СДЭК

Рекомендуют 13 %
106
682

Служба доставки СДЭК с 2000 года занимается организацией перевозки грузов, деловой корреспонденции, товаров разных категорий, габаритов, ценности по Москве, России и миру. Цари, императоры во все времена были озадачены вопросом строительства дорог от Златоглавой к Восточным землям, на Север-Юг. Курьерская служба в Москве еще в стародавние времена была невероятно востребована, на нее была возложена миссия - помогать в решении стратегических задач по организации торговых, дипломатических связей между московским и мировым деловым бомондом. Экспресс-доставка СДЭК делает свою историю, используя всю совокупность транспортных магистралей, данных предшественниками. Если раньше, чтобы ускорить отправку, нужно было купить конверт с надписью "АВИА", сегодня срочная доставка грузов по России, миру производится на других скоростях, почтовый конверт не поможет. Транспортный парк, задействованный в доставке, не содержит если только коней и собачьих упряжек, хотя, если подумать, иногда целесообразно и это.

На территории в 2,5 тыс. км2 живут, общаются друг с другом более 15 млн. человек. Курьерская доставка по Москве – одна из услуг СДЭК, которая рассчитывается по особому тарифу, и исполняется в считанные минуты.

По первому требованию организуем:

  • доставку грузов по России: доставка отправлений частных лиц, работа с корпоративными клиентами. У вас свой интернет-магазин - тогда вы особенно заинтересованы в надежном партнере. Клиент заказал сапоги, значит он хочет их видеть уже завтра. Срочность - то, что необходимо вам, что можем обеспечить мы.
  • Курьерские услуги начинаются с телефонного звонка. На этом ваша миссия заканчивается: сами приедем, оформим, отправим и передадим.
  • Доставка грузов во все страны СНГ, мира: международная срочная, экономная, - решает клиент.

Богатая сетка тарифов, несколько способов связи, оплаты, льготы постоянным заказчикам, доставка самых ценных грузов, важность которых не поддается оценке - экспресс-доставка СДЭК показывает, что такое масштабы, скорость. Личный кабинет - удобный инструмент сотрудничества с компанией: владейте, интересуйтесь новостями, звоните. Курьеры готовы отправиться в путь в любую минуту.

Отзывы клиентов о СДЭК
Аноним663947
Плохо!
Жду посылку из Китая, к сожалению, доставка СДЭКом. В пятницу отзвонились, согласовали доставку домой на субботу. В субботу естественно ни чего не доставили. Был один звонок, я даже руку протянуть к телефону не успел - тут же сбросили. Дозвониться до них не получилось: в выходные операторы не отвечают (или вовсе не работают). Когда все таки дозвонился в будний день, стали врать, что доставка была, но по адресу ни кого не было и ни кто не отвечал. Сказали, теперь только забирать самому у них из офиса. Вот такой сервис. Я так понимаю, что доставлять они изначально и не собирались. Интернет магазинам и юр. лицам совет: если цените свою репутацию и дорожите клиентами - не пользуйтесь СДЭК.
123
Плохо!
Периодически возникают необходимости доставлять автожелезки с Дальнего Востока в Москву. Посылки "теряются": у них никто не отправлял, и хоть лбом их в ихже бумажки тыкай. Если у онлайн-оператора на их сайте спросить, сами ли они осуществляют авиадоставку или таких же безолаберных шабашников нанимают (не в таком контексте, конечно), то операторы без ответа отключаются. Мутная, безолаберная, шарашкина контора.
Ильина Ольга
Плохо!
Оба мои заказа через СДЭК везут не вовремя. Первый задержали на 1,5 дня. При том, что товар уже у курьера был. Так говорили. Второй опять задерживают. На вопрос: когда? отвечают: -Сегодня.
Анастасия
Плохо!
Отправили мне посылку из Китая... Через месяц позвонила девушка, договорились о сроках доставки. В назначенный день никто не приехал и не перезвонил!!! Так продолжалось 4 раза...Груз я так и не получила. Ужасная компания!!! Гореть Вам в АДУ!!
Alexa2016
Плохо!

