СДЭК

Рекомендуют 13 %
97
649

Служба доставки СДЭК с 2000 года занимается организацией перевозки грузов, деловой корреспонденции, товаров разных категорий, габаритов, ценности по Москве, России и миру. Цари, императоры во все времена были озадачены вопросом строительства дорог от Златоглавой к Восточным землям, на Север-Юг. Курьерская служба в Москве еще в стародавние времена была невероятно востребована, на нее была возложена миссия - помогать в решении стратегических задач по организации торговых, дипломатических связей между московским и мировым деловым бомондом. Экспресс-доставка СДЭК делает свою историю, используя всю совокупность транспортных магистралей, данных предшественниками. Если раньше, чтобы ускорить отправку, нужно было купить конверт с надписью "АВИА", сегодня срочная доставка грузов по России, миру производится на других скоростях, почтовый конверт не поможет. Транспортный парк, задействованный в доставке, не содержит если только коней и собачьих упряжек, хотя, если подумать, иногда целесообразно и это.

На территории в 2,5 тыс. км2 живут, общаются друг с другом более 15 млн. человек. Курьерская доставка по Москве – одна из услуг СДЭК, которая рассчитывается по особому тарифу, и исполняется в считанные минуты.

По первому требованию организуем:

  • доставку грузов по России: доставка отправлений частных лиц, работа с корпоративными клиентами. У вас свой интернет-магазин - тогда вы особенно заинтересованы в надежном партнере. Клиент заказал сапоги, значит он хочет их видеть уже завтра. Срочность - то, что необходимо вам, что можем обеспечить мы.
  • Курьерские услуги начинаются с телефонного звонка. На этом ваша миссия заканчивается: сами приедем, оформим, отправим и передадим.
  • Доставка грузов во все страны СНГ, мира: международная срочная, экономная, - решает клиент.

Богатая сетка тарифов, несколько способов связи, оплаты, льготы постоянным заказчикам, доставка самых ценных грузов, важность которых не поддается оценке - экспресс-доставка СДЭК показывает, что такое масштабы, скорость. Личный кабинет - удобный инструмент сотрудничества с компанией: владейте, интересуйтесь новостями, звоните. Курьеры готовы отправиться в путь в любую минуту.

Отзывы клиентов о СДЭК
NadSok
Плохо!
Оформила заказ, своевременно оплатила экспресс-доставку в Кемерово из соседнего региона. В назначенное время никто не пришел и не позвонил. Отследить выполнения заказа не удалось. При вводе #заказа выяснилось, что такого не существует, при вводе #заявки оказалось, что она выполнена ещё 05.08.2013, т. е. тремя годами ранее. Позвонила в саму компанию. Мой заказ перенесли на другой день. Об этом меня почему-то забыли уведомить. Ждите на следующий день до 18.00. А документы крайне нужны были именно в назначенный день. Это как?
all-zone
Плохо!
Мы являемся интернет магазином. Стали пользоваться услугами этой компании 7 месяцев. За это время они принесли нам убытков на 160000 руб. Постоянно бьется груз, как только его не упаковываешь, все равно разобьют. Отправляла трость, очень дорогую, упаковала в дерево со всех сторон, все равно умудрились разбить. Отдают груз людям не тем кому адресована посылка и даже несовершеннолетним детям, те распишутся, а потом типа, они сами разбили. Ни на одну претензию мне не ответили. Собираю документы, уже взяла показания у клиентов, которые получили разбитый груз, заверенные нотариусом и буду подавать на них в суд. Никому не советую с ними работать.
allsujru
Хорошо!
Пользовался 5 раз, 4 раза отправлял, один раз получал разные размеры и веса. За все время только один раз совершила небольшую ошибку новенькая девушка, но в цене я даже выиграл)). рекомендую
Klemarin
Плохо!

Компания Сдэк отняла у меня как минимум год жизни. 20.09 оставила им заявку на вывоз посылки из Митино. На почту пришло подтверждение с номером и что посылку заберут с 10.00-18.00. Весь день их ждала. В 18.10 ко мне так ни кто и не приехал. Позвонила им сама. Оказывается митино у них значится как подмосковный регион и из-за этого статус моей заявки изменён (меня об этом предупредить не пожелали). Сказали приедут завтра. На завтра тоже ни кто не приехал. И самое обидное, что пожаловаться там в принципе не кому. На вас всем плевать. Вы конечно можете скачать у них на сайте специальный бланк и отправить им на почту. Но толка от этого всего ноль. Ни когда не пользуйтесь услугами этой компании если вы хоть немного уважаете себя и своё время

