Почта Банк

Рекомендуют 8 %
28
327

«Почта Банк» – новый розничный банк, созданный в январе 2016 года международной финансовой группой ВТБ и ФГУП «Почта России» на базе «Лето Банка». Банк будет использовать прежнюю банковскую лицензию ЦБ РФ №650. Клиентам банка доступны сберегательные счета, срочные вклады, платежи и переводы, интернет- и мобильный банк, расчетные и кредитные карты, широкий спектр кредитных продуктов, пенсионные счета, коробочные страховые и сервисные продукты. Ключевая цель «Почта Банка» – повышение доступности финансовых услуг для жителей России. Сегодня лишь немногим более 50% взрослого населения страны являются активными пользователями банковских услуг. В Китае этот показатель составляет 70%, в скандинавском регионе – более 97%. Создание «Почта Банка» усилит проникновение банковских услуг на территории России.

У банка масштабные планы по развитию филиальной сети: в 2016-2018 годах будет открыто порядка 15 тысяч клиентских центров в отделениях почтовой связи. Кроме того, «Почта Банк» будет представлен во всех клиентских центрах, стойках продаж и POS-точках «Лето Банка».

Это позволит «Почта Банку» стать одним из крупнейших банков страны.

 

Отзывы клиентов о Почта Банк
Анастасия Мищенко
Плохо!
Являюсь постоянным клиентом вашего банка ,один закрытый и есть кредитная карта. Тут понадобились денежные средства и первый банк пришёл в голову Лето банк ,мне понравились первый раз условия , обслуживание . Так вот пришла оформлять кредит в этом месяце ,все с девушкой заполнили анкету она рассказала про комиссию по страховой премии, как бы изначально я не была против неё понимаю что беру не на один месяц и не хочу чтобы в несчастном случае ,мои должностные обязательства перешли на моих родственников. Хотя сейчас программа финансовой защиты добровольное дело каждого. Все пришло одобрение я подхожу на подписание договора , все подписываем и тут девушка говорит пройдемте оплатим платную услугу по БКИ ,которую я сама лично проверяла летом и отдала 4000 в другом банке , она мне распечатывает все в слово слово что я и так знала ,но это ещё не все . Она начинает проплачивать Юрист 24 про которого в течении всего общения со мной ни разу не заикнулась . Выяснилось что это комиссия входи и в страховую премию .Объясняя это что так как у вас аукционный продукт не взымается комиссия за снятие наличных, и только на таких условиях оформляется данный продукт, что будет через год перерасчёт процентов под более выгодную ставку . Так ли это ? Позвонила узнала можно ли отказаться от хотя бы ЮРИСТА 24 мне сказали нет ,почему? И можно ли отказаться от страховой премии тогда?
Роман Смирнов
Плохо!
был взят кредит (мебель) на 6 месяцев, заплатила досрочно за 2 месяца, по суммам которые были начислены в графике,через 2 месяца приходит смс, сто банк мне должен 2561, Едем в банк, там отвечают, что у меняне была подключена услуга "досрочное погашение" и в итоге я им должна еще 70р, это какой-то песпредел
Света Волкова
Плохо!
Это просто ужас,а не банк!!! Взяла кредит на 23 месяца,перед последним платежом решила позвонить уточнить сумму,узнала,что мне продлили кредит до 25 месяцев!!! и прибавили 5000 к сумме погашения!!! Стала разбираться,оказалось была присчитана комиссия за снятие наличных,и вышедший закон в 2014 году типа обязал банк пересчитать комиссии и процент первых платежей!!! ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? Получается,если б я не позвонила уточнить,я бы так и не знала,что мне платить еще плюсом 2 МЕСЯЦА!!! Присчитали бы еще и штрафы!!! Неужели на них никто не подавал в суд? Если сменили правила в одностороннем порядке,по-моему должны предупреждать об этом клиентов!!! Никому не рекомендую там брать!!!
ivan
Плохо!
Взял кредит 300 000руб. При оформлении навязали кредитную карту и страховку. Просрочил платеж, так мне позвонила девушка которая оформляла кредит и сказала что её лишают премии за мои просрочки. Я заплатил один раз, и платить не собираюсь!!!
Екатерина Волкова
Плохо!
