СДЭК

Рекомендуют 13 %
88
610

Служба доставки СДЭК с 2000 года занимается организацией перевозки грузов, деловой корреспонденции, товаров разных категорий, габаритов, ценности по Москве, России и миру. Цари, императоры во все времена были озадачены вопросом строительства дорог от Златоглавой к Восточным землям, на Север-Юг. Курьерская служба в Москве еще в стародавние времена была невероятно востребована, на нее была возложена миссия - помогать в решении стратегических задач по организации торговых, дипломатических связей между московским и мировым деловым бомондом. Экспресс-доставка СДЭК делает свою историю, используя всю совокупность транспортных магистралей, данных предшественниками. Если раньше, чтобы ускорить отправку, нужно было купить конверт с надписью "АВИА", сегодня срочная доставка грузов по России, миру производится на других скоростях, почтовый конверт не поможет. Транспортный парк, задействованный в доставке, не содержит если только коней и собачьих упряжек, хотя, если подумать, иногда целесообразно и это.

На территории в 2,5 тыс. км2 живут, общаются друг с другом более 15 млн. человек. Курьерская доставка по Москве – одна из услуг СДЭК, которая рассчитывается по особому тарифу, и исполняется в считанные минуты.

По первому требованию организуем:

  • доставку грузов по России: доставка отправлений частных лиц, работа с корпоративными клиентами. У вас свой интернет-магазин - тогда вы особенно заинтересованы в надежном партнере. Клиент заказал сапоги, значит он хочет их видеть уже завтра. Срочность - то, что необходимо вам, что можем обеспечить мы.
  • Курьерские услуги начинаются с телефонного звонка. На этом ваша миссия заканчивается: сами приедем, оформим, отправим и передадим.
  • Доставка грузов во все страны СНГ, мира: международная срочная, экономная, - решает клиент.

Богатая сетка тарифов, несколько способов связи, оплаты, льготы постоянным заказчикам, доставка самых ценных грузов, важность которых не поддается оценке - экспресс-доставка СДЭК показывает, что такое масштабы, скорость. Личный кабинет - удобный инструмент сотрудничества с компанией: владейте, интересуйтесь новостями, звоните. Курьеры готовы отправиться в путь в любую минуту.

Отзывы клиентов о СДЭК
director123
Плохо!
Компания отвратительная! Сколько ни пытался с ними работать за период 10 лет - всё без изменений. Одни и те же проблемы. !!! НИ РАЗУ!!! вовремя не доставили посылку, будь то срочные документы или обычное отправление. Минимальная задержка - 1 день, максимальная - 3 недели. Это при условии оплаты за доставку в течение 1-2 суток без учёта дня времени забора посылки. Зато регулярно от них и смс и на телефоны приходят уведомления о задолженности, при этом не выставляют счетов. Делаешь акт сверки в личном кабинете - задолженности нет. Пытаешься связаться с кредитным контролёром - бесполезно, оставляешь на сайте обратный звонок - через сутки если перезвонят, то хорошо. И только потом, когда уже набегают пени - "АХ, извините, у Вас сменился очередной менеджер и забыли выслать". Буду с ними договор разрывать. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!! Если господа из этой Компании ко мне обратятся - с УДОВОЛЬСТВИЕМ назову номер договора, по которому работаем. Но с Нового года, этот номер значения для нас уже иметь не будет - уходим, нет - убегаем от этих товарищей!
Аноним1083839
Плохо!
Ужасная компания! Посылка по Москве идёт с 14 декабря и до сих пор не доставлена адресату( сегодня 29 декабря). Допускают много ошибок и никто не может решить проблему! Дозвониться до них невозможно, а если удалось, то девочки "железным" голосом просто врут!!!!! Никогда не связывайтесь с компанией СДэк!
Atoll333
Плохо!
Никогда не связывайтесь с этой воровской ТК. Отправитель отправил мне 2 места из Екатеринбурга. В Москву пришли оба, но вот до меня дошло всего одно место. Вопрос не решается. Желаю чтобы в Новом году вы подавились украденными посылками.
Аноним1083529
Плохо!
Самая ужасная компания, с которой я был вынужден иметь дело.

Три раза оператор назначал дату приезда курьера, но он так и не приезжал, не соизволив даже предупредить об этом. Мне пришлось ждать три дня в месте доставки не покидая его 3 дня, т. к. конкретного времени они не называют.

