СДЭК

Рекомендуют 13 %
100
661

Служба доставки СДЭК с 2000 года занимается организацией перевозки грузов, деловой корреспонденции, товаров разных категорий, габаритов, ценности по Москве, России и миру. Цари, императоры во все времена были озадачены вопросом строительства дорог от Златоглавой к Восточным землям, на Север-Юг. Курьерская служба в Москве еще в стародавние времена была невероятно востребована, на нее была возложена миссия - помогать в решении стратегических задач по организации торговых, дипломатических связей между московским и мировым деловым бомондом. Экспресс-доставка СДЭК делает свою историю, используя всю совокупность транспортных магистралей, данных предшественниками. Если раньше, чтобы ускорить отправку, нужно было купить конверт с надписью "АВИА", сегодня срочная доставка грузов по России, миру производится на других скоростях, почтовый конверт не поможет. Транспортный парк, задействованный в доставке, не содержит если только коней и собачьих упряжек, хотя, если подумать, иногда целесообразно и это.

На территории в 2,5 тыс. км2 живут, общаются друг с другом более 15 млн. человек. Курьерская доставка по Москве – одна из услуг СДЭК, которая рассчитывается по особому тарифу, и исполняется в считанные минуты.

По первому требованию организуем:

  • доставку грузов по России: доставка отправлений частных лиц, работа с корпоративными клиентами. У вас свой интернет-магазин - тогда вы особенно заинтересованы в надежном партнере. Клиент заказал сапоги, значит он хочет их видеть уже завтра. Срочность - то, что необходимо вам, что можем обеспечить мы.
  • Курьерские услуги начинаются с телефонного звонка. На этом ваша миссия заканчивается: сами приедем, оформим, отправим и передадим.
  • Доставка грузов во все страны СНГ, мира: международная срочная, экономная, - решает клиент.

Богатая сетка тарифов, несколько способов связи, оплаты, льготы постоянным заказчикам, доставка самых ценных грузов, важность которых не поддается оценке - экспресс-доставка СДЭК показывает, что такое масштабы, скорость. Личный кабинет - удобный инструмент сотрудничества с компанией: владейте, интересуйтесь новостями, звоните. Курьеры готовы отправиться в путь в любую минуту.

Отзывы клиентов о СДЭК
Viktory78
Плохо!

Неоднократно пользовалась услугой доставки этой компанией, но в последний раз они "подвели". На 5-Ый день с момента оформления заказ не доставлен по причине того, якобы что курьер не смог дозвониться до получателя, поэтому не стал осуществлять доставку, суббота и воскресенье выходные, значит чудо-курьер попытается доставить в понедельник.... Я в гневе!!! Это абсолютно не серьезно, как я понимаю: задача курьера- доставить любой ценой, а не заниматься дозвоном, тем более, что доставка в банк, а это официальная организация! Суть моего заказа была как раз в том, чтобы банк как можно быстрее получил исполнительный лист и произвел выплату по нему, а теперь в связи с "очень быстрой" экспресс-доставкой Сдэк банк неизвестно когда получить письмо, и все это выпадает на Новый год, так что потеря времени до 13 января. Так что я очень " благодарна" компании сдэк.... Никогда больше не обращусь к ним и не по рекомендую никому!!!

Марина_23
Хорошо!

Меня все устроило, доставили посылку в течение двух дней как и было указано. С посылкой все в порядке, Я очень довольна. С утра пришла смс, что в течение дня будет доставлена посылка, курьер позвонил, сказал когда приедет. Все очень быстро, никакого хамства. Чтоб все было оперативно доставлено, указывайте номера телефонов и адреса, чтоб не было никаких проблем.

