СДЭК

Рекомендуют 13 %
112
736

Служба доставки СДЭК с 2000 года занимается организацией перевозки грузов, деловой корреспонденции, товаров разных категорий, габаритов, ценности по Москве, России и миру. Цари, императоры во все времена были озадачены вопросом строительства дорог от Златоглавой к Восточным землям, на Север-Юг. Курьерская служба в Москве еще в стародавние времена была невероятно востребована, на нее была возложена миссия - помогать в решении стратегических задач по организации торговых, дипломатических связей между московским и мировым деловым бомондом. Экспресс-доставка СДЭК делает свою историю, используя всю совокупность транспортных магистралей, данных предшественниками. Если раньше, чтобы ускорить отправку, нужно было купить конверт с надписью "АВИА", сегодня срочная доставка грузов по России, миру производится на других скоростях, почтовый конверт не поможет. Транспортный парк, задействованный в доставке, не содержит если только коней и собачьих упряжек, хотя, если подумать, иногда целесообразно и это.

На территории в 2,5 тыс. км2 живут, общаются друг с другом более 15 млн. человек. Курьерская доставка по Москве – одна из услуг СДЭК, которая рассчитывается по особому тарифу, и исполняется в считанные минуты.

По первому требованию организуем:

  • доставку грузов по России: доставка отправлений частных лиц, работа с корпоративными клиентами. У вас свой интернет-магазин - тогда вы особенно заинтересованы в надежном партнере. Клиент заказал сапоги, значит он хочет их видеть уже завтра. Срочность - то, что необходимо вам, что можем обеспечить мы.
  • Курьерские услуги начинаются с телефонного звонка. На этом ваша миссия заканчивается: сами приедем, оформим, отправим и передадим.
  • Доставка грузов во все страны СНГ, мира: международная срочная, экономная, - решает клиент.

Богатая сетка тарифов, несколько способов связи, оплаты, льготы постоянным заказчикам, доставка самых ценных грузов, важность которых не поддается оценке - экспресс-доставка СДЭК показывает, что такое масштабы, скорость. Личный кабинет - удобный инструмент сотрудничества с компанией: владейте, интересуйтесь новостями, звоните. Курьеры готовы отправиться в путь в любую минуту.

Отзывы клиентов о СДЭК
orie
Хорошо!

У меня достаточно плотный график, я не могу сидеть и ждать курьера девять часов на одном месте. Обычно в большинстве служб доставки удаётся обсудить с курьером более узкий интервал.

Утром пришёл смс об интервале доставки с 9:00 до 18:00 и телефоном курьера. Попыталась согласовать с курьером конкретное время - позже на полчаса, чем он хотел. Курьер разозлися и сказал, что передаст заказ другому курьеру. Разговаривал очень невежливо. С новым курьером связаться уже не могу. Служба поддержки обещала передать информацию о том, что надо со мной созвониться, но пока ни ответа ни привета.

Собираюсь договариваться с магазином, который отгружал товар, о том, чтобы они вернули товар в магазин, а я забрала товар уже оттуда (самовывоз). В результате потеряла несколько часов на переговоры и день на доставку.

 

Upd: Номер накладной 1016605603

kubinec
Плохо!
Крайне недовольны работой компании сдэк. Заказ №6858763 на мое имя был отправлен из Томска в Москву 09.09.15., с четким указанием адреса пункта выдачи на ул. Профсоюзная 45. В итоге груз пришел 12.09.15, но в офис на ул Сергея Радонежского 31. Только после того как я сам позвонил компанию, пройдя через все круги техподдержки, груз переправили в нужный офис. Обещали привезти на следующий день. В итоге привезли спустя неделю!!! Сам груз и информирование о выдаче пришло только 21.09.15. Итого груз шел 12 дней, вместо обещанных 3, причем вся проблема именно в работниках в г. Москва! Отдельно о состоянии груза - сильно деформирован, пластиковое ведро внутри лопнуло! Ей в футбол играли, извиняюсь спросить? Весьма разочарован в вашей компании
rusotm
Хорошо!

Напишу хороший отзыв. Все отлично! Работают оперативно. Сроки доставки как обещано. Немного напутали с документами для отправления опасных грузов (жидкости). Отправлялись капли для глаз. Одни консультанты одно говорят,  мол нужно обязательно два документа: декларация соответствия и паспорт безопасности, другие - другое. Обошлись декларацией соответствия, потому как даже у производителя не оказалось паспорта безопасности. Но стоит отметить, что не все курьерские компании доставляют жидкости. В целом - все хорошо, груз отправлен и получен в три дня. Отправление 6946063. Москва - Ханты-Мансийск. Огромное спасибо за хорошую работу!

