Почта Банк

Рекомендуют 11 %
40
335

«Почта Банк» – новый розничный банк, созданный в январе 2016 года международной финансовой группой ВТБ и ФГУП «Почта России» на базе «Лето Банка». Банк будет использовать прежнюю банковскую лицензию ЦБ РФ №650. Клиентам банка доступны сберегательные счета, срочные вклады, платежи и переводы, интернет- и мобильный банк, расчетные и кредитные карты, широкий спектр кредитных продуктов, пенсионные счета, коробочные страховые и сервисные продукты. Ключевая цель «Почта Банка» – повышение доступности финансовых услуг для жителей России. Сегодня лишь немногим более 50% взрослого населения страны являются активными пользователями банковских услуг. В Китае этот показатель составляет 70%, в скандинавском регионе – более 97%. Создание «Почта Банка» усилит проникновение банковских услуг на территории России.

У банка масштабные планы по развитию филиальной сети: в 2016-2018 годах будет открыто порядка 15 тысяч клиентских центров в отделениях почтовой связи. Кроме того, «Почта Банк» будет представлен во всех клиентских центрах, стойках продаж и POS-точках «Лето Банка».

Это позволит «Почта Банку» стать одним из крупнейших банков страны.

 

Отзывы клиентов о Почта Банк
Elena Martynova
Плохо!

Люди никогда не пользуйтесь услугами Лето банка. Покупала телефон и мне навязали услуги банка . Кредит погасила полностью, остаток переплаты обещали перечислить на телефон и шлют до сих пор.

Копирую сюда свое письмо, которое я им сегодня послала.

 

Уважаемые работники " Лето" банка. По грустной случайности являлась клиентом Вашего банка. Покупала фотоаппарат и работники магазина уговорили меня взять его в рассрочку с помощью вашего банка, мотивируя меня тем . что переплаты 0. И это действительно было правдой. весь кредит я выплатила полностью( около 6000 рублей). О чем у меня имеется справка от 10.02.2015 о том ,  что по договору № ХХХХХХХ от 04.05.2014 и номеру счета ХХХХХХХХХХХХХХХХ задолженность отсутствует остаток собственных средств 7 рублей 50 копеек( то есть это ВАШ банк МНЕ ДОЛЖЕН) Просрочек по моей вине не было. Если не считать ту, которая случилась когда платежный терминал вашего банка зажевал мои деньги,когда я пришла погашать выданный мне кредит.Об этом было составлено соответствующее заявление, тогда я в отделении вашего банка тоже провела примерно час. Нужно сказать , что кредитов я до этого никогда не брала ни в одном банке. В принципе мне понравилось, и как то я захотела купить телефон с помощью вашего банка ,но мне отказали. хотя на тот момент кредит был  погашен . Наверно я зря подумала, что банк скорее предоставит кредит проверенному платежеспособному клиенту с официальной зарплатой около 40 000 рублей ежемесячно. В принципе телефон я тогда купила по карте Сбербанка России чьим преданным клиентом я и являюсь уже много лет. И я забыла и не вспоминала о существовании вашего банка. Но 24 октября 2015 года получила СМС от вашего банка, что мне УЖЕ одобрен кредит на 95000( Девяносто пять тысяч) рублей. Я посмеялась над этой СМСкой ( ведь гораздо меньшую сумму на покупку телефона ваш банк мне не одобрил). Но не давно мне позвонила девушка из вашего банка и долго пыталась убедить меня воспользоваться вашим предложением о кредите хотя я предупредила ее , что банк мне отказал в гораздо меньшей сумме. Кстати дайте ей премию ибо она очень старалась и все таки убедила меня воспользоваться предложением банка. И вот сегодня я отправилась в отделение вашего банка в г. Саратов расположенное по адресу Барнаульская 34. Милая девушка предложила мне подождать в очереди. Потом выяснила у меня мои данные, несколько раз фотографировала, потом сказала что если кредит одобрят то мне придет СМС с ответом.  В принципе я и не сомневалась, что ваш банк мне откажет ибо клиенты вам наверно в принципе не нужны, может вы там развлекаетесь рассылая лживые СМСки и отнимая у людей время. В отделении вашего банка я провела впустую примерно полтора часа своего времени.Статус мой не менялся, я не меняла место работы и жительства, не меняла номер своего телефона.Так вот о чем это я? Считайте пожалуйста нижеизложенное моим официальным заявлением.Если еще раз меня побеспокоят сотрудники вашего банка я буду обращаться с жалобой.Наверно ведь есть какие то инстанции ,которые надзирают за работой банков.))) Я не желаю получать никаких СМС и звонков с предложениями, которые просто отнимают мое время. Пожалуйста вычеркните мои данные из вашей базы и не беспокойте меня звонками ваших сотрудников и СМС. Если честно я вообще не понимаю по какому принципу вы одобряете кредиты. Прошлый раз когда мне не одобрили покупку телефона в вашем банке , на моих глазах одобрили кредит на телефон гастарбайтеру без официального места работы. С его слов он помогает папе на стройке и зарплата у него опять же со слов 25000.В общем вы все поняли. Еще раз прошу меня больше не беспокоить. Кстати верните мне мои 7,50 ( семь рублей пятьдесят копеек), у вас ведь есть номер моего мобильного телефона)))))). Искренне ваша Мартынова Елена

edjibi
Плохо!

С октября 2015 года по настоящее время на мой номер телефона поступают звонки от сотрудников ПАО «Лето Банк». Номера телефонов, с которых поступают звонки от сотрудников, каждый раз новые (звонки поступают три раза в день). Звонящие пытаются получить у меня информацию о своём должнике, а когда я отказываюсь её сообщать, начинают требовать, чтобы я передала ему информацию, поскольку сами сотрудники с ним связаться не могут.Я не являюсь клиентом этого банка. Подчёркиваю, что моего согласия на предоставление моего номера телефона ПАО «Лето Банк» никто не спрашивал; в свою очередь я не давала ПАО «Лето Банк» согласия на обработку моих персональных данных. Поручителем по кредиту я также не являюсь.Сделала три устных заявления сотрудникам ПАО «Лето Банк» об удалении моих персональных данных, однако они были проигнорированы.На днях звонок состоялся в 7:03, что является недопустимым с точки зрения закона. Звонящая представилась сотрудницей этого банка, однако сообщать фамилию отказалась, начала разговор на повышенных тонах, заявляя, что мне достаточно знать её имя. Эти действия также являются противоправными. Собственно, это и стало последней каплей.

