Русфинанс Банк

Рекомендуют 0 %
0
122

ООО «Русфинанс Банк» – стопроцентная дочерняя компания ПАО РОСБАНК. Русфинанс Банк специализируется на выдаче потребительских кредитов через сеть более 25 000 партнеров (розничные сети и автодилеры) и собственные представительства региональной сети в 68 регионах России от Калининграда до Владивостока, а также предоставляет дистанционные кредиты через контакт-центр. Русфинанс Банк входит в ТОП-3 ведущих банков в сфере автокредитования в России (Banki.ru) и входит в пятерку лидеров на рынке потребительского кредитования в точках продаж (Frank Research Group).

Банк обладает кредитными рейтингами трех международных рейтинговых агентств: Moody's – рейтинг в национальной валюте Ba1, рейтинг в иностранной валюте Ba2 (прогноз негативный), Fitch – BBB - (прогноз стабильный)/AAA(rus) (прогноз стабильный) Standard & Poor’s – BB+ / ruAA+(прогноз негативный). Рейтинг агентства Fitch является инвестиционным.

ПАО РОСБАНК и Русфинанс Банк входят в группу Societe Generale* – одну из крупнейших международных финансовых групп, которая придерживается диверсифицированной универсальной банковской модели, позволяющей совмещать финансовую стабильность и устойчивое развитие.

Группа Societe Generale была основана в 1864 году и объединяет более 148 000 сотрудников в 76 странах, обслуживающих 30 миллионов клиентов по всему миру.

Отзывы клиентов о Русфинанс Банк
Олег
Плохо!
Самый стремный банк, ищут тупее себя и им это будет сделать крайне тяжело.

Даже не тратьте время на этих отбросов, сплошной обман.

Не рекомендую кому-либо оформлять кредит в этом горе-банке, потом 1 000 раз пожалеете, очень много подводных камней, условия КАБАЛЬНЫЕ.
Алла
Плохо!
Добрый день пишу всем кто пользуется услугами Русфинанс банка. Закрывайте срочно свои кредиты и не берите там никогда кредиты. Обманывают очень сильно. Могут многого не сказать. А могут сделать так что и вы останетесь ещё и должны. Очень вас прошу не пользуйтесь услугами этого банка.
Юра Рогожников
Плохо!
Здравствуйте, пишу всем кто пользуется услугами Здравствуйте, пишу всем кто пользуется услугами Русфинанс банка! Брали там кредит, нам навязали страховку точно так же, как и в любых коммерческих банках, при этом сказали в случае отказа от страховки вам вернут за нее деньги которые были уплачены, только понадобиться написать заявление! Приехали через 4 месяца, хотели погасить всю сумму и вернуть деньги за страховку, написали заявление. В итоге наше заявление никто никуда не передавал, а просто сказали в банке что в страховке отказано, это МОШЕННИКИ, страховка эта ничего не дает, просто и навязывают людям, чтоб мы платили свои деньги им в карман, очень круто все обыграли. Не связывайтесь с этим банком, если не хотите потерять свои деньги. ИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОСНОВАНА НА МОШЕННИЧЕСТВЕ. а! Брали там кредит, нам навязали страховку точно так же, как и в любых коммерческих банках, при этом сказали в случае отказа от страховки вам вернут за нее деньги которые были уплачены, только понадобиться написать заявление! Приехали через 4 месяца, хотели погасить всю сумму и вернуть деньги за страховку, написали заявление. В итоге наше заявление никто никуда не передавал, а просто сказали в банке что в страховке отказано, это МОШЕННИКИ, страховка эта ничего не дает, просто и навязывают людям, чтоб мы платили свои деньги им в карман, очень круто все обыграли. Не связывайтесь с этим банком, если не хотите потерять свои деньги. ИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОСНОВАНА НА МОШЕННИЧЕСТВЕ.
ирина антонова
Плохо!
