СДЭК

Рекомендуют 13 %
100
661

Служба доставки СДЭК с 2000 года занимается организацией перевозки грузов, деловой корреспонденции, товаров разных категорий, габаритов, ценности по Москве, России и миру. Цари, императоры во все времена были озадачены вопросом строительства дорог от Златоглавой к Восточным землям, на Север-Юг. Курьерская служба в Москве еще в стародавние времена была невероятно востребована, на нее была возложена миссия - помогать в решении стратегических задач по организации торговых, дипломатических связей между московским и мировым деловым бомондом. Экспресс-доставка СДЭК делает свою историю, используя всю совокупность транспортных магистралей, данных предшественниками. Если раньше, чтобы ускорить отправку, нужно было купить конверт с надписью "АВИА", сегодня срочная доставка грузов по России, миру производится на других скоростях, почтовый конверт не поможет. Транспортный парк, задействованный в доставке, не содержит если только коней и собачьих упряжек, хотя, если подумать, иногда целесообразно и это.

На территории в 2,5 тыс. км2 живут, общаются друг с другом более 15 млн. человек. Курьерская доставка по Москве – одна из услуг СДЭК, которая рассчитывается по особому тарифу, и исполняется в считанные минуты.

По первому требованию организуем:

  • доставку грузов по России: доставка отправлений частных лиц, работа с корпоративными клиентами. У вас свой интернет-магазин - тогда вы особенно заинтересованы в надежном партнере. Клиент заказал сапоги, значит он хочет их видеть уже завтра. Срочность - то, что необходимо вам, что можем обеспечить мы.
  • Курьерские услуги начинаются с телефонного звонка. На этом ваша миссия заканчивается: сами приедем, оформим, отправим и передадим.
  • Доставка грузов во все страны СНГ, мира: международная срочная, экономная, - решает клиент.

Богатая сетка тарифов, несколько способов связи, оплаты, льготы постоянным заказчикам, доставка самых ценных грузов, важность которых не поддается оценке - экспресс-доставка СДЭК показывает, что такое масштабы, скорость. Личный кабинет - удобный инструмент сотрудничества с компанией: владейте, интересуйтесь новостями, звоните. Курьеры готовы отправиться в путь в любую минуту.

Отзывы клиентов о СДЭК
Олег Филимонов
Хорошо!

Было бы ещё лучше, если б оператор при оформлении заявки в электронном виде не ошибся в наименовании товара, написании адреса и телефона получателя. Вовремя заметил в личном кабинете и, позвонив оператору, попросил исправить. Груз доставили вовремя. Совет: пишите крупно и разборчиво (может, поможет) и контролируйте правильность написания заявки и перемещение груза в личном кабинете, чтобы потом не было недоразумений. Людям свойственно ошибаться.

Мария
Плохо!
Халатное отношение к работе, ужасная компания, мой заказ оформленный через интернет магазин везут уже неделю. кормят завтраками интернет меагазин где я заказыввала свой товар. Волнуется лиш магазин, компания СДЕК молчит, и даже извениться не пожелала. Ни кому не советую данную компанию, особенно магазинам. Потеряете своих клиентов. заказ №6684796
rektorSZTU
Плохо!
Отправил письмо из СПб в Москву 12.11.2015. Обещали крайний срок доставки 16.11.2015, а 18.11.2015 узнаю, что еще не доставлено. Оператор по телефону ссылается на курьера, на не работающий офис и т. д. Результат: важное письмо не доставлено в срок адресату и у меня появились трудности. Не советую связываться с этой компанией.
Баллистика
Хорошо!
В последнее время мне некогда ездить по магазинам из-за большой загруженности по работе.
Поэтому все чаще пользуюсь услугами интернет-магазинов с курьерской доставкой и возможностью примерки при курьере
Понравилась мне одна шубка в магазине "Каляев" и решила ее заказать с курьерской доставкой.
Заказала
В магазине сказали, что доставка в течении двух-трех дней
Через пару дней звонок по телефону. Звонит курьер и говорит, что он через 5 минут приедет. Я говорю, что со мной никто из транспортной компании накануне не связывался и доставку не согласовывал на этот день, поэтому я в этот день принять заказ не могу. Он сказал, что "тогда завтра будьте дома"
Я ему объяснила, что я вообще-то работаю, поэтому мне надо полчаса, чтоб до дома добраться, и чтоб он мне за полчаса позвонил, я подъёму
На это мне курьер сказал, что за полчаса он позвонить не может!
В общем, я в шоке.
Морально приготовилась к скоростной езде от работы до дома, но мне повезло, потому что мой заказ привезли во время обеденного перерыва и я как раз была дома. А повезло потому, что курьер мне позвонил со словами "через две минуты у вас буду"
И я вообще этого не понимаю, почему нельзя по-человечески отнестись к клиенту?
Ведь позвонить за полчаса до доставки совсем не сложно.
Видимо, компании платят за каждую посылку независимо от того, доставят или нет, поэтому ей на клиентов наплевать
Посоветовала Каляеву сменить службу доставки

