Роникон

Рекомендуют 0 %
0
80

Мебельная фабрика «Роникон» выпускает качественную корпусную мебель, приобрести которую можно в нашем интернет-магазине или в одном из 1000 фирменных магазинов, расположенных в российских регионах (более 90 филиалов в Москве).

Вы можете купить как готовую продукцию, образцы которой представлены в каталоге, так и мебель на заказ по индивидуальным размерам. Если при заказе мебели вы будете испытывать затруднения, наши специалисты – дизайнеры и проектировщики, придут вам на помощь. Они посоветуют несколько приемлемых вариантов мебели на заказ под любой бюджет и комплектацию.

Компания «Роникон» уже более 15 лет работает на мебельном рынке и добилась значительных успехов. По версии информационного агентства РБК наша фабрика еще в 2009 году вошла в первую пятерку самых успешных производителей корпусной мебели. По данным исследования рынка (февраль 2016) компанией ООО «Индекс Бокс» «Роникон» входит в тройку лидеров по объему производства шкафов-купе в России.

«Роникон» использует при производстве мебели безопасный и качественный ЛДСП класса эмиссии E 1 (именно такие плиты разрешено использовать при производстве детской мебели). Все материалы и фурнитура сертифицированы. Компания работает только с проверенными поставщиками.

Отзывы клиентов о Роникон
Александра
Плохо!
Очень разочарованы в компании. Заказали шкаф престиж (звучит то как, а! Престиж). Привезли, спустя две недели. Ну допустим, со склада готовый привезти быстрее сложно, ерунда, мы были готовы подождать. Но сборщика заказывать не стали, так как нужно было собрать в тот же день, некогда было ждать еще день-два. И вот привозят шкаф, открываем первую коробку - и стенки шкафа со сколами по всей длине. Ощущение будто этим доскам уже лет 10 и хранились они в сыром месте. Развернули остальные коробки, обнаружили на двери замятость. Я сразу написала менеджеру, скинула фотографии деталей и этикетки, чтобы было ясно с чем проблема. В течении следующих ДВУХ НЕДЕЛЬ мне звонили ежедневно что-то уточняли, спрашивали какая именно деталь испорчена левая или правая (да откуда я знаю, я поэтому и прислала фото треков), да и испорчено все что одной упаковке вместе. Спустя две недели к нам приехал эксперт. Все сфотографировал, на замену выписал все 4 стенки, дно, дверь. Прошло еще две недели - приехали с доставкой. привезли пол шкафа на замену, эксперт нашел все сколы. Открываю коробку, а там снова стенки со сколом! Долго выясняла, что делать, звонила менеджеру. Как сказали - отказалась принимать эти бракованные стенки. Остальное приняла. Позже выяснилось, что привезли не дно, а крышу. То есть дно со сколами,так еще и с желтизной какой-то не заменили, две полки оказались со сколом (решили их вообще не ставить, заменим на выдвижные брючницы. не хочется больше ждать). Фурнитуру для белого шкафа привезли всю коричневую, менять отказались, типа белой не бывает, пришлось самим покупать в леруа. И вот прошла еще неделя. Нам таки привезли дверь. Заказали 26 августа, привезли замену двери 14 ноября. В итоге две боковые стенки, которые отправила назад нам так и не заменили. Даже не звонят по поводу доставки. А сегодня уже 27 ноября! ДВА МЕСЯЦА не можем получить серийный шкаф. Если бы знала о том, какое качество этих шкафов и отношение к клиентам - ни за что бы не обращалась в эту компанию. но продолжение следует... мы ведь заказали два шкафа. Еще и заказной, который, тем более мы до сих пор не получили.
Юлия
Плохо!
Добрый день. Хочу рассказать как мы приобрели гардеробную.
В конце октября 2016 года в Коломне мы обратились в данную компанию, чтобы заказать у них гардеробную систему. Нам составили проект, мы много раз вносили изменения, остановились на нужном нам варианте, далее к нам приехал замерщик (как нам сказала менеджер что он лучший, все сделает как надо) дважды к нам приезжал все вымерил, предложил вариант обвязки. Он нам не очень понравился, но он настоял, т.к стены были не ровные и мы согласились. Долее в конце декабря нам привезли шкаф, через несколько дней приехал сборщик (за которого мы заплатили 16000 руб) на этом очень настаивала менеджер, чтобы сохранить гарантию на шкаф, очень не хотели соглашаться, но решили что так будет лучше.
Как только шкаф начали собирать произошел первый косяк-комод, что стоит в углу гардеробной плотно не прилегал к стене, т.к. замерщик не указал в проекте что нужно сделать подрезку, но ладно это только начало. Далее собирают часть, где расположена штанга- перетянули и полки стоят криво, но и это не так страшно. Стали собирать обвязку-часть что будет скрывать все неровности, спил сделали не ровный, поэтому получились щели и сколы, они очень видны, мастер сказал что для нашего ДСП нет канта, можно замазать герметиком в цвет, предложил мне сходить его купить,т.к. у него нет. На что я сказала что не пойду,т.к они должны были все предоставить, но фабрика для нашего ДСП такое не делает. Ну не страшно, когда собрали комод и начали устанавливать ящики, то они оказались не те что мы заказывали. Сборщик сказал что вины фабрики нет, что так написано в проекте, я посмотрела и правда, сразу же набрала менеджера она сказала что это ее ошибка, замерщик внес изменения без нашего согласия.
Но и после этого все не закончилось. Т.к. меня не устроила сборка я написала претензию и отправили на фирму, со мной долго никто не связывался, но в итоге позвонили и сказали что все будет заменено за наш счет,т.к в договоре все было прописано. Нам сказали что все исправят, только нам придется доплатить за нужные нам фасады, сначала мы отказались, но потом согласились, т.к хотели чтобы уже все скорее закончилось, но не тут то было. Мы оплатили фасады, подписали договор, ждали 2 недели, потом еще столько же в итоге прождали 2 месяца,т.к постоянно были заминки.
Фасады пришли, договорились со сборщиком на время, прождали его 4,5 часа, но он даже не позвонил что не придет. Решили забрать фасады и установить самостоятельно, на что он отказался сказал что приедет и все установит, обговорили время, но история повторилась еще 4 часа ожидания и никого звонка. Только после того как я позвонила 4 раза менеджеру и наорала, мастер приехал.
Я в полном разочаровании от данной компании, т.к. отдавая такие деньги рассчитываешь на уважительное отношение, а получаешь халатность, нахальное общение.
