СДЭК

Рекомендуют 13 %
97
643

Служба доставки СДЭК с 2000 года занимается организацией перевозки грузов, деловой корреспонденции, товаров разных категорий, габаритов, ценности по Москве, России и миру. Цари, императоры во все времена были озадачены вопросом строительства дорог от Златоглавой к Восточным землям, на Север-Юг. Курьерская служба в Москве еще в стародавние времена была невероятно востребована, на нее была возложена миссия - помогать в решении стратегических задач по организации торговых, дипломатических связей между московским и мировым деловым бомондом. Экспресс-доставка СДЭК делает свою историю, используя всю совокупность транспортных магистралей, данных предшественниками. Если раньше, чтобы ускорить отправку, нужно было купить конверт с надписью "АВИА", сегодня срочная доставка грузов по России, миру производится на других скоростях, почтовый конверт не поможет. Транспортный парк, задействованный в доставке, не содержит если только коней и собачьих упряжек, хотя, если подумать, иногда целесообразно и это.

На территории в 2,5 тыс. км2 живут, общаются друг с другом более 15 млн. человек. Курьерская доставка по Москве – одна из услуг СДЭК, которая рассчитывается по особому тарифу, и исполняется в считанные минуты.

По первому требованию организуем:

  • доставку грузов по России: доставка отправлений частных лиц, работа с корпоративными клиентами. У вас свой интернет-магазин - тогда вы особенно заинтересованы в надежном партнере. Клиент заказал сапоги, значит он хочет их видеть уже завтра. Срочность - то, что необходимо вам, что можем обеспечить мы.
  • Курьерские услуги начинаются с телефонного звонка. На этом ваша миссия заканчивается: сами приедем, оформим, отправим и передадим.
  • Доставка грузов во все страны СНГ, мира: международная срочная, экономная, - решает клиент.

Богатая сетка тарифов, несколько способов связи, оплаты, льготы постоянным заказчикам, доставка самых ценных грузов, важность которых не поддается оценке - экспресс-доставка СДЭК показывает, что такое масштабы, скорость. Личный кабинет - удобный инструмент сотрудничества с компанией: владейте, интересуйтесь новостями, звоните. Курьеры готовы отправиться в путь в любую минуту.

Отзывы клиентов о СДЭК
Давыденко Виталий
Плохо!
Отзыв о ТК СДЭК в г. Миасс Челябинской обл., ул. Лихачева, 31, оф. 11 Получал предоплаченную посылку. Проверяю комплектность - не хватает одной позиции. Прошу составить какой-нибудь документ, что бы зафиксировать этот факт. Дают мне акт на возврат. Говорю им, что не нужен мне такой документ. Я посылку забираю, но мне нужно запротоколировать, что там не хватает одной позиции. У Вас посылка предоплаченная, мы ничего не можем сделать. Как так??? Кроме того, пока находился у них в офисе, случайно услышал разговор двух сотрудников этой компании суть которого заключался в следующем: один предлагал другому то ли не доставлять, то ли не забирать груз, а позвонить и сказать, что не сможет, т.к. колесо у машины пробил, на что второй ответил: Что в третий раз что ли? Ну вот о чём это может говорить???
Антон
Плохо!
Не верьте рекламе ,неадекваты полные!!)) Доставляли по Москве курьером 5 дней ,постоянно меняя время и место получения посредством СМС ,дозвониться невозможно. В результате привезли разбитую вещь с актом кладовщика)) первый раз столкнулся с такой отвратной конторкой, нет желания возместить??))
Вадим
Плохо!
Обращаюсь к сотрудникам ГОЛОВНОГО офиса! Господа, имейте совесть решить вопрос по мере его поступления. Если уж имеет место быть ВИНА ваших сотрудников, примите это и как МИНИМУМ извинитесь. На сегодняшний день идет судебный процесс по организации вашей деятельности. Я имею ввиду доставку груза из КОМСОМОЛЬСКА -НА -АМУРЕ в г. КРАСНОДАР, от 15 декабря 2015 года. Скидываю вам номер накладной, посмотрите как ВАШИ сотрудники отработали... . Я под большим впечатлением!!!
НЕОФОН
Плохо!

Ценник хороший, скорость доставки отличная, но вот работа с корпоративными клиентами безобразная. 2 раза связался с ними и оба раза замордовали меня по полной ( , а именно:

первый раз на моё законное требование предоставить мне как положено по Налоговому законодательству подписанный акт выполненных работ и счёт послали в личный кабинет, где лежит некий файл должным образом не заверенный. То же мне на почту прислали. Еле добился чтобы мне выставили счёт как положено в нормальном документообороте, который я моментально оплатил.

второй раз послал посылку в Новосибирск за счёт получателя. Доставили быстро и ценник порадовал. Клиент мой получил и заплатил. Тоже доволен. Вдруг на почту прилетает требование об уплате денег за услугу так же без подтверждающих документов. При этом закидывают угрозами суда и пенями. Сумма то не значительная, но не в этом дело. Хотел весь свой оборот запустить через них, но передумал, так как это уже не случайность, а похоже система.

