СДЭК

Рекомендуют 14 %
107
684

Служба доставки СДЭК с 2000 года занимается организацией перевозки грузов, деловой корреспонденции, товаров разных категорий, габаритов, ценности по Москве, России и миру. Цари, императоры во все времена были озадачены вопросом строительства дорог от Златоглавой к Восточным землям, на Север-Юг. Курьерская служба в Москве еще в стародавние времена была невероятно востребована, на нее была возложена миссия - помогать в решении стратегических задач по организации торговых, дипломатических связей между московским и мировым деловым бомондом. Экспресс-доставка СДЭК делает свою историю, используя всю совокупность транспортных магистралей, данных предшественниками. Если раньше, чтобы ускорить отправку, нужно было купить конверт с надписью "АВИА", сегодня срочная доставка грузов по России, миру производится на других скоростях, почтовый конверт не поможет. Транспортный парк, задействованный в доставке, не содержит если только коней и собачьих упряжек, хотя, если подумать, иногда целесообразно и это.

На территории в 2,5 тыс. км2 живут, общаются друг с другом более 15 млн. человек. Курьерская доставка по Москве – одна из услуг СДЭК, которая рассчитывается по особому тарифу, и исполняется в считанные минуты.

По первому требованию организуем:

  • доставку грузов по России: доставка отправлений частных лиц, работа с корпоративными клиентами. У вас свой интернет-магазин - тогда вы особенно заинтересованы в надежном партнере. Клиент заказал сапоги, значит он хочет их видеть уже завтра. Срочность - то, что необходимо вам, что можем обеспечить мы.
  • Курьерские услуги начинаются с телефонного звонка. На этом ваша миссия заканчивается: сами приедем, оформим, отправим и передадим.
  • Доставка грузов во все страны СНГ, мира: международная срочная, экономная, - решает клиент.

Богатая сетка тарифов, несколько способов связи, оплаты, льготы постоянным заказчикам, доставка самых ценных грузов, важность которых не поддается оценке - экспресс-доставка СДЭК показывает, что такое масштабы, скорость. Личный кабинет - удобный инструмент сотрудничества с компанией: владейте, интересуйтесь новостями, звоните. Курьеры готовы отправиться в путь в любую минуту.

Отзывы клиентов о СДЭК
Гость
Плохо!
Одно название Экспресс доставки ( везут на оленях) Не рекомендую! Пользоваться услугами данной компании Москва-Казань. Если бы изначально прочитала отзывы о данной конторе ни за, что бы не воспользовалась ее услугами. То, что заявлено как экспресс Вообще ни коем образом не соответствует действительности. Доставку за 1 день не осуществляют, операторы даже не гарантируют отправку груза на следующий день. Одним словом шаражкина контора. Сколько раз пользовалась СПСР ни одного сбоя, Так, что лучше дороже но надежнее!
Dingo956
Плохо!
Сотрудничаем с компанием СДЭК порядка трех лет, все было хорошо - возились грузы вовремя, оплата приходила регулярно. С конца 2013 года внезапно начали возникать перерывы в переводе денег. День-два, потом неделя, потом пришлось в течении месяца выбивать перевод. На данный момент задержка в переводе денег составляет три недели и это после того, как пришлось звонить и ругаться, фактически выбивая собственные средства. Товар был отправлен 15 февраля из Москвы в Подмосковье на сумму около 17 000. По информации от клиента - забирал со склада. По информации СДЭК - в конце марта истек срок хранения, товар подлежит возврату. Сейчас конец апреля. За возврат и доставку товара с нашего счета списали. Сам товар не вернули и деньги за него тоже, обещают перезвонить и разобраться - не перезванивают и не разбираются. Сначала уговаривали ждать, потом - что вот-вот вернут. На данный момент не товара, ни денег. И, похоже, никто по этому поводу особо и не переживает, кроме меня.
Миккюсярова Ольга
Плохо!
СДЭК самая ненадежная курьерская служба, ужас а не компания. Отправляла документы СРОЧНО из Москвы в Якутск, так у них груз задержали в аэропорту. Что они там доставляют интересно? В итоге у меня из-за них сделка сорвалась и не могут точно сказать когда докуметы вернуть. Уроды.
Аноним279872
Плохо!
Я жду посылку больше месяца.
Мне пришло сообщение о посылке 06.03.2014.
Оплатила на следующий день, а посылку не доставляют.
Не могу дождаться!!!
Аноним279452
Плохо!
Компания СДЕК должна была отправить экспресс-почтой конверт с документами (загранпаспорт и билеты) из одного города в другой, расстояние между которыми - 5 часов езды на машине. Срок доставки стоял 2 дня. Экспресс-почту выбрали в силу ее (хахаха!!!) большей надежности по сравнению с Почтой России. До поездки (паспорт, билеты) оставалось еще 2 недели. Заплатили 500 руб. И документы поехали. И ездили они ровно... 10 дней. Успели скататься в Москву (!!!) и вернуться обратно... Покатались на славу... А мы считали тающие дни до поездки и медленно седели, пытаясь затрекить их месторасположение. Информация была противоречива, а горячая линия СДЕКа ввиду праздников не отвечала три дня подряд.
За три дня до поездки чудо случилось и потрепанный конвертик добрался-таки до получателя. Поездка не сорвалась.
В ответ на претензию компания СДЕК, экспресс-почтой за 500 руб. везшая конвертик 10 дней на расстояние 500 км, насчитала компенсацию в сто рублей. Занавес.
kiwigreen
Хорошо!
Буквально 20 минут назад позвонил курьер фирмы Cdek-Новосибирск.
Это неожиданно, фирма которая нам отправляла документы, проинформировала нас, что доставка будет в понедельник. Мы были рады, что всего за 3 дня важные для нас документы будут у нас на руках! Но неожиданно курьер привез документы сегодня. Мы были просто в восторге! Так быстро! Документы Новосибирск-Барнаул приехали менее чем через сутки!
Курьер был очень вежливый, тактичный, оперативный, без лишних слов... Ксожалению мы были не готовы к его визиту и когда курьер оказался на пороге - не было разменной купюры. Курьер быстро среагировал и помчался в магазин что бы разменять деньги (свои). Мене чем через 5 минут он снова был у нас. Быстро расчитал нас, мы расписались и все!

