СДЭК

Рекомендуют 14 %
107
684

Служба доставки СДЭК с 2000 года занимается организацией перевозки грузов, деловой корреспонденции, товаров разных категорий, габаритов, ценности по Москве, России и миру. Цари, императоры во все времена были озадачены вопросом строительства дорог от Златоглавой к Восточным землям, на Север-Юг. Курьерская служба в Москве еще в стародавние времена была невероятно востребована, на нее была возложена миссия - помогать в решении стратегических задач по организации торговых, дипломатических связей между московским и мировым деловым бомондом. Экспресс-доставка СДЭК делает свою историю, используя всю совокупность транспортных магистралей, данных предшественниками. Если раньше, чтобы ускорить отправку, нужно было купить конверт с надписью "АВИА", сегодня срочная доставка грузов по России, миру производится на других скоростях, почтовый конверт не поможет. Транспортный парк, задействованный в доставке, не содержит если только коней и собачьих упряжек, хотя, если подумать, иногда целесообразно и это.

На территории в 2,5 тыс. км2 живут, общаются друг с другом более 15 млн. человек. Курьерская доставка по Москве – одна из услуг СДЭК, которая рассчитывается по особому тарифу, и исполняется в считанные минуты.

По первому требованию организуем:

  • доставку грузов по России: доставка отправлений частных лиц, работа с корпоративными клиентами. У вас свой интернет-магазин - тогда вы особенно заинтересованы в надежном партнере. Клиент заказал сапоги, значит он хочет их видеть уже завтра. Срочность - то, что необходимо вам, что можем обеспечить мы.
  • Курьерские услуги начинаются с телефонного звонка. На этом ваша миссия заканчивается: сами приедем, оформим, отправим и передадим.
  • Доставка грузов во все страны СНГ, мира: международная срочная, экономная, - решает клиент.

Богатая сетка тарифов, несколько способов связи, оплаты, льготы постоянным заказчикам, доставка самых ценных грузов, важность которых не поддается оценке - экспресс-доставка СДЭК показывает, что такое масштабы, скорость. Личный кабинет - удобный инструмент сотрудничества с компанией: владейте, интересуйтесь новостями, звоните. Курьеры готовы отправиться в путь в любую минуту.

Отзывы клиентов о СДЭК
Гость
Плохо!
Отвратительная компания- из Воронежа в Касторное бандероль -8дней, для сравнения- почта РФ-3-4 дня, причем когда звонишь и ищешь свое отправление нагло лгут о его местонахождении! Посылаете через эту фирму только если хотите как можно дольше затянуть доставку!
Alex
Плохо!
Посылка была отправлена из Иваново в Москву 12 марта 2015 года, 13 марта уже была в Москве, НО (!), сегодня уже 17 марта, а посылка вообще неизвестно где, и никто не знаешт где она! Каждый день я по 10 раз названиваю им с вопросами итд. Посылку уже практически считают утерянной! Даже звонили и извинялись передо мной, что так долко... Учитывая, что в посылке был планшетный компьютер стоимостью около 55 000 рублей, то это очень прикольно, то ли сотрудник себе забрал (украл), то ли еще что... Похоже, что я буду судиться с этой конторой... НИ ЗА ЧТО НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ ФИРМУ!!!
Аноним471420
Плохо!
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ! Никому не советую эту организацию!
Пытался с ними работать как интеренет магазин, отправил определенное количество посылок за месяц через них. В итоге в реестор попало лишь 1/3 из всех посылок сделанных за этот месяц остальная часть будет формироваться не известно когда!!! Деньги да же за то что сформировали не перечисляют! Дозвониться до эксперта не реально!!! В добавок повесили на меня долг 370 рублей за доставку которую оплачивали. Пытаюсь получить с них свои деньги и забыть как страшный сон эту контору!!!
startea
Плохо!

Привлекла довольно дешевая цена доставки - 400 р за килограмм и доставка за 3 дня. Первый заказ прошел плохо, нужно было доставить подарок маме на день рождения. несколько раз уточняла у оператора и курьера, что подарок привезут в точности в этот день. я отправила заранее, чтобы в запасе был еще один день, на всякий случай. по номеру накладной отследила, что посылка уже приехала, договорилась о времени доставки...и в 14.00 моей маме пришла смс, что груз не будет доставлен! будет доставлен только через 3 дня(после выходных). моей злости не было предела, я дозвонилась до оператора, она долго извинялась, что оказывается у них в этом городе нет доставки курьером по субботам! вместо сюрприза, пришлось просить маму чтобы она забирала подарок сама со со склада..но это оказалось не самое худшее, что может быть.

я накатала жалобу, на которую мне даже никто не ответил с официального сайта.

Приближается 8 марта и я снова рискнула воспользоваться СДЭК, подумала, ну до склада точно должны довезти, а там знакомый заберет подарок и вручит маме. Не тут-то было. Отправила посылку и.. она зависла. Оказалось, что посылка валялась на складе в Москве и ее почему-то не отправили вовремя самолетом. И опять посылка будет доставлена через 4 дня планируемого времени из-за выходных:( сказать, что я расстроена - ничего не сказать. опять же никто не предупредил, пришлось звонить в разные офисы чтобы узнать о причинах задержки.