Хотели заказать комод, но после такого ни за что не буду обращаться в данную компанию.
Дмитрий
Плохо!
27.08.2016г. в салоне «Роникон» в г. Зеленоград заказали стенку длинной 3,95 м по индивидуальному проекту, так как знали о неровности пола в комнате. Стоимость заказа составила 182500 руб, из которых 19000 сборка!!! В салоне нас долго уверяли, что мебель будет сделана под наш пол, стены и т. д. и что все будет хорошо!
Через несколько дней приехал замерщик, все померил и сказал, что перепад высоты пола небольшой не более 10мм, и устанавливать мебель на регулируемые опоры не надо.
12.09.2016г. внесли предоплату и подписали договор.
На 14.10.2016г., то есть через месяц, нам привезли мебель. Сборка мебели была назначена на 16.10.2016г.
16.10.2016г. сборщик приехал один в 4 часа дня. На вопрос как он сможет один собрать стенку длинною почти 4 метра и высотою 2,47 метра за несколько часов, он ответил, что все нормально, он всегда один работает. Через пару часов сборки выяснилось, что боковая стенка шкафа-купе бракованная(отверстия для крепления просверлены на 1 см мимо необходимого размера) и ее надо менять. Остальные части стенки он собрать не смог, так как с перепадом пола в 2,5 см, без регулируемых опор стенку поставить сложно. И выравнивать он ее будет по шкафу, когда привезут боковую стенку.
18.10.2016г. сборщик приехал во второй раз, собрал тумбу под телевизор и уехал. А мы опять остались жить среди коробок с мебелью, досками, стеклами и храня вещи в пакетах, коробках и чемоданах.
22.10.2016г. у нас была вторая доставка, как оказалось в дальнейшем не последняя!!! А доставка в компании Роникон осуществляется всего 3 раза в неделю и до 22.00, а это значит, что находиться дома надо целый день.
23.10.2016г. пришел сборщик, собрал шкаф-купе и по нему начал выравнивать 2 колонки и антресоль. В итоге:
1). Перекос колонок и наклон вправо
2). Зазор между полом и мебелью и подложенные в 3 ряда пластиковые подставки
3). Из-за перекосов образовались зазоры между ящиками, дверьми шкафов и боковыми стенками колонок до 13 мм.
4). Чтобы приподнять стенку были подложены какие-то клинышки
5). Была сильно поцарапана тумба и дверь шкафчика,
6). Не совпали полосы на шкафу и двери шкафа
7). Не хватало одной ручки
8). После сборки осталась гора мусора, не убранная сборщиком
9). В процессе сборки был поцарапан паркетный пол
24.10.2016г. была написана претензия, 30.10.2016 после многочисленных звонков в компанию Роникон и отправки фотографий некачественной мебели, приехал эксперт и зафиксировал 13 замечаний по качеству мебели.
03.11.2016г. привезли недостающую ручку, то есть через 3 недели после первой доставки.
В тот же день позвонили из компании Роникон и сказали, что снова пришлют замерщика. А дальше будут решать, что же делать с нашей мебелью.
Итог: мы, почти месяц живем как на вокзале, так как не имеем возможности пользоваться этой «мебелью». Сейчас, готовим документы для расторжения договора и для подачи в суд на компанию Роникон, За все время, не было ни одного звонка с информацией о сроках рассмотрения претензии, не говоря уже, об извинениях от сотрудников компании.
Очень надеюсь, что хоть кого-то остановит наша история от покупки мебели Роникон, так как ни о каком качестве, ни на одном из этапов сотрудничества с этой компанией, речи не было!!!
katerina-9420
Плохо!
Заказала мебель, шкафы типовые и остальное на заказ. Сборщикам руки оторвать - ободрали весь новый ламинат (комната после ремонта). Вообще мебель сделана очень фигово, мебель белая по бокам вся в масленых отпечатках от рук(от сборщиков или с завода заляпанная пришла не знаю), со сколами, сборщики силиконом его замазывают. Мебель сконструирована очень примитивно и неаккуратно исполнена (у нас квартира новая, для других комнат я заказывала мебель в других фирмах- Роникон по сравнению с ними на "низшей ступени развития", жалею что не приобрела мебель в другом месте ) мне местами казалось сборщики сами в затруднении. А ГЛАВНОЕ - ЭТО ЖУТКИЙ ЗАПАХ, в комнате невозможно находиться, открыто окно уже 2 месяца!!!! если его прикрыть - то все -газовая камера!!! Приезжал эксперт - посоветовал почаще проветривать!!!! заверил, что для здоровья это не опасно!!!! у меня дети маленькие, я за из здоровье переживаю и за свое!!! Если запах не пройдет -отдам в независимую экспертизу. Мебель не дешевая, а качество г.!!!! Сильно разочарована, а главное столько неудобств.
Евгения
Плохо!
Решила приобрести прихожую и обратилась в фирменный салон в г. Новосибирске по адресу ул. Светлановская 50 . Заключили договор со сроками поставки 7-10 марта.Но увы... 26 марта снова пришли в салон и услышав .что данный заказ даже не вышел , написали заявление о расторжении и возврате денег. Прошло 10 дней ни денег ни прихожей!!!! Договор был заключен с ООО Сибирская мебельная компания номер БМ-11 от 30,01,16г, которая закрылась так и не выполнив договорных условий.
Жанна
Плохо!
Уважаемые сотрудники Роникона! Я правильно понимаю, что по Вашему мнению закон "О защите прав потребителей" на вашу компанию не распространяется? Не смотря на 3 (три) моих письменных обращения о проблемах с выполнением Договора № 150730-071 от 30.07.15 (первое было зарегистрировано под № 4739 от 27.10.15, второе Вы не посчитали нужным получить на почте, третью Досудебную претензию зарегистрировали под № 465 от 05.02.16) я так и не получила от Вас ни положенных мне денег, ни одного письменного ответа! Сказать что я удивлена подобным поведением ваших юристов- это ничего не сказать....
Viktoria
Плохо!