Как частным клиентам пользоваться этой службой доставки пожалуй рекомендовал бы, но вот корпоративных пользователей с белой бухгалтерией и нормальной отчётностью предупреждаю об отсутствии у этого логиста налаженного учёта и явное не знание действующего законодательства. По всей видимости они работают в чёрную. Будьте внимательны и осторожны. Берегите свои нервы и деньги (меня налоговики штрафанули за них). Думаю, что меня правильно поймут бухгалтера предприятий...

PS Возможно это касается только Тюмени и поэтому на нерадивость в других филиалах жаловаться не буду, но грозные письма приходят из центрального офиса до сих пор и на мои претензии кажется там вообще не реагируют, так что всё же это общая болячка СДЭК

Гость
Плохо!
Имела неосторожность заказать внучке подарок на день рождения с доставкой компанией СДЭК03.03.2016г. По 100% предоплате. Обещали доставку на следующий день,казалось бы-23км, Но на следующий день пришла СМС , что доставка перенесена на 09.03.2016г, затем перенесли доставку на 10.03.2016г, 10.03.2016г пригласили получить заказ. Приехали, заказ получить не можем, связываемся с компанией -еще не отправили. 15.03.2014г в 08.18 получаю смс с текстом- через 2 дня истекает срок бесплатного хранения, адрес выдачи-такой то. Приезжаем-заказ отправили обратно, т.к. получатель не явился. И все это на фоне постоянных звонков с нашей стороны в компанию СДЭК., да, кстати и на сайте появилась информация в отслеживании заказа, что он был отправлен своевременно 3-го числа, а мы просто его не получили. Указано было 2 наших номера телефона, звонков не было, но компания уверяет что не могли нам дозвониться. При попытке выяснить ситуацию-ответ примерно такой- мы все вовремя доставили, вы сами не забрали, и мы отправили все обратно. НЕ ПОНИМАЮ!
Ольга
Плохо!
Ужасная работа курьерской службы. Заказ не могут доставить уже 2 недели. Шлют смс, что доставят на следующий день. Вчера якобы курьер приезжал. Но он даже не звонил!!! Диспетчера некомпетентны! Помочь ничем не могут. Не советую с ними работать.
OlgaIvanova56
Плохо!
Отвратительное качество обслуживания! Заказ не могут доставить уже 2 недели. Звоню- говорят курьер был по адресу. А он даже не звонил и не приезжал! У меня в коттеджном посёлке КПП со шлагбаумом. Диспетчера некомпетентны!
romandviski
Плохо!
г. Тула. Заказ прибыл в мой город 9 марта, прислали смс что не дозвонились и перенесли доставку на 11 марта. 11 марта молча без предупреждений перенесли доставку на 14 марта. После звонка пообещали взять на контроль и бросили трубку. В претензии было отказано, так как я не являюсь стороной по договору. Пойду заберу самовывозом. Плак, плак...

Я расстроен...
Аноним737559
Плохо!
Здравствуйте.
26.02.2016г мной был оформлен заказ в интернет-магазине "miladoma.ru". В качестве способа доставки выбрали компанию CDEK. Срок доставки 6 дней(!). Заказ был оплачен.
29.02.2016г мой заказ ( накладная № 1023033389 ) был отправлен из Екатеринбурга в Москву.
Срок доставки назначили 2.03.2016г.
В этот день доставки не было. Я сама звонила и узнавала причины. Сослались на погодные условия. Перенесли доставку на 3.03.2016г. Доставки тоже не было, перенесли снова. Сообщили, что не успеют, машина застряла в Дзержинске. Затем перенесли на 5.03.2016г. Каждый день приносили "извинения от лица компании за предоставленные неудобства" и уверяли, что на этот раз точно доставка состоится!!! Но ситуация повторялась.
Постоянно переносили доставку на 1-2 дня и ... не доставляли!!! И снова переносили!!! Сначала доставку назначили на 02.03.2016г, потом на 03.03.2016г, потом на 04.03.2016г, потом на 05.03.2016г, потом на 07.03.2016г. 07.03.2016г позвонили и перенесли на 09.03.2016г. А сегодня (в день доставки) снова позвонили и обещают теперь доставить 10.03.2016г!!! Ну что это за безобразие? Кто за это будет нести ответственность??? Нарушены все сроки. Где обещанные 6 дней?!! Вот тут у меня нервы и сдали. Девушка по телефону в очередной раз приносила извинения от лица компании и уверяла как она меня понимает. Я устроила скандал и кричала, аж голос сорвала. И ... О, Чудо! Через полчаса позвонил курьер, а ещё через час мой заказ был мне доставлен!!!
Каждый раз общаются так, как-будто им обязаны. Типа, "Вы брать будете? или проходите мимо! следующий!" Отвратительный сервис!!! Буду обходить стороной и никому не советую!!!
Мария
Плохо!
Ужасная компания!!! Ждала посылку из Белгорода... Вскрыли пакет, вытащили платье! Трубки бросают, толком ничего объяснить не могут, постоянно ссылаются на свой регламент! Очень расстроена, ждала платье на 8 марта((( Вы так всех клиентов растеряете, больше никогда не обращусь к вам, просто кошмар!!!
Аноним737463
Плохо!
Получив номер накладной от продавца, посмотрела на сайте компании - ожидаемая дата доставки 4 число. Ок - три дня, супер! И тут настало 4 число, потом пятое, потом шестое - посылки нет. Позвонила в службу поддержки, где извинившись, сказали, что доставят 9 числа. Ок. 9 числа пришла смс - ожидайте сегодня с 10.00 до 18.00. ок. 18.00. звоню курьеру: где? - а сегодня, говорит, доставки не будет, мне выдали много посылок сегодня и к вам я уже не доеду... -а завтра? - ну, если успею...
это нормально?
позвонила снова службу поддержки... сказали, что возьмут вопрос на контроль и доставят завтра, то есть уже 10-го числа... вот не знаю, чего ждать теперь... то ли 10-го числа, то ли дождика в четверг...
Татьяна
Плохо!
Зачем, вы собираете отзывы о вашей компании, если все равно ими не пользуетесь. Я понимаю, собирают отзывы для того чтобы улучшить свою работу , а вы для галочки и не противно вам про себя грязь эту читать, ведь работа на благо потребителя у вас в "кавычках" таких позорных отзывов о своей работе не один самый захудалый продавец на рынке не получает. Каждый уважающий себя коммерсант не позволит обращаться со своими клиентами так как вы, а значит вы и себя не уважаете и считаете себя отстойной компанией, нет даже хуже. Ненавидеть людей, значит ненавидеть себя и у вас подобрался именно такой коллектив, во главе с вашим директором иначе все было бы по другому, а посему вам желаю изменить себя и свою работу на благо людей.
ВикторинкаТори
Плохо!