Роман
Плохо!
Крайне недовольны работой компании сдэк. Заказ №6858763 на мое имя был отправлен из Томска в Москву 09.09.15., с четким указанием адреса пункта выдачи на ул.Профсоюзная 45. В итоге груз пришел 12.09.15, но в офис на ул Сергея Радонежского 31. Только после того как я сам позвонил компанию, пройдя через все круги техподдержки, груз переправили в нужный офис. Обещали привезти на следующий день. В итоге привезли спустя неделю!!! Сам груз и информирование о выдаче пришло только 21.09.15. Итого груз шел 12 дней, вместо обещанных 3, причем вся проблема именно в работниках в г. Москва! Отдельно о состоянии груза - сильно деформирован, пластиковое ведро внутри лопнуло! Ей в футбол играли, извиняюсь спросить? Весьма разочарован в вашей компании
geminisolga
Хорошо!
Господа из СДЕК, вранье клиентам - это неуважение к ним! По сути: должны были доставить заказ 1016095018 - 17.08.15, предварительно согласовав время доставки с 18.00 до 22.00. Однако уже в 15.00 мне позвонил оператор, сообщив, что курьер уже может быть на месте в течение 15 мин. Так как заказ нужен был срочно, попросила девушку-оператора уточнить у курьера, сможет ли он подъехать через полчаса или 15 мин подождать, так как быстрее добраться до дома не смогу. В результате выяснилось, что курьер уже якобы уехал и возвращаться не может, так как у него много заказов. На мой вопрос, почему курьер приехал ранее оговоренного времени доставки, оператор ответил, что в их базе указано время с 10.00. Цирк, да и только!!! В СМС от СДЕК с напоминанием мне значится время с 18.00 до 22.00, а в базе операторов - другое. Накосячили, не успеваете - так признайтесь честно, зачем же врать?! Написала жалобу по горячим следам в их группу Вконтакте и, о чудо, буквально через 20 мин мне позвонил уехавший курьер и уже через час посылка была у меня.)
Лорри
Плохо!
Отвратительное качество услуг. Менеджеры блеют что-то невнятное по телефону, не в состоянии объяснить происходящее. Доставку заказывали срочную (1-2 дня) получили через пять, оплатить пришлось полностью. На заявление курьера, что он вообще лицо стороннее и сроки доставки его не волнуют, и к СДЭК он не имеет никакого отношения, выпала в осадок. Огромное спасибо компании СДЭК за испорченное настроение и НЕ доставленный вовремя подарок на День Рождения друга.
delechka
Хорошо!

Приветствую, друзья.

Никогда раньше не пользовалась услугами служб доставки (кроме Почты России), но через сайт beautyhome бесплатная доставка была посредством службы доставки СДЭК. Это первый плюс)

Оба моих заказа доставили раньше срока, указанного на сайте при отслеживании посылки. Когда посылка доставлена в пункт назначения, на мобильный телефон автоматически приходит смс и/или звонок, уведомляющий, что ваш заказ прибыл. Удобно, не правда ли?

Оба заказа были облачены в их фирменную зеленую упаковку с надписью "СДЭК".

Также на их официальном сайте, который, кстати, очень удобен в использовании, можно рассчитать примерную стоимость доставки и ее сроки, воспользоваться услугами курьера и сразу же оплатить доставку.

Если возникают вопросы в ходе оформления/оплаты/сроков доставки, можно воспользоваться услугами онлайн-поддержки, я пользовалась такой услугой, операторы очень приветливые и вежливые, ответили на все мои вопросы.

А вот по поводу операторов, работающих непосредственно в офисе СДЭК, у меня претензии. Народ очень неприветливый, мягко говоря. Обычно такие люди бывают в бюджетных организациях . В частных все же в большинстве случаев работают позитивно настроенные люди.