Больше пользоваться этой шарашкиной конторой не буду и никому не посоветую.

Advokat_dv
Плохо!

Курьерская служба доставки СДЭК некомпетентна во всех отношениях.  Мы являемся интернет-магазином и работаем по договору, ситуация такая, доставка по накладной 1013953143 должна быть по Москве 6 марта, 5 марта 2015 года приехал курьер СДЭК и принял товар. По Москве срок доставки по тарифу экспресс лайт дверь-дверь составляет один день не считая дня забора и стоит почти 500 рублей. Не надеясь на ответственность сотрудников СДЭК мы еще с утра 6 марта позвонили операторам и попросили обратить на данный заказ внимание, что доставка нужна именно 6 марта, нам было сказано, что отправят соответствующий запрос. Но по итогу дня получилось, что даже наше обращение не помогло вовремя выдать отправление на доставку, в результате клиент отказался от товара, а мы попали на стоимость доставки и товара, ни много, ни мало 18000 рублей. Курьерская служба доставки СДЭК ужасно некомпетентна, так как это не первый случай, когда мы попадаем на деньги и штрафы от поставщиков, в результате срывов сроков доставки. Интернет-магазинам не рекомендую с ней работать, по крайне мере по Москве, наше терпение уже закончилось, на данный регион будем работать с другой курьерской службой.

Аноним339103
Плохо!
Курьерская служба доставки СДЭК некомпетентна во всех отношениях.
Мы являемся интернет-магазином и работаем по договору, ситуация такая, доставка по накладной 1013953143 должна быть по Москве 6 марта, 5 марта 2015 года приехал курьер СДЭК и принял товар. По Москве срок доставки по тарифу экспресс лайт дверь-дверь составляет один день не считая дня забора и стоит почти 500 рублей. Не надеясь на ответственность сотрудников СДЭК мы еще с утра 6 марта позвонили операторам и попросили обратить на данный заказ внимание, что доставка нужна именно 6 марта, нам было сказано, что отправят соответствующий запрос. Но по итогу дня получилось, что даже наше обращение не помогло вовремя выдать отправление на доставку, в результате клиент отказался от товара, а мы попали на стоимость доставки и товара, ни много, ни мало 18000 рублей. Курьерская служба доставки СДЭК ужасно некомпетентна, так как это не первый случай, когда мы попадаем на деньги и штрафы от поставщиков, в результате срывов сроков доставки. Интернет-магазинам не рекомендую с ней работать, по крайне мере по Москве, наше терпение уже закончилось, на данный регион будем работать с другой курьерской службой.
startea
Плохо!
Привлекла довольно дешевая цена доставки - 400 р за килограмм и доставка за 3 дня. Первый заказ прошел плохо, нужно было доставить подарок маме на день рождения. несколько раз уточняла у оператора и курьера, что подарок привезут в точности в этот день. я отправила заранее, чтобы в запасе был еще один день, на всякий случай. по номеру накладной отследила, что посылка уже приехала, договорилась о времени доставки...и в 14.00 моей маме пришла смс, что груз не будет доставлен! будет доставлен только через 3 дня(после выходных). моей злости не было предела, я дозвонилась до оператора, она долго извинялась, что оказывается у них в этом городе нет доставки курьером по субботам! вместо сюрприза, пришлось просить маму чтобы она забирала подарок сама со со склада..но это оказалось не самое худшее, что может быть. я накатала жалобу, на которую мне даже никто не ответил с официального сайта. Приближается 8 марта и я снова рискнула воспользоваться СДЭК, подумала, ну до склада точно должны довезти, а там знакомый заберет подарок и вручит маме. Не тут-то было. Отправила посылку и.. она зависла. Оказалось, что посылка валялась на складе в Москве и ее почему-то не отправили вовремя самолетом. И опять посылка будет доставлена через 4 дня планируемого времени из-за выходных:( сказать, что я расстроена - ничего не сказать. опять же никто не предупредил, пришлось звонить в разные офисы чтобы узнать о причинах задержки. накладные 6337970, 6655350 Больше пользоваться этой шарашкиной конторой не буду и никому не посоветую.
Диана05
Плохо!

Заказ был сформирован и отправлен фирмой 25.02.15, сегодня уже 3.03.,а заказа все нет. Как может называться фирма "экспресс" непонятно. Звонила 27.02 сказали, что курьер не успел привезти, звонила 28.02 сказали что курьер якобы не дозвонился и заказ перевезли в электросталь, (живу я в балашихе) и , что они могут только на 02.03 перенести т.к в выходные не работают. Как я и думала второго тоже не привезли, звоню опять слышу отговорку, про неуспевающего курьера. Я уже ругаюсь, мне в ответ только одни и те же слова , как будто со мной робот говорит: мы можем только перенести на завтра доставку, вас устраивает? Блин слов нет!!! Такого тупого, халатного, наплевательского отношения к работе я не видела. Неужели так трудно послать посылку впервую очередь к тому кто пережидает заказ? Неужели нельзя позвонить и извиниться за доставленные неудобства и точно сказать , когда человек получит свой заказ? Неужели нельзя курьеру , хоть раз ответить на звонок? Неделю не выхожу, жду этот долбанный заказ, который уже и не в радость(((

