Reserved - отзывы клиентов

Рекомендуют 38 %
49
80

RESERVED - является маркой одежды, которая предлагает самые модные тенденции для женщин, мужчин и детей. Предложение зарезервированы коллекции вдохновлены глобальных тенденций, где мы находим простые и классические дизайны, модных стилей, а также оригинальных конструкций для смелых клиентов. RESERVED является маркой быстрой моды - последние модели поставляются в магазины каждые три недели.

В настоящее время бренд имеет более 500 магазинов по всей Восточной и Центральной Европе. Их предложение, прежде всего, стильный, практичный и доступный моды для женщин, мужчин и детей. Дизайнеры могут ловко интерпретировать глобальные тенденции и перевести моду готовых к износу в уличной моды и случайные. Новые модели появляются в магазинах каждые три недели. Разнообразная природа предложения RESERVED проявляется во множестве линий, которые составляют каждую коллекцию. В них мы находим дополнительно несколько отдельных тенденций. Уличная мода в настоящее время модной одежды город, конструкция которого ударил молодых, активных людей, которые любят моду. YFL Young Fashion Lab фокусируется на индивидуализме и направлена ​​на всех, кто любит смешивать тенденции и создать свой ​​собственный оригинальный внешний вид , В свою очередь, линия Современный несколько предложение офис моды и одежды немного более формальных, и забронированные Дети это удобный и привлекательный одежды для детей и подростков в возрасте 0-14 лет. Уникальность защищены и обеспечить выше среднего рекламных кампаний, которые представляют глобальный стандарт и высокий художественный уровень. На этих сессиях каждый сезон самый большой международные звезды моделирование. Их лица были совершенно мин. Делевинь, Юлия Стегнер, Фрида Густавссон и Фрея Беха Эриксен. В кампании 2015 года произошло в СС уникальный трио - известная модель Джерри Холл и ее дочерей Лиззи и Джорджия Мэй Джаггер - Джаггер.

Отзывы клиентов о Reserved
ЮлияСергеевна
Плохо!

Обслуживание клиентов самое отвратительное, с каким мне приходилось встретиться за последние несколько лет.

Заказ был оформлен 20.04.2020. Оформила возврат. 29.04.2020 уже привезли второй заказ, но забирать возврат так никто и не собирался, пока я не отправила негативный отзыв. 01.05.2020 курьер забрал возврат.

Но до 23.05.2020 деньги за товар так никто не вернул. Буду надеяться, что всё-таки вернут... Качество товаров средненькое, своих денег не стоят даже со скидками. И вот этот развод с возвратом делает магазину репутацию непрофессионалов и шарлатанов. С ZARA, H&M и пр. таких проблем не было. Позорище магазину и его персоналу!

Annabananna
Плохо!
По факту сервис на нуле. Отвратительный магазин, с клиентами не работают абсолютно. Прошло 12 дней с даты заказа, его до сих пор не отправили со склада, хотя срок доставки даже на период карантина у них написан не более 5-8 дней, телефон горячей линии сбрасывает звонок абсолютно всегда, когда якобы подходит моя очередь. За 4 дня постоянных звонков ни разу не дозвонилась. На почту Пришёл лишь шаблонный ответ, никакого ответа на вопрос не последовало, не знаю даже получу ли я вообще свой заказ, хотя уже он мне и не нужен, так как день, для которого я заказывала одежду прошёл. Никому не советую этот магазин. Единственное, что остаётся делать-жаловаться в Роспотребнадзор.
Maxoncheg
Плохо!
Сделал заказ и в одной позиции не угадал размер, обратился в поддержку по поводу обмена. Поддержка отвечает, что обмена нет есть только возврат. Иду опять на сайт и в faq написано что нужно заполнить форму возврата и оплатить доставку возврата, а формы самой нет. В поддержке опять за своё заготовленными фразами что обмена нет и нужно оформлять возврат, а как это сделать не говорят.
alisa
Плохо!
Оформляла предоплаченные онлайн-заказ с доставкой в магазин, по причине закрытия магазинов, как оказалось заказы вернулись на склад ( об этом никто не предупреждал и на сайте в заказах этого указано не было, кстати)
Я стала звонить на горячую линию, с просьбой перенаправить не полученные заказы с доставкой в магазин на курьера. Так же, просила прислать курьера для возврата не подошедших двух вещей, так же заказанных онлайн с доставкой в магазин( самовывоз). Так как в магазине по какой-то причине неправильно указали статус заказов, девушка на горячей линии попросила прислать все данные по заказам, фото накладных и мой адрес ( для курьера).
Все данные были отправлены. Через неделю выяснилось, что никто статус заказов не менял, курьеров не посылал. Я стала снова писать, звонить, даже написала в группу вконтакте. Все повторилось, мне наобещали, что все оформят. Прошла еще неделя. Я стала писать и звонить снова. На линии трубки бросают. На письма не отвечают.
На следующий день мне приходит уведомление о возврате заказа, который я просила перенаправить на курьера!!! Я очень ждала эту вещь. Я две недели писала, просила ее отправить!!!

