СДЭК

Рекомендуют 14 %
109
696

Служба доставки СДЭК с 2000 года занимается организацией перевозки грузов, деловой корреспонденции, товаров разных категорий, габаритов, ценности по Москве, России и миру. Цари, императоры во все времена были озадачены вопросом строительства дорог от Златоглавой к Восточным землям, на Север-Юг. Курьерская служба в Москве еще в стародавние времена была невероятно востребована, на нее была возложена миссия - помогать в решении стратегических задач по организации торговых, дипломатических связей между московским и мировым деловым бомондом. Экспресс-доставка СДЭК делает свою историю, используя всю совокупность транспортных магистралей, данных предшественниками. Если раньше, чтобы ускорить отправку, нужно было купить конверт с надписью "АВИА", сегодня срочная доставка грузов по России, миру производится на других скоростях, почтовый конверт не поможет. Транспортный парк, задействованный в доставке, не содержит если только коней и собачьих упряжек, хотя, если подумать, иногда целесообразно и это.

На территории в 2,5 тыс. км2 живут, общаются друг с другом более 15 млн. человек. Курьерская доставка по Москве – одна из услуг СДЭК, которая рассчитывается по особому тарифу, и исполняется в считанные минуты.

По первому требованию организуем:

  • доставку грузов по России: доставка отправлений частных лиц, работа с корпоративными клиентами. У вас свой интернет-магазин - тогда вы особенно заинтересованы в надежном партнере. Клиент заказал сапоги, значит он хочет их видеть уже завтра. Срочность - то, что необходимо вам, что можем обеспечить мы.
  • Курьерские услуги начинаются с телефонного звонка. На этом ваша миссия заканчивается: сами приедем, оформим, отправим и передадим.
  • Доставка грузов во все страны СНГ, мира: международная срочная, экономная, - решает клиент.

Богатая сетка тарифов, несколько способов связи, оплаты, льготы постоянным заказчикам, доставка самых ценных грузов, важность которых не поддается оценке - экспресс-доставка СДЭК показывает, что такое масштабы, скорость. Личный кабинет - удобный инструмент сотрудничества с компанией: владейте, интересуйтесь новостями, звоните. Курьеры готовы отправиться в путь в любую минуту.

Отзывы клиентов о СДЭК
Jnik
Плохо!
Заказывал товар в Китае. Нахожусь на работе, середина рабочей недели, середина дня. Звонок от курьера - Вы дома? Я Вам посылку привез. Нормально, да? Я сказал что я на работе, так же, как и он. Говорит, Вам перезвонят, согласуют повторную доставку. И правда, вскоре звонят. "Повторная доставка платная" или самовывоз или мы будем согласовывать повторную доставку с интернет-магазином, на это уйдет 2- 3 дня. Я говорю, а Вы не могли заранее позвонить что сегодня будет курьер, а не тогда когда он сам первый позвонил и говорит, что приехал? Короче какой-то бардак. Теперь они согласовывают что-то, подождем, дополню, если что.
next33
Плохо!
живу я в г. Коврове, Владимирская обл. 250км от Москвы.
заказал запчасти к телефону в москве. доставка заняла 8 дней - кошмар
заказывал раньше запчасти к телефону в москве, но доставка была постаматы pickpoint доставка занимала 3 дня.

СДЕК - г...
СДЕК - доставка в РЕГИОНЫ 6 ДНЕЙ
СДЕК - 1 день получения заказа на достаку НЕ СЧИТАЕТСЯ - ВЫХОДНЫЕ НЕ СЧИТАЮТСЯ - тоесть автоматически прибавляйте к 6 дням + 3 дня и ДОСТАВКА в регионы 9 ДНЕЙ
даже ПОЧТА РОССИИ быстрей работает
СДЕК - ни советую ни кому
alexsay
Плохо!

Сотрудничество с компанией СДЭК оставило у нас негативное впечатление.Ждали посылку. Номер нашего отправления: 8498449. Отслеживали доставку тут: [ссылка]

Факт № 1. Дата доставки нам была известна, время — нет. Позвонили курьеру: говорит, мол, у меня вашего заказа нет. Возможно, это ошибка системы. Если и будет, то ожидайте с 9 до 18 ч по указанному адресу, за 15 минут сделаем контрольный звонок.

Претензия № 1. Курьером был заявлен очень широкий временной диапазон. И пусть даже так — с 9 до 18 ч, но контрольный звонок то должен быть совершен не за 15 минут, а как минимум за 1 ч, чтобы у получателя была возможность подъехать вовремя! Мы видим здесь не только халатное отношение курьера к своей работе (об этом подробнее ниже), но и значительную недоработку в совершенствовании целой системы доставок.