В 2014 году мне предложили взять кредит наличными на сумму 150000 в Русфинас банке.До апреля 2015 платила вовремя,потом осталась без работы,стала искать,нашла подработку,но правда платежи стали поступать частями и задерживались на неделю.Мне стали звонить с банка и угрожать,я стала записывать разговоры и предупредила,что обращусь в полицию,после этого звонки с угрозами прекратились.Я пыталась объяснить, почему возникла такая ситуация и просила перенести дату платежа,чтобы избавиться от просрочек,на что банк ответил,что это на его усмотрение.КОРОЧЕ ГОВОРЯ ,УЖАСНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ЛЮДЯМ,РАБОТАЮТ ДЛЯ СЕБЯ,А НЕ ДЛЯ КЛИЕНТА!!!ПОЗОР ТАКОМУ БАНКУ И ЕГО СОТРУДНИКАМ!!!НЕ СОВЕТУЮ ЕГО НИКОМУ!!!люди выживают как могут,а вы?кто из нас знал брав кредит,что завтра ты будешь без работы?
Lev
Плохо!
Не перестаем удивляться хамскому отношению к собственным клиентам! Эти идиотские обзвоны абсолютно не компетентных, безграмотных сотрудников приводят совершенно обратному результату, т.е. платить и выполнять обязательства нет никакого желания, есть единственное желание послать куда подальше.
Нет элементарной информации как в нормальных банках (МКБ, ВТБ, Авангард) СМС-сообщение до такого-то числа погасите, пожалуйста такую-то сумму, после оплаты СМС с остатком по кредиту - все четко, ясно и понятно! Теперь, что касается оплаты кредита, несколько терминалов по городу больше времени не работают, причем сотрудники которые звонят и талдычат один и тот же бред говорят, что терминал работал, а вы все врете :) потому что не хотите платить и есть куча возможностей сделать оплату по другому! Короче, закроюсь и давай до свидания! Ребята бегите из этого "банка", не связывайтесь!
P.S.: Обращаюсь к руководству банка: гоните в шею не компетентных сотрудников которые названивают каждый день, эффект абсолютно отрицательный. Что бы человек заплати во время его надо грамотно и вежливо информировать, а не унижать и талдычить как дурак когда оплатите?, когда оплатите?, когда оплатите?, вы не хотите платить, вы не хотите платить, вы не хотите платить.

Лучше на высвободившиеся деньги в результате грамотного сокращения доработайте мобильное приложение, поставьте больше терминалов и наладьте нормальное СМС-информирование!
хасанова
Плохо!
Оформила кредит 31.12.15 года, через 26 дней полностью рассчиталась, ту сумму, которую указала сотрудница банка на 26 января. Оказалось деньги поступили 27 января. Из-за одного дня я осталась должна ещё 872 рубля. Могу рекомендовать как самый худший банк.
Дмитрий
Плохо!
Брал кредит на покупку машины, вернул досрочно и написал заявление на возврат остатка страховки. Месяц ждал пока переведет деньги страховая компания, кстати относящаяся к банку. Деньги на счет поступили, но как оказалось снять их можно только в Самаре, а сам я из Челябинска. Написал заявление в отделении Челябинского банка на перевод денег на Челябинский счет, прошло 10 дней, а заявление типа не поступило в Самару. Мало того, что моими деньгами это время пользуется банк, то еще и за перевод плачу я же. Вобщем это не банк, а кнтора рога и копыта. Где это видано, чтоб в банке небыло кассы. Никому не советую данный банк.
Наталия
Плохо!
Для покупки машины дилерским центром Major было предложено направить заявку на кредит в три банка, одним из них оказался РусФинанс банк. В первую очередь вызывает недоумение время звонков сотрудников: 20.30 по Московскому времени, не поздно ли? У людей должно быть личное время для отдыха и других дел, а не для решения вопросов с сотрудниками, которые не умеют вежливо общаться.




Далее, почему моему супругу задавались по телефону вопросы о моем доходе и моей собственности, если при направлении заявки у нас не запрашивали пакет документов на меня, а только на человека, на которого оформляется кредит? Мы были готовы предоставить полный пакет документов еще в день посещения салона. Почему сотрудники задают некоректные вопросы о том, откуда у нас деньги на первоначальный взнос? Я не знаю, с кем я разговариваю по телефону, но при этом должна предоставить полный отчет о наличности, находящейся в МОЕМ распоряжении? Может еще и ключ от квартиры сразу передать сотрудникам банка для простоты и предоставить аппарат для подсчета?


