Почта Банк

Рекомендуют 11 %
40
335

«Почта Банк» – новый розничный банк, созданный в январе 2016 года международной финансовой группой ВТБ и ФГУП «Почта России» на базе «Лето Банка». Банк будет использовать прежнюю банковскую лицензию ЦБ РФ №650. Клиентам банка доступны сберегательные счета, срочные вклады, платежи и переводы, интернет- и мобильный банк, расчетные и кредитные карты, широкий спектр кредитных продуктов, пенсионные счета, коробочные страховые и сервисные продукты. Ключевая цель «Почта Банка» – повышение доступности финансовых услуг для жителей России. Сегодня лишь немногим более 50% взрослого населения страны являются активными пользователями банковских услуг. В Китае этот показатель составляет 70%, в скандинавском регионе – более 97%. Создание «Почта Банка» усилит проникновение банковских услуг на территории России.

У банка масштабные планы по развитию филиальной сети: в 2016-2018 годах будет открыто порядка 15 тысяч клиентских центров в отделениях почтовой связи. Кроме того, «Почта Банк» будет представлен во всех клиентских центрах, стойках продаж и POS-точках «Лето Банка».

Это позволит «Почта Банку» стать одним из крупнейших банков страны.

 

Отзывы клиентов о Почта Банк
владимир
Плохо!
(ведь я и на самом деле работаю по трудовой),девушка по имени Айгуль взяла мои документы,и якобы проверив меня за 1 минуту! выдала ответ что я нигде не работаю и обманываю!! при том что у меня положительная история,никому не советую этот банк!
Ольга
Плохо!
какими законами? что звонки осуществляются по 100 раз в день? что кредит не уменьшается а только увеличивается? какие законы?!! ужас!? только судиться!! я уверена ,суд будет на моей стороне,а их конторка потеряет свои проценты и лицо!! я еще буду писать в ЦБ и в Роспотребнадзор!!бегите,кто еще не успел взять кредит в этих"займах"еще себя банком назвали ))смешно
Мария
Плохо!
В условиях договора указано, что ставка будет применена при выполнении всего двух условий: своевременно внесены платежи( просрочка не должна превышать 5 дней) и выплаты по кредиту должны быть не меньше 12 месяцев.
Почти два года выплачиваются кредит, и тут узнаю( от клиента этого банка), что банк с недавнего времени изменил условия, касающиеся возможных 5 дней просрочки,, и суперставка теперь ко мне не применится.
Просрочки были 1-2 дня по вине не работающего банкомата, единственного в городе. А погашать в терминалах Киви-это что-то. Он принимает лишь по 2000 рублей и каждый раз запорашивает ввести данные.
2 сотрудника в кол-центре, куда я позвонила уточнить информацию ссылаются на тарифы, размещеннные на сайте, но даже в них написано, что для договоров, заключенных до 01.07.2014 есть возможность просрочки 5 дней.
И даже если банк меняет условия договора в одностороннем порядке, разве не нужно уведомить клиента? Может быть я бы тогда закрыла кредит досрочно, чтобы ко мне применилась суперставка!
Ведь именно из-за возможности применения суперставки я выбрала этот банк.Грустно, так как при выплате кредита я не получу обратно обещанные 120 тысяч.
Анна
Плохо!
а сотрудник мне говорит, что договор будет действовать еще 45 дней!!! Звоню на горячую линию, спрашиваю, мне не нужно будет платить за ежегодное обслуживание, а они мне та-дам, НУЖНО. Говорят, ваша карта аннулирована, а договор действует... Почему действует договор еще 1,5 месяца и почему я должна платить за ежегодное обслуживание аннулированной карты, ну это просто развод какой то... Я даже боюсь представить, что они мне еще насчитают за эти 45 дней!
надежда
Плохо!
решила в банке выписку взять так вот за основной платеж удерживают 500 рублей а остальное все проценты 3100.брала 100 тыс а за два с половиной года выплатила только 20тыс. Грабительский банк проценты завышены.дают пенсионерам справки ничего не спрашивают.А в рекламе очень красиво написано 14проц годовых это все дуриловка.или кому то по знакомству или богатым дают под маленький процент как в рекламе.а с нас пенсионеров в пять шкур дерут.нехорошо.
Ольга Хватова
Плохо!