Служба доставки СДЭК самая медленная и ненадёжная!!! Хуже некуда!!! Не доставляют в сроки. Опаздывают минимум на 3-4 дня от обещанного! Курьеры врут, что не дозвонились или были на месте, а заказчик отсутствовал.

И бесполезно им звонить и ругаться! Лучше просто с ними не связываться. Быстрее и надёжнее будет почтой России .

И слышала я это уже от многих, кто хоть раз доверил им доставить посылку.

Удачи! И пользуйтесь услугами других служб доставки.

fox
Плохо!
Отправила подарок своему молодому человеку.При отправлении мне сказали,что посылка придет крайним (!!!!!!!!) сроком 3 марта.Так вот,посылка то и пришла в назначенный город 3 марта,только вот доставить ее получателю до двери не удосужились!Я звонила в компанию (трубку не поднимали много раз),заказывала звонок,при котором обещали перезвонить через 20 минут...И что?И ничего,дорогие друзья!!!!Также писала им на мейл,писала консультантам,которые благополучно сливались!Слов нет!Один раз дозвонилась до работника СДЭК и он сказал,что перезвонит.Не перезвонил. Собственно,позвонили они непосредственно самому получателю,извинились и сказали,что подарок будет доставлен 7 марта!БЛЕСК! Должны были доставить 3 марта,а доставят 7! Замечательно,горе-работнички!!!И главное мне не позвонили и ничего не сообщили.Сиди и гадай что и как!Сервис у вас,дорогой СДЭК,хуже некуда!Больше никогда не буду отправлять вашей "экспресс-доставкой"! Если ничего не измените,то пора бы вам сворачивать удочки и закрывать свою НЕДОКОМПАНИЮ.
ura24732
Плохо!
Врут и не могут считать дни. Нужно было получить отправление через 4-5 дней, заглянул на их сайт и там чёрным по белому написано, что доставка будет 3-4 дня без учётов выходных и я такой довольный согласился на отправку этой недоделанной компанией. Посылку привезли к ним 29 февраля в понедельник, у них день не засчитывается в день приёма, заглядываю в раздел " отследить отправление" доставка будет 4 марта, ну думаю отлично укладываюсь в свои сроки, на следующий день заглядываю и что я вижу доставка будет 9 марта . Считаем- со вторника по пятницу получается 4 полноценных дня, но не как 9 дней. Не советую связываться с безграмотной в арифметике транспортной компанией СДЭК. № 1023042479
Юрий
Плохо!
Врут и не могут считать дни. Нужно было получить отправление через 4-5 дней, заглянул на их сайт и там чёрным по белому написано, что доставка будет 3-4 дня без учётов выходных и я такой довольный согласился на отправку этой недоделанной компанией. Посылку привезли к ним 29 февраля в понедельник, у них день не засчитывается в день приёма, заглядываю в раздел " отследить отправление" доставка будет 4 марта, ну думаю отлично укладываюсь в свои сроки, на следующий день заглядываю и что я вижу доставка будет 9 марта .Считаем- со вторника по пятницу получается 4 полноценных дня, но не как 9 дней. Не советую связываться с безграмотной в арифметике транспортной компанией СДЭК.
Гость
Плохо!
Прождала весь день курьера 1 марта с заказом № 1022947968. Курьер не приехал и не позвонил. Зато на следующий день я получила СМС такого содержания:01.03. 2016 нам не удаётся доставить Ваш заказ. Доставка состоится 02.03.2016 с 10 до 18 по адресу....Если Вы не сможете принять заказ, пожалуйста, внесите изменения.... Однако и сегодня никто приезжать не собирался. В результате, я 1,5 дня потеряла, а так, как приехала за заказом в Москву к приятелям из МО, то не могу больше ждать и должна уехать без заказа. Я потеряла время и деньги на бесполезную поездку и никто за это не несёт ответственности. Очень хотелось бы, чтоб эта ситуация была рассмотрена. Тарасова С.В. Телефон: 8-916-6200224
Гость
Плохо!
Добрый день! 25.02.2016г. Привезли домой дубленку, дубленка оказалась очень велика, была очень расстроена, не зная что не нужно было оплачивать транспортные услуги за доставку, я заплатила курьеру 1000 руб. Документов мне не представили. Курьер взял деньги и товар. Я написала претензию меховой компании, о том что я понесла убытки, мне обещали разобраться, когда я позвонила курьеру чтобы вернул деньги 1000 руб. курьер стал водить меня за нос и врать что перечислил, я связалась с банком но поступлений так и не увидела.тел курьера +7923 348 7254. Получается что курьер мошенник, таким образом он обирает клиентов.
135791276
Плохо!

