СДЭК

Рекомендуют 13 %
97
650

Служба доставки СДЭК с 2000 года занимается организацией перевозки грузов, деловой корреспонденции, товаров разных категорий, габаритов, ценности по Москве, России и миру. Цари, императоры во все времена были озадачены вопросом строительства дорог от Златоглавой к Восточным землям, на Север-Юг. Курьерская служба в Москве еще в стародавние времена была невероятно востребована, на нее была возложена миссия - помогать в решении стратегических задач по организации торговых, дипломатических связей между московским и мировым деловым бомондом. Экспресс-доставка СДЭК делает свою историю, используя всю совокупность транспортных магистралей, данных предшественниками. Если раньше, чтобы ускорить отправку, нужно было купить конверт с надписью "АВИА", сегодня срочная доставка грузов по России, миру производится на других скоростях, почтовый конверт не поможет. Транспортный парк, задействованный в доставке, не содержит если только коней и собачьих упряжек, хотя, если подумать, иногда целесообразно и это.

На территории в 2,5 тыс. км2 живут, общаются друг с другом более 15 млн. человек. Курьерская доставка по Москве – одна из услуг СДЭК, которая рассчитывается по особому тарифу, и исполняется в считанные минуты.

По первому требованию организуем:

  • доставку грузов по России: доставка отправлений частных лиц, работа с корпоративными клиентами. У вас свой интернет-магазин - тогда вы особенно заинтересованы в надежном партнере. Клиент заказал сапоги, значит он хочет их видеть уже завтра. Срочность - то, что необходимо вам, что можем обеспечить мы.
  • Курьерские услуги начинаются с телефонного звонка. На этом ваша миссия заканчивается: сами приедем, оформим, отправим и передадим.
  • Доставка грузов во все страны СНГ, мира: международная срочная, экономная, - решает клиент.

Богатая сетка тарифов, несколько способов связи, оплаты, льготы постоянным заказчикам, доставка самых ценных грузов, важность которых не поддается оценке - экспресс-доставка СДЭК показывает, что такое масштабы, скорость. Личный кабинет - удобный инструмент сотрудничества с компанией: владейте, интересуйтесь новостями, звоните. Курьеры готовы отправиться в путь в любую минуту.

