Почта Банк

Рекомендуют 8 %
28
327

«Почта Банк» – новый розничный банк, созданный в январе 2016 года международной финансовой группой ВТБ и ФГУП «Почта России» на базе «Лето Банка». Банк будет использовать прежнюю банковскую лицензию ЦБ РФ №650. Клиентам банка доступны сберегательные счета, срочные вклады, платежи и переводы, интернет- и мобильный банк, расчетные и кредитные карты, широкий спектр кредитных продуктов, пенсионные счета, коробочные страховые и сервисные продукты. Ключевая цель «Почта Банка» – повышение доступности финансовых услуг для жителей России. Сегодня лишь немногим более 50% взрослого населения страны являются активными пользователями банковских услуг. В Китае этот показатель составляет 70%, в скандинавском регионе – более 97%. Создание «Почта Банка» усилит проникновение банковских услуг на территории России.

У банка масштабные планы по развитию филиальной сети: в 2016-2018 годах будет открыто порядка 15 тысяч клиентских центров в отделениях почтовой связи. Кроме того, «Почта Банк» будет представлен во всех клиентских центрах, стойках продаж и POS-точках «Лето Банка».

Это позволит «Почта Банку» стать одним из крупнейших банков страны.

 

Отзывы клиентов о Почта Банк
Лариса
Плохо!
Не обращайтесь в этот банк! Они выносят мозги по полной, требуют кучу информации, достают всех родственников и в итоге отказывают. Не велик банк, чтобы так издеваться над клиентами! Не оформляйте через них рассрочку, достанут, поверьте! Нервы дороже!
Елена
Плохо!
Добрый день! Начну с того что, хотелось бы чтоб девушке которые оформляют кредит были повежливее! Спрашивают на что потреб. кредит,ну если я говорю лично,зачем допрашивать и говорить что им надо обязательно знать.Если бы надо было на покупку,то в магазине бы брала.Страхование,разве обязательно? Отвечают, что у них обязательное.В других банках не обязательно,а у них как они сказали с 1 июля обязательно.Где такое прописано. Вообщем ужас !!! Слава Богу,что передумали брать кредит.
Екатерина
Плохо!
Хочу рассказать о сотрудниках Лето банка в частности о сотруднике колл центра Коз-ой Екатерины Владимировне данный сотрудник позвонила 4.12. 2015 с номера 792691***47 в 10 утра, по хамски со мной разговаривала, орала в трубку что я должник, по кредитной карте, хотя у меня все оплачено и на руках есть чеки, о чем я сказала сотруднику, что она проигнорировала и продолжила на меня орать.Весь разговор вела на повышенных тонах и всячески меня оскорбляла, такое поведение просто ужасное, никогда не берите в этом банке ничего, получите высокие проценты и отвратительное обслуживание. Кстате они пишут что через киви принимаются платежи без комиссии, это вранье при оплате комиссия составила почти 200 рублей, смс уведомление отвратительное и не соответствует действительности, например присылают смс оплатите 2000 рублей, а потом оказывается что надо ещё 800 оплатить, и вы уже должник.
Ирен
Плохо!
Хотела взять кредит в этом банке и слава богу что что-то меня остановило! В бланках просят указать номера знакомых, так они им звонили не для того что бы подтвердить информацию об их клиенте, а впаривали им взять кредит!!! Мало того, после такого звоночка баланс на телефоне резко стал -150 рублей!!! Не советую никому связываться с этим баком!
Александра
Плохо!
Позвонил сотрудник Лето Банка и рассказал о том,что у меня есть предоодобренное предложение на кредит наличными на сумму 300тыс.рублей с процентной ставкой 19,9. Я уточнила про страховку-обязательное ли это условие,на что сотрудник Банка ответил,что оформлять с ней желательно,но решение остается за мной. Придя в банк,мне сказали,что без страховки получить кредит невозможно. Но они "отправят" заявку без страховой суммы и может быть Банк одобрит без страховки. В итоге я подписала все документы,заявку отправили. Спустя минут 30 мне пришла смс,о том что решение принято. Только какое именно,отрицательное или положительное,не понятно. Я позвонила на горячую линию,там мне отказались предоставлять информацию ПО МОЕЙ ЖЕ ЗАЯВКЕ и отправили в ближайшее отделение. Когда я пришла,мне сказали,что сумма 300тыс в моем распоряжении,но только со страховкой. Так вот,вопрос : с каких пор страхование-это обязательное условие кредитования?
Дубровский Алексей
Плохо!
Всем доброго времени суток! Собственно купил кровать в типа "рассрочку". Исправно платил по кредиту каждый месяц и вовремя. Но в прошлом месяце внезапно начались звонки с непонятных номеров примерно каждые пол часа, где либо тишина либо играет музыка, а затем сбрасывается звонок. При этом идет спам смсок мол у Вас долг. Еще пару месяцев до этого реквизиты банка поменялись и я не мог оплатить кредит через сбербанк онлайн (Говорил мол по таким реквизитам ничего не существует). Из лето-банка меня ни кто об этом даже не оповестил и пришлось самому искать информацию как оплачивать дальше. В общем - судя по всему данный банк дурит и совершенно наплевательски относится к клиентам. Согласно договору я безусловно оплачу весь кредит, но если спам и попытки надувательства не прекратятся буду подавать в суд (Скорее всего коллективный иск поскольку наверняка я не единственный кто попал в такую же ситуацию с этим "банком".)