Аноним934185
Плохо!
Никому не советую пользоваться услугами данной компании. Курьер уехал не дозвонившись в домофон. На вопрос почему, просто положил трубку. Хотя по регламенту компании ожидание составляет 15 минут.
Аноним934571
Плохо!
Бардак полнейший!
16.09.16 (пятница) отправила посылку с пункта приёма, по адресу: г. Н. Новгород, пр. Ленина, 125. Направление г. Н. Новгород-Ижевск, без нп, оплата получателем, доставка до терминала. Всё приняли без проблем. Обслуживал сам «директор» пункта приёма. Дали накладную, без чека, на сумму 265,20 руб. Номер с накладной не отслеживался. На след. день звонит девушка и говорит, что получателем оплата невозможна (когда принимали об этом сам «директор» не сказал ни слова). В процессе разговора выясняется, что и номер накладной для отслеживания у нас другой, и габариты другие, и вес, и нп откуда-то взялся и сумма другая получается. В понедельник иду разбираться. Навешали ласково лапши про сбой в программе, взяли оплату с меня (отправителя) 185 руб., не дав ни чека (т. к. типа директора нет, а печать у него непонятно зачем нужна печать, если чек просто печатается и прикалывается к накладной у нормальных ТК), забрали старую накладную и отправили не переживать. Выслали на эл. почту взамен чека и новой накладной филькину грамоту на эту же сумму, но на совершенно чужое имя. И вот настало время получить отправление в Ижевске. Мне уверяли, что когда я (отправитель) всё оплатила, получатель просто её заберёт, ничего не платя. Не тут-то было. С получателя содрали ещё за доставку 300 руб., сказали, что отправитель ничего не платил. Так, за доставку мы заплатили ДВАЖДЫ! Беспредел! Хотя может в СДЕКе это в порядке вещей забивать отправления с ошибками, выдавать липовые накладные, приляпывать нп, одаривать лапшой и брать оплату по несколько раз. Боже упаси ещё когда-нибудь с ними связаться.
uncle-korum
Плохо!
Родители отправили посылку, им обещали, что она будет доставлена за 2-3 дня. В результате, посылку доставили через 6 дней. После вскрытия упаковки обнаружил, что оригинальная коробка, в которой была отправлена посылка, открыта, содержимое разбито, и все это просто засунули в дополнительную коробку и обмотали упаковочной пленкой. По телефону службы поддержки никто не отвечает за 10 минут ожидания. Будем всеми возможными способами добиваться компенсации стоимости содержимого посылки и оплаченных услуг.
ya.tatasem
Плохо!

Этой службой пришлось воспользоваться не по своей воле - с ними работает выбранный интернет - магазин.Доставили в выбранный пункт в срок, НО!!! пункт выдачи (Хабаровск пункт на Карла Маркса 96а)работает как хочет?. Указано в сообщении что он работает с 10 до 19 , я была около шести и он был закрыт!!! Извините не работаем, у нас приемка!!! . я отпросилась с работы на полчаса (тк рабочие часы совпадают с моим рабочим днем), взяла такси ,приехала за посылкой - и уперлась в закрытую дверь - Спрашиваю сколько ждать, отвечают 30-40 минут, да пока я буду ждать меня с работы уволят! Не рекомендую никому.Компании наплевать на клиентов в принципе!!! Пыталась позвонить в call-центр - надоело слушать автоматические сообщения...

Аноним927893
Плохо!
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ, не пользуйтесь ею! каждый день звонили что то придумывали не могли доставить товар! такого я еще не видела! Уже просто из себя вывели!
Марина Александровна V
Плохо!

Работала с ними около месяца, отвратительное отношение к своим клиентам, никакой ценности и желания сохранить их. Два заказа просто не доставили, то не успели передать курьеру, потом не могли найти курьера,чтобы передать заказ и это длилось около недели, при этом клиенту никто не звонил,чтобы предупредить (а ну да, не барское это дело еще и звонить им,пусть ждут круглосуточно неделями) и мне заказчику тоже. Один раз привезли мятый заказ клиенту -помял курьер- никаких извинений и возмещения средств за потерянного клиента. Отвратительная служба, чем крупнее компания ,тем хуже сервис.никогда не буду обращаться больше

Аноним924066
Плохо!
ТК СДЭК, УЖАСНОЕ ТК где работают безответственные пофигнисты, мило разговаривающие по телефону и обещающие решить ваши проблемы с доставкой, уверяю вас они будут только ваши... ПРОБЛЕМЫ. никто ничего не решает, посылки валяются в пунктах, моя пришла как будто ей в футбол играли, дыры в коробке, вся перемотана... еще тупые вопросы, чем вы недовольны, а кто виноват это тайна великая и непостижимая. Больше не отправлю ничего этой ТК.
Аноним920597
Плохо!
Эта компания уже который раз не соблюдает заявленные сроки доставки в Москве. Наверное очень жадничает в зп своим курьерам, раз они так плохо выполняют свою работу?! Из СПБ в Москву заявлены сроки 1-2 дня. В итоге вечером второго дня, мой получатель сам едет к ним на скад, потому что по телефону оператор сообщает, что привезут только "завтра", а посылка нужна СЕГОДНЯ!!! И это тариф : дверь-дверь! Вы наверное не понимаете, что подводите людей?! Больше не верю этой компании. Очень плохо и не надежно. Ставлю 2 только за быстрый забор груза в спб, а так 1 бал...
Аноним918309
Плохо!
Некорректно объявляют сроки доставки!!! То ли работники такие квалифицированные, то ли просто закрывают глаза на это специально!

