СДЭК

Рекомендуют 13 %
96
634

Служба доставки СДЭК с 2000 года занимается организацией перевозки грузов, деловой корреспонденции, товаров разных категорий, габаритов, ценности по Москве, России и миру. Цари, императоры во все времена были озадачены вопросом строительства дорог от Златоглавой к Восточным землям, на Север-Юг. Курьерская служба в Москве еще в стародавние времена была невероятно востребована, на нее была возложена миссия - помогать в решении стратегических задач по организации торговых, дипломатических связей между московским и мировым деловым бомондом. Экспресс-доставка СДЭК делает свою историю, используя всю совокупность транспортных магистралей, данных предшественниками. Если раньше, чтобы ускорить отправку, нужно было купить конверт с надписью "АВИА", сегодня срочная доставка грузов по России, миру производится на других скоростях, почтовый конверт не поможет. Транспортный парк, задействованный в доставке, не содержит если только коней и собачьих упряжек, хотя, если подумать, иногда целесообразно и это.

На территории в 2,5 тыс. км2 живут, общаются друг с другом более 15 млн. человек. Курьерская доставка по Москве – одна из услуг СДЭК, которая рассчитывается по особому тарифу, и исполняется в считанные минуты.

По первому требованию организуем:

  • доставку грузов по России: доставка отправлений частных лиц, работа с корпоративными клиентами. У вас свой интернет-магазин - тогда вы особенно заинтересованы в надежном партнере. Клиент заказал сапоги, значит он хочет их видеть уже завтра. Срочность - то, что необходимо вам, что можем обеспечить мы.
  • Курьерские услуги начинаются с телефонного звонка. На этом ваша миссия заканчивается: сами приедем, оформим, отправим и передадим.
  • Доставка грузов во все страны СНГ, мира: международная срочная, экономная, - решает клиент.

Богатая сетка тарифов, несколько способов связи, оплаты, льготы постоянным заказчикам, доставка самых ценных грузов, важность которых не поддается оценке - экспресс-доставка СДЭК показывает, что такое масштабы, скорость. Личный кабинет - удобный инструмент сотрудничества с компанией: владейте, интересуйтесь новостями, звоните. Курьеры готовы отправиться в путь в любую минуту.

Отзывы клиентов о СДЭК
Элонb
Плохо!

3 раза обращалась в эту компанию и 3 раза - проблемы! в последний раз компания превзошла сама себя. отправляла этой компанией пакет до Словении. Позвонив в службу поддержки по другому заказу с удивлением узнаю, что мое отправление в Словению лежит без движения в Москве. Сразу оговорюсь, выслала в словению второй пакет почтой россии на пару дней позже, чем через эту компанию. Почта россии доставила пакет в Словению! а Эта компнаия даже не удосужилась мне сообщить, что есть проблемы с моим грузом!и что пакет покоится в Москве. Сегодня пришло сообщение из Словении, что можете и не высылать ничего! поздно! теперь компания предлагает ЗА МОЙ СЧЕТ вернуть мне не отправленный пакет! Слов просто нет от такой наглости. Если вы не выполнили свои обязательства, почему я должна оплачивать ВАШИ ОШИБКИ! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ФИРМУ!!!!!!!!! Да к слову, последнее отправление мне оператор оформлял 3 часа!

ирина
Плохо!
никогда не связывайтесь с этой компанией!!!! крайне редко пишу отзывы, тем более плохие, но здесь просто достали!!!!!!! никакой координации действий! сплошной бардак! заказ не можем получить уже 5 дней и неизвестно, когда получим.... Обязательно уточняйте в интернет-магазинах с какой компанией по доставке они работают!!!
g-pryamov
Плохо!
Заказал посылку Москва-Владимир (180км) - 23 августа (вторник) - посылка была передана курьеру. Сегодня 29 августа (понедельник) - якобы должна дойти до меня. Звоню в центр - объясняют что у курьера, сломался автомобиль и доставить смогут лишь после 2х часов.
Это жесть господа. Доставка оплачена до двери. Сейчас поеду сам забирать - выполнять работу курьера.
chicharito
Плохо!

Заказывал гитару из Китая. Возможности проверить на месте посылку не было. Распаковав дома понял, что гитара битая. Разбили именно в поездке, потому что все осколки остались внутри упаковки. Доставили относительно быстро, но, судя по повреждениям, положили сверху что-то крупное. Зачем?! Видно же что гитара! Музыкальный инструмент! Написал претензию на мэйл. Больше месяца жду ответа. Благодарю компанию за "великолепное" обслуживание! Удачи в дальнейших крушениях и ошибках!

mikhnin10
Плохо!
Сделал заказ в интернет магазине с самовывозом из конторы на Кузнецовской. Два раза позвонил в колл-центр узнать, когда можно будет забрать товар - сказали, что приехать можно будет в этот же день. Приехал, подождал 30 минут - девушка сообщила мне, что часть посылок за сегодня ещё не разобрали и забрать её можно будет на следующий день!. Ладно, заказал себе курьерскую доставку. На следующий день приезжает курьер - на моих глазах роняет мою посылку(!!), после чего долго ищет сдачу ( стоимость товара 4300-сдачу искал с 5т). Потом говорит, что сдачи у него нет, просто поворачивается и уходит матерясь!. Через 10 минут звонит девушка из колл-центра, чтобы поинтересоваться сложившейся ситуацией - объясняю что к чему. Её ответ меня просто поразил - "мы не выдаём курьерам деньги на сдачу!. Теперь он сможет к вам подъехать только завтра." Что будет дальше - боюсь предположить.
Яроско
Плохо!

