Почта Банк

Рекомендуют 14 %
54
341

«Почта Банк» – новый розничный банк, созданный в январе 2016 года международной финансовой группой ВТБ и ФГУП «Почта России» на базе «Лето Банка». Банк будет использовать прежнюю банковскую лицензию ЦБ РФ №650. Клиентам банка доступны сберегательные счета, срочные вклады, платежи и переводы, интернет- и мобильный банк, расчетные и кредитные карты, широкий спектр кредитных продуктов, пенсионные счета, коробочные страховые и сервисные продукты. Ключевая цель «Почта Банка» – повышение доступности финансовых услуг для жителей России. Сегодня лишь немногим более 50% взрослого населения страны являются активными пользователями банковских услуг. В Китае этот показатель составляет 70%, в скандинавском регионе – более 97%. Создание «Почта Банка» усилит проникновение банковских услуг на территории России.

У банка масштабные планы по развитию филиальной сети: в 2016-2018 годах будет открыто порядка 15 тысяч клиентских центров в отделениях почтовой связи. Кроме того, «Почта Банк» будет представлен во всех клиентских центрах, стойках продаж и POS-точках «Лето Банка».

Это позволит «Почта Банку» стать одним из крупнейших банков страны.

 

Отзывы клиентов о Почта Банк
Лилия
Плохо!
К сожалению сейчас у меня возникли финансовые проблемы,трудности со своевременными платежами. Сейчас 8 августа 2015г в 19ч.22мин.мне позвонила ваша сотрудница Алексеева Наталья Николаевна и начала в грубой форме требовать платежа,общалась не уважительно. Тем самым вывела меня на эмоции в следствии чего у нас случилась словесная перепалка. Гражданка Алексеева Н.Н. сказала что я в школе или в саду мышей учу. Платеж в сумме 11000 т.руб. Я планирую внести 17августа раньше у меня нет возможности. К сожалению гражданку Алексееву Н.Н.это не интересовала,цель её звонка была нахамить клиенту банка. Прошу принять меры к данному сотруднику.Спасибо за внимание.
BLOND2012
Плохо!

Добрый день, не хочется поливать грязью данное учреждение, поэтому просто изложу свою ситуацию. Мне понадобился кредит в 50 000 рублей. Работаю неофициально, поэтому получить его смогла только в Лето Банке. Оказалось, кроме того, что у них годовой процент 37,7, при оформлении я узнала, что должна заплатить еще 14 000 страховку. Об этом они не предупреждают заранее. Сюрприз - уже при подписании договора. Итого моя оплата составила: 50 000 +14 000 + проценты = 93 000 - я  должна вернуть банку через два года. Сейчас подключила всех знакомых, чтобы закрыть кредит уже через месяц. Но на 14 тыс страховки я все же влетела.

Vova
Плохо!
сегодня 06.08.2015 позвонил по поводу досрочного закрытия кредита, мне насчитали задолженность 305800р, это как такое может быть, сотрудники банка несут какой то бред и набор слов.
100000 уже заплатил и в итоге еще должен больше чем брал.
Никому не советую иметь дел с этим банком
В
Плохо!
Сотрудник банка её активировал. оплатив страховку "Привет сосед". Я предупредил, что пользоваться ею не буду. Он сказал, что в установленный срок внесите деньги недостающие и заблокируйте её. 3 мая 2015 я всё это выполнил.
8 июня 2015 мне приходит смс, что до 10 июня надо погасить долг по карте 49 р, т.е. за сутки до истечения срока. Я теперь понял, что это было сделано специально.
11 июня 2015 еду в Лето-Банк, а мне выставляют счёт уже 598р, а объяснить, долг откуда взялся не могли, посоветовали написать претензию. Я написал и зарегистрировал и что через 5 дней придёт ответ.
1) ошибка, не надо было брать карту, идти у них на поводу.
2)добиться чтобы были проведены все меры по карте, а лучше сдать её.
16 июня смс претензия требует дополнительной проверки. 6 июля не получив ответа. написал новую претензию, а долг у них возрос до 1200р.
Это была ещё одна ошибка. И только 24 июля пришло смс, что принято решение, а какое узнавайте по телефону, на который 3 дня не мог дозвониться.
И начался террор 5-7 раз звонки, угрозы. Вас в чёрный список, приедем опишем имущество и т.д. Вот так они работают.
conkcia
Хорошо!

Всем привет!

Все мы рано или поздно берем кредиты, ну или почти все.

Мой первый кредит был в 18 лет, но я его не платила т.к. брала его я, но платила мама. Кредит был погашен. А у меня появилась кредитная история. Через год я захотела взять ноутбук, но моя зарплата не позволила мне его купить, оставался кредит. И я его взяла в лето-банке, ведь там уже есть кредитная история. Я выплатила кредит.  И погасила его раньше. Никаких процентов за то, что я его погасила раньше не было. В отличии от других банков.

