СДЭК

Рекомендуют 13 %
88
610

Служба доставки СДЭК с 2000 года занимается организацией перевозки грузов, деловой корреспонденции, товаров разных категорий, габаритов, ценности по Москве, России и миру. Цари, императоры во все времена были озадачены вопросом строительства дорог от Златоглавой к Восточным землям, на Север-Юг. Курьерская служба в Москве еще в стародавние времена была невероятно востребована, на нее была возложена миссия - помогать в решении стратегических задач по организации торговых, дипломатических связей между московским и мировым деловым бомондом. Экспресс-доставка СДЭК делает свою историю, используя всю совокупность транспортных магистралей, данных предшественниками. Если раньше, чтобы ускорить отправку, нужно было купить конверт с надписью "АВИА", сегодня срочная доставка грузов по России, миру производится на других скоростях, почтовый конверт не поможет. Транспортный парк, задействованный в доставке, не содержит если только коней и собачьих упряжек, хотя, если подумать, иногда целесообразно и это.

На территории в 2,5 тыс. км2 живут, общаются друг с другом более 15 млн. человек. Курьерская доставка по Москве – одна из услуг СДЭК, которая рассчитывается по особому тарифу, и исполняется в считанные минуты.

По первому требованию организуем:

  • доставку грузов по России: доставка отправлений частных лиц, работа с корпоративными клиентами. У вас свой интернет-магазин - тогда вы особенно заинтересованы в надежном партнере. Клиент заказал сапоги, значит он хочет их видеть уже завтра. Срочность - то, что необходимо вам, что можем обеспечить мы.
  • Курьерские услуги начинаются с телефонного звонка. На этом ваша миссия заканчивается: сами приедем, оформим, отправим и передадим.
  • Доставка грузов во все страны СНГ, мира: международная срочная, экономная, - решает клиент.

Богатая сетка тарифов, несколько способов связи, оплаты, льготы постоянным заказчикам, доставка самых ценных грузов, важность которых не поддается оценке - экспресс-доставка СДЭК показывает, что такое масштабы, скорость. Личный кабинет - удобный инструмент сотрудничества с компанией: владейте, интересуйтесь новостями, звоните. Курьеры готовы отправиться в путь в любую минуту.

Отзывы клиентов о СДЭК
Аноним227236
Плохо!
Больше с этой компанией не будем связываться никогда, отправив груз из Новороссийска 4 места с вещами для грудного ребенка 12.12 получили 20.12, только 3. Один мешок долго разыскивали мы сами, а он лежал на складе Санкт-Петербурга все внутри было разбито /на мешке было наклеено, что стекло/ . Никто не позвонил и не отправил сообщение, на звонки отвечали, что груза нет. Забрали вчера 14.01.14-это месяц как отправили, а обещали за 4 дня доставку. Спасибо руководству Новороссийска, которые помогали в розыске. Нервов и здоровья попортили много.
Гость
Плохо!
Получила СМС от СДЭК о доставке посылки на 18 декабря. Курьер не приехал, звонков не было, СМС тоже. Потом были 19, 26, 30 декабря. Ни курьера, ни звонка, ни СМС. Звонила ни один раз, результат одинаковый, говорят что меня не слышно и отключаются. Письма игнорируют. Сегодня 13 января - посылки нет. На сайте предполагаемая дата доставки 19.12.13 г. Решайте сами с кем работать. Я больше не делаю заказы в интернет-магазинах, работающих со СДЭК.
Аноним224670
Плохо!
Здравствуйте.
В начале декабря я заказал посылку с Китая. Так как ее задержали на таможне на 14 дней, отправляющая компания решила воспользоваться вашими услугами. К сожалению...
09.01.2014 на мой телефон пришло смс сообщение, что для меня поступил заказ№1009283607 от "Сино-Русс". Курьер доставит доставит заказ 10.01.2014. с 10 до 18 по адресу.
Созвонившись в этот же день с вашим оператором, мне было предложено выбрать время доставки более удобное для меня. И из предложенного мне я выбрал с 10.00 до 13.00, взяв выходной день за свой счет.
Сегодня в 13.30 когда от курьера не было никаких известий не было, я позвонил в вашу диспетчерскую службу, с вопросом, где курьер. На что девушка мне ответила, что такое время мне не могли сказать, что такого времени в доставке нет. Когда я предложил прослушать запись разговора, то мне было предложено подождать. После 2 минутной паузы, мне было сказано, что курьер может быть только к 17-18 часам, что с ним СОЗВОНИЛИСЬ и он никак не успевает по маршруту. Хотя 9 числа мне сказали, что маршрут курьера будет пролегать так, что он будет у нас с 10 до 13.
Ничего не оставалось, как проводить свой бесплатный выходной в ожидании курьера.
В 14.21 мне снова приходить смс, что 10.01. с 10-14 часов мне будет доставлен заказ и это в 14.30!! дня.
В 18.44 по отсутствию какой либо информации, я снова позвонил в диспетчерскую службу, на мой вопрос мне сказали, что курьера сегодня не будет, что он не успевает и фразу:
- А что, вам не звонили?
И на мой вопрос почему я потерял кучу денег и времени, и вместо полученного товара получил проблемы на работе, так как обещал быть к обеду,
мне было предложено завтра целый выходной провести дома, вдруг приедет курьер или забрать самому.
Теперь, где только можно я напишу отзывы про вашу чудесную и своевременную компанию.
Аноним223896
Плохо!
Посылал посылку 24 декабря из Ульяновска в Екатеринбург. По срокам они должны были доставить 27 декабря. Сегодня уже 9 января Но посылка до сих пор в Москве. Ужасный сервис. Деньги берет огромные, а за свои сроки доставки не отвечают. Оператор компании мне так ничего и не смог внятного сказать.

Особое внимание на данный отзыв прошу обратить интернет-магазинам, которые ищут курьерскую службу доставки. Так сам делал первую пробную попытку отправления товара клиенту. А выводах Вы уже читали выше
Виталий
Плохо!
Отвратительная работа сей конторы дает право усомнится в правдивости отзывов на их сайте!Отправление Ростов на Дону-Москва уже ТРИ недели ни как не дойдет до адресата!
Гость
Плохо!
Посылал посылку 24 декабря из Ульяновска в Екатеринбург. По срокам они должны были доставить 27 декабря. Сегодня уже 9 января Но посылка до сих пор в Москве. Ужасный сервис. Деньги берет огромные, а за свои сроки доставки не отвечают. Оператор компании мне так ничего и не смог внятного сказать. Особое внимание на данный отзыв прошу обратить интернет-магазинам, которые ищут курьерскую службу доставки. Так сам делал первую пробную попытку отправления товара клиенту. А выводах Вы уже читали выше.
mareena
Плохо!

