Почта Банк

Рекомендуют 11 %
40
336

«Почта Банк» – новый розничный банк, созданный в январе 2016 года международной финансовой группой ВТБ и ФГУП «Почта России» на базе «Лето Банка». Банк будет использовать прежнюю банковскую лицензию ЦБ РФ №650. Клиентам банка доступны сберегательные счета, срочные вклады, платежи и переводы, интернет- и мобильный банк, расчетные и кредитные карты, широкий спектр кредитных продуктов, пенсионные счета, коробочные страховые и сервисные продукты. Ключевая цель «Почта Банка» – повышение доступности финансовых услуг для жителей России. Сегодня лишь немногим более 50% взрослого населения страны являются активными пользователями банковских услуг. В Китае этот показатель составляет 70%, в скандинавском регионе – более 97%. Создание «Почта Банка» усилит проникновение банковских услуг на территории России.

У банка масштабные планы по развитию филиальной сети: в 2016-2018 годах будет открыто порядка 15 тысяч клиентских центров в отделениях почтовой связи. Кроме того, «Почта Банк» будет представлен во всех клиентских центрах, стойках продаж и POS-точках «Лето Банка».

Это позволит «Почта Банку» стать одним из крупнейших банков страны.

 

Отзывы клиентов о Почта Банк
Евгения
Плохо!
В данном банке сначала брала в рассрочку бытовую технику,все было идеально и с досрочным погашением все прошло хорошо,но когда я взяла кредит-начался полный без предел.Я сразу подключила авто погашение с моей з\п карты,так это погашение не всегда списывается(хотя деньги на карте есть) и потом мне начинают звонить,хамить,угрожать.Писала претензию по этому поводу,но мне отказали по не известным причинам.Самый омерзительный банк...
Александр
Плохо!
Сейчас все судорожно думают что делать с деньгами а я лично не парюсь. У меня валютный вклад в Лето банке и я думаю мои деньги точно никуда не денутся) Когда рубль еще упадет я стану мультимиллионером))) Так что в нынешние кризисные времена я считаю Лето банк лучшим местом для хранения денег
Юлия
Плохо!
За просрочку платежа в 1 день, начислили штраф 500р., Сумма кредита 12 000. Первый раз столкнулась с таким штрафом. В остальных банках, один день не идет в расчет. Не советую этот банк.
Пусть будет Сергей
Плохо!
Пусть это даже и субъективный отзыв, но всё же - отсутствие профессионализма сотрудников просто поражает! Мало того, что кредитную карту мне оформили со страхованием жизни, о котором я узнал только тогда, когда пришёл за картой, так ещё они умудряются делать математические ошибки, из-за которых я не могу закрыть карту 2-й месяц.
Сотрудники колл-центра не могут без помощи своих руководителей ответить на элементарные вопросы (лично я спросил: "Подойдёт ли водительское удостоверение для закрытия карты, т.к. паспорт сейчас не с собой?" , на что сотрудник держал меня на линии больше 2-х минут и только потом дал ответ).
Менеджер, который сидит в филиале на Цветном бульваре (слева при входе) при подаче заявки с пеной у рта убеждал меня в том, что кредитную карту можно оформить, только если официальное трудоустройство не менее 6-ти (!) месяцев. Сотрудники колл-центра мне говорят что это полная чушь. В общем, даже среди сотрудников идут противоречия. И управы на таких менеджеров, к сожалению, не найдёшь.
2 любезных менеджера с Митино обещали мне закрыть карту дистанционно (в офисе не работала программа), подделав мою подпись и пообещав позвонить в определённый день - мало того, что из-за своей нерасторопности они идут на грубые нарушения, так они ведь даже не позвонили!
Я не 1-й раз беру кредит. И моя работа связана с непосредственным взаимодействием с банками. Но такой бардак, отсутствие профессионализма и малограмотность сотрудников я вижу впервые! И прошу вас заметить, что этот банк является дочерним предприятием ВТБ. Господин Костин, с глубоким уважением прошу Вас отнестись должным образом к обучению сотрудников Лето банка, либо ликвидировать данный банк, т.к. он оставляет громадный негативный след на репутации ВТБ!

P.S.: если есть нужда взять кредит и возможность выбрать другой банк, настоятельно всем советую, обходить стороной Лето Банк.

