СДЭК

Рекомендуют 14 %
107
684

Служба доставки СДЭК с 2000 года занимается организацией перевозки грузов, деловой корреспонденции, товаров разных категорий, габаритов, ценности по Москве, России и миру. Цари, императоры во все времена были озадачены вопросом строительства дорог от Златоглавой к Восточным землям, на Север-Юг. Курьерская служба в Москве еще в стародавние времена была невероятно востребована, на нее была возложена миссия - помогать в решении стратегических задач по организации торговых, дипломатических связей между московским и мировым деловым бомондом. Экспресс-доставка СДЭК делает свою историю, используя всю совокупность транспортных магистралей, данных предшественниками. Если раньше, чтобы ускорить отправку, нужно было купить конверт с надписью "АВИА", сегодня срочная доставка грузов по России, миру производится на других скоростях, почтовый конверт не поможет. Транспортный парк, задействованный в доставке, не содержит если только коней и собачьих упряжек, хотя, если подумать, иногда целесообразно и это.

На территории в 2,5 тыс. км2 живут, общаются друг с другом более 15 млн. человек. Курьерская доставка по Москве – одна из услуг СДЭК, которая рассчитывается по особому тарифу, и исполняется в считанные минуты.

По первому требованию организуем:

  • доставку грузов по России: доставка отправлений частных лиц, работа с корпоративными клиентами. У вас свой интернет-магазин - тогда вы особенно заинтересованы в надежном партнере. Клиент заказал сапоги, значит он хочет их видеть уже завтра. Срочность - то, что необходимо вам, что можем обеспечить мы.
  • Курьерские услуги начинаются с телефонного звонка. На этом ваша миссия заканчивается: сами приедем, оформим, отправим и передадим.
  • Доставка грузов во все страны СНГ, мира: международная срочная, экономная, - решает клиент.

Богатая сетка тарифов, несколько способов связи, оплаты, льготы постоянным заказчикам, доставка самых ценных грузов, важность которых не поддается оценке - экспресс-доставка СДЭК показывает, что такое масштабы, скорость. Личный кабинет - удобный инструмент сотрудничества с компанией: владейте, интересуйтесь новостями, звоните. Курьеры готовы отправиться в путь в любую минуту.

Отзывы клиентов о СДЭК
Artem286
Плохо!
Мой первый негативный отзыв вообще когда оставленный в интернете. Доставка дно полное. Посылку доставить не могут уже больше недели. Я понимаю день-два, что-то может не получится, но неделя это уже слишком. Каждый день кормят завтраками, полный игнор клиентов, врут что до получателя не могут дозвониться, но за всё время позвонили один раз, после чего курьер сказал что сегодня доставить не сможет и скинул трубку. Отношение никакое, интересно как они ещё умудряются на этом зарабатывать. После первого раза я сомневаюсь что их доставкой ещё будет кто-то пользоваться. Никому не советую, сбережёте свои нервы, время и деньги, отправляйте лучше почтой, быстрее получится или другой доставкой. А моя посылка так и не доставлена, думаю или самому получателю туда ехать забирать или заказывать другой доставкой, но это опять потраченное время...
Dokdd
Плохо!
Просто продублирую письмо, которое отправила им - вместо тысячи слов

Заказала курьера, он так и не приехал до 17.45. Сделала запрос звонка у Вас - связалась со мной Людмила в 17.48 и заявила, что все в порядке, время ведь еще не вышло! Не могу принять вашу заявку, звоните курьеру, дала номер телефона 8-925-107-21-54. Курьер Александр - оценка по десятибальной шкале -1. У вас на сайте указано, что курьер приедет с 13 до 18, мало того, что курьер не удосужился позвонить вообще, так еще когда я ему в 17.50 позвонила сообщил, что он уже проехал Косино и ему не до меня, может быть успеет приехать до 20.00 или уже завтра или предложил вообще не приезжать. И еще, замечательная фраза: "Вы вообще сейчас у меня отнимаете уже слишком много времени, я занят!" Супер - сервис ваш конек! Т. е. в Вашей компании это норма не выполнять заявленные сроки? не предупреждать клиента о задержке? хамить, когда клиент уже сам звонит? У меня нет столько времени, сидеть и ждать вашего курьера. Как бы, на сколько мне известно, курьерская служба создана для клиента, а не клиент чего-то должен курьеру. Я конечно понимаю, что не являюсь крупным интернет-магазином и, возможно, не очень интересна для Вас... Только вот если Вы не хотите работать с частными лицами и вам не нужны новые клиенты, не нужно принимать заказы.
Дианисия
Плохо!
Хотела бы поделиться свежим впечатлением от работы с компанией СДЭК!
Оформила заказ на али и как обычно принято,дорогие вещи они отправляют через ТК. Мне не повезло и в моем случае это был СДЭК. Работала с этой компанией в первый и последний раз. Никогда не думала,что буду предпочитать доставку ПР,но теперь лучше уж почта. Начнем с того,что компания не считает нужным сообщать клиенту,что они не смогут привезти заказ в назначеный день. Доставка была назначена на 25/11 с 10-18. Не дождавшись звонка в 15/00 позвонила им сама и услышала от оператора заученный текст с извинениями и предложение перенести заказ на 26/11 с 10-13. Объяснение переноса, у нас пришло много заказов,не успеваем. Ок,поругалась,но согласилась. 26/11 с 9/00 утра в ожидании заказа. В 13/00 отправляю им заявку на звонок...тишина. В 15/30 звоню сама. Оператор сообщает,что заказ у курьера и отдел доставки свяжется со мной в течение 30 минут и сообщит,почему не предупредили о задержке и во сколько приедет курьер. Спустя 2,5 часа звоню им сама и узнаю совершенно другую инфу. Мой заказ курьер благополучно сдал еще в 12 дня,а по какой причине никому неизвестно! То есть я просидела весь день в ожидание просто так и никто не сообщил мне,что доставки не будет и более того напоминаю,что в середине дня,оператор нагло мне наврала,сказав,что заказ у курьера и мне его привезут!!! Ок, уже не ругалась-уже орала,почти матом,но опять согласилась на перенос на 27/11. Сегодня позвонила им в 9 утра,чтобы убедиться,что заказ мне точно привезут. Очередной, блестящий оператор(их там видимо вообще делением размножают,)сказала что заказ доставят сегодня,но курьеры по Москве выдаются после 10/00(!)(в этот момент сотрудник уже подтверждает факт прекрасного отношения к клиентам,тк они честно сидят и ждут доставку с 10!). Ок! Звоню в 11/00 чтобы убедиться,что курьер уже с моим заказом и как думаете,что я слышу на этот раз?! Что мой заказ мне не привезут,тк он на другом складе, а курьеры уже уехали! Супер!Класс! Просто восторг и буря эмоций! Разговор продлился 30 минут и закончился конечно-же переносом на 28/11 и очередным обещанием,что заказ будет взят на контроль! А еще очень интересно,что руководство у них по выходным не работает. Прям даже интересно,где этот чудо город,в котором до сих пор не знают,что по выходным должен быть хоть какой-то представитель руководства( например старший менеджер,заместитель руководителя, старший смены). Что еще сказать...я 5 лет работала в клиентском сервисе и знаю всю эту работу от и до каждого действия сотрудника компании. Очень жаль,что компания не проводит обучение сотрудников и не уделяет должное внимание клиентскому сервису, что безумно портит отношение к компании. Буду ждать завтрашнего дня,чтобы узнать продолжение этого удивительного квеста,получи заказ от СДЭК!
driver252
Плохо!
Cроки доставки : конверт с документами "гулял" по городу неделю (доставка по двум адресам).
Оплата : была произведена предоплата еще до забора конверта, тем не менее мальчики-курьеры бесстрашно требовали денег на всех адресах.
отдел по работе с клиентами : на последнем адресе было сказано о необходимости невесть откуда взявшейся доплате в размере 50 рублей (копейки, правда?), иначе "посылку мы вам не отдадим". Ну прямо почтальоны Печкины))). После получасовых разборок выяснилось, что всё-таки предоплата сделана верно и доплат никаких не нужно...

