СДЭК

Рекомендуют 13 %
106
682

Служба доставки СДЭК с 2000 года занимается организацией перевозки грузов, деловой корреспонденции, товаров разных категорий, габаритов, ценности по Москве, России и миру. Цари, императоры во все времена были озадачены вопросом строительства дорог от Златоглавой к Восточным землям, на Север-Юг. Курьерская служба в Москве еще в стародавние времена была невероятно востребована, на нее была возложена миссия - помогать в решении стратегических задач по организации торговых, дипломатических связей между московским и мировым деловым бомондом. Экспресс-доставка СДЭК делает свою историю, используя всю совокупность транспортных магистралей, данных предшественниками. Если раньше, чтобы ускорить отправку, нужно было купить конверт с надписью "АВИА", сегодня срочная доставка грузов по России, миру производится на других скоростях, почтовый конверт не поможет. Транспортный парк, задействованный в доставке, не содержит если только коней и собачьих упряжек, хотя, если подумать, иногда целесообразно и это.

На территории в 2,5 тыс. км2 живут, общаются друг с другом более 15 млн. человек. Курьерская доставка по Москве – одна из услуг СДЭК, которая рассчитывается по особому тарифу, и исполняется в считанные минуты.

По первому требованию организуем:

  • доставку грузов по России: доставка отправлений частных лиц, работа с корпоративными клиентами. У вас свой интернет-магазин - тогда вы особенно заинтересованы в надежном партнере. Клиент заказал сапоги, значит он хочет их видеть уже завтра. Срочность - то, что необходимо вам, что можем обеспечить мы.
  • Курьерские услуги начинаются с телефонного звонка. На этом ваша миссия заканчивается: сами приедем, оформим, отправим и передадим.
  • Доставка грузов во все страны СНГ, мира: международная срочная, экономная, - решает клиент.

Богатая сетка тарифов, несколько способов связи, оплаты, льготы постоянным заказчикам, доставка самых ценных грузов, важность которых не поддается оценке - экспресс-доставка СДЭК показывает, что такое масштабы, скорость. Личный кабинет - удобный инструмент сотрудничества с компанией: владейте, интересуйтесь новостями, звоните. Курьеры готовы отправиться в путь в любую минуту.

Отзывы клиентов о СДЭК
sergeydsi
Плохо!
Имел неосторожность несколько раз, воспользоваться услугами этой компашки! Как итог - хуже чем почта россии! Доставка по области занимает 2 недели, что просто немыслимо! Но даже если Вам повезет и вот уже казалось бы груз рядом, Вы так и быть САМИ ПОЗВОНИЛИ им выяснили что груз лежит на складе и назначили время, которое даже в получасе езды - ожидание составит не менее 5 дней! При этом все равно вам ничего не привезут) потому что потому! будут лепить кучу отмазок, что не могли дозвонится, что неправильно поняли, что фазы луны не те. Так вот, я например жду посылку, которая уже в стране, две недели! Просто потому что у них наплевательское отношение! В прошлый раз пришлось за свой счет мотаться и забирать посылку из другого города, потому что она у них провалялась на складе 14 дней. В итоге попал на 500р бензина и нервы. Суммарное время доставки, которое они заявляют - смело умножайте на трое!!!! из китая через них не вздумайте вообще заказывать - ибо пересылка русскими линиями с передачей в СДЕК - займет от 40 до 60 дней! Что даже дольше, чем бесплатная доставка обычной наземной почтой. И все это за бабло! Авиапочта за пару долларов из китая летит 2 недели, а у этих клоунов - ваша посылка будет две недели только валяться на складах, а вам потом будут лопшу вешать - что не могли дозвонится или что у менеджера месячные!

вообщем хуже сервиса я еще не встречал! г... вая компания!
Vita7777777
Плохо!

Если бы можно было поставить минус, поставила бы минус, а не 1 звезду. Вызвала курьера через сайт, он не приехал. Позвонила им в поддержку, мне сказали, что курьер якобы приезжал, но меня не было на месте. Это была среда, я хотела доставку важных документов на пятницу. Предложили забрать документы в четверг и доставить во вторник. Я конечно отказалась. Так что, если Вам нужна действительно срочная и важная доставка, обходите их стороной.