Я таки дозвонилась и стала спрашивать: в чем дело?? Почему заказы, которые я я сижу жду пол месяца и которые мне не раз обещали перенаправить- уехали назад! Девушка на ходу выдумала, что мол товар был при транспортировке поврежден)))) Только почему же эти вещи с утра появились на сайте снова( это была рапродажа и сразу ясно, что это именно они и в том же размере)
Поврежденные товары снова в продаже?!

Т. е. вывод, никто мои заказы не перенаправлял вовсе, хотя писали "ждите, курьер скоро приедет")

Что касается заказов, которые я хотела вернуть в магазин- курьера я тоже не дождалась. Мне снова пообещали, что в понедельник он приедет

Кстати, качество вещей, особенно тех, что в последних экземлярах на рапродаже, отвратительное: косая обувь, кривые сумки. Онлайн заказов я делала за время рапродажи очень много и почти все вернула в магазин( до карантина)

Так что, девчата и ребята, если решите покупать вещи Reserved, идите в оффлайн магазины и осматривайте перед покупкой.

С онлайн-магазином не связывайтесь!!! Поддержка отвратительная
Отдельный привет Елене Орловой- менеджеру по работе с клиентами Reserved.

Вся ситуация будет подробно описана и отправлена со скриншотами переписок в польский главный офис. ( прям не поленимся сделать перевод текста)
malinaa
Хорошо!

Данный магазин один из моих любимых)

Мне нравится, то как магазин оформлен и его большой ассортимент. Всегда есть зона с акциями.
Есть детский, женский и мужской отдел. В магазине играет приятная музыка.
Много примерочных, они с подвижными зерцалами.
Стоимость иногда завышена, но качество для масмаркета удовлетворительное.
Вещи стильные.
Я покупала джинсовую куртку за 3000 рублей, она из мужского отдела.
Качество мне понравилось, при стирки она не слишком теряет цвет. Мне очень нравится, что джинса плотная и выглядит стильно.
Куртка подходит на период весна-лето.
Очень практичная, сочетается с любой одеждой и обувью.
Я люблю, когда в магазине можно купить качественную базовую одежду по доступной цене.
Покупала так же свитер, он приятен к телу, но немного скатался. Но не потерял цвет и не сел. Стоимость свитера 1500 рублей.
Мне нравится ассортимент и ценник данного магазина.

Rus
Плохо!
Раньше часто пользовались сетью магазинов Reserved и покупали там одежду, треть гардероба всей семь было из Reserved, но в один момент как-то все перевернулось, после отвратительной реакции со стороны персонала магазина Reserved, обратившись к управляющему в данном магазине и обратив его внимание на хамское отношение персонала магазина, управляющая не только не извинилась, но стала защищать и оправдывать хамство своей подчиненной (может это и не имеет отношение к поведению, но нахамившая сотрудница была вся в пирсинге, и на управляющей был с избытком пирсинг, спокойно относимся к пирсингу, это личное дело человека, но на некоторые мысли это наводит).
Мы признательны магазину Reserved за хамство, так как это позволило нам понять стратегию и концепцию этой сети магазинов, и мы не смогли допустить, чтоб продолжать использовать вещи на которых есть марка "Reserved" ("купите у нас вещи - и мы нахамим вам за это, наше хамство всегда с вами").
Спасибо вам - "Reserved". Теперь у нас нет вещей "Reserved", теперь у нас есть вещи другой известной марки вот уже почти 10 лет (не привожу его только из опасений, что это как-то замарает образ этой марки, рядом с именем "Reserved" ... на одной странице), многие наши друзья последовали нашему примеру.
Kerimova
Хорошо!
Цены реально завышены, не такого и хорошего качества там вещи, чтобы столько стоить. Все в основном на худых и высоких. Реально что то купить по распродаже, а так не очень на самом деле. Брала пару раз джинсы по скидкам, качество так себе, дама я немного пышная, поэтому джинсы очень быстро пришли в непригодность. На самом деле сложно девушкам больше пятидесятого размера подобрать там одежду, все на худеньких, даже если что то и есть большого размера, обычно эта вещь смотрится нелепо, лучше вообще не шить такие размеры, чем шить так. На летних распродажа как то брала футболки, они достаточно хорошего качества, до сих пор ношу.
YoGabbaGabba
Хорошо!
Доброго времени суток дорогие девочки и возможно мальчики! Данный магазин я открыла для себя году так в 2013-2014 в ТЦ «Акварель» г. Волгоград. Ассортимент меня покорил сразу. Все, что нужно для молодой девушки я там нашла и по очень привлекательным ценам, особенно если ещё и попасть в сезон распродаж...

