ПИК

Рекомендуют 32 %
53
111

Группа Компаний ПИК, основанная в 1994 году, сегодня является одним из ведущих российских девелоперов в области жилой недвижимости. За 21 год  работы Группа прошла долгий путь от небольшой, но динамичной риэлтерской компании до мощного вертикально-интегрированного холдинга, контролирующего все стадии процесса девелопмента – от разработки концепции и строительства до продаж и управления объектами.

Группа Компаний ПИК приобрела значительный опыт в сфере создания доступного и комфортного жилья, став безусловным лидером рынка.  За эти годы у Компании были и взлеты, и сложные времена, связанные с глобальной экономической ситуацией, но Группа не только выстояла, но и приобрела новый опыт и знания, заработала безупречную репутацию надежного застройщика,  получила стимул для дальнейшего профессионального развития. 

Приоритетным направлением деятельности Группы Компаний ПИК является строительство современного доступного жилья преимущественно в сегменте индустриального домостроения. Группа реализует проекты в Москве, Московской области и других регионах России. Земельный банк Компании составляет 5,2 млн кв. метров.

С начала деятельности Компания построила около 15 млн кв. м жилой недвижимости и обеспечила квартирами более 250 тысяч российских семей.

Отзывы клиентов о ПИК
Анастасия
Плохо!
Новокурниково. Вместо развитой инфраструктуры, от застройщика получили лишь новые дома, между домами площадки годные лишь под парковку, а где детские сады и школы. Где какой-нибудь спортивный клуб? А где зеленые насаждения и парки. Где элементарно поликлиника? Почему власти никак не разгонят эту строительную шабашную контору.?
Алексей
Плохо!
ЖК "Саларьево Парк"