Inessais
Плохо!
Вызвала в среду курьера, чтобы отравить важные документы. Доставку обещали на пятницу. Не дождавшись в отведенное время курьера, позвонила в службу поддержки. Ожидание составило 11 минут. Оператор мне ответил, что курьер поставил отметку, что приезжал, но меня не было дома! При этом я сидела дома с маленьким ребенком, пропуская гуляние. И звонка от курьера не поступало. Мне обещали разобраться и перезвонить. Через полтора часа ожидания я позвонила в поддержку сама. Автоответчик в течение получаса сообщал, что время ожидания составит 5 секунд. Мне так никто и не ответил. Связаться вновь со службой поддержки удалось через форму обратной связи на сайте. Мне предложили забрать документы в четверг и доставить их во вторник! Конечно я отказалась. Даже почта России работает быстрее.
Homaak
Хорошо!
Звонили за сутки пока не дозвонились до меня чтобы предупредить о доставке! Курьер позвонил за час, на мой ответ что дома не будет сказал что подвезет туда где буду я (естественно в пределах разумного расстояния) Что курьер, что девушка на телефоне были более чем вежливы))) судя по отзывам Видать мне повезло или начальство поменялось)
Chouette
Хорошо!

Не первый раз сталкиваюсь с этой службой доставки. Сплошные плюсы. 

Во-первых, цены довольно умеренные. Не замечаешь, что слишком уж сильно переплачиваешь за курьера. Сами курьеры тоже довольно приятные, пунктуальные и дружелюбные. Согласитесь, не очень приятно, когда с нетерпением ждешь посылочку, а тебе её привозит угрюмый человек.

Во-вторых, если самовывозом, то очень много пунктов. Удобно будет подобрать себе для любой части города. Поближе к дому или поближе к работе, или поближе к любому другому месту. В общем откуда я хочу забирать посылку выбирать пришлось довольно долго. 

А в-третьих, это было быстро. На сайте указывалось, что дата доставки будет не ранее 23 мая. Однако уже вечером двадцать первого мне пришла смс, что заказ прибыл в пункт назначения и можно забирать. Это было действительно очень приятно и неожиданно. 

Не понравилось то, что придя за заказом достаточно было назвать только его номер. Не попросили паспорт, чтобы сверить, тот ли человек его забирает. С одной стороны, конечно, это очень удобно - можно попросить друга или родственника. Но с другой - вдруг заказ отдадут кому-нибудь другому? Обидно будет. 

 

В целом компания нравится, уверена, что если буду пользоваться услугами подобных компаний, то обращусь к ним. 

sasha1585
Плохо!

Никому не рекомендую пользоваться данной курьерской службой.

Доставку из Питера в Москву жду уже 6 дней и прошу заметить, что все еще жду! Заявлено было 2 дня! И когда получу неизвестно. 1-е заявлено было получение 19.05., к вечеру 18.05. на страничке отслеживания изменилось на 20.05., когда позвонила в службу поддержки и сказала, что не могу ждать дольше чем до 20.05., т.к. улетаю, пообещали, что завтра утром со мной свяжется оператор и уточнит все вопросы, на следующий день никто не связался, ждала до 15 часов и позвонила сама, меня "обрадовали", сказав, что доставка переносится еще на день, т.е. уже 21.05. Мои объяснения, что я уеду ни на кого ни кого впечатления не произвели. операторы отвечают как роботы. И что Вы думаете 21.05. мне позвонили и сказали, что доставка запланирована на 23.05. (эх уже вообще не актуально, я нахожусь на другом континенте). Говорю, да, конечно везите, посылку примут за меня. В это сложно поверить, но вот лежу я на пляже сегодня 23.05., мне звонят и говорят, "Вам удобно будет принять посылку завтра 24.05. с 9 до 18 часов"... Я ждала доставку 3-х платьев которые мне шили на заказ и которые я планировала взять в отпуск. Их так до сих пор не доставили и сроки доставки пока не ясны.

Никому не советую связываться с данной компанией, ни в заявленные сроки не укладываются, ни сервисом похвастаться не могут, ни подходом к клиентом! В общем ни одного плюса, почтой России я бы посылку получила раньше.

sasha1585
Плохо!
Никому не рекомендую пользоваться данной курьерской службой.

