СДЭК

Рекомендуют 13 %
98
659

Служба доставки СДЭК с 2000 года занимается организацией перевозки грузов, деловой корреспонденции, товаров разных категорий, габаритов, ценности по Москве, России и миру. Цари, императоры во все времена были озадачены вопросом строительства дорог от Златоглавой к Восточным землям, на Север-Юг. Курьерская служба в Москве еще в стародавние времена была невероятно востребована, на нее была возложена миссия - помогать в решении стратегических задач по организации торговых, дипломатических связей между московским и мировым деловым бомондом. Экспресс-доставка СДЭК делает свою историю, используя всю совокупность транспортных магистралей, данных предшественниками. Если раньше, чтобы ускорить отправку, нужно было купить конверт с надписью "АВИА", сегодня срочная доставка грузов по России, миру производится на других скоростях, почтовый конверт не поможет. Транспортный парк, задействованный в доставке, не содержит если только коней и собачьих упряжек, хотя, если подумать, иногда целесообразно и это.

На территории в 2,5 тыс. км2 живут, общаются друг с другом более 15 млн. человек. Курьерская доставка по Москве – одна из услуг СДЭК, которая рассчитывается по особому тарифу, и исполняется в считанные минуты.

По первому требованию организуем:

  • доставку грузов по России: доставка отправлений частных лиц, работа с корпоративными клиентами. У вас свой интернет-магазин - тогда вы особенно заинтересованы в надежном партнере. Клиент заказал сапоги, значит он хочет их видеть уже завтра. Срочность - то, что необходимо вам, что можем обеспечить мы.
  • Курьерские услуги начинаются с телефонного звонка. На этом ваша миссия заканчивается: сами приедем, оформим, отправим и передадим.
  • Доставка грузов во все страны СНГ, мира: международная срочная, экономная, - решает клиент.

Богатая сетка тарифов, несколько способов связи, оплаты, льготы постоянным заказчикам, доставка самых ценных грузов, важность которых не поддается оценке - экспресс-доставка СДЭК показывает, что такое масштабы, скорость. Личный кабинет - удобный инструмент сотрудничества с компанией: владейте, интересуйтесь новостями, звоните. Курьеры готовы отправиться в путь в любую минуту.

Отзывы клиентов о СДЭК
MissMilena
Плохо!
Девочки и мальчики... это кошмарная компания...
Я с Москвы заказала телефончик на подарок. Нужен он мне 18.10. По обещаниям отправителя заказ должен прибыть через два дня. Т. е. 13.10 он отправил, то получается что заказ должен у меня быть 15.10. Максимум 16.10. Как я только получила номер накладной. Я позвонила в компанию CDEK где мне сообщили, что доставка 2 РАБОЧИХ дня. Т. е. выходные не в счет(кстати, я проговаривала населенный пункт именно тот, куда осуществлялась доставка). Я, конечно, расстроилась, но подумала, что до понедельника я потерплю.

Кстати, на вопрос - почему моего отправления нет на сайте, мне хамовато сообщили, что мол-а что вы хотели? Курьеру же надо доехать до офиса и внести в базу...(Кстати, их сотрудники никто не счел подобный тон "каким то ненормальным")
Вообщем на утро 14.10 заказ таки появился на сайте. Где было написано - Планируемая дата доставки 21.10!!!!!! ПОЧТА РОССИИ бы за это время справилась без проблем!
Я, естественно, начала звонить к ним туда. На что мне сообщили, что да заказ будет 21.10. На вопрос-а раньше никак? Сказали-может быть.
Я извиняюсь. Курьерская доставка сроком в неделю???? С Москвы до нас можно за 5 часов доехать... А им неделю надо!!!
Компания эта не для клиентов, а непонятно для чего... Берегите нервы-не отправляйте этой службой!
На горячей линии работают хамоватые сотрудники... с этим не только я столкнулась, судя по отзывам!

По мере событий буду дополнять свой отзыв!

Итак, продолжаю свой отзыв. В главный офис нашей области заказ прибыл уже в субботу. Т. е.15.10. Вновь звоню в СДЕК, где мне сообщают номер телефона офиса, где находится заказ. Звоню в сам офис. Где мне говорят-"да! Заказ у нас!" -Аллилуйя!-подумалось мне. -А может не так все плохо у них?