Отзывы клиентов о СДЭК
Oksana2013
Плохо!
Уважаемые юридические и физические лица! Поберегите свои нервы, время и деньги, не обращайтесь в эту безответственную службу, якобы экспресс-доставки, под названием CDEK! Вот история сотрудничества нашей компании с этой организацией. Возникла необходимость СРОЧНО получить товар от поставщика для его дальнейшей отгрузки нашему очень важному клиенту. Обратились в CDEK 08.07.13 с заявкой на экспресс-доставку груза из Санкт-Петербурга в Ростов-на-Дону. Причем рассчитывали нас по тарифу с самым минимальным сроком доставки (по нашей же просьбе), и, соответственно, по самому дорогому. Заявка была такова: ТК CDEK должна была забрать наш груз в двух организациях Санкт-Петербурга, в одной из них по одному счету, в другой - по двум счетам, количество и номера счетов, конечно же, указывались в заявке. Нам сказали, что всё отлично, 11.07.13 груз будет в Ростове. И тут начался весь ужас и кошмар… 09.07.13 звонит из компании CDEK девушка Клавдия с глубокими извинениями и сообщает, что поскольку наш груз тяжеловесный (больше 30 кг), забрать его, почему-то, могут только завтра (10.07.13), и в связи с этим срок доставки сдвигается на 1 день, т. е. груз прибудет 12.07.13. Мы очень расстроились, т. к. в сроки отгрузки своему клиенту уже не укладывались, но делать было нечего, потому как даже если бы мы обратились на этом этапе в другую ТК, срок доставки теперь уже поставили бы то же самое 12 июля. Наступает 12.07.13, курьер привозит груз, распаковываем коробки и видим, что нам пришел не весь груз! Компания CDEK забрала у одного поставщика весь груз, а у другого поставщика – только по одному из двух счетов! Причем коробочку на 3 кг они забрали, а на 32 кг оставили! Получается: по причине тяжести груза его забор и доставку с извинениями на день перенесли, а в итоге забрать - не забрали! При этом думаете кто-то нам позвонил и предупредил об этом??? Нет, конечно! Компании CDEK на это было наплевать! Мы в ужасе звоним в CDEK, никто не может объяснить, почему не забрали весь груз, но нас предупреждают, что дойдёт он теперь к нам 17.07.13! Дозваниваемся девушке Клавдии, которая с нами связывалась ранее, она обещает срочно разобраться и перезвонить. Думаете перезванивает?... Нет! Начинаем набирать её снова и снова, не берёт трубку. Звонки начинают автоматически переводить на других операторов, которые не хотят нас соединять с Клавдией и предлагают свою помощь, начинаешь объяснять им, они говорят то же, что и Клавдия и также не перезванивают. Звоним в головной офис в Новосибирске, там сначала с нами поговорила какая-та Надежда, потом переключили нас на Сергея (перечисляю все имена, чтобы вы ощутили со сколькими людьми приходилось общаться из-за того, что никто в этой компании не имел ни малейшего желания разбираться с этой проблемой и помочь). Так вот, отвечает нам Сергей, выслушивает и говорит, что сейчас будет что-то предпринимать. И то, начал он это говорить, когда наш руководитель сообщил ему, что они нам срывают контракт на 500 000руб. Вечером того же дня (12.07.13 - пятница) Сергей перезванивает и отчитывается, что он всё решил, заставил зашевелиться менеджеров в Санкт-Петербурге, что они оформили новую заявку (теперь уже от 12.07.13), сейчас к нашему поставщику прямо-таки побежит их курьер, заберет наш груз и сегодня же они его направят через Москву в Ростов таким образом, что 15.07.13г. рано утром он будет в Ростове. Также он сказал, что лично всё это проконтролирует и, если что, в понедельник он обязательно с нами свяжется. На тот момент мы подумали, что Сергей единственный адекватный сотрудник этой компании, который хоть как-то смог помочь…Мы ошиблись и в этом. Наступает утро 15.07.13, от компании CDEK ни ответа, ни привета. Звоним снова. Сначала в их единую информационную службу, где нам говорят, что груз… ЕЩЁ В МОСКВЕ! Потом набираем Новосибирск. Берет трубку какой-то Виктор («какой-то» - потому что все сотрудники этой компании наотрез отказывались сообщать как свои фамилии, так и фамилии других сотрудников, например того же Сергея…Они говорили, что у них это НЕ ПРИНЯТО. Зато когда им звонишь и говоришь: «переключите меня на Сергея, пожалуйста, с внутренним номером 10-10!», у нас спрашивают: «А какая фамилия?...». И только после криков о том, что они считают возможным не сообщать ни при каких обстоятельствах свою фамилию, все сразу понимают, кого на самом деле ты хотел услышать. Т. е. просто создают замкнутый круг, в котором ты не можешь дважды связаться с одним и тем же сотрудником, который в курсе твоей проблемы и должен был держать её на контроле, в связи с чем ты снова и снова вынужден объяснять все обстоятельства новым людям.). Так вот Виктор нам отказался сообщать фамилию Сергея и сказал, что тот вообще занят и не может ответить, поэтому мы должны изложить свою проблему ему (Виктору). Объясняем. А Виктор нам говорит: «А что Вы хотели, у Вас заявка от 12.07.13, а срок доставки из Питера 2-3 дня не считая дня забора и выходных, т. е. у Вас срок доставки ориентировочно 17.07.13!». Мы взрываемся. Начинаем объяснять, что заявка на этот груз была оформлена ещё 08.07.13, а то, что они его не забрали и им пришлось, зачем-то, оформлять новую заявку уже от 12.07. – не наша проблема. На что нам Виктор отвечает, что такой информации (о переоформлении первоначальной заявки) у него нет, и кто нам