Мы еще даже не должны никому и ничего, а нас уже закидали непонятными вопросами, которые задаются таким тоном, как-будто мы рабы на плантации, которые не выполнили план. Это новая схема привлечения клиентов такая? После отказа моего мужа по телефону от заявки на кредит в РусФинанс банке, ему пришла смс о том, что в связи его некорректного поведения его внесли в список нежелательных клиентов в этом банке!


Отлично! По причине некорректного поведения сотрудников РусФинанс банка, этот банк становится нежелательным в нашем списке. Мы еще не являемся клиентами, а настроение испорчено, и становиться клиентом, чтобы потом такое же отношение было когда мы будем должны денег банку не хочется. И потом, мы живем в свободной стране, и имеем полное право не брать кредит, если нас что-то не устраивает, а если банк по причине отказа клиента включает его в список нежелательных, то это только лишний раз доказывает, что банк несолидный, и связываться с ним не стоит.
Лариса Шульга
Плохо!
В декабре 2014 года брала в этом банке рассрочку на двери на полгода.При оформлении рассрочки дали договор и график платежей.5 месяцев была фиксированная сумма,на 6 месяц - остаток долга.Я спросила при оформлении можно платить больше,чем указано,сказали,что можно.Я погасила за 6 месяцев весь долг,последний платеж как и положено был в июне.В январе 2016 звонят и говорят,что я должник!!! Как выяснилось,что т.к. я платила суммы больше,чем в графике платежей ,моя рассрочка превратилась в КРЕДИТ на 16 мес. Видите ли у них так программа не считает.И теперь я должна еще около 20000 тыс.руб.У меня в договоре это не прописано,я за это не подписывалась. Так как если мне об этом предупредили и об этом было бы написано в договоре,я бы самодеятельности не проявляла и платежи платила по рассрочке как указано. Прошу все выяснить и сообщить о принятом решении.
Павел
Плохо!
Итак. В этом банке был автокредит. Автокредит выплатили. Также на этот счёт была переведена сумма со страховой компании, в размере 270000 тысяч. живём в Уфе. как оказалось забрать деньги в Уфе не возможно так как нет кассы. Касса есть в Самаре НО что бы хоть как то забрать денежные средства необходимо: написать заявление на перевод денег (своих с комиссией на любой сторонний банк) в офисе банка в Уфе, потом с этим заявлением пойти на почту России и отправить его самостоятельно!!!(почему нельзя в офисе в Уфе отправить оригинал не понятно) в офис в Самару. Далее письмо вроде должно прийти и в 3-х дневный срок деньги должны бы перевести. Письмо с заявлением мы отправили 18.12.15, заказным письмом с уведомлением, и уже с 21.12.15 оно находится в банке. Сегодня 24.12.15 У банка нет горячей линии, чтоб позвонить бесплатно с телефона. Но есть звонок из интернета, который работает только с полноценного ноутбука, с айфона не позвонить. При звонке в банк сотрудники не могут внятно ответить когда переведут деньги, говорят что письмо НАВЕРНО! в канцелярии, и как только поступит в бухгалтерию то будет рассматриваться. При переписке с банком, отвечают стандартными фразами с конкретными сроками про 3 дня но сроки уже сорваны, на это они ничего не говорят.Помимо всего прочего, нам сотрудники сказали что даже если ехать в Самару то деньги мы можем не получить в банке так как у них может не найтись такой суммы! и что снятие СВОИХ денег через кассу осуществляестся с комиссией в 10%. но не более 2000 р! Забрать СВОИ! деньги без комиссий у этого банка не возможно!!!Никогда больше с этим банком дел иметь не будем. И Вам не советуем!!!
Алексей Иванов
Плохо!
