Почта Банк

Рекомендуют 8 %
28
332

«Почта Банк» – новый розничный банк, созданный в январе 2016 года международной финансовой группой ВТБ и ФГУП «Почта России» на базе «Лето Банка». Банк будет использовать прежнюю банковскую лицензию ЦБ РФ №650. Клиентам банка доступны сберегательные счета, срочные вклады, платежи и переводы, интернет- и мобильный банк, расчетные и кредитные карты, широкий спектр кредитных продуктов, пенсионные счета, коробочные страховые и сервисные продукты. Ключевая цель «Почта Банка» – повышение доступности финансовых услуг для жителей России. Сегодня лишь немногим более 50% взрослого населения страны являются активными пользователями банковских услуг. В Китае этот показатель составляет 70%, в скандинавском регионе – более 97%. Создание «Почта Банка» усилит проникновение банковских услуг на территории России.

У банка масштабные планы по развитию филиальной сети: в 2016-2018 годах будет открыто порядка 15 тысяч клиентских центров в отделениях почтовой связи. Кроме того, «Почта Банк» будет представлен во всех клиентских центрах, стойках продаж и POS-точках «Лето Банка».

Это позволит «Почта Банку» стать одним из крупнейших банков страны.

 

Отзывы клиентов о Почта Банк
Роман39
Плохо!
Учитывая свою кредитную историю очень (нет, ОЧЕНЬ!!!) удивился, когда мне отказал Почта банк в смешном кредите в 20 тыс. рублей. Однако, очень дотошно спрашивал меня всю информацию обо мне и всех моих родственниках (телефоны, место работы и т. д...). Куда пойдет теперь эта информация - одному Богу известно. Решение о непредоставление кредита пришло мне в виде смс примерно через 3 минуты (!), после разговора с менеджером. Мое мнение - собирают личную информацию и дают кредиты только при очень выгодных для них условиях. Никогда не буду связываться с этим банком и не рекомендую!
p.s. В другом банке получил кредит в разы больше за 5 минут.
Nastya 19999
Плохо!
Нужны были срочно деньги. Обратилась в этот банк насмотревшись заманчивой рекламы. Просила 100 тыс. руб. на два года. Через пару часов перезвонили, сказали, что одобрено. Приехала, оператор начала объяснять что к чему и на каких условиях одобрили. В итоге без страховки с её слов под 19,9 %, 88 тыс. руб. (а я просила 100 тыс.) и на 5 лет, хотя просила на 2 года. Выхода у меня не было. Спросила, возможно ли погашение досрочно. Сказали можно. Ну я и подумала, за 2 года погашу, и все. Оформили договор, в котором прописан ежемесячный платёж по 3240 руб. Выдали через банкомат 85000 руб. А ещё 3000, как сказала оператор, будут сразу внесены как оплата. Выдали кредитную карту на 5000 руб, от которой я не имела права отказаться. И сразу же заставили активировать, списав с неё 50 руб. Приехала домой. Ещё раз перечитываю договор. К оплате 3240 руб. И в договоре указана сумма с учётом процентов 124000 всего к оплате. Я умножила ежемесячный платёж на количество месяцев. Получилась сумма в 194 тыс руб. Переплата более 100 тыс. Звоню в банк, спрашиваю, откуда такая сумма... Мне говорят, что написано в договоре, это сумма с учётом процентов. А то что я насчитала, это сумма с учётом страховки. На что я сказала, что просила без страховки, и в договоре у меня это не прописано. На что получила ответ... Что только на таких условиях мне одобрили кредит. дальше я говорю, что меня это не устраивает, и я хочу сейчас вернуть всю сумму обратно. На что мне ответили, что вы же уже пользуетесь кредитом, деньги на руки получили, и процент и страхование активировалось. Так что придётся заплатить как за месяц пользования. Спросила сколько нужно будет... Сказали 91180 руб. На мой вопрос почему такая сумма, и откуда за месяц уже 6000 переплаты мне ответить не смогли. Вообщем, это развод, кидалово. Их гарантированная ставка это все фигня полная. Так как за неё тоже нужно платить. Грубо говоря, заплати 10 тыс, чтобы тебе потом на 2500 сделали перерасчет... Проходите мимо. Это не банк. Выгодней будет в другом банке взять кредит под 30% годовых, без всяких обманов, чем в этой шарашкиной конторе.
Аноним898263
Плохо!
Сегодня попытался стать клиентом Почта банка, быстро зарегистрировался через интернет, получил получил код доступа и пароль. Не смог войти в личный кабинет, позвонил в службу поддержки, мне объяснили что в личный кабинет можно войти через полчаса. Ни через по ни через час ни через 3 часа войти не смог! Зато позвонила личный менеджер Екатерина и предложила приехать в отделение банка. Поехал в отделение Почта банк в Домодедово, 2 кассы, один кассир и тот продает авиа или ж/д билеты, на меня 000 внимания! Остался при своих!
Аноним897108
Плохо!
Как же я жалею, что связался с этим банком. Люди, не оформляйте кредит через ЛЕТО-ПОЧТА Банк. То что они делают - в лихие 90-е называлось просто: бандитизм, рэкет, грабёж... что угодно, определений можно много привести. Оформил потребительский кредит в магазине на покупку бытовой техники в августе 15-го года, мало того что процент был 50%, естественно девочка которая его оформляла про подводные камни ничего не сказала. Да, чисто юридически конечно всё чисто, я как бы сам виноват, раз подписал договор. Суть картины такова, что за первый день просрочки штраф 500 рублей, а за каждый последующий 1100. Банк регулярно отправлял смс, в которых указывал сколько я должен платить процентов ежемесячно, но ни разу не пришло ни одно уведомление о штрафах. И вот, когда я думал, что осталось заплатить последний раз, выяснилось, что я ещё столько же банку должен. Набежала эта сумма из за того, что я каждый раз задерживал платёж на пару дней. Ещё раз повторюсь, да, я понимаю что моя вина тут тоже есть, но извините, такие штрафы за просрочку - это ни в одни ворота не лезет. Никогда в жизни больше с этим банком никаких дел иметь не буду, и другим не советую.
Cube2007
Хорошо!
Приветвтсую тебя дорогой друг!

Сегодня хочу рассказать Вам о дебетовой карте Зелёный мир от банка Почта Банк. Проживаю я в городе Санкт-Петербург. Решил оформить себе дебетовую карту для совершения различного рода платежей в интернете и магазинах. Своего рода кошелёк на выход, положил сколько надо и пошёл шопиться =). Чем меня привлекла эта карты: банк входит в группу ВТБ24, за каждые потраченные мной 3000 рублей благотворительный фонд сажает от моего имени дерево в лесопарке, подтверждая это сертификатом высылаемым мне на эл. почту.

Что хочу сказать про обращение в банк. Встретили добродушно, вроде всё рассказали (как выяснилось позже не всё они знают), подача заявки заняла всего несколько минут. Во время заполнения анкеты сильно смутили вопросы: место работы, заработок, Ф. И. О. директора, контактные данные директора и организации, доход семьи, траты семьи. Не понимаю зачем эта информация для оформления ДЕБЕТОВОЙ карты.

