Pony Express

Рекомендуют 8 %
9
101

PONY EXPRESS – КРУПНЕЙШИЙ В СНГ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ОПЕРАТОР. 60 филиалов и 128 представительств в России, а так же подразделения в 6 странах мира: Украине, Казахстане, Беларуси, Армении, Кыргызстане и Таджикистане. За 23 года успешной работы мы сумели создать уникальную платформу для оказания полного комплекса логистических услуг с настройками под потребности Клиента.

Отзывы клиентов о Pony Express
Наталия
Плохо!
Крайне отрицательное впечатление об этой службе. Позиционируют доставку за 2-3 дня, но это вранье. ( ( (Жду посылку из Москвы в Саратов, прошла почти неделя, ни посылки, ни звонков. Позвонила сама, сказали забрал курьер, ждите сегодня доставку. Тишина, на следующий день тоже ничего, звоню, сказали много заказов, доставить пока не можем, приезжайте сами или ждите еще 4 дня (звонила в пятницу, предложили доставку на вторник) Короче, пошла вторая неделя. Поеду к ним сама в понедельник ( ( ( На их сайте отправление не отслеживается. Никому не советую! Не тратьте свое время, нервы и деньги на такие компании ( ( (
Фарида
Плохо!
Доставка с Москвы до Уфы меня порадовала, было быстро. Но тут был сюрприз, я живу в пригороде и курьеры игнорировали доставку ко мне. Зашла на сайт и уже 9 октября, мой адрес был включен в рассылку. Оператор Виктория мне позвонила через неделю и то после того, как я позвонила в Москву, обещала, что свяжется со мной 15 октября и проинформирует о доставке. В итоге мне пришлось звонить самой. Она же пыталась меня убедить в том, что никаких обещаний мне не давала и что доставка ко мне будет еще минимум неделю, я была еще на линии, когда она начала кричать своим: вот клиенты пошли, трубку бросает". Я долго говорила - алле, но меня наглым образом игнорировали. Мне предлагали самой подъехать и забрать документы, но я из принципа отказалась, так как доставка была полностью оплачена. После чего, мне вновь пришлось звонить в Москву. Я объяснила ситуацию и оператор Андрей (кстати, ему большое спасибо) по-видимому позвонил в Уфу. И буквально через пол часа мне позвонил курьер и сказал, что уже выехал. Дождалась! Документы в порядке, уходя он мне кинул фразу: "Если что, ко мне придут фотографии и штраф за превышение скорости". Мне это, конечно, не понравилось, т. к. я попросила выполнить обязанности его работы, еще и меня выставляют бараном.
Иван
Плохо!
Накладная 88-0042-7251. Первая попытка доставки - непременно в рабочее время (12 часов дня) и конечно же на домашний адрес. Договорились на другой день - время не известно, но дома надо быть и ждать. Жена осталась ждать доставку, получила, вечером распаковал коробку - блок питания раздолбан, сразу видно бережное отношение к отправлению, деньги потрачены, товар испорчен.
Максим
Плохо!
Номер накладной 15-5813-9396. 15.09.2014 моя сестра вызвала курьера чтобы отправить важные документы. 15.09 так никто и не приехал. С горем пополам забрали документы только 16.09, обещали доставить в течении 4-ех, максимум 6-дней. Отслеживаю на сайте компании статусы и вот наконец-то пришли документы, но ужас, не в тот город, который указан в накладной и где нахожусь я! Ужас! Звоню в Москву, бекают, мекают. Мы ничем помочь не можем. Звоню в офис города, куда по ошибке отправили мои документы, обещают переправить, переправили, звоню в офис Пони в моем городе утром, спрашиваю когда доставят документы, ответ сегодня до обеда обязательно, доки у курьера, день прошел, никого нет, никто не позвонил. Документы важные очень! Завтра суббота, не работают, в вскр тоже, надеюсь получить документы в понедельник, но уже не уверен. Поеду сам в офис, устрою им там! Вместо 4-6 дней, получится 13 дней, это если я выбью наконец-то сам! Самая ужасная компания!