Даже во многих других компаниях, не связанных с банковской сферой и которые имеют меньший по численности штат сотрудников, относятся к клиенту с пониманием и уровень профессионализма на порядок выше!
Надеюсь мой отзыв поможет вам принять правильное решение. Всем удачи!
Любовь
Плохо!
просрочила платеж на 2 недели.звонили, угрожали, приходили домой.и даже в контакте сообщения написали всем моим друзьям.что я заняла крупную сумму денег и не отдаю.ужасно.
наталья
Плохо!
мне не понравился банк! сумашедшие проценты. прислали смс что одобрили пришла отказали. это вы должны уговаривать клиентов чтобы кредит взяли а не мы вас просить. такие проценты и еще отказываете. у меня хорошая кредитная история вы отказали. а кто не работает вы даёте где справедливость.
Роман
Плохо!
Всем привет! Хочу с Вами поделится моим негативным знакомством с лето-банком.
Начну с того, что у меня идеальная кредитная история, было достаточное количество кредитов, в том числе и милионные. Абсолютно все кредиты выплачивались либо своевременно, либо досрочно! НЕТ ни одного просроченного платежа даже на один день!
Т.е. кридит или кредитку оформить могу в любом банке без проблем, банковские агенты задолбали звонить, и из Лето банка и из ВТБ и из других, предлагают практически любые суммы! замучался в черный список номера добавлять. Вот решил оформить кредитку, сейчас кризис, зарплата немного задерживается и возникла необходимость перекридитоваться на 10-20 дней до зарплаты на суммы 20-30 тыс.руб. выбрал Лето банк, карту элемент с кредитным периодом 60 дней и лимитом 70 тыс.руб., заполнил анкету на сайте, деле мне перезвонил менеджер банка, уточнил данные и сказал, что мне перезвонят после проверки. через пару дней перезвонили, сказали что кредитка одобрена,уточнили ближайшее удобное мне отделение, это было как раз это злополучное отделение: г. Барнаул Павловский тр-т 251в ТРЦ "Европа". еще через пару дней пришла смс, что карта готова и ее можно получить с паспортом в этом отделении, пока вроде все нормально, а дальше начинается самое интересное! ВИЗИТ №1: приехал я в это отделение, а там мне говорят, что карту не отдадут, пока я не напишу 5 номеров телефонов знакомых, которые могут заинтересоваться услугами лето-банка, я отказался, на что мне ответили, что меня больше не задерживают, карту соответственно не отдали! После того, как вышел из банка, я позвонил им на горячую линию, объяснил проблему, девушка на проводе проверила информацию по фамилии и паспорту ( как оказалось -это былы самая адекватная девушка на горячей линии, которая хотя бы попыталась решить проблему, не решила, но хоть попыталась!) сообщила мне что кредитка мне действительно одобрена и готова, и что действия сотрудников отделения действительно противоречат стандартам компании, пообещала решить этот вопрос. Вечером она же мне перезвонила и сообщила, что моя проблема решена, они связались с директором этого отделения и я могу приходить на следующий день, карточку мне отдадут без проблем, а если что то опять пойдет не так, могу опять перезвонить на горячую линию! ВИЗИТ №2 опять приезжаю в это отделение показываю паспорт. говорю что за кредиткой и мне уже другой сотрудник опять пытается навялить этот список потенциальных клиентов с номерами телефонов, думаю, хрен с ним, напишу, не буду идти на принцип и так уже много времени потратил, далее сотрудник сказал погулять минут 10 и мне должна прийти смс с кодом. Через 10 минут он мне презвонил и сказал, что у них технические проблемы и карту мне опять выдать не смогут, подойти нужно через 3 дня тогда все получится! Звоню опять на горячую линию, вежливо посылают, звоню на следующий день и через день опять посыл! ВИЗИТ №3 приезжаю опять в указанную дату, этот же тип сидит, отдаю паспорт, 10 минут он с умным видом выпучивает глаза в монитор и говорит, с ехидной улыбочкой, что время получения кредитки истекло и получить ее я не могу! КАКОГО ... хотелось ответить мне ему, но я не конфликтый человек и я просто развернулся и ушел! ИТОГ: куча потраченного времени, потраченные деньги на бензин, результат на нуле! Но как говориться: все, что не случается к лучшему! сегодня забрал кредитку Альфа-банка с честным кредитным периодом 100 дней, а не жалких 60 как у "лето" и лимитом 98 000, при оформлении вообще никаких проблем! Надеюсь, что потраченные мной еще 15 минут на этот жалкий Лето-банк, на написание этого отзыва, не будут потрачены напрасно и он поможет какому нибудь человеку!