процентов на 70 мой гардероб состоял из вещей этого магазина. И что меня также радовало, что цены на одежду из новых коллекций не кусались, т. е. я не замечала такого, чтобы брюки в распродаже стояли 900 рублей, а в новой коллекции 5000. Также могу похвалить качество вещей, с далекого 2014 года прошло уже 6 лет, а у меня до сих пор есть некоторые вещи с того времени и они к отличном состоянии, ткань не вытянулась, не вытерлась. В данный момент времени проживаю в другом регионе и, к сожалению, этого магазина в здешних ТЦ нет, но я активно пользуюсь интернет магазином. Про него стоит тоже немного поговорить. В первое время немного боялась делать заказы, так как думала, что не подойдёт размер и т. д., но решилась и не жалею, но будте аккуратны с обовью, размерчики шалят, выписала туфли и мимо, а жаль. Сайт достаточно удобный, нет большого количества разделов, все четко- женщины, мужчины, дети и распродажа. В каждом разделе есть категория товаров-exclusive online, т. е., то, что в магазине не найдёте, также переодически предоставляются персональные скидки в пределах 20%, а это очень даже не плохо.
Эльмира
Хорошо!

Магазин reserved это магазин одежды, обуви и аксессуаров

Его я знаю давно и иногда заходим с семьей купить что нибудь из одежды

Одежда неплохого качества, частенько бывает распродажа и скидки, вежливый персонал, ни разу не было конфликтов с этим магазинам. Зашли выбрали, расплатились и ушли..

 

Вообще все мы знаем что в наших магазинах с такими цениками да еще с качеством, которое вообще не понять, вроде с одной вещью уже ходишь уже который год подряд, а некоторые уже рвуться через неделю, хоть и покупали в одном и том же магазине. Поэтому может случится такое что купил дорогую вещь а она порвалась быстро, не успев разносится, а когда на распродаже покупаешь, носишь уже давно да и не так жалко будет если порвется.

Поэтому лучше подождать когда в магазине будет скидки, акции, распродажи, черная пятница и т.д, тогда будет намного легче покупать вещи, что я собственно и делаю, сами же знаете какие сейчас цены на одежду, а магазин reserved это понимает и если подождать то можно купить ту же самую куртку которая стоила 2000 купить за 1300,.

Сам по себе магазин неплохой, вещи хорошие, качественные, но и бывает там, что такое барахло собирают, которое стоит огромными кучками и никто не покупает, а они потом все это утилизируют

 

Сам по себе магазин дорогой, вот реально смотришь на вещь и понимаешь что ОНО того не стоит и идешь ищешь что по дешевле. .

 

В заключении хочу сказать что одеваться там можно, главное уметь правильно выбирать одежду по нужным ценам и не переплачивать.

 

Спасибо за просмотр !

Lena Yakovleva
Плохо!
02.02.2020 г. семьей прогуливались в ТРЦ "Планета" (г. Красноярск). Настроение было на максимальной отметке. Посетили ряд магазинов, сервиз и отношение персонала в них было выше всяких похвал. Например, в Sunlight перед нами извинились за 3 минуты ожидания заказа, при этом никаких нареканий и претензий с нашей стороны не было, в Springfield каждый продавец поздоровался с нами как с родными людьми и предложил помощь, так как мы частые покупатели данного магазина, нас это не перестает радовать и удивлять! И так в большинстве магазинов комплекса, никакого хамства, неприветливость, грубости.