Доставку из Питера в Москву жду уже 6 дней и прошу заметить, что все еще жду! Заявлено было 2 дня! И когда получу неизвестно. 1-е заявлено было получение 19.05., к вечеру 18.05. на страничке отслеживания изменилось на 20.05., когда позвонила в службу поддержки и сказала, что не могу ждать дольше чем до 20.05., т. к. улетаю, пообещали, что завтра утром со мной свяжется оператор и уточнит все вопросы, на следующий день никто не связался, ждала до 15 часов и позвонила сама, меня "обрадовали", сказав, что доставка переносится еще на день, т. е. уже 21.05. Мои объяснения, что я уеду ни на кого ни кого впечатления не произвели. операторы отвечают как роботы. И что Вы думаете 21.05. мне позвонили и сказали, что доставка запланирована на 23.05. (эх уже вообще не актуально, я нахожусь на другом континенте). Говорю, да, конечно везите, посылку примут за меня. В это сложно поверить, но вот лежу я на пляже сегодня 23.05., мне звонят и говорят, "Вам удобно будет принять посылку завтра 24.05. с 9 до 18 часов"... Я ждала доставку 3-х платьев которые мне шили на заказ и которые я планировала взять в отпуск. Их так до сих пор не доставили и сроки доставки пока не ясны.

Никому не советую связываться с данной компанией, ни в заявленные сроки не укладываются, ни сервисом похвастаться не могут, ни подходом к клиентом! В общем ни одного плюса, почтой России я бы посылку получила раньше.

А те кто пишет хорошие отзывы наверняка сотрудники, либо подставные лица.
anonim131313
Плохо!

"27" апреля 2016г. в Компанию СДЭК было передано отправление, оформленное по накладной № 1024584213Вложением в отправление являлось: покупка с AliExpress .Стоимость услуги доставки входит в стоимость товара и составила: 796 рублей 88 копеек, оплачена в размере 796 рублей 88 копеек.Считаю, что услуга доставки была оказана ненадлежащим образом, поскольку с 12 мая 2016 года операторы, созвонившись cо мной, ставят доставку курьером с 10 до 18 часов следующего дня. 17.05.2016 перенесли заказ на 18.05.2016- якобы курьер не дозвонился до меня. Сегодня (18.05.16) в 17:11 я уточнила у менеджера N (с помощью он-лайн сервиса), время доставки. Менеджер в переписке сообщила, что курьер едет, время указано до 18:00, волноваться не стоит. В 18:29 я снова написала менеджеру N. Ответа не поступило. Написала вопрос через «обратная связь». 19.05.2016 ожидая курьера, решила уточнить время доставки. Но сотрудники компании СДЭК решили еще более «улучшить» мнение о себе. Консультант L сообщает мне, что посылка уехала в Подольск! (ожидается посылка в Москве, Дубининская улица). И что доставка будет завтра! Ужасный непрофессионализм!

Аноним807522
Плохо!
Доставка из Москвы в Самару сроки называли 3 дня. Груз был отправлен 12.05.16г. прибыл в Самару 16.05.16г. Груз по сайту находится уже 4 дня как в Самаре. Каждый день говорят, что передан на доставку. Доставки так и нет. 19.05.16 статус груза поменялся, "Отправление доставлено". На вопрос: "Где наш груз? Ответ: " Так он же получен! Сейчас уточним и мы с Вами свяжемся". Перезвонили и сказали причина "Проблема с курьерами, не хватает. Ошибся курьер, что проставил доставку". На вопрос опять же : "где груз?" отвечают "На складе. Курьеров не хватает, не успел доставить..." хотя в этот день была доставка этой транспортной в соседней кабинет. "Когда будет доставка? " опять кормят завтраками. не называя точного времени.
Аноним807449
Плохо!
"27" апреля 2016г. в Компанию СДЭК было передано отправление, оформленное по накладной № 1024584213

Вложением в отправление являлось: покупка с AliExpress .

Стоимость услуги доставки входит в стоимость товара и составила: 796 рублей 88 копеек, оплачена в размере 796 рублей 88 копеек.

Считаю, что услуга доставки была оказана ненадлежащим образом, поскольку с 12 мая 2016 года операторы, созвонившись со мной, ставят доставку курьером с 10 до 18 часов следующего дня. Сегодня (18.05.16) в 17:11 я уточнила у менеджера Марины (с помощью он-лайн сервиса), время доставки. Менеджер в переписке сообщила, что курьер едет, время указано до 18:00, волноваться не стоит. В 18:29 я снова написала менеджеру Марине. Ответа не поступило. Написала вопрос через «обратная связь». 19.05.2016 ожидая курьера, решила уточнить время доставки. Но сотрудники компании СДЭК решили еще более «улучшить» мнение о себе. Консультант Елизавета сообщает мне, что посылка уехала в Подольск! (ожидается посылка в Москве, Дубининская улица). И что доставка будет завтра! Ужасный непрофессионализм!
Аноним803480
Плохо!
Обиженный клиент 3 мин 41 сек назад Лживые курьеры, которые не приезжают, выставляя потом статус "клиент отсутствует", хамский колцентр, у которого невозможно добиться правды. В итоге - чудовищные сроки, потерянное время и деньги. Колхоз, грубость, безразличие. Операторы разговаривают тоном, который не слышал уже сто лет в нормальных местах Регулярно пользуюсь доставкой, с таким "совком" последнее время не сталкивался. Крайне не рекомендую.