Но на вопрос, когда же он ко мне приедет?(Дело в том что сама я съездить к ним не могла-машина сломалась) Мне сообщили-У нас график. Доставка будет только в среду.(19.10)
Это капец, граждане!
Я оплатила доставку до региона своего назначения 900р. Т. е. с Москвы до их офиса доставка 400р.(390км), а до нашего населенного пункта еще 500р.(60км)... слов нет... решайте сами...
В понедельник у меня родственники были там проездом и забрали мой заказ. На просьбу вернуть деньги за доставку до нашего населенного пункта, сообщили -Мы не возвращаем!
Короче, 500р я им подарила.
Вот так вот. Думайте сами, решайте сами... связываться ли нет)
sport-auto
Плохо!
Являюсь владельцем интернет магазина, пользовался услугами СДЭК и пожалел.
Компания работает не прозрачно, какие-то проценты, агентские вознаграждения! В общем разными манипуляциями загоняют в долги! Все доставки из моего интернет магазина оплачивают клиенты, но компания умудряется по этим же доставкам загонять и меня в долг, а потом как ни в чём не бывало выставляет мне счета. Советую не иметь ни каких дел с этой компанией, тем более долгосрочных отношений. Сотрудники не компетентные, что бы что то объяснили нужно долго и упорно звонит, причем каждый раз может быть, что то новое, курьеры не знают, как считать, как мерить, как оформлять!
Pavel spb
Плохо!
Заказал товар из интернет магазина Идеальная кухня. Мне сказали что с пт по пн курьер будет. Попросил что бы заранее позвонили сказали в какой день ждать доставку.
Итог
пн курьер звонит от двери( его не кто не ждет заранее же не предупредили)
вт звонок в сдек где курьер? будет сегодня? нет, сегодня не будет, будет завтра с 10 до 14 . В 1900 звонок курьера я у подъезда?!?!?!?!?!
ср 1420 курьер почему не приехал вам не назначено?!?!?!?!? завтра может.
Все общение сопровождаешься тем что оператору постоянно тыкаю на последнею переписку а она отнекиваться.
итог доставка по спб с пт до чт .Ps из москвы курьер приехал при заказа в вечер пт в пн. Позвонил заранее в воскресение и сказал когда ждать в пн и еще за час до прихода набрал.
LeonVS
Плохо!
30 сентября, в мой адрес, из Санкт-Петербурга было направлено отправление № 1031208597. 31 сентября оно уже находилось в Москве. Затем, по очень странной логике "специалистов" СДЕКа, данное отправление было направлено не в Якутск, как это вообще-то и происходило всегда, а в КРАСНОДАР! Зачем? Для чего? Что за дебилизм? В итоге, почти неделю, это отправление находилось в вышеуказанном городе! После моего звонка, оператору СДЕКа, которая сама, была немало удивлена такому "логистическому" решению, информация об отслеживании резко изменилась! Теперь все выглядело великолепно! 31 сентября, мой заказ был направлен из Москвы в Якутск! Дальше - больше! Идиотизм, в этой компании, видимо, принял заразную форму! Моя посылка возвращается в Москву и... Внимание! Не отправляется напрямую в Якутск! ОНА СЛЕДУЕТ В НОВОСИБИРСК!!! Браво! Я в шоке от этих горе-специалистов! Слов нет...
katrin-alex21
Хорошо!
Частенько делаю заказы через интернет. Попадаются разные службы доставки, иногда продавец обещает одно и в итоге отправляет по своему.
Всегда читаю отзывы о службах курьерской доставки, отзовик выручает.
Две недели назад, продавец с Алиэкспресс отправил очередной заказ Служба курьерской доставки "СДЭК". Ранее об этой службе ничего не слышала.
Начала читать отзывы, на сайте доставки они больше положительные нежели чем тут.

В итоге решила дождаться посылку и обязательно добавить свой отзыв.
Посылка отслеживалась с первого дня на всех сайтах. За пять дней прилетела во Владивосток из Китая. Через сутки была в Москве. Все это подробно отслеживалось с накладными. Через три дня прибыло в пункт назначения в город Калугу.
Мне сразу же пришло смс и позвонил курьер.
Было уже вечером и дату визита я выбрала сама.
Правда посылку я забрала на следующий день сама так как работаю недалеко от их офиса. Приятный персонал, вежливый, ответственные сотрудники, проверили паспорт, заполнили накладные. Товар в хорошем состоянии упакован профессионально.
Не знаю откуда негативные отзывы, но на мой взгляд служба работает на высшем уровне, есть более ухудшенные варианты, возможно напишу позже о еще одной непредсказуемой курьерской доставки.
mihalich84
Плохо!
Изначально на сайте стояла дата 30.09, заказ в течении дня не был доставлен. После 18.00, зашли на сайт и дата уже была "кем-то" изменена на следующий день.

Немного позже специально звонили двум разным операторам, чтобы подтвердить корректность информации по заказу на 1.10.

1.10 также заказ не был доставлен. Ни одного звонка по контактным номерам не было.

Опять, вечером зашли на сайт и"кто-то" перенёс дату уже на 2.10.

P.S. На всякий случай, возможно пригодится информация:

Сегодня дозвонились до колцентра после истечения 20 минут, оператор сообщила, что по её данным статус доставки был изменен с 30.09 на 2.10 без промежуточной даты 1.10 по случаю "недозвона" до клиента.

На комментарий по поводу уточнения информации по заказу у двух разных операторов днем ранее реакции не последовало, но был пролит свет на того, "кто" изменил дату доставки = служба выполняющая обзвон клиентов перед выездом курьера.