Первый опыт и тут же неудача. Товар шел с Китая в приморский край (Владивосток), прошло уже порядка 2-х месяцев, товара нет,на сайте ориентировочную дату доставки не меняют. калл-центр на все вопросы отвечает ждите, и не понятно сколько еще ждать!! ответственности не за что не несут.. не рекомендую эту компанию.

Аноним725745
Плохо!
вызвали курьера на утро, его так и не дождались, при звонке в кол центр оператор видела наш заказ и просила подождать пока узнает что с курьером... ждали 12 минут в итоге нас сбросили. Что это безграмотность операторов или как это назвать?
Аноним717462
Плохо!
7 дней не везли товар, купленный в инете, хотя СМС сообщения каждый день присылали, что курьер приедет завтра. На вопрос почему не везут, когда я туда приехал лично ( Люберецкой точка, 3 почтовая 82) ответили, что "дозвониться не могут".
Как клиент ощутил себя заложником этих "работников", которые доставку делают, когда им удобно. Я у них в "графике" стоял на 23 февраля, т. е. через 14 дней.
Заказ номер 1022546746
Аноним717786
Плохо!
В пятницу 12 февраля сделал заказ в интернет-магазине из Питера, сам живу в Москве. 15 числа магазин передал товар в эту службу доставки, они же ее и рекомендовали, правда судя по общения с ними сегодня (18 февраля) сотрудничество будет не долгим. 17 числа утром мне позвонили из СДЭК и согласовали доставку на интервал с 10 до 14 на 18 февраля, обязательно просил звонок от курьера за 1 час до приезда на адрес доставки. В итоге до 13,30 звонка не было, позвонил сам - 1,5 часа уточнений и прочего выяснилось, что утром забыли предать курьеру. Адрес был рабочий, работаю до 14,30. Согласовали вечернюю доставку с указанием до 15,30. Оператор уверял, что курьер в курсе, маршрут ему как надо проложили и что точно приедет. 15,40 звоню курьеру - он на других заказах и ко мне ЕМУ удобно приехать через полтора часа. В итоге он приехал без звонка, я в это время отошел в соседнее здание, он позвонил на мой номер - я ему сказал, что буду через 10-15 минут, на что он ответил, что не будет ждать - соврал менеджеру, который мне не перезвонил уточнить информацию, что я ему сказал ждать 3 часа и уехал. В итоге менеджер сказал, что возвращаться курьер ОТКАЗАЛСЯ и необходимо перенести доставку. Нормальный сервис для типичной было компании. Своенравного курьера зовут Евгений и его номер 8 929***6167. Если ваш груз будет доставлять он можете смело отменять все дела и ждать только его.

Да совсем забыл в 16,59 18 февраля. От компании пришло смс - "18,02,2016 с 10,00 до 14,00 на *адрес* будет доставлен заказ..." отличный сервис, присылать смс о том, что товар будет доставлен через 3 часа после того как он должен был быть доставлен.

И тут компания у всех просит номер квитанции и приносит "дежурные" извинения, на большее, типа реальных компенсации доставленных неудобств или увольнения провинившихся они все равно не способны.