P.S. кто дочитал до конца, спасибо за внимание ;-) длинный пост получился, на эмоциях писал


Наталья
Плохо!
Ужасный банк, у меня была не доплата 80руб, я ее погасила, даже больше(200руб), звонила в банк, сотрудники сказали, что долг 80руб погашен, все хорошо, никаких просрочек нет, сейчас ходила в банк, у меня последний платеж по кредиту 2400, и 500руб - штраф, из-за того что я не доплатила 80руб, где вообще справедливость??? И сказали что автоматическая информационная услуга у вас должна быть, с какого??? Отвратительный "летобанк", неожидала от них такого, обходите его стороной...
Анастасия
Плохо!
Город Санкт-Петербург. Полный беспредел! Не оплатил за пару месяцев платеж, т.к. находился в морях..по месту прописки( коммунальная квартира)успели испортить глазок, замазать замочную скважину клеем ( соседи несколько часов) не могли попасть в квартиру, хорошо не пришлось срезать метал.дверь., исписаны стены в подъезде что в такой то квартире живёт вор и должник! Что за варварские методы! Соседи позвонили в банк сделать замечание на работу службы взысканий, за варварский подход и испорченное имущество , на что получили хамский ответ
ильмир
Плохо!
Пришёл в ДНС по адресу: РБ, в г. Октябрьском, хотел оформить телефон в кредит! Подошёл к сотруднику, на бейджике было написано имя Дина, хотел уточнить условия оформления кредита, а она меня направила к перекупу!!! Не рекомендую оформлять кредит в этом банке и именно у этой девушки, так как они занимаются мошенничеством. Принимайте решения по данному вопросу!!!
Юрий
Плохо!
17.08.15г. обратился в отделение лето банка для полного погашения кредита, сотрудник банка сделал перерасчёт и на графике платежей написал конкретную сумму, погасив весь долг, был уверен, что рассчитался, однако через месяц позвонили жене, т.к. мой телефон был не доступен, меня не было дома и сообщили об очередном взносе, я позвонил по горячей линии, чтобы погасить полностью кредит. т.к. кода доступа у меня не было, сказали обратиться в местное отделение. куда и ходила моя супруга и погасила очередной пересчитанный долг 18.09.15г. А сегодня, 25.12.15г. опять позвонили и сообщили о долге.Я обратился в местное отделение. где сотрудница не смогла при предоставлении оригинала договора, паспорта посмотреть остаток, сказав, что код доступа и телефон изменены, отправив меня опять звонить по горячей линии. При желании погасить полностью кредит в третий раз, я не уверен, что кредит будет погашен полностью. Зря потерянное время и деньги. Очень хорошо рассказывают как быстро взять кредит и никто не рассказывает как быстро его погасить. Летом взял, геморрой до следующей зимы!!!
Тимур
Плохо!
Был клиентом данного банка, 2 кредита и оба выплатил без задержек и штрафов. Недавно понадобилась сумма в 50000 (пятьдесят тысяч) рублей, отправил заявку, позвонили оформили все и сказали ждите в течении часа придет сообщение. И тут началось самое интересное, позвонила какая то быстро говорящая "тетя" и начала задавать столько вопросов!!! у меня складывалось ощущение, что я не 50 тысяч, а 5 миллионов хочу взять, спрашивали номера коллег, руководителя, зачем то звонили на мою в прошлом временную работу!! Честно говоря я немного в шоке, когда я у них брал 180000, не успел выйти из банка пришло смс "мол приходите кредит одобрен" а тут какие то 50 тысяч не смогли выдать. У меня хорошая кредитная история и я часто беру кредиты и выплачиваю их, НО Я НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ОБРАЩУСЬ В ЭТОТ БАНК И БУДУ ВСЯЧЕСКИ ОТГОВАРИВАТЬ СВОИХ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ ОТ ПРЕДЛОЖЕНИЙ лЕТО "БАНКА"