Груз отправляли вечером с Москвы в Люблино. На сколько я понял, это был мобильный пункт приема. Приёмщики, твёрдо сказали, что на следующий день груз будет в Мытищах, и за это, нужно будет оплатить 1500 с лишним. Причём отправитель при разговоре со мной переспросил, точно ли груз будет на следующий день. Ответ я слышал лично сам, через телефон что да, будет! В итоге получается следующее….

На следующий день, данные о грузе в системе (на сайте) появились только после обеда! Позвонив в контакт-центр, мне вежливо объяснили, что доставка идёт от 1 дня, и забрать груз я никак не могу до тех пор, пока не поступит в терминал по г. Мытищи. Т. е. в итоге получается, что груз по факту якобы будет идти до Мытищ порядка 40 часов! Это в лучшем случае, а то и больше.

Браво, компания СДЭК! Из за вас, груз можно просто положить теперь в шкаф дома и любоваться им, так как клиент отказался от товара!
Аноним913057
Плохо!
Безобразно работает СДЭК. Доставка была оплачена отправителем, в итоге мне (грузополучателю) два дня подряд приезжал курьер и каждый раз сообщал, что нужно оплатить доставку и товар. После первого раза, отзвонились от СДЭК, с трудом, но выяснили, что все оплачено. Назначили доставку на след день. На след день ТОЖЕ САМОЕ: нужно оплатить. Курьер ушел с посылкой, теперь будет видимо третий раз. ИТОГО: две неудачных попытки получить подарок на день рождения!!! Так держать, СДЭК, вы составляете уверенную конкуренцию Почте России.
NoHarm
Плохо!
Заказала в интернет магазине товар. Доставка за мой счет. Оплата курьеру при получении. В 10-30 в назначенный продавцом день пришло смс - ваш заказ будет доставлен сегодня С 9-00 до 18-00. В 12 позвонил курьер и сказал, что он возле дома. То, что нормальные курьеры звонят за час товарищ либо не знает, либо это общая политика данной организации. Ладно, я была дома. Доставка стоила 400 рублей, сам товар 1800. Итого 2200 рублей. Я даю курьеру 2500, он мне заявляет - а сдачи у меня нет. Я спрашиваю: и что делать? Курьер равнодушно пожимает плечами: не знаю. Типа сама решай. Я понимаю, что накинуть 300 рублей "на чай" тоже выход - и тогда доставка выйдет в 700, но извините, с какой стати? Отправила товарища за сдачей. Приходит смс: не смогли до Вас дозвониться, перезвоните по номеру такому-то. Я звоню и задаю вопрос: это что? Кто и куда не дозвонился? В ответ: сейчас узнаю. И после: Ваш отправитель должен был Вас предупредить, что у курьеров сдачи нет и не бывает. Вы ДОЛЖНЫ иметь при себе указанную сумму полностью. Подготовьте ее и мы доставим Вам посылку в другой день!!! ЛЮДИ! АУ! Я ничего и никому не должна. Есть законы, письма МИНФИНА - если вы принимаете деньги, вы ОБЯЗАНЫ давать сдачу. Это ваша проблема, а не моя. От заказа я отказалась - принципиально не плачу за отвратительный сервис. Надеюсь, продавцы интернет магазинов будут по возможности избегать данных товарищей. И в завершение - спустя 15 минут после разговора с оператором приходит смс: Ваш заказ доставлен. Кому? Куда? В общем очень впечатляющая компания. СМС оповещения там живут в какой-то параллельной реальности. Чур меня, как говорится...
Nayeli
Плохо!
Угораздило меня вляпаться в сервис данной конторы. Оформила заказ в китайском инет-магазине, при этом выбрала и оплатила более дорогой вариант доставки - экспресс. К сожалению, китайцы не указали, что это будет "экспресс" CDEK. В итоге спустя 2 недели после оформления заказа в пятницу днем пришла смска о том, что заказ будет доставлен "прям щас" по адресу. Домашнему, разумееся. А я на работе. В итоге сразу же перезвонила курьеру и попросила перенести доставку на любой другой день. Курьер при этом подтвердил, что по адресу еще не выезжал.
В итоге никакого переноса доставки не было, заказ отправили в случайно выбранный пункт выдачи и предложили самостоятельно за ним скататься через пол-города.
Дозвониться до операторов крайне сложно. В нормальных службах доставки накануне предупреждают о приезде курьера, а не за 5 минут до его приезда. Налицо полная несогласованность работы операторов и курьеров.
Есть еще момент умысла - CDEK утверждает, что для повторой доставки им требуется согласование отправителя (то есть инет-магазина в моем случае, хотя доставка оплачена мной). По факту это означает лишь то, что CDEK пытается развести магазин на дополнительную оплату своих услуг, которые изначально не были выполнены по вине самого перевозчика.
В общем, остерегайтесь данной конторы и выбирайте другую службу доставки. Даже почта России на фоне CDEK выглядит образцовым перевозчиком.
Элонb
Плохо!