Не Клиент
Плохо!
Оказывается мой телефон им оставил мой сотрудник, который брал кредит у них. Михаил сообщил, что у их клиента задолженность и они его разыскивают, просил передать Сергею, чтобы с ними связался. Я в тот же день сообщил ему, который искренне удивился этому, сказав, что всё с банком уладил. Окей, это же не моё дело. На следующий день всё повторилось, звонила уже девушка. Я выслушал, сказал, что информацию передал. Когда звонки с вопросом: "Передали ли вы информацию" длились неделю, я уже не стал отвечать на звонки. Теперь они поставили автомат, который звонит с разных телефонов регионов России и тишина. Благо у меня приложение, которое частично блокирует этот спам. Естественно с должниками надо бороться, ну так ищите его, я даже не его друг, родственник. Он уволился пару месяцев с работы. Удивляет, когда банк, входящий в ВТБ, занимается такими делами. Они точно потеряли возможных будущих клиентов в лице меня и моих знакомых... Через месяц думаю пойду в полицию, все телефоны записываются.
Алена
Плохо!
Позвонили из лето банка,что вам одобрен кредит как добросовестному заемщику,приходите берите,документы готовы,только подписать,а в итоге отправляли заявку,на что пришел отказ,при этом автоматом переводят в непенсионный фонд втб...
Ирена
Плохо!
подписала соглашение, платила исправно, задержала один раз на четыре дня, пришла погасить кредит раньше срока, написала заявление, оказывается еще 500р сверху, спрашиваю за что, за информирование о просрочке, но В СОГЛАШЕНИИ ОБ ЭТОМ НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО, а мне говорят не согласны валите в суд, у нас штраф называется информированием, платим пени за просрочку и еще ШТРАФ, о котором все молчали когда давали кредит. Не берите кредиты дамы и господа или берите большие и пусть это будет проблемой банка. В Германии кредит дают под 1% в год, а наши банки все никак насытиться не могут, жадность приведет их к гибели, они поэтому и иностранные банки не пускают на наш рынок.
Мария
Плохо!
Надеялась на то что специалист войдет в мое положение. Но специалист мало того что жевал жевачку, вел себя так как будто я у него милостыню прошу, неприятно. После одобрения мне сказали что если я хочу без страхования мне нужно приобрести дополнительные услуги на 5 000, а также специалист мне включил суперставку, которая мне абсолютно не нужна..вместо подарка на свадьбу я должна подарить банку вместе с процентами еще более 15000 рублей. Сегодня собираюсь идти осуществлять досрочное гашение, но осадок остался. Больше никогда не воспользуюсь услугами вашего банка и никому из знакомых не посоветую.
Николай
Плохо!
Доброго времени суток. Здесь есть люди которым был произведен перерасчет процентной ставки... Я взял 300 000р. под 29%, а после полной выплаты проценты пересчитывают на 9% и разницу выплачивают (по договору). у нас в городе все отделения банка закрылись, остались только терминалы для оплаты... Кто что знает. СПС
Наталья
Плохо!
Сумму брала 280 тыс. рублей. 11 ноября 2015 года обратилась в отделение банка г.Серпухова с тем, чтобы досрочно погасить кредит (мне была озвучена остаточная сумма для погашения 240 тыс. руб, а также была выдана выписка по кредиту, где сумма моей задолженности указана как 237 676,17 рублей). Т.к. у меня наличными были только 200 тыс рублей, я написала заявление на частично-досрочное погашение платежа и положила на карточку Лето-банка 200 тыс. рублей. 12 ноября 2015 года я позвонила по телефону клиентской службы, где намеренно поставив разговор по телефону на запись в диктофоне, переспросила девушку, каков мой остаток по кредиту, чтобы мне его погасить досрочно. Мне была озвучена сумма в 42 тысячи 90 рублей! То есть за один день сумма подросла на 2 тысячи 90 рублей! В тот же день я внесла деньги на карту Лето-Банка в размере 42 тысячи 100 рублей, предварительно опять уточнив сумму для полного погашения (мне была озвучена сумма 42090 и даны заверения, что сумма не изменится - есть диктофонная запись и на это. Сегодня (20 ноября) я намеренно опять позвонила по телефону клиентской службы, где поставив разговор по телефону на запись в диктофоне, переспросила девушку, каков мой остаток по кредиту, чтобы мне его погасить досрочно. Мне была озвучена сумма в 5 тысяч 500 рублей! Справку о полном погашении платежа выдать отказываются, аргументировав тем, что выдают ее только после полного списания банком кредита (в моем случае 28-го ноября) и по истечении 3-х дней после этого. Тем самым они грубо нарушают ст.408 ГК РФ. Никому не советую этот банк! Бегите от него подальше! И всех людей я спешу предупредить: будьте крайне осторожны с этим банком, если вас все-таки угораздило с ним связаться, и каждый чих, каждое свое обращение, каждый звонок записывайте на диктофон (благо, у всех на мобильниках он сейчас есть)!
sveta
Плохо!
