СДЭК

Рекомендуют 13 %
97
649

Служба доставки СДЭК с 2000 года занимается организацией перевозки грузов, деловой корреспонденции, товаров разных категорий, габаритов, ценности по Москве, России и миру. Цари, императоры во все времена были озадачены вопросом строительства дорог от Златоглавой к Восточным землям, на Север-Юг. Курьерская служба в Москве еще в стародавние времена была невероятно востребована, на нее была возложена миссия - помогать в решении стратегических задач по организации торговых, дипломатических связей между московским и мировым деловым бомондом. Экспресс-доставка СДЭК делает свою историю, используя всю совокупность транспортных магистралей, данных предшественниками. Если раньше, чтобы ускорить отправку, нужно было купить конверт с надписью "АВИА", сегодня срочная доставка грузов по России, миру производится на других скоростях, почтовый конверт не поможет. Транспортный парк, задействованный в доставке, не содержит если только коней и собачьих упряжек, хотя, если подумать, иногда целесообразно и это.

На территории в 2,5 тыс. км2 живут, общаются друг с другом более 15 млн. человек. Курьерская доставка по Москве – одна из услуг СДЭК, которая рассчитывается по особому тарифу, и исполняется в считанные минуты.

По первому требованию организуем:

  • доставку грузов по России: доставка отправлений частных лиц, работа с корпоративными клиентами. У вас свой интернет-магазин - тогда вы особенно заинтересованы в надежном партнере. Клиент заказал сапоги, значит он хочет их видеть уже завтра. Срочность - то, что необходимо вам, что можем обеспечить мы.
  • Курьерские услуги начинаются с телефонного звонка. На этом ваша миссия заканчивается: сами приедем, оформим, отправим и передадим.
  • Доставка грузов во все страны СНГ, мира: международная срочная, экономная, - решает клиент.

Богатая сетка тарифов, несколько способов связи, оплаты, льготы постоянным заказчикам, доставка самых ценных грузов, важность которых не поддается оценке - экспресс-доставка СДЭК показывает, что такое масштабы, скорость. Личный кабинет - удобный инструмент сотрудничества с компанией: владейте, интересуйтесь новостями, звоните. Курьеры готовы отправиться в путь в любую минуту.

Отзывы клиентов о СДЭК
Аноним1068520
Плохо!
Всего 2 раза столкнулся- два раза кинули с доставкой, полный отстой! Врут на каждом шагу. Обещают и не выполняют! Не работайте с ними никогда!
shramkoshka
Хорошо!
Приехал курьер и вручил посылку, а потом пришло сообщение о том, что пришла посылка и приедет курьер. В целом все прекрасно. Спасибо СДЭК
graci
Плохо!
Хотел поделиться отзывом об известном ресурсе. ждал заказ из китая около 2х недель - думал как быстро и хорошо..., а оказалось что я его якобы уже получил и расписался за него. Хорошая возможность отследить вашу посылку - как оказывается полный бред если её могут забрать чужие люди. Не советую иметь с ними дела.
Аноним210521
Плохо!
Оформила по телефону получение груза. Знаю, что его курьер забрал, в накладной исказил все числа от номера заявки до номера телефона, номер накладной в базу не занес. Посылку найти, видимо, стало невозможно. Три раза звонила, чтобы прояснить ситуацию, два раза писала претензии. Ни одного ответа не получила.
Аноним1066982
Плохо!
Давно работаем с копание СДЭК, до ноября месяца всё устраивало, но с ноября начался полный бардак! Создаёшь заявку, через день звонишь узнать когда будет доставка а тебе говорят что заявка отменена, и по какой причине не дают ответ! Так же указывают дату доставки но без предупреждения переносят на 1-5 дней, пока сам не позвонишь не узнаешь об этом! При звонке оператору и выяснения всех обстоятельств, толком ни какой информации не дают, могут дать несуществующий номер курьера, так из воздуха! При просьбе дать телефон или соединить с руководством говорят что это невозможно!
Аноним1067061
Плохо!
Мне доставляли товар компанией СДЭК 13.12.2016.
Доставка была оплачена отправителем. Что в бланке было указано. Курьер всё равно взял с меня деньги. В службе поддежки помогают оформить жалобы. Говорят, что оставляют заявку на обратный звонок, но только за 3 дня никто не перезвонил. И не надо говорить, что это маленький срок. Во всех нормальных компаниях, которые дорожат своей репутацией такие проблемы решают мгновенно.
Запомните, ваши курьеры - лицо компании.
deminer
Плохо!
Купил нож в российском интернет-магазине, чтоб от своего имени отправить в качестве подарка в Азербайджан. Через три дня через электронку начали запрашивать кучу бумаг, причем через обычную почту(!), сообщая о том, что нож они могут отправить только сувенирный. Заключение о том, что нож не является холодным оружием вложен в отправление при курьере. Менеджер Зенин Пётр лениво отписывался раз в пять дней, по телефону меня сбрасывал. Подарок к определенной дате не отправлен... Контора дешевая, потому как менеджеры дешевые и методы работы дешевые.
Ольга Булатова
Плохо!