Компания СДЕК не смогла за 13 дней (с 18 по 31 декабря) доставить мою посылку (накладная 5109561) из Петербурга в Москву, в довершение всего сегодня по телефону мне обещали (утром 31.12.13 г. около 11 утра), что склад на Ленинградском пр. будет работать утром 31.12.13 до 13 ч, и посылку можно забрать наконец-то, наш клиент приехал забирать посылку, а склад оказался закрытым. По всем телефонам, указанным на сайте, невозможно дозвониться, например, на склад на Ленинградском пр., дозвонившись до автоответчика, обычно я ждала около 10 мин ответа, в итоге меня сбрасывали. По другим телефонам, чтобы дозвониться до оператора, нужно тоже ждать 10-15 минут. Причем операторы подтверждали ту же информацию, что я и сама могу отследить на сайте (а меня интересовало, переместили ли мою посылку с центрального на склад на Ленинградском пр.).

Если я обращалась к онлайн-консультанту, то ждала ответа более 1,5 часов (на тот же мой вопрос, переместили ли посылку). Переписки с онлайн-консультантами у меня сохранены, где видно время ожидания от них ответа (это в случае, если они просто не отвечали и выходили из чата).

В посылке были игрушки к новому году для детей, которые в итоге остались без подарков, сама я буду в Москве через пару дней, знала бы, отвезла бы сама посылку.

Аноним220613
Плохо!
Компания СДЕК не смогла за 13 дней (с 18 по 31 декабря) доставить мою посылку (накладная 5109561) из Петербурга в Москву, в довершение всего сегодня по телефону мне обещали (утром 31.12.13 г. около 11 утра), что склад на Ленинградском пр. будет работать утром 31.12.13 до 13 ч, и посылку можно забрать наконец-то, наш клиент приехал забирать посылку, а склад оказался закрытым. По всем телефонам, указанным на сайте, невозможно дозвониться, например, на склад на Ленинградском пр., дозвонившись до автоответчика, обычно я ждала около 10 мин ответа, в итоге меня сбрасывали. По другим телефонам, чтобы дозвониться до оператора, нужно тоже ждать 10-15 минут. Причем операторы подтверждали ту же информацию, что я и сама могу отследить на сайте (а меня интересовало, переместили ли мою посылку с центрального на склад на Ленинградском пр.).
Если я обращалась к онлайн-консультанту, то ждала ответа более 1,5 часов (на тот же мой вопрос, переместили ли посылку). Переписки с онлайн-консультантами у меня сохранены, где видно время ожидания от них ответа (это в случае, если они просто не отвечали и выходили из чата).
В посылке были игрушки к новому году для детей, которые в итоге остались без подарков, сама я буду в Москве через пару дней, знала бы, отвезла бы сама посылку.
Аноним220503
Плохо!
Безответственное отношение к своим обязательствам! Сроки доставки грубо нарушены! Отправила посылку 18 декабря. Заяленный срок 2-3 дня. По факту 30 декабря - не доставлена и когда будет доставка - неизвестно!
Наталия A.
Плохо!

Отвратительная контора. заказала подарки. переносили доставку каждые 2 дня. к концу 2й недели так и не привезли. потом говорят: приезжайте сами, у нас все курьеры заняты. по телефону не дозвониться. операторы ничего не гарантируют, согласовывая дату. а на кой они там тогда вообще сидят. телефонов руководства нет. заказывая что-либо в инете, спрашивайте, как будут доставлять. если через СДэК - меняйте продавца - одна нервотрепка. испортили весь праздник.

FYUBYF01
Плохо!
Отвратительная контора. заказала подарки. переносили доставку каждые 2 дня. к концу 2й недели так и не привезли. потом говорят: приезжайте сами, у нас все курьеры заняты. по телефону не дозвониться. операторы ничего не гарантируют, согласовывая дату. а на кой они там тогда вообще сидят. телефонов руководства нет. заказывая что-либо в инете, спрашивайте, как будут доставлять. если через СДЕК - меняйте продавца - одна нервотрепка. испортили весь праздник. уроды редкостные
Аноним219337
Плохо!
Отвратительная коппания. Мне через них отправили посылку из Китая. В итоге продавец пишет мне, что ему пришло сообщение из CDEK о том что я не забираю посылку. Выясняется, что посылка пришла 27 днейназад и якобы мне не могут дозвониться, чтобы договориться о встрече. Я сам звоню говорю "вот он я сам звоню - привозите" оператор говорит ОК, через три дня привезем. Проходит три дня, никто ничего не привозит. Звоню снова и мне говорят, что отправили посылку обратно в Китай. И в том что мне не дозвонились виноват я. Ладно допускаю мог быть не доступен или телефон занят, но неужели нельзя отправить СМС или перезвонить еще раз. Просто нет слов, никому не советую с ними связываться.
Аноним218908
Плохо!
20.12.13 должны были доставить заказ. После 6 вечера, прождав заказ весь день, сама им позвонила, перенесли доставку на 24.12.12. Ситуация повторилась один в один. Доставка должна была быть сегодня, позвонила в 10 утра, чтобы услышать, что и сегодня доставки не будет. Обещали завтра. номер накладной 1009366953.
Ни разу не сталкивалась с подобным наплевательством со стороны курьерской службы. Искренне жаль девушек, принимающих телефоные звонки от недовольных клиентов.
Аноним219060
Плохо!
Если честно, хуже транспортной компании я еще не встречала. Видела всякое, так как сама работаю в области логистики, но настолько наплевательского отношения еще не встречала никогда! Итак, я сделала заказ через интернет магазин. Посылку отправили этой транспортной компанией. Из города Иваново до СПб она дошла за 2 дня, и вот уже больше недели лежит у них на складе в Спб! Каждый день мне присылают смс, что доставят мне ее завтра. Сегодня не выдержала - позвонила им сама, т. к. завтра последний день, когда я могу ее получить. 20 минут ожидания свободного оператора, потом абсолютно безразличным тоном, оператор Маргарита сообщила мне, что нет никаких гарантий, что я получу свою посылку еще в ближайшие пару дней, и что их смс абсолютно ничего не значат и не гарантируют мне дату доставки, т. к. у них очень мало курьеров! Услышав, что если не завтра, то мне эта посылка вообще не нужна, она сказала, что это вообще не проблема и они отправят ее обратно. В данном случае, конечно, жаль интернет магазин, работающий хорошо, а из-за каких-то недобросовестных перевозчиков терпит убытки! Вообщем, Маргарита сообщила мне, что сделала все пометки и мне постараются завтра все привезти, дала телефон отдела который формирует заказы курьеров (кстати несуществующий телефон) и быстренько повесила трубку. Вот скажите мне пожалуйста, как можно передать какую-либо информацию на счет моего груза в какой-либо отдел не спросив у меня номер накладной??? Второй оператор (после еще 20 минут ожидания) оказалась более адекватной. Хотябы спросила номер накладной, ФИО и тп. Правда на все мои вопросы отвечала смотрите на нашем сайте. Мой совет - увольте всех абсолютно бесполезных операторов и возьмите на работу курьеров, быть может тогда, вы станете хорошей транспортной компанией!
HotPiglet
Плохо!