они творят что хотят .я взяла кредит 212т гашу досрочно через месяц как взяла кредит,а в итоге отдаю все 300т ,а оказывается ,что у меня там все включено все страховки да все что можно они мне включили в кредит,а потом оказывается что я вообще не могу отказаться от страховки с августа месяца "типо" нельзя расторгать договор со страховкой ,но это ни где не прописано ,так что это не законно.что творится с вашем банком ?
надежда
Плохо!
Мне сказали 91тыс 800 руб. Значит что за два года я выплатила по своему кредиту всего 8тыс. Так кого же я кормила на свою пенсию в 10тыс.? На данный момент платить уже не хватает пенсии образовалась задолженность 2мес. Я поняла что одела на себя пожизненное ярмо.Мне до смерти придется недоедать.влачить жалкое существование.и оплачивать немысленные проценты этого банка.Хоть бы пенсионеров пожалели и не втягивали в эту авантюру.
Гуля
Плохо!
Была клиентом этого банка, погасила кредит досрочно! Эксперт ДАНИЛОВА МАРИЯ утвердила меня, что я с банком в полном расчете! Спустя пол-года начали приходить SMS-сообщения о какой-то непонятно откуда появившейся задолженности!!! Написала в офисе банка претензию, на которую никто никак не отреагировал!!! Сейчас начались угрозы по телефону!!! Буду подавать в суд+ моральный ущерб+ жалоба в прокуратуру! НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ БАНКОМ!!!
Ев
Плохо!
Добрый вечер! Как и большинство людей, написавших отзыв, я разочаровался в данном банке. Слышал мнение, если ты отказываешься от предоставляемой ими страховки, то шанс одобрения кредита резко понижается. Сумма кредита была не большой, всего лишь 85к. Я намеренно отказался от данной услуги. И, как я и предполагал, в заявке мне отказали. Несмотря на хорошую кредитную историю и озвученный мною заработок (50к после вычета налогов). Больше не буду обращаться в данный банк и вам не советую.
Elena Martynova
Плохо!

Люди никогда не пользуйтесь услугами Лето банка. Покупала телефон и мне навязали услуги банка . Кредит погасила полностью, остаток переплаты обещали перечислить на телефон и шлют до сих пор.

Копирую сюда свое письмо, которое я им сегодня послала.

 

Уважаемые работники " Лето" банка. По грустной случайности являлась клиентом Вашего банка. Покупала фотоаппарат и работники магазина уговорили меня взять его в рассрочку с помощью вашего банка, мотивируя меня тем . что переплаты 0. И это действительно было правдой. весь кредит я выплатила полностью( около 6000 рублей). О чем у меня имеется справка от 10.02.2015 о том ,  что по договору № ХХХХХХХ от 04.05.2014 и номеру счета ХХХХХХХХХХХХХХХХ задолженность отсутствует остаток собственных средств 7 рублей 50 копеек( то есть это ВАШ банк МНЕ ДОЛЖЕН) Просрочек по моей вине не было. Если не считать ту, которая случилась когда платежный терминал вашего банка зажевал мои деньги,когда я пришла погашать выданный мне кредит.Об этом было составлено соответствующее заявление, тогда я в отделении вашего банка тоже провела примерно час. Нужно сказать , что кредитов я до этого никогда не брала ни в одном банке. В принципе мне понравилось, и как то я захотела купить телефон с помощью вашего банка ,но мне отказали. хотя на тот момент кредит был  погашен . Наверно я зря подумала, что банк скорее предоставит кредит проверенному платежеспособному клиенту с официальной зарплатой около 40 000 рублей ежемесячно. В принципе телефон я тогда купила по карте Сбербанка России чьим преданным клиентом я и являюсь уже много лет. И я забыла и не вспоминала о существовании вашего банка. Но 24 октября 2015 года получила СМС от вашего банка, что мне УЖЕ одобрен кредит на 95000( Девяносто пять тысяч) рублей. Я посмеялась над этой СМСкой ( ведь гораздо меньшую сумму на покупку телефона ваш банк мне не одобрил). Но не давно мне позвонила девушка из вашего банка и долго пыталась убедить меня воспользоваться вашим предложением о кредите хотя я предупредила ее , что банк мне отказал в гораздо меньшей сумме. Кстати дайте ей премию ибо она очень старалась и все таки убедила меня воспользоваться предложением банка. И вот сегодня я отправилась в отделение вашего банка в г. Саратов расположенное по адресу Барнаульская 34. Милая девушка предложила мне подождать в очереди. Потом выяснила у меня мои данные, несколько раз фотографировала, потом сказала что если кредит одобрят то мне придет СМС с ответом.  В принципе я и не сомневалась, что ваш банк мне откажет ибо клиенты вам наверно в принципе не нужны, может вы там развлекаетесь рассылая лживые СМСки и отнимая у людей время. В отделении вашего банка я провела впустую примерно полтора часа своего времени.Статус мой не менялся, я не меняла место работы и жительства, не меняла номер своего телефона.Так вот о чем это я? Считайте пожалуйста нижеизложенное моим официальным заявлением.Если еще раз меня побеспокоят сотрудники вашего банка я буду обращаться с жалобой.Наверно ведь есть какие то инстанции ,которые надзирают за работой банков.))) Я не желаю получать никаких СМС и звонков с предложениями, которые просто отнимают мое время. Пожалуйста вычеркните мои данные из вашей базы и не беспокойте меня звонками ваших сотрудников и СМС. Если честно я вообще не понимаю по какому принципу вы одобряете кредиты. Прошлый раз когда мне не одобрили покупку телефона в вашем банке , на моих глазах одобрили кредит на телефон гастарбайтеру без официального места работы. С его слов он помогает папе на стройке и зарплата у него опять же со слов 25000.В общем вы все поняли. Еще раз прошу меня больше не беспокоить. Кстати верните мне мои 7,50 ( семь рублей пятьдесят копеек), у вас ведь есть номер моего мобильного телефона)))))). Искренне ваша Мартынова Елена

edjibi
Плохо!