dissector
Плохо!
"Деревенская контора" одним словом а не организация по доставке! На горячей лини жулики в филиалах школьники, ни те ни другие не могут договорится друг с другом. товар оплачен 11 числа и посей 24 день его не забрать, на горячей лини говорят - забирайте уважаемый клиент после 14:00 вам привезут, -да, конечно, буду ждать, в итоге не привозят, звоню в филиал там говорят оплаты нет! и вот так постоянно как будто с роботами договариваюсь у которых по утрам перезагрузка. В следующий раз если по совершенно невероятно-фантастическом случае столкнусь с этой конторой ещё раз, буду иметь при себе все записи на все звонки и переписку с которыми пойду в Роспотреб.
Фан
Плохо!
ужасная служба доставки. три раза назначали передачу посылки не разу не приехали.не извинились.пока не получил посылку.не уверен что получу.если есть возможность пользуйтесь другой службой доставки.
Виктория
Плохо!
Вот моя история.Когда приехал курьер (как я потом узнала, его зовут Сергей), он был уже на взводе, сказал, что частично я выкупить не смогу заказ. Я сказала, не может быть. Он позвонил. Ему подтвердили, что частично можно. Мы зашли в общий коридор. Я хотела взять заказ и пойти померить домой. На что он сказал: «А что, здесь нельзя?» Я сказала, ну ладно. Примеряла минут 10, не могла определить какая пара мне больше подходит. Через 10 минут я определила, но галоши с валенок сваливались. Я говорю, что возьму 1 пару валенок без галош и плюс стоимость доставки. На что мне Сергей отвечает, что валенки без галош взять нельзя, что они идут в паре с валенками (хотя ему сказали, что частично можно). Я говорю, давайте я позвоню в фирму и узнаю, можно или нет. Он сказал, звонить не нужно, все равно не разрешат. Я не стала звонить (о чем потом пожалела). Он начал говорить, что он уже пожалел о том, что приехал сюда. Я говорю: «мужчина, что вы так нервничаете, я перезакажу тогда заказ, и завтра вы привезете то же самое, только без галош». На что он уже чуть ли не кричал: «я все сделаю для того, чтобы на этот адрес ничего больше и никто не привез». Выскочил на улицу и крикнул в след нецензурным словом. И уехал. Теперь была я на взводе. Я позвонила в фирму Валенки - опт, спросила, можно ли было взять валенки без галош, на что они сказали - да. Валенки - опт позвонили в вашу фирму, все рассказали, на что им сказали, что наши курьеры так ругаться и поступать не могут. Я попросила, чтобы на следующий день приехал другой курьер. На что, сказали, что в Троицк ездит только один курьер. Я позвонила Сергею, говорю, вы еще не далеко уехали? Вернитесь, привезите валенки, потому что завтра все - равно заказ привезете вы. На что он мне ответил: «Ага, дождетесь вы завтра…..» И это говорят, что хамить он не может. Вообще надо все на диктофон записывать. В фирме валенки - опт я взяла телефон начальника курьерской службы в Одинцово. Его зовут Игорь. Я все рассказала, хотя Сергей ему уже все рассказал тоже. На что Игорь сказал, что Сергей очень хороший человек, просто до меня у него была доставка и кто-то задержал его на 3 часа. И что я должна его понять. Получается, он сорвал на мне свое зло. А причем здесь я? Это его работа, и он работает с клиентами. Надо иметь терпение, иначе не надо устраиваться на такую работу. Сергей еще сказал Игорю, что он приезжал 2 раза ко мне и меня не было дома. Хотя я была дома, он приезжал 1 раз и звонил еще за 10 минут до приезда, чтобы узнать, куда и где поворачивать. Если он уже был 1 раз, как он говорит приезжал ко мне, зачем тогда звонить и спрашивать куда заворачивать во второй раз. Оказался еще и вруном. Мы с Игорем договорились, что заказ мы сделаем на другой адрес на 15 декабря. 13 декабря мне приходит смс, что будет доставка 13 декабря по новому адресу. Я звоню Игорю и говорю, что мне не надо на 13 число, а надо на 15. Он говорит, не обращайте внимания. Это автомат. Сегодня мы ждем доставку. Ее нет. Я захожу на ваш сайт отследить посылку. Там написано: 13 декабря. Возврат. Неправильно указан адрес. Хотя мы договаривались на 15 декабря. Я звоню в вашу фирму, они говорят, что такой статус поставили в Одинцово. Поменяли статус на доставку на 16 декабря. Потом я перезваниваю в Валенки – опт, чтобы они еще раз позвонили, что указать, что частично я могу выкупить. Один раз звонили 12 декабря, и 2 раза 15 декабря, что всё поменяли. После чего звоню в вашу фирму, там говорят, что ничего не поменялось. Что заказ я должна забрать полностью. В итоге я отказалась от доставки совсем. Вот такой курьер работает у Вас. По интернету я делаю заказы уже в течении 7 лет. С таким я встречаюсь впервые. После этой претензии, мне позвонили и спросили, актуален ли еще заказ. Я сказала-да. На след.день заказ опять не привезли. Я отказалась. Думаю, это все делал специально Сергей вместе с Игорем. Короче отстой. Больше с этой компашкой связываться не буду.
Юлия
Плохо!
Отвратительная компания! Такое впечатление, что работают неандертальцы- никто ни за что не отвечает вообще! Не могут дать ответ, где же, в конце концов, находится груз! Так и не получили ожидаемый товар, пусть им пользуется компания СДЭК. Очень странно, что московский интернет-магазин решил отправить заказ через данную компанию, уж лучше бы гастарбайтер привез.
Аноним412047
Плохо!
Никогда не обращайтесь в эту компанию! Посылку из Москвы в Санкт-Петербург ждала больше двух недель! Я бы пешком быстрее дошла! То сделают опечатку в номере телефона, то товар потеряют, то вообще про вас забудут! А больше всего мне жалко интеренет-магазины, которые отправляют свои заказы через этих растяп, а они приходят черт знает когда, и клиенты больше не возвращаются и репутация магазина испорчена
Аноним411074
Плохо!
Логистика и сроки ужасающие. Из Петербурга в Пушкин (Пушкинский район Санкт-Петербурга, это не область)от КАД 11 км. через Гатчину за две недели. Бред!
Гость
Плохо!
Столкнулись с ситуацией когда потерялись 2-а отправления:28/10и 30/10, до сих пор не получили разъяснений по потери. Сотрудники игнорируют, дозвониться до сотрудника который занимается именно претензиями , а в данном случаи просят составить претензию на потерянную посылку, просто невозможно. Её нет на месте или она очень занята, самом не перезванивает. Сегодня 07/12 а вопрос не решён. Политика компании недобросовестная. На своём форуме , где размещают обращения их клиенты, неудобные для себя обращения удаляют без причин, обращения со словами благодарности на мой взгляд, явная лож. При общении с менеджером, был озвучен срок перечисления наложенного платежа 7 дней. У нас отправление вручено 18/11, сумму наложенного платежа до сих пор не получила. Часто появляться внезапные за должности и если вы не ведёте учет и не сможете доказать, что вы этот счет уже оплачивали, то будете платить по второму разу. Осенью вдруг получаю сообщение, что один июньский счет не оплачен. Все доводы мои слушать не стали, нужен документ подтверждающий оплату и всё…Я его конечно предоставила. Моя просьба предоставить акт сверки, за этот период. с печатью была проигнорирована… Потом после долгих обращений , около 2-3 недель, мне прислали какую-то таблицу которая на акт сверки не была похоже и информационно не куда не годная…а обычный акт сверки который сами же всегда присылали в случаи выявления за должности , но без печати….предоставить не могут… Всё хорошо только на уровне доставки ( курьеры молодцы), а вот сотрудники офисов в основной своей массе неквалифицированные. Работать с ними очень тяжело.
Ксения
Плохо!
Из Казани в Москву отправили заказ компанией СДЭК 26.11.2014. Мне позвонили уже на следующий день и сообщили, что доставка будет 28.11.2014. НО ДОСТАВКИ ТАК И НЕ БЫЛО...Из СДЭК НЕ отзвонились и НЕ отписались о каких-либо затруднениях в компании и перенесении даты доставки. 29.11.2014 вечером я решила сама позвонить в компанию, где мне сообщили, что у них там что- то случилось, какие-то задержки с отправкой, принесли извинения от лица компании и сообщили что ближайшая дата доставки 02.12.14!!!! Это на 3 ДЕНЬ После моего звонка!!! Груз был обещанным подарком для РЕБЕНКА на праздник.....
Гость
Плохо!
5968023 Вторые сутки ищем корреспонденцию, оплаченную по срочной доставке самолетом. В итоге отправили поездом и уже вторые сутки не могут доставить, никто из руководства и оперативных работников информацией не владеет и место нахождения отправления отследить не могут вторые сутки. Самая отвратительная компания!
Екатерина
Плохо!
Накладная 1012858098, телефон курьера 9268001169. Заказ был сделан 26 ноября, 28 ноября в 9 утра (якобы, как сказала девушка) товар только поступил к ним. Официальное время доставки с 10 до 14. НИКТО не позвонил до 14-20. Курьер хамским тоном сказал, что он вернул товар обратно, типа не успевает. Таких курьеров гнать надо!
Джек Восьмеркин - американец
Плохо!
Из Москвы до Пензы груз шел 4 суток!!!!!!!!!! Немыслимая скорость!!! Обычные транспортные компании быстрее доставляют! Может у них курьер пешком ходит, как в старину???
nikistibo
Плохо!