Добавляю. После публикации отзыва ощутила положительную тенденцию в работе компании.
Заказывала еще в "Каляеве". И вот сегодня у меня была доставка. Опять той же транспортной компанией и тот же курьер приезжал.
Но на этот раз он мне позвонил за полчаса до доставки.
Так что в этот раз все нормально было.
Если бы так было и в первый раз, то поставила бы 4 звезды, а так только три, извините, господа, но неприятный осадок все равно остался
Кстати, в этот раз курьер попросил шубы примерять при нем, в первый раз мерила не при нем. Объяснил это тем, что у них был случай подмены шубы. Но тут у меня никаких претензий нет, я полностью согласна с такими требованиями, потому что все-таки товар дорогой.

Пользоваться услугами этой компании все еще не рекомендую по той причине, что это не дело, когда только после претензий уровень сервиса повышается, он изначально должен быть такой
Waikyoku
Хорошо!

На данный момент у меня исключительно положительные впечатления о работе этой компании, так как пока что работы была выполнена без нареканий. Для нашей компании они стали палочкой-выручалочкой, несколько раз буквально спасая, доставляя документы в срок. Недавно их офис открылся в нашем городе - Ступино, поэтому забирают все очень оперативно, всегда уточняют, если возникают какие-то вопросы.Очень понравилась услуга магистральной доставки, которая убыстряет доставку небольших грузов в разы.

Большое спасибо менеджерам и руководителю офиса в Ступино за столь своевременно начатое сотрудничество.

Николай90
Хорошо!
Приветствую читателей моего отзыва. Совсем недавно у меня появилась необходимость в новой посуде для готовки пищи, так переехал в новую квартиру и решил, что все будет новое. Разумеется сначала я решил, что буду покупать или в ближайшем магазине города Тулы или в каком-нибудь интернет магазине, где есть пункты выдачи. Крепко и долго так поискав везде, убедился, что кухонные наборы посуды из нержавеющей стали поголовно сделаны в Китае. Китай я не захотел брать и выбор пал на челябинскую посуду фирмы АМЕТ. Доставка у них осуществлялась почтой России, СДЭК, ПЭК, Деловые линии. Почту России сразу отклонил, потому что на работе я частенько занимаюсь рассылкой и по долгу службы пользуюсь услугами нашей почты. И не понаслышке знаю, как они работают. Дальше идет ПЭК, далеко склад выгрузки, да и нет способа оплаты, как наложенный платеж. Деловые линии тоже самое. Поэтому остался СДЭК. Товар забирать в центре города, очень большой плюс и еще жирней плюс, что оплата наложенным платежом при получении. Выбрал именно СДЭК и в результате не сожалел, что так и сделал. Оперативно привезли. 29 октября отправили и рано утром в 7 часов по местному, пришло смс-уведомление о поступлении посылки. Посылка весила 8 кг и занимало 1 место, стоимость доставки 550 руб. + 180 руб. комиссия за денежный перевод, так оплачивал при получении. Заранее просил фирму, которая высылала посылку, что бы все проверили на наличие дефектов посуды. Так же поинтересовался, что будет если мною будет обнаружен дефект при вскрытии упаковки, фирма обязалась, поменять и транспортные расходы взять на себя. Путешествие посуды из города Челябинска в город Тулу благополучно завершилось, я все оплатил и забрал. Наверно посылку не пинали, потому что защитного ничего не было в посуде (крышки стеклянные), кроме картона
Абрикосик
Плохо!

Трижды заказывала технику с Алиэкспресс, 3 потери из 3, СДЭК просто рвет стереотипы о том, что все что платно - все лучше.