Мне понравился банк. Относительно не большие проценты, возможность погасить раньше, возможность уменьшить платеж, возможность пропустить платеж. 

Позволяет сделать хорошую кредитную историю! А для меня это большой плюс.

Если берете кредит, то платите честно и конкретно с этим банком проблем не будет!)))

Наталья Чупак-якимова
Плохо!
Через 2 недели карта была не готова.Обратились в отделение банка ,сотрудник пояснила.что карта не готова,нужно еще подождать.01.08.15 снова приехали в отделение банка,где услышали,что сотрудник,который доставляет карты ушел в отпуск и некому привезти карты в отделение!!! Этим самым все наши планы были нарушены,пришлось в экстренном порядке находить деньги и решать свои проблемы.То что в этот банк больше обращаться не стану-это точно!!! Неуд за работу офиса банка в городе Красноярск по адресу-ул.Красноярский рабочий..
Анна Васильевна
Плохо!
в общем закрыла кредит, ни одной просрочки! Решила снова взять кредит на большую сумму, пришла в банк 29.07.15, еще не успела оформить заявку, как мне девушка сказала: "да у вас отказ будет", была удивлена что специалист по кредитованию принимает решение, да еще и так быстро, ладно, села оформлять, девушка явно не горела желанием меня оформлять... Я не расслышала вопрос, переспросила, девушка рявкнула: "Вы что меня не слышите?!" . Зачем берут на работу людей, которые не хотят работать?! Проверьте свой персонал. Я работаю в подобной сфере, у нас бы за такое отношение к клиенту как минимум бы штраф приличный выписали!
Николай
Плохо!
я в тот день Вынужден был уехать по работе в другой город...поэтому и не успел...некий Иван Валерьевич,(тел его 8926***001)или его друзья, сломали почтовый ящик,залили клеем замки в квартиру,в лифте повесили фото с подписью что он всем должен...ну и положили в почтовый ящик письмо о просрочке...жаль но на данного человека придется писать заявление,соседи обалдевшие от таких выходок готовы подписать его...как ломились в дверь,как что то лили или пихали в замки...Вот такие сотрудники у Лето банка...
Николаева Юлия
Плохо!
Сотрудница сказала, что через 45 дней закроется счет карты. Через месяц мне приходит СМС о том, что у меня ДОЛГ 49 руб. Карту я закрыла. Звоню на горячую линию, говорят это за смс-оповещение. Говорят, что карту не могут закрыть, т.к. надо внести 49 руб. за смс-оповещение, за июль. Вы издеваетесь?
Т.е. Лето Банк мне предлагает каждый месяц вносить по 50 руб. за закрытую карту... (Ну, во всяком случае, заявление на ее закрытие было написано). Т.е. заявление на закрытие карты само по себе не подразумевает отключение от всех услуг? Не позорьтесь. Уже не знаете как и где бы хоть что-то стрясти. Зачем тогда мне на телефон для закрытия карты переводить лишние деньги? Оставили бы их и радовались. Написала претензию о необоснованности долга.
Затем мне пришла счет выписка уже на 398р. На горячей линии мне объяснили, что деньги так и будут начисляться по 349 рублей в месяц т.к карта не закрыта. Тогда что за заявление я написала 22 июня?
Никому не советую открывать в этом "банке" кредитные карты, потом от них не отделаетесь. Так и будете платить, непонятно за что. При этом мне так никто и не смог гарантировать, что карта будет закрыта.
Арина
Плохо!
Пыталась договориться с банком, объясняя ситуацию, обещала в самое ближайшее время погасить задолженность! Но они ждать не стали! Начались бесконечные звонки, так это еще ничего! На сайте ВК представитель данного банка разослал по моим друзьям всю информацию обо мне и моих финансах! Методом тыка попал на моего друга прокурора, тот был в шоке, сказав, что это незаконные действия 137 ст.УК РФ!!! И я имею полное право подать заявление. На следующий день полностью погасила карту, но начались звонки с угрозами жизни мне и моим родным!!! Это нормально? О том, что я им ничего не должна-они и слушать не хотели! Бегать по судам-у меня нет времени из-за загруженности на работе, но похоже, что они напрашиваются! Прошла с тех пор неделя. Звонки и письма в сетях не прекратились! звони в банк уже с криками, они мне твердят, что я ничего не должна, просто система не обновилась видите ли у них! И никаких извинений! Терпения больше нет. Пора идти в прокуратуру с заявлением!!
Людмила
Плохо!
Такое впечатление что побывала на допросе в милиции.Мне со многими банками приходилось работать. Но такой допрос мне еще не устраивали. Особено сотрудницу банка интересовало куда денги пойдут.Я ответила -на лечение дочери. Дальше больше...А когда вы ее привезете? А в какую больницу повезете? Когда коснулось моей работы задавались вопросы такие например Когда вы получили образование вы работали бухгалтером. Тут меня уже прорвало. Значит официально оформленный документ (выписка из трудовой)ну никак им не подходит а вот вопросы такого типа задавать это само то.Вот интересно а еслиб я сказала что денги беру на покупку кровати...МЕня наверняка бы сотрудница Лето банка спросила А с кем я на ней спать буду.ВОбщем я сама отказалась от кредита.По дороге пришло смс что мне в нем отказано.Нет господа хорошие это не вы мне отказали а я вам.Придумайте что нибудь поумнее! Чем задавать глупые вопросы.Я понимаю что без них никак но не до такой же степени.
Алекс
Плохо!
По простоте своей решили оплатит за неё кредит. Теперь пожалели об этом. Банк занимается откровенным вымогательством денег у клиентов. Делают всё возможное, чтобы не дать закрыть клиенту кредит. Называют неверную сумму к погашению, а через несколько месяцев сообщают вам, что кредит не погашен и образовалась задолженность. По телефону говорят, что достаточно устного заявления от клиента о досрочном погашении кредита, а потом сообщают, что надо было писать заявление. При этом принимая заявление, отказываются его зарегистрировать. Заявление распечатывают сами. В тексте заявления говорится о погашении задолженности, а не кредита. В общем по хорошему с ними рассчитаться невозможно. Выход только один-обращаться в суд. Необходимо все обращения к ним фиксировать или на диктофон, или приходить со свидетелями. Не молчите люди, пишите об их беспределе всюду- в интернете, во все инстанции.
Зинаида
Плохо!
Взяв кредит 150т.р в декабре под 39.9 % включили еще и проценты. Платила большими суммами 9.25.25.30.6.6. и т.д была удивлена куда списывается сумма т.к остаток оставался большой писала претензию прошло чуть не 2 мес молчать. Решила закрыт обратилась в Банк по Мира г.Омск позвонила на гор.линию мне ответили сумму к закрытию. Сумма 85800 была внесена 26.06.2015 И результат 13.07 была списана 4 тыс с копейками сумма ежемеся.чного взноса.Вопрос где мой деньги и почему не списаны? творят что хотят менеджеры банка только жужукаются! полный беспредел проценты не собираюсь оплачивать.не обращайтесь в этот банк!
Ирина
Плохо!
Хуже банка я не встречала, обещали одну процентную ставку, а на деле вышло, что переплата составила 60 %. Деньги были необходимы на похороны папы, хотела выплатить досрочно, но насчитали такой процент, что дешевле вышло платить ежемесячно. Бог вам судья.
Katrin3891
Плохо!