Попал с залоговым авто. Купил Ниссан (по среднерыночной цене через комисионный магазин), 3 года ездил - без проблем. ПТС без отметок, оригинал. Машину поставили на учете в ГИБДД тоже без проблем. Тут приходит письмо - оказывается я по решению суда я должен возвратить авто, так как предыдущий хозяин должен банку ещё 300К рублей. Легкий шок, так как никаких писем, что суд состоится, я не получал (а их аж, как мне сказали 3 было!!!). Жена постоянно дома, так как в декрете - тоже никаких почтальонов не было. Итог решение суда и сразу перед фактом, что в кратчайшее время должен предоставить приставам авто и ПТС. Тут же сел за инет - почитал закон - глушняк!!! ВАС принимает сторону конторы иногда, но физ лица в судах общего делопроизводства идут лесом, даже если они допропорядочные преобретатели (в 99,99% банки отбирают)!!! Брешь в законе, которая на руку мошенникам и банкам. Комисионки этой уже нет - сменила вывеску, другое юр лицо. Остается искать должника, либо продавать по запчастям, а пока прятать. Так и сделал - на время загнал другу в пустующий гараж, пока выход не найду. Связался с должником через соцсети. Человек оказался порядочный, хоть и уехал уже в США на ПМЖ. Уговорил его связаться с банком и продолжить платежи. Тем временем подал апелляцию в Мособлсуд, что не был извещен должным образом. На первом заседании моя защита была построена на том, что по условиям договора, залогопреобретатель должен был вернуть ПТС сразу после регистрации в ГИБДД (в течении 5 дней). А он не вернул его вообще и хранил у себя более 2-х лет!!! И банк не почесался, почему ПТС по договору не возвращается!!! Вобщем суд не признал меня ни добросовесным преобретателем, ни счет договор недействительным!!! Такова блин у них суд практика!!! Вобщем срок восстановили и я начал опять ездить. Далее про банк - в ноябре начались слушания - представители банка на 2 назначенные заседания не явились, хотя мною были извещены. Распечатки по счету мне тоже естественно не давали - высылал только по электронной почте мне должник. Но я позвонил в банк и мне сказали, что остаток несущественный и уже в начале декабря я думал, что на последнем заседании снимут с авто все обременения. В середине декабря на заседание таки появился представитель банка и о ужас - я узнаю, что последний платеж был в октябре!!! Итог суда - решение оставить без изменений до выплаты остатка долга. Я звоню должнику - он присылает мне чеки, что за ноябрь оплата была и за декабрь уже часть тоже он оплатил!!! Я связываюсь с менеджером - Кочетовым Александром. Он подтверждает, что да, оплата за ноябрь была!!! Так какого черта, говорю, 15 декабря вы предоставили данные, в которые не попал ноябрьский платеж???!!! Мое мнение - они мошенники!!! Суд, за незначительностью остатка мог снять ограничения, тем более что в кредитном договоре прописано, залоговое имущество может быть возвращено залогодателю, если долг составляет более 5% от рыночной стоимости!!! Это мелкое, но очень неприятное мошенничество со стороны банка. Александр по телефону объяснил это ошибкой того, кто готовил документы! Но эта ошибка повлияла на решение суда!!! Может на них в суд подать за мошенничество!!! В итоге - должник почти все выплатил, банк обещает начать готовить доки на снятие ограничений и перешлет их судебным приставам. Но нам то опять нужно будет идти к приставам, брать у них определение, потом опять в суд на снятие ареста. Вобщем опять куча времени!!! Мой вердикт - услышите Русфинансбанк - бегите от него подальше!!! PS И да - по VIN моя машина так у них до сих пор не в залоге, хотя на многих сайтах у них якобы сотрудничество по залоговым авто и вы, типа, можете посмотреть, находится ли оно в залоге или нет! Так вот всё это фуфло!!! Да, там есть какие-то машины - но далеко не все!!!
Мария
Плохо!
Звонят домой по поводу какой то задолженности. Кредит вообще никогда не брали. На вопросы о чем это, сотрудница кричит и хамит в трубку. Потом позвонили из коллекторского агентства по поводу опять же несуществующей задолженности. То есть тут 2 варианта: либо кто-то взял кредит и дал наш номер телефона ( а значит кредиты выдает банк кому попало), либо в банке работают мошенники.
Нина
Плохо!
Сотрудники некого коллекторского агенства Восток-Финанс, предствляются уполномоченными банка требуют возврат 10 000 за кредит, который не брали! Никогда на брала кредиты на какие-то там нужды! Угрожают! Звонят круглосуточно. Требуют назвать номер паспорта и другие личные данные. ПРимите меры или пойду в полицию!!!