Внимание! Крайне не рекомендую пользоваться услугами данной компании! Уже неделю не могут доставить отправление по Москве. Каждый день переносят доставку на завтра. Каждый день звоню и требую доставить товар и каждый день они клянутся, что на этот раз точно доставят и опять обманывают. Сегодня сказали, что курьер забыл забрать отправление со склада. Видимо это мошенники.

Аноним213830
Плохо!
Курьеры в этой конторе, наверное, пешком таскают грузы. 160 км курьер прошел за 5! дней. 160км:120ч (если несчастный не ел и не спал по дороге)=1км/ч, чуть быстрее черепашки, тогда как средняя скорость пешехода 5 км/ч. На складе в пункте назначения посылка отдыхала после дороги почти неделю, весточек от себя не посылала. При попытке, наконец, ее доставить после трехкратных напоминаний горемычная потерялась. Отыскалась через две недели, скорее всего сама по себе, просто надоело прятаться от злобных сотрудников СДЭК. Курьер принес ее без предварительного согласования, обрадовался, наверное, что нашлась. Был удивлен, что меня не оказалось по адресу. На следующий день менеджер отчитал меня, а объяснение, что после почти месячного безвылазного ожидания я на минутку вышел подышать свежим воздухом, восприняли как издевательство с моей стороны, грязно ругались. На вопрос, не берет ли случайно с собой курьер телефон для всяких экстренных случаев, надолго задумались, а потом ответили, что такая услуга компанией не предусмотрена. После этого посылка надумала снова потеряться. Для ускорения поисков решил подать заявление о мошенничестве в прокуратуру.
Faliks12
Плохо!
Люди никогда необращайтесь в эту компанию сдэк в ней работают
жулики и мерзавцы на открывали пунктов выдачи по всей россии и когда что то случается звонишь в новосибирск они говорят мы ни чем помочь не можем разберайтесь в вашем городе а в пункте выдачи говорят это не от нас зависит звоните в новосибирск мы разнвые юридические лица особенно в городе туле там такое жулье работает что уму непостижимо можете убедится сами введя вот этот номер на сайте возврат не отправляется с августа месяца по этой накладной №1008446342, по этой накладной №1008418120 доставили но деньги так и неперевели на счет это ужас.
по телефону сидит попка дурак 8-800-200-16-16 сидит и говорит тула это франчайзинг и так выражается что если это франчайзинг это к ним не относится. Франчайзинг это-система, при которой один экономический объект (напр., фирма или даже государство) предоставляет другому экономическому объекту право действовать на рынке от его имени и часто под его именем (напр., выпуск фирмой, вступающей в рынок, своей продукции под маркой старой и более известной компании). В ряде случаев термин “Ф.” означает передачу государством частной фирме права эксплуатации своего имущества и оказания некоторых услуг населению: напр., когда муниципалитет передает фирме управление трамвайной сетью или водопроводом в городе с уплатой специального налога из получаемой выручки. Территория, на которой действует такой Ф., называется по-английски — franchise area. Значит они дали пунктам выдачи право на осуществление деятельности и оформили как другое юидическое лицо чтобы чуть что задницу свою прикрыть. Так что люди никогда к ним не обращайтесь это жулики потеряют вам товар невыплатят деньги и ничего не докажите. Почта России в 1000 раз лучше.
Сдэк гавноподдержка вашего бизнеса !
Faliks
Плохо!

Люди никогда необращайтесь в эту компанию сдэк в ней работают
жулики и мерзавцы на открывали пунктов выдачи по всей россии и когда что то случается звонишь в новосибирск они говорят мы ни чем помочь не можем разберайтесь в вашем городе а в пункте выдачи говорят это не от нас зависит звоните в новосибирск мы разнвые юридические лица особенно в городе туле там такое жулье работает что уму непостижимо можете убедится сами введя вот этот номер на сайте возврат не отправляется с августа месяца по этой накладной №1008446342, по этой накладной №1008418120 доставили но деньги так и неперевели на счет это ужас.
по телефону сидит попка дурак 8-800-200-16-16 сидит и говорит тула это франчайзинг и так выражается что если это франчайзинг это к ним не относится.  Франчайзинг это-система, при которой один экономический объект (напр., фирма или даже государство) предоставляет другому экономическому объекту право действовать на рынке от его имени и часто под его именем (напр., выпуск фирмой, вступающей в рынок, своей продукции под маркой старой и более известной компании). В ряде случаев термин “Ф.” означает передачу государством частной фирме права эксплуатации своего имущества и оказания некоторых услуг населению: напр., когда муниципалитет передает фирме управление трамвайной сетью или водопроводом в городе с уплатой специального налога из получаемой выручки. Территория, на которой действует такой Ф., называется по-английски — franchise area.Значит они дали пунктам выдачи право на осуществление деятельности и оформили как другое юидическое лицо чтобы чуть что задницу свою прикрыть.Так что люди никогда к ним не обращайтесь это жулики потеряют вам товар невыплатят деньги и ничего не докажите.Почта России в 1000 раз лучше.
Сдэк гавноподдержка вашего бизнеса !