Вчера первый раз в жизни столкнулся с службой доставки СДЭК. Мне должны были доставить посылку из Китая - ноутбук. Оператор службы доставки СДЭК предварительно позвонил в воскресение и назначил доставку на вторник (на 23.08.2016). В установленное время мне позвонил доставщик и сказал, что "я на месте, приходите получайте". Меня возмутил процесс получения товара. Я вышел со своим коллегой с работы и вместе мы подошли к курьеру. На мой вопрос "Вы с доставкой из Китая?" он ответил утвердительно, кивнул на посылку и подорвался уйти. На мое требование (!!!) удостовериться, что получатель это действительно я, расписаться в квитанции и подождать, пока я распакую посылку, чтобы удостовериться, что она в целости и сохранности и там действительно находится товар а не кирпичи, он ответил, что посылка китайская, квитанций на нее никаких нет и денег он за это не получает, так что если вдруг что то не так ПИШИТЕ В КИТАЙ!!! ЭТО ВООБЩЕ ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ??? КУРЬЕР НЕ НЕСЕТ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ТО, КОМУ ПЕРЕДАЛ ПОСЫЛКУ???? Дальше интереснее. Я отзвонился оператору компании СДЭК и задал вопрос "как происходит вручение посылки". Оператор уверила меня в том, что вручение ЛЮБОЙ (!!!! в т.ч. и китайской) посылки происходит по паспорту и с росписью в квитанции. Такое отношение курьера к своей работе меня возмутило поскольку, судя по интернет - отзывам, это еще не самое страшное, что происходит в этой курьерской службе (вышеупомянутые кирпичи в посылке - это как раз из отзыва о СДЭК). Я пошел на хитрость и сказал оператору, что товар я не получил. Оператор проверила, и сказала, что курьер сделал отметку о доставке, где личность получателя подтверждена паспортом и есть квитанция с моей подписью!!!! (мне стало совсем интересно!). Правда тут же выяснилось, что это не квитанция, а просто обезличенная фотография посылки. После этого она пообещала разобраться и связаться с курьером. После этого мне позвонил уже курьер, сказал что он проверил паспорт, что у него в квитанции расписались и резюмировал нецензурной фразой "Вы что, меня обмануть (вместо слова "обмануть" в реальном диалоге был использован аналогичный по смыслу нецензурный термин) хотите". Я ответил, что я не могу его обмануть, если он проверяет паспорт и я расписываюсь в квитанции о получении, а поскольку я этого не делал, то подтвердить получение товара я не могу! После этого он разразился нецензурной бранью и оскорблениями в мой адрес и повесил телефонную трубку. Более никаких звонков ни от оператора, ни от курьера не приходило. Уважаемые руководители компании! До тех пор, пока в компании СДЭК работают такие некомпетентные люди, доверие и клиенты будут уплывать. Резюме: посылку, к счастью, все-таки доставили (за это +1 звездочка, но компанию рекомендовать точно не буду). Для себя по важным вещам и документам пользуюсь DHL.

AniRekate
Хорошо!

Начитавшись нелестных отзывов о данной ТК, переживала, что минимум через 2 недели придёт посылка (на дальний восток уж тем более) и я не успею, так как в городе я была 3 дня и нужно было именно за это время забрать заказ. Обещали доставить за 8-11 дней. Какое же было счастье получить смс через 5 дней о том, что мой заказ прибыл в Находку (Это Приморский край, ну ооооочень далеко от Москвы)

Обслуживание отличное! Молниеносная доставка! Посылка в целости и сохранности. Всем рекомендую!

Еленакижевск
Плохо!
Я про Ижевский пункт. Четыре! Раза звонили и подтверждали дату и интервал времени доставки. В итоге прождала весь день, , отложив все дела, когда перезвонила в компанию, мне сообщили, что товар с доставки сняли, у поставщика дебиторская задолженность. На вопрос, почему даже не предупредили, посоветовали разбираться самим с поставщиком.
Valdai2016
Плохо!
Интернет- магазин "Витафон" оформил доставку через СДЭК в Санкт- Петербурге до города Валдая, что находится по трассе Москва- Петербург, с оплатой " до дверей", в результате бандероль пришла на Почту России, куда мне пришлось прийти !!! через 10 дней!!! Возмущена доставкой этой фирмой, мошенники!!!
DGD
Хорошо!
Мне нужно было срочно получить посылку, я уже пользовался услугами доставки "Почта России", - очень долго шли посылки и стоимость оставляла желать лучшего. При выборе из многих компаний я выбрал и воспользовался услугами "СДЭК" по доставке груза. Чем был очень доволен, - все сроки по доставке выдержаны, целостность груза была сохранена и стоимость заказа приятно удивила. Время выписки документов и получения посылки заняло не более пяти минут. Они работают по услуге "оплата при получении груза", что страхует как отправителя так и получателя товара. Лично мне очень удобно обернутся за один день автобусом Донецк(ДНР)- Ростов- Донецк(ДНР) успев забрать посылку присланную с другого места РФ, так как частной доставки посылок между РФ-ДНР пока нет. Советую обращаться к ним за услугами, я выбором не ошибся!
Аноним892193
Плохо!
Несколько раз уже сталкивался с данной фирмой. Каждый раз были проблемы с доставкой груза. Звонок, оператор сообщает что завтра посылку доставят, договариваемся поивремени. В итоге сидишь как дурак целый день ждешь, а они даже не звонят если есть трудности при доставке.
Elena Ptz
Плохо!

Приветствую!

 

28 июля была оформлена доставка из магазина gearbest в Петрозаводк.

Вначале из хорошего. Срок доставки: 2 недели. Для посылки из Китая, это совсем неплохо. Трек посылки читался на всем пути.

Но все успехи логистики были зарублены в финале.

Сегодня позвонил курьер, сообщил что готов привезти посылку. Договорились. Через несколько минут позвонил администратор компании СДЭК и сообщил что "У данного магазина образовалась дебиторская задолженность, и пока задолженность не будет погашена, никаких доставок осуществляться не будет". На все вопросы отвечала, что вы все оплачивали в интернет-магазине, нам вы ничего не оплачивали, разбирайтесь с магазином.

Пишем в техподдержку компании СДЭК. Дальше лог чата (О - оператор; К - клиент):

 

13:31 О: К сожалению, у данного клиента есть задолженность перед нашей компанией, в связи с этим мы были вынуждены приостановить выдачу посылок.

13:31 О: Как только оплата пройдет, заказы будут выданы незамедлительно.

