Почта Банк

Рекомендуют 13 %
49
337
Если Вас интересует работа в данной компании - читайте отзывы сотрудников про Почта Банк
Все отзывы клиентов о компании Почта Банк смотрите в соответствующем разделе
Ksesha69
07/01/2017
Доброго всем времени суток, Дорогие друзья. Одна из моих друзей на Отзовике уже как то писала негативный отзыв про "Почта Банк". У меня тоже уже просто накипело стольео злости на них, что я не могу не поделиться с Вами.

Еще в прошлом году, когда еще не было Почта Банк, а был Лето Банк (она потом сменили название, но так и остались из групп ВТБ24), моя хорошая подруга взяла у них кредитную карту, ну и при оформлении, указала для связи на всякий случай мой номер, впринципе я была не против (дура была, честно, сейчас только понимаю). Кредитную карту она брала в феврале, до лета все платила исправно (потратит сумму-внесет, потратит- внесет), когда началась пора отпусков и она уехала, поличилось так, что наступмло время платежа, а она ни сумму не платит, ни на контакт не выходит... тут то начались звонки мне... "Знаете ее? Кем приходится? Почему не выходит на связь?..." в итоге наши разговоры заканчивались тем, что они начинали требовать деньга с меня, со словами "если ваша подруга не хочет платить, платите вы, а там уж сами с ней разбирайтесь..." и высылали реквизиты для оплаты в смс. Я была в шоке. Когда подруга объявилась врыла ей по пятое число. Хорошо. Пару месяцев затишье. Думаю наконецто погасила все, но нееет... началось самое интересное... когда она уехала в командировку и не отвечала на звонки, эти товарищи из отдела кредитных взысканий начали мне назвонивать с утра до самой ночи, с перерывом в 1-2 часа, причем разговаривали сначало культурно, как пологается, а потом распускались и требовали что бы я подруге "помогла" с уплатой. Причем звонили постоянно с разных номеров, так что не брать не получалось. Так продолжалось пару дней, пока я уже не выдержала и не наорала на одного из этих операторов и не послала открытым текстом. На несколько дней звонки прекратились.

Через время снова звонок, уже вежливый парень с теми же вопросами позвонил, он по человечески все спросил, я ему так же по человечески объяснила, что платить за подругу не буду, а номер дала для связи, и что я в поручители не нанималась. Он в е понял изаинился за беспокойство и все.

До вчерашнего дня звонков не было... а вчера, снова звонок, мужчина оператор звонит и все те же вопросы. Рарьше я говорила что моя подруга приходится мне кресной моего ребенка, а в этот раз сказала, что подруга, так он начал на меня кричать, что я его обманываю, не правильно говорю информацию и все в этом роде, когда я начала уже с ним разговориватб в таком же тоне, и не стесняясь в выражениях он отключился. Сегодня снова звонок... у меня как раз дочка плакала, я отвечаю... снова оператор банка... я ей говорю что у меня ребенок плачет, где и когда заплатит подруга не знаю, а мне быдло операторша с грубым тоном "мне наплевать, что у вас там ребенок плачет, слушайте..." я просто в ярости отключилась. Снова позвонила подруге, поругалась на нее, она пошла заплатила за этот кредит...

Я все понимаю, операторы тоже люди, это их работа, но блин, можно вежлевее разговаривать с людьми, ведь своей манерой разговаривать, они отбивают все расположение к банку. И можно же понять, что люди, чьи номера указаны для связи, не являются заемщиками и никакого отношения к кредиту не имеют. А требовать с таких людей "помочь" оплатить платеж это практически не законно.

Спасибо за внимание к отзыву, не попадайте в такие ситуации и будте добрее друг к другу. Удачи!
Плохо!
Ответить на отзыв
Выбрать город
Похожие компании