С этими "работниками банковской сферы" можно бороться только путём обращения в прокуратуру, что и было мной сделано. Не ждите, что звонки прекратятся сами. Они не прекратятся.

Людмила
Плохо!
Но как говорится назвался груздем, полезай в корзину. Все было хорошо, пока у знакомых не начались проблемы с финансами, и началось все по схеме: звонки, хамство, угрозы, художники у них отменные - на стенах умеют рисовать, вообще умельцы на все руки: и глазок, и замки - все в ход пошло. Но решилась написать не для того чтобы поплакаться или пожаловаться, НЕТ. Обращаюсь к гражданам, которые все таки решились и предприняли решительные действия против наглых и беззаконных действий этого банка. Обращаю ваше внимание, что не отказываюсь платить и вношу свои средства в счет погашения, когда это возможно, НО СЧИТАЮ НЕДОПУСТИМО, что за просрочку на 7 дней, приходят хипстеры Лето к тебе домой, тычат в нос тебе договором со словами ВЫ ДОЛЖНЫ БАНКУ!!! оплатите срочно! тьфу!
Анюта
Плохо!
являюсь клиентом уже два года. никаких просрочек не было. все устраивает.только вот например за неделю до срока внесения очередного платежа звонят в выходной день и отвратительным тоном предупреждают что через 7 дней нужно внести платеж. дальше спрашивают когда я собираюсь это сделать и где(. говорю, что в ближайший рабочий день оплачу в отделении банка. на что девушка еще более вызывающим тоном просит назвать ей конкретный день(. вообщем нет слов одно хамство
римма
Плохо!
На 3 раз взяв кредит ,меня не оповестили ,что кредит одобрен со страховкой.Т.е взяв 30000+17 тыс. страховка. И так я должна отдать 75 тыс. Будьте внимательны. А лучше не связывайтесь.
Вероника
Плохо!
Я взяла кредит в банке Лето в размере 100 тыс руб.Сотрудники банка не предупредили ,что одновременно с оформлением кредита заключается договор коллективного страхования. Поэтому сумма к выплате сразу же увеличилась до 139 тыс рублей .И данную услугу невозможно отключить .Пишу ,чтобы всех предупредить ,чтобы не связывались с данным банком .Политика нечестна .
ксения
Плохо!
у меня двое детей я в положении! сама ни когда не связывалась с этим банком, и слава богу. У родственника кредит в банке не большой! случилось так что родственники не могли оплатить платеж 2 месяца! эти 2 месяца казались для меня АДОМ! хамские сотрудники звонят хамят как им угодно, нарушают закон о звонках. любой банк имеет право звонить только до22.00 а эти хамы и после 23.00 не стесняются. затем еще и спорят что их банк работает до 21.00!!! самый ужасный банк!!!
ильдар
Плохо!
о том что процентная ставка 39.9 годовых меня предупредили сразу(услуга досрочное погашение есть подумал я,осилю) а на то что подключается договор коллективного страхования а это 36000 внимание обратить как то забыли,одни лишь улыбки и просьбы распишитесь здесь тут и там(об этом я узнал позже из интернет приложения),самое интересное что за услугу деньги снимают сразу и возможности её отключить нет,таким образом единовременно 100000 превратились в 136000. Что поделать,сам виноват,не внимательно прочитал договор, зря понадеялся на честность банка и его сотрудников(ранее брал кредит в данном банке,на тот момент такого лохотрона не было,думал что за год нечего не изменилось ан нет со временем только хуже)
Мой вам совет читайте договор внимательнее и по возможности,если есть выбор, ОБХОДИТЕ ЛЕТО БАНК СТОРОНОЙ, даром что он относится к ВТБ, позор!!!
Александр
Плохо!
Я этого человека не знаю. Как мой номер телефона оказался у Вас, я тоже не знаю. Последний звонок был сегодня 20.10.15. в 11:12 с номера +79385452239. Я как обычно объяснил, что я этого человека не знаю, и попросил, что бы мне больше не звонили по этому поводу. На что мне в грубой форме ответили, что мне будут поступать звонки ПОСТОЯННО. После этого я оставил претензию по этому поводу на Вашей горячей линии, № претензии 107383. Прошу разобраться в сложившейся ситуации в кратчайшие сроки о результате сообщить мне лично (№ тел указан в претензии). В противном случае заявление будет передано в правоохранительные органы.
Раиса Вячеславовна
Плохо!
но сотрудники банка продолжали звонить мне и моим родственникам уже и после того, как платеж поступил им на счет, в том числе и в воскресенье (что уже явное нарушение!!) и не в совсем корректной форме, последний разговор пришлось записать, нервы то на исходе! Не хотелось бы заморачиваться, но уже дело принципа - будем подавать в суд !!! Вам явно хочется испортить мнение о своем молодом банке, научитесь работать, пожалуйста. Буду писать отзывы на всевозможных сайтах, никогда больше не буду пользоваться услугами "Лето-банка",очень огорчили!
Евгений
Плохо!
В 2014 году 4августа взял кредит на лечение в сумме 19500 рублей (полная стоимость кредита составляет шестьдесят три целых четыре сотых процентов годовых). Погашение кредита я перевел в Сбербанк на автоплатеж. Почти через год, 25.06.2015 мне поступило приглашение в офис Лето Банка города Кропоткина на получение 5000 руб. с сохранением графика погашения, но с продлением срока погашения. Когда я пришел в офис Лето Банка города Кропоткина, сотрудница офиса взяла у меня карту там же в офисе и сняла с этой же кредитной карты 5000 руб.и отдала мне эти деньги с кредитной картой, я до сих пор не знаю пин код этой карты, так как у меня идет автоплатеж, и я ничего не менял. Через неделю мне сообщают, что у меня просрочен платеж. Из-за этого инцидента они мне испортили мою кредитную историю и мою честь ветерана, законопослушного гражданина Российской федерации. Прошу принять экстренные меры по устранению незаконных действий сотрудников офиса Лето Банка и вернуть мне чистую кредитную историю, так как я не могу получить кредит на похороны близкого родственника и нахожусь в стрессовом состоянии по вине ваших сотрудников с Лето Банка, вашего дочернего предприятия ОАО "Лето Банка". 16 октября 2015 года. ЛАНГЕ Е.В. 62 года..
Ольга
Плохо!