Заказывала мобильные телефоны, 3 штуки с разницей в неделю, у разных продавцов. Такую хрупкую вещь, как смартфон решила не доверять суровой почте России, ибо видела много эффектых фоток с разбитыми в мясо телефонами в посылках.

Да, сдэк не разбили телефончики. Они их потеряли. Первые две посылки ими даже не были получены, а с третьей было веселее. Пока не позвонили и не наругались, посылка не отслеживалась на сайте и валялось у них на скале в пункте получения на границе. Обещали доставить 23-го, 26-го звоним опять, обещают доставить через два дня (а расчетный срок доставки всего два дня, что они там неделю с ним делали, блин?). Через два дня позвонили, сообщили о массовой утере груза (массовой утере груза, Карл! Они там фуру потеряли? или самолет угнали?), пособетовали не расстраиваться и открыть спор на Али. Спор открыть открыли, но факт утери на сайте написали только через 6 дней.

Мозготрепка, не надежно, дешево и сердито. Спасибо что хоть дозвониться можно и сами звонят.

 
Love Happens
Плохо!

Здравствуйте! Хотел предупредить возможных потенциальных клиентов ТК "СДЭК".

Заказал товар в одном интернет магазине. Оператор магазина самостоятельно выбрал ТК для доставки в мой город (собственно других ТК в моем городе нет) и к моему огромному сожалению этой компанией оказалась ТК "СДЭК". На следующий день я связался с ТК и мне объяснили что отправят посылку через два дня самолетом в Симферополь, а оттуда на машине в мой город. По прибытию груза со мной должны были связаться. Я обрадовался такому ходу событий и стал ждать заветного звонка. Но через пять дней телефон все молчал. Я опять связался с ТК и мне сообщили что посылка находится в Симферополе и ее вот-вот отправят в мой город (ехать от Симферополя до моего города 1,5 - 2 часа). Но, как вы понимаете, посылку так и не отправили. На следующий день я опять связался с ТК и после продолжительных выяснений и ожиданий "на проводе" выяснилось что посылка все еще находится в Москве!... Это был первый обман ТК (ранее оператор говорил что посылка уже в Симферополе). После извинений от лица компании мне пообещали отравить посылку еще через два дня. Я, конечно, удивился зачем надо было говорить что посылка уже в Симферополе, если она еще даже из Москвы не вылетела, но не стал расстраиваться - ну с кем не бывает, ошиблись.... Ведь через пару дней отравят - наивно подумал я... и стал дожидаться своей посылки (кстати, стоимость моего заказа в интернет магазине 85 000 рублей - для меня не маленькая сумма). Через несколько дней я снова связался с ТК - и то же вы думаете - МОЯ ПОСЫЛКА ВСЕ ЕЩЕ В МОСКВЕ!... Видимо, уж очень сильно понравилась моей посылке Москва - никак не хочет покидать этот город... Оператор сказал что вообще не знает когда придет моя посылка, - надо просто ждать. Последующие попытки связаться с ТК не приносят успеха - операторы просто "морозятся". Я, конечно, буду и дальше выяснять где же все-таки моя посылка и когда она наконец-то приедет ко мне, но настроение уже испорчено. Больше огорчает обман и наплевательское отношение к клиентам. Поэтому мой вам совет - если есть возможность выбрать другую транспортную компанию - ВЫБИРАЙТЕ ДРУГУЮ!!!

dandyq
Плохо!

Хочу оставить неприятный отзыв о курьерской службе CDEK. Заказывали детские сапожки от фабрики обуви с Пскова. Была оплачена доставка до квартиры. Фабрика заказ,передала и тут началось самое интересное. Поначалу мне отказались везти товар, потому что у нас не СПб' а пригород. При этом предложили самим забрать товар на складе. Позвонив на фабрику,я об этом узнал,приэтом там мне пошли на встречу,и сказали,что разницу в 14 км от города они оплатят, ждите вместо понедельника вечером во вторник. Торопились мы, поскольку я уже был в отпуске,а жене кезжать из города на днях. Все мои звонки в компанию,трата денег а роуминге ни к чему не привела,все обещания не оправдались.При этом обещали все возьмём на контроль. Все пустые слова. В итоге написали,что привезут вообще ещё через 3 дня. Все загружены и тд и тп. Плюнув на все, а итоге жена поехала в центр города,получать товар сама (оплачена при этом доставка до квартиры)!!!! В общем желаю никогда не пользоваться данной курьерской службой,дабы не портить настроение клиентам и предприятиям,которые имеют неосторожность довериться такой не надёжной конторе.