В четвертый раз курьер все же позвонил, но я был недалеко в магазине, о чем сказал курьеру. Курьер очень по хамски общался, сказал, что ждать 15 минут не будет, и кинул трубку. Хотя за час должен был созвониться, о чем в этой компании знают только на словах.

Склад самовывоза у них располагается далеко от Москвы.

В итоге посылка № 1034498830 не доставлена.

Не пользуйтесь этой компанией, чтоб сохранить свои деньги, время и нервы. Компания не дорожит своей репутацией, нарушает все взятые на себя обязательства и сроки. Персонал вообще не умеет общаться.
Natavas73
Плохо!
Отвратительная компания, не предупреждает о задержках, назначают доставку курьером и не доставляют, а самое главное, не предупреждают клиента и не выходят на связь. Очень трудно дозвонится, менеджеры не передают друг другу информацию.
noginskaya
Плохо!
15.12.2016 пришло сообщение о доставки посылки по не верному адресу, позвонив оператор обещал в течении 2х дней прислать на верный адрес, на протяжении 13 дней я сама им звонила и питалась завтраками, и обещаниями перезвонить, звонков не поступало, на просьбу соединить с руководством поступал отказ. Спустя 13 дней мне оператор ответил что вина не их, а вина отправителя, и соединять с руководством отказались. Вывод отвратительное отношение к своим клиентам и вранье и не компетентность сотрудников, не обращайтесь в эту компанию, что бы не потерять свой товар или посылки. P.S Обратной связи также нет.
bonnas
Плохо!
Оплату товара и курьерской доставки совершила 18.12.2016.
На сайте продавца (EOS Cosmetics) размещена информация о том, что в этом случае срок доставки 2-3 дня.
На сайте Курьерской компании [ссылка вырезана модератором] логистической компании CDEK 19.12.2016 срок доставки (при отслеживании заказа) был установлен 22.12.2016.
В эту дату товар не был доставлен, пришлось дозваниваться в компанию (от 20 минут до часа это занимает) и согласовать новый срок - 25.12.2016.
Этот товар предназначен для поздравлений сотрудниц, которое должно было быть сегодня 27.12.2016.
25.12.2016 товар также не был доставлен. После дозвона согласована новая дата - 26.12.2016.
26.12.2016 товар также не был доставлен.
После огромного количества звонков в компанию удалось выяснить, что курьеры этой компании (разговаривала с ними со всеми лично) перебрасывали друг другу посылку с комментариями (не мой район доставки, не моя смена и тп.).
Отчаявшись, решили забрать товар сами.
В компании (после дозвонов) сказали, что товар уехал на машине на базу в г. Дзержинск. Поехали сегодня 27.12.2016 (день когда нужен товар!) туда с утра, встретили 2 грузовика, осмотрели - там нам заявили, что товар не пришел в г. Дзержинск и находится на складе на метро Авиамоторная.
Поехали на Авиамоторную. В этот момент звонит компания и спрашивает удобно ли принять товар завтра-послезавтра. Отвечаем - НЕТ!! НЕ УДОБНО!!! ХОТИМ ЗАБРАТЬ САМИ!!!! НУЖЕН СЕГОДНЯ!!! Где товар? Отвечают - на Авиамоторной.
Приехали на Авиамоторную. Знаете что нам отвечают тут? Товар в Дзержинске.
ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО! СОРВАЛИ МНЕ МЕРОПРИЯТИЕ, поскольку EOS имеет аутсорсинге такую отвратительную компанию по доставке и заставляет покупателей сначала оплатить товар и услуги по доставке, а потом - не их проблемы как И КОГДА покупатели его получат/не получат.
Если бы я оплачивала товар курьеру, думаю ради получения денег смогли организовать контроль, чтобы товар как можно раньше попал ко мне, а мои деньги к вам. А так вы с моими деньгами, а я - без своего товара.
"отлично" !!! Я бы не купила товар, если бы на сайте не было лживых обещаний доставки в 2-3 дня. Я делала все заранее и не нужны разговоры про декабрь! Значит вешать нужно объявление, что в декабре НЕ ГАРАНТИРУЕТ поставку в указанные сроки. У меня был бы выбор. А так - ввели меня в заблуждение. И никакой смс от CDEK с информацией, что мы можем где то сами забрать заказ (то, что обещает автоответчик в связи "с ситуацией в декабре"). Жуткий не профессионализм! Бизнес "по-русски". Взять деньги и не выполнить обязательства.
Огромное "СПАСИБО" компаниям EOS Cosmetics и CDEK за сорванное мероприятие, испорченное настроение, потраченные деньги и время на десятки звонков и поездки по складам этой компании по всему Подмосковью.
Супер.
По всему интернету оставлю массу отрицательных отзывов об этой "логистической" компании.
Ну и конечно претензию официальную.
Димитрий0
Плохо!