Сломался компьютер поехала с мужем в магазин выбирать новый в кредит. Подруга сказала брать в этом магазине только через хоум либо отп банк. В отп банке я не раз брала кредит и хотела бы взять в нем еще раз. Зашли в магазин мы с мужем советовались выберали, и только заговорили про кредит как из-за угла выбежит какая то девка и хлопает невинно глазенками своими и чуть не тащит меня это сотрудница лето банка. Банк совершенно для меня незнакомый и я категорически отказывалась и сказала оформляю через отп на что отп девушка отвернулась как будто ее это не касается. Ну что ж пришлось оформлять кредит в лето так как срочно нужна была вещь она заверила низкими процентами, думаю ну ладно что делать. Приехав домой посмотрела график платежей и ужаснулась системный блок стоит 12 тысяч а должна выплатить за год 20 тысяч я в шоке!!! Никаких уступок людям накрутка комиссий, включенная страховка о которой она мне даже не сказала а молчком оформила которую даже отключить нельзя. Неожиданно потеряла работу предупредила этот банк на что услышала строгий голос вы обязаны заплатить или будет штраф. Я звонила раз 10 просила в итоге пропустила первый платеж сразу через 2 дня начались звонки с угрозами. Заплатила в следующем месяце 2 платежа и 600 рублей сверху. Звонки до сих пор продолжаются хоть задолженность и погашена говорят начислят еще неустойку и их не волнует что я заплатила больше чем должна. Люди никогда не берите в этом ЛЕТО банке попадете на большие проценты и хамское отношение. Разузнали телефоны моих родственников и долбили их звонками. Я в шоке!

софиище
Плохо!

11.07.2015 оформила кредит с навязанной страховкой (наличными выдали 50 000 рублей + 19 300 рублей). 19 300 руб. страховая,которую банк сразу перечислил Страховой компании Кардиф. Через три дня я написала заявление о расторжении договора страхования и в банк и в страховую компанию. И в течение 20-ти дней погасила досрочно т.е. отдала обратно эти 50 000 рублей + заплатила проценты за 23 дня пользования 50 000 рублями(2800 руб.). За месяц написала в банк 4 заявления о полном досрочном погашении и об отказе платить сумму страховой премии, в том числе дублировала заявления в Страховую компанию об отказе от страхования т.к. существование страхового риска прекратилось в связи с досрочным погашением самой суммы кредита. 20 августа первый раз банк письменно ответил на эл.почту о том ,что я всё равно должна выплатить сумму страховки 19 300 руб.,тогда они мне её вернут! Где я возьму эту сумму, если я её не получала?! Почему я должна отдать сумму,которую банк мне и не давал?! Видимо действительно надо скорее обращаться в полицию и прокуратуру о вымогательстве. Думаю под копирку следует быстрее писать и в приёмную Президента. Для чего банк это всё делает?!