Ужасная служба, второй раз с ней сталкиваюсь. Заказала товар в интернет магазине и они отправили этой службой. Сообщение о том, что доставка будет в этот день, пришло в 14-14. А в 14-50 пришло сообщение, что доставки не будет из-за того, что я не ответила на телефон. Когда стала звонить по номеру курьера, тот заявил, что был у меня в 12 и не дозвонясь уехал, на вопрос почему он не поднялся в квартиру и как я вообще должна была узнать, что он сегодня приедет с доставкой, получила ответ, что он поднимался в квартиру, но там меня не было. Оказалось, что он напутал адрес. А в остальном косяк операторов. Но возвращаться он не будет, не смотря ни на что.

Выводы: служба операторов не работает вообще! О планируемой доставке никто не предупреждает и не договаривается. Водители курьеру наглые и неадекватные, которым все равно доставят они или нет.

Аноним661054
Плохо!
Синоним ненадежности и безответственности, редкое сочетание в наше время, но СДЭК сумел! Я заказала груз из Екатеринбурга. Дважды сдвигали сроки доставки. Я просто не понимаю, если такая загруженность, то зачем хватать заказы? Все равно вы не можете их реализовать.
Аноним660960
Плохо!
Сделали заказ доставки, указали авиа с СПБ до Ростова-на-Дону, курьерская служба ответила, что груз будет доставлен через 2-3 дня, стоимость 1350р., а потом позвонили и сказали, что груз будет идти 6 дней, большая загруженность и все такое, (для сравнения Деловые Линии доставили бы этот за 5 дней, но цена груза была бы всего 450р.), вот так работает "СДЭК", а РЕКЛАМИРУЮТ СЕБЯ, КАК ЭКСПЕСС-ДОСТАВКА ГРУЗОВ, даже не предложили в Ростове-на-Дону доставить груз до склада, пришлось попросить.
Надежда
Плохо!
Мы являемся интернет-магазином, поэтому часто отправляем посылки. Работали всегда с другими ТК (называть не буду, чтобы не создать рекламы) Всегда всё было отлично и цена и качество. Перед новым годом, большая загруженность и очередь у тех, с кем работаем. Клиент попросил отправить СДЭК! Вот всё началось. Мы не хотели отправлять, отговаривали, предлагали проверенные компании. Но клиент настоял! Мы отправили. Остались виноваты именно мы почему то! Весь негатив о СДЭКе вылился на нас. Что мы не отговорили всё таки человека. Очень высокий тариф посчитали. Не уточнили, каким способом отправить у водителя. Молча посчитали максимально высокий, экспресс. Отправка была из Краснодара в Санкт-Петербург. Менеджер компании СДЭК донимал нашу компанию своими звонками, в день по 10 раз, предлагали сотрудничество, высылал прайсы. И их прайсы по факту с реальностью в 4 раза ниже. Не рекомендую с ними работать, т.к они портят своей работой, репутацию Вашей компании. Негатив он и есть негатив, и не важно, что это ТК. Мы ценим наших клиентов, и их средства. Не хотим, чтобы их "обдирали" подобные компании.
Nuka
Плохо!

Не, ну эта компания поразила! Полный бардак творится! Сайт работает через раз, всем все по-фигу... Посылка идет 200 км седьмые сутки.

Но начну по-порядку: как многие, сделали заказ на али-экспресс на 5к. Продавец отправил его экспресс-курьерами. Из Китая до России посылка добралась относительно быстро (за 9 дней). Приехала, значит, в ближайший крупный город. И легла там мертвым грузом.

8 дек. мне позвонили, что 9го доставят домой. Ага, щаз. Мало того, что обговорить время приезда курьера невозможно - с 9 до 18. Дома сидеть, что ли? Так еще и вечером волшебная смс пришла, что доставка переносится на 10е декабря.

В смс инфо, что можно изменить адрес доставки на рабочий на сайте. На сайте нифига не работает. Звонок в контакт центр заканчивается беседой с автоответчиком, и после нажатия клавиши 2 (вызов оператора) благополучно отрубается. Итого: адрес изменить не представляется возможным.