Огромное спасибо всем за отзывы о Лето-банке! Поучилась на чужих ошибках! Чтоб своих не совершать! У меня вообще забавная история: в августе и я и муж одновременно подали заявку на потребительский кредит в г.Тюмени на ул.Червишевский тракт! Просто по принципу "кому одобрят". Сначала три часа просидели в банке, где у нас только что отпечатки пальцев не сняли! Взяли данные всех друзей и родных до седьмого колена! Потом пришли домой и начался ещё тот кошмар-нам звонили попеременно то мне,то мужу,сотрудники банка, пытались поймать на какой-то ложной информации! Обзвонили всех друзей и родных! Эта свистопляска продолжалась часа три! Причём нам велели от телефонов не отходить! В общем пол-дня времени на ветер! Потому что в итоге и мне и мужу отказали! Ну отказали и отказали! И вдруг вчера вечером звонит мне сотрудник Лето-банка, правда другого офиса, и предлагает прям срочненько явиться к ним и получить запрашиваемую сумму кредита! Просто таки ничего не надо,кроме моей банковской карты и СНИЛс и что деньги лежат в банке и с нетерпением ждут когда же это я их заберу! И что непременно я должна приехать в банк, позвонить именно этому сотруднику,что он меня встретит и всё оформит! Правда условия кредитования поменялись - теперь на 5 лет, а не на 4 года,могу я взять запрашиваемую сумму! На вопрос о дострочном погашении ответа внятного я не услышала!Вся эта ситуация крайне удивила меня и озаботила! В связи с чем я утром "прошерстила" интернет,почитала отзывы и решила от услуг этого Чудо_лето-банка отказаться! Боюсь-себе дороже выйдет! Так что ещё раз спасибо, люди добрые!
Ксения
Плохо!
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв. Подходит мой последний платеж в ПАО "Лето Банк" 17 ноября 2015 года, почему то у меня было какое-то нехорошее ощущение от этого банка сразу же когда заключала договор, уж как то все, извините, как в колхозе - ни кассы, ни формы на сотрудниках и заманчивое предложение с возвратом процентов. Ну ладно, оформила... Возвращаюсь к последнему платежу - чувствуя подвох специально обратилась в банк, чтобы узнать сумму последнего платежа и, чудо, - оказывается мой последний платеж увеличился на 1458 руб. 72 коп. по сравнению с графиком платежей, который мне вручили при заключении договора полтора года назад. Никаких дополнительных услуг за все время кредита я не подключала и платила всегда все вовремя, так что это не штрафы, а просто отсебятина банка. Сотрудник банка толком мне сказать ничего не может - за что начислены необоснованные проценты, причем меня никто даже об этом не предупредил, а пошла бы я платить сумму меньшую, и что на меня наложили бы штраф??? Существуют ФЗ №353 от 01.07.2014 г, который регулирует такие неправомерные действия банка. 14 октября мною составлена претензия в банк под №105573, номер моего кредитного договора - 13178439, номер моего телефона +79036082185. Жду Вашего решения, Уважаемый банк! В противном случае буду вынуждена обратиться в прокуратуру с заявлением, также думаю, что я не одна, пострадавшая от неправомерных действий банка, а это наводит на мысль с каждого по 1500-2000 руб, а клиентов не 5 человек...
Сильвия
Плохо!
Здравствуйте !!! Делюсь с вами со своей проблемой,в тринадцатом году взяла кредит в лето банке 300000 процентная ставка 29,9. выплачивала всегда вовремя и никогда не пропускала,но так получилось что мне пришлось улететь и я воспользовалась услугой "пропускаю платёж" сотрудница банка мне объяснила что просто к выплатам прибавится ещё один месяц.Ну вроде всё прекрасно ,но нет))Выплачивала суммы которые приходили по смс 13100 платила так два года,а потом вспомнила что как то пользовалась услугой "пропускаю платёж" и решила позвонить в банк и спросить и какого было моё удивление когда мне ответили что последний срок моих выплат будет не 06.03.2017 ,а на полтора года больше,т.е. я должна выплатить штрафов каких то на сумму в 235000 рублей КАК ТАК!!! Все мои звонки в банк не дали результатов,мне до сих пор не могут внятно объяснить каким образом мне всё это насчитали,я написала претензию в банк где просила объяснить мне почему мне прибавили такую сумму и ещё просила поднять разговоры с сотрудницей банка которая мне ничего не сказала про то что может настолько вырасти кредит. В итоге мне через неделю приходит ответ,я перезваниваю и мне опять не могут внятно ответить на конкретный вопрос ПОЧЕМУ ВЫРОСЛА ТАКАЯ СУММА.Мало того они не поднимали разговоры,объяснив это тем что это трудно сделать и у сотрудников это бы заняло много времени. И ЭТО ОТВЕТ??? зачем я тогда писала претензию где указали это сделать??? В итоге она мне предложила написать повторную претензию,но я думаю что ответа опять не будет. Я спросила у неё могу ли я оплатить штрафы чтобы у меня больше не рос срок выплат,мне ответили НЕТ!!! Единственное спасение от пожизненного кредита это досрочное полное погашение. Мне даже не дали новый график выплат когда я подключила эту услугу,мне просто об этом даже никто не пытался проинформировать. Я считаю что это всё не правомерно и нарушение многих пунктов закона и чистой воды махинация!!! Думаю обратиться в прокуратуру и далее в суд. Это просто кошмар люди. Если у кого то что то подобное было позвоните пожалуйста мне подскажите что делать. 89194115959
Светлана
Плохо!
Мы с подругой пошли в "Лето Банк" по адресу: г. Кстово, ул. 40 лет Октября, дом 5. Подруге нужен был кредит наличными 100000 р. на ремонт. Так как я сама работаю в банке, я пошла поддержать ее. Сразу сказали сотруднице банка что нам без страховки. Но когда подруге одобрили, нам сказали что одобрили только со страховкой. Хотя такого быть не может, так как либо сотрудник отправляет заявку со страховкой, либо без, и на решение банка страховка никак повлиять не может! На что, покрасневший эксперт, сказала нам, что это не так, и отключить страховку вы сможете через 3 месяца. Ок, мы согласились, так как подруге деньги очень были нужны, и получив наличные мы бы просто выйдя из банка позвонили на горячую линию и отключили бы ее в тот же день. Но не тут то было... Затем нам сказали что одобрили 103000 р. И из этих денег мы обязаны купить у них 3 какие-то подозрительные коробки. Мы поинтересовались, а что это такое и зачем нам они, на что девушка начала что то мямлить, и в итоге сказала что без них выдать кредит нам не сможет! Это был предел наглости!!! Мы попросили что бы нам позвали руководителя, на что девушка которая нами занималась, сказала что директор - ОНА!! Мы не могли сдержать смех, извините, но лет ей было от силы 18! И на наш взгляд, директор должен уметь продавать продукты банка, а не просто без слов впихивать их! Ведь если "директор Анна" красиво нам все описала, рассказала о преимуществах, то может быть мы ещё и повелись.. Чему интересно может научить такой "директор" своих подчиненных?? Уважаемые руководители, где вы берете своих сотрудников, в детском саду??? В итоге, мы просто развернулись и ушли... Больше никому не посоветуем туда идти за деньгами!!!