Факт № 2. Курьер, как и обещал, позвонил за 15 минут до своего приезда (видимо, заказ все-таки «висел» на нем, как и было указано у нас в накладной). Нам пришлось экстренно выехать по указанному адресу. Встреча произошла. Курьер сразу же протянул нам листок бумаги с просьбой подписать. Мы предложили ему сначала открыть коробку с заказом, чтобы убедиться в его наличии и сохранности (до этого компания, у которой был сделан заказ, предоставила нам бракованную продукцию, теперь же мы ждали новую — качественную партию). На что курьер ответил: «мне плевать. Либо я вам ее сейчас дам либо выкину — мне все равно». После чего не отнес коробку в квартиру, а бросил ее на землю. Такая подача для нас была, мягко говоря, неожиданна. Курьер понял, что подписи с нашей стороны уже ждать не стоит, коробку с земли мы тоже поднимать не будем — а в ней, между прочим, — пластиковые ручки, которые при падении могли быть повреждены — поднял и увез ее назад.

Претензия № 2. Грубая манера общения. Нежелание доставлять тяжелый груз до конечного пункта назначения. Делаем вывод, что такой ленивый и невоспитанный курьер в компании не один. Раз он до сих пор там работает, значит, компания ставит перед своими курьерами единственную задачу — доставить груз, неважно, в какое время, в каком виде и с каким отношением.

Рекомендуем руководству компании СДЭК повысить качество обслуживания: принимать на работу только компетентных сотрудников, озвучивать за 1-3 часа точное время доставки.

Аноним785323
Плохо!
Позвонили 21.04 в 20.30. я был за рулем, попросил перезвонить через полчаса, был милый ответ -да да, конечно. тишина .22.04 позвонил сам, ответ - да да, конечно заказ будет доставлен до 18,00... тишина ... сегодня 23,04.16. в 09.35. на сайте списался с консультантом онлайн... ответ- да да что-то не получилось сегодня выдадим, хотите по времени до 15.00, ...14.30 пишу где заказ... ответ- все еще на складе, курьеру почему-то не отдали... звоню по единому номеру в москву... пардон, пардон ничего, почему не понимаем давайте на понедельник 25.04. прям с 10-13.00 ... ееееее их мать, день рождения был вчера, а не в понедельник... верните 90-е и я бы лично научил этих п... расов за базар отвечать ... гниль полная, слов нет...
Dupri
Хорошо!

Заказывал телефон на али с доставкой данной компанией, после передачи посылки СДЭКу в городе Уссурийск, доставка до Кемеровской области составила всего 7 дней, за что им спасибо. Так как ждать курьера ни работе, ни дома не было никакой возможности, попросил курьера доставить мою посылку в офис выдачи недалеко от дома. После работы заехал в офис и тут начались странности, говорящие об безответственности если не всей фирмы, то одного из офисов точно. Зайдя в офис и назвав ФИО, получил на руки посылку и ответ оператора, что в данный момент программа не работает и накладную распечатать она не может, при этом девушка даже не заглянула в паспорт. Любой человек как либо узнавший ФИО мог получить мою посылку!

Сергей
Плохо!
Один популярный китайский магазин с каково-то перепугу отправил мой заказ курьерской службой СДЭК. Было штук 10 звонков с этой конторки, при снятии трубки в ответ было с их стороны лишь молчание. И как квинтэссенция - смс от них, что посылка отправлена продавцу в связи с неполучением таможни моих паспортных данных. Буду писать продавцу, чтобы не имел с этой службой больше дел, ибо хуже отношения к клиенту придумать сложно.
Светлана
Плохо!
Сдек работает по доставке не плохо, но что касается возврата, то это полный кошмар, нужно неделю ждать, а то и две пока не вернут товар в магазин. В этом весь минус компании Сдек.
yaDm
Хорошо!

Неплохая логистика, товары из Китая доходят за 2-3 недели, а это быстрее чем почта России, у нее обычно 1-2 месяца.

Всегда звонят по телефону испрашивают в какое время и куда доставить посылку, оч. удобно, особенно когда на работе, а не дома находишься.

Всегда посылки через них доходят, потеряшек нет.

Василий Александрович
Плохо!

Решили попробовать эту службу экспресс-доставки для доставки заказов своих клиентов!