P.S. Позитивные отзывы, похоже, пишут сотрудники компании...
Аноним801103
Плохо!
делал заказ второй раз ! первый приехал за неделю второй задержали ! на две ! делал заказ из Москвы в Бузулук. в Оренбург дошел за 3 дня а там провалялся неделю! видите ли машина у них ездит сюда только два раза в неделю!!
lubov0686
Плохо!
Ужасная контора! Вызвала курьера , просидела с 9 утра до 8 вечера никто не приехал и не позвонил!!! Операторы все говорят разную информацию! Интервалов временных нет! Вообщем просто продинамили!!! Я сама дозвонилась узнать как такое возможно просто, не приезжать и не предупреждать!!! Я сама вечером позвонила оператору! Обещали на следующий день приехать до 14:00, опять никого не было! Я дозвонилась в кол центр мне дали телефон курьера ! Я спросила во сколько он приедет он ответил не знаю , может и не приеду вообще!!!! И реально не принхал опять и даже не позвонили. Это нормально?!? Ужасная контора!!! Не обращайтесь ,если не хотите проблем с посылками и берегите свои нервы! Черный список !!! Стремная и сомнительная конторка!!!!
krik1232
Плохо!
Из двух отправленных посылок не доставили ни одной!!! Черт дернул обратиться к ним.

Отправил посылку 27.04.16 из Москвы в Апрелевку. Обещали 28.04.16 доставить. Сегодня 05.05.16. Отправление не доставлено.
Врут, что курьер не мог дозвониться. Хотя у них был и наш номер телефона указан. Не позвонили. Говорю привозите назад, сам отвезу. Отвечают, что отправление в г. Троицке, езжайте туда.

До их телефонов невозможно дозвониться, Сбрасывают разговор, типа не слышно.

НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ "компании". ЭТО УЖАС И СПЛОШНЫЕ НЕРВЫ.
Пожалейте себя.

А чтобы подать в суд на них, то у них хитро указан суд Новосибирска. Из-за 500 рублей вряд ли кто поедет туда судиться с ними.
godchild
Плохо!
Отправить крупногабаритный груз этой "транспортной компанией" оказалось делом не простым. Пришлось облазить весь сайт но нужной инфы так и не нашел. Потом пришлось выслушать кучи бесполезной информации по телефону. После оператор направил на точку выгрузки, но там груз не приняли (сказали не чем разгружать). Потом поехал во вторую - такая же история. Завтра поеду в третью. Если бы не пожелание моего клиента, никогда бы не связался с этой компанией.
Роман
Плохо!
Могу сказать одно: слово работа эти ребята не слышали никогда. Мало того, что товар на месяц задержали, так еще и не позвонили и отправили обратно по причине того, что не смогли со мной связаться. А вы вообще пытались это сделать?????? Не берите у них вообще ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним790850
Плохо!
Заказали доставку из Москвы в Санкт-Петербург, во вторник отдали посылку обещали в среду, максимум в четверг всё доставить. В итоге на сайте информация, что посылка вообще через неделю будет, а девушка оператор с начало говорила, что всё будет в четверг, а когда в четверг не доставили сказал, что в пятницу! В пятнице выясняется, что информация с сайта более корректно и всё будет в следующий вторник!