Ричард
Плохо!
Худшей компании доставки не встречал. Несколько раз доставлялся груз через компанию пони-экспресс. Утром перед доставкой всегда звонил оператор и уточнял в какой половине дня удобна доставка. В этот раз курьерская служба проявила себя в своей полной "красе". 11.09.14 г. получаю смс о том, что "груз в городе и включен в лист доставки, ждите звонка". Причем в смс указали вместо номера грузадоставки номер накладной отправителя. Никакого звонка не поступило. Перезвонил в местный офис. Заспанный оператор заявила, что никакого груза в мой адрес не поступало. Я уточнил у отправителя состояние груза и он подтвердил, что по поступившему им сообщению от пони-экспресс груз на месте и доставляется. Прошли сутки. 12.09.14 г. звонит курьер в час пик и требовательным тоном заявляет, что мой груз на доставке и я в течении часа должен быть на месте. В час пик! Номер накладной так и не сообщили. На мои слова, что в это время и за такой срок я не могу оказаться дома, курьер ответил, что тогда мой груз доставлен не будет. 15.09.14 г. выяснилось, что местный офис вернул груз отправителю с комментом, что заказчик отказался его получать. Попытка выяснить судьбу заказа у диспетчера по тел. указанному на сайте ни к чему не привела. Общение резкое и грубое. На просьбу соединить с руководством был получен отказ и рекомендация писать претензию и отзыв в инет-форме. P.S. Не пользуйтесь услугами пони-экспресс и будет вам счастье.
Дмитрий Яковлевич
Плохо!
Имел неосторожность отправить важные документы для меня (для других они особой ценности не предоставляли), оплатил доставку, но до адресата конверт с документами так и не дошел. Пытались разбираться, но кому это в этой фирме нужно? Больше не планирую их услугами пользоваться. Других отговаривать не буду, ведь, как говорится, раз на раз не приходится.
Михаил
Плохо!
Ваша компания нарушает сроки доставки и обманывает своих клиентов. В Москве меня трижды при звонке в вашу компанию заверили, что доставка мне осуществится 26 августа. В Новосибирске отправления нет. В новосибирский филиал дозванивался с 9:00 до 11:46, трубку никто не брал. В московском офисе утверждают, что курьеры не звонят клиентам перед доставкой, в Новосибирске утверждают, что согласовывают доставку. Зачем я взял выходной на работе и сижу жду (по совету московского офиса) непонятно чего? Вы не уважаете своих клиентов и должны разориться! Если Вам дорого Ваше время и нервы: НИКОГДА, повторяю, НИКОГДА не связывайтесь с этой "компанией".
Александр
Плохо!
Никогда никому не советую обращаться в данную службу доставки. По сравнению со с о службами DHL, FeDex и другими положительно зарекомендовавшими себя почтовыми службами - "ПОни-экспресс" доставляет только отрицательные эмоции. Курьерами приняты на работу лица, которые ведут себя нетактично и работают безобразно. На замечания не реагируют. На вынужденную реплику о том, что возникло желание подать жалобу отвечают - " жалуйтесь кому угодно и куда угодно". Суть проблемы в том., что время доставки с получателем не оговаривается и не согласовывается. Приезжают по адресу доставки- ( по месту жительства) в рабочее время. На просьбу привезти корреспонденцию по месту работы отвечают, что это является переадресацией и за это нужно дополнительно платить. Или предлагают самим приезжать в офис ПОНИ-экспресс и там получать свои посылки! Комментарии как говорится ИЗЛИШНИ! Никому не советую обращаться в данную службу. И сам никогда больше обращаться туда не буду.
Unraw
Плохо!