Карту выпустили как и обещали за 7 дней. Изучив на сайте банка кол-во и месторасположения банкоматов с функцией приёма денег (как указано на сайте банкоматы Почта Банк + банкоматы ВТБ24) подумал ну проблем возникнуть не должно. Как я ошибся.

Разберём проблемы, ну или как их могут назвать сотрудники банка недопонимания:

1. Вставив карту в банкомат ВТБ24 с функцией приёма наличных, я долго ломал голову куда же надо нажать чтоб пополнить счёт карты в меню банкомата облазил всё и перечитал по сто раз... нету... НЕТУ. Позвонил первый раз в Почта Банк, там мне вежливо ответили ... звоните в ВТБ24 это же их банкоматы... Ответ в горячей линии ВТБ24 меня просто сразил Вам оформили наверное какую-то не ту карту я ответил что у меня VISA... да, с VISA мы работаем, но у Вас видимо странная не та карта и банкомат у которого вы стоите не принимает наличку... это при том что пока я стоял у него 2 человека положили наличку на свои карты ВТБ24. Поехал я к другому банкомату, история повторилась я снова набрал Почта Банк и тут девушка приятным голосом раскрыла мне секрет пополнения карты через банкоматы ВТБ24. И так не вставляя карты в банкомат, нажать Оплата услуг, набрать или выбрать код операции 20 (это и будет поставщик услуг Почта Банк, затем ввести номер договора (капец... я не тоскаю с собой договора) и внести наличные. Денежки на счёт поступят только на следующий рабочий день!!! Возможно взимание комиссии это уже зависит от банкомата (?!?!?!) понятие не имею что именно должно быть на банкомате чтоб я понял возьмёт он с меня комиссию или нет.

2. Что касается посадки деревьев и программы Зелёный мир. Как выяснилось ( когда я потратил за 2 недели 3500 рублей и ждал своего сертификата, а его всё нет и нет) за чек от 3000 рублей. Т. е. одна покупка более 3000 рублей, а не суммарные траты за месяц. (может конечно я где-то мелкий текст не увидел на сайте а это же просто недопонимание).

В целом понравилось мобильное приложение, красочно и информативно, нет смысла платить за СМС-информирование 59 руб.мес. когда можно использовать его, ну конечно если Вы не планируете держать там миллионы

ИТОГИ: сам банк не плохой, но работать над ним ещё много. Мало банкоматов самого "Почта Банк", хоть и обещают их поставить во всех отделениях Почты России (но когда...), Низкая стоимость обслуживания (300р.год.), привилегии по VISA Платинум. В общем решать только Вам друзья, я продолжу пользоваться.
Еваделина
Хорошо!
Надо было срочно поехать с ребенком в санаторий. Собирать справки, ждать не было времени. Единственный банк, который пошел мне навстречу. Сделали все быстро, качественно. Проверили все от и до. Приветливый персонал. Предложили воду, кофе. Очень уютный офис, кондиционер, парковка-все удовлетворило. Ждать пришлось не очень долго. Выдали кредит в день обращения. В подарок выдали кредитную карту. Заранее приходят смс-напоминания. Можно один раз в год перенести дату платежа. В общем, если есть какие-то проблемы банк всегда идет навстречу. Главное во время позвонить, предупредить. В дальнейшем планирую пользоваться услугами банка.
Firebird
Плохо!
Впечатление о Почта Банк прямо противоположное тому, которое осталось от ВТБ-24, хотя я думала, что между этими двумя банками можно поставить знак "=". Ведь недавно "открытый" Почта Банк - это дочерняя компания "ВТБ-24" и сначала кажется, что отношение к клиентам и работа офиса будет налажена по втб-шному принципу. Но, увы и ах, это далеко не так.

Я пришла в офис Лето-Банка, который быстренько стал Почта Банком. Когда дошла моя очередь к оформлению, я с воодушевлением подсела к кредитному консультанту. Дело, в том что в начале июля я уже сделала кредитную заявку на их сайте, мне позвонили, поспрашивали и следом пришла смс сообщающая, что предварительно мне был одобрен кредит. Поэтому я то думала, что основная часть оформления уже пройдена, но как же я ошибалась... Честно могу сказать, если бы я заранее знала, что мой приход растянется на 3 часа, я бы встала и ушла.

Молодая девушка оформляющая мои документы, умудрилась напартачить везде где могла!!! И это работник банка, а не какой-то небольшой ип-шной конторы. Уверена, что она даже что-то забыла мне сказать или дооформить. Но по порядку.

Сначала она стала опять меня оформлять, т. е. шли все вопросы по работе, доходу, членам семьи, были запрошены телефоны моих друзей/родственников. Потом начался (при мне) их обзвон. Опять, я была немного шокирована. Затем мне было предложено погулять, но я не успела выйти из офиса, как пришло одобрение на кредит по смс. Я возвращаюсь и далее примерно час идет оформление, как я думала моего кредитного договора. Причем мне было сказано, что мне одобрили не кредит, а кредитную карту, я даже с этим смерилась, поскольку деньги нужны были сейчас и сегодня. Я ознакомилась с условиями, стала оформляться, а в итоге, подписывая последний вариант договора, я обращаю внимания, что внизу стоят не мои инициалы. Оказывается все это время она делала не мои документы! Пока я ещё улыбаюсь :-) ...

Далее мы начинаем оформление моих документов. Это все-таки кредит, а не карта. Приносится новая банковская карта, печатаются новые документы. Коротко мне объясняют мои условия. Процент за пользования данным кредитом просто ужасающий - 34%, но как сказала девушка-консультант мне будет подключена услуга "гарантированная ставка" при которой через год произойдет перерасчет под 16% и в конце кредитного срока мне вернут денежки. НО, в выданных документах я не вижу ни слова про это ставку и в инете прочитала, что эту услугу надо специально подключать, а мы ничего такого не делали (и скорее всего это платно). Первая претензия, буду разъяснять этот вопрос при посещении офиса.

Затем молча мне была навязана страховка. Я то уже знаю, что это такое (выдали же мне в ВТБ-24), поэтому я стала пытать кредитного-консультанта, а что это вы делаете, что регистрируете. Представляете она даже ни слова про них мне не сказала, тем более про то что их выдача произойдет за мой счет и стала молча их оформлять! Второй шок и вторая претензия! И как всегда у неё это не получалось, все затянулось. Я болталась по интернету на телефоне, скучала, зевала и т. д.

Далее она косячила и косячила, когда прошло 2 часа, как я к ней присела, я даже взяла телефон и стала записывать этот цирк!

При этом она позволяла себе встать и пойти помогать осуществлять платежи у банкомата, к примеру, кредитный эксперт из ВТБ-24 даже когда чихнула, то извинилась передо мною, а тут молча встала и пошла, а я сижу жду. Подошла девушка, я так понимаю главная по этому офису, видит что специалист не справляется, я сижу уже запредельно долго, но она ей не помогла, а даже больше скажу стала её всячески отвлекать, то вопросами, то возьми сделай звонок клиенту. Как так, что за неуважительное отношение к клиентам!!!

В итоге пошел третий час, мы практически закрыли вопрос выдачи кредита, но опять проблема, она не может оформить карту, на которую поступят денежки. Якобы проблемы с программой, но так ли это или же вопрос в том, куда она заходит и что она неправильно в очередной раз делает!

