СДЭК

Рекомендуют 13 %
112
736

Служба доставки СДЭК с 2000 года занимается организацией перевозки грузов, деловой корреспонденции, товаров разных категорий, габаритов, ценности по Москве, России и миру. Цари, императоры во все времена были озадачены вопросом строительства дорог от Златоглавой к Восточным землям, на Север-Юг. Курьерская служба в Москве еще в стародавние времена была невероятно востребована, на нее была возложена миссия - помогать в решении стратегических задач по организации торговых, дипломатических связей между московским и мировым деловым бомондом. Экспресс-доставка СДЭК делает свою историю, используя всю совокупность транспортных магистралей, данных предшественниками. Если раньше, чтобы ускорить отправку, нужно было купить конверт с надписью "АВИА", сегодня срочная доставка грузов по России, миру производится на других скоростях, почтовый конверт не поможет. Транспортный парк, задействованный в доставке, не содержит если только коней и собачьих упряжек, хотя, если подумать, иногда целесообразно и это.

На территории в 2,5 тыс. км2 живут, общаются друг с другом более 15 млн. человек. Курьерская доставка по Москве – одна из услуг СДЭК, которая рассчитывается по особому тарифу, и исполняется в считанные минуты.

По первому требованию организуем:

  • доставку грузов по России: доставка отправлений частных лиц, работа с корпоративными клиентами. У вас свой интернет-магазин - тогда вы особенно заинтересованы в надежном партнере. Клиент заказал сапоги, значит он хочет их видеть уже завтра. Срочность - то, что необходимо вам, что можем обеспечить мы.
  • Курьерские услуги начинаются с телефонного звонка. На этом ваша миссия заканчивается: сами приедем, оформим, отправим и передадим.
  • Доставка грузов во все страны СНГ, мира: международная срочная, экономная, - решает клиент.

Богатая сетка тарифов, несколько способов связи, оплаты, льготы постоянным заказчикам, доставка самых ценных грузов, важность которых не поддается оценке - экспресс-доставка СДЭК показывает, что такое масштабы, скорость. Личный кабинет - удобный инструмент сотрудничества с компанией: владейте, интересуйтесь новостями, звоните. Курьеры готовы отправиться в путь в любую минуту.

Отзывы клиентов о СДЭК
volga17
Хорошо!
Никогда не пользовалась услугами транспортных компаний для отправления посылок. Но как получатель - приходилось иметь с ними дело. В основном это заказы из интернет-магазина.

Тарифы.

В нашем городе существует много транспортных компаний, но выбрала я именно СДЭК за низкие тарифы, по сравнению с другими. Смотрите сами.
Размер доставки из того же Beautydepot.ru на 01.01.2015 г. (зависит от стоимости и количества товара. Приведенные тарифы за товар стоимостью около 1800 рублей):
- СПСР Экспресс - 756 рублей,
- Деловые линии до терминала - 890 рублей,
- СДЭК до пункта выдачи - 214 рублей.

Сроки доставки.

Опять же - сравнивать не с чем. Но неделя - я думаю устроит многих. И неделя - это наибольший срок, что доводилось мне ждать. Последняя посылка пришла за 4 (!) дня перед новогодними праздниками из Санкт-Петербурга в Тольятти. Приняли посылку 26 декабря 2014 г. Получила - 30 декабря 2014 г.
Кто не верит - даю номер накладной - можете отследить на сайте компании (1013262046).

Информирование.

После того, как посылка придет на склад пункта выдачи всегда приходило сообщение на телефон. В сообщении указывали информацию что посылка доставлена, график работы пункта выдачи, контактный телефон.
По последней посылке звонили из Москвы (в Тольятти!) - информацию передали лично.

Так что, как получатель - я очень довольна. Рекомендую эту транспортную компанию.
Артем
Плохо!
Уже писал тут отзыв по этой конторе, про 21 день доставки из Москвы в Бутово (примерно 20 км). А потом требование денег за "услугу" по возврату товара получателю. История получила продолжение, на 2 моих претензии, мне ответил аж целый исполнительный директор, некто Островский. И этот ГОСПОДИН, считает, что 21 день доставки, вместо обещанных 2х, это "РАЗУМНЫЕ ПРЕДЕЛЫ" и то, что я им должен денег за "НЕОБОСНОВАННЫЙ ВОЗВРАТ". Кстати, все ответы от представителя компании, здесь и в других профонация и пыль в глаза, ничего они не проверяют.
Марина_23
Хорошо!

Меня все устроило, доставили посылку в течение двух дней как и было указано. С посылкой все в порядке, Я очень довольна. С утра пришла смс, что в течение дня будет доставлена посылка, курьер позвонил, сказал когда приедет. Все очень быстро, никакого хамства. Чтоб все было оперативно доставлено, указывайте номера телефонов и адреса, чтоб не было никаких проблем.