13:31 О: В данный момент мы делаем все возможное чтобы как можно быстрее урегулировать ситуацию.

13:31 К: Можно уточнить стоимость доставки?

13:32 О: Вы уже оплатили доставку?

13:32 К: Да, но стоимость доставки на сайте магазина была не такая большая, если это ускорит процесс то мы можем оплатить ее повторно на месте

13:34 К: С другой стороны, на сайте магазина часть суммы доставки могла быть включена в стоимость товара.

13:35 О: У нас указано что Вы уже оплатили доставку.

13:35 К: Да, мы ее оплатили, но товар мы получить не можем, потому что магазин за 2 недели не перевел вам оплату, поэтому если стоимость доставки будет приемлема, то мы готовы оплатить ее повторно. Если стоимость будет слишком высокой, тогда будем ждать ответа от магазина.

13:37 О: У Вас уже оплачена доставка.

13:38 О: Ждем оплату задолженности от интернет-магазина.

13:38 К: Боюсь, что, и вы, и интернет-магазин, делаете своих клиентов заложниками ваших с магазином договорных отношений.

13:41 О: К нашему сожалению, это вынужденная мера. Интернет-магазин знал давно о своей задолженности перед нами. Нам очень жаль, что данный интернет магазин не заботится о своих клиентах.

13:41 К: Но мы готовы повторно оплатить доставку вам

13:41 О: У Вас оплачено уже.

13:42 О: С Вас мы денег не возьмем, у Вас оплачено все.

13:43 К: В данной ситуации есть две стороны: 1) Магазин, у которого вы приняли посылку, зная о его задолженности. 2) Вы, логистическая компания, принявшая посылку, и осуществляющая доставку. И теперь вы, пытаетесь использовать клиента, как метода воздействия на магазин.

13:46 К: Вы могли просто не принимать у магазина посылку и отказаться от доставки

13:46 О: Между нашими компаниями заключен договор и друг перед другом у нас есть определенные обязательства. В любом случае, посылка является собственностью этого клиента, все взаиморасчеты мы проводим с ним. В данный момент мы делаем все возможное чтобы как можно быстрее урегулировать ситуацию

13:47 О: На момент передачи нам посылки у магазина не было задолженности.

13:47 К: Вы ввели клиента в ваши, с магазином, договорные отношения.

13:48 К: И я несколько сомневаюсь, что такой способ воздействия на должника — законный.

13:49 К: Спасибо за консультацию, Екатерина.

13:50 О: Мы не нарушаем законодательства и действуем согласно договору.

13:50 О: Могу ли я еще чем-то помочь?

13:50 К: Увы, нет.

13:50 О: Спасибо за обращение в компанию СДЭК! Пожалуйста, оцените качество консультирования, нажав на соответствующий значок в начале нашего диалога.

13:50 О: Хорошего Вам дня!

13:50 О: Надеюсь, что данная ситуация в скором времени разрешится.

Итого мы имеем:

1) Доставка была оплачена Получателем.

2) Посылка была принята Транспортной компанией, т.к. на момент приема задолженности у Отправителя не было.

3) Посылка была доставлена в город Получателя.

4) Но посылку получателю не выдадут, т.к. на настоящий момент у Отправителя есть задолженность.

5) Получатель выставлен заложником, и методом воздействия на Отправителя, с целью вынудить его погасить задолженность, к которой Получатель не имеет никакого отношения.

 

Вывод: Транспортная компания не способна выстроить внятные договорные отношения со своими партнерами, жертвами этого становятся клиенты компании. Все успехи в логистике, были зарублены отделом по работе с корпоративными клиентами.

 

Не рекомендую.

Лана1377
Плохо!
Отвратительная работа СДЭК в СПб. Посылка должна была придти 8, решила уточнить о доставке и оказалось, что посылка курьеру не передавалась, оператор перенес на 9 (сегодня), опять решила проверить... итог оказался таким же, мол курьеру не передавалась и соответвственно посылку опять не получу, оператор опять поставила доставку, но уже на 10 с пометкой в отдел качества, посмотрим что будет завтра.
Masha_S
Плохо!

Ужасная контора, именно контора непонятная. Заказ во время не привезли, менеджеры сослались что телефон получателя неправильно указан, связаться с заказчиком для уточнения телефона видимо выше их возможностей да и зачем? Пусть клиенты сами о себе позаботятся, выясняют где их заказы отслеживают перемещение, а еще лучше сами приезжают и забирают их, если бы я сама не стала разбираться где мой заказ, вообще никогда не дождалась бы его. Целый день по телефону я пыталась добиться хоть какого-то внятного решения по максимально оперативной доставке моего заказа, на мои вопросы как можно решить мою проблему сотрудница кол-центра как робот твердила что она не может решить этот вопрос и переключить на кого-то кто может тоже не может, информация о ситуации по моему заказу передана в службу контроля качества обслуживания, которая перезвонит мне в течении двух часов. Телефон руководства узнать нельзя, службы контроля качества обслуживания тоже, звонка в течении двух часов, кстати, я так и не дождалась, приходилось звонить самой и выяснять сделано ли что-то для ускорения доставки, менеджеры не пытались даже предложить какой-то компромиссный вариант. А после того как я изменила способ получения на самовывоз (курьера я бы еще месяц ждала или бы он не нашел мою квартиру, судя по отзывам это частая проблема )))), мне позвонил сотрудник СДЭК сказал, что заказ находится в пункте самовывоза, а когда мы приехали его там не оказалось. Это прям издевательство над клиентом и крайняя степень наплевательского отношения. Мы потратили уйму времени и свои нервы. Чтобы получить хоть когда-нибудь свой заказ надо самостоятельно звонить и контролировать сотрудников СДЭК и их действия. От сотрудников звонка не дождешься, как и внятных объяснений и помощи в исправлении ситуации. Нельзя так работать! 

Пользоваться услугами данной конторки никогда больше не буду.