И ещё один сюрприз, после которого меня просто начало трясти. Оказывается мне дают подарок - кредитную карту на "5000". Отказаться нельзя (но так ли это на самом деле, вопрос). У меня так и вырвалось: "Что ещё на пол часа". Так и случилось.

Нет уже сил писать про все её ошибки. Уже у банкомата, она опять страшно тормозила (извините, по другому не скажешь), когда я не дополучила нужную мне сумму (озвученную при оформлении), она сказала, а ну значит вам оформили именно такую сумму. Потом проверила вернулись, вроде бы да сумма именно такая, но я её упрекнула ведь про -3000 за страховку она вообще не предупредила. На что мне было сказано, так это и так понятно, вы должны это знать!

Итог, некомпетентность сотрудников на лицо (по моим наблюдением всех трех, находившихся в зале), таких недоученных работников нельзя сажать на работу с клиентами, максимум "консультация по телефону" и "помощь у банкомата" и пусть учатся и учатся, что бы все проходило быстро и без сучка и задоринки!
galina-ribkina
Плохо!
Я не нуждаюсь в деньгах, так как мне хватает и моей зарплаты и заработков мужа. Но ради проверки я решила проверить новый банк, который сильно рекламируется в настоящее время – речь идёт о «Почте банк». Вот и у нас открыли его в здании почты. Решила проверить и узнать – дадут ли мне кредит на 15 тысяч рублей на личные нужды и каковы проценты по выплате будут. Сразу скажу, что читала другие отзывы и совершенно не обращала на них внимания, так как хамство и глупость людей присутствует везде – таков наш русский народ.
Подойдя к окошку банка я увидела красивую девушку в корпоративных цветах, которая начала мне предлагать продукт. Говорила она разумеется немного незнаючи, и на дополнительные вопросы она отвечала с трудом. Консультацией я была довольна – грамотно, вежливо, лояльно. Но после меня стоял человек лет 40, который пришёл в отделение уже возмущенным. Я решила остаться и понаблюдать за дальнейшими действиями. Оказывается этот мужчина работает сам на почте и он взял кредит на 15 тысяч (как раз та сумма, которой и я интересовалась). Оказывается после заключения договора вам даётся кредитная карта, на которой «как бы» уже имеются деньги. Но банкомат, который стоит в двух шагах не выдаёт их. Оказывается, чтобы активировать эту карту необходимо внести 600 рублей на её баланс, и тогда на мобильный номер придёт пин-код, которым и можно будет в дальнейшем пользоваться. С трудом этот мужчина положил деньги на карту, так как для него эти деньги не планировались. Но это ещё не конец. Теперь оказалось, что всю сумму снимать нельзя, а только частями, по 5 тысяч рублей. И с каждой такой выдачи берется комиссия в размере 300 рублей. То есть человеку нужно было заплатить ещё 900 рублей. Тут его нервы не выдержали, и он решил расторгнуть договор. Но и тут есть подвох – чтобы закрыть карту необходимо положить опять 600 рублей. Крики, оры, скандалы, рваные договора и стуки по столу – это только малое, что мне пришлось увидеть. При этом девушка банка превратилась из доброй и вежливой в настоящую стерву, которой было без разницы кто перед ней стоит, какого возраста. Я напоминаю, что этот мужчины был работников Почты России. Представляете какое отношение у них внутри коллектива? Хотя я потом узнала, что это совершенно разные организации, которые друг к другу не имеют никакого отношения. Я посчитала, чтобы снять деньги необходимо выложить 2100 рублей. При этом полученная сумма составит 15 тысяч. А если человек берет 100,200,500 тысяч или миллион? Оказывается он также будет с каждой суммы в 5 тысяч выкладывать 300 рублей комиссии. И это не считая процентов годовых. Если погасишь в течении 2 месяцев, то проценты не начисляются, а если более, то открывается настоящая кабала для заемщика.
В итоге, хочу сказать, что рекламе не стоит доверять. Как надували обычных людей, так и будут. Лучше обратиться в другие банки, с лучшей репутацией. Так что Сергей Гармаш срубил бабло с рекламы за своё лицо, а мы типа доверились. Так было и с МММ. Если вас устраивает платить непонятные платежи за непонятные операции, и потом отдать ещё половину квартиры, то пожалуйста. Но я ни в коме случае, не рекомендую вам туда обращаться.
КСветланаВ
Плохо!

В этом банке являлась постоянным клиентом, на моём счёту уже два выплаченных (без просрочек и даже с частично досрочным погашением) кредита в этом банке!!! Сейчас, к сожалению, по семейным обстоятельствам не работаю... Но получаю пенсию чуть больше даже моей зарплаты! 8.07.16 получила предложение от банка на получение кредита, меня заинтересовало предложение, 12.07.16 я пришла в банк оформила заявку и получила отказ (хотя, к слову сказать Восточный банк мне одобрил кредит, даже при том, что я не работаю)!!! 14.07.16 мне опять поступает СМС с предложением, далее 15.07.16 мне звонит девушка и приглашает для выяснения причин отказа, так как спецпредложение ещё действует, об'ясняю причину (не работаю, но получаю пенсию), а она мне выдаёт: "Может Вы устроитесь куда нибудь, месяц отработаете и придете получите кредит!". Я говорю, что сейчас нет возможности. На что она мне выдает: "Я все поняла, но у нас обязательное условие это наличие работы. И я надеюсь Вы тоже сделаете для себя выводы (как будто я бездельница какая то, у меня ребёнок маленький со статусом ИД, я его должна бросить и не ходить с ним по врачам!!!)" Вывод напрашивается сам собой: для этого банка пенсионеры и инвалиды - не люди, т.к. не работают! При чем не понимаю почему, если у них по любому идет страховка, навязанная всем!!! И кстати говоря о досрочном погашении, у меня были платежи равными ануитетами, а это значит, что проценты входят в каждый платёж, при досрочном должны быть пересчитаны, с меня же взяли по полной!!!

Марина82m
Плохо!

Решила приобрести в гипермаркете бытовой техники холодильник, обратилась к кредитному специалисту тот сказал что почта банк это тот же лето банк, холодильник стоил 35000, хотела взять в рассрочку но этот именно не шёл и пришлось рассматривать кредит, отправили заявку и тут началось..... Стоимость холодильника 35000 а через год я бы отдала 70000 и это почта банк.... Я естественно отказалась от такой покупки и решила немного подождать и купить наличными. Это грабеж самый настоящий, а ещё говорят у нас в стране начали регулировать банковскую деятельность, я понимаю если бы я обратилась в какую нибудь мелкую организацию для займа каких тысячи а тут дочернее втб. 

