СДЭК

Рекомендуют 13 %
88
610

Служба доставки СДЭК с 2000 года занимается организацией перевозки грузов, деловой корреспонденции, товаров разных категорий, габаритов, ценности по Москве, России и миру. Цари, императоры во все времена были озадачены вопросом строительства дорог от Златоглавой к Восточным землям, на Север-Юг. Курьерская служба в Москве еще в стародавние времена была невероятно востребована, на нее была возложена миссия - помогать в решении стратегических задач по организации торговых, дипломатических связей между московским и мировым деловым бомондом. Экспресс-доставка СДЭК делает свою историю, используя всю совокупность транспортных магистралей, данных предшественниками. Если раньше, чтобы ускорить отправку, нужно было купить конверт с надписью "АВИА", сегодня срочная доставка грузов по России, миру производится на других скоростях, почтовый конверт не поможет. Транспортный парк, задействованный в доставке, не содержит если только коней и собачьих упряжек, хотя, если подумать, иногда целесообразно и это.

На территории в 2,5 тыс. км2 живут, общаются друг с другом более 15 млн. человек. Курьерская доставка по Москве – одна из услуг СДЭК, которая рассчитывается по особому тарифу, и исполняется в считанные минуты.

По первому требованию организуем:

  • доставку грузов по России: доставка отправлений частных лиц, работа с корпоративными клиентами. У вас свой интернет-магазин - тогда вы особенно заинтересованы в надежном партнере. Клиент заказал сапоги, значит он хочет их видеть уже завтра. Срочность - то, что необходимо вам, что можем обеспечить мы.
  • Курьерские услуги начинаются с телефонного звонка. На этом ваша миссия заканчивается: сами приедем, оформим, отправим и передадим.
  • Доставка грузов во все страны СНГ, мира: международная срочная, экономная, - решает клиент.

Богатая сетка тарифов, несколько способов связи, оплаты, льготы постоянным заказчикам, доставка самых ценных грузов, важность которых не поддается оценке - экспресс-доставка СДЭК показывает, что такое масштабы, скорость. Личный кабинет - удобный инструмент сотрудничества с компанией: владейте, интересуйтесь новостями, звоните. Курьеры готовы отправиться в путь в любую минуту.

Отзывы клиентов о СДЭК
Аноним843409
Плохо!
В Нижнем Новгороде была заказана услуга Супер-экспресс до 16. Оператор подтвердил по телефону принятие заявки в работу. В итоге курьер не приехал, потерялся, сотрудники СДЭК не могут с ним связаться по телефону. Это при такой-то заказаной услуге. День, когда нужно срочно доставить груз, потерян.

Вывод: в первый раз обратился в компанию и, наверно, в последний. К счастью, не единственные на рынке, а случай, думаю, о многом говорит об этой компании.

Ненадежная, путанная, с переводом друг на друга, предоставлением отключенных номеров подразделений и сотрудников, с 20-минутным ожиданием операторов, не решающих ни одного вопроса. В общем, к более организованным конкурентам.
EQuali3er
Плохо!

22.06.16 друзья из Питера отправили мне посылку на отделение на М Киевская (ул.Брянская, 2). Когда я получил СМС с информацией об отправке, в котором было указано время работы отделения в субботу до 15:00, я понял, что не успею получить груз до закрытия, т.к. прилетал во Внуково только в 15:30. Сразу же после получения СМС я позвонил на Брянскую, 2 и попросил переместить груз на ближайшее отделение, которое работает подольше. На Брянской мне сказали, что с этим вопросом мне нужно обратиться на горячую линию, что я и сделал. Оператор горячей линии пообещал оформить перемещение на отделение на М Пушкинская (пер.Настасьинский, 8, ст.2), которое работает в субботу до 18:00, и сказал, что груз будет перемещён в течение суток. Когда же в субботу 25.06.16 я позвонил на отделение М Пушкинская, чтобы уточнить, у них ли мой груз, там сказали, что ещё на Брянской, и будет у них только 29.06.16. Когда я позвонил на горячую линию и спросил, почему так произошло, оператор сказал, что по неизвестной причине мой груз перемещён не был и будет на М Пушкинская только 29.06.16, и сделать ничего нельзя.Груз мне был критично нужен в субботу 25.06.16, т.к. в этот день я уезжал из России до августа.Неуважаемая компания СДЭК! Я пользовался услугами многих транспортных компаний, причём не только в России, но так, как подвели меня вы, меня не подводил ещё никто.В заключение желать всего хорошего не буду, а пожелаю компании СДЭК закрыться и уступить эту нишу рынка какой-нибудь другой транспортной компании, попорядочней и поответственней.