И что мы видим, посылки вскрываются, из них воруются вещи (в частности накладная №1023658752), было отправлено 2 набора для рукоделия запакованные в черный полиэтилен, а к клиенту пришел один набор, мало того, что курьер обещал (созвонился, обещал доставить товар вечером) приехать 12.04.2016, а приехал только 15.04.2016 поздно вечером!

Вот цитата из сообщения клиентки:

"Елена:курьер сначала звонил, договаривался о встрече, но так ине приехал

Елена: потом из логистической компании звонили спрашивали о получении, узнав что не получила удивились и сказали что разберутся

Елена: приехал через 3 дня поздно вечером, отдал сверток в черном пакете. А я к сожалению не сообразила развернуть при нем и посмотреть((("

Вот такая ситуация, да, клиент сам виноват, что не вскрыл пакет перед курьером, но извините, как часть товара могла потеряться!?

 

Когда пытаются все запаковать обратно, путают посылки и они доставляются разным людям, клиенты в расстройстве (По этим посылкам сейчас уже не буду копаться, чтобы сказать, какие это заказы были, просто моральных сил нет на это!!!). Это потеря времени и денег, клиенты постоянно жалуются, что обещают доставить в определенное время и в определенный день, клиенты остаются дома и к ним никто не приезжает!!!

А ведь если не будет клиента дома, а они приедут, то потом клиентам нужно ехать либо самим на их склад и забирать посылку, либо платить за повторную доставку!

Да лучше отправлять почтой России, будет надежнее и можно отследить вес посылки, а у СДЭКа ничего не видно, не отслеживается вес и в итоге как можно понять, на каком этапе теряются вещи!?

Операторы постоянно кормят завтраками, а потом начинают хамить, как-будто это мы виноваты в том, что все сроки срываются!

После того, как стали работать с этой компанией, столько нервов и денег убито, что просто лучше отказаться от них и пользоваться почтой России, она слава богу за 1,5 года нашей работы подводила всего 1 раз!!

А СДЭК за 2,5 месяца создал столько проблем, что доверие наших клиентов подорвано из-за этой чертовой доставки!!

По срокам доставки - некоторые посылки доставляются в обозначенный срок, а некоторые идут на 1,5 недели дольше.. так и какой смысл отправлять этой компанией? Да, она дешевле, чем почта России, но в итоге доставляет проблем больше.

Никогда, никогда не буду рекомендовать эту компанию никому!!!

Lex007
Плохо!
Здравствуйте,
Не рекомендую никому пользоваться услугами курьерской службы и транспортной компании СДЭК, сделал отправку с вызовом курьера, курьер нахамил мне по телефону, а сама отправка была привезена в другой город в сломаном виде. Получатель не мог проверить и забрать не оплатив, когда же он привез посылку домой и убедился что от нее остался хлам, то произвел все необходимые действия по возмещению убытка оставив заявку на их сайте. Но ему отказали в возмещении, потому как он ее забрал, с ответом тянули долго, постоянно от них какие то девушки названивали, и как роботы за ученые фразы повторяли, а вопрос так и не решили, ужас а не ТК!
Ксения
Плохо!
удивленна хамским отношением сотрудников филиала СДЭК в Сочи. Мало того, что 12.04.2016 г. мне пришлось несколько раз звонить оператору, для уточнения доставки моего заказа (при этом оператор Елена обещала мне перезвонить, так как то у нее база перезагружалась, то она по другому телефону разговаривала), так по приезду в филиал, расположенный по адресу: г. Сочи, ул. Пластунская, 47а, я обратилась к сотрудникам для разъяснения сложившейся ситуации, ко мне подошел мужчина, на мою просьбу предоставить мне подтверждающие документы он ответил отказом, на просьбу предоставить жалобную книгу, он ответил, что в филиале выдачи ее нет, нужно мне пройти в офис (при том, что я беременная) и там мне предоставят жалобную книгу. Поднявшись на второй этаж, в офис, мне также не предоставили жалобную книгу, так как ее не смогли найти, пояснив, что переложили куда-то вместе с документами.
Alina Chernika
Плохо!