Антон
Плохо!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ!!! Добрый день, я являюсь постоянным клиентом Лето банка уже давно, каждый год пользуюсь кредитами, ни разу в своей жизни не просрочил платеж, всегда вношу деньги заблаговременно. Итак история Кредит нужно оплатить до 14 числа. Приезжаю в ВТБ24 там банкомат (через который оплачиваю уже 2 года все было отлично) делаю перевод 4 числа, уверен в том что деньги пройдут. В итоге приходит мне смска о том что я казел отпущения не заплатил денежные средства. Звоню на горячую линию мне оператор говорит ДА денег нет, поэтому вам штраф 500 рублей за услугу оповещения (которая прописана в договоре) и вам начисляються пени. Т.е услуга 500 рублей афигенная предупреждает тогда когда вы просрочите платеж и заплатите за нее 500 рублей. Ну так как деньги не дошли до Лето банка, начал разбираться дальше. поехал в ВТБ 24 написал претензию что деньги не дошли, дали письменный ответ что 5 числа в 10 утра деньги были переведы. Приехал в офис на ватутина 59 г Ковров (владимирская обл) попросил Юлию объяснить и выяснилось что я оплатил деньги по старому договору который закрыл в ноябре 14года а по новому у меня долг. На вопрос переведите деньги пожалуйста это мои оба договора и они оформлены у вас в банке я получил ответ "во первых денег нет" "во вторых мы деньги перевести не сможем" в третьих позвоните на горячую линию... Т.е. я закрываю все свои дела, ездию по банкам дабы разобраться в ситуации и по приезду в отделение мне говорят позвоните на горячую линию. У меня вопрос А нахрена тогда ты здесь сидишь? Это ладно. Идем далее "денег нет" я предаставляю чек банкомата и справку официальную с номером перевода всякими там банковскими штуками а она мне говорит денег нет... Я гвоорю Юля вы просто не компетентны в этом вопросе, если мой предыдущий договор закрыт и вы не видите по нему переплаты, то мои деньги лежат у вас в банке "в неопознанных платежах" и никуда они дется не могут... На что получаю ответ что у нас никаких неопознанных платежей нет, ваших денег нет и предлагает мне сейчас же оплатить штраф пени и сделать платеж, на что я конечно же отказываюсь... Идем далее "мы перевести не сможем" я хоть и не работаю в банковской сфере но знаю отлично что если оба договора заключены на мое фио (а это так) то деньги можно перевести что бы кто мне не говорил, так как при открытии нового кредита мне подходила девушка и гвоорила антон у вас там переплата по предыдущему договору дайте мы вам денежку переведем в новый договор на что я согласился. А сейчас ситуация уже меняется т.е. денег нет и переводить они не будут... Конечно же я написал претензию в банк в письменном виде написал какие приложены к данной претенции документы (сам чек банкомата и оф письмо банка втб24 Которые в свою очередь обработами мою претензию спустя 24 часа после моего приезда в банк и дали официальное заключение) Я прекрасно понимаю что в первую очередь это моя ошибка НО деньги я оплатил вовремя они 5 числа уже были у ВАС в банке!!! Буду разбираться в этом вопросе до конца (пускай и сумма там копейки около тысячи рублей платеж) , если ровно через неделю не будет предоставлен ответ поеду снова в отделение и буду требовать вызвать директора отделения либо регионального представителя, так как сотрудники банка не компетентны совершенно и те вещи которые они говорят ни в коем случае нельзя гвоорить, потому что люди разные, психологическое и моральное состояние людей тоже разное, и в первую очедь мы клиента банка!!! ваши клиенты!!! Чем это все закончиться обязательно напишу, ну а пока будем надеяться на лучшее... ХОТЕЛ НАПИСАТЬ ОТЗЫВ НА САЙТЕ ЛЕТО БАНКА, НО С ОЦЕНКОЙ ПЛОХО КАЖДЫЙ РАЗ КОД ПОДТВЕРЖДЕНИЯ НЕ ВЕРНЫЙ!!!
Андрей
Плохо!
Мною был оформлен потребительский кредит в ОАО "Лето Банк" в ноябре 2014 г. в г. Старый Оскол, который исправно оплачивался каждый месяц, в размере соответствующем минимальному ежемесячному платежу. Но в связи с ухудшением материального положения возникла просроченная задолженность. От кредитных обязательств, я не отказываюсь, в связи с чем самостоятельно связался с сотрудником по рабое с проблемной задолженностью из г. Белгород, по вопросу возможности реструктуризации задолженности 09.10.2015 г., который посоветовал мне внести до конца месяца, хотя бы один минимальный платёж. После чего 14.10.2015 г., по адресу прописки, в момент отсутствия меня дома, сотрудник выездного взыскания разместил на входной двери информацию о состоянии лицевого счёта и мои реквизиты в ОАО "Лето Банке", визированную подписью господина Борышнева А. С., который является Руководителем Дирекции по возврату просроченной задолженности ПАО "Лето Банк", с возможностью доступа к данной информации любому третьему лицу, что говорит о нарушении моих прав, в соответствиии с федеральным законом о неразглашении информации Банком о заёмщике. А так же обклеив мою входную дверь, информацией о восьмой заповеди Христианства "Не укради", с упоминанием того что мне необходимо помнить о моей смерти, а так же печатные фото с изображением, покойников и надписью "Пожалуйста отдай нам денежки"". Что говорит об абсолютной некорректности работы и полной глупости данных поступков. В связи с чем была зарегитрирована претензия в Банк, на которую мне так и не ответили.
Светлна
Плохо!
«21»мая 2015 года в клиентском центре г. Череповца, по адресу: ул. Наседкина, дом