С октября 2015 года по настоящее время на мой номер телефона поступают звонки от сотрудников ПАО «Лето Банк». Номера телефонов, с которых поступают звонки от сотрудников, каждый раз новые (звонки поступают три раза в день). Звонящие пытаются получить у меня информацию о своём должнике, а когда я отказываюсь её сообщать, начинают требовать, чтобы я передала ему информацию, поскольку сами сотрудники с ним связаться не могут.Я не являюсь клиентом этого банка. Подчёркиваю, что моего согласия на предоставление моего номера телефона ПАО «Лето Банк» никто не спрашивал; в свою очередь я не давала ПАО «Лето Банк» согласия на обработку моих персональных данных. Поручителем по кредиту я также не являюсь.Сделала три устных заявления сотрудникам ПАО «Лето Банк» об удалении моих персональных данных, однако они были проигнорированы.На днях звонок состоялся в 7:03, что является недопустимым с точки зрения закона. Звонящая представилась сотрудницей этого банка, однако сообщать фамилию отказалась, начала разговор на повышенных тонах, заявляя, что мне достаточно знать её имя. Эти действия также являются противоправными. Собственно, это и стало последней каплей.

С этими "работниками банковской сферы" можно бороться только путём обращения в прокуратуру, что и было мной сделано. Не ждите, что звонки прекратятся сами. Они не прекратятся.

Людмила
Плохо!
Но как говорится назвался груздем, полезай в корзину. Все было хорошо, пока у знакомых не начались проблемы с финансами, и началось все по схеме: звонки, хамство, угрозы, художники у них отменные - на стенах умеют рисовать, вообще умельцы на все руки: и глазок, и замки - все в ход пошло. Но решилась написать не для того чтобы поплакаться или пожаловаться, НЕТ. Обращаюсь к гражданам, которые все таки решились и предприняли решительные действия против наглых и беззаконных действий этого банка. Обращаю ваше внимание, что не отказываюсь платить и вношу свои средства в счет погашения, когда это возможно, НО СЧИТАЮ НЕДОПУСТИМО, что за просрочку на 7 дней, приходят хипстеры Лето к тебе домой, тычат в нос тебе договором со словами ВЫ ДОЛЖНЫ БАНКУ!!! оплатите срочно! тьфу!
Анюта
Плохо!
являюсь клиентом уже два года. никаких просрочек не было. все устраивает.только вот например за неделю до срока внесения очередного платежа звонят в выходной день и отвратительным тоном предупреждают что через 7 дней нужно внести платеж. дальше спрашивают когда я собираюсь это сделать и где(. говорю, что в ближайший рабочий день оплачу в отделении банка. на что девушка еще более вызывающим тоном просит назвать ей конкретный день(. вообщем нет слов одно хамство
римма
Плохо!
На 3 раз взяв кредит ,меня не оповестили ,что кредит одобрен со страховкой.Т.е взяв 30000+17 тыс. страховка. И так я должна отдать 75 тыс. Будьте внимательны. А лучше не связывайтесь.
Вероника
Плохо!
Я взяла кредит в банке Лето в размере 100 тыс руб.Сотрудники банка не предупредили ,что одновременно с оформлением кредита заключается договор коллективного страхования. Поэтому сумма к выплате сразу же увеличилась до 139 тыс рублей .И данную услугу невозможно отключить .Пишу ,чтобы всех предупредить ,чтобы не связывались с данным банком .Политика нечестна .
ксения
Плохо!
у меня двое детей я в положении! сама ни когда не связывалась с этим банком, и слава богу. У родственника кредит в банке не большой! случилось так что родственники не могли оплатить платеж 2 месяца! эти 2 месяца казались для меня АДОМ! хамские сотрудники звонят хамят как им угодно, нарушают закон о звонках. любой банк имеет право звонить только до22.00 а эти хамы и после 23.00 не стесняются. затем еще и спорят что их банк работает до 21.00!!! самый ужасный банк!!!
ильдар
Плохо!
о том что процентная ставка 39.9 годовых меня предупредили сразу(услуга досрочное погашение есть подумал я,осилю) а на то что подключается договор коллективного страхования а это 36000 внимание обратить как то забыли,одни лишь улыбки и просьбы распишитесь здесь тут и там(об этом я узнал позже из интернет приложения),самое интересное что за услугу деньги снимают сразу и возможности её отключить нет,таким образом единовременно 100000 превратились в 136000. Что поделать,сам виноват,не внимательно прочитал договор, зря понадеялся на честность банка и его сотрудников(ранее брал кредит в данном банке,на тот момент такого лохотрона не было,думал что за год нечего не изменилось ан нет со временем только хуже) Мой вам совет читайте договор внимательнее и по возможности,если есть выбор, ОБХОДИТЕ ЛЕТО БАНК СТОРОНОЙ, даром что он относится к ВТБ, позор!!!