Гость
Плохо!
Отвратительная курьерская доставка! Заказала товар уже больше недели назад, а посылки так и нет. То курьерская служба СДЭК позвонит в 11 вечера, то подтвердить доставку забывают. Сегодня курьер не нашел дверь, развернулся и ушел. Это просто нонсенс. Первый раз в жизни пишу отзыв, я просто в шоке! Уж лучше почта России, чем такое разочарование.
Гость
Плохо!
Никогда не писал отзыв, но тут даже заморочусь! Если есть возможность НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТОЙ ДОСТАВКОЙ - НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Отвратительное отношение к клиенту!! Покупал подарок на ДР 7 числа, доставка должна быть 2 дня, сегодня 18 (11 дней прошло) , а мне никто ничего не привез! Каждый день приходят смс, что доставка переносится на завтра! твари, что за телефоном, что курьеры!! Звонят, говорят взяли на контроль, бла-бла-бла, и самое главное говорят - ХОТИТЕ БЫСТРЕЕ, ПРИЕЗЖАЙТЕ САМИ ЗАБИРАЙТЕ!!! И это, сволочи, после 11 дней ожидания!!! КОНТОРА ОТВРАТ!! НИКОГДА НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ!! В ЧЕРНЫЙ СПИСОК ГАДОВ!!! ЧТОБ ВАШ БИЗНЕС ЗАГНУЛСЯ!!!
Alexandr Safronov
Плохо!

Номер посылки 150110116752. Звонок из СДЭК 09.02, согласовали доставку на 10.02.15 с 15 до 20 часов. 10 января полная тишина, ни курьера ни звонка. 11.02. очередной звонок из СДЭК согласовали доставку на 12.02 с 10 до 18 часов. 12 января опять тишина. Звоню в службу доставки: Извините, мы перепутали адрес доставки и посылку отправили в Одинцово. Договариваюсь на самовывоз (доставка вообще то оплачена). 16.02.15 звонок из СДЭК посылка доставлена в пункт выдачи. Приезжаю 17.02.15 в пункт выдачи, там оператор смотрит на меня квадратными глазами и говорит, что посылка в Одинцово. Звоню в службу доставки и опять песня « Ах извините, ах извините».  Лозунг компании «Мировой уровень качества. Мы считаем нашей обязанностью достичь совершенства во всех наших делах», «Мы дорожим нашими клиентами», «Высокая репутация компании.»

Savannah
Плохо!

Всегда радовала в СДЭКе быстрая доставка и относительно низкие цены.

Но будьте готовы к сюрпризам по срокам и нервотрепкой, если хотите доставить быстро...

Последние несколько заказов с доставкой по две недели вместо обещанных одного-двух дней навсегда отбили охоту с ними связываться.Первый такой казус объяснили что это за МКАД, поэтому так долго. Почти неделю шел из Подольска.А второй... 2 февраля отправляю заказ в Балашиху, оплачиваю суммму до двери именно в Балашиху, сумма отличается от Московской. То есть, оператор записала все верно. А дальше...5 февраля заказчица грустным голосом сообщает, что посылка почему-то ушла не туда. Звоню... Выясняю...Вместо Балашихи отправили в Москву на улицу с таким же названием. Заказчик ждет. Предоплату сделал, обещали доставить за 1-2 дня. А потом груз идет в Электросталь, по идее - надо бы оттуда в Балашиху, а посылка опять уходит в Москву почему-то. Московскому курьеру и он позвонил адресату, и говорит что по Балашихе не работает, только по Москве. В статусе заказа ожидаемая дата доставки постоянно смещается на завтрашнюю. Заказчик нервничает, товар сезонный, периодически звонит мне, сообщает, что дату доставки опять перенесли, опять куда-то не туда отвезли. Типа обещают уже на следующей неделе привезти,  я вот Вам сообщаю, что может Вы найдете другую курьерскую службу?! Звоню в СДЭК, вроде обо всем договорились, в Электростали обещают посылку поставить на особый контроль. Ладно, пошла следующая неделя, понедельник прошел, я уверена, что посылка-таки попадет куда надо. Четверг 12-е февраля... Звонит гневный заказчик и угрожает не принять посылку, т.к. ждет почти 2 недели!!! Быстрее сам по магазинам пробежишься, пока посылку дождешься. Мол завтра последний день, потом я отказываюсь, делайте возврат. Начинаю им названивать на все телефоны, и очень настаивать на том, чтобы они-таки поставили уже статус повышенной срочности на этой посылке. Кому нужны отрицательные отзывы на сайтах? "Мы поставим статус срочности, завтра логисты найдут эту опосылку и передадут курьеру", - отвечают мне в Электростали. Завтра только, сегодня уже склад закрыт (время что-то около 16-40).Утром звоню, да, отдали курьеру, вот его номер телефонный. Вечером звоню, как мол доставили? Нет, и не доставлю. - ПОЧЕМУ???! - Машина сломалась. Опять обзвон всех, можно ли прислать другого курьера. Решают. Договорились, что заказчик ждет еще до завтрашнего дня до 12-00 ))) В общем, наконец 14 февраля посылка была у заказчика, но такой ценой.... - быстрее и проще самому доехать.

p.s. в этот день 2 февраля отправила другу посылку - почтой. Уже 5 февраля она была доставлена и даже случанйно получена. Но это уже другая история.