мог сказать такую глупость, что наш груз 15.07 будет уже в Ростове, он не знает. Тут мы начинаем кричать, что если он такой информацией не владеет, то пусть переключит на Сергея, который в курсе этого. Ответ: «Сергей сейчас решает такую же проблему, как и у Вас, он занят.». Через какое-то время нас всё-таки набирает Сергей и говорит, что произошла нелепая случайность, и когда 13.07. наш груз прибыл в Москву, его ЗАБЫЛИ ПОГРУЗИТЬ для отправки в Ростов…Т. е. сначала забыл курьер забрать, потом забыли погрузить. Как считаете, это нормальная служба экспресс-доставки??? Ладно, что было дальше… В понедельник 15.07. груз выходит из Москвы и, на удивление, 16.07. он прибывает в Ростов, НО…Вдруг в Ростовском офисе CDEK нам сообщают, что пришло только одно место из двух и по какой причине, они не знают! Т. е. наши 32 кг разбили на 2 коробки 18 и 14 кг, а дошла только одна коробка, хотя в их сопроводительных документах указано, что пришло 2 места. Причем пришла коробка, в которой товара было на 6000руб., а потерялась та, в которой товара на 37000руб! Вы представляете наше состояние в этот момент?... Это с учетом того, что отгрузить всё это мы должны были до 12.07. И снова звоним в CDEK, где опять приходится разговаривать с новыми людьми, поскольку не переключают они принципиально на тех, кого просишь. Мы поговорили (это только из того, что я вспомнила) с Кристиной, Людмилой, двумя Маринами, Алиной, Региной, Светланой, Игорем, Дмитрием, Юлией, кажется, Александром…И после этого мы выяснили, что наш груз ПОТЕРЯЛИ! И даже на каком этапе- они не знают! Поэтому, якобы, ищут во всех городах, через которые шла машина из Санкт-Петербурга до Москвы! И в связи с тем, что груз утерян, ставят ориентировочную его доставку на 23.07.13! Наш Сергей (как выяснилось, в итоге, с фамилией Титков), который, вроде как, за это отвечал, просто потерялся, у него то занято, то просто не берет трубку, сотрудники, прикрывающие его, говорили, что его нет на работе, будет на следующий день, но и на следующий день нам сказали то же самое…17.07.13 нам опять никто сам не позвонил, хотя некая Виктория сказала нам вечером 16.07., что будет держать нас в курсе. С утра звонили сами Виктории, информации новой не было, груз ищут, пообещала, что максимум через 3 часа всё будет известно. Через 3 часа опять тишина. Звоним, выясняется, что она ещё не прозвонила туда, куда нужно, чтобы обновить информацию. УБЕДИТЕЛЬНО попросили её срочно узнать и сказали, что сами наберём через 20 мин. Перезвонили – груз, вроде найден, и вроде бы даже завтра (18.07.) будет в Ростове. Но правда ли это?... Уже не верится… Таким образом, оформив заявку на экспресс-доставку 08.07.13, весь груз (при лучшем раскладе) будет у нас 18.07.13. А срок, указываемый компанией CDEK, на такую доставку 2-3 дня. И в то же время компания не стесняется брать с нас ровно столько денег, сколько предполагала доставка в срок и без вышеуказанных проблем. А если что-то не устраивает – сначала оплачиваете, а потом уже подавайте претензии, которые, я уверена, никто даже не читает. Плюс нам пришлось переплачивать ещё и из - за того, что груз нам доставляли частями, что, конечно же, дороже, нежели всё одним разом. Ну а если остатки нашего груза завтра не прибудут, напишу снова. Просто уж очень хотелось поделиться этой историей, чтобы уберечь людей от таких же проблем. В заключение всего этого хочу ещё раз отметить, что в компании CDEK просто возмутительное, наплевательское отношение к клиентам. Создаётся такое впечатление, что они специально выматывают тебя, заставляя общаться со всеми операторами их единого информационного центра, чтобы ты вообще бросил эту затею разбираться с ними. Сотрудники компании постоянно врут, доверять их словам нельзя даже на 50%. И учтите, какая бы проблема у Вас ни возникла, Вы никогда не сможете связаться с их руководителями, у них это тоже, как выяснилось, не принято. На сайте их номеров, конечно, тоже нет. На наши, уже резкие, просьбы дать номер или переключить на руководителя, нам с усмешкой отвечали: «Ну какого руководителя?... Руководителя какого города?...». И что бы ты ни ответил, не переключали. Т. е. что бы у Вас не случилось, выше оператора call-центра Вам не добраться. Я думаю, что такая политика, это тоже показатель того, что CDEK – обычная шарашкина контора (кстати, с зарегистрированным уставным капиталом 10000руб. - плохой показатель для компании с федеральной сетью). CDEK – Вы просто отвратительная экспресс-доставка, ориентированная на разовое обращение клиента. Кстати, вчера было 18.07., мы снова приехали в Ростовский филиал CDEK за грузом, а он и на этот раз не пришёл! Ростовский логист звонит логисту в Москву, тот чуть ли ни мамой клянётся, что собственноручно ставил нашу коробку в машину. Логист нашего филиала заново пересматривает все коробки, которые пришли - нашей нет! Звоним снова Виктории, а она говорит, что груз опять случайно остался на складе в Москве! Скажите, это адекватные люди?! Это нормальная организация??? Один и тот же груз: 1. Был забыт курьером у отправителя; 2. Забыт на складе в Москве и не отправлен; 3. Был потерян на складе; 4. Когда был найден, снова забыт на складе и не отправлен ( и то, хорошо, если хотя бы на самом деле был найден); Сегодня 19.07.13, и мы всё ещё ждём наш груз с 08.07.!
danilova-vrn
Плохо!