Вопрос о том, что ни одного звонка ни по одному из контактных номеров не было вообще и как такое могло произойти, также остались без ответа. Оператор лишь ответила, что "прозвон" выполняется по первому из указанных контактных номеров.

Обращение через обратную форму на сайте пока также безответно.

2.10, как и ожидалось, сейчас позвонили ради интереса, дозвонились после 10 минут ожидания... доставка перенесена на 3.10, т. к. заказ не был отгружен со склада. И опять, ни одного звонка ни по одному из контактных номеров не было.

На вопрос как, так получилось, оператор ответила, что курьер не забрал заказ, либо его не отгрузили ему = вина только на курьерах илибоили кладовщиках.

Теперь, оператор №2044 [персональные данные удалены модератором], ответившая в 12.09 по московскому времени 2.10.16 сообщила, что понимает сложившуюся ситуацию и отправит запросы в службу качества и руководству.

Однако с руководством и службой качества "напрямую" никак не связаться нельзя и работают они с понедельника...

P.S. При сегодняшнем разговоре, сообщили оператору, что судя по отзывам о компании, случаи не единичны и большая часть компании работает безалаберно, халатно, если вообще работает.

По отправленному обращению по форме обратной связи, конечно же никто не связался.
Radbadcat
Плохо!
Расскажу свою потрясающую историю двух взаимодействий со СДЭК, последнее из которых закончилось 5 минут назад.

Первый раз моего общения нарушения сроков не было, был курьер, который не позвонил за час, как было указано, вследствие чего я оказалась без наличных денег к его приезду. Мне хамски заявили, что тогда он приедет после обеда. Я согласилась и продолжила работу. Через полчаса курьер снова позвонил и сообщил что он приехал (что?!). В итоге приехал после обеда, сдачу даже не попытался дать и с ней и убежал, оставив меня в шоке.

История вторая:
Заказала косметику из Санкт-Петербурга, компания сотрудничает с этой шаражкиной конторой. Заказ отдали, доставка примерная была на пятницу. На этот раз я оплатила все заранее. В пятницу мне позвонили и попросили перенести доставку на субботу. Я уточнила другой адрес и согласилась. Суббота. Весь день я ждала курьера, забив на все свои планы, курьер не приехал. Я написала в "обратную связь", и оказалось - о. чудо! Посылку курьеру сегодня вообще не отдали по тех. причинам! А сообщить мне об этом особая СДЭчная религия не позволила. Получив кучу их ничего незначащих извинений согласилась на доставку на следующий день, утром. На следующий день курьера нет. Пишу. Оказалось - вчера оператор ошибся и в воскресенье они не возят ничего. Лааааадно, договариваюсь на понедельник с 10 до 13. Звонит оператор, подтверждает доставку.
В понедельник курьера нет. В 14.30 пишу и ТАДАМ! Оказалось, что доставка согласована на завтра (вторник) с 10 до 15 (!!!) часов! Оператор убеждает меня, что это я дура и "неправильно поняла" оператора.
В итоге снизошли сегодня до доставки, но прислали самого хамского курьера из своего арсенала, который отпихнув меня плечом побежал в офис (хотя я не приглашала, да и к нам нельзя заходить посторонним),
Диалог с курьером:

подошел молча, отодвинул меня он входа и пошел вниз

- вы курьер?
- да
- а вы далеко собрались? Я вас жду
- мы на улице общаться будем? (возвращается на улицу. Да, признаю, был дождь, но не ливень и я, почему-то ждала его на улице без зонта, а его высочество в кепке бы расстаяло. Да и манера общения отбила Все желание вести себя дружелюбно)
- а в чем дело? мне только забрать
- (отпихивая меня плечом и заходя на лестницу) Дайте зайти хоть!
Дальше стою, жду. Курьер стоит ко мне спиной и достает заказ и бумажки. До момента отдачи он так и не соизволил повернуться ко мне лицом.
- Вы всех курьеров так встречаете?
- Да, всех.
- Я так и понял.
в итоге отдал мне заказ, я бумажку подписала и он с видом оскобленной невинности ушел

Уважаемые компании! ПОЖАЛУЙСТА, не вынуждайте нас взаимодействовать с этими... работниками. А если нанимаете курьерскую службу - почитайте сначала отзывы о ней!
revizor-1
Плохо!
02.08.2016 через компанию "СДЭК" было направлен пакет (накладная № 9305154) из г. Уфа в г. Москву, обещали доставку на следующий день. В итоге к концу следующего дня ( 03.08.2016) пакет доставлен не был, кроме того при обращении в справочную службу ответили что доставить не смогут, руководство отсутствует и ни чего мне больше пояснять не будут, при том что в связи со срочностью я просил лично приехать в место где находиться мой пакет. В итоге только 04.08.2016 во второй половине дня я лично подъехал к курьеру в месте его нахождения и получил пакет в результате чего моя сделка была провалена. 08.08.2016 я написал претензию генеральному директору, в результате чего мою претензию рассмотрел исполнительный директор, находящийся в г. Уфе, т. е. виновное лицо, не указав ответы на мои требования (в результате моей сорвавшейся сделки мне нанесен ущерб около 800,0 тыс. рублей, а предложили только 100,0 рублей).
На основании изложенного, прежде чем обращаться в данную компанию подумайте есть много других которые заинтересованы в своевременной поставки.
Queise-bennet
Плохо!