Заказывал подарок к дню рождению , посылка была им передана во вторник.

Три раза не могли доставить .

 

Первый раз:

Доставка в пятницу с 10 до 18

Итог типа успевает курьер переносим доставку с пятницы на понедельник, ну уж не успели лады пусть на понедельник. В эту же пятницу  в 19-00 звонок курьера я мол вам везу! Куда дорогой это же офис уже никого нет. Звонок  в 19-30 от оператора

- мол давайте доставим вам в субботу.

--Ну лады давайте  адрес (такой то) .

-- Да, да привезем.

 

Второй раз

Суббота - доставки нет . Перезваниваю-

- где посылка ?

- мол не успеваем. можем привезти во вторник . адрес  продикутуйте.

-- адрес продиктован.

 

Третий раз

Вторник - посылки нема , телефоны сбрасывают, чаты сбрасывают , онлайн вопросы- сбрасывают.

 

Вот и решайте сами нужна ли вам такая доставка

 

Отвратительная компания. Вовремя не доставляют , меняю время доставки самолично. уже 2 недели не могут доставить!!!!

 

Дозвониться трудно, а если дозвонились ответ один - "Мы это не можем , за это отвечает другой отдел."

Короче вежливо посылают в Ж...

 

Не какой конкретики не дают. Совершенно бесполезная компания.

Аноним496966
Плохо!
Эта компания где могут товар из интернет магазина везти по Москве 7 дней и не привезти и никто ни за что не отвечает, водитель не причем, менеджеры не при чем... дозвониться сегодня не удалось ни разу... заказала обратный звонок так и не позвонили... связались только после тога как заставила выйти на них интернет магазин в котором оформила заказ.
srs323
Плохо!
1038090637
Обещали 2-4 рабочих дня.
Видел всякое, т. к. очень часто пользуюсь услугами ТК, но чтоб груз отправленный из Краснодара в Симферополь шел через МСК, такого даже "Слоупочта России" не чудила.

***Дозвониться - из области фантастики, ужасная и назойливая реклама, отбивает всякое желание получить информацию о своем долгожданном грузе. Особенно доставляет, что при ожидании свыше 15 минут, нужно будет доплачивать. Тут возникает вполне закономерный вопрос, а кто же доплатит мне за ожидание?!

***Он-лайн чат - тоже мимо. Писал в он-лайн чат несколько раз, выжидал 120 минут, но ответа так и не получал.

***Звонок он-лайн - снова неудача, ждать можно бесконечно.

Вывод:
Пользуюсь услугами СДЭК 1й и последний раз.
snabLarisa
Плохо!
Несколько раз приходится самим звонить, искать груз. Нет уведомлений, не сообщают статус груза, как в других нормальных компаниях. В общем Ужасная организация работы!
Koturday
Плохо!
Сделала заказ в интернет-магазине. 15 число декабря месяца. Оплатила 17 числа весь заказ вместе с доставкой. И кто бы мог подумать, что зря! Привыкла доверять любимым магазинам, а в этом последний раз заказывала год назад. И с тех пор они, оказывается, сменили службу доставки... Никто мне не звонил. На почту последнее уведомление пришло с номером накладной для отслеживания на сайте СДЭК. И там написано, что заказ доставят 23 числа. Ну, поздновато, но праздники ж грядут - подумала я, с работой, бедняги, не справляются. Так я думала вплоть до вечера 23 декабря. Мне никто не позвонил, и никто ко мне не приехал. Ну, признаюсь, уже стала немного закипать. Впереди выходные, ясное дело, что в выходные никаких курьеров не будет. Сориентировалась на понедельник. Сама, потому что на почте никакой информации. 26 число. Планы снова отложены на вторник, жду курьера. Ну вы уже поняли, да? Никаких звонков, курьеров и в помине. Начинаю искать телефоны. Их нет. Вернее они есть, но живых людей по ту сторону нет. Контакт-центр, как теперь модно, и очень удобно, что разозленные клиенты не имеют связи с компанией. Второй телефон показал мне меню, где я смогла узнать, почему не доставлен мой заказ. Знаете почему? Там написано "контактное лицо ОТСУТСТВУЕТ". При трм что мне никто не звонил. Перенесено на 27. Сами назначают, сами переносят... Сегодня 26 число, я специально зарегистрировалась на Отзовике, чтобы кинуть свой минус в копилку отрицательных отзывов. Завтра, 27 числа, в день доставки, у меня встреча. И я не собираюсь ее пропускать из-за 50/50, доставят/не доставят. Надеюсь кто-нибудь будет дома. А если и завтра пролёт, будет жалоба. А то и суд.
prostolady
Плохо!
Если хотите испортить праздник себе и детям-воспользуйтесь службой доставки СДЭК!
Прекрасно понимаю, что такое предпраздничная лихорадка и вошла бы в положение, если бы представители компании были воспитанными и адекватными людьми. Отдельный "привет" хочу передать пункту выдачи на Чертановской. Три дня люди не знали что такое "перенаправить посылку"!!! Решением было тупо отложить в сторонку и забыть! Халатность и безразличие их основной принцип! Ну если вы не справляетесь с большим объемом работы-не прыгайте выше головы. Искренне желаю вам задуматься над принципом работы, и подучить представителей компании КАК нужно консультировать и ЧТО делать, если косяк уже произошел. Мне жаль, что однажды я решила через интернет-магазин заказать елку и что этот интернет-магазин сотрудничает с вами...
j-bibikova
Плохо!
Позвонила я в Сдэк в субботу, оставила заявку на воскресенье 9:00-18:00 забор груза по Москве, желательно в 1 половине дня, с доставкой до терминала в Нижнем Новгороде. Разговаривал со мной очень странный человек по имени Павел, насчитал 750 рублей по тарифу дверь-склад.