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Ирина
Плохо!
Брала кредит 300 000 в Лето Банке в июле 2014 года. Честно говоря, обратилась в этот банк, т.к. другие отказали. Очень быстро обслужили, ответ получила в течении часа. Не понравились навязанные услуги типа страховки и покупки какого-то полиса (уже не помню какого, сразу было понятно, что воспользоваться им нереально). Процент был 29,9, но по услуге "Суперставка" обещали вернуть 10% после погашения, если выполню все условия. Придя домой почитала отзывы и очень расстроилась - отзывы в основном очень плохие. Когда погасила кредит, даже не надеялась на то, что хоть копейку вернут, но через 5 дней пришло СМС, что мне начислена довольно большая сумма по "Суперставке". Пришла в банк и в течении 10 минут получила все деньги. Огромное спасибо!!! Банк выполнил все свои обещания и проблем никаких не возникло.
Наташа
Плохо!
Оставила заявку по телефону горячей линии, мне предварительно одобрили кредит. На следующий день сами позвонили, чуть ли не приходите за деньгами мы вас ждем! приехала стали выспрашивать кучу номеров: домашние, сотовые, рабочие, друзья, родственники! стали прозванивать при мне все номера- первый раз с таким встречаюсь! так вот, можно сказать опозорили перед всеми и в итоге отказали в кредите! а самое смешное, что кредит всего на 60 000 р! Так вот, уважаемый банк, никогда у вас брать кредит не буду, и по возможности буду всех отговаривать!
Елена
Плохо!
Всем привет, никогда не берите кредит в этом банке. Если случилось так что у вас просрочка, тут же скидывают ваше дело коллекторам. А они безпредельничают. Портят имущество не только вам , но и вашим соседям. Звонят и пишут смс с угрозами. Бегите дальше от этого банка.
Екатерина
Плохо!
Не берите никогда кредиты в этом банке. Не верила таким отзывам, пока сама не столкнулась. Взяла кредит наличными в ноябре 2014 года, в ноябре 2015 решила погасить досрочно кредит. Пришла в офис, получила от сотрудницы банка выписку по кредиту с суммой необходимой к оплате. Оплатила через терминал необходимую сумму и была уверена, что кредит закрыт. А 16 декабря на почту получила письмо что необходимо заплатить еще 355р. Позвонила в банк и выяснилось, что я не доплатила 30р. На вопрос откуда они взялись мне ответили, что оказывается система у них обновляется после 19-00 и мне были насчитаны проценты еще за один день, на них потом насчитали еще процент за кредит и страховку. Но почему же сотрудница банка выдавая мне сумму на оплату не учла эти проценты?