Это просто катастрофа! жду свой груз уже пятый день. Доставка Казань-Москва. Груз забрали в пятницу обещали доставить в понедельник. В понедельник в 7 вечера звоню в СДЭК спросить где моя посылка, на что мне оператор без зазрения совести отвечает что на складе в Москве, спрашиваю почему не привезли и даже не позвонили, говорит у Вас тут не указан адрес. Здорово! Почему тогда не звоните и не уточняете адрес? ответ я так и не получила. Попросила доставить на работу (Это за МКАД), оператор сказала что во вторник это сделать не получиться, только в среду, и придется доплатить. Вы задержали мой груз, доставили мне неудобства и просите меня за это "Доплатить":)  В компании вообще есть программа сохранения клиента? если да, то самое время начать ее применять. Потратив 20 минут на разговор с оператором, которая внятно так и не ответила ни на один мой вопрос, договорились на вторник с 18-21.00 (в пределах МКАД- это почему то было очень важно для оператора).

Вторник 9.30 утра, звоню напомнить про свой груз, уточняю у оператора ТОЧНО сегодня привезут?, на что она мне радостным голосом сообщает, что мой груз уже на складе в Москве. Я поняла, это не может не радовать, что с пятницы его довезли до Москвы. Еще раз уточняю, точно ли мне привезут его сегодня в оговоренное время, в ответ снова какая-то чушь по скрипту. Отберите у операторов скрипт! На конкретный вопрос я хочу получать нормальный информативный ответ.

 Не забывайте, что Ваши клиенты приносят Вам прибыль. Пользуюсь услугами этой компании 3-й и последний раз(Второй раз уже такая история) Если я захочу подождать 5 дней, воспользуюсь услугами Почты России, по крайней мере это будет стоить в разы дешевле!