3 раза обращалась в эту компанию и 3 раза - проблемы! в последний раз компания превзошла сама себя. отправляла этой компанией пакет до Словении. Позвонив в службу поддержки по другому заказу с удивлением узнаю, что мое отправление в Словению лежит без движения в Москве. Сразу оговорюсь, выслала в словению второй пакет почтой россии на пару дней позже, чем через эту компанию. Почта россии доставила пакет в Словению! а Эта компнаия даже не удосужилась мне сообщить, что есть проблемы с моим грузом!и что пакет покоится в Москве. Сегодня пришло сообщение из Словении, что можете и не высылать ничего! поздно! теперь компания предлагает ЗА МОЙ СЧЕТ вернуть мне не отправленный пакет! Слов просто нет от такой наглости. Если вы не выполнили свои обязательства, почему я должна оплачивать ВАШИ ОШИБКИ! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ФИРМУ!!!!!!!!! Да к слову, последнее отправление мне оператор оформлял 3 часа!

ирина
Плохо!
никогда не связывайтесь с этой компанией!!!! крайне редко пишу отзывы, тем более плохие, но здесь просто достали!!!!!!! никакой координации действий! сплошной бардак! заказ не можем получить уже 5 дней и неизвестно, когда получим.... Обязательно уточняйте в интернет-магазинах с какой компанией по доставке они работают!!!
g-pryamov
Плохо!
Заказал посылку Москва-Владимир (180км) - 23 августа (вторник) - посылка была передана курьеру. Сегодня 29 августа (понедельник) - якобы должна дойти до меня. Звоню в центр - объясняют что у курьера, сломался автомобиль и доставить смогут лишь после 2х часов.
Это жесть господа. Доставка оплачена до двери. Сейчас поеду сам забирать - выполнять работу курьера.
chicharito
Плохо!

Заказывал гитару из Китая. Возможности проверить на месте посылку не было. Распаковав дома понял, что гитара битая. Разбили именно в поездке, потому что все осколки остались внутри упаковки. Доставили относительно быстро, но, судя по повреждениям, положили сверху что-то крупное. Зачем?! Видно же что гитара! Музыкальный инструмент! Написал претензию на мэйл. Больше месяца жду ответа. Благодарю компанию за "великолепное" обслуживание! Удачи в дальнейших крушениях и ошибках!

mikhnin10
Плохо!
Сделал заказ в интернет магазине с самовывозом из конторы на Кузнецовской. Два раза позвонил в колл-центр узнать, когда можно будет забрать товар - сказали, что приехать можно будет в этот же день. Приехал, подождал 30 минут - девушка сообщила мне, что часть посылок за сегодня ещё не разобрали и забрать её можно будет на следующий день!. Ладно, заказал себе курьерскую доставку. На следующий день приезжает курьер - на моих глазах роняет мою посылку(!!), после чего долго ищет сдачу ( стоимость товара 4300-сдачу искал с 5т). Потом говорит, что сдачи у него нет, просто поворачивается и уходит матерясь!. Через 10 минут звонит девушка из колл-центра, чтобы поинтересоваться сложившейся ситуацией - объясняю что к чему. Её ответ меня просто поразил - "мы не выдаём курьерам деньги на сдачу!. Теперь он сможет к вам подъехать только завтра." Что будет дальше - боюсь предположить.
Яроско
Плохо!