Zmeika68
Плохо!

Ужасная компания, отменяют доставку по собственному усмотрению без согласования с получателем, обратная связь никакая - операторы ни за что не отвечают, с профильным отделом соединиться - проблема, а профильный отдел не желает работать с клиентом. Принцип простой - "вас много- я одна" и даже если один клиент "отвалится", то проблемы для компании в этом нет. C компетентными сотрудниками не соединяют, работа колл-центра - катастрофа! Я 5 раз рассказывала свою историю и 5 раз проверяли информацию по моей накладной, после переброски звонка в Москву все срывается и набирать/рассказывать надо все снова

Накладная 1013465859. Доставка требовалась строго 26.01.2015 или ранее. Не доставили. Решать проблему отказались, предложив удобную своей конторе альтернативу.

На сайте в разделе "отслеживание" информация недостоверная: в то время как посылка находилась в пункте выдачи, информация на сайте отражена как "посылка на доставке у курьера".

Не пользуйтесь этой компанией, никто ваших проблем там решать не будет.

Аноним442191
Плохо!
Ужасная компания, отменяют доставку по собственному усмотрению без согласования с получателем, обратная связь никакая - операторы ни за что не отвечают, с профильным отделом соединиться - проблема, а профильный отдел не желает работать с клиентом. Принцип простой - "вас много- я одна" и даже если один клиент "отвалится", то проблемы для компании в этом нет.

Накладная 1013465859. Доставка требовалась строго 26.01.2015 или ранее.

На сайте в разделе "отслеживание" информация недостоверная: в то время как посылка находилась в пункте выдачи, информация на сайте отражена как "посылка на доставке у курьера".

Не пользуйтесь этой компанией, никто ваших проблем там решать не будет.
Лариса
Плохо!
Ужасная компания, отменяют доставку по собственному усмотрению без согласования с получателем, обратная связь никакая - операторы ни за что не отвечают, с профильным отделом соединиться - проблема, а профильный отдел не желает работать с клиентом. Принцип простой - "вас много- я одна" и даже если один клиент "отвалится", то проблемы для компании в этом нет. Накладная 1013465859. Доставка требовалась строго 26.01.2015 или ранее. На сайте в разделе "отслеживание" информация недостоверная: в то время как посылка находилась в пункте выдачи, информация на сайте отражена как "посылка на доставке у курьера". Не пользуйтесь этой компанией, никто ваших проблем там решать не будет.
Daria0013
Плохо!

Ужасная шарашкина контора, никому не советую! -Контора, которая вот уже почти месяц не может доставить мне интернет-заказ из Одинцово в район Ново-Переделкино! Не советую никому. Заказ был сделан еще ДО Нового года 2015, была назначена дата доставки на конец декабря 2014. Мне никто в указанную дату не перезвонил. Звоню сама в их CAll центр, говорят о сильной предновогодней загруженности, просят перенести дату доставки на 30 декабря 2014. Снова в долгожданный день не перезванивает никто!!! Далее идут длинные январские каникулы.. Потом, 12.01.15., я снова набираю их операторам, выясняется что была путаница с номером моего мобильно телефона и вроде как мой заказ уехал на склад в Одинцово, так как до меня не смогли дозвониться. Разобрались.Теперь номер моего мобильного указан верно, оператор проверил...Проходят дни, и снова тишина. Звоню снова в эту контору...мне говорят, ожидайте звонка со склада Одинцово., мы передали Ваше письмо с измененными контактами им ..И внимание!!!, сегодня, 23 января 2015, мне заказ еще не доставлен! Оператор позвонил только  21.01.(среда) и спросил, "актуален ли еще мой заказ ?" -"Везите!"-говорю. На что сказали, что доставят завтра с 9 до 18....и что вы думаете? , снова молчание-никто не объявился. В ТОПКУ таких курьеров!! 