Рассказываю с самого начала. Сделала заказ через систему тут а не там (это на сайте много .ру, отзыв на сайт http://irecommend.ru/content/o-tom-komu-podkhodit-kopit-bally-na-mnogoru-i-pochemu-s-kazhdym-mesyatsem-ya-otdalyayus-ot-s ) на сайте 101 чай. Доставка оформилась через компанию СДЭК.

Заказ делала 20 ноября, получила свой заказ только 13 декабря. И вот как всё происходило:

101 чай передали мою посылку СДЭК буквально через два дня (молодцы ребята, всё было в целости и сохранности), СДЭК позвонили мне через два дня после получения от магазина моей посылки и мы договорились о доставке на 29 ноября. Жду я значит 29 ноября свой заказ и не звонка от службы доставки, не курьера, НИЧЕГО. На следующий день мне позвонили и говорят, давайте согласовывать доставку на какой день Вам удобно (мне удобно было вчера и именно вчера я Вас и ждала). Ну ладно, мы согласовали опять на 1 декабря.

Жду я значит свой заказ первого декабря, мне один раз позвонил неизвестный номер (буквально один звонок и выключились), я перезваниваю через минуты 3 (ну явно не больше) и мне говорят, что в системе уже отметили, что до меня не дозвонились и дату доставки нужно согласовывать опять ((((

Позвонили, согласовываем новую дату, но не нашли оптимального варианта. Мне предложили забрать из пункта самовывоза. Я согласилась. Но, тут маленький нюанс, бесплатно в пункте самовывоза мой заказ хранился только определенное время (так что можешь не можешь, а забрать обязана). Вот и пришлось поехать не в сильно удобное время, за сильно габаритной и тяжелой посылкой в пункт самовывоза.

Может конечно это просто стечение обстоятельств, но осадок остался не очень приятный. 

Как-то не везет мне последнее время на доставку, не приятная история возникла и с доставкой ОЗОНА (отзыв по ссылке http://irecommend.ru/content/internet-magazin-ozon-razocharoval-menya-po... )

LaskaJ
Плохо!
Ненадежная, лживая курьерская служба! Вводят в заблуждение клиентов, потеря времени! Вызвали курьера для забора посылки, в результате две недели потеряли, курьер так ничего и не забрал. При обращении в компанию получили ответ, что организация в эти дни не работает, затем, что адрес телефон указан не правильно. Все это наглая ложь! Никому не рекомендую эту компанию!
АнастасияМ87
Плохо!
Хочу выразить свое впечатление от транспортнойкомпании СДЭК... Попытки дважды вызвать курьера и отправить посылку из Москвы в Барнаул потерпели полный провал: первый раз оформила заявку онлайн, никто так и не перезвонил, курьер не приехал в назначенное время. Вечером того же дня по телефонному звонку снова оформила заявку на вызов курьера на следующий день(человек на том конце провода явно был не заинтересован что либо записывать), но как и следовало ожидать... ни звонка, ни курьера(Пришлось придумывать отмаз для клиента, почему не можем отправить посылку два дня и срочно искать альтернативу для срочной доставки заказа. Попытки дозвониться в СДЭК в течении дня также потерпели фиаско, отвечает тетя-робот и ты как прибитый слушаешь поток ненужной тебе рекламы))))Заказав обратный звонок на сайте, мне перезвонили через 5 часов (вот это скорость!!), а общение с роботом онлайн на сайте также закончился неудачей! Вывод такой, товарищи, сто раз подумайте... оно вам надо?? В поисках дешевой доставки вы получите зря потраченное время, нервотрепку и в итоге можете потерять клинетов. Посылку отправили ТК ПЭК, очень оперативно и просто)Даже отправка посылки Почтой России пройдет для вас более безболезненно и просто (из личного опыта).
Natalya7777
Плохо!
Делала заказ посуды (мантоварка) с доставкой через СДЭК. До Мурманска довезли, а до квартиры уже месяц как не могут привести товар. А самое интересное, то что звонят теперь и говорят чтоб я сама забрала так как они загружены работой. Как только товар пришел в город, в течении трех дней я ждала дома с 10:18 -никто не привозил. Звонила водителю трубку не брали. Заранее не предупреждают и не договариваются. Приходит смс "сегодня ожидайте товар с 10:18" - в результате никто не приезжает. И так три дня. Доставка была включена в стоимость вместе с товаром. Не раз еще назначали день, я соглашалась ждать но просила чтоб в первой половине дня или во второй, так как целый день больше нет возможности ждать. Теперь названивают и настаивают, чтоб забрала сама или они сообщат продавцу, что меня не было дома. Подлости им не занимать. Работала с другими компаниями все отлично было, заранее обговорят время и день и вовремя привезут.
evstifeevea
Плохо!
Компания совершенно не уважает своих клиентов.
27 ноября отправлен груз в Москву. 1 декабря он уже был на ПВЗ.
В этот же день мой груз отправили на центральный склад. С этого дня практически каждый день сотрудники СДЭК якобы делали заявку на возврат груза на ПВЗ. Все усложнялось тем, что:
а) дозвониться до них практически невозможно
б) на заказы обратного звонка не реагируют
в) чат на сайте остается без ответа
До сих пор груз находится на центральном складе ( если они его еще не уничтожили) и его даже не думают отправлять на ПВЗ.
Заявка была передана в отдел по качеству. Но качество работы этого отдела оставляет желать лучшего. Обещают перезвонить - не перезванивают. Дозвониться до них невозможно.
Artur1988
Плохо!
Выслали заказ Томск - Нефтекамск 05.12.2016г., ориентир был 2-4 дня и ни слова о сезонной загруженности!!! Не важно, отследил заказ на сайте, планируемая дата 09.12.2016г., вполне терпимо, еще консультировали, что дата планируемая берется с запасом... Звоню сегодня (09.12.16) в пункт выдачи г. Нефтекамск, и узнаю что товар в Уфе (200км), получить смогу только в понедельник...(через 3дня!) Итого последние 200км преодолевать груз будет за 3-4 сутки... Чудеса логистики)

