Счастливый взгляд

Рекомендуют 27 %
3
8

Сеть магазинов оптики «Счастливый взгляд» предлагает вашему вниманию широкий комплекс услуг, касающихся не только продажи действительно качественных и проверенных изделий для коррекции зрения, но и детальных консультаций со стороны квалифицированных специалистов. В магазинах оптики можно купить или изготовить на заказ следующую продукцию:

  • оправы;
  • контактные линзы;
  • солнцезащитные очки;
  • всевозможные аксессуары.

Каждый магазин оптики, входящий в сеть «Счастливый взгляд», имеет одну важную особенность – и это ориентация на исключительное качество обслуживания посетителей. Кроме того что сотрудники магазинов имеют действительно большой опыт работы в данной области и высокую квалификацию, они еще внимательны и доброжелательно настроены по отношению к каждому клиенту.

На сегодняшний день магазины оптики «Счастливый взгляд» работают в Санкт-Петербурге и в ряде других городов Ленинградской области, а также в Москве, Красноярске, Екатеринбурге, Оренбурге, Мурманске, Воронеже, Архангельске, Орле, Курске, Белгороде, Сыктывкаре, Уфе, Тольятти, Великом Новгороде, Вологде, Смоленске.

Отзывы клиентов о Счастливый взгляд
Интернет Лохотрон
Плохо!
06 апреля 2015 года мною была сделана предоплата в счёт изготовления очков в вашем салоне, расположенном по адресу: г. Смоленск, ул. Ново-Московская, ТРЦ "Галактика" в сумме 2497 рублей. Вторую половину стоимости, 2500 рублей, я внёс 15 апреля 2015 года. Срок изготовления был оговорён вашими сотрудниками, как 14 дней. Однако, по настоящее время (15 мая 2015 г.), заказанные мной очки не изготовлены. 07.05.2015 года мне были предоставлены переделанные очки (уже во второй раз) и в них опять был обнаружен тот же дефект, который также был подтверждён менеджером по приёмке при совместном осмотре очков. 08.05.2015 года я обратился в салон с заявлением о расторжении договора на оказание услуг и возврате полностью уплаченной суммы. Ставлю Вас в известность, что имею высокую степень близорукости (-7, 5) и нарушение сроков изготовления очков сильно осложняет мне жизнь. Указанное обстоятельство (затягивание Вами сроков изготовления) вынудило меня обратиться в другую организацию. Также я постоянно обращался на горячую линию по тел.: 8-800-5556667, даты моих обращений – 14.05.2015 в 12.13; 13.05.2015 в 15.27; 12.05.2015 в 14.20. Однако, никаких результатов это не принесло, денежные средства мне до сих пор не возвращены. Предостерегаю всех потенциальных покупателей от обращения в салон оптики "Счастливый взгляд" (ООО "Солнечный ветер") в ТРЦ "Галактика", г. Смоленск, т. к. здесь вы потеряете время, нервы и деньги!
Инна
Плохо!
Я заказывала 2 пары линз в салоне в Крылатском. К сожалению, при оформлении была допущена ошибка - их сделали одинаковыми, хотя я дала правильную информацию по обеим парам. Обнаружив, что линзы не по моим параметрам при получении, мне отказали в исправлении ошибки, допущенной сотрудником Счастливого взгляда. Сказали, что я расписалась на обеих квитанциях и это не их проблемы. Я не врач и доверяю профессионалам запись того, что я говорю. Сказали переделывать за свой счет, а это почти 5000. Не дешево. При просьбе дать книгу жалоб отношение ко мне как к клиенту было очень не приятным. Отвечали сквозь зубы. Не советую идти в этот салон. А если идете, перепроверяйте все несколько раз. Профессионализм персонала весьма сомнителен!
Денис
Плохо!
Хуже сервиса не встречали! Приехали с женой 29.09.2014 в Питерский салон по адресу: Комендантский проспект дом 24, предварительно за 5 минут до этого позвонив по телефону. Хотели подобрать линзы для жены. Врачу - пожилой женщине, которая представилась Светланой Павловной уже оставалось работать около 50 минут. За время платного осмотра и подбора линз для покупки у них в салоне, моя жена услышала о том, что она пришла под конец рабочего дня, наверное больше, чем о состоянии своего здоровья. Затем представительница магазина начала упрекать, что мы приехали в будний день вечером, а не в выходной. Хамское отношение сопровождало нас от начала и до конца процедуры, хуже чем в бесплатной поликлинике.. В итоге, так как линз не было в наличии, нам стали настоятельно втюхивать очки вместо линз, которые нам были не нужны. Для определения данных для линз, чтобы изготовить под заказ, у врача опять же не было времени. В итоге ушли с руганью. Никому не рекомендуем посещать данный салон!
Написать отзыв про Счастливый взгляд
 
Похожие компании