ни одного звонка ни по одному из контактных номеров не было.

На вопрос как, так получилось, оператор ответила, что курьер не забрал заказ, либо его не отгрузили ему = вина только на курьерах илибоили кладовщиках.

Теперь, оператор №2044 [персональные данные удалены модератором], ответившая в 12.09 по московскому времени 2.10.16 сообщила, что понимает сложившуюся ситуацию и отправит запросы в службу качества и руководству.

Однако с руководством и службой качества "напрямую" никак не связаться нельзя и работают они с понедельника...

P.S. При сегодняшнем разговоре, сообщили оператору, что судя по отзывам о компании, случаи не единичны и большая часть компании работает безалаберно, халатно, если вообще работает.

По отправленному обращению по форме обратной связи, конечно же никто не связался.
Radbadcat
Плохо!
Расскажу свою потрясающую историю двух взаимодействий со СДЭК, последнее из которых закончилось 5 минут назад.

Первый раз моего общения нарушения сроков не было, был курьер, который не позвонил за час, как было указано, вследствие чего я оказалась без наличных денег к его приезду. Мне хамски заявили, что тогда он приедет после обеда. Я согласилась и продолжила работу. Через полчаса курьер снова позвонил и сообщил что он приехал (что?!). В итоге приехал после обеда, сдачу даже не попытался дать и с ней и убежал, оставив меня в шоке.

История вторая:
Заказала косметику из Санкт-Петербурга, компания сотрудничает с этой шаражкиной конторой. Заказ отдали, доставка примерная была на пятницу. На этот раз я оплатила все заранее. В пятницу мне позвонили и попросили перенести доставку на субботу. Я уточнила другой адрес и согласилась. Суббота. Весь день я ждала курьера, забив на все свои планы, курьер не приехал. Я написала в "обратную связь", и оказалось - о. чудо! Посылку курьеру сегодня вообще не отдали по тех. причинам! А сообщить мне об этом особая СДЭчная религия не позволила. Получив кучу их ничего незначащих извинений согласилась на доставку на следующий день, утром. На следующий день курьера нет. Пишу. Оказалось - вчера оператор ошибся и в воскресенье они не возят ничего. Лааааадно, договариваюсь на понедельник с 10 до 13. Звонит оператор, подтверждает доставку.
В понедельник курьера нет. В 14.30 пишу и ТАДАМ! Оказалось, что доставка согласована на завтра (вторник) с 10 до 15 (!!!) часов! Оператор убеждает меня, что это я дура и "неправильно поняла" оператора.
В итоге снизошли сегодня до доставки, но прислали самого хамского курьера из своего арсенала, который отпихнув меня плечом побежал в офис (хотя я не приглашала, да и к нам нельзя заходить посторонним),
Диалог с курьером:

подошел молча, отодвинул меня он входа и пошел вниз

- вы курьер?
- да
- а вы далеко собрались? Я вас жду
- мы на улице общаться будем? (возвращается на улицу. Да, признаю, был дождь, но не ливень и я, почему-то ждала его на улице без зонта, а его высочество в кепке бы расстаяло. Да и манера общения отбила Все желание вести себя дружелюбно)
- а в чем дело? мне только забрать
- (отпихивая меня плечом и заходя на лестницу) Дайте зайти хоть!
Дальше стою, жду. Курьер стоит ко мне спиной и достает заказ и бумажки. До момента отдачи он так и не соизволил повернуться ко мне лицом.
- Вы всех курьеров так встречаете?
- Да, всех.
- Я так и понял.
в итоге отдал мне заказ, я бумажку подписала и он с видом оскобленной невинности ушел