В целом, оперативность компании меня вполне удовлетворяет. А остальное - мелочи

Аноним587295
Плохо!
Уже почти неделю жду пакет СРОЧНЫХ !!!!! документов из Москвы, мало того документы мне еще не доставили так и нет никакой информации где они. А от этих документов зависит можно сказать здоровье моего ребенка
Белла Свон
Хорошо!
Однажды потребовалось быстро переслать родственникам диски с фотографиями, доверить "Почте России" это не решилась, да и тем более время было ограничено. По совету подруги обратилась в службу "СДЭК", в том числе и потому что их офис находится рядом с моей работой. Оформление посылки заняло не больше 10 минут, никаких очередей, в нашем офисе работают вежливые сотрудники, которые ответили на все вопросы. Сказали, что в пункт назначения посылка приедет через 2 дня. Так и получилось, родственники получили посылку в указанный срок, с доставкой на дом курьером. Все остались довольны.
После этого первого удачного опыта стала при необходимости пользоваться услугами СДЭК. Неприятностей с ними пока не было. Отправление послыки обходится примерно в 2 раза дороже, чем тоже самое "почтой России", но при нашей-то почте лучше переплатить, чем надеяться на "авось доедет быстро и целое",да еще и стоять в очередях для отправки и получения посылки.
kuhlishka
Плохо!
10 дней ожидания, 20 минут ожидании ответа оператора, общение с 4-мя курьерами, выяснение отношений с Владимиром из центр. офиса. Так и не доставили по причине неверно указанного НЕ МНОЮ адреса. Хотя я указала все верно, вплоть до индекса. В первый раз курьер не поехал ко мне Сколково, сказав, что он не ездит в немчиново, а только в немчиновку, ему за это не платят. Я связалась с call центром, все исправили, пообещали доставить на завтра. Наступило после-после-послезавтра, курьера так и не было. Сейчас звонит курьер, я обрадовалась, но оказалось, что он тоже не поедет ко мне, почему бы вы думали?! Потому что его зона ответственности немчиновка, а не немчиново. Предложил доставить мой заказ в пункт выдачи на можайском шоссе 13, что в 6 км от меня, это 10 мин езды. Я прошу доставить заказ, ибо 6 км - это ничто! И посылка нужна реально сегодня, потому как это подарок подруге. Так вот, связалась с Владимиром по телефону +7 (495) 599-73-43. Он сказал, что попробует уговорить водителя доставить заказ. Я постараюсь оградить максимальное кол-во людей от связи с компанией Cdek.
marfa123
Хорошо!

Хочу выразить огромную благодарность СДЭК, которые вечно выручают нашу компашку со срочными доставками. Для Москвы у них выгодные тарифы , даже курьера по городу заказать дешевле,чем пешего с объявления нанимать) Единственное , что бывает, что не извсетно в какой день и время точно будет доставка,но со своими клиентами я предварительно обговариваю условия доставки,что сроки зависят уже от службы доставки, но все остаются довольны. Еще мне очень нравится,что клиенты спокойно могут оплачивать курьеру СДЕК свои покупки. Никаких непредвиденных обстоятельств не было и обманов тоже. Проще всего заключить с ними договор,и услуги будут дешевле и отчеты они присылают регулярно, поэтому проблем с доставкой не возникает.

Татьяна
Плохо!
К Дню Рождению заказала сыночку костюм,должны были передать курьеру в пятницу или панидельник,в понедельник позвонили говорят привезут во вторник у ребёнка День Рождения в Понедельник,я спрашиваю почему когда обещали максимум в Понедельник,они проверили информацию,извинились обещали во вторник обязательно с 10-до-13-00 привезет курьер!!? Я отпрасилась с работы,сидела ждала ,и тут мне звонит курьер вы говорит сёня успеете меня принять до 15-00 я рассказала ему всю ситуацию,на что он сказал ругаться я с вами не собираюсь мне сейчас в другую сторону не мои проблемы,с вами свяжутся))))) Ну и как это называется,?я сейчас пойду в магазин куплю ребенку костюм,НУ О ВАС И ВАШИХ КУРЬЕРАХ БОЛЬШЕ ЗНАТЬ И СВЯЗЫВАТЬСЯ НЕ ХОЧУ!!!!!
Аноним580921
Плохо!
Ужасная служба. Договорились о самовывозе из определенного пункта и прибыв туда узнали, что наш товар отправлен в другую точку, а потом в третью и сказали, что товар можно будет забрать на следующий день. Но на следующий день нам этот товар НЕ АКТУАЛЕН... НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ СЛУЖБУ. НАЙДИТЕ ДРУГУЮ СЛУЖБУ ДОСТАВКИ...
Гость
Плохо!
Заказала подарок ребенку к 1 сентября на Алиэкспресс, неожиданно стали приходить смс-ки на телефон, что, мол, на ваше имя получен заказ - приходите забирайте. Одно "но" - из соседнего города, расстояние почти 1000 км, автодороги нет, только ж/д и авиа. По телефону уверяли, что готовы отдать любому, что зайдет за моей посылкой - не спрашивая фамилию и паспорт. К сожалению, нет у меня ни друзей, ни родственников в том городе. Просила отправить с проводником, Почтой России, - нет, "мы таким не занимаемся". Короче, не смогли мы получить подарок, ребенок остался ни с чем, за что большое спасибо СДЭКу и его равнодушию, ну и Алиэкспрессу, за такой "сюрприз" из соседнего города.
159Elena
Плохо!

