СДЭК

Рекомендуют 13 %
98
659

Служба доставки СДЭК с 2000 года занимается организацией перевозки грузов, деловой корреспонденции, товаров разных категорий, габаритов, ценности по Москве, России и миру. Цари, императоры во все времена были озадачены вопросом строительства дорог от Златоглавой к Восточным землям, на Север-Юг. Курьерская служба в Москве еще в стародавние времена была невероятно востребована, на нее была возложена миссия - помогать в решении стратегических задач по организации торговых, дипломатических связей между московским и мировым деловым бомондом. Экспресс-доставка СДЭК делает свою историю, используя всю совокупность транспортных магистралей, данных предшественниками. Если раньше, чтобы ускорить отправку, нужно было купить конверт с надписью "АВИА", сегодня срочная доставка грузов по России, миру производится на других скоростях, почтовый конверт не поможет. Транспортный парк, задействованный в доставке, не содержит если только коней и собачьих упряжек, хотя, если подумать, иногда целесообразно и это.

На территории в 2,5 тыс. км2 живут, общаются друг с другом более 15 млн. человек. Курьерская доставка по Москве – одна из услуг СДЭК, которая рассчитывается по особому тарифу, и исполняется в считанные минуты.

По первому требованию организуем:

  • доставку грузов по России: доставка отправлений частных лиц, работа с корпоративными клиентами. У вас свой интернет-магазин - тогда вы особенно заинтересованы в надежном партнере. Клиент заказал сапоги, значит он хочет их видеть уже завтра. Срочность - то, что необходимо вам, что можем обеспечить мы.
  • Курьерские услуги начинаются с телефонного звонка. На этом ваша миссия заканчивается: сами приедем, оформим, отправим и передадим.
  • Доставка грузов во все страны СНГ, мира: международная срочная, экономная, - решает клиент.

Богатая сетка тарифов, несколько способов связи, оплаты, льготы постоянным заказчикам, доставка самых ценных грузов, важность которых не поддается оценке - экспресс-доставка СДЭК показывает, что такое масштабы, скорость. Личный кабинет - удобный инструмент сотрудничества с компанией: владейте, интересуйтесь новостями, звоните. Курьеры готовы отправиться в путь в любую минуту.

Отзывы клиентов о СДЭК
Алексей
Плохо!
Полный отстой компания СДЭК! Курьер опоздал, привез не мою посылку, а чужое письмо, обещал подвезти в течении 2-х часов, На мой звонок по истечении более 3-х часов, ответил, что приедет тогда, когда ему будет удобно. Операторы на телефоне или играли в футбол, или не отвечали на телефонные звонки. На оставленную жалобу ответили отпиской, типа я сам виноват, что не принял товар, который я вместе с доставкой оплатил 100% 10 дней назад.
Константин
Плохо!
Все ничего,но будьте готовы что оплата по карте не пройдет.Банк "Росгосстрах" уверяет с картой все в порядке - не было даже попытки платежа. Терминал завязан на "Сбербанк" - фирма вроде бы известная. Так на кого грешить , на СДЭК?- установка на получении налички под видом отказа банка или "плохой карточки - не хотелось бы так думать,а что остается? Оплачивал заказ 03.04.2017 в Самаре на Гагарина.Куда денешься - пришлось отдать 12 килорублей налом. Все работает...
Валерий
Хорошо!
Отлично работают мне все доставили главное терпение которого у нас нехватает доставили до полъезда Спасибо . Валерий город Мончегорск
Руслан
Хорошо!
Прочитал в "подробностях" от продавца, что посылка отправлена 9 марта через СДЭК, прочитал отзывы и напрягся, ожидая проблем. 25 марта позвонила девушка, поинтересовалась, как я хочу получить посылку, отправить курьером или приехать в Обнинск. Сказал, что сам приеду. Помещение находится в здании по Гурьянова 21, главный вход, с левой стороны. Работает молодежь - симпатичные, интеллигентные, вежливые, деловая рабочая обстановка, на всё - не больше 5 минут. Т.е. - никаких проблем.
Геннадий
Плохо!
Два дня прождал курьера. Результат 0.Транспорт у компании наверно Гужевой. Не рекомендую.Отправил major express/
Аноним1109353
Плохо!
Служба доставки CDEK это точно теперь не моё! Мне с Питера товарищ отослал посылку, шла 6 дней!! Два дня после прихода в пункт выдачи переносили доставку!!! Издевательство по телефону очень "занятых" курьеров, пока не плюнул и не послал водителя в пункт выдачи в Митино! Никому не советую эту компанию, уж лучше ПочтуРоссии!!! Номер моей квитанции посылки 1039721969!!!
Gus Lik
Плохо!
Заказал товар из китайского интернет магазина. Продавец почему то решил отправить ее службой СДЭК. Спустя где то месяц посылка прибыла в Москву. И тут началось... Мне неделю звонили люди из службы доставки с обещаниями доставить посылку завтра, послезавтра, и т. д. С 8 декабря до 14 не увидел ни курьера, ни посылки, никого. Обратной связи практически нет- не могу ни дозвониться, ни пожаловаться толком. При этом готов уже: 1. сам доехать забрать посылку 2. оплатить срочную доставку, но опять же не могу оперативно ни с кем связаться.
Мира13
Плохо!
Посылку жду уже месяц. 22 декабря позвонили и сообщили ждите курьера. Весь день прождала. Вечером решила позвонить узнать где же курьер. Два часа слушала автоответчик. Чат не работал. Наконец дозвонилась и услышала хамский ответ " Мы и не собирались посылать к Вам курьера ждите доставку в понедельник". В понедельник история повторилась с добавлением " мы не знаем где ваша посылка". 3 января мне опять позвонили и сказали, что я могу забрать посылку 4 января в пункте выдачи с 14 до 16. Приехала в 15.45. Сотрудники компании стояли на крылечке с пластиковыми стаканами и сигаретами. Хамски мне заявили, что они уже закрыты. Пришлось приезжать туда еще и 9 января. Но моей посылки и на этот раз там не оказалось. Разобраться где посылка до сих пор не могу. Ответов на свои вопросы не получаю. Меня еще и обвиняют в том, что я поменяла условия доставки не стала ждать курьера, а согласилась получить ее сама на пункте выдачи. Меня уверяют, что из-за этого посылка и потерялась. Отправителя посылки уверяют, что все нормально это я не прихожу и не забираю ее. Одна сплошная ложь в этой компании. Никому не советую с ними связываться.
ИннаB
Плохо!

