Почта Банк

Рекомендуют 8 %
28
332

«Почта Банк» – новый розничный банк, созданный в январе 2016 года международной финансовой группой ВТБ и ФГУП «Почта России» на базе «Лето Банка». Банк будет использовать прежнюю банковскую лицензию ЦБ РФ №650. Клиентам банка доступны сберегательные счета, срочные вклады, платежи и переводы, интернет- и мобильный банк, расчетные и кредитные карты, широкий спектр кредитных продуктов, пенсионные счета, коробочные страховые и сервисные продукты. Ключевая цель «Почта Банка» – повышение доступности финансовых услуг для жителей России. Сегодня лишь немногим более 50% взрослого населения страны являются активными пользователями банковских услуг. В Китае этот показатель составляет 70%, в скандинавском регионе – более 97%. Создание «Почта Банка» усилит проникновение банковских услуг на территории России.

У банка масштабные планы по развитию филиальной сети: в 2016-2018 годах будет открыто порядка 15 тысяч клиентских центров в отделениях почтовой связи. Кроме того, «Почта Банк» будет представлен во всех клиентских центрах, стойках продаж и POS-точках «Лето Банка».

Это позволит «Почта Банку» стать одним из крупнейших банков страны.

 

Отзывы клиентов о Почта Банк
Антон
Плохо!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ!!! Добрый день, я являюсь постоянным клиентом Лето банка уже давно, каждый год пользуюсь кредитами, ни разу в своей жизни не просрочил платеж, всегда вношу деньги заблаговременно. Итак история Кредит нужно оплатить до 14 числа. Приезжаю в ВТБ24 там банкомат (через который оплачиваю уже 2 года все было отлично) делаю перевод 4 числа, уверен в том что деньги пройдут. В итоге приходит мне смска о том что я казел отпущения не заплатил денежные средства. Звоню на горячую линию мне оператор говорит ДА денег нет, поэтому вам штраф 500 рублей за услугу оповещения (которая прописана в договоре) и вам начисляються пени. Т.е услуга 500 рублей афигенная предупреждает тогда когда вы просрочите платеж и заплатите за нее 500 рублей. Ну так как деньги не дошли до Лето банка, начал разбираться дальше. поехал в ВТБ 24 написал претензию что деньги не дошли, дали письменный ответ что 5 числа в 10 утра деньги были переведы. Приехал в офис на ватутина 59 г Ковров (владимирская обл) попросил Юлию объяснить и выяснилось что я оплатил деньги по старому договору который закрыл в ноябре 14года а по новому у меня долг. На вопрос переведите деньги пожалуйста это мои оба договора и они оформлены у вас в банке я получил ответ "во первых денег нет" "во вторых мы деньги перевести не сможем" в третьих позвоните на горячую линию... Т.е. я закрываю все свои дела, ездию по банкам дабы разобраться в ситуации и по приезду в отделение мне говорят позвоните на горячую линию. У меня вопрос А нахрена тогда ты здесь сидишь? Это ладно. Идем далее "денег нет" я предаставляю чек банкомата и справку официальную с номером перевода всякими там банковскими штуками а она мне говорит денег нет... Я гвоорю Юля вы просто не компетентны в этом вопросе, если мой предыдущий договор закрыт и вы не видите по нему переплаты, то мои деньги лежат у вас в банке "в неопознанных платежах" и никуда они дется не могут... На что получаю ответ что у нас никаких неопознанных платежей нет, ваших денег нет и предлагает мне сейчас же оплатить штраф пени и сделать платеж, на что я конечно же отказываюсь... Идем далее "мы перевести не сможем" я хоть и не работаю в банковской сфере но знаю отлично что если оба договора заключены на мое фио (а это так) то деньги можно перевести что бы кто мне не говорил, так как при открытии нового кредита мне подходила девушка и гвоорила антон у вас там переплата по предыдущему договору дайте мы вам денежку переведем в новый договор на что я согласился. А сейчас ситуация уже меняется т.е. денег нет и переводить они не будут... Конечно же я написал претензию в банк в письменном виде написал какие приложены к данной претенции документы (сам чек банкомата и оф письмо банка втб24 Которые в свою очередь обработами мою претензию спустя 24 часа после моего приезда в банк и дали официальное заключение) Я прекрасно понимаю что в первую очередь это моя ошибка НО деньги я оплатил вовремя они 5 числа уже были у ВАС в банке!!! Буду разбираться в этом вопросе до конца (пускай и сумма там копейки около тысячи рублей платеж) , если ровно через неделю не будет предоставлен ответ поеду снова в отделение и буду требовать вызвать директора отделения либо регионального представителя, так как сотрудники банка не компетентны совершенно и те вещи которые они говорят ни в коем случае нельзя гвоорить, потому что люди разные, психологическое и моральное состояние людей тоже разное, и в первую очедь мы клиента банка!!! ваши клиенты!!! Чем это все закончиться обязательно напишу, ну а пока будем надеяться на лучшее... ХОТЕЛ НАПИСАТЬ ОТЗЫВ НА САЙТЕ ЛЕТО БАНКА, НО С ОЦЕНКОЙ ПЛОХО КАЖДЫЙ РАЗ КОД ПОДТВЕРЖДЕНИЯ НЕ ВЕРНЫЙ!!!
Андрей
Плохо!
Мною был оформлен потребительский кредит в ОАО "Лето Банк" в ноябре 2014 г. в г. Старый Оскол, который исправно оплачивался каждый месяц, в размере соответствующем минимальному ежемесячному платежу. Но в связи с ухудшением материального положения возникла просроченная задолженность. От кредитных обязательств, я не отказываюсь, в связи с чем самостоятельно связался с сотрудником по рабое с проблемной задолженностью из г. Белгород, по вопросу возможности реструктуризации задолженности 09.10.2015 г., который посоветовал мне внести до конца месяца, хотя бы один минимальный платёж. После чего 14.10.2015 г., по адресу прописки, в момент отсутствия меня дома, сотрудник выездного взыскания разместил на входной двери информацию о состоянии лицевого счёта и мои реквизиты в ОАО "Лето Банке", визированную подписью господина Борышнева А. С., который является Руководителем Дирекции по возврату просроченной задолженности ПАО "Лето Банк", с возможностью доступа к данной информации любому третьему лицу, что говорит о нарушении моих прав, в соответствиии с федеральным законом о неразглашении информации Банком о заёмщике. А так же обклеив мою входную дверь, информацией о восьмой заповеди Христианства "Не укради", с упоминанием того что мне необходимо помнить о моей смерти, а так же печатные фото с изображением, покойников и надписью "Пожалуйста отдай нам денежки"". Что говорит об абсолютной некорректности работы и полной глупости данных поступков. В связи с чем была зарегитрирована претензия в Банк, на которую мне так и не ответили.