Никому не советую ЛетоБанк! Взяли с мужем МакБук в Москве в кредит, так как с собой не было столько денег. Думаем-приедем, погасим. Менеджер сказал, чтобудет переплата буквально 500 руб. Ознакомившись с условиями-я поняла, что будет переплата более двух тысяч, но все равно решила взять кредит. Обратившись в отделение банка в своем городе (Рязань) на улице Гагарина и спросив про личный кабинет, менеджер Т. мне ответила, что не знает ничего про личный кабинет, потому что к счастью, у нее нет кредитов! Я была в шоке от такого! Тем самым она оскорбила меня! Я постаралась не обратить внимания. Взяла я кредит в конце апреля. В мае оплатила половину и пришла погасить кредит полностью в июне! Во-первых за 2 месяца я уже переплатила 8 тысяч! 10 % от суммы! Во-вторых, когда я хотела погасить кредит полностью, то Т. всячески меня отговаривала тем, что могу много заплатить и придется возвращать! Надо ждать даты списания! По моей просьбе она все таки посмотрела оставшийся долг по кредиту. Мне оставалось доплатить 500 руб. У меня была 1 тысяча. Т. мне сказала, что аппарат сдачи не выдает. Лучшее мне прийти после даты списания. Тем более, что возможно, я уже и так заплатила слишком много и возможно будет возврат. Я пришла после даты списания. Мне сказали, что нужно доплатить 2 тысячи 30 рублей!!! Я была в шоке! Оказывается, Т. специально мне говорила, чтобы я пришла после даты списания, так как мне должна была начислиться еще страховка 1500!!! Когда я сказала, что у меня нет 30 рублей, а есть только 50, она мне ответила, что можно 20 руб положить на телефон!!! Почему она в тот раз об этом не сказала? Я больше никогда сюда не обращусь и никому не советую вообще пользоваться услугами ЛетоБанка!!!

светлана
Плохо!
Через несколько дней увидела в другом магазине ДНС такой же телевизор на 4000 рублей дешевле - вот и все их проценты. Далее : восемь месяцев в срок выплачивала кредит, в июле опоздала на один день - 5-ое приходилось на воскресенье, я заплатила 6-го,так накрутили штраф :вместо 1000 рублей пришлось заплатить 1952 рубля. Учитесь делать деньги из воздуха,господа, у банка Лето!
ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ
Хорошо!