морэ
Хорошо!
Брала потребительский кредит ещё когда он назывался Лето банк. Процент высокий, но в отличие от других банком, в нём есть ряд услуг, которые помогают, если вы не успеваете внести ежемесячный платёж. Например "пропустить платёж" или "изменить дату платежа" и т. д.
Ещё у меня есть кредитная карта от почта банка... Льготный период по ней 2 месяца. Тоже очень удобно.
Я думаю, как и в других банках, если во время платить, ни каких проблем не будит, тем более банк идёт вам на встречу. Прежде чем брать кредит, надо хорошо подумать, сможете ли вы во время вносить ежемесячные платежи. И определится со сроком кредита, что бы потом не жаловаться, что банк требует возврата денег.
Аноним846528
Плохо!
Я не являюсь клиентом Вашего банка, но мне звонят ваши сотрудники, хамят, шантажируют и требуют деньги. На мою претензию менеджеры сообщили мне, что мой номер телефона был указан неким клиентом банка и этот клиент допустил просрочку платежа. Сотрудники сказали, что ничем помочь не могут, а звонки будут продолжаться
Mia-ami
Плохо!
Бывший Лето-Банк, грабительский кредит, странный расчет при досрочном погашении (почему-то то, что озвучили для досрочного погашения, больше, чем расчетная сумма остатка основного долга по графику платежей, откуда-то еще 10 000 набежало). Разводка для пенсионеров, т. к. банк возвращает свои деньги в первые два года, а еще 3 года платишь им проценты, переплата по кредиту получается в два раза, взял 100, отдаешь 100+200...
Пенсионеры ведутся, потому что остальные банки не дают в принципе. По сути это узаконенный грабеж.
Аноним835482
Плохо!
В июне этого года у нас с мужем встал выбор поехать на море или сделать ремонт)) Но так как хотелось и то и другое решили взять кредит. Сразу встал вопрос в каком банке? Так как у нас обоих официальный доход маленький не все банки нам одобрят кредит. Посоветовали нам Почта банк и процент не большой да и справки не нужны. Ну думаем попробуем зашла на сайт, там есть калькулятор кредита рассчитываю нам нужно было 150000 решили взять на 5 лет платеж получается 3970 если умножить на 60 мес. то получается 238200 ну норм процент действительно не большой нас устроило. Заполнила анкету пришло смс что мне предварительно одобрили кредит. Через час мне позвонила девушка сказала что надо подъехать оформить документы. Приезжаю в офис заполняю доки еще раз и смотрю в договоре стоит сумма не 3970, а 4090 спросив у девушки почему разница такая она ответила что в эту сумму входит страховка. Ну думаю ладно не сильно катастрофично. Через пару часов после всех звонков мне и моей знакомой мне пришло смс что кредит одобрен и " Почта банк ждет вас!" Ну думаю отлично. Но меня ждал сюрприз изначально когда я заполняла анкету на сайте у меня кредитная ставка была 19,9 а вот и сюрприз))))) На следующий день мне звонит все та же девушка и говорит что вам одобрен кредит поздравляет меня бу то это ей о добрели, а не мне))) Говорит приезжайте подпишем док и вы получите денюжку. Но тут я задаю ей вопрос какой ежемесячный платеж какова процентная ставка? Ее голос резко изменился и она мне говорит что мой ежемесячный платеж составит... А теперь как говорит Задорнов! Набрали воздуха! Готовы? 7980! Я аж в трубку заматерилась не выдержала! 7980*60=478800. Люди это пиз... какой то я беру 150000 а отдаю без малого пол ляма! Да вы окуели такие проценты!!!!! Мало того что на сайте и у оператора не верные данные по процентам так они вообще их дерут!!!!! К слову что у сбербанка когда я брала кредит года два назад точно такую же сумму моя переплата составила где то 70000. Тут она поняла что я мягко говоря поражена! начала щебетать про какие то 16% которые останутся не измененными и еще что то в этом роде. Я ей говорю что мне не нужен такой кредит и прощаюсь с ней. Не ходите в этот банк ни когда мало того что врут и пытаются обмануть клиента так еще и проценты просто дикие!!!!
ZitRin
Плохо!
Оформила кредит на 230.000р. Меньше 2х недель назад. Сегодня хочу его закрыть. За эти дни я уже должна вернуть 238.500. Попыталась узнать откуда такая сумма. Оказывается, в мой кредит включили платную услугу пересчета %, которая стоит 6 с лишним тысяч, (3% от кредита) хотя я говорила, что деньги верну в ближайшее время и она мне не нужна! Очень хочется в суд обратиться, но время жалко.
S lana
Плохо!
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва!
Хочу немного рассказать о Почта-банке, который не так давно появился в нашей стране.
Началось все с того, что мне срочно нужно было купить в подарок достаточно дорогой ноутбук, а денег на тот момент не хватало. И я решилась на покупку в кредит.
В тот момент, когда я оформила кредитный договор, Почта-банк являлся Лето-банком и, конечно, я не знала что его будут переименовывать. Кредит по заявке мне одобрили очень быстро.
Девушка -представитель банка, была вежлива, но абсолютно некомпетентна, не могла толком ничего объяснить когда я задавала ей вопросы по поводу договора. К тому же она распечатала договор с неправильным числом моего рождения и не стала его переделывать, когда я указала на данную ошибку, сказав, что переделает в следующий раз.
К тому же оказалось, что банк добровольно-принудительно оформляет страховку, которая мне была не нужна.
В подарок от банка мне выдали кредитную карту с лимитом 5000 рублей. Отказаться от нее было нельзя, поэтому пришлось ее взять, хотя мне абсолютно не нужна карта с таким маленьким лимитом. Объясню это тем, что если, срочно понадобятся деньги, то такая маленькая сумма не спасет, а проценты платить придется, а еще придется заплатить за годовое обслуживание карты, даже если воспользуешься ей один раз.
Кредитный договор я оформила в конце февраля на 6 месяцев, но вскоре мне приходит смс о том, что с 18 марта Лето-банк переименован в Почта-банк.
По вопросам оплаты, в следующие 2 месяца, оказалось, что у банка нет своей кассы, т. е. деньги нужно вносить или через банкомат- тогда они поступят на счет не раньше следующего дня, или через банк ВТБ-24 или через другие банки. Все это очень неудобно. Я переводила деньги через сбербанк-онлайн, но там тоже есть небольшая комиссия за перевод в другой банк, но на тот момент мне это было удобнее.
На третий месяц я решила погасить задолженность полностью, но удалось мне это с трудом. Я то рассчитывала, что как в любом другом банке приходишь, платишь деньги, получаешь квитанцию и все-кредит погашен. Но когда я попросила сотрудника Почта-банка сказать мне точную сумму моего долга, то она долго пыталась найти сумму на сайте банка, а потом заявила что нужно позвонить по телефону 88005500770 и узнать сумму по телефону. Что в прочем я и сделала успешно, только пришлось ждать ответа оператора почти 10 минут. Оператор уточнила мне сумму и сказала что для досрочного погашения нужно написать заявление и еще нужен код, который она мне пришлет.
Когда сотрудник банка узнала, что мне прислали код, то сказала, что теперь она не сможет сделать мне заявление. Спрашивается : зачем она там сидит. Потом у них то плохой интернет, то компьютер виснет, а второй компьютер занят...
После двух часов ожидания адекватного поведения от сотрудников банка, я сама заплатила указанную мне сумму через терминал и уехала домой.
На следующий день позвонив по телефону 88005500770, я узнаю, что кредит не погашен и все-таки нужно оформить заявление. Я попросила это сделать по телефону, сказала, что у меня есть код, который мне прислали вчера. Оператор все оформила по телефону и кредит должен быть погашен в ближайшее время. Через несколько дней я все-таки поехала в отделение банка и взяла справку, что у меня нет долга перед этим банком.