Аноним618070
Плохо!
Жуткая курьерская служба! Даже контроль качества у них жжет. Отправила им свою претензию на подразделение в Люберцах, так они ее в это подразделению пересылают для ответа. Анекдот! А там сидит Франчайзер ИП Меркутов В. Товарищ явно понабрал курьеров по объявлению за три копейки и сам их во всю покрывает. Работать то кому-то надо. Естественно, у таких подразделений какое ориентирование на клиента. Они ориентируются только на себя любимых. Лучше обращайтесь в другие компании. Этих надо игнорировать, а то этот беспредел так и будет продолжаться.
Гость
Плохо!
Компания абсолютно не ориентирована на клиентов. Работают Франчайзеры, которым наплевать на репутацию фирмы в целом. Так в Люберцах (Люберецкое подразделение СДЭК) ИП Меркутов, редкостно неприятный тип. Защищает своих курьеров во всех случаях, а клиент всегда не прав! Курьеры поэтому делают всё, что хотят. Работают как попало, благо за них само руководство всегда подотрет.
Лилия1973
Плохо!

Дважды интернет-магазин отправлял товары через эту горе-компанию. Ни в первом, ни во втором случае курьер так  и не нашел времени для доставки моих покупок, хотя я практически постоянно нахожусь дома с ребенком (приехать можно ко мне в любое время). Мало того, товары вернули поставщику с указанием причины возврата: покупатель отказался от получения.Мои обращения в СДЭК по телефону никакого результата не дали. Такого хамского отношения еще не встречала в сфере обслуживания.  

Elegance-sport
Плохо!
Постоянные срывы доставок, валят друг на друга - "виноватых нет" Отсутствие какой либо связи с курьерами. Одна сплошная нервотрепка. Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Кири7891
Плохо!

Ужасная служба доставки. Магазин Дешевые весы пользуется услугами достаки компании СДЭК. Мы сделали заказ у компании Дешевые весы и предупредили, что они нам нужны максимально быстро, представитель обещал что после передачи заказа курьеру, он будет доставлен на следующий день. В этот же день весы были переданы в службу курьерской доставки СДЭК. Никакой связи с курьерами, доставляющих наш заказ нет. Ждали мы звонка от курьера три дня, да и поехали и купили весы в другом магазине. Предварительно позвонили в компанию Дешевые весы, отказались от заказа и рекомендовали сменить курьеров.Иначе их успешный бизнес пойдет ко дну с такими компаньонами

armika
Хорошо!

Работаю и как физ.лицо с ними и как юр.лицо уже 2 года.

Боюсь сглазить, но в нашем городе (Краснодар, офис СДЕК, кстати находится по 2 адресам) они работают "На ура"

курьеры вежливые, всегда заранее позвонят, неоднократно было, что привозили адресату в другой конец города.

Их цель-доставить заказ любой ценой адресату.

 

Цены-адекватные, не самые низкие, конечно, но оно того стоит!

Удобна форма отслеживания заказа, обновляется регулярно.

Рекомендую!

Для фирм, интернет магазинов рекомендую заключить договор с компанией от юр лица- цены будут немного дешевле, тариф для вас будет другим!

Не могу сказать за все офисы в общем, но офисы, с которыми работала- Москва, Ростов, СпБ, Краснодар-доставляют все вовремя!

Будут вопросы-спрашивайте!

Люба009
Плохо!
Сдирают деньги - спокойно удвоили мне сумму доставки и на на выяснение причины такого действия ничего мне вразумительного не ответили. При этом при всем, фактическую сумму сообщают буквально минут за 10 до курьера. И при этом они не сообщают о том что могут провести свои замеры, изменить сумму исходя из своих новых параметров и не сообщить об этом, а ты будешь думать о стоимости исходя из первоначальных заявленных тобой параметров. Ну и по мелочи, касательно уже конкретного города, просто накипело, уж поймите, курьеры у них - чистое маршрутное хамло
Константин
Плохо!
Много я видал, но эта фирма тяжело удивила. Практически мне не оставив шансов получить мою посылку. Позвонили мне всего один раз, не дозвонились. Я перезвонил курьеру, и договорился о повторной доставке. Предложил забрать самостоятельно в тот же день.-Это невозможно, был ответ. Вместо повторного звонка и доставки мое отправление № накладн. 1016257848 было отправлено получателю.
Sytomsaner
Плохо!