Воскресенье 13:00. Звоню, попадаю опять на Павла, спрашиваю, всё ок, точно приедет курьер? Он проверяет заявку по номеру, отвечает, что да, до 18 точно приедет.

Воскресенье 17:55, нет курьера, звоню в сдэк, отвечает другой оператор и выдает, что по воскресеньям забор груза не работает! Вот это поворот. На мои вопросы не может ответить, предлагает соединиться по номеру 2 в тон. режиме. Но там кругом крутят автоответчик!

Звоню еще раз, отвечает еще один оператор, предлагает перенести доставку на понедельник, опять заполняем, оказывается что моей заявки вовсе нет. Это во-первых, а во-вторых за всё тоже самое выдает стоимость 1030 рублей.

Решила отказаться от их услуг, звоню сегодня в рабочее время, операторы не отвечают, по обратному звонку с сайта тоже никто не перезванивает...

Это вообще что? Что за фантомный Павел? Он там пьяный сидел? Как можно так подводить клиентов... Сдэк для меня теперь табу. Однозначно никому не советую.
Aarn-GEN
Плохо!
19го декабря из Магадана отправлен загран паспорт в Питер. Крайний срок получения - пятница 23го. Это важно, 25го, в воскресенье, выезд за границу.
Итог -
22го говорят - все хорошо! 23го будет, ждите смс и звонка о приезде курьера.
23го утро - не переживайте сегодня будет, ждите.
23го вечер - нет, не будет. Была задержка с отсылкой в Магадане (надо же, новость))))),
и только 24го, в субботу с утра, отправка прибудет в Питер из Москвы.
Запахло жаренным))))
Так как в субботу никто ничего никуда не доставит, только в понедельник 26го.
Приплыли.
Договорились что с утра в субботу мне перезвонят, скажут на каком терминале отправка находится и раз мне нужно срочно, я приеду и на терминале заберу.
24е)) Как вы поняли, тишина) я звоню. Ответ - Вам никто помочь не может, так как служба логистики не работает по выходным, и ваше отправление никто не найдет и конечно не скажет где оно. Ждите понедельника.
Занавес!))))))
Билеты были сданы. Поездка перенеслась.