Все бы ничего (благо, работаю я в 5 минутах от дома -  могла бы прибежать, как курьер позвонит), так вечером 10го получаю смс, что доставка переносится на 14 дек.

14 декабря, в районе обеда, устав ждать у моря погоды, пишу претензию в разделе отзывов на компанию cdek на их сайте. Вечерком мне отвечают, что с вопросом разберутся и ответят мне 15го в течение раб.дня.

Сегодня 16е. Не ответили ни разу.

Более того, вчера я нашла номер их офиса в соседнем городе, позвонила. Там мне клятвенно пообещали доставить посылку до конца дня. Ну или в крайнем случае - завтра.

Вчера, естественно - ничего. Уже и смс не шлют. Сегодня - ждемс.

И еще бонус: сегодня уже претензию на их сайте я написать не могу, сайт ругается - "прошло менее 5 дней со дня вашей предыдущей претензии". Тоисть, 5 дней - это далеко не предел.

Судите сами о "экспрессности" их доставки.

Наталья
Плохо!
Отправили письмо 3.12 по маршруту Челябинск-Норильск. Обещали за 3 дня доставить, вот на дворе уже 16.12, до сих пор ждем. Оператор- Анна(Норильск), вообще трубку не берет или сбрасывает мой номер. Сколько дней звонили, кроме слов "Скажите номер расписки" и "Сейчас выясню где ваш пакет" ничего нового не говорит. Это не компания, а шарага!!!! Люди, не отправляйте этой компанией!!!!Обманут!!!!Проще отправлять почтой России, быстрее получится!!!
Фатима
Плохо!
Хамское отношение, требует метраж от светофора до места назначения по Пятигорску, в ответ на то, что это их работа отвечает, что я должна создать им условия для работы. Бросают трубку на клиента со словами доставят товар вот и радуйтесь. Не серьезно.
РОГА И КОПЫТА
Плохо!
ужасная компания. первый раз отправляли посылку ,пришло всё очень хорошо и быстро.чему мы были рады.но на этом наша радость закончилась.нужно было отправить посылку ко дню рождения и нас заверили что придёт всё вовремя. но не тут то было она пришла с опазданием на месяц. и оплату взяли за неё 2 раза, я сама с ними связывалась .они переводили стрелки то на одного то на другого.ладно кое как пришла.тут снова решили воспользоваться этой конторой , заверили что придёт во время.на сайте отслеживаеться не верно.я прождала весь день .никто не позвонил мне и не удосужился сказать что в назначенное время её не доставят.я сама им звонила.теперь когда придёт снова сидеть ждать. контора дрянь .лучше почтой Росии буду воспользоваться услугами. ЭТОЙ НИКОГДААААААААААААА
мурза
Плохо!
Доставка должна была быть с 12 до 18. курьер не приехал. попытка дозвониться на телефон указанный в смс ни к чему не привела. телефон оказался не доступен. телефон на сайте также не отвечает идет сплошная реклама. страница контакты на сайте не исправна. вобщем никому не советую связываться. хорошо не оплатила товар заранее. теперь будут за свой счет обратно отправлять.
Гость
Плохо!
заказывала доставку с 12 до 18 . товар так и не доставили. телефон курьера не отвечает. телефон на сайте не отвечает сплошная реклама. страница контактов не работает - отстой никому не советую
denist50
Плохо!
1 декабря 2015г. мне отправили груз из Казани в Томск 6 декабря на сайте компании СДЭК появилась информация, что груз в Новосибирске и доставка планируется на 7 декабря. Взял билет на 9 число в г. Стрежевой, груз предназначался в этот город там заканчиваются работы нашей компании по аукциону, сейчас 21-00 9 декабря, груза до сих пор нет. Звонил в местное и московское представительства ничего вразумительного и большего, чем информация на сайте не услышал. Билет пришлось сдать. За последний месяц получал грузы со всей России больше чем от десяти транспортных компаний нигде такого безобразия не видел.
denis
Плохо!
1 декабря 2015г. мне отправили груз из Казани в Томск 6 декабря на сайте компании СДЭК появилась информация, что груз в Новосибирске и доставка планируется на 7 декабря. Взял билет на 9 число в г. Стрежевой, груз предназначался в этот город там заканчиваются работы нашей компании по аукциону, сейчас 21-00 9 декабря, груза до сих пор нет. Звонил в местное и московское представительства ничего вразумительного и большего, чем информация на сайте не услышал. Билет пришлось сдать. За последний месяц получал грузы со всей России больше чем от десяти транспортных компаний нигде такого безобразия не видел.
alinka161085
Плохо!