Сегодня внезапно столкнулась с компанией СДЭК. И первое впечатление о компании было испорчено отвратительным хамством курьера. Для начала доставку согласовывали на пятницу, но по какой-то причине курьер приехал сегодня, в четверг, без звонка и предупреждения, а ведь его могли просто не ждать. Во-вторых, курьер не имеет представления о минимальных правилах вежливости, не умеет здороваться, хамит. К тому же еще и не знает, что и от кого доставляет, а посмотреть на квитанцию к заказу ему видимо мешают какие-то необъяснимые причины. На этой самой квитанции, кстати, написано было что доставка осуществляется по тарифу склад-дверь, но курьер на второй этаж к офису подниматься категорически отказался. В добавок ко всему вышеперечисленному, на квитанции о доставке нет ни единой отметки, ни подписи курьера, ни отправителя, ни соответственно подписи получателя, потому что курьер всунул посылку в руки, не говоря ни слова и разговаривая матом с кем-то по телефону, развернулся и ушел.Честное слово, с таким хамством я встречаюсь впервые. 

sytomsaner
Плохо!
Сегодня внезапно столкнулась с компанией СДЭК. И первое впечатление о компании было испорчено отвратительным хамством курьера. Для начала доставку согласовывали на пятницу, но по какой-то причине курьер приехал сегодня, в четверг, без звонка и предупреждения, а ведь его могли просто не ждать. Во-вторых, курьер не имеет представления о минимальных правилах вежливости, не умеет здороваться, хамит. К тому же еще и не знает, что и от кого доставляет, а посмотреть на квитанцию к заказу ему видимо мешают какие-то необъяснимые причины. На этой самой квитанции, кстати, написано было что доставка осуществляется по тарифу склад-дверь, но курьер на второй этаж к офису подниматься категорически отказался. В добавок ко всему вышеперечисленному, на квитанции о доставке нет ни единой отметки, ни подписи курьера, ни отправителя, ни соответственно подписи получателя, потому что курьер всунул посылку в руки, не говоря ни слова и разговаривая матом с кем-то по телефону, развернулся и ушел.

Честное слово, с таким хамством я встречаюсь впервые.
магазин ЛИМАР
Плохо!

Неделя по Москве у СДЭК называется "экспресс доставка", неуважение к клиентам и откровенное хамство менеджеров с переходом на "ты" и бросанием трубки, это был последний раз когда мы пользуемся услугами СДЭК.Накладная № 6962434.

Перед этим был прецедент после которого тоже чуть не отказались от их услуг, лучше бы отказались уже тогда. Нашу клиентку (беременную девушку) довели до истерики доставляя заказ по Москве больше недели, у СДЭК переезжал склад в подмосковье и доставка по Москве шла через подмосковье, причем с подмосковным складом по словам менеджера "не было никакой связи", мне пообещали что извинятся перед девушкой, так в итоге не только не извинились, но ещё и обвинили нас, что мы дали курьеру неправильный номер телефона и это причина задержки.

Делайте выводы прежде чем пользоваться услугами СДЭК, и тем более прежде чем заключать договор. 

Да, ещё о договоре, менеджеры настойчиво уверяют, что после  заключения договора обслуживание выгоднее, как же, к цене доставки которую вы платили наличными вам прибавят 18% НДС при оплате безналом по договору, это умалчивают.

Никола1982
Плохо!

Ничего хорошего написать о этой компании не могу. Накладная №1016682689 Груз из Москвы в Тульскую область,вес 3 кг доставка экспресс-лайт,принят 21.09.15 Ожидаемая дата доставки 29.09.15 Какой нафиг экспресс? За это время можно доползти до Москвы и обратно! Стоимость доставки 1338 рублей,просто ужас! Я за 1000 рублей смог бы доехать туда и обратно,пришлось бы потратить день но к вечеру я был бы дома с грузом. С их сайта можно зайти и почитать отзывы клиентов,узнаете много интересного. Клиентов обманывают,потом пишут в ответ на негативный отзыв мы обещаем исправиться. В следующий раз всё повторяется. Никогда больше не воспользуюсь услугами этой компании! И вам не советую...P.S. А ещё нехорошо удалять отзывы,я оставлял отзыв здесь и его удалили.