14 февраля 2016 г. меня - не клиента этого банка, за терроризировали звонками на домашний телефон, просили пригласить моего сына. Телефон оформлен на меня, сын со мной не проживает. На мою просьбу, объяснить по какому вопросу нужен мой сын, мне ответили, что информация сугубо конфиденциальная. Всё объяснила первому звонившему молодому человеку, потом пошли звонки через небольшие интервалы. Звонили то девочки, то мальчики. Довели , пока не позвонила на горячую линию и сказала, что если ещё один звонок, напишу заявление в прокуратуру. Вот, что значит деньги есть, а человечности и ума вообще нет. Мне испортили весь мой выходной день. Не была вашим клиентом и никогда не буду.
Ирина Писарева
Плохо!
мне сказали что 20% годовых, пришла домой посмотрела и увидела что мне сделали ставку по процентам 50%и в декабре решила погасить полностью мне сказали вам платить 5000 рублей, хотя я дома посмотрела мне остовалось платить 2000 рублей! не берите там! я платила и даже переплачивала,в итоге щас меня требуют проценты!
Ирина Грим
Плохо!
Полный беспредел и хаос творится в этом банке. . По какому праву ваши сотрудники, как вы их называете, то есть Служба взыскания расположенная по адресу : г. Москва ул. Большая Семеновская площадь, Винокуров Е. А ходит по частным домам и в наглую приносит письма с долгом.Мало того, что вы получаете проценты и если кредит просрочен, пени за это , вы еще и посылаете ваших так сказать коллекторов. ПОЛНОЕ БЕЗОБРАЗИЕ!!! Кстати и нарушение закона о банковской деятельности, так как вы передаете непонятно кому договор и частные данные клиента.
Светлана
Плохо!
Я,Ерофеева Светлана Сергеевна, заключила 16.12.15 г. кредитный договор -15219781 с "лето банк" на приобретение товара.В процессе оформления специалист Аксенова Д. С., навязала услугу "страхования". Утверждала, что данная услуга является обязательной и это решение банка в предоставлении кредита.То есть,так как я приобретаю товар в рассрочку,без услуги "страхования" кредитный договор не оформляется.Специалист не сообщила,что данная услуга является добровольной в любом случае,в том числе при оформлении рассрочки.И без моего согласия специалист оформила кредитную карту "лето банк".Я была намеренно введена сотрудником Аксеновой Д.С. в предоставлении,либо отказе кредита. На 2 договорах "страхования" нет ни слова о возможности расторжения договора,однако у каждой Страховой компании существуют "правила страхования" , которые регистрируются в ФСФР (федеральная служба по финансам рынка России) составлены строго в соответствии с законодательством РФ.
Олег Жарких
Плохо!
Брал кредит 100000.на руки получил 80000.Что тихо и незаметно вносят в договор-оплата товаров и услуг-по 847рублей-Дважды в один день!Оплата НДС оплаты услуг 152рубля.Коллективное страхование 11952 рублика.Комиссия за суперставку 4150 рубля.и еще раз оплата товаров и услуг 1000руб.Выплаты ежемесячно 5550 рублей на 2 года!Считайте процент!
людмила
Плохо!
Обманывают клиентов, впихнули страховку жизни,сказали что через год ее можно вернуть,проценты огромные!!! ничего толком не говорят!!! г.Казань, ул.ДЕКАБРИСТОВ Д.114, оформила Ж-ова Анастасия Владимировна, наплела полную чушь, что деньги можно вернуть по сраховке жизни через год,то что сраховка жизни обязательная и без нее мы вам не одобрим кредит!!!
Марсель Шинфельд
Плохо!
Взял деньги наличными в кредит 15000.через несколько дней написал в офисе банка на полное досрочное погашение мне сказали сумму.Я положил деньги на карту(чеки и заявление сохранил).сумма была которая была мне сказана в банке,столько я положил и на карту даже с маленьким запасом.за неделю до списания средств мне звонят операторы и говорят у нас произошла техническая ошибка поэтому положите еще 500 рублей и ваш кредит закроется мол того.Я говорю да вы офигели. оставил онлайн жалобу на несогласие с ихнем требованием.рассматриваться будет до 30 дней.Не знаю каков будет результат.НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТ В ЭТОМ УЖАСНОМ БАНКЕ. УЖАСНЫЕ СОТРУДНИКИ,ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ !
Ксения Тихомирова
Плохо!