Аноним842379
Плохо!
Претензия к заказу DAZX9000073379YQ связана с тем, что посылку в г. Воронеж курьер без моего письменного согласия и доверенности вручил
моему несовершеннолетнему сыну. Моя личная подпись на квитанции отсутствует. Со мной контакт по телефону курьер не поддерживал.
Посылка имеет следы вскрытия, вложение отсутствует.
Считаю данный факт вопиющим нарушением прав потребителей почтовых услуг. Курьер не предложил вскрыть посылку. По-моему в Вашей компании обман стал на конвеер. Ваша компания отказалась даже провести анализ видео съемки в офисе г. Воронеж. Учитывая многочисленные отзывы в интернете мне стала понятна политика Вашей компании в области качества оказания почтовых услуг, а именно: вы не ищете причины претензионных случаев, а покрываете недобросовестных работников своей компании.
Irinaz44
Плохо!

Добрый день.

Компания взялась доставить груз от поставщика сайта АлиЭкспресс

Груз должен был быть мне доставлен 16 июня 2016 года, о чем мне стало известно совершенно случайно.

19 июня в 14-57 сотрудники этой компании позвонили мне и сразу сбросили звонок – в интернете про такие истории от этой компании не одна страница жалоб описана, что делается это для того ,чтобы не везти клиенту и просто закинуть на почту.

Я выяснила телефон компании, и перезвонила в 15-15 , на что мне ответили, что готовы доставить груз , как и заказывал мой поставщик прямо мне в руки, но на понедельник я уже не успела, так до меня не дозвонились.

Договорились , что доставка будет в среду 22 июня с 10-18 часов . Вчера в 15-37 мне перезвонил очередной сотрудник организации сообщил, что на доставку меня никто не записывал и груз , соответственно , мне никто не собирается доставлять, записал на сегодня

Сегодня в 14-55 поступил опять звонок , где следующий сотрудник вашей организации сообщил мне, что и сегодня никто не собирается привозить.

Итак, зачем мне это нужно - если остальные сто моих посылок спокойно пришли либо домой, либо Почтой России- она научилась доставлять посылки из Китая без задержек, по крайней мере мое отделение.

Считаю , что у компании не работа , а безобразие .

druzer2064
Плохо!
29 апреля т. г. в интернет магазине "Миратоп" приобрел шлифовальную машинку, которую мне отправили из Краснодара в Норильск службой доставки СДЭК. 2 мая моя посылка поступила на их склад в г. Москва. С этого все и началось. Через 10 дней попытался выяснить где моя посылка. В Норильском филиале CДЭК сказали что еще в Москве. Из разговора с менеджерами клиентского отдела узнал что доставка моей посылки задержана СДЭК по причине долга перед ними интернет магазина где я ее приобрел и оплатил. Позже так же у менеджеров выяснил что долг магазин погасил и посылку мне отправят. Но не тут то было. Посылку так и не привезли. С периодичностью в 5 дней звонил в СДЭК. Менеджеры поясняли что не могут найти ее на складе, то уже нашили, то снова не могут найти. На написанную мной претензию ответили отказом. Мотивируя, что у них договорные обязательства с интернет магазином, а я, даже как собственник перевозимого компанией СДЭК имущества отношения к ним не имею. И даже ответ на претензию не предоставили. Это вообще какой то ужас. Вот сегодня, 23 июня вновь общался с менеджером СДЭК, которая пояснила, что всетаки признали мою посылку утерянной и посоветовали обратиться в интернет магазин за компенсацией. Не бред ли? В шоке и представитель магазина, корому я об этом сообщил. Вот такие дела. Люди. Будьте внимательны при использовании компании СДЭК для доставки своих отправлений!!!! У них просто бардак. Теперь остается только судиться с ними!
SirMa
Хорошо!
Хочу сказать СПАСИБО компании и сотрудникам! В субботу отправляла посылку из Самары во Псков. Сегодня утром(вторник) родители её уже получили! Курьер помог упаковать посылку, был вежлив. Девушки на горячей линии тоже вежливо, терпеливо и исчерпывающе отвечали на мои вопросы. У СДЭКа отличный сайт- и рассчитать стоимость отправления и отследить передвижения - всё можно! Решила написать, потому что по отзывам складывается впечатление, что с вещами можно попрощаться, если отправлять их со СДЭКом. Сама переживала... Но муж убедил. Ведь и правда, когда всё хорошо редко кому придёт в голову писать отзыв, другое дело, когда человек возмущён... У СДЭКа тысячи тонн отправлений, бывают и 'накладки'. Очень сочувствую людям, которые пострадали... Но, уверена, компания заинтересована в улучшении сервиса и работает над этим.
bwa6543210
Плохо!
8-800-250-04-05 телефон "СДЭК" - Отвратительное обслуживание! Почта идет дольше: чем Почта "России"! Операторы никогда не берут трубку! Время ожидания достигает 10-30 минут. Доставка по Москве - обещается в течении - 6 дней! В роли операторов - выступают неграмотные : неквалифицированные: сотрудники. Мой пакет прибыл в Москву в четверг: а доставить его мне пообещали - НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ВО ВТОРНИК! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ ПОЧТУ! 8-926-40-300-23
kalinirinka
Хорошо!
Заказывала самокат. Доставка из Санкт-Петербурга в Тольятти. При заказе самоката было указано: «Доставка займет от 7 до 8 рабочих дней (не считая дня оформления заказа)». Заказ сделала 11 июня (выходной день), поэтому сразу было отмечено, что заказ будет отправлен в рабочий день. Самокат отправили из Санкт-Петербурга 14 июня, в Тольятти поступил вечером 16 июня, забрала его из пункта выдачи 17 июня. Доставка обошлась в 510 руб. (вес 6,5 кг, упаковка 11 см x 21 см x 74 см). На сайте CDEK можно отследить свой заказ. При поступлении на пункт выдачи заказов пришло сообщение. Оплатила стоимость самоката и стоимость доставки на пункте выдачи заказов. Всё отлично!
A831724
Плохо!
Работал с ними по договору и очень рекомендуем поискать компанию получше.
Странные ощущения от сотрудничества с этой компанией - зачастую доставка на отлично и начинаешь думать, что вот она идеальная курьерская компания, но потом обязательно в бочку меда они добавят ложку дегтя в виде гемора с бухгалтерией и т. п. и думаешь, что вот она самая дерь... я курьерская компания. После этого дегтя и мед совсем не в радость...