2, я заключила договор кредитования с банком на сумму 150 000,00(Сто пятьдесят тысяч) рублей, сроком на 47 месяцев, действующая по договору процентная ставка 29,9% годовых. Консультанты Вашего банка сообщили мне об обязательности заключения договора страхования и возможности отключения данной услуги лишь через 12 месяцев после заключения договора, согласно п. 7 «Заявления на оказание услуги «Участие в программе страховой защиты»». Данный факт искажает существующее положение дел, т.к.,
обратившись в службу поддержки клиентов, я отключила эту услугу в тот же день. Специалист службы мне сообщил, что данная услуга желательна, но не обязательна при заключении договора кредитования и от нее можно было отказаться на этапе его подписания. Также сотрудники Вашего банка обманным путем, навязали мне покупку услуги правовой консультации, сказав, что мне банк одобрил кредит на сумму 147 000,00 (Сто сорок семь тысяч) рублей вместо 150 000,00 (Сто пятьдесят тысяч) рублей.
При выдаче денег из банкомата ПАО «Лето Банк» администратор произвела оплату за услуги правовой консультации самостоятельно в размере 3000,00 (Три тысячи) рублей, отдала мне чек, сказав, что услуга для меня бесплатна, т.к. уже включена в ежемесячный платеж. Решив, что это подарок, я не заподозрила обмана идалее сняла сумму 147 000,00 (Сто сорок семь тысяч) рублей самостоятельно. Данная услуга мне совершенно не нужна, тем более в кредит на 47 месяцев под 29,9% годовых. Если бы я знала, что оплачиваю эту услугу из суммы займа, то несогласилась бы на покупку. После заключения договора кредитования мне не были выданы Условия и Тарифы, являющиеся его неотъемлемыми частями. Так же не выдана Памятка застрахованного к Заявлению на оказание услуги «Участие в программе страховой защиты».
Придя в очередной раз заплатить по кредиту в КЦ на Советском пр-те, меня встретила консультант в стремненькой черной кофте, джинсах и кроссовках, которая находилась там одна со своим ребенком, который выбежал на улицу из КЦ, и она побежала за ним, оставив свое рабочее место, включенный компьютер и документы на столе. Одним словом БАРДАК!!!Считаю, что сотрудники Вашего банка обманщики, нарушающие моиправа.
Куда смотрит Управляющий по С-З региону??? Каких сотрудников Вы набрали в штат, которые позорят Ваш Банк, рейтинг даже до двоечки не дотягивает!!!
Кстати! На мою претензию от 08.08.2015 г. Банк так и не ответил!
Оксана
Плохо!
Моя дочь брала кредит в данном банке. По техническим причинам перевода через терминал получилась просрочка платежа.А дальше началось сплошное безобразие. Закидали смс- ми с угрозами и шантажом. Пошли постоянные звонки на все контактные номера. Сотрудники банка абсолютно не адекватны. Отборные хамы . В частности хотелось отметить сотрудника Курского филиала Степанова Олега Геннадьевича (так он представился) тел 89207215414.. Человек поражает своей наглостью , враньем, невоспитанностью и хамством.Операторы банка не компетентны. Обращаещься к экспертам банка- там полное вранье (либо не берут трубку, а на заявку и обращение вообще не отвечают) Браво лето-банк. в списке куда не стоит обращаться вы на первом месте
Ирина
Плохо!
Я перепутала, вставила кредитную карту в банкомат (где лимит 5000р) и положив 1150р сделала операцию "оплатить кредит". Я опаздывала на работу . Спросила у Наташи как мне быть, я неправильно совершила платёж.На что мне ответили, что ничего страшного, это я внесла собственные средства и завтра утром я могу снять их. На вопрос будет ли комиссия, ответила её коллега (имя её незнаю), что если я сниму завтра УТРОМ, а не сегодня, то комиссий никаких не будет. На следующий день 07.10.2015 в 09.15 пришла в офис на Носовской, объяснила ситуацию и там меня тоже уверили, что комиссий не будет. Я сняла 1100р (так как 1150р нельзя, только 1200 или 1100) и заплатила кредит за покупку. Только я рана успокоилась. Приехав домой (хорошо сразу посмотрела почту) пришёл с банка ответ, что я сняла сегодня 1100р с карты и теперь я должна оплатить 300р комиссию.Я позвонила в колл центр и написала жалобу, что мне не верно предоставили информацию, так как в колл центре сказали, что оказывается я могла свои средства снять только после 19.00 часов, а не утром.Потом я позвонила Наташе (у меня был записан её номер,я сохранила после того как мне банк одобрил кредит под 38% и я отказалась) и рассказала ситуацию и про притензию. Я предложила (так как неправильно информировали, значит вина сотрудника) оплатить эти 300р и я отзову притензию. На что она согласилась и ответила, чтобы я приезжала. Я приехала с ребёнком в плохую погоду, потратила 70р ещё на дорогу и что...Меня же обвинили, что я не так им что то сказала. Я ответила, что надеюсь у них есть в офисе микрофон, чтобы прослушать что я говорила и что мне ответили.В итоге меня попросили позвонить в колл центр и отозвать притензию. Но было уже поздно, она была принята на рассмотрение. Мне честно и 300р жалко и обидно, что работают не компетентные сотрудники, которые не знают до конца все о своей работе
Дарья
Плохо!
Вчера оставила заявку в отделении банка.
Изначально менеджер офиса сказала, что без страховки нельзя. Но после моих слов, что в таком случае я отказываюсь оформлять кредит, сказала "давайте попробуем отправить заявку без страховки". Что, соответственно, она и сделала. Одобрили. Сегодня прихожу узнать, какие условия. Ну, думаю, раз я с ними уже два года, то должны дать хорошие условия. И что вы думаете? Заявку оставляла на "Идеальное лето" с условием 29,9% годовых (после погашения перерасчёт под 16,9%), а одобрил банк кредит на своих условиях, непонятно откуда взятых! Под 37,8% годовых + обязательная страховка!!! Хотелось плюнуть в лицо и уйти. Деликатно пришлось сказать, что меня так не устраивает и уйти.
Не дай Бог позвонят мне опять со своими "супер" условиями для постоянных клиентов...
Наталья
Плохо!
чеки все на руках но им не чего не докажешь,по чекам деньги уходили первого,а к ним поступали 12,хотя приходило смс что деньги зачислины. советую не связываться с этим банком,обслуживание отвратительное,дозвониться нельзя.
Ксения_86
Хорошо!