Amarena
Плохо!
По крайней мере Новороссийский филиал. Заказывали одновременно пересылку с подругой, она - почтой, я - "экспресс"-доставкой СДЭК (мне срочно надо было). Так вот по почте дошло в 3 раза!!! быстрее! Из Москвы до Новороссийска шло 2 недели!!! как в другую страну. Называется, зачем вообще такая курьерская доставка нужна? На сайте каждый день в отслеживании отправлений стоял предполагаемый срок доставки - текущая дата. В итоге, когда ко мне злополучная посылка все-таки попала, курьер еще потребовал с меня оплатить доставку, хотя она была уже оплачена. Позвонила в офис, сказали, что курьер напутал, завтра мне вернут деньги. Конечно мне так никто ничего не вернул. Что еще заметила, сколько раз туда звонила, каждый раз снимал трубку кто-то новый (каждый раз мою ситуацию приходилось по-новому описывать), но никто ни разу не представился, не назвал компанию - деловой этикет... шарашкина контора. Всем знакомым рассказываю, чтобы больше никто не влип.
timbast
Плохо!
Здравствуйте!
Меня зовут, Артем, идентификационный номер моей посылки 4660335 (СПб) - это так на всякий случай если эта служба вдруг отслеживает о себе отзывы. Расскажу вкратце по поводу моего негативного отношения к этой курьерской службе. Мне была отправлена посылка с видеооборудованием которая была разделена на два места. Одно место пришло в срок 20.09.2013 я его получил, со вторым, мягко говоря, затянули. Когда все-таки нашли мое второе место, договорились в назначенный день о доставки. Прождав целый день я посылку не получил. Позвонив в компанию я узнал что мое второе место по их данным было доставлено и вручено, тогда я понял, что они просто напросто вручили посылку не тому адресату. До сих пор они разбираются с моей посылкой (со вторым местом). Звоню каждый день и они говорят подождать, подождать, подождать... люди решают вопрос, люди разбираются... В общем писал очень сдержано, эмоций много... "Советую" эту компашку!
Артем. 15.11.2013
ivanplesovskikh
Плохо!
Здравствуйте,

Появилась необходимость впервые воспользоваться услугами курьерской службы. При выборе СДЭК руководствовались тем, что подразделение было расположено недалеко от дома. Посылка была отправлена из города Тольятти в Санкт-Петербург. Дополнительно была оплачена услуга, заключающаяся в аккуратном обращение с посылкой в связи с перевозкой хрупкой вещи. В посылке, действительно, была банка. При получение посылки оказалось, что она полностью утратила свой первоначальный вид. Также она была вскрыта. При осмотре содержимого посылки оказалось, что банка разбилась. Получали посылку на складе, где обратили внимание на работу грузчиков. С посылками они обращались неаккуратно, перекидывали друг другу.

Была написана претензия на имя директора. На все вопросы об ответственности, сотрудник ответил примерно следующее: посылка не была застрахована, рассчитывать можно только на возврат суммы уплаченной за перевозку, да и то на практике обычно не возмещают, если хотите, пишите в Новосибирск.

Изложенное выше, как оказание самой услуги, так и общение с сотрудниками, позволяет нам отрицательно оценить опыт сотрудничества с компанией, а также не рекомендовать обращаться к ее услугам.

Спасибо за внимание!
Maria-k
Плохо!

Оформляя покупку в интернет - магазине выбрала способ доставки "сдэк" курьером до двери. Цену за доставку выставили далекооо не малую! За 2-3 дня обещали доставить, вот я и купилась, думая, что способ доставки почтой окажется очень долгим. Отслеживала заказ из интернет - магазина по номеру накладной. Планируемая дата доставки менялась каждый день, Каждый раз обещали доставить заказ "сегодня". 

Жду уже почти неделю. Больше их услугами пользоваться не буду.