Сотрудничали как интернет-магазин. Делали первую и, судя по всему, последнюю доставку этой курьерской службой.

По доставке нареканий нет. Доставили даже раньше, чем планировалось.

Но, получить деньги, которые покупатель заплатил наложенным платежом непросто: два дня звонила сначала в колл-центр, где мне давали номер офиса, который занимается выплатами, на том номере, то не брали трубку, то давали адрес электронки, куда нужно написать, чтобы прояснить вопрос. На электронный адрес писала два раза и оба раза ни ответа-ни привета.

По телефону мне ответили один раз и пообещали выплату на следующей недели, в среду. Сегодня пятница. Прошла неделя после доставки. Позвонила по телефону, сказали мне перезвонит ответственное за перевод лицо. Никто так и не звонит.

Это понятно, что компания пытается пропихнуть свою абсолютно ненужную услугу, когда за 3% выплачивают наложенный платеж за товар еще до его доставки.

Но доставка свершилась уже неделю назад. По договору выплаты раз в неделю. Чтобы что-то узнать, нужно несколько раз позвонить по разным номерам.

Что за беспредел?!

В общем, я буду работать с курьерской, которая работает также и по Санкт-Петербургу и по Москве, но деньги покупателей выплачивает на следующий день, а не прокручивает там у себя!

Денег до сих пор нет! Бардак! И Отстой!

Могу рекомендовать лишь конкурентам!

Денис 2007
Плохо!

За быструю доставку пакетика весом 200гр., из Москвы в Братск 29.07.15 заплатил 800руб. Товар обещали доставить 04.08 в итоге позвонили 14.08. (опоздание 10 дней!) обещали в течении 3-ёх часов привезти посылку. Так и не дождался курьера, после 5-ти часового ожидания с огромным трудом дозвонился в офис и нарвался на откровенное вранье, мне сообщили что я не отвечал на звонки и теперь посылку привезут через 3 дня.

При этом в разговоре грубят и меня обвиняют, найти виноватых и доказать, что я просидел дома у телефона не кому, т.к. после грубого разговора ни один телефон это "чудесной" компании не отвечает.

Прежде чем воспользоваться этой компанией прочитайте отзывы и крепко задумайтесь - связываться с ними опасно!

Polzovatel88
Плохо!

Из Москвы в Санкт-Петербург взяли 1300 рублей за доставку небольшой кофемашины. Адрес доставки указанный отправителем в накладной - м.Дыбенко. Срок доставки - 3 дня. К концу 3 дня пришло СМС в ПЯТНИЦУ о том, что отправление прибыло в пункт выдачи м.Лиговский пр. На телефоны многоканальные не дозвонился - висел по 15 минут 2 раза. Больше желания не было. Пришлось в СУББОТУ ехать в неудобный для меня пункт выдачи, т.к. на сайте указанно, что после 2 суток хранение становиться платным, включая выходные. Посылку забрал, написал претензию на электронный адрес. Прошел месяц, ответа не получил.При стоимости услуги 1300 им Москвы в Питер доставить груз габаритом 40Х30Х50 см - многовато. А с учетом некачественно оказанной услуги доставки и полного отсутствия реакции компании на мою претензию - чрезмерно много.Уважаемые сограждане, в РФ много транспортных компаний с хорошей репутацией и недорогими тарифами. Перед выбором - читайте отзывы и не несите свои деньги людям, которые не выполняют взятые обязательства по доставке.

Клиент222
Плохо!

Пункт выдачи СДЭК на Кунцевской (Ивана Франко, 6) 8 августа был закрыт в указанные часы работы. Прислали на телефон смс: приходите получайте свой заказ, указали часы работы и телефон. В результате телефон не отвечает, охранник на входе говорит, что с утра приходят только клиенты, самих сотрудников пункта выдачи никого на работе не было.