Светлна
Плохо!
«21»мая 2015 года в клиентском центре г. Череповца, по адресу: ул. Наседкина, дом
2, я заключила договор кредитования с банком на сумму 150 000,00(Сто пятьдесят тысяч) рублей, сроком на 47 месяцев, действующая по договору процентная ставка 29,9% годовых. Консультанты Вашего банка сообщили мне об обязательности заключения договора страхования и возможности отключения данной услуги лишь через 12 месяцев после заключения договора, согласно п. 7 «Заявления на оказание услуги «Участие в программе страховой защиты»». Данный факт искажает существующее положение дел, т.к.,
обратившись в службу поддержки клиентов, я отключила эту услугу в тот же день. Специалист службы мне сообщил, что данная услуга желательна, но не обязательна при заключении договора кредитования и от нее можно было отказаться на этапе его подписания. Также сотрудники Вашего банка обманным путем, навязали мне покупку услуги правовой консультации, сказав, что мне банк одобрил кредит на сумму 147 000,00 (Сто сорок семь тысяч) рублей вместо 150 000,00 (Сто пятьдесят тысяч) рублей.
При выдаче денег из банкомата ПАО «Лето Банк» администратор произвела оплату за услуги правовой консультации самостоятельно в размере 3000,00 (Три тысячи) рублей, отдала мне чек, сказав, что услуга для меня бесплатна, т.к. уже включена в ежемесячный платеж. Решив, что это подарок, я не заподозрила обмана идалее сняла сумму 147 000,00 (Сто сорок семь тысяч) рублей самостоятельно. Данная услуга мне совершенно не нужна, тем более в кредит на 47 месяцев под 29,9% годовых. Если бы я знала, что оплачиваю эту услугу из суммы займа, то несогласилась бы на покупку. После заключения договора кредитования мне не были выданы Условия и Тарифы, являющиеся его неотъемлемыми частями. Так же не выдана Памятка застрахованного к Заявлению на оказание услуги «Участие в программе страховой защиты».
Придя в очередной раз заплатить по кредиту в КЦ на Советском пр-те, меня встретила консультант в стремненькой черной кофте, джинсах и кроссовках, которая находилась там одна со своим ребенком, который выбежал на улицу из КЦ, и она побежала за ним, оставив свое рабочее место, включенный компьютер и документы на столе. Одним словом БАРДАК!!!Считаю, что сотрудники Вашего банка обманщики, нарушающие моиправа.
Куда смотрит Управляющий по С-З региону??? Каких сотрудников Вы набрали в штат, которые позорят Ваш Банк, рейтинг даже до двоечки не дотягивает!!!
Кстати! На мою претензию от 08.08.2015 г. Банк так и не ответил!
Оксана
Плохо!
Моя дочь брала кредит в данном банке. По техническим причинам перевода через терминал получилась просрочка платежа.А дальше началось сплошное безобразие. Закидали смс- ми с угрозами и шантажом. Пошли постоянные звонки на все контактные номера. Сотрудники банка абсолютно не адекватны. Отборные хамы . В частности хотелось отметить сотрудника Курского филиала Степанова Олега Геннадьевича (так он представился) тел 89207215414.. Человек поражает своей наглостью , враньем, невоспитанностью и хамством.Операторы банка не компетентны. Обращаещься к экспертам банка- там полное вранье (либо не берут трубку, а на заявку и обращение вообще не отвечают) Браво лето-банк. в списке куда не стоит обращаться вы на первом месте
Ирина
Плохо!
Я перепутала, вставила кредитную карту в банкомат (где лимит 5000р) и положив 1150р сделала операцию "оплатить кредит". Я опаздывала на работу . Спросила у Наташи как мне быть, я неправильно совершила платёж.На что мне ответили, что ничего страшного, это я внесла собственные средства и завтра утром я могу снять их. На вопрос будет ли комиссия, ответила её коллега (имя её незнаю), что если я сниму завтра УТРОМ, а не сегодня, то комиссий никаких не будет. На следующий день 07.10.2015 в 09.15 пришла в офис на Носовской, объяснила ситуацию и там меня тоже уверили, что комиссий не будет. Я сняла 1100р (так как 1150р нельзя, только 1200 или 1100) и заплатила кредит за покупку. Только я рана успокоилась. Приехав домой (хорошо сразу посмотрела почту) пришёл с банка ответ, что я сняла сегодня 1100р с карты и теперь я должна оплатить 300р комиссию.Я позвонила в колл центр и написала жалобу, что мне не верно предоставили информацию, так как в колл центре сказали, что оказывается я могла свои средства снять только после 19.00 часов, а не утром.Потом я позвонила Наташе (у меня был записан её номер,я сохранила после того как мне банк одобрил кредит под 38% и я отказалась) и рассказала ситуацию и про притензию. Я предложила (так как неправильно информировали, значит вина сотрудника) оплатить эти 300р и я отзову притензию. На что она согласилась и ответила, чтобы я приезжала. Я приехала с ребёнком в плохую погоду, потратила 70р ещё на дорогу и что...Меня же обвинили, что я не так им что то сказала. Я ответила, что надеюсь у них есть в офисе микрофон, чтобы прослушать что я говорила и что мне ответили.В итоге меня попросили позвонить в колл центр и отозвать притензию. Но было уже поздно, она была принята на рассмотрение. Мне честно и 300р жалко и обидно, что работают не компетентные сотрудники, которые не знают до конца все о своей работе
Дарья
Плохо!
Вчера оставила заявку в отделении банка.
Изначально менеджер офиса сказала, что без страховки нельзя. Но после моих слов, что в таком случае я отказываюсь оформлять кредит, сказала "давайте попробуем отправить заявку без страховки". Что, соответственно, она и сделала. Одобрили. Сегодня прихожу узнать, какие условия. Ну, думаю, раз я с ними уже два года, то должны дать хорошие условия. И что вы думаете? Заявку оставляла на "Идеальное лето" с условием 29,9% годовых (после погашения перерасчёт под 16,9%), а одобрил банк кредит на своих условиях, непонятно откуда взятых! Под 37,8% годовых + обязательная страховка!!! Хотелось плюнуть в лицо и уйти. Деликатно пришлось сказать, что меня так не устраивает и уйти.
Не дай Бог позвонят мне опять со своими "супер" условиями для постоянных клиентов...
Наталья
Плохо!
чеки все на руках но им не чего не докажешь,по чекам деньги уходили первого,а к ним поступали 12,хотя приходило смс что деньги зачислины. советую не связываться с этим банком,обслуживание отвратительное,дозвониться нельзя.
Ксения_86
Хорошо!