Аноним883238
Хорошо!
Отправили мне посылку.
Компания звонила раз 5 не слышно ничего, перезвонить не получается.
На сайте оформил доставку, ее прогуляли. Затем выходит, что в дни, когда я был в СПБ мне доставить не могли, а в дни, когда я в командировку уезжаю могут и по приезду мне уже надо платить за хранение.
Аноним698563
Плохо!
позвонил курьер компании, сказал, что в течении 40 минут будет (в комментарии к заказу писала, что за час позвонить) я сразу спросила, будет ли у него сдача с 5 тысяч, он сказал, что нет, я стала собирать 2 детей, чтобы разменять деньги, но не успела выйти, т. к. курьер приехал через 13 минут, он начал психовать, я попросила подождать 5-7 минут, у меня домой ехал муж, курьер сказал, что ждать не будет, что через 5 минут он будет уже у других людей, в ужасном тоне начал говорить, что где ваш муж, по какой улице он едет, я попросила так себя не везти, он развернулся и ушел, забрав наш заказ и оставив комментарий, что МЫ не оплатили товар!!!!! В компанию звонила - не отреагировали, просили написать претензию на сайте
Sinoptik21
Хорошо!
Не раз пользовался услугами курьерской службы доставки СДЭК, никаких нареканий не было: товар с интернет-магазинов привозили вовремя, все было в целости и сохранности.
В этот раз, так получилось, что нужно было уже мне отправить посылку другому человеку и только не почтой России, а какой-нибудь курьерской службой доставки. Я решил обратиться в СДЭК. Стоимость пересылки, конечно, не маленькая (710 рублей), но такой вариант устраивал. В офисе мне предложили заполнить накладную, ничего сложного - нужно было заполнить поля отправителя и получателя. Обещали, что срок доставки всего лишь 2-3 дня.
Заказ можно отследить, для отслеживания используется номер накладной (копию накладной отдают, оригинал забирают), который нужно ввести на официальном сайте СДЭК в соответствующем разделе.

На следующий день решил проследить за посылкой, там уже почему-то отображалось, что срок доставки примерно 6 дней. Странно, конечно, обещают одно, здесь показывалось другое. В итоге, посылка добралась за 5 дней. Хотя, в общем-то все нормально: если вычесть выходные дни, то выходит всего 3 дня, как и обещали. Получатель сообщил, что товар пришел в целости и сохранности.

В общем, служба доставки неплохая, если нужно будет что-то кому-то отправить не почтой России, то скорее всего снова обращусь в СДЭК.
Pevek1
Плохо!

  Заказчик попросил отправить груз  (0,5кг) именно СДЭК. Пока расписывался в накладной, приёмщица , со словами "только в открытом виде", стала ножом! вскрывать оригинальную упаковку. Когда я возмутился, сообщила, что у них такие правила и есть всё, вернее скотч, чтоб переупаковать снова. Я в шоке! Ни на почте, ни в других ТК такого не встечал ни разу! В чате СДЭК мне сообщили, что согласно пункту 1.1 каких-то их правил, приёмщик вправе потребовать у клиента САМОСТОЯТЕЛЬНО предъявить содержимое. Но произошло всё наоборот. А вообще, в таких случаях, нужно большими буквами на входе писать: " Приём вложений ТОЛЬКО в открытом виде!".

Vitalina86
Хорошо!
Доброго времени суток всем посетителям моего отзыва!

Скептицизм к нашему сервису в моем случае очень, поскольку были уже крайне негативные опыты со службами доставки. Однако, случай с доставкой, которую осуществила служба курьерской доставки СДЕК, настраивает на положительный лад.

История заказа.
Оплату заказа я всегда выбираю наличными при получении заказа, потому как, повторяют, доверия к лотерее "привезут-не привезут" нет никакой.

11.07.16 мой заказ из интернет -магазина Иль де Боте поступил в обработку.
17.07.16 оператор связался со мной по телефону и сообщил, что заказ прибыл в город и доставка возможна на завтра 18.07.16. Время доставки 7 дней.
По личным причинам я выбрала день получения 21.07.16 с 9.00 до 14.00. Проблем с выбором не возникло, оператор принял мои уточнения по заказу.
20.07.16 я вдруг решила, что ну 100 процентов курьер не уложится вовремя, и решила оставить себе время с запасом на ожидание. 20.07.16 по телефону горячей линии СДЕК я изменила время получения на время с 9.00 до 12.00. Дозвонилась без особых проблем, правда минут через 5-7, оператор компетентно ответил на мои вопросы, обслуживанием в телефонном режиме осталась довольна.

Конечно же, в 12.00 курьера не было..., как я вполне этого и ожидала. В 12.30 я снова позвонила на горячую линию и спросила по какой причине задержки с доставкой. Опять же обслуживание по телефону было весьма корректно. Мне предложили вариант: 1. Курьеру передадут информацию о моем вопросе и он мне перезвонит.
Я выбрала второй вариант и взяла номер курьера.

Набрав номер курьера, я и не знала что ждать, но м/ч ответил, что сломалась машина, в 13.30 заказ будет у моего дома, извинился несколько раз.

21.07.16 в 13.20 звонок в дверь, заказ у меня, при получении и оплате, целостность содержимого проверила, вскрыв коробку.

Опыт с доставкой СДЕК оценю на 4: все-таки в уложенное время курьер не уложился, а мною было потрачено 4,5 часа на ожидание заказа. Но оценка, безусловно, положительная по причине того, что никакого хамства, грубости, сложностей общения и до звоном как до горячей линии, так лично в общении с курьером не возникло. Это огромный плюс. Заказ был доставлен в срок 7 дней, коробка не помята, содержимое цело.