Хотела закрыть кредитную карту, но никак не смогла, т. к. мне сообщили, что это подарок от банка и закрыть ее можно только через полгода, т. к. кредитный договор был оформлен на 6 месяцев. Жду теперь еще 3 месяца, чтобы все- таки закрыть кредитную карту.
При общении с сотрудниками банка не встретила ни одного компетентного работника, за исключением девушек-операторов, с которыми общалась по телефону.

По собственному опыту советую обходить данный банк стороной, несмотря на то, что в рекламных роликах мы слышим очень заманчивые предложения от Почта Банка, потому что большинство этих обещаний нужны только для того, чтобы привлечь побольше клиентов, и абсолютно не соответствуют действительности.

Выбор банков сейчас просто огромный, поэтому лучше найти что-то более подходящее и с меньшим количеством проблем в процессе погашения кредита.

PS: Спустя 2 месяца после погашения мною кредита мне пришло сообщение на телефон с новым персональным и очень выгодным, по мнению банка, предложением взять новый кредит с большей суммой, но никакого желания воспользоваться данным предложением у меня что-то не возникло.
Потом последовала пара звонков от банка, опять же с персональным предложением и рассказом по телефону как все-таки выгодно взять такой кредит и получить потом обратно часть своих денег. Многие, наверное, слышали рекламу о том как вы погасили кредит, а благодарный банк перечисляет часть процентов вам на счет. Но у меня не возникло доверия к данной рекламе, т. к. какие-то тонкости здесь есть, ведь ни один банк не будет работать себе в убыток.
Александр Р
Плохо!
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Сейчас хочу вас всех предостеречь от ведения каких-либо дел с банком "Почта Банк".
Впрочем, обо всё по порядку.
В одной из газет я увидел рекламу данного заведения, в которой также сообщалось, что в этом банке можно оформить кредитную карту, льготный период которой до 120 дней.
На всякий случай поясню, что льготный период, это период, в который на карту можно вернуть снятые оттуда деньги без процентов.
В принципе, это хороший страховочный вариант, когда на покупку не хватает денег до зарплаты.
Итак, звоню про номеру 8800 550 770, чтобы узнать подробности оформления кредитной карты. Консультант отвечает не сразу, и мне приходится примерно семь минут слушать идиотскую песенку про деньги. Интереса ради решаю, всё же, дождаться ответа консультанта. Трубку берёт девушка, которой я сразу же задаю вопрос по оформлению кредитной карты.
Девушка разливается соловьём, выливая на меня тонны совершенно ненужной мне информации.
Наконец, с грехом пополам, мне удается задать вопрос о льготном периоде. Да, он составляет 120 дней, но (внимание!!!) за совершение каждой покупки в интернет-магазине, за оплату каждой услуги, и вообще, за каждое электронное действие с картой с вас взимается комиссия в размере 3,3%, но (внимание!!!) не менее 300 рублей. Причём процент прямо пропорционален сумме покупки, чем выше сумма, тем больше процент.
На мой вопрос, при совершении каких же действий не взимается комиссия, консультант ответила мне, что только в том случае, если я расплачиваюсь данной картой только очно в магазине, ресторане, автозаправке.
И вот тут-то кроется основной обман. Поясню подробнее. С одной стороны, льготный (беспроцентный) период по карте "Почта Банка" - 120 дней, но каждая покупка, совершённая в этом льготном периоде посредством электронного платежа или перевода, уже облагается прогрессирующей комиссией! То есть, в рамках "льготного" периода, а если покупать или расплачиваться данной картой вне льготного периода, то уже идёт комиссия плюс проценты.
И, так сказать, "на закуску", плата за годовое обслуживание кредитной карты "Почта Банка" составляет 900 рублей.
В общем, обман на обмане, и обманом погоняет!
И ещё очень обидно то, что "Почта Банк" выбрал своим "лицом" такого хорошего артиста, как Сергей Гармаш, хотя артист тут ни в чём не виноват.
Поэтому не верьте рекламе этого новоявленного банка, в каких бы периодических изданиях она не появлялась, и Боже вас упаси иметь с этой непорядочной конторой какие-либо дела!
sergloginof
Плохо!
Брал вещи в кредит на 6 месяцев. В г. Саранск нет ни одного отделения этого банка. Пол года назад он назывался Лето Банк, а сейчас уже Почта банк. Изменилось только название, а сервис на твердую единичку. Платил кредит через банкомат ВТБ банка. Деньги нужно было вносить до 17 числа каждого месяца, а на работе начались задержки зарплаты. В итоге постоянно находился на грани просрочки платежа, ведь деньги доходят на счет в течении 2-3 суток. Каждый раз после оплаты приходили смс спросьбой оплатить, то есть чек с оплатой у меня есть, а к ним деньги еще не пришли. Почему нельзя сделать так, чтобы платежи доходили мгновенно? Неужели трудно? Я одного не понимаю, я внес деньги в банкомат, ввел номер договора, нажал оплатить и... вечером приходит наверное работник банка, вскрывает банкомат, достает оттуда внесенные всеми деньги, и везет их на повозке в почта банк, там их вручную распределяет и вот только тогда деньги считаются поступившими. Интересно одно, когда оплачиваешь мобильную связь - средства зачисляются сразу, а здесь нужно огромное количество времени. В 21 веке живем, а технологии 19 века еще используются.
Anarexia
Хорошо!
Всем добрый день!
У меня одно время была трудная жизненная ситуация, уволили с любимой работы, зарплаты мужа не хватало, чтобы платить по кредитам и за арендованое жилье, еще и в долг у всех набрали.
Посчитала, что если взять кредит в Почта банке, то как раз погашу досрочно кредиты во всех банках, раздам долги и переплата не большая выходит. (Не больше, чем я брала в сбербанке.)
Прибежала я в Почта Банк за 40 минут до закрытия (сразу скажу, что внешность у меня не стандартная ))) татуировки на руках, волосы всех цветов радуги). Я бы не сказала, что отнеслись ко мне доброжелательно. Ничего не стали объяснять. Попросили 5 контактных номеров и сели заполнять заявку. (Меня не предупредили, что сейчас же будут прозванивать этих людей, я их не успела предупредить, получилось не очень красиво). Я повторюсь, что на данный момент я работаю не официально, и указала данные моей старой работы. Но моя бывшая коллега молодец, не растерялась, и все сказала, как я указала, за это ей низкий поклон )))
Дозвонился банк только по 2 номерам из 5, которые я указала. Девушка-специалист была очень недовольна и сказала, что скорее всего мне заявку не одобрят и отправлять ее нет смысла, но администратор банка ей сказала, чтобы все равно отправила. И мне одобрили кредит за 5 минут и по хорошей ставке.
После этого отношение ко мне у специалиста резко изменилось (администратор сразу мне понравилась и была очень вежлива и внимательна, как ко мне, так и к другим посетителям). Девушки задержались еще на час, чтобы оформить мне кредит.
Уходила я в хорошем настроении, с деньгами ) Обещали, если я заплачу все во время, пересчитают мне кредит по низкой ставке и вернут часть денег. Пенсионный фонд мне не навязывали, а на оборот похвалили мой Лукойл. Прсмотрим, что будет дальше )))
Пока у меня осталось хорошее впечатление, напишу, что будет дальше.
И еще добавлю, со мной вслух девушка перечитала весь договор и отметила все штрафы и проценты.
Регина Нуриева
Плохо!