Чтобы не быть голословным, накладная 1567290560. Три дня не могут доставить товар, доставку оплатил заранее по безналу. Я звонил в эту шарашкину контору 10 раз, мне сам ни разу никто не позвонил. Переключают на "отдел контроля отправлений", который вообще ничего не знает, повторяет заученные фразы. В итоге груз на данный момент не доставлен, его ждут клиенты, PONY на это плевать. Никто ни разу не извинился, воспринимают все как должное. Я человек спокойный и уравновешенный, но даже меня эта ситуация вывела из под контроля. Если Вам дорого Ваше время и нервы: НИКОГДА, повторяю НИКОГДА не связывайтесь с этой "компанией". Без уважения.
Виктория
Плохо!
15.08.14 года приняли экспресс отправление с Мск до Корсакова Сахалинской области, отправление в Ю-Сахалинск прибыло 19.08.14, до пункта назначения должны были отправить 20 и 20 должны были мы получить свое отправление. Но нас каждый день кормят завтраками сегодня уже 21.08.14г и мы все еще не получили свой груз, хотя заплатили не много не мало 3756 рублей! Доставка должна осуществляться за 2-3 дня, вот уже неделю не можем получить свой груз. Консультанты хамят и ничего внятного ответить не могут, спрашиваем о времени доставки, отвечают, что в течении дня! Это просто совковый сервис! ЛЮДИ! Не обращайтесь в эту компанию, они дурят, хамят и не несут ответственности за свою работу. За их работу я бы поставила -0! Позор директору и всему персоналу! Сталкиваемся с таким отношением не в первый раз! Больше ни ногой в эту шарагу!
Лариса Ивановна
Плохо!
Отправила юридический документ из Москвы в пос. Афипский Краснодарского края 30 июля 2014 года. Была обещана доставка в течение 2-5 рабочих дней. Сегодня 13 августа, а письмо еще не доставлено. Номер накладной 15-9793-6989. Звоню регулярно в отдел контроля в Москве, отвечают, что все будет сделано в течение 24 часов. Как попугаи твердят заученную фразу, так и мне дают стандартный ответ. Никто не всполошился, что нарушаются сроки, что у человека важный документ. В Краснодаре мне ответил руководитель курьеров Роман Александрович, что они в Афипский ездят редко, хотя он находится в 20 км от Краснодара. То ссылаются, что не могли дозвониться (хотя это нотариальная контора) и люди там работают всегда. Отвратительная работа компании. Никому не советую. Уж лучше пользоваться почтой России, чем компанией, где даже невозможно встретиться с руководством, где никому нет дела до качества работы и заботы о потребителях их услуг.
Сергкй
Плохо!
Заказ от 22.07.2014 номер накладной 15-7855-9246. в г. Новороссийск из Московской обл. сегодня 30.07.2014 г. 16.00 мин. Документы так и не дошли до адресата. Звоню и слышу третий день - доставка будет сегодня, а если хотите узнать точно, то звоните в Краснодарский филиал. Интересно получается, деньги я плачу, а результата нет. Сергей.
Андрей
Плохо!
4 июля сделал отправку письма через вашу компанию, В адресе получателя был указан абонентский ящик, на, что было обращено внимание курьера. Сегодня 11 июля (прошла уже неделя) мне сообщают, что на абонентские ящики отправления не принимаются, нужно уточнить адрес и доплатить за это (курьер, который получал от меня отправление был неопытным и не знал о том, что на абонентские ящики отправления не принимаются). Разговор с диспетчером Гамзаевой Ларисой Петровной (Саратов) результатов не дал: или доплачивайте (за уточнение адреса или возврат), или отправление не будет доставлено. С руководством (человеком, который мог бы решить эту ситуацию в Саратове) она соединить не смогла (или не захотела). После звонка в Москву ситуация осталась прежней - пишите претензию. Меня интересуют вопросы: Почему для разрешения вопросов нужно обращаться в Москву, а не в филиал на месте? Почему нужно доплачивать за некомпетентность работников компании клиенту? (было гораздо проще переписать квитанцию на месте, чем тратить час рабочего времени на ПОПЫТКУ решения создавшейся ситуации). Почему ЭКСПРЕСС-ДОСТАВКА ЗА 700 РУБЛЕЙ из областного центра в столицу осуществляется НЕДЕЛЮ????? Жду разъяснения данной ситуации. И хотелось бы решать такие вопросы динамичнее, а не через переписку и Москву. Сегодня 22 июля позвонил в офис. Снова предложили доплатить за уточнение адреса. Решение по претензии не принято, руководство спряталось за стеной операторов, которые ничего не решают.