Аноним593767
Плохо!
Очень дорого !
Отправлял груз весом 15 кг из Москвы в Нижний-Новгород, обошлось в 1956 рублей, точно такой-же груз отправлял из Санкт-Питербурга в Нижний-Новгород неделей ранее компанией Деловые линии обошлось в 490 рублей.
Два дня пытался связаться с ними по телефону, что-бы уточнить где мой груз, оператора ждал более 10 минут, слушав их музыку дибильную, а потом выяснилось, что у них сбой системы и они не могут мне ничего сказать по поводу моего груза.
Я просто в шоке !
Мне на машине съездить обошлось столько-же !
Никогда больше не свяжусь с этой компанией, и Вам не рекомендую !
kubinec
Плохо!
Крайне недовольны работой компании сдэк. Заказ №6858763 на мое имя был отправлен из Томска в Москву 09.09.15., с четким указанием адреса пункта выдачи на ул. Профсоюзная 45. В итоге груз пришел 12.09.15, но в офис на ул Сергея Радонежского 31. Только после того как я сам позвонил компанию, пройдя через все круги техподдержки, груз переправили в нужный офис. Обещали привезти на следующий день. В итоге привезли спустя неделю!!! Сам груз и информирование о выдаче пришло только 21.09.15. Итого груз шел 12 дней, вместо обещанных 3, причем вся проблема именно в работниках в г. Москва! Отдельно о состоянии груза - сильно деформирован, пластиковое ведро внутри лопнуло! Ей в футбол играли, извиняюсь спросить? Весьма разочарован в вашей компании
Роман
Плохо!
Крайне недовольны работой компании сдэк. Заказ №6858763 на мое имя был отправлен из Томска в Москву 09.09.15., с четким указанием адреса пункта выдачи на ул.Профсоюзная 45. В итоге груз пришел 12.09.15, но в офис на ул Сергея Радонежского 31. Только после того как я сам позвонил компанию, пройдя через все круги техподдержки, груз переправили в нужный офис. Обещали привезти на следующий день. В итоге привезли спустя неделю!!! Сам груз и информирование о выдаче пришло только 21.09.15. Итого груз шел 12 дней, вместо обещанных 3, причем вся проблема именно в работниках в г. Москва! Отдельно о состоянии груза - сильно деформирован, пластиковое ведро внутри лопнуло! Ей в футбол играли, извиняюсь спросить? Весьма разочарован в вашей компании
orie
Хорошо!

У меня достаточно плотный график, я не могу сидеть и ждать курьера девять часов на одном месте. Обычно в большинстве служб доставки удаётся обсудить с курьером более узкий интервал.

Утром пришёл смс об интервале доставки с 9:00 до 18:00 и телефоном курьера. Попыталась согласовать с курьером конкретное время - позже на полчаса, чем он хотел. Курьер разозлися и сказал, что передаст заказ другому курьеру. Разговаривал очень невежливо. С новым курьером связаться уже не могу. Служба поддержки обещала передать информацию о том, что надо со мной созвониться, но пока ни ответа ни привета.

Собираюсь договариваться с магазином, который отгружал товар, о том, чтобы они вернули товар в магазин, а я забрала товар уже оттуда (самовывоз). В результате потеряла несколько часов на переговоры и день на доставку.

 