Нужно было срочно доставить документы из Мончегорска (Мурм. область) в Кудрово (Лен. область, территориально в пределах КАД, рядом с метро). Выбор пал на СДЭК по советам логистов с работы, так же рассматривались DHL и Рony express. Так вот позвонив в пони озвучили сумму в 2200 и при этом сказали самой (что для меня возмутительно, т.к. я плачу не маленькие деньги) звонить в Апатиты (в Мончегорске нет не одной курьерской службы) и спрашивать когда курьер сможет приехать - сразу минус. Далее DHL - их курьер ездит только по вторникам в данный город (а была среда) ждать неделю не могла и доставка 2700 руб - тоже минус за ценник и такое плохое качество работы такой большой казалось бы комании. Позвонив в СДЭК меня прям обрадовали, сказали курьер приедет сегодня из Мурманска и заберет посылку. Прошло 2 дня, ни курьера ни отправки, при этом я упорно названивала и в главный офис и в Мурманск, кормили завтраками, обещали перезвонить, забрать. Как отмазка, было придумано на 3-ий , что мол метель (север же как никак). В итоге накатала жалобу, спросили актуальна ли отправка - я сказала нет. Сроки у всех выше перечисленных компаний 7 дней не считая дня отправки. На 4ый день, я воспользовалась Почтой России EMS, зря многие недооценивают нашу почту, платно она работает безупречно. Итак самое приятное срок доставки 5 дней с днем отправки, по факту так и получила, курьер позвонил когда стоял возле подъезда, т.к. я была на работе, ждал пока я приеду, отдал прямо в руки, а самое приятное цена - 500 рублей )))) Позвонив на горячую линию почты выяснила еще одну приятность, нужно было отправить документы обратно в Мончегорск. Услуга письмо 1 класса - 90 рублей с конвертом, срок 5 дней не считая день отправки, получатель правда получил на почте по извещению. Все трек номера для отслеживания прилагаются. Кстати спустя 5 дней, когда я получила по EMS документы, позвонил курьер СДЭКА и сказал что может забрать их. Никому не рекомендую такие услуги. Тут еще отправляла документы по СПБ с уведомлением объявленной ценностью и описью 1 классом - 270 рублей и все во время. Так что, пока не подводила наша Почта России  и цены радуют.

Batux81
Плохо!
13.04.2016 в 10:16 пришло сообщение о том, что мой заказ по накладной 1024175261 будет доставлен с 9:00 до 18:00.
В 16:00, беспокоясь о доставке заказа звоню курьеру и тут он мне сообщает, что отдал мой заказ другому курьеру, телефон которого он не знает. Звоню в службу по телефону 8(800)250-04-05 - через 5 минут ожидания мне отвечает девушка-оператор. Излагаю ей проблему - обещает перезвонить максимум через 15-20 минут. Через час, не дождавшись звонка от оператора, звоню вновь - еще 5 минут ожидания - оператор парень. Несколько минут "выясняет проблему"... В итоге говорит, что ни чем помочь не может, так как связаться с курьером не может, но дает мне его телефон - типа "сами его разыскивайте" и, даже не извинившись, кладет трубку. Звоню по данному мне оператору номеру - номер не обслуживается)))
В итоге звонит мне курьер совсем с другого номера - вместо извинения за опоздание - мат и еще что-то непонятное (ну вроде хотя бы не меня материл). Короче говоря ехал он ко мне еще час - я так понял, что навигатора у него нет, поэтому минут 15 пришлось объяснять как проехать (я так понял курьер и с Москвой не особо знаком).
Гость
Плохо!
Вынуждены искать другую компанию из-за халатного отношения к клиентам.21марта 2016 г. отправлены журналы для ООО МАП. Сегодня 13.04.2016, журналы МАП не получил, звонила в СДЕК 07.04.2016, заверили, что доставят 08-09.04, но опять обман, сорван график поставки, кто за это ответит? Кто ответит на вопрос ПОЧЕМУ такая задержка? оплачена полностью доставка до ООО МАП.
dmr
Плохо!
Сегодня около 15.00 звоню и заказываю курьера. Временной диапазон его приезда называется 15.00-18.00. Спрашиваю - нельзя ли с 17 до 18 т. к. дел много и три часа ждать не очень весело. Время к 18.00 - курьера нет. Звоню в СДЕК - говорят что его и не будет т. к. получатель перенес время забора посылки на завтра. Казалось бы при чем здесь получатель, если курьера жду я! Звоню получателю - спрашиваю - звонил в СДЕК? Говорит что и в мыслях не было и если б и появились такие мысли то первым делом меня бы предупредил. Звоню снова в СДЕК и рассказываю о разговоре с получателем. В ответ - курьера нет, сегодня уже не сможет приехать, выяснить почему заявку перенесли на завтра не можем, начальства нет и т. д.
Практически не сомневаюсь в том, что просто мало машин и курьеров и не успевали забрать посылку и сами же перенесли заявку якобы по "проьсбе получателя". Так ладно бы предупредили отправителя, который ждет курьера три часа... нет! зачем!
При всем при этом цены далеко "не в два раза ниже чем на почте России" как пишут в отзывах проплаченные девицы, а довольно высокие.
Иметь дело с компанией позволяющей себе такое, естественно далее желания нет и никому не советую!