Вот и моя очередь пришла писать негативный отзыв об этой компании! Заказывали мебель (заказ №151128-068 от 28.11.2015) в прихожую - антресоль, панель с крючками для верх.одежды и на пол тумбу-банкетку, чтобы на нее садиться. А получили встроенный шкаф вместо тумбы, прикрученный к рядом стоящему шифоньеру. Суть проблемы: мы изначально хотели антресоль и панель с крючками до пола, а внизу поставить банкетку красивую с сиденьем кожаным, но нас стал продавец переубеждать, что идет акция, что нам тумба выгодно обойдется, будет гармонично смотреться, и мы повелись - согласились. Долго ее обсуждали, и пришли к выводу, что лучше вызвать замерщика, и он как профессионал, придет и на месте все просчитает и составит чертеж и т.д. и т.п. Ждали его дней 10. На эту банкетку я акцент большой делала. Сверху накладку 25 мм просила - переубедил на 16 мм, боковые стенки и внутреннюю перегородку (для крепости конструкции) 25 мм просила - переубедил на 16 мм. Очень много говорила на счет того, что будем садиться, что это банкетка, чтобы была крепкой. Также был акцент на неровностях стен и пола, чтобы все вписывалось в мои нестандартные размеры. Мне был предложен вариант, при котором подгон под мое пространство будет осуществлен у меня в квартире (нужно пилить, что будут опилки) - согласилась. Результат: этими тремя вертикальными перегородками она на полу не стоит, там есть какие-то пластмасски (иммитация ножек) типа клинышки, но основной упор на болты, которыми она прикручена к рядом стоящему шифоньеру, садиться на нее страшно, она под весом тела прогибается. Боимся что болты порвут стенку шифоньера. Полки в ней не зафиксированы, просто болтаются на роликах и об них бьется механизм открытия/закрытия двери, кстати, эксперт это видел, на что сказал, что это то - что я заказывала, что я видимо так хотела раз подписала чертеж. Я ему: мы просили фиксаторы как в серийной мебели - а он нам: это НЕВОЗМОЖНО!!!, так как дырочки под эти фиксаторы сверлятся в ДРУГОМ цеху! Продавцу и замерщику при визитах я все ооочень подробно описывала, что мне нужно! Оплатила предоплату! Ждала месяц (собирали 27.12.2015)! А когда получила результат - выразила свое негодование. В ответ - пишите претензию. Написала 28.12.2015. Никто не позвонил. Вчера позвонила сама. Сегодня прислали эксперта. И вот резюме эксперта "Вы сами это заказали, вы сами это подписали, я эксперт - не вижу здесь нарушений, все выполнено по чертежам. Вас что-то не устраивает - ну идите в суд. Но имейте в виду, что я как эксперт не вижу здесь никаких недоделок. Боитесь сидеть? Ну и зря - сидите! Говорю: шифоньер порвем. А он: ну не порвали же пока! Так не садимся же! А он ну и зря! Я ему: под мужем провисает. А он: не может этого быть! и т.д. и т.п." И все это с холодной улыбкой на лице. Забыла сказать, что зазор между полом и шкафчиком 7-8 мм. И что на чертеже оказывается написано мелким шрифтом, что в изделии возможны зазоры! И, то, что это не шкаф заказывался, а банкетка (по-русски "большой крепкий стул") не аргумент, если на чертеже есть такая надпись, и мы его подписали. Всё! ЛЮДИ! Вы не представляете с каким цинизмом я встретилась в этой компании! они не готовы идти ни на какой компромисс! Они все к вам будут приезжать только для галки - ставят себе рабочие дни. Ответственность никто на себя брать не хочет! Я настолько расстроена, у меня ком в горле от сдерживаемых слез! А ведь я деньги заплатила за этот убогий набор мебели более 20 000 рублей. И к шифоньеру он ее прикрутил, и получается испортил его! Я в полнейшем шоке! Никогда не заказывайте там мебель!!! НИКОГДА!!!
Виктория
Плохо!
Вот и моя очередь пришла писать негативный отзыв об этой компании! Заказывали мебель (заказ №151128-068 от 28.11.2015) в прихожую - антресоль, панель с крючками для верх.одежды и на пол тумбу-банкетку, чтобы на нее садиться. А получили встроенный шкаф вместо тумбы, прикрученный к рядом стоящему шифоньеру. Суть проблемы: мы изначально хотели антресоль и панель с крючками до пола, а внизу поставить банкетку красивую с сиденьем кожаным, но нас стал продавец переубеждать, что идет акция, что нам тумба выгодно обойдется, будет гармонично смотреться, и мы повелись - согласились. Долго ее обсуждали, и пришли к выводу, что лучше вызвать замерщика, и он как профессионал, придет и на месте все просчитает и составит чертеж и т.д. и т.п. Ждали его дней 10. На эту банкетку я акцент большой делала. Сверху накладку 25 мм просила - переубедил на 16 мм, боковые стенки и внутреннюю перегородку (для крепости конструкции) 25 мм просила - переубедил на 16 мм. Очень много говорила на счет того, что будем садиться, что это банкетка, чтобы была крепкой. Также был акцент на неровностях стен и пола, чтобы все вписывалось в мои нестандартные размеры. Мне был предложен вариант, при котором подгон под мое пространство будет осуществлен у меня в квартире (нужно пилить, что будут опилки) - согласилась. Результат: этими тремя вертикальными перегородками она на полу не стоит, там есть какие-то пластмасски (иммитация ножек) типа клинышки, но основной упор на болты, которыми она прикручена к рядом стоящему шифоньеру, садиться на нее страшно, она под весом тела прогибается. Боимся что болты порвут стенку шифоньера. Полки в ней не зафиксированы, просто болтаются на роликах и об них бьется механизм открытия/закрытия двери, кстати, эксперт это видел, на что сказал, что это то - что я заказывала, что я видимо так хотела раз подписала чертеж. Я ему: мы просили фиксаторы как в серийной мебели - а он нам: это НЕВОЗМОЖНО!!!, так как дырочки под эти фиксаторы сверлятся в ДРУГОМ цеху! Продавцу и замерщику при визитах я все ооооооочень подробно описывала, что мне нужно! Оплатила предоплату! Ждала месяц (собирали 27.12.2015)! А когда получила результат - выразила свое негодование. В ответ - пишите претензию. Написала 28.12.2015. Никто не позвонил. Вчера позвонила сама. Сегодня прислали эксперта. И вот резюме эксперта "Вы сами это заказали, вы сами это подписали, я эксперт - не вижу здесь нарушений, все выполнено по чертежам. Вас что-то не устраивает - ну идите в суд. Но имейте в виду, что я как эксперт не вижу здесь никаких недоделок. Боитесь сидеть? Ну и зря - сидите! Говорю: шифоньер порвем. А он: ну не порвали же пока! Так не садимся же! А он ну и зря! Я ему: под мужем провисает. А он: не может этого быть! и т.д. и т.п." И все это с холодной улыбкой на лице. Забыла сказать, что зазор между полом и шкафчиком 7-8 мм. И что на чертеже оказывается написано мелким шрифтом, что в изделии возможны зазоры! И, то, что это не шкаф заказывался, а банкетка (по-русски "большой крепкий стул") не аргумент, если на чертеже есть такая надпись, и мы его подписали. Всё! ЛЮДИ! Вы не представляете с каким цинизмом я встретилась в этой компании! они не готовы идти ни на какой компромисс! Они все к вам будут приезжать только для галки - ставят себе рабочие дни. Ответственность никто на себя брать не хочет! Я настолько расстроена, у меня ком в горле от сдерживаемых слез! А ведь я деньги заплатила за этот убогий набор мебели более 20 000 рублей. И к шифоньеру он ее прикрутил, и получается испортил его! Я в полнейшем шоке! Никогда не заказывайте там мебель!!!!! НИКОГДА!!!!!!