Вначале о достоинствах:
Во многих городах есть филиалы.
Удобная система заказов.
Достаточно оперативная и качественная доставка.
Когда груз передан курьеру на доставку и когда вручен получателю приходят СМС и письма на майл.
Если получатель хочет сам забрать посылку, то он может ее забрать в пунктах выдачи компании.
Для юр. лиц есть возможность отправить с наложенным платежом практически во все крупные города России и даже в Казахстан.

Теперь о недостатках:
В декабре этой компанией категорически нельзя пользоваться, поскольку в это время года они работают супер отвратительно и безответственно - все отправления будут доставляться с огромными приключениями и опозданием, а могут и потеряться!!!
По телефону сложно дозвониться - всегда все операторы заняты.
Если доставка пошла не по плану, то у вас будут ОГРОМНЫЕ ПРОБЛЕМЫ - потратите кучу времени и нервов на звонки, но так и не найдете крайнего.
В Сургут и Ханты-Мансийск лучше не отправлять, в этих филиалах компании работают варвары. Многократно отправляли груз в эти города и каждый раз груз был испорчен.
В Питере офис компании переехал и после переезда они сидят без телефона третий месяц - если в Питере такой пофигизм, то сложно представить какие проблемы могут возникнуть в маленьких городах.
Очень долго отдают деньги за наложенный платеж - проходит месяц от момента оплаты клиентом и перечислением денег отправителю.
И наконец, то, из-за чего мы перестали пользоваться услугами этой компании и не рекомендуем ей пользоваться:
Отвратительно работает кредитный контролер (точнее сказать он совсем не работает) - если случайно с вас взяли лишнюю сумму, замучитесь потом ее возвращать.
Если есть технические вопросы по бухгалтерии, то устанете получать ответ.
Один раз нам прислали письмо о том, что есть задолженность на 7000р и ее срочно надо погасить иначе будут пени. Причем причину задолженности объяснили сбоем бухгалтерской программы, которая год неправильно считала суммы отправлений. Ощущения были очень неприятные, примерно как если ты купил вещь в магазине, а потом через год этот магазин просит доплатить еще крупную сумму из-за сбоя их касового аппарата в момент продажи.
Если ваш груз испортили или потеряли, то компенсацию получите месяца через три и то после кучи жалоб и звонков. Даже в ЕМС все эти проблемы решаются проще и легче.
Аноним831972
Плохо!
Доставка была назначена на 13 февраля, но 13го ни посылки, ни звонка от курьера я не дождалась. Начала звонить сама в компанию, мне заявили, что раньше 15го я посылку свою не увижу. В посылке были подарки для ребенка на День рождение и посылку мне нужно было получить до вечера 14го!!! Я спросила у оператора, могу ли забрать посылку со склада сама. Оператор сообщил, что это возможно и в данный момент посылка находится по адресу 1й Магистральный проезд, д2 стр 1 и если я приеду туда, то смогу забрать посылку.

Я потратила 1,5 часа на дорогу до склада, что бы узнать, что моей посылки там нет! Снова стала звонить в службу поддержки, оператор на этот раз заявил, что моя посылка еще даже не в Москве и почему меня отправили в офис на Магистральном проезде неизвестно. Далее то ли связь прервалась, то ли оператор сам прервал разговор. И так повторилось еще много раз – я дозвонилась, попросила оператора представиться (назвать фамилию) и связь тут же прервалась. Было очень похоже на то, что оператор повесил трубку не пожелав разговаривать.