Александр
Плохо!
Я этого человека не знаю. Как мой номер телефона оказался у Вас, я тоже не знаю. Последний звонок был сегодня 20.10.15. в 11:12 с номера +79385452239. Я как обычно объяснил, что я этого человека не знаю, и попросил, что бы мне больше не звонили по этому поводу. На что мне в грубой форме ответили, что мне будут поступать звонки ПОСТОЯННО. После этого я оставил претензию по этому поводу на Вашей горячей линии, № претензии 107383. Прошу разобраться в сложившейся ситуации в кратчайшие сроки о результате сообщить мне лично (№ тел указан в претензии). В противном случае заявление будет передано в правоохранительные органы.
Раиса Вячеславовна
Плохо!
но сотрудники банка продолжали звонить мне и моим родственникам уже и после того, как платеж поступил им на счет, в том числе и в воскресенье (что уже явное нарушение!!) и не в совсем корректной форме, последний разговор пришлось записать, нервы то на исходе! Не хотелось бы заморачиваться, но уже дело принципа - будем подавать в суд !!! Вам явно хочется испортить мнение о своем молодом банке, научитесь работать, пожалуйста. Буду писать отзывы на всевозможных сайтах, никогда больше не буду пользоваться услугами "Лето-банка",очень огорчили!
Евгений
Плохо!
В 2014 году 4августа взял кредит на лечение в сумме 19500 рублей (полная стоимость кредита составляет шестьдесят три целых четыре сотых процентов годовых). Погашение кредита я перевел в Сбербанк на автоплатеж. Почти через год, 25.06.2015 мне поступило приглашение в офис Лето Банка города Кропоткина на получение 5000 руб. с сохранением графика погашения, но с продлением срока погашения. Когда я пришел в офис Лето Банка города Кропоткина, сотрудница офиса взяла у меня карту там же в офисе и сняла с этой же кредитной карты 5000 руб.и отдала мне эти деньги с кредитной картой, я до сих пор не знаю пин код этой карты, так как у меня идет автоплатеж, и я ничего не менял. Через неделю мне сообщают, что у меня просрочен платеж. Из-за этого инцидента они мне испортили мою кредитную историю и мою честь ветерана, законопослушного гражданина Российской федерации. Прошу принять экстренные меры по устранению незаконных действий сотрудников офиса Лето Банка и вернуть мне чистую кредитную историю, так как я не могу получить кредит на похороны близкого родственника и нахожусь в стрессовом состоянии по вине ваших сотрудников с Лето Банка, вашего дочернего предприятия ОАО "Лето Банка". 16 октября 2015 года. ЛАНГЕ Е.В. 62 года..
Ольга
Плохо!
Огромное спасибо всем за отзывы о Лето-банке! Поучилась на чужих ошибках! Чтоб своих не совершать! У меня вообще забавная история: в августе и я и муж одновременно подали заявку на потребительский кредит в г.Тюмени на ул.Червишевский тракт! Просто по принципу "кому одобрят". Сначала три часа просидели в банке, где у нас только что отпечатки пальцев не сняли! Взяли данные всех друзей и родных до седьмого колена! Потом пришли домой и начался ещё тот кошмар-нам звонили попеременно то мне,то мужу,сотрудники банка, пытались поймать на какой-то ложной информации! Обзвонили всех друзей и родных! Эта свистопляска продолжалась часа три! Причём нам велели от телефонов не отходить! В общем пол-дня времени на ветер! Потому что в итоге и мне и мужу отказали! Ну отказали и отказали! И вдруг вчера вечером звонит мне сотрудник Лето-банка, правда другого офиса, и предлагает прям срочненько явиться к ним и получить запрашиваемую сумму кредита! Просто таки ничего не надо,кроме моей банковской карты и СНИЛс и что деньги лежат в банке и с нетерпением ждут когда же это я их заберу! И что непременно я должна приехать в банк, позвонить именно этому сотруднику,что он меня встретит и всё оформит! Правда условия кредитования поменялись - теперь на 5 лет, а не на 4 года,могу я взять запрашиваемую сумму! На вопрос о дострочном погашении ответа внятного я не услышала!Вся эта ситуация крайне удивила меня и озаботила! В связи с чем я утром "прошерстила" интернет,почитала отзывы и решила от услуг этого Чудо_лето-банка отказаться! Боюсь-себе дороже выйдет! Так что ещё раз спасибо, люди добрые!
Ксения
Плохо!