Игорь
Плохо!
Удивительно, как много положительных отзывов об этой фабрики мебели. Что ж Вы не хотите вернуть деньги за раковину? Если вкратце, ваши ребята делали мне кухонную сборку, замерщик даже приезжал, говорил, всё в порядке, для кухни нужно то то и то то. В итоге купленная по совету замерщика (а до того дизайнера) мойка не подошла в размерах, выпускное отверстие вообще слева (когда должно быть справа). И что мне в итоге сказали ваши менеджеры? Вы сами виноваты, раз такое купили, теперь продавайте на Авито свою мойку. А зачем тогда дизайнер с замерщиком? И ни извинений, ничего, хотя мы заплатили 250 тысяч.
валерия
Плохо!
ПРАВДА, УДИВИТЕЛЬНО!!! БОЛЬШЕ всего НЕГАТИВНЫХ ОТЗЫВОВ о владимирской мебели (((( картинки на всех сайтах ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!!! порыв заказать!!! НО - ГОСПОДА за свои деньги МЫ ИМЕЕМ ПРАВО НА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ :) жаль ,что администрация ФАБРИКИ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННА в своем процветании ( ?????
Irina4363
Плохо!
Обратилась в фирму Роникон с заказом небольшого шкафа купе на балкон по индивидуальному проекту. Неделю морочили мне голову, вызов замерщика, фотопечать, выбор материала, а когда дело подошло к заключению договора, просто отказали мне, сославшись на сложность конструкции. Технические специалисты нулевые, им бы собирать прямоугольники, малейшее отклонение от стандарта для них геморррой! Обидно за потерянное время. За это время я отказалась от услуг других фирм. Фирма, которая собирает конструкторы по высоким ценам.
Гость
Плохо!
в 2015 году купили 3-х створчатый шкаф с зеркалами, через 4 месяца прогнулась средняя дверь, приехал мастер, посмотрел ругался, что нарушена технология, пообещали заменить через неделю, но дня через 2 ночью падает и разбивается зеркало , расцарапав дверь напротив ванную комнату , а с другой двери зеркало просто сползло и не разбилось. Обещают заменить все, НО технология приклеивания зеркал остается такая-же, мне сказали, что если опять упадут, то заменят на фасады без зеркал!!! А по -поводу, того что прогнулась дверь мне ответила инженер, что дсп такое. Да уж, просто ШОК! Есть фото всего ужаса...
Мустанг
Плохо!
Всем участникам форума, доброго времени суток! Отбрасываю эмоции. Только факты. Договор № 150520-065 Сделал заказ 2 тумб и шкафа–купе для прихожей в Роникон. Магазин в ТК “Электронный рай”. С продавцом договорились о вызове дизайнера – замерщика от фирмы, стоимость услуг которого 600 руб. с одной единицы мебели + по 300 рублей с каждой последующей единицы. Все три изделия угловые т.е. с одной стороны граничат со стеной , с другой с дверным наличником. Цвет изделий выбирали под цвет темных дверей. Обои помещения, где будет мебель - светлые. В процессе сборки оказывается что все три изделия на 0.9 – 1.5 см уже. Если тумбы можно просто сдвинуть к дверному наличнику, оставляя “пылесборники” между тумбой и торцевой стеной, то со шкафом –купэ такой номер не проходит, т.к. полки крепятся непосредственно к торцевой стене. После обращения в Роникон мне сказали, что чертежи я подписывал и “зазор” был первоначально предусмотрен замерщиком – дизайнером и носит технологический характер. Т.е. подпил 5 деталей на месте (2 полки, короб и 2 направляющий для дверей) в целях ликвидации проблемы предусмотреть никак было нельзя. Над одной из тумб предусматривалось полотно из ДСП с наклеенным на него зеркалом. Данное полотно было на шурупы закреплено к стене. Видимо стандартные навесы для крепления подвесных полок не известны проектировщикам. Далее на данное полотно двухстороннем скотчем наклеено зеркало. Теперь если потребуется демонтаж, нужно “разбить“ зеркало, чтобы добраться до шурупов. У меня сложилось впечатление, что все 3 изделия и технологические зазоры 0.9 – 1.5 см предусматривают изготовление школьниками на уроках труда, а чертежи выполняются ПТУ-шниками на бумаге с нечетко проставленными размерами и различными комментариями без использования современных программ. Я не говорю о множестве стандартных “косяков” - брак, переделывание отдельных элементов спустя неделю и т.д. Об этом уже написано на форуме достаточно. Выводы делайте сами. Если кого-то уже “угораздило” связаться с данной компанией, внести предоплату и подписать “чертежи” - в срочном порядке берите рулетку и все проверяйте. Может еще успеете что – то исправить или в заказе или в самой квартире. Всех благ.
Галина
Плохо!