Ребятки, заведите себе галчонка до кучи, чтоб "хто тама" спрашивал.

p.s. прикладываю номера заявок : 498 81 59 и 498 82 08 от 18.11.16 г.
Шелест 23
Плохо!
Заказывала косметику из москвы. Упаковали в тонкую коробку, скотча пожалели. В результате видимо от кидания и давления на коробку, крема/гели потекли. коробка вся развалилась, 10 лет заказываю тоже самое, но почтой. всегда приходит все в нормальном состоянии. больше пользоваться этой компанией не буду.
Сладкоежка_миллион
Плохо!

Сделала заказ на популярном сайте косметики, мне назначили доставку курьерской службой SDEC. В первый день ожидания пришло смс с оповещением, что мой заказ будет доставлен. В итоге ни ответа ни привета, ни одного звонка от них. Заказ не доставили и меня не уведомили. Я позвонила сама на сайт, с которого заказала косметику, и там мне перенесли доставку на следующий день с 9 до 18-00ч. В итоге на следующий день так же - тишина от компании курьерской доставки. Я сама долго разбиралась с хамоватыми менеджерами компании SDEC, какой курьер назначен и на какое время - они попросту не в курсе, и спросили меня "а что вы вообще хотите?". Отличный вопрос менеджера. В итоге выяснила спустя множество звонков, кто мой курьер. Дозвонилась до него после обеда, он обещался приехать до назначенного времени 18-00ч. В 17-50, не дождавшись никаких звонков и оповещений, я еще раз набрала курьера, который ответил, что не приедет, т.к. находится далеко и у него еще один клиент (т.е. я не клиент, видимо).

К слову сказать, доставка у них с 09-00 до 21-00 без возможности уточнения временного интервала, но они мне пообещали до 18-00ч и заявка моя была электронно зарегистрирована, там стояло время до 18-00 ч.

На сайте изменить дату доставки не представляется возможным, все время выдает ошибку.

Звоню в сервисную службу для того, чтобы попросить согласовать доставку, мне там говорят "звоните курьеру", звоню курьеру, он отвечает "я всего лишь курьер, я ничего не буду с вами решать". В итоге посылку не привозят. И так изо дня в день.

В общем сервис высшего уровня. Сами решайте - связываться с ними или нет.

Лично я от ожидания и звонков немного вышла из себя и к вечеру была на взводе.

Позвонила в итоге в магазин, из которого изначально заказывала и они уже разобрались с этим безобразием, т.к. репутацию свою хорошую надо сохранять. Но осадочек остался.