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о работе данной компании. Нашей компанией был оформлен заказ с курьерской доставкой (номер 1628910). Это было во вторник, 2 июля. В среду 3 июля представитель СДЭК (курьер) позвонил в место доставки в начале седьмого вечера (в офис, когда уже почти все работники разъехались по домам!) и сообщил, что подъедет часа через 1,5, курьеру пояснили, что ждать так долго не могут, иначе придётся ночевать в офисе и назначили доставку на четверг 4 июля. В четверг никто не приехал и не позвонил! В пятницу 5 июля в офисе сокращённый день до 17.00, звонит днем курьер: "Буду после 17.00". Объяснили, что день сокращенный и ждать не могут. В понедельник 8 июля в полдень документы наконец-то доехали до получателя! Скажете, ерунда, не так уж и долго документики ехали (неделю всего)))), но, дело в том, что это не первый случай за семь месяцев, что мы работаем с этой отвратительной компанией! Вернее будет написать: НЕ БЫЛО НИ ОДНОЙ НОРМАЛЬНОЙ ДОСТАВКИ ЗА СЕМЬ МЕСЯЦЕВ! сегодня была последняя капля и мы расторгаем договор со "СДЭК")) УРА. Посылка по почте России дошла бы быстрее! Вывод: отвратительный сервис, доставку заказа можно ожидать неделями, зато счет на оплату, ну очень, оперативно высылают, с пометкой, что в случае не оплаты в течении трёх дней с момента высланного по электронной почте акта/счета будет взиматься пенни в размере 0,2 % от суммы задолженности за каждый день просрочки! Сколько же "СДЭК" должны своим клиентам за просроченную доставку?! 2013-07-08 | 13:38 Александра
V-best
Хорошо!
В процессе работы очень часто приходится сталкиваться с необходимостью оперативно забрать или доставить документы за пределы города.
Долго работали с UPS. Но, как показала практика, чем больше компания, тем больше звездная болезнь. Для того, чтобы курьер забрал груз у отправителя и передал нам, не смотря на то, что оплату мы произведем по договору, что работаем совместно не один год, нужно организовать процесс заполнения накладных отправителем и курьер приедет, если только отправитель лично позвонит в офис другого города. Местный офис идет на такие вещи, но предупреждает, что от Москвы такого не дождешься. Более того, услуги стоят недешево – небольшой пакет документов из Москвы в Краснодарский край будет стоить больше тысячи рублей. По краю – 900 рублей.
DHL – более демократичная компания, но и самая дорогая из всех, которые есть на рынке.
О своем горьком опыте общения с Пони-экспресс, я рассказывала в этом отзыве.
И вот как то раз, в офис постучались очередные разносчики рекламы и вручили мне прайсы компания «СДЭК» (Служба доставки экспресс-курьер). Не выбросить их вместе с остальной рекламой меня заставили цены, указанные в прайсе. Они действительно были в два раза ниже, предлагаемых аналогами.
Рискнула воспользоваться их услугами, не смотря на не самые лестные отзывы Интернета. В офисе нашего города оказались невероятно внимательные и участливые сотрудники.
Не смотря на то, что никаких договорных отношений у нас не было, наш груз из Москвы без денег и при помощи только лишь номера телефона отправителя, с устной договоренностью, что мы оплатим все на месте. Причем по вине отправителя курьеру пришлось ездить дважды, но никто не высказал нам своего недовольства, а только пообещали все исправить и действительно, забрали все в тот же день и уже через день груз был у нас. Более того, курьер не требовал наличных, а оставил счет, что очень удобно.
Стоимость вопроса оказалась порядка 600 рублей (уже не помню точных цифр), не смотря на это договор приехал заключать лично директор офиса. Внимательно выслушал все замечания, все исправили.
После было письмо с благодарностью, что мы пользуемся их услугами и звонок от девушки, которая поинтересовалась, все ли нам нравится.
Недавно нужно было забрать бумаги внутри края. На весь процесс понадобилось чуть больше суток – в 12.00 я созвонилась с местным офисом, в 14.00 документы забрали в Краснодаре, В 17.00 следующего дня они были уже у меня на руках. В UPS на это ушло бы три рабочих дня. И все за 460 рублей!!
Мне также выслали пароль для личного кабинета на сайте, где очень удобно все отслеживать и высчитывать. Для примера, чтобы калькулятор сработал корректно, нужно посидеть минут пятнадцать и то не факт, что он высчитает стоимость, возможно придется довольствоваться только отпиской: в течение 3 дней...
В общем, пока я крайне довольна работой с этой фирмой, но не исключаю, что это отличная работа офиса в Новороссийске и в других городах (судя по другим отзывам) все не так радужно.
telksinoe
Плохо!
Ожидала доставку заказа из Интернет-Магазина.
Доставка была оплачена мной, от них только требовалось быстро доставить крупно-габарит.
В итоге доставка из Москвы до Питера заняла у них 14 дней ... при этом, дозвониться до операторов невозможно. Служба он-лайн консультации отвчает отднотипными фразами "Одну минуту. Ваш заказ на складе в Москве. Завтра будет выслан. Спасибо вам за терпение"... и так две недели.
В итоге, когда мой заказ наконец прибыл в Питер, мне позвонил курьер. Я попросила доставку после 19-00, так как работаю, на что получила хамский ответ "мы вообще-то тоже работаем как все и у нас доставка только до 16-00". После того, как я попросила хотя бы связаться со мной за полчаса до доставки, чтобы я успела дойти до дома, получила очередной "приятный" ответ "я позвоню вам в дверь".