Здравствуйте, уважаемые читатели. Мой отзыв сегодня посвящен банку с красивым названием "ЛЕТО"...

Срочно понадобился телефон! Ну очень срочно, ведь на следующий день у нас билеты "на деревню к бабушке")), а связи теперь нема...

И денег нема... Не рассчитывали совсем на покупку нового сотового...

Поэтому решили взять телефон в кредит!

Выбирала я не долго. Мне главное, чтоб звонил и интернет летал.

Выбрала и предупредила сотрудников магазина о том, что хочу телефон приобрести в кредит...

Тут же подбежала ко мне милая молоденькая девчушка (как - будто подслушивала за углом) и как давай расхваливать банк ЛЕТО!!! Якобы у них есть кредит на любой вкус и цвет, и даже безпроцентный на год.

Как раз на него я и клюнула... Не заметила подвох - без первоначального взноса, на год, да ещё и без переплаты - разве такое в наше время днем с огнём найдёшь? Оказывается, в ЛЕТО БАНКЕ есть....

Повели меня, значит, в цокольный этаж. Попросили паспорт и номера телефонов родственников и начальства.

Девушка "работала" около получаса. Постоянно какие - то пароли, коды подтверждения, потом опять пароли, и снова коды подтверждения.

Наконец - то сотрудник банка меня обрадовала, что мне кредит одобрен! Распечатала документы и дала мне на подпись, смущенно опуская глаза...

М-да...

Мне сразу стало ясно, что глазки девочка опустила не просто так...

В договоре сумма была на порядок больше! Больше стали и ежемесячные платежи. Аж на 300 рублей первоначально заявленных!

На мой вопрос "почему", такого ответа я даже представить себе не могла...

Девушка сказала примерно такое:

"Понимаете, тот кредит, на который мы с вами договорились, банк обычно одобряет редко кому. А если не одобрят? Ну зачем вам сидеть тут и переоформляться ещё час? Вот я сразу же и оформила тот вид кредита, который одобрят 100 процентов"...

И снова так смущенно и хитро опустила глаза...

"Нет. Но я хочу попробовать! А вдруг мне дадут безпроцентный..!", настаивала я...

На что девушка мне ответила примерно это:

"Переоформить уже нельзя. Банк же вам уже одобрил этот!!! кредит."

Короче, вместо безпроцентного кредита я взяла кредит под 36% годовых! Потому что сидеть за новым кредитом у другого банка реально не было больше ни времени, ни возможности.

... Что-же было дальше...

На следующий день мы с дочерью уехали отдыхать в деревню. Я собиралась на Айреке по отзыву в день строчить, да не тут-то было...

Связь в деревне оставляет желать лучшего! А про словосочетание "летать в интернете" вообще не может быть и речи... Тем более на айреке много фотографий, они грузятся, грузятся, грузятся... Хотя телефон и новый, толку от этого мало.

Когда подошло время платить первый раз за ЛЕТО кредит, конечно, из деревни через интернет этого сделать не получилось. Пришлось платить подруге (я по телефону диктовала ей коды доступа, номер договора и тд. и тп.)

Слава Богу, все прошло гладко. На следующий день мне пришло СМС оповещение от банка, что мой платёж прошёл.

Вот такая вот хитрая история о хитром банке! Замануха да и только! А на самом деле ЛЕТО БАНК ничем не отличается от банка Русский Стандарт, банка ХОУМ КРЕДИТ, и других таких подобных банков!

Спасибо за внимание!

****************************************************************************************************************************

Банк Русский Стандарт - наша драка длинной в несколько лет...

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ И ПИКАНТНАЯ ТЕМА ДЛЯ БУДУЩИХ МАМ... (надеюсь, будет Вам очень ПОЛЕЗНОЙ, и за ПОДДЕРЖКУ ее огромное СПАСИБО!)...

... Здесь, как я рожала свою дочурку (19 часов слов)))

... Здесь, как училась кормить грудью (между прочим, дочка титьку кушала почти до 2-х лет - основные проблемы все описаны в отзыве, и как их решить, тоже)!