liseva2014
Плохо!
С Москвы до Сочи ждали посылку 8 дней 2 дня она оформлялась в Москве, на след. день отправилась, остальные дни ехала. Ощущение, что с Владивостока. Но самое интересное, что когда муж пришел в Сочинский офис забирать посылку, ему работница посоветовала прийти на следующий день, т. к. она еще ничего не разбирала (хотя смс-ка о доставке мужу пришла и он из-за этого поехал к ним). В итоге ему самому пришлось перебрать все пакеты и коробки в поисках нашей посылки. Чудо-сервис!
Oksana2013
Плохо!
Уважаемые юридические и физические лица! Поберегите свои нервы, время и деньги, не обращайтесь в эту безответственную службу, якобы экспресс-доставки, под названием CDEK! Вот история сотрудничества нашей компании с этой организацией. Возникла необходимость СРОЧНО получить товар от поставщика для его дальнейшей отгрузки нашему очень важному клиенту. Обратились в CDEK 08.07.13 с заявкой на экспресс-доставку груза из Санкт-Петербурга в Ростов-на-Дону. Причем рассчитывали нас по тарифу с самым минимальным сроком доставки (по нашей же просьбе), и, соответственно, по самому дорогому. Заявка была такова: ТК CDEK должна была забрать наш груз в двух организациях Санкт-Петербурга, в одной из них по одному счету, в другой - по двум счетам, количество и номера счетов, конечно же, указывались в заявке. Нам сказали, что всё отлично, 11.07.13 груз будет в Ростове. И тут начался весь ужас и кошмар… 09.07.13 звонит из компании CDEK девушка Клавдия с глубокими извинениями и сообщает, что поскольку наш груз тяжеловесный (больше 30 кг), забрать его, почему-то, могут только завтра (10.07.13), и в связи с этим срок доставки сдвигается на 1 день, т. е. груз прибудет 12.07.13. Мы очень расстроились, т. к. в сроки отгрузки своему клиенту уже не укладывались, но делать было нечего, потому как даже если бы мы обратились на этом этапе в другую ТК, срок доставки теперь уже поставили бы то же самое 12 июля. Наступает 12.07.13, курьер привозит груз, распаковываем коробки и видим, что нам пришел не весь груз! Компания CDEK забрала у одного поставщика весь груз, а у другого поставщика – только по одному из двух счетов! Причем коробочку на 3 кг они забрали, а на 32 кг оставили! Получается: по причине тяжести груза его забор и доставку с извинениями на день перенесли, а в итоге забрать - не забрали! При этом думаете кто-то нам позвонил и предупредил об этом??? Нет, конечно! Компании CDEK на это было наплевать! Мы в ужасе звоним в CDEK, никто не может объяснить, почему не забрали весь груз, но нас предупреждают, что дойдёт он теперь к нам 17.07.13! Дозваниваемся девушке Клавдии, которая с нами связывалась ранее, она обещает срочно разобраться и перезвонить. Думаете перезванивает?... Нет! Начинаем набирать её снова и снова, не берёт трубку. Звонки начинают автоматически переводить на других операторов, которые не хотят нас соединять с Клавдией и предлагают свою помощь, начинаешь объяснять им, они говорят то же, что и Клавдия и также не перезванивают. Звоним в головной офис в Новосибирске, там сначала с нами поговорила какая-та Надежда, потом переключили нас на Сергея (перечисляю все имена, чтобы вы ощутили со сколькими людьми приходилось общаться из-за того, что никто в этой компании не имел ни малейшего желания разбираться с этой проблемой и помочь). Так вот, отвечает нам Сергей, выслушивает и говорит, что сейчас будет что-то предпринимать. И то, начал он это говорить, когда наш руководитель сообщил ему, что они нам срывают контракт на 500 000руб. Вечером того же дня (12.07.13 - пятница) Сергей перезванивает и отчитывается, что он всё решил, заставил зашевелиться менеджеров в Санкт-Петербурге, что они оформили новую заявку (теперь уже от 12.07.13), сейчас к нашему поставщику прямо-таки побежит их курьер, заберет наш груз и сегодня же они его направят через Москву в Ростов таким образом, что 15.07.13г. рано утром он будет в Ростове. Также он сказал, что лично всё это проконтролирует и, если что, в понедельник он обязательно с нами свяжется. На тот момент мы подумали, что Сергей единственный адекватный сотрудник этой компании, который хоть как-то смог помочь…Мы ошиблись и в этом. Наступает утро 15.07.13, от компании CDEK ни ответа, ни привета. Звоним снова. Сначала в их единую информационную службу, где нам говорят, что груз… ЕЩЁ В МОСКВЕ! Потом набираем Новосибирск. Берет трубку какой-то Виктор («какой-то» - потому что все сотрудники этой компании наотрез отказывались сообщать как свои фамилии, так и фамилии других сотрудников, например того же Сергея…Они говорили, что у них это НЕ ПРИНЯТО. Зато когда им звонишь и говоришь: «переключите меня на Сергея, пожалуйста, с внутренним номером 10-10!», у нас спрашивают: «А какая фамилия?...». И только после криков о том, что они считают возможным не сообщать ни при каких обстоятельствах свою фамилию, все сразу понимают, кого на самом деле ты хотел услышать. Т. е. просто создают замкнутый круг, в котором ты не можешь дважды связаться с одним и тем же сотрудником, который в курсе твоей проблемы и должен был держать её на контроле, в связи с чем ты снова и снова вынужден объяснять все обстоятельства новым людям.). Так вот Виктор нам отказался сообщать фамилию Сергея и сказал, что тот вообще занят и не может ответить, поэтому мы должны изложить свою проблему ему (Виктору). Объясняем. А Виктор нам говорит: «А что Вы хотели, у Вас заявка от 12.07.13, а срок доставки из Питера 2-3 дня не считая дня забора и выходных, т. е. у Вас срок доставки ориентировочно 17.07.13!». Мы взрываемся. Начинаем объяснять, что заявка на этот груз была оформлена ещё 08.07.13, а то, что они его не забрали и им пришлось, зачем-то, оформлять новую заявку уже от 12.07. – не наша проблема. На что нам Виктор отвечает, что такой информации (о переоформлении первоначальной заявки) у него нет, и кто нам мог сказать такую глупость, что наш груз 15.07 будет уже в Ростове, он не знает. Тут мы начинаем кричать, что если он такой информацией не владеет, то пусть переключит на Сергея, который в курсе этого. Ответ: «Сергей сейчас решает такую же проблему, как и у Вас, он занят.». Через какое-то время нас всё-таки набирает Сергей и говорит, что произошла нелепая случайность, и когда 13.07. наш груз прибыл в Москву, его ЗАБЫЛИ ПОГРУЗИТЬ для отправки в Ростов…Т. е. сначала забыл курьер забрать, потом забыли погрузить. Как считаете, это нормальная служба экспресс-доставки??? Ладно, что было дальше… В понедельник 15.07. груз выходит из Москвы и, на удивление, 16.07. он прибывает в Ростов, НО…Вдруг в Ростовском офисе CDEK нам сообщают, что пришло только одно место из двух и по какой причине, они не знают! Т. е. наши 32 кг разбили на 2 коробки 18 и 14 кг, а дошла только одна коробка, хотя в их сопроводительных документах указано, что пришло 2 места. Причем пришла коробка, в которой товара было на 6000руб., а потерялась та, в которой товара на 37000руб! Вы представляете наше состояние в этот момент?... Это с учетом того, что отгрузить всё это мы должны были до 12.07. И снова звоним в CDEK, где опять приходится разговаривать с новыми людьми, поскольку не переключают они принципиально на тех, кого просишь. Мы поговорили (это только из того, что я вспомнила) с Кристиной, Людмилой, двумя Маринами, Алиной, Региной, Светланой, Игорем, Дмитрием, Юлией, кажется, Александром…И после этого мы выяснили, что наш груз ПОТЕРЯЛИ! И даже на каком этапе- они не знают! Поэтому, якобы, ищут во всех городах, через которые шла машина из Санкт-Петербурга до Москвы! И в связи с тем, что груз утерян, ставят ориентировочную его доставку на 23.07.13! Наш Сергей (как выяснилось, в итоге, с фамилией Титков), который, вроде как, за это отвечал, просто потерялся, у него то занято, то просто не берет трубку, сотрудники, прикрывающие его, говорили, что его нет на работе, будет на следующий день, но и на следующий день нам сказали то же самое…17.07.13 нам опять никто сам не позвонил, хотя некая Виктория сказала нам вечером 16.07., что будет держать нас в курсе. С утра звонили сами Виктории, информации новой не было, груз ищут, пообещала, что максимум через 3 часа всё будет известно. Через 3 часа опять тишина. Звоним, выясняется, что она ещё не прозвонила туда, куда нужно, чтобы обновить информацию. УБЕДИТЕЛЬНО попросили её