Upd: Номер накладной 1016605603

Лорри
Плохо!
Отвратительное качество услуг. Менеджеры блеют что-то невнятное по телефону, не в состоянии объяснить происходящее. Доставку заказывали срочную (1-2 дня) получили через пять, оплатить пришлось полностью. На заявление курьера, что он вообще лицо стороннее и сроки доставки его не волнуют, и к СДЭК он не имеет никакого отношения, выпала в осадок. Огромное спасибо компании СДЭК за испорченное настроение и НЕ доставленный вовремя подарок на День Рождения друга.
Аноним587295
Плохо!
Уже почти неделю жду пакет СРОЧНЫХ !!!!! документов из Москвы, мало того документы мне еще не доставили так и нет никакой информации где они. А от этих документов зависит можно сказать здоровье моего ребенка
kuhlishka
Плохо!
10 дней ожидания, 20 минут ожидании ответа оператора, общение с 4-мя курьерами, выяснение отношений с Владимиром из центр. офиса. Так и не доставили по причине неверно указанного НЕ МНОЮ адреса. Хотя я указала все верно, вплоть до индекса. В первый раз курьер не поехал ко мне Сколково, сказав, что он не ездит в немчиново, а только в немчиновку, ему за это не платят. Я связалась с call центром, все исправили, пообещали доставить на завтра. Наступило после-после-послезавтра, курьера так и не было. Сейчас звонит курьер, я обрадовалась, но оказалось, что он тоже не поедет ко мне, почему бы вы думали?! Потому что его зона ответственности немчиновка, а не немчиново. Предложил доставить мой заказ в пункт выдачи на можайском шоссе 13, что в 6 км от меня, это 10 мин езды. Я прошу доставить заказ, ибо 6 км - это ничто! И посылка нужна реально сегодня, потому как это подарок подруге. Так вот, связалась с Владимиром по телефону +7 (495) 599-73-43. Он сказал, что попробует уговорить водителя доставить заказ. Я постараюсь оградить максимальное кол-во людей от связи с компанией Cdek.
Татьяна
Плохо!
К Дню Рождению заказала сыночку костюм,должны были передать курьеру в пятницу или панидельник,в понедельник позвонили говорят привезут во вторник у ребёнка День Рождения в Понедельник,я спрашиваю почему когда обещали максимум в Понедельник,они проверили информацию,извинились обещали во вторник обязательно с 10-до-13-00 привезет курьер!!? Я отпрасилась с работы,сидела ждала ,и тут мне звонит курьер вы говорит сёня успеете меня принять до 15-00 я рассказала ему всю ситуацию,на что он сказал ругаться я с вами не собираюсь мне сейчас в другую сторону не мои проблемы,с вами свяжутся))))) Ну и как это называется,?я сейчас пойду в магазин куплю ребенку костюм,НУ О ВАС И ВАШИХ КУРЬЕРАХ БОЛЬШЕ ЗНАТЬ И СВЯЗЫВАТЬСЯ НЕ ХОЧУ!!!!!
Аноним580921
Плохо!
Ужасная служба. Договорились о самовывозе из определенного пункта и прибыв туда узнали, что наш товар отправлен в другую точку, а потом в третью и сказали, что товар можно будет забрать на следующий день. Но на следующий день нам этот товар НЕ АКТУАЛЕН... НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ СЛУЖБУ. НАЙДИТЕ ДРУГУЮ СЛУЖБУ ДОСТАВКИ...
Гость
Плохо!
Заказала подарок ребенку к 1 сентября на Алиэкспресс, неожиданно стали приходить смс-ки на телефон, что, мол, на ваше имя получен заказ - приходите забирайте. Одно "но" - из соседнего города, расстояние почти 1000 км, автодороги нет, только ж/д и авиа. По телефону уверяли, что готовы отдать любому, что зайдет за моей посылкой - не спрашивая фамилию и паспорт. К сожалению, нет у меня ни друзей, ни родственников в том городе. Просила отправить с проводником, Почтой России, - нет, "мы таким не занимаемся". Короче, не смогли мы получить подарок, ребенок остался ни с чем, за что большое спасибо СДЭКу и его равнодушию, ну и Алиэкспрессу, за такой "сюрприз" из соседнего города.
rusotm
Хорошо!

Напишу хороший отзыв. Все отлично! Работают оперативно. Сроки доставки как обещано. Немного напутали с документами для отправления опасных грузов (жидкости). Отправлялись капли для глаз. Одни консультанты одно говорят,  мол нужно обязательно два документа: декларация соответствия и паспорт безопасности, другие - другое. Обошлись декларацией соответствия, потому как даже у производителя не оказалось паспорта безопасности. Но стоит отметить, что не все курьерские компании доставляют жидкости. В целом - все хорошо, груз отправлен и получен в три дня. Отправление 6946063. Москва - Ханты-Мансийск. Огромное спасибо за хорошую работу!