Уважаемые компании! ПОЖАЛУЙСТА, не вынуждайте нас взаимодействовать с этими... работниками. А если нанимаете курьерскую службу - почитайте сначала отзывы о ней!
revizor-1
Плохо!
02.08.2016 через компанию "СДЭК" было направлен пакет (накладная № 9305154) из г. Уфа в г. Москву, обещали доставку на следующий день. В итоге к концу следующего дня ( 03.08.2016) пакет доставлен не был, кроме того при обращении в справочную службу ответили что доставить не смогут, руководство отсутствует и ни чего мне больше пояснять не будут, при том что в связи со срочностью я просил лично приехать в место где находиться мой пакет. В итоге только 04.08.2016 во второй половине дня я лично подъехал к курьеру в месте его нахождения и получил пакет в результате чего моя сделка была провалена. 08.08.2016 я написал претензию генеральному директору, в результате чего мою претензию рассмотрел исполнительный директор, находящийся в г. Уфе, т. е. виновное лицо, не указав ответы на мои требования (в результате моей сорвавшейся сделки мне нанесен ущерб около 800,0 тыс. рублей, а предложили только 100,0 рублей).
На основании изложенного, прежде чем обращаться в данную компанию подумайте есть много других которые заинтересованы в своевременной поставки.
Queise-bennet
Плохо!

23.09 Заказала на сайте " десятое королевство" детям игровые наборы,24.09 оператор перезвонила и сообщила,что заказ передан в службу доставки,ожидайте звонка от курьерской службы.Ожидала.... 28.09 без предварительного звонка и согласования мне присылают сообщение,что сегодня с 09:00 до 18:00 мне доставят мой заказ! Ладно,все равно в декрете~ торопиться некуда,жду..... В 18:20 набираю курьеру,ответ на вопрос "ждать ли Вас?" ~" да,ждите,часа через 2~ 3 доставим!" Сказала,что не могу ждать,учитывая что со мной и не советовались в выборе даты и я весь день и так прождала.ответ:" хотите,переносите на завтра". Перенесла на завтра,обещали,что тогда в первую половину дня доставим.через 1,5 часа проснулся оператор:" у Вас сегодня назначена доставка,Вы готовы принять курьера?" Говорю:" я ему уже звонила,он обещал доставить заказ завтра. Она:" хорошо,в какой половине дня: с 09: 00 до 15:00 или с 15:00 до.... не помню до скольких....до 18:00 кажется. Выбираю первую половину.оператор подтверждает время "с 09:00 до 15:00".

29.09,17:10~ жду курьера.....

Перезвонила~ ответ курьера" доставим около 20:00" вот вам и первая половина дня.

Аноним951821
Плохо!
Добрый день! Я являюсь индивидуальным предпринимателем. Поработал с компанией СДЭК 3 месяца. Общие впечатления: сервис НУЛЕВОЙ.
Сотрудники не отвечают даже на рабочие сотовые номера, по 8-800 указанному на сайте вообще не дозвониться. Наложенный платеж 1700руб. я получил через 46 дней!!! с момента доставки, а в договоре прописано 5 дней. Почта России с ее явными косяками хотя бы работает, а эта организация вообще не понятно что делает.
Резюме: по наложке работать не рекомендую - долго ждать денег, бухгалтер заболел/в отпуске - привет, сиди кури. Центральный офис ничего не решает, на любой вопрос "обратитесь в офис по месту заключения договора", а в офисе "звоните в центральный офис". Классика ;))

В личном кабинете нет информации по расчетам - сколько ваших денег у СДЭКА, сколько вы ему заплатите в конце месяца - НИЧЕГО. Я вел свою бухгалтерию самостоятельно. Написал несколько обращений по этому поводу - разумеется тишина.
Адрес отправки рекомендую перепроверять, если отправляете через оператора, делают ошибки.
БОЛОТО, а не компания.
Аноним946955
Плохо!
21 сентября 2016 года я сделала заказ в оптик вижн, 22 сентября должна была быть доставка курьером компании CDEK. 23 сентября был звонок от менеджера компании. Меня спросили нахожусь ли я по адресу. После моего утвердительного ответа, девушка сказала ждите к вам едет курьер. Курьера не было не в этот день не в последующие 4 дня. Привезли мне заказ 27 сентября в 18 часов. Причем все эти дни мне пришлось звонить в колцентр ( не отвечали на звонок в среднем около 20 минут). Менеджеры (каждый день новый) не могли адекватно обьяснить мне причины отсутствия курьера, кроме того когда спрашивала с кем конкретно я общаюсь не называли не имя не номер сотрудника. Из звонка компании оптик вижн, я поняла что им они говорили что курьер каждый день ездит по адресу, звонит в домофон и ему никто не отвечает. Причем все 5 дней я постоянно находилась дома мне не звонили не на мобильный не в домофон. Прошу вас принять меры в отношении: Салытовой Елены Генадьевны, Давиденко Анны и Вартаняна Игоря.