В банке Лето-Банк оформляла кредит около 50 тысяч рублей. Подкупила то, что банк входит в группу компании ВТБ.

Вот моя история:

Предварительно подала на кредит заявку он-лайн через их фирменный сайт. Необходимо было заполнить все поля, начиная от ФИО и заканчивая данными с места работы и доходами. Причем для оформления кредита необходимо представить только паспорт и любой другой документ (типа ИНН или СНИЛС), без справки о доходах.

Так вот на мой номер телефона пришла смс-ка о том, что мне кредит одобрен и надо подойти в офис с документами.

У нас в городе всего два офиса Лето-Банка и находятся они не очень удобно для меня, это минус. Приехав в офис, меня встретила девушка то ли консультант, то ли стажер и спросила что меня интересует. Я ей ответила, что подавала заявку на кредит и мне пришло одобрение. Она попросила подождать, так как передо мной еще два человека. А в самом офисе было очень уютно, но тесно.

Осмотрев сидящих передо мной людей, увидела двоих супругов лет 45-50 на вид и мужчину в возрасте около 60 лет. Показалось, что всего ничего народу, наверно быстро очередь пройдет. Но не тут то было!.. Пришлось простоять в очереди около часа- полтора прежде чем я села на диванчик к девушке-консультанту.

Она сказала, что придется оформить заявку еще раз - окончательную, так как через сайт заявка - это предварительная и решение принимает машина, а сейчас на заявку - одобрение или отказ - будут решать в Московском головном центре. При оформлении попросили паспорт, СНИЛС, инн работодателя и еще 3 номера моих родственников или знакомых, которые могут подтвердить данные обо мне. Когда заявку оформили и отправили на одобрение, она попросила подождать минут 30. Эти 30 минут вылились в 45.

Что в итоге - банк одобрил мне 48 000 рублей. Плюс к этой сумме включили 2000 рублей - это моя кредитная история + 4000 рублей страхование жизни = 54 тысячи рублей. Объяснила, что если отказаться от страховки, то 99% банк заявку не одобрит, да и в любом банке эту страховку также впаривают. Я подписала договор, также девушка отдала мне в комплекте с основной картой, куда надо будет класть деньги для погашения, кредитную карту с лимитом в 5000 рублей на всякий случай (она у меня так и лежит неактивированная). Кредит мне одобрили с названием - Идеальное лето, если выплачиваешь весь кредит полностью, то делается расчет по суперставке 16,9% и выплачивается разница, как то так. Но чтобы банк вернул эти деньги необходимо произвести 12 платежей в обязательном порядке - такое условие.

Что же на данный момент: ПлачУ уже несколько месяцев исправно. Никто не звонит и не напоминает о платежах (это плюс!), просто приходит смс-ка.