№ накладной 1022708292
Илья
Плохо!
В пятницу 12 февраля сделал заказ в интернет-магазине из Питера, сам живу в Москве. 15 числа магазин передал товар в эту службу доставки, они же ее и рекомендовали, правда судя по общения с ними сегодня (18 февраля) сотрудничество будет не долгим. 17 числа утром мне позвонили из СДЭК и согласовали доставку на интервал с 10 до 14 на 18 февраля, обязательно просил звонок от курьера за 1 час до приезда на адрес доставки. В итоге до 13,30 звонка не было, позвонил сам - 1,5 часа уточнений и прочего выяснилось что утром забыли предать курьеру. Адрес был рабочий, работаю до 14,30. Согласовали вечернюю доставку с указанием до 15,30. Оператор уверял, что курьер в курсе, маршрут ему как надо проложили и что точно приедет. 15,40 звоню курьеру - он на других заказах и ко мне ЕМУ удобно приехать через полтора часа. В итоге он приехал без звонка, я в это время отошел в соседнее здание, он позвонил на мой номер - я ему сказал, что буду через 10-15 минут, на что он ответил, что не будет ждать - соврал менеджеру, который мне не перезвонил уточнить информацию, что я ему сказал ждать 3 часа и уехал. В итоге менеджер сказал, что возвращаться курьер ОТКАЗАЛСЯ и необходимо перенести доставку. Нормальный сервис для типичной было компании. Своенравного курьера зовут Евгений и его номер 8 929***6167. Если ваш груз будет доставлять он можете смело отменять все дела и ждать только его.
astert
Плохо!

Отправляли товар ([ссылка]) тепловая завеса на ворота. Груз отправили 24.12.2015 из Москвы - отделение на Зеленодольской до г. Озёры Московской области, номер отправления 7643165. СДЭК обещал доставить груз 27.12.2016г. Доставка. Груз застрахован. Такие приборы отправляем годами и уже десятки доехали благополучно. Но в этот раз...

! 15.01.2016 (спустя 3 недели) – звонит получатель и говорит, что груз сломан пополам! Т.Е. эти горе-перевозчики умудрились сломать корпус прибора из нержавеющей стали! Как в анекдоте про две чугунных гири по 16 кг – одну из них герой сломал, другую потерял – в замкнутом пространстве.

Вместо извинений в ответ на нашу письменную официальную претензию - «Благодарим Вас за то, что нашли время сообщить о ситуации по накладной! Мы обязательно предоставим Вам официальный ответ на претензию до 11.02.16»

Т.е. если бы мы не написали бы претензию, сломанный прибор стоимостью в 75 тыс. руб. так и остался бы лежать на складе, потому что там его никто не видит.Спустя какое-то время звонит бодрый голос колл-центра СДЭК и задаёт вопрос – «Вам Ваш груз нужен или мы его УТИЛИЗИРУЕМ?». Цена вопроса в 75000 попку на телефоне совершенно не смутила: «Если Вам нужен Ваш груз, мы его привезём к Вам за 2500 руб.». Сломали наш груз и требуют с нас деньги за возврат!Но и привезти груз, сломанный СДЭКом, эти клоуны с первого раза так и не смогли – сначала привезли одну половину без второй, потом вторую половину без первой. На данный момент груз так и не получен. Официального ответа также нет.

Не пользуйтесь услугами этой компании. Дорого, нагло, никто ни за что не отвечает, без всякой обратной связи, внутри компании путаница, сотрудники работают явно первую-вторую неделю и ищут другую работу.

Игорь
Плохо!
Безобразная работа. Отправляли товар тепловая завеса на ворота. Груз отправили 24.12.2015 из Москвы - отделение на Зеленодольской до г. Озёры Московской области, номер отправления 7643165. Курьер СДЭК обещал доставить груз 27.12.2016г. Доставка. Груз застрахован. ! 15.01.2016 (спустя 3 недели) – звонит получатель и говорит, что груз сломан пополам! Т.Е. эти горе-перевозчики умудрились сломать корпус прибора из нержавеющей стали! Как в анекдоте про две чугунных гири по 16 кг – одну из них герой сломал, другую потерял – в замкнутом пространстве. Вместо извинений в ответ на нашу письменную официальную претензию - «Благодарим Вас за то, что нашли время сообщить о ситуации по накладной! Мы обязательно предоставим Вам официальный ответ на претензию до 11.02.16» Т.е. если бы мы не написали бы претензию, сломанный прибор стоимостью в 75 тыс. руб. так и остался бы лежать на складе, потому что там его никто не видит. Спустя какое-то время звонит бодрый голос колл-центра СДЭК и задаёт вопрос – «Вам Ваш груз нужен или мы его УТИЛИЗИРУЕМ?». Цена вопроса в 75000 попку на телефоне совершенно не смутила: «Если Вам нужен Ваш груз, мы его привезём к Вам за 2500 руб.». Сломали наш груз и требуют с нас деньги за возврат! Связаться с ответственной – так и не удалось – звонок упорно переводится на оператора. Но и привезти груз, сломанный СДЭКом, эти клоуны с первого раза так и не смогли – сначала привезли одну половину без второй, потом вторую половину без первой. На данный момент груз так и не получен. Официального ответа также нет. Не пользуйтесь услугами этой компании. Дорого, нагло, никто ни за что не отвечает, без всякой обратной связи, внутри компании путаница, сотрудники работают явно первую-вторую неделю и ищут другую работу.
2082008
Плохо!

Отвратительная служба. Сроки переносят молча, не предупреждают. Сидишь, ждешь, звонишь, они,оказывается, сегдня не смогут, а смогут в течение 10 дней, когда, уточнить не могут. Вот так и не знаешь, получишь ли свой заказ вообще. Не связывайтесь, лучше заплатить больше другим и получить свой заказ вовремя. Сегодня кинули СМСку, мол, завтра доставим с 10 до 18, а смогу ли я принять, удобно ли мне, никого не интересует. Вот так.