Аноним563271
Плохо!
Пункт выдачи СДЭК на Кунцевской (Ивана Франко, 6) 8 августа был закрыт в указанные часы работы. Прислали на телефон смс: приходите получайте свой заказ, указали часы работы и телефон. В результате телефон не отвечает, охранник на входе говорит, что с утра приходят только клиенты, самих сотрудников пункта выдачи никого на работе не было.
Гость
Плохо!
Пункт выдачи СДЭК на Кунцевской (Ивана Франко, 6) 8 августа был закрыт в указанные часы работы. Прислали на телефон смс: приходите получайте свой заказ, указали часы работы и телефон. В результате телефон не отвечает, охранник на входе говорит, что с утра приходят только клиенты, самих сотрудников пункта выдачи никого на работе не было.
nikopro
Плохо!

Не раз пользовались услугами компании СДЭК. доставляют во время, курьер приезжает в оговоренный промежуток времени, но если ты вдруг отсутствуешь, то перенести время на час или два в том же промежутке времени невозможно. Сразу переносят на другой день или вообще отменяют.

Самая большая проблема это получить от них документы:акты выполненных работ, кассовые чеки, если оплата прошла наличными. Служба клиентская и курьер при заборе документов/груза заявляют, что документы привезут через 2-3 дня,после отправки, а на самом деле можно вообще их не дождаться в отчетный квартал. Надо звонить по 10 раз в клиентскую службу, чтобы получить доки. При этом сервис заказать звонок через их сайт работает очень странно: если оператор не дозвонился, например ты не успел взять трубку моб.тел., или был вне зоны доступа, то тебе никогда не перенаберут второй раз, ты должен еще раз заказывать звонок или сам пытаться прозвониться. Их тел. 8-800- никогда не работают, все время идет сброс. Прямых контактов бухгалтерии достать не возможно, напрямую не соединяют. Вообщем сервис окажут, но проблем с документами получите массу!!!

На данный момент пытаюсь добиться от них. чтобы они выслали акт сверки хотя бы по эл.почте, а в ответ тишина.. уже две-три заявки в клиентскую службу. Компания ООО "НИКО ПРО"

Андрей
Плохо!
5 дней парили мне мозги. Каждый день с утра звонили и говорили, что привезут сегодня. Договорились-таки на субботу. Сказал, что буду ждать ВЕСЬ ДЕНЬ. В середине дня пришла СМСка, что привезут в Понедельник, когда я работаю. Взял выходной на ПН, сижу жду. Не звонят и не везут. Звоню сам, говорят, что даже со склада не забрали. Пришлось ехать на другой конец города, потому-что не доставили бы никогда, я уверен. Не СДЭК, а ШПЭК лучше бы назвались, логисты-онанисты.
Sergej1985
Плохо!
Хотел отправить груз из Георгиевска Ставропольского края в Ростов-на-Дону. Пришёл в офис ул. Пушкина 48, (примерно в 12ч 15мин 22.07.2015) висит красивая вывеска на фасаде здания и на двери офиса на первом этаже, с графиком работы 9.00-18.00, без перерыва. Но!! Офис оказался закрыт, звоню на бесплатный номер "горячей линии", дождавшись ответа оператора сообщаю о проблеме. А теперь самое интересное!!! Оператор предложил связаться с местным персоналом по указанному на двери офиса телефону 8-928-и тд! Т. е. получается клиент приходит к офису звонит сотруднику СДЭК и ждёт "у моря погоды" когда их Величество соизволит прибыть на рабочее место!! ВО КАК!! Учитесь господа как надо клиентов завлекать и удерживать!
Груз конечно отправил, ну конечно другой транспортной компанией. А в СДЭК больше не пойду никогда!
екатерина катя варя
Плохо!