Гость
Плохо!
Заказали чехлы на iPhone 13.01.2015. 14.01.15 пришло письмо о том, что товар принят в обработку. 16.01.15 звонит девушка и говорит, что товар привезут в понедельник (19.01). В понедельник естественно никто ничего ни привез, но при этом даже никто и не позвонил предупредить о каких либо трудностях! 20.01.15 позвонила та же девушка и сказала что товар привезут сегодня, но опять никто не объявился, но позвонила девушка и сказала, что заказ привезут 21.01.15. 21.01.15 звонит уже курьер в час дня и говорит, что сейчас он может привезти товар, мы перенесли доставку на вечер, после чего позвонила девушка и сказала, что у курьера какие то проблемы, он перезвонит через несколько минут, но так никто и не позвонил... Товара до сих пор нет!!! Компания ужасная!!! Никогда больше не воспользуюсь ее услугами!!! Ужас!!! Телефон девушки-оператора: 8-383-230-50-12 Телефон курьера: 8-925-279-80-13
burtsev145
Плохо!
Отправил маленькую посылку из Москвы в область 23 декабря, срок доставки был 25 декабря. Шли дни, в колл центре кормили завтраками. Пришлось получателю вернуть деньги за товар. 13 января (спустя 21 день!!!!) СДЭК решил доставить мой груз. Покупатель, естественно заказ не принял, СДЭК решил, что отказ после 21 дня доставки для расстояния 20 км не является объективной причиной отказа принятия груза. Груз был перенаправлен мне обратно. И самое смешное, за услугу возврата, я еще должен доплатить 456 руб.!!! Потрясающий сервис!!! Не рекомендую никому
Byakla
Плохо!

Работаю в туризме и приходилось пользоваться услугами компании СДЭК. Прошла этот опыт как страшный сон. Мой регион - Самарская область. Не знаю как в других, но у нас тут эта компания  своей "работой" добавила мне немало седых волос. Сначала все было очень даже хорошо. Соблюдались сроки доставки пакетов и мы уж было расслабились. Как началось! Мы ждем пакет, а нам звонит менеджер компании с начинает выспрашивать, насколько срочно нам нужны эти документы. Время - вечер, дело к 6 часам, мы уже на двери посматриваем, что вот -вот курьер войдет, а он , оказывается, еще и не выезжал, причем, находится в другом городе. А у нас все как всегда - срочно. турист сидит ждет, ему в ночь вылетать, в пакете - визы и документы... Кроме этих документов там еще и другие.. И вот этот менеджер, которые звонит, начинает исподволь выспрашивать. А как срочно нужны документы, а во сколько вылетает турист.. А может быть. ему подвезти эти документы в аэропорт.. Короче говоря, сплошные нервотрепки с этой компанией. Трижды мы от нервного перенапряжения выпивали за вечер флакон валерьянки. Когда нашли другую компанию, были несказанно рады этому. Все "сюрпризы" прекратились и мы реально ощутили, что курьерская доставка - это вовсе не ужас, а нормальная работа партнеров. То, что стоимость у другой компании была на 50 рублей выше, совершенно не смутило. Это стоило того! Не ведитесь на дешевые доставки! Будете каждый раз так трястись - никакие нервы не выдержат.

Компания
Плохо!
Впервые сталкиваемся с такой компанией... Работаем как юр. лицо, оригиналов документов от них не дождешься, если задержали оплату хоть на 1 день, то сразу же останавливают доставку всех отправлений, даже если она срочная!!! До кредитного контролера дозвониться невозможно!!! УЖАСССС!!!
Александр incred
Плохо!

Товар был передан службе доставки 27 декабря в Москве и должен был приехать в Мурманск 12 января (из-за праздников). 12 января прождав до вечера и не известий о товаре попытался позвонить в пункт выдачи, но это оказалось нереально, потому как трубку просто никто не брал. Поехал сам тем же вечером. Каково же было мое удивление, когда мне сообщили что посылка отправится в мурманск только завтра!!! Это через 16 дней после передачи посылки в службу доставки в москве.Интересно что же там с ней делали столько дней??!!! В тоже время другой товар переданный службе DPD в СПб, я смог забрать уже утром 8 января,хотя расчетный срок был так же 12е. Не советую никому пользоваться услугами СДЭК.