Не хватало наличных на момент покупки 27.12.15, поэтому оформила в DNS кредит в Лето банке. Выбрала минимальный период, так как знала, что полностью погашу кредит уже в январе. Менеджер отдала мне тоненький договор, где НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО толком! Есть только одна лаконичная фраза "Своей подписью на Согласии я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями Договора, изложенными в Согласии, Условиях, Тарифах, и проинформирован о том, что Условия и Тарифы размещены на Интернет-сайте Банка". При этом эти самые условия и тарифы в бумажном виде переданы мне не были! Менеджер предупредил меня, что для полного досрочного погашения кредита мне необходимо за 7 дней написать Заявление ТОЛЬКО В ОФИСЕ БАНКА. 18.01.16 я пришла в офис в г Вязьма, чтобы написать заявление. Суммы для полного погашения с собой не было. Мне ОТКАЗАЛИ в написании заявления, объяснив, что "полная сумма должна быть внесена в день написания заявления". 25.01.16 я повторно пришла в офис банка в г Вязьма, уже имея при себе полную сумму. Мне СНОВА ОТКАЗАЛИ в написании заявления, так как "заявление должно быть написано за 7 дней до даты списания средств". После этого я позвонила по горячей линии и оказалось, что заявление можно было оставить по телефону, и сумму можно было внести до 27.01.16, СОВСЕМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО в день написания заявления. После этого я снова сходила в банк и РАССКАЗАЛА РАБОТНИКАМ ОБ ЭТОМ. На что они мне сказали "ну обычно у нас клиенты делают именно так"!!! В итоге, я переплачу проценты за месяц лишь потому, что МЕНЕДЖЕРЫ НЕ ЗНАЮТ ИЛИ НЕ ХОТЯТ ДАВАТЬ ДОСТОВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ!
Юрий
Плохо!
Хотели взять кредит в лето банке на телевизор за 30000 р. в магазине ДНС Фрау техника на Первомайском. Попросили выгодный продукт, хотели внести первоначальный взнос, нам ответили что первоначального взноса не нужно, а если кредит под иной процент, то можно (в чем мы засомневались), но согласились на выгодный без первоначального. Пришел отказ, хотя очень странно шептались кредитки между собой, скорее всего думая что мы мошенники - муж получил паспорт 3 дня назад, т.к. исполнилось 45 лет. Далее нам объяснили что якобы паспорту новому нет месяца и нигде и ни в одной кредитной организации нам кредит не предоставят. Мы не стали пробовать более ни в одном банке этого магазина. Далее - уточнив у своих хороших знакомых работающих в банковской сфере правда ли все из-за паспорта? Конечно же не правда! Это полная чушь! В итоге оформили в другом магазине ДНС кредит в другом Банке и никаких проблем нет! Уже оплатили 10000 рублей и никакого мошенничества! Идиотизм сотрудников некоторых банков просто убивает!))) Удачи, Лето Банк!!! Никогда и никому не посоветую этот банк! Ну и магазин ДНС на Первомайском тоже!!!
Олег
Плохо!
Взял товар через лето банк 11 2014 а ни тут же сьехали с города даже не предупредив Магнитогорск платил 11 месяцев через другой банк с комиссией, решил погасить кредит так как банк съехал всё велось через телефон узнал сумму , погосил ,через месяч приходит опять уведомление о платиже ,я звоню им как так , а они мне вы внесли сумму но не закрыли счёт хотя до этого мне сказали что всё хорошо , и теперь мне насчитали неустойку штраф за частично досрочное погашение, и теперь от меня требуют до платить ещё 10% от общей суммы кредита , вот такой вот банк ,самый ужасный банк которого я встречал !!!
Александр
Плохо!
День просрочки - автоматически штраф 500р., который не прописан в индивидуальных условиях кредитования!!!Ужасный банк , слов нет!!! Обходите стороной! Замануха!
Евгения
Плохо!
В данном банке сначала брала в рассрочку бытовую технику,все было идеально и с досрочным погашением все прошло хорошо,но когда я взяла кредит-начался полный без предел.Я сразу подключила авто погашение с моей з\п карты,так это погашение не всегда списывается(хотя деньги на карте есть) и потом мне начинают звонить,хамить,угрожать.Писала претензию по этому поводу,но мне отказали по не известным причинам.Самый омерзительный банк...
Александр
Плохо!
Сейчас все судорожно думают что делать с деньгами а я лично не парюсь. У меня валютный вклад в Лето банке и я думаю мои деньги точно никуда не денутся) Когда рубль еще упадет я стану мультимиллионером))) Так что в нынешние кризисные времена я считаю Лето банк лучшим местом для хранения денег
Юлия
Плохо!