23.09 Заказала на сайте " десятое королевство" детям игровые наборы,24.09 оператор перезвонила и сообщила,что заказ передан в службу доставки,ожидайте звонка от курьерской службы.Ожидала.... 28.09 без предварительного звонка и согласования мне присылают сообщение,что сегодня с 09:00 до 18:00 мне доставят мой заказ! Ладно,все равно в декрете~ торопиться некуда,жду..... В 18:20 набираю курьеру,ответ на вопрос "ждать ли Вас?" ~" да,ждите,часа через 2~ 3 доставим!" Сказала,что не могу ждать,учитывая что со мной и не советовались в выборе даты и я весь день и так прождала.ответ:" хотите,переносите на завтра". Перенесла на завтра,обещали,что тогда в первую половину дня доставим.через 1,5 часа проснулся оператор:" у Вас сегодня назначена доставка,Вы готовы принять курьера?" Говорю:" я ему уже звонила,он обещал доставить заказ завтра. Она:" хорошо,в какой половине дня: с 09: 00 до 15:00 или с 15:00 до.... не помню до скольких....до 18:00 кажется. Выбираю первую половину.оператор подтверждает время "с 09:00 до 15:00".

29.09,17:10~ жду курьера.....

Перезвонила~ ответ курьера" доставим около 20:00" вот вам и первая половина дня.

Аноним951821
Плохо!
Добрый день! Я являюсь индивидуальным предпринимателем. Поработал с компанией СДЭК 3 месяца. Общие впечатления: сервис НУЛЕВОЙ.
Сотрудники не отвечают даже на рабочие сотовые номера, по 8-800 указанному на сайте вообще не дозвониться. Наложенный платеж 1700руб. я получил через 46 дней!!! с момента доставки, а в договоре прописано 5 дней. Почта России с ее явными косяками хотя бы работает, а эта организация вообще не понятно что делает.
Резюме: по наложке работать не рекомендую - долго ждать денег, бухгалтер заболел/в отпуске - привет, сиди кури. Центральный офис ничего не решает, на любой вопрос "обратитесь в офис по месту заключения договора", а в офисе "звоните в центральный офис". Классика ;))

В личном кабинете нет информации по расчетам - сколько ваших денег у СДЭКА, сколько вы ему заплатите в конце месяца - НИЧЕГО. Я вел свою бухгалтерию самостоятельно. Написал несколько обращений по этому поводу - разумеется тишина.
Адрес отправки рекомендую перепроверять, если отправляете через оператора, делают ошибки.
БОЛОТО, а не компания.
Аноним946955
Плохо!
21 сентября 2016 года я сделала заказ в оптик вижн, 22 сентября должна была быть доставка курьером компании CDEK. 23 сентября был звонок от менеджера компании. Меня спросили нахожусь ли я по адресу. После моего утвердительного ответа, девушка сказала ждите к вам едет курьер. Курьера не было не в этот день не в последующие 4 дня. Привезли мне заказ 27 сентября в 18 часов. Причем все эти дни мне пришлось звонить в колцентр ( не отвечали на звонок в среднем около 20 минут). Менеджеры (каждый день новый) не могли адекватно обьяснить мне причины отсутствия курьера, кроме того когда спрашивала с кем конкретно я общаюсь не называли не имя не номер сотрудника. Из звонка компании оптик вижн, я поняла что им они говорили что курьер каждый день ездит по адресу, звонит в домофон и ему никто не отвечает. Причем все 5 дней я постоянно находилась дома мне не звонили не на мобильный не в домофон. Прошу вас принять меры в отношении: Салытовой Елены Генадьевны, Давиденко Анны и Вартаняна Игоря.

5 дней моей жизнью управлял курьер!
NadSok
Плохо!
Оформила заказ, своевременно оплатила экспресс-доставку в Кемерово из соседнего региона. В назначенное время никто не пришел и не позвонил. Отследить выполнения заказа не удалось. При вводе #заказа выяснилось, что такого не существует, при вводе #заявки оказалось, что она выполнена ещё 05.08.2013, т. е. тремя годами ранее. Позвонила в саму компанию. Мой заказ перенесли на другой день. Об этом меня почему-то забыли уведомить. Ждите на следующий день до 18.00. А документы крайне нужны были именно в назначенный день. Это как?
all-zone
Плохо!
Мы являемся интернет магазином. Стали пользоваться услугами этой компании 7 месяцев. За это время они принесли нам убытков на 160000 руб. Постоянно бьется груз, как только его не упаковываешь, все равно разобьют. Отправляла трость, очень дорогую, упаковала в дерево со всех сторон, все равно умудрились разбить. Отдают груз людям не тем кому адресована посылка и даже несовершеннолетним детям, те распишутся, а потом типа, они сами разбили. Ни на одну претензию мне не ответили. Собираю документы, уже взяла показания у клиентов, которые получили разбитый груз, заверенные нотариусом и буду подавать на них в суд. Никому не советую с ними работать.
allsujru
Хорошо!
Пользовался 5 раз, 4 раза отправлял, один раз получал разные размеры и веса. За все время только один раз совершила небольшую ошибку новенькая девушка, но в цене я даже выиграл)). рекомендую
Klemarin
Плохо!