Жду посылку, доставка была назначена на сегодня, всчера создалась экстренная ситуация, требующая моего отсутствия дома. Несколько раз звонила в СДЭК, узнавала, можно ли поменять время, адрес, отдать посылку консьержу. На первые два вопроса получила категорический отказ, по поводу консьержа предложили поговорить с курьером, когда он позвонит, время доставки (с 9:00 до 22:00) никак не смогли конкретизировать. Вывернулась на изнанку, подключила всех знакомых и незнакомых, чтобы остаться дома, т.к. пункты выдачи далеко и расположены очень неудобно, а время доставки до 22 часов исключает работу.

Целый день ждала курьера, сотрудник СДЭК (мужчина) позвонил в 18:40 и сообщил, что моя посылка даже не выдавалась курьеру. Предложил забрать посылку из пункта самовывоза, почему мою посылку не передали курьеру, и почему меня не известили об этом утром, объяснить даже не попытался. На мое возмущение тем фактом, что меня не предупредили об отмене доставки утром, ответил, что я у них не одна такая. 

Решила позвонить в СДЭК, стобы убедиться, что новое время доставки назначено правильно и чтобы зафиксировать запись моей жалобы, после 9 минут прослушивания автоответчика,  наконец-то дождалась ответа живого человека, но сотрудница компании бросила трубку, даже не дав мне закончить предложение.

Если что-то зависит от Вас, не связывайтесь с этой конторой, потеряете время и нервы, клон EMS по отвратительности курьерской доставки и хамскому отношению к получателям посылок. Может, по стране груз и едет быстро, но вот на месте Вас сильно помурыжат прежде чем курьер, цитирую, "может быть привезет посылку в согласованное время". 

Аноним1100868
Плохо!
Посылка отправлена службой J-NET. Место доставки г. Уфа. Прибыла 28.12.16г. С этого момента все мои попытки выяснить где и как забрать посылку были обречены на провал. Сегодня 12.01.17г. ни ответа, ни привета.
Аноним1101513
Плохо!
CDEK, пожалуй, одна из самых ужасных компаний. Давно не испытывал такого негатива. Не могу получить посылку уже 2 месяца. Сначала умники отправили посылку обратно, утверждая, что не смогли дозвониться. На посылке 2 телефона, мобильный и домашний. Так вот звонили (если звонили), то на домашний в рабочее время. Почему не звонили на мобильный то? Затем посылку отправили повторно, всё пришло, но не могу её забрать, т. к. говорят, что не работает программа. Такого мерзкого сервиса давно не видел. Не советую с ними иметь дело.
ua1972
Плохо!
Посылку компания не доставила. на звонки отвечали первое время потом перестали. В интернет магазинах заказываю часто ( пользуюсь разными транспортными компаниями), но такое отношение (мошенническое) встретил впервые, обманывает фирма, выкручиваются сотрудники и ни кто решать проблем не собирается. Не советую обращаться в СДЭК полное разочарование!
Tin-Tin
Хорошо!