Хочу поделиться не очень приятным опытом использования кредитной карты ЛЕТО БАНКА (или Почта Банк, как он еще называется).

Понадобилась карта года полтора назад для срочной покупки. Как меня заверил представитель банка на стойке в торговом комплексе, если погасить кредит в течении 60 дней, то никаких процентов и переплат не будет. Естественно это и подкупило. Кредит был погашен во время, и вуаля! - действительно никаких процентов и дополнительных плат за услуги (или обслуживание) не взяли. Потом на протяжении года я получала на электронную почту отчеты, что карта активна, и никаких долгов по ней нет и не предвидится. Карта была не востребована долгое время.

И вот понадобилось сделать опять срочную покупку, а денег не оказалось. Естественно решили воспользоваться картой (чего добру пропадать?). Предварительно позвонив на горячую линию, что бы убедиться. что условия не изменились ( а так мне и объявил молодой приятный мужской голос на другом конце линии), я отправилась за покупкой. После свершения купли-продажи по безналичному расчету, я уже через пару недель погасила долг и благополучно прибрала карту до следующего "непредвиденного случая". Но на этом история со счастливым концом заканчивается, и начинается другая, обычная для наших кредитных историй. Еще через неделю приходит смс-сообщение, что я должна еще 300 рублей. Естественно, звоню в банк, все на туже горячую линию, и мне сообщают, что по новым тарифным планам, при пользовании картой. взимается 300 рублей за обслуживание! Вот и все! Последний миф о неслыханной щедрости наших банков развеян! Навсегда!

Tupolev-154M
Плохо!
Всем привет! Надеюсь мой отзыв будет полезен тем, кто его прочитает!
Мой опыт с банками и кредитами всегда был успешным.
Никаких просрочек по платежам никогда и ни при каких обстоятельствах, даже если я нахожусь в другом регионе всё выплачиваю в срок и до копейки.

Так произошло и в этот раз, купил технику в кредит, всё выплачивал в срок и вот подошел последний платеж, который я приехал заплатить как всегда точно в срок, но сложилась вот такая ситуация:
-Все платежи были одной фиксированной суммы, например 6700 руб., а последний был чуть больше 6703руб, так вот, приехав в отделение банка, обратился к сотрудникам с просьбой уточнить точную сумму для внесения на счёт, что и было сделано посредством специальной программы.

Кредитный счет требовал внесения суммы 6700 руб., с учетом личных средств на счете, что и было сделано мной в ту же минуту.
Информацию о кредитном счете при мне просматривали два сотрудника банка, я десять раз спросил их о точности суммы внесения, так как не люблю финансовые неувязки, на что получил положительный ответ.
Также ежемесячно от банка приходит смс напоминание о сумме внесения и о крайнем сроке внесения по кредитному договору в 6700 руб., такое же смс я получил и в последний месяц платежа с суммой 6700 руб., а не 6703 руб., как было написано в договоре, вот по этому я и уточнил у сотрудников десять раз о сумме платежа.
Заплатил, в ответ как всегда получил благодарственное смс о своевременном внесении средств и успокоился.
Но не тут то было.
Через некоторое время пришло смс от банка, что на моем кредитном счете размещена сумма в 6700 руб., решив разобраться с этим вопросом я позвонил в банк по бесплатному номеру и получил очень интересный ответ:
-Оказывается, что на счёт действительно нужно было внести 6703 руб., теперь эти 3 рубля перекинулись на следующий месяц и к ним автоматически прилипли 600 рублей страховки, которую я просил мне не делать у сотрудника банка при оформлении кредита!
Получается теперь я должен с какого то хобота еще 603 рубля за ЧИСТЫЙ КОСЯК БАНКА!
Некомпетентны как сотрудники, так и компьютерная система!
Что в итоге получается, если вы не доплатите даже одну копейку, этот мошеннический банк, тут же воспользуется этим. Таким образом можно ежемесячно совершать проплаты до конца своих дней :)
Так что их лозунг "Наши отношения начинаются с человеческих" не хляет :))
Им ничего не мешало снять трубку, набрать мой номер и сообщить, что я не доплатил, но увы, человеческие отношения это не про них.
Теперь пусть почитают отзыв о себе :)
Но и это еще не всё :))
Исходя из сложившейся не очень приятной ситуации я отправился в отделение, чтобы урегулировать вопрос, сотрудники банка мне предложили написать претензию, что и было сделано мной.
Получил ответ от банка довольно быстро, что вопрос по кредитному договору решен!
Браво! Подумал я, вот они действительно молодцы, признали свой косяк и я больше ничего не должен!
Но буквально через день получил еще одно смс, в нем было написано, что вопрос не решен и потребовал дополнительной проверки :))) Как вам, а? :)))
До сих пор ни ответа, ни привета!)) Но смс прислать не забыли, что я до сих пор должен все те же 603 рубля :))
Я то заплачу эти несчастные копейки, пусть подавятся, но в Почта Лето банк больше ни ногой, чего и вам советую!

Еще один минус банка, в отделениях нет кассы, все деньги вносятся через банкомат, что не очень удобно, нужно всегда приезжать с точной суммой платежа и банкомат не всегда распознает купюры.
Так что вот такие пироги, спасибо всем кто дочитал. :))
А вам ЛетоПочтаБанк или как вас там, огромный минус в рэйтинг и плохого праздничного настроения!
mmm1242
Плохо!

Вот моя ситуация. Я стеклила балкон. Мне в фирме предложили взять рассрочку платежа через этот банк. В начале этого месяца хотела закрыть полностью кредит. Пришла в отделение банка на ул. Малиновского, обратилась к специалисту. Говорю: «Мне надо закрыть кредит полностью, сколько надо оплатить, чтобы не осталось никаких копеек». Специалист очень долго высчитывал, два раза говорил разные суммы, наконец, сказал последнюю  сумму. Я оплатила в банкомате  с округлением в большую сторону. Сказали, что после трех дней - даты очередного платежа, надо зайти в банк за справкой о погашении кредита. И остаток денег переведут на счет мобильного телефона. В конце месяца, за два дня до даты очередного платежа мне стали приходить sms-ки, что необходимо внести сумму денег. Я звонила по телефону для справок, меня несколько раз переключали, и так и не смогли сказать, почему я закрыв кредит осталась должна небольшую сумму. С моих слов оформили письменное заявление и, пообещав в течение дня разобраться в ситуации и перезвонить, отключились. Естественно, мне никто не перезвонил.  Я тогда пошла в отделение банка, там где я оплачивала кредит. Оказалось все очень просто – я не написала заявление о досрочном закрытии кредита! Как человек, который обращается к специалисту банка, о досрочном погашении кредита может знать о заполнении заявления, если об этом не скажет специалист? Хорошо, что у меня набежало не так много денег. Но эта ситуация о многом говорит  в целом о политике банка. Я рада, что я не обращалась ранее в этот банк и уж точно не обращусь больше.

evks
Плохо!
Банк навязывает страховку при заключении кредитных договоров при покупке товаров в магазинах. Страховка ДОБРОВОЛЬНАЯ! Однако менеджеры прим заключении кредитного договора не сообщают о том, что она добровольная. Наоборот, сообщают, что это условие банка. Люди! Не подписывайте заявление на страхование! Читайте внимательно документы! Я пыталась оспорить такую навязанную страховку, но банк отказал. Больше в этот банк ни ногой. Нечестная игра!
Нюрыч
Хорошо!