Компания Сдэк отняла у меня как минимум год жизни. 20.09 оставила им заявку на вывоз посылки из Митино. На почту пришло подтверждение с номером и что посылку заберут с 10.00-18.00. Весь день их ждала. В 18.10 ко мне так ни кто и не приехал. Позвонила им сама. Оказывается митино у них значится как подмосковный регион и из-за этого статус моей заявки изменён (меня об этом предупредить не пожелали). Сказали приедут завтра. На завтра тоже ни кто не приехал. И самое обидное, что пожаловаться там в принципе не кому. На вас всем плевать. Вы конечно можете скачать у них на сайте специальный бланк и отправить им на почту. Но толка от этого всего ноль. Ни когда не пользуйтесь услугами этой компании если вы хоть немного уважаете себя и своё время

Аноним934185
Плохо!
Никому не советую пользоваться услугами данной компании. Курьер уехал не дозвонившись в домофон. На вопрос почему, просто положил трубку. Хотя по регламенту компании ожидание составляет 15 минут.
Аноним934571
Плохо!
Бардак полнейший!
16.09.16 (пятница) отправила посылку с пункта приёма, по адресу: г. Н. Новгород, пр. Ленина, 125. Направление г. Н. Новгород-Ижевск, без нп, оплата получателем, доставка до терминала. Всё приняли без проблем. Обслуживал сам «директор» пункта приёма. Дали накладную, без чека, на сумму 265,20 руб. Номер с накладной не отслеживался. На след. день звонит девушка и говорит, что получателем оплата невозможна (когда принимали об этом сам «директор» не сказал ни слова). В процессе разговора выясняется, что и номер накладной для отслеживания у нас другой, и габариты другие, и вес, и нп откуда-то взялся и сумма другая получается. В понедельник иду разбираться. Навешали ласково лапши про сбой в программе, взяли оплату с меня (отправителя) 185 руб., не дав ни чека (т. к. типа директора нет, а печать у него непонятно зачем нужна печать, если чек просто печатается и прикалывается к накладной у нормальных ТК), забрали старую накладную и отправили не переживать. Выслали на эл. почту взамен чека и новой накладной филькину грамоту на эту же сумму, но на совершенно чужое имя. И вот настало время получить отправление в Ижевске. Мне уверяли, что когда я (отправитель) всё оплатила, получатель просто её заберёт, ничего не платя. Не тут-то было. С получателя содрали ещё за доставку 300 руб., сказали, что отправитель ничего не платил. Так, за доставку мы заплатили ДВАЖДЫ! Беспредел! Хотя может в СДЕКе это в порядке вещей забивать отправления с ошибками, выдавать липовые накладные, приляпывать нп, одаривать лапшой и брать оплату по несколько раз. Боже упаси ещё когда-нибудь с ними связаться.
uncle-korum
Плохо!
Родители отправили посылку, им обещали, что она будет доставлена за 2-3 дня. В результате, посылку доставили через 6 дней. После вскрытия упаковки обнаружил, что оригинальная коробка, в которой была отправлена посылка, открыта, содержимое разбито, и все это просто засунули в дополнительную коробку и обмотали упаковочной пленкой. По телефону службы поддержки никто не отвечает за 10 минут ожидания. Будем всеми возможными способами добиваться компенсации стоимости содержимого посылки и оплаченных услуг.
ya.tatasem
Плохо!

Этой службой пришлось воспользоваться не по своей воле - с ними работает выбранный интернет - магазин.Доставили в выбранный пункт в срок, НО!!! пункт выдачи (Хабаровск пункт на Карла Маркса 96а)работает как хочет?. Указано в сообщении что он работает с 10 до 19 , я была около шести и он был закрыт!!! Извините не работаем, у нас приемка!!! . я отпросилась с работы на полчаса (тк рабочие часы совпадают с моим рабочим днем), взяла такси ,приехала за посылкой - и уперлась в закрытую дверь - Спрашиваю сколько ждать, отвечают 30-40 минут, да пока я буду ждать меня с работы уволят! Не рекомендую никому.Компании наплевать на клиентов в принципе!!! Пыталась позвонить в call-центр - надоело слушать автоматические сообщения...