08.12.2015 Сделала вызов курьера из Москвы в Санкт-Петербург, на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ, в описании груза написала что груз : туалетная вода и косметика,при расчете курьерской службы мне не выдало , что такой груз как туалетная вода и косметика оплачивается в 1,5 больше, по итогу я заплатила именно ту сумму какую мне выдал ваш сайт, 450 руб!!!Я заказала обратный звонок, чтобы подтвердить оплату и вызов курьера, на что мне ваша сотрудница сначала подтвердила заказ, и сказала о том, что, как доплата дойдет, сразу приедет курьер по данному адресу, через пять минут девушка позвонила и сказала о том, что туалетная вода оказывается оплачивается в 1,5 раза больше чем я оплатила,и что у меня есть два варианта , либо я доплачиваю 225 рублей , либо если меня сумма не устраивает то могу написать заявление на возврат денежных средств.....это как минимум не нормальный сервис, что значит у меня есть два варианта?!!!Сайт не доработан, так как по описанию груза не высчитывает сумму , и сайт дает проводить платеж, не смотря на то что сумма доставки совсем другая по факту..обман!!!Очень печально , что при такой конкуренции ,ОТНОШЕНИЕ ХАЛАТНОЕ И ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!!

Гость
Плохо!
Ни в коем случае не связывайтесь с этой шарагой, время доставки в регионы такое же как у почты России, когда заказ поступил в пункт выдачи не вздумайте заказать курьера, во-первых доставку в этот день и на указанный адрес не дождетесь, курьеры хамло, похоже набирают из подворотного быдла, поскольку дешевле, лучше сразу забирать в офисе, при этом цены дороже чем у почты России в 2 раза. Все написанное касается Оренбургской области.
Аноним650064
Плохо!
3,12,15 сделала заявку №3400905 на забор документов из города Москва. 5,12,15 сидела ждала курьера, который так и не приехал. Когда я позвонила в компанию "сдэк", с вопросом где курьер, то мне ответили что его не будет. Что у Вас же за Мкад 4 км и тд. На мой вопрос, почему со мной за два не связались, чтобы обсудить другие условия забора документов и тд, мне ответили что передадут мои пожелания в логистике.
solist-ua
Плохо!
Можно и в двух словах. Вводят в заблуждение описанием услуг клиентам, а потом выставляют счёт за доставку больше половины стоимости самого заказа... Заказал в Green Trees ёлочку за 5052р..., а счёт за доставку прислали 2634 р. Вот вам господа и CDEK . А где справедливости искать? Не связывайтесь с ними. Непорядочные-мягко говоря.
Аноним648217
Плохо!
Внимание! Если вам важно чтобы все было сделано ровно так как договариваетесь - даже не рассматривайте эту шарашку! в 3 случаях из 3 подвели! в основном по причине безалаберности операторов
ДМ
Плохо!
Мы интернет-магазин, работаем с этой компанией некоторое время и с каждым месяцем, обслуживание всё хуже и хуже. Во времена кризиса, большинство старается привлечь клиентов к себе, а не оттолкнуть. К СДЭКу это не относится. В компании из ряда вон плохо налажен клиентский сервис, операторы работают отвратительно, информация или комментарий к накладной, оставленные операторам, очень редко бывают обработаны. Делаешь консолидированный забор, курьер приезжает за одной отправкой, отправляешь информацию об отмене наложенного платежа, а с клиента при получении требуют оплату и т.п. Во-общем, система информирования работает еле-еле. А о соблюдении сроков доставки я и не говорю....Этого практически не бывает, а для нас, как для интернет-магазина, сроки доставки очень важны. Есть у них фишечка такая, звонить с телефона +74999513497, а как только поднимаешь трубку, сбрасывают. А потом, на вопрос почему не доставили, говорят: "...мы же звонили и не дозвонились...". Нам об этом стали сообщать клиенты сначала, а потом мы на себе проверили. Всё так и есть. Хамство курьеров клиентам, операторы дают не верную информацию. Что касаемо менеджеров, так до менеджеров не дозвониться (честно сказать с Кремлём проще связаться). Единственный плюс в том, что выплачивают наложенные платежи исправно. В целом, господа, мы с руководством решили, по максиму минимизировать использование услуг компании СДЭК, поскольку их расхлябанность в работе отражается на нас испорченными нервами, потерянными клиентами и соответственно потерянными прибылями.
Гость
Плохо!
Отправили в пятницу 1 плед стоимостью 600руб из Иваново в Москву, за доставку 780руб, сегодня уже среда, а плед не доставлен.Не советую пользоваться их услугами.
Гость
Плохо!
Заказали доставку 27.11.2015г. из Иваново в Москву. Оператор сообщил о доставке 30.11.2015г. Сегодня 01.12.15 до сих пор нет заказа Обещают каждый день завтра. А доставка оч дорогая, в итоге не денег не товара.Отвратительно работают.
Анна 2015 ноябрь
Плохо!