Могли бы предупредить перед отправкой, что фиг знает когда придет товар так как мы не успеваем, у нас сезонная загруженность!
Marina1otzovik
Плохо!
Необходимо было срочно отправить документы (срочный договор) из Краснодара в Москву. Заплатила 440 рублей за доставку курьером. Отправила 22 ноября 2016 года. сегодня уже 7 декабря - до сих пор не доставили. Ходила, звонила, просила, ругалась- бесполезно. Дважды давали телефон и имя курьера, который должен доставить (уже в Москве), ему давали личный телефон получателя. Последний раз это было 3 дня назад: курьер обещал, что обязательно доставит. Сегодня позвонила, отвечает, что не успел доставить и сдал пакет обратно в службу. Буду требовать возмещения расходов и обращаться в общество по защите прав потребителей. Больше никогда не воспользуюсь услугами этой службы и никому не советую. Срочное и важное дело нашей организации служба доставки провалилась с треском. Категорически не советую никому туда обращаться!!!
hpione
Плохо!
Организация рабочего процесса нулевая. Дважды пользовались услугой данной компании, только негатив и раздражение. Сейчас по номеру накладной сайт не дает информацию о грузе... в течении 1 часа не могу дозвониться ни по одному телефону. В первый раз в течении дня добивались выставления счета на оплату... после 3 писем в адрес компании и 10 звонком в конце банковского дня получили счет. При общении с оператором пытались получить контакты хоть какого-то руководства, но безрезультатно. Ответ один, вопрос решается только с оператором!!!!
sonyakor
Плохо!
Я просто в шоке от этой доставки! Ждала курьера, на что он мне позвонил и сказал, что перепутал адрес, что доставка переносится на следующий день, я согласилась. А уже вечером мне позвонили из самой службы и сказали, что забирайте свои ботинки сами из пункта выдачи, так как сегодня Вас не было на месте. ПОЧЕМУ ЭТА СЛУЖБА ДОСТАВКИ ДО СИХ ПОР РАБОТАЕТ!?!?!?! ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА СТРАДАТЬ ИЗ-ЗА НЕДОБРОСОВЕСТНОЙ РАБОТЫ?!!??!
-Наталья77-
Плохо!
Целый день был потрачен на ожидание курьера, который так не приехал. Первый раз не успел вовремя. Второй раз доставку согласовали через неделю, с 9 до 18. Никаких смс и звонков. Сама в 11 утра позвонила и узнала телефон курьера. Позвонила ему, обещал быть к часу дня. В полтретьего позвонила опять, сама. Сказал, что в соседнем доме, сейчас придёт. В полчетвертого сказал, что уже идёт, у него 15 минут бесплатной парковки, но я должна оплатить полную стоимость посылки (я заказывала в интернет-магазине две пары туфель для примерки). Я объяснила, что оплата будет частичной. Курьер отключился. Через полчаса, когда я вновь ему позвонила, выяснилось, что он уехал по другому адресу, и вообще, разбирайтесь с оплатой заказа - сказал он мне. Я позвонила в колл-центр, где мне сказали, что курьер сообщил, что Я ОТКАЗАЛАСЬ от доставки!!!! Далее мне перезвонили и сказали, что курьер обязательно сегодня приедет. при этом никто не поинтересовался, удобно ли мне будет ждать его после 18. Потом я снова позвонила, с курьером связались операторы, передали мне, что он приедет до 19... В девять вечера, после моих неоднократных заявок на обратный звонок, со мной связались, и сообщили, что курьер вернул посылку на склад!. НАКЛАДНАЯ 1035709775. Курьер Вячеслав, тел 929***2863
Аноним1052231
Плохо!
Отвратительная компания, посылку из Казани до Перми экспресс службой ждали 5 дней, доставка должна была быть до офиса - ее так и не привезли, мотивировали тем что курьер не смог попасть - закрытая территория. У нас здание работает в круглосуточном режиме, не имеет пропускной системы и уж тем более НЕ находится на закрытой территории. В офисе установлена IP связь и все звонки записываются, можно с уверенностью сказать что курьер не приезжал и не звонил. В повторной доставке нам отказали. Дозвониться до филиала в г. Пермь на ул. Пушкина 116 просто не реально, попросили счет - счет ждали сутки...
Аноним1048977
Плохо!
Отправляли посылку с филиала, на Гражданском 84 18 ноября, увы посылка не поступила получателю 29 ноября 2016года. и на сегодняшний день посылка не известно где! в понедельник 29 ноября принята была заявка сотрудником Юнкер Кристиной, должны были в пятницу отзвонится 02.12.16г, но звонка не поступило не получателю, не отправителю. Сегодня вновь позвонила в единую справочную в 11-30 Анастасия Бобровская приняла звонок оформила претензию и обещала связаться в понедельник.