Алекс
Плохо!
Такой курьерской службы я еще не встречал. Дело в том, что 9 июля 2014 года курьер должен был доставить из Москвы в город Электросталь загранпаспорт, целый день прождал нету ни курьера, ни звонка от кого-либо, вечером решил сам позвонить поинтересоваться, девушка диспетчер узнав мои данные (кто я, и т. д.) сообщила спокойным голосом, что, якобы, я перенес дату доставки, а произведена она не была, потому что у меня был выключен телефон (телефон работал в штатном режиме). Время моего звонка было где то 19:20. После звонка она пообещала что курьер привезет мне паспорт 14 июля 2014 года, но, к сожалению, ни паспорта, ни курьера. Опять звонил 2 раза, но, увы, опять тот же ответ в 19:28, что если он не приехал, то уже не ждите. Завтра 15 июля 2014 года, звоните в службу и узнавайте когда на сей раз вас обманут с доставкой. У меня единственный вопрос: у меня куплены билеты на 15 июля 2014 года в США, как мне лететь без загранпаспорта и кто мне возместит ущерб в сдаче билетов и испорченного отдыха???? Как что и с кого требовать????
Ева
Плохо!
Жду посылку из Санк-Петербурга, проживаю в Москве, но 8 км. От МКАДа. Всегда пользовалась этой компанией и раньше все устраивало, персонал был вежливый, посылки доставляли своевременно по моему адресу, да и другие доставки приходили нормально. Сегодня звонит оператор и говорит о том, что не правильно указан адрес, необходимо уплатить штраф, думаю ладно может отправитель ошибся (с кем не бывает). Сверили адрес доставки - все верно. Девушка-оператор заявляет, что это не Москва, значит адрес не верный, говорю как не Москва у меня в паспорте написано Москва. Она говорит Москва - это то, что в пределах МКАДа, а у вас село. И начала мне доказывать, что все, что за МКАДОм - это поселки, а не Москва. Говорит, что компания не сможет доставить посылку, если я не назову село в котором живу. Но как такое может быть? Я всегда оплачивала доставку в пони экспресс и мне ее раньше доставляли без вопросов. Какое село мне надо назвать, адрес доставки указан как в паспорте. Начала объяснять как доехать до нашего района. Но девушка эмоционально бросила трубку даже не дослушав.
Антон
Плохо!
Отправил два письма, одно надо было срочно (2-5 дней) - ponyexpress, другое не очень (Почта России), так вот почта России доставила через три дня. Ponyexpress - уже пошел 10-й день, звонил им (да письмо дошло, не могли дозвониться, затем адресата не было дома, затем телефон не доступен, хотя он, адресат - был на месте), затем увидел изменения статуса (спустя 10 дней - отправлен на маршрут), и ни хрена. Звонил спросить, когда доставят - обещали сегодня, и даже не позвонили, а человек весь день прождал дома!
Евгений
Плохо!
Жду заказ 9 дней. В посылке товар, из-за них нечем торговать, аренду мне никто не отменял. Заврались окончательно, ничего умнее сказать не придумали, как то, что мой мобильный телефон не отвечает, хотя нормальные люди дозваниваются. Если бы сказали сразу, что это для них непреодолимо сам бы уже приехал и забыл.
Василий
Плохо!
Заказал курьера. Сижу жду. Чую, что-то не так. Звоню в Пони. Мне говорят - заказ аннулирован. Типа курьер звонил два раза и не дозвонился. Это при том, что все другие до меня дозвонились. Саботаж. Убейте своего Пони на мясо.
Svetlana
Плохо!