Могу порекомендовать СДЕК при выборе службы доставки.
IrinaBiryukova90
Хорошо!
Всем доброго времени суток!
Не понимаю, почему на Отзовике столько негативных отзывов и эмоций в адрес логистической компании "СДЭК"?! Лично по своему опыту могу сказать, что я несколько раз заказывала товар через он-лайн магазин и оба раза доставка продукции осуществлялась через эту компанию. Каждый раз по смс приходило приходило уведомление о том, что мой заказ прибыл на склад, указаны все контакты, что очень удобно.
Заказ приходил в Санкт-Петербург. При заказе товара на сайте мне дали на выбор несколько адресов для получения. В итоге выбрала офис на пр-те Обуховской обороны, (метро Пролетарская). Правда, офис компании "СДЭК" я нашла не с первого раза, пришлось побродить немного. Поняв, что сама не сориентируюсь, позвонила по тому телефону, что был указан в смс-сообщении. Девушка меня быстро сориентировала, очень доходчиво объяснив, как пройти.
На пункте получения достаточно назвать номер заказа. Кстати, мой заказ всегда приходил вовремя. Принимают только наличные, что не совсем удобно.
lynx577
Хорошо!
Осталась очень довольна качеством предоставленой мне услуги номер накладной 8041821 от 15.07.16. Посылка сестре пришла гораздо быстрее из Москвы в Ижевск не 20.07 как было заявлено, так как отправляют только по рабочим дням. Ее получили уже 18.07.26 утром. Очень обрадовались.
w-dent
Плохо!
№ 8350934 Посылку из Воронежа в Москву доставили быстро за 3 дня !
НО доставка курьерской службой по Москве (Склад в Люберцах) УЖАСНО!!! КУРТЬЕР ХАМЛО И БЫДЛО !!! Доставка с 11:00 до 13:00, курьер приехал 17:00. В качестве извинений сказал : (У меня много заказов, как вам еще объяснить!!!) И бросил трубку.
ЗА ДЕШЕВИЗНОЙ ДОСТАВКИ СКРЫВАЕТСЯ ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ !!!
Пожалейте свои нервы не заказывайте доставку в этой конторе !
glavbuch-2
Плохо!

Всем доброго дня. Никогда не писала отрицательных отзывов, но работа службы доставки СДЭК вынудила меня это сделать.

Заказала косметику на одном из сайтов. Буквально на следующий день товар был передан в службу доставки СДЭК, мне прислали номер накладной и ссылочку для отслеживания. Сначала все было прекрасно, посылка быстро доехала до Краснодара из Москвы и стояла дата предполагаемой доставки 10 июля 2016г. И вот тут началось веселье. 10 июля 2016г. мне позвонила девушка из Краснодара и сказала, что сегодня товар только приехал к ним, завтра 11,07,2016 они привезти не смогут, а привезут 100% - 12,07,2016г. К концу дня 12,07,2016 я зашла на сайт для отслеживания посылки и увидела, что посылка уехала в Ростов. Я позвонила в Краснодар и мне объяснили, что т.к. доставить посылку нужно в станицу Тбилисскую Краснодарского края - туда посылки доставляются только из города Армавира, а в Армавир посылка может попасть только из Ростова. Поэтому посылка уехала в Ростов. Поясню, что расстояние от Краснодара до станицы Тбилисской - 100 км, от Армавира до станицы Тбилисской - 100 км, от Краснодара до Ростова - 250 км, от Ростова до Армавира - 300км. Несмотря на это СУПЕРЛОГИСТЫ транспортной компании  СДЭК посчитали, что для них выгоднее прокатить посылку из Краснодара в Ростов, затем вернуть ее в Армавир и затем уже в станицу Тбилисскую. Я посмеялась - но сказала - хорошо, подождем. Пообещали доставить 13,07,2016. Во второй половине дня 14,07,2016г., не дождавшись посылки, я написала на сайт компании и пояснила, что в посылке - крем, на улице +35 и этот крем после такой жары мне уже врят ли пригодится. Мне перезвонили из фирмы (правда извинились), но маразм крепчал!!! Посылка действительно приехала в Армавир, затем они запутались с адресом и снова отправили ее из Армавира в Краснодар, а т.к. из Краснодара в Тбилисскую доставки нет, то они снова должны отвезти ее в Ростов, из Ростова привезти в Армавир и только потом, уж если мне очень повезет и там найдется хоть один адекватный логист - то посылку привезут ко мне. Естественно от посылки я отказалась и "поблагодарила" фирму за их чудесную лостическую работу!!!

Nadyased
Плохо!
Заказали и оплатили в интернет магазине товар, магазин отправил его "СДЕКом"... Доставка должна была прийти за 2 дня. Прошло 2 недели!!! За это время несколько раз звонили в офис места доставки. Менеджеры неохотно смотрели где товар и говорили, что он где-то на складе, должен прийти в ближайшее время. Почему так долго и что делать затруднялись ответить. В очередной звонок сказали, что вообще посмотреть не могут. В итоге пришлось звонить в магазин и просить менеджеров магазина напрямую выяснить в чем дело в "СДЕКе". И надо же, заказ нашли. На следующий день он был доставлен. Но когда мы его стали забирать оказалось, что в накладной написано, что он не оплачен, и менеджер попросил доплатить. В итоге еще одна поездка в "СДЕК" закончилась ничем. Опять пришлось связываться с менеджерами магазина и просить их опять звонить в "СДЕК". Оказалось, что в магазине предупреждали об оплате и просили указать это в накладной, но "СДЕК" не ищет легких путей...
Viktor63
Хорошо!
Так уж сложилось, что Почте России я не очень доверяю. Как-то у них потерялась важная для меня посылка из Испании, да и другие негативные моменты в нашем общении уже были неоднократно. Поэтому, когда я покупал себе новый телефон, то выбрал как альтернативу доставке по почте - транспортную компанию "СДЭК".

6 июля 2016 года моя посылка с телефоном была передана интернет-магазином в "СДЭК". Пришло сообщение на почту, что заказ будет доставлен в наш близкий от столицы провинциальный городок 8 числа. Ну что ж, вполне себе приличный срок.

8 июля звоню в местное отделение. Мне отвечают: "Нет вашего заказа. Ещё не привезли". "А когда привезут?" "Дак это, наверное, на следующей неделе". Вот это здорово.

Звоню в Москву, в центральный офис: "А где мой заказ?". "Мы обязательно разберемся и перезвоним". Часа через 2 звонок. "Извините за причиненные неудобства. Товар был задержан и будет доставлен в ваш город на следующей неделе". Спасибо, утешили. Из Китая, наверное, было бы быстрее. На машине из Москвы к нам ехать 4 часа - с запасом. А известной российской транспортной компании понадобилось гораздо больше времени.