Татюша
Плохо!
Заказ был сделан в интернет-магазине. Доставка, естественно, за мой счёт!! 22.11.2016 позвонили и согласовали со мной дату и время доставки-23.11.2016 с 14 до 18 часов. Так как на работе у нас очень строго, адрес доставки был указан домашний. Предупредила, чтобы курьер созвонился со мной. Я отпросилась с работы с 14 до 18 и ждала заказ, но его так и не доставили, а самое главное даже не позвонили!!!! Я сама стала звонить и выяснять почему не осуществили доставку в согласованный день и в согласованное время, на что был получен ответ, что мой заказ просто не загрузили курьеру!!!! Пользуюсь разными службами по доставке. Такого ещё не было, если возникали какие-то нюансы, то курьер хотя бы сразу созванивался и предупреждал, а эта курьерская служба просто проигнорировала!!! Кто мне возместит ущерб от потерянного рабочего времени???? Я считаю, что если интернет-магазины не хотят терять клиентов, то должны пользоваться более надежными курьерскими службами!!! Их у нас в России предостаточно. А Ваша служба ненадежная!!!! Кто дорожит своим временем, тот не будет пользоваться вашими услугами по доставке!!!!
Mamochka-Zvezda
Плохо!
У меня магазины в СПб... Заключили договор с данной компанией - все вкривь и вкось от начала и до конца. Мы в СПб, а договор с нами заключили аж через Находку! Это при том, что я больше месяца "трясла" питерских менеджеров) Это полбеды. Начали работать с отправкой по предоплате в регионы - терпимо, если отвозишь и сдаешь заказы в СДЭК своими силами. Если вызываешь курьера - то совсем не факт что он приедет, можно ожидать по несколько дней, переоформляя заявки и терзая телефон и окошко "обратной связи" ... При этом никто не звонит и не предупреждает, что курьера не будет по каким-либо причинам. Самому дозвониться не реально, никто ничего не знает и не скажет, с курьером связи нет никакой.
Прикрепленный менеджер из Находки убедил начать попробовать работать с наложенным платежом по доставка в СПб... Вот тут вообще полный "капец"!!!
К бесплодному ожиданию курьера для забора заказов прибавились хлопоты по доставке самих заказов покупателям! По условиям и тарифу - доставка на следующий день после сдачи в СДЭК. Не тут то было!!!! Независимо оттого, забирает у тебя заказы курьер или везешь сам на центральный ПВЗ (Кузнецовская) - никакой гарантии что клиент получит заказ на следующий день!!!! Клиенты сидят дома и ждут, а им никто не звонит, не предупреждает что доставки не будет в ожидаемый день... Им просто никто ничего не везет, порой по 2-3 дня! И все эти дни ты пытаешься найти свой груз и выяснить когда же наконец свершится доставка???? Попутно объясняешься с гневными клиентами, которые естественно претензии высказывают магазину... Оно надо?
Далее начинаешь выбивать наложенный платеж, который компания получает, но блин, не торопится возвращать...
В общем, с тех пор как подписан договор с данной конторой - других дел для магазина не остается, кроме как общаться, ругаться, выяснять и т. д. Одни отрицательные эмоции...
Все эти прелести за 3% комиссионых за наложку, плюс страховка и доставка - запредельно борзо получается)
В общем связываться с подобной конторой можно только имея лишние нервы, деньги и если очень хочется потерять репутацию своего магазина)
Barracudaa
Плохо!

крайне не удобный сервис, сроки доставки нарушаются всегда.

Если у вас будет доставка,  имейте ввиду, что курьер будет делать вызов, длинной в 2 секунды, после чего сразу менять статус на "не дозвонился, не везем" ответить на звонок не реально, если перезвоните тут же - ваш заказ все равно никуда не поедет. ждите завтра!

есть услуга "смс оповещение". например, у меня был заказ, который должен был придти на пункт с/в в пятницу. Я пытаюсь выяснить во сколько идти за заказом, на что получаю ответ "ждите смс". если смс нет, значит, вам ваш заказ не выдадут.

В пятницу сказали позвонить после 3, но даже в 6 вечера информации не было.

в субботу та же картина. Пункт выдачи работает до 16 часов, смс пришла в 17-08.

то есть на два рабочих дня, а по факту на три задержали доставку.

Вторая крайне не приятная особенность: сдэком пользуются многие интернет-магазины, в том числе и алиэкспресс. если с али заказываете, то там вообще все грустно. Доставка идет до пункта самовывоза, фиг знает какого! то есть ты указываешь домашний адрес, надеешься получить на почте, а тут "пам! езжай-ка туда-то". Мне, в Спб, не так страшно заказывать, а кто из региона , так вынуждены порой 200 км до райцентра ехать, вместо почты.

А самое ужасное, что ничего поменять ты не можешь. Вот как оплатил закзачик дсотавку ( причем в большинстве случаев она платная  ты вроде как сам ее оплачиваешь), так и будет.

Поменять условия отгрузки может только ЗАКАЗЧИК, а не потребитель услуги. 

Несколько раз пользхвалась их услугами и каждый раз меня обманывали, звонили  по секунде, переносили сроки доставки и т.д.