ShtBilly
Плохо!

Нарушают сроки и время доставки, курьеры - хамы, сдачу зажимают. Не рекомендую категорически!

Доставляли заказ из интернет-магазина Тесла-электроникс. С менеджерами Теслы изначально согласовал, что могу принять заказ только до 17.00, т.к. доставка была в будни и на адрес по месту работы. В день доставки получил СМС, где было время доставки 10.00-18.00 и телефон курьера. Созвонившись с курьером и напомнив о том, что не смогу принять после 17.00 получил в ответ хамское "приеду когда приеду". Итог - приехал в 17.15, до меня не дозвонился. Связаться со СДЭКом по телефону просто нереально - 20 минут слушал музыку перемежающуюся мерзкой рекламой о том как какой-то мой "бизнес развивается при содействии СДЭК". Вечером сами перезвонили и сказали, что не доставили, т.к. абонент отсутствовал по месту доставки. Согласовали на следующий день, опять с 10.00 до 18.00. Понимая, насколько мерзкая курьерская служба мне досталась решаю, что придётся, видимо, задержаться на работе. Никакой доставки до 18.00 я не дождался - курьер позвонил в 18.15! Когда он приехал, выяснилось, что о таком понятии как сдача он и не слышал. Нет под расчёт? А у него нет сдачи - забирает посылку и собирается уходить. Такие вот почтальоны Печкины!

Резюме - категорически не рекомендую! Избегайте СДЭК любыми способами!

j2082008
Плохо!
Отвратительная служба. Сроки переносят молча, не предупреждают. Сидишь, ждешь, звонишь, они, оказывается, сегдня не смогут, а смогут в течение 10 дней, когда, уточнить не могут. Вот так и незнаешь, получишь ли свой заказ вообще. Не связывайтесь, лучше заплатить больше другим и получить свой заказ вовремя.
Наталья
Плохо!
Не связывайтесь с транспортной компанией СДЭК по доставке вашего товара , особенно если вы его оплатили , он дорогой и должен прибыть из другой страны, ваш заказ до вас никогда не дойдёт,его обязательно потеряют и будут вам некоторое время морочить голову, а потом скажут, что утерян.Берегите свои нервы, время и деньги. Для подтверждения своих слов можете просмотреть мою накладную за № 1018879757.
Аноним707603
Плохо!
Заказал доставку сноуборда и ботинок из Смоленска в Волгоград, стоимость заранее не узнал т к. не знал габаритов упаковки. Стоимость доставки оказалась 4020 руб, грабёж. Узнал цену доставки в ПЭК (630 руб), в ПЭКе узнавал по габаритам и весу указанным в накладной СДЭКа.
Tati33
Плохо!

Заказала товар из Питера, оформили доставку этой ужасной компанией. До сих пор не могу получить свою посылку. Дважды обманули, в пятницу сказали привезут посылку с 14.00 до 16.00, в итоге никто не приехал. Пришлось звонить и выяснять, ничего вразумительного не смогли ответить, почему курьер не приехал, "типа не дозвонился", куда? зачем он звонил? время назначено, адрес точный указан, потом придумали, что его через проходную не пустили - какую проходную? Это жилой дом и квартира. Перенесли на другой день с 10.00 до 13.00, никто не приехал, никто не позвонил. Опять звонила и опять ноль, никто не в курсе почему не выдали курьеру посылку. Через 45 минут после моего звонка почему не приехал курьер, прислали СМС о том, что курьер сегодня не приедет без объяснения причин. Сплошная нерватрепка, не первый раз доставку домой оформляю, но чтобы такая безответственность и безалаберность была, первый раз вижу. Я очень разочарована подобным сервисом, заплатила немалые деньги и вынуждена кого- то разыскивать и отлавливать. Теперь даже не знаю, дойдёт ли до меня заказ и в каком виде. И главное первое, что меня насторожило: оператор неправильно назвал мой адрес, спрашивал офис это или нет (хотя написано "квартира №.." и за МКАДом находится этот адрес или нет. Это просто вопиющая халатность: хотя адрес я отправила точный и это называется профессиональная компания по доставке, сотрудники которой не умеют читать правильно адреса и ориентироваться по карте города. После моих звонков оператор сказала, пишите претензию на сайте. Я НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТОЙ УЖАСНОЙ НЕПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОМПАНИЕЙ. Сделать "красивый" сайт и посадить девочек на телефон, которые будут отвечать одно и то же как попугаи - этого мало, чтобы зарекомендовать себя на рынке услуг. Чтобы попасть на оператора, я 15 минут слушала их рекламу по кругу, какие они "классные" и "что они умеют".  Никогда не писала нигде отзывов, но здесь просто зашкаливает % неадекватности сервиса. Надеюсь, кому-то пригодится мой отзыв и он обойдёт эту странную "компанию" стороной!

P.S. На сегодняшний день посылку я так и не получила.