Если Вы не решились зайти в Reserved. В магазине свалка вещей, напоминающая китайский рынок. Дочь и муж взяли рубашку и футболку, стоя в очереди в примерочную обратили внимание на две неопрятные хамоватые продавщицы, они через одного рычали на покупателей, то не там встали, то вас не приглашали ещё, очередь переглядывались, но была терпелива! Мы с дочерью (ей 15 лет) зашли в кабинку и в этот момент начался театр военных действий! Нам грубым тоном сказали, что мы не имеем права находится в кабинке вдвоем, потом повторили это уже совершенно хамским образом, мне пришлось выйти из кабинки и объяснить девушке с недообразованием, что я являюсь законным представителем своего несовершеннолетнего ребенка и имею право находится с ним в любом публичном месте, на что мне вызывающе ответили, что в этом магазине это не работает! Я спросила, что в Вашем магазине не работает Конституция РФ? В магазине с концепцией продажи одежды для детей? Продавец завизжала (иначе это не назовешь) и закричала, сейчас позову быстро директора, чтобы Вы тут мне не хамили! Слово Конституция в нашей стране слово ругательное? Или образованный и воспитанный человек против продавца в магазине - раздражитель их спокойствия и хам? Такая ситуация сложилась впервые! Нигде, ни разу не сталкивались ни с чем подобным! Дочь очень болезненно восприняла эту ситуацию, сказала что ни мерить, ни носить вещи из этого магазина не будет! Она права! Ведь клиент всегда прав! Стыдно, что в нашей стране уровень обслуживания в подобных магазинах допустим, тем более с концепцией детских товаров!
superexpert
Хорошо!
Доброго времени суток!
Не так давно открыли с мужем для себя магазин Reserved.
И почему раньше в него не заходили? Сейчас это один из любимых магазинов одежды.
Ассортимент очень хороший. Одежда очень красивая, стильная, модная.
Но при этом цены радуют. Например, купила недавно крутой свитер всего за полторы тысячи. В то время как в других магазин они стоят больше двух тысяч. Качество одежды тоже радует.
Мужу одежда там тоже нравится. Очень много классных футболок, с крутыми и оригинальными принтами. После стирки не линяют, цвет не теряют.
Еще недавно купили с мужем там парфюм. Цены приемлемые. Стойкость парфюма средняя, но учитывая цену, то нормально.
В магазине довольно аккуратно. Продавцы довольно вежливые.
Периодически заходим в этот магазин и всегда можно найти что-то классное для себя.
София Андреевна
Плохо!

Здравствуйте!

Хотела бы поделиться о том, как сегодня, а то есть 19.12.19, меня обслужила одна из сотрудниц этого магазина.

Я покупала пижаму, на всех были приклеины маленькие этикетки , типо красного ценника , на которых указано было 899. Находилось это на всех без исключения.

Пошла на кассу. На кассе находилось 2 девушки, стояли вместе, трепались. Одна стояла что то делала за кассой ,вторая раскладывала вещи. На кассе никого больше не было. Я стояла вместе с женщиной. Пока женщина не спросила нас не обслужили. Девушки было увлечены беседой. Обе видели, что я стою жду , пока меня обслужат. Вообще , это ужасно, когда персонал общается между собой на личные темы, это отвратительно . Слушать про то, какие таблетки она пьёт и какое у неё от них, цитирую «возбуждение», слушать совершенно не интересно и не приятно. У меня молча приняли вещь. Одновременно продолжала рассказывать свою историю, а то есть пробивала, складывала вещь она очень медленно. Тепепь о ценнике...

На кассе мне пробивают товар ценой 1.299 (тоже красный ценник).

Я не знаю, что за уловки у магазина , но когда я спросила девушку , почему цена другая , она просто сняла маленький ценник со словами «ну, приклеилось». При том, что она его оторвала. Я ей указала на то, что такое на всех пижамах. Моя ошибка, что я не стала выяснять дальше , к моему сожалению, что я спешила.

покупка была совершена в 19:15

Плохо!

04.12.2019 г. в 19:43, по адресу Котельники, 1-й Покровский пр-д, 5, ТЦ Мега Белая Дача магазин "Reserved". Мной была совершенна покупка пальто, с указанной ценной на ценнике 4499 рублей, на кассе цена изменилась 4999 рублей. Девушка, стоящая за кассой, предположительно мной кассир (была без бэйджика и каких-либо опознавательных знаков о том, что она является работником данного магазина), отказалась проводить товар в системе по цене указанной на ценнике. Я обратилась с данным вопросом к администратору. Подошла девушка, также без опознавательных знаков (бейджика) и представилась администратором данного магазина, при этом скрывая своё имя. Её внешний вид, регламент общения с клиентом не соблюдался, в самых грубых формах нарушения. Охарактеризовав эту проблему тем, что вещь, выходя со склада в зал увеличивается в цене, по правилам данного магазина и на правах администратора, она имеет право менять ценовую политику товара в любое время. Пункт 1 статьи 10 закона «О защите прав потребителей» от 2019 г. в данном магазине не имеет силы, так как администратор опровергла данную статью. А так же уголок потребителя не соответствовал пунктам регламента правил "Роспотребнадзора", а именно: книга жалоб и предложений - не опломбирована органами надзора; правила торговли и ЗПП просрочены на 3 года; юридические документы ( ИНН и ОГРН ) - не заверены печатью и подписью директора магазина, а так же нет плана эвакуации при пожаре и прочие лицензии сопутствующие уголку потребителя, что не дало мне возможности сообщить о данном инциденте выше стоящему руководству магазина. Все сотрудники данной смены скрывали свои инициалы и препятствовали решению моей проблемы с руководством.
Данный отзыв является копией письма в "Роспотребнадзор"

DayanaD
Плохо!