Мы очень довольны! Это пример для подражания!
Юлия
Плохо!
Это какое-то недоразумение, а не курьерская служба! Везут заказ из Ростова-на-Дону в Сочи через Воронеж и Москву!!! Гуляет по стране уже больше недели, а аргументируется это более дешевым! наземным способом доставки. Теперь еще и выясняется, что везут не сами, а какие-то их партнеры. В общем, где посыль неизвестно и когда прибудет тоже.
kotomishka
Хорошо!

ох, и начиталась я отзывов о сдэке, однако не так страшен черт как его мулюют. Отойдя от негативных эмоций себя как  бывшего работника, и вылев свою желчь параллельно с клиентами и другими работниками в адрес компании, попробую написать сейчас более конструктивный отзыв.

Начну (как ни странно с минусов):

Работала я в колл-центре, оператором или так называемым манагером по работе с клиентами.

1) при увольнении меня опракинули с зп, выплатили за месяц только позорный оклад (тогда было тыщ 12), не смотря на переработку в выходной день, за который ранее доплачивали, сказав, что премии увольняющимся не положены. Спорить не стала... пусть богатеют с таким "работникоориентированным" отношением.

2) Утопическое обучение от нашего тренинг- менеджера Элины. (если она до сих пор там работает). Элина, если вы меня слышите, слова для вас, которые мне всегда хотелось сказать, но этика не позволяла и понимание, что вам нужно хоть че-то говорить, дабы отсиживать/отрабаотывать свою з/п: "вы говорили, что мы должны всякими путями сохранить клиента, проводя работу по смягчению конфликта, скажу вам что мне своё здоровье было дороже и, когда звонил неадекват, я кидала трубку, потому что не заплатила мне компания столько денег, чтобы восстановить свои нервы! Да, мне плевать на неадекватных клиентов. Вы говорили, что надо всегда сохранять в голосе улыбку, несмотря на 300 принятых в день звонков и не смотря на всякое выслушанное. Увы, мне плевать и на это тоже, потому что я не робот! Лучше идите к руководству и просите соизмерения нагрузки и зарплаты. И на последок: не лезьте к девочкам со своими советами и не придирайтесь к их каждому слову, у вас и так бы не получилось. Ваша работа- это халява ХАЛЯВНАЯ по сравнению с работой операторов"

3)клиентский отдел офиса москвы - это ходячий косяк, зачем он нужен, если даже на наши звонки они трубки не брали, а если и брали, то ничего ответить не могли

4) Низкие з/п в колл-центре. все системы мотивации, которые мелись стабильно раз в месяц сводились к тому, чтобы не платить

5) однажды, проведя новый год (предновогодние дни) в сдеке, я решила, что больше такого предновогоднего настроение мне не нужно! 90% звонивших бранило нас нецензурной лексикой за просрочки компании, а всё потому что высшее руководство ничего не распланировало, радуясь деньгам и прибыли, бросив нас на омбразуру не возможности выполнения своих обязательств. Таким пушечным мясом я давно себя не чувствовала.

6) старшие операторы в большинстве своем не компетентны, как и те, кому подчиняется колл-центр... Всё знаю только операторы, долго проработавшие оператором. Этим людям нужно памятник ставить.