Жанна Горбенко
kudrevatyh
Плохо!
812Из Москвы в Санкт-Петербург отправили посылку 29.11.2016 сегодня 02.12.2016 и до сих пор посылки нет, 01.12.2016 стояла плановая доставка, но на сайте инф. о том что она доставлена в СПб не было, через контактный центр начали выяснять, где она находится и оператор сказал, что лежит на складе в Москве и оставили запрос на отправку, вечером 01.12.2016 сказали, что ночью все отправят и 02.12.2016 она будет в СПб, но позвонив в компанию 02.12.2016, мне сказали, что моя посылка в статусе поиска и могут оставить запрос в отдел качества, но позвонив через 3 часа выяснила, что девушка не ту форму заполнила и моей претензии нету, но Вячеслав все составил и отправил запрос. Писала также на сайте в обратную связь, где я получила ответ: "Мария, по накладной зарегистрирована претензия, срок рассмотрения десять рабочих дней, ответ на претензию будет предоставлен Вам на почту." - но мне нужна моя посылка, т. к. она стоит не малых денег и где она никто не знает! просто супер, думала в жизни не скажу, но почтой я бы получила быстрее и качественнее!!! если звонишь в контактный центр надо по 10-15 мин. ждать пока ответят, и то не всегда могут чем-то помочь д. к. еще и не те формы заполняют, говорят, что с вами свяжутся, но никто со мной не связывается!!!! и еще за это надо платить деньги? (№ накладной 9603582)
fomina0708
Плохо!
Добрый день.
Я очень расстроена работай этой компании. Доставку обещают уже целую неделю. Договариваешься на определенный день, так они не доставляют. Сидишь, как дурачок и ждешь с телефоном в зубах. Даже не позвонят и не предупредят, что курьер не сможет доставить посылку. Операционисты совершенно не культурные, мало того нет извинения, так когда им, что то говоришь, они на своей волне и меня не слышат. В итоге: все, до свидание.
Pavesa
Плохо!
Оплатил экспресс доставку из Москвы в Сибирь. В срок не доставили. На сайте онлайн так никто и не ответил. Позвонил в call-центр, 20 минут слушал музыку, после барышня погадала "ну наверное ваша посылка там-то, наверное была задержка там-то, подождите еще два дня и Вам её доставят".
Вот это называется экспресс доставка от "СДЭК" - ПОЗОР!!! Естественно компенсировать никто ничего не собирается!
Паралельно с посылкой доставляемой "СДЭК", из Москвы же, мне отправили менее спешную посылку, почтой России, обычным отправлением (100р). Не поверите - пришла раньше!!!
val47rus
Плохо!
Отправление сдано в СДЭК 29 ноября. На сайте статус - покинуло пункт отправления. Дата доставки в СПб - 30 ноября. Сегодня 2 декабря. Этот статус так и висит на сайте. На самом деле никто не знает, где посылка. В результате двухчасового ожидания в чате меня обрадовали, что она уже в СПб и едет в пункт выдачи. Но вот в обсуждениях в Контакте уже другая девушка сообщила, что посылка в Москве и будет отправлена в "ближайшее время". Учитывая, сколько вранья я выслушал за эти дни, это означает, что никто не знает, когда она будет отправлена, и смогу ли я ее вообще получить когда-нибудь.
Это просто ужас ужасный! Не думал, что в наше время еще есть организации, работающие хуже Почты России. Желаю этой шараге побыстрее закрыться, т. к. она просто не имеет права на существование!
Аноним1046316
Плохо!
Посылка пришла вся изодранная - две огромные дырищи в упаковке, вся измятая, как будто ей играли в футбол, на вопрос "что это" курьер ответил, что коробки не вскрывались (которые были внутри), терять время и спорить собственно не было никакого желания, на вид коробки хоть и были помятые - не вскрывались, в итоге обнаружил одну пропажу - как понимаю, пока ей играли в футбол из нее выпал один из шести пинцетов, которые между прочем был неплохо упакован в два плотных пакета, потеря копеечная, но считаю, что уважающей себя у потребителей служба доставки не должна так относиться к вещам клиентов, данная компания никакого уважения не заслуживает. Вторая посылка, которая приходила в этот же день пришла в лучшем состоянии, хотя бы не порвана, но очень потертая и пару выбоин до защитного пенопласта на коробке присутствовали. Собственно в дальнейшем буду стараться избегать данной компании и просить у отправителя использовать другие методы доставки.
Дмитрий Честный
Плохо!
Вам нужно НЕ доставить груз? Или, может, Вы хотите потерять посылку или заказ? А может, Вам не хватает экстрима и Вы хотите проблем? СДЭК - Ваше решение! Мы создадим Вам проблемы в максимально кратчайшие сроки! НЕответственость и хамское отношение курьеров гарантируем! Только мы обеспечим Вам нервотрепку на протяжении всего срока ожидания Вашего груза! За результат можете не волноваться - груз до получателя НЕ ДОЙДЕТ! Компания СДЭК - №1 в рейтинге самых отвратительных служб курьерской доставки!