И какие же плюсы и минусы:

Плюсы:

~ Оформление - без справок о доходах

~ можно узнать предварительное одобрение по кредиту на сайте

~ вежливый персонал

~ уютный офис

~ деньги для погашения нужно класть на карту с которой списывается платеж

Минусы:

~ на весь офис в этот день на оформление была одна девушка-консультант, ну и + стажер - отсюда вытекает следующий пункт

~ очень долгое оформление

~ необходимо давать 3 номера сотового друзей, знакомых обязательно

~ офисы банка далеко от моего дома/работы (это чисто для меня)

~ мало банкоматов (которые стоят в офисах банка)

~ пока что еще сомнительная репутация банка (скорее нераскрученная)

~ включение в основную сумму страховки

 

Буду добавлять отзыв по мере появления новой информации как положительной, так и отрицательной. А также напишу действительно ли возвращают деньги при перерасчете ставки.

Антон
Плохо!
Никакой адекватной консультации, не работает терминал и вообще в банке не должна разве быть касса?
Не связывайтесь с этим банком! Обслуживание не просто отвратительное - оно отсутствует.
елена
Плохо!
у меня оплата кредита 27 числа, оплатила через другой банк 26 числа, а теперь приходят смс, что неустойка, деньги им в срок не поступили...дозвониться невозможно...
Александр
Плохо!
получилась неуплата из-за невыплаты зарпплаты своевременно звоню по поводу долга мне не отвечают а названивают племяннику и брату хотя я не писал их номера телефонов и они в связке с магазинами так что все замучено так что концов не найдеш
Марина Анатольевна
Плохо!
Оплачивала вовремя, но случились изменения на работе и дочь пропустила два платежа. Начались звонки и присылали письма. Я неоднократно объясняла что дочь проживает по другому адресу и в договоре с банком этот адрес указан. Но два дня назад, вернувшись с работы не смогла попасть в квартиру, замки входной двери залиты супер клеем, стены около квартиры исписаны ругательствами. Вот такие бандитские методы у "Лето банка".
Виктория
Плохо!
Порадовала сумма ежемесячного платежа озвученная представителем банка. И карта иногда очень выручает. Пока не разочаровалась, надеюсь что и не разочаруюсь.
Антон
Плохо!
третий месяц не имел возможности заплатить в офисе, в последний день перевел средства со своей карты альфа банка через интернет банк на счет погашения кредита лето банка. платеж был зачислен на следующий день, то есть с опозданием в 1 день. согласен с тем что моя проблема. но почему то лето банк начал слать мне смски еще в течении трех дней. Зачем? ведь кредит погашен. я решил выяснить этот вопрос, зашел на сайт посмотреть как можно связаться с банком. увидел номер телефона и онлайн чат. написал в онлайн чат, там девушка Оля занялась отпиской, я задал ей конкретный вопрос что на договор номер *** внесены средства и тд, пришли ли они ? на что она мне выслала стандартное сообщение с контактами банка. простите, но я не слепой и раз я пишу в онлайн чат то наверно вижу контакты указанные на сайте. Вообщем это банальная отписка, непонятно зачем нужен этот он лайн чат. после чего звонил по горячей линии, после чего связался с каким то парнем, который представился как то невнятно, раз 5 переспросил мою фамилию, сетовал на плохое качество связи, хотя у него на заднем плане был такой шум будто он вел диалог с МКАДа. на вопросы ответить не смог, попросил оставить контакты и сказал что свяжуться. со мной связались, и тут главная новость. Девушка сообщает что деньги пришли еще в понедельник, и надо заплатить будет штраф 50 руб и за СМС информирование 500 руб. люди - 500 руб за смс! вы их с марса шлете что ли уважаемый банк? какиое 500 руб за смс и почему об этом не указано в договоре? вроде как запретили законом утаивать подобные мелочи, да и вообще это нечестно. На чтомне оператор ответила ну вы же подписывали, я ей еще раз повторил что я подписывал договор, то что я в нем видел с этим я согласен, а то чего там нет я не буду платить. Она сказала что об этих 500 руб указано в тарифах, которые выдаются отдельно по запросу клиента, на вопрос честно ли это она не ответила, и не ответила является ли честным банк Лето Банк. после долгих споров она просто бросила трубку, не решив проблему. и еще вопрос, зачем мне слать смски в серду и во вторник если деньги пришли в понедельник утром? чтобы все таки содрать эти самые 500 руб?
Я четный заемщик, уплатил и погасил досрочно много кредитов, но подобного обмана нигде не встречал. Просрочил - заплатил штраф, но драть за смски 500 руб и не сообщать об этом клиенту банка чистой воды Обман. Такое ощущение что вы действительно готовы стать банком почты России, уровень обслуживания как раз опущен до почты.
Надежда
Плохо!
Я взяла кредит в ноябре того года, платила исправно несколько месяцев, затем тяжело заболела и 4 месяца пролежала в больнице... И конечно же потеряла работу. Платить было не чем уже кредит и по сей день та же самая ситуация, до сих пор по больницам все :(
Когда звонила на горячую линию и говорила что не могу платить , со мной говорили сначала нормально, но затем...
Сейчас такое хамство происходит. Звонят всем родственникам, пишут в Вк друзьям моим и звонят на бывшую работу и все это делают раз по 6-8 в день.
Но, главное то, что приходят от имена банка люди по адресу прописки и изрисовывают все двери, марают клеем ручки, замазывают глазок и клеят ужасные слова на дверь!
Звонили по несколько раз в дверь, пинали их (хотя мама сказала что я там не живу )
Когда я позвонила в банк, мне дали номер сотрудника который выезжал по адресу моей прописки , я ему сказала что вы напугали ребенка и он теперь боится один дома оставаться (т.к. В двери стучали много и писали всякое ), объяснила ситуацию что на данный момент не могу заплатить по кредиту, но как только будет возможность обязательно оплачу , на что сотрудник мне сказал : " хоть умрите от болезни, мы вас и там достанем! Или ваши родственники в след за вами отправятся если не смогут оплатить ваш долг!"