Уж лучше связаться с Почтой России, там хотя бы цены не такие "кусачие".

Никогда не связывайтесь с этой фирмой!
art-spa
Плохо!
Граждане-товарищи и коллеги - вокруг полно курьерских служб, которые и быстрее, и больше на клиента ориентированы. А если и доставляют они на один день позже, то стоит ли из-за этого работать с компанией СДЭК, которая может кинуть (попросту обворовать)?
Расскажу свою историю. Все просто и понятно. Отправил груз еще в феврале 2012 года, его тупо потеряли (читай - сотрудники СДЭК украли, ибо металл сам собой не испаряется). Ну, понятно, подвел покупателя, куча телефонных переговоров, разборок, отказ от заказа и т.п. Очень неприятно, но всякое бывает. Товар иногда теряется, важно, что дальше происходит.
Доставка в Московскую область из Москвы. Ну то есть вопрос одного дня для мелкой компании. Или года для СДЭК. Через неделю, когда стало ясно, что товар потерян, сначала в виде телефонных переговоров пытался добиться решения вопроса. Вдруг через 2 месяца приходит письмо - товар доставлен! Ух, какая радость, но ничего доставлено не было на самом деле.
Но ничего, мне предлагают мой потерянный товар платно вернуть в Москву, мол, потом разберетесь в офисе, бесплатно вернуть не можем. Я соглашаюсь Но, как понимаете, ничего так и не пришло. Товар потерян. Месяцев 4-5 еще ждал, потом начался вопрос компенсации.
Хорошо, прошу у СДЭК компенсацию потерянного груза. Он с наложенным платежом, я ЗАПЛАТИЛ процент от его общей стоимости. Но мне говорят - нихрена, наша страховая компания вам ничего не вернет, пока не покажете документы на покупку на полную стоимость. Спрашивается - это с какого хрена? Раз деньги взяли, то верните полную стоимость, и все тут. Я за это оплатил! Пусть оно хоть рубль стоит, может, это фамильная реликвия, какая разница. Я плачу процент от оценочной стоимости.
Ладно, решил-таки прислать документы. Но пока партнеры прислали накладную, признаюсь - закрутился. Не ожидал обмана со стороны СДЭК. В конце концов 12 тысяч - не миллион. Так вот, когда подбивали итоги года, эта сумма вылезла. Я, естественно, поднял вопрос снова, прислал документы, все письма. Меня СДЭК послал. Ну, типа много времени прошло (почти год), вы документы не предоставили, и мы решили вам выплатить по закону 30% от стоимости, о чем вас уведомили.
Только правда в другом:
1) а какая разница - сколько времени прошло. Исковая давность у нас обычно 3 года, очень редко - год. Для компании, которой важна репутация исковой давности не существует, а СДЭК поступил, как мелкий вор.
2) меня никто не уведомлял о таком решении. Это ложь СДЭК. Если бы я такое увидел, то вспомнил бы этот вопрос и решил его намного раньше.
3) письма о выплате игнорировались до последнего момента. Может, реально у них срок исковой давности уменьшен и составляет год? Что же, на суде узнаем.
4) денег мне так и не перечислили. Сегодня после того, как я сказал, что подам в суд и оставлю везде отзывы - попросили номер счета (типа они его не знают). То есть опять врут. Несчастные 30% стоимости застрахованного товара, и те СДЭК зажал. Сегодня получил полный отказ выплатить стоимость товара. Вот, написал отзыв об отвратительной работе транспортной компании СДЭК.