Галина
Плохо!
потом воспользовалась месяцем, как утверждали! бесплатной отсрочки и решила полностью погасить кредит... сумма платежа менялась несколько раз за неделю, но и сами выплаты основного долга тоже, последний раз уже после оплаты кредита, я решила выяснить почему сумма очень большая!, ...переделали платеж полностью- 1 месяц комиссия вместо 2475 р - она везде постоянная оказалась 9975р, 6 месяц- убрали основной долг полностью, на вопрос: как же, закон обратного действия не имеет?- мне ничего сказать толком не смогли... я добросовестный клиент, внимательно прочитала договор... НЕ СОВЕТУЮ
Руслан
Плохо!
Оформил завку на карту через интернет и через 4 дня пришло собщение о том что карта готова и я поехал в офис м.Ленинский проспект. При ознакомлении с кредитным договором выяснилось что под "Льготным периодом" (до 60 дней) в Лето банке позиционируют , как единоразовую акцию. По истечении 60 дней с момента подписания договора , все ваши последующие оплаты товаров и услуг будут облагаться ставкой 19% годовых.
И никакого периода "овердрайф" или "льготного периода" на все время действия карты тут нет , как это есть например в кредитных картах банка "Тинькофф" , "Зенит" и "Авангард".
Сергей
Плохо!
Сказали что есть рассрочка, предоставляемая банком "Лето-банк" (дочерняя контора от ВТБ-24) на 24 мес. Меня все устроило и мы решили оформить на жену. Доход позволял платить за кредит по 700 руб в месяц, кредитная история у жены просто идеальная, сомнений не было. Но! Пришел отказ! Без объяснений. Менеджер тут же услужливо предложила взять рассрочку не на 24 а на 12 месяцев (где логика у них? Типа на 24 не дадим, а на 12 дадим?) Подумали, платеж уже великоват, но все же решили. Опять заполнение анкеты, фото и т.д. Ждем. Опять отказ. Я их почти послал. Соседнюю девушку-менеджера с молниеносным предложением оформить уже кредит на товар а не рассрочку просто не хотел оскорблять. Уехали из магазина с испорченным настроением. Мы с женой взяли и погасили за 10 лет 30 кредитов, и ни одной проблемы не было никогда, все своевременно.
Поехали в другой ДНС, решили оформить на меня. У меня зарплата побольше, думаю, может из-за этого что. Но пришел снова отказ. В общем, я не знаю, что за макаки у них там какую политику ведут, но Лето-банк - это калич-банк, реально. Дают рекламу рассрочки техники но саму рассрочку не дают. Причем тем, кто имеет положительную кредитную историю. Причем, это филиал от ВТБ-24 как мне сказали, так вот, в ВТБ тоже у них дурдом начался. Но это уже другая история
Светлана Золина
Плохо!
Работники банка всегда так заняты, что от них сложно дождаться ответа, я всегда себя веду тихо и тактично, поэтому ответа дождалась и кредит получила(мне нужно было 100000руб.). Хотя вопросов при согласовании кредита задавали много, даже можно сказать, что меня никогда и нигде так не спрашивали, даже когда я 4 года назад брала ипотеку 2000000руб. в НИКЕ, тем более у меня идеальная кредитная история. Я сама на работе много считаю и работаю с документами, поэтому сложно отвлекаться на других людей и одновременно сосредотачиваться на документах, поэтому работников лето-банка мне жалко, у них как-то все в кучу. Когда я пришла получать кредит, то девушка меня очень хорошо обслужила, вежливо все объяснила, но как-то сухо, неуверенно, не как компетентный работник, ну я естественно дома все почитала. Пришла платить первый платеж через 3 недели и в банке одна эта девушка с клиентом. Я начала пользоваться терминалом первый раз все вроде понятно но платеж не получается, за мной скопилась очередь, никто помочь не может. Я девушку попросила помочь, она кстати уже освободилась, но что-то доделывала в компьютере, она мне что-то промычала, я пропустила человека вперед, у него тоже проблемы, я опять девушку прошу помочь и опять пропускаю людей, кто-то уходит совсем, кто-то платит, в итоге я уже очень громко прошу девушку, она всё равно сидит, я ей говорю у вас что обед, а в ответ тишина, я опять говорю у вас что людей нет, а в ответ тишина. Я конечно уже не выдержала и начала ругаться, наконец-то ко мне подошли и помогли, но с очень недовольным лицом. Я надеюсь, что мне просто не повезло и в дальнейшем все будет в порядке.
Чекэндж
Плохо!
Звонки и смс-сообщения не прекращались (я понимаю это работа людей, по выживанию денег). Но сообщения поступать стали от частных лиц в социальных сетях. Это я уже расцениваю, как угрозу со стороны лето банка! Репутация банка не безупречна...
Alex
Плохо!
Карту мне выдавали более 4 часов! Сотрудница отделения, мягко говоря, слегка некомпетентна. Выдала мне карту, а заявку и договор не провела в базе, не сфотографировала и тд. Две недели из летобанка мне названивали и с угрозами требовали прийти снова, чтобы эта курица могла доделать свою работу. То есть накосячила сотрудница, а угрожали мне- службой безопасности своей) Когда у меня появилось время, из жалости к этой дурехе, которую могли уволить по их словам, я приехала в отделение и она вроде бы завершила процесс. Я поехала в поездку. После первой же операции карта лето банка заблокировалась "до подтверждения операции". Никаких смс об этом мне не приходило и этот факт мне стал известен позже-сначала по карте не возможно было совершить покупки, но слава богу своих средств хватало(а ведь могло так случиться что карта могла быть необходимой и люди могли на нее рассчитывать), затем когда я вернулась уже домой-и позвонила на горячую линию- мне и сообщили что карта неактивна до подтверждения той самой первой покупки. Дальше начинается самое интересное. Больше двух недель я звоню на горячую линию, подтверждаю неоднократно ту покупку,сотрудницы оставляют заявки на активирование карты, мне то перезваниваю и заверяют с поздравлениями, что карта активна, иногда говорят что не могли дозвониться и карта по прежнему неактивна. Затем снова вроде бы активна, а потом опять нет. Настоящий цирк шапито!
Вывод из всей этой истории очевиден-избавиться от бесполезной карты, закрыть этот банк для себя в принципе.
Sv4483
Плохо!