Ирина
Плохо!
19 300 руб. страховая,которую банк сразу перечислил Страховой компании Кардиф. Через три дня я написала заявление о расторжении договора страхования и в банк и в страховую компанию. И в течение 20-ти дней погасила досрочно т.е. отдала обратно эти 50 000 рублей + заплатила проценты за 23 дня пользования 50 000 рублями. За месяц написала в банк 4 заявления о полном досрочном погашении и об отказе платить сумму страховой премии, в том числе дублировала заявления в Страховую компанию об отказе от страхования т.к. существование страхового риска прекратилось в связи с досрочным погашением самой суммы кредита. 20 августа первый раз банк письменно ответил на эл.почту о том ,что я всё равно должна выплатить сумму страховки 19 300 руб.,тогда они мне её вернут! Где я возьму эту сумму, если я её не получала?! Почему я должна отдать сумму,которую банк мне и не давал?!
Видимо действительно надо скорее обращаться в полицию и прокуратуру о вымогательстве. Думаю под копирку следует быстрее писать и в приёмную Президента. Для чего банк это всё делает?!
Пострадавшая
Плохо!
Вроде бы все нормально было), Самое интересное началось когда я решила закрыть карту и расторгнуть договор с данным банком. Для того чтобы у меня только приняли заявление на прекращение договора мне пришлось приезжать в банк три раза, то денег не хватает –59 рублей, перечисляю, потом оказывается, что лишние, жду списания. Просто какой–то взрыв мозга! Когда у меня кончилось терпение, я устроила скандал прямо в филиале. Тогда только у меня приняли заявление и сказали что карту заблокировали и ее забрали, сказали что договор расторгнут через 45 дней. Я зря надеялась что данная эпопея закончилась! За 10 дней до расторжения договора, мне стали названивать и требовать чтобы я оплатила задолжность по данной карте 49 рублей, я объяснила что данная карта заблокирована и аннулирована, на что сотрудники мне говорили, что я все равно должна. Тогда я написала претензию, которую у меня ни очень хотели принимать по телефону, но все таки приняли! После этого еще три дня названивали по поводу задолжности и мне, и мужу, говорили чтобы он оплатил то что я должна! В день расторжения договора поступил платеж 49 рублей и тут же его списали, после этого все звонки прекратились. Но решения по моей претензии я так и не услышала, и извинений по сложившейся ситуации тоже!
Диана
Плохо!
Такого хамства, некомпетентности и незнания своих должностных обязанностей я не встречала ни в одном банке. По долгу службы имею дело с ценными бумагами и многочисленными договорами и адекватно понимала куда, зачем и для чего я пришла, но со мной обращались так, будто я с трудом закончила начальную школу!! Мало того, что девушка Татьяна развалившись на диване и мотая ногой задавала мне вопросы не относящиеся к кредитному продукту, так еще и периодически отвлекалась на свой мобильный гаджет, переспрашивая несколько раз одно и тоже, не в состоянии сосредоточиться на клиенте. Когда мы в итоге совместно и с большим трудом закончили заполнять анкету (которая предварительно была заполнена мной online!!!) я попросила поподробнее рассказать о предложении банка "Суперставка". Адекватного ответа так и не последовало, видимо от незнания или непонимания собственной работы и мне был предложен кредит по первоначальной ставке в 29,9%!! Как итог - забранные документы, потраченное время, испорченное настроение и самое главное потеря клиента! Хотя для банка это видимо не главное...а жаль!!
Ирина
Плохо!
Последний платеж по кредиту прошел на 1 день позже, по вине не обновленной информации графика работы на субботу, пришла во время, они уже не работали.( Хотя на сайте было написанно что работают в субботу до 21:00, на входе другая информация. За просрочку дня, учитывая что я оплачивала всегда больше, начислили 500 руб. долга. ( При том что на днях пришло смс что должна оплатить 8018 руб. последний платеж, я оплатила 8100, т.к. терминал не принимает меньше).
Triumf
Плохо!
Но вчера меня решили проверить из-за копеечного кредита в 3 000 рублей, в итоге в магазине я проторчал 50 минут, сначала они позвонили другу по добавочному телефону и спросили где я работаю, плачу ли коммуналку. Потом позвонили мне, но у меня уже не было желания брать там кредит. Неужели сотрудники не видят, что я всегда в их банке все платил и никогда не задерживал платеж, все же мои данные у них есть. Для меня было унизительно из-за этих 3 000 рублей отвечать по телефону на глупые вопросы сотрудника банка г. Москва. К тому же зачем моему другу знать что я беру кредит. БОЛЬШЕ В ЖИЗНИ НЕ СВЯЖУСЬ С ЭТИМ БАНКОМ, НИКОМУ ЕГО НИКОГДА НЕ ПОСОВЕТУЮ. Своими действиями они просто теряют нормальных клиентов!!!