 

Теперь о плюсах:

1) в сдеке есть люди, которые спецально работают над проблемными накладными и хоть как-то стараются разабраться в сложностях... без внимания ваш запрос не оставят.. хотя и могут не ответить вовремя из-за недостатка информации, увы

2) в принципе компания более менее всё довозит и почти никогда не теряет. Я как работник могу сказать, что из общего числа грузов успешно добираются до адресата (просрочка +/- 3 дня не в счет) 90-95% всего груза.

3) ген. дир в принципе нормальный... ещё бы денег платил

4) корпаративный дух там пытаются развивать, но я  в этом не участвовала, так как не чувствовала привязанность к коллективу.

5) мирковолновку, холодильник для работников компания покупает без проблем

6) Сейчас являюсь их клиентом от лица другого юр. лица, где занимаю достаточно высокую должность (дослужилась, в сдэке  бы точно не дослужилась=)), так вот, у них отличная система доставки бухгалтерских документов, их курьер бесплатно по заказу привозит, очень ответственное отношение.

P.s. для клиентов: не доверяйте сдеку, и его срокам. Позаботьтесь о своих отправках заранее, никогда не отправляйте всё в последний момент! По факту санкций  за просрочку компания не понесет, судиться бесполезно, вы сами подписываетесь под этим.

P.s. для того, кто хочет устроиться на работу: в колл-центр не идтите, если вы не мазохист. Если вы из небольшого города, то можно пойти в клиентский отдел, где вы будете знать курьеров и то что с грузом, в больших офисах (больших городах) бардак, будете отхватывать за не свои грехи.

MilaD
Хорошо!
С компанией "СДЭК" мы работаем уже больше трёх месяцев. В общем и целом служба работает вполне сносно.
Стоимость доставки в большую часть регионов относительно невысокая. Довольно часто выходит ненамного выше почтовых отправлений. Также в большинстве случаев работают оперативно. Я бы не сказала, что с ними были какие-то очень серьёзные проблемы.
Личный кабинет довольно удобный, все заказы оформляю именно через него. Поначалу были небольшие непонятки, но сотрудники компании всё разъяснили. Не хватает только более подробной информации в отслеживании, т. к. там просто стоит статус "прибыло" или "покинуло" город. Хотелось бы увидеть даты совершения звонков клиентам и результаты общения (дозвонились ли вообще, согласовали ли дату). Правда сейчас внедряют новый личный кабинет, там пока что не всё понятно, поэтому, пока есть возможность, пользуюсь старым.
Также можно уточнить нужную информацию через обратную связь в личном кабинете, правда отвечают не всегда быстро. По срочным вопросам лучше обратиться в call-центр.
Если говорить о минусах, то стоит отметить, что чаще всего проблемы вызваны работой конкретных филиалов. А точнее, людей, которые там осуществляют контроль над выполнением доставок. Несколько раз было такое, что посылки приходили в нужный город, а с клиентом не связывались, пока мы самостоятельно не звонили в СДЭК и не сообщали о недочёте. Также пару раз клиенту звонили один раз и, если он не брал трубку (не было связи, не успел ответить или по другой причине), ему могли не перезвонить без нашего напоминания. Но опять же мы стараемся сами следить за исполнением заказов, поэтому такое случается не так часто.
Также на сайте компании не всегда представлена актуальная информация. Недавно нужно было отправить заказ с наложенным платежом в Улан-Удэ, но, как выяснилось позже, СДЭК не осуществляет приём платежей в этом городе. Это не было указано нигде, даже в call-центре нам об этом сообщили не сразу.
Задержки с доставкой тоже бывают, но они вполне терпимые. Серьёзные были только на новогодние праздники, в остальное время сроки примерно такие, как указано, иногда даже быстрее. Если и задерживают посылки, то не более 2-3 дней.
Клиенты тоже не жаловались. Все, кто говорил о работе СДЭКа, отзывались либо нейтрально, либо положительно. Т. е. особо серьёзных претензий не возникало, но, возможно, они не доходили до нас.
Несколько раз я была в офисе СДЭК на Лиговском проспекте. Помещение там не очень большое, но я стараюсь приходить перед работой в будни (около 10 утра), поэтому очереди там нет. Один раз попала перед Новым годом в районе 7 вечера (офис работает до 8), так там яблоку было негде упасть. Поэтому решила не ждать и принесла отправление на следующий день утром (в то время не было ни одного клиента). Понимаю, что не все могут себе позволить приходить утром, может быть в другое время там действительно толпы людей.
Объём отправлений у нас относительно небольшой, сумма наложенного платежа редко бывает больше 10 тысяч. Может быть поэтому больших проблем не было. Нам вполне удобно пользоваться услугами СДЭК, а клиентам по всей России удобно получать свои заказы прямо дома.
ЛенаЛеночка
Плохо!