Здравствуйте, надеюсь на решение этого вопроса,вкратце изложу. Заказывали товар с Китая, странным образом вместо почты посылку доставили к вам на склад. С большим неудобством по времени,с пересадками, в итоге на такси, приехали к вам, но посылку получить не смогли, т.к. нам сказали,что она на складе остается всего 14 дней.....но в Москву она прибыла лишь 10 ноября, поехать на ваш склад смогли лишь 22 ноября...о посылке нам сообщили по телефону оператор,к сожалению смс уведомление не отправили....и на складе нам не могли найти товар,....в итоге у получателя повысилось давление,ухудшилось самочувствие и посылку он так и не получил........номер посылки T7456009

 

Странно,возмутительно...

Надеюсь,что ваши операторы смогут отвечать на телефонные звонки в будущем,т.к. не возможно ничего уточнить....

надеюсь,что вы рассмотрите эту ситуацию....

Таtiana
Плохо!

Коротко об опыте работы с компанией СДЭК. За два месяца работы прокололись по крупному два раза. Но беда даже не в том , что прокололись, все бывает, все мы люди. Беда в том, что было дальше. Первый раз отправили посылку, она должна была прийти к адресату через 2-3 дня. Через шесть дней звонит адресат и говорит, что ничего не пришло. Звоним в СДЭК в 10 утра, чтобы выяснить что случилось. Говорят, что в течение часа выяснят и перезвонят. В итоге звонят в 15:00 и говорят, что посылка до сих пор катается у курьера. Говорим, чтобы быстро ее отправляли каким-нибудь самым срочным тарифом. Отвечают, что ничего делать не будут пока не выяснят все детали. Какие детали выяснять, не понятно. Самое интересное, что ни курьер за шесть дней не даже не чухнулся, ни склад.Естественно, отправляем посылку другой службой, попадая на деньги и имея бледный вид перед адресатом. Пока выясняется все с первой посылкой, другая посылка вместо Уфы отправляется в какой-то другой город. СДЭК опять признает свою вину, но делать так ничего не хочет. А дальше начинается самое интересное. Я такое отношение к клиентом не видела даже в шальные девяностые. Каждую претензию они рассматривают в течение месяца(при обещанных в договоре 10 дней). Начинаем звонить, что-то выяснять, ответа ни на что нет, на менеджеров не переключаю, я уже не говорю о руководстве. Девочки в call-центре кроме ответов "Вам перезвонят" или "это не входит в регламент компании" ничего не отвечают, а в 30% случаев просто бросают трубку. Когда просишь их представиться, называют только имя, фамилию или кодовый номер не говорят, такое впечатление, что разговариваешь с "резиновой Зиной" и концов не найдешь. Дальше они настойчиво (утром, днем, даже поздним вечером) просто заставляют забрать заказ, при этом денег отдавать не хотят и за то, что они привезут мой же недоставленный заказ  я еще должна оплатить приезд курьера. В общем, клиенты для них просто мусор, ни о какой репутации компании и речи не идет. Мы оказались более упертыми  и "добили" их напористостью и юридической подкованностью. Напомнили им о причитающихся пенях (хоть они и мизерные), о том что они должны составлять договор в соответствии с Законом о защите прав потребителей и ГК РФ и напомнили о волшебном органе, который называется РОСПОТРЕБНАДЗОР. По другому не понимают вовсе. Нам все-таки привезли обе посылки, вернули наши деньги и мизерные пени. Конечно, они прекрасно понимают, что в суде разборки вылились бы им в круглую сумму, но также надеются, что мало кто будет связываться. В общем, полнейшая безнаказанность и жлобство, безответственность на всех уровнях и во всех службах.