Крайне не рекомендую данную компанию!
Аноним790476
Хорошо!
Заказал вещи с GearBest 30.3.16. Отправили из Китая 6.4.16.
И как понимаю самое долгое это была таможня. Так как с Владивостока до питера дошло за 6 дней. На сайте СДЕКа все отслеживалось. Была дата доставки 6 мая, прямо на сайта сменил на 28 апреля указал время после шести. Курьер позвонил заранее, договорились сменить время. Все ОК.
сакуракавай
Плохо!
Я впервые попала в подобную ситуацию и могу с уверенностью сказать что доставки хуже я не встречала!( Я приобрела в АллюрБокс коробочку красоты за 900 рублей, естественно сразу оплатила и выбрала доставку курьером) 25 апреля мне пришло смс что бы я ожидала курьера, но так и не дождалась( посмотрев на сайте я увидела что без моего ведома доставку перенесли на 26 апреля, я снова ждала и дождалась лишь звонка оператора который мне позвонил и перенес доставку на 27 апреля! 27 апреля я снова прождала и не выдержала, ведь три дня с 9-00 до 18-00 я не выходила из дома, а меня просто водили занос! Написав он лайн консультанту, оператору, как же я была удивлена информацией! Оператор мне сказала что вчера мне позвонили и я сказала что меня нет и в ближайшее время не будет в городе, мне позвонят снова 30-го апреля и уточнят когда же в мае мне сделать доставку! Я просто поражена этой информацией, откуда она взялась непонятно! Я позвонила уже АллюрБоксу и им выложила всю информацию! На что мне пообещали все устроить и привезти с 18-00 до 22-00 мой заказ! И все таки да, на 4 день моих ожиданий хамоватый курьер около 23-00 привез таки мне мой заказ! Я просто поражена с такой отвратительной доставки!(
Jnik
Плохо!
Заказывал товар в Китае. Нахожусь на работе, середина рабочей недели, середина дня. Звонок от курьера - Вы дома? Я Вам посылку привез. Нормально, да? Я сказал что я на работе, так же, как и он. Говорит, Вам перезвонят, согласуют повторную доставку. И правда, вскоре звонят. "Повторная доставка платная" или самовывоз или мы будем согласовывать повторную доставку с интернет-магазином, на это уйдет 2- 3 дня. Я говорю, а Вы не могли заранее позвонить что сегодня будет курьер, а не тогда когда он сам первый позвонил и говорит, что приехал? Короче какой-то бардак. Теперь они согласовывают что-то, подождем, дополню, если что.
next33
Плохо!
живу я в г. Коврове, Владимирская обл. 250км от Москвы.
заказал запчасти к телефону в москве. доставка заняла 8 дней - кошмар
заказывал раньше запчасти к телефону в москве, но доставка была постаматы pickpoint доставка занимала 3 дня.

СДЕК - г...
СДЕК - доставка в РЕГИОНЫ 6 ДНЕЙ
СДЕК - 1 день получения заказа на достаку НЕ СЧИТАЕТСЯ - ВЫХОДНЫЕ НЕ СЧИТАЮТСЯ - тоесть автоматически прибавляйте к 6 дням + 3 дня и ДОСТАВКА в регионы 9 ДНЕЙ
даже ПОЧТА РОССИИ быстрей работает
СДЕК - ни советую ни кому
alexsay
Плохо!

Сотрудничество с компанией СДЭК оставило у нас негативное впечатление.Ждали посылку. Номер нашего отправления: 8498449. Отслеживали доставку тут: [ссылка]

Факт № 1. Дата доставки нам была известна, время — нет. Позвонили курьеру: говорит, мол, у меня вашего заказа нет. Возможно, это ошибка системы. Если и будет, то ожидайте с 9 до 18 ч по указанному адресу, за 15 минут сделаем контрольный звонок.

Претензия № 1. Курьером был заявлен очень широкий временной диапазон. И пусть даже так — с 9 до 18 ч, но контрольный звонок то должен быть совершен не за 15 минут, а как минимум за 1 ч, чтобы у получателя была возможность подъехать вовремя! Мы видим здесь не только халатное отношение курьера к своей работе (об этом подробнее ниже), но и значительную недоработку в совершенствовании целой системы доставок.

Факт № 2. Курьер, как и обещал, позвонил за 15 минут до своего приезда (видимо, заказ все-таки «висел» на нем, как и было указано у нас в накладной). Нам пришлось экстренно выехать по указанному адресу. Встреча произошла. Курьер сразу же протянул нам листок бумаги с просьбой подписать. Мы предложили ему сначала открыть коробку с заказом, чтобы убедиться в его наличии и сохранности (до этого компания, у которой был сделан заказ, предоставила нам бракованную продукцию, теперь же мы ждали новую — качественную партию). На что курьер ответил: «мне плевать. Либо я вам ее сейчас дам либо выкину — мне все равно». После чего не отнес коробку в квартиру, а бросил ее на землю. Такая подача для нас была, мягко говоря, неожиданна. Курьер понял, что подписи с нашей стороны уже ждать не стоит, коробку с земли мы тоже поднимать не будем — а в ней, между прочим, — пластиковые ручки, которые при падении могли быть повреждены — поднял и увез ее назад.