С таким безобразием я не встречалась очень давно,мне нравиться сам ваш товар, очень практично одевать ребенка в вашей компании, но сервис, заказала летний комбез еще в пятницу, в субботу сказали что все ок, в пн отзвонились по поводудоставки на вторник с 10.00 до 18.00, пришла смс, во вторник жду, с 10.00 до 18.00 не кто не приехал и не позвонил, звоню в вашу компанию, товар передан, позвоните по другому номеру, звоню, товар у курьера, что вам не привезли? В 18.00 звонила курьеру телефон выключен, в 20.00 при моем обращение сказали что с курьером связаться не могут, завтра привезут с 10.00 до 13.00 обязательно, сегодня позвонила 13.00 обещали связаться с курьером и отзониться, позвонила 14.00 обещали узнать что случилось, позвонили в 15.00 оказывается сломалась машина, а об этом не кто не знал, приносят свои извинения (я с 2 летним ребенком должна быть привязана к дому 3 дня чтобы получить комбез за мои же деньги?) Я считаю это полным безобразием, сервис оставляет желать лучшего, конечно завтра если привезут я заберу свой заказ, но впредь я больше в ваш интернет магазин обращаться не буду, проще покупать в той же мазекеи или оланте, вот там сервис на высоте.

d7510
Плохо!

Поллучателю много раз скидывали СМС с сообщением о назначении даты доставки, ни разу не доставили, всякий раз переносили на следующий день. Потом вообще перестали связываться. После долгих скандалов снова скинули сообщение с атой доставки и номером курьера. Он позвонил курьеру - тот ответил что понятия ни о чем не имеет и ничего ему не повезет.

Далее нам (Отправителям) сообщили что по просьбе Получатея доставка снова перенесена. Получатель ни о чем таком не просил, просто курьер ему сообщил то что сообщил - что ничего ему везти не собирается. Далее нам на след. день с утра сообщили что ему груз вручили. Потом мы снова узнаем что заказ опять перенесен на следующий день. Притом операторы сообщают что с грузом все нормально, проблем никаких нет, лежит себе на складе.... Так в чем проблема? Почему груз до сих пор не доставлен? Почему Получателю каждый день морочат голову, а с недавних пор еще и нам? Что с этим грзом происходит? Поверить в то что все нормально и при этом Вы неделю не можете его доставить я не могу. Рано или поздно как-то объясниться придется. Почему этого не сделать сейчас? Когда Покупатель разорется в интернете на соответствующих ресурсах, он во всем будет обвинять нас, это не его проблема что мы связались с Вами, для выполнения его заказа.

Давайте как-то ставить точку в этом заказе. Покупатель до сих пор терпеливо ждет, вместо того чтобы заказать в другом месте то что ему нужно. Но так вечно продолжаться не может.

priormen
Плохо!

Если вам не нужна срочная доставка-эта служба для вас. Кто придумал что это служба экспресс доставки? Если расстояние в 1000 км посылка отправленная этой компанией едет неделю при наличии жд и авиа сообщений между пунктами, то простите какой экспресс? Отвратительно. Как еще выяснилось они отправляют грузы посредством EMS (а как работает эта контора думаю многим тоже известно), так вот не понимаю у них свой транспорт отсутствует? Если вы им направите претензию то даже и не надейтесь этим что то изменить, рассматривать они ее будут еще долго после того как вы получите груз. Лично я больше никогда в эту "ЭКСПРЕСС ДОСТАВКУ" обращаться не стану.

Аноним547434
Плохо!
Не передать словами насколько я возмущена этой компанией. Заказала товар из мск в уфу, товар пришел через два дня. надеялась я, что заьберу спокойно и все будет хорошо. ни тут то было!!!!! с курьером всегда возникали не состыковки, т. к. он НЕ МОГ приехать в нужное мне время и место! что достаточно странно, я ведь заплатила деньги! в общем, динамили они меня 5 дней. товар я так и не получила... сделала возврат. я в бешенстве насколько безответственные наглые сотрудники там работают. кстати, я пыталась звонить в офис-менеджер оставила меня на линии. прождав 5 минут, положила трубку. УЖАСНАЯ КОНТОРА
Аноним547206
Плохо!
Если вам не нужна срочная доставка-эта служба для вас. Кто придумал что это служба экспресс доставки? Если расстояние в 1000 км посылка отправленная этой компанией едет неделю при наличии жд и авиа сообщений между пунктами, то простите какой экспресс? Отвратительно. Как еще выяснилось они отправляют грузы посредством EMS (а как работает эта контора думаю многим тоже известно), так вот не понимаю у них свой транспорт отсутствует? Если вы им направите претензию то даже и не надейтесь этим что то изменить, рассматривать они ее будут еще долго после того как вы получите груз. Лично я больше никогда в эту "ЭКСПРЕСС ДОСТАВКУ" обращаться не стану.
kykyshka
Плохо!