Светлана
Плохо!
Заказала товар через интернет магазин.Ждала его 5 дней,в итоге приехал в пункт назначения,рабочий день до 18 00 у них.Я приехала в 17 00,на месте не кого не было,позвонила на горячую линию,сказали доставят курьером,в итоге жду курьера 2 дня,и не знаю когда вообще доставят Саранск
Олег Филимонов
Хорошо!

Было бы ещё лучше, если б оператор при оформлении заявки в электронном виде не ошибся в наименовании товара, написании адреса и телефона получателя. Вовремя заметил в личном кабинете и, позвонив оператору, попросил исправить. Груз доставили вовремя. Совет: пишите крупно и разборчиво (может, поможет) и контролируйте правильность написания заявки и перемещение груза в личном кабинете, чтобы потом не было недоразумений. Людям свойственно ошибаться.

Мария
Плохо!
Халатное отношение к работе, ужасная компания, мой заказ оформленный через интернет магазин везут уже неделю. кормят завтраками интернет меагазин где я заказыввала свой товар. Волнуется лиш магазин, компания СДЕК молчит, и даже извениться не пожелала. Ни кому не советую данную компанию, особенно магазинам. Потеряете своих клиентов. заказ №6684796
rektorSZTU
Плохо!
Отправил письмо из СПб в Москву 12.11.2015. Обещали крайний срок доставки 16.11.2015, а 18.11.2015 узнаю, что еще не доставлено. Оператор по телефону ссылается на курьера, на не работающий офис и т. д. Результат: важное письмо не доставлено в срок адресату и у меня появились трудности. Не советую связываться с этой компанией.
Баллистика
Хорошо!
В последнее время мне некогда ездить по магазинам из-за большой загруженности по работе.
Поэтому все чаще пользуюсь услугами интернет-магазинов с курьерской доставкой и возможностью примерки при курьере
Понравилась мне одна шубка в магазине "Каляев" и решила ее заказать с курьерской доставкой.
Заказала
В магазине сказали, что доставка в течении двух-трех дней
Через пару дней звонок по телефону. Звонит курьер и говорит, что он через 5 минут приедет. Я говорю, что со мной никто из транспортной компании накануне не связывался и доставку не согласовывал на этот день, поэтому я в этот день принять заказ не могу. Он сказал, что "тогда завтра будьте дома"
Я ему объяснила, что я вообще-то работаю, поэтому мне надо полчаса, чтоб до дома добраться, и чтоб он мне за полчаса позвонил, я подъёму
На это мне курьер сказал, что за полчаса он позвонить не может!
В общем, я в шоке.
Морально приготовилась к скоростной езде от работы до дома, но мне повезло, потому что мой заказ привезли во время обеденного перерыва и я как раз была дома. А повезло потому, что курьер мне позвонил со словами "через две минуты у вас буду"
И я вообще этого не понимаю, почему нельзя по-человечески отнестись к клиенту?
Ведь позвонить за полчаса до доставки совсем не сложно.
Видимо, компании платят за каждую посылку независимо от того, доставят или нет, поэтому ей на клиентов наплевать
Посоветовала Каляеву сменить службу доставки