Номер заявки (что б не подумали что конкурент злословит) 3867083 от 12.04.2016
Гость
Плохо!
Сроки доставки оговорили заранее- ничего не выполнено. Служба поддержки не помогает в решении конфликтных ситуаций Балашихинское отделение СДЭК побило рекорды непрофессионализма!
Сергей Дубовицкий
Плохо!
Выбрали мы эту компанию из за срока доставки, как пообещал нам оператор, максимум 2 дня )), 6,04,16 заказали доставку документов, думаем ну все успеем все сделать по бизнесу, сегодня 11,04,16 документа нет (, сделка по бизнесу сорвана, вы знаете от москвы до ростова почта россии уверенно доходит за три дня ))). у меня если честно для данной компании одни эмоции и в буквах это ...пи...пи...пи... чтобы дети не видели, с учетом того что для данной посылки они взяли приличную сумму. Ребята и партнеры п бизнесу, НИ КОМУ не рекомендую данную компанию.
Вячеслав
Плохо!
Практически неделю пытались организовать забор груза. сначала оформили заявку 3844170, в которой допустили ошибку в данных отправителя, однако корректно заполнили данные получателя (он же плательщика) В итоге прождали 3 дня, и ни письма об аннулировании заявки, ни звонка не поступило. Сразу второй раз оформили заявку 3854384. пришло уведомлении о том, что назначено время и дата забора. Прождали все время указанное в уведомлении, позвонили в колл-центр, где нам сообщили, что в субботу не осуществляется забор грузом за Пределами мкад (м.Митино). Попросили перенести на понедельник. Оператор перенесла и сказала, что за 3 часа курьер позвонит. Понедельник...ни звонка...ни курьера. Я конечно понимаю, что СДЭК это франшиза, но настолько быть некомпетентными в своей работе даже работники почты россии не позволяют.
yana mix
Плохо!
за двое суток обещаний товар до меня так и не доехал. с таким древним подходом к делу не видать им прибыли еще сто лет. Голубиной почтой и то быстрее будет.
Сотрудник
Плохо!
Руководство СДЕК Люберцы не выплачивают полностью зарплату курьерам при увольнении!!! Граждане не устраивайтесь в эту организацию . Здесь думают только как обмануть и набить свой карман а на трудяг им все равно помимо руководство всегда придумывает всякие штрафы всех денег не когда не получаешь. Необходима проверка Люберецкого ПВЗ
Гость
Плохо!
Здравствуйте. Воспользовалась услугами кампании СДЭК г. Волжский Волгоградской области. Оплатила доставку до двери. Груз привезли в пункт выдачи 04.04.2016, созвонились утром 06.04.2016 и сказали ждать с 11 до 16 часов. Курьер позвонил, но я была занята и не смогла взять трубку, перезвонила сама через 10 минут по телефону курьера 89610794422. Курьер отказался везти груз. Я ждала его 5 часов и никуда не выходила и потеряла время. Теперь мне предлагают самой забрать или в другой день, ждать еще 5 часов. Еще он должен был забрать посылку, заявку на которую я сделала накануне. В итоге посылка не забрана, посылка моя не получена. Время потеряно напрасно. Больше не обращусь к этой службе доставки. В городе много других служб доставки.
kostyand
Плохо!
Сегодня, в 9.30 клиент попросил меня отправить меня данной транспортной кампанией груз стройматериалов. в 10.00 силы и терпение мои иссякли, я плюнул, и заказал доставку другой кампанией. Сначала я зарегистрировался в личном кабинете, попробовал рассчитать стоимость, программа не выдавала мне нужный тариф. Я написал во вкладку "Мы онлайн", мне сначала написали пару, ничего не значивших фраз, после того, как я отослал скрин моей страницы с просьбой помочь, просто прекратили со мной общаться. ( Типа "Я обиделась!"))). Потом я попытался дозвониться в cool - центр. Около пяти минут слушал не нужную мне информацию, за это время заказал обратный звонок, нажав цифру "1", как мне предлагал механический голос, ничего не последовало. Какова же была моя радость, когда я услышал ответ оператора, но после пару дежурных фраз, связь оборвалась. Набрав этот номер повторно, - услышал опять не нужную мне информацию, какая же замечательная кампания "СДЭК"! Рассчитав, таки, самостоятельно доставку, был в тихом шоке, она оказалась в 5 раз дороже, чем у самой дорогой транспортной кампании. В итоге я позвонил клиенту и сказал, что если он хочет доставку "СДЭК", - пусть сам её и оформляет.
n_m
Хорошо!
Первый раз столкнулась с отправкой транспортной компанией, и моему удивлению нет предела, как все быстро и без проблем прошло. Нужно было переслать куртку сыну в Питер из ЕКб. Раньше, если что-то надо была передать,то договаривалась с кем-либо кто едет, почтой как-то повелось, что нет доверия, если только что-то не особо ценное.... Бегать упрашивать проводников возьмут не возьмут, и потом тоже волноваться тоже не хотелось. Немного "пошерстив" интернет остановилась на этой ТК, т.к на сайте прочитала про акцию со скидкой, если получать в постомате, ну и отправлять для меня было более-менее удобно по расположению офиса (их в нашем городе несколько) В субботу отвезла посылку в офис ТК, в понедельник - по отслеживанию посылка была уже в Москве, во вторник сын вечером получил ее в Питере. Сроки заявлены были от 3 до 5 рабочих дней, и ставили доставку на 1 апреля, получили на 2 дня раньше минимальных сроков. В наше время это просто ВАУ! Цена вопроса была 136 руб + фирменный конверт 25 руб, итого 161 руб. Отзывы обычно не пишу, но тут решила поддержать, так скажем уравновесить хорошие и негативные отзывы.