Доброго времени суток всем!

На сегодняшний день в моих любимых службах доставки числится СДЭК!  Я - интернет-шопоголик, а значит постоянно сталкиваюсь с доставкой. Дело в том, что раньше частенько пользовалась боксберри, предпочия другим, но они настолько медленно работают!!! Решила испробовать СДЭК и не пожалела ни разу. Если есть возможность, то доверяю только им свои покупки)))

Вот пример:

Заказывала в ИМ Meela Meelo продукцию, у них варианты доставки Почта РФ, Боксберри, СДЭК. Пробовала всп варианты, но быстрее всего привозили именно СДЭК!

Посылка из СПб от Meela Meelo идет в Самару:

Почта РФ, где то 7-10 дней

Боксберри, может и три недели идти, да было такое! но в целом где-то 10 дней, т.е не особо от Почты отличается)))

СДЭК- ТРИ ДНЯ!!!!! ТРИ!!!

Вот сегодня получила посылку с Москвы, отправили оттуда в понедельник, а уже вчера( вторник )была у меня в городе. Можно было вчера получить, но сама не успела заскочить в пункт самовывоза.

Посылки от СДЭК отслеживаются, быстро приходят, присылают смс-уведомление, удобные пункты самовывоза. 

Всем рекомендую выбирать именно СДЭК, если есть возможность!!! Уже год стараюсь пользоваться их услугами, ни разу не подвели!!!

Аноним1100265
Плохо!
Я ожидаю посылку из Китая. Продавец, к несчастью, отправил ее "чудесной" компанией СДЭК (обязательно напишу, чтобы больше так не делал).

Посылка поступила в Москву 05.01.2016. Я была не в городе, поэтому согласовали доставку на 10.01, вечер. Я учусь на вечернем отделении, 10го я отменила занятия и поехала домой ждать курьера. Но мне позвонила девушка-оператор с сообщением, что "по техническим причинам сегодня курьер не приедет".

Ладно, спрашиваю: "Можно ли доставить на работу в Химки?"

"Нет"

"А может кто-то из членов моей семьи с моим паспортом сможет получить?"

"Тоже нельзя"

Договорились, что привезут в Пункт выдачи заказов.

Девушка уточняет: "А точно вы завтра приедете в ПВЗ?" - да, постараюсь.

На следующий день ушла пораньше, приехала в Пункт выдачи, где мне сообщили о том, что Посылка все еще на Складе и к ним не поступала!!! Я звоню в Колл-центр, где мне также подтвердили, что посылка на Складе и доставить ее на Пункт выдачи попросили только после моего посещения!

Да вы издеваетесь? Серьезно, сколько шуточек о работе Почты России, но на почте я хотя бы уверена, что когда я приду, заказ уже там и мне его выдадут.

Теперь же я понятия не имею когда получу свой заказ.

Уважаемая девушка из Отдела качества, почему так вышло, что ваша сотрудница отправила меня забирать Заказ, который даже не поступил на Пункт выдачи? и я впустую потратила 2 вечера подряд, пытаясь получить свой заказ?
Shiclady
Плохо!
Груз был отправлен из г. Воронеж в Москву 30.12. Сегодня 11 января - груза до сих пор нет!
Причём отправки службой КСЕ, отправленные 4.01 и 9.01 мы уже получили!!!
Транспортная компания Байкал Сервис доставляет за 1 день!
Никакой клиенторориентированности у Сдэка нет! Груз нам нужен позарез - это никого не волнует! У них сломалась машина - так решите свою проблему - клиент НЕ ПРИЧЁМ! Выполните свои обязательства!! Мы заказываем доставку КУРЬЕРОМ! По повышенной цене - за то, чтобы груз доставили быстро!!! В итоге заплатим за доставку по цене как курьером, а по срокам - как Почтой России!!!
Компания потеряла клиента в нашем лице!
Пристяжная
Плохо!
27.12.16 в Москве приняли отправление и заверили, что доставлено мне по адресу в г. Санкт-Петербург будет 29.12.16, в крайнем случае 30.12.16. В конверте был очень важный и срочный документ. Доставили мне его 09.01.2017 в районе обеда. В ответ на мое возмущение курьер просто наорал на меня, сообщив, что в праздники они отдыхали. На претензию, ссылаясь на какой-то внутренний документ, ответили следующее: Компания приостанавливает рассмотрение претензий связанных со смещением срока доставки в период с 12.12.16 по 01.01.17.