Очень плохой сервис, к сожалению пользуюсь часто услугами этой кампании, т.к. магазин в котором я постоянно покупаю работает только с ней. Из раза в раз обманывают со временем и даже днем доставки. Сегодня я прождала курьера весь день, за час до окончания срока позвонила в головной офис этой компании, девушка Марина уверила меня, что мой заказ в доставке, и курьер свяжется со мной, и что  она ему дополнительно  передаст, чтоб он связался. Курьер со мной и не подумал связаться, через 40 минут перезваниваю, консультант Сергей сначала "не видит" мой заказ с моими данными, потом наконец то "увидел", как оказалась курьер по непонятной причине не смог мне  его доставить.....  Обещали доставить завтра... Это не первый случай с этой  конторой.

Аноним250581
Плохо!
Обратилась для доставки документа по Санкт-Петербургу, заполнив анкету и дождавшись звонка от компании так и не увидела курьера, ни в день обращения, ни на следующий день, оператор call-центра сказала что заявку не видит, возник вопрос как тогда со мной связался курьер, если до них не дошла заявка? Больше ни за что не буду обращаться в данную компанию СДЭК, благо у них большое количество конкурентов. Как же люди на них рассчитывают для отправки грузов в другой город, если элементарно по Санкт-Петербургу не могу отвезти одну бумажку!
Андрей
Плохо!
2 дня подряд обещают доставить. На третий день, в очередной раз не получив свою посылку, позвонил в колл-центр, ответили, что у них не получилось доставить, на завтра не могут доставить потому что "нормо-час на завтра уже выполнен" и могут только на после-завтра доставить. Ужасная компания!
Гость
Плохо!
Ужасная доставка, заказ должен был прийти ещё в числах 20ых декабря 2013 года, уже середина февраля, так и ничего не пришло. Единственная отмазка: Нет Рейсов, чтобы отправить посылку. хотя самолеты летают каждый день из Москвы. за что деньги платили и куда пропадают посылки совершенно неясно. Не советую пользоваться услугами этой кампании.
Evushka
Плохо!

Даже сложно представить, что в наше время высокой конкуренции во всех областях бизнеса возможно ТАКОЕ обращение к клиентам. Не понятно почему интернет магазины работают с этой компанией. Есть же нормальные фирмы.

Вот моя история:

Заказали товар из Москвы 02.02.14. Отзыв пишу 16.02.14, заказ еще не получила и честно говоря уже не надеюсь получить и даже уже не злюсь, т.к. мне нужны была эта вещь 7-го числа. Просто хочу предупредить людей. При заказе в магазине сообщили что срок доставки 2-5 рабочих дней. Выбора курьерской службы не было, они работают только с этими пииииип.... Ранее с ними дел я не имела и это первый и последней раз.

Посылка пришла в Ебург 10.02. !!!

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ. Отслеживаю посылку на сайте. 11.02. Заказ передан курьеру и мне пришла смс что в этот день с 10 до 18 часов он будет доставлен по указанному адресу. Если вы хотите изменить дату или адрес пройдите по ссылке. Так то никто не предупреждал что доставка будет именно в этот день и нужно будет весь день сидеть дома и ждать! Перехожу по ссылке, хотела изменить дату на след. день - не дает. Для написания адреса вообще нет поля. Странно, думаю, ладно, звоню им чтоб хоть уточнить время приезда курьера (вообще-то нормальные организации сообщаю тел. Курьера для связи!), там девушка говорит что отправит заявку чтобы курьер созвонился с нами. Ждем. Тишина. В 3 часа дня, просидев полдня дома, отложив свои дела, звоню снова, отвечает другая девушка, объясняю ситуацию, она смотрит по проге, говорит не было заявки на звонок. Говорит что в любом случае курьер позвонит за полчаса-час до приезда. Ппц думаю, ну ладно, что уж отправлять заявку, осталось немного времени уже, скоро должен позвонить-приехать. В седьмом часу вечера звонит мадам, сообщает что курьер не успел сегодня, предлагает получить завтра с10 до 18!!! Я ессно взрываюсь на нее, все высказываю, в итоге договариваемся что она перезвонит через 5 мин., даст нам время для уточнения возможности получить по другому адресу посылку. Договорились с родственниками, которые планировали след. день провести дома, что они получат, мы потом заберем. Эта клуша через 5 мин НЕ ПЕРЕЗВОНИЛА. Около 19 часов захожу к ним на сайт, спрашиваю он-лайн консультанта собираются ли доставлять мою посылку, там "Ольга" пишет что сейчас уточнит инфу. Проходит 15 мин, я спрашиваю, типа как дела то? Снова пишет что уточняет. Проходит еще минут 40, я активировалась в окошке, она видимо увидела, снова ту же фразу кидает. Захожу туда же через часа 1,5, спрашиваю сколько надо дней для уточнения, подключается уже "Иван", "одну минуту" - пишет он, типа уточняет. Ну ладно думаю, че злиться и ему высказывать, он же только что подключился, действительно через минуту начал чтото там писать, минут 15 писал, так и не дописал. Мне надоело ждать, закрыла, ушла.