Заказывала мебель на этой фабрике аж в 2009 году. Заказала 2 встроенных шкафа: в коридор и комнату. Не буду описывать как их устанавливали: были свои нюансы. Шкафы простояли 6 лет. И вот в эту среду вечером в шкафу в комнате рухнули сразу 4 полки, в т.ч.и два выдвижных ящика, причем крепления отлетели только с одной стороны, где полки крепятся к стене комнаты. А с другой стороны, где они крепятся к стоевой шкафа, они держатся. В результате, стоевая по тяжестью полок выгнулась и в любой момент сама может сломаться. Если это произойдет, то может рухнуть весь шкаф, т.к. к этой стоевой крепятся верхние большие полки (антресоли). К тому же выдвижные ящики заклинило и я не могу ни разгрузить их, ни одежду достать. В общем, ситуация патовая. Обратилась в Роникон буквально на следующий день, в четверг вечером (раньше не могла), в надежде на срочное решение вопроса. При этом я готова платить, т.к.понимаю, что гарантийный срок прошел и вопрос срочный. Но не тут-то было. Мою заявку отправили только в пятницу и сказали, что будут ее рассматривать неделю!!! В пятницу вечером я подошла к менеджеру в офисе рядом с домом и мне буквально пришлось настаивать, чтобы он при мне позвонил в компанию и узнал судьбу заявки: ее еще даже не зарегистрировали. Но все таки спасибо ему, т.к.благодаря ему процесс сдвинулся с места. На следующий день, в субботу, мне позвонили из гарантийного отдела и сказали, что эксперт сможет выехать только во вторник!!!!!! В воскресенье они выходные, а понедельник у них какой-то технический день. И при этом эксперт только оценит, что нужно сделать и какие детали нужны!!!!!! То что за каждый его приезд надо платить - это отдельный вопрос + естественно, за работу. А нужно всего лишь прибить полки на прежнее место и укрепить их. Вопрос в другом, выдержит ли шкаф столько времени, а если выдержит, то не повлияет ли это на выносливость стоевой в дальнейшем? И неужели у такой большой компании только один эксперт (мне сказали, что он сегодня в Подольске)? Неужели нет срочного ремонта, когда возникают критические ситуации? Вот так в Рониконе осуществляют постгарантийное обслуживание своих изделий. Очень неторопливо, хотя ситуация срочная. И не известно еще, сколько времени они рассматривали бы мою заявку, если бы я не настояла, что это срочно. Надеюсь, что шкаф "проникнется" этой ситуацией и выдержит, не смотря ни на что.
Galina
Плохо!
Заказывала мебель на этой фабрике аж в 2009 году. Заказала 2 встроенных шкафа: в коридор и комнату. Не буду описывать как их устанавливали: были свои нюансы. Шкафы простояли 6 лет. И вот в эту среду вечером в шкафу в комнате рухнули сразу 4 полки, в т. ч. и два выдвижных ящика, причем крепления отлетели только с одной стороны, где полки крепятся к стене комнаты. А с другой стороны, где они крепятся к стоевой шкафа, они держатся. В результате, стоевая по тяжестью полок выгнулась и в любой момент сама может сломаться. Если это произойдет, то может рухнуть весь шкаф, т. к. к этой стоевой крепятся верхние большие полки (антресоли). К тому же выдвижные ящики заклинило и я не могу ни разгрузить их, ни одежду достать. В общем, ситуация патовая. Обратилась в Роникон буквально на следующий день, в четверг вечером (раньше не могла), в надежде на срочное решение вопроса. При этом я готова платить, т. к. понимаю, что гарантийный срок прошел и вопрос срочный. Но не тут-то было. Мою заявку отправили только в пятницу и сказали, что будут ее рассматривать неделю! В пятницу вечером я подошла к менеджеру в офисе рядом с домом и мне буквально пришлось настаивать, чтобы он при мне позвонил в компанию и узнал судьбу заявки: ее еще даже не зарегистрировали. Но все таки спасибо ему, т. к. благодаря ему процесс сдвинулся с места. На следующий день, в субботу, мне позвонили из гарантийного отдела и сказали, что эксперт сможет выехать только во вторник! В воскресенье они выходные, а понедельник у них какой-то технический день. И при этом эксперт только оценит, что нужно сделать и какие детали нужны! То, что за каждый его приезд надо платить - это отдельный вопрос + естественно, за работу. А нужно всего лишь прибить полки на прежнее место и укрепить их. Вопрос в другом, выдержит ли шкаф столько времени, а если выдержит, то не повлияет ли это на выносливость стоевой в дальнейшем? И неужели у такой большой компании только один эксперт (мне сказали, что он сегодня в Подольске)? Неужели нет срочного ремонта, когда возникают критические ситуации? Вот так в Рониконе осуществляют постгарантийное обслуживание своих изделий. Очень неторопливо, хотя ситуация срочная. И не известно еще, сколько времени они рассматривали бы мою заявку, если бы я не настояла, что это срочно. Надеюсь, что шкаф "проникнется" этой ситуацией и выдержит, не смотря ни на что.
Валерий
Плохо!
Мое обращение по устранению претензий по качеству сборки шкафа (Договор № 150531-310слас от 31.05.2015) положительного решения в компании не нашло, а именно сборщиком мебели был сделан не согласованный технологический вырез в задней стенке шкафа под электрическую розетку питания светильников непосредственно в 5 см. от уровня пола. Чтобы вставить вилку в розетку надо встать на колени и влезть в шкаф. Вот бы сам директор попробовал включить свет таким образом?! По завершению работы горе – сборщик мебели поставил перед фактом, объяснив, что конструктивно подсоединение светильников фабрикой не предусмотрено и потребовал расписаться в акте выполненных работ. Цена работы 3544,80 руб. Вот такой уровень мышления «профессионалов» этой фабрики. Не говоря уже о том, что шкаф продают со светильниками, а подсоединение к сети остается проблемой покупателей. По сути продавец фабрики не предоставляет покупателю полную информацию о товаре, чем нарушает требований ФЗ «О защите прав потребителей». Шурупы крепления закручены не до конца, наискосок. Руководство фабрики отказалось от устранения брака, отделавшись формальной отпиской. Вывод. Чтобы не усложнять себе жизнь и не портить настроение, ни в коем случае не связывайтесь с этой компанией. Возникают глубокие сомнения в объективности положительных отзывов. Намного дешевле и действительно качественную мебель, конструктивно продуманную до мелочей, рекомендую купить в «IKEА».
Алексей
Плохо!
День добрый! Сколько я могу раз звонить/ писать/обращаться с жалобой в адрес Роникон? Отмечаю полное бездействие/игнорирование моих требований. Примите меры. Хотелось бы решить данный вопрос в до судебном порядке. Поставленный в мой адрес шкаф не соответствует условиям договора (дефект на фрагменте ДСП и какие-то алюминиевые доборы, которые не были указаны в договоре) Повторно прошу: 1. поменять фрагмент ДСП на фасаде. 2. заменить боковые стенки шкафа с увеличением по ширине, чтобы не было алюминиевых доборов, которые не соответствует цвету самого шкафа. Обращаю ваше внимание, что алюминиевые доборы не были оговорены договором. 3. либо прошу вернуть денежные средства Мой номер телефона: 8-926-677-57-24. Жду скорейшего разрешения данного вопроса.
Гость
Плохо!