JuLLi99
Плохо!
Я столкнулась с этой компашкой (иначе не назовёшь) случайно. Заказала в одном интернет магазине доставку в Московскую область. По Москве от этого магазина работают свои курьеры и нареканий никаких по их работе нет. Да и когда заказ был получен самой компашкой СДЕК тоже можно увидеть на сайте самой этой компашки. По этому на магазин прошу не ссылаться, что мол это они не вовремя отправили товар.
Так вот сама история. 18.11.16 в 17.55 пришло смс от данной конторы, что мой заказ поступил и мне надо с ними связаться для уточнения даты и времени доставки. Зайдя на сайт и проверив статус посылки выясняется, что посылка пришла 16.11.16 и доставка назначена на 18.11.16. Так как никто мне не звонил и я весь день была дома я решила, что курьер приедет позже. Оператору я позвонила в начале девятого вечера. Ответа оператора ждала, ни больше ни меньше, 20 минут. Дождалась. Оператор сказал, что курьер не успевает и мы договорились, что завтра (т. е. в субботу) 19.11.16 посылка точно будет доставлена. На чём мы с ним разошлись с миром. Второй звонок оператору был в то же время уже в субботу 19.11.16 так как курьер так и не приехал. В этот раз ответа ждала 30 минут. На этот раз оператор обвинял своего коллегу, с которым я общалась на кануне, в дезинформации клиента (т. е. меня). Якобы курьеры по выходным дням по моему району не работают. И предложил оформить доставку на понедельник, уже по уточнённому времени с 10 до 14. Третий звонок в СДЕК был в понедельник 21.11.16 в 15 с копейками. И о чудо! Ответили почти сразу. Я аж растерялась на секунду. В этот раз история рассказанная оператором просто сразила меня наповал! Оказалось, что предыдущий оператор меня просто обманул и курьер работал и в субботу, и в воскресенье. Да и доставку оператор мне оформил на воскресенье, а не на понедельник, но курьер не успел приехать и заказ ОТМЕНИЛИ (из-за того что курьер не успел приехать!!!). При всём этом от самой компашки СДЕК не было ни единого звонка! Хотя бы даже для того, что бы назначить очередную дату приезда курьера.
Времени, с этой шарашкой, потеряла много, ещё и нервы потрепали, а заказ так и не доставили. Да и к магазину теперь отношение подпортили. Если магазин не сменит логистическую компанию, придется отказываться от сотрудничества с ним. Так что всем интернет-магазинам на заметку - с этой шарашкой больше потеряете, чем сэкономите!
Аноним1030257
Плохо!
Китайский продавец послал посылку этой отстойной компанией. Звонит менеджер и говорит что доставка по Красногорску возможна только днем с пн по пт когда все нормальные люди на работе. Или ехать в тьму-таракать к ним в офис и простоять в пробках часа 2. На работу в пределах МКАД везти не желают. Выбор вариантов шикарен. Чтоб вам дети в старости такой же выбор дали.
lexei68
Плохо!
Я не ожидал от курьерской фирмы такого разгильдяйства, товар из китая к ним поступил 30.10.16, и началось кормление завтраками и послезавтраками, типа сидите ждите курьер всё привезёт и так пока пол месяца, уже до смешного доходит, ну да ладно, я так думаю товар ваашпе не доставят, потому что дальше идут отговорки якобы курьер заболел и всё такое, походу товар возможно потеряли, в чём сомневаюсь, жаль китайцы не в курсе про такую не надёжную фирму из за которой они теряют рейтинг, своё пожелание им напишу чтобы не свазывались с данной фирмой, всего доброго, и да, народ когда заказываете товар в китае смотрите каким образом будут доставлять, главное чтобы не этими товарищами
yukenig
Плохо!
Наша организация выбрала СДЭК для срочной доставки груза в Южно-Сахалинск среди всех компаний за то, что при звонке в среду 9 ноября нам сказали, что если привезем груз в пятницу 11 ноября, то груз сразу же улетит в Южно-Сахалинск и клиент подучит товар уже 12 или 13 ноября. все дни я упорно звоню в ТК и мне каждый оператор ЕЖЕДНЕВНО сообщает, что назначен рейс и груз вот-вот улетит. Сегодня уже 15 ноября, а товар так и не прилетел в Южно-Сахалинск. В чем причина такой задержки никто ответить не может. Зачем же обманом заманивать клиентов? Больше пользоваться услугами этой компании не будем.
IRINAN2003
Плохо!
Отвратительный сервис!
Пришлось дважды в 2016 году (хорошо, хоть не по своей воле) воспользоваться услугами ТК СДЭК, и ОБА РАЗА опыт получился очень негативный.
Первый раз этой компанией мне был отправлен дорогой ковер РУЧНОЙ РАБОТЫ от производителя из г. Самары.
Почему производитель воспользовался услугами этой компании, я не знаю. Знаю только, что за быструю доставку заказа, который, к тому же, весил около 70 кг, что тоже, естественно, отразилось на стоимости доставки, была уплачена значительная сумма, а сама доставка оказалась для нас обоих сплошным стрессом, т. к. даже после того, как сам заказ прибыл в Краснодар, а заказчик отправки (компания "Империал-стиль")"метал ГРОМ И МОЛНИИ" ПО ПОВОДУ МЕДЛИТЕЛЬНОСТИ ТК СДЭК, звонил и ругался с персоналом СДЭК неоднократно, то даже после этого мой дорогущий ковер ПРОВАЛЯЛСЯ(!!!) на краснодарском складе компании СДЭК еще 4 дня!!!
Его, непонятно по какой причине, все время забывали(!!!) передать для доставки. Это в то время, когда заказчик, оплативший услугу, был просто в бешенстве от медлительности и безответственности персонала ТК.
Я бы уже после этого опыта никогда больше не стала пользоваться услугами этой компании, да только в ноябре этого же года заказала саженцы в Смоленске, а этот интернет-магазин снова отправил мне заказ этой ТК. И снова, как и летом, мне пришлось испытать массу негативных эмоций от сотрудничества с ТК СДЭК.
Еще в пятницу, 11 ноября 2016 г., мне позвонили с ТК и сообщили, что мой груз будет доставлен на дом 12 ноября, в субботу. Я по этому поводу отложила все дела И ВЕСЬ ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ ЖДАЛА КУРЬЕРА с моим заказом, КОТОРЫЙ ТАК ВООБЩЕ И НЕ ПОЯВИЛСЯ!
Никто, естественно, не привез мою посылку и в воскресенье.
Сегодня, в понедельник, 14-го ноября, в 10 ч. утра я уже сама позвонила в компанию, чтобы узнать, где же мой заказ, ведь там же живые растения? На что сотрудники мне сказали, что не знают, почему он не был доставлен в субботу. Так вот просто - НЕ ЗНАЮТ И ВСЕ.
Тем не менее, оказалось, что и сегодня, в понедельник он тоже не был передан курьеру!!! Тоже, кстати, неизвестно по какой причине. Крайних и отвечающих за этот бардак в компании просто нет!!!!!
На мой вопрос, почему невозможно этот деликатный груз доставить сегодня, в понедельник, ведь день только начался? Мне объяснили, что все заказы для доставки курьерам раздаются до 10 ч. утра.
Позвольте, но ведь мой заказ не сегодняшний, и даже не вчерашний, его еще в субботу, по неизвестно какой причине, не доставили. Это же ваша вина! Неужели, с учетом нестандартной ситуации, нельзя вызвать какого-то курьера и отправить заказ клиенту?
На это давался только один ответ, что помочь мне не представляется возможным. Все заказы уже распределены на сегодня. А за позавчерашние, видимо, никто уже ответственность просто не несет????
Это какое-то безобразие!
Пообещали, в итоге, что доставят мой заказ завтра. Только, имея такой печальный опыт общения с сервисом компании СДЕК, еще не известно, так ли это будет.