Вероника
Плохо!
Это просто катастрофа! жду свой груз уже пятый день. Доставка Казань-Москва. Груз забрали в пятницу обещали доставить в понедельник. В понедельник в 7 вечера звоню в СДЭК спросить где моя посылка, на что мне оператор без зазрения совести отвечает что на складе в Москве, спрашиваю почему не привезли и даже не позвонили, говорит у Вас тут не указан адрес. Здорово! Почему тогда не звоните и не уточняете адрес? ответ я так и не получила. Попросила доставить на работу (Это за МКАД), оператор сказала что во вторник это сделать не получиться, только в среду, и придется доплатить. Вы задержали мой груз, доставили мне неудобства и просите меня за это "Доплатить":) В компании вообще есть программа сохранения клиента? если да, то самое время начать ее применять. Потратив 20 минут на разговор с оператором, которая внятно так и не ответила ни на один мой вопрос, договорились на вторник с 18-21.00 (в пределах МКАД- это почему то было очень важно для оператора). Вторник 9.30 утра, звоню напомнить про свой груз, уточняю у оператора ТОЧНО сегодня привезут?, на что она мне радостным голосом сообщает, что мой груз уже на складе в Москве. Я поняла!! это не может не радовать, что с пятницы его довезли до Москвы. Еще раз уточняю, точно ли мне привезут его сегодня в оговоренное время, в ответ снова какая-то чушь по скрипту. Отберите у операторов скрипт! На конкретный вопрос я хочу получать нормальный информативный ответ. Не забывайте, что Ваши клиенты приносят Вам прибыль. Пользуюсь услугами этой компании 3-й и последний раз(Второй раз уже такая история) Если я захочу подождать 5 дней, воспользуюсь услугами Почты России, по крайней мере это будет стоить в разы дешевле!
Максим
Плохо!
Разыскиваю посылку отправленную из Ставрополя в Краснодар... На мой вопрос "где посылка?" в техподдержке ответили: - "Груз в пути в город-транзит Туапсе" !!! Как !? Как так!? Краснодар от Ставрополя ближе, чем Туапсе! И трасса в Туапсе мимо Краснодара проходит! 10 дней уже посылку везут, в которой подарок на уже "вчерашнее" день рожденье\юбилей :-( Аналогичная посылка неделей ранее летела зачем то через Москву. Надеюсь это был последний раз, когда мне пришлось работать с этой транспортной компанией! Надеюсь и поставщик откажется от их услуг :-(
Ольга
Плохо!
Отвратительная компания! Больше никогда к ним не обращусь и вам никому не советую с ними иметь дело. Груз из близлежащего города от которого до пункта назначения рукой подать (3-4 ч.) доставляют неделю, т.к. праздники! 31.10 был в Барнауле (ещё не праздник), а 01.11 в обед ещё до сих пор в Барнауле. По каким причинам не отправили из Барнаула в рабочее ещё время, мне не известно. Празничное настроение испорчено, дарить отцу на юбилей нечего. И это все за 2010 руб. за доставку картины! Обращение к руководству: с вам так работать никто не будет, вы живете в эпоху капитализма, а порядки какие-то совдеповские! Я всем своим знакомым скажу, чтобы с вами не связывались. Не серьезные вы люди!
Константин
Плохо!
Позвонили и обещали доставить посылку сегодня до 14:00. Предварительно позвонив. В итоге ни посылки, ни звонка так и не дождался. Позвонил им сам. Там ответили, что заказ не был выдан курьеру...типа простите-извините. На вопрос "почему не позвонили и не предупредили" ответили, что у них нет сотрудника ответственного за подобные звонки. У них нам вообще видимо нет таких, кто хоть за что-то отвечает. Шарашкина контора.
Гость
Плохо!
Ужас полный. Заказал корпус 17.07.2014 на сайте сотмаркета. Сказали, что будет через 3-4 дня в пункте выдачи. Ладно, подожду. Пришел во вторник, сказали, что посылка передана транспортной компанией, да так еще и пункт выдачи фиг найдешь (потом еле нашел, правда весь задубел). Фиг с этим переживу, ладно. Потом фигак, только через неделю мне приходит уведомление в пятницу, что можно забрать. Ну я радостный пошел в субботу забирать. Прихожу, а там написано, что мол сегодня пункт выдачи по техническим причинам не работает. Не блин, нормально?! А заранее сказать нельзя было? Я опять только время просрал... Вообщем, что еще хоть раз заказать, да ни за что через эту доставку.
porter1
Плохо!
Заказ 1012255388, СДЭКом была согласована доставка на 11/10. В день доставки приходит СМС об отмене доставки, хотя накануне с оператором несколько раз согласовывали именно этот день. В итоге выясняется, что они якобы не знали, что Новокосино это за МКАДом (2 км.), и поэтому заказ нужно переместить на другой склад (в Люберцах, кто не знает - несколько км. от Новокосино), который обслуживает область. И, что нужно было указывать при отправлении, что заказ едет в область. Ответом на мои доводы, что при отправлении указывается почтовый адрес, а выяснение точного местоположения адресата это обязанность компании, было тупое молчание. Теперь вопросы: это, что за весёлая логистика такая, узнавать куда везти в день доставки??? Зачем вводить в заблуждение, несколько раз подтверждая невыполнимые сроки?? Откуда (по каким объявлениям) набраны операторы, дающие каждый раз новые версии местонахождения и статуса заказа?? Почему у операторов ( и значит у компании тоже) тупое непонимание того, что эта компания доставляет принадлежащую мне вещь не за красивые глаза, а за деньги, и соответственно, должна убиться но выполнить свои обязательства передо мной? Резюме: отвратительное качество работы, отвратительное качество клиентского сервиса. Желаете геморрой на одно место и нервотрёпку - Вам в компанию сдэк.
LeddyVi
Плохо!