5 дней моей жизнью управлял курьер!
NadSok
Плохо!
Оформила заказ, своевременно оплатила экспресс-доставку в Кемерово из соседнего региона. В назначенное время никто не пришел и не позвонил. Отследить выполнения заказа не удалось. При вводе #заказа выяснилось, что такого не существует, при вводе #заявки оказалось, что она выполнена ещё 05.08.2013, т. е. тремя годами ранее. Позвонила в саму компанию. Мой заказ перенесли на другой день. Об этом меня почему-то забыли уведомить. Ждите на следующий день до 18.00. А документы крайне нужны были именно в назначенный день. Это как?
all-zone
Плохо!
Мы являемся интернет магазином. Стали пользоваться услугами этой компании 7 месяцев. За это время они принесли нам убытков на 160000 руб. Постоянно бьется груз, как только его не упаковываешь, все равно разобьют. Отправляла трость, очень дорогую, упаковала в дерево со всех сторон, все равно умудрились разбить. Отдают груз людям не тем кому адресована посылка и даже несовершеннолетним детям, те распишутся, а потом типа, они сами разбили. Ни на одну претензию мне не ответили. Собираю документы, уже взяла показания у клиентов, которые получили разбитый груз, заверенные нотариусом и буду подавать на них в суд. Никому не советую с ними работать.
allsujru
Хорошо!
Пользовался 5 раз, 4 раза отправлял, один раз получал разные размеры и веса. За все время только один раз совершила небольшую ошибку новенькая девушка, но в цене я даже выиграл)). рекомендую
Klemarin
Плохо!

Компания Сдэк отняла у меня как минимум год жизни. 20.09 оставила им заявку на вывоз посылки из Митино. На почту пришло подтверждение с номером и что посылку заберут с 10.00-18.00. Весь день их ждала. В 18.10 ко мне так ни кто и не приехал. Позвонила им сама. Оказывается митино у них значится как подмосковный регион и из-за этого статус моей заявки изменён (меня об этом предупредить не пожелали). Сказали приедут завтра. На завтра тоже ни кто не приехал. И самое обидное, что пожаловаться там в принципе не кому. На вас всем плевать. Вы конечно можете скачать у них на сайте специальный бланк и отправить им на почту. Но толка от этого всего ноль. Ни когда не пользуйтесь услугами этой компании если вы хоть немного уважаете себя и своё время

Аноним934185
Плохо!
Никому не советую пользоваться услугами данной компании. Курьер уехал не дозвонившись в домофон. На вопрос почему, просто положил трубку. Хотя по регламенту компании ожидание составляет 15 минут.
Аноним934571
Плохо!
Бардак полнейший!
16.09.16 (пятница) отправила посылку с пункта приёма, по адресу: г. Н. Новгород, пр. Ленина, 125. Направление г. Н. Новгород-Ижевск, без нп, оплата получателем, доставка до терминала. Всё приняли без проблем. Обслуживал сам «директор» пункта приёма. Дали накладную, без чека, на сумму 265,20 руб. Номер с накладной не отслеживался. На след. день звонит девушка и говорит, что получателем оплата невозможна (когда принимали об этом сам «директор» не сказал ни слова). В процессе разговора выясняется, что и номер накладной для отслеживания у нас другой, и габариты другие, и вес, и нп откуда-то взялся и сумма другая получается. В понедельник иду разбираться. Навешали ласково лапши про сбой в программе, взяли оплату с меня (отправителя) 185 руб., не дав ни чека (т. к. типа директора нет, а печать у него непонятно зачем нужна печать, если чек просто печатается и прикалывается к накладной у нормальных ТК), забрали старую накладную и отправили не переживать. Выслали на эл. почту взамен чека и новой накладной филькину грамоту на эту же сумму, но на совершенно чужое имя. И вот настало время получить отправление в Ижевске. Мне уверяли, что когда я (отправитель) всё оплатила, получатель просто её заберёт, ничего не платя. Не тут-то было. С получателя содрали ещё за доставку 300 руб., сказали, что отправитель ничего не платил. Так, за доставку мы заплатили ДВАЖДЫ! Беспредел! Хотя может в СДЕКе это в порядке вещей забивать отправления с ошибками, выдавать липовые накладные, приляпывать нп, одаривать лапшой и брать оплату по несколько раз. Боже упаси ещё когда-нибудь с ними связаться.
uncle-korum
Плохо!
Родители отправили посылку, им обещали, что она будет доставлена за 2-3 дня. В результате, посылку доставили через 6 дней. После вскрытия упаковки обнаружил, что оригинальная коробка, в которой была отправлена посылка, открыта, содержимое разбито, и все это просто засунули в дополнительную коробку и обмотали упаковочной пленкой. По телефону службы поддержки никто не отвечает за 10 минут ожидания. Будем всеми возможными способами добиваться компенсации стоимости содержимого посылки и оплаченных услуг.
ya.tatasem
Плохо!