Вывод: люди, не повторяйте чужих ошибок. Есть куча компаний, которые работают и в праздники, и в выходные дни. Не пользуйтесь услугами этих шарлатанов, поберегите свое время и свои нервы. Всем удачи!
Aklo
Плохо!
О службе доставки СДЭК остались крайне негативное впечатление. Свои обязательства перед клиентом они не выполняют. Решать конструктивно возникшие проблемы отказываются. Обман, развод, безответственность... Так как дозвониться до компании у меня не получилось, решила воспользоваться услугой - обратный звонок, чтобы понять где моя посылка и когда я смогу её получить - мне не перезвонили. Клиентов своих не ценят...
Оченьзлойклиент
Плохо!
В мой адрес была направлена посылка. Срок доставки был 29.12. Понятно, что время горячее - предновогоднее. 29.12 получаю смс - "мы не смогли вам дозвониться. Поэтому назначьте новое время и дату доставки". У меня ни оодного пропущенного звонка ни от кого не было. Связалась с компанией, обговорила доставку не по адресу, а на пункт выдачи. Разговор с оператором был 29.12 в 10.00. Оператор заверила, что в течение суток заказ будет перемещен в пункт выдачи о чем я получу смс уведомление. Ни 30.12, ни 31.12 никаких уведомлений не поступило. Уже 4.01 на сайте по номеру накладной я все-таки смогла увидеть, что 31.12 поздним вечером моя посылка прибыла на пункт выдачи. Так что до НГ посылку с подарком получить не удалось. Также, как не было больше никаких уведомлений (ни звонков, ни смс) и извинений от компании. Резюме - сервис отвратительный. Врут клиентам постоянно.
Ferio74
Плохо!
Даже не знаю с чего начать, потому что бомбит очень сильно! В общем, в интернет-магазине, находящимся в СПБ, мною 26.12.2016 был заказан подарок для ребенка (сам я из Челябинска). Так как почтой россии до нового года подарок бы доставить не сумели, решили воспользоваться службой доставки СДЭК, где нас уверяли, что в течение двух, максимум трех дней. 29-го декабря никто не позвонил. На сайте обновления информации не было. 30-го глухо. Позвонили в СДЭК, нам сказали, что посылка в Екатеринбруге, завтра ее оттуда заберут и привезут в Челябинск! 31-го нам сказали, что линия у них перегружена и теперь ждать посылку только 4-го января. Праздник испорчен, ну да ладно, куда уж деваться. Надо сказать, что дозвониться до СДЭК дозвониться было невозможно! Сайт порой тоже не работал!!!!

Потом я почитал в интернете отзывы об этой "замечательной" компании и все встало на свои места! Я стал опасаться за то, что я вообще не смогу увидеть подарок, так как сотни людей пишут истории об утерипорче посылок. А главное - о том, что всем наплевать, если ваша посылка потеряется.
Стиснув зубы, я стал ждать 4-го числа. В итоге оказалось, что посылка еще в Екатеринбурге.
Ругань, крики, я написал жалобу в РосПотребНадзор и прокуратуру, через два дня моя посылка оказалась в Челябинске. Позвонил, спросил когда ждать курьера? Сказали 9-го!!!!!!
Мол, курьеры у них сейчас не работают. (то есть вы понимаете УРОВЕНЬ компании? За 1240руб из Питера в Челябинск (2 часа на самолете) посылка доставляется БОЛЕЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ! Кстати, в то же время я купил себе телефон Blackberry Passport, доставка DHL. 2 000руб. Телефон был у меня НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ!!!! Из Москвы!!!

В общем, 6-го числа мы сами поехали на склад, забрали подарок, столкнувшись с хамством тамошних работников, при том нам САМИМ пришлось идти на склад!!!

В общем, жаловаться и требовать возмещения денег за то, что прошли все сроки - не стал. И так нервов потрачено было изрядно!!!!