Гость
Плохо!
Посылку из Краснодара отправили в Республику Коми г.Инта 22 декабря 2014 . Специалисты компании обещали доставить груз до Нового Года и приняли заказ. На следующий день отправитель связался с работниками ТК и потребовал вернуть посылку обратно т.к. доставку перенесли на 14 января, ну и, соответственно, ее не вернули (это важно). 25 января посылка была уже в Москве. А 29 декабря ОЧЕНЬ странным и волшебным образом оказалась почему то в Сургуте. 13 января при разговоре с консультантом выясняется, что груз находится в Сыктывкаре, хотя на сайте во вкладке "Отследить заказ", он уже в городе получателя с пометкой "возврат". Обещанная дата вручения посылки 14 января 2015. Ждемс P.S. Оставь надежду всякий сюда обращающийся
Любовь
Плохо!
Ужасный сервис обслуживания компании CDEK!!! Не первый раз сталкиваюсь с безответственностью данной организации. Заказывая товар с интернет-магазина, который по-видимому, находится в деловых отношениях с этой логистической компанией, все время приходиться "бодаться" с этой фирмой (CDEK). Приходит в день доставки смс-сообщение с телефоном курьера, номером накладной, и временем доставки..обычно это выглядит так:"...ожидайте ваш товар по накладной ... с 10:00 до 18:00...". Самое раннее в день доставки с курьером можно связаться в 12-13 часов дня. Попросила привезти товар мне в 17:30 в день доставки, после чего курьером была брошена трубка, а статус заказа появился такой: "не доставлено. получателя не было на месте". Здорово, правда? Потом приходили многочисленные смс-сообщения об ожидании доставки, но таковой не было..в этот же день часов в 22 вечера приходили повторные сообщения о том, что заказ доставить не удалось. После многочисленных звонков и обращений в эту службу доставки, мне все таки доставили товар..но я за эти нервы и мытарства все заплатила полную стоимость курьерской доставки, а товар из Новороссийска в Геленджик везли почти 2 НЕДЕЛИ!!!!!!!!!!!!! Второй раз ситуации не лучше..в день получения товара я действительно не могла его принять и перенесла день доставки с 19.12.2014 на 25.12.2014..в результате..26.12.2014 приходит сообщение, что товар 25 числа они доставить не смогли, доставка состоится 26 декабря 2014.. в этот день никакой доставки так же НЕ БЫЛО! А сейчас мне сообщают, что у них истек срок хранения посылки и она подлежит возврату... ЛЮДИ! не портите себе нервы! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с фирмой CDEK. Вопросы с жалобами их руководство решать не хочет, не торопится и вообще на них не реагирует. Компания, видимо, спасается заключением долгосрочных контрактов с фирмами-заказчиками.. На частных клиентов времени не тратят.
Гость
Плохо!
Ублюдская компания..Заказали подарки детям на новый год.Сегодня 31.12.14,вчера созванивались-мол кровь из носа привезем до 18.00, не переживайте...время на подходе,муж поехал к ним в контору,но оказолось, что работают до 14.00 и естественно никого нет и телефоны не работают...На сайте доставка уже висит аж 13 января..Дети в Новый год остались без подарков!!!!!!!!!!!!!!!...И эта копмпания подводит уже не первый раз!!!!!!!!!!!!Уроды
Viktory78
Плохо!

Неоднократно пользовалась услугой доставки этой компанией, но в последний раз они "подвели". На 5-Ый день с момента оформления заказ не доставлен по причине того, якобы что курьер не смог дозвониться до получателя, поэтому не стал осуществлять доставку, суббота и воскресенье выходные, значит чудо-курьер попытается доставить в понедельник.... Я в гневе!!! Это абсолютно не серьезно, как я понимаю: задача курьера- доставить любой ценой, а не заниматься дозвоном, тем более, что доставка в банк, а это официальная организация! Суть моего заказа была как раз в том, чтобы банк как можно быстрее получил исполнительный лист и произвел выплату по нему, а теперь в связи с "очень быстрой" экспресс-доставкой Сдэк банк неизвестно когда получить письмо, и все это выпадает на Новый год, так что потеря времени до 13 января. Так что я очень " благодарна" компании сдэк.... Никогда больше не обращусь к ним и не по рекомендую никому!!!