В банке Лето-Банк оформляла кредит около 50 тысяч рублей. Подкупила то, что банк входит в группу компании ВТБ.

Вот моя история:

Предварительно подала на кредит заявку он-лайн через их фирменный сайт. Необходимо было заполнить все поля, начиная от ФИО и заканчивая данными с места работы и доходами. Причем для оформления кредита необходимо представить только паспорт и любой другой документ (типа ИНН или СНИЛС), без справки о доходах.

Так вот на мой номер телефона пришла смс-ка о том, что мне кредит одобрен и надо подойти в офис с документами.

У нас в городе всего два офиса Лето-Банка и находятся они не очень удобно для меня, это минус. Приехав в офис, меня встретила девушка то ли консультант, то ли стажер и спросила что меня интересует. Я ей ответила, что подавала заявку на кредит и мне пришло одобрение. Она попросила подождать, так как передо мной еще два человека. А в самом офисе было очень уютно, но тесно.

Осмотрев сидящих передо мной людей, увидела двоих супругов лет 45-50 на вид и мужчину в возрасте около 60 лет. Показалось, что всего ничего народу, наверно быстро очередь пройдет. Но не тут то было!.. Пришлось простоять в очереди около часа- полтора прежде чем я села на диванчик к девушке-консультанту.

Она сказала, что придется оформить заявку еще раз - окончательную, так как через сайт заявка - это предварительная и решение принимает машина, а сейчас на заявку - одобрение или отказ - будут решать в Московском головном центре. При оформлении попросили паспорт, СНИЛС, инн работодателя и еще 3 номера моих родственников или знакомых, которые могут подтвердить данные обо мне. Когда заявку оформили и отправили на одобрение, она попросила подождать минут 30. Эти 30 минут вылились в 45.

Что в итоге - банк одобрил мне 48 000 рублей. Плюс к этой сумме включили 2000 рублей - это моя кредитная история + 4000 рублей страхование жизни = 54 тысячи рублей. Объяснила, что если отказаться от страховки, то 99% банк заявку не одобрит, да и в любом банке эту страховку также впаривают. Я подписала договор, также девушка отдала мне в комплекте с основной картой, куда надо будет класть деньги для погашения, кредитную карту с лимитом в 5000 рублей на всякий случай (она у меня так и лежит неактивированная). Кредит мне одобрили с названием - Идеальное лето, если выплачиваешь весь кредит полностью, то делается расчет по суперставке 16,9% и выплачивается разница, как то так. Но чтобы банк вернул эти деньги необходимо произвести 12 платежей в обязательном порядке - такое условие.

Что же на данный момент: ПлачУ уже несколько месяцев исправно. Никто не звонит и не напоминает о платежах (это плюс!), просто приходит смс-ка.

И какие же плюсы и минусы:

Плюсы:

~ Оформление - без справок о доходах

~ можно узнать предварительное одобрение по кредиту на сайте

~ вежливый персонал

~ уютный офис

~ деньги для погашения нужно класть на карту с которой списывается платеж

Минусы:

~ на весь офис в этот день на оформление была одна девушка-консультант, ну и + стажер - отсюда вытекает следующий пункт

~ очень долгое оформление

~ необходимо давать 3 номера сотового друзей, знакомых обязательно

~ офисы банка далеко от моего дома/работы (это чисто для меня)

~ мало банкоматов (которые стоят в офисах банка)

~ пока что еще сомнительная репутация банка (скорее нераскрученная)

~ включение в основную сумму страховки

 

Буду добавлять отзыв по мере появления новой информации как положительной, так и отрицательной. А также напишу действительно ли возвращают деньги при перерасчете ставки.