Андрей
Плохо!
Сегодня оставил заявку в 13ч. уточнил у менеджера со скольки до скольки мне ждать забора документов,менеджер отвтил до 18ч к Вам приедет курьер (доставка нужна была на завтра), прождал их до 18ч, позвонил, на что мне ответили к сожалению курьер не смог к вам сегодня приехать.....извините, завтра приедет))))не позвонили, не предупредили, решайте сами работать с такими людьми или нет... Спасибо СДЭК))))
Гость
Плохо!
Полывка может легко потеряться и никого это не смужает, груз может сломаться, даже если его упакопать в толстый слой пупырчатой пленки-всем по барабану. К сожалению, работаем давно. Надоело уже слушать гневные отзывы клиентов. Когда вы уже будете исправляться? Не хотелось тут писать, но друго метода воздействия нету, ибо у них всегда никто не виноват. Вот, например, отзыв нашего клиента и такое не редкость: Накладная 1013452291: Сначала заказ обещали привезти как раз под юбилей- 31 декабря, ждала- никого, потом СМС- переносим на 9 января. Но мне то нудно было 1 января, стала звонить, чтобы подъехать самой, ровно два часа неотрывно слушала в телефон, как "важен" мой звонок и просьбу не вешать трубку, никто не ответил. 9-го числа повторилась та же 18-ое, целый день ждала (доставка с 10 до 18 часов), никого, в этот раз смогла дозвониться, где сказали, что виноват компьютер, ибо в этот день никто мне везти статуэтку и нее собирался. Пришлось высказать все, что думаю, заказ уже стал не интересен, праздник прошел, а так просто подарить подарок- подумайте сами... 19-го привезли наконец-то со сломанными лыжами. Почитала отзывы об этом СДЭК, для них это норма. Если Вы уважаете себя и своих заказчиков, не портите людям праздники, поручая доставку столь непорядочной фирме. Я очень расстроена, сюрприз не удался, праздник испорчен. Вас не виню. Но все оценивается в целом, а от целого осталось только грустное воспоминание.
kety2002
Плохо!
Коробка весом 4,9 кг вдруг за один вечер стала весить 7,289 кг... И доставка обошлась 665 рублей. Это по Москве-то. Мы рассчитывали на 450, так как из нашей прибыли с этой коробочки все и выходит. Менеджеру до нас никакого дела, наоборот мешаем работать. В итоге коробочку с первого раза не привезли. Вымотали все нервы нам и нашему клиенту.
Очень жалеем о том, что связались с ними. Но, это первый и последний раз. Пусть они подавятся нашими деньгами!
Аноним448492
Плохо!
Никому не посоветую обращаться в эту фирму! Ужаснейшее отношение курьеров и логистов к клиенту. Курьер приехал за 30 мин до назначенного времени, не дожался меня и уехал, нагрубив мне по телефону. Логист заявляет мне, что курьеры уже в 15:00 часа дня дома находятся(всем бы такую работу) А если Вы соберетесь писать претензию по адресу 'pretenzia@cdek.ru', то не думайте что это поможет. Предлагаю почитать ответ руководителя отдела претензий мне: Добрый день, Александра. Вы действительно правы, график работы подразделения Люберцы с 9-00 до 18-00. В 9-00 курьеры получают груз и выходят на маршрут. В 18-00 курьеры ОБЯЗАНЫ находится в Люберцах и отчитаться за проделанную работу, если в накладной не стоит оплаченная услуга доставка в вечернее время. Поэтому в данном случае доставка в 18-00 не возможна. Прозвон курьер сегодня осуществлял в присутствии руководителя. За хамское отношение курьеры несут дисциплинарное наказание. Поэтому, они не позволяют себе хамить клиентам.
С уважением, Михаил Крылов
Рыба гниёт с головы! Почитав отзывы здесь поняла, что моё мнение не ошибочное. Подумайте 1000 раз прежде чем обращаться к ним. Накладная №6285685 Если кто знает какие -нибудь контакты руководителей этой шарашки, то буду очень благодарна. Собираюсь писать на них жалобу.
Артем
Плохо!
Уже писал тут отзыв по этой конторе, про 21 день доставки из Москвы в Бутово (примерно 20 км). А потом требование денег за "услугу" по возврату товара получателю. История получила продолжение, на 2 моих претензии, мне ответил аж целый исполнительный директор, некто Островский. И этот ГОСПОДИН, считает, что 21 день доставки, вместо обещанных 2х, это "РАЗУМНЫЕ ПРЕДЕЛЫ" и то, что я им должен денег за "НЕОБОСНОВАННЫЙ ВОЗВРАТ". Кстати, все ответы от представителя компании, здесь и в других профонация и пыль в глаза, ничего они не проверяют.
Zmeika68
Плохо!