Этой службой пришлось воспользоваться не по своей воле - с ними работает выбранный интернет - магазин.Доставили в выбранный пункт в срок, НО!!! пункт выдачи (Хабаровск пункт на Карла Маркса 96а)работает как хочет?. Указано в сообщении что он работает с 10 до 19 , я была около шести и он был закрыт!!! Извините не работаем, у нас приемка!!! . я отпросилась с работы на полчаса (тк рабочие часы совпадают с моим рабочим днем), взяла такси ,приехала за посылкой - и уперлась в закрытую дверь - Спрашиваю сколько ждать, отвечают 30-40 минут, да пока я буду ждать меня с работы уволят! Не рекомендую никому.Компании наплевать на клиентов в принципе!!! Пыталась позвонить в call-центр - надоело слушать автоматические сообщения...

Аноним927893
Плохо!
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ, не пользуйтесь ею! каждый день звонили что то придумывали не могли доставить товар! такого я еще не видела! Уже просто из себя вывели!
Марина Александровна V
Плохо!

Работала с ними около месяца, отвратительное отношение к своим клиентам, никакой ценности и желания сохранить их. Два заказа просто не доставили, то не успели передать курьеру, потом не могли найти курьера,чтобы передать заказ и это длилось около недели, при этом клиенту никто не звонил,чтобы предупредить (а ну да, не барское это дело еще и звонить им,пусть ждут круглосуточно неделями) и мне заказчику тоже. Один раз привезли мятый заказ клиенту -помял курьер- никаких извинений и возмещения средств за потерянного клиента. Отвратительная служба, чем крупнее компания ,тем хуже сервис.никогда не буду обращаться больше

Аноним924066
Плохо!
ТК СДЭК, УЖАСНОЕ ТК где работают безответственные пофигнисты, мило разговаривающие по телефону и обещающие решить ваши проблемы с доставкой, уверяю вас они будут только ваши... ПРОБЛЕМЫ. никто ничего не решает, посылки валяются в пунктах, моя пришла как будто ей в футбол играли, дыры в коробке, вся перемотана... еще тупые вопросы, чем вы недовольны, а кто виноват это тайна великая и непостижимая. Больше не отправлю ничего этой ТК.
Аноним920597
Плохо!
Эта компания уже который раз не соблюдает заявленные сроки доставки в Москве. Наверное очень жадничает в зп своим курьерам, раз они так плохо выполняют свою работу?! Из СПБ в Москву заявлены сроки 1-2 дня. В итоге вечером второго дня, мой получатель сам едет к ним на скад, потому что по телефону оператор сообщает, что привезут только "завтра", а посылка нужна СЕГОДНЯ!!! И это тариф : дверь-дверь! Вы наверное не понимаете, что подводите людей?! Больше не верю этой компании. Очень плохо и не надежно. Ставлю 2 только за быстрый забор груза в спб, а так 1 бал...
Написать отзыв про СДЭК
Выбрать город
Похожие компании