В понедельник сайт СДЭК показывает, что мой телефон уже прибыл. Звоню в местное отделение. "Да. Ваша посылка прибыла. Можете забирать." УРА! После работы приду. Потом поступила СМСка о том, что пришел заказ и можно его получить.

После работы пришел в местный офис СДЭК, показал паспорт, назвал номер накладной, спросил почему так долго везли мою посылку (на что получил только смущенную улыбку), посмотрел коробку с телефоном и пошел восвояси.

Несмотря на то, что всё закончилось вроде бы благополучно, рекомендовать эту транспортную компанию не могу.
gfhfljynjc
Плохо!
Отвратительная компания!!! 6 июля позвонили из службы доставки и сообщили что посылка из Бреста пришла в Москву, сообщили что курьер привезет 8 июля с 10:00 до 18:00. Не приехал!!! Позвонила в службу доставки, оператор перенесла на 9 июля с 13:00-16:00 при этом уточнив адрес доставки. Посылки нет!!! Позвонила на горячую линию. Оказывается посылка на центральном складе, и доставка идет в пределах МКАД с этого склада. Вопрос : 1. Почему не отправили сразу в нужный район, для чего индекс? 2. Почему не проверяете адрес по карте, если не знаете что такое индекс? 3. За каким... вы уточняете адрес? Перед этой посылкой была другая. Звонят и сообщают в день доставки, если ты на работе и не можешь принять ее, тебе сообщают "Приезжайте сами и забирайте". Самая отвратительная компания!!! Посылку отправляла из Москвы Почтой России, они хотя бы нервы не трепят, не издеваются над клиентом.
Laridae
Плохо!

В этом отзыве я не рассматриваю цену и сроки доставки, потому что я их не знала. Я сделала заказ на Ali, и продавец предоставил мне такую доставку, поэтому я оценю обслуживание и то, в каком виде посылка прибыла ко мне.

Я не ожидала, что бесплатная доставка окажется доставкой курьерской службой. Признаюсь, что эта приятная неожиданность оказалась не так уже и сладка. Я привыкла забирать посылки с почты, соответственно, указывала домашний адрес. Когда мне позвонил курьер, я была на работе. Соответственно, я предложила завести посылку на проходную или заехать вечером, когда я буду дома. Но курьер развозит посылки только по указанным адресам, и рабочая смена у него совпадает с моей (как всегда, какая несправедливость!!!). Сговорились на том, что я лично заберу посылку из офиса их конторы. Хорошо, что выдача посылок этой конторы находится недалеко от моей работы. На следующий день, в перерыв, я отправилась за посылкой. Все шло хорошо, девушка приняла от меня номер посылки и пропала. Вернувшись, она сообщила, что моей посылки нигде нет, и ее ищут.

В моей голове возник вопрос: «Как? Как можно потерять посылку менее чем за один день? Она вчера с курьером каталась, развлекалась по всему городу, а сегодня от нее и след простыл!»

Подождав с полчаса, перерыв не бесконечен, отправилась назад с пустыми руками. Конечно, я в вежливой форме уведомила об этом девушку, которая разыскивала мою посылку, и сказала ей, что зайду после работы, надеясь, что посылка найдется.

Вернувшись, я не застала ту девушку, с которой говорила, обратилась к другой даме, объяснила ситуацию, сказала, что посылку уже разыскивали. Ну, дама уплыла на склад… Приплыв, сказала, мол сейчас принесут.

Подождав еще какое-то время, я обратилась к другой даме, которая присутствовала при моем первом заходе, объяснила ситуацию, она тоже уплыла на склад. Приплыв, сказала, что посылку уже искали сегодня (Да ладно, неужели! Странно, кажется я упоминала это недавно раза 2, обе были в это время в одной комнате и с каждой я говорила).

Вам нужно было видеть эту палитру эмоций, которой меня одаривали дамы, их взгляды, выражение лица, тон голоса, движения тела. Выглядело все так, будто, я сама потеряла посылку и требую ее найти.

Как вы думаете, где же была моя посылка? Как же ее нашли? Никогда не догадаетесь.

Потупив немного, дама обернулась на 180° и… радостная выдала: «А это случаем не та ли посылка?» (Серьезно?! Вы между собой общаетесь? А слушать других умеете? Посылка была найдена, наверняка, ее положили там не просто так. Неужели девушка или люди со склада никого не предупредили об этом?) Тем не менее посылка с восторженными возгласами была выдана мне, еще чек за бесплатную доставку хотели выдать, чтобы я оплатила.

Посылка оказалась не помята, все доехало в лучшем виде.

 

Почему такой негативный отзыв? Посылка-то дошла не мятая и в срок.

Порванную вещь я заклею или зашью, помятую выправлю или отглажу, если то, что было в посылке, мне нужно было срочно, то я бы переплатила и купила бы в своем городе. Дело в отношении к другим людям, в обслуживании.

От себя хочу выразить просьбу компании СДЕК: подбирайте тщательнее персонал и проводите обучение своих сотрудников.

Аnnet2705
Плохо!
Не доставили во время товар, обещали днем, а перенесли на поздний вечер. не перезвонили даже. Не рекомендую эту службу ни кому
grigory.smirnov
Плохо!

Правильно кто-то сказал об этой адской компании - они работают не ради денег, а ради хаоса! Сегодня моя многострадальная посылка наконец-то дошла, и я посчитал своим долгом специально зарегистрироваться здесь и предостеречь незнающих от обращения к услугам СДЭКа. Брр!

 

Итак, от Москвы до Екатеринбурга 2 часа на самолете и меньше суток на поезде. Обращаясь в службу "экспресс-доставки", как СДЭК сама себя именует, ожидаешь получить посылку за 3-4 дня. Тем более, когда отправлена посылка в понедельник, по телефону тебе говорят, что ждите приезд уже в четверг, а калькулятор на сайте рассчитывает, что максимальный срок доставки твоего отправления - 2-3 дня.