срочно узнать и сказали, что сами наберём через 20 мин. Перезвонили – груз, вроде найден, и вроде бы даже завтра (18.07.) будет в Ростове. Но правда ли это?... Уже не верится… Таким образом, оформив заявку на экспресс-доставку 08.07.13, весь груз (при лучшем раскладе) будет у нас 18.07.13. А срок, указываемый компанией CDEK, на такую доставку 2-3 дня. И в то же время компания не стесняется брать с нас ровно столько денег, сколько предполагала доставка в срок и без вышеуказанных проблем. А если что-то не устраивает – сначала оплачиваете, а потом уже подавайте претензии, которые, я уверена, никто даже не читает. Плюс нам пришлось переплачивать ещё и из - за того, что груз нам доставляли частями, что, конечно же, дороже, нежели всё одним разом. Ну а если остатки нашего груза завтра не прибудут, напишу снова. Просто уж очень хотелось поделиться этой историей, чтобы уберечь людей от таких же проблем. В заключение всего этого хочу ещё раз отметить, что в компании CDEK просто возмутительное, наплевательское отношение к клиентам. Создаётся такое впечатление, что они специально выматывают тебя, заставляя общаться со всеми операторами их единого информационного центра, чтобы ты вообще бросил эту затею разбираться с ними. Сотрудники компании постоянно врут, доверять их словам нельзя даже на 50%. И учтите, какая бы проблема у Вас ни возникла, Вы никогда не сможете связаться с их руководителями, у них это тоже, как выяснилось, не принято. На сайте их номеров, конечно, тоже нет. На наши, уже резкие, просьбы дать номер или переключить на руководителя, нам с усмешкой отвечали: «Ну какого руководителя?... Руководителя какого города?...». И что бы ты ни ответил, не переключали. Т. е. что бы у Вас не случилось, выше оператора call-центра Вам не добраться. Я думаю, что такая политика, это тоже показатель того, что CDEK – обычная шарашкина контора (кстати, с зарегистрированным уставным капиталом 10000руб. - плохой показатель для компании с федеральной сетью). CDEK – Вы просто отвратительная экспресс-доставка, ориентированная на разовое обращение клиента. Кстати, вчера было 18.07., мы снова приехали в Ростовский филиал CDEK за грузом, а он и на этот раз не пришёл! Ростовский логист звонит логисту в Москву, тот чуть ли ни мамой клянётся, что собственноручно ставил нашу коробку в машину. Логист нашего филиала заново пересматривает все коробки, которые пришли - нашей нет! Звоним снова Виктории, а она говорит, что груз опять случайно остался на складе в Москве! Скажите, это адекватные люди?! Это нормальная организация??? Один и тот же груз: 1. Был забыт курьером у отправителя; 2. Забыт на складе в Москве и не отправлен; 3. Был потерян на складе; 4. Когда был найден, снова забыт на складе и не отправлен ( и то, хорошо, если хотя бы на самом деле был найден); Сегодня 19.07.13, и мы всё ещё ждём наш груз с 08.07.!
danilova-vrn
Плохо!
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о работе данной компании. Нашей компанией был оформлен заказ с курьерской доставкой (номер 1628910). Это было во вторник, 2 июля. В среду 3 июля представитель СДЭК (курьер) позвонил в место доставки в начале седьмого вечера (в офис, когда уже почти все работники разъехались по домам!) и сообщил, что подъедет часа через 1,5, курьеру пояснили, что ждать так долго не могут, иначе придётся ночевать в офисе и назначили доставку на четверг 4 июля. В четверг никто не приехал и не позвонил! В пятницу 5 июля в офисе сокращённый день до 17.00, звонит днем курьер: "Буду после 17.00". Объяснили, что день сокращенный и ждать не могут. В понедельник 8 июля в полдень документы наконец-то доехали до получателя! Скажете, ерунда, не так уж и долго документики ехали (неделю всего)))), но, дело в том, что это не первый случай за семь месяцев, что мы работаем с этой отвратительной компанией! Вернее будет написать: НЕ БЫЛО НИ ОДНОЙ НОРМАЛЬНОЙ ДОСТАВКИ ЗА СЕМЬ МЕСЯЦЕВ! сегодня была последняя капля и мы расторгаем договор со "СДЭК")) УРА. Посылка по почте России дошла бы быстрее! Вывод: отвратительный сервис, доставку заказа можно ожидать неделями, зато счет на оплату, ну очень, оперативно высылают, с пометкой, что в случае не оплаты в течении трёх дней с момента высланного по электронной почте акта/счета будет взиматься пенни в размере 0,2 % от суммы задолженности за каждый день просрочки! Сколько же "СДЭК" должны своим клиентам за просроченную доставку?! 2013-07-08 | 13:38 Александра
V-best
Хорошо!
В процессе работы очень часто приходится сталкиваться с необходимостью оперативно забрать или доставить документы за пределы города.
Долго работали с UPS. Но, как показала практика, чем больше компания, тем больше звездная болезнь. Для того, чтобы курьер забрал груз у отправителя и передал нам, не смотря на то, что оплату мы произведем по договору, что работаем совместно не один год, нужно организовать процесс заполнения накладных отправителем и курьер приедет, если только отправитель лично позвонит в офис другого города. Местный офис идет на такие вещи, но предупреждает, что от Москвы такого не дождешься. Более того, услуги стоят недешево – небольшой пакет документов из Москвы в Краснодарский край будет стоить больше тысячи рублей. По краю – 900 рублей.
DHL – более демократичная компания, но и самая дорогая из всех, которые есть на рынке.
О своем горьком опыте общения с Пони-экспресс, я рассказывала в этом отзыве.
И вот как то раз, в офис постучались очередные разносчики рекламы и вручили мне прайсы компания «СДЭК» (Служба доставки экспресс-курьер). Не выбросить их вместе с остальной рекламой меня заставили цены, указанные в прайсе. Они действительно были в два раза ниже, предлагаемых аналогами.
Рискнула воспользоваться их услугами, не смотря на не самые лестные отзывы Интернета. В офисе нашего города оказались невероятно внимательные и участливые сотрудники.
Не смотря на то, что никаких договорных отношений у нас не было, наш груз из Москвы без денег и при помощи только лишь номера телефона отправителя, с устной договоренностью, что мы оплатим все на месте. Причем по вине отправителя курьеру пришлось ездить дважды, но никто не высказал нам своего недовольства, а только пообещали все исправить и действительно, забрали все в тот же день и уже через день груз был у нас. Более того, курьер не требовал наличных, а оставил счет, что очень удобно.
Стоимость вопроса оказалась порядка 600 рублей (уже не помню точных цифр), не смотря на это договор приехал заключать лично директор офиса. Внимательно выслушал все замечания, все исправили.
После было письмо с благодарностью, что мы пользуемся их услугами и звонок от девушки, которая поинтересовалась, все ли нам нравится.
Недавно нужно было забрать бумаги внутри края. На весь процесс понадобилось чуть больше суток – в 12.00 я созвонилась с местным офисом, в 14.00 документы забрали в Краснодаре, В 17.00 следующего дня они были уже у меня на руках. В UPS на это ушло бы три рабочих дня. И все за 460 рублей!!
Мне также выслали пароль для личного кабинета на сайте, где очень удобно все отслеживать и высчитывать. Для примера, чтобы калькулятор сработал корректно, нужно посидеть минут пятнадцать и то не факт, что он высчитает стоимость, возможно придется довольствоваться только отпиской: в течение 3 дней...
В общем, пока я крайне довольна работой с этой фирмой, но не исключаю, что это отличная работа офиса в Новороссийске и в других городах (судя по другим отзывам) все не так радужно.
telksinoe
Плохо!
Ожидала доставку заказа из Интернет-Магазина.
Доставка была оплачена мной, от них только требовалось быстро доставить крупно-габарит.
В итоге доставка из Москвы до Питера заняла у них 14 дней ... при этом, дозвониться до операторов невозможно. Служба он-лайн консультации отвчает отднотипными фразами "Одну минуту. Ваш заказ на складе в Москве. Завтра будет выслан. Спасибо вам за терпение"... и так две недели.
В итоге, когда мой заказ наконец прибыл в Питер, мне позвонил курьер. Я попросила доставку после 19-00, так как работаю, на что получила хамский ответ "мы вообще-то тоже работаем как все и у нас доставка только до 16-00". После того, как я попросила хотя бы связаться со мной за полчаса до доставки, чтобы я успела дойти до дома, получила очередной "приятный" ответ "я позвоню вам в дверь".