геннадий
Плохо!
хочу сказать о банке РУСФИНАНС . банк очень плохой обслуживание отвратительное.график платежей на сайте очень запутанный,проценты за просроченный платеж считают с увеличенными процентами , хотя за задержку стоит размер пени фиксированный процент. если есть задержка по выплате то банк сразу пересылает все ваши данные в бюро кредитных историй и вам уже будет отказано в других банках даже если у вас просрочка в 100 рублей и банк вас уверяет что они не отправляют ваши данные в БКИ. оплачиваю кредит и мучаюсь. НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТ В РУСФИНАНС БАНКЕ
Оксана
Плохо!
После прочтения отзывов перезвонили оператору и отказались от приезда в банк для подачи документов. На что оператор Наталья Калинина на повышенных тонах грубо разговаривала. Потом прислала смс с содержанием:вашу заявку закрываем вы являетесь не надежным заемщиком. Повторное обращение не возможно. В бюро кредитных историй занесена соответствующая информация. Я в шоке по каким таким критериям мы не надежные заемщики? Не подавайте даже заявки туда.
Айгуль
Плохо!
На вопрос когда деньги будут на руках (т.к. деньги нужны были на след. день), сказали на следующий день. Оформила кредит, подписала документы. Прочитать подробно не дали, сказали, что конец рабочего дня и ей нужно уходить, прочитаете дома. Придя домой мама мне показала договор. Я была в шоке!!! В договоре указана процентная ставка 36 процентов. Побежали в банк, а там закрыто. Стали звонить на горячую линию, дозвонились, только около 12 часов. По телефону сказали, что договор подписан и нужно выплатить проценты и страховку. Хоты про страховку тоже ничего не говорили и не озвучили ее сумму. 21.10.2015 года с 7 часов стали звонить по всем телефонам которые нашли, что бы отказаться от кредита пока деньги не перечисляли. В ответ - деньги перечислили, можете погасить сразу же проценты и страховку. Проверили счет - денег нет. Снова звоним - деньги будут только через 5 дней, как поступят деньги можете погасить все что начисляли. Вот собираемся идти в банк к лживой сотрудницы. Напишу что там скажут. ЛЮДИ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ БАНК.
Татьяна
Плохо!
Купила в так называемую рассрочку мебель, кредит оформили в русфинанс банке с последним платежом в подарок. Платила все вовремя, в один месяц оператор по ошибке перечислил не 6191 рубль, а 6190 рублей, затем рубль доначисли и теперь требуют с меня еще один платеж за 11 тый месяц, я весь кредит выплатила. Желаю чтобы у этого банка отобрали лицензию, а еще хочется выступить на телевидении и рассказать на всю страну - люди не имейте дело с этим банком!!! Согласна с Александром, это не акция а пирамида!!! Прокуратура- обратите внимание на этот банк!
Виктор
Плохо!
У меня атвокредит. Дата погашения 26 числа каждого месяца. Так получилось, что смог внести деньги только 6го октября с учётом задолжности. Сегодня уже 15е число, смс о погашении до сих пор нет. На сайт зайти не получается! От звонков уже тошнит!
Оля
Плохо!
Брала кредит технику, в принципе,все было хорошо. Писали звонили предлагали взять кредит наличкой,я долго думала решила. Приехала в отделения банка ждала специалиста 45 минут,потом сидела ждала когда она составит заявку,и что то невнятно говорила про платежи и переплату. В конечном итоге,отказали,сумма была не большая вполне понягула бы. Теперь вопрос нафига писать,звонить предлагать выгодные предложения, тратить моё и время работников если один фиг откажите. Буквально перед тем как ехать искала адрес отделения и наткнулась на эти отзывы не могла глазам поверить. Теперь понимаю Бог отвел)))всем добра. Буду копить чем по банкам ходить)))
Александр
Плохо!