Отзыв об интернет магазине "Reserved"

 

Осуществила заказ онлайн, оплата курьеру при получении. Увы примерки нет и обувь приобрела с опаской и не зря. Заявленный 38 оказался меньше на пол размера, а размерная сетка заявленная в магазине видимо взята из неоткуда. Ну да ладно обмена как оказалось на нужный размер нет, только возврат. И вот теперь моя история в пока что 14 дней начинается...

 

Чтобы получить свои деньги назад за неподходящий товар вам необходимо соблюсти все условия магазина.

  • Ну неношеный вид и бирки я даже не обсуждаю;
  • Нужно вложить документ возврата, который якобы должен ускорить или облегчить данный процесс. Сам документ это накладная с вашими товарами(товаром) - необходимо подчеркнуть нужный товар для возврата.
  • А также зарегистрировать сам возврат на сайте.
  • Отправить за свей счет тремя вариантами: НП во Львов, Мист экспресс курьером или урк. почтой.

И все дальше ждать у моря погоды.

 

Сами вам никто не напишет! Выбиваю деньги уже сама, иначе не назовешь. Консультанты по почте даже отвечают пишут нехотя, одним-двумя предложениями, или же просто присылают скрипт постоянно. Когда я первый раз написала о том, чтобы узнать результаты моего возврата, меня попросили прислать и номер накладной и номер заказа, ну я вдогонку и номер возврата написала.

 

Сказать что это раздражает ничего не сказать, я терпеливо выждала определенный срок "регистрации на складе моего возврата".(а именно 14 дней) От магазина тишина, снова пишу и о чудо оказывается уже давным-давно зарегистрировали мой возврат и теперь предстоит ждать, еще 14 дней возврата средств. Любезные консультанты ссылаясь на закон Украины и 30 дневный срок говорят ждите. И пропрочат волшебную смс об всей нужной информации. Возврат обещают через приват банк, с присланным кодом и своим паспортом, нужно будет подойти в отделение ну и там уже будет совсем другая история)

 

Сплошные минусы увы, за качество даже говорить не буду и так много сказано.

Alehandra
Плохо!
Большинство вещей с видными дефектами, где-то посередине кофты нитки распустились от зацепки и образовываются дырки. Попросила найти на складе целую кофту, принесли вся целая, но мятая как я не знаю что, гладить такую кофту нельзя, можно только отпаривателем, попросила девочек отпарить, так как хочу ее взять ( на что молодая девочка продавщица сказала, что никто это не делает). На вопрос как это так, она сказал можете Брать или отказаться.
Магазин то после ремонта замечательный, но подберите персонал, который ваши вещи будет преподносить. В соотношении цена и качество, первая сильно завышена.
alena
Плохо!

Вот уж никогда бы не подумала, что такая крупная сеть магазинов как Rezerved, будет заниматься обманом!

Сделала я заказ в интернет-магазине, посылка пришла через 5 дней. Одна из вещей мне не подошла по размеру, решила сделать возврат. Пришла я значит в офф-лайн магазин, мою вещь приняли без проблем, распечатали бумажечку с номером возврата и все, ждите денег. Недели через две звоню: где деньги? Менеджеры, порой совсем не вежливо, отвечают что перевод был осуществлён. Несколько звонков с жалобами, твердят одно и то же. Но деньги на счёт не поступали.

В итоге, прошло уже почти полтора месяца, а денежные средства мне так и не вернулись. Обидно. Все таки не левый шоурум какой то. Разочарование.

Olganikovit
Плохо!
15.07.19 отправила возврат туфли 999 руб почтой РФ
18.07.19 посылка была забрана получателем, согласно номеру отслеживания
02.09.19 возврат денежных средств до сих пор не осуществлён
Переписка с менеджером ничего не даёт, якобы на склад ничего не поступало. Для чего нужен весь этот обман ?
zolotovamilena
Хорошо!
В этом магазине представлены самые модные вещи. Цены низкие по сравнению с "ZARA" "BERSHKA" и качество намного лучше. Особенно в этом магазине мне нравятся джинсы, они носятся лучше других джинс и небычнее по виду, приходя я всегда нахожу то, что искала. Этот магазин полностью подходит мне. Всем советую обновляться именно там.
Irinai
Плохо!
Сегодня была в этом магазине в ТЦ "Галерея". Очень не понравилось как работают продавцы. Во-первых, никого из продавцов не было видно в зале. В других магазинах девочки постоянно бегают между стойками, все поправляют.