За просрочку платежа в 1 день, начислили штраф 500р., Сумма кредита 12 000. Первый раз столкнулась с таким штрафом. В остальных банках, один день не идет в расчет. Не советую этот банк.
Пусть будет Сергей
Плохо!
Пусть это даже и субъективный отзыв, но всё же - отсутствие профессионализма сотрудников просто поражает! Мало того, что кредитную карту мне оформили со страхованием жизни, о котором я узнал только тогда, когда пришёл за картой, так ещё они умудряются делать математические ошибки, из-за которых я не могу закрыть карту 2-й месяц. Сотрудники колл-центра не могут без помощи своих руководителей ответить на элементарные вопросы (лично я спросил: "Подойдёт ли водительское удостоверение для закрытия карты, т.к. паспорт сейчас не с собой?" , на что сотрудник держал меня на линии больше 2-х минут и только потом дал ответ). Менеджер, который сидит в филиале на Цветном бульваре (слева при входе) при подаче заявки с пеной у рта убеждал меня в том, что кредитную карту можно оформить, только если официальное трудоустройство не менее 6-ти (!) месяцев. Сотрудники колл-центра мне говорят что это полная чушь. В общем, даже среди сотрудников идут противоречия. И управы на таких менеджеров, к сожалению, не найдёшь. 2 любезных менеджера с Митино обещали мне закрыть карту дистанционно (в офисе не работала программа), подделав мою подпись и пообещав позвонить в определённый день - мало того, что из-за своей нерасторопности они идут на грубые нарушения, так они ведь даже не позвонили! Я не 1-й раз беру кредит. И моя работа связана с непосредственным взаимодействием с банками. Но такой бардак, отсутствие профессионализма и малограмотность сотрудников я вижу впервые! И прошу вас заметить, что этот банк является дочерним предприятием ВТБ. Господин Костин, с глубоким уважением прошу Вас отнестись должным образом к обучению сотрудников Лето банка, либо ликвидировать данный банк, т.к. он оставляет громадный негативный след на репутации ВТБ! P.S.: если есть нужда взять кредит и возможность выбрать другой банк, настоятельно всем советую, обходить стороной Лето Банк. Даже во многих других компаниях, не связанных с банковской сферой и которые имеют меньший по численности штат сотрудников, относятся к клиенту с пониманием и уровень профессионализма на порядок выше! Надеюсь мой отзыв поможет вам принять правильное решение. Всем удачи!
Любовь
Плохо!
просрочила платеж на 2 недели.звонили, угрожали, приходили домой.и даже в контакте сообщения написали всем моим друзьям.что я заняла крупную сумму денег и не отдаю.ужасно.
наталья
Плохо!
мне не понравился банк! сумашедшие проценты. прислали смс что одобрили пришла отказали. это вы должны уговаривать клиентов чтобы кредит взяли а не мы вас просить. такие проценты и еще отказываете. у меня хорошая кредитная история вы отказали. а кто не работает вы даёте где справедливость.
Роман
Плохо!