УТочнения - по общему телефону дозвон занимал 20 минут каждый раз. Не понятно сколько ты будешь висеть на линии, об этом система не информирует
Никто мне не перезванивал. Никакие Смс не приходили. Запрос обратной связи через сайт " С вами свяжутся в ближайшее время" это значит через сутки))
Отвечают девочки, что сидят в Новосибирске, прямых городских телефонов не дают, клиенто-ориентированность отсутствует. Задача побыстрее повесить трубку, а не решить вопрос. Как работает компания - не представляют. Либо "шлангами" прикидываются)) Ответственности не несут.
Могу забрать паспорт сегодня и не заплатить. Но я не подлец. Судить их не берусь. Но мнение имею - подлецы.
Отправка 9679595.
Как юридическая компания перестаю с ними работать.
igorinis1965
Плохо!
Накладная 1036633079. Доставка переноситься уже три раза первый раз позвонили и сказали доставка будет с 9 до 18 но день прошел в пустую. Дозвониться невозможно на отслеживании одни переносы.
Аноним1078698
Плохо!
Сделала заказ через интернет магазин. Доставку осуществлял CDEK. В пятницу 23 декабря мне позвонил оператор из CDEK, причем звонил в довольно позднее время – около 10 вечера. Оператор сказал, что посылка будет доставлена 24 декабря после 14.00 в пункте самовывоза. Однако, придя в пункт самовывоза около 15.00, оказалось, что моя посылка так и не доставлена. Т. е оператор меня дезинформировал, а я потратила время на дорогу впустую. О том, что должна прийти смс на телефон, оператор "оперативно" умолчал.
Но главное, что связаться с самим CDEK просто нереально! По телефону они не отвечают, услуга «заказать обратный звонок» не работает, написала заявку через "обратную связь" – непонятно, когда ожидать ответ. Онлайн консультант на сайте: "В данный момент мы получаем очень много обращений, в связи с этим время ответа может быть увеличено до 90-ти минут".
И это неудивительно. Если они так плохо работают, их линии просто перегружены недовольными клиентами.
Конечно, в преддверии Нового года, количество заказов увеличивается. Ну так и компания не первый год работает. Должны понимать, что если не справляются таким количеством сотрудников, то нужно штат расширять, а не нервы трепать клиентам.
По функции «отследить заказ» на сайте написано, что «ожидаемая дата доставки 24 декабря», хотя уже 25 декабря. Как потом выяснилась, эта функция вообще не работает.
Предлагаю лозунг компании: «Тратите деньги за доставку? Потратьте еще и нервы»
Очень надеюсь, что больше мне не "повезет" с ними столкнуться!
Valiano
Плохо!
Почта России просто образец хорошего сервиса по сравнению с этим СДЭК.

Здесь сервис просто омерзителен. Заказал доставку своей посылки, готов был ждать весь день с 9 до 22 часов, только привезите. Думаете привезли? Хахаха. Курьёр позвонил один раз, звонка не услышал, перезваниваю через 20 минут, а он мне - "всё, я уехал, езжайте завтра сами самовывозом забирайте хрен знает где". Я весь день сижу его жду, а он "всё, я уехал", совсем плохие чтоли? Я же оформил доставку - давайте доставляйте, я готов принять в назначенное время, весь день жду! Почему так по факту никто и не приехал, за что вам заплачено? Самовывозом я ничего у вас забирать не буду - не можете доставить, не беритесь.

Вам за что заплачено - за доставку или за звонки телефонные? Подписались на доставку - доставляйте! Доставка это когда курьер приезжает по адресу, а не когда он проезжает мимо по каким-то причинам.
officemda
Плохо!
Не пользуйтесь услугами этой компании, просто до безобразия халатное отношение к клиентам!
Пишут сроки доставки, через раз нарушают, а еще предлагают заключить договор с ними, да чтоб их так же обслуживали везде. Заказывали суппер-экспресс доставку, которая почти в 2 раза дороже обычной, на день задержали фактически. Говорят мол заказов много перед новым годом, а то до этого такого не было, готовились бы заранее и расширяли бы штат на этот период, рабочей силы "завались" в стране. Привезли письмо под конец дня, когда документы данные вообще не актуальны были. В результате счет заблокировали в банке, неделю возились с восстановлением.
Операторы всегда заняты, на сайте пишут одно в информации, оператор говорит совершенно другое. Никогда так не нервничала.