ДЕНЬ ВТОРОЙ. 9 утра, мы спим, рядом в кроватке ребенок спит. Звонит девушка со своим извечным вопросом получить сегодня с 10 до 18. Я спросонья пытаюсь сообразить что сегодня тоже были планы, но можно к маме на работу доставить, говорю тихо, предлагаю поменять адрес. Она меня не слышит, залажу под одеяло, говорю это громче, хорошо, говорит, называйте адрес. А адрес я точно и не помню, от моего бубнежа под одеялом просыпается муж, встает смотреть адрес, я прошу ее подождать. Пока он ходит она толи положила трубку, толи связь оборвалась, в общем адрес она не записала и больше не перезвонила. Не звоню принципиально.

ДЕНЬ ТРЕТИЙ. ОПЯТЬ звонит в 9 утра девушка с тем же вопросом. Вы будете смеяться, но звонок опять оборвался пока мы обсуждали дату и они не перезвонили. Днем у мужа закончилось терпение, он позвонил им, потребовал руководителя, объяснял ситуацию, требовал урегулирования вопроса, минут 15 разговаривали, звонок обрывается, никто не перезванивает. Через паре часов приходит стандартная смс про доставку сегодня. Мы в это время уже не дома. Интересно, думаю, приедут или нет. Через непродолжительное время звонит курьер. Что вы думаете, за полчаса-час предупредить что едет? НЕТ! Он уже около дома, встречайте! ))))) Сообщаю что мы далеко от дома. Перенес на след. день. При этом приходят дибильные смс типа "нам не удалось до вас дозвониться".

ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ. Пришла стандартная смс. Были весь день дома. Никто не приехал и не позвонил.

ДЕНЬ ПЯТЫЙ. (На календаре суббота) Позвонили, тел взял муж, сказали что привезут в пн (т.е.завтра), потребовал уменьшить временной диапазон, сказали что приедут с 10 до 14. Ну посмотрим ))) завтра допишу отзыв, если привезут )))

 

В общем я думаю уже итак все понятно и не имеет значения привезут завтра или нет. Желаю вам никогда не сталкиваться с такими компаниями, в которых ни системы, ни ответственности, ни руководителей нормальных.

Ангел-ина
Плохо!
Сдек - самая ужасная компания доставки с которой приходилось сталкиваться! Три дня мне морочат голову, я в ожидании доставки сижу дома. В первый назначенный день никто не приехал, во второй тоже, телефон не отвечал. После ругани и претензий снизошли и обещали приехать на третий. В результате прошел один звонок (может быть самый короткий ради галочки), которого я не услышала, перезвонила через 35 мин. по неотвеченному и наглый курьер мне заявил, "я уехал, хотите сами забирайте в офисе". На мой вопрос, почему же он не зашел, ведь договаривались с оператором, что я буду ждать дома, сказал, "мы так не ходим". Такого идиотизма нет даже на Почте России!
NVB54
Плохо!
Неделю жду посылку ... каждый день говорят доставим завтра. Ждала весь день ... да же не позвонили, что не привезут. Отвратительное отношение к клиентам. Никому не советую ...
Мария
Плохо!
Отправка была 24.01 из Саранска в Москву,доставку обещали 2-4 дня, в итоге Кормят завтраками и переносят дни доставки. в Личном кабинете написано 29 января отправление покинуло пункт перевозчика!!!Доставка должна быть 30 января ,ее не было и 31 января.До сих пор о грузе нечего не известно!!! Груз коммерческий.будем писать в Роскомнадзор. Стоит на доставке сегодня,менеджер по работе с клиентами НЕ МОЖЕТ ДАЖЕ ПОЗВОНИТЬ!Звоню сама и не могут соединить!!
Виктор Анатольев
Плохо!
более гнилой конторы еще не встречал
уже 5ый день переносят доставку по городу! 5ый день валяется у них на складе мой груз
5ый день обещают завтра доставить а на деле все тоже самое
ваш заказ почему то не передали в доставку... приносим извинения
да что за гнилая контора? какие тут могут быть извинения? у вас курьеры вообще есть?
да в UPS 31го декабря руководство лично на своем авто дорставляло посылки (привозили подарок сыну)
не связывайтесь со СДЭК никогда! по сравнению с ними ЕМС просто ангелы
номер заявки 1009631049
kiriktish
Плохо!