Всем привет! Хочу с Вами поделится моим негативным знакомством с лето-банком. Начну с того, что у меня идеальная кредитная история, было достаточное количество кредитов, в том числе и милионные. Абсолютно все кредиты выплачивались либо своевременно, либо досрочно! НЕТ ни одного просроченного платежа даже на один день! Т.е. кридит или кредитку оформить могу в любом банке без проблем, банковские агенты задолбали звонить, и из Лето банка и из ВТБ и из других, предлагают практически любые суммы! замучался в черный список номера добавлять. Вот решил оформить кредитку, сейчас кризис, зарплата немного задерживается и возникла необходимость перекридитоваться на 10-20 дней до зарплаты на суммы 20-30 тыс.руб. выбрал Лето банк, карту элемент с кредитным периодом 60 дней и лимитом 70 тыс.руб., заполнил анкету на сайте, деле мне перезвонил менеджер банка, уточнил данные и сказал, что мне перезвонят после проверки. через пару дней перезвонили, сказали что кредитка одобрена,уточнили ближайшее удобное мне отделение, это было как раз это злополучное отделение: г. Барнаул Павловский тр-т 251в ТРЦ "Европа". еще через пару дней пришла смс, что карта готова и ее можно получить с паспортом в этом отделении, пока вроде все нормально, а дальше начинается самое интересное! ВИЗИТ №1: приехал я в это отделение, а там мне говорят, что карту не отдадут, пока я не напишу 5 номеров телефонов знакомых, которые могут заинтересоваться услугами лето-банка, я отказался, на что мне ответили, что меня больше не задерживают, карту соответственно не отдали! После того, как вышел из банка, я позвонил им на горячую линию, объяснил проблему, девушка на проводе проверила информацию по фамилии и паспорту ( как оказалось -это былы самая адекватная девушка на горячей линии, которая хотя бы попыталась решить проблему, не решила, но хоть попыталась!) сообщила мне что кредитка мне действительно одобрена и готова, и что действия сотрудников отделения действительно противоречат стандартам компании, пообещала решить этот вопрос. Вечером она же мне перезвонила и сообщила, что моя проблема решена, они связались с директором этого отделения и я могу приходить на следующий день, карточку мне отдадут без проблем, а если что то опять пойдет не так, могу опять перезвонить на горячую линию! ВИЗИТ №2 опять приезжаю в это отделение показываю паспорт. говорю что за кредиткой и мне уже другой сотрудник опять пытается навялить этот список потенциальных клиентов с номерами телефонов, думаю, хрен с ним, напишу, не буду идти на принцип и так уже много времени потратил, далее сотрудник сказал погулять минут 10 и мне должна прийти смс с кодом. Через 10 минут он мне презвонил и сказал, что у них технические проблемы и карту мне опять выдать не смогут, подойти нужно через 3 дня тогда все получится! Звоню опять на горячую линию, вежливо посылают, звоню на следующий день и через день опять посыл! ВИЗИТ №3 приезжаю опять в указанную дату, этот же тип сидит, отдаю паспорт, 10 минут он с умным видом выпучивает глаза в монитор и говорит, с ехидной улыбочкой, что время получения кредитки истекло и получить ее я не могу! КАКОГО ... хотелось ответить мне ему, но я не конфликтый человек и я просто развернулся и ушел! ИТОГ: куча потраченного времени, потраченные деньги на бензин, результат на нуле! Но как говориться: все, что не случается к лучшему! сегодня забрал кредитку Альфа-банка с честным кредитным периодом 100 дней, а не жалких 60 как у "лето" и лимитом 98 000, при оформлении вообще никаких проблем! Надеюсь, что потраченные мной еще 15 минут на этот жалкий Лето-банк, на написание этого отзыва, не будут потрачены напрасно и он поможет какому нибудь человеку! P.S. кто дочитал до конца, спасибо за внимание ;-) длинный пост получился, на эмоциях писал
Наталья
Плохо!
Ужасный банк, у меня была не доплата 80руб, я ее погасила, даже больше(200руб), звонила в банк, сотрудники сказали, что долг 80руб погашен, все хорошо, никаких просрочек нет, сейчас ходила в банк, у меня последний платеж по кредиту 2400, и 500руб - штраф, из-за того что я не доплатила 80руб, где вообще справедливость??? И сказали что автоматическая информационная услуга у вас должна быть, с какого??? Отвратительный "летобанк", неожидала от них такого, обходите его стороной...
Анастасия
Плохо!
Город Санкт-Петербург. Полный беспредел! Не оплатил за пару месяцев платеж, т.к. находился в морях..по месту прописки( коммунальная квартира)успели испортить глазок, замазать замочную скважину клеем ( соседи несколько часов) не могли попасть в квартиру, хорошо не пришлось срезать метал.дверь., исписаны стены в подъезде что в такой то квартире живёт вор и должник! Что за варварские методы! Соседи позвонили в банк сделать замечание на работу службы взысканий, за варварский подход и испорченное имущество , на что получили хамский ответ
ильмир
Плохо!
Пришёл в ДНС по адресу: РБ, в г. Октябрьском, хотел оформить телефон в кредит! Подошёл к сотруднику, на бейджике было написано имя Дина, хотел уточнить условия оформления кредита, а она меня направила к перекупу!!! Не рекомендую оформлять кредит в этом банке и именно у этой девушки, так как они занимаются мошенничеством. Принимайте решения по данному вопросу!!!
Юрий
Плохо!
