Почта Банк

Рекомендуют 11 %
40
335
Если Вас интересует работа в данной компании - читайте отзывы сотрудников про Почта Банк
Все отзывы клиентов о компании Почта Банк смотрите в соответствующем разделе
NixCore
15/10/2016

Потребовался кредит.

Поскольку раньше я уже брал кредит в Лето банке и остался доволен, решил попробовать взять снова только уже в Почта банке. У них даже офисы остались прежнего оформления.

Сделал заявку на сайте. Через какое-то время сказали о предварительном одобрении.

Я отправился в банк с документами. Там мы оформили заявку. Но ещё находясь в офисе, мне показалось, что Почта банк уже не Лето. От персонала чувствовалась раздраженность. Ну мало ли что бывает, подумал я и не обратил внимание.

Ещё через несколько часов заявка была окончательно одобрена. На следующий день я пришел снова.

На одном из диванчиков уже ругалась какая-то молодая пара. Я терпеливо уселся на свободный в ожидании когда меня смогут принять. Но вместо приветливого "здравствуйте", я получил от девушки небрежно брошенное как выстрел "по какому вопросу?!".

И тут я тоже стерпел. Но потом сотрудник мне начал объяснять условия кредитования. Абсолютно кабальные и совсем не те, что предлагали на сайте.

Я человек с хорошей кредитной историей, чистыми документами. Не могу себе позволить платить просто так за какую-то фигню, которую к тому же преподносят в отвратительной форме.

Видимо сотрудников набирали из бывшей Почты России, т.к. даже в Почте России теперь работают вежливые люди. А от Лето банка не осталось ничего, кроме мебели: ни сервиса, ни прозрачных понятных условий, ни выгодных предложений.

Выйдя на улицу в мрачном настроении, пообещал себе, что больше в этот банк никогда не обращусь и обязательно напишу отзыв.

Плохо!
Ответить на отзыв
Выбрать город
Похожие компании