И очень много всяких гадостей они звонят и говорят...
Я все понимаю, да я должна вам, я не отрицаю, я оплачу обязательно , но меня тоже можно понять и хотя бы не хамить уже в открытую и не издеваться над домом моих родителей!
Илья
Плохо!
меня это устраивает, т.к. начисляется неустойка и ее я оплачиваю, но каждый месяц в этот просрочный период, начинают звонить сотрудники банка и угрожать, что они приедут что найдут, отвезут в лес меня, мою семью, пугают расправой, соответственно грубят и хамят, у ЛетоБ вообще все сотрудники грубияны куда ни зайди или позвони. То есть вы получаете от моего прибыль и еще позволяете относиться к клиентам неуважительно. Уважаемые сотрудники этого убогого банка, знайте что ни я, ни моя семья Вас бояться не будет, так что можете брызгать кислотой и говном которое у Вас уважаемые внутри кипит сколько угодно.
А будущим клиентам хочу сказать, постарайтесь завести отношения с другим приличным банком а не московским ***.
Елена
Плохо!
Сотрудник начал расспрашивать о должнике. Я ответила, что ни о чьих долгах не имею понятия. Ваш сотрудник высказал все матерные слова в мой адрес какие только знал. Прокуратура плачет по таким выходкам.
Ирина
Плохо!
Во всех услугах, которые подключаешь, скрыты хитрые махинации, просто самовольно, причем без предупреждения увеличивается срок кредита на полгода, хотя в договоре ни слова нет об этом, просили предоставить этот дебильный банк документ, где это указано, в отделении на Преображенской площади была написана жалоба, где сказали, что будет ответ через 5-10 дней, уже пол месяца прошло, так и ничего не ответили, просто банк решил забить на клиентов! Я пользуюсь услугами втб банка, всегда хорошего мнения о нем, но то что лето банк входит втб, это так портит репутацию втб, так неприятно, позорище, будем обращаться в суд, так просто это процветать не будет! куда смотрит ценральный банк РФ не понятно!
Светлана
Плохо!
Пользовалась ей и естественно ничего не подозревала о том, что закрыть ее просто не реально, из за некомпетентности сотрудников офиса в г. Пенза на ул. Московская. А именно: 12.08.2015 пришла в офис чтобы оплатить полностью всю сумму, сумма названная сотрудником отличалась от той что была написана в мобильном приложении, на это сотрудник просто развернул мне монитор и сказал что тут написана такая сумма. Позвонила на горячую линию, данную сумму мне подтвердили, я ее внесла. 28.08.2015 пришла чтобы написать заявление на закрытие карты, но мне отказали, т.к. была переплата в 294 руб., сотрудник пошел переводить лишние деньги мне на телефон, но не верно перевела и у меня образовался долг 2,41коп.Я положила на карту 100 руб. Позвонила на горячую линию, оставила претензию, но ее до сих пор не рассмотрели. Вчера 04.09.2015 пришла снова чтобы закрыть ее, опять не получилось, т.к. по карте -250 руб. Откуда данная задолженность сотрудник банка пояснить не может, разворачивает компьютер и предлагает смотреть самой. Я картой больше не пользовалась. Сотрудники не могут дать нормальной консультации, скоро будет месяц как я пытаюсь закрыть данную карту, сотрудники при последнем обращении назвали меня проблемным заемщиком. А у меня другое мнение, что у банка огромная проблема: 1 Некорректно работающее мобильное приложение, 2 некорректно работающие программы сотрудников, 3 Некомпетентные сотрудники. ужасно, что руководству банка абсолютно все равно, и они вовремя не реагируют на претензии, и тем самым просто теряют своих клиентов. Лично я всем своим знакомым никогда не порекомендую данный банк для обращений!!!
Наталия
Плохо!
Мне выдали график платежей с указанием суммы ежемесячного платежа. В графике было указано так же до какого числа я должна вносить каждый платеж. Я человек очень ответственный и никогда ранее проблем с банками у меня не было. Каждый месяц я исправно и во время вносила деньги и ровно ту сумму, которая была указана в графике. Каждый месяц мне присылали смс-ки какая я молодец и спасибо, что вовремя оплатили кредит. Пришел последний месяц моего платежа. Я заплатила последнюю сумму и обратилась к девочкам - работникам банка с просьбой о выдаче мне справки, подтверждающей, что мой кредит закрыт. На что мне сказали дождаться дня до которого я должна оплачивать кредит ( в графике указано 21 число каждого месяца, а я всегда платила раньше указанного в графике числа) отсчитать от этого дня 3 дня и только тогда мне дадут справку. Я со спокойной душой пошла домой и тут приходит мне смс о том, что у меня долг 12 копеек и что его нужно внести до пятницы. В пятницу, я забыла документы по кредиту взять с собой на работу и в банк из-за этого не поехала, сб и вс выходные соответственно, поехала я в банк в понедельник, показала девочкам все чеки, график выплат, говорю, не должно у меня быть никакого долга. Мне сказали писать претензию. Дали лист и начали диктовать. Выйдя из банка, я подумала, что наверно мне лучше было бы заплатить эти 12 копеек, я больше прокатаю денег, ездия в банк. Но, раз уж написала претензию, пойду до конца. Через день прислали мне смс о том, что вынесли решение по претензии, я поехала в банк, решение было, как выписка из какого-то законодательства и гласило, что если появилась задолженность, то ее нужно оплатить и оплатить начисленные пени. То есть даже в суть вопроса не вошли. Я опять показываю работнику все чеки и график выплат, она смотрит и не понимает от куда вылез долг. Потом она распечатывает мой договор по кредиту из своей базы на своем компьютере и видит, что мой график изменён, то есть я платила по выданному мне графику, а должна была платить по новому, который составили и меня не оповестили, что что-то поменяли. Тоесть графики отличались, незначительно, из-за этого и вылез этот долг в 12 копеек.