Заказывала одежду и обувь в интернет-магазине Reebok почти на 10 тыс. Доставку должны были сделать фирмой СДЭК. В один будний день курьер позвонил утром и сказал что будет около 14:00. Я его стала ждать. В назначеное время увидела  под окном машину доставки, он перезвонил и сообщил что скоро поднимется. Прождала 30 мин, несколько раз набирала ему на телефон, но трубку никто не брал. В итоге он мне позвонил и заявил что не смог найти мою квартиру (у нас три новых дома по одному подъезду в каждом), хотя в адресе доставки все было указано, да и по телефону я ему еще раз все повторила. Этож каким надо быть доставщиком чтоб не найти квартиру в одноподъездном доме!??

Разговаривал со мной грубо, что типо он время тратит и его ждут в другом месте. Я его машину продолжала видеть из окна, о в нее сел и собирался уезжать. Предложила что сама спущусь через минуту и заберу коробку, но он категорически отказался, злился что времени у него нет. Сказал что заедет вечером на обратном пути. Прождала до вечера - он не приехал (даже не удивительно). Как будто у меня нет других дел, кроме как потратить целый деть на ожидание. 

Через неделю из компании перезвонили и спросили могут ли доставить на следующий день, я согласилась. Но на следующий день прислали смс что доставить смогут только завтра. В итоге никто опять не приехал. Еще через неделю написала на их сайт с вопросом КОГДА? Пообещали в течении недели доставить.

Прошло 2 месяца и никаких вестей! Ну как так можно вообще? Я потратила столько времени на ожидание, да и вещи мне нужны были, но увы! 

Омск
Плохо!
Впервые встретила курьера-хама в этой компании. У них на сайте провозглашено: КЛИЕНТ. Мы дорожим нашими клиентами и работаем для удовлетворения их потребностей в качественных услугах. ПЕРСОНАЛ. Привлечение в компанию людей, способных проявлять инициативу и творческий подход в работе. Постоянное повышение профессионального уровня нашей команды и высокая оценка личного вклада каждого. ПРИБЫЛЬ. Мы считаем нашей обязанностью работать так, чтобы каждое действие любого из наших сотрудников приносило прибыль компании. После визита их сотрудника из г. Омска, все эти слова читаются как насмешка. Товар из Москвы в Омск пришел за три дня. Девушки на горячей линии общались вежливо. Но тут... В среду в первой половине дня звонок: - Я сейчас везу вам заказ. (ни предварительного звонка, ни согласования по времени - ничего не было и в помине, при том, что московских операторов предупреждала, что смогу получить только во второй половине дня, но в любой день) Я говорю, что я сейчас не могу, давайте после 12-00 мск. Хамским тоном мне отвечают: - А я не могу после обеда. Я предлагаю привези на следующий день, во второй половине. - А я и завтра не могу. Это что такое? Откуда таких понабрали? Позвонила в СДЭК. Девушка долго извинялась и сказала, что назавтра приедет другой курьер. И что вы думаете?) Приезжает этот неадекватный Алексей Я., продолжает хамить, не умолкая ни на секунду, когда я спросила, не обкуренный ли он, в ответ услышала крики мата. В этой компании что, совсем маленькая зарплата, что набирают такое отребье? За быструю доставку 5, за отвратительное поведение их сотрудника - 100 (минус сто).
Alisanna
Хорошо!

Мне пока с ними фортит(тфу,тфу,тфу), несколько раз отправляла и доставили и несмотря на многие негатвные здесь отзывы , вовремя. Понятно что отрицательных будет больше высказываний, а когда все хорошо и писать вроде не очем. А мне вот бабушке доставили отправленный мной подарок вовремя и курьер по просьбе поздравил перед вручением,получилось просто супер. Бабушка на седьмом и я решила их похвалить. Пока довольна их работой, из восми отправок все вовремя. возможно не во всех их офисах так, но возле европейского приветливы и подскажут что да как лучше ,пока плюсую им, надеюсь не испортятся