Уж лучше связаться с Почтой России, там хотя бы цены не такие "кусачие".

Никогда не связывайтесь с этой фирмой!
art-spa
Плохо!
Граждане-товарищи и коллеги - вокруг полно курьерских служб, которые и быстрее, и больше на клиента ориентированы. А если и доставляют они на один день позже, то стоит ли из-за этого работать с компанией СДЭК, которая может кинуть (попросту обворовать)?
Расскажу свою историю. Все просто и понятно. Отправил груз еще в феврале 2012 года, его тупо потеряли (читай - сотрудники СДЭК украли, ибо металл сам собой не испаряется). Ну, понятно, подвел покупателя, куча телефонных переговоров, разборок, отказ от заказа и т.п. Очень неприятно, но всякое бывает. Товар иногда теряется, важно, что дальше происходит.
Доставка в Московскую область из Москвы. Ну то есть вопрос одного дня для мелкой компании. Или года для СДЭК. Через неделю, когда стало ясно, что товар потерян, сначала в виде телефонных переговоров пытался добиться решения вопроса. Вдруг через 2 месяца приходит письмо - товар доставлен! Ух, какая радость, но ничего доставлено не было на самом деле.
Но ничего, мне предлагают мой потерянный товар платно вернуть в Москву, мол, потом разберетесь в офисе, бесплатно вернуть не можем. Я соглашаюсь Но, как понимаете, ничего так и не пришло. Товар потерян. Месяцев 4-5 еще ждал, потом начался вопрос компенсации.
Хорошо, прошу у СДЭК компенсацию потерянного груза. Он с наложенным платежом, я ЗАПЛАТИЛ процент от его общей стоимости. Но мне говорят - нихрена, наша страховая компания вам ничего не вернет, пока не покажете документы на покупку на полную стоимость. Спрашивается - это с какого хрена? Раз деньги взяли, то верните полную стоимость, и все тут. Я за это оплатил! Пусть оно хоть рубль стоит, может, это фамильная реликвия, какая разница. Я плачу процент от оценочной стоимости.
Ладно, решил-таки прислать документы. Но пока партнеры прислали накладную, признаюсь - закрутился. Не ожидал обмана со стороны СДЭК. В конце концов 12 тысяч - не миллион. Так вот, когда подбивали итоги года, эта сумма вылезла. Я, естественно, поднял вопрос снова, прислал документы, все письма. Меня СДЭК послал. Ну, типа много времени прошло (почти год), вы документы не предоставили, и мы решили вам выплатить по закону 30% от стоимости, о чем вас уведомили.
Только правда в другом:
1) а какая разница - сколько времени прошло. Исковая давность у нас обычно 3 года, очень редко - год. Для компании, которой важна репутация исковой давности не существует, а СДЭК поступил, как мелкий вор.
2) меня никто не уведомлял о таком решении. Это ложь СДЭК. Если бы я такое увидел, то вспомнил бы этот вопрос и решил его намного раньше.
3) письма о выплате игнорировались до последнего момента. Может, реально у них срок исковой давности уменьшен и составляет год? Что же, на суде узнаем.
4) денег мне так и не перечислили. Сегодня после того, как я сказал, что подам в суд и оставлю везде отзывы - попросили номер счета (типа они его не знают). То есть опять врут. Несчастные 30% стоимости застрахованного товара, и те СДЭК зажал. Сегодня получил полный отказ выплатить стоимость товара. Вот, написал отзыв об отвратительной работе транспортной компании СДЭК.