Ольга
Плохо!
Нет никаких смс оповещений о текущем взносе, как это существует в других банках. Операторы - хамы (мягко сказано). Написали претензию в банк. Через 14 дней отписались. Такое впечатление, что не рассматривали. Звонки бесконечно продолжались не только клиенту банка, но и на работу и родственникам. Объяснения операторов не интересуют, звонят чтобы достать. Позвонят нахамят или бросают трубку, редко кто разговаривает. Написали претензию на звонки. Как звонили так и продолжали звонить. Такое впечатление что учредители с криминальным прошлым, судя по методам работы сотрудников. Сами по себе люди не работают так - это политика банка. Отзывов негативных много, но руководство банка не реагирует, значит всё устраивает. Операторы хамят с сотовых номеров, а не с телефона горячей линии, где записывается разговор.
Ирина
Плохо!
26.06.15 позвонила на горячую линию узнать сумму для полного погашения кредита,оператор назвала сумму 11390р. внести надо до 20.07.15.Вношу названную сумму до полного погашения 30.06.15.После 20.07.15 звони узнать погашен ли кредит выясняется что у меня задолжность в размере 1060р.которую я должна погасить до 20.08 15.Вопрос откуда ,ведь я уточняла сумму для полного погашения! Предлагают написать претензию,пишем.Обещают перезвонить ...сутки тишина Звоню опять,пишем претензию снова.на этот раз пришла смс с номером претензии и обещанием в течении 5 дней разобраться в ситуации,но навязчиво рекомендуют оплатить задолжность. Очень сомнительный банк,почитав отзывы убедилась,что не я одна сделала такие выводы.
Константин
Плохо!
При том, что мой месячный доход в несколько раз больше. Незадолго до этого получил кредитку от другого банка с лимитом на порядок больше. Без анкет, звонков и по персональному предложению. Здесь же из ppf несчастных 15 тысяч сначала обзвонили моих родственников и друзей, а потом тупо отказали. Но это еще не все. Через контакты, которые я оставил в банке, вышли на мою жену, прислали ей спецпредложение. В итоге отказали и ей))) Не ходите туда и не тратьте время. Вероятно, банк намеренно ищет НЕПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫХ клиентов, чтобы затем вешать на них штрафы и пени за просрочку.
Ника
Плохо!
представится отказались, документы так же не предоставили. попросили моего сожителя, который был на работе. я об этом факте их известна и сказала что передам ему чтобы подъехал в банк. что ребят совсем не устроило. они начали кричать, грубить, оскорблять меня, пинать дверь, дергать ручку двери, называть мне через дверь персональные данные клиента банка, требовать уплаты задолженности. а то что я не имею никакого отношения к этому они слушать не хотели. залепили глазок двери, и продолжали сыпать угрозами и оскорблениями.в данное время со мной в квартире находился маленький ребенок , который был испуган криками незнакомых мужчин и пинками в дверь. по уходу парни обвешали дверь, подъезд,лифт листовками с указанием персональных данных моего сожителя, оскорблениями, клеветой, обвинением.
итак, ребята, на данный момент мой ребенок на фоне всей этой ситуации боится выходить на улицу, кричит и плачет дяди там.
завтра я буду разбираться с этим во всех возможных инстанциях прокуратура , СМИ и так далее. Будьте уверены , что я добьюсь того что к моей квартире без разрешения суда никто и на пушечный выстрел не подойдет.
Лилия
Плохо!
К сожалению сейчас у меня возникли финансовые проблемы,трудности со своевременными платежами. Сейчас 8 августа 2015г в 19ч.22мин.мне позвонила ваша сотрудница Алексеева Наталья Николаевна и начала в грубой форме требовать платежа,общалась не уважительно. Тем самым вывела меня на эмоции в следствии чего у нас случилась словесная перепалка. Гражданка Алексеева Н.Н. сказала что я в школе или в саду мышей учу. Платеж в сумме 11000 т.руб. Я планирую внести 17августа раньше у меня нет возможности. К сожалению гражданку Алексееву Н.Н.это не интересовала,цель её звонка была нахамить клиенту банка. Прошу принять меры к данному сотруднику.Спасибо за внимание.
BLOND2012
Плохо!