Взрослые и дети!
Ни за что на свете!
Не ходите в СДЭКи
Грузы отправлять!
В СДЭКе хулиганы,
Хамы и болваны!
Могут как чинуши -
Только обещать!
Всё выше написанное основано на реальных событиях! Всё это я ощутил на самом себе! Меня поражает их цинизм. Они ПОТЕРЯЛИ мою посылку, а мне КАЖДЫЙ ДЕНЬ обещали доставить "завтра"!!! Я сначала им верил, думал, что моим вопросом занимается отдел качества (как меня уверяли), а оказалось, что просто потеряли ее и... благополучно ЗАБИЛИ на мою проблему! Как говорится, кого е... т чужое горе! Твои проблемы - сам и решай! Только и знают, что красиво говорить и обещать! Дозвониться можно только до оператора горячей линии! Добавочные номера других сотрудников, например, того же отдела контроля качества они дают охотно. Только вот дозвониться по ним невозможно! Либо занято либо трубку не берут! Я звонил так - набирал добавочный после каждого ответа автоинформатора "абонент занят, наберите другой номер", т. е. не сбрасывая снова набирал один и тот же добавочный номер. После некоторого времени "занятости номера" наконец-то пошли гудки, но на них уже никто не отвечал. На вопрос оператору "Почему?" отвечают - "Наверное отлучился по делам. Человек же работает!" Супер! То есть, у них сотрудники отдела контроля качества передвигаются со скоростью света! Только что разговаривал по телефону, а как только закончил - мгновенно испарился или быстрее пули вылетел из кабинета по делам! Отсюда вывод: все эти добавочные номера НЕ РАБОЧИЕ, ширма для доверчивых клиентов, имитация бурной деятельности! Мою посылку везут из Москвы до Домодедово - а это всего-то 17 км от МКАД - везут с 23 ноября!!! Сегодня уже 1 декабря, а они всё везут!29 ноября клялись и божились, что 30-го до 14.00 груз будет у меня, а 30-го в 11.40 выясняется, что он в поиске!!! Представьте мое состояние! Я не понимаю, зачем обещать доставку на завтра, если груз УТЕРЯН??? После всего этого я полез в интернет за отзывами и понял, что я не один такой "счастливчик". Что потеря груза и недовоз для СДЭКа обычная ситуация! Поэтому НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться к ним!
igstar78
Хорошо!
Мне повезло тоже. За сроками не гнался, но посылку считаю получил вовремя. С пункта выдачи забирал сам. Отправлял покупку на обмен от интернет-магазина. Отправил на следующей недели пришло сообщение, что можно забрать - посылка пришла. Ничего не повредили. Сейчас "накололся" с доставкой (по Москве) от DPD - две недели уже маринуют - к сожалению, другого варианта доставки не было.
Lisilien
Плохо!
Через них мне должны были привести футболку с крупного популярного сайта, в первый раз все прошло более-менее нормально, а вот во второй раз перешло все границы. Заказала с того же сайта, должны были привести в понедельник. Предварительно позвонили и уточнили когда лучше подъехать, договорились что на понедельник до 18.00. В понедельник никто не приехал и даже никто не позвонил, ладно. На следующий день (сегодня) пыталась до них дозвониться, трубку не брали около часа. потом только после того как я позвонила на сайт с футболками, со мной еще через час связались. Назначили доставку на ЗАВТРА, то есть еще ждать, и еще не факт что привезут, вдруг снова "курьер не успеет, а позвонить нам будет в лом". Жду доставку завтра и больше через них доставку заказывать не буду.
Artem286
Плохо!
Мой первый негативный отзыв вообще когда оставленный в интернете. Доставка дно полное. Посылку доставить не могут уже больше недели. Я понимаю день-два, что-то может не получится, но неделя это уже слишком. Каждый день кормят завтраками, полный игнор клиентов, врут что до получателя не могут дозвониться, но за всё время позвонили один раз, после чего курьер сказал что сегодня доставить не сможет и скинул трубку. Отношение никакое, интересно как они ещё умудряются на этом зарабатывать. После первого раза я сомневаюсь что их доставкой ещё будет кто-то пользоваться. Никому не советую, сбережёте свои нервы, время и деньги, отправляйте лучше почтой, быстрее получится или другой доставкой. А моя посылка так и не доставлена, думаю или самому получателю туда ехать забирать или заказывать другой доставкой, но это опять потраченное время...
Dokdd
Плохо!
Просто продублирую письмо, которое отправила им - вместо тысячи слов