Вчера первый раз в жизни столкнулся с службой доставки СДЭК. Мне должны были доставить посылку из Китая - ноутбук. Оператор службы доставки СДЭК предварительно позвонил в воскресение и назначил доставку на вторник (на 23.08.2016). В установленное время мне позвонил доставщик и сказал, что "я на месте, приходите получайте". Меня возмутил процесс получения товара. Я вышел со своим коллегой с работы и вместе мы подошли к курьеру. На мой вопрос "Вы с доставкой из Китая?" он ответил утвердительно, кивнул на посылку и подорвался уйти. На мое требование (!!!) удостовериться, что получатель это действительно я, расписаться в квитанции и подождать, пока я распакую посылку, чтобы удостовериться, что она в целости и сохранности и там действительно находится товар а не кирпичи, он ответил, что посылка китайская, квитанций на нее никаких нет и денег он за это не получает, так что если вдруг что то не так ПИШИТЕ В КИТАЙ!!! ЭТО ВООБЩЕ ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ??? КУРЬЕР НЕ НЕСЕТ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ТО, КОМУ ПЕРЕДАЛ ПОСЫЛКУ???? Дальше интереснее. Я отзвонился оператору компании СДЭК и задал вопрос "как происходит вручение посылки". Оператор уверила меня в том, что вручение ЛЮБОЙ (!!!! в т.ч. и китайской) посылки происходит по паспорту и с росписью в квитанции. Такое отношение курьера к своей работе меня возмутило поскольку, судя по интернет - отзывам, это еще не самое страшное, что происходит в этой курьерской службе (вышеупомянутые кирпичи в посылке - это как раз из отзыва о СДЭК). Я пошел на хитрость и сказал оператору, что товар я не получил. Оператор проверила, и сказала, что курьер сделал отметку о доставке, где личность получателя подтверждена паспортом и есть квитанция с моей подписью!!!! (мне стало совсем интересно!). Правда тут же выяснилось, что это не квитанция, а просто обезличенная фотография посылки. После этого она пообещала разобраться и связаться с курьером. После этого мне позвонил уже курьер, сказал что он проверил паспорт, что у него в квитанции расписались и резюмировал нецензурной фразой "Вы что, меня обмануть (вместо слова "обмануть" в реальном диалоге был использован аналогичный по смыслу нецензурный термин) хотите". Я ответил, что я не могу его обмануть, если он проверяет паспорт и я расписываюсь в квитанции о получении, а поскольку я этого не делал, то подтвердить получение товара я не могу! После этого он разразился нецензурной бранью и оскорблениями в мой адрес и повесил телефонную трубку. Более никаких звонков ни от оператора, ни от курьера не приходило. Уважаемые руководители компании! До тех пор, пока в компании СДЭК работают такие некомпетентные люди, доверие и клиенты будут уплывать. Резюме: посылку, к счастью, все-таки доставили (за это +1 звездочка, но компанию рекомендовать точно не буду). Для себя по важным вещам и документам пользуюсь DHL.

AniRekate
Хорошо!

Начитавшись нелестных отзывов о данной ТК, переживала, что минимум через 2 недели придёт посылка (на дальний восток уж тем более) и я не успею, так как в городе я была 3 дня и нужно было именно за это время забрать заказ. Обещали доставить за 8-11 дней. Какое же было счастье получить смс через 5 дней о том, что мой заказ прибыл в Находку (Это Приморский край, ну ооооочень далеко от Москвы)

Обслуживание отличное! Молниеносная доставка! Посылка в целости и сохранности. Всем рекомендую!

Еленакижевск
Плохо!
Я про Ижевский пункт. Четыре! Раза звонили и подтверждали дату и интервал времени доставки. В итоге прождала весь день, , отложив все дела, когда перезвонила в компанию, мне сообщили, что товар с доставки сняли, у поставщика дебиторская задолженность. На вопрос, почему даже не предупредили, посоветовали разбираться самим с поставщиком.
Valdai2016
Плохо!
Интернет- магазин "Витафон" оформил доставку через СДЭК в Санкт- Петербурге до города Валдая, что находится по трассе Москва- Петербург, с оплатой " до дверей", в результате бандероль пришла на Почту России, куда мне пришлось прийти !!! через 10 дней!!! Возмущена доставкой этой фирмой, мошенники!!!
DGD
Хорошо!
Мне нужно было срочно получить посылку, я уже пользовался услугами доставки "Почта России", - очень долго шли посылки и стоимость оставляла желать лучшего. При выборе из многих компаний я выбрал и воспользовался услугами "СДЭК" по доставке груза. Чем был очень доволен, - все сроки по доставке выдержаны, целостность груза была сохранена и стоимость заказа приятно удивила. Время выписки документов и получения посылки заняло не более пяти минут. Они работают по услуге "оплата при получении груза", что страхует как отправителя так и получателя товара. Лично мне очень удобно обернутся за один день автобусом Донецк(ДНР)- Ростов- Донецк(ДНР) успев забрать посылку присланную с другого места РФ, так как частной доставки посылок между РФ-ДНР пока нет. Советую обращаться к ним за услугами, я выбором не ошибся!
Аноним892193
Плохо!
Несколько раз уже сталкивался с данной фирмой. Каждый раз были проблемы с доставкой груза. Звонок, оператор сообщает что завтра посылку доставят, договариваемся поивремени. В итоге сидишь как дурак целый день ждешь, а они даже не звонят если есть трудности при доставке.
Elena Ptz
Плохо!