Aeliti
Плохо!
эта служба везла документы в Москву (из краснодарского края) - почти 10 дней - мы отдали курьеру в пятницу - они документы отдали в Понедельник (т. е. Пт, сб, вс, +1 неделя, и пн)… пешком и то наверно быстрее бы было…
А документы мы отправляли на конкурс. Они должны были приехать максимум в среду.
При вызове курьера мы 10 раз переспросили - точно ли привезут до обеда в среду, если отправим в пятницу - нам клятвенно пообещали, что привезут в понедельник, максимум - во вторник. Мы заплатили за какую-то "сверхбыструю доставку" - раза в 2 почти дороже - порядка 1200-1500 руб.
После этого мы заплатили за участие в конкурсе, срочно сделали все документы и курьер их забрал...
Если бы нам сказали, что не смогут привезти, мы бы не стали в режиме аврала срочно готовить эти документы.

Деньги за такую доставку еще потом не хотели возвращать... Вначале половину суммы лишь соглашались вернуть... в итоге вернули что-то порядка 80%...
Но мы-то потеряли не только эти деньги, а еще порядка 5-6 тыс. руб. за нотариальное заверение документов, справок и оплату участия в конкурсе... + рабочее время 2-х человек, которые 2 дня по 12-15 часов сидели за подготовкой документов...
итого в общей совокупности порядка 15-20 тыс. рублей потеряли...
Можно было на эти деньги отправить кого-то в командировку на 1 день слетать в Москву на самолете, чтобы отвезти эти документы (иногда мы так и делали - это самый надежный способ доставки документов - самому).

Справедливости ради должна заметить - что в России ВСЕ КУРЬЕРСКИЕ СЛУЖБЫ РАБОТАЮТ ПЛОХО.
Примерно ситуация такая: через раз будут всплывать мелкие, но косячки, ..., которые иногда становятся очень существенными: вручили НЕ тому человеку, не взяли подпись, ... курьер долго плутал, пришлось созваниваться, едва ли не 1-2 часа по телефону объяснять схему проезда, привезут на 1 день позже, чем обещали, ... и обязательно 1 раз из 10 доставок существенная задержка с доставкой да выплывет...

А вот эти "косячки" для нас часто оказывались существенными: мы заплатили деньги за участие в конкурсе, сделали документы, нам надо, чтобы документы привезли за 5 дней - нам обещают, привозят, но вручают НЕ тому человеку, и в итоге наши документы не принимают, ... мы потеряли деньги...
Или документы по лицензии - вовремя не привезли - нам отказали в выдаче... или срок отложили...

Так что рекомендую никогда не доверять срокам доставки курьерских служб, и всегда умножать эти сроки минимум на х2 !!! А отправлять с запасом времени не менее чем х3 больше :). Иначе большой шанс, что как раз когда "очень важно, чтобы документы пришли вовремя" - их задержат...

Всё-таки мы все равно продолжали пользоваться услугами курьерских служб, потому что они хотя бы не теряют почту (по крайней мере у нас не было таких прецедентов).
Но перешли на более дешевые курьерские службы и перестали брать сверхбыстрые доставки... - стали пользоваться EMS (почта России).

в общем-то скорее рекомендую. Иногда без курьерской доставки никак. но многого не ждите.
smyrfo4ka
Хорошо!
Недавно мы столкнулись с тем что в нашем городе не смогли найти нужных нам стелек для обуви для сына(врач порекомендовал), купили одни в Москве, а о том что они и в другую обувь нужны не подумали.
Решила найти в интернете, нашла на одном сайте. И тут я сразу задалась вопросом как же доставка? Спросила сразу у девушки которая со мной общалась и она сказала что в моем городе есть пункт выдачи, а также курьерская доставка(она соответственно дороже).

Я сделала заказ в пятницу вечером, а уже в четверг днем мне прислали смс о том что я могу забрать свой заказ. В смс также была указана сумма уже с доставкой до пункта выдачи(это стоило 185 рублей).
Думаю что еще воспользуюсь этой службой при заказе через инет.
vladimir012
Плохо!
сорвали сроки поставки, что-либо узнать и найти концы невозможно, колцентр отвечает заученными фразами, со специалистом и начальством не соединяют, прежде чем ответит оператор придется минут 5-10 слушать навязчивую раздражающую рекламу. Электронный платеж видят только через несколько дней, пришлось оплатить дважды. Отправку делали в конце декабря, сейчас конец января, но переплаченную сумму так и не вернули. На претензии отвечают отписками. Один раз пообщавшись с этой компанией, сразу отпадает желание когда-либо еще с ней встретиться. Если вам дороги здоровье, время, деньги, не связывайтесь с ними НИКОГДА!
Жена финна
Хорошо!
Срочно понадобилось отправить сотовый телефон в Москву, в магазин, где он приобретался. В магазине посоветовали СДЭК. Позвонила. Приехал курьер во время. Всё заполнили. Оплатила. Начиналось всё вроде как хорошо.
Через несколько дней звоню, чтоб уточнить доставили ли пакет..., а на том проводе говорят "Курьер доставил, но в Москве отказались оплачивать."Говорю:"Конечно отказались, ведь я оплатила доставку"... и тут началось..."Когда? Кто оплачивал? Где оплачивали?"... Я всё объяснила, выслала фото чека. Ответили"Всё отлично, завтра доставим"...
Я для того, чтоб больше не было недоразумений, позвонила утром снова, уточнила, "видят" ли они накладную оплаченную, Ответ был положительным.
На следующий день... мне уже с магазина звонят с вопросом"Почему с Нас требуют оплату за Ваш груз?"... Снова звоню в СДЭК, снова всё объясняю в очередной раз. Извинились, сказали, что это Пермские специалисты что то напутали. Курьер снова подъехал и груз отдал. Это был первый опыт... Негатива нет, но как то всё неслаженно...
Elise2210
Плохо!