P.S. Изучая выписку обнаружила еще комиссию за выдачу наличных в сумме 1470р, тогда как наличные я только вносила всегда. Вот так получается, сколько не плати, все равно останешься должен.
Больше не стану клиентом
Плохо!
Спам об акциях на мобильный телефон, после добавления в чс - на домашний! На мнение других, кто берет трубку и пытается объяснить, что ваши новые кредиты мне не сдались, оператор отвечает в грубой форме. В общем, молодцы! Сами добились отпугивания клиента, ужасный банк.
Елена
Плохо!
Был взят кредит, все шло нормально, вежливые операторы, но пришло время последнего платежа и тут началось.
Как и раньше последний платеж был уплачен через платежную систему (имеется чек с датой, и плюс сдача была переведена на телефонный счет,что подтверждает что терминал работал). Однако в банке утверждают что платеж не был погашен и насчитали проценты!!! Шок!!!
Михаил
Плохо!
Знакомая по ошибке не доплатила по кредиту очередной платёж сумму 110 рублей. Сотрудники отдела взыскания по кредитам в течении 3-х дней, с утра до вечера названивали с угрозами и хамским обращением на телефоны всех родственников заёмщицы. Звонки раздавались каждые 2 часа. Им пытались объяснить, что находимся за городом и сможем оплатить 110 рублей через день. Но эти неадекватные сотрудники продолжали звонить на повышенных тонах, грубить, хамить, угрожать и всё из за 110 рублей. Ужасный лето банк!!! Обходите его стороной!!! Банк из лихих 90-х.
gost
Плохо!
Походу какой-то человек оставил мой рабочий номер телефона в качестве контактного, теперь этого человека разыскивает банк (скорее всего он не отдал кредит какой-нибудь) и названивает автодозвон банка ко мне несколько раз на дню. Их людям объяснял несколько раз, что не знаю такого человека, им побоку, говорят "пиши заявление, чтобы убрать свой номер телефона из их базы и доказывай что ты не тот человек" :) ... По чему я должен как-то напрягаться из-за всей этой чуши... МАРАЗМ... звонки, тем временем продолжаются.
Пока мне не позвонили с этого автодозвона, я даже не знал, что есть такой банк, но теперь знаю :), записал его в "черный список"!!!
Леонова Валентина Леонидовна
Плохо!
Я,год назад взяла кредитную карту,пользовалась без проблем,проблемы начались спустя три месяца как я погасила кредитную карту полностью,значит в 2 сентября 2015 кредит погасила,а 07.10 .2015 карту заблокировали!!!Долга нет по карте!!а спустя три месяца пришло смс о том что я должник,не только мне и мужу,и тут начался кошмар,звонки по 20 и более в день на мой номер и номер мужа,что я являюсь должником банка,я думала какая то ошибка,нет,я должник оказалась,я пришла в банк 03.12.2015 ,стала разбираться откуда долг перед банком возник, начальник отдела два часа объясняла мне - что долг возник по причине сбоя системы, и из -за этого я должна заплатить,я в шоке!!!я написала претензию ,напор был ужасный, что за сотрудники там работают если я конкретный вопрос задала-объясните какие ко мне претензии могут быть если кредит погашен?ответ -из-за сбоя компьютера у вас возник долг,на меня психологическое давление было это надо терпение иметь ,твердят одно они- что я должна заплатить, и все проблемы сразу будут разрешены,я отвечала раз десять,что я платить за сбой системы не буду,подавайте в суд по суду я выплачу,начальник отдела она даже не хотела брать претензию,на моей претензии поставила штамп для справок и всё на этом,а дату и кто принял ничего не написала, после претензии как мне объяснили что проблем ко мне нет и не будет больше ,я с спокойной душой ушла,и через час опять пошли звонки и смс,приехала опять в банк 08.12.2015,опять меня обслуживали больше двух часов и опять претензия мной была написана ,мне кажется это будет бесконечно,пока я была в банке было трое таких клиентов и все так же всё проплачивали ,все всё погашали даже переплачивали и всё равно остались должны.
Лариса
Плохо!
Не обращайтесь в этот банк! Они выносят мозги по полной, требуют кучу информации, достают всех родственников и в итоге отказывают. Не велик банк, чтобы так издеваться над клиентами! Не оформляйте через них рассрочку, достанут, поверьте! Нервы дороже!
Елена
Плохо!
Добрый день! Начну с того что, хотелось бы чтоб девушке которые оформляют кредит были повежливее! Спрашивают на что потреб. кредит,ну если я говорю лично,зачем допрашивать и говорить что им надо обязательно знать.Если бы надо было на покупку,то в магазине бы брала.Страхование,разве обязательно? Отвечают, что у них обязательное.В других банках не обязательно,а у них как они сказали с 1 июля обязательно.Где такое прописано. Вообщем ужас !!! Слава Богу,что передумали брать кредит.
Екатерина
Плохо!
Хочу рассказать о сотрудниках Лето банка в частности о сотруднике колл центра Коз-ой Екатерины Владимировне данный сотрудник позвонила 4.12. 2015 с номера 792691***47 в 10 утра, по хамски со мной разговаривала, орала в трубку что я должник, по кредитной карте, хотя у меня все оплачено и на руках есть чеки, о чем я сказала сотруднику, что она проигнорировала и продолжила на меня орать.Весь разговор вела на повышенных тонах и всячески меня оскорбляла, такое поведение просто ужасное, никогда не берите в этом банке ничего, получите высокие проценты и отвратительное обслуживание. Кстате они пишут что через киви принимаются платежи без комиссии, это вранье при оплате комиссия составила почти 200 рублей, смс уведомление отвратительное и не соответствует действительности, например присылают смс оплатите 2000 рублей, а потом оказывается что надо ещё 800 оплатить, и вы уже должник.
Ирен
Плохо!
Хотела взять кредит в этом банке и слава богу что что-то меня остановило! В бланках просят указать номера знакомых, так они им звонили не для того что бы подтвердить информацию об их клиенте, а впаривали им взять кредит!!! Мало того, после такого звоночка баланс на телефоне резко стал -150 рублей!!! Не советую никому связываться с этим баком!
Александра
Плохо!
Позвонил сотрудник Лето Банка и рассказал о том,что у меня есть предоодобренное предложение на кредит наличными на сумму 300тыс.рублей с процентной ставкой 19,9. Я уточнила про страховку-обязательное ли это условие,на что сотрудник Банка ответил,что оформлять с ней желательно,но решение остается за мной. Придя в банк,мне сказали,что без страховки получить кредит невозможно. Но они "отправят" заявку без страховой суммы и может быть Банк одобрит без страховки. В итоге я подписала все документы,заявку отправили. Спустя минут 30 мне пришла смс,о том что решение принято. Только какое именно,отрицательное или положительное,не понятно. Я позвонила на горячую линию,там мне отказались предоставлять информацию ПО МОЕЙ ЖЕ ЗАЯВКЕ и отправили в ближайшее отделение. Когда я пришла,мне сказали,что сумма 300тыс в моем распоряжении,но только со страховкой. Так вот,вопрос : с каких пор страхование-это обязательное условие кредитования?
Дубровский Алексей
Плохо!
Всем доброго времени суток!
Собственно купил кровать в типа "рассрочку". Исправно платил по кредиту каждый месяц и вовремя. Но в прошлом месяце внезапно начались звонки с непонятных номеров примерно каждые пол часа, где либо тишина либо играет музыка, а затем сбрасывается звонок. При этом идет спам смсок мол у Вас долг.
Еще пару месяцев до этого реквизиты банка поменялись и я не мог оплатить кредит через сбербанк онлайн (Говорил мол по таким реквизитам ничего не существует). Из лето-банка меня ни кто об этом даже не оповестил и пришлось самому искать информацию как оплачивать дальше.