Отправление я отслеживал на сайте СДЭКа, если это можно назвать отслеживанием. Располагающиеся в противоречащем всякой логики порядке надписи "Отправление прибыло в пункт перевозчика" и "Отправление покинуло пункт перевозчика" не дают и приблизительно знать, что происходит с посылкой. Лично у меня статус "покинуло" почему-то всегда стоял перед "прибыло". Как это возможно - неизвестно, но, судя по всему, в СДЭКе никто этим не заморачивается.

Больше того - все статусы явно расставляются наугад, потому что трудно представить, чтобы после почти недельного простоя в Москве посылка за полдня добралась из Казани в Екатеринбург, а именно это и вещает их сервис отслеживания.

Все попытки уточнить реальное местоположение через онлайн-чат на сайте не увенчались успехом. В любое время дня вам вежливо сообщают, что ждать ответа придется от 40 минут до часа. Почему почта России, которую так модно ругать, может позволить себе отвечать почти мгновенно, а курьерская компания экспресс-доставки - нет?

Отвечают действительно так долго, никакой конкретной информации не сообщают, каждый раз передвигают сроки. В четверг мне сообщили, что крайний срок доставки - следующий понедельник. В субботу - уже 15 июля. Мне кажется, что если я обращусь к ним сейчас, то оператор, недолго думая (всего 40 минут), сообщит, что посылку стоит ожидать не раньше августа.

Общаются в этом чате холодно, ответы на все вопросы предлагают искать на сайте, где их найти весьма проблематично.

Короче говоря, в понедельник посылка наконец-то дошла.

7 дней. Из Москвы до Екатеринбурга. Экспресс-доставка.

Вишенка на торт - их офис. Не, чистенько, приятно, это да. Только вот сотрудники все те же, не слишком образованные, не слишком вежливые. Хотя надо вообще радоваться, что отправление пришло. В помятой коробке и без фирменной упаковки СДЭКа, но пришла.

А теперь для сравнения - почта России. Посылка из Москвы доходит до Екатеринбурга за 4-5 дня, это уже проверено мною множество раз. Поддержка на сайте отвечает мгновенно, также сотрудники консультируют клиентов прямо во ВКонтакте. В отделениях - вежливые сотрудницы, явно дико уставшие, но все равно вежливые и приятные. Стоимость - примерно в два раза ниже.

СДЭК, и это называется экспресс-доставкой?! Как вы вообще еще живы? Куда ни зайди - на всех сайтах ваш рейтинг колеблется от единицы до тройки, везде негативные отзывы. Эх, надо было раньше их все прочитать.

Может, пора обратить внимание на клиента и перестать творить хаос, которого вам явно так не хватает в обычной жизни, что вы усердно создаете его в своей компании?

Лида Кагирова
Плохо!

Я заказала в интернет магазине одежду и выбрала доставку данной компанией. Доставку я оплатила сразу на сайте и начала ждать прибытие заказа. Он шел порядка 5 дней из Москвы в Екатеринбург.

Мне позвонили 30 апреля, сказав, что моя посылка пришла, но т.к. на майские праздники я уехала загород, я попросила позвонить мне после выходных.

Позвонили как обещали после праздников, сказали, что в течении следующего дня приедет курьер. И действительно на следующий день в 10 утра позвонил курьер и обещал быть не позднее 18 00. Я попросила его позвонить за 15 минут, т.к. у меня маленький ребенок и мы гуляем днем.

Но к моему удивлению никто не позвонил и не приехал. В 18 15 я начала набирать номер курьера, но трубку не взяли. Звонила до 20 00 но ответа не было.

Молчание продолжалось несколько дней, а затем мне как ни в чем не бывало позвонила девушка - оператор и радостно сообщила, что мой заказ находится на складе и завтра его может привезти курьер. Я описала ей ситуацию с курьером, который не явился и даже не изволил взять трубку телефона, а так же попросила ее больше не присылать данного курьера. Мне ответили, что не имеют никакого отношения к распределению курьеров и не могут влиять на них.

Ну что ж, стала ждать на следующий день курьера снова. Но у моему удивлению мне никто не позвонил, и соответственно - не приехал.

В итоге через несколько дней я уже сама позвонила в компанию СДЭК и поинтересовалась когда же мне доставят посылку? Оператор ответила, что оформит доставку на следующий день. Я естественно была согласна.

Через пару часов мне еще раз позвонили из этой компании и опять по-новой начали говорить, что моя посылка пришла и что можно оформить доставку курьером на следующий день. ???? Я не стала уже никому ничего объяснять, согласилась в очередной раз принять свой заказ.

На следующий день курьер мне позвонил заранее ( как я и просила, спасибо этому человеку) и я наконец то получила свои вещи.

Конечно же при таком отношении я не рекомендую данную компанию. Пользовалась 1й и последний раз. Может люди так плохо работают из за того, что я заранее заплатила деньги за доставку? 

Алевтина 1975
Плохо!
Долго работала с этой компанией, благодаря моим положительным отзывам организация, в которой я работаю, даже заключила договор со CDEK. Цена-качество всё соответствовало. До тех пор, пока важные документы из Москвы не отправили вместо Новороссийска во Владивосток. (Новороссийск-Владивосток- чувствуете, как схожи названия?). Вообщем, вместо 2 дней документы доставляли неделю (до сих пор жду с 24.06.2016-сегодня-01.07.2016 г., время 15.23 -документов нет). Кроме того, на сайте отзывов удалили мои, почему-то. Ответить на вопрос ЗАЧЕМ мои документы отправляли во Владивосток не могут. (Скажите, что вы там курите, в Москве?) Местный офис работает отлично, спасибо ребятам!
slim_n_healthy
Плохо!