Аноним927893
Плохо!
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ, не пользуйтесь ею! каждый день звонили что то придумывали не могли доставить товар! такого я еще не видела! Уже просто из себя вывели!
Марина Александровна V
Плохо!

Работала с ними около месяца, отвратительное отношение к своим клиентам, никакой ценности и желания сохранить их. Два заказа просто не доставили, то не успели передать курьеру, потом не могли найти курьера,чтобы передать заказ и это длилось около недели, при этом клиенту никто не звонил,чтобы предупредить (а ну да, не барское это дело еще и звонить им,пусть ждут круглосуточно неделями) и мне заказчику тоже. Один раз привезли мятый заказ клиенту -помял курьер- никаких извинений и возмещения средств за потерянного клиента. Отвратительная служба, чем крупнее компания ,тем хуже сервис.никогда не буду обращаться больше

Аноним924066
Плохо!
ТК СДЭК, УЖАСНОЕ ТК где работают безответственные пофигнисты, мило разговаривающие по телефону и обещающие решить ваши проблемы с доставкой, уверяю вас они будут только ваши... ПРОБЛЕМЫ. никто ничего не решает, посылки валяются в пунктах, моя пришла как будто ей в футбол играли, дыры в коробке, вся перемотана... еще тупые вопросы, чем вы недовольны, а кто виноват это тайна великая и непостижимая. Больше не отправлю ничего этой ТК.
Аноним920597
Плохо!
Эта компания уже который раз не соблюдает заявленные сроки доставки в Москве. Наверное очень жадничает в зп своим курьерам, раз они так плохо выполняют свою работу?! Из СПБ в Москву заявлены сроки 1-2 дня. В итоге вечером второго дня, мой получатель сам едет к ним на скад, потому что по телефону оператор сообщает, что привезут только "завтра", а посылка нужна СЕГОДНЯ!!! И это тариф : дверь-дверь! Вы наверное не понимаете, что подводите людей?! Больше не верю этой компании. Очень плохо и не надежно. Ставлю 2 только за быстрый забор груза в спб, а так 1 бал...
Аноним918309
Плохо!
Некорректно объявляют сроки доставки!!! То ли работники такие квалифицированные, то ли просто закрывают глаза на это специально!

Груз отправляли вечером с Москвы в Люблино. На сколько я понял, это был мобильный пункт приема. Приёмщики, твёрдо сказали, что на следующий день груз будет в Мытищах, и за это, нужно будет оплатить 1500 с лишним. Причём отправитель при разговоре со мной переспросил, точно ли груз будет на следующий день. Ответ я слышал лично сам, через телефон что да, будет! В итоге получается следующее….

На следующий день, данные о грузе в системе (на сайте) появились только после обеда! Позвонив в контакт-центр, мне вежливо объяснили, что доставка идёт от 1 дня, и забрать груз я никак не могу до тех пор, пока не поступит в терминал по г. Мытищи. Т. е. в итоге получается, что груз по факту якобы будет идти до Мытищ порядка 40 часов! Это в лучшем случае, а то и больше.