Здравствуйте!!!

Хочу оставить свой не совсем положительный и даже не нейтральный отзыв на службу доставки CDEK (кто не знает, это служба скорой экспресс-доставки).

Компания CDEK не соблюдает сроки доставки товара!!! Я 2 раза сталкивалась с этим видом доставки, и все 2 раза оставалась недовольна их работой!

Расскажу лишь про второй случай, который коснулся исключительно меня, так как первый был по работе.

Заказала ценную посылку с любимого Али из Китая в Нефтеюганск специально с доставкой CDEK, так как, помимо EMS, это один из самых быстрых способов доставки на территории России.

Предварительно звонила в их call-центр (и даже не раз) и уточняла про сроки. Крайний срок (даже не предполагаемый, а именно крайний) до моего города - 2 недели.

23.06.2015 моя посылка была уже в руках представителей CDEK. Путь посылки такой: Уссурийск-Владивосток-Москва-Сургут-Нефтеюганск.

Путь не близкий, я согласна) Но если компания ставит перед собой конечные сроки (а к слову, конечный срок 09.07.2015) и берется выполнять свои обязательства, то будьте так добры - работайте и выполняйте свои обязательства качественно! Чтобы с Вами было приятно сотрудничать и к Вам повторно обращались люди!

В любом случае, ситуация сложилась такая: 07.07.2015 посылка по накладной отследилась в Москве (выбыло из пункта перевозчика), я сразу же позвонила в call-центр, где мне ответили, что посылка 09.07.2015 (а это крайний срок) будет у меня, и что курьер привезет её с 10 до 16.00, и в это время я должна буду находиться дома! На самолете с Москвы до Сургута лететь 3 ч. 40 минут, на маршрутке от Сургута до Нефтеюганска ехать 1 час.

Без проблем - во вторник 07.07.2015 я написала на работе заявление за свой счет на четверг, чтобы ждать долгожданную посылочку. Но предварительно позвонила еще в среду в call-центр, чтобы не зазря просидеть дома. Меня в очередной раз уверили, что в четверг со мной свяжется курьер и я получу свою посылку!

Вы не поверите, но в четверг мне никто не позвонил. После обеда я позвонила сама, оператор мне сказала, что моя посылка по накладной еще в Москве, но когда я начала рассказывать про мои недавние звонки с обещаниями доставить посылку именно сегодня, она выпучила глаза (хоть я её не видела, но уверена, что она это сделала) и искренне удивилась, как и кто мне мог это сказать... Но я же не глупая, у меня были записаны внутренние добавочные операторов, с кем я имела честь разговаривать, и их имена (все они вежливо представляются перед началом разговора).

Я сообщила всю информацию девушке, она обещала разобраться и перезвонить. Перезвонила где-то через минут 10 и тактично так сообщила, мол вышла ошибочка... приносим извинения...

Это тихий ужас!.. Дальше я звонила, ругалась, доказывала свою правоту, а сотрудники CDEK отмалчивались и кормили завтраками, спрыгивали на форс-мажорные обстоятельства и т.д.

Но правды я не добилась - они только извинялись..

Самое интересное, что не я одна такая... На их сайте много негативных отзывов с аналогичными ситуациями. И скажу даже больше, негативных отзывов достаточно!!!

А самое интересное, что посылки, которые даже не отслеживались и оформленные в то же время, уже лежат распакованные дома... 

А здесь платная доставка в районе 1000 рублей, а сервис... сами видите, какой!

Что в итоге? Рабочий день за свой счёт, испорченное настроение и потрепанные нервы... А посылки нет до сих пор! Предполагаемая дата доставки 15.07.2015...

Коваль Федор
Плохо!

К сожалению, не я выбирал доставку этой компанией, а магазин-поставщик. Сам лично пользоваться её услугами не буду. Посылка из Перми в Москву шла 2 дня. В Москве лежит уже 6 дней, а её до сих пор не могут доставить по адресу. Плохая работа. Оператор ссылалась на то, что услуга доставки груза не оплачена отправителем. Хотя поставщик уверил меня, что доставка оплачена, а перевозчик почему-то "не видит" денег ))).

Аноним532501
Плохо!
В очередной раз решил воспользоваться услугами доствавки Мск-Спб, т. к. заявленое время доставки всего один день, что было крайне важно. В итоге произошла какая-то задержка вроде как в Москве и получить отправление смогу лишь в понедельник, т. е. спустя 3 дня. Впредь дел с данной компанией иметь нет никакого желания, слушать никому не нужные извинения за задержки тем более.
ElenaYa
Плохо!