Вывод и мой отзыв: курьерская служба СДЭК - отвратительная и бесчестная компания. По тем редким случаям, что я с ними работал - часто допускала задержки, а потеряв застрахованный груз - отказалась выплатить его стоимость. Попросту говоря - украла мои деньги. Я давно обхожусь без них. У меня тысячи отправок по России, и они мне совершенно не нужны. Я и вас призываю - не работайте с этой сомнительной и вороватой конторой под названием "СДЭК"
art-spa
Плохо!
Граждане-товарищи и коллеги - вокруг полно курьерских служб, которые и быстрее, и больше на клиента ориентированы. А если и доставляют они на один день позже, то стоит ли из-за этого работать с компанией СДЭК, которая может кинуть (попросту обворовать)?
Расскажу свою историю. Все просто и понятно. Отправил груз еще в феврале 2012 года, его тупо потеряли (читай - сотрудники СДЭК украли, ибо металл сам собой не испаряется). Ну, понятно, подвел покупателя, куча телефонных переговоров, разборок, отказ от заказа и т. п. Очень неприятно, но всякое бывает. Товар иногда теряется, важно, что дальше происходит.
Доставка в Московскую область из Москвы. Ну то есть вопрос одного дня для мелкой компании. Или года для СДЭК. Через неделю, когда стало ясно, что товар потерян, сначала в виде телефонных переговоров пытался добиться решения вопроса. Вдруг ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА приходит письмо - товар доставлен! Ух, какая радость, но ничего доставлено не было на самом деле.
Но ничего, мне предлагают мой потерянный товар ПЛАТНО вернуть в Москву, мол, потом разберетесь в офисе, бесплатно вернуть не можем. Я соглашаюсь :) Но, как понимаете, ничего так и не пришло. Товар потерян. Месяцев 4-5 еще ждал, потом начался вопрос компенсации.
Хорошо, прошу у СДЭК компенсацию потерянного груза. Он с наложенным платежом, я ЗАПЛАТИЛ процент от его общей стоимости. Но мне говорят - нихрена, наша страховая компания вам ничего не вернет, пока не покажете документы на покупку на полную стоимость. Спрашивается - это с какого хрена? Раз деньги взяли, то верните полную стоимость, и все тут. Я за это оплатил! Пусть оно хоть рубль стоит, может, это фамильная реликвия, какая разница. Я плачу процент от оценочной стоимости.
Ладно, решил-таки прислать документы. Но пока партнеры прислали накладную, признаюсь - закрутился. Не ожидал обмана со стороны СДЭК. В конце концов 12 тысяч - не миллион. Так вот, когда подбивали итоги года, эта сумма вылезла. Я, естественно, поднял вопрос снова, прислал документы, все письма. Меня СДЭК послал. Ну, типа много времени прошло (почти год), вы документы не предоставили, и мы решили вам выплатить по закону 30% от стоимости, о чем вас уведомили.
Только правда в другом:
1) а какая разница - сколько времени прошло. Исковая давность у нас обычно 3 года, очень редко - год. Для компании, которой важна репутация исковой давности не существует, а СДЭК поступил, как мелкий вор.
2) меня никто не уведомлял о таком решении. Это ложь СДЭК. Если бы я такое увидел, то вспомнил бы этот вопрос и решил его намного раньше.
3) письма о выплате игнорировались до последнего момента. Может, реально у них срок исковой давности уменьшен и составляет год? Что же, на суде узнаем.
4) денег мне так и не перечислили. Сегодня после того, как я сказал, что подам в суд и оставлю везде отзывы - попросили номер счета (типа они его не знают). То есть опять врут. Несчастные 30% стоимости застрахованного товара, и те СДЭК зажал. Сегодня получил полный отказ выплатить стоимость товара. Вот, написал отзыв об отвратительной работе транспортной компании СДЭК.
Вывод и мой отзыв: курьерская служба СДЭК - отвратительная и бесчестная компания. По тем редким случаям, что я с ними работал - часто допускала задержки, а потеряв застрахованный груз - отказалась выплатить его стоимость. Попросту говоря - украла мои деньги. Я давно обхожусь без них. У меня тысячи отправок по России, и они мне совершенно не нужны. Я и вас призываю - не работайте с этой сомнительной и вороватой конторой под названием "СДЭК"