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв. Подходит мой последний платеж в ПАО "Лето Банк" 17 ноября 2015 года, почему то у меня было какое-то нехорошее ощущение от этого банка сразу же когда заключала договор, уж как то все, извините, как в колхозе - ни кассы, ни формы на сотрудниках и заманчивое предложение с возвратом процентов. Ну ладно, оформила... Возвращаюсь к последнему платежу - чувствуя подвох специально обратилась в банк, чтобы узнать сумму последнего платежа и, чудо, - оказывается мой последний платеж увеличился на 1458 руб. 72 коп. по сравнению с графиком платежей, который мне вручили при заключении договора полтора года назад. Никаких дополнительных услуг за все время кредита я не подключала и платила всегда все вовремя, так что это не штрафы, а просто отсебятина банка. Сотрудник банка толком мне сказать ничего не может - за что начислены необоснованные проценты, причем меня никто даже об этом не предупредил, а пошла бы я платить сумму меньшую, и что на меня наложили бы штраф??? Существуют ФЗ №353 от 01.07.2014 г, который регулирует такие неправомерные действия банка. 14 октября мною составлена претензия в банк под №105573, номер моего кредитного договора - 13178439, номер моего телефона +79036082185. Жду Вашего решения, Уважаемый банк! В противном случае буду вынуждена обратиться в прокуратуру с заявлением, также думаю, что я не одна, пострадавшая от неправомерных действий банка, а это наводит на мысль с каждого по 1500-2000 руб, а клиентов не 5 человек...
Сильвия
Плохо!
Здравствуйте !!! Делюсь с вами со своей проблемой,в тринадцатом году взяла кредит в лето банке 300000 процентная ставка 29,9. выплачивала всегда вовремя и никогда не пропускала,но так получилось что мне пришлось улететь и я воспользовалась услугой "пропускаю платёж" сотрудница банка мне объяснила что просто к выплатам прибавится ещё один месяц.Ну вроде всё прекрасно ,но нет))Выплачивала суммы которые приходили по смс 13100 платила так два года,а потом вспомнила что как то пользовалась услугой "пропускаю платёж" и решила позвонить в банк и спросить и какого было моё удивление когда мне ответили что последний срок моих выплат будет не 06.03.2017 ,а на полтора года больше,т.е. я должна выплатить штрафов каких то на сумму в 235000 рублей КАК ТАК!!! Все мои звонки в банк не дали результатов,мне до сих пор не могут внятно объяснить каким образом мне всё это насчитали,я написала претензию в банк где просила объяснить мне почему мне прибавили такую сумму и ещё просила поднять разговоры с сотрудницей банка которая мне ничего не сказала про то что может настолько вырасти кредит. В итоге мне через неделю приходит ответ,я перезваниваю и мне опять не могут внятно ответить на конкретный вопрос ПОЧЕМУ ВЫРОСЛА ТАКАЯ СУММА.Мало того они не поднимали разговоры,объяснив это тем что это трудно сделать и у сотрудников это бы заняло много времени. И ЭТО ОТВЕТ??? зачем я тогда писала претензию где указали это сделать??? В итоге она мне предложила написать повторную претензию,но я думаю что ответа опять не будет. Я спросила у неё могу ли я оплатить штрафы чтобы у меня больше не рос срок выплат,мне ответили НЕТ!!! Единственное спасение от пожизненного кредита это досрочное полное погашение. Мне даже не дали новый график выплат когда я подключила эту услугу,мне просто об этом даже никто не пытался проинформировать. Я считаю что это всё не правомерно и нарушение многих пунктов закона и чистой воды махинация!!! Думаю обратиться в прокуратуру и далее в суд. Это просто кошмар люди. Если у кого то что то подобное было позвоните пожалуйста мне подскажите что делать. 89194115959
Светлана
Плохо!
Мы с подругой пошли в "Лето Банк" по адресу: г. Кстово, ул. 40 лет Октября, дом 5. Подруге нужен был кредит наличными 100000 р. на ремонт. Так как я сама работаю в банке, я пошла поддержать ее. Сразу сказали сотруднице банка что нам без страховки. Но когда подруге одобрили, нам сказали что одобрили только со страховкой. Хотя такого быть не может, так как либо сотрудник отправляет заявку со страховкой, либо без, и на решение банка страховка никак повлиять не может! На что, покрасневший эксперт, сказала нам, что это не так, и отключить страховку вы сможете через 3 месяца. Ок, мы согласились, так как подруге деньги очень были нужны, и получив наличные мы бы просто выйдя из банка позвонили на горячую линию и отключили бы ее в тот же день. Но не тут то было... Затем нам сказали что одобрили 103000 р. И из этих денег мы обязаны купить у них 3 какие-то подозрительные коробки. Мы поинтересовались, а что это такое и зачем нам они, на что девушка начала что то мямлить, и в итоге сказала что без них выдать кредит нам не сможет! Это был предел наглости!!! Мы попросили что бы нам позвали руководителя, на что девушка которая нами занималась, сказала что директор - ОНА!! Мы не могли сдержать смех, извините, но лет ей было от силы 18! И на наш взгляд, директор должен уметь продавать продукты банка, а не просто без слов впихивать их! Ведь если "директор Анна" красиво нам все описала, рассказала о преимуществах, то может быть мы ещё и повелись.. Чему интересно может научить такой "директор" своих подчиненных?? Уважаемые руководители, где вы берете своих сотрудников, в детском саду??? В итоге, мы просто развернулись и ушли... Больше никому не посоветуем туда идти за деньгами!!!