Добрый день, не хочется поливать грязью данное учреждение, поэтому просто изложу свою ситуацию. Мне понадобился кредит в 50 000 рублей. Работаю неофициально, поэтому получить его смогла только в Лето Банке. Оказалось, кроме того, что у них годовой процент 37,7, при оформлении я узнала, что должна заплатить еще 14 000 страховку. Об этом они не предупреждают заранее. Сюрприз - уже при подписании договора. Итого моя оплата составила: 50 000 +14 000 + проценты = 93 000 - я  должна вернуть банку через два года. Сейчас подключила всех знакомых, чтобы закрыть кредит уже через месяц. Но на 14 тыс страховки я все же влетела.

Vova
Плохо!
сегодня 06.08.2015 позвонил по поводу досрочного закрытия кредита, мне насчитали задолженность 305800р, это как такое может быть, сотрудники банка несут какой то бред и набор слов.
100000 уже заплатил и в итоге еще должен больше чем брал.
Никому не советую иметь дел с этим банком
В
Плохо!
Сотрудник банка её активировал. оплатив страховку "Привет сосед". Я предупредил, что пользоваться ею не буду. Он сказал, что в установленный срок внесите деньги недостающие и заблокируйте её. 3 мая 2015 я всё это выполнил.
8 июня 2015 мне приходит смс, что до 10 июня надо погасить долг по карте 49 р, т.е. за сутки до истечения срока. Я теперь понял, что это было сделано специально.
11 июня 2015 еду в Лето-Банк, а мне выставляют счёт уже 598р, а объяснить, долг откуда взялся не могли, посоветовали написать претензию. Я написал и зарегистрировал и что через 5 дней придёт ответ.
1) ошибка, не надо было брать карту, идти у них на поводу.
2)добиться чтобы были проведены все меры по карте, а лучше сдать её.
16 июня смс претензия требует дополнительной проверки. 6 июля не получив ответа. написал новую претензию, а долг у них возрос до 1200р.
Это была ещё одна ошибка. И только 24 июля пришло смс, что принято решение, а какое узнавайте по телефону, на который 3 дня не мог дозвониться.
И начался террор 5-7 раз звонки, угрозы. Вас в чёрный список, приедем опишем имущество и т.д. Вот так они работают.
conkcia
Хорошо!