Приветствую!

 

28 июля была оформлена доставка из магазина gearbest в Петрозаводк.

Вначале из хорошего. Срок доставки: 2 недели. Для посылки из Китая, это совсем неплохо. Трек посылки читался на всем пути.

Но все успехи логистики были зарублены в финале.

Сегодня позвонил курьер, сообщил что готов привезти посылку. Договорились. Через несколько минут позвонил администратор компании СДЭК и сообщил что "У данного магазина образовалась дебиторская задолженность, и пока задолженность не будет погашена, никаких доставок осуществляться не будет". На все вопросы отвечала, что вы все оплачивали в интернет-магазине, нам вы ничего не оплачивали, разбирайтесь с магазином.

Пишем в техподдержку компании СДЭК. Дальше лог чата (О - оператор; К - клиент):

 

13:31 О: К сожалению, у данного клиента есть задолженность перед нашей компанией, в связи с этим мы были вынуждены приостановить выдачу посылок.

13:31 О: Как только оплата пройдет, заказы будут выданы незамедлительно.

13:31 О: В данный момент мы делаем все возможное чтобы как можно быстрее урегулировать ситуацию.

13:31 К: Можно уточнить стоимость доставки?

13:32 О: Вы уже оплатили доставку?

13:32 К: Да, но стоимость доставки на сайте магазина была не такая большая, если это ускорит процесс то мы можем оплатить ее повторно на месте

13:34 К: С другой стороны, на сайте магазина часть суммы доставки могла быть включена в стоимость товара.

13:35 О: У нас указано что Вы уже оплатили доставку.

13:35 К: Да, мы ее оплатили, но товар мы получить не можем, потому что магазин за 2 недели не перевел вам оплату, поэтому если стоимость доставки будет приемлема, то мы готовы оплатить ее повторно. Если стоимость будет слишком высокой, тогда будем ждать ответа от магазина.

13:37 О: У Вас уже оплачена доставка.

13:38 О: Ждем оплату задолженности от интернет-магазина.

13:38 К: Боюсь, что, и вы, и интернет-магазин, делаете своих клиентов заложниками ваших с магазином договорных отношений.

13:41 О: К нашему сожалению, это вынужденная мера. Интернет-магазин знал давно о своей задолженности перед нами. Нам очень жаль, что данный интернет магазин не заботится о своих клиентах.

13:41 К: Но мы готовы повторно оплатить доставку вам

13:41 О: У Вас оплачено уже.

13:42 О: С Вас мы денег не возьмем, у Вас оплачено все.

13:43 К: В данной ситуации есть две стороны: 1) Магазин, у которого вы приняли посылку, зная о его задолженности. 2) Вы, логистическая компания, принявшая посылку, и осуществляющая доставку. И теперь вы, пытаетесь использовать клиента, как метода воздействия на магазин.

13:46 К: Вы могли просто не принимать у магазина посылку и отказаться от доставки

13:46 О: Между нашими компаниями заключен договор и друг перед другом у нас есть определенные обязательства. В любом случае, посылка является собственностью этого клиента, все взаиморасчеты мы проводим с ним. В данный момент мы делаем все возможное чтобы как можно быстрее урегулировать ситуацию

13:47 О: На момент передачи нам посылки у магазина не было задолженности.

13:47 К: Вы ввели клиента в ваши, с магазином, договорные отношения.

13:48 К: И я несколько сомневаюсь, что такой способ воздействия на должника — законный.

13:49 К: Спасибо за консультацию, Екатерина.

13:50 О: Мы не нарушаем законодательства и действуем согласно договору.

13:50 О: Могу ли я еще чем-то помочь?

13:50 К: Увы, нет.

13:50 О: Спасибо за обращение в компанию СДЭК! Пожалуйста, оцените качество консультирования, нажав на соответствующий значок в начале нашего диалога.

13:50 О: Хорошего Вам дня!

13:50 О: Надеюсь, что данная ситуация в скором времени разрешится.

Итого мы имеем:

1) Доставка была оплачена Получателем.

2) Посылка была принята Транспортной компанией, т.к. на момент приема задолженности у Отправителя не было.

3) Посылка была доставлена в город Получателя.

4) Но посылку получателю не выдадут, т.к. на настоящий момент у Отправителя есть задолженность.

5) Получатель выставлен заложником, и методом воздействия на Отправителя, с целью вынудить его погасить задолженность, к которой Получатель не имеет никакого отношения.