Одно хочу сказать, имея двойной негативный опыт общения с компанией СДЭК - ЛЮДИ, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ХОТЬ КАКАЯ-ТО ВОЗМОЖНОСТЬ ОБОЙТИСЬ БЕЗ УСЛУГ ЭТОЙ КОМПАНИИ, то сделайте это. Очень много нервных клеток удастся сохранить!
Tasya1745
Плохо!
Компания оставляет желать лучшего.09.11 согласовали доставку на 12.11 с 11 до 17, прочитав отзывы, я решила позвонить и уточнить состояние моего заказа (чтобы не сидеть дома весь выходной день в ожидании доставки), мои опасения подтвердились, оператор сообщила-Сбой в программе (стандартная отмазка, которая означает-Мы просто забыли про вашу доставку, нам плевать), доставки не будет. Приносим Вам свои извинения и т. д. Ок. Обещает доставку на 14.11 с 11 до 17 и что вы думаете? Звоню в начале второго, девушка-оператор подтверждает доставку, говорит:"Ждите!" Жду. В 16-00 звоню еще раз (хотела уточнить номер курьера). Итог-Извините, но доставки сегодня не будет. Приносим Вам свои извинения и дальше по заученному тексту. Доставку ожидайте 15.11. Закрадываются сомнения, что посылка в целости и что я вообще ее получу. Вот буду ожидать. Позор руководителю, который не может организовать слаженную работу коллектива. Как же с вами еще работают люди??? Отвратительная компания!
Аноним1020916
Плохо!
12.11.16 Направлял письмо из Самары в Москву (бумажка А4).
Попросил самый быстрый тариф. Дали супер экспресс. Два оператора (я перезванивал) обещали доставку согласно тарифа до 12 часов дня (здесь и далее время московское), если отправлять утром в субботу. Отправил письмо в субботу. Жду понедельника.
В результате звоню в понедельник в 10 часов. Выясняю, что у них нет телефона контактного лица. Это при том, что я вписал его лично в накладную курьеру. Говорю номер контактного лица. И снова обещание, что письмо будет доставлено до 12 часов.
Где-то в 11:40 звоню и спрашиваю как поживает моё письмо. Выясняю, что курьер даже не был отправлен по адресу из-за "неверно указанного номера телефона". И это не смотря на то, что я уточнял номер за два часа до этого.

Так работать нельзя. Не советую обращаться в эту компанию, если требуется срочность. Сам поленился и не посмотрел отзывы в сети, о чём пожалел. Выбрал эту компанию, так как DHL не был доступен, а в поисковике первыми выскочили СДЭК (популярные?).
AlexDen
Плохо!

НИКОГДА! НИКОГДА! Не пользуйтесь услугами этой шараги!!! Поступил мой заказ к ним на склад 08.11.2016. Позвонили, договорились о доставке на 09.11 с 18 до 22 часов. Доставки не было, звонка и смс тоже. Позвонил им сам, извинились, перенесли доставку на 11.11.2016 в тот же временной период. Опять доставки не было. Позвонил, опять извинились, перенесли на 13.11.2016 с 10 до 18 часов. Доставки не было. После 18 часов позвонил им, опять извинились. Сказали, что в течение 15 минут курьер позвонит мне. Прошел час, звонка не было. Позвонил им опять сам. Опять извинились, сказали, что не успевают. Доставку перенесли на 14.11.2016. КАК ТАК МОЖНО РАБОТАТЬ??? ЭТО УЖАС!!! Продавец им уже оплатил доставку, теперь на клиента можно наплевать. О сбоях в работе курьеров и отмене доставки не сообщают клиенту никаким образом. Три раза везли мой заказ и так не довезли до получателя и возвращали обратно на склад. 

Аноним1016908
Плохо!
Такого ужасного обслуживания я еще не видела. До операторов не дозвониться, присылают лживые пустые СМС о доставке, ждешь, в итоге не привозят.
Больше никогда не буду работать с этой службой и никому не посоветую.
Аноним1017847
Плохо!
Заказал 6.11 на сайте SILARUKOV эспандер. В понедельник 7.11 он был передан компании СДЭК, сразу же в понедельник со мной связался оператор и сообщил что самовывоз с Балканской площади невозможен, так как там нет склада. Предложили доставить на адрес в течение 3-5 дней, я согласился(сказали что позвонят и уточнят когда удобнее доставить). В итоге в среду 9.11 мне звонит курьер в 14;47 и говорит примите заказ я у вашего дома стою, я говорю что не могу так как я на работе и что мне обещали заранее согласовать доставку, он мне говорит ну тогда доставят в другой день. Мне звонят с их офиса и говорят почему я отказался? Я говорю что не отказывался просто мне не удобно забрать сейчас и вообще было бы удобно после 19;00, на что мне отвечают что это невозможно так как они до 18;00 работают. После чего мы договорились о том что я заберу сам в пятницу 11.11 с Балканской площади(Видимо за 3 дня они там склад построили). В пятницу 11.11 я решил позвонить им и узнать о статусе заказа, обзвонил все их номера и нигде они не брали трубку! На сайте у них посмотрел в статусе что мой заказ на Балканской площади, приехал туда а мне говорят что его нет и никто не знает где он!!! В итоге за 500 рублей которые я заплатил за доставку до квартиры я должен вызванивать их и носиться по городу в поисках своего заказа. Спасибо компания СДЭК!
Drivemoto
Плохо!
Заказываем из МСК провод с доставкой до адреса в Питере. Провод завис в транспортной компании СДЭК. Отказываются поставлять, мотивируя тем, что у нашего предприятия есть задолженность перед ними. Путём долгих баданий доказали, что задолженности нет. Провод уехал обратно поставщику. Поставщик выслал его повторно. опять через СДЭК. Время идёт, а провода всё нет. Звоним в СДЭК:

-Провод у вас?
-Да.
-Когда привезёте?
-Мы не привезём, у вас перед нами кредиторская задолженность.