В итоге посылку я получила через несколько дней после оговоренного срока доставки и даже тогда курьер не приехал вовремя и мне пришлось в очередной раз менять планы, что бы дождаться посылки. Ребенок остался в День рождения без долгожданного подарка, я потратила очень много времени и сил "общаясь" с операторами компании и пытаясь "добыть" посылку со склада! И даже жалобу мою в компании не рассмотрели! Ни извинений, ни компенсации от компании СДЕК я не получила. Худшей доставки я представить не могу.
konstantin20000
Плохо!
Второй раз пользуюсь услугой данной компании.

Первый раз о поступлении заказа я узнал из сообщения поступившего на почту от интернет магазина за 15 минут до закрытия склада, оказывается по субботам у них не работает оповещение. Пришлось "лететь", чтобы успеть забрать посылку. Упаковка была повреждена (сквозная царапина) я не стал к этому придираться, потому, что сам товар не был поврежден.

Второй раз сам выбрал эту компанию, т. к. в первый раз они уложились в сроки. Нужно было срочно отправить посылку из Нижегородской области. На сайте я сделал расчет стоимости которая меня устроила. Сообщил отправителю какой компанией отправлять. Сразу после отправки он позвонил и назвал стоимость доставки и код заказа. Через пару дней я проверил статус заказа на сайте и был удивлен, вместо 2-3 дней по тарифу "Экспресс лайт склад-склад" приблизительный срок доставки составлял 5 дней, я позвонил в контактный центр, оказывается выходные и праздничные дни не входят в срок доставки, данной информации не было на странице расчета стоимости доставки, но девушка меня успокоила, что скорее всего заказ придет раньше. Действительно заказ пришел раньше но опять не было оповещения и он пролежал 2 выходных дня на складе, о поступлении я сам узнал посмотрев статус заказа на сайте.

Самое интересное началось когда я пришёл забирать заказ, стоимость доставки оказалась выше, чем рассчитанная на сайте и сообщённая отправителем, после долгого выяснения на месте звонков в контактный центр и отправителю, оказалось в посылке указан наложенный платеж (дополнительная сумма) о которой отправитель знать не знает на какой-то посторонний интернет магазин, в накладной отправителя также не значится наложенный платеж. По тарифу отдавать посылку мне отказались плати все + наложенный платеж который пойдет неизвестно кому. Выяснить откуда взялся наложенный платеж они тоже не смогли т. к. в пункте отправления уже не было никого на работе. (На следующий день выяснилось, что это была ошибка пункта отправления СДЭК)

Итог!

Я объяснил, что на днях уезжаю в отпуск и у меня нет времени 10 раз ездить на склад, гадая отдадут или не отдадут посылку, либо привозите посылку домой по оговоренному изначально тарифу, либо отправляйте назад. Если привезут, то получится, что я получу посылку на 6й день(не считая дня оправки) по тарифу в 3 раза дороже, т. к. должен был получить в течении 3х дней (доставка 4-7 дней в 3 раза дешевле)

Вывод!

В следующий раз тратить время и нервы отправляя груз данной транспортной компанией я не стану! Т. к. проще признать ошибку сделать скидку и т. п. пойти на встречу клиенту, чем за бесплатно возить груз туда обратно.
Аноним830777
Плохо!
Первый раз посылка была на московский адрес, причем посылка шла из Китая и я понятия не имела, что продавец ее отправил через cdek. Пришла смс, что на ваш адрес есть посылка. На следующий день хамовитый курьер позвонил и сказал, что через 15 минут будет. На мои возмущения, что я вообще-то на работе и через 15 минут не могу, он просто повесил трубку! Позвонила разбираться в колл-центр, бесполезно.
Сегодня еще лучше! Тоже не знала, что cdek, заказ из росс интернет-магазина, не понятно, на какое число (не было оговорено), звонок в рабочее время (!), опять очень хамский курьер, я через минуту (!) у вас буду!!! Я прошу хотя бы 10 минут, добежать домой, хотелось бы посмотреть заказ, курьер начинает на меня орать (!), что у него простой, что он не может ждать... Пришлось попросить сына, благо у него каникулы.
Так вот: я не буду сотрудничать больше ни с какими интернет-магазинами, если доставка будет cdek! Хоть как бы мне товар ни нужен был, если cdek, то ни за что! Я деньги трачу, доставку оплачиваю, чтобы себе приятность сделать, а не нервы вытрепать!
Аноним828654
Плохо!
Посылка прибыла в Москву и только через 3 дня они ставят доставку. Пришлось разговаривать с оператором, оператор меняет день доставки на следующий, жду посылку, ни тебе звонка, ни сообщения. Пишу оператору, говорит, а и не придет, за день же нужно согласовывать, а то что оператор внесла новую дату и на сайте это отображается это никого даже не волнует. Ужасный сервис, Они наверное нормально работают только с большими заказами, где большие деньги. Противно становится от таких компаний.
Столько негативных отзывов, могли бы уже как то наладить свою работу!!
CDEK
Плохо!
Всем доброго времени суток!
Впервые обратилась в эту компанию и в последний раз.
На 1 июня был заказан приезд курьера, в контактном центре, по телефону дали не верные сведения, заявив, что посылку нужно упаковывать самостоятельно и так, что-бы "груз не пострадал", забыв проинформировать, что груз должен быть открытым на момент оформления, для визуального осмотра содержимого курьером (обращалась впервые - имею права не знать). Была потрачена какая-то сумма и время, так как пришлось идти на почту за упаковкой, которую пришлось вскрыть и упаковывать в их упаковку (привезенную курьером). Т. е. мое время было уже потрачено впустую.
Далее по заявленным срокам - округляя за 1500 рублей, заказ должен был быть выполнен за 3-6 дней.
О том, что прямых поставок в пункт назначения у них нет (г. Джубга, Краснодарский край) и они будут пользоваться фирмами партнерами, а именно EMS Россия, клиент в известность не ставится.
3 июня посылка поступила в Краснодар, 6 июня! (конечный срок по договору) она покинула сортировочный пункт и стала невидимой на сайте))))
10 числа, после множества звонков и написании письма, выяснилось, что доставку осуществляет Почта России, посылка была привезена в местное почтовое отделение, где конечно даже понятия не имеют, что такое "КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА")))))) она там просто лежит.
На сайте CDEKа, в умильной переписке с персоналом мне было предложено :
"... Вы можете самостоятельно отследить отправление на сайте ЕMS Почты по номеру."
Чего я делать вообще не должна, так как договор заключала и деньги платила не Почте России, а вышеупомянутой компании. Кстати, Почта России за такую услугу берет в 2 раза меньше)))) Т. е. при попытке уйти от нашей почты, я наткнулась на нашу почту))))