Я выбрала себе брюки и пошла в примерочную. Поняла, что продавцы там. Пока мерила брюки, они очень громко смеялись и обсуждали то, что примеряли. Это, по крайней мере, не профессионально. Потом я подошла к кассе, чтобы сделать покупку, но там тоже никого не было. Я некоторое время стояла возле кассы, но никому до меня и дела не было. Хотелось оставить товар, развернуться и уйти. После какая-то девушка, проходившая мимо, увидела меня и подозвала девушку, которая до этого примеряла вещи в примерочной. Та очень недовольно подошла ко мне, как будто я её сильно отвлекаю и мешаю одним своим присутствием. После оставила пакет с покупкой на своей стороне стола, а чек рядом с пакетом и ушла. Даже не удосужилась подать мне пакет и просто улыбнуться! Я так сейчас жалею, что я смолчала и просто взяла покупку и ушла. Это абсолютно неприемлимое обслуживание! Я больше никогда не приду в ваш магазин за покупками. Обратите внимание на работу продавцов, уверена, что я не исключение.
ivanmart
Плохо!
Приобрели джинсовые шорты которые нам не подошли по размеру. Вернули товар в магазин, более 3-х месяцев не можем получить обратно уплаченные за товар деньги. Сотрудники постоянно присылают непонятные отписки.
Vjatich
Плохо!
Пытался вернуть товар сделанный в интернет магазине, меня уверили что могу вернуть в розничный магазин, но не получилось по их вине, не могут решить элементарные вопросы, в итоге потраченное время и нервы, больше никогда не свяжусь с ними.
Yan
Плохо!
Reserved это жесть. Продавцы терроризируют покупателей. В магазине действует бонусное предложение: покупателям в подарок публичный обыск и унизительный досмотр личных вещей. Так что если вы хотите чтобы вас задержали и обшмонали по полной - добро пожаловать!

Одним прекрасным вечером(24.06.19, Петрозаводск) неосторожно зашёл посмотреть футболок там каких-нибудь. На выходе стали приставать продавцы - им захотелось залезть в мой рюкзак. В ответ на мои возражения стали угрожать вызовом охраны ТЦ, задержанием и дальнейшим применением мер. В общем, эти ребята таки порылись в рюкзаке. Там всё с чеками. Продавцы беспредельщики. Жалобную книгу не дают.
LIMONAD
Плохо!

Купила в интернет-магазине Reserved 2 вещи, но они мне не подошли и я решила и вернуть. 06.06.19 г. товары были отправлены обратно в магазин при помощи курьерской службы СДЭК. С тех пор ни ответа ни привета. Прошло уже 10 дней, я уже четыре раза в письменной форме обращалась в магазин с вопросом когда мне вернут деньги, требовала сообщить конкретный срок возврата и т.п. Бесполезно. Эта шарашкина контора все время присылает мне какую-то отписку, в которой вообще нет никакой информации о том, собираются ли они вообще возращать мне деньги или нет. Короче, больше не буду ничего покупать в этой шарашкиной конторе. По ним прокуратура плачет.

Викусеноккк
Плохо!

Не рекомендую совершать покупки в онлайн магазине

RESERVED

Купила босоножки ,но размер оказался большой ,обмена в интернет магазине нет и мне пришлось оформить возврат и заказать новые босоножки в меньшем размере ((Оформила возврат обуви 29.04 , якобы есть услуга вызов курьера в удобное для Вас время (( НО услуга эта не работает ,заказав курьера 06.05 ,после долгих звонков на горячую линию возврат курьер приехал за возвратом 17.05 .На склад в магазин поступил товар 29.05.После этого денежные средства обещали перевести в течении 10 дней !После обращение в службу поддержки выяснилось ,что из за тех.ошибки деньги мне не были отправлены !! Повторно отправили деньги 13.06.2019 .Платежное поручение подтверждающие отправку денег , мне обещали отправить 14.06. Но 14 июня платежное поручение о перечислении денег мне никто не отправил ,хотя письменно обратилась в службу поддержки компании .Но Увы денег я не получила и ответа тоже ((

 

Я не понимаю такое отношение к клиентам !! То ,что больше не свяжусь с интернет магазином

RESERVED

это 100% и буду советовать Всем своим друзьям не иметь дело с Интернет магазином !!