В аду есть отдельный котёл для сотрудников этой компании!
Bonito999
Плохо!
Знакомство с этой службой произошло случайно и не по моей воле.
Я сделала два заказа с Aliexpress, в отзывах о доставке конкретного товара видела только положительный опыт, что доставка быстрая и без проблем. Правда разным людям доставляли различные фирмы (в том числе и СДЕК). Но так как о всех них были хорошие отзывы, я не переживала.
И вот подходит время прибытия посылок в Москву…И тут началось... По одной посылке до меня не смогли дозвониться, но прислали смс в котором подробно описали мои дальнейшие действия. В общем-то, не сложно... самой зайти на сайт и выбрать удобную дату и время. Что я и сделала. Выбрала 7 ноября. Потом со мной связались по телефону (я не сразу поняла, что это уже по другой посылке) и предложили выбрать время доставки...(на этот раз предложили 9 ноября) что я и сделала, хотя в голове был вопрос «я же уже сама все выбрала»... Решила, что просто курьеры все заняты и перенесли.
Ждала я курьера 9 числа, и вот как-то тут до меня начало доходить, что видимо согласование было по разным посылкам. Я проверила все данные и действительно, это были разные посылки!!
И вот тут у меня возник вопрос, а где моя посылка, которую я ждала 7 ноября???
Написала на сайте запрос на обратный звонок. Ждала около получаса - мне никто не перезвонил.
Начала звонить на горячую линию... ооо ... это отдельная песня... 20 минут на проводе я слушала какая у них прекрасная фирма, и как все быстро и замечательно работает. В это время очнулась «обратная связь». Девушка разговаривала приветливо, но по делу сказать толком ничего не могла... только то, что мои заказы не передали почему-то курьерам... но «почему?» она не знает!
Ну вот как-то так... просто две посылки не передали курьеру... а получателя даже не удосужились уведомить.
Предложила перенести доставку на 10 ноября. Ок, перенесли. Доставку я выбрала вечернюю с 19 до 22. Сразу уточнила у девушки, как мне убедиться, что мне его доставят в назначенный день, она предложила позвонить «завтра вечером»(то есть 10 ноября).
Я мониторила статусы посылок на сайте, и никаких движений не замечала до полудня. Ждать до вечера мне совершенно не хотелось и я оставила запрос на обратный звонок и написала свой вопрос.
Спустя полтора часа мне перезвонили. За это время посылка изменила статус на «Находится в доставке у курьера». Совпадение?? не знаю… (В общем-то девушка по телефону сказала только то, что я сама увидела в статусе доставки).
Начиная с 20 часов вечера, как то было неспокойно на душе. В 21:20 я снова начала попытки дозвониться до горячей линии... спустя 15 минут прослушивания их "расхваливаний самих себя» мне позвонил курьер и сказал, что через 30-40 минут будет.
Курьер приехал, принес одну посылку… Пришлось уточнять, где вторая? проверил... Пошел за второй...
Теперь вот почитав остальные отзывы думаю, а если бы не спросила, они бы ее потом еще неделю доставляли? Или вообще бы себе оставили?
То, что приехал он позже установленного времени... Я понимаю, случаи бывают разные. Но с учетом того, что доверия к фирме теперь никакого... Даже это накладывает негативный отпечаток.

Резюмирую: К плюсам могу отнести только то, что посылки в итоге доставили.
Минусы:
- Наплевательское отношение к чужому времени.
- Ужасное оповещение клиентов о срывах доставки (А точнее никакого оповещения!!!)
- Невозможность дозвониться по указанному на сайте телефону.
- Очень долгая обратная связь.
- В чате «Напишите, мы on-line» вообще не ответили.

Буду стараться обходить стороной эту службу доставки!
Аноним1014350
Плохо!
Хотите испортить себе настроение - Вам в СДЭК. Для клиентов Москвы - вы в курсе, что Новокосино - это город в удаленном районе Подмосковья, от которого до центра Москвы неделя самолетом? Основное - вы оплачиваете их услуги до того, как познаете все прелести их работы! Пользовались разными службами доставки. Эту выбрали, потому, что сами пару раз получали через нее. И их офис рядом находится. Обращаю внимание, что их головной офис находится в НОВОСИБИРСКЕ! хотя сами зарегистрированы в Москве. У директора Гольдорта Леонида Яковлевича этих компаний как минимум две (больше просто не искали). Подписывает договор физлицо. Юристам компании не хватает образования грамотно составить договор и сопутствующие документы. Так что говорить об остальных моментах. Операторы на телефоне даже не утруждают себя попыткой посмотреть на карту!
И они еще пишут о каких-то мошенниках, якобы использующих доброе имя компании. Это они сами и есть!
Alexandr-Petrov
Плохо!
До сих пор не могут доставить груз (из Москвы в Санкт-Петербург). Уже пошли 7 сутки. Обратной связи нет. Трубку не берут. Никому не советую. Выбирайте лучше крупные проверенный транспортные компании.
Аноним1012489
Плохо!
Привезли нам груз, работаем с ними по б/н. Чтобы получить счёт на оплату нужно поехать к ним в Саратов, а мы находимся в Энгельсе, получить счёт. Приехать его оплатить и потом опять ехать забирать свой груз.
Телефоны 8-800-250-0405 и 8-800-250-1405 не работают, я не понимаю для чего их они пишут.
Я не знаю как в других регионах но в Саратове с ней работать не стану больше никогда
Аноним1010766
Плохо!
Не укладываются в сроки, каждый день переносят дату доставки. На претензии не отвечают. Полный бардак, сотрудники лжецы. При доставке учитывайте что срок увеличится минимум в два раза.
Наталья Кадыкова
Плохо!
Первое моё обращение было 20.10.2016г. когда товар прибыл к вам из Санкт-Петербурга, созвонилась с оператором, согласовали доставку на субботу 22.10.2016г.
Звоню с утра, чтоб узнать в какое время будет доставка, а мне говорят, а у вас на сегодня не будет доставки, КАК ТАК, ответ оператора, а вы и не говорили (поднимите звонки, ЭТО ПЕРВОЕ ВРАНЬЁ). Хорошо, что позвонила, с утра сказали эту новость, договорились на понедельник 24.10.2016, мне позвонил курьер, я не могла принять товар, договорилась с водителем, чтоб привезли 25.10.2016, это был ПОДАРОК, который мне нужно было подарить 25.10.2016 вечером. Мне звонит оператор в 14:43 и говорит правда ли то, что вы не могли принять товар 24.10.2016, т. к у вас денег не было (ЧТО ЗА БРЕД), я говорю, что это не так водитель не готов мне был привезти товар после 19:00 водителя звали Гришин Андрей Владимирович (ваши водители врут, а это ваше лицо), я говорю оператору, что жду сегодня, как и договаривались, а тут СЮРПРИЗ, А У ВАС ЕЁ НЕ БУДЕТ, водитель только «отмазал» себя, а на 25.10.16 не поставили доставку.
ЧТО ЭТО ЗА «ШАРАШКИНА КОНТОРА»!!!
По Вине ваших чудных операторов и водителей, я не сделала ПОДАРОК!!!!
Перенесли на 26.10.2016г. с 19:00-22:00!
Звонит мне оператор 17:26 26.10.2016г., подтверждает доставку, я у неё спросила телефон водителя, говорит, мы не даём телефон, хотя до этого мне сказали, что дают. Время 21:00 сижу, жду доставку, её НЕТ, думаю надо набрать, где же она. А МНЕ ГОВОРЯТ, А У ВАС НЕТ ЕЁ СЕГОДНЯ!!!!!! МНЕ ОПЕРАТОР ЗВОНИЛ В 17:26, ВСЁ ПОДТВЕРДИЛА?
Как вы думаете, это нормально, сколько можно мурыжить меня и кидать с 21.10.2016г?????
Оператор Аминьева Анастасия сказала, что передаст эту проблему в отдел качества, НО ВЕРЫ ВАМ УЖЕ НЕТ.
ДОСТАВКА НА 27.10.2016.
Сегодня 27.10.2016 посмотрим, что будет
Lilunchic
Плохо!
Три дня доставляют товар. Причем звоню всё время сама, от компании ни слуха, ни духа!