Претензия № 2. Грубая манера общения. Нежелание доставлять тяжелый груз до конечного пункта назначения. Делаем вывод, что такой ленивый и невоспитанный курьер в компании не один. Раз он до сих пор там работает, значит, компания ставит перед своими курьерами единственную задачу — доставить груз, неважно, в какое время, в каком виде и с каким отношением.

Рекомендуем руководству компании СДЭК повысить качество обслуживания: принимать на работу только компетентных сотрудников, озвучивать за 1-3 часа точное время доставки.

Аноним785323
Плохо!
Позвонили 21.04 в 20.30. я был за рулем, попросил перезвонить через полчаса, был милый ответ -да да, конечно. тишина .22.04 позвонил сам, ответ - да да, конечно заказ будет доставлен до 18,00... тишина ... сегодня 23,04.16. в 09.35. на сайте списался с консультантом онлайн... ответ- да да что-то не получилось сегодня выдадим, хотите по времени до 15.00, ...14.30 пишу где заказ... ответ- все еще на складе, курьеру почему-то не отдали... звоню по единому номеру в москву... пардон, пардон ничего, почему не понимаем давайте на понедельник 25.04. прям с 10-13.00 ... ееееее их мать, день рождения был вчера, а не в понедельник... верните 90-е и я бы лично научил этих п... расов за базар отвечать ... гниль полная, слов нет...
Dupri
Хорошо!

Заказывал телефон на али с доставкой данной компанией, после передачи посылки СДЭКу в городе Уссурийск, доставка до Кемеровской области составила всего 7 дней, за что им спасибо. Так как ждать курьера ни работе, ни дома не было никакой возможности, попросил курьера доставить мою посылку в офис выдачи недалеко от дома. После работы заехал в офис и тут начались странности, говорящие об безответственности если не всей фирмы, то одного из офисов точно. Зайдя в офис и назвав ФИО, получил на руки посылку и ответ оператора, что в данный момент программа не работает и накладную распечатать она не может, при этом девушка даже не заглянула в паспорт. Любой человек как либо узнавший ФИО мог получить мою посылку!

Сергей
Плохо!
Один популярный китайский магазин с каково-то перепугу отправил мой заказ курьерской службой СДЭК. Было штук 10 звонков с этой конторки, при снятии трубки в ответ было с их стороны лишь молчание. И как квинтэссенция - смс от них, что посылка отправлена продавцу в связи с неполучением таможни моих паспортных данных. Буду писать продавцу, чтобы не имел с этой службой больше дел, ибо хуже отношения к клиенту придумать сложно.
Светлана
Плохо!
Сдек работает по доставке не плохо, но что касается возврата, то это полный кошмар, нужно неделю ждать, а то и две пока не вернут товар в магазин. В этом весь минус компании Сдек.
yaDm
Хорошо!

Неплохая логистика, товары из Китая доходят за 2-3 недели, а это быстрее чем почта России, у нее обычно 1-2 месяца.

Всегда звонят по телефону испрашивают в какое время и куда доставить посылку, оч. удобно, особенно когда на работе, а не дома находишься.

Всегда посылки через них доходят, потеряшек нет.

Василий Александрович
Плохо!

Решили попробовать эту службу экспресс-доставки для доставки заказов своих клиентов!

И что мы видим, посылки вскрываются, из них воруются вещи (в частности накладная №1023658752), было отправлено 2 набора для рукоделия запакованные в черный полиэтилен, а к клиенту пришел один набор, мало того, что курьер обещал (созвонился, обещал доставить товар вечером) приехать 12.04.2016, а приехал только 15.04.2016 поздно вечером!

Вот цитата из сообщения клиентки:

"Елена:курьер сначала звонил, договаривался о встрече, но так ине приехал

Елена: потом из логистической компании звонили спрашивали о получении, узнав что не получила удивились и сказали что разберутся

Елена: приехал через 3 дня поздно вечером, отдал сверток в черном пакете. А я к сожалению не сообразила развернуть при нем и посмотреть((("

Вот такая ситуация, да, клиент сам виноват, что не вскрыл пакет перед курьером, но извините, как часть товара могла потеряться!?

 

Когда пытаются все запаковать обратно, путают посылки и они доставляются разным людям, клиенты в расстройстве (По этим посылкам сейчас уже не буду копаться, чтобы сказать, какие это заказы были, просто моральных сил нет на это!!!). Это потеря времени и денег, клиенты постоянно жалуются, что обещают доставить в определенное время и в определенный день, клиенты остаются дома и к ним никто не приезжает!!!

А ведь если не будет клиента дома, а они приедут, то потом клиентам нужно ехать либо самим на их склад и забирать посылку, либо платить за повторную доставку!