 

Вывод: Транспортная компания не способна выстроить внятные договорные отношения со своими партнерами, жертвами этого становятся клиенты компании. Все успехи в логистике, были зарублены отделом по работе с корпоративными клиентами.

 

Не рекомендую.

Лана1377
Плохо!
Отвратительная работа СДЭК в СПб. Посылка должна была придти 8, решила уточнить о доставке и оказалось, что посылка курьеру не передавалась, оператор перенес на 9 (сегодня), опять решила проверить... итог оказался таким же, мол курьеру не передавалась и соответвственно посылку опять не получу, оператор опять поставила доставку, но уже на 10 с пометкой в отдел качества, посмотрим что будет завтра.
Masha_S
Плохо!

Ужасная контора, именно контора непонятная. Заказ во время не привезли, менеджеры сослались что телефон получателя неправильно указан, связаться с заказчиком для уточнения телефона видимо выше их возможностей да и зачем? Пусть клиенты сами о себе позаботятся, выясняют где их заказы отслеживают перемещение, а еще лучше сами приезжают и забирают их, если бы я сама не стала разбираться где мой заказ, вообще никогда не дождалась бы его. Целый день по телефону я пыталась добиться хоть какого-то внятного решения по максимально оперативной доставке моего заказа, на мои вопросы как можно решить мою проблему сотрудница кол-центра как робот твердила что она не может решить этот вопрос и переключить на кого-то кто может тоже не может, информация о ситуации по моему заказу передана в службу контроля качества обслуживания, которая перезвонит мне в течении двух часов. Телефон руководства узнать нельзя, службы контроля качества обслуживания тоже, звонка в течении двух часов, кстати, я так и не дождалась, приходилось звонить самой и выяснять сделано ли что-то для ускорения доставки, менеджеры не пытались даже предложить какой-то компромиссный вариант. А после того как я изменила способ получения на самовывоз (курьера я бы еще месяц ждала или бы он не нашел мою квартиру, судя по отзывам это частая проблема )))), мне позвонил сотрудник СДЭК сказал, что заказ находится в пункте самовывоза, а когда мы приехали его там не оказалось. Это прям издевательство над клиентом и крайняя степень наплевательского отношения. Мы потратили уйму времени и свои нервы. Чтобы получить хоть когда-нибудь свой заказ надо самостоятельно звонить и контролировать сотрудников СДЭК и их действия. От сотрудников звонка не дождешься, как и внятных объяснений и помощи в исправлении ситуации. Нельзя так работать! 

Пользоваться услугами данной конторки никогда больше не буду.

Аноним883238
Хорошо!
Отправили мне посылку.
Компания звонила раз 5 не слышно ничего, перезвонить не получается.
На сайте оформил доставку, ее прогуляли. Затем выходит, что в дни, когда я был в СПБ мне доставить не могли, а в дни, когда я в командировку уезжаю могут и по приезду мне уже надо платить за хранение.
Аноним698563
Плохо!
позвонил курьер компании, сказал, что в течении 40 минут будет (в комментарии к заказу писала, что за час позвонить) я сразу спросила, будет ли у него сдача с 5 тысяч, он сказал, что нет, я стала собирать 2 детей, чтобы разменять деньги, но не успела выйти, т. к. курьер приехал через 13 минут, он начал психовать, я попросила подождать 5-7 минут, у меня домой ехал муж, курьер сказал, что ждать не будет, что через 5 минут он будет уже у других людей, в ужасном тоне начал говорить, что где ваш муж, по какой улице он едет, я попросила так себя не везти, он развернулся и ушел, забрав наш заказ и оставив комментарий, что МЫ не оплатили товар!!!!! В компанию звонила - не отреагировали, просили написать претензию на сайте
Sinoptik21
Хорошо!
Не раз пользовался услугами курьерской службы доставки СДЭК, никаких нареканий не было: товар с интернет-магазинов привозили вовремя, все было в целости и сохранности.
В этот раз, так получилось, что нужно было уже мне отправить посылку другому человеку и только не почтой России, а какой-нибудь курьерской службой доставки. Я решил обратиться в СДЭК. Стоимость пересылки, конечно, не маленькая (710 рублей), но такой вариант устраивал. В офисе мне предложили заполнить накладную, ничего сложного - нужно было заполнить поля отправителя и получателя. Обещали, что срок доставки всего лишь 2-3 дня.
Заказ можно отследить, для отслеживания используется номер накладной (копию накладной отдают, оригинал забирают), который нужно ввести на официальном сайте СДЭК в соответствующем разделе.

На следующий день решил проследить за посылкой, там уже почему-то отображалось, что срок доставки примерно 6 дней. Странно, конечно, обещают одно, здесь показывалось другое. В итоге, посылка добралась за 5 дней. Хотя, в общем-то все нормально: если вычесть выходные дни, то выходит всего 3 дня, как и обещали. Получатель сообщил, что товар пришел в целости и сохранности.