Добавляю. После публикации отзыва ощутила положительную тенденцию в работе компании.
Заказывала еще в "Каляеве". И вот сегодня у меня была доставка. Опять той же транспортной компанией и тот же курьер приезжал.
Но на этот раз он мне позвонил за полчаса до доставки.
Так что в этот раз все нормально было.
Если бы так было и в первый раз, то поставила бы 4 звезды, а так только три, извините, господа, но неприятный осадок все равно остался
Кстати, в этот раз курьер попросил шубы примерять при нем, в первый раз мерила не при нем. Объяснил это тем, что у них был случай подмены шубы. Но тут у меня никаких претензий нет, я полностью согласна с такими требованиями, потому что все-таки товар дорогой.

Пользоваться услугами этой компании все еще не рекомендую по той причине, что это не дело, когда только после претензий уровень сервиса повышается, он изначально должен быть такой
Waikyoku
Хорошо!

На данный момент у меня исключительно положительные впечатления о работе этой компании, так как пока что работы была выполнена без нареканий. Для нашей компании они стали палочкой-выручалочкой, несколько раз буквально спасая, доставляя документы в срок. Недавно их офис открылся в нашем городе - Ступино, поэтому забирают все очень оперативно, всегда уточняют, если возникают какие-то вопросы.Очень понравилась услуга магистральной доставки, которая убыстряет доставку небольших грузов в разы.

Большое спасибо менеджерам и руководителю офиса в Ступино за столь своевременно начатое сотрудничество.

Николай90
Хорошо!
Приветствую читателей моего отзыва. Совсем недавно у меня появилась необходимость в новой посуде для готовки пищи, так переехал в новую квартиру и решил, что все будет новое. Разумеется сначала я решил, что буду покупать или в ближайшем магазине города Тулы или в каком-нибудь интернет магазине, где есть пункты выдачи. Крепко и долго так поискав везде, убедился, что кухонные наборы посуды из нержавеющей стали поголовно сделаны в Китае. Китай я не захотел брать и выбор пал на челябинскую посуду фирмы АМЕТ. Доставка у них осуществлялась почтой России, СДЭК, ПЭК, Деловые линии. Почту России сразу отклонил, потому что на работе я частенько занимаюсь рассылкой и по долгу службы пользуюсь услугами нашей почты. И не понаслышке знаю, как они работают. Дальше идет ПЭК, далеко склад выгрузки, да и нет способа оплаты, как наложенный платеж. Деловые линии тоже самое. Поэтому остался СДЭК. Товар забирать в центре города, очень большой плюс и еще жирней плюс, что оплата наложенным платежом при получении. Выбрал именно СДЭК и в результате не сожалел, что так и сделал. Оперативно привезли. 29 октября отправили и рано утром в 7 часов по местному, пришло смс-уведомление о поступлении посылки. Посылка весила 8 кг и занимало 1 место, стоимость доставки 550 руб. + 180 руб. комиссия за денежный перевод, так оплачивал при получении. Заранее просил фирму, которая высылала посылку, что бы все проверили на наличие дефектов посуды. Так же поинтересовался, что будет если мною будет обнаружен дефект при вскрытии упаковки, фирма обязалась, поменять и транспортные расходы взять на себя. Путешествие посуды из города Челябинска в город Тулу благополучно завершилось, я все оплатил и забрал. Наверно посылку не пинали, потому что защитного ничего не было в посуде (крышки стеклянные), кроме картона
Абрикосик
Плохо!

Трижды заказывала технику с Алиэкспресс, 3 потери из 3, СДЭК просто рвет стереотипы о том, что все что платно - все лучше.

Заказывала мобильные телефоны, 3 штуки с разницей в неделю, у разных продавцов. Такую хрупкую вещь, как смартфон решила не доверять суровой почте России, ибо видела много эффектых фоток с разбитыми в мясо телефонами в посылках.