михайл
Плохо!
Работал в данной организаций курьером.Рассказываю все как есть,начальство на все проблемы смотрит равнодушно ,жалобы идут постоянно со всех сторон.Курьеры возят грузы по 40 доставок ,в разные районы,а по регламенту должны не больше 20 посылок.По этому каждый раз ,при звонке клиенту,курьер пытается перенести доставку ,потому что он физически не может развести такое количество.Специфика работы такова ,главное всех загрузить по полной ,и что бы груза не осталась ,а справишься ты или нет ,отвечают твои проблемы.Если не успеваешь то штраф.Что касается склада,то там бардак еще хуже,груз теряют ,кидают и воруют.Я всегда удивлялся как вообще люди работают со СДЭКОМ .Есть много разных курьерских служб,не тратьте нервы и время.
markoni50
Плохо!
Курьерская служба компании "СДЭК" -это скорость гужевого транспорта помноженная на тарифы РЖД на поездах"Сапсан". Но и это еще не все!
Почувствуйте разницу, на РЖД хотя бы не врут о тарифах, а в "СДЭК" по телефону сообщают один тариф, а при оформлении физического груза взымают на 40-50% больше за сто грамм перевеса. Но и это еще не все!
Опоздание с вручением груза составляют до 10 дней. Но, что совсем уже в тему по поводу пофигизма и так мне знакомому по прошлым временам "совку", вам оставляют право пожаловаться и получить извинения, правда с большим опозданием и при настойчивом повторении своих претензий. Но и это еще не все!
Вам за все про все предложат компенсировать завышенный тариф, необязательность и наплевательское отношение сущими копейками, получать которые не придёт нищий с паперти.
В сухом остатке: скорость- минус 10 дней, тарифы, как в РЖД, компенсация за все про все-унижение, чтобы не повадно было предъявлять претензии.
Резюме: хотите испытать экстрим, обращайтесь в компанию "СДЭК", все о чем написано выше позволит снять расслабленное состояние нервной системы и приведет вас бодрое состояние ... Хорошего вам дня и ночи!
Екатерина11
Плохо!

Здравствуйте , хочу рассказать свою история. Заказали детскую кровать-машинку в Новосибирске, завод сотрудничает с транспортной компанией Сдэк. Был оговорен ТОЧНЫЙ !!!! (подчеркиваю), адрес доставки ( в Москве за МКАД). Все отлично - 8-го сентября привезем - сказали мне и прислали смс со всей информацией.Итак наступило 8-е число, мне никто не звонит... не пишет... решила я сама позвонить. И тут мне говорят- Ой, а вы то оказываеться за мкдоооооооммммм... я говорю нуда,я изначально сказала вам точный адрес.Нууу за мкад будет другая сумма доставкиииии 4 тыс!!!!! Я мягко говоря обалдела!Говорю, -у вас что машины золотые ,раз 7 км за мкад 4 тыс! Далее пошел не очень с их стороны приятный разговор.. Далее было куча звонков им, они мне, я на завод, завод им, завод мне, и т.д....Во общем сошлись на том, что мы меняем место доставки в пределах МКАД. Окей , я хоть и ошарашенная но пошла на уступки, мы поменяли адрес доставки, только предупредили ,что тогда нам доставка нужна ВЕЧЕРОМ!!!!! Об это мы сказали раз 100!!!! - ХОРОШО!!!!!! -Сказали они и я вроде бы успокоилась))))) 9-го сентября в 10-00 утра по Московскому времени мне звонит незнакомый номер -Алло говорю я , и слышу в трубке - А это.... нуу ..я приехал ,принимайте кровать... Я говорю -А кто это? - Как кто водитель из Сдэк!!!!! Я говорю- а что вы сейчас то привезли? У нас доставка на вечер! Он -даааа??? ой... ну тогда пусть вечерняя смена везет, я на склад.. Я значит опять начинаю по 10 раз звонить им, на завод и т.д. И что вы думаете!!!! Оказывается!!! У низ то вечерней доставки и нет совсем))) ну как она то есть, только с таааааккккиииимммииии габааааритами как наша посылка (если что у нас детская кровать)))), вечером они не доставляют))) Капец... думаю я ... Спрашиваю, а что же тогда вы вчера мне подтвердили доставку и время, про которое я вам сказала раз 10, на заводе я сказала что вечером, да всем на свете я сказала,что доставка мне нужна ВЕЧЕРООООМ!!! А они твердят одно и тоже - ну вечером мы не сможем доставить)))) Я опять звоню на завод и прошу чтобы либо они уладили это вопрос, либо тогда я откажусь от своего заказа.Там меня успокаивают говорят,что перезвонили в Сдэк, разговаривали с руководством и все уладили))) Извинились 10 раз и сказали,что все 10-го числа по Московскому времени в 19-00 вам привезут кровать))) И вот 10-го утром мне звонит оператор Мария и говорит- С вашими габаритами, мы не сможем доставить вечером! Я в ступоре... Звоню опять на завод, та мне говорят,что все хорошо,операторы путают информацию ,не обращайте внимания)))) Хорошо, не стала обращать, вечером муж поехал на тот адрес ждать посылку. Хожу я и думаю, странно никто вообще не звонит... не курьер не водитель ,вообще никто... Ну решила позвонить сама. Оператор наплел мне какую то чушь,сказал,что щас все уточнит и перезвонит, прошло 30 минут тишина.... звоню опять.Мне говорят- Мы не можем доставить посылку с такими габаритами в вечернее время! я в шоке.. Говорю да как же так??? Уже договорились же??? На что мне говорят, что оказывается тут, в Новосибирске, они согласовали вечернее время, а в Москве нет!!!!!!!!!!!! Вообщем то муж прождал 2 часа и приехал домой,настроения нет, измотаны нервы,потрачены деньги на телефонные разговоры (хорошо ,хоть что когда я поняла,что это за контора я начала записывать их)))), ребенок в слезах и с вопросами о кроватке.... Завтра иду писать заявление на компанию Сдэк, с распечаткой разговоров, счетом за телефон, и комком нервов )))) Милые люди, незачто и не при каких условиях не сотрудничайте с это конторой!!! берегите себя,свои деньги и нервы!!! Спасибо!!!