Бесполезно назначать время, курьеры живут своей жизнью
Аноним990319
Плохо!
Посылку доставили в ПВЗ во время, сотрудник не смог найти ее на складе, хотя она была там!!! пришлось ездить дважды! Никаких извинений не принесли!
Аноним988101
Плохо!
Доставка была назначена на 22.10.16 с 10-00 до 14-00ч по адресу: Москва, Стрельбищенский пер. Курьер отзвонился в 10 ч и сообщил, что будет до 14 ч у нас по адресу. К обозначенному времени он не приехал, после 14 ч перезвонил сотрудник кол. центра и сообщил, что курьер не успевает, задержится на час, я согласилась подождать. В 15-38 так и не дождавшись курьера, стала звонить ему, на что он сообщил, что у него много заказов и он не может отказываться от срочных заявок, сообщил, что возможно приедет через час. Прошел еще час, на мои звонки курьер уже не отвечал. Дозвонившись в кол-центр в 16-40, сообщила о случившимся. Там выразили свое "сочувствие" и попросили меня обязательно сообщить, если курьер не приедет еще через час. Как результат : дозвонившись курьеру в 17-20, на мой вопрос: когда он приедет, курьер сообщил, что не может назвать промежуток времени приезда. В результате, прождав, целый выходной курьера - отказ от заказа, по причине ОБМАНА ОТ СДЭК. В 17-24 мне позвонил сотрудник кол. центра и вместо извинений задал вопрос: вы что отказались от заказа???? Компания ШАРЛАТАНОВ!
sachaneustroev
Плохо!
Обещали доставку из Екатеринбурга до Санкт Петербурга за два дня, прошло уже 7 дней, груз не доставлен, говорят, что не могут связаться с получателем, хотя я с ним созваниваюсь, телефон указан многоканальный. Просто нагло врут, нарушают все сроки, никому не советую с ними связываться.
maxpirus
Плохо!
Из Москвы в Питер (причем по простейшей для компании схеме: "экспресс лайт" склад - склад) не могу получить груз четвертый день! То они его забыли (!) в срок отправить, сильно извинялись и девушка с честным голосом божилась лично проконтролировать его скорейшее прохождение, то теперь с центрального склада в моем городе никак не доставят на пункт выдачи. Ребята, это что такое?! А если не звонить с вопросами, то груз вообще никогда не придет?
Замечу: это не первая подобная история именно со СДЭК. В прошлый раз маета была с курьером - и теперь я решил уйти от "человеческого фактора", заказав перевозку от пункта А в пункт Б. Не помогло. С такими раскладами, 1 класс Почты РФ и быстрее, и дешевле.
В следующий раз однозначно буду пользоваться услугами другой службы.
ЗЫ. про то, что на телефоне в ожидании оператора приходится висеть по 10 минут, уже и говорить не стоит - это мелочи. Хотя неприятные.
Аноним981836
Плохо!
Отвратительная компания. Не предупреждают о доставке. В назначенный день не привозят и да же не позвонили т. к не привезли. Не советую эту компанию
OLEGA2007
Плохо!
Пользовался услугами компании пару раз в 2015 году (получение из Челябинска и отправка в Москву - всё было в порядке). Решил купить в Москве олимпийку Ellesse Rimini в интересующей меня расцветке и снова воспользовался услугами данной компании, как выяснилось зря.