Ранее заказывала посылки в интернет-магазинах, выбирая доставку через СДЭК, и каждый раз была безмерно рада быстрой (иногда даже раньше срока) доставке и вежливым курьерам. Однажды даже заказав посылку из питера были проблемы с доставкой другой компании (груз по ошибке уехал совершенно в другой город в другом направлении), посоветовала девочкам из интернет-магазина воспользоваться услугами СДЭК, груз был доставлен быстро и без сюрпризов, после чего мне позвонили из питера - поблагодарили за совет и сказали, что теперь часто будут пользоваться услугами этой компании для отправки клиентам вещей.

Короче, счастье мое длилось не долго, несколько первых успешных отправлений - это все на что способна компания. 

В ноябре 2015 года решила сделать маме подарок и подарить к Новому Год новую шубку. Заказала в интернет-магазине и выбрала способ доставки - курьерская компания СДЭК. Номер накладной мне никто сообщить не постарался, поэтому через 4 дня после этого я решила сама позвонить в СДЭК и уточнить что с моей посылкой. Вежливый оператор сообщила мне трэк-номер и на сайте компании я узнала о планируемой дате доставки - 30 ноября. (30 ноября - это ровно через неделю после того, как мне на э-мейл пришло оповещение от интернет-магазина о том, что груз предан перевозчику). Естественно, 30 ноября груз не прибыл и никто не потрудился мне сообщить об изменениях и дежурно извиниться. Звоню сама, девушка начинает что то узнавать (доставка была в Московскую Область и как я поняла они в свою очередь передали груз еще какой-то ТК), и далее невнятно начала нести какой то бред, типа 30 ноября - это планируемая дата доставки перевозчику. Ну, очень уж было приятно узнать, что из клиентов пытаются сделать дураков. Ну да, ладно. 

Ускормся. Следующие 3 дня до 02 ноября мне САМОЙ приходилось звонить  узнавать, что с доставкой, и каждый раз передо мной извинялись и предлагали доставку "завтра" ТОЧНО. 

02 ноября я снова, с тем же энтузиазмом, обратилась в компанию с насущным вопросом "где мой заказ???!!!" (причем, хочу заметить до сих пор говорила я спокойно и вежливо, по крайней мере мне так казалось). Девушка по другому телефону стала куда-то звонить и что- то узнавать и сказала: "Вы знаете, компания которая Вам доставит работает только в ПН-СР-ПТ, поэтому завтра вы уж точно сможете получить свою посылку). Я думаю ну слава Богу, наконец-то. Но нет, увы. На следующий день опять же я сама вызваниваю сотрудников колл-центра, другая уже девушка куда то опять звонит узнает и говорит: "Извините, но компания которая вам доставит доставляет в Подмосковье только по ВТ-ЧТ и поэтому получите завтра". И вот тут то у меня и открылось второе дыхание, я даже точно не помню что именно я орала. В итоге прослушав записи разговор сотрудника СДЭКа поняли что это реально их косяк (даже врут не согласованно), извинились 100500 раз и НАКОНЕЦ-ТО доставили посылку на следующий день.

 

17 января заказала в интернет-магазине снова заказ и зачем-то выбрала доставку СДЭК. К сожалению не было других вариантов). 18 января почему то в 21:30 мне позвонил оператор и договорилась со мной что 19 января с 10:00 до 18:00 я могу ожидать свой кулечек по указанному адресу. Все утро сегодня ждала звонка курьера - не дождалась. Позвонила сама в обед. Девушка твердым голосом, видно такие случаи происходят так часто что сотрудникам уже не стыдно, ответила мне, что вчера со мной согласовали доствку на сегодня но груз курьер не получил. Ответа никакого не послышалось на вопрос "нахрена вы согласовали доставку с клиентом если груз не прибыл из сортировочного центра на склад"?". Одним словом, о чем можно говорить в таких ситуациях. Если сравнивать качество работы СДЭК с тем, что было раньше и с тем, что есть сейчас - один вывод: возможно сменилось руководство компании на бездарных маркетологов, которые не умеют замотивировать и научить работать своих сотрудников согласованно и грамотно. Поспешили вы, ребята, указать на своем сайте, что клиент - самый ценный человек на планете. Притарно звучит.Ужас!!

Написать отзыв про СДЭК
 
Выбрать город
Похожие компании