Хотели взять кредит в этом банке.

Девушка-консультант в офисе обозначила 29,9% годовых и перечислила нужные документы для оформления и, когда узнала, что у меня с собой есть все необходимое вплоть до ИНН предприятия заметно огорчилась, вздохнула и предложила сесть в очередь. Контингент банка не понравился: пенсионерка желающая вставить зубы, мужчина (по виду чуток злоупотребляющий).... На офис два менеджера, работают медленно, все ответы клиентов слышно любому человеку в офисе!

Поехала домой оформлять заявку онлайн, которую предварительно одобрили. На следующий день в этом офисе зависла программа и предложили приехать завтра (в субботу). Заполнение документов долгое, в субботу менеджер, естественно, не дозвонилась до моего начальства по городскому номеру. (Неужели они хотели по другому?) И тут ВНИМАНИЕ: При распечатке основных условий в договоре обозначился процент=49,9 и ежемесячная комиссия в 600 рублей!!!! Эй, ку-ку!!!! Ребята, да Вы же чумные! Я возмутилась, но решила с плеча не рубить, а посоветоваться с мужем в ожидании ответа от банка. Дальше я уже нехотя отвечала на вопросы менеджера и вообще потеряла интерес к банку и на вопрос: "Легко ли Вам дается принятие решения на оформление кредита?" Я ответила, что на таких условиях нет.

Пока сидела в офисе, то крутила головой по информационным стендам: предлагают карты 5000, 10000 и 15000 рублей. С годовым обслуживанием карты и безумными процентами, если в льготный период не уложишься. По сравнению со Сбербанком, который предлагает золотые карты без годового обслуживания, с бесплатными смс-уведомлениями и процентной ставкой (эффективной) в 28% это же просто ЖЛОБСТВО!!!!

Смс-оповещание пришло в 00:00 с субботы на воскресенье со следующим содержанием: "По Вашей заявке было принято решение. "Лето банк" ждет Вас!" Ну давай съездим в офис (в воскресенье он тоже работает). Ага, приехали, а нам ОТКАЗ в наличке, а предложили карту и на меньшую сумму от заявленной!!!! ФУУУУУУУУУ, аж противно стало: НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО СООБЩИТЬ ОБ ОТКАЗЕ?! От карты мы, естественно отказались!!!!

Вывод:

1) До оформления кредита скрывают наличие комиссии. Они об этом молчат!!!! Сами, мол, читайте!

2) Консультанты скрывают до последнего огромную процентную ставку, если Вы сами ее не увидите в ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ документах на заявку!!!!

3) Смс-оповещание содержит информацию не соответствующую действительности!!!! (Что заставит клиента потратить время на разъезды в офис)