В общем, если вы хотите потрепать нервы, потерять посылку, получить ее в максимально длинные сроки вообще обожаете, когда вам хамят и ни во что не ставят - то СДЭК - ваш выбор!!!!
ulamd
Плохо!
К скорости доставки особых претензий. Доставка пришлась на новогодние праздники. Офисы выдачи работали в очень странном режиме, только 04.01 и 06.01. С центрального склада получить груз не возможно. Заказать доставку на адрес не возможно без согласования с отправителем. В колл-центре сначала сказали - что груз находиться в пункте выдачи. В пункте выдачи в этот день заявили, что планируемая дата выдачи 06.01, а тарифная 11.01. и выдать ранее они его не могут. В общем - после прихода груза куча не нужных перемещений, невнятная работа колл-центра.
DiveMsk
Плохо!
Доставка товара была назначена на 11 ноября 2016 года! Но курьер не приехал, хотя я его ждал целый день! Затем, 14 ноября я был вынужден уехать в командировку на 10 дней (связаться со мной до этого момента так никто не пытался)! Потом, как выяснилось 17!!! ноября курьерская служба наконец то пыталась сделать пару звонков на мой телефон, но им это не удалось и они сдали посылку на склад, с пометкой что не смогли меня найти! Приехав из поездки, я все таки дозвонился (30 минут жизни насмарку) до справочной и поинтересовался где мой товар. При заказе же обратного звонка с сайта - тупо игнорируют! Оказалось, что они не смогли меня найти, подготовили товар к возврату продавцу обратно в Китай, и при этом ну никак не могут остановить процесс, хотя при этом мой заказ все еще находится в моем городе. В итоге они заявили, что я должен связаться с продавцом (китайский интернет-магазин), чтобы он разрешил им вернуть мне же, мой товар!!!???))) Я сказал, что конечно постараюсь, но и потребовал чтобы их менеджеры тоже по своим каналам с ним связались (у них есть специальные товарищи ответственные за крупных поставщиков, в моем случае Gearbest) и урегулировали этот вопрос (косяк по несвоевременной доставке все же был с их стороны). Кино!!! В итоге после 4-5 дней "качелей" и невнятных объяснений мой товар уехал в Китай!((( Я соответственно написал продавцу о сложившейся проблеме и попросил вновь направить мне мой заказ, но только не этой конченой компанией. Китайцы конечно согласились, но соответственно за дополнительные и не кислые деньги. При этом, часть моей посылки пришло Почтой России, а часть опять почему то попало на склад CDEK! Ладно, едем дальше, китайцам я еще предъявлю. Со мной 28 декабря 2016 года связался оператор и мы оговорили время доставки на 30 декабря 2016 года, вторая половина дня! В итоге с 12.00 до 22.00 часов, я сидел и ждал неуловимого курьера, но так никто и не удосужился хотя бы позвонить, не то что приехать. В итоге по старой схеме, 30 минут послушал попугая-автоинформатора и выяснил у оператора, что да курьер сегодня ну что-то не успел и привезет мне посылку 4 января 2017 года. И прозвучало невнятное, шаблонное - ну извините. НЕ ИЗВИНЮ! Сколько можно!!! Это вообще нормально! Эта грёбаная контора относится к своим клиентам как к скотам и не снизоходит до того чтобы как то уведомить и сообщить им актуальную информацию по их доставкам! При этом они почему то решили, что 4 января я не буду где-то в гостях, а буду сидеть дома и ждать их курьера! А потом, наверно курьер сделал бы пару звонков 4 января, а я допустим не смог бы ответить (хоровод с детворой водил, был на новогоднем представлении с ребенком, лепил снеговика за пределами родного города, парился в бане и т. п.) и моя посылка снова уехала на историческую родину в Китай! Сограждане, не пользуйтесь по возможности услугами этой конторы Никаноры, это кучка галимых непрофессионалов!!! Мнение работавших там людей это подтверждает
Klyukva1k3
Плохо!

27.12.16 сделал заказ в интернет магазине с доставкой 29.12.В качестве пункта доставки мной был выбран Зеленый проспект!Спланировала дела на 29 число и каково же было мое удивление, что заказ на Зеленом проспекте я получить не могу, т.к. пункт временно не работает!Посмотрела на их сайте стр. пунктов доставки - пункт работает и система все так же дает возможность оформить доставку на Зеленый проспект !Позвонила сразу оператору их колл-центра - оператор толком ничего не сказал, почему я не могу получить свой заказ! Переоформила заказ на Первомайскую ул. При этом оператор сказал, что завтра 30.12 заказ с утра там будет!НО О ЧУДО! ЗАКАЗА НА ПЕРВОМАЙСКОЙ НЕ БЫЛО И В 18 ЧАСОВ 30.12.а ХАМОВАТЫЙ И НЕПОВОРОТЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ ПУНКТА ЕЩЕ ПЫТАЛСЯ ОГРЕХИ ЭТОЙ ГОРЕ КОМПАНИИ СВАЛИТЬ НА ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН !с КАКОЙ СТАТИ ОНИ БЕРУТ ПЛАТИТ ЗА ДОСТАВКУ?? Я УЖЕ НА ПОЕЗДКИ ПО ИХ ПУНКТАМ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ ПОТРАТИЛА.. !!!