Ужасная компания, отменяют доставку по собственному усмотрению без согласования с получателем, обратная связь никакая - операторы ни за что не отвечают, с профильным отделом соединиться - проблема, а профильный отдел не желает работать с клиентом. Принцип простой - "вас много- я одна" и даже если один клиент "отвалится", то проблемы для компании в этом нет. C компетентными сотрудниками не соединяют, работа колл-центра - катастрофа! Я 5 раз рассказывала свою историю и 5 раз проверяли информацию по моей накладной, после переброски звонка в Москву все срывается и набирать/рассказывать надо все снова

Накладная 1013465859. Доставка требовалась строго 26.01.2015 или ранее. Не доставили. Решать проблему отказались, предложив удобную своей конторе альтернативу.

На сайте в разделе "отслеживание" информация недостоверная: в то время как посылка находилась в пункте выдачи, информация на сайте отражена как "посылка на доставке у курьера".

Не пользуйтесь этой компанией, никто ваших проблем там решать не будет.

Аноним442191
Плохо!
Ужасная компания, отменяют доставку по собственному усмотрению без согласования с получателем, обратная связь никакая - операторы ни за что не отвечают, с профильным отделом соединиться - проблема, а профильный отдел не желает работать с клиентом. Принцип простой - "вас много- я одна" и даже если один клиент "отвалится", то проблемы для компании в этом нет.

Накладная 1013465859. Доставка требовалась строго 26.01.2015 или ранее.

На сайте в разделе "отслеживание" информация недостоверная: в то время как посылка находилась в пункте выдачи, информация на сайте отражена как "посылка на доставке у курьера".

Не пользуйтесь этой компанией, никто ваших проблем там решать не будет.
Лариса
Плохо!
Ужасная компания, отменяют доставку по собственному усмотрению без согласования с получателем, обратная связь никакая - операторы ни за что не отвечают, с профильным отделом соединиться - проблема, а профильный отдел не желает работать с клиентом. Принцип простой - "вас много- я одна" и даже если один клиент "отвалится", то проблемы для компании в этом нет. Накладная 1013465859. Доставка требовалась строго 26.01.2015 или ранее. На сайте в разделе "отслеживание" информация недостоверная: в то время как посылка находилась в пункте выдачи, информация на сайте отражена как "посылка на доставке у курьера". Не пользуйтесь этой компанией, никто ваших проблем там решать не будет.
Daria0013
Плохо!

Ужасная шарашкина контора, никому не советую! -Контора, которая вот уже почти месяц не может доставить мне интернет-заказ из Одинцово в район Ново-Переделкино! Не советую никому. Заказ был сделан еще ДО Нового года 2015, была назначена дата доставки на конец декабря 2014. Мне никто в указанную дату не перезвонил. Звоню сама в их CAll центр, говорят о сильной предновогодней загруженности, просят перенести дату доставки на 30 декабря 2014. Снова в долгожданный день не перезванивает никто!!! Далее идут длинные январские каникулы.. Потом, 12.01.15., я снова набираю их операторам, выясняется что была путаница с номером моего мобильно телефона и вроде как мой заказ уехал на склад в Одинцово, так как до меня не смогли дозвониться. Разобрались.Теперь номер моего мобильного указан верно, оператор проверил...Проходят дни, и снова тишина. Звоню снова в эту контору...мне говорят, ожидайте звонка со склада Одинцово., мы передали Ваше письмо с измененными контактами им ..И внимание!!!, сегодня, 23 января 2015, мне заказ еще не доставлен! Оператор позвонил только  21.01.(среда) и спросил, "актуален ли еще мой заказ ?" -"Везите!"-говорю. На что сказали, что доставят завтра с 9 до 18....и что вы думаете? , снова молчание-никто не объявился. В ТОПКУ таких курьеров!! 

Гость
Плохо!
Заказали чехлы на iPhone 13.01.2015. 14.01.15 пришло письмо о том, что товар принят в обработку. 16.01.15 звонит девушка и говорит, что товар привезут в понедельник (19.01). В понедельник естественно никто ничего ни привез, но при этом даже никто и не позвонил предупредить о каких либо трудностях! 20.01.15 позвонила та же девушка и сказала что товар привезут сегодня, но опять никто не объявился, но позвонила девушка и сказала, что заказ привезут 21.01.15. 21.01.15 звонит уже курьер в час дня и говорит, что сейчас он может привезти товар, мы перенесли доставку на вечер, после чего позвонила девушка и сказала, что у курьера какие то проблемы, он перезвонит через несколько минут, но так никто и не позвонил... Товара до сих пор нет!!! Компания ужасная!!! Никогда больше не воспользуюсь ее услугами!!! Ужас!!! Телефон девушки-оператора: 8-383-230-50-12 Телефон курьера: 8-925-279-80-13
burtsev145
Плохо!
Отправил маленькую посылку из Москвы в область 23 декабря, срок доставки был 25 декабря. Шли дни, в колл центре кормили завтраками. Пришлось получателю вернуть деньги за товар. 13 января (спустя 21 день!!!!) СДЭК решил доставить мой груз. Покупатель, естественно заказ не принял, СДЭК решил, что отказ после 21 дня доставки для расстояния 20 км не является объективной причиной отказа принятия груза. Груз был перенаправлен мне обратно. И самое смешное, за услугу возврата, я еще должен доплатить 456 руб.!!! Потрясающий сервис!!! Не рекомендую никому
Byakla
Плохо!