На сегодняшний момент - посылка нашлась, лежит в почтовом отделении пункта назначения, курьерской доставки - нет - оплаченной, нужно забирать самостоятельно!
Больше услугами CDEK пользоваться категорически не буду, лучше переплатить и отправить срочный груз DHL - дорого, но гарантированно и быстро.
Аноним824496
Плохо!
Привезли заказ из интернет магазина на 5 дней позже обещанного. Курьер отказался открыть упаковку транспортной компании, что бы я могла убедиться, что в упаковке именно то, что я заказывала... На мои доводы, что вдруг там не то, что я заказывала, что как я могу оплатить кота в мешке - он сказал, что либо платите деньги либо отказывайтесь от заказа...
Аноним822355
Плохо!
Ждала посылку из Китая в Самару. Посылка провалялась на Самарском складе этой "чудо компании" 16 ДНЕЙ! Они доставили груз на неделю позже, крайнего срока доставки установленного для них. Нахапали заказов, а справится с объемами не могут. Обратный звонок из Москвы заказывала, так и не перезвонили. Очень надеюсь на то, что больше не придется работать с этой конторой.
Аноним820993
Плохо!
Хуже чем компания СДЕК Ульяновск я не встречал, персонал не адекватный да и доставки долгие, а еще по 3 дня груз после прибытия висит и клиент вынужден ждать, никому не советую да и сам больше никогда не буду пользоваться данной компанией, пусть читают.
Boyaryshka
Хорошо!

Добрый день дорогие друзья)

У меня нейтральное мнение по поводу этой компании. Обычно я все отправляю почтой, но у меня не так давно возник срочный заказ. Доставить его надо было в течении 3 дней.

 

Куда: Томск

Откуда: Новосибирск

 

Предложили несколько вариантов доставки.

Обещали в течении 2 дней доставить (выпадало на выходные).

Так же я подключила смс-уведомление.

Все пришло в срок, все учли, но уведомления не пришло (хорошо оно 5 руб. стоит).

 

В общем для меня главное, что получатель в срок все получил в целости и сохранности, а большего и не требую. И цены вполне адекватные.

 

К слову об обслуживании. В офисе на Башне (кто из Новосиба) очень все приятно, объясняют внятно, все помогают заполнить.

sergeydsi
Плохо!
Имел неосторожность несколько раз, воспользоваться услугами этой компашки! Как итог - хуже чем почта россии! Доставка по области занимает 2 недели, что просто немыслимо! Но даже если Вам повезет и вот уже казалось бы груз рядом, Вы так и быть САМИ ПОЗВОНИЛИ им выяснили что груз лежит на складе и назначили время, которое даже в получасе езды - ожидание составит не менее 5 дней! При этом все равно вам ничего не привезут) потому что потому! будут лепить кучу отмазок, что не могли дозвонится, что неправильно поняли, что фазы луны не те. Так вот, я например жду посылку, которая уже в стране, две недели! Просто потому что у них наплевательское отношение! В прошлый раз пришлось за свой счет мотаться и забирать посылку из другого города, потому что она у них провалялась на складе 14 дней. В итоге попал на 500р бензина и нервы. Суммарное время доставки, которое они заявляют - смело умножайте на трое!!!! из китая через них не вздумайте вообще заказывать - ибо пересылка русскими линиями с передачей в СДЕК - займет от 40 до 60 дней! Что даже дольше, чем бесплатная доставка обычной наземной почтой. И все это за бабло! Авиапочта за пару долларов из китая летит 2 недели, а у этих клоунов - ваша посылка будет две недели только валяться на складах, а вам потом будут лопшу вешать - что не могли дозвонится или что у менеджера месячные!