Обращалась в этот банк неоднократно. Негатива не обнаружила. Первый раз оставила заявку онлайн(днем когда была на работе). После этого пришла смс на телефон чтоб я подошла в ближайший офис банка(куда я отправляла заявку). Сотрудник банка оказался вежливый, заявку заполнили быстро, отправили запрос. Документов просили немного: паспорт, снилс и именная карта стороннего банка , никаких справок с работы не требовалось. От страховки я отказалась еще когда отправляла предварительную заявку онлайн) Все вышло так как я рассчитала у них на сайте. Через час позвонили сказали приходите ваша заявка одобрена- 30 тысяч наличными+ переплата 9 тр. Это на год. Пришла быстро все подписали, выдали карту с моими денежками(сняла их в ближайшем банкомате ВТБ) Правда там берется комиссия 900 р чтоб снять все сразу. Платежи вношу вовремя еще никто ни разу не позвонил из банка с угрозами и сообщения не шлют дурацкие...)вот в следующем месяце последний платеж. Еще не так давно пришла и оформила у них карту на 10 тысяч. Очень удобно. Если оплачивать покупки только и укладываться в льготный период то переплаты никакой нет. Даже наличные снимала и если в льготный уложилась период то никаких процентов. Только платишь комиссию за снятие 300 рублей. По мне так очень удобно чем ходить по родственникам и знакомым просить когда до зарплаты не хватило...Кредитами и кредитными картами нужно пользоваться с умом и все будет в радость и никаких проблем!)

snappy3093
Плохо!
Взял в кредит телевизор.выплачивал своевременно и решил после пары месяцев погасить кредит досрочно.Деньги поступили на счет и через месяц я приехал взять справку о закрытии кредита.на моем счету оказалось остаток 84 копейки и консультант сказал что их не получится перевести на телефон так как сумма меньше рубля,заставив меня положить на счет еще 50 рублей чтобы счет закрылся.я ждал минут 40 но деньги так и не поступали на счет.теперь мне придется ехать еще раз и тратить свое время чтобы закрыть этот е***ный кредит!!!сотрудники банка не компетентны(говорю именно про офис в г.Химки,ул.Московская,д.3.,)когда я пришел сотрудник банка спокойно ушел разговарить по мобильному телефону с кем то в другую комнату,у офисе нет кассы ,и если нужно разменять деньги то придется бежать в ближайшую лавку за шаурмой,стоит один банкомат который тупит пи**ец.!возле него постоянно очередь.вообщем в ПАО "лето банк" я больше никогда в жизни не обращусь!!!это отвратительный банк с низким качеством обслуживания! мое мнение -этот банк не заслуживает лицензии ЦБ и не имеет права называться "банком"
ruma83
Плохо!

Взяли в рассрочку телевизор на 10 месяцев, оплачивали всегда черезтерминалы киви без комиссий и проблем никогда не было. В февралеоплачивая через киви кредит вышла комиссия 100р с суммы 2000р, что былонеприятной неожиданностью. В этом месяце 18/03 оплатила кредит черезтерминал Элекснет, комиссия составила 26р, НО!!! сегодня 22/03 и деньгидо сих пор до банка не дошли. Позвонив в Москву в офис выясняется, чтопри просрочке платежа мне автоматически подключается услуга "кредитноеинформирование" согласие на которую я не давала и стоимость даннойуслуги 500р. Вопрос не в деньгах, а в том, что банк в одностороннемпорядке меняет условия договора, даже не поставив в курс дела людей.Банкоматов данного банка в городе всего 3 и те на другом конце! Приехалавчера в банк отключить эту ненужную мне услугу ценой в 500р, мнеговорят не работает интернет езжайте в другое отделение. Спросила почемуменя не уведомив подключили услугу, на которую я не давала согласия -ссылаются на документ, который не могут предоставить! Нарушение прав налицо, говорю об этом операторам, в ответ получаю "Подавайте в суд"!

656520
Плохо!
Взяли в рассрочку телевизор на 10 месяцев, оплачивали всегда через терминалы киви без комиссий и проблем никогда не было. В феврале оплачивая через киви кредит вышла комиссия 100р с суммы 2000р, что было неприятной неожиданностью. В этом месяце 18/03 оплатила кредит через терминал Элекснет, комиссия составила 26р, НО!!! сегодня 22/03 и деньги до сих пор до банка не дошли. Позвонив в Москву в офис выясняется, что при просрочке платежа мне автоматически подключается услуга "кредитное информирование" согласие на которую я не давала и стоимость данной услуги 500р. Вопрос не в деньгах, а в том, что банк в одностороннем порядке меняет условия договора, даже не поставив в курс дела людей. Банкоматов данного банка в городе всего 3 и те на другом конце! Приехала вчера в банк отключить эту ненужную мне услугу ценой в 500р, мне говорят не работает интернет езжайте в другое отделение. Спросила почему меня не уведомив подключили услугу, на которую я не давала согласия - ссылаются на документ, который не могут предоставить! Нарушение прав на лицо, говорю об этом операторам, в ответ получаю "Подавайте в суд"!
Александр
Плохо!
заключал договор на условиях возврата 10% если регулярно буду выплачивать 12 месяцев подряд! я свои условия выполнил просрочил на два дня только на 14 месяц а они в односторонним порядке внесли изменения по которым это пощиталось нарушением условий и ничево невернут.Нерекомендую связываться с этим банком который позволяет себе в односторонним порядке менять условия договора непредупредив клиента им плевать на репутацию ГЛАВНОЕ ДЕНЬГИ!!! Подумайте раз прокатило в моём случае то можно и более выгодно(а соответственно в убыток ВАМ) поменять условия договора
Екатерина Власюк
Плохо!
Брала потребительский кредит на 50000, выплачивала исправно выплачивала. Единственный момент несколько раз на день-два задерживала платёж . Пришла в отделение банка спустя год, чтобы уточнить о досрочном погашения ( надеясь что сумма кредита составит не выше 35000), и КАКОГО было моё удивление, когда сотрудница банка говорит о 64000 рублей - сумма для досрочного погашения!!! Объяснив это тем, что у меня были просрочки в несколько дней, из-за этого мне были выписаны не только эти пенни, но и ШТРАФНЫЕ санкции! В договоре об этом прописано не было! На что девушки мне начали доказывать , что это правило банка, я должна была сама посмотреть на сайте о нововведении банка о штрафах. Итог такой - обманывают! Сотрудники не компетентны! Так ещё и до оператора телефона горячей связи минимум дозваниваться 10 минут! Кредит брать я, конечно, не советую, а уж в ЛЕТО БАНКЕ тем более!!!
nataliya
Плохо!
Оформляла кредитные карты, 31.12.2015 г., позвонив в контактный центр банка, сотрудник, назвал точную сумму, для внесения на карту. Сумма была внесена полностью. Все чеки имеются, так же как и у вас, все записи обращений. Далее, придя в клиентский центр банка, написала заявление на закрытие кредитных карт. Карты закрыты не были, сотрудник клиентского центра позже объяснила это тем, что письма упали в «спам». Затем выяснилось, что заявления не были приняты в работу, после, списали годовое обслуживание в размере 390 руб. Оформляя карты, действовала «акция» обслуживание не взималось.
По договору это ясно прописано (поднимите архив, прочтите договор). Позвонив в контактный центр, мне последовал ответ: «У вас неверно насчитана сумма, она составляет 300р.». Ссылаясь на ФЗ от 21.12.2013 № 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)" в части потребительского кредитования. Относительно потребительского кредитования, в Законе "О потребительском кредите (займе)" прямо закреплено право кредитора (банка) изменять процентную ставку и размер прочих выплат только в сторону уменьшения.