Да лучше отправлять почтой России, будет надежнее и можно отследить вес посылки, а у СДЭКа ничего не видно, не отслеживается вес и в итоге как можно понять, на каком этапе теряются вещи!?

Операторы постоянно кормят завтраками, а потом начинают хамить, как-будто это мы виноваты в том, что все сроки срываются!

После того, как стали работать с этой компанией, столько нервов и денег убито, что просто лучше отказаться от них и пользоваться почтой России, она слава богу за 1,5 года нашей работы подводила всего 1 раз!!

А СДЭК за 2,5 месяца создал столько проблем, что доверие наших клиентов подорвано из-за этой чертовой доставки!!

По срокам доставки - некоторые посылки доставляются в обозначенный срок, а некоторые идут на 1,5 недели дольше.. так и какой смысл отправлять этой компанией? Да, она дешевле, чем почта России, но в итоге доставляет проблем больше.

Никогда, никогда не буду рекомендовать эту компанию никому!!!

Lex007
Плохо!
Здравствуйте,
Не рекомендую никому пользоваться услугами курьерской службы и транспортной компании СДЭК, сделал отправку с вызовом курьера, курьер нахамил мне по телефону, а сама отправка была привезена в другой город в сломаном виде. Получатель не мог проверить и забрать не оплатив, когда же он привез посылку домой и убедился что от нее остался хлам, то произвел все необходимые действия по возмещению убытка оставив заявку на их сайте. Но ему отказали в возмещении, потому как он ее забрал, с ответом тянули долго, постоянно от них какие то девушки названивали, и как роботы за ученые фразы повторяли, а вопрос так и не решили, ужас а не ТК!
Ксения
Плохо!
удивленна хамским отношением сотрудников филиала СДЭК в Сочи. Мало того, что 12.04.2016 г. мне пришлось несколько раз звонить оператору, для уточнения доставки моего заказа (при этом оператор Елена обещала мне перезвонить, так как то у нее база перезагружалась, то она по другому телефону разговаривала), так по приезду в филиал, расположенный по адресу: г. Сочи, ул. Пластунская, 47а, я обратилась к сотрудникам для разъяснения сложившейся ситуации, ко мне подошел мужчина, на мою просьбу предоставить мне подтверждающие документы он ответил отказом, на просьбу предоставить жалобную книгу, он ответил, что в филиале выдачи ее нет, нужно мне пройти в офис (при том, что я беременная) и там мне предоставят жалобную книгу. Поднявшись на второй этаж, в офис, мне также не предоставили жалобную книгу, так как ее не смогли найти, пояснив, что переложили куда-то вместе с документами.
Alina Chernika
Плохо!

Нужно было срочно доставить документы из Мончегорска (Мурм. область) в Кудрово (Лен. область, территориально в пределах КАД, рядом с метро). Выбор пал на СДЭК по советам логистов с работы, так же рассматривались DHL и Рony express. Так вот позвонив в пони озвучили сумму в 2200 и при этом сказали самой (что для меня возмутительно, т.к. я плачу не маленькие деньги) звонить в Апатиты (в Мончегорске нет не одной курьерской службы) и спрашивать когда курьер сможет приехать - сразу минус. Далее DHL - их курьер ездит только по вторникам в данный город (а была среда) ждать неделю не могла и доставка 2700 руб - тоже минус за ценник и такое плохое качество работы такой большой казалось бы комании. Позвонив в СДЭК меня прям обрадовали, сказали курьер приедет сегодня из Мурманска и заберет посылку. Прошло 2 дня, ни курьера ни отправки, при этом я упорно названивала и в главный офис и в Мурманск, кормили завтраками, обещали перезвонить, забрать. Как отмазка, было придумано на 3-ий , что мол метель (север же как никак). В итоге накатала жалобу, спросили актуальна ли отправка - я сказала нет. Сроки у всех выше перечисленных компаний 7 дней не считая дня отправки. На 4ый день, я воспользовалась Почтой России EMS, зря многие недооценивают нашу почту, платно она работает безупречно. Итак самое приятное срок доставки 5 дней с днем отправки, по факту так и получила, курьер позвонил когда стоял возле подъезда, т.к. я была на работе, ждал пока я приеду, отдал прямо в руки, а самое приятное цена - 500 рублей )))) Позвонив на горячую линию почты выяснила еще одну приятность, нужно было отправить документы обратно в Мончегорск. Услуга письмо 1 класса - 90 рублей с конвертом, срок 5 дней не считая день отправки, получатель правда получил на почте по извещению. Все трек номера для отслеживания прилагаются. Кстати спустя 5 дней, когда я получила по EMS документы, позвонил курьер СДЭКА и сказал что может забрать их. Никому не рекомендую такие услуги. Тут еще отправляла документы по СПБ с уведомлением объявленной ценностью и описью 1 классом - 270 рублей и все во время. Так что, пока не подводила наша Почта России  и цены радуют.

