Pony Express

Рекомендуют 8 %
8
97

PONY EXPRESS – КРУПНЕЙШИЙ В СНГ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ОПЕРАТОР. 60 филиалов и 128 представительств в России, а так же подразделения в 6 странах мира: Украине, Казахстане, Беларуси, Армении, Кыргызстане и Таджикистане. За 23 года успешной работы мы сумели создать уникальную платформу для оказания полного комплекса логистических услуг с настройками под потребности Клиента.

Отзывы клиентов о Pony Express
Анон
Плохо!
Предлагаю компании сменить название на Ass-Exspress. У меня все.
Сергей
Плохо!
07.09.2017г. посылка с Алиэкпрес прибыла в Калининград PN50253491, уже идет 5-й день никаких движений?
Юля
Плохо!
ЭТО ПРОСТО УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ ПО ДОСТАВКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОДНИ ХАМЫ. У МЕНЯ НЕТ СЛОВ ЧТО БЫ ВЫРАЗИТЬ СВОЕ ВОЗМУЩЕНИЕ.
Кристина
Плохо!
Пришла получить заказ в г.Мурманске на Ленина 94 в 16.30,меня попросили подождать,а в 16.55 мне сказали-"А вы знаете ,что выдача посылок до 17.00,мне надо разбирать посылки будете ждать до 18.00"Я развернулась и ушла не с чем,как вы считаете это плохо или хорошо
Вано
Плохо!
Заказал товар в интернет магазине lamoda, курьерская доставка pony express , два дня прошло товар не привезли. Курьер вчера звонил сказал что прииедет через пoл часа, а должен был за час позвонить. За пол часа я не приеду. Перенесли на следующий день, целый день просидел дома и в итоге даже не позвонил курьер, хотя смс приходило что привезут сегодня. Позвонил я в саму контору, так как в смс номера курьера нет, мне там сказали что они не знают номера курьера кто везёт, ожидайте. Уже 22:30 не перезвонили, не извинились. Понял одно, что название конторы само за себя говорит кто там работает, но express не про них. Не тратьте своё время на них.8
аноним
Плохо!
Телефон с АЛИ привесли разбитым да и курьер хам оказался и по телефону и при личном общении.
Покупатель с Ламоды
Плохо!
Об отделении Pony Express в Петрозаводске. Заказала вещи с сайта Ламода, через два дня получила смс о том, что посылка передана курьеру на доставку. Оператор почтовой службы сообщил, что доставка будет произведена в течение 6!!!! рабочих дней. Я была вынужена прийти в офис на ул.Суоярвская, 1. Грязные, узкие примерочные, с зеркалом в 10 см шириной и отсутствием света, стены в шпатлевке и известке, на полу- картонка. При примерке вещей мой личный пиджак черного цвета, который я положила на стул, оказался полностью испачкан в белом строительном материале, который даже при смытии водой остался на ткани. Оператор Пони Экспресс по имени Лидия не только не принесла извинений и взяла деньги за доставку, но и на предложение хотя бы повесить табличку с предупреждением "осторожно, грязные стены", лишь пожала плечами. К сожалению, сегодняшний визит в офис Пони Экспресс в очередной раз принес одно разочарование и дополнительные расходы на химчистку ( а, возможно, и утрату вещи). Клиентоориентированность, ничего не скажешь.
Мария
Плохо!
Отправили посылку из Балаково в Москву ко времени!!! Специальная услуга за доп деньги. Посылка не пришла к назначенному времени адресату. Даже в назначенный день не пришла. Сделка сорвалась. Фирма терпит убытки. Балаковский филиал Пони Экспресс спокойно сказал, ну извините, бывает такое. Занавес.
Игорь
Плохо!
Купил 20 сенсорных выключателей за 20 тыс руб на Али,делаю ремонт в своей квартире. Все разные по функционалу(димеры, выключатели одно-двух и трех зонные). 1 мая 2017 Сотрудники Пони по каким то своим соображениям решили что это коммерческая партия,при этом имея мои контакты,развернули посылку без объяснения причин и отправили продавцу. Мерзкие уроды,больше никак не могу их назвать.
Евгений
Плохо!
Сегодня 17.05.17 пришло сообщение что с 9 до 21 ожидайте курьера, за час вам отзвоняться! так никто не позвонил и не приехал!нет слов, доставка и обслуживание на высоте
Артур
Плохо!