dissector
Плохо!
"Деревенская контора" одним словом а не организация по доставке! На горячей лини жулики в филиалах школьники, ни те ни другие не могут договорится друг с другом. товар оплачен 11 числа и посей 24 день его не забрать, на горячей лини говорят - забирайте уважаемый клиент после 14:00 вам привезут, -да, конечно, буду ждать, в итоге не привозят, звоню в филиал там говорят оплаты нет! и вот так постоянно как будто с роботами договариваюсь у которых по утрам перезагрузка. В следующий раз если по совершенно невероятно-фантастическом случае столкнусь с этой конторой ещё раз, буду иметь при себе все записи на все звонки и переписку с которыми пойду в Роспотреб.
Фан
Плохо!
ужасная служба доставки. три раза назначали передачу посылки не разу не приехали.не извинились.пока не получил посылку.не уверен что получу.если есть возможность пользуйтесь другой службой доставки.
Виктория
Плохо!
Вот моя история.Когда приехал курьер (как я потом узнала, его зовут Сергей), он был уже на взводе, сказал, что частично я выкупить не смогу заказ. Я сказала, не может быть. Он позвонил. Ему подтвердили, что частично можно. Мы зашли в общий коридор. Я хотела взять заказ и пойти померить домой. На что он сказал: «А что, здесь нельзя?» Я сказала, ну ладно. Примеряла минут 10, не могла определить какая пара мне больше подходит. Через 10 минут я определила, но галоши с валенок сваливались. Я говорю, что возьму 1 пару валенок без галош и плюс стоимость доставки. На что мне Сергей отвечает, что валенки без галош взять нельзя, что они идут в паре с валенками (хотя ему сказали, что частично можно). Я говорю, давайте я позвоню в фирму и узнаю, можно или нет. Он сказал, звонить не нужно, все равно не разрешат. Я не стала звонить (о чем потом пожалела). Он начал говорить, что он уже пожалел о том, что приехал сюда. Я говорю: «мужчина, что вы так нервничаете, я перезакажу тогда заказ, и завтра вы привезете то же самое, только без галош». На что он уже чуть ли не кричал: «я все сделаю для того, чтобы на этот адрес ничего больше и никто не привез». Выскочил на улицу и крикнул в след нецензурным словом. И уехал. Теперь была я на взводе. Я позвонила в фирму Валенки - опт, спросила, можно ли было взять валенки без галош, на что они сказали - да. Валенки - опт позвонили в вашу фирму, все рассказали, на что им сказали, что наши курьеры так ругаться и поступать не могут. Я попросила, чтобы на следующий день приехал другой курьер. На что, сказали, что в Троицк ездит только один курьер. Я позвонила Сергею, говорю, вы еще не далеко уехали? Вернитесь, привезите валенки, потому что завтра все - равно заказ привезете вы. На что он мне ответил: «Ага, дождетесь вы завтра…..» И это говорят, что хамить он не может. Вообще надо все на диктофон записывать. В фирме валенки - опт я взяла телефон начальника курьерской службы в Одинцово. Его зовут Игорь. Я все рассказала, хотя Сергей ему уже все рассказал тоже. На что Игорь сказал, что Сергей очень хороший человек, просто до меня у него была доставка и кто-то задержал его на 3 часа. И что я должна его понять. Получается, он сорвал на мне свое зло. А причем здесь я? Это его работа, и он работает с клиентами. Надо иметь терпение, иначе не надо устраиваться на такую работу. Сергей еще сказал Игорю, что он приезжал 2 раза ко мне и меня не было дома. Хотя я была дома, он приезжал 1 раз и звонил еще за 10 минут до приезда, чтобы узнать, куда и где поворачивать. Если он уже был 1 раз, как он говорит приезжал ко мне, зачем тогда звонить и спрашивать куда заворачивать во второй раз. Оказался еще и вруном. Мы с Игорем договорились, что заказ мы сделаем на другой адрес на 15 декабря. 13 декабря мне приходит смс, что будет доставка 13 декабря по новому адресу. Я звоню Игорю и говорю, что мне не надо на 13 число, а надо на 15. Он говорит, не обращайте внимания. Это автомат. Сегодня мы ждем доставку. Ее нет. Я захожу на ваш сайт отследить посылку. Там написано: 13 декабря. Возврат. Неправильно указан адрес. Хотя мы договаривались на 15 декабря. Я звоню в вашу фирму, они говорят, что такой статус поставили в Одинцово. Поменяли статус на доставку на 16 декабря. Потом я перезваниваю в Валенки – опт, чтобы они еще раз позвонили, что указать, что частично я могу выкупить. Один раз звонили 12 декабря, и 2 раза 15 декабря, что всё поменяли. После чего звоню в вашу фирму, там говорят, что ничего не поменялось. Что заказ я должна забрать полностью. В итоге я отказалась от доставки совсем. Вот такой курьер работает у Вас. По интернету я делаю заказы уже в течении 7 лет. С таким я встречаюсь впервые. После этой претензии, мне позвонили и спросили, актуален ли еще заказ. Я сказала-да. На след.день заказ опять не привезли. Я отказалась. Думаю, это все делал специально Сергей вместе с Игорем. Короче отстой. Больше с этой компашкой связываться не буду.
Юлия
Плохо!
Отвратительная компания! Такое впечатление, что работают неандертальцы- никто ни за что не отвечает вообще! Не могут дать ответ, где же, в конце концов, находится груз! Так и не получили ожидаемый товар, пусть им пользуется компания СДЭК. Очень странно, что московский интернет-магазин решил отправить заказ через данную компанию, уж лучше бы гастарбайтер привез.
Аноним412047
Плохо!
Никогда не обращайтесь в эту компанию! Посылку из Москвы в Санкт-Петербург ждала больше двух недель! Я бы пешком быстрее дошла! То сделают опечатку в номере телефона, то товар потеряют, то вообще про вас забудут! А больше всего мне жалко интеренет-магазины, которые отправляют свои заказы через этих растяп, а они приходят черт знает когда, и клиенты больше не возвращаются и репутация магазина испорчена
Аноним411074
Плохо!
Логистика и сроки ужасающие. Из Петербурга в Пушкин (Пушкинский район Санкт-Петербурга, это не область)от КАД 11 км. через Гатчину за две недели. Бред!
Гость
Плохо!
Столкнулись с ситуацией когда потерялись 2-а отправления:28/10и 30/10, до сих пор не получили разъяснений по потери. Сотрудники игнорируют, дозвониться до сотрудника который занимается именно претензиями , а в данном случаи просят составить претензию на потерянную посылку, просто невозможно. Её нет на месте или она очень занята, самом не перезванивает. Сегодня 07/12 а вопрос не решён. Политика компании недобросовестная. На своём форуме , где размещают обращения их клиенты, неудобные для себя обращения удаляют без причин, обращения со словами благодарности на мой взгляд, явная лож. При общении с менеджером, был озвучен срок перечисления наложенного платежа 7 дней. У нас отправление вручено 18/11, сумму наложенного платежа до сих пор не получила. Часто появляться внезапные за должности и если вы не ведёте учет и не сможете доказать, что вы этот счет уже оплачивали, то будете платить по второму разу. Осенью вдруг получаю сообщение, что один июньский счет не оплачен. Все доводы мои слушать не стали, нужен документ подтверждающий оплату и всё…Я его конечно предоставила. Моя просьба предоставить акт сверки, за этот период. с печатью была проигнорирована… Потом после долгих обращений , около 2-3 недель, мне прислали какую-то таблицу которая на акт сверки не была похоже и информационно не куда не годная…а обычный акт сверки который сами же всегда присылали в случаи выявления за должности , но без печати….предоставить не могут… Всё хорошо только на уровне доставки ( курьеры молодцы), а вот сотрудники офисов в основной своей массе неквалифицированные. Работать с ними очень тяжело.
Ксения
Плохо!
Из Казани в Москву отправили заказ компанией СДЭК 26.11.2014. Мне позвонили уже на следующий день и сообщили, что доставка будет 28.11.2014. НО ДОСТАВКИ ТАК И НЕ БЫЛО...Из СДЭК НЕ отзвонились и НЕ отписались о каких-либо затруднениях в компании и перенесении даты доставки. 29.11.2014 вечером я решила сама позвонить в компанию, где мне сообщили, что у них там что- то случилось, какие-то задержки с отправкой, принесли извинения от лица компании и сообщили что ближайшая дата доставки 02.12.14!!!! Это на 3 ДЕНЬ После моего звонка!!! Груз был обещанным подарком для РЕБЕНКА на праздник.....
Гость
Плохо!
5968023 Вторые сутки ищем корреспонденцию, оплаченную по срочной доставке самолетом. В итоге отправили поездом и уже вторые сутки не могут доставить, никто из руководства и оперативных работников информацией не владеет и место нахождения отправления отследить не могут вторые сутки. Самая отвратительная компания!
Екатерина
Плохо!
Накладная 1012858098, телефон курьера 9268001169. Заказ был сделан 26 ноября, 28 ноября в 9 утра (якобы, как сказала девушка) товар только поступил к ним. Официальное время доставки с 10 до 14. НИКТО не позвонил до 14-20. Курьер хамским тоном сказал, что он вернул товар обратно, типа не успевает. Таких курьеров гнать надо!
Джек Восьмеркин - американец
Плохо!
Из Москвы до Пензы груз шел 4 суток!!!!!!!!!! Немыслимая скорость!!! Обычные транспортные компании быстрее доставляют! Может у них курьер пешком ходит, как в старину???
nikistibo
Плохо!