Аноним349126
Плохо!
Добрый день! Заказал телефон в прошлый понедельник. Посылка должна была прийти, как указано на сайте, в течение 3-5 дней. После отправки в мой город на сайте появилось соответствующее уведомление. И ожидаемая дата доставки - 30 число. Утром 30 числа решил проверить статус доставки и изменить адрес (т. к. изначально рассчитывал, что посылка придет в будний день, заказал на работу.). Позвонил по телефону на сайте, мне ответили, что посылка с 28 числа в моем городе, но доставить её смогут теперь только 2 сентября!!! Попросил назвать причину, по которой изменилась дата доставки, мне ответили, что возможны всякие форс-мажорные ситуации... Погодные условия, сломалась машина да и еще много всего... Я попросил уточнить, какой такой форс-мажор случился именно с моей посылкой, ведь она с 28 числа находится на месте... Мне ответили, что просто менеджер вчера не успел со мной связаться для уточнения доставки... Извините, но это не мои проблемы, выходит, если бы я не позвонил, то со мной бы опять никто не связался?? В итоге мне самому пришлось ехать в пункт выдачи и забирать свой заказ!! Естественно, о возмещении разницы между доставкой и самовывозом речи не было!!!
Не рекомендую пользоваться данной службой доставки! Неразбериха с доставкой, наплевательское отношение на заказчиков. Как показывает практика, если сам не начнешь суетится, то про тебя просто забудут!!! Компания не выполняет своих обещаний!!!
Seeming
Хорошо!

Несколько удивлена таким количеством негативных отзывов о компании Сдэк.

Меня она очень даже устраивает и за все время сотрудничества ни разу не подвела.

Сначала пользовалась ею как службой доставки в интернет-магазинах. Была приятно удивлена, когда назначали на одну дату, а в итоге привозили даже раньше.

Стоимость меньше, чем в Дпд. Курьеры очень вежливые, даже когда у меня не было ровной суммы без сдачи, не ругались и не уезжали не отдав посылку.

Потом воспользовалась Сдэком, когда нужно было отправить документы в другой город. Все отлично доставили, как и обещали, на следующий день.

Единственный минус - это мятые коробки. Но товар внутри в целости. Но я заказывала косметику, поэтому тут не критично. А вот что было бы при заказе ТВ или другой техники - не знаю..

heops
Плохо!
30.07.14 отправлял СДЕКОМ заказ клиенту нашего интернет-магазина из Смоленска в Краснодар
10.08.14 рассерженный клиент вдруг начинает требвать обратно деньги.
Смотрю по отслеживанию на сайте у них, написано что ушла она почему то в Екатеринбург, уже получена, фамилии отправителя и получателя какие то левые...
Попытки разобраться в чём дело ни к чему не привели, формально всё шито крыто и они лишь хихикают, дескать в Москве там что то напутали и крайнего теперь не найти...
Вобщем подстава, до этого 6 лет работал с курьерсервисом и ни разу ничего подобного не случалось...
Olesya_Nikonova
Плохо!

Купив телефон в интернет-магазине, решила воспользоваться услугами компании СДЭК по доставке заказа в мой город. Обещали доставить за 3, максимум четыре дня. По факту прошло уже 7, а заказ, по словам менеджера, все еще находится в пути. Уточню, необходима была доставка из Москвы в Мурманск. На все мои вопросы когда я смогу наконец-то забрать свой заказ, обещают разобраться в ситуации и перезвонить, но ни одного звонка от них не поступило.

Вот так решив сэкономить на доставке (стоимость была невысока по сравнению с другими перевозчиками), обрела себе головную боль.

namreg
Плохо!
Отправил посылку Екатеринбург-Железноводск. Их сайт "проценил" срок поставки 3-5 дней. "Повёлся", дурак. На шестой день посылка ещё лежала в Москве. Да чтоб хоть раз ! Да ни за что ! Да никогда !
Вадим
Плохо!
Отправил посылку с этой службой . До этого на на сайте посмотрел срок поставки 3-5 дней . Повёлся , дурак , на этот "развод" . На шестые сутки моя посылка ещё находилась в Москве , а конечный пункт - Железноводск . Влип я с этой службой по полной программе ! Да чтоб хоть раз ! Да никогда ! Да ни за что !
lyubsy
Хорошо!