Аноним760591
Плохо!
Доставка с 9 до 18 указана, в 6.15 звоню говорю вы сегодня доставите посылку мне, мне ждать? отвечает курьер да ждите до 21! отвечаю, хорошо, я в любом случае жду так как посылка мне нужна сегодня! Звоню в 21.15 говорит приеду до 22! в 22 звонок от оператора говорит сегодня курьер не успел доставить давайте на завтра перенесём! Ответила как смогла что с их "отличной" кампанией дел более иметь не буду в последующем! а это еще простите что посылку для меня передали в Москве 28.03 а доставку до меня они сделали только 30.03 через два дня!!!! По городу Москва!!! смешно!!!
sneverov13
Плохо!
Служба доставки г. Воронеж, компания СДЭК.
Посылка была готова к доставке еще в понедельник.
По звонку согласовал доставку на 29.03.2016.
Курьера в день доставки нет, звонка нет, начинаю выяснять.
Звонок в офис Воронежа:
оператор сказал что курьеру ничего не выдали, для выяснения завесили звонок на 15 минут, ответа не дождался.
Звонок в КЦ, на общую линию, еще интереснее, оператор выслушав просто сбросил звонок.
Следующий звонок, выяснилось что при первом звонке мне по тихому изменили дату доставки на 31.03.2016.
Интересно даже стало
Звонка нет
На почту пришло письмо от старшего менеджера по работе с клиентами, и там просто в две строчки написано:
доставка запланирована на 31.03.2016.
Хотя я письма отправлял нескольким менеджерам по работе с клиентами, и даже директору, но им нет до этого дела.
На вопросы в чем причина, никто не отвечает, ни менеджеры по работе с клиентами, ни директора, даже операторы не звонят и не говорят что доставку перенесли.
Вывод делайте сами, я бы больше не связывался с данной компанией.
На сравнение Dimex, из Москвы на следующий день доставляли уже.
Да даже Почта России за 4 дня все привозит.
Отвратительный сервис!!!!
Хочется дополнить данный отзыв, ведь история все таки не закончилась...
О Сервисе в офисе:
когда я приехал в офис 29.03.2016, было очень интересно, что выдачей так сказать товаров занимался один человек, а второе окошко не работало, хотя сотрудник был на месте, и их работника не смутило что уже собирается очередь.
Далее, мне почти вежливо сказали что бы я присел и подождал, так как передо мной был еще один человек.
После того как разобрались с предыдущим клиентом, сотрудник выдачи какое то время просто ходил туда сюда, а я в это время ждал, когда же соизволят меня пригласить к стойке.
Настал момент, когда меня все же позвали.
Но позвали меня не очень приятно, лицо у сотрудника было такое, "что я денег должен", или что чем то обязан:
-Подходи.
Что это за обращение к клиенту? Я не утверждаю что меня там "должны облизывать" и т. д.
но хотя бы нормально пригласили подойти.
Далее я предоставил номер накладной, и сто лет искали мою посылку, вернулись, и спросили в каком виде мой заказ...
меня это поразило, я даже не сразу это понял что имеют ввиду, на это я ответил что не могу знаю, так как не я отправлял, и не в курсе.
Сотрудник опять скрылся на складе, и вернулся уже с коробкой, и фразой (довольно претензионным тоном) :
-что ж ты не сказал что доставка в Семилуки, я обыскалась там.
Соответственно я ответил что не знал что им не достаточно номера накладной.
После мне предложили вскрыть и проверить посылку, и как то менеджер на выдаче смягчился в этот момент, и даже начал со мной нормально разговаривать.
Я оплатил свой заказ, и с огромной радостью покинул их офис.
Надеюсь больше не придется с ними сотрудничать.
На сравнение, в тот же день я забирал другую посылку на почте, и там со мной и поздоровались, и посылку мою нормально искали, и общались с улыбкой (неожиданно для Почты России неправда ли ).
В заключении хотел бы отметить, то что сервис на нуле в этой компании, они соизволили мне ответить только через несколько дней, и даже не на почту, а на данном ресурсе, комментируя мой отзыв.
Далее компания СДЭК утверждает что мне якобы все доставили в срок, что курьер мне все привёз, но это не правда, я сам приезжал все забирать.
Не связывайтесь с этой службой доставки, пожалейте свои нервы.
Аноним754485
Плохо!
Ужасная компания, наш клиент имея с ними договор заказал отправку из самары в салават, они повезли это через москву, в москве признали груз опасным для транспортировки, хотя курьер принял груз.