За пять лет работы в очередной раз убедилась, что начальник подбирает подчиненных под себя и интеллекта невысокого, что соответственно и подчиненных под себя ищет. Я о магнитогорском отделении в том числе. Скажите, пожалуйста, зачем с клиентом за день заранее нужно договариваться о доставке документов, чтобы потом на следующий день договариваться с клиентом вновь. Я прождала целый день, а мне в ответ говорят, что мне звонили, чтобы договориться на следующий день. Если Ляшенко делать нечего на рабочем месте, то не надо судить так же и о людях, которые не работают в пони экспресс, но есть чем заняться. Раньше хоть Галимова Ольга признавала свои косяки, но ведь у этой интеллектом лицо не обезображено. Если она задает вопрос: "Как Вы думаете, у Вас достаточно документов для оформления паспорта?" Вопрос к дирекции, а какогоона у вас работает? Она напрочь не владеет информацией, которая непосредственно относится к ее работе. Я о том, как она пыталась содрать с меня госпошлину в размере 35 евро, а я ей объясняла в течение 15 минут, что я не плачу госпошлину, т. к. являюсь супругой гражданина евросоюза. Вы в том году обещали разобраться, но ничего не изменилось. Если до ваших сотрудников доходит на пятые сутки, то тогда напишите инструкцию, как с этими недалекими общаться. Честно и конкретно на вашем сайте. У меня остались только нецензурные выражения.
Евгения
Плохо!
Дважды имела несчастье пользоваться услугами хабаровского филиала компании. Отвратительное обслуживание - маршруты составляются без учета нужд клиентов, координировать время не желают, ставят перед фактом, что привезут в течение дня (не хотите - не берите, ваши проблемы, вы тут не одна такая, приезжайте сами и забирайте, если не устраивает). Очень грубые курьеры, хамский разговор по телефону, перебивают, бросают трубку. Служба по принципу от дверей до дверей не срабатывает - приходится самой ехать на склад, получать важные документы. Номера отправления не сообщили. В общем, нет желания в дальнейшем иметь дело с такой доставкой.
Сергей
Плохо!
При отправке, в Санкт-Петербурге проблем не было. Автоответчик новокузнецкого филиала сразу даёт понять, насколько профессиональна контора. Женский голос говорит о том, что я дозвонился в пони экспресс, и, что никто не может сейчас ответить на мой звонок, к сожалению. После чего, предлагается оставить своё сообщение после короткого сигнала. Только после этого сотрудница подняла трубку. Насчёт груза. В четверг курьер просто оставил груз в канцелярии компании, не позвонив. Я узнал о том, что груз уже приехал только на следующий день, в пятницу, когда сам позвонил в офис. Аргументировали тем, что "ну у вас же не написан номер кабинета". телефон не понятно зачем оставлял! В итоге, мама увидит подарок только в понедельник. номер накладной 15-2600-4579, отправка груза из СПб в Новокузнецк.
Гурьянова Наталья
Плохо!
Накладная 14-9340-9170 доставка д. б. 17.04.2014 г. Сегодня 21.04.2014 г. До сих пор доставки нет. Обещщали включить в маршрутный лист самыми первыми доставку сделать в течении 1 часа. Прошло 2 часа, Глухо. Срываются сроки поездки. Будем убытки возмещать через СУД.
Карина
Плохо!
Курьера вызвали во вторник, а он приехал в среду (не успел он, а предупредить, видимо, трудно было), заплатили за услугу "уведомление", а про нее они вообще забыли! Как не позвонишь, то забыли, то не успели! Логистика и контроль не очень!
Алексей Витальевич
Плохо!
Для меня отправили 2 апреля очень важный документ из Краснодара в Москву (15-5115-1426). Не дождавшись 4 апреля доставки позвонил им сам 5 апреля. В ответ услышал, что, якобы, курьер не смог со мной дозвониться, хотя дали мой рабочий мобильный телефон. Теперь только 7 апреля, возможно получу. Так зачем брать деньги за экспресс доставку? И интересно, руководство читает отзывы?
Дмитрий
Плохо!