После прочтения всевозможных отрицательных отзывов, сперва долго думала, обращаться ли вообще к ним или нет... Терзали сомнения! Но вдовесок к ним была ещё мега-важная посылка, которую нужно было доставить из одного "Бурга" в другой (а точнее, из Петербурга в Оренбург) - это был подарок к грядущему дню рождения.

 

Почту России не рассматривала сразу, какими бы 1ыми классами и экспрессами они не заманивали... Знаю, хорошо знаю эту конторку)) Наверное, как и ты!

 

В итоге всё же решилась, поехала к ним (в отделение, которое недалеко от Пионерской). Ибо особых альтернатив не нашла, а на ситиэкспресс или dhl денег особо не было тогда.

 

Мне помогла найти офис по телефону милая девушка, которая же и приняла мою посылку, всё взвесила, оформлила. Очереди не было вообще, процесс оформления занял какие-то 10 минут! Это ооочень быстро! Мне обещали, что посылка дойдёт до пункта получения в Орене максимально за 7 рабочих дней.

 

Заплатила 430 рублей за почти 0,6 кг подарка. 

 

Но самый главный сюрпрайз ожидал меня после. Мой подарок уже через 2 дня благополучно прибыл в пункт назначения, а получатель был даже оповещён по смс об этом) Подарок был получен даже раньше срока))

 

Короче, если в будущем будет нужно что-то отправить, теперь только там)

Светлана
Плохо!
Хочу поделиться о работе с этой компанией. Работают быстро я не спорю. Все в срок. Но обслуживание безобразное. Никакой точной информации не предоставляют. Отправляла груз с Екб в Мск - 1700р, хорошая цена. А за доставку Мск - Люберцы 17 000 рублей!!!! У меня весь груз стоил 15 000р. Со мной не согласовали и повезли клиенту. Откуда такие цены??? Им самим не смешно?? Разбили мне товар при перевозке, страховка есть. Так вот выплачивать отказываются, т.к. не составлен акт от их компании. А кто мне об этом сообщил? Никто. Мне только прислали письмо в котором попросили прислать счет подтверждающий стоимость товара. Все. Вобщем пока работается, то все нормально, но стоит только пойти чему то не так. Вы услышите бездушные голоса в трубке - проблемы ваши, мы отказываемся их решать. Не советую с ними работать, сплошная нервотрепка.
Гость
Плохо!
Нет, я не работала в компании, я пытаюсь уже три дня получить заказ из другого города. Угораздило же их послать конверт именно этой компанией! Можно было просто экспресспочтой России. Короче каждый день звоню им, договаривается на завтра и на следующий день они говорят, что заказ не выдан курьера и сегодня доставки не будет. Боюсь, мне ещё несколько дней придётся ждать. Договорённость на вечер с 18 до 21 и ни ответа ни привела, сами не звонят даже, приходится им звонить. Сначала говорят, что ждите, а через час звоню, говорят доставки на сегодня не будет. И ещё якобы курьер забирал конверт 17числа, а в этот день я даже ещё не в курсе была, что послали и дома меня не было, звонков и смс не приходило, что мне везут письмо. Причём звоню по многоканальному, но с московским офисом они не соединяют почему-то, все время разговариваю с новосибирском, хотя я в москве. Короче, не пользуйтесь этой компанией. Похоже, в конце концов мне придётся самой ехать забирать, хотя те, кто послали, оплатили доставку до дома.
Гость
Плохо!
Номер накладной 1011233920. Не могут доставить посылку уже 10 день. Доставка в самый центр Москвы. Сначала приходили бредовые смс типа "грузите апельсины бочками ..." где мне заказавшему доставку предлагалось в определённое время подъехать по определённому адресу и забрать свой заказ. По указанному в смс номеру телефона курьера звоню курьер говорит что у него моего заказа вообще нет. В справочной сказали что разберутся и известят. На следующий день смс что сегодня доставить не смогут. На следующий день звоню сам говорят что едет! Не приехала. Перезвонили и начали рассказывать страшную историю о том, что мой заказ забрал (?) вечерний курьер и сегодня я заказ не получу. (Вспомнились разводы 90 годов улыбнулся)Потом ОНИ пропали на 2 дня. Звоню сам. Говорят такого у них вообще ни когда не было разберёмся накажем сообщим. Вечером звонят, вечерний курьер не изменил говорят статуса моего заказа и они не в курсе но теперь они мигом ее доставят, пока она не протухла от их хранения и я не должен далеко убирать их 400 рублей за доставку. Следующий день заказа нет вечером звонок с претензиями что в заказе на доставку в место улицы указана площадь (бедные люди живущие на проспектах, в проездах, тупиках, линиях, и т.д.)и курьеры не знают куды им ехать. Уточнив у оператора что она москвичка и имеет высшее(?) образование спросил, что она тоже не в курсе где в Москве находится Красная площадь? Подумав она сказала, что да слышала. Прошло ещё два дня. Заказа нет. Люди вот кому в жизни не хватает описанного выше бреда смело обращайтесь в эту контору и у вас начнётся интересная жизнь. Удачи! проводных телефонных линий от прослушивания
Написать отзыв про СДЭК
 
Выбрать город
Похожие компании