Неорганизованная доставка получателю, информация на сайте неправильная по заказам, колл-центр всегда перегружен, а если и дозвонишься, то либо не знают что происходит либо говорят абсолютно противоположную информацию сайту, никогда нет обратной связи при заказе звонка через сайт. Личный кабинет не знают, на основании чего работает, если у вас нет договора, то концов найти не могут. ФУ-ФУ-ФУ!!!
Lila2012
Хорошо!
Начиталась негативных отзывов, думала и меня такое ждёт, но всё отлично! Посылку доставили в нужное время, всё на месте. Правда курьер позвонил за 10 минут, а не 1 час, как обещал диспетчер по телефону. Но это мелочи, хорошо, была недалеко от дома. Службой довольна!
LudmilaBelenzova
Плохо!
15 декабря сделала заказ в интернет-магазине. Доставка у них, к сожалению, через эту компанию. В тот же день оплатила и заказ и доставку... Сижу, жду смс с оповещением. Не дождалась, позвонила в магазин, где и получила код заказа для отслеживания. На сайте СДЭК мой заказ с 19 декабря числится как прибывший, но смс с кодом получения у меня нет. Два дня пытаюсь дозвониться хоть по одному номеру- не берут трубку. Пишу письма - бесполезно. Подключила магазин, чтобы разыскали мой заказ... пока тишина. Доставка по Москве уже неделю!!! это как? И еще не понятно, успею ли получить оплаченный ранее заказ в этом году. Заказала подарки, называется. Если вы хотите что-то купить в интернет-магазине, обязательно уточняйте как у них осуществляется доставка. если через СДЭК - ищите другой магазин, т. к. вы точно не получите заказ в срок, не смотря на то, что доставка платная.
scalandis77777
Плохо!
Всем доброго времени суток!

Столкнулся с поразительной циничностью и наглостью в лице курьерской службы СДЭК.

Накладная номер 1038077039 заказ от 19.12.16 - это чтобы не возникало вопросов к тому, что отзыв написан конкурентами и т. д.

Сделал заказ оборудования в интернет магазине у которого заключен контракт с этой службой на доставку. Оплатил стоимость оборудования и доставки картой, расслабился и думал, что подарок для жены уже практически у меня кармане. Однако не тут то было, сегодня 22.12 начали приходить смс сообщения на мой контактный (мобильный) номер, что курьер не может связаться со мной. Я попытался дозвониться до сдэк- мимо, постоянно сбросы. Позвонил в магазин где оплачивал весь заказ, попросил их разобраться, я мягко был послан- ответ был "решайте сами свои проблемы". Через некоторое время пришла след. смс от сдек, что они опять не смогли со мной связаться ( замечу, что ни одного отбоя о пропущенных звонках не было). Потом зашел на сайт сдек и увидел след. интересную информацию, что если посылка по какой то причине не была вручена получателю, то она направляется на ПВЗ пункт выдачи заказов, для самостоятельного забора. Спрашивается, а зачем мне тогда нужна была курьерская доставка? Вечером, все таки дозвонился до оператора сдек и выяснил, что оказывается не в дозвоне дело, а в их загруженности. На мой вопрос когда же я все таки смогу получить посылку, был потрясающий ответ, после НГ праздников работа сдек нормализуется и груз я получу. Предлагаю Всем, кто пострадал от деятельности данной курьерской службы сдек организовать коллективное обращение в суд на покушение о мошенничестве, а также на нарушение наших прав по з-ну о Защите Прав Потребителей.

С уважением, Александр Борисович.
Natalia Mo
Плохо!

Пишу отзыв в перерывах между переговорами с операторами этой компании. Неделю назад они должны были принести мне на дом заказ от китайской фирмы. Поначалу, 17 декабря, пришло нежданное смс о том, что они не смогли со мной связаться и теперь я сама через их сайт должна утресать доставку. Я удивилась, ибо никаких пропущенных звонков на моём телефоне не было. Ну ладно, дозвонилась, не сразу правда, но меня заверили, что курьер приедет 20-го предварительно за час позвонив. Просидела весь день дома, но никто не только не приехал, но и не позвонил. Сегодня целый день пытаюсь по телефону выяснить что с моим заказом, операторы мычат, ничего конкретно сказать не могут, отсылают перезванивать по другому телефону. Вот, пока сижу пишу отзыв - у уха телефонная трубка, жду пока очередной их оператор мне что-нибудь промычит.

Первый раз сталкиваюсь с такой безобразной работой компании по доставке! Обязательно свой отзыв пошлю и китайцам, чтобы они пересмотрели своё партнёрство с этими разгильдяями.

Аноним1073843
Плохо!
Настоящим хочу сообщить, что интернет магазин отправил мне посылку номер 1035935438 ( подарок к Новому году для моей супруги ) в С-Петербург из Москвы .
6 дек посылка прибыла в СПБ и мне пришла смс – мол ждите курьера .
После чего мне три раза приходила смс – что до меня не дозвониться – ЭТО ВРАНЬЕ ! Телефон был всегда включен.
Затем в 22-40 вечера мне позвонил курьер и предложил самовывоз – мол курьеров не хватает .
Я согласился на самовывоз с ПВЗ Комендантский пр 4 к2
Посылка пришла на данный ПВЗ в пятницу после обеда 16 дек .
Я приехал на ПВЗ во вторник 20 дек – где мне сказали что посылка ушла на возврат и не смогли ответить ПОЧЕМУ ?