Это просто катастрофа! жду свой груз уже пятый день. Доставка Казань-Москва. Груз забрали в пятницу обещали доставить в понедельник. В понедельник в 7 вечера звоню в СДЭК спросить где моя посылка, на что мне оператор без зазрения совести отвечает что на складе в Москве, спрашиваю почему не привезли и даже не позвонили, говорит у Вас тут не указан адрес. Здорово! Почему тогда не звоните и не уточняете адрес? ответ я так и не получила. Попросила доставить на работу (Это за МКАД), оператор сказала что во вторник это сделать не получиться, только в среду, и придется доплатить. Вы задержали мой груз, доставили мне неудобства и просите меня за это "Доплатить":)  В компании вообще есть программа сохранения клиента? если да, то самое время начать ее применять. Потратив 20 минут на разговор с оператором, которая внятно так и не ответила ни на один мой вопрос, договорились на вторник с 18-21.00 (в пределах МКАД- это почему то было очень важно для оператора).

Вторник 9.30 утра, звоню напомнить про свой груз, уточняю у оператора ТОЧНО сегодня привезут?, на что она мне радостным голосом сообщает, что мой груз уже на складе в Москве. Я поняла, это не может не радовать, что с пятницы его довезли до Москвы. Еще раз уточняю, точно ли мне привезут его сегодня в оговоренное время, в ответ снова какая-то чушь по скрипту. Отберите у операторов скрипт! На конкретный вопрос я хочу получать нормальный информативный ответ.