Таким образом, Лето-Банк не вправе ухудшать условия кредитования для населения. Это, помимо нарушения законодательства о банках и банковской деятельности, нарушает законодательство о защите прав потребителей.
Подушка Ангелина
Плохо!
11.03.16 Мы обратились в отделение банка по адресу ЮМР пр.Чекистов25, нам без нашего соглашения и без указания в договоре подключили услугу "кредитное информирование" за которую нам по окончанию погошения кредита выставили счет!!! Мы попросили объяснение у сотрудника банка Боровской К.С , на что она нам ответ не дала, и предложила написать заявление на претензию, после чего нам пришел ответ, что принято решение на нашу претензию. Придя снова в банк Боровская К.С нам объяснила, что она не знает какое решение поступило, что она работает не давно, и на все последующие вопросы она нам снова отвечала, что работает не давно и ни чего не знает, мы предложили спросить ей у ее коллеги, но она тоже ни чего не знает!!! мы потратили пол дня на эту проблему, и так не решив ее, зато Боровская наговорилась по телефону, и высказывала нам претензии что мы снимаем ее на камеру, чего мы не делали, а сняли заявление написанное нами, телефон лежал на столе!!! Зачем допускать к должности, если человек не знает как ему в этой должности работать!! Ужасное отношение, глупая сотрудница!!1
Ирина
Плохо!
Здравствуйте!!! Побывала в этом банке на собеседовании. Никогда не возникало желание пожаловаться на работодателя, но тут из ряда вон выходящее отношение персонала, начиная с входа. Охранник нахамил, разговаривал со мной, как со своей провинившейся дочкой или я должна ему как минимум 1000 долларов и не отдаю. После такой встречи в принципе мало хотелось общаться дальше с кем- либо в этом банке. Но я воспитанный человек, взяла себя в руки. Пришла за мной девочка из отдела по подбору персонала. Оставила меня в переговорной и сказала, что сейчас вернется с начальником того отдела, где открыта вакансия. Через минут 5 возвращается одна и говорит, что Начальник занят и придти не может. Девочка начинает со мной разговаривать. Задавала совершенно некомпетентные вопросы и на мои ответы сомнительно реагировала. Пыталась в моем лице что-то прочитать (уверена я в чем-то или нет), хотя сама не могла мне объяснить мои обязанности. Этот цирк продолжался минут 15. Я в конце сказала, что мне жаль, что начальник не смог придти на мое собеседование. На что я услышала в ответ: "Ну так бывает девушка, вы же понимаете?" Девочка встала, надменно еще раз посмотрела в мое резюме и ушла. Мне жалко моего бесполезно потраченного время, да еще и осадок остался после такого общения. Вроде бы большой банк, а персонал оказался хуже некуда. Делаю выводы, что все остальные работники такие же злые и некомпетентные. Порядок тоже вряд ли есть. Жаль, что такие люди позорят банк. Противно даже все это вспоминать.
Наиля
Плохо!
Здравствуйте!Вы бы не могли удалить номера доп, так как я не работаю на этой работе, и звонят мешают работать .Что надо сделать чтобы удалить номера телефонов.

Я ходила в сам банк мне не чего не изменили сказали не будут удалять не чего, сотрудники банка не чего не знают, хотя я звонила в Москву Лето банк мне сказали придете в любой офис и вам все изменят.Ну я пришла и мне сказали не чего не будут делать.
Ден
Плохо!
Сотрудники банка после одобрения по телефону озвучивают одну сумму, говорят приходите, по приходу говорят совсем другое, постоянно втюхивают страховку. По возможности не обращайтесь в этот банк. Ищите альтернативу
Федорина Анастасия
Плохо!
Здравствуйте!



Сегодня, 9.03.2016 г., я взяла потребительский кредит на сумму 239 000 р. в офисе "Летобанка" по ул. Снежной 16к1.




Сотрудница банка - Е-ова Татьяна Валерьевна, навязала мне услугу "СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ" за 57 000 р. Объяснила она это тем, что эта услуга обязательная для получения кредита и отказаться от нее нельзя. Причем я раза 3 переспросила, можно ли отказаться от этой услуги, так как она мне не нужна. На что получила отрицательный ответ.



В итоге оформили мне кредит с услугой страхования жизни и выдали мне по умолчанию еще КРЕДИТНУЮ КАРТУ на 5000р!! Опять же сказав, что эта карта автоматически прилагается к кредиту и что отказаться от нее тоже нельзя, можно только закрыть ее через месяц в отделении банка.



Узнала я о том, что услуги навязанные, а не обязательные только позвонив уже вечером в коллцентр банка с вопросами: как отказаться от страховки? как закрыть кредитную карту?




Претензию на Е-ову Татьяну Валерьевну составила в коллцентре, жду ответа. Подскажите, как еще можно решить данный неприятный вопрос?




Хочу только добавить, что сам банк мне нравится, ранее проблем с ним не возникало. В коллцентре адекватные и приятные люди работают. Просто они наняли сотрудника, который обманывает людей ради личных бонусов. В семье не без урода. Надеюсь, ее накажут и вернут мне деньги за навязанную страховку и сохранят свою репутацию.


Будьте аккуратны и бдительны при получении кредита и уточняйте обязательные условия в коллцентре, желательно у нескольких специалистов!
Танюша Бабякина
Плохо!
10.2014 в Лето банке г. Петрозаводск оформила кредитную карту, 10.2015 пришла в Лето банк г Санкт- Петербург с целью узнать сумму которую нужно внести, чтобы закрыть карту, сотрудник банка мне ее озвучил, я тут же её внесла, сотрудник сказал, что карта будет закрыта не сразу, какой срок он назвал я не запомнила. Примерно через месяц получаю смс с текстом внести платёж в размере примерно 350р, пришла в тот же банк, уточнить, что за платеж, мне объяснили, что это годовое обслуживание карты, была огорчена тем, что нужно платить годовое обслуживание за карту которой пользоваться я не собиралась, тем не менее сумму я внесла на карту и уточнила у сотрудника банка всё ли на этом, больше ничего не нужно платить, и во второй раз я услышала ответ, что на этом всё. Но и на этом оказалось не всё, точно не помню когда, мне позвонили с Лето банка, чтобы сказать, что у меня оказывается недоплата по кредиту, когда я сказала, что этого не может быть, мне сказали, что это плата за смс оповещение, плюс, чтобы внести деньги на карту её нужно разблокировать, а это ещё плюс 350р, а это по-моему уже полное издевательство!!! Больше никогда не обращусь в Лето- банк и никому не посоветую!!!
Написать отзыв про Почта Банк
 
Выбрать город
Похожие компании