Batux81
Плохо!
13.04.2016 в 10:16 пришло сообщение о том, что мой заказ по накладной 1024175261 будет доставлен с 9:00 до 18:00.
В 16:00, беспокоясь о доставке заказа звоню курьеру и тут он мне сообщает, что отдал мой заказ другому курьеру, телефон которого он не знает. Звоню в службу по телефону 8(800)250-04-05 - через 5 минут ожидания мне отвечает девушка-оператор. Излагаю ей проблему - обещает перезвонить максимум через 15-20 минут. Через час, не дождавшись звонка от оператора, звоню вновь - еще 5 минут ожидания - оператор парень. Несколько минут "выясняет проблему"... В итоге говорит, что ни чем помочь не может, так как связаться с курьером не может, но дает мне его телефон - типа "сами его разыскивайте" и, даже не извинившись, кладет трубку. Звоню по данному мне оператору номеру - номер не обслуживается)))
В итоге звонит мне курьер совсем с другого номера - вместо извинения за опоздание - мат и еще что-то непонятное (ну вроде хотя бы не меня материл). Короче говоря ехал он ко мне еще час - я так понял, что навигатора у него нет, поэтому минут 15 пришлось объяснять как проехать (я так понял курьер и с Москвой не особо знаком).
Гость
Плохо!
Вынуждены искать другую компанию из-за халатного отношения к клиентам.21марта 2016 г. отправлены журналы для ООО МАП. Сегодня 13.04.2016, журналы МАП не получил, звонила в СДЕК 07.04.2016, заверили, что доставят 08-09.04, но опять обман, сорван график поставки, кто за это ответит? Кто ответит на вопрос ПОЧЕМУ такая задержка? оплачена полностью доставка до ООО МАП.
dmr
Плохо!
Сегодня около 15.00 звоню и заказываю курьера. Временной диапазон его приезда называется 15.00-18.00. Спрашиваю - нельзя ли с 17 до 18 т. к. дел много и три часа ждать не очень весело. Время к 18.00 - курьера нет. Звоню в СДЕК - говорят что его и не будет т. к. получатель перенес время забора посылки на завтра. Казалось бы при чем здесь получатель, если курьера жду я! Звоню получателю - спрашиваю - звонил в СДЕК? Говорит что и в мыслях не было и если б и появились такие мысли то первым делом меня бы предупредил. Звоню снова в СДЕК и рассказываю о разговоре с получателем. В ответ - курьера нет, сегодня уже не сможет приехать, выяснить почему заявку перенесли на завтра не можем, начальства нет и т. д.
Практически не сомневаюсь в том, что просто мало машин и курьеров и не успевали забрать посылку и сами же перенесли заявку якобы по "проьсбе получателя". Так ладно бы предупредили отправителя, который ждет курьера три часа... нет! зачем!
При всем при этом цены далеко "не в два раза ниже чем на почте России" как пишут в отзывах проплаченные девицы, а довольно высокие.
Иметь дело с компанией позволяющей себе такое, естественно далее желания нет и никому не советую!

Номер заявки (что б не подумали что конкурент злословит) 3867083 от 12.04.2016
Гость
Плохо!
Сроки доставки оговорили заранее- ничего не выполнено. Служба поддержки не помогает в решении конфликтных ситуаций Балашихинское отделение СДЭК побило рекорды непрофессионализма!
Сергей Дубовицкий
Плохо!
Выбрали мы эту компанию из за срока доставки, как пообещал нам оператор, максимум 2 дня )), 6,04,16 заказали доставку документов, думаем ну все успеем все сделать по бизнесу, сегодня 11,04,16 документа нет (, сделка по бизнесу сорвана, вы знаете от москвы до ростова почта россии уверенно доходит за три дня ))). у меня если честно для данной компании одни эмоции и в буквах это ...пи...пи...пи... чтобы дети не видели, с учетом того что для данной посылки они взяли приличную сумму. Ребята и партнеры п бизнесу, НИ КОМУ не рекомендую данную компанию.
Написать отзыв про СДЭК
 
Выбрать город
Похожие компании