 Не забывайте, что Ваши клиенты приносят Вам прибыль. Пользуюсь услугами этой компании 3-й и последний раз(Второй раз уже такая история) Если я захочу подождать 5 дней, воспользуюсь услугами Почты России, по крайней мере это будет стоить в разы дешевле!

Вероника
Плохо!
Это просто катастрофа! жду свой груз уже пятый день. Доставка Казань-Москва. Груз забрали в пятницу обещали доставить в понедельник. В понедельник в 7 вечера звоню в СДЭК спросить где моя посылка, на что мне оператор без зазрения совести отвечает что на складе в Москве, спрашиваю почему не привезли и даже не позвонили, говорит у Вас тут не указан адрес. Здорово! Почему тогда не звоните и не уточняете адрес? ответ я так и не получила. Попросила доставить на работу (Это за МКАД), оператор сказала что во вторник это сделать не получиться, только в среду, и придется доплатить. Вы задержали мой груз, доставили мне неудобства и просите меня за это "Доплатить":) В компании вообще есть программа сохранения клиента? если да, то самое время начать ее применять. Потратив 20 минут на разговор с оператором, которая внятно так и не ответила ни на один мой вопрос, договорились на вторник с 18-21.00 (в пределах МКАД- это почему то было очень важно для оператора). Вторник 9.30 утра, звоню напомнить про свой груз, уточняю у оператора ТОЧНО сегодня привезут?, на что она мне радостным голосом сообщает, что мой груз уже на складе в Москве. Я поняла!! это не может не радовать, что с пятницы его довезли до Москвы. Еще раз уточняю, точно ли мне привезут его сегодня в оговоренное время, в ответ снова какая-то чушь по скрипту. Отберите у операторов скрипт! На конкретный вопрос я хочу получать нормальный информативный ответ. Не забывайте, что Ваши клиенты приносят Вам прибыль. Пользуюсь услугами этой компании 3-й и последний раз(Второй раз уже такая история) Если я захочу подождать 5 дней, воспользуюсь услугами Почты России, по крайней мере это будет стоить в разы дешевле!
Максим
Плохо!
Разыскиваю посылку отправленную из Ставрополя в Краснодар... На мой вопрос "где посылка?" в техподдержке ответили: - "Груз в пути в город-транзит Туапсе" !!! Как !? Как так!? Краснодар от Ставрополя ближе, чем Туапсе! И трасса в Туапсе мимо Краснодара проходит! 10 дней уже посылку везут, в которой подарок на уже "вчерашнее" день рожденье\юбилей :-( Аналогичная посылка неделей ранее летела зачем то через Москву. Надеюсь это был последний раз, когда мне пришлось работать с этой транспортной компанией! Надеюсь и поставщик откажется от их услуг :-(
Ольга
Плохо!
Отвратительная компания! Больше никогда к ним не обращусь и вам никому не советую с ними иметь дело. Груз из близлежащего города от которого до пункта назначения рукой подать (3-4 ч.) доставляют неделю, т.к. праздники! 31.10 был в Барнауле (ещё не праздник), а 01.11 в обед ещё до сих пор в Барнауле. По каким причинам не отправили из Барнаула в рабочее ещё время, мне не известно. Празничное настроение испорчено, дарить отцу на юбилей нечего. И это все за 2010 руб. за доставку картины! Обращение к руководству: с вам так работать никто не будет, вы живете в эпоху капитализма, а порядки какие-то совдеповские! Я всем своим знакомым скажу, чтобы с вами не связывались. Не серьезные вы люди!
Константин
Плохо!
Позвонили и обещали доставить посылку сегодня до 14:00. Предварительно позвонив. В итоге ни посылки, ни звонка так и не дождался. Позвонил им сам. Там ответили, что заказ не был выдан курьеру...типа простите-извините. На вопрос "почему не позвонили и не предупредили" ответили, что у них нет сотрудника ответственного за подобные звонки. У них нам вообще видимо нет таких, кто хоть за что-то отвечает. Шарашкина контора.
Гость
Плохо!
Ужас полный. Заказал корпус 17.07.2014 на сайте сотмаркета. Сказали, что будет через 3-4 дня в пункте выдачи. Ладно, подожду. Пришел во вторник, сказали, что посылка передана транспортной компанией, да так еще и пункт выдачи фиг найдешь (потом еле нашел, правда весь задубел). Фиг с этим переживу, ладно. Потом фигак, только через неделю мне приходит уведомление в пятницу, что можно забрать. Ну я радостный пошел в субботу забирать. Прихожу, а там написано, что мол сегодня пункт выдачи по техническим причинам не работает. Не блин, нормально?! А заранее сказать нельзя было? Я опять только время просрал... Вообщем, что еще хоть раз заказать, да ни за что через эту доставку.
porter1
Плохо!
Заказ 1012255388, СДЭКом была согласована доставка на 11/10. В день доставки приходит СМС об отмене доставки, хотя накануне с оператором несколько раз согласовывали именно этот день. В итоге выясняется, что они якобы не знали, что Новокосино это за МКАДом (2 км.), и поэтому заказ нужно переместить на другой склад (в Люберцах, кто не знает - несколько км. от Новокосино), который обслуживает область. И, что нужно было указывать при отправлении, что заказ едет в область. Ответом на мои доводы, что при отправлении указывается почтовый адрес, а выяснение точного местоположения адресата это обязанность компании, было тупое молчание. Теперь вопросы: это, что за весёлая логистика такая, узнавать куда везти в день доставки??? Зачем вводить в заблуждение, несколько раз подтверждая невыполнимые сроки?? Откуда (по каким объявлениям) набраны операторы, дающие каждый раз новые версии местонахождения и статуса заказа?? Почему у операторов ( и значит у компании тоже) тупое непонимание того, что эта компания доставляет принадлежащую мне вещь не за красивые глаза, а за деньги, и соответственно, должна убиться но выполнить свои обязательства передо мной? Резюме: отвратительное качество работы, отвратительное качество клиентского сервиса. Желаете геморрой на одно место и нервотрёпку - Вам в компанию сдэк.
LeddyVi
Плохо!