В итоге я потратил кучу нервов, времени и остался без подарка к новому году .
Отвратительный сервиз и вранье Ваших исполнителей просто ошеломляют
Аноним1068520
Плохо!
Всего 2 раза столкнулся- два раза кинули с доставкой, полный отстой! Врут на каждом шагу. Обещают и не выполняют! Не работайте с ними никогда!
shramkoshka
Хорошо!
Приехал курьер и вручил посылку, а потом пришло сообщение о том, что пришла посылка и приедет курьер. В целом все прекрасно. Спасибо СДЭК
graci
Плохо!
Хотел поделиться отзывом об известном ресурсе. ждал заказ из китая около 2х недель - думал как быстро и хорошо..., а оказалось что я его якобы уже получил и расписался за него. Хорошая возможность отследить вашу посылку - как оказывается полный бред если её могут забрать чужие люди. Не советую иметь с ними дела.
Аноним210521
Плохо!
Оформила по телефону получение груза. Знаю, что его курьер забрал, в накладной исказил все числа от номера заявки до номера телефона, номер накладной в базу не занес. Посылку найти, видимо, стало невозможно. Три раза звонила, чтобы прояснить ситуацию, два раза писала претензии. Ни одного ответа не получила.
Аноним1066982
Плохо!
Давно работаем с копание СДЭК, до ноября месяца всё устраивало, но с ноября начался полный бардак! Создаёшь заявку, через день звонишь узнать когда будет доставка а тебе говорят что заявка отменена, и по какой причине не дают ответ! Так же указывают дату доставки но без предупреждения переносят на 1-5 дней, пока сам не позвонишь не узнаешь об этом! При звонке оператору и выяснения всех обстоятельств, толком ни какой информации не дают, могут дать несуществующий номер курьера, так из воздуха! При просьбе дать телефон или соединить с руководством говорят что это невозможно!
Аноним1067061
Плохо!
Мне доставляли товар компанией СДЭК 13.12.2016.
Доставка была оплачена отправителем. Что в бланке было указано. Курьер всё равно взял с меня деньги. В службе поддежки помогают оформить жалобы. Говорят, что оставляют заявку на обратный звонок, но только за 3 дня никто не перезвонил. И не надо говорить, что это маленький срок. Во всех нормальных компаниях, которые дорожат своей репутацией такие проблемы решают мгновенно.
Запомните, ваши курьеры - лицо компании.
deminer
Плохо!
Купил нож в российском интернет-магазине, чтоб от своего имени отправить в качестве подарка в Азербайджан. Через три дня через электронку начали запрашивать кучу бумаг, причем через обычную почту(!), сообщая о том, что нож они могут отправить только сувенирный. Заключение о том, что нож не является холодным оружием вложен в отправление при курьере. Менеджер Зенин Пётр лениво отписывался раз в пять дней, по телефону меня сбрасывал. Подарок к определенной дате не отправлен... Контора дешевая, потому как менеджеры дешевые и методы работы дешевые.
Ольга Булатова
Плохо!

Рассказываю с самого начала. Сделала заказ через систему тут а не там (это на сайте много .ру, отзыв на сайт http://irecommend.ru/content/o-tom-komu-podkhodit-kopit-bally-na-mnogoru-i-pochemu-s-kazhdym-mesyatsem-ya-otdalyayus-ot-s ) на сайте 101 чай. Доставка оформилась через компанию СДЭК.

Заказ делала 20 ноября, получила свой заказ только 13 декабря. И вот как всё происходило:

101 чай передали мою посылку СДЭК буквально через два дня (молодцы ребята, всё было в целости и сохранности), СДЭК позвонили мне через два дня после получения от магазина моей посылки и мы договорились о доставке на 29 ноября. Жду я значит 29 ноября свой заказ и не звонка от службы доставки, не курьера, НИЧЕГО. На следующий день мне позвонили и говорят, давайте согласовывать доставку на какой день Вам удобно (мне удобно было вчера и именно вчера я Вас и ждала). Ну ладно, мы согласовали опять на 1 декабря.