Центробанк ,обратите внимание на Русфинанс банк!Два часа пытаюсь отравить жалобу на официальный сайт,не принимают!Не меня одного обманули с последним платежом в подарок,а точнее, заранее ввели в заблуждение.С этой акцией они по ходу пол страны ввели в заблуждение,и каждому находят свою причину,чтобы этот самый подарок отобрать.Не пора ли компетентным органам обратить на них внимание!?Мало того,звонят и называют мошенником,а вы кто такие,чтобы давать людям определение?Сам не порядочен,и свою нечистоту валит на других,и отвечают у них то петровы,то сидоровы,а теперь бойцовы.Готов присоединиться к коллективной жалобе!
Ольга
Плохо!
Платила все по графику в Связном. 10 платеж внесла в июле 2015, а 11 они мне дарят. Потом звонили предложили еще один кредит, письмо прислали. А в сентябре 2015 сообщили, что у меня была просрочка по кредиту и мне нужно внести 11 платеж. Написала претензию. Позвонили, сказали, что я переплатила, поэтому мне подарок не положен. Объяснила, что это нигде не написано. Звонят и говорят, что банк мне подарок не дарит, платите 11 платеж. Я им отвечаю оплачу через суд. Мне сказали будете в Самару с иском ездить! Кредитную историю испортите. Как обычно у нас людей обманывают! Теперь придется с ними бороться и писать во все инстанции!
Агата
Плохо!
Согласна, что надо читать мелкие буковки, как здесь некоторые умники пишут.Однако хочется людям верить.Зачем существовать банку, в котором слова расходятся с бумажками? Который, видимо, специально заставляет менеджеров лгать? На мои 105 вопросов я получила 106 ответов, которые оказались ложью от первого до последнего слова.

Готовлю документы для прокуратуры. Приглашаю всех пострадавших присоединиться.
Инна
Плохо!
Купила пластиковое окно в рассрочку через Рус Финанс банк:
1. это не рассрочка, а кредит, в договоре прописаны проценты, навязаны платные доп услуги такие как информирование по телефону о платежах за 700 руб., то есть обман начинается уже на стадии оформления покупки.
2. платеж без дополнительной комиссии внести невозможно, то есть суммы платежей будут побольше.
3. возможность досрочно погасить кредит-ФИКЦИЯ, даже если ты внес платеж раньше, они его не спишут, ребятки нарушают свои же условия без зазрения совести.
4.даже если вы платите вовремя или даже раньше, а также договоренными суммами-ожидайте звонков о ПРОСРОЧКЕ И НЕУПЛАТЕ, так что девочки-запасайтесь корвалолом, а мальчики- боксерской грушей для снятия стресса. То есть вы-априори- НЕДИСЦИПЛИНИРОВАННЫЙ ДОЛЖНИК, и хоть из штанов выпрыгните).
5. Непонятно, как государственные контролирующие органы НАСТОЛЬКО лояльны. Абсолютно непонятно.
6. Несколько лет назад оформляла кредит на 3 500 долларов в другом банке- выплатила без проблем раньше срока, переплатила сумму, меньшую суммы инфляции, затем покупала в рассрочку посудомоечную машину-выплатила только сумму товара , никаких процентов, ездила в сам магазин и оплачивала ежемесячно-все отлично, здесь был кредит на 14 000 руб.)) Выводы делайте сами. Хуже банка я не встречала за свои 38 лет.
@леньк@я
Плохо!
При банке работают коллекторы,представляются инспекторами по гражданским и уголовным делам .Они могут звонить вам в любое время дня и ночи и даже в выходной день( воскресенье).разговаривают очень грубо , хамят,постоянно угрожают что если завтра не будет произведена оплата то на меня заведут уголовное дело.Звонят и сбрасывают или же автоответчик с железным тоном-"Срочно позвоните по номеру 84956645377 во избежании...!!! либо пришлют СМС с угрозами.А звонить к ним влетает в копеечку,бесплатной связи у них нет. Ежедневно звонят на работу .А одна из этих ,так называемых" инспекторов по уголовным делам" позвонила и предупредила мою коллегу о том в коллективе работает опасная уголовница и мошенница т.е.это я. и всё это происходит при регулярных ,ежемесячных платежах просто по каким -то причинам специалисты данного банка не видят поступившие денежные средства, по этой причине не раз ездила в банк доказывать что оплата произведена, показывала СМС сообщения от банка о зачислении денежных средств на счёт и только после этого "специалисты" банка находили поступивший платёж.Ну а до этого, естественно, звонки с угрозами ,оскорблениями и унижениями. Исходя из выше сказанного, друзья мои, сделайте для себя выводы. Мой вам совет - держитесь подальше от этого банка с его баснословными процентными ставками.