Заказала курьера, он так и не приехал до 17.45. Сделала запрос звонка у Вас - связалась со мной Людмила в 17.48 и заявила, что все в порядке, время ведь еще не вышло! Не могу принять вашу заявку, звоните курьеру, дала номер телефона 8-925-107-21-54. Курьер Александр - оценка по десятибальной шкале -1. У вас на сайте указано, что курьер приедет с 13 до 18, мало того, что курьер не удосужился позвонить вообще, так еще когда я ему в 17.50 позвонила сообщил, что он уже проехал Косино и ему не до меня, может быть успеет приехать до 20.00 или уже завтра или предложил вообще не приезжать. И еще, замечательная фраза: "Вы вообще сейчас у меня отнимаете уже слишком много времени, я занят!" Супер - сервис ваш конек! Т. е. в Вашей компании это норма не выполнять заявленные сроки? не предупреждать клиента о задержке? хамить, когда клиент уже сам звонит? У меня нет столько времени, сидеть и ждать вашего курьера. Как бы, на сколько мне известно, курьерская служба создана для клиента, а не клиент чего-то должен курьеру. Я конечно понимаю, что не являюсь крупным интернет-магазином и, возможно, не очень интересна для Вас... Только вот если Вы не хотите работать с частными лицами и вам не нужны новые клиенты, не нужно принимать заказы.
Дианисия
Плохо!
Хотела бы поделиться свежим впечатлением от работы с компанией СДЭК!
Оформила заказ на али и как обычно принято,дорогие вещи они отправляют через ТК. Мне не повезло и в моем случае это был СДЭК. Работала с этой компанией в первый и последний раз. Никогда не думала,что буду предпочитать доставку ПР,но теперь лучше уж почта. Начнем с того,что компания не считает нужным сообщать клиенту,что они не смогут привезти заказ в назначеный день. Доставка была назначена на 25/11 с 10-18. Не дождавшись звонка в 15/00 позвонила им сама и услышала от оператора заученный текст с извинениями и предложение перенести заказ на 26/11 с 10-13. Объяснение переноса, у нас пришло много заказов,не успеваем. Ок,поругалась,но согласилась. 26/11 с 9/00 утра в ожидании заказа. В 13/00 отправляю им заявку на звонок...тишина. В 15/30 звоню сама. Оператор сообщает,что заказ у курьера и отдел доставки свяжется со мной в течение 30 минут и сообщит,почему не предупредили о задержке и во сколько приедет курьер. Спустя 2,5 часа звоню им сама и узнаю совершенно другую инфу. Мой заказ курьер благополучно сдал еще в 12 дня,а по какой причине никому неизвестно! То есть я просидела весь день в ожидание просто так и никто не сообщил мне,что доставки не будет и более того напоминаю,что в середине дня,оператор нагло мне наврала,сказав,что заказ у курьера и мне его привезут!!! Ок, уже не ругалась-уже орала,почти матом,но опять согласилась на перенос на 27/11. Сегодня позвонила им в 9 утра,чтобы убедиться,что заказ мне точно привезут. Очередной, блестящий оператор(их там видимо вообще делением размножают,)сказала что заказ доставят сегодня,но курьеры по Москве выдаются после 10/00(!)(в этот момент сотрудник уже подтверждает факт прекрасного отношения к клиентам,тк они честно сидят и ждут доставку с 10!). Ок! Звоню в 11/00 чтобы убедиться,что курьер уже с моим заказом и как думаете,что я слышу на этот раз?! Что мой заказ мне не привезут,тк он на другом складе, а курьеры уже уехали! Супер!Класс! Просто восторг и буря эмоций! Разговор продлился 30 минут и закончился конечно-же переносом на 28/11 и очередным обещанием,что заказ будет взят на контроль! А еще очень интересно,что руководство у них по выходным не работает. Прям даже интересно,где этот чудо город,в котором до сих пор не знают,что по выходным должен быть хоть какой-то представитель руководства( например старший менеджер,заместитель руководителя, старший смены). Что еще сказать...я 5 лет работала в клиентском сервисе и знаю всю эту работу от и до каждого действия сотрудника компании. Очень жаль,что компания не проводит обучение сотрудников и не уделяет должное внимание клиентскому сервису, что безумно портит отношение к компании. Буду ждать завтрашнего дня,чтобы узнать продолжение этого удивительного квеста,получи заказ от СДЭК!
driver252
Плохо!
Cроки доставки : конверт с документами "гулял" по городу неделю (доставка по двум адресам).
Оплата : была произведена предоплата еще до забора конверта, тем не менее мальчики-курьеры бесстрашно требовали денег на всех адресах.
отдел по работе с клиентами : на последнем адресе было сказано о необходимости невесть откуда взявшейся доплате в размере 50 рублей (копейки, правда?), иначе "посылку мы вам не отдадим". Ну прямо почтальоны Печкины))). После получасовых разборок выяснилось, что всё-таки предоплата сделана верно и доплат никаких не нужно...