Работаю в туризме и приходилось пользоваться услугами компании СДЭК. Прошла этот опыт как страшный сон. Мой регион - Самарская область. Не знаю как в других, но у нас тут эта компания  своей "работой" добавила мне немало седых волос. Сначала все было очень даже хорошо. Соблюдались сроки доставки пакетов и мы уж было расслабились. Как началось! Мы ждем пакет, а нам звонит менеджер компании с начинает выспрашивать, насколько срочно нам нужны эти документы. Время - вечер, дело к 6 часам, мы уже на двери посматриваем, что вот -вот курьер войдет, а он , оказывается, еще и не выезжал, причем, находится в другом городе. А у нас все как всегда - срочно. турист сидит ждет, ему в ночь вылетать, в пакете - визы и документы... Кроме этих документов там еще и другие.. И вот этот менеджер, которые звонит, начинает исподволь выспрашивать. А как срочно нужны документы, а во сколько вылетает турист.. А может быть. ему подвезти эти документы в аэропорт.. Короче говоря, сплошные нервотрепки с этой компанией. Трижды мы от нервного перенапряжения выпивали за вечер флакон валерьянки. Когда нашли другую компанию, были несказанно рады этому. Все "сюрпризы" прекратились и мы реально ощутили, что курьерская доставка - это вовсе не ужас, а нормальная работа партнеров. То, что стоимость у другой компании была на 50 рублей выше, совершенно не смутило. Это стоило того! Не ведитесь на дешевые доставки! Будете каждый раз так трястись - никакие нервы не выдержат.

Компания
Плохо!
Впервые сталкиваемся с такой компанией... Работаем как юр. лицо, оригиналов документов от них не дождешься, если задержали оплату хоть на 1 день, то сразу же останавливают доставку всех отправлений, даже если она срочная!!! До кредитного контролера дозвониться невозможно!!! УЖАСССС!!!
Александр incred
Плохо!

Товар был передан службе доставки 27 декабря в Москве и должен был приехать в Мурманск 12 января (из-за праздников). 12 января прождав до вечера и не известий о товаре попытался позвонить в пункт выдачи, но это оказалось нереально, потому как трубку просто никто не брал. Поехал сам тем же вечером. Каково же было мое удивление, когда мне сообщили что посылка отправится в мурманск только завтра!!! Это через 16 дней после передачи посылки в службу доставки в москве.Интересно что же там с ней делали столько дней??!!! В тоже время другой товар переданный службе DPD в СПб, я смог забрать уже утром 8 января,хотя расчетный срок был так же 12е. Не советую никому пользоваться услугами СДЭК.

Гость
Плохо!
Посылку из Краснодара отправили в Республику Коми г.Инта 22 декабря 2014 . Специалисты компании обещали доставить груз до Нового Года и приняли заказ. На следующий день отправитель связался с работниками ТК и потребовал вернуть посылку обратно т.к. доставку перенесли на 14 января, ну и, соответственно, ее не вернули (это важно). 25 января посылка была уже в Москве. А 29 декабря ОЧЕНЬ странным и волшебным образом оказалась почему то в Сургуте. 13 января при разговоре с консультантом выясняется, что груз находится в Сыктывкаре, хотя на сайте во вкладке "Отследить заказ", он уже в городе получателя с пометкой "возврат". Обещанная дата вручения посылки 14 января 2015. Ждемс P.S. Оставь надежду всякий сюда обращающийся
Любовь
Плохо!
Ужасный сервис обслуживания компании CDEK!!! Не первый раз сталкиваюсь с безответственностью данной организации. Заказывая товар с интернет-магазина, который по-видимому, находится в деловых отношениях с этой логистической компанией, все время приходиться "бодаться" с этой фирмой (CDEK). Приходит в день доставки смс-сообщение с телефоном курьера, номером накладной, и временем доставки..обычно это выглядит так:"...ожидайте ваш товар по накладной ... с 10:00 до 18:00...". Самое раннее в день доставки с курьером можно связаться в 12-13 часов дня. Попросила привезти товар мне в 17:30 в день доставки, после чего курьером была брошена трубка, а статус заказа появился такой: "не доставлено. получателя не было на месте". Здорово, правда? Потом приходили многочисленные смс-сообщения об ожидании доставки, но таковой не было..в этот же день часов в 22 вечера приходили повторные сообщения о том, что заказ доставить не удалось. После многочисленных звонков и обращений в эту службу доставки, мне все таки доставили товар..но я за эти нервы и мытарства все заплатила полную стоимость курьерской доставки, а товар из Новороссийска в Геленджик везли почти 2 НЕДЕЛИ!!!!!!!!!!!!! Второй раз ситуации не лучше..в день получения товара я действительно не могла его принять и перенесла день доставки с 19.12.2014 на 25.12.2014..в результате..26.12.2014 приходит сообщение, что товар 25 числа они доставить не смогли, доставка состоится 26 декабря 2014.. в этот день никакой доставки так же НЕ БЫЛО! А сейчас мне сообщают, что у них истек срок хранения посылки и она подлежит возврату... ЛЮДИ! не портите себе нервы! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с фирмой CDEK. Вопросы с жалобами их руководство решать не хочет, не торопится и вообще на них не реагирует. Компания, видимо, спасается заключением долгосрочных контрактов с фирмами-заказчиками.. На частных клиентов времени не тратят.
volga17
Хорошо!
Никогда не пользовалась услугами транспортных компаний для отправления посылок. Но как получатель - приходилось иметь с ними дело. В основном это заказы из интернет-магазина.

