СДЭК

Рекомендуют 13 %
100
661
Если Вас интересует работа в данной компании - читайте отзывы сотрудников про СДЭК
Все отзывы клиентов о компании СДЭК смотрите в соответствующем разделе
Рашид
02/07/2018
29.06.2018, в пятницу вечером, позвонил по многоканальному телефону (8-800-250-04-05) в СДЕК, сделал заказ. Доставка документов из Москвы в Екатеринбург. Нужно было забрать документы в субботу из Митино (район Москвы, расположен за МКАДом). Тариф «Экспресс», срок доставки – в понедельник, до 12 часов дня. Стоимость – 1 240 руб., названа оператором.
1. Суббота, 30.06.2018. Курьер должен был забрать документы с 10 до 13 часов Мск. Никто не позвонил и не приехал. В 13:10 звоню оператору: курьер отметил в их системе, что мой телефон «не существует», поэтому не приехал. Ок, договорились, что курьер приедет в воскресенье, также с 10 до 13 часов. Стоимость подтвердили – 1 240 руб.
2. Воскресенье, 01.07.2018. В 10:45 Мск позвонил оператору, уточнил: все в силе? Да, все в силе, ждут распределения. Ок, ждем.
3. Воскресенье, 01.07.2017, 12:10 Мск. Звонок от оператора. Вы знаете, у нас в выходные курьеры не выезжают за МКАД. Ок, договорились о встрече в Строгино, в течение 3 часов.
4. Воскресенье, 01.07.2018, 14:25 Мск. Встреча с курьером. На пакете проставлена стоимость: «1 540 руб.». Курьер удивлен, говорит – «такого тарифа, за 1 240 руб., нет» . Озвучиваю тариф, курьер смотрит – да, действительно, стоимость должна быть 1 240 руб. Курьер своей рукой переправляет стоимость, забирает пакет.
5. Понедельник, 02.07.2018 – Екатеринбург, 12:30. Пакет все еще не доставлен. Звоню в СДЕК – извиняются, говорят, что при опоздании более чем на 1 час доставка будет бесплатна.
6. Понедельник – Екатеринбург, 13:30. Позвонили из СДЕК. Обрадовали – доставка будет … завтра! Это при экспресс-тарифе и обязательствах доставить все в понедельник, до 12 часов дня.
Вопросы к руководству компании СДЕК:
1. Почему ваши операторы (тел. 8-800-250-04-05) и в пятницу вечером, и в субботу днем, и в воскресенье днем как один подтверждали – да, курьер приедет в Митино, стоимость 1 240 руб. – в то же время, в последний момент выяснилось, что «в выходные курьеры не выезжают за пределы МКАД»? Адрес (Митино, район Москвы за МКАдом) им был сообщен и записан еще в пятницу вечером.
2. Почему ваши курьеры не прозванивают клиентов? В субботу курьер отметил, что «телефон заказчика не существует». Тот телефон, с которого я делал заказ, и который все время держал под рукой, ожидая звонка курьера. Возможна ситуация, когда при первом звонке сеть выдает короткие гудки или фразу «абонент недоступен»; но при повторном прозвоне, как правило, всегда можно дозвониться.
3. Почему при тарифе «экспресс» и обязательстве доставить пакет до 12 часов дня понедельника, ваш оператор сообщает о возможности доставки не ранее вторника? При том, сообщает только после наступления контрольного срока. Причину задержки оператор мне назвать не смогла.
История еще не закончена, пакет все еще не доставлен.
При таком отношении к бизнесу и своим обязательствам, лично у меня при упоминании названия "СДЕК" возникает сплошной негатив. Я размещу эту претензию максимально широко, на всех доступных площадках.
Плохо!
Ответы
Олеся СДЭК
07/07/2018
Здравствуйте, Рашид! Прежде всего, мне искренне жаль, что у Вас сложилось столь негативное впечатление о работе нашей компании, я очень надеюсь, что Вы позволите нам его исправить. Чтобы мы могли разобраться в ситуации и повлиять на нее, укажите, пожалуйста, номер Вашего заказа. (Олеся Рубанова, менеджер отдела качества)
Ответить на отзыв
Выбрать город
Похожие компании