НИКОГДА НЕ отправляйте что либо через эту компанию! Черт меня дернул обратиться к Пони-Экспресс, отправил посылку из Владивостока в Москву, менеджер уверил 100% максимум через 4 дня посылка будет доставлена, плачу курьеру на месте наличкой за отправку полностью уверенный, что в среду, максимум в четверг супруга получит столь ценный груз (отправлял в понедельник 15.08.2016). Можно сказать планы по прибыванию супруги в Москве и строились исходя от сроков доставки посылки. в Итоге на 5-й день с момента отправки, решили сами позвонить (сначала звонила супруга из Москвы) и узнать, что случилось и где посылка?! Результат: по моему мы переговорили со всеми сотрудниками колл центра этой "чудо" компании и продиктовали номер своей накладной ни один десяток раз, пообещали разобраться и перезвонить через час.... сидим ждем час, другой... опять звоним в колл центр, та же история, пару тройку раз по сотрудникам переадресовывали, никто ничего не знает, все в один голос, "узнаем, перезвоним через час"... терпение на исходе... Звоню уже я из Владивостока, 15 минут разговора (10 из которых висел на линии и слушал пиликание в трубке) и о чудо, посылка нашлась, но к сожалению она пришла не на тот терминал и вообще в списках развоза у курьеров она нигде не значится, мол ждите... повторюсь это все на 5 день... получив не удовлетворительный ответ, объясняю ситуацию сотруднице Пони-Экспресс, что супруга сидит и ждет этой посылки, как роженица родов... в ответ обещают все таки в пятницу (т.е. на пятый день) озадачить кого то из курьеров, что бы заехал забрал и завез нам нашу посылку, но с оговоркой если все таки он не успеет, то в понедельник 100% !!! Мы соглашаемся и ждем... в пятницу ничего не привозят и не звонят, начинаем менять график пребывания в Москве, откладываем поездку по делам до понедельника... Наступает понедельник, до обеда тишина... начинаем звонить и опять все по кругу, куча переадресаций по сотрудникам и час убитого времени... откладываем такси ждущее под подъездом, сгорает билет на автобус (надеялись до обеда получить посылку, но не тут то было)... опять звоним в Пони, говорят, что до 18:00 понедельника постараются привезти посылку (все, понедельник опять убил все планы, встречу по делам отменяем, переезд в другое место дислокации откладываем, поскольку надо получать посылку именно по адресу указанному на посылке). Есть услуга пере отправки на другой адрес, но она стоит отдельных денег (50% от суммы которую уже заплатили), для нас не приемлемо, "золотая" посылка получается. Сотрудники Пони-Экспресс соглашаются, что косяк их, но ничем помочь не могут, поэтому либо ждите, либо платите еще денег и мы перешлем ее на другой адрес. Доверия никакого нет, на другой адрес она еще бог знает сколько идти будет, да и что то очень дорого в итоге получается. Итог: из за Пони-Экспресс куча незапланированных затрат и главное времени потраченного на ожидание курьера, и только отрицательные эмоции ! сегодня вторник 23.08.2016г - посылку до сих пор не получили... Не повторяйте наших ошибок, НИКОГДА НЕ ОТСЫЛАЙТЕ что либо через Пони-Экспресс.
Аноним
Плохо!
Немыслимо для такой серьезной компании по быстрой доставке так плохо работать. Посылка для меня 1634633506 пришла в мой город, Владивосток, и была включена в маршрутный лист в 8 утра в четверг, до конца пятницы ни звонка. В службе поддержки мне предложили ждать понедельника. Такого равнодушия я давно не встречал. Напишу об этом везде, где упоминается Pony Express.
Злата Капустина
Плохо!
Мне кажется, статистика отзывов говорит сама за себя! Не удивлюсь, если положительные отзывы пишут сами сотрудники. Абсолютное хамство на всех уровнях - от девушек в справочной до курьеров. Сегодня привозили заказ с сайта "ЛАМОДА". За последние 10 дней второй раз. У нас дома сломан домофон, поэтому я сама спускаюсь и открываю курьеру дверь, когда тот звонит и говорит, что приехал. В первый раз он был просто с крайне недовольным видом. Думаю, ну ладно, не задался день у человека. Но сегодня, приехав во второй раз (прилично опоздав), он позвонил и приказным тоном сказал ДВЕРЬ ОТКРЫВАЙ. Ну, что ж, пошла открывать. Открываю дверь, он стоит, я придерживаю дверь, чтобы он вошел. Он стоит и смотрит. Я говорю: "Вы будете заходить?". На что он мне сказал: "А что это, вы еще домофон не починили? Если в следующий раз приеду, а он сломан, я больше ничего не привезу". Я в шоке от такого хамства! Самое обидное, что репутация хорошего магазина страдает от этой службы доставки!
Юрий
Плохо!