17.08.15г. обратился в отделение лето банка для полного погашения кредита, сотрудник банка сделал перерасчёт и на графике платежей написал конкретную сумму, погасив весь долг, был уверен, что рассчитался, однако через месяц позвонили жене, т.к. мой телефон был не доступен, меня не было дома и сообщили об очередном взносе, я позвонил по горячей линии, чтобы погасить полностью кредит. т.к. кода доступа у меня не было, сказали обратиться в местное отделение. куда и ходила моя супруга и погасила очередной пересчитанный долг 18.09.15г. А сегодня, 25.12.15г. опять позвонили и сообщили о долге.Я обратился в местное отделение. где сотрудница не смогла при предоставлении оригинала договора, паспорта посмотреть остаток, сказав, что код доступа и телефон изменены, отправив меня опять звонить по горячей линии. При желании погасить полностью кредит в третий раз, я не уверен, что кредит будет погашен полностью. Зря потерянное время и деньги. Очень хорошо рассказывают как быстро взять кредит и никто не рассказывает как быстро его погасить. Летом взял, геморрой до следующей зимы!!!
Тимур
Плохо!
Был клиентом данного банка, 2 кредита и оба выплатил без задержек и штрафов. Недавно понадобилась сумма в 50000 (пятьдесят тысяч) рублей, отправил заявку, позвонили оформили все и сказали ждите в течении часа придет сообщение. И тут началось самое интересное, позвонила какая то быстро говорящая "тетя" и начала задавать столько вопросов!!! у меня складывалось ощущение, что я не 50 тысяч, а 5 миллионов хочу взять, спрашивали номера коллег, руководителя, зачем то звонили на мою в прошлом временную работу!! Честно говоря я немного в шоке, когда я у них брал 180000, не успел выйти из банка пришло смс "мол приходите кредит одобрен" а тут какие то 50 тысяч не смогли выдать. У меня хорошая кредитная история и я часто беру кредиты и выплачиваю их, НО Я НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ОБРАЩУСЬ В ЭТОТ БАНК И БУДУ ВСЯЧЕСКИ ОТГОВАРИВАТЬ СВОИХ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ ОТ ПРЕДЛОЖЕНИЙ лЕТО "БАНКА" КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Ирина
Плохо!
Брала кредит 300 000 в Лето Банке в июле 2014 года. Честно говоря, обратилась в этот банк, т.к. другие отказали. Очень быстро обслужили, ответ получила в течении часа. Не понравились навязанные услуги типа страховки и покупки какого-то полиса (уже не помню какого, сразу было понятно, что воспользоваться им нереально). Процент был 29,9, но по услуге "Суперставка" обещали вернуть 10% после погашения, если выполню все условия. Придя домой почитала отзывы и очень расстроилась - отзывы в основном очень плохие. Когда погасила кредит, даже не надеялась на то, что хоть копейку вернут, но через 5 дней пришло СМС, что мне начислена довольно большая сумма по "Суперставке". Пришла в банк и в течении 10 минут получила все деньги. Огромное спасибо!!! Банк выполнил все свои обещания и проблем никаких не возникло.
Наташа
Плохо!
Оставила заявку по телефону горячей линии, мне предварительно одобрили кредит. На следующий день сами позвонили, чуть ли не приходите за деньгами мы вас ждем! приехала стали выспрашивать кучу номеров: домашние, сотовые, рабочие, друзья, родственники! стали прозванивать при мне все номера- первый раз с таким встречаюсь! так вот, можно сказать опозорили перед всеми и в итоге отказали в кредите! а самое смешное, что кредит всего на 60 000 р! Так вот, уважаемый банк, никогда у вас брать кредит не буду, и по возможности буду всех отговаривать!
Елена
Плохо!
Всем привет, никогда не берите кредит в этом банке. Если случилось так что у вас просрочка, тут же скидывают ваше дело коллекторам. А они безпредельничают. Портят имущество не только вам , но и вашим соседям. Звонят и пишут смс с угрозами. Бегите дальше от этого банка.
Екатерина
Плохо!
Не берите никогда кредиты в этом банке. Не верила таким отзывам, пока сама не столкнулась. Взяла кредит наличными в ноябре 2014 года, в ноябре 2015 решила погасить досрочно кредит. Пришла в офис, получила от сотрудницы банка выписку по кредиту с суммой необходимой к оплате. Оплатила через терминал необходимую сумму и была уверена, что кредит закрыт. А 16 декабря на почту получила письмо что необходимо заплатить еще 355р. Позвонила в банк и выяснилось, что я не доплатила 30р. На вопрос откуда они взялись мне ответили, что оказывается система у них обновляется после 19-00 и мне были насчитаны проценты еще за один день, на них потом насчитали еще процент за кредит и страховку. Но почему же сотрудница банка выдавая мне сумму на оплату не учла эти проценты? P.S. Изучая выписку обнаружила еще комиссию за выдачу наличных в сумме 1470р, тогда как наличные я только вносила всегда. Вот так получается, сколько не плати, все равно останешься должен.