Всем привет!

Все мы рано или поздно берем кредиты, ну или почти все.

Мой первый кредит был в 18 лет, но я его не платила т.к. брала его я, но платила мама. Кредит был погашен. А у меня появилась кредитная история. Через год я захотела взять ноутбук, но моя зарплата не позволила мне его купить, оставался кредит. И я его взяла в лето-банке, ведь там уже есть кредитная история. Я выплатила кредит.  И погасила его раньше. Никаких процентов за то, что я его погасила раньше не было. В отличии от других банков.

Мне понравился банк. Относительно не большие проценты, возможность погасить раньше, возможность уменьшить платеж, возможность пропустить платеж. 

Позволяет сделать хорошую кредитную историю! А для меня это большой плюс.

Если берете кредит, то платите честно и конкретно с этим банком проблем не будет!)))

Наталья Чупак-якимова
Плохо!
Через 2 недели карта была не готова.Обратились в отделение банка ,сотрудник пояснила.что карта не готова,нужно еще подождать.01.08.15 снова приехали в отделение банка,где услышали,что сотрудник,который доставляет карты ушел в отпуск и некому привезти карты в отделение!!! Этим самым все наши планы были нарушены,пришлось в экстренном порядке находить деньги и решать свои проблемы.То что в этот банк больше обращаться не стану-это точно!!! Неуд за работу офиса банка в городе Красноярск по адресу-ул.Красноярский рабочий..
Анна Васильевна
Плохо!
в общем закрыла кредит, ни одной просрочки! Решила снова взять кредит на большую сумму, пришла в банк 29.07.15, еще не успела оформить заявку, как мне девушка сказала: "да у вас отказ будет", была удивлена что специалист по кредитованию принимает решение, да еще и так быстро, ладно, села оформлять, девушка явно не горела желанием меня оформлять... Я не расслышала вопрос, переспросила, девушка рявкнула: "Вы что меня не слышите?!" . Зачем берут на работу людей, которые не хотят работать?! Проверьте свой персонал. Я работаю в подобной сфере, у нас бы за такое отношение к клиенту как минимум бы штраф приличный выписали!
Николай
Плохо!
я в тот день Вынужден был уехать по работе в другой город...поэтому и не успел...некий Иван Валерьевич,(тел его 8926***001)или его друзья, сломали почтовый ящик,залили клеем замки в квартиру,в лифте повесили фото с подписью что он всем должен...ну и положили в почтовый ящик письмо о просрочке...жаль но на данного человека придется писать заявление,соседи обалдевшие от таких выходок готовы подписать его...как ломились в дверь,как что то лили или пихали в замки...Вот такие сотрудники у Лето банка...
Николаева Юлия
Плохо!
Сотрудница сказала, что через 45 дней закроется счет карты. Через месяц мне приходит СМС о том, что у меня ДОЛГ 49 руб. Карту я закрыла. Звоню на горячую линию, говорят это за смс-оповещение. Говорят, что карту не могут закрыть, т.к. надо внести 49 руб. за смс-оповещение, за июль. Вы издеваетесь?
Т.е. Лето Банк мне предлагает каждый месяц вносить по 50 руб. за закрытую карту... (Ну, во всяком случае, заявление на ее закрытие было написано). Т.е. заявление на закрытие карты само по себе не подразумевает отключение от всех услуг? Не позорьтесь. Уже не знаете как и где бы хоть что-то стрясти. Зачем тогда мне на телефон для закрытия карты переводить лишние деньги? Оставили бы их и радовались. Написала претензию о необоснованности долга.
Затем мне пришла счет выписка уже на 398р. На горячей линии мне объяснили, что деньги так и будут начисляться по 349 рублей в месяц т.к карта не закрыта. Тогда что за заявление я написала 22 июня?
Никому не советую открывать в этом "банке" кредитные карты, потом от них не отделаетесь. Так и будете платить, непонятно за что. При этом мне так никто и не смог гарантировать, что карта будет закрыта.
Арина
Плохо!
Пыталась договориться с банком, объясняя ситуацию, обещала в самое ближайшее время погасить задолженность! Но они ждать не стали! Начались бесконечные звонки, так это еще ничего! На сайте ВК представитель данного банка разослал по моим друзьям всю информацию обо мне и моих финансах! Методом тыка попал на моего друга прокурора, тот был в шоке, сказав, что это незаконные действия 137 ст.УК РФ!!! И я имею полное право подать заявление. На следующий день полностью погасила карту, но начались звонки с угрозами жизни мне и моим родным!!! Это нормально? О том, что я им ничего не должна-они и слушать не хотели! Бегать по судам-у меня нет времени из-за загруженности на работе, но похоже, что они напрашиваются! Прошла с тех пор неделя. Звонки и письма в сетях не прекратились! звони в банк уже с криками, они мне твердят, что я ничего не должна, просто система не обновилась видите ли у них! И никаких извинений! Терпения больше нет. Пора идти в прокуратуру с заявлением!!
Людмила
Плохо!
Такое впечатление что побывала на допросе в милиции.Мне со многими банками приходилось работать. Но такой допрос мне еще не устраивали. Особено сотрудницу банка интересовало куда денги пойдут.Я ответила -на лечение дочери. Дальше больше...А когда вы ее привезете? А в какую больницу повезете? Когда коснулось моей работы задавались вопросы такие например Когда вы получили образование вы работали бухгалтером. Тут меня уже прорвало. Значит официально оформленный документ (выписка из трудовой)ну никак им не подходит а вот вопросы такого типа задавать это само то.Вот интересно а еслиб я сказала что денги беру на покупку кровати...МЕня наверняка бы сотрудница Лето банка спросила А с кем я на ней спать буду.ВОбщем я сама отказалась от кредита.По дороге пришло смс что мне в нем отказано.Нет господа хорошие это не вы мне отказали а я вам.Придумайте что нибудь поумнее! Чем задавать глупые вопросы.Я понимаю что без них никак но не до такой же степени.
Алекс
Плохо!
По простоте своей решили оплатит за неё кредит. Теперь пожалели об этом. Банк занимается откровенным вымогательством денег у клиентов. Делают всё возможное, чтобы не дать закрыть клиенту кредит. Называют неверную сумму к погашению, а через несколько месяцев сообщают вам, что кредит не погашен и образовалась задолженность. По телефону говорят, что достаточно устного заявления от клиента о досрочном погашении кредита, а потом сообщают, что надо было писать заявление. При этом принимая заявление, отказываются его зарегистрировать. Заявление распечатывают сами. В тексте заявления говорится о погашении задолженности, а не кредита. В общем по хорошему с ними рассчитаться невозможно. Выход только один-обращаться в суд. Необходимо все обращения к ним фиксировать или на диктофон, или приходить со свидетелями. Не молчите люди, пишите об их беспределе всюду- в интернете, во все инстанции.
Зинаида
Плохо!
Взяв кредит 150т.р в декабре под 39.9 % включили еще и проценты. Платила большими суммами 9.25.25.30.6.6. и т.д была удивлена куда списывается сумма т.к остаток оставался большой писала претензию прошло чуть не 2 мес молчать. Решила закрыт обратилась в Банк по Мира г.Омск позвонила на гор.линию мне ответили сумму к закрытию. Сумма 85800 была внесена 26.06.2015 И результат 13.07 была списана 4 тыс с копейками сумма ежемеся.чного взноса.Вопрос где мой деньги и почему не списаны? творят что хотят менеджеры банка только жужукаются! полный беспредел проценты не собираюсь оплачивать.не обращайтесь в этот банк!
Ирина
Плохо!
Хуже банка я не встречала, обещали одну процентную ставку, а на деле вышло, что переплата составила 60 %. Деньги были необходимы на похороны папы, хотела выплатить досрочно, но насчитали такой процент, что дешевле вышло платить ежемесячно. Бог вам судья.
Katrin3891
Плохо!