Антон
Плохо!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ!!! Добрый день, я являюсь постоянным клиентом Лето банка уже давно, каждый год пользуюсь кредитами, ни разу в своей жизни не просрочил платеж, всегда вношу деньги заблаговременно. Итак история Кредит нужно оплатить до 14 числа. Приезжаю в ВТБ24 там банкомат (через который оплачиваю уже 2 года все было отлично) делаю перевод 4 числа, уверен в том что деньги пройдут. В итоге приходит мне смска о том что я казел отпущения не заплатил денежные средства. Звоню на горячую линию мне оператор говорит ДА денег нет, поэтому вам штраф 500 рублей за услугу оповещения (которая прописана в договоре) и вам начисляються пени. Т.е услуга 500 рублей афигенная предупреждает тогда когда вы просрочите платеж и заплатите за нее 500 рублей. Ну так как деньги не дошли до Лето банка, начал разбираться дальше. поехал в ВТБ 24 написал претензию что деньги не дошли, дали письменный ответ что 5 числа в 10 утра деньги были переведы. Приехал в офис на ватутина 59 г Ковров (владимирская обл) попросил Юлию объяснить и выяснилось что я оплатил деньги по старому договору который закрыл в ноябре 14года а по новому у меня долг. На вопрос переведите деньги пожалуйста это мои оба договора и они оформлены у вас в банке я получил ответ "во первых денег нет" "во вторых мы деньги перевести не сможем" в третьих позвоните на горячую линию... Т.е. я закрываю все свои дела, ездию по банкам дабы разобраться в ситуации и по приезду в отделение мне говорят позвоните на горячую линию. У меня вопрос А нахрена тогда ты здесь сидишь? Это ладно. Идем далее "денег нет" я предаставляю чек банкомата и справку официальную с номером перевода всякими там банковскими штуками а она мне говорит денег нет... Я гвоорю Юля вы просто не компетентны в этом вопросе, если мой предыдущий договор закрыт и вы не видите по нему переплаты, то мои деньги лежат у вас в банке "в неопознанных платежах" и никуда они дется не могут... На что получаю ответ что у нас никаких неопознанных платежей нет, ваших денег нет и предлагает мне сейчас же оплатить штраф пени и сделать платеж, на что я конечно же отказываюсь... Идем далее "мы перевести не сможем" я хоть и не работаю в банковской сфере но знаю отлично что если оба договора заключены на мое фио (а это так) то деньги можно перевести что бы кто мне не говорил, так как при открытии нового кредита мне подходила девушка и гвоорила антон у вас там переплата по предыдущему договору дайте мы вам денежку переведем в новый договор на что я согласился. А сейчас ситуация уже меняется т.е. денег нет и переводить они не будут... Конечно же я написал претензию в банк в письменном виде написал какие приложены к данной претенции документы (сам чек банкомата и оф письмо банка втб24 Которые в свою очередь обработами мою претензию спустя 24 часа после моего приезда в банк и дали официальное заключение) Я прекрасно понимаю что в первую очередь это моя ошибка НО деньги я оплатил вовремя они 5 числа уже были у ВАС в банке!!! Буду разбираться в этом вопросе до конца (пускай и сумма там копейки около тысячи рублей платеж) , если ровно через неделю не будет предоставлен ответ поеду снова в отделение и буду требовать вызвать директора отделения либо регионального представителя, так как сотрудники банка не компетентны совершенно и те вещи которые они говорят ни в коем случае нельзя гвоорить, потому что люди разные, психологическое и моральное состояние людей тоже разное, и в первую очедь мы клиента банка!!! ваши клиенты!!! Чем это все закончиться обязательно напишу, ну а пока будем надеяться на лучшее... ХОТЕЛ НАПИСАТЬ ОТЗЫВ НА САЙТЕ ЛЕТО БАНКА, НО С ОЦЕНКОЙ ПЛОХО КАЖДЫЙ РАЗ КОД ПОДТВЕРЖДЕНИЯ НЕ ВЕРНЫЙ!!!
Андрей
Плохо!
Мною был оформлен потребительский кредит в ОАО "Лето Банк" в ноябре 2014 г. в г. Старый Оскол, который исправно оплачивался каждый месяц, в размере соответствующем минимальному ежемесячному платежу. Но в связи с ухудшением материального положения возникла просроченная задолженность. От кредитных обязательств, я не отказываюсь, в связи с чем самостоятельно связался с сотрудником по рабое с проблемной задолженностью из г. Белгород, по вопросу возможности реструктуризации задолженности 09.10.2015 г., который посоветовал мне внести до конца месяца, хотя бы один минимальный платёж. После чего 14.10.2015 г., по адресу прописки, в момент отсутствия меня дома, сотрудник выездного взыскания разместил на входной двери информацию о состоянии лицевого счёта и мои реквизиты в ОАО "Лето Банке", визированную подписью господина Борышнева А. С., который является Руководителем Дирекции по возврату просроченной задолженности ПАО "Лето Банк", с возможностью доступа к данной информации любому третьему лицу, что говорит о нарушении моих прав, в соответствиии с федеральным законом о неразглашении информации Банком о заёмщике. А так же обклеив мою входную дверь, информацией о восьмой заповеди Христианства "Не укради", с упоминанием того что мне необходимо помнить о моей смерти, а так же печатные фото с изображением, покойников и надписью "Пожалуйста отдай нам денежки"". Что говорит об абсолютной некорректности работы и полной глупости данных поступков. В связи с чем была зарегитрирована претензия в Банк, на которую мне так и не ответили.
Светлна
Плохо!