вообщем хуже сервиса я еще не встречал! г... вая компания!
Vita7777777
Плохо!

Если бы можно было поставить минус, поставила бы минус, а не 1 звезду. Вызвала курьера через сайт, он не приехал. Позвонила им в поддержку, мне сказали, что курьер якобы приезжал, но меня не было на месте. Это была среда, я хотела доставку важных документов на пятницу. Предложили забрать документы в четверг и доставить во вторник. Я конечно отказалась. Так что, если Вам нужна действительно срочная и важная доставка, обходите их стороной.

Inessais
Плохо!
Вызвала в среду курьера, чтобы отравить важные документы. Доставку обещали на пятницу. Не дождавшись в отведенное время курьера, позвонила в службу поддержки. Ожидание составило 11 минут. Оператор мне ответил, что курьер поставил отметку, что приезжал, но меня не было дома! При этом я сидела дома с маленьким ребенком, пропуская гуляние. И звонка от курьера не поступало. Мне обещали разобраться и перезвонить. Через полтора часа ожидания я позвонила в поддержку сама. Автоответчик в течение получаса сообщал, что время ожидания составит 5 секунд. Мне так никто и не ответил. Связаться вновь со службой поддержки удалось через форму обратной связи на сайте. Мне предложили забрать документы в четверг и доставить их во вторник! Конечно я отказалась. Даже почта России работает быстрее.
Homaak
Хорошо!
Звонили за сутки пока не дозвонились до меня чтобы предупредить о доставке! Курьер позвонил за час, на мой ответ что дома не будет сказал что подвезет туда где буду я (естественно в пределах разумного расстояния) Что курьер, что девушка на телефоне были более чем вежливы))) судя по отзывам Видать мне повезло или начальство поменялось)
Chouette
Хорошо!

Не первый раз сталкиваюсь с этой службой доставки. Сплошные плюсы. 

Во-первых, цены довольно умеренные. Не замечаешь, что слишком уж сильно переплачиваешь за курьера. Сами курьеры тоже довольно приятные, пунктуальные и дружелюбные. Согласитесь, не очень приятно, когда с нетерпением ждешь посылочку, а тебе её привозит угрюмый человек.

Во-вторых, если самовывозом, то очень много пунктов. Удобно будет подобрать себе для любой части города. Поближе к дому или поближе к работе, или поближе к любому другому месту. В общем откуда я хочу забирать посылку выбирать пришлось довольно долго. 

А в-третьих, это было быстро. На сайте указывалось, что дата доставки будет не ранее 23 мая. Однако уже вечером двадцать первого мне пришла смс, что заказ прибыл в пункт назначения и можно забирать. Это было действительно очень приятно и неожиданно. 

Не понравилось то, что придя за заказом достаточно было назвать только его номер. Не попросили паспорт, чтобы сверить, тот ли человек его забирает. С одной стороны, конечно, это очень удобно - можно попросить друга или родственника. Но с другой - вдруг заказ отдадут кому-нибудь другому? Обидно будет. 

 

В целом компания нравится, уверена, что если буду пользоваться услугами подобных компаний, то обращусь к ним. 

sasha1585
Плохо!

Никому не рекомендую пользоваться данной курьерской службой.

Доставку из Питера в Москву жду уже 6 дней и прошу заметить, что все еще жду! Заявлено было 2 дня! И когда получу неизвестно. 1-е заявлено было получение 19.05., к вечеру 18.05. на страничке отслеживания изменилось на 20.05., когда позвонила в службу поддержки и сказала, что не могу ждать дольше чем до 20.05., т.к. улетаю, пообещали, что завтра утром со мной свяжется оператор и уточнит все вопросы, на следующий день никто не связался, ждала до 15 часов и позвонила сама, меня "обрадовали", сказав, что доставка переносится еще на день, т.е. уже 21.05. Мои объяснения, что я уеду ни на кого ни кого впечатления не произвели. операторы отвечают как роботы. И что Вы думаете 21.05. мне позвонили и сказали, что доставка запланирована на 23.05. (эх уже вообще не актуально, я нахожусь на другом континенте). Говорю, да, конечно везите, посылку примут за меня. В это сложно поверить, но вот лежу я на пляже сегодня 23.05., мне звонят и говорят, "Вам удобно будет принять посылку завтра 24.05. с 9 до 18 часов"... Я ждала доставку 3-х платьев которые мне шили на заказ и которые я планировала взять в отпуск. Их так до сих пор не доставили и сроки доставки пока не ясны.