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Наталья
Плохо!
Речь шла не о какой-то заоблачной сумме, а о вполне подъемной - 100 000 рублей. Оформили заявку и сказали погулять часик, ждать звонка сотрудника банка по предоставленному мной телефону. Через три часа позвонил молодой человек и стал задавать вопросы. У меня начало складываться впечатление, что меня в космос запускать собираются, или я прошу миллионы. Вопросы вплоть до "Какая система налогообложения в фирме, где вы работаете"? Вам это зачем? Спросил телефоны родственников. Дала телефон мамы и мужа. Поковырялся в моей безупречной кредитной истории и сказал, что у меня в 15 году была просрочка по какому-то кредиту, по какому именно - не назвал. На самом деле такого быть не может, так как сама недавно заказывала свою историю и изучила ее досконально. Сказал - ждите смс и на этом распрощались. Через 10 минут перезванивает и спрашивает есть ли у меня еще родственники, братья, сестры. Я сказала, что есть сестра, но мы не общаемся. Уговорил дать ее телефон. Опять распрощались. Потом минут через 15 перезвонил снова и стал снова просить телефоны родственников. Я сказала, что больше родственников у меня нет. Он очень удивлялся. Можно подумать, что у всех людей братьев и сестер просто пачки. Он сказал, что ни по одному телефону не смог дозвониться, никто не отвечает. Я ему ответила, что человек на работе, не всегда есть возможность подойти к телефону, может человек банально отошел в туалет, попробуйте позвонить еще раз, но позже. В итоге распрощались окончательно и буквально в течение минуты приходит смс на телефон - вам отказано в кредите!!! Итог - собрана информация обо всем, что меня касается, разве что про месячные не спросил :) Потеряно пол дня, сначала на разъезды до банка и обратно, потом ожидание звонка+разговоры. Вы уж определитесь, если у вас программа не давать сегодня кредиты, потому что взлетел доллар и надо прокрутить деньги, так сразу и говорите. Не надо мучить людей дурацкими вопросами. Короче, сама больше к вам не пойду и друзей отсоветую, хорошо, что люди мне доверяют и слушают мои советы. Да и почитав отзывы тут - открестилась. Знаете, я даже рада, что отказали, а то мало ли...а здоровье и нервы не вернешь потом. Счастливо оставаться!
Леонид
Плохо!
и это создало иллюзию надежности, а на деле… Мне всего-то была нужна кредитная карта с лимитом на пять тысяч рублей (!), что крайне мало. Я собирался в поездку и решил прихватить такую карту на всякий случай с собой для дорожных необходимостей. Лето Банк обещал карту практически моментально и с минимальным набором документов – это меня и заманило (быстрота). Первое впечатление о Лето Банке было приятным, дизайн отделения банка распологал и выделялся среди других банков особым стилем. Дождавшись своей очереди, я попал в распоряжение сотрудницы банка с неработающим ПК (зависла какая-то программа), ну ладно, с кем не бывает – перенаправили к другой сотруднице, с которой мы приступили к оформлению документов. Первое, что показалось странным, – это оплата за выпуск карты наличными (обычно эти средства списывают со счета), ну ладно – оплатил. Вдаваться в «подводные камни», которые я обнаружил в договоре, не стану, скажу лишь, что их было значительно больше, чем у других банков. Следующим странным шагом было то, что сотрудница попросила номера двух близких мне людей и позвонила каждому, задав с десяток вопросов (напомню, речь идет о 5 тыс., рублей). Вот вроде все, документы оформлены, и я жду СМС с ПИН кодом к моей новой кредитке. ПИН код мне не приходит, и сотрудница банка рекомендует мне, немного выждав, позвонить в службу поддержки клиентов, так и делаю, затем начинается чехарда, в которой сотрудники техподдержки не могут мне обьяснить, почему ПИНа я не получаю, и винят в этом моего оператора или смартфон. Связался с оператором и вместе выяснили что проблема у банка, а не у нас (опущу подробности). Очередной звонок – очередная неспособность разрешить ситуацию, переговоры длились сутки (!). В конечном итоге я решил расторгнуть договор, т.к. такое начало обслуживания дало мне понять, какого уровня эта контора. Также я потребовал вернуть деньги, которые потратил на оформления кредитной карты – отказали, ничем не мотивируя. Карту закрыл, зашел в банк по соседству и без всяких звонков близким и предоплат оформил кредитку с меньшей процентной ставкой и большим кредитным лимитом. Лето Банк больше похож на какие-то «быстрые займы по паспорту», чем на нормальный банк, с такими лучше не связываться.
Лукьянов С.В.
Плохо!
1. До последнего при оформлении идет разговор о получении наличных, в итоге карта с деньгами! Которые снять огромная проблема(ну да ладно).
2.Погасить это вообще беда, миллион паролей смс и подобной фигни и в итоге через неделю я опять должен банку. Так как что то там не погасилось в срок и по вине сотрудника банка, которую не признают ни когда, 5500 торчу опять.
3. Приезжаю в офис закройте эту карту, а не не могут, позвоните через неделю сотруднику в банк он закроет карту, а сдачу мы переведем вам на номер счета! Оставил в офисе номер счета, позванил по бесплатному номеру закрыл карту, с положительным счетом, а денег нет!
4. Ну это частный случай все бывает! Обращаюсь в банк дайте мол карту, под конские проценты! Говорят не не дадим, ну причину я знаю,толи квартиру купил у ребят которые не платят кредиты, то ли родственники не платят! Но я сильно не расстроился!