Тарифы.

В нашем городе существует много транспортных компаний, но выбрала я именно СДЭК за низкие тарифы, по сравнению с другими. Смотрите сами.
Размер доставки из того же Beautydepot.ru на 01.01.2015 г. (зависит от стоимости и количества товара. Приведенные тарифы за товар стоимостью около 1800 рублей):
- СПСР Экспресс - 756 рублей,
- Деловые линии до терминала - 890 рублей,
- СДЭК до пункта выдачи - 214 рублей.

Сроки доставки.

Опять же - сравнивать не с чем. Но неделя - я думаю устроит многих. И неделя - это наибольший срок, что доводилось мне ждать. Последняя посылка пришла за 4 (!) дня перед новогодними праздниками из Санкт-Петербурга в Тольятти. Приняли посылку 26 декабря 2014 г. Получила - 30 декабря 2014 г.
Кто не верит - даю номер накладной - можете отследить на сайте компании (1013262046).

Информирование.

После того, как посылка придет на склад пункта выдачи всегда приходило сообщение на телефон. В сообщении указывали информацию что посылка доставлена, график работы пункта выдачи, контактный телефон.
По последней посылке звонили из Москвы (в Тольятти!) - информацию передали лично.

Так что, как получатель - я очень довольна. Рекомендую эту транспортную компанию.
Гость
Плохо!
Ублюдская компания..Заказали подарки детям на новый год.Сегодня 31.12.14,вчера созванивались-мол кровь из носа привезем до 18.00, не переживайте...время на подходе,муж поехал к ним в контору,но оказолось, что работают до 14.00 и естественно никого нет и телефоны не работают...На сайте доставка уже висит аж 13 января..Дети в Новый год остались без подарков!!!!!!!!!!!!!!!...И эта копмпания подводит уже не первый раз!!!!!!!!!!!!Уроды
Viktory78
Плохо!

Неоднократно пользовалась услугой доставки этой компанией, но в последний раз они "подвели". На 5-Ый день с момента оформления заказ не доставлен по причине того, якобы что курьер не смог дозвониться до получателя, поэтому не стал осуществлять доставку, суббота и воскресенье выходные, значит чудо-курьер попытается доставить в понедельник.... Я в гневе!!! Это абсолютно не серьезно, как я понимаю: задача курьера- доставить любой ценой, а не заниматься дозвоном, тем более, что доставка в банк, а это официальная организация! Суть моего заказа была как раз в том, чтобы банк как можно быстрее получил исполнительный лист и произвел выплату по нему, а теперь в связи с "очень быстрой" экспресс-доставкой Сдэк банк неизвестно когда получить письмо, и все это выпадает на Новый год, так что потеря времени до 13 января. Так что я очень " благодарна" компании сдэк.... Никогда больше не обращусь к ним и не по рекомендую никому!!!

Марина_23
Хорошо!

Меня все устроило, доставили посылку в течение двух дней как и было указано. С посылкой все в порядке, Я очень довольна. С утра пришла смс, что в течение дня будет доставлена посылка, курьер позвонил, сказал когда приедет. Все очень быстро, никакого хамства. Чтоб все было оперативно доставлено, указывайте номера телефонов и адреса, чтоб не было никаких проблем.