Никому не советую связываться с данной компанией, ни в заявленные сроки не укладываются, ни сервисом похвастаться не могут, ни подходом к клиентом! В общем ни одного плюса, почтой России я бы посылку получила раньше.

sasha1585
Плохо!
Никому не рекомендую пользоваться данной курьерской службой.

Доставку из Питера в Москву жду уже 6 дней и прошу заметить, что все еще жду! Заявлено было 2 дня! И когда получу неизвестно. 1-е заявлено было получение 19.05., к вечеру 18.05. на страничке отслеживания изменилось на 20.05., когда позвонила в службу поддержки и сказала, что не могу ждать дольше чем до 20.05., т. к. улетаю, пообещали, что завтра утром со мной свяжется оператор и уточнит все вопросы, на следующий день никто не связался, ждала до 15 часов и позвонила сама, меня "обрадовали", сказав, что доставка переносится еще на день, т. е. уже 21.05. Мои объяснения, что я уеду ни на кого ни кого впечатления не произвели. операторы отвечают как роботы. И что Вы думаете 21.05. мне позвонили и сказали, что доставка запланирована на 23.05. (эх уже вообще не актуально, я нахожусь на другом континенте). Говорю, да, конечно везите, посылку примут за меня. В это сложно поверить, но вот лежу я на пляже сегодня 23.05., мне звонят и говорят, "Вам удобно будет принять посылку завтра 24.05. с 9 до 18 часов"... Я ждала доставку 3-х платьев которые мне шили на заказ и которые я планировала взять в отпуск. Их так до сих пор не доставили и сроки доставки пока не ясны.

Никому не советую связываться с данной компанией, ни в заявленные сроки не укладываются, ни сервисом похвастаться не могут, ни подходом к клиентом! В общем ни одного плюса, почтой России я бы посылку получила раньше.

А те кто пишет хорошие отзывы наверняка сотрудники, либо подставные лица.
anonim131313
Плохо!

"27" апреля 2016г. в Компанию СДЭК было передано отправление, оформленное по накладной № 1024584213Вложением в отправление являлось: покупка с AliExpress .Стоимость услуги доставки входит в стоимость товара и составила: 796 рублей 88 копеек, оплачена в размере 796 рублей 88 копеек.Считаю, что услуга доставки была оказана ненадлежащим образом, поскольку с 12 мая 2016 года операторы, созвонившись cо мной, ставят доставку курьером с 10 до 18 часов следующего дня. 17.05.2016 перенесли заказ на 18.05.2016- якобы курьер не дозвонился до меня. Сегодня (18.05.16) в 17:11 я уточнила у менеджера N (с помощью он-лайн сервиса), время доставки. Менеджер в переписке сообщила, что курьер едет, время указано до 18:00, волноваться не стоит. В 18:29 я снова написала менеджеру N. Ответа не поступило. Написала вопрос через «обратная связь». 19.05.2016 ожидая курьера, решила уточнить время доставки. Но сотрудники компании СДЭК решили еще более «улучшить» мнение о себе. Консультант L сообщает мне, что посылка уехала в Подольск! (ожидается посылка в Москве, Дубининская улица). И что доставка будет завтра! Ужасный непрофессионализм!

Аноним807522
Плохо!
Доставка из Москвы в Самару сроки называли 3 дня. Груз был отправлен 12.05.16г. прибыл в Самару 16.05.16г. Груз по сайту находится уже 4 дня как в Самаре. Каждый день говорят, что передан на доставку. Доставки так и нет. 19.05.16 статус груза поменялся, "Отправление доставлено". На вопрос: "Где наш груз? Ответ: " Так он же получен! Сейчас уточним и мы с Вами свяжемся". Перезвонили и сказали причина "Проблема с курьерами, не хватает. Ошибся курьер, что проставил доставку". На вопрос опять же : "где груз?" отвечают "На складе. Курьеров не хватает, не успел доставить..." хотя в этот день была доставка этой транспортной в соседней кабинет. "Когда будет доставка? " опять кормят завтраками. не называя точного времени.
Аноним807449
Плохо!
"27" апреля 2016г. в Компанию СДЭК было передано отправление, оформленное по накладной № 1024584213

Вложением в отправление являлось: покупка с AliExpress .

Стоимость услуги доставки входит в стоимость товара и составила: 796 рублей 88 копеек, оплачена в размере 796 рублей 88 копеек.