Заказывала мебель в фабрике" Роникон",комод,стол,полки,мебель выделяет ужасный запах,началась алларгия,лоджия не застеклена,пришлось все это вынести на лоджию,пусть там валяется всю весну и лето,сама осталась опять на коробках,вы считаете это нормально?
Victor7
Плохо!
Решили с женой купить шкаф-купе в Рониконе. И вот - доставка и логистика -можно оценить на пять. Но вот дальше еще лучше. В начале сборки решил разобраться где и в какой коробке находятся какие детали. Ноль, такой инфы нет ни где. Ни в накладной, ни в инструкции. Сам в прошлом мебельщик, могу собрать шкаф по внешнему рисунку. А тут надо так извратиться, до невозможности. Да, да, вам пишу генеральный директор, берите на вооружение мои замечания... Ведь кто такие проф. задачи поставит перед вам как не я и многие другие мои братья по не счастью. Ну так вот! Инфы о местах хранения деталей мебели, в каких коробках - нет. Ладно, думаю, разберусь, не в первой. Стал крутить все эти детали... С горем пополам разобрался. И вот приступил к сборке. Это еще один отдельный комикс можно снимать. Собирали мы с сынок, у меня высшее образование, сын учится в универе, думаем - разберемся! Ну да, как же! Есть впрочем такие места и детали мебели, которые как бы и не с чем не перепутаешь, да и по другому не поставить. Во-первых, почему так много присадки в деталях мебели? И не надо мне говорить, что это делается для всех типов шкафов. Я покупаю конкретный и только мне нужный шкаф. И до общих процессов в производстве мне плевать. Во-вторых, как может быть ребро жесткости ставиться на место не имея своей жесткой присадки, предусмотренной тех. документацией, в общей конструкции шкафа присадки шкафа? И опять же скажу:"Мне плевать на ваши общие производственные технологические вопросы." Я покупаю для себя, а не для всех! В-третьих, скажу я вам ребята, чтобы поставить это ребро, нужно так вывернуться?! Это что-то!!! Мы с сыном ставили это ребро жесткости и еще двумя полками, сверху и снизу, часа два. При этом испытали столько "релакса"... Мы и смеялись, и ругались, да и матерились тоже не мало. ПРИВЕТ вам конструкторы РОНИКОНа!!! ГИП-ГИП, так сказать, УРА! ВЫ сами то его собирали? И еще. При больших размерах шкафов, вообще-то, выбирают боковые стенки шкафов, изготовление, из плиты толщиной 25 или 22 мм. Мы его собрали, корпус, подняли, а он как пузырь в разные стороны раздулся! Вот смеху то. Но в конечном итоге деньги то отдали, не до смеха. Надо дальше собирать. Стоит и ждет меня этот шкафчик жома и настроение мне совсем не поднимает. Ну что, как вы там поживаете генеральные директора и конструкторы РОНИКОНа? А, вот еще о сайте. Заказ принимают быстро, звонят, решают вопросы. В общем на четверку.

ПРОДОЛЖЕНИЕ (следует)
Ребята продолжаю свое описание по сборке и качестве мебели шкафов-купе от РОНИКОН.
Сегодня продолжил сборище шкафа. Эта еще та затея. Да, да затея! Вопрос ко всем РОНИКОНовцам - почему задняя стенка у вас такая. Её хоть справа, хоть слева, сверху или снизу собирай, все равно плучишь то же. Не верьте что написано в инструкции по сборке, что заднюю стенку надо крепить с середины. Откуда угодно можно крепить, все равно она больше. Теперь вопрос к конструкторам - почему вы не учитываете реальной жизни? В a-Cad планировать хорошо, там все размеры правильные, но вот в жизни они по другому играют. В общем вторая часть "релакса" с сыном мы получили. Дальше было навеска дверей и т. д. до полной сборки. Не буду описывать все, устал. Скажу так: "Почему у вас нет в инструкции порядка сборки, какие куда винты и шурупы крепить? Много еще вопросов могу задать, но не буду, устал, да и это вообще-то ваша работа, анализировать и решать вопросы.
Да! Еще один ВОПРОС - ЧТО ЭТО ЗА НОВОСТЬ ТАКАЯ, ЧТО ПРИ СБОРКЕ МЕБЕЛИ НАДО СВЕРЛИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОТВЕРСТИЯ, ТО ЕСТЬ ДЕЛАТЬ ПРИСАДКУ? Там где надо её нет, а где она не нужна, её в излишке?!
Все пока.
Отвечать на вашу реплику не вижу смысла, потому как вы все равно будете делать все, чтобы избежать издержек.
?!
алевтина
Плохо!
Был прецедент с фабрикой по поводу рисунка на дверях шкафа-купе и все их извинения,отдел гарантий и рекламаций-это дешевая игра на публику,на самом деле главное выкачать деньги, а все остальное твои проблемы,наверное имеют целый штат юристов,чтобы грамотно" отфутболить"клиентов,хотя заплатила 100 тысяч за весь заказ,в итоге полное разочарование,считаю глупо связываться с этой фабрикой,когда на рынке такой выбор производителей мебели.
Игорь Ларионов
Плохо!
Добрый день! Заказали у Вас на производстве гардеробную, оплатили сборку мебели. Заказ был сделан в г.Санкт-Петербург МЦ «12 стульев», договор от 21.01.2015 на Ларионову О.А. Уже в течении трех недель мебель , лежит в квартире и ждет когда придет сборщик. Сначала нас просили подождать две недели. Мы ждали, две недели, но нам так и не перезвонили. Начали искать правду сами, постоянно кормят «завтраками», к вам приедут завтра. Начиная с каждого понедельника, нам все время обещают сборку. С точностью обещания перезвонить не кто не перезванивает. Каждый день звоню сам, все время обещания, последний раз сказали, будьте дома 18 марта к вам приедет сборщик, но воз и ныне там. Позвонив вечером не услышал извинений, по поводу обмана. Обещали что сборка будет 19 марта, но опять не кого нет. Позвонил в офис начал выяснять, но все время говорят, что не волнуйтесь, вам перезвонят. Выясняется что опять не будет сборки. Я уже потерял два своих рабочих дня ожидая дома, ожидая обещанного 100% прихода сборщика. Как дальше мне поступать? Извинений от фирмы во время разговоров по телефону нет. Говорят, можете жаловаться, писать отзывы на сайтах, не можем помочь. Но деньги за сборку взяли… Остается последний способ судится, или проблему можно решить иначе? Хамское отношение вашего персонала, вызывает полное негодование. Советую всем, люди обходите эту КОМПАНИЮ стороной.