arapova
Плохо!
Заказала на новый год себе подарочек- пришел в город быстро. Пришла в пункт выдачи и ДОБРОЕ УТРО, ни-ко-го, хотя минут 40 уже должны работать... Кол-центр замучил автоответчиком а когда дозвонилась до кладовщика, или как её должность, не знаю:она в больнице зубы лечит. КАПЕЦ сервис. Ушла и забирать не буду. Всё настроение испортили...
director123
Плохо!
Компания отвратительная! Сколько ни пытался с ними работать за период 10 лет - всё без изменений. Одни и те же проблемы. !!! НИ РАЗУ!!! вовремя не доставили посылку, будь то срочные документы или обычное отправление. Минимальная задержка - 1 день, максимальная - 3 недели. Это при условии оплаты за доставку в течение 1-2 суток без учёта дня времени забора посылки. Зато регулярно от них и смс и на телефоны приходят уведомления о задолженности, при этом не выставляют счетов. Делаешь акт сверки в личном кабинете - задолженности нет. Пытаешься связаться с кредитным контролёром - бесполезно, оставляешь на сайте обратный звонок - через сутки если перезвонят, то хорошо. И только потом, когда уже набегают пени - "АХ, извините, у Вас сменился очередной менеджер и забыли выслать". Буду с ними договор разрывать. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!! Если господа из этой Компании ко мне обратятся - с УДОВОЛЬСТВИЕМ назову номер договора, по которому работаем. Но с Нового года, этот номер значения для нас уже иметь не будет - уходим, нет - убегаем от этих товарищей!
Аноним1083839
Плохо!
Ужасная компания! Посылка по Москве идёт с 14 декабря и до сих пор не доставлена адресату( сегодня 29 декабря). Допускают много ошибок и никто не может решить проблему! Дозвониться до них невозможно, а если удалось, то девочки "железным" голосом просто врут!!!!! Никогда не связывайтесь с компанией СДэк!
Atoll333
Плохо!
Никогда не связывайтесь с этой воровской ТК. Отправитель отправил мне 2 места из Екатеринбурга. В Москву пришли оба, но вот до меня дошло всего одно место. Вопрос не решается. Желаю чтобы в Новом году вы подавились украденными посылками.
Аноним1083529
Плохо!
Самая ужасная компания, с которой я был вынужден иметь дело.

Три раза оператор назначал дату приезда курьера, но он так и не приезжал, не соизволив даже предупредить об этом. Мне пришлось ждать три дня в месте доставки не покидая его 3 дня, т. к. конкретного времени они не называют.

В четвертый раз курьер все же позвонил, но я был недалеко в магазине, о чем сказал курьеру. Курьер очень по хамски общался, сказал, что ждать 15 минут не будет, и кинул трубку. Хотя за час должен был созвониться, о чем в этой компании знают только на словах.

Склад самовывоза у них располагается далеко от Москвы.

В итоге посылка № 1034498830 не доставлена.