Браво, компания СДЭК! Из за вас, груз можно просто положить теперь в шкаф дома и любоваться им, так как клиент отказался от товара!
Аноним913057
Плохо!
Безобразно работает СДЭК. Доставка была оплачена отправителем, в итоге мне (грузополучателю) два дня подряд приезжал курьер и каждый раз сообщал, что нужно оплатить доставку и товар. После первого раза, отзвонились от СДЭК, с трудом, но выяснили, что все оплачено. Назначили доставку на след день. На след день ТОЖЕ САМОЕ: нужно оплатить. Курьер ушел с посылкой, теперь будет видимо третий раз. ИТОГО: две неудачных попытки получить подарок на день рождения!!! Так держать, СДЭК, вы составляете уверенную конкуренцию Почте России.
NoHarm
Плохо!
Заказала в интернет магазине товар. Доставка за мой счет. Оплата курьеру при получении. В 10-30 в назначенный продавцом день пришло смс - ваш заказ будет доставлен сегодня С 9-00 до 18-00. В 12 позвонил курьер и сказал, что он возле дома. То, что нормальные курьеры звонят за час товарищ либо не знает, либо это общая политика данной организации. Ладно, я была дома. Доставка стоила 400 рублей, сам товар 1800. Итого 2200 рублей. Я даю курьеру 2500, он мне заявляет - а сдачи у меня нет. Я спрашиваю: и что делать? Курьер равнодушно пожимает плечами: не знаю. Типа сама решай. Я понимаю, что накинуть 300 рублей "на чай" тоже выход - и тогда доставка выйдет в 700, но извините, с какой стати? Отправила товарища за сдачей. Приходит смс: не смогли до Вас дозвониться, перезвоните по номеру такому-то. Я звоню и задаю вопрос: это что? Кто и куда не дозвонился? В ответ: сейчас узнаю. И после: Ваш отправитель должен был Вас предупредить, что у курьеров сдачи нет и не бывает. Вы ДОЛЖНЫ иметь при себе указанную сумму полностью. Подготовьте ее и мы доставим Вам посылку в другой день!!! ЛЮДИ! АУ! Я ничего и никому не должна. Есть законы, письма МИНФИНА - если вы принимаете деньги, вы ОБЯЗАНЫ давать сдачу. Это ваша проблема, а не моя. От заказа я отказалась - принципиально не плачу за отвратительный сервис. Надеюсь, продавцы интернет магазинов будут по возможности избегать данных товарищей. И в завершение - спустя 15 минут после разговора с оператором приходит смс: Ваш заказ доставлен. Кому? Куда? В общем очень впечатляющая компания. СМС оповещения там живут в какой-то параллельной реальности. Чур меня, как говорится...
Nayeli
Плохо!
Угораздило меня вляпаться в сервис данной конторы. Оформила заказ в китайском инет-магазине, при этом выбрала и оплатила более дорогой вариант доставки - экспресс. К сожалению, китайцы не указали, что это будет "экспресс" CDEK. В итоге спустя 2 недели после оформления заказа в пятницу днем пришла смска о том, что заказ будет доставлен "прям щас" по адресу. Домашнему, разумееся. А я на работе. В итоге сразу же перезвонила курьеру и попросила перенести доставку на любой другой день. Курьер при этом подтвердил, что по адресу еще не выезжал.
В итоге никакого переноса доставки не было, заказ отправили в случайно выбранный пункт выдачи и предложили самостоятельно за ним скататься через пол-города.
Дозвониться до операторов крайне сложно. В нормальных службах доставки накануне предупреждают о приезде курьера, а не за 5 минут до его приезда. Налицо полная несогласованность работы операторов и курьеров.
Есть еще момент умысла - CDEK утверждает, что для повторой доставки им требуется согласование отправителя (то есть инет-магазина в моем случае, хотя доставка оплачена мной). По факту это означает лишь то, что CDEK пытается развести магазин на дополнительную оплату своих услуг, которые изначально не были выполнены по вине самого перевозчика.
В общем, остерегайтесь данной конторы и выбирайте другую службу доставки. Даже почта России на фоне CDEK выглядит образцовым перевозчиком.
Элонb
Плохо!

3 раза обращалась в эту компанию и 3 раза - проблемы! в последний раз компания превзошла сама себя. отправляла этой компанией пакет до Словении. Позвонив в службу поддержки по другому заказу с удивлением узнаю, что мое отправление в Словению лежит без движения в Москве. Сразу оговорюсь, выслала в словению второй пакет почтой россии на пару дней позже, чем через эту компанию. Почта россии доставила пакет в Словению! а Эта компнаия даже не удосужилась мне сообщить, что есть проблемы с моим грузом!и что пакет покоится в Москве. Сегодня пришло сообщение из Словении, что можете и не высылать ничего! поздно! теперь компания предлагает ЗА МОЙ СЧЕТ вернуть мне не отправленный пакет! Слов просто нет от такой наглости. Если вы не выполнили свои обязательства, почему я должна оплачивать ВАШИ ОШИБКИ! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ФИРМУ!!!!!!!!! Да к слову, последнее отправление мне оператор оформлял 3 часа!

ирина
Плохо!
никогда не связывайтесь с этой компанией!!!! крайне редко пишу отзывы, тем более плохие, но здесь просто достали!!!!!!! никакой координации действий! сплошной бардак! заказ не можем получить уже 5 дней и неизвестно, когда получим.... Обязательно уточняйте в интернет-магазинах с какой компанией по доставке они работают!!!
g-pryamov
Плохо!
Заказал посылку Москва-Владимир (180км) - 23 августа (вторник) - посылка была передана курьеру. Сегодня 29 августа (понедельник) - якобы должна дойти до меня. Звоню в центр - объясняют что у курьера, сломался автомобиль и доставить смогут лишь после 2х часов.
Это жесть господа. Доставка оплачена до двери. Сейчас поеду сам забирать - выполнять работу курьера.
chicharito
Плохо!

Заказывал гитару из Китая. Возможности проверить на месте посылку не было. Распаковав дома понял, что гитара битая. Разбили именно в поездке, потому что все осколки остались внутри упаковки. Доставили относительно быстро, но, судя по повреждениям, положили сверху что-то крупное. Зачем?! Видно же что гитара! Музыкальный инструмент! Написал претензию на мэйл. Больше месяца жду ответа. Благодарю компанию за "великолепное" обслуживание! Удачи в дальнейших крушениях и ошибках!

mikhnin10
Плохо!
Сделал заказ в интернет магазине с самовывозом из конторы на Кузнецовской. Два раза позвонил в колл-центр узнать, когда можно будет забрать товар - сказали, что приехать можно будет в этот же день. Приехал, подождал 30 минут - девушка сообщила мне, что часть посылок за сегодня ещё не разобрали и забрать её можно будет на следующий день!. Ладно, заказал себе курьерскую доставку. На следующий день приезжает курьер - на моих глазах роняет мою посылку(!!), после чего долго ищет сдачу ( стоимость товара 4300-сдачу искал с 5т). Потом говорит, что сдачи у него нет, просто поворачивается и уходит матерясь!. Через 10 минут звонит девушка из колл-центра, чтобы поинтересоваться сложившейся ситуацией - объясняю что к чему. Её ответ меня просто поразил - "мы не выдаём курьерам деньги на сдачу!. Теперь он сможет к вам подъехать только завтра." Что будет дальше - боюсь предположить.
Яроско
Плохо!

