Почта Банк

Рекомендуют 15 %
61
342
Если Вас интересует работа в данной компании - читайте отзывы сотрудников про Почта Банк
Все отзывы клиентов о компании Почта Банк смотрите в соответствующем разделе
Александр
13/01/2018
Здравствуйте. Хочу добавить ложку дёгтя в бочонок замечательно расписанных прелестей, предоставляемых банком. Особенно это касается пенсионеров . Банк в нарушение ФЗ 229 полностью заблокировал мою социальную карту, куда приходят соц.выплаты за инвалидность. Я являюсь инвалидом войны. После обращения с претензией уже 26 дней полная тишина, хотя все документы банку направлены, в том числе и со стороны взыскателя. Тем самым банк нарушили ФЗ " Об исполнительном производстве" ст. 101. Пенсионный фонд направил справку о том что на карту зачисляются только соц. выплаты, налоговая инспекция письмо об отмене блокирования карты. Но банку все это похоже не указ. Короче "воз и ныне там". Поэтому хочу предостеречь, уважаемые пенсионеры не слушайте рекламу, ваши деньги могут оказаться недоступны независимо от закона, даже если их выделяет государство на приобретение лекарств для поправки здоровья потерянного при его защите. В общем не банк, а " Поле Чудес" похоже в стране..... Александр Николаевич. Ответ банка на обращение вообще ввёл в ступор :

Почта Банк
Почта Банк 15:54

Александр, добрый день!
В ответ на Ваше обращение сообщаем, что 25.01.2017 между Вами и Банком был заключен договор 18783315.
С 10.11.2017 по договору установлена блокировка на основании взыскания по судебному приказу Производство № 2а-350/2/2017 от 30.05.2017 года, поступившему напрямую от взыскателя - Межрайонной ИФНС России № 2 по Псковской области. Общая сумма взыскание 16 019,85 руб.
На счет договора 18783315 поступает ежемесячная денежная выплата ветеранам. Согласно ст. 101 229-ФЗ данные доходы относятся к видам, на которые не может быть обращено взыскание. Об этом было сообщено в МИФНС.
В данном случаем мы можем рекомендовать следующее:
- Внести собственные средства на счет для списания задолженности, сумма задолженности на текущий момент составляет 16019,85 руб. Данная сумма будет списана, и блокировка будет снята в день списания.
- Оплатить задолженность перед МФНС из других средств и после оплаты попросить налоговую отправить в Банк отзыв Исполнительного документа для последующего снятия блокировки и восстановления лимита.
Стоит отметить, что Вы можете воспользоваться денежными средствами путем безналичного перевода в другую кредитную организацию, для этого Вам необходимо обратиться в любой Клиентский Центр для оформления Распоряжения на перевод по форме Банка.
Обращаем Ваше внимание, что если переводить денежные средства в другой Банк, то будет взиматься комиссия согласно Тарифам нашего Банка.
Так что прежде чем идти в Почта Банк тысячу раз подумайте !
Плохо!
Ответить на отзыв
Выбрать город
Похожие компании