отвратительная конторазадерживают доставку постоянно переносят ее как же задолбали такие ничего не умеющие компании

как задолбали менеджеры и руководство которые ни за что не отвечают и предоставляют сервис ниже чем в странах 3го мира

идите работавйте на завод а не грузы доставляйте!

если сегодня не доставите оставлю отзывы где только можно

накладная 100*****49

Mishanya-100
Плохо!
На сайте CDEK не отображается ничего, кроме как о принятии груза ( хотя на китайском сайте все было видно). вот номер накладной 1009486514
И так поступление в Москву 12.01.14,14.01.14 - приходит СМС " мы не можем, давайте на завтра перенесем", хорошо захожу изменяю дату ( и адрес, причем намного ближе по доставке), жду, нет никого, звоню, оказывается все эти СМС полная ерунда ничем не подтвержденная и ничего не изменилось, хорошо звоню, прошу изменить "руками", все сделано и получено подтверждение, что завтра я получу несчастную посылку. Хорошо жду звонка курьера, но нет, приходит СМС опять "не можем, давай перенесем на два дня", звоню - в чем проблема, типа нет курьера, ладно давайте конкретно на какой срок переносим, согласовали. Жду, опять СМС "опять неможем, согласись на понедельник", звоню в этот раз дозванивался в течении часа, ответ- сегодня есть курьер, но не хватает кладовщиков. Узнаю адрес склада, еду туда ( найти конечно не просто ) ладно нашел, но там простой склад без всяких объяснений, стой в очереди не понятно зачем вообще ты туда пришел (хотя за доставку "склад-квартира" было заплачено). Короче, забрал груз и перекрестился.
Все больше не знаю такой компании вообще и никому не советую, даже своим врагам такого не посоветую. что бы экспресс доставка по Москве составляла более 6-ти дней - это просто не вероятно. Почта России со своими "бабушками" на приемке и то работает быстрее.
Аноним228825
Плохо!
Накладная номер 2627835. Прибыла в Волгоград 15 января. Позвонили 16 января, но не доставили, 17 и 18 и не звонили и не доставили.
Адрес доставки - в 15-20 минутах ходьбы (!) от их офиса в Волгограде!

Когда эти так называемые курьеры наконец доставят посылку весом 400 грамм?
Аноним227236
Плохо!
Больше с этой компанией не будем связываться никогда, отправив груз из Новороссийска 4 места с вещами для грудного ребенка 12.12 получили 20.12, только 3. Один мешок долго разыскивали мы сами, а он лежал на складе Санкт-Петербурга все внутри было разбито /на мешке было наклеено, что стекло/ . Никто не позвонил и не отправил сообщение, на звонки отвечали, что груза нет. Забрали вчера 14.01.14-это месяц как отправили, а обещали за 4 дня доставку. Спасибо руководству Новороссийска, которые помогали в розыске. Нервов и здоровья попортили много.
Гость
Плохо!
Получила СМС от СДЭК о доставке посылки на 18 декабря. Курьер не приехал, звонков не было, СМС тоже. Потом были 19, 26, 30 декабря. Ни курьера, ни звонка, ни СМС. Звонила ни один раз, результат одинаковый, говорят что меня не слышно и отключаются. Письма игнорируют. Сегодня 13 января - посылки нет. На сайте предполагаемая дата доставки 19.12.13 г. Решайте сами с кем работать. Я больше не делаю заказы в интернет-магазинах, работающих со СДЭК.
Аноним224670
Плохо!
Здравствуйте.
В начале декабря я заказал посылку с Китая. Так как ее задержали на таможне на 14 дней, отправляющая компания решила воспользоваться вашими услугами. К сожалению...
09.01.2014 на мой телефон пришло смс сообщение, что для меня поступил заказ№1009283607 от "Сино-Русс". Курьер доставит доставит заказ 10.01.2014. с 10 до 18 по адресу.
Созвонившись в этот же день с вашим оператором, мне было предложено выбрать время доставки более удобное для меня. И из предложенного мне я выбрал с 10.00 до 13.00, взяв выходной день за свой счет.
Сегодня в 13.30 когда от курьера не было никаких известий не было, я позвонил в вашу диспетчерскую службу, с вопросом, где курьер. На что девушка мне ответила, что такое время мне не могли сказать, что такого времени в доставке нет. Когда я предложил прослушать запись разговора, то мне было предложено подождать. После 2 минутной паузы, мне было сказано, что курьер может быть только к 17-18 часам, что с ним СОЗВОНИЛИСЬ и он никак не успевает по маршруту. Хотя 9 числа мне сказали, что маршрут курьера будет пролегать так, что он будет у нас с 10 до 13.
Ничего не оставалось, как проводить свой бесплатный выходной в ожидании курьера.
В 14.21 мне снова приходить смс, что 10.01. с 10-14 часов мне будет доставлен заказ и это в 14.30!! дня.
В 18.44 по отсутствию какой либо информации, я снова позвонил в диспетчерскую службу, на мой вопрос мне сказали, что курьера сегодня не будет, что он не успевает и фразу:
- А что, вам не звонили?
И на мой вопрос почему я потерял кучу денег и времени, и вместо полученного товара получил проблемы на работе, так как обещал быть к обеду,
мне было предложено завтра целый выходной провести дома, вдруг приедет курьер или забрать самому.
Теперь, где только можно я напишу отзывы про вашу чудесную и своевременную компанию.
Аноним223896
Плохо!
Посылал посылку 24 декабря из Ульяновска в Екатеринбург. По срокам они должны были доставить 27 декабря. Сегодня уже 9 января Но посылка до сих пор в Москве. Ужасный сервис. Деньги берет огромные, а за свои сроки доставки не отвечают. Оператор компании мне так ничего и не смог внятного сказать.