dissector
Плохо!
"Деревенская контора" одним словом а не организация по доставке! На горячей лини жулики в филиалах школьники, ни те ни другие не могут договорится друг с другом. товар оплачен 11 числа и посей 24 день его не забрать, на горячей лини говорят - забирайте уважаемый клиент после 14:00 вам привезут, -да, конечно, буду ждать, в итоге не привозят, звоню в филиал там говорят оплаты нет! и вот так постоянно как будто с роботами договариваюсь у которых по утрам перезагрузка. В следующий раз если по совершенно невероятно-фантастическом случае столкнусь с этой конторой ещё раз, буду иметь при себе все записи на все звонки и переписку с которыми пойду в Роспотреб.
Фан
Плохо!
ужасная служба доставки. три раза назначали передачу посылки не разу не приехали.не извинились.пока не получил посылку.не уверен что получу.если есть возможность пользуйтесь другой службой доставки.
Виктория
Плохо!
Вот моя история.Когда приехал курьер (как я потом узнала, его зовут Сергей), он был уже на взводе, сказал, что частично я выкупить не смогу заказ. Я сказала, не может быть. Он позвонил. Ему подтвердили, что частично можно. Мы зашли в общий коридор. Я хотела взять заказ и пойти померить домой. На что он сказал: «А что, здесь нельзя?» Я сказала, ну ладно. Примеряла минут 10, не могла определить какая пара мне больше подходит. Через 10 минут я определила, но галоши с валенок сваливались. Я говорю, что возьму 1 пару валенок без галош и плюс стоимость доставки. На что мне Сергей отвечает, что валенки без галош взять нельзя, что они идут в паре с валенками (хотя ему сказали, что частично можно). Я говорю, давайте я позвоню в фирму и узнаю, можно или нет. Он сказал, звонить не нужно, все равно не разрешат. Я не стала звонить (о чем потом пожалела). Он начал говорить, что он уже пожалел о том, что приехал сюда. Я говорю: «мужчина, что вы так нервничаете, я перезакажу тогда заказ, и завтра вы привезете то же самое, только без галош». На что он уже чуть ли не кричал: «я все сделаю для того, чтобы на этот адрес ничего больше и никто не привез». Выскочил на улицу и крикнул в след нецензурным словом. И уехал. Теперь была я на взводе. Я позвонила в фирму Валенки - опт, спросила, можно ли было взять валенки без галош, на что они сказали - да. Валенки - опт позвонили в вашу фирму, все рассказали, на что им сказали, что наши курьеры так ругаться и поступать не могут. Я попросила, чтобы на следующий день приехал другой курьер. На что, сказали, что в Троицк ездит только один курьер. Я позвонила Сергею, говорю, вы еще не далеко уехали? Вернитесь, привезите валенки, потому что завтра все - равно заказ привезете вы. На что он мне ответил: «Ага, дождетесь вы завтра…..» И это говорят, что хамить он не может. Вообще надо все на диктофон записывать. В фирме валенки - опт я взяла телефон начальника курьерской службы в Одинцово. Его зовут Игорь. Я все рассказала, хотя Сергей ему уже все рассказал тоже. На что Игорь сказал, что Сергей очень хороший человек, просто до меня у него была доставка и кто-то задержал его на 3 часа. И что я должна его понять. Получается, он сорвал на мне свое зло. А причем здесь я? Это его работа, и он работает с клиентами. Надо иметь терпение, иначе не надо устраиваться на такую работу. Сергей еще сказал Игорю, что он приезжал 2 раза ко мне и меня не было дома. Хотя я была дома, он приезжал 1 раз и звонил еще за 10 минут до приезда, чтобы узнать, куда и где поворачивать. Если он уже был 1 раз, как он говорит приезжал ко мне, зачем тогда звонить и спрашивать куда заворачивать во второй раз. Оказался еще и вруном. Мы с Игорем договорились, что заказ мы сделаем на другой адрес на 15 декабря. 13 декабря мне приходит смс, что будет доставка 13 декабря по новому адресу. Я звоню Игорю и говорю, что мне не надо на 13 число, а надо на 15. Он говорит, не обращайте внимания. Это автомат. Сегодня мы ждем доставку. Ее нет. Я захожу на ваш сайт отследить посылку. Там написано: 13 декабря. Возврат. Неправильно указан адрес. Хотя мы договаривались на 15 декабря. Я звоню в вашу фирму, они говорят, что такой статус поставили в Одинцово. Поменяли статус на доставку на 16 декабря. Потом я перезваниваю в Валенки – опт, чтобы они еще раз позвонили, что указать, что частично я могу выкупить. Один раз звонили 12 декабря, и 2 раза 15 декабря, что всё поменяли. После чего звоню в вашу фирму, там говорят, что ничего не поменялось. Что заказ я должна забрать полностью. В итоге я отказалась от доставки совсем. Вот такой курьер работает у Вас. По интернету я делаю заказы уже в течении 7 лет. С таким я встречаюсь впервые. После этой претензии, мне позвонили и спросили, актуален ли еще заказ. Я сказала-да. На след.день заказ опять не привезли. Я отказалась. Думаю, это все делал специально Сергей вместе с Игорем. Короче отстой. Больше с этой компашкой связываться не буду.
Юлия
Плохо!
Отвратительная компания! Такое впечатление, что работают неандертальцы- никто ни за что не отвечает вообще! Не могут дать ответ, где же, в конце концов, находится груз! Так и не получили ожидаемый товар, пусть им пользуется компания СДЭК. Очень странно, что московский интернет-магазин решил отправить заказ через данную компанию, уж лучше бы гастарбайтер привез.
Написать отзыв про СДЭК
 
Выбрать город
Похожие компании