Вывод и мой отзыв: курьерская служба СДЭК - отвратительная и бесчестная компания. По тем редким случаям, что я с ними работал - часто допускала задержки, а потеряв застрахованный груз - отказалась выплатить его стоимость. Попросту говоря - украла мои деньги. Я давно обхожусь без них. У меня тысячи отправок по России, и они мне совершенно не нужны. Я и вас призываю - не работайте с этой сомнительной и вороватой конторой под названием "СДЭК"
art-spa
Плохо!
Граждане-товарищи и коллеги - вокруг полно курьерских служб, которые и быстрее, и больше на клиента ориентированы. А если и доставляют они на один день позже, то стоит ли из-за этого работать с компанией СДЭК, которая может кинуть (попросту обворовать)?
Расскажу свою историю. Все просто и понятно. Отправил груз еще в феврале 2012 года, его тупо потеряли (читай - сотрудники СДЭК украли, ибо металл сам собой не испаряется). Ну, понятно, подвел покупателя, куча телефонных переговоров, разборок, отказ от заказа и т. п. Очень неприятно, но всякое бывает. Товар иногда теряется, важно, что дальше происходит.
Доставка в Московскую область из Москвы. Ну то есть вопрос одного дня для мелкой компании. Или года для СДЭК. Через неделю, когда стало ясно, что товар потерян, сначала в виде телефонных переговоров пытался добиться решения вопроса. Вдруг ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА приходит письмо - товар доставлен! Ух, какая радость, но ничего доставлено не было на самом деле.
Но ничего, мне предлагают мой потерянный товар ПЛАТНО вернуть в Москву, мол, потом разберетесь в офисе, бесплатно вернуть не можем. Я соглашаюсь :) Но, как понимаете, ничего так и не пришло. Товар потерян. Месяцев 4-5 еще ждал, потом начался вопрос компенсации.
Хорошо, прошу у СДЭК компенсацию потерянного груза. Он с наложенным платежом, я ЗАПЛАТИЛ процент от его общей стоимости. Но мне говорят - нихрена, наша страховая компания вам ничего не вернет, пока не покажете документы на покупку на полную стоимость. Спрашивается - это с какого хрена? Раз деньги взяли, то верните полную стоимость, и все тут. Я за это оплатил! Пусть оно хоть рубль стоит, может, это фамильная реликвия, какая разница. Я плачу процент от оценочной стоимости.
Ладно, решил-таки прислать документы. Но пока партнеры прислали накладную, признаюсь - закрутился. Не ожидал обмана со стороны СДЭК. В конце концов 12 тысяч - не миллион. Так вот, когда подбивали итоги года, эта сумма вылезла. Я, естественно, поднял вопрос снова, прислал документы, все письма. Меня СДЭК послал. Ну, типа много времени прошло (почти год), вы документы не предоставили, и мы решили вам выплатить по закону 30% от стоимости, о чем вас уведомили.
Только правда в другом:
1) а какая разница - сколько времени прошло. Исковая давность у нас обычно 3 года, очень редко - год. Для компании, которой важна репутация исковой давности не существует, а СДЭК поступил, как мелкий вор.
2) меня никто не уведомлял о таком решении. Это ложь СДЭК. Если бы я такое увидел, то вспомнил бы этот вопрос и решил его намного раньше.
3) письма о выплате игнорировались до последнего момента. Может, реально у них срок исковой давности уменьшен и составляет год? Что же, на суде узнаем.
4) денег мне так и не перечислили. Сегодня после того, как я сказал, что подам в суд и оставлю везде отзывы - попросили номер счета (типа они его не знают). То есть опять врут. Несчастные 30% стоимости застрахованного товара, и те СДЭК зажал. Сегодня получил полный отказ выплатить стоимость товара. Вот, написал отзыв об отвратительной работе транспортной компании СДЭК.
Вывод и мой отзыв: курьерская служба СДЭК - отвратительная и бесчестная компания. По тем редким случаям, что я с ними работал - часто допускала задержки, а потеряв застрахованный груз - отказалась выплатить его стоимость. Попросту говоря - украла мои деньги. Я давно обхожусь без них. У меня тысячи отправок по России, и они мне совершенно не нужны. Я и вас призываю - не работайте с этой сомнительной и вороватой конторой под названием "СДЭК"

plionov
Плохо!
Заказали у компании СДЭК - точнее сказать, мы получатели. Заказчиком был наш поставщик. Товар отправили из Петербурга на склад в Москве. Он у них на Ленинградке. Товар пришел 23 ферварля 2013 года. После чего мы попросили доставить со склада к нам на склад. И тут начался карнавал.

Первый косяк: мы, как получатель, не можем заказать доставку груза со склада СДЭК до нашего склада. Для этого нужно письменное подтверждение заказчика. Это минус день и как бы достойное оправдание. Ну ок, переварили.

Второй косяк: после того как было направлено письмо от заказчика (нашего поставщика) в Компанию СДЭК мы согласовали дату доставки на наш склад - 27 февраля.
27 февраля 2013 ни звонка, ни товара. Сами звоним и получаем очень профессиональный ответ: "Ой, извините, с Вашим товаром бла-бла-бла..." Снимаем лапшу с ушей, и просим привезти 28 февраля. Слышим приветливое согласие и обещание: "Да, конечно, мы уже направили на склад отправки Ваш товар."

Я пишу этот отзыв 7 Марта 2013 года. Прошло более 9 дней после первого обещания доставить в срок. Впереди выходные, а значит ближайший день поставки - 10 марта. И каждый день нам вешали лапшу на уши, что "вот-вот уже почти отправили". Более того, чтобы Вы знали, мы продаем товары для маленьких детей - аспираторы, которые нужны при лечении острого насморка у детей. А значит мы не можем им доставить продукцию. Получается нарушаем свои обещания. Наша репутация портится.

Вывод: не пользуйтесь компанией СДЭК. Никогда. Мало того, что они по-хамски относятся к маленьким ИП (наш логистический оборот у них около 120 000р), так еще и не выполняют обязательства. Ищите лучше Компанию, которая ЗАХОЧЕТ с Вами сотрудничать.

Всем успехов!

С Уважением,
Ярослав Тихомиров, Slimfamily
Генеральный Директор
klove
Хорошо!
Необходимо было срочно доставить документ из СПб в Украину, по поиску нашла эту службу, устроили сроки - 2-4 дня (1960 руб.). Перезвонила. "Да", говорят, "доставим за 2-4 дня, но возможны задержки на границе". Вызвала курьера 20-го числа. Приехал, забрал, сказал, что задержек не припомнит, как только адресат получит письмо, мне перезвонят. На сайте у них можно отследить путь (частично) по номеру квитанции. Мне показало, что доставка ожидается 24-го числа, и что 21-го числа отправление покинуло пункт СДЭК. Звоню на Украину 24-го вечером - не получили. Звоню в компанию. Извинились, но больше ничего сказать не могут, т. е. отследить, где в настоящий момент находится посылка, они не в состоянии. Позвонила 27-го после выходных уже на общероссийский номер, девушка сказала, что письмо пришло в Киев только 25 числа. Где оно было 4 дня - непонятно. Поезд до Киева идет сутки, самолет - 2 часа. Говорит, больше информации нет, как только что-то узнаем перезвоним. Кстати, должны еще перезвонить, как только адресат получит письмо. Письмо пришло 28-го вечером. Звонка от них так и не было. Информация на сайте прежняя: написано, что ожидается 24-го числа и ни слова о том, что письмо уже получено.
Написать отзыв про СДЭК
Выбрать город
Похожие компании