Работник банка сказала, что такое у них уже не в первый раз, она сказала мне писать претензию повторно. Я уже не выдерживаю и говорю: давайте я заплачу 12 копеек, я больше проезжу к вам, на что мне было сказано, что у меня долг 12 коп. и уже больше 500 руб. пени с этого долга. Конечно 500 руб. ни за что я платить была не согласна и написала повторно претензию. Прошло почти 2 недели и до сих пор моя претензия не рассмотрена, пишут в смс, что претензия потребовала дополнительной проверки и просят подождать.Все бы ничего, но мне стали звонить из организации по взысканию долгов, орать на меня, требовать погашения долга. Угрожать, что будет испорчена моя кредитная история. Я пошла в банк, сказала, что мне звонят, требуют заплатить рубль. Что мне делать, оплатить все же якобы мою "просрочку", которой на самом деле быть не должно или ждать решения по претензии. На что работник БАНКА мне сказала, подождать ответа по претензии и ничего пока не платить. Так как если я сейчас заплачу этот якобы долг, мне начнут звонить и угрожать, чтобы я выплатила пени. А на мой вопрос, начисляются ли пени на мой якобы долг, пока рассматривают претензию или пени заморожены до вынесения решения, мне ответили, что скорее всего пени начисляют. Я так прикинула, если за пару дней якобы просрочки мне начислили 500 руб. пени, то сколько же начислят пока рассматривают претензию. А претензию, как мне сказали, максимально могут рассматривать месяц. Одним словом, до смешного конечно дошло, но из-за 12 коп. у меня сейчас столько проблем: грубые звонки, необходимо отпрашиваться с работы, чтобы доехать до банка . Знаю одно точно, что теперь к услугам Лето банка обращаться не стану.
Анна
Плохо!
данный кредит был выплачен досрочно через 1 месяц после оформления договора. было составлено заявление о досрочном погашении. И мы вздохнули спокойно, но не тут то было. Через месяц нам звонят из банка и говорят, что у нас образовалась задолженность. Супруг поехал в банк, для того что бы прояснить сложившуюся ситуацию. Сотрудники не стеснялись в высказывания, о чём можно сделать вывод об уровне профессиональной этике. Она у них на 0. Операционистка объяснила этот факт "техническими неполадками", дабы из - за них заявление не прошло. Мой супруг составил претензию и сотрудники банка его заверили, что ситуация разрешиться в течении 30 дней с момента оформления. Ситуация не разрешилась не через 30 дней, не через 60 и даже не через 3 месяца. Нам до сих пор убеждают в том, что мы должны оплатить задолженность, которая выросла в разы. На сегодняшний момент ситуация не прояснилась и видимо не проясниться. Подали в суд! Надеемся что наш "гуманный" суд поставит точку в этом вопросе!.
владимир
Плохо!
(ведь я и на самом деле работаю по трудовой),девушка по имени Айгуль взяла мои документы,и якобы проверив меня за 1 минуту! выдала ответ что я нигде не работаю и обманываю!! при том что у меня положительная история,никому не советую этот банк!
Ольга
Плохо!
какими законами? что звонки осуществляются по 100 раз в день? что кредит не уменьшается а только увеличивается? какие законы?!! ужас!? только судиться!! я уверена ,суд будет на моей стороне,а их конторка потеряет свои проценты и лицо!! я еще буду писать в ЦБ и в Роспотребнадзор!!бегите,кто еще не успел взять кредит в этих"займах"еще себя банком назвали ))смешно
Мария
Плохо!
В условиях договора указано, что ставка будет применена при выполнении всего двух условий: своевременно внесены платежи( просрочка не должна превышать 5 дней) и выплаты по кредиту должны быть не меньше 12 месяцев.
Почти два года выплачиваются кредит, и тут узнаю( от клиента этого банка), что банк с недавнего времени изменил условия, касающиеся возможных 5 дней просрочки,, и суперставка теперь ко мне не применится.
Просрочки были 1-2 дня по вине не работающего банкомата, единственного в городе. А погашать в терминалах Киви-это что-то. Он принимает лишь по 2000 рублей и каждый раз запорашивает ввести данные.
2 сотрудника в кол-центре, куда я позвонила уточнить информацию ссылаются на тарифы, размещеннные на сайте, но даже в них написано, что для договоров, заключенных до 01.07.2014 есть возможность просрочки 5 дней.
И даже если банк меняет условия договора в одностороннем порядке, разве не нужно уведомить клиента? Может быть я бы тогда закрыла кредит досрочно, чтобы ко мне применилась суперставка!
Ведь именно из-за возможности применения суперставки я выбрала этот банк.Грустно, так как при выплате кредита я не получу обратно обещанные 120 тысяч.
Анна
Плохо!
а сотрудник мне говорит, что договор будет действовать еще 45 дней!!! Звоню на горячую линию, спрашиваю, мне не нужно будет платить за ежегодное обслуживание, а они мне та-дам, НУЖНО. Говорят, ваша карта аннулирована, а договор действует... Почему действует договор еще 1,5 месяца и почему я должна платить за ежегодное обслуживание аннулированной карты, ну это просто развод какой то... Я даже боюсь представить, что они мне еще насчитают за эти 45 дней!
надежда
Плохо!
решила в банке выписку взять так вот за основной платеж удерживают 500 рублей а остальное все проценты 3100.брала 100 тыс а за два с половиной года выплатила только 20тыс. Грабительский банк проценты завышены.дают пенсионерам справки ничего не спрашивают.А в рекламе очень красиво написано 14проц годовых это все дуриловка.или кому то по знакомству или богатым дают под маленький процент как в рекламе.а с нас пенсионеров в пять шкур дерут.нехорошо.
Ольга Хватова
Плохо!