5. Но когда списали деньги с моего счета после отказа в кредите! Все с вами стало ясно! Банк мелочный,,, выкидыш ВТБ24
6. О ВТБ такое же мнение, собирают информацию о всех!
Марина
Плохо!
Когда я пошла разбираться,мне ответили,что их сотрудник не правильно провела мои документы. Мне придложили оплатить задолженность и написать притензию на сотрудника. После рассмотрения притезии банк мне вернет деньги. Я платить отказалась. Написала притензию. После этого в течение дня(воскресенья) мне позвонили три раза. Были и угрозы и запугивание, и хамство. Мне сказали,что я обязана им заплатить. Я считаю, что я не обязана оплачивать некомпитентность сотрудников банка.
Вера
Плохо!
А страховка и проценты продолжают капать... Брала много кредитов - но такого! бегите прочь от этого банка! В русском стандарте и совкомбанке были огромные проценты но все честно! А здесь действительно ни кто ни за что не отвечает! Завтра пойду пробовать еще раз (переплатив 1000). пожелайте мне удачи!
..
Плохо!
все так красиво рассказали, ну я и согласилась. оформили заявку по тел., прождала 20 дней. позвонив им, узнать где моя карта, выяснилось что и заявки то никакой нет, предложили оставить заявку,отказалась, через определенное время пришла смс о том, что карта одобрена ждите смс, дождалась смс, пошла в банк ее забирать и как оказалось карта мне одобрена ПРЕДВАРИТЕЛЬНО. Что касается обслуживание сотрудника Лето банка в Ставропольском крае г. Георгиевска, просто ужасно, женщина поковырялась в моем паспорте(в обложке лежит всякая ерунда), нагрубила мне и пригрозила что я останусь без карты, рассказала о бешеных процентах.В итоге я психанула и отказалась от карты.
наталья
Плохо!
При оплате, через терминал банка, выяснилось что не могу воспользоваться картой и пришлось снимать с карты наличные денежные средства, причем сделать это пришлось сразу трижды, т.к. снять можно не более 5 тысяч. В итоге, сняв 11 тыс. работники банка уведомили меня о том, что внести на карту я уже должна 11тыс.900 руб. т.к. за каждую проведенную операцию по снятию денежных средств, банк берёт 300 руб. но тот е банк оповещает о том, что как за безлимитный расчёт, так и за снятие денежных средств, комиссию банк не начисляет.
Екатерина
Плохо!
Все необходимые свидетельства мы предоставили. Нас травили байками, что вам перезвонят, скажут остаток кредита...но звонка так и не было. Старшего менеджера у них нет, телефон один общий для всех, где отвечает оператор, который даже не может ничего объяснить и помочь. Складывается впечатление, что это шарашка, которая ничего не знает и ни за что не отвечает.
Валерий
Плохо!
Заполнил онлайн-заявку утром. Затем в течении дня меня три раза переспрашивали разные люди одно и то же, присылали СМС с разными кодами, обзвонили людей, чьи номера телефонов предоставил и в итоге отказали! Зачем было убивать столько времени, когда можно было отказать после рассмотрения онлайн-заявки, чтобы не обнадеживать меня и не беспокоить других!!!
Елена
Плохо!
Хотела купить телефон, ждала полтора часа, пока приедет специалист, Дубейко Ирина. Далее она оформляла полтора часа, постоянно смеясь и грубо разговаривая. В договоре была включена страховка и "типа в подарок" дали карту, вроде как без нее и кредит не дадут. Кошмар - переплата за ненужную страховку почти 5000.
Владимир
Плохо!
Через терминал пытаюсь сбросить остаток на балланс телефона --- безполезно! Не зачисляет. Совет специалистов отделения банка--- Идите где-нибудь в магазине разменяйте, или в аптеке что-нибудь купите! Я в ответ --- Я ничего не хочу покупать или разменивать, вы же банк! Решайте эту маленькую проблему сами! Куда там! Разве заставишь их шевелиться! Отношение к клиенту как на овощной торговой точке в канувшей в лету стране Совдепии! Решай все проблемы сам! Глубокоуважаемые господа банкиры! С таким отношением ваших специалистов к работе вы всех клиентов растеряете! Лучше всего посетите отделения Сбербанка, сводите туда своих специалистов --- поучитесь работать! А то, с вашем нынешним уровнем работы ваш Лето-банк быстро канет в Летту!!
айгуль
Плохо!
позже 25 го марта 2015 года приехала за справкой о закрытий кредита, мне выписали и все было хорошо, пришло СМС что деньги зачислились.Но 24 апреля мне на телефон приходит СМС о том что нужно внести ежемесячный платёж по кредиту, естественно я обращаюсь в то же отделение банка, что мол не увязочка выходит, где закрывала кредит...там все меня выслушали, в свою очередь я предоставила ксерокс квитанции и справку о закрытий договора..и с сотрудниками оформляем заявление- притезию, где я подробно описывают ситуацию...и все б хорошо...но начинаються многочисленные звонки с центра зодолжности, где я каждому даю разъяснение...потом начинаются звонки от коллекторов!!!в итоге я ещё узнаю что моя притензия т.е заявление по " техническим причинам" не рассмотрена!!! Хорошо заново перерегистрацию провела...в итоге обещали в течений 5 дней дать ответ...до сих пор ничего нет!!! Бесконечные звонки с центра зодолжности ! От коллекторов! Я ни у кого не могу найти объяснения... нервы на пределе... кардиограмма показала плохие результаты ( прохожу мед осмотр, так уж совпало) ...не знаю чем кончиться, но в моих планах суд, и у меня на руках все доказательства... 2 крупных проступка банка, все записи и распечатки звонков, мои документы и самое главное состояние здоровья.
Написать отзыв про Почта Банк
 
Выбрать город
Похожие компании