anastasiyakenig
Плохо!
Ни раз заказывала товар в данном магазине. Нареканий на доставку нет. Но стоило произвести возврат один раз, и все... ни денег, ни ответа, ни решение вопроса. вернула товар 12.04.19. А 7 мая товар ВРУЧЕН АДРЕСАТУ, те магазину Резервед. После неоднократных моих звонков и писем, мой номер заблокировали. Иначе сказать не могу. Тк со своего номера не могу набрать номер, сразу скидывает - а это значит в черном списке. Но с других номер спокойно дозвонилась. Итог, товар типа не поступил, деньги вернуться типа после поступления. Разговаривали по телефону заученной фразой, не вникая в проблему. Поэтому, могу сразу сказать, что деньги не вернуться. И посоветовать, кто будет делать заказ в данном магазине, сто раз подумал. Тк после моей ситуации я почитала в форумы, что РЕЗЕРВЕД ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЕТ!!!!!!
CatMs
Плохо!
Начну с того, что покупки в интернет магазинах делаю часто, но с таким безобразием столкнулась впервые. Речь пойдёт об онлайн магазине Reserved. Мало того, что их доставку в пункт самовывоза мне пришлось ждать не три обещанных дня, а целых десять, причём связываясь с операторами мне постоянно давали неверную информацию. В итоге при последнем разговоре оператор мне сообщил, что мой заказ наконец-то прибыл в пункт назначения и я могу его забирать. Не тут то было! Приехав в магазин продавец на кассе мне сообщила, что моего заказа нет, они вообще не владеют какой либо информацией, т е звоните оператору и уточняйте. Ладно... звоню оператору снова, и надо же, именно мой заказ их курьер доставил в какой то другой пункт самовывоза, адрес которого мне не сообщают, чтобы я забрала оплаченный заказ и на мой вопрос, что же теперь делать последовал ответ: отменяйте заказ. Надеюсь вы никогда не будете пользоваться этим магазином ...
Ваш заказ No. 300514557
nAdya
Плохо!
отправила возврат товара 29 марта, сейчас 29 апреля, и ТИШИНА!
звонила на горячую линию-сказали подождать неделю, с того момента прошло ТРИ!
писала ... ждите ожидайте, адрес вы верный указали ...
кошмар! такого сервиса в современном мире уже давно нет! всё для клиентов делается. но не в резервед...
деньги так и не вернули!!! почти 3000 руб.+ возврат за свой счёт
Дианафетеску
Плохо!
Не рекомендую никому сделать возврат через интернет-магазин!!!!! Хамство!!! Не видела такое отношение нигде!!! Заполняла анкету куриер забрал посылку через 2 недели 01.04, дозвонилась до сдек узнала что 09.09 возврат у них доставлен был, звоню они говорят что не получили возврат и не знают когда возврат денег будет... нервы только и деньги на ветер
Astyusha
Плохо!

В ТЦ"Авиапарк" как сказали они не успевают менять ценники из за этого не могут продать за ту цену какая там написан. Я сказала,что по правам потребителя они должны продать за ту цену которая там написано,на что кассир достаточно спокойно и культурно объяснил,что не может продать и чтобы решить эту проблему она позвала администратора. Администратор был очень грубый и чуть ли не послала меня на все четыре буквы. Ужасный сервис,я очень расстроилась

Tata
Плохо!
Отвратительный интернет магазин. Как и многие тут пишут сделав заказ и попытавшись что то вернуть им не пождетесь ни товара, ни денег. В Читу заказ пришёл сдэк через 14 дней, не подошёл размер, в тот же день отправила заказ почтой России, доставили они его за 9 дней на их а/я в распределительный центр. И все, т. е вообще все, заказ лежит уже 3 недели не востребованный. Дозвонилась пару раз, ответы типа- завтра будет курьер забирает, руководство в курсе о застрявших посылка, все скоро будет. По электронке уточняли номер заказа, номер почтового отправления ну и т. д. Судя по отзывам ниже денег я не увижу. Обидно 5тыс на дороге не валяются. Заказываю через интернет очень часто, с таким сталкиваюсь впервые.
ЯлоЯло
Плохо!
Очень часто покупала одежду в данной сети. Но как и следовало ожидать, настал момент, когда попался не качественный товар.
Купила пуховик в ТЦ "Жемчужная Плаза" в конце ноября, на 3 день расползлись строчки на карманах, но куртка мне нравилась, зашила сама. Но на это не закончились дефекты: по истечении двух месяцев поползли строчки по всему изделию.
Решила принести товар в магазин, на ремонт, так как очень накладно устранять в ателье все дефекты.
В магазине мне сообщили, что ремонт сеть не делает.
Приняли заявление на возврат не качественного товара, но товар отказались принять на экспертизу, так как директора не было, а сам администратор не смог принять решение, при этом сделав фотографии дефектов, и успокоив меня, что товар однозначно с производственным браком и что мне позвонят.
Через 5 дней позвонила сама, чтобы узнать о решении.
В результате мне заявили, чтобы я сама делала экспертизу, что является нарушением
Глава II. ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ПРИ ПРОДАЖЕ
ТОВАРОВ ПОТРЕБИТЕЛЯМ
Статья 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков
(в ред. Федерального закона от 25.10.2007 N 234-ФЗ), п. 5
и Статья 19. Сроки предъявления потребителем требований в отношении недостатков товара п. 1 и п.2