Особое внимание на данный отзыв прошу обратить интернет-магазинам, которые ищут курьерскую службу доставки. Так сам делал первую пробную попытку отправления товара клиенту. А выводах Вы уже читали выше
Виталий
Плохо!
Отвратительная работа сей конторы дает право усомнится в правдивости отзывов на их сайте!Отправление Ростов на Дону-Москва уже ТРИ недели ни как не дойдет до адресата!
Гость
Плохо!
Посылал посылку 24 декабря из Ульяновска в Екатеринбург. По срокам они должны были доставить 27 декабря. Сегодня уже 9 января Но посылка до сих пор в Москве. Ужасный сервис. Деньги берет огромные, а за свои сроки доставки не отвечают. Оператор компании мне так ничего и не смог внятного сказать. Особое внимание на данный отзыв прошу обратить интернет-магазинам, которые ищут курьерскую службу доставки. Так сам делал первую пробную попытку отправления товара клиенту. А выводах Вы уже читали выше.
mareena
Плохо!

Компания СДЕК не смогла за 13 дней (с 18 по 31 декабря) доставить мою посылку (накладная 5109561) из Петербурга в Москву, в довершение всего сегодня по телефону мне обещали (утром 31.12.13 г. около 11 утра), что склад на Ленинградском пр. будет работать утром 31.12.13 до 13 ч, и посылку можно забрать наконец-то, наш клиент приехал забирать посылку, а склад оказался закрытым. По всем телефонам, указанным на сайте, невозможно дозвониться, например, на склад на Ленинградском пр., дозвонившись до автоответчика, обычно я ждала около 10 мин ответа, в итоге меня сбрасывали. По другим телефонам, чтобы дозвониться до оператора, нужно тоже ждать 10-15 минут. Причем операторы подтверждали ту же информацию, что я и сама могу отследить на сайте (а меня интересовало, переместили ли мою посылку с центрального на склад на Ленинградском пр.).

Если я обращалась к онлайн-консультанту, то ждала ответа более 1,5 часов (на тот же мой вопрос, переместили ли посылку). Переписки с онлайн-консультантами у меня сохранены, где видно время ожидания от них ответа (это в случае, если они просто не отвечали и выходили из чата).

В посылке были игрушки к новому году для детей, которые в итоге остались без подарков, сама я буду в Москве через пару дней, знала бы, отвезла бы сама посылку.

Аноним220613
Плохо!
Компания СДЕК не смогла за 13 дней (с 18 по 31 декабря) доставить мою посылку (накладная 5109561) из Петербурга в Москву, в довершение всего сегодня по телефону мне обещали (утром 31.12.13 г. около 11 утра), что склад на Ленинградском пр. будет работать утром 31.12.13 до 13 ч, и посылку можно забрать наконец-то, наш клиент приехал забирать посылку, а склад оказался закрытым. По всем телефонам, указанным на сайте, невозможно дозвониться, например, на склад на Ленинградском пр., дозвонившись до автоответчика, обычно я ждала около 10 мин ответа, в итоге меня сбрасывали. По другим телефонам, чтобы дозвониться до оператора, нужно тоже ждать 10-15 минут. Причем операторы подтверждали ту же информацию, что я и сама могу отследить на сайте (а меня интересовало, переместили ли мою посылку с центрального на склад на Ленинградском пр.).
Если я обращалась к онлайн-консультанту, то ждала ответа более 1,5 часов (на тот же мой вопрос, переместили ли посылку). Переписки с онлайн-консультантами у меня сохранены, где видно время ожидания от них ответа (это в случае, если они просто не отвечали и выходили из чата).
В посылке были игрушки к новому году для детей, которые в итоге остались без подарков, сама я буду в Москве через пару дней, знала бы, отвезла бы сама посылку.
Аноним220503
Плохо!
Безответственное отношение к своим обязательствам! Сроки доставки грубо нарушены! Отправила посылку 18 декабря. Заяленный срок 2-3 дня. По факту 30 декабря - не доставлена и когда будет доставка - неизвестно!
Наталия A.
Плохо!