Сломался компьютер поехала с мужем в магазин выбирать новый в кредит. Подруга сказала брать в этом магазине только через хоум либо отп банк. В отп банке я не раз брала кредит и хотела бы взять в нем еще раз. Зашли в магазин мы с мужем советовались выберали, и только заговорили про кредит как из-за угла выбежит какая то девка и хлопает невинно глазенками своими и чуть не тащит меня это сотрудница лето банка. Банк совершенно для меня незнакомый и я категорически отказывалась и сказала оформляю через отп на что отп девушка отвернулась как будто ее это не касается. Ну что ж пришлось оформлять кредит в лето так как срочно нужна была вещь она заверила низкими процентами, думаю ну ладно что делать. Приехав домой посмотрела график платежей и ужаснулась системный блок стоит 12 тысяч а должна выплатить за год 20 тысяч я в шоке!!! Никаких уступок людям накрутка комиссий, включенная страховка о которой она мне даже не сказала а молчком оформила которую даже отключить нельзя. Неожиданно потеряла работу предупредила этот банк на что услышала строгий голос вы обязаны заплатить или будет штраф. Я звонила раз 10 просила в итоге пропустила первый платеж сразу через 2 дня начались звонки с угрозами. Заплатила в следующем месяце 2 платежа и 600 рублей сверху. Звонки до сих пор продолжаются хоть задолженность и погашена говорят начислят еще неустойку и их не волнует что я заплатила больше чем должна. Люди никогда не берите в этом ЛЕТО банке попадете на большие проценты и хамское отношение. Разузнали телефоны моих родственников и долбили их звонками. Я в шоке!