Гость
Плохо!
Формальдегид хотете понюхать, покупайте мебель у раникона, "воняет" мебель до сих пор, хотите задержек на пол месяца, обращайтесь в раникон. Заказ под 100 000 руб. Отношение манагеров, меняется, как вы только оплатили заказ, не обижайтесь, могут и послати, но, тихо...
Нина
Плохо!
"Выбирайте фирму, где оплата только после выполненных работ". В декабре 2014 г мною был заказан комплект мебели ном. 141221-181 + ном.141213-106 в магазине Роникон, Сходненская, 2 у продавца Кануновой Ольги. Доставили мебель 26.01.15 г. Оплатили, к сожалению, сто процентов. В первый день сборки 27.01.15 г сборщик, выходя на улицу курить, напился до пьяна. Переломал детали мебели, хулиганил, ругался, угрожал. Выгнали с помощью соседей. Наша ошибка не вызвали полицию. Следующая сборка 29.01.15 г прислали другого сборщика, распаковывая мебель обнаружен недокомплект. Сборка остановилась. 04.02.15 г доставили недокомплект и замена сломанной части шкафа. 05.02.15 г сборщик продолжил работу и обнаружил, что доставили чужую часть мебели. Сборка опять остановилась. 10.02.15 г привезли недокомплект. 11.02.15 г сборщик наконец-то собрал мебель, но оказалось, что не хватает двух тифонов. Сборщик заказал и придя 25.02.15 г (ПРОШЕЛ МЕСЯЦ СБОРКИ) установил только один тифон, а второй установил половинку. Акт выполненных работ мною не подписан. 28.01.15 г мною была написана мною претензия по доставленным фасадам "шуко". Доставленные фасады зеленого цвета. По каталогу был выбран ном. 1439В - цвет фона бежевый. При подписании договора был предоставлен в бумажном виде образец напечатанный в цвете фасад бежевого цвета. Спустя две недели, полученный ответ от Роникона не соответствует мною подписанному договору. Ссылка на несоответствие цветопередаче говорит об ОТТЕНКЕ цвета 1439В - бежевого, выбранного мною. Я подписалась, что ОТТЕНОК бежевого цвета может быть иной, но цвет должен быть бежевый. (Дальтонизмом не страдаю). Итог: Отказ переделки фасадов соответственно договору. Испорченное настроение. Никаких извинений за предоставленные неудобства. (Я еще не упоминаю неприятные переговоры по телефону).
Дарья
Плохо!
Не советую покупать и заказывать мебель в фирме Роникон. Цена совершенно не соответствует качеству, качество плохое, а цена завышена слишком! Заказывали большой шкаф в прихожую, по цене вышло значительно больше 100 тыс. уже прошел год, а мебель до сих пор выделяет запах формальдегида. Ящиками пользоваться вообще нельзя, ужасный запах, все вещи воняют, несмотря на всякие применяемые отдушки. Мебель сделана топорно, очень не качественно. Через полгода стали трескаться и ломаться держатели полок, очень дешевая и плохого качества арматура, а цены за каждый винтик ооочень достойные! Мебелью сильно не довольны, единственный плюс, что доставили в срок и собрали на след. день. Каждый шаг в Рониконе стоит значительных денег, каждая полочка. Делали наш шкаф судя по ярлыкам где-то в Балашихе, почему, вопрос!? Приемщица Елена не смогла это объяснить. Заказ делали м. Рязанский проспект, эта точка состоит списке дилеров Роникона. Никогда не буду больше заказывать отвратительного качества мебель в этой фирме Роникон. Одно разочарование, и отвратительное просто КУСТАРНОЕ качество мебели.
Алевтина
Плохо!
01 февраля 2015 года, № заказа 2935, заказала шкаф-купе фабрики Роникон, рисунок на дверях выбирала по каталогу, изображение природы, когда привезли, оказалось цвет картины совершенно не совпадает и уродует, а не украшает шкаф, очень расстроилась, запихнула шкаф в дальний угол, очень жаль зря потраченных денег, не советую заказывать у них мебель.
Иван
Плохо!
Первый раз пишу негативный отзыв, но, как говорится, накипело. Заказал обычный двустворчатый шкаф с раздвижными дверцами в прихожую у компании Роникон. Привезли в назначенный день, но доставка была задержана по времени, что уже напрягло - звонили «за час» и привезли через 3 часа (!). Единственный, кто ответственно подошел к своей работе – это сборщик, с которым мы встречались три (!) воскресенья подряд и который каждый раз приезжал в точно назначенное согласованное с нами время. Так вот в конце его работы (в первый приезд) выяснилось, что алюминиевый профиль на двери с браком - при сборке двери на фабрике профиль/ручку «перебили» в середине, т. е. когда прибивали – удар на середину пришелся сильнее, за счет чего внутри между дверцами образовалась щель (изгиб) в сантиметр, а сама дверца прижималась к стенке шкафа сверху и снизу. Ок, бывает, не у всех руки из правильного места растут. Увезли, прошла неделя, привезли новую дверь (пошли вторые выходные дома, проведенные в ожидании, хочу отметить, что даже при их косяках доставку нам не обозначили временными рамками, т. е. доставка – в течение дня) … в субботу позвонил доставщик и сообщил, что будет после обеда и позвонит «за час».. время 14.00, 15.00, 16.00. звонка нет, зато в 16:30 стук в дверь – а на пороге – доставщик – без предупредительного звонка, да, что там – без звонка в домофон! На следующий день приехал сборщик, и тоже самое! Идентично бракованная дверца! Сборщик снова звонит в Роникон и сообщает им, что его комментарий по поводу прошлой косячной двери, записали абсолютно иным образом - это отражено в их рекламации (придумали какой-то другой брак дверцы), и просит дословно еще раз зафиксировать его слова. В итоге с третьего раза (третьи выходные подряд!) после наших звонков и просьб проверить несколько раз дверь на фабрике прежде чем ее везти нам (!), Роникон привез нормальную дверь. в 8:30 (!) утра воскресенья, поскольку в субботу у них сломалась машина, а в другое время в воскресенье – у них другие заказы, - и ведь не откажешься, когда это надо только тебе и ты оплатил полную стоимость при первой доставке! К нашему счастью, в это воскресенье уже очень хорошо знакомый нам сборщик закончил сборку этого вымученного шкафа. Никаких извинений, компенсаций, уменьшения стоимости, короче, ничего, кроме траты своего драгоценного времени, мы не получили! Я считаю, что данное поведение, безответственность и халатность сотрудников –позор для такой крупной мебельной фирмы как Роникон. Мы очень разочарованы! Если вам дорого Ваше время, не связывайтесь с фабрикой Роникон!