Отвратительная контора. заказала подарки. переносили доставку каждые 2 дня. к концу 2й недели так и не привезли. потом говорят: приезжайте сами, у нас все курьеры заняты. по телефону не дозвониться. операторы ничего не гарантируют, согласовывая дату. а на кой они там тогда вообще сидят. телефонов руководства нет. заказывая что-либо в инете, спрашивайте, как будут доставлять. если через СДэК - меняйте продавца - одна нервотрепка. испортили весь праздник.

FYUBYF01
Плохо!
Отвратительная контора. заказала подарки. переносили доставку каждые 2 дня. к концу 2й недели так и не привезли. потом говорят: приезжайте сами, у нас все курьеры заняты. по телефону не дозвониться. операторы ничего не гарантируют, согласовывая дату. а на кой они там тогда вообще сидят. телефонов руководства нет. заказывая что-либо в инете, спрашивайте, как будут доставлять. если через СДЕК - меняйте продавца - одна нервотрепка. испортили весь праздник. уроды редкостные
Аноним219337
Плохо!
Отвратительная коппания. Мне через них отправили посылку из Китая. В итоге продавец пишет мне, что ему пришло сообщение из CDEK о том что я не забираю посылку. Выясняется, что посылка пришла 27 днейназад и якобы мне не могут дозвониться, чтобы договориться о встрече. Я сам звоню говорю "вот он я сам звоню - привозите" оператор говорит ОК, через три дня привезем. Проходит три дня, никто ничего не привозит. Звоню снова и мне говорят, что отправили посылку обратно в Китай. И в том что мне не дозвонились виноват я. Ладно допускаю мог быть не доступен или телефон занят, но неужели нельзя отправить СМС или перезвонить еще раз. Просто нет слов, никому не советую с ними связываться.
Аноним218908
Плохо!
20.12.13 должны были доставить заказ. После 6 вечера, прождав заказ весь день, сама им позвонила, перенесли доставку на 24.12.12. Ситуация повторилась один в один. Доставка должна была быть сегодня, позвонила в 10 утра, чтобы услышать, что и сегодня доставки не будет. Обещали завтра. номер накладной 1009366953.
Ни разу не сталкивалась с подобным наплевательством со стороны курьерской службы. Искренне жаль девушек, принимающих телефоные звонки от недовольных клиентов.
Аноним219060
Плохо!
Если честно, хуже транспортной компании я еще не встречала. Видела всякое, так как сама работаю в области логистики, но настолько наплевательского отношения еще не встречала никогда! Итак, я сделала заказ через интернет магазин. Посылку отправили этой транспортной компанией. Из города Иваново до СПб она дошла за 2 дня, и вот уже больше недели лежит у них на складе в Спб! Каждый день мне присылают смс, что доставят мне ее завтра. Сегодня не выдержала - позвонила им сама, т. к. завтра последний день, когда я могу ее получить. 20 минут ожидания свободного оператора, потом абсолютно безразличным тоном, оператор Маргарита сообщила мне, что нет никаких гарантий, что я получу свою посылку еще в ближайшие пару дней, и что их смс абсолютно ничего не значат и не гарантируют мне дату доставки, т. к. у них очень мало курьеров! Услышав, что если не завтра, то мне эта посылка вообще не нужна, она сказала, что это вообще не проблема и они отправят ее обратно. В данном случае, конечно, жаль интернет магазин, работающий хорошо, а из-за каких-то недобросовестных перевозчиков терпит убытки! Вообщем, Маргарита сообщила мне, что сделала все пометки и мне постараются завтра все привезти, дала телефон отдела который формирует заказы курьеров (кстати несуществующий телефон) и быстренько повесила трубку. Вот скажите мне пожалуйста, как можно передать какую-либо информацию на счет моего груза в какой-либо отдел не спросив у меня номер накладной??? Второй оператор (после еще 20 минут ожидания) оказалась более адекватной. Хотябы спросила номер накладной, ФИО и тп. Правда на все мои вопросы отвечала смотрите на нашем сайте. Мой совет - увольте всех абсолютно бесполезных операторов и возьмите на работу курьеров, быть может тогда, вы станете хорошей транспортной компанией!
HotPiglet
Плохо!

Внимание! Крайне не рекомендую пользоваться услугами данной компании! Уже неделю не могут доставить отправление по Москве. Каждый день переносят доставку на завтра. Каждый день звоню и требую доставить товар и каждый день они клянутся, что на этот раз точно доставят и опять обманывают. Сегодня сказали, что курьер забыл забрать отправление со склада. Видимо это мошенники.

Написать отзыв про СДЭК
 
Выбрать город
Похожие компании