Мне отправили платье, которе мне нужно для сьемки. На съемку улетала через неделю! Посылка из МСК в СПБ - 1-2 дня. Номер накладной не внесли в базу т посылка застряла на сортировке. Я двое суток раза 4 звоила и просила внести номер накладной - да да, внесем в теч 2 часов . В итоге 2 суток звонков, выслушивании музыки по 10 минут и слов "мы приносим извенения , постараемся внести номер, с вами свяжутся, ничем больше помочь не можем", а время летит, и самолет уже через 3 дня, а платье после самолета и съемок мне не нужно!! И вопрос - зачем я его покупала? В итоге кто-то мне позвонил из клиентского отдела, номер накладной (7 цифр, Карл!) наконец внесли, но это еще не говорит о том, что посылку мне выдадут! Она будет только завтра, и только завтра перемещена! то есть не факт , что ее не привезут в 20 00 к закрытию склада! Говорю - ребята, предлагайте исправление проблемы - присылайте курьером! я 2 дня проторчала в городе чтоб забрать платье, но мне его никто не выдал, сейчас я за городом, почему я должна ехать в свой выходной на своей машине, на своем бензине в город за посылкой! на тот момент сроки доставки уже были нарушены на 2 дня, а завтра уже на 3. Ответ - оплатите - привезем, говорю, ок оплачу! Ой, нет, в 20 км от города у нас доставки НЕТ! то есть приедь и забери сама! И никто другой забрать не может, нет! нужен ваш паспорт! Адская контора!!

Подвели, поставили на дополнительные расходы времени, бензина и нервов! и за все это 3% в сутки от цены услуги - и никакого желания помочь клиенту!! Двое суток вносить номер накладной можно обезьяну выучить!! И это еще при том, что я долбила их звонками!! все эти двое суток.

НИКОГДА - слышите, никогда не отправляйте этой компанией посылки!!

Аноним843409
Плохо!
В Нижнем Новгороде была заказана услуга Супер-экспресс до 16. Оператор подтвердил по телефону принятие заявки в работу. В итоге курьер не приехал, потерялся, сотрудники СДЭК не могут с ним связаться по телефону. Это при такой-то заказаной услуге. День, когда нужно срочно доставить груз, потерян.

Вывод: в первый раз обратился в компанию и, наверно, в последний. К счастью, не единственные на рынке, а случай, думаю, о многом говорит об этой компании.

Ненадежная, путанная, с переводом друг на друга, предоставлением отключенных номеров подразделений и сотрудников, с 20-минутным ожиданием операторов, не решающих ни одного вопроса. В общем, к более организованным конкурентам.
EQuali3er
Плохо!

22.06.16 друзья из Питера отправили мне посылку на отделение на М Киевская (ул.Брянская, 2). Когда я получил СМС с информацией об отправке, в котором было указано время работы отделения в субботу до 15:00, я понял, что не успею получить груз до закрытия, т.к. прилетал во Внуково только в 15:30. Сразу же после получения СМС я позвонил на Брянскую, 2 и попросил переместить груз на ближайшее отделение, которое работает подольше. На Брянской мне сказали, что с этим вопросом мне нужно обратиться на горячую линию, что я и сделал. Оператор горячей линии пообещал оформить перемещение на отделение на М Пушкинская (пер.Настасьинский, 8, ст.2), которое работает в субботу до 18:00, и сказал, что груз будет перемещён в течение суток. Когда же в субботу 25.06.16 я позвонил на отделение М Пушкинская, чтобы уточнить, у них ли мой груз, там сказали, что ещё на Брянской, и будет у них только 29.06.16. Когда я позвонил на горячую линию и спросил, почему так произошло, оператор сказал, что по неизвестной причине мой груз перемещён не был и будет на М Пушкинская только 29.06.16, и сделать ничего нельзя.Груз мне был критично нужен в субботу 25.06.16, т.к. в этот день я уезжал из России до августа.Неуважаемая компания СДЭК! Я пользовался услугами многих транспортных компаний, причём не только в России, но так, как подвели меня вы, меня не подводил ещё никто.В заключение желать всего хорошего не буду, а пожелаю компании СДЭК закрыться и уступить эту нишу рынка какой-нибудь другой транспортной компании, попорядочней и поответственней.

Аноним842379
Плохо!
Претензия к заказу DAZX9000073379YQ связана с тем, что посылку в г. Воронеж курьер без моего письменного согласия и доверенности вручил
моему несовершеннолетнему сыну. Моя личная подпись на квитанции отсутствует. Со мной контакт по телефону курьер не поддерживал.
Посылка имеет следы вскрытия, вложение отсутствует.
Считаю данный факт вопиющим нарушением прав потребителей почтовых услуг. Курьер не предложил вскрыть посылку. По-моему в Вашей компании обман стал на конвеер. Ваша компания отказалась даже провести анализ видео съемки в офисе г. Воронеж. Учитывая многочисленные отзывы в интернете мне стала понятна политика Вашей компании в области качества оказания почтовых услуг, а именно: вы не ищете причины претензионных случаев, а покрываете недобросовестных работников своей компании.
Irinaz44
Плохо!

Добрый день.

Компания взялась доставить груз от поставщика сайта АлиЭкспресс

Груз должен был быть мне доставлен 16 июня 2016 года, о чем мне стало известно совершенно случайно.

19 июня в 14-57 сотрудники этой компании позвонили мне и сразу сбросили звонок – в интернете про такие истории от этой компании не одна страница жалоб описана, что делается это для того ,чтобы не везти клиенту и просто закинуть на почту.

Я выяснила телефон компании, и перезвонила в 15-15 , на что мне ответили, что готовы доставить груз , как и заказывал мой поставщик прямо мне в руки, но на понедельник я уже не успела, так до меня не дозвонились.

Договорились , что доставка будет в среду 22 июня с 10-18 часов . Вчера в 15-37 мне перезвонил очередной сотрудник организации сообщил, что на доставку меня никто не записывал и груз , соответственно , мне никто не собирается доставлять, записал на сегодня

Сегодня в 14-55 поступил опять звонок , где следующий сотрудник вашей организации сообщил мне, что и сегодня никто не собирается привозить.

Итак, зачем мне это нужно - если остальные сто моих посылок спокойно пришли либо домой, либо Почтой России- она научилась доставлять посылки из Китая без задержек, по крайней мере мое отделение.

Считаю , что у компании не работа , а безобразие .

Написать отзыв про СДЭК
 
Выбрать город
Похожие компании