Никому не советую ЛетоБанк! Взяли с мужем МакБук в Москве в кредит, так как с собой не было столько денег. Думаем-приедем, погасим. Менеджер сказал, чтобудет переплата буквально 500 руб. Ознакомившись с условиями-я поняла, что будет переплата более двух тысяч, но все равно решила взять кредит. Обратившись в отделение банка в своем городе (Рязань) на улице Гагарина и спросив про личный кабинет, менеджер Т. мне ответила, что не знает ничего про личный кабинет, потому что к счастью, у нее нет кредитов! Я была в шоке от такого! Тем самым она оскорбила меня! Я постаралась не обратить внимания. Взяла я кредит в конце апреля. В мае оплатила половину и пришла погасить кредит полностью в июне! Во-первых за 2 месяца я уже переплатила 8 тысяч! 10 % от суммы! Во-вторых, когда я хотела погасить кредит полностью, то Т. всячески меня отговаривала тем, что могу много заплатить и придется возвращать! Надо ждать даты списания! По моей просьбе она все таки посмотрела оставшийся долг по кредиту. Мне оставалось доплатить 500 руб. У меня была 1 тысяча. Т. мне сказала, что аппарат сдачи не выдает. Лучшее мне прийти после даты списания. Тем более, что возможно, я уже и так заплатила слишком много и возможно будет возврат. Я пришла после даты списания. Мне сказали, что нужно доплатить 2 тысячи 30 рублей!!! Я была в шоке! Оказывается, Т. специально мне говорила, чтобы я пришла после даты списания, так как мне должна была начислиться еще страховка 1500!!! Когда я сказала, что у меня нет 30 рублей, а есть только 50, она мне ответила, что можно 20 руб положить на телефон!!! Почему она в тот раз об этом не сказала? Я больше никогда сюда не обращусь и никому не советую вообще пользоваться услугами ЛетоБанка!!!

светлана
Плохо!
Через несколько дней увидела в другом магазине ДНС такой же телевизор на 4000 рублей дешевле - вот и все их проценты. Далее : восемь месяцев в срок выплачивала кредит, в июле опоздала на один день - 5-ое приходилось на воскресенье, я заплатила 6-го,так накрутили штраф :вместо 1000 рублей пришлось заплатить 1952 рубля. Учитесь делать деньги из воздуха,господа, у банка Лето!
ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ
Хорошо!

Здравствуйте, уважаемые читатели. Мой отзыв сегодня посвящен банку с красивым названием "ЛЕТО"...

Срочно понадобился телефон! Ну очень срочно, ведь на следующий день у нас билеты "на деревню к бабушке")), а связи теперь нема...

И денег нема... Не рассчитывали совсем на покупку нового сотового...

Поэтому решили взять телефон в кредит!

Выбирала я не долго. Мне главное, чтоб звонил и интернет летал.

Выбрала и предупредила сотрудников магазина о том, что хочу телефон приобрести в кредит...

Тут же подбежала ко мне милая молоденькая девчушка (как - будто подслушивала за углом) и как давай расхваливать банк ЛЕТО!!! Якобы у них есть кредит на любой вкус и цвет, и даже безпроцентный на год.

Как раз на него я и клюнула... Не заметила подвох - без первоначального взноса, на год, да ещё и без переплаты - разве такое в наше время днем с огнём найдёшь? Оказывается, в ЛЕТО БАНКЕ есть....

Повели меня, значит, в цокольный этаж. Попросили паспорт и номера телефонов родственников и начальства.

Девушка "работала" около получаса. Постоянно какие - то пароли, коды подтверждения, потом опять пароли, и снова коды подтверждения.

Наконец - то сотрудник банка меня обрадовала, что мне кредит одобрен! Распечатала документы и дала мне на подпись, смущенно опуская глаза...

М-да...

Мне сразу стало ясно, что глазки девочка опустила не просто так...

В договоре сумма была на порядок больше! Больше стали и ежемесячные платежи. Аж на 300 рублей первоначально заявленных!

На мой вопрос "почему", такого ответа я даже представить себе не могла...

Девушка сказала примерно такое:

"Понимаете, тот кредит, на который мы с вами договорились, банк обычно одобряет редко кому. А если не одобрят? Ну зачем вам сидеть тут и переоформляться ещё час? Вот я сразу же и оформила тот вид кредита, который одобрят 100 процентов"...

И снова так смущенно и хитро опустила глаза...

"Нет. Но я хочу попробовать! А вдруг мне дадут безпроцентный..!", настаивала я...

На что девушка мне ответила примерно это:

"Переоформить уже нельзя. Банк же вам уже одобрил этот!!! кредит."

Короче, вместо безпроцентного кредита я взяла кредит под 36% годовых! Потому что сидеть за новым кредитом у другого банка реально не было больше ни времени, ни возможности.