Да, сдэк не разбили телефончики. Они их потеряли. Первые две посылки ими даже не были получены, а с третьей было веселее. Пока не позвонили и не наругались, посылка не отслеживалась на сайте и валялось у них на скале в пункте получения на границе. Обещали доставить 23-го, 26-го звоним опять, обещают доставить через два дня (а расчетный срок доставки всего два дня, что они там неделю с ним делали, блин?). Через два дня позвонили, сообщили о массовой утере груза (массовой утере груза, Карл! Они там фуру потеряли? или самолет угнали?), пособетовали не расстраиваться и открыть спор на Али. Спор открыть открыли, но факт утери на сайте написали только через 6 дней.

Мозготрепка, не надежно, дешево и сердито. Спасибо что хоть дозвониться можно и сами звонят.

 
Love Happens
Плохо!

Здравствуйте! Хотел предупредить возможных потенциальных клиентов ТК "СДЭК".

Заказал товар в одном интернет магазине. Оператор магазина самостоятельно выбрал ТК для доставки в мой город (собственно других ТК в моем городе нет) и к моему огромному сожалению этой компанией оказалась ТК "СДЭК". На следующий день я связался с ТК и мне объяснили что отправят посылку через два дня самолетом в Симферополь, а оттуда на машине в мой город. По прибытию груза со мной должны были связаться. Я обрадовался такому ходу событий и стал ждать заветного звонка. Но через пять дней телефон все молчал. Я опять связался с ТК и мне сообщили что посылка находится в Симферополе и ее вот-вот отправят в мой город (ехать от Симферополя до моего города 1,5 - 2 часа). Но, как вы понимаете, посылку так и не отправили. На следующий день я опять связался с ТК и после продолжительных выяснений и ожиданий "на проводе" выяснилось что посылка все еще находится в Москве!... Это был первый обман ТК (ранее оператор говорил что посылка уже в Симферополе). После извинений от лица компании мне пообещали отравить посылку еще через два дня. Я, конечно, удивился зачем надо было говорить что посылка уже в Симферополе, если она еще даже из Москвы не вылетела, но не стал расстраиваться - ну с кем не бывает, ошиблись.... Ведь через пару дней отравят - наивно подумал я... и стал дожидаться своей посылки (кстати, стоимость моего заказа в интернет магазине 85 000 рублей - для меня не маленькая сумма). Через несколько дней я снова связался с ТК - и то же вы думаете - МОЯ ПОСЫЛКА ВСЕ ЕЩЕ В МОСКВЕ!... Видимо, уж очень сильно понравилась моей посылке Москва - никак не хочет покидать этот город... Оператор сказал что вообще не знает когда придет моя посылка, - надо просто ждать. Последующие попытки связаться с ТК не приносят успеха - операторы просто "морозятся". Я, конечно, буду и дальше выяснять где же все-таки моя посылка и когда она наконец-то приедет ко мне, но настроение уже испорчено. Больше огорчает обман и наплевательское отношение к клиентам. Поэтому мой вам совет - если есть возможность выбрать другую транспортную компанию - ВЫБИРАЙТЕ ДРУГУЮ!!!

dandyq
Плохо!

Хочу оставить неприятный отзыв о курьерской службе CDEK. Заказывали детские сапожки от фабрики обуви с Пскова. Была оплачена доставка до квартиры. Фабрика заказ,передала и тут началось самое интересное. Поначалу мне отказались везти товар, потому что у нас не СПб' а пригород. При этом предложили самим забрать товар на складе. Позвонив на фабрику,я об этом узнал,приэтом там мне пошли на встречу,и сказали,что разницу в 14 км от города они оплатят, ждите вместо понедельника вечером во вторник. Торопились мы, поскольку я уже был в отпуске,а жене кезжать из города на днях. Все мои звонки в компанию,трата денег а роуминге ни к чему не привела,все обещания не оправдались.При этом обещали все возьмём на контроль. Все пустые слова. В итоге написали,что привезут вообще ещё через 3 дня. Все загружены и тд и тп. Плюнув на все, а итоге жена поехала в центр города,получать товар сама (оплачена при этом доставка до квартиры)!!!! В общем желаю никогда не пользоваться данной курьерской службой,дабы не портить настроение клиентам и предприятиям,которые имеют неосторожность довериться такой не надёжной конторе.

Написать отзыв про СДЭК
 
Выбрать город
Похожие компании