geminisolga
Хорошо!
Господа из СДЕК, вранье клиентам - это неуважение к ним! По сути: должны были доставить заказ 1016095018 - 17.08.15, предварительно согласовав время доставки с 18.00 до 22.00. Однако уже в 15.00 мне позвонил оператор, сообщив, что курьер уже может быть на месте в течение 15 мин. Так как заказ нужен был срочно, попросила девушку-оператора уточнить у курьера, сможет ли он подъехать через полчаса или 15 мин подождать, так как быстрее добраться до дома не смогу. В результате выяснилось, что курьер уже якобы уехал и возвращаться не может, так как у него много заказов. На мой вопрос, почему курьер приехал ранее оговоренного времени доставки, оператор ответил, что в их базе указано время с 10.00. Цирк, да и только!!! В СМС от СДЕК с напоминанием мне значится время с 18.00 до 22.00, а в базе операторов - другое. Накосячили, не успеваете - так признайтесь честно, зачем же врать?! Написала жалобу по горячим следам в их группу Вконтакте и, о чудо, буквально через 20 мин мне позвонил уехавший курьер и уже через час посылка была у меня.)
delechka
Хорошо!

Приветствую, друзья.

Никогда раньше не пользовалась услугами служб доставки (кроме Почты России), но через сайт beautyhome бесплатная доставка была посредством службы доставки СДЭК. Это первый плюс)

Оба моих заказа доставили раньше срока, указанного на сайте при отслеживании посылки. Когда посылка доставлена в пункт назначения, на мобильный телефон автоматически приходит смс и/или звонок, уведомляющий, что ваш заказ прибыл. Удобно, не правда ли?

Оба заказа были облачены в их фирменную зеленую упаковку с надписью "СДЭК".

Также на их официальном сайте, который, кстати, очень удобен в использовании, можно рассчитать примерную стоимость доставки и ее сроки, воспользоваться услугами курьера и сразу же оплатить доставку.

Если возникают вопросы в ходе оформления/оплаты/сроков доставки, можно воспользоваться услугами онлайн-поддержки, я пользовалась такой услугой, операторы очень приветливые и вежливые, ответили на все мои вопросы.

А вот по поводу операторов, работающих непосредственно в офисе СДЭК, у меня претензии. Народ очень неприветливый, мягко говоря. Обычно такие люди бывают в бюджетных организациях . В частных все же в большинстве случаев работают позитивно настроенные люди.

В целом, оперативность компании меня вполне удовлетворяет. А остальное - мелочи

159Elena
Плохо!

Сотрудничали как интернет-магазин. Делали первую и, судя по всему, последнюю доставку этой курьерской службой.

По доставке нареканий нет. Доставили даже раньше, чем планировалось.

Но, получить деньги, которые покупатель заплатил наложенным платежом непросто: два дня звонила сначала в колл-центр, где мне давали номер офиса, который занимается выплатами, на том номере, то не брали трубку, то давали адрес электронки, куда нужно написать, чтобы прояснить вопрос. На электронный адрес писала два раза и оба раза ни ответа-ни привета.

По телефону мне ответили один раз и пообещали выплату на следующей недели, в среду. Сегодня пятница. Прошла неделя после доставки. Позвонила по телефону, сказали мне перезвонит ответственное за перевод лицо. Никто так и не звонит.

Это понятно, что компания пытается пропихнуть свою абсолютно ненужную услугу, когда за 3% выплачивают наложенный платеж за товар еще до его доставки.

Но доставка свершилась уже неделю назад. По договору выплаты раз в неделю. Чтобы что-то узнать, нужно несколько раз позвонить по разным номерам.

Что за беспредел?!

В общем, я буду работать с курьерской, которая работает также и по Санкт-Петербургу и по Москве, но деньги покупателей выплачивает на следующий день, а не прокручивает там у себя!

Денег до сих пор нет! Бардак! И Отстой!

Могу рекомендовать лишь конкурентам!

Денис 2007
Плохо!

За быструю доставку пакетика весом 200гр., из Москвы в Братск 29.07.15 заплатил 800руб. Товар обещали доставить 04.08 в итоге позвонили 14.08. (опоздание 10 дней!) обещали в течении 3-ёх часов привезти посылку. Так и не дождался курьера, после 5-ти часового ожидания с огромным трудом дозвонился в офис и нарвался на откровенное вранье, мне сообщили что я не отвечал на звонки и теперь посылку привезут через 3 дня.

При этом в разговоре грубят и меня обвиняют, найти виноватых и доказать, что я просидел дома у телефона не кому, т.к. после грубого разговора ни один телефон это "чудесной" компании не отвечает.

Прежде чем воспользоваться этой компанией прочитайте отзывы и крепко задумайтесь - связываться с ними опасно!

Написать отзыв про СДЭК
 
Выбрать город
Похожие компании