Не пользуйтесь этой компанией, чтоб сохранить свои деньги, время и нервы. Компания не дорожит своей репутацией, нарушает все взятые на себя обязательства и сроки. Персонал вообще не умеет общаться.
Natavas73
Плохо!
Отвратительная компания, не предупреждает о задержках, назначают доставку курьером и не доставляют, а самое главное, не предупреждают клиента и не выходят на связь. Очень трудно дозвонится, менеджеры не передают друг другу информацию.
noginskaya
Плохо!
15.12.2016 пришло сообщение о доставки посылки по не верному адресу, позвонив оператор обещал в течении 2х дней прислать на верный адрес, на протяжении 13 дней я сама им звонила и питалась завтраками, и обещаниями перезвонить, звонков не поступало, на просьбу соединить с руководством поступал отказ. Спустя 13 дней мне оператор ответил что вина не их, а вина отправителя, и соединять с руководством отказались. Вывод отвратительное отношение к своим клиентам и вранье и не компетентность сотрудников, не обращайтесь в эту компанию, что бы не потерять свой товар или посылки. P.S Обратной связи также нет.
bonnas
Плохо!
Оплату товара и курьерской доставки совершила 18.12.2016.
На сайте продавца (EOS Cosmetics) размещена информация о том, что в этом случае срок доставки 2-3 дня.
На сайте Курьерской компании [ссылка вырезана модератором] логистической компании CDEK 19.12.2016 срок доставки (при отслеживании заказа) был установлен 22.12.2016.
В эту дату товар не был доставлен, пришлось дозваниваться в компанию (от 20 минут до часа это занимает) и согласовать новый срок - 25.12.2016.
Этот товар предназначен для поздравлений сотрудниц, которое должно было быть сегодня 27.12.2016.
25.12.2016 товар также не был доставлен. После дозвона согласована новая дата - 26.12.2016.
26.12.2016 товар также не был доставлен.
После огромного количества звонков в компанию удалось выяснить, что курьеры этой компании (разговаривала с ними со всеми лично) перебрасывали друг другу посылку с комментариями (не мой район доставки, не моя смена и тп.).
Отчаявшись, решили забрать товар сами.
В компании (после дозвонов) сказали, что товар уехал на машине на базу в г. Дзержинск. Поехали сегодня 27.12.2016 (день когда нужен товар!) туда с утра, встретили 2 грузовика, осмотрели - там нам заявили, что товар не пришел в г. Дзержинск и находится на складе на метро Авиамоторная.
Поехали на Авиамоторную. В этот момент звонит компания и спрашивает удобно ли принять товар завтра-послезавтра. Отвечаем - НЕТ!! НЕ УДОБНО!!! ХОТИМ ЗАБРАТЬ САМИ!!!! НУЖЕН СЕГОДНЯ!!! Где товар? Отвечают - на Авиамоторной.
Приехали на Авиамоторную. Знаете что нам отвечают тут? Товар в Дзержинске.
ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО! СОРВАЛИ МНЕ МЕРОПРИЯТИЕ, поскольку EOS имеет аутсорсинге такую отвратительную компанию по доставке и заставляет покупателей сначала оплатить товар и услуги по доставке, а потом - не их проблемы как И КОГДА покупатели его получат/не получат.
Если бы я оплачивала товар курьеру, думаю ради получения денег смогли организовать контроль, чтобы товар как можно раньше попал ко мне, а мои деньги к вам. А так вы с моими деньгами, а я - без своего товара.
"отлично" !!! Я бы не купила товар, если бы на сайте не было лживых обещаний доставки в 2-3 дня. Я делала все заранее и не нужны разговоры про декабрь! Значит вешать нужно объявление, что в декабре НЕ ГАРАНТИРУЕТ поставку в указанные сроки. У меня был бы выбор. А так - ввели меня в заблуждение. И никакой смс от CDEK с информацией, что мы можем где то сами забрать заказ (то, что обещает автоответчик в связи "с ситуацией в декабре"). Жуткий не профессионализм! Бизнес "по-русски". Взять деньги и не выполнить обязательства.
Огромное "СПАСИБО" компаниям EOS Cosmetics и CDEK за сорванное мероприятие, испорченное настроение, потраченные деньги и время на десятки звонков и поездки по складам этой компании по всему Подмосковью.
Супер.
По всему интернету оставлю массу отрицательных отзывов об этой "логистической" компании.
Ну и конечно претензию официальную.
Димитрий0
Плохо!

Заказывал подарок к дню рождению , посылка была им передана во вторник.

Три раза не могли доставить .

 

Первый раз:

Доставка в пятницу с 10 до 18

Итог типа успевает курьер переносим доставку с пятницы на понедельник, ну уж не успели лады пусть на понедельник. В эту же пятницу  в 19-00 звонок курьера я мол вам везу! Куда дорогой это же офис уже никого нет. Звонок  в 19-30 от оператора

- мол давайте доставим вам в субботу.

--Ну лады давайте  адрес (такой то) .

-- Да, да привезем.

 

Второй раз

Суббота - доставки нет . Перезваниваю-

- где посылка ?

- мол не успеваем. можем привезти во вторник . адрес  продикутуйте.

-- адрес продиктован.

 

Третий раз

Вторник - посылки нема , телефоны сбрасывают, чаты сбрасывают , онлайн вопросы- сбрасывают.

 

Вот и решайте сами нужна ли вам такая доставка

 

Отвратительная компания. Вовремя не доставляют , меняю время доставки самолично. уже 2 недели не могут доставить!!!!