Елена Юрьевна
Плохо!
Согласилась,послала заявку.Пришла СМС,что деньги высланы,но на расчётный счёт деньги так и не поступили.Пришло время платежа,а денег нет!Сотрудники банка начали присылать СМС с требованием заплатить,звонить мне.Я посылала им выписки с лицевого счёта,которые якобы "не доходили".Долго тянулась эта история!В конце концов кредитную историю закрыли,но теперь я не могу взять кредит ни в каком другом банке из-за якобы "просроченных платежей".Люди! Никогда не связывайтесь с этим банком!
Ксения
Плохо!
Звонят каждый день и не один раз,а на все объяснения,что мы не имеем ни какого отношения к этому кредиту и лицу которое его взял,говорят смените тогда номер телефона.Следует вопрос,как работает служба безопасности банка,что клиенты дают не достоверную информацию,а банк одобряет кредиты!Прокуратуре нужно заняться этим банком!
Ирина
Плохо!
Мало того что ему застраховали каско осаго и жизнь , так сотрудник банка взял с него еще 4000 якобы за какой то акт оценки . Самого акта оценки не видел супруг и квитанции об оплате своих денег тоже. Без этих денег сотрудник отказался оформлять кредит . Звонил при нас своему руководству- его руководитель ему пояснил что без 4000 кредит оформить нельзя. Вот так нас ободрал сотрудник Русфинансаи его руководство
наталья
Плохо!
В августе месяце обнаружилась просрочка. Причем звонить и сообщать о просрочке сотрудники начали спустя неделю, когда набежал еще процент. По телефону горячей линии я общалась с разными сотрудниками, которые уверяли, что нет просрочки, потом называли разные суммы просрочки то 28000, то 23000. В результате, я оплатила еще раз ежемесячный платеж. Но сотрудники в течение недели продолжают звонить и писать смс о просрочке. Как можно набирать в штат таких некомпетентных работников, которые не могут разобраться в ситуации. Существует график платежей, согласно которому, устанавливалась дата платежа 25 число каждого месяца. Сотрудники уверяют, что я могу платить до 31 числа каждого месяца. Зачем тогда выбирается вообще дата удобная для платежа, подписывается график. Безобразная работа! И из-за таких некомпетентных работников у добросовестных заемщиков портится кредитная история!
Вадим
Плохо!
Девушка которая занимается кредитом оформила документы плюс ко всему она включила к ним договор об страховании жизни сказав при этом что страховка обсолютно бесплатна.
20.07.2015г прихожу в Русфинанс банк для погашения кредита досрочно, делаем переращет а сумма на 2500руб. больше(не соответствует). Начинаем разбираться, а страховка оказалась платная. Хочу сказать на каких бы форумах не читал об этом банке везде у них проблемма в страховании. Говорят что бесплатно, выходит платно. Притом что менеджер банка говорит что эта услуга не обязательная!!! Ребята будьте внимательны!!! В каких бы банках не брал кредиты было все хорошо пока не связался с Русфинанс банком!
Ольга
Плохо!
Позвонили оператору говорят что за один месяц нет оплаты. Но платежки все на руках. Все реквизиты совпадают с договором. Пошли так сказать от обратного. Начали перечислять с даты окончания платежей все даты совпали. Пошли с начала платежа кредита одного не хватает.Как так?Но дальше интереснее. По окончанию разговора выяснилось что уже не хватает ДВА платежа.На вопрос как так вышло что 5 минут назад были все, спустя некоторое время не хватило одного а в конце разговора уже не хватает ДВА?Слушать не хотят, хамят, трубку бросают. Это просто издевательство. Самый ближний офис банка находится от нас в 250 км. И выехать очень проблемно.Вот мне может кто нибудь объяснить как такое возможно? С начала были все платежи потом куда то пропал один, а следом и второй платёж. На вопрос какой конкретно платёж не прошел бросают трубку.