софиище
Плохо!

11.07.2015 оформила кредит с навязанной страховкой (наличными выдали 50 000 рублей + 19 300 рублей). 19 300 руб. страховая,которую банк сразу перечислил Страховой компании Кардиф. Через три дня я написала заявление о расторжении договора страхования и в банк и в страховую компанию. И в течение 20-ти дней погасила досрочно т.е. отдала обратно эти 50 000 рублей + заплатила проценты за 23 дня пользования 50 000 рублями(2800 руб.). За месяц написала в банк 4 заявления о полном досрочном погашении и об отказе платить сумму страховой премии, в том числе дублировала заявления в Страховую компанию об отказе от страхования т.к. существование страхового риска прекратилось в связи с досрочным погашением самой суммы кредита. 20 августа первый раз банк письменно ответил на эл.почту о том ,что я всё равно должна выплатить сумму страховки 19 300 руб.,тогда они мне её вернут! Где я возьму эту сумму, если я её не получала?! Почему я должна отдать сумму,которую банк мне и не давал?! Видимо действительно надо скорее обращаться в полицию и прокуратуру о вымогательстве. Думаю под копирку следует быстрее писать и в приёмную Президента. Для чего банк это всё делает?!

Ирина
Плохо!
19 300 руб. страховая,которую банк сразу перечислил Страховой компании Кардиф. Через три дня я написала заявление о расторжении договора страхования и в банк и в страховую компанию. И в течение 20-ти дней погасила досрочно т.е. отдала обратно эти 50 000 рублей + заплатила проценты за 23 дня пользования 50 000 рублями. За месяц написала в банк 4 заявления о полном досрочном погашении и об отказе платить сумму страховой премии, в том числе дублировала заявления в Страховую компанию об отказе от страхования т.к. существование страхового риска прекратилось в связи с досрочным погашением самой суммы кредита. 20 августа первый раз банк письменно ответил на эл.почту о том ,что я всё равно должна выплатить сумму страховки 19 300 руб.,тогда они мне её вернут! Где я возьму эту сумму, если я её не получала?! Почему я должна отдать сумму,которую банк мне и не давал?!
Видимо действительно надо скорее обращаться в полицию и прокуратуру о вымогательстве. Думаю под копирку следует быстрее писать и в приёмную Президента. Для чего банк это всё делает?!
Пострадавшая
Плохо!
Вроде бы все нормально было), Самое интересное началось когда я решила закрыть карту и расторгнуть договор с данным банком. Для того чтобы у меня только приняли заявление на прекращение договора мне пришлось приезжать в банк три раза, то денег не хватает –59 рублей, перечисляю, потом оказывается, что лишние, жду списания. Просто какой–то взрыв мозга! Когда у меня кончилось терпение, я устроила скандал прямо в филиале. Тогда только у меня приняли заявление и сказали что карту заблокировали и ее забрали, сказали что договор расторгнут через 45 дней. Я зря надеялась что данная эпопея закончилась! За 10 дней до расторжения договора, мне стали названивать и требовать чтобы я оплатила задолжность по данной карте 49 рублей, я объяснила что данная карта заблокирована и аннулирована, на что сотрудники мне говорили, что я все равно должна. Тогда я написала претензию, которую у меня ни очень хотели принимать по телефону, но все таки приняли! После этого еще три дня названивали по поводу задолжности и мне, и мужу, говорили чтобы он оплатил то что я должна! В день расторжения договора поступил платеж 49 рублей и тут же его списали, после этого все звонки прекратились. Но решения по моей претензии я так и не услышала, и извинений по сложившейся ситуации тоже!
Диана
Плохо!
Такого хамства, некомпетентности и незнания своих должностных обязанностей я не встречала ни в одном банке. По долгу службы имею дело с ценными бумагами и многочисленными договорами и адекватно понимала куда, зачем и для чего я пришла, но со мной обращались так, будто я с трудом закончила начальную школу!! Мало того, что девушка Татьяна развалившись на диване и мотая ногой задавала мне вопросы не относящиеся к кредитному продукту, так еще и периодически отвлекалась на свой мобильный гаджет, переспрашивая несколько раз одно и тоже, не в состоянии сосредоточиться на клиенте. Когда мы в итоге совместно и с большим трудом закончили заполнять анкету (которая предварительно была заполнена мной online!!!) я попросила поподробнее рассказать о предложении банка "Суперставка". Адекватного ответа так и не последовало, видимо от незнания или непонимания собственной работы и мне был предложен кредит по первоначальной ставке в 29,9%!! Как итог - забранные документы, потраченное время, испорченное настроение и самое главное потеря клиента! Хотя для банка это видимо не главное...а жаль!!
Ирина
Плохо!
Последний платеж по кредиту прошел на 1 день позже, по вине не обновленной информации графика работы на субботу, пришла во время, они уже не работали.( Хотя на сайте было написанно что работают в субботу до 21:00, на входе другая информация. За просрочку дня, учитывая что я оплачивала всегда больше, начислили 500 руб. долга. ( При том что на днях пришло смс что должна оплатить 8018 руб. последний платеж, я оплатила 8100, т.к. терминал не принимает меньше).
Triumf
Плохо!
Но вчера меня решили проверить из-за копеечного кредита в 3 000 рублей, в итоге в магазине я проторчал 50 минут, сначала они позвонили другу по добавочному телефону и спросили где я работаю, плачу ли коммуналку. Потом позвонили мне, но у меня уже не было желания брать там кредит. Неужели сотрудники не видят, что я всегда в их банке все платил и никогда не задерживал платеж, все же мои данные у них есть. Для меня было унизительно из-за этих 3 000 рублей отвечать по телефону на глупые вопросы сотрудника банка г. Москва. К тому же зачем моему другу знать что я беру кредит. БОЛЬШЕ В ЖИЗНИ НЕ СВЯЖУСЬ С ЭТИМ БАНКОМ, НИКОМУ ЕГО НИКОГДА НЕ ПОСОВЕТУЮ. Своими действиями они просто теряют нормальных клиентов!!!
Ольга
Плохо!
Нет никаких смс оповещений о текущем взносе, как это существует в других банках. Операторы - хамы (мягко сказано). Написали претензию в банк. Через 14 дней отписались. Такое впечатление, что не рассматривали. Звонки бесконечно продолжались не только клиенту банка, но и на работу и родственникам. Объяснения операторов не интересуют, звонят чтобы достать. Позвонят нахамят или бросают трубку, редко кто разговаривает. Написали претензию на звонки. Как звонили так и продолжали звонить. Такое впечатление что учредители с криминальным прошлым, судя по методам работы сотрудников. Сами по себе люди не работают так - это политика банка. Отзывов негативных много, но руководство банка не реагирует, значит всё устраивает. Операторы хамят с сотовых номеров, а не с телефона горячей линии, где записывается разговор.
Ирина
Плохо!
26.06.15 позвонила на горячую линию узнать сумму для полного погашения кредита,оператор назвала сумму 11390р. внести надо до 20.07.15.Вношу названную сумму до полного погашения 30.06.15.После 20.07.15 звони узнать погашен ли кредит выясняется что у меня задолжность в размере 1060р.которую я должна погасить до 20.08 15.Вопрос откуда ,ведь я уточняла сумму для полного погашения! Предлагают написать претензию,пишем.Обещают перезвонить ...сутки тишина Звоню опять,пишем претензию снова.на этот раз пришла смс с номером претензии и обещанием в течении 5 дней разобраться в ситуации,но навязчиво рекомендуют оплатить задолжность. Очень сомнительный банк,почитав отзывы убедилась,что не я одна сделала такие выводы.
Константин
Плохо!
При том, что мой месячный доход в несколько раз больше. Незадолго до этого получил кредитку от другого банка с лимитом на порядок больше. Без анкет, звонков и по персональному предложению. Здесь же из ppf несчастных 15 тысяч сначала обзвонили моих родственников и друзей, а потом тупо отказали. Но это еще не все. Через контакты, которые я оставил в банке, вышли на мою жену, прислали ей спецпредложение. В итоге отказали и ей))) Не ходите туда и не тратьте время. Вероятно, банк намеренно ищет НЕПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫХ клиентов, чтобы затем вешать на них штрафы и пени за просрочку.
Написать отзыв про Почта Банк
 
Выбрать город
Похожие компании