Считаю, что услуга доставки была оказана ненадлежащим образом, поскольку с 12 мая 2016 года операторы, созвонившись со мной, ставят доставку курьером с 10 до 18 часов следующего дня. Сегодня (18.05.16) в 17:11 я уточнила у менеджера Марины (с помощью он-лайн сервиса), время доставки. Менеджер в переписке сообщила, что курьер едет, время указано до 18:00, волноваться не стоит. В 18:29 я снова написала менеджеру Марине. Ответа не поступило. Написала вопрос через «обратная связь». 19.05.2016 ожидая курьера, решила уточнить время доставки. Но сотрудники компании СДЭК решили еще более «улучшить» мнение о себе. Консультант Елизавета сообщает мне, что посылка уехала в Подольск! (ожидается посылка в Москве, Дубининская улица). И что доставка будет завтра! Ужасный непрофессионализм!
Аноним803480
Плохо!
Обиженный клиент 3 мин 41 сек назад Лживые курьеры, которые не приезжают, выставляя потом статус "клиент отсутствует", хамский колцентр, у которого невозможно добиться правды. В итоге - чудовищные сроки, потерянное время и деньги. Колхоз, грубость, безразличие. Операторы разговаривают тоном, который не слышал уже сто лет в нормальных местах Регулярно пользуюсь доставкой, с таким "совком" последнее время не сталкивался. Крайне не рекомендую.

P.S. Позитивные отзывы, похоже, пишут сотрудники компании...
Аноним801103
Плохо!
делал заказ второй раз ! первый приехал за неделю второй задержали ! на две ! делал заказ из Москвы в Бузулук. в Оренбург дошел за 3 дня а там провалялся неделю! видите ли машина у них ездит сюда только два раза в неделю!!
lubov0686
Плохо!
Ужасная контора! Вызвала курьера , просидела с 9 утра до 8 вечера никто не приехал и не позвонил!!! Операторы все говорят разную информацию! Интервалов временных нет! Вообщем просто продинамили!!! Я сама дозвонилась узнать как такое возможно просто, не приезжать и не предупреждать!!! Я сама вечером позвонила оператору! Обещали на следующий день приехать до 14:00, опять никого не было! Я дозвонилась в кол центр мне дали телефон курьера ! Я спросила во сколько он приедет он ответил не знаю , может и не приеду вообще!!!! И реально не принхал опять и даже не позвонили. Это нормально?!? Ужасная контора!!! Не обращайтесь ,если не хотите проблем с посылками и берегите свои нервы! Черный список !!! Стремная и сомнительная конторка!!!!
krik1232
Плохо!
Из двух отправленных посылок не доставили ни одной!!! Черт дернул обратиться к ним.

Отправил посылку 27.04.16 из Москвы в Апрелевку. Обещали 28.04.16 доставить. Сегодня 05.05.16. Отправление не доставлено.
Врут, что курьер не мог дозвониться. Хотя у них был и наш номер телефона указан. Не позвонили. Говорю привозите назад, сам отвезу. Отвечают, что отправление в г. Троицке, езжайте туда.

До их телефонов невозможно дозвониться, Сбрасывают разговор, типа не слышно.

НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ "компании". ЭТО УЖАС И СПЛОШНЫЕ НЕРВЫ.
Пожалейте себя.

А чтобы подать в суд на них, то у них хитро указан суд Новосибирска. Из-за 500 рублей вряд ли кто поедет туда судиться с ними.
godchild
Плохо!
Отправить крупногабаритный груз этой "транспортной компанией" оказалось делом не простым. Пришлось облазить весь сайт но нужной инфы так и не нашел. Потом пришлось выслушать кучи бесполезной информации по телефону. После оператор направил на точку выгрузки, но там груз не приняли (сказали не чем разгружать). Потом поехал во вторую - такая же история. Завтра поеду в третью. Если бы не пожелание моего клиента, никогда бы не связался с этой компанией.
Роман
Плохо!
Могу сказать одно: слово работа эти ребята не слышали никогда. Мало того, что товар на месяц задержали, так еще и не позвонили и отправили обратно по причине того, что не смогли со мной связаться. А вы вообще пытались это сделать?????? Не берите у них вообще ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним790850
Плохо!
Заказали доставку из Москвы в Санкт-Петербург, во вторник отдали посылку обещали в среду, максимум в четверг всё доставить. В итоге на сайте информация, что посылка вообще через неделю будет, а девушка оператор с начало говорила, что всё будет в четверг, а когда в четверг не доставили сказал, что в пятницу! В пятнице выясняется, что информация с сайта более корректно и всё будет в следующий вторник!

Крайне не рекомендую данную компанию!
Аноним790476
Хорошо!
Заказал вещи с GearBest 30.3.16. Отправили из Китая 6.4.16.
И как понимаю самое долгое это была таможня. Так как с Владивостока до питера дошло за 6 дней. На сайте СДЕКа все отслеживалось. Была дата доставки 6 мая, прямо на сайта сменил на 28 апреля указал время после шести. Курьер позвонил заранее, договорились сменить время. Все ОК.
Написать отзыв про СДЭК
Выбрать город
Похожие компании