Ребятки, заведите себе галчонка до кучи, чтоб "хто тама" спрашивал.

p.s. прикладываю номера заявок : 498 81 59 и 498 82 08 от 18.11.16 г.
Шелест 23
Плохо!
Заказывала косметику из москвы. Упаковали в тонкую коробку, скотча пожалели. В результате видимо от кидания и давления на коробку, крема/гели потекли. коробка вся развалилась, 10 лет заказываю тоже самое, но почтой. всегда приходит все в нормальном состоянии. больше пользоваться этой компанией не буду.
Сладкоежка_миллион
Плохо!

Сделала заказ на популярном сайте косметики, мне назначили доставку курьерской службой SDEC. В первый день ожидания пришло смс с оповещением, что мой заказ будет доставлен. В итоге ни ответа ни привета, ни одного звонка от них. Заказ не доставили и меня не уведомили. Я позвонила сама на сайт, с которого заказала косметику, и там мне перенесли доставку на следующий день с 9 до 18-00ч. В итоге на следующий день так же - тишина от компании курьерской доставки. Я сама долго разбиралась с хамоватыми менеджерами компании SDEC, какой курьер назначен и на какое время - они попросту не в курсе, и спросили меня "а что вы вообще хотите?". Отличный вопрос менеджера. В итоге выяснила спустя множество звонков, кто мой курьер. Дозвонилась до него после обеда, он обещался приехать до назначенного времени 18-00ч. В 17-50, не дождавшись никаких звонков и оповещений, я еще раз набрала курьера, который ответил, что не приедет, т.к. находится далеко и у него еще один клиент (т.е. я не клиент, видимо).

К слову сказать, доставка у них с 09-00 до 21-00 без возможности уточнения временного интервала, но они мне пообещали до 18-00ч и заявка моя была электронно зарегистрирована, там стояло время до 18-00 ч.

На сайте изменить дату доставки не представляется возможным, все время выдает ошибку.

Звоню в сервисную службу для того, чтобы попросить согласовать доставку, мне там говорят "звоните курьеру", звоню курьеру, он отвечает "я всего лишь курьер, я ничего не буду с вами решать". В итоге посылку не привозят. И так изо дня в день.

В общем сервис высшего уровня. Сами решайте - связываться с ними или нет.

Лично я от ожидания и звонков немного вышла из себя и к вечеру была на взводе.

Позвонила в итоге в магазин, из которого изначально заказывала и они уже разобрались с этим безобразием, т.к. репутацию свою хорошую надо сохранять. Но осадочек остался.