«21»мая 2015 года в клиентском центре г. Череповца, по адресу: ул. Наседкина, дом 2, я заключила договор кредитования с банком на сумму 150 000,00(Сто пятьдесят тысяч) рублей, сроком на 47 месяцев, действующая по договору процентная ставка 29,9% годовых. Консультанты Вашего банка сообщили мне об обязательности заключения договора страхования и возможности отключения данной услуги лишь через 12 месяцев после заключения договора, согласно п. 7 «Заявления на оказание услуги «Участие в программе страховой защиты»». Данный факт искажает существующее положение дел, т.к., обратившись в службу поддержки клиентов, я отключила эту услугу в тот же день. Специалист службы мне сообщил, что данная услуга желательна, но не обязательна при заключении договора кредитования и от нее можно было отказаться на этапе его подписания. Также сотрудники Вашего банка обманным путем, навязали мне покупку услуги правовой консультации, сказав, что мне банк одобрил кредит на сумму 147 000,00 (Сто сорок семь тысяч) рублей вместо 150 000,00 (Сто пятьдесят тысяч) рублей. При выдаче денег из банкомата ПАО «Лето Банк» администратор произвела оплату за услуги правовой консультации самостоятельно в размере 3000,00 (Три тысячи) рублей, отдала мне чек, сказав, что услуга для меня бесплатна, т.к. уже включена в ежемесячный платеж. Решив, что это подарок, я не заподозрила обмана идалее сняла сумму 147 000,00 (Сто сорок семь тысяч) рублей самостоятельно. Данная услуга мне совершенно не нужна, тем более в кредит на 47 месяцев под 29,9% годовых. Если бы я знала, что оплачиваю эту услугу из суммы займа, то несогласилась бы на покупку. После заключения договора кредитования мне не были выданы Условия и Тарифы, являющиеся его неотъемлемыми частями. Так же не выдана Памятка застрахованного к Заявлению на оказание услуги «Участие в программе страховой защиты». Придя в очередной раз заплатить по кредиту в КЦ на Советском пр-те, меня встретила консультант в стремненькой черной кофте, джинсах и кроссовках, которая находилась там одна со своим ребенком, который выбежал на улицу из КЦ, и она побежала за ним, оставив свое рабочее место, включенный компьютер и документы на столе. Одним словом БАРДАК!!!Считаю, что сотрудники Вашего банка обманщики, нарушающие моиправа. Куда смотрит Управляющий по С-З региону??? Каких сотрудников Вы набрали в штат, которые позорят Ваш Банк, рейтинг даже до двоечки не дотягивает!!! Кстати! На мою претензию от 08.08.2015 г. Банк так и не ответил!
Оксана
Плохо!
Моя дочь брала кредит в данном банке. По техническим причинам перевода через терминал получилась просрочка платежа.А дальше началось сплошное безобразие. Закидали смс- ми с угрозами и шантажом. Пошли постоянные звонки на все контактные номера. Сотрудники банка абсолютно не адекватны. Отборные хамы . В частности хотелось отметить сотрудника Курского филиала Степанова Олега Геннадьевича (так он представился) тел 89207215414.. Человек поражает своей наглостью , враньем, невоспитанностью и хамством.Операторы банка не компетентны. Обращаещься к экспертам банка- там полное вранье (либо не берут трубку, а на заявку и обращение вообще не отвечают) Браво лето-банк. в списке куда не стоит обращаться вы на первом месте
Ирина
Плохо!
Я перепутала, вставила кредитную карту в банкомат (где лимит 5000р) и положив 1150р сделала операцию "оплатить кредит". Я опаздывала на работу . Спросила у Наташи как мне быть, я неправильно совершила платёж.На что мне ответили, что ничего страшного, это я внесла собственные средства и завтра утром я могу снять их. На вопрос будет ли комиссия, ответила её коллега (имя её незнаю), что если я сниму завтра УТРОМ, а не сегодня, то комиссий никаких не будет. На следующий день 07.10.2015 в 09.15 пришла в офис на Носовской, объяснила ситуацию и там меня тоже уверили, что комиссий не будет. Я сняла 1100р (так как 1150р нельзя, только 1200 или 1100) и заплатила кредит за покупку. Только я рана успокоилась. Приехав домой (хорошо сразу посмотрела почту) пришёл с банка ответ, что я сняла сегодня 1100р с карты и теперь я должна оплатить 300р комиссию.Я позвонила в колл центр и написала жалобу, что мне не верно предоставили информацию, так как в колл центре сказали, что оказывается я могла свои средства снять только после 19.00 часов, а не утром.Потом я позвонила Наташе (у меня был записан её номер,я сохранила после того как мне банк одобрил кредит под 38% и я отказалась) и рассказала ситуацию и про притензию. Я предложила (так как неправильно информировали, значит вина сотрудника) оплатить эти 300р и я отзову притензию. На что она согласилась и ответила, чтобы я приезжала. Я приехала с ребёнком в плохую погоду, потратила 70р ещё на дорогу и что...Меня же обвинили, что я не так им что то сказала. Я ответила, что надеюсь у них есть в офисе микрофон, чтобы прослушать что я говорила и что мне ответили.В итоге меня попросили позвонить в колл центр и отозвать притензию. Но было уже поздно, она была принята на рассмотрение. Мне честно и 300р жалко и обидно, что работают не компетентные сотрудники, которые не знают до конца все о своей работе
Написать отзыв про Почта Банк
Выбрать город
Похожие компании