так они вернули его обратно нам и нас заставили оплатить транспортировку из самары в москву, а мы ее даже не заказывали. Одно дело самара-салават - 380 км, другое дело самара-москва 1000 км.

Потом не мог дозвониться полчаса до них. Ужасная компания никогда с ней не работайте, не рекомендую.

Очень надеюсь нам вернут деньги за это ужасное отношение к клиентам!
Гость
Плохо!
Ужасная компания, наш клиент имея с ними договор заказал отправку из самары в салават, они повезли это через москву, в москве признали груз опасным для транспортировки, хотя курьер принял груз. так они вернули его обратно нам и нас заставили оплатить транспортировку из самары в москву, а мы ее даже не заказывали. Одно дело самара-салават - 380 км, другое дело самара-москва 1000 км. Потом не мог дозвониться полчаса до них. Ужасная компания никогда с ней не работайте, не рекомендую. Очень надеюсь нам вернут деньги за это ужасное отношение к клиентам!!!!!!!!!
Гость
Плохо!
22.03.16 пришла смс о том, что сегодня будет доставлен заказ по накладной 1023326342, днём были звонки - от курьера и с рабочего телефона компании, не было возможности взять (потому что как бы работа, предупреждать надо хотя бы ЗА ДЕНЬ до доставки), ладно - позвонил курьеру, договорились, что доставит. Не доставил. Следующий день - оставил дома человека принять заказ (на сайте же написано, что доставка будет теперь 23.03.16). В итоге был звонок, тут же перезваниваю - человек уже не берёт. Что за служба такая бредовая? Не предупреждают заранее, курьер не отвечает на обратный звонок, а если отвечает, то лжёт о доставке (неужели нельзя было сказать, что 22.03.16 уже не сможет?). Впрочем, на али ещё не то бывает.
Гость
Плохо!
Отвратно!!! уехала СДЭКом в Калиниград, ну подумаешь, в Калиниграде есть пгт. Железнодрожный, а моя деревня в 3-х километрах от Железнодорожного, что в Балашихинском районе МО. Так при этом они утверждают, что такой адрес у них в накладной и сверить его с адресом, указанным отправителем (который, к слову сказать, указан верно) у них, видимо, нет ни сил, ни желания. При этом они настаивают, чтобы отправитель обратился к ним для изменения адреса доставки! Какого адреса??? С верного на верный?
Давыденко Виталий
Плохо!
Отзыв о ТК СДЭК в г. Миасс Челябинской обл., ул. Лихачева, 31, оф. 11 Получал предоплаченную посылку. Проверяю комплектность - не хватает одной позиции. Прошу составить какой-нибудь документ, что бы зафиксировать этот факт. Дают мне акт на возврат. Говорю им, что не нужен мне такой документ. Я посылку забираю, но мне нужно запротоколировать, что там не хватает одной позиции. У Вас посылка предоплаченная, мы ничего не можем сделать. Как так??? Кроме того, пока находился у них в офисе, случайно услышал разговор двух сотрудников этой компании суть которого заключался в следующем: один предлагал другому то ли не доставлять, то ли не забирать груз, а позвонить и сказать, что не сможет, т.к. колесо у машины пробил, на что второй ответил: Что в третий раз что ли? Ну вот о чём это может говорить???
Антон
Плохо!
Не верьте рекламе ,неадекваты полные!!)) Доставляли по Москве курьером 5 дней ,постоянно меняя время и место получения посредством СМС ,дозвониться невозможно. В результате привезли разбитую вещь с актом кладовщика)) первый раз столкнулся с такой отвратной конторкой, нет желания возместить??))
Вадим
Плохо!
Обращаюсь к сотрудникам ГОЛОВНОГО офиса! Господа, имейте совесть решить вопрос по мере его поступления. Если уж имеет место быть ВИНА ваших сотрудников, примите это и как МИНИМУМ извинитесь. На сегодняшний день идет судебный процесс по организации вашей деятельности. Я имею ввиду доставку груза из КОМСОМОЛЬСКА -НА -АМУРЕ в г. КРАСНОДАР, от 15 декабря 2015 года. Скидываю вам номер накладной, посмотрите как ВАШИ сотрудники отработали... . Я под большим впечатлением!!!
НЕОФОН
Плохо!