Татюша
Плохо!
Заказ был сделан в интернет-магазине. Доставка, естественно, за мой счёт!! 22.11.2016 позвонили и согласовали со мной дату и время доставки-23.11.2016 с 14 до 18 часов. Так как на работе у нас очень строго, адрес доставки был указан домашний. Предупредила, чтобы курьер созвонился со мной. Я отпросилась с работы с 14 до 18 и ждала заказ, но его так и не доставили, а самое главное даже не позвонили!!!! Я сама стала звонить и выяснять почему не осуществили доставку в согласованный день и в согласованное время, на что был получен ответ, что мой заказ просто не загрузили курьеру!!!! Пользуюсь разными службами по доставке. Такого ещё не было, если возникали какие-то нюансы, то курьер хотя бы сразу созванивался и предупреждал, а эта курьерская служба просто проигнорировала!!! Кто мне возместит ущерб от потерянного рабочего времени???? Я считаю, что если интернет-магазины не хотят терять клиентов, то должны пользоваться более надежными курьерскими службами!!! Их у нас в России предостаточно. А Ваша служба ненадежная!!!! Кто дорожит своим временем, тот не будет пользоваться вашими услугами по доставке!!!!
Mamochka-Zvezda
Плохо!
У меня магазины в СПб... Заключили договор с данной компанией - все вкривь и вкось от начала и до конца. Мы в СПб, а договор с нами заключили аж через Находку! Это при том, что я больше месяца "трясла" питерских менеджеров) Это полбеды. Начали работать с отправкой по предоплате в регионы - терпимо, если отвозишь и сдаешь заказы в СДЭК своими силами. Если вызываешь курьера - то совсем не факт что он приедет, можно ожидать по несколько дней, переоформляя заявки и терзая телефон и окошко "обратной связи" ... При этом никто не звонит и не предупреждает, что курьера не будет по каким-либо причинам. Самому дозвониться не реально, никто ничего не знает и не скажет, с курьером связи нет никакой.
Прикрепленный менеджер из Находки убедил начать попробовать работать с наложенным платежом по доставка в СПб... Вот тут вообще полный "капец"!!!
К бесплодному ожиданию курьера для забора заказов прибавились хлопоты по доставке самих заказов покупателям! По условиям и тарифу - доставка на следующий день после сдачи в СДЭК. Не тут то было!!!! Независимо оттого, забирает у тебя заказы курьер или везешь сам на центральный ПВЗ (Кузнецовская) - никакой гарантии что клиент получит заказ на следующий день!!!! Клиенты сидят дома и ждут, а им никто не звонит, не предупреждает что доставки не будет в ожидаемый день... Им просто никто ничего не везет, порой по 2-3 дня! И все эти дни ты пытаешься найти свой груз и выяснить когда же наконец свершится доставка???? Попутно объясняешься с гневными клиентами, которые естественно претензии высказывают магазину... Оно надо?
Далее начинаешь выбивать наложенный платеж, который компания получает, но блин, не торопится возвращать...
В общем, с тех пор как подписан договор с данной конторой - других дел для магазина не остается, кроме как общаться, ругаться, выяснять и т. д. Одни отрицательные эмоции...
Все эти прелести за 3% комиссионых за наложку, плюс страховка и доставка - запредельно борзо получается)
В общем связываться с подобной конторой можно только имея лишние нервы, деньги и если очень хочется потерять репутацию своего магазина)
Barracudaa
Плохо!

крайне не удобный сервис, сроки доставки нарушаются всегда.

Если у вас будет доставка,  имейте ввиду, что курьер будет делать вызов, длинной в 2 секунды, после чего сразу менять статус на "не дозвонился, не везем" ответить на звонок не реально, если перезвоните тут же - ваш заказ все равно никуда не поедет. ждите завтра!

есть услуга "смс оповещение". например, у меня был заказ, который должен был придти на пункт с/в в пятницу. Я пытаюсь выяснить во сколько идти за заказом, на что получаю ответ "ждите смс". если смс нет, значит, вам ваш заказ не выдадут.

В пятницу сказали позвонить после 3, но даже в 6 вечера информации не было.

в субботу та же картина. Пункт выдачи работает до 16 часов, смс пришла в 17-08.

то есть на два рабочих дня, а по факту на три задержали доставку.

Вторая крайне не приятная особенность: сдэком пользуются многие интернет-магазины, в том числе и алиэкспресс. если с али заказываете, то там вообще все грустно. Доставка идет до пункта самовывоза, фиг знает какого! то есть ты указываешь домашний адрес, надеешься получить на почте, а тут "пам! езжай-ка туда-то". Мне, в Спб, не так страшно заказывать, а кто из региона , так вынуждены порой 200 км до райцентра ехать, вместо почты.

А самое ужасное, что ничего поменять ты не можешь. Вот как оплатил закзачик дсотавку ( причем в большинстве случаев она платная  ты вроде как сам ее оплачиваешь), так и будет.

Поменять условия отгрузки может только ЗАКАЗЧИК, а не потребитель услуги. 

Несколько раз пользхвалась их услугами и каждый раз меня обманывали, звонили  по секунде, переносили сроки доставки и т.д.

Написать отзыв про СДЭК
 
Выбрать город
Похожие компании