11 октября отправителем оставлена заявка на курьера, 12 октября около 15.00 заказ принят курьером в Москве, отправитель по моей просьбе, кроме домашнего адреса указал два дополнительных, т. к. я работаю на двух работах и дома бываю не каждый день, с пометкой, чтобы из Питера позвонили, для уточнения, куда именно привозить (курьер всё записывает, хотя потом в колл-центре выясняется, что мол можно давать лишь один адрес) 14 октября в пятницу нахожусь на работе, около 12.00 звонит курьер и говорит, что через 15 минут привезёт груз домой, никаких СМС о том, что груз прибыл в Питер, звонков от курьера и т. п. я не получал. Видимо в компании всерьёз считают, что в будний день люди сидят дома и нигде не работают, говорю, что не могу принять, прошу приехать на работу, т. к. адрес был указан (всё в пределах КАД), она поясняет, что работает только по одному району, обещает передать груз другому курьеру и он привезёт его 15 октября в субботу. Звоню в колл-центр, спрашиваю, почему не было предварительного звонка, отвечают, что в компании такого сервиса нет, подтверждают доставку с 10 до 13 на субботу, прихожу с утра домой после работы, хочу спать, жду, звонка нет, звоню в колл-центр - мне говорят, что груз на складе, а склад в выходные не работает, ждите теперь в понедельник 17 октября с 10 до 13 (почему груз не был в пятницу передан другому курьеру мне так никто и не пояснил), попросил сделать пометку, чтобы позвонили за 1 час до приезда, т. к. с утра буду в дороге с работы, снова прихожу с утра с работы, снова хочу спать, снова жду, в 12.00 звонка от курьера так и нет, звоню в колл-центр - они говорят, наши курьеры звонят минимум за 10-15 минут до приезда, дают телефон курьера, звоню ей, спрашиваю, где она, отвечает, что ещё на складе, только забрала груз и я буду первым к кому она поедет. Каким образом тогда ставят доставку в понедельник с 10 утра ? В итоге привезла в 12.55, с грузом всё в порядке, правда курьер не спросила у меня даже паспорт, видимо политика компании такова, что лишь бы избавиться от груза, а в случае чего клиент будет доказывать, что не верблюд.

За 540р. стоимости доставки сервис просто отвратительный, подходит разве что для безработных или домохозяек, которые безвылазно находятся дома по одному адресу. Это был последний опыт общения с компанией СДЭК, рекомендовать никому её не буду.
Аноним977651
Плохо!
Впечатление от компании ужасное. У меня была доставка на 14.10. 2016г ( номер для отслеживания 103207663), я отменила свои планы, сидела ждала курьера. В 18.00 я позвонила и спросила, а где же мой товар, на что мне ответили, что курьер не успел и приедет завтра. На следующий день ситуация повторилась один в один, опять курьер не успел и приедет завтра. При этом звонила в компанию только я, менеджеры даже не удосужились позвонить, предупредить. В итоге я третий день отменяю все свои дела и жду курьера. И что-то мне подсказывает, что и в вс он не приедет. И да, доставку я заказала, потому что мне срочно нужен был товар, но я так понимаю, что быстрее он бы дошел почтой России, и нервов я бы потратила меньше. По отслеживанию трека на сайте, видно, что груз прибыл ко мне еще 14.10. Хотя я его в глаза не видела. Компания только кормит "завтраками" и все. Обращаться в эту компанию больше не буду, более того сделаю все возможное, чтобы и все мои знакомые сюда не обращались.
MissMilena
Плохо!
Девочки и мальчики... это кошмарная компания...
Я с Москвы заказала телефончик на подарок. Нужен он мне 18.10. По обещаниям отправителя заказ должен прибыть через два дня. Т. е. 13.10 он отправил, то получается что заказ должен у меня быть 15.10. Максимум 16.10. Как я только получила номер накладной. Я позвонила в компанию CDEK где мне сообщили, что доставка 2 РАБОЧИХ дня. Т. е. выходные не в счет(кстати, я проговаривала населенный пункт именно тот, куда осуществлялась доставка). Я, конечно, расстроилась, но подумала, что до понедельника я потерплю.

Кстати, на вопрос - почему моего отправления нет на сайте, мне хамовато сообщили, что мол-а что вы хотели? Курьеру же надо доехать до офиса и внести в базу...(Кстати, их сотрудники никто не счел подобный тон "каким то ненормальным")
Вообщем на утро 14.10 заказ таки появился на сайте. Где было написано - Планируемая дата доставки 21.10!!!!!! ПОЧТА РОССИИ бы за это время справилась без проблем!
Я, естественно, начала звонить к ним туда. На что мне сообщили, что да заказ будет 21.10. На вопрос-а раньше никак? Сказали-может быть.
Я извиняюсь. Курьерская доставка сроком в неделю???? С Москвы до нас можно за 5 часов доехать... А им неделю надо!!!
Компания эта не для клиентов, а непонятно для чего... Берегите нервы-не отправляйте этой службой!
На горячей линии работают хамоватые сотрудники... с этим не только я столкнулась, судя по отзывам!

По мере событий буду дополнять свой отзыв!

Итак, продолжаю свой отзыв. В главный офис нашей области заказ прибыл уже в субботу. Т. е.15.10. Вновь звоню в СДЕК, где мне сообщают номер телефона офиса, где находится заказ. Звоню в сам офис. Где мне говорят-"да! Заказ у нас!" -Аллилуйя!-подумалось мне. -А может не так все плохо у них?

Но на вопрос, когда же он ко мне приедет?(Дело в том что сама я съездить к ним не могла-машина сломалась) Мне сообщили-У нас график. Доставка будет только в среду.(19.10)
Это капец, граждане!
Я оплатила доставку до региона своего назначения 900р. Т. е. с Москвы до их офиса доставка 400р.(390км), а до нашего населенного пункта еще 500р.(60км)... слов нет... решайте сами...
В понедельник у меня родственники были там проездом и забрали мой заказ. На просьбу вернуть деньги за доставку до нашего населенного пункта, сообщили -Мы не возвращаем!
Короче, 500р я им подарила.
Вот так вот. Думайте сами, решайте сами... связываться ли нет)
sport-auto
Плохо!
Являюсь владельцем интернет магазина, пользовался услугами СДЭК и пожалел.
Компания работает не прозрачно, какие-то проценты, агентские вознаграждения! В общем разными манипуляциями загоняют в долги! Все доставки из моего интернет магазина оплачивают клиенты, но компания умудряется по этим же доставкам загонять и меня в долг, а потом как ни в чём не бывало выставляет мне счета. Советую не иметь ни каких дел с этой компанией, тем более долгосрочных отношений. Сотрудники не компетентные, что бы что то объяснили нужно долго и упорно звонит, причем каждый раз может быть, что то новое, курьеры не знают, как считать, как мерить, как оформлять!
Написать отзыв про СДЭК
 
Выбрать город
Похожие компании