В общем - судя по всему данный банк дурит и совершенно наплевательски относится к клиентам. Согласно договору я безусловно оплачу весь кредит, но если спам и попытки надувательства не прекратятся буду подавать в суд (Скорее всего коллективный иск поскольку наверняка я не единственный кто попал в такую же ситуацию с этим "банком".)
Не Клиент
Плохо!
Оказывается мой телефон им оставил мой сотрудник, который брал кредит у них. Михаил сообщил, что у их клиента задолженность и они его разыскивают, просил передать Сергею, чтобы с ними связался. Я в тот же день сообщил ему, который искренне удивился этому, сказав, что всё с банком уладил. Окей, это же не моё дело. На следующий день всё повторилось, звонила уже девушка. Я выслушал, сказал, что информацию передал. Когда звонки с вопросом: "Передали ли вы информацию" длились неделю, я уже не стал отвечать на звонки. Теперь они поставили автомат, который звонит с разных телефонов регионов России и тишина. Благо у меня приложение, которое частично блокирует этот спам. Естественно с должниками надо бороться, ну так ищите его, я даже не его друг, родственник. Он уволился пару месяцев с работы. Удивляет, когда банк, входящий в ВТБ, занимается такими делами. Они точно потеряли возможных будущих клиентов в лице меня и моих знакомых... Через месяц думаю пойду в полицию, все телефоны записываются.
Алена
Плохо!
Позвонили из лето банка,что вам одобрен кредит как добросовестному заемщику,приходите берите,документы готовы,только подписать,а в итоге отправляли заявку,на что пришел отказ,при этом автоматом переводят в непенсионный фонд втб...
Ирена
Плохо!
подписала соглашение, платила исправно, задержала один раз на четыре дня, пришла погасить кредит раньше срока, написала заявление, оказывается еще 500р сверху, спрашиваю за что, за информирование о просрочке, но В СОГЛАШЕНИИ ОБ ЭТОМ НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО, а мне говорят не согласны валите в суд, у нас штраф называется информированием, платим пени за просрочку и еще ШТРАФ, о котором все молчали когда давали кредит. Не берите кредиты дамы и господа или берите большие и пусть это будет проблемой банка. В Германии кредит дают под 1% в год, а наши банки все никак насытиться не могут, жадность приведет их к гибели, они поэтому и иностранные банки не пускают на наш рынок.
Мария
Плохо!
Надеялась на то что специалист войдет в мое положение. Но специалист мало того что жевал жевачку, вел себя так как будто я у него милостыню прошу, неприятно. После одобрения мне сказали что если я хочу без страхования мне нужно приобрести дополнительные услуги на 5 000, а также специалист мне включил суперставку, которая мне абсолютно не нужна..вместо подарка на свадьбу я должна подарить банку вместе с процентами еще более 15000 рублей. Сегодня собираюсь идти осуществлять досрочное гашение, но осадок остался. Больше никогда не воспользуюсь услугами вашего банка и никому из знакомых не посоветую.
Николай
Плохо!
Доброго времени суток. Здесь есть люди которым был произведен перерасчет процентной ставки... Я взял 300 000р. под 29%, а после полной выплаты проценты пересчитывают на 9% и разницу выплачивают (по договору). у нас в городе все отделения банка закрылись, остались только терминалы для оплаты... Кто что знает. СПС
Наталья
Плохо!
Сумму брала 280 тыс. рублей. 11 ноября 2015 года обратилась в отделение банка г.Серпухова с тем, чтобы досрочно погасить кредит (мне была озвучена остаточная сумма для погашения 240 тыс. руб, а также была выдана выписка по кредиту, где сумма моей задолженности указана как 237 676,17 рублей). Т.к. у меня наличными были только 200 тыс рублей, я написала заявление на частично-досрочное погашение платежа и положила на карточку Лето-банка 200 тыс. рублей. 12 ноября 2015 года я позвонила по телефону клиентской службы, где намеренно поставив разговор по телефону на запись в диктофоне, переспросила девушку, каков мой остаток по кредиту, чтобы мне его погасить досрочно. Мне была озвучена сумма в 42 тысячи 90 рублей! То есть за один день сумма подросла на 2 тысячи 90 рублей! В тот же день я внесла деньги на карту Лето-Банка в размере 42 тысячи 100 рублей, предварительно опять уточнив сумму для полного погашения (мне была озвучена сумма 42090 и даны заверения, что сумма не изменится - есть диктофонная запись и на это. Сегодня (20 ноября) я намеренно опять позвонила по телефону клиентской службы, где поставив разговор по телефону на запись в диктофоне, переспросила девушку, каков мой остаток по кредиту, чтобы мне его погасить досрочно. Мне была озвучена сумма в 5 тысяч 500 рублей!