Больше не стану клиентом
Плохо!
Спам об акциях на мобильный телефон, после добавления в чс - на домашний! На мнение других, кто берет трубку и пытается объяснить, что ваши новые кредиты мне не сдались, оператор отвечает в грубой форме. В общем, молодцы! Сами добились отпугивания клиента, ужасный банк.
Елена
Плохо!
Был взят кредит, все шло нормально, вежливые операторы, но пришло время последнего платежа и тут началось. Как и раньше последний платеж был уплачен через платежную систему (имеется чек с датой, и плюс сдача была переведена на телефонный счет,что подтверждает что терминал работал). Однако в банке утверждают что платеж не был погашен и насчитали проценты!!! Шок!!!
Михаил
Плохо!
Знакомая по ошибке не доплатила по кредиту очередной платёж сумму 110 рублей. Сотрудники отдела взыскания по кредитам в течении 3-х дней, с утра до вечера названивали с угрозами и хамским обращением на телефоны всех родственников заёмщицы. Звонки раздавались каждые 2 часа. Им пытались объяснить, что находимся за городом и сможем оплатить 110 рублей через день. Но эти неадекватные сотрудники продолжали звонить на повышенных тонах, грубить, хамить, угрожать и всё из за 110 рублей. Ужасный лето банк!!! Обходите его стороной!!! Банк из лихих 90-х.
gost
Плохо!
Походу какой-то человек оставил мой рабочий номер телефона в качестве контактного, теперь этого человека разыскивает банк (скорее всего он не отдал кредит какой-нибудь) и названивает автодозвон банка ко мне несколько раз на дню. Их людям объяснял несколько раз, что не знаю такого человека, им побоку, говорят "пиши заявление, чтобы убрать свой номер телефона из их базы и доказывай что ты не тот человек" :) ... По чему я должен как-то напрягаться из-за всей этой чуши... МАРАЗМ... звонки, тем временем продолжаются. Пока мне не позвонили с этого автодозвона, я даже не знал, что есть такой банк, но теперь знаю :), записал его в "черный список"!!!
Леонова Валентина Леонидовна
Плохо!
Я,год назад взяла кредитную карту,пользовалась без проблем,проблемы начались спустя три месяца как я погасила кредитную карту полностью,значит в 2 сентября 2015 кредит погасила,а 07.10 .2015 карту заблокировали!!!Долга нет по карте!!а спустя три месяца пришло смс о том что я должник,не только мне и мужу,и тут начался кошмар,звонки по 20 и более в день на мой номер и номер мужа,что я являюсь должником банка,я думала какая то ошибка,нет,я должник оказалась,я пришла в банк 03.12.2015 ,стала разбираться откуда долг перед банком возник, начальник отдела два часа объясняла мне - что долг возник по причине сбоя системы, и из -за этого я должна заплатить,я в шоке!!!я написала претензию ,напор был ужасный, что за сотрудники там работают если я конкретный вопрос задала-объясните какие ко мне претензии могут быть если кредит погашен?ответ -из-за сбоя компьютера у вас возник долг,на меня психологическое давление было это надо терпение иметь ,твердят одно они- что я должна заплатить, и все проблемы сразу будут разрешены,я отвечала раз десять,что я платить за сбой системы не буду,подавайте в суд по суду я выплачу,начальник отдела она даже не хотела брать претензию,на моей претензии поставила штамп для справок и всё на этом,а дату и кто принял ничего не написала, после претензии как мне объяснили что проблем ко мне нет и не будет больше ,я с спокойной душой ушла,и через час опять пошли звонки и смс,приехала опять в банк 08.12.2015,опять меня обслуживали больше двух часов и опять претензия мной была написана ,мне кажется это будет бесконечно,пока я была в банке было трое таких клиентов и все так же всё проплачивали ,все всё погашали даже переплачивали и всё равно остались должны.
Написать отзыв про Почта Банк
Выбрать город
Похожие компании