P.S. Очень разочаровала меня сеть магазинов. Сотрудники не образованы в своей сфере деятельности Не могу понять, как можно поставить Директором или Администратором человека, который, даже после неоднократного упоминания мною, о нарушении закона, не удосужился открыть, хотя бы интернет, и прочитать информацию, а продолжала настаивать на своем.

С уважением Ольга!
victoria
Хорошо!
В Оренбурге есть только один магазин Reserved, причем по местоположению не в самом удобном месте.
Бываю там довольно редко, тк. захожу в основном на распродажи. В это время здесь можно найти пару - тройку вещей очень нужных для базового гардероба по приятным ценам. Персонал вежливый, консультанты всегда готовы подсказать и помочь.
Но есть огромный минус - качество вещей, не все, конечно, но многие вещи очень быстро скатываются, так что обращайте внимание на ткань. По большей части скатываются именно вещи из вискозы, хотя вещи из этого же материала, но из других магазинов, "живут" у меня довольно долго.
Итог: если хотите найти хорошие базовые вещи, то приходите на распродажи в Reserved.
kerryberry
Хорошо!
Доброго времени суток дорогие друзья!
Уже пять лет беру здесь одежду и довольна качеством. Здесь часто бывают красивые пончо и платья. При постоянной носке вот уже три года и все выглядит хорошо. Ещё ни разу не было огрехи. Единственное, что цены высоко ваты, поэтому стараюсь дождаться распродаж. Цены снижают не только на не ходовые модели. Чаще всего беру в гринвиче и в радуге в Екатеринбурге. В радуге ещё и народу поменьше, поэтому размеров всегда много.
Ставлю этому магазину, этой сети восемь из десяти. Рекомендую приглядеться, если она есть в вашем городе. Про обслуживание ничего хорошего и плохого сказать не могу. Это товароориентированный магазин, а не клиенто.
Спасибо за внимание! Приятных покупок!
ksanaaa
Плохо!
подумайте 20 раз перед тем, как выписывать товары с данного интернет магазина! ужасное обслуживание по возврату!! посылка отправлена 31 января, сегодня 28 февраля-денег до сих пор нет! И я чувствую, что уже и не дождусь их! операторы ничего внятного сказать не могут, кроме как-ожидайте 10 рабочих дней.
принцип компании-деньги получили и дальше это не их проблемы!
Kristina
Плохо!
Заказала в RESERVED, хотела сделать возврат нескольких вещей. Оформила через интернет магазин, должен был приехать курьер... спустя 10 дней никого нет. Это еще ничего... но они еще и не отвечают на звонки. Ждешь ответа по 6 минут и в итоге на тебя скидывают. Товары ужасного качества, вообще не соответствуют тому что предлагают. Сервис такой же низкий как и все что связанно с этим магазином. Больше не закажу в этом отвратительной магазине.
Ларюшин Алексей
Плохо!

Reserved пошел по стопам продуктовых магазинов и начал обманывать покупателе путем несоответствия цен на ценниках и тех что пробиваются на кассе, естественно не в пользу покупателя. Из трёх выбранных вещей 2 оказались с несоответствием цены. Об одной предупредил кассир сразу, будете брать или не надо. Пришлось отказаться, т.к. цена увеличилась сразу более чем на 50%. А вторую вещь кассир благополучно пробил по завышенной цене, и о ней узнали только после выхода из магазина. Вернувшись в магазин поинтересовались, что за обман такой и попросили в соответствии с законом пробить по цене указанной на ценнике. Продавец, а затем и управляющий отказались это делать и просто дали выбор либо бери за дорого либо вернём деньги. О законе ничего слышать не хотели и твердо стояли на своем. Об этом была сделана соответствующая запись в книге отзывов. Магазин находится в Меге Химки, так что будьте осторожны и проверяйте свои чеки.

Написать отзыв про Reserved
 
Похожие компании