Гость
Плохо!
вторую неделю жду сборщиков, по телефону постоянно обещают найти сборщика на ближайшее время, но на этом все заканчивается! в этой компании ничего больше не закажу!!!!
Дарья
Плохо!
Сделали заказ на шкаф, под заказ был 10 рабочих дней. Позвонили в сроки, были всем довольны. сам шкаф стоит 31 000 + оплата сборки 2500 р. Все это оплачивается при доставке. Через день приехал сборщик, собрал быстро и как бы нормально, НО!Он сказал, что в комплекте видите ли плохие болты и все остальное и, что нужно выпиливать сзади шкаф под плинтус. В итоге + 800 р. попросил сборщик. Напрашиваются вопросы! Почему берут еще деньги, если сборка оплачена? Почему тогда в комплекте плохие зап. части?Следите за свои персоналом. Как-то портится картина!
Аноним447690
Плохо!
Заказывали шкаф серии Престиж. Заплатили кучу денег за хлам. Собирали сами. ДСП самого плохого качества-просто сыпется. Торцы панелей обработаны безобразно. Клей размазан. Зеркало на двери убогое-впечатление, что шкаф запроектирован только для низкорослых. Отверстия для сборки выполнены как попало. Часть отверстий просто нет, даже нет разметки, где они должны быть. Двери выставляли два дня. Первый день выставили без стопора, оказалось, что стопор лежит с уплотнителем. Пришлось всё разобрать устанавливать по новой. Боюсь, что шкаф прослужит недолго.
Лидия
Плохо!
31.01.2015 во время сборки шкафа была нарушена целостность потолка и стены. А именно, в ходе подъема шкафа на потолке были оставлены следы в виде полосок, вмятин, царапин, а также была повреждена итальянская штукатурка на стене, к которой примыкает шкаф. Помимо прочего, в нескольких местах были сколы внутренних деталей шкафа. В установленный срок не была осуществлена доставка в полном объеме (полки не соответствовали комплектации, зеркальные двери с дефектами). Доставка указанных элементов перенесена на неопределенный срок. Также процесс сборки осуществлялся одним сборщиком, что на мой взгляд, недопустимо при таких параметрах изделия.
Татьяна
Плохо!
К самой фабрике претензий нет, но на сайте интернет-магазина теперь никому не посоветую ничего покупать.Не отвечают за свои слова, не выполняют подтвержденные заказы, пытаются развести на цене шкафа и доставке; и всё это так ласково и с участием.Не связывайтесь с этой конторой!Зря потраченное время(у меня полтора месяца) и нервы.Обходите за километры эту шарашкину контору.
Мария
Плохо!
Привезли 30.12., вместо 15.12. с уверениями, что наш заказ очень важен, т. к. и так нарушили все сроки дальше некуда и обязательно 03.01 будут сборщики. Деньги за сборку получили 30.01 (как теперь понимаем обычная мошенническая схема), нормальные компании берут деньги после выполненной услуги, а эти мошенники получат деньги и ты для них никто, звоните им сами и пытайтесь добиться исполнения их обязательств. Сегодня 03.01 до 14 часов пытались выяснить где сборка, дозвониться никуда нельзя, только до интернет магазина, который 3 раза направлял письмо в отдел сборки и доставки, чтобы с нами связались. В третьем часу раздался звонок, с удивлением, что у нас никого нет и, что никто нам не звонил. Через полчаса позвонили и сказали, что сборщики вдруг заболели, других нет, ждите завтра. Завтра будем ждать опять.
Таисия
Плохо!
Здравствуйте. Наша семья решила приобрести универсальный подарок к Новому году - книжный шкаф. Оформление заказа было выполнено 14.12.14 по адресу ТЦ "Мегаком" по адресу: ул. Генерала Кузнецова, д.28/1 (р-н "Жулебино"). К сожалению, на документе номер договора не указан. Сотрудник, оформлявший заказ, заверил, что заказ будет выполнен в конце декабря.28 декабря звонит менеджер и предлагает дату доставки - 13 января, дату сборки - 14 января 2015 года!!! Как же Ваши обязательства перед клиентами, господа?! Мы могли бы заказать шкаф у других, более профессиональных и добросовестных производителей мебели, зачем же так обманывать клиентов?! Спасибо за "Новогодний подарок", за испорченное настроение у всей семьи, никогда больше к вам обращаться не станем! ВАМ БОЛЬШЕ НЕ ДОВЕРЯЕМ!!!!! Таисия
Ася.
Плохо!
Здравствуйте. Заказала шкаф купе.08.12.2014.Сказала доставка 10 рабочих дней. Посчитали 22.12.2014 .сегодня звонят и говорят,что доставку могут обеспечить только после 13.12.2015.Мне нужен шкаф до 27.12.2014 Как быть?Служба доставки и слушать не хотят..
Василий
Плохо!
Наш заказ № 141031-097. Заказали три шкафа, в двух шкафах смазанные изображения рисунков на стеклянных дверях (мутный вид). Данный факт по нашей претензии подтвердили сборщики, зафиксировано в их акте. Приезжал эксперт, так же подтвердил, что изделия не соответствуют образцу, сделав соответствующие записи на эскизах и актах. В конечном результате от директора получили отказ о замене, получив большое письмо, красиво написано, с убеждением, что всё хорошо. В будущем не будем обращаться в данную компанию, и Вам не советуем, гарантий на качество нет, а то, что мутный и смазанный рисунок они считают, что это не брак.
Светлана
Плохо!
А у нас продолжаются дебаты по цвету стекла на фасаде дверей шкафа-купе. Прислали с фабрики образец стекла , якобы из которого сделан наш зеленый шкаф вместо белого и на фабрике утверждают, что это белый цвет и этот образец соответствует цвету , по которому мы делали заказ. Мы с этим образцом объездили несколько салонов Роникон и еще раз убедились, что на точках у всех образцы для белой пленки из стекла почти не имеющей тонировки, а нам сделали пленку со стеклом с сильным зеленым оттенком из-за чего на выходе получился серо-голубовато-зеленый цвет стекла. хорошо видна разница даже на фото, не смотря на искажение цвета из-за освещения. А Роникон утверждает, что стекла одинаковые.
Написать отзыв про Роникон
 
Похожие компании