Заказывала одежду и обувь в интернет-магазине Reebok почти на 10 тыс. Доставку должны были сделать фирмой СДЭК. В один будний день курьер позвонил утром и сказал что будет около 14:00. Я его стала ждать. В назначеное время увидела  под окном машину доставки, он перезвонил и сообщил что скоро поднимется. Прождала 30 мин, несколько раз набирала ему на телефон, но трубку никто не брал. В итоге он мне позвонил и заявил что не смог найти мою квартиру (у нас три новых дома по одному подъезду в каждом), хотя в адресе доставки все было указано, да и по телефону я ему еще раз все повторила. Этож каким надо быть доставщиком чтоб не найти квартиру в одноподъездном доме!??

Разговаривал со мной грубо, что типо он время тратит и его ждут в другом месте. Я его машину продолжала видеть из окна, о в нее сел и собирался уезжать. Предложила что сама спущусь через минуту и заберу коробку, но он категорически отказался, злился что времени у него нет. Сказал что заедет вечером на обратном пути. Прождала до вечера - он не приехал (даже не удивительно). Как будто у меня нет других дел, кроме как потратить целый деть на ожидание. 

Через неделю из компании перезвонили и спросили могут ли доставить на следующий день, я согласилась. Но на следующий день прислали смс что доставить смогут только завтра. В итоге никто опять не приехал. Еще через неделю написала на их сайт с вопросом КОГДА? Пообещали в течении недели доставить.

Прошло 2 месяца и никаких вестей! Ну как так можно вообще? Я потратила столько времени на ожидание, да и вещи мне нужны были, но увы! 

Омск
Плохо!
Впервые встретила курьера-хама в этой компании. У них на сайте провозглашено: КЛИЕНТ. Мы дорожим нашими клиентами и работаем для удовлетворения их потребностей в качественных услугах. ПЕРСОНАЛ. Привлечение в компанию людей, способных проявлять инициативу и творческий подход в работе. Постоянное повышение профессионального уровня нашей команды и высокая оценка личного вклада каждого. ПРИБЫЛЬ. Мы считаем нашей обязанностью работать так, чтобы каждое действие любого из наших сотрудников приносило прибыль компании. После визита их сотрудника из г. Омска, все эти слова читаются как насмешка. Товар из Москвы в Омск пришел за три дня. Девушки на горячей линии общались вежливо. Но тут... В среду в первой половине дня звонок: - Я сейчас везу вам заказ. (ни предварительного звонка, ни согласования по времени - ничего не было и в помине, при том, что московских операторов предупреждала, что смогу получить только во второй половине дня, но в любой день) Я говорю, что я сейчас не могу, давайте после 12-00 мск. Хамским тоном мне отвечают: - А я не могу после обеда. Я предлагаю привези на следующий день, во второй половине. - А я и завтра не могу. Это что такое? Откуда таких понабрали? Позвонила в СДЭК. Девушка долго извинялась и сказала, что назавтра приедет другой курьер. И что вы думаете?) Приезжает этот неадекватный Алексей Я., продолжает хамить, не умолкая ни на секунду, когда я спросила, не обкуренный ли он, в ответ услышала крики мата. В этой компании что, совсем маленькая зарплата, что набирают такое отребье? За быструю доставку 5, за отвратительное поведение их сотрудника - 100 (минус сто).
Написать отзыв про СДЭК
 
Выбрать город
Похожие компании