... Что-же было дальше...

На следующий день мы с дочерью уехали отдыхать в деревню. Я собиралась на Айреке по отзыву в день строчить, да не тут-то было...

Связь в деревне оставляет желать лучшего! А про словосочетание "летать в интернете" вообще не может быть и речи... Тем более на айреке много фотографий, они грузятся, грузятся, грузятся... Хотя телефон и новый, толку от этого мало.

Когда подошло время платить первый раз за ЛЕТО кредит, конечно, из деревни через интернет этого сделать не получилось. Пришлось платить подруге (я по телефону диктовала ей коды доступа, номер договора и тд. и тп.)

Слава Богу, все прошло гладко. На следующий день мне пришло СМС оповещение от банка, что мой платёж прошёл.

Вот такая вот хитрая история о хитром банке! Замануха да и только! А на самом деле ЛЕТО БАНК ничем не отличается от банка Русский Стандарт, банка ХОУМ КРЕДИТ, и других таких подобных банков!

Спасибо за внимание!

****************************************************************************************************************************

Банк Русский Стандарт - наша драка длинной в несколько лет...

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ И ПИКАНТНАЯ ТЕМА ДЛЯ БУДУЩИХ МАМ... (надеюсь, будет Вам очень ПОЛЕЗНОЙ, и за ПОДДЕРЖКУ ее огромное СПАСИБО!)...

... Здесь, как я рожала свою дочурку (19 часов слов)))

... Здесь, как училась кормить грудью (между прочим, дочка титьку кушала почти до 2-х лет - основные проблемы все описаны в отзыве, и как их решить, тоже)!

Галина
Плохо!
потом воспользовалась месяцем, как утверждали! бесплатной отсрочки и решила полностью погасить кредит... сумма платежа менялась несколько раз за неделю, но и сами выплаты основного долга тоже, последний раз уже после оплаты кредита, я решила выяснить почему сумма очень большая!, ...переделали платеж полностью- 1 месяц комиссия вместо 2475 р - она везде постоянная оказалась 9975р, 6 месяц- убрали основной долг полностью, на вопрос: как же, закон обратного действия не имеет?- мне ничего сказать толком не смогли... я добросовестный клиент, внимательно прочитала договор... НЕ СОВЕТУЮ
Руслан
Плохо!
Оформил завку на карту через интернет и через 4 дня пришло собщение о том что карта готова и я поехал в офис м.Ленинский проспект. При ознакомлении с кредитным договором выяснилось что под "Льготным периодом" (до 60 дней) в Лето банке позиционируют , как единоразовую акцию. По истечении 60 дней с момента подписания договора , все ваши последующие оплаты товаров и услуг будут облагаться ставкой 19% годовых.
И никакого периода "овердрайф" или "льготного периода" на все время действия карты тут нет , как это есть например в кредитных картах банка "Тинькофф" , "Зенит" и "Авангард".
Сергей
Плохо!
Сказали что есть рассрочка, предоставляемая банком "Лето-банк" (дочерняя контора от ВТБ-24) на 24 мес. Меня все устроило и мы решили оформить на жену. Доход позволял платить за кредит по 700 руб в месяц, кредитная история у жены просто идеальная, сомнений не было. Но! Пришел отказ! Без объяснений. Менеджер тут же услужливо предложила взять рассрочку не на 24 а на 12 месяцев (где логика у них? Типа на 24 не дадим, а на 12 дадим?) Подумали, платеж уже великоват, но все же решили. Опять заполнение анкеты, фото и т.д. Ждем. Опять отказ. Я их почти послал. Соседнюю девушку-менеджера с молниеносным предложением оформить уже кредит на товар а не рассрочку просто не хотел оскорблять. Уехали из магазина с испорченным настроением. Мы с женой взяли и погасили за 10 лет 30 кредитов, и ни одной проблемы не было никогда, все своевременно.
Поехали в другой ДНС, решили оформить на меня. У меня зарплата побольше, думаю, может из-за этого что. Но пришел снова отказ. В общем, я не знаю, что за макаки у них там какую политику ведут, но Лето-банк - это калич-банк, реально. Дают рекламу рассрочки техники но саму рассрочку не дают. Причем тем, кто имеет положительную кредитную историю. Причем, это филиал от ВТБ-24 как мне сказали, так вот, в ВТБ тоже у них дурдом начался. Но это уже другая история
Написать отзыв про Почта Банк
 
Выбрать город
Похожие компании