Екатерина
Плохо!
я каждый месяц платила после зарплаты платежи через Евросеть и оказалось 1 платеж пришел на 1 день позже, каким образом не понятно ведь всегда платила в один и тот же день а то что платеж через евросеть доходил дольше чем обычно это не мои проблемы. из за этого правила договора нарушены и платеж пришлось платить самой. Никогда в него не обращусь
Анна Владимировна
Плохо!
видите ли можно только МАКСИМУМ 50%,но и 50%не взяли так как телевизор стоил 27999.Специалист в " " кавычках если его так можно назвать даже не рассказывал про страхование, а надо и обязательно! информировать об этом клиента! Без нескольких рублей страховка 2000 ужас! очень жалею что не почитала отзывы о банке. Ваш бывший клиент говорит вам ПРОЩАЙТЕ
Вера
Плохо!
(в буквальном смысле приходится на корточках и всовывать купюры по одной). Очень часто банкомат просто не работает. Приезжаешь, а он не работает... И куда податься? Один раз банкомат зажевал купюру. Пришлось ехать в банк писать заявление. Месяцем раньше мне позвонили из Росбанка и предложили оплачивать через них без комиссии. Обещали зачисление платежей в течение 2-х часов. на самом деле, как минимум 3 дня. В результате просто попала на несвоевременное погашение кредита. Т.е. дополнительные деньги и штрафы. Каждый банк обязан предоставлять нормальные комфортные условия для погашения задолженности. Никогда не порекомендую данный банк в качестве удобного и комфортного. Также считаю, что банк должен компенсировать моральный ущерб мне, как клиенту банка, испытывающему огромные неудобства.
Алексей
Плохо!
Не раз переспросил об этом кредитного представителя, уверили: конечно можно! Пишете заявление и все! Так вот теперь оказывается, что нельзя, и никогда не было можно. На мои вопросы жмут плечами, говорят, что впервые слышат. Представитель тот уже не работает у них. Ладно, с этим кредитом разберусь, и ни я, ни мои друзья/родные/коллеги никогда не обратятся больше в этот банк.
Галина Совенко
Плохо!
последний в вашем банке..раньше срока погасила кредит..да и платила всегда все во время..последний платеж пришла оплачивать без кредитного договора,попросила сотрудницу мне дать сумму и номер кредитного договора,чтобы оплатить остаток..все оплатила и тут начался мой кошмар..звонки,СМС, якобы я в должниках и шрафы огромные..оказывается,что мне дали не тот номер кред. договора..и я перечислила деньги на свой старый давно закрытый счет..но в этом же банке..деньги у них..вернее, у вас в Банке..но угрозы поступают..хоть и заявления я написала..и звонила в ЦО..и была неоднократно в банке..мне говорят,сидите и ждите решения кред. комиссии..а звонят и звонят..сегодня уже и на номер телефона дочери позвонили..и за что мне такая жизнь? за то,что я вовремя всегда платила?
Михаил
Плохо!
9 апреля 2015 г. закрыл полностью автокредит и написал в филиале заявление на возврат страховки. Передача заявление в головной офис производится почтой России. В конце апреля специалисты банка сказали, что мое заявление включено в реестр и отправлено в страховую компанию и, что возврат денег произойдет на мой счет 12-13 мая 2015 г. После возврата мне нужно написать заявление на перевод средств на мой счет в Сбербанке и они его опять отправят почтой в головной офис в г. Самару. Филиальная сеть у этого банка не работает с наличными средствами, по этому средства граждан лежат на счетах банка и приносят им доход в ожидании передачи заявлений почтой России.
12 мая 2015 г. я позвонил в страховую компанию, где мне ответили, что моего заявления не поступало. Я могу согласиться, что курьерская почта очень дорогая для банков, но когда специалисты банка дают не достоверную информацию, это очень настораживает.
Я не рекомендую заключать договора с этим банком тем у кого в городе только филиалы, иначе вы будете ждать возврат свои деньг точно не месяц и не два.
Написать отзыв про Русфинанс Банк
 
Выбрать город
Похожие компании