Антон
Плохо!
Никакой адекватной консультации, не работает терминал и вообще в банке не должна разве быть касса?
Не связывайтесь с этим банком! Обслуживание не просто отвратительное - оно отсутствует.
елена
Плохо!
у меня оплата кредита 27 числа, оплатила через другой банк 26 числа, а теперь приходят смс, что неустойка, деньги им в срок не поступили...дозвониться невозможно...
Александр
Плохо!
получилась неуплата из-за невыплаты зарпплаты своевременно звоню по поводу долга мне не отвечают а названивают племяннику и брату хотя я не писал их номера телефонов и они в связке с магазинами так что все замучено так что концов не найдеш
Марина Анатольевна
Плохо!
Оплачивала вовремя, но случились изменения на работе и дочь пропустила два платежа. Начались звонки и присылали письма. Я неоднократно объясняла что дочь проживает по другому адресу и в договоре с банком этот адрес указан. Но два дня назад, вернувшись с работы не смогла попасть в квартиру, замки входной двери залиты супер клеем, стены около квартиры исписаны ругательствами. Вот такие бандитские методы у "Лето банка".
Виктория
Плохо!
Порадовала сумма ежемесячного платежа озвученная представителем банка. И карта иногда очень выручает. Пока не разочаровалась, надеюсь что и не разочаруюсь.
Антон
Плохо!
третий месяц не имел возможности заплатить в офисе, в последний день перевел средства со своей карты альфа банка через интернет банк на счет погашения кредита лето банка. платеж был зачислен на следующий день, то есть с опозданием в 1 день. согласен с тем что моя проблема. но почему то лето банк начал слать мне смски еще в течении трех дней. Зачем? ведь кредит погашен. я решил выяснить этот вопрос, зашел на сайт посмотреть как можно связаться с банком. увидел номер телефона и онлайн чат. написал в онлайн чат, там девушка Оля занялась отпиской, я задал ей конкретный вопрос что на договор номер *** внесены средства и тд, пришли ли они ? на что она мне выслала стандартное сообщение с контактами банка. простите, но я не слепой и раз я пишу в онлайн чат то наверно вижу контакты указанные на сайте. Вообщем это банальная отписка, непонятно зачем нужен этот он лайн чат. после чего звонил по горячей линии, после чего связался с каким то парнем, который представился как то невнятно, раз 5 переспросил мою фамилию, сетовал на плохое качество связи, хотя у него на заднем плане был такой шум будто он вел диалог с МКАДа. на вопросы ответить не смог, попросил оставить контакты и сказал что свяжуться. со мной связались, и тут главная новость. Девушка сообщает что деньги пришли еще в понедельник, и надо заплатить будет штраф 50 руб и за СМС информирование 500 руб. люди - 500 руб за смс! вы их с марса шлете что ли уважаемый банк? какиое 500 руб за смс и почему об этом не указано в договоре? вроде как запретили законом утаивать подобные мелочи, да и вообще это нечестно. На чтомне оператор ответила ну вы же подписывали, я ей еще раз повторил что я подписывал договор, то что я в нем видел с этим я согласен, а то чего там нет я не буду платить. Она сказала что об этих 500 руб указано в тарифах, которые выдаются отдельно по запросу клиента, на вопрос честно ли это она не ответила, и не ответила является ли честным банк Лето Банк. после долгих споров она просто бросила трубку, не решив проблему. и еще вопрос, зачем мне слать смски в серду и во вторник если деньги пришли в понедельник утром? чтобы все таки содрать эти самые 500 руб?
Я четный заемщик, уплатил и погасил досрочно много кредитов, но подобного обмана нигде не встречал. Просрочил - заплатил штраф, но драть за смски 500 руб и не сообщать об этом клиенту банка чистой воды Обман. Такое ощущение что вы действительно готовы стать банком почты России, уровень обслуживания как раз опущен до почты.
Надежда
Плохо!
Я взяла кредит в ноябре того года, платила исправно несколько месяцев, затем тяжело заболела и 4 месяца пролежала в больнице... И конечно же потеряла работу. Платить было не чем уже кредит и по сей день та же самая ситуация, до сих пор по больницам все :(
Когда звонила на горячую линию и говорила что не могу платить , со мной говорили сначала нормально, но затем...
Сейчас такое хамство происходит. Звонят всем родственникам, пишут в Вк друзьям моим и звонят на бывшую работу и все это делают раз по 6-8 в день.
Но, главное то, что приходят от имена банка люди по адресу прописки и изрисовывают все двери, марают клеем ручки, замазывают глазок и клеят ужасные слова на дверь!
Звонили по несколько раз в дверь, пинали их (хотя мама сказала что я там не живу )
Когда я позвонила в банк, мне дали номер сотрудника который выезжал по адресу моей прописки , я ему сказала что вы напугали ребенка и он теперь боится один дома оставаться (т.к. В двери стучали много и писали всякое ), объяснила ситуацию что на данный момент не могу заплатить по кредиту, но как только будет возможность обязательно оплачу , на что сотрудник мне сказал : " хоть умрите от болезни, мы вас и там достанем! Или ваши родственники в след за вами отправятся если не смогут оплатить ваш долг!"
И очень много всяких гадостей они звонят и говорят...
Я все понимаю, да я должна вам, я не отрицаю, я оплачу обязательно , но меня тоже можно понять и хотя бы не хамить уже в открытую и не издеваться над домом моих родителей!
Илья
Плохо!
меня это устраивает, т.к. начисляется неустойка и ее я оплачиваю, но каждый месяц в этот просрочный период, начинают звонить сотрудники банка и угрожать, что они приедут что найдут, отвезут в лес меня, мою семью, пугают расправой, соответственно грубят и хамят, у ЛетоБ вообще все сотрудники грубияны куда ни зайди или позвони. То есть вы получаете от моего прибыль и еще позволяете относиться к клиентам неуважительно. Уважаемые сотрудники этого убогого банка, знайте что ни я, ни моя семья Вас бояться не будет, так что можете брызгать кислотой и говном которое у Вас уважаемые внутри кипит сколько угодно.
А будущим клиентам хочу сказать, постарайтесь завести отношения с другим приличным банком а не московским ***.
Елена
Плохо!
Сотрудник начал расспрашивать о должнике. Я ответила, что ни о чьих долгах не имею понятия. Ваш сотрудник высказал все матерные слова в мой адрес какие только знал. Прокуратура плачет по таким выходкам.
Ирина
Плохо!
Во всех услугах, которые подключаешь, скрыты хитрые махинации, просто самовольно, причем без предупреждения увеличивается срок кредита на полгода, хотя в договоре ни слова нет об этом, просили предоставить этот дебильный банк документ, где это указано, в отделении на Преображенской площади была написана жалоба, где сказали, что будет ответ через 5-10 дней, уже пол месяца прошло, так и ничего не ответили, просто банк решил забить на клиентов! Я пользуюсь услугами втб банка, всегда хорошего мнения о нем, но то что лето банк входит втб, это так портит репутацию втб, так неприятно, позорище, будем обращаться в суд, так просто это процветать не будет! куда смотрит ценральный банк РФ не понятно!