В общем, служба доставки неплохая, если нужно будет что-то кому-то отправить не почтой России, то скорее всего снова обращусь в СДЭК.
Pevek1
Плохо!

  Заказчик попросил отправить груз  (0,5кг) именно СДЭК. Пока расписывался в накладной, приёмщица , со словами "только в открытом виде", стала ножом! вскрывать оригинальную упаковку. Когда я возмутился, сообщила, что у них такие правила и есть всё, вернее скотч, чтоб переупаковать снова. Я в шоке! Ни на почте, ни в других ТК такого не встечал ни разу! В чате СДЭК мне сообщили, что согласно пункту 1.1 каких-то их правил, приёмщик вправе потребовать у клиента САМОСТОЯТЕЛЬНО предъявить содержимое. Но произошло всё наоборот. А вообще, в таких случаях, нужно большими буквами на входе писать: " Приём вложений ТОЛЬКО в открытом виде!".

Vitalina86
Хорошо!
Доброго времени суток всем посетителям моего отзыва!

Скептицизм к нашему сервису в моем случае очень, поскольку были уже крайне негативные опыты со службами доставки. Однако, случай с доставкой, которую осуществила служба курьерской доставки СДЕК, настраивает на положительный лад.

История заказа.
Оплату заказа я всегда выбираю наличными при получении заказа, потому как, повторяют, доверия к лотерее "привезут-не привезут" нет никакой.

11.07.16 мой заказ из интернет -магазина Иль де Боте поступил в обработку.
17.07.16 оператор связался со мной по телефону и сообщил, что заказ прибыл в город и доставка возможна на завтра 18.07.16. Время доставки 7 дней.
По личным причинам я выбрала день получения 21.07.16 с 9.00 до 14.00. Проблем с выбором не возникло, оператор принял мои уточнения по заказу.
20.07.16 я вдруг решила, что ну 100 процентов курьер не уложится вовремя, и решила оставить себе время с запасом на ожидание. 20.07.16 по телефону горячей линии СДЕК я изменила время получения на время с 9.00 до 12.00. Дозвонилась без особых проблем, правда минут через 5-7, оператор компетентно ответил на мои вопросы, обслуживанием в телефонном режиме осталась довольна.

Конечно же, в 12.00 курьера не было..., как я вполне этого и ожидала. В 12.30 я снова позвонила на горячую линию и спросила по какой причине задержки с доставкой. Опять же обслуживание по телефону было весьма корректно. Мне предложили вариант: 1. Курьеру передадут информацию о моем вопросе и он мне перезвонит.
Я выбрала второй вариант и взяла номер курьера.

Набрав номер курьера, я и не знала что ждать, но м/ч ответил, что сломалась машина, в 13.30 заказ будет у моего дома, извинился несколько раз.

21.07.16 в 13.20 звонок в дверь, заказ у меня, при получении и оплате, целостность содержимого проверила, вскрыв коробку.

Опыт с доставкой СДЕК оценю на 4: все-таки в уложенное время курьер не уложился, а мною было потрачено 4,5 часа на ожидание заказа. Но оценка, безусловно, положительная по причине того, что никакого хамства, грубости, сложностей общения и до звоном как до горячей линии, так лично в общении с курьером не возникло. Это огромный плюс. Заказ был доставлен в срок 7 дней, коробка не помята, содержимое цело.

Могу порекомендовать СДЕК при выборе службы доставки.
IrinaBiryukova90
Хорошо!
Всем доброго времени суток!
Не понимаю, почему на Отзовике столько негативных отзывов и эмоций в адрес логистической компании "СДЭК"?! Лично по своему опыту могу сказать, что я несколько раз заказывала товар через он-лайн магазин и оба раза доставка продукции осуществлялась через эту компанию. Каждый раз по смс приходило приходило уведомление о том, что мой заказ прибыл на склад, указаны все контакты, что очень удобно.
Заказ приходил в Санкт-Петербург. При заказе товара на сайте мне дали на выбор несколько адресов для получения. В итоге выбрала офис на пр-те Обуховской обороны, (метро Пролетарская). Правда, офис компании "СДЭК" я нашла не с первого раза, пришлось побродить немного. Поняв, что сама не сориентируюсь, позвонила по тому телефону, что был указан в смс-сообщении. Девушка меня быстро сориентировала, очень доходчиво объяснив, как пройти.
На пункте получения достаточно назвать номер заказа. Кстати, мой заказ всегда приходил вовремя. Принимают только наличные, что не совсем удобно.
Написать отзыв про СДЭК
 
Выбрать город
Похожие компании