 

Дозвониться трудно, а если дозвонились ответ один - "Мы это не можем , за это отвечает другой отдел."

Короче вежливо посылают в Ж...

 

Не какой конкретики не дают. Совершенно бесполезная компания.

Аноним496966
Плохо!
Эта компания где могут товар из интернет магазина везти по Москве 7 дней и не привезти и никто ни за что не отвечает, водитель не причем, менеджеры не при чем... дозвониться сегодня не удалось ни разу... заказала обратный звонок так и не позвонили... связались только после тога как заставила выйти на них интернет магазин в котором оформила заказ.
srs323
Плохо!
1038090637
Обещали 2-4 рабочих дня.
Видел всякое, т. к. очень часто пользуюсь услугами ТК, но чтоб груз отправленный из Краснодара в Симферополь шел через МСК, такого даже "Слоупочта России" не чудила.

***Дозвониться - из области фантастики, ужасная и назойливая реклама, отбивает всякое желание получить информацию о своем долгожданном грузе. Особенно доставляет, что при ожидании свыше 15 минут, нужно будет доплачивать. Тут возникает вполне закономерный вопрос, а кто же доплатит мне за ожидание?!

***Он-лайн чат - тоже мимо. Писал в он-лайн чат несколько раз, выжидал 120 минут, но ответа так и не получал.

***Звонок он-лайн - снова неудача, ждать можно бесконечно.

Вывод:
Пользуюсь услугами СДЭК 1й и последний раз.
snabLarisa
Плохо!
Несколько раз приходится самим звонить, искать груз. Нет уведомлений, не сообщают статус груза, как в других нормальных компаниях. В общем Ужасная организация работы!
Koturday
Плохо!
Сделала заказ в интернет-магазине. 15 число декабря месяца. Оплатила 17 числа весь заказ вместе с доставкой. И кто бы мог подумать, что зря! Привыкла доверять любимым магазинам, а в этом последний раз заказывала год назад. И с тех пор они, оказывается, сменили службу доставки... Никто мне не звонил. На почту последнее уведомление пришло с номером накладной для отслеживания на сайте СДЭК. И там написано, что заказ доставят 23 числа. Ну, поздновато, но праздники ж грядут - подумала я, с работой, бедняги, не справляются. Так я думала вплоть до вечера 23 декабря. Мне никто не позвонил, и никто ко мне не приехал. Ну, признаюсь, уже стала немного закипать. Впереди выходные, ясное дело, что в выходные никаких курьеров не будет. Сориентировалась на понедельник. Сама, потому что на почте никакой информации. 26 число. Планы снова отложены на вторник, жду курьера. Ну вы уже поняли, да? Никаких звонков, курьеров и в помине. Начинаю искать телефоны. Их нет. Вернее они есть, но живых людей по ту сторону нет. Контакт-центр, как теперь модно, и очень удобно, что разозленные клиенты не имеют связи с компанией. Второй телефон показал мне меню, где я смогла узнать, почему не доставлен мой заказ. Знаете почему? Там написано "контактное лицо ОТСУТСТВУЕТ". При трм что мне никто не звонил. Перенесено на 27. Сами назначают, сами переносят... Сегодня 26 число, я специально зарегистрировалась на Отзовике, чтобы кинуть свой минус в копилку отрицательных отзывов. Завтра, 27 числа, в день доставки, у меня встреча. И я не собираюсь ее пропускать из-за 50/50, доставят/не доставят. Надеюсь кто-нибудь будет дома. А если и завтра пролёт, будет жалоба. А то и суд.
prostolady
Плохо!
Если хотите испортить праздник себе и детям-воспользуйтесь службой доставки СДЭК!
Прекрасно понимаю, что такое предпраздничная лихорадка и вошла бы в положение, если бы представители компании были воспитанными и адекватными людьми. Отдельный "привет" хочу передать пункту выдачи на Чертановской. Три дня люди не знали что такое "перенаправить посылку"!!! Решением было тупо отложить в сторонку и забыть! Халатность и безразличие их основной принцип! Ну если вы не справляетесь с большим объемом работы-не прыгайте выше головы. Искренне желаю вам задуматься над принципом работы, и подучить представителей компании КАК нужно консультировать и ЧТО делать, если косяк уже произошел. Мне жаль, что однажды я решила через интернет-магазин заказать елку и что этот интернет-магазин сотрудничает с вами...
Написать отзыв про СДЭК
 
Выбрать город
Похожие компании