Светлана
Плохо!
Пользовалась ей и естественно ничего не подозревала о том, что закрыть ее просто не реально, из за некомпетентности сотрудников офиса в г. Пенза на ул. Московская. А именно: 12.08.2015 пришла в офис чтобы оплатить полностью всю сумму, сумма названная сотрудником отличалась от той что была написана в мобильном приложении, на это сотрудник просто развернул мне монитор и сказал что тут написана такая сумма. Позвонила на горячую линию, данную сумму мне подтвердили, я ее внесла. 28.08.2015 пришла чтобы написать заявление на закрытие карты, но мне отказали, т.к. была переплата в 294 руб., сотрудник пошел переводить лишние деньги мне на телефон, но не верно перевела и у меня образовался долг 2,41коп.Я положила на карту 100 руб. Позвонила на горячую линию, оставила претензию, но ее до сих пор не рассмотрели. Вчера 04.09.2015 пришла снова чтобы закрыть ее, опять не получилось, т.к. по карте -250 руб. Откуда данная задолженность сотрудник банка пояснить не может, разворачивает компьютер и предлагает смотреть самой. Я картой больше не пользовалась. Сотрудники не могут дать нормальной консультации, скоро будет месяц как я пытаюсь закрыть данную карту, сотрудники при последнем обращении назвали меня проблемным заемщиком. А у меня другое мнение, что у банка огромная проблема: 1 Некорректно работающее мобильное приложение, 2 некорректно работающие программы сотрудников, 3 Некомпетентные сотрудники. ужасно, что руководству банка абсолютно все равно, и они вовремя не реагируют на претензии, и тем самым просто теряют своих клиентов. Лично я всем своим знакомым никогда не порекомендую данный банк для обращений!!!
Наталия
Плохо!
Мне выдали график платежей с указанием суммы ежемесячного платежа. В графике было указано так же до какого числа я должна вносить каждый платеж. Я человек очень ответственный и никогда ранее проблем с банками у меня не было. Каждый месяц я исправно и во время вносила деньги и ровно ту сумму, которая была указана в графике. Каждый месяц мне присылали смс-ки какая я молодец и спасибо, что вовремя оплатили кредит. Пришел последний месяц моего платежа. Я заплатила последнюю сумму и обратилась к девочкам - работникам банка с просьбой о выдаче мне справки, подтверждающей, что мой кредит закрыт. На что мне сказали дождаться дня до которого я должна оплачивать кредит ( в графике указано 21 число каждого месяца, а я всегда платила раньше указанного в графике числа) отсчитать от этого дня 3 дня и только тогда мне дадут справку. Я со спокойной душой пошла домой и тут приходит мне смс о том, что у меня долг 12 копеек и что его нужно внести до пятницы. В пятницу, я забыла документы по кредиту взять с собой на работу и в банк из-за этого не поехала, сб и вс выходные соответственно, поехала я в банк в понедельник, показала девочкам все чеки, график выплат, говорю, не должно у меня быть никакого долга. Мне сказали писать претензию. Дали лист и начали диктовать. Выйдя из банка, я подумала, что наверно мне лучше было бы заплатить эти 12 копеек, я больше прокатаю денег, ездия в банк. Но, раз уж написала претензию, пойду до конца. Через день прислали мне смс о том, что вынесли решение по претензии, я поехала в банк, решение было, как выписка из какого-то законодательства и гласило, что если появилась задолженность, то ее нужно оплатить и оплатить начисленные пени. То есть даже в суть вопроса не вошли. Я опять показываю работнику все чеки и график выплат, она смотрит и не понимает от куда вылез долг. Потом она распечатывает мой договор по кредиту из своей базы на своем компьютере и видит, что мой график изменён, то есть я платила по выданному мне графику, а должна была платить по новому, который составили и меня не оповестили, что что-то поменяли. Тоесть графики отличались, незначительно, из-за этого и вылез этот долг в 12 копеек.
Работник банка сказала, что такое у них уже не в первый раз, она сказала мне писать претензию повторно. Я уже не выдерживаю и говорю: давайте я заплачу 12 копеек, я больше проезжу к вам, на что мне было сказано, что у меня долг 12 коп. и уже больше 500 руб. пени с этого долга. Конечно 500 руб. ни за что я платить была не согласна и написала повторно претензию. Прошло почти 2 недели и до сих пор моя претензия не рассмотрена, пишут в смс, что претензия потребовала дополнительной проверки и просят подождать.Все бы ничего, но мне стали звонить из организации по взысканию долгов, орать на меня, требовать погашения долга. Угрожать, что будет испорчена моя кредитная история. Я пошла в банк, сказала, что мне звонят, требуют заплатить рубль. Что мне делать, оплатить все же якобы мою "просрочку", которой на самом деле быть не должно или ждать решения по претензии. На что работник БАНКА мне сказала, подождать ответа по претензии и ничего пока не платить. Так как если я сейчас заплачу этот якобы долг, мне начнут звонить и угрожать, чтобы я выплатила пени. А на мой вопрос, начисляются ли пени на мой якобы долг, пока рассматривают претензию или пени заморожены до вынесения решения, мне ответили, что скорее всего пени начисляют. Я так прикинула, если за пару дней якобы просрочки мне начислили 500 руб. пени, то сколько же начислят пока рассматривают претензию. А претензию, как мне сказали, максимально могут рассматривать месяц. Одним словом, до смешного конечно дошло, но из-за 12 коп. у меня сейчас столько проблем: грубые звонки, необходимо отпрашиваться с работы, чтобы доехать до банка . Знаю одно точно, что теперь к услугам Лето банка обращаться не стану.
Анна
Плохо!
данный кредит был выплачен досрочно через 1 месяц после оформления договора. было составлено заявление о досрочном погашении. И мы вздохнули спокойно, но не тут то было. Через месяц нам звонят из банка и говорят, что у нас образовалась задолженность. Супруг поехал в банк, для того что бы прояснить сложившуюся ситуацию. Сотрудники не стеснялись в высказывания, о чём можно сделать вывод об уровне профессиональной этике. Она у них на 0. Операционистка объяснила этот факт "техническими неполадками", дабы из - за них заявление не прошло. Мой супруг составил претензию и сотрудники банка его заверили, что ситуация разрешиться в течении 30 дней с момента оформления. Ситуация не разрешилась не через 30 дней, не через 60 и даже не через 3 месяца. Нам до сих пор убеждают в том, что мы должны оплатить задолженность, которая выросла в разы. На сегодняшний момент ситуация не прояснилась и видимо не проясниться. Подали в суд! Надеемся что наш "гуманный" суд поставит точку в этом вопросе!.
Написать отзыв про Почта Банк
 
Выбрать город
Похожие компании