Жду я значит свой заказ первого декабря, мне один раз позвонил неизвестный номер (буквально один звонок и выключились), я перезваниваю через минуты 3 (ну явно не больше) и мне говорят, что в системе уже отметили, что до меня не дозвонились и дату доставки нужно согласовывать опять ((((

Позвонили, согласовываем новую дату, но не нашли оптимального варианта. Мне предложили забрать из пункта самовывоза. Я согласилась. Но, тут маленький нюанс, бесплатно в пункте самовывоза мой заказ хранился только определенное время (так что можешь не можешь, а забрать обязана). Вот и пришлось поехать не в сильно удобное время, за сильно габаритной и тяжелой посылкой в пункт самовывоза.

Может конечно это просто стечение обстоятельств, но осадок остался не очень приятный. 

Как-то не везет мне последнее время на доставку, не приятная история возникла и с доставкой ОЗОНА (отзыв по ссылке http://irecommend.ru/content/internet-magazin-ozon-razocharoval-menya-po... )

LaskaJ
Плохо!
Ненадежная, лживая курьерская служба! Вводят в заблуждение клиентов, потеря времени! Вызвали курьера для забора посылки, в результате две недели потеряли, курьер так ничего и не забрал. При обращении в компанию получили ответ, что организация в эти дни не работает, затем, что адрес телефон указан не правильно. Все это наглая ложь! Никому не рекомендую эту компанию!
АнастасияМ87
Плохо!
Хочу выразить свое впечатление от транспортнойкомпании СДЭК... Попытки дважды вызвать курьера и отправить посылку из Москвы в Барнаул потерпели полный провал: первый раз оформила заявку онлайн, никто так и не перезвонил, курьер не приехал в назначенное время. Вечером того же дня по телефонному звонку снова оформила заявку на вызов курьера на следующий день(человек на том конце провода явно был не заинтересован что либо записывать), но как и следовало ожидать... ни звонка, ни курьера(Пришлось придумывать отмаз для клиента, почему не можем отправить посылку два дня и срочно искать альтернативу для срочной доставки заказа. Попытки дозвониться в СДЭК в течении дня также потерпели фиаско, отвечает тетя-робот и ты как прибитый слушаешь поток ненужной тебе рекламы))))Заказав обратный звонок на сайте, мне перезвонили через 5 часов (вот это скорость!!), а общение с роботом онлайн на сайте также закончился неудачей! Вывод такой, товарищи, сто раз подумайте... оно вам надо?? В поисках дешевой доставки вы получите зря потраченное время, нервотрепку и в итоге можете потерять клинетов. Посылку отправили ТК ПЭК, очень оперативно и просто)Даже отправка посылки Почтой России пройдет для вас более безболезненно и просто (из личного опыта).
Natalya7777
Плохо!
Делала заказ посуды (мантоварка) с доставкой через СДЭК. До Мурманска довезли, а до квартиры уже месяц как не могут привести товар. А самое интересное, то что звонят теперь и говорят чтоб я сама забрала так как они загружены работой. Как только товар пришел в город, в течении трех дней я ждала дома с 10:18 -никто не привозил. Звонила водителю трубку не брали. Заранее не предупреждают и не договариваются. Приходит смс "сегодня ожидайте товар с 10:18" - в результате никто не приезжает. И так три дня. Доставка была включена в стоимость вместе с товаром. Не раз еще назначали день, я соглашалась ждать но просила чтоб в первой половине дня или во второй, так как целый день больше нет возможности ждать. Теперь названивают и настаивают, чтоб забрала сама или они сообщат продавцу, что меня не было дома. Подлости им не занимать. Работала с другими компаниями все отлично было, заранее обговорят время и день и вовремя привезут.
evstifeevea
Плохо!
Компания совершенно не уважает своих клиентов.
27 ноября отправлен груз в Москву. 1 декабря он уже был на ПВЗ.
В этот же день мой груз отправили на центральный склад. С этого дня практически каждый день сотрудники СДЭК якобы делали заявку на возврат груза на ПВЗ. Все усложнялось тем, что:
а) дозвониться до них практически невозможно
б) на заказы обратного звонка не реагируют
в) чат на сайте остается без ответа
До сих пор груз находится на центральном складе ( если они его еще не уничтожили) и его даже не думают отправлять на ПВЗ.
Заявка была передана в отдел по качеству. Но качество работы этого отдела оставляет желать лучшего. Обещают перезвонить - не перезванивают. Дозвониться до них невозможно.
Написать отзыв про СДЭК
Выбрать город
Похожие компании