Вчера первый раз в жизни столкнулся с службой доставки СДЭК. Мне должны были доставить посылку из Китая - ноутбук. Оператор службы доставки СДЭК предварительно позвонил в воскресение и назначил доставку на вторник (на 23.08.2016). В установленное время мне позвонил доставщик и сказал, что "я на месте, приходите получайте". Меня возмутил процесс получения товара. Я вышел со своим коллегой с работы и вместе мы подошли к курьеру. На мой вопрос "Вы с доставкой из Китая?" он ответил утвердительно, кивнул на посылку и подорвался уйти. На мое требование (!!!) удостовериться, что получатель это действительно я, расписаться в квитанции и подождать, пока я распакую посылку, чтобы удостовериться, что она в целости и сохранности и там действительно находится товар а не кирпичи, он ответил, что посылка китайская, квитанций на нее никаких нет и денег он за это не получает, так что если вдруг что то не так ПИШИТЕ В КИТАЙ!!! ЭТО ВООБЩЕ ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ??? КУРЬЕР НЕ НЕСЕТ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ТО, КОМУ ПЕРЕДАЛ ПОСЫЛКУ???? Дальше интереснее. Я отзвонился оператору компании СДЭК и задал вопрос "как происходит вручение посылки". Оператор уверила меня в том, что вручение ЛЮБОЙ (!!!! в т.ч. и китайской) посылки происходит по паспорту и с росписью в квитанции. Такое отношение курьера к своей работе меня возмутило поскольку, судя по интернет - отзывам, это еще не самое страшное, что происходит в этой курьерской службе (вышеупомянутые кирпичи в посылке - это как раз из отзыва о СДЭК). Я пошел на хитрость и сказал оператору, что товар я не получил. Оператор проверила, и сказала, что курьер сделал отметку о доставке, где личность получателя подтверждена паспортом и есть квитанция с моей подписью!!!! (мне стало совсем интересно!). Правда тут же выяснилось, что это не квитанция, а просто обезличенная фотография посылки. После этого она пообещала разобраться и связаться с курьером. После этого мне позвонил уже курьер, сказал что он проверил паспорт, что у него в квитанции расписались и резюмировал нецензурной фразой "Вы что, меня обмануть (вместо слова "обмануть" в реальном диалоге был использован аналогичный по смыслу нецензурный термин) хотите". Я ответил, что я не могу его обмануть, если он проверяет паспорт и я расписываюсь в квитанции о получении, а поскольку я этого не делал, то подтвердить получение товара я не могу! После этого он разразился нецензурной бранью и оскорблениями в мой адрес и повесил телефонную трубку. Более никаких звонков ни от оператора, ни от курьера не приходило. Уважаемые руководители компании! До тех пор, пока в компании СДЭК работают такие некомпетентные люди, доверие и клиенты будут уплывать. Резюме: посылку, к счастью, все-таки доставили (за это +1 звездочка, но компанию рекомендовать точно не буду). Для себя по важным вещам и документам пользуюсь DHL.

AniRekate
Хорошо!

Начитавшись нелестных отзывов о данной ТК, переживала, что минимум через 2 недели придёт посылка (на дальний восток уж тем более) и я не успею, так как в городе я была 3 дня и нужно было именно за это время забрать заказ. Обещали доставить за 8-11 дней. Какое же было счастье получить смс через 5 дней о том, что мой заказ прибыл в Находку (Это Приморский край, ну ооооочень далеко от Москвы)

Обслуживание отличное! Молниеносная доставка! Посылка в целости и сохранности. Всем рекомендую!

Еленакижевск
Плохо!
Я про Ижевский пункт. Четыре! Раза звонили и подтверждали дату и интервал времени доставки. В итоге прождала весь день, , отложив все дела, когда перезвонила в компанию, мне сообщили, что товар с доставки сняли, у поставщика дебиторская задолженность. На вопрос, почему даже не предупредили, посоветовали разбираться самим с поставщиком.
Valdai2016
Плохо!
Интернет- магазин "Витафон" оформил доставку через СДЭК в Санкт- Петербурге до города Валдая, что находится по трассе Москва- Петербург, с оплатой " до дверей", в результате бандероль пришла на Почту России, куда мне пришлось прийти !!! через 10 дней!!! Возмущена доставкой этой фирмой, мошенники!!!
Написать отзыв про СДЭК
 
Выбрать город
Похожие компании