Много лет пользовались услугами Пони, обслуживание в целом удовлетворяло. Последние годы начались провалы. Последний провал 5 мая 2015 г. Сдали тендерные документы на отправку в Череповец 29 апреля. По информации с сайта 30 апреля отправление было в Череповце. Контрольный срок доставки 5 мая не был соблюдён, в качестве оправдания глупый ответ, что организация была закрыта. Департамент мэрии Череповца в этот день работал как обычно, глупо приходить в организацию в нерабочее время. Доставка состоялась на следующий день 6 мая в 13:30, уже после проведения вскрытия конвертов в 9:00. В результате имея большой запас времени в тендере не смогли принять участие. Если занимаетесь серьёзным делом, не связывайтесь с этой шарашкой.
Юля
Плохо!
Заказала курьера 13.03.15. на сайте забрать Важные документы (!) с г. Невинномыск, Ставропольский край. Необходимо было доставить их до 20.03.2015 в СПб. Обещали привезти к середине недели. Когда я позвонила операторам 18.03.15. г. Ставрополь для уточнения сроков доставки (должны были доставить в этот день), оператор Екатерина сказала мне, что моя заявка не была обработана по причине болезни в тот день (13.03.2015) сотрудника и зарегистрировала ее только 18.03. после моего звонка, сказав, что курьер сможет забрать ее от отправителя только на след. день. После того, как я попросила соединить меня с руководителем отдела, она сообщила мне, что он на совещании. Я оставила мой контактный номер, для того, что бы Екатерина соединила меня с руководителем, когда тот освободиться. Но этого так и не произошло. Прошу разобраться, почему из-за болеющей сотрудницы страдают постоянные клиенты Вашей компании. Неужели там работает только один человек?! Подобное халатное отношение к клиентам недопустимо. Видимо следует напоминать периодически сотрудникам, что их заработная плата, как и оплата больничного листа берется из денег, которые приносят в Вашу фирму клиенты.
Екатерина
Плохо!
Дозвониться не возможно, менеджера который ведет постоянно нет на месте. Жутко задерживают посылки, не дают четкой информации по отправке. Вы как вообще еще работаете?
Нина
Плохо!
Кошмар. Ужас. Отвратительно. Воспользовавшись услугами - подставила людей. А-ля экспресс доставка. На накладной указаны: адрес, номер телефона получателя (аж 2 штуки, в том числе и местный), контактное лицо. Товар вернули на склад по предлогом получатель не найден. Как можно было не найти больницу, стоящую одиноко в лесу??? Когда доставят отправление, кто за этим следит? Никто сказать не может! Будет ли возврат? Получатель посидел весь день у телефона. Видимо, курьер решил, что парковаться негде, поэтому проще сказать, что получатель не найден. Просто кошмар и безалаберность. Что теперь мне делать, если документ существует в единственном экземпляре?
Яна
Плохо!
Здравствуйте. Накладная 16-1482-4266. 02 февраля 2015 года, посредством вашей компании, мной была отправлена посылка в город Ростов-на-Дону. Мой выбор в пользу компании Pony Express был продиктован наиболее привлекательными сроками доставки. А именно: при заказе курьера, важным критерием для меня являлась доставка Получателю на следующий день, т. е. 03 февраля 2015 года с 13.00 до 18.00, что в том числе подтверждается отмеченной графой в накладной, о режиме доставки Express 18:00. Стоимость выбранной услуги составила 2834 рубля. Однако, 03 февраля 2015 года, в обозначенные условиями (сроками) оказания услуг доставки посылка не была доставлена Получателю, в том числе ни я (Отправитель), ни мой Получатель не были проинформированы о нарушениях сроков доставки. Учитывая вышеизложенное, настоящее обращение является предложением о досудебном урегулировании спорной ситуации, а именно, прошу: - пересчитать стоимость (тариф) некачественно оказанной услуги в сторону уменьшения, с последующей выплатой разницы мне (Отправителю). - Срочно доставить посылку по месту назначения моему Получателю. В случае проигнорирования настоящего обращения, я буду вынуждена обратиться в суд за возмещением убытков, связанным с некачественным оказанием услуги мне (Потребителю) и введением меня в заблуждение касательно сроков доставки. И в продолжении, я самостоятельно выяснила причину задержки доставки. Головной офис города Москвы не посчитал нужным на коробке указать EXPRESS 18, в Ростове-на-Дону не посчитали нужным посмотреть в накладную, а также позвонить Получателю перед тем как ехать, чтобы уточнить дома или не дома, раз уж нарушили на сутки срок доставки.
Написать отзыв про Pony Express
Выбрать город
Похожие компании