Ценник хороший, скорость доставки отличная, но вот работа с корпоративными клиентами безобразная. 2 раза связался с ними и оба раза замордовали меня по полной ( , а именно:

первый раз на моё законное требование предоставить мне как положено по Налоговому законодательству подписанный акт выполненных работ и счёт послали в личный кабинет, где лежит некий файл должным образом не заверенный. То же мне на почту прислали. Еле добился чтобы мне выставили счёт как положено в нормальном документообороте, который я моментально оплатил.

второй раз послал посылку в Новосибирск за счёт получателя. Доставили быстро и ценник порадовал. Клиент мой получил и заплатил. Тоже доволен. Вдруг на почту прилетает требование об уплате денег за услугу так же без подтверждающих документов. При этом закидывают угрозами суда и пенями. Сумма то не значительная, но не в этом дело. Хотел весь свой оборот запустить через них, но передумал, так как это уже не случайность, а похоже система.

Как частным клиентам пользоваться этой службой доставки пожалуй рекомендовал бы, но вот корпоративных пользователей с белой бухгалтерией и нормальной отчётностью предупреждаю об отсутствии у этого логиста налаженного учёта и явное не знание действующего законодательства. По всей видимости они работают в чёрную. Будьте внимательны и осторожны. Берегите свои нервы и деньги (меня налоговики штрафанули за них). Думаю, что меня правильно поймут бухгалтера предприятий...

PS Возможно это касается только Тюмени и поэтому на нерадивость в других филиалах жаловаться не буду, но грозные письма приходят из центрального офиса до сих пор и на мои претензии кажется там вообще не реагируют, так что всё же это общая болячка СДЭК

Гость
Плохо!
Имела неосторожность заказать внучке подарок на день рождения с доставкой компанией СДЭК03.03.2016г. По 100% предоплате. Обещали доставку на следующий день,казалось бы-23км, Но на следующий день пришла СМС , что доставка перенесена на 09.03.2016г, затем перенесли доставку на 10.03.2016г, 10.03.2016г пригласили получить заказ. Приехали, заказ получить не можем, связываемся с компанией -еще не отправили. 15.03.2014г в 08.18 получаю смс с текстом- через 2 дня истекает срок бесплатного хранения, адрес выдачи-такой то. Приезжаем-заказ отправили обратно, т.к. получатель не явился. И все это на фоне постоянных звонков с нашей стороны в компанию СДЭК., да, кстати и на сайте появилась информация в отслеживании заказа, что он был отправлен своевременно 3-го числа, а мы просто его не получили. Указано было 2 наших номера телефона, звонков не было, но компания уверяет что не могли нам дозвониться. При попытке выяснить ситуацию-ответ примерно такой- мы все вовремя доставили, вы сами не забрали, и мы отправили все обратно. НЕ ПОНИМАЮ!
Ольга
Плохо!
Ужасная работа курьерской службы. Заказ не могут доставить уже 2 недели. Шлют смс, что доставят на следующий день. Вчера якобы курьер приезжал. Но он даже не звонил!!! Диспетчера некомпетентны! Помочь ничем не могут. Не советую с ними работать.
OlgaIvanova56
Плохо!
Отвратительное качество обслуживания! Заказ не могут доставить уже 2 недели. Звоню- говорят курьер был по адресу. А он даже не звонил и не приезжал! У меня в коттеджном посёлке КПП со шлагбаумом. Диспетчера некомпетентны!
Написать отзыв про СДЭК
 
Выбрать город
Похожие компании