Справку о полном погашении платежа выдать отказываются, аргументировав тем, что выдают ее только после полного списания банком кредита (в моем случае 28-го ноября) и по истечении 3-х дней после этого. Тем самым они грубо нарушают ст.408 ГК РФ.

Никому не советую этот банк! Бегите от него подальше! И всех людей я спешу предупредить: будьте крайне осторожны с этим банком, если вас все-таки угораздило с ним связаться, и каждый чих, каждое свое обращение, каждый звонок записывайте на диктофон (благо, у всех на мобильниках он сейчас есть)!
sveta
Плохо!
они творят что хотят .я взяла кредит 212т гашу досрочно через месяц как взяла кредит,а в итоге отдаю все 300т ,а оказывается ,что у меня там все включено все страховки да все что можно они мне включили в кредит,а потом оказывается что я вообще не могу отказаться от страховки с августа месяца "типо" нельзя расторгать договор со страховкой ,но это ни где не прописано ,так что это не законно.что творится с вашем банком ?
надежда
Плохо!
Мне сказали 91тыс 800 руб. Значит что за два года я выплатила по своему кредиту всего 8тыс. Так кого же я кормила на свою пенсию в 10тыс.? На данный момент платить уже не хватает пенсии образовалась задолженность 2мес. Я поняла что одела на себя пожизненное ярмо.Мне до смерти придется недоедать.влачить жалкое существование.и оплачивать немысленные проценты этого банка.Хоть бы пенсионеров пожалели и не втягивали в эту авантюру.
Гуля
Плохо!
Была клиентом этого банка, погасила кредит досрочно! Эксперт ДАНИЛОВА МАРИЯ утвердила меня, что я с банком в полном расчете! Спустя пол-года начали приходить SMS-сообщения о какой-то непонятно откуда появившейся задолженности!!! Написала в офисе банка претензию, на которую никто никак не отреагировал!!! Сейчас начались угрозы по телефону!!! Буду подавать в суд+ моральный ущерб+ жалоба в прокуратуру! НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ БАНКОМ!!!
Написать отзыв про Почта Банк
 
Выбрать город
Похожие компании