15-4493-2301. Доставку просрочили на день. Смысл вообще тогда в этой "экспресс доставке"?? Позвонил какой-то неадекватный мужик, может пьяный сказал, что доставит в течении дня, когда точно не сказал, как ему удобней в общем будет.
Виктория
Плохо!
17 февраля был оформлен заказ 1555092759 с ЭКСПРЕСС доставкой из Москвы в Нижний Новгород. Перед вызовом курьера у сотрудников компании дважды уточнялись сроки доставки документов: с 9.00 до 18.00 на следующий день. Это были очень срочные и важные документы. Документы были по какой-то причине отправлены в Санкт-Петербург. До последнего момента нас вводили в заблуждение и врали. В 17.00 по НАШЕМУ очередному звонку нам радостно сообщили, что документы до сих пор в Санкт-Петербурге и доставлены не будут. Более того, при попытках решить мирно ситуацию сотрудники компании проявляли полное безразличие, пока ты не начинаешь срываться и устраивать скандал - тогда уже выяснялись нужная информация. В итоге, пришлось самим ехать на склад к 9-ти утра и буквально вытребовать свои документы, что естественно тоже не обошлось без неприятных ситуаций. Решили не мириться с такой безответственностью и хамством. Написали претензию сначала от физ. лица, заказчика доставки. Отказали, тк МЕСТО ОТПРАВЛЕНИЯ юр. лицо. Написали претензию от юр. лица с подписями, печатями. И снова отказали, потому, что по правилам, указанным на сайте компании: "срок считается нарушенным, если доставка задерживается более чем на 1 рабочий день". То есть этого нельзя было написать на первую претензию, нужно было доставить нам еще работы. И более того, зачем вводить в заблуждение клиентов и гарантировать доставку на следующий день, если по факту она занимает 1-2 рабочих дня. В нашем случае доставка с задержкой в 1 день теряла всякий смысл. Как итог работы: срыв сроков, полное безразличие и бездействие сотрудников компании, никакой ответственности и элементарного сожаления о произошедшем.
Денис
Плохо!
Не советую пользоваться этой компанией, оплатил в офисе, девушка ошибочно поставила оплата при получении, по адресату попросили еще раз оплатить, было так неудобно перед получателем!
Василий
Плохо!
Это "Пони Экспресс" - приют для умолишенных. Это даже не "Почта России". Жду груз. Раз пять набрал по утру. На шестой не сбросили. Сотрудники не владеют элементарным словарным запасом. Доставка обещана до 18. Жду. Звонят и говорят доставка завтра. На вопрос - а какого? Обещали на сегодня, отвечают, что их курьер звонил, тел. не работал и звонит он только один раз. (Тел. лежит, никто не звонил, номер указан верно в накладной). Претензий устных не принимают, звонки переадресовывают от одного оператора к другому, не дослушав.
LJhiyv
Плохо!
Письмо в Москву - 180 км. от нашего города. Обещали доставить на след. день, в крайнем случае - послезавтра утром, 100 %. Но чтоб наверняка - оплатите услугу "экспресс", тогда кровь из носу, завтра до 18.00 письмо будет доставлено. А услуга эта - плюс 50 % стоит. Перестраховалась - оплатила. Ни на след. день, ни через день в 13.00 письмо доставлено не было. Отговорки - детский лепет, даже писать о них не буду. Вот так. УЛИТКА-экспресс, хотите насолить получателю, чтоб пождал подольше - 100%%-ная гарантия. Обращайтесь!
Полина
Плохо!