plionov
Плохо!
Заказали у компании СДЭК - точнее сказать, мы получатели. Заказчиком был наш поставщик. Товар отправили из Петербурга на склад в Москве. Он у них на Ленинградке. Товар пришел 23 ферварля 2013 года. После чего мы попросили доставить со склада к нам на склад. И тут начался карнавал.

Первый косяк: мы, как получатель, не можем заказать доставку груза со склада СДЭК до нашего склада. Для этого нужно письменное подтверждение заказчика. Это минус день и как бы достойное оправдание. Ну ок, переварили.

Второй косяк: после того как было направлено письмо от заказчика (нашего поставщика) в Компанию СДЭК мы согласовали дату доставки на наш склад - 27 февраля.
27 февраля 2013 ни звонка, ни товара. Сами звоним и получаем очень профессиональный ответ: "Ой, извините, с Вашим товаром бла-бла-бла..." Снимаем лапшу с ушей, и просим привезти 28 февраля. Слышим приветливое согласие и обещание: "Да, конечно, мы уже направили на склад отправки Ваш товар."

Я пишу этот отзыв 7 Марта 2013 года. Прошло более 9 дней после первого обещания доставить в срок. Впереди выходные, а значит ближайший день поставки - 10 марта. И каждый день нам вешали лапшу на уши, что "вот-вот уже почти отправили". Более того, чтобы Вы знали, мы продаем товары для маленьких детей - аспираторы, которые нужны при лечении острого насморка у детей. А значит мы не можем им доставить продукцию. Получается нарушаем свои обещания. Наша репутация портится.

Вывод: не пользуйтесь компанией СДЭК. Никогда. Мало того, что они по-хамски относятся к маленьким ИП (наш логистический оборот у них около 120 000р), так еще и не выполняют обязательства. Ищите лучше Компанию, которая ЗАХОЧЕТ с Вами сотрудничать.

Всем успехов!

С Уважением,
Ярослав Тихомиров, Slimfamily
Генеральный Директор
klove
Хорошо!
Необходимо было срочно доставить документ из СПб в Украину, по поиску нашла эту службу, устроили сроки - 2-4 дня (1960 руб.). Перезвонила. "Да", говорят, "доставим за 2-4 дня, но возможны задержки на границе". Вызвала курьера 20-го числа. Приехал, забрал, сказал, что задержек не припомнит, как только адресат получит письмо, мне перезвонят. На сайте у них можно отследить путь (частично) по номеру квитанции. Мне показало, что доставка ожидается 24-го числа, и что 21-го числа отправление покинуло пункт СДЭК. Звоню на Украину 24-го вечером - не получили. Звоню в компанию. Извинились, но больше ничего сказать не могут, т. е. отследить, где в настоящий момент находится посылка, они не в состоянии. Позвонила 27-го после выходных уже на общероссийский номер, девушка сказала, что письмо пришло в Киев только 25 числа. Где оно было 4 дня - непонятно. Поезд до Киева идет сутки, самолет - 2 часа. Говорит, больше информации нет, как только что-то узнаем перезвоним. Кстати, должны еще перезвонить, как только адресат получит письмо. Письмо пришло 28-го вечером. Звонка от них так и не было. Информация на сайте прежняя: написано, что ожидается 24-го числа и ни слова о том, что письмо уже получено.
Написать отзыв про СДЭК
 
Выбрать город
Похожие компании