зареклась пользоваться услугами СДЭКа. 

Поначалу было все нормально - я много отправляю по Москве. Я и мои получатели были довольны. Но уже год не пользуюсь услугами этой фирмы - перешла на Пони. Они дороже, но качество на высоте.

А разлюбила потому, что они несколько раз задержали мои отправления. Последним пунктом, на котором закончилось мое терпение - это посылка лежала месяц (!!!) в их офисе. Я так понимаю, что никто не ехал в тот район - да кто их знает?! Я отправила эту злосчастную посылку в начале декабря - к Новому году подарок хотела сделать. Причем, не в середине месяца, а где-то третьего-пятого числа. забирала я из их офиса сама (!!!). Находится контора в жутких дебрях - ехать далеко, потом идти долго. никто мне деньги не вернул за недостатку - типа разбирали мою письменную жалобу, разбирали, но потом решили, что нечего возвращать. Не помню подробностей. В офисе все расслабленные, наглые. Я была рада, что хоть посылку не потеряли. 

Все! Больше туда ни ногой!

Александр
Плохо!
2 июня я получил SMS сообщение, что они готовы доставить мне посылку. Я позвонил и попросил, изменить время доставки на 3 июня 18:00 - 22:00.Они изменили время и сказали мне, чтобы я ждал курьера завтра после 18:00. 3 июня я получил SMS сообщение, что доставка не возможна. Когда я позвонил, мне сказали, что по моему адресу они не доставляют после 18:00. Я работаю с понедельника по пятницу, и я не могу быть дома до 18:00. Я сказал, что посылку заберу сам в субботу с их склада по адресу ул. Авиамоторная-69. 4 июня мне позвонили и сказали, что мой пакет находится на другом складе в Люберцах. Я сказал, чтобы оставили посылку на складе и я заберу посылку в субботу сам. На мой вопрос, как они работают в субботу, был получен ответ - с 10:00 до 16:00. Сегодня, 6 июня, я приехал в офис Люберцы в 10:00 и ждал 30 минут, потом позвонил по телефону 8 800 250-04-05, мне сказали, что офис в Люберцах сегодня не работает. Они сказали мне, что я могу забрать посылку только с понедельника (я работаю с понедельника по пятницу, и не могу забрать в эти дни). На мою просьбу изменить адрес доставки обратно на Москву, мне было сказано, что без согласования с интернет-магазином (Китай в данном случае) они не могут, доставить мне посылку после 18:00, они тоже не могут, и я забрать посылку с понедельника по пятницу не могу, так как я работаю. Что делать? Шестой день посылка в Москве, и получить ее я не могу ... Сейчас я позвонил по телефону +7 (495) 797-81-08 и попросил изменить адрес доставки на работу моего сына (Нагорный проезд, дом 6). В ночь с четверга на пятницу я должен покинуть Москву, и мне нужна палатка, которая находится в посылке. Если я не смогу получить палатку до четверга, я буду вынужден отказаться от посылки, потому что я не могу тратить свое время из-за ненормальной работы офисов компании СDEK.
Svet2
Плохо!

Отправляли письмо из Тольятти в Самару. Доставку обещали на следующий рабочий день. Однако курьер в Самаре на протяжении двух дней не может доставить письмо. Попытки дозвониться до курьера не к чему не приводят. В итоге наступают выходные дни. Курьер принимает замечательную тактику не отвечать на телефон. Сидим в ожидании чуда, что может в понедельник будет долгожданная доставка. Безответственная работа Самарского филиала. 

expodr
Плохо!
Первый раз из 50 заказов с китая, у меня украли часть посылки, и этот первый раз посылка была отправлена этой службой доставки CDEK.
Мало того что украли, так еще и повредили ту часть что доехала...
Курьер быстро прибежал всучил, стянул роспись и убежал.
BAROH
Плохо!

Сделал заказ в интернет магазине и выбрал доставку через эту компанию, т.к. написанные сроки самые быстрее. В итоге вместе обещанных 2дней доставки с Москвы в Орск уже жду больше недели, консультанты каждый день переносят доставку на завтра! Не знаю сколько придется еще ждать, но лучше пользоваться услугами других компаний.!

Написать отзыв про СДЭК
 
Выбрать город
Похожие компании