Не связывайтесь с Пони Экспресс. Потеряете не деньги, а время и нервы, вызванивая, ругаясь с ними. Посылки доставляет далеко не в указанный срок. Заказывали курьера в Москве (надо было отправить важные документы). Заказали курьера. ждали. ждали. ждали. и, что в итоге? пришлось звонить в пони и узнавать где курьер. Оказалось то, что курьер нас не нашел и даже нам не звонил и не узнавал где мы, чтоб его сориентировать и найти наш офис. Очень ленивые курьеры. Как сказали в офисе Пони Экспресса у них нет связи с курьерами (якобы) и отправить его обратно к нам в офис (т. к. по их "базе" видно, что курьер оставил свою "отметку" о том, что нас не нашел 10 минут назад!) они не смогут! Жалобу им написать никуда нельзя, связаться ни с кем нельзя. В итоге: Из Москвы в Нижний Новгород посылка идет уже неделю! хотя указан срок 1-2 дня, не считая дня отправки. Я звоню, узнаю где посылка. Они говорят то не дозвонились, то курьер занят и не успел доехать до положенного адреса, то еще какие то причины. Звонила уже и в Нижний Новгород. Ругалась. В общем до сих пор посылка не была доставлена. Если вам нужно отправить срочные документы, без проблем, то обращайтесь к другой компании, например ДХЛ (они хоть в 2-3 раза дороже, зато доставка на следующий день и без нервов!)
Екатерина
Плохо!
С этой экспресс-почтой сталкиваюсь не в первый раз. И через раз какая-то накладка. Курьеры постоянно просят вынести им почту, хотя подняться к клиенту входит в их обязанности. Могут просто не приехать и не предупредить об этом. Последний случай заставил написать этот отзыв. Заказывала посылку из другого города (по России). Срок доставки - два дня. В итоге, ее везут уже четыре. Звонишь в службу контроля - там говорят, что курьер в первые два дня не успел, в третий - звонил, но никто не брал трубку (врет). Довершением всего стало то, что девушка-оператор сегодня ответила: "А что вы переживаете? У нас бывает посылки по неделе по Москве катаются." Т. е. для них это стандартная ситуация. Мое мнение, что почта очень перегружена, они набирают заказы, но не могут их выполнить. Они не видят ничего экстраординарного в том, что клиент не может получить посылку вовремя.
Анастасия Николаевна
Плохо!
Теряют заказы, Врут, НЕ доставляют. Никогда не связывайтесь с ними. В срок не доставляют, опаздывают на несколько дней. Если вы заказываете доставку до двери, то не надейтесь ее получить, позвонит курьер и скажет: хотите получить свой заказ-приезжайте сами и забирайте, или мы его обратно отправим. Постоянно врут. Связаться с ними можно только по электронке, на звонки не отвечают. УЖАС. На черепахе можно доставить быстрее, чем доставляют эти грубияны.
Роман
Плохо!
Дернул черт связаться с этой конторой. Тупой, никчемный персонал, все как один смотрят на тебя мутными глазами мертвой рыбы. Обещали доставить документы из Иркутска в Москву за три дня, в итоге - больше недели. Зачем мне такой сервис?
Наталья Шугаева
Плохо!
Отвратительный сервис. Руководство - то ли слабоумные, то ли пофигисты, которым собственный бизнес осточертел. Я просидела на работе сверхурочно 2 часа в пятницу, дожидаясь курьера. В итоге - ни курьера, ни звонка (хотя бы!) о том, что курьера в этот день не будет. Ответ оператора - не отвечал телефон! Рядом со мной постоянно находилось 3 рабочих трубки и два мобильника! Оплата была предусмотрена наличными. Им даже нал не нужен! Ищите любую другую курьерскую службу, хуже не будет однозначно.
Кристина
Плохо!
Заказала товар в Интернет-магазине. Сделала предоплату и попросила доставку курьером, думала, что так будет быстрее. В результате мой товар уже с 14 января находится в Пятигорске и служба Pony Express не спешит с доставкой, хотя сегодня уже 30. Я уже куда только не звонила, но все безрезультатно. Одно желание - отказаться от таких услуг. И никому не посоветую!
Руслан
Плохо!
Пришлось пользоваться услугами ПОНИ ЭКСПРЕСС не по своей воле. 14 января сего года из одного московского банка мне выслали документы через эту фирму, получил я их сегодня 27 января. Тринадцать дней везли посылочку, похоже они взаправду на пони ездят. Через почту России заказным письмом документы идут всего неделю.
Написать отзыв про Pony Express
Выбрать город
Похожие компании