Рассматривали этот вариант, но близкое соседство с аэропортом, кладбищем и мусорной свалкой сводят на нет все преимущества нового района. А также дурная репутация застройщика.
Варвара
Плохо!
Нам в офисе предложили менеджера в нагрузку и на посмотреть дом на Маршала Захарова 7. Говорили, что скоро будет сдан и можно жить с удовольствием. Мы без менеджера съездили посмотреть, и нашим глазам открылось чудное зрелище. Дом на месте бывшего болота и запах тины даже присутствует. Шикарный вид из окна на кладбище. А облик дома вообще песня из кошмарного сна.
Алексей и Елена
Плохо!
Омерзительная компания. Весь район испортили. Напихали вместо инфраструктуры, которую мы покупали, свои говеных некачественных панелек и строят дальше. Весь район уже протестует 30 000 человек. Всем пытаются заткнуть рот. Уже даже угрожают. Подаем на них в суд.
Екатерина
Плохо!
"Мортон!" Сколько будет продолжаться весь этот беспредел с корпусом 8.1 микрорайона Бутово Парк, 2Б? Что там происходит? Почему дом не сдаётся УК? Неужели с апреля, когда было получено РВ нельзя было устранить все недоделки? И потом каким образом получается РВ, если в доме нет общедомовых счётчиков? Когда Вы уже прекратите издеваться над людьми? Прислали же уведомления о начале заселения с 27 июля и опять перенесли! А где середина августа, там и конец декабря! Как же вы достали своими пустыми обещаниями! Ни одного пункта ДДУ вами соблюдено за 2 года не было. Ни одного и никогда! И опять вы творите что-то непонятное. При этом менеджеры нагло утверждают, что задержек нет! А по-вашему, то, что у нас ключи до 30 июня 2015, а сейчас закончился июль это не задержка? Людям жить негде, платят ипотеку, платят за съём жилья и ждут ключей от своих же квартир! Что, некому устанавливать счётчики? Может нам бригаду рабочих нанять, чтобы уже установили наконец-то, раз у Застройщика нет рабочих?! Или может в прокуратору обратиться? Что надо сделать, чтобы вы уже выдали нам ключи?! Нет слов.
Ольга
Плохо!
ФЗ 214 написано не для Мортона, они о нем не знают! Купила квартиру на этапе готовности дома. Через месяц должны были получить РВ. Все сроки сорваны. Мортон обманывает дольщиков 7 месяцев. Вводит в заблуждение. Менеджеры компании вруны. Люди не профессионалы. Остерегайтесь этой компании. Нет ни одной причины, чтобы купить квартиру у компании Мортон!
Людмила
Плохо!
Квартиру купила в Новокуркино (г. Химки) в 2008 году. За 7 лет ожидания соц. объектов, так и не дождалась. С успехом меняют планы застройки, где были поликлиники, дет. сады и школы, а также паркинги там будут ДОМА. Детей девайте куда хотите, лечиться это тоже не здесь, в парке погулять ну это вообще не к нам и нечего ПИК "глупыми" претензиями по этому поводу беспокоить, вас объявят кучкой городских сумасшедших, при чем на федеральном канале и продолжат рекламу для следующих лопухов. Хотите жить как мы? Тогда покупайте в Новокуркино.
Олег
Плохо!
Связался с ндв ( ( ( ( Студия в корпусе 1-2 ЖК Ноковосино-2 вместо 1-комнатной квартиры в ЖК "Рождественский" в Мытищах от Мортона. Мортон предложил работать без прокладки, страхование фин. ответственности, нет комиссий лишних как у ндв, менеджеру тоже плюс за честность. Сейчас дом ничерта не достроен, устроим митинг, будем добиваться действий или отставки губернатора МО.
Иван
Плохо!
С 1001-ой причиной НЕ покупать квартиру у ГК Мортон можно узнать, не читая проплаченные отзывы а почитав реальные форумы уже купивших квартиры у ГК Мортон. Для этого зайдите в контакте в группы и наберите Мортон. Это специальный ресурс, созданный самой компанией, и они же являются модераторами, но в процессе переписки они не все успевают удалять, особенно по выходным, так что именно там можно узнать реальное отношение клиентов к застройщику после приобретения квартир.
Зульфия
Плохо!
Это компания мошенников и хамов, несмотря на красивый офис в центре города. К своему большому сожалению приобрела жилье в Новокуркино в августе 2013 г. в этой компании. Все было неплохо на момент подписания ДДУ, кошмар начался после "сдачи" жилья. Во-первых, о том, что жилье сдано никто не предупредил: ни письмом, ни звонком, хотя клятвенно обещала это сделать менеджер в момент подписания документов. После осмотра жилья, когда были выявлены недостатки (самое жуткое - мусоропровод перед дверью), и составлено заявление 13.01.2015 г. начался период ожидания. На ресепшене в главном офисе милая девушка сообщила, что статус можно посмотреть на сайте компании в разделе Владельцам. После того, как выяснилось, что на сайте нет раздела, где можно смотреть статус своей заявки, мне сообщили в контакт-центре, что уведомят меня об устранении. Через пару недель после оформления заявления, позвонил какой-то инженер и сказал, что приступают к работам. Еще через месяц позвонил и сказал, что я могу убедиться в устранении кривизны стены на кухне, но у меня в заявлении указано 10 пунктов, на, что он удивился и сказал, что перезвонит мне позже, прошел еще месяц, я заехала на квартиру и обнаружила 6 вьетнамцев, проживающих в моей квартире, активно что-то делающих. Итог, конец мая и никаких сообщений от ПИК-а. 29.05.2015 г. позвонила сама, мне ответили, что у них проблемы с подрядчиком и со мной свяжутся позже. В тот же день позвонил какой-то инженер и сказал, приезжайте все устранили (!). Я приехала в выходной (31.05.2015 г.), но ключи от квартиры в компании ПИК-комфорт, которая их не выдает мне по распоряжению руководства, несмотря на то, что я предоставила договор ДУ и паспорт. Когда я позвонила в контакт-центр, мне сообщили, что я приехала рано и меня дезинформировал инженер. 05.06.2015 г. позвонил сотрудник КЦ и предложил приехать в рабочий день для подписания акта, но т. к. я не могу приехать в рабочий день, то постарается как-то урегулировать вопрос с руководством. 10.06.2015 г. мне позвонила девушка и сообщила, т. к. я давно ОТКАЗЫВАЮСЬ подписывать акт, то они это сделают в одностороннем порядке. Т. Е. ХОРОШО ОБУЧЕННЫЕ СОТРУДНИКИ СДЕЛАЛИ ВСЕ, ЧТОБЫ Я НЕ ПОПАЛА В КВАРТИРУ ПОДТВЕРДИТЬ УСТРАНЕНИЕ НЕДОСТАТКОВ! Это я еще опускаю эпизод общения с диспетчером Сазоновой в компании "ПИК-Комфорт", которая на мою просьбу выдать мне ключи от моей квартиры для того, чтобы убедиться в устранении недоделок, ответила "приезжают тут всякие и пальцы гнут"!
Светлана
Плохо!
Обман, хамство, ужасное качество работ! Квартиры у ПИК можно покупать только в том районе, где нет ни одного свободного клочка земли! Иначе, ПИК все застроит домами, не выполнив ни одного обязательства по строительству социальной инфраструктуры! Живой пример - район Новокуркино. В 7 мкрн. построен всего 1 садик на 150 мест, вместо 3 обещанных, ни одной школы, нет поликлиники, а району уже 7 лет! Парковок нет. Из всех обещанных построена всего одна подземная парковка, да и та так и не введена в эксплуатацию, задержка уже на 5 лет! Все земли, которые были предназначены для социальных объектов ПИК активно и подло застраивает новыми жилыми домами, нарушая все законы (район перенаселен, публичные слушания не проводятся, в сады очереди на десятилетия!) Качество квартир ужасное: в домах дыры, в квартире дует не только из окон, но и во всех местах стыков плит (из-под плинтуса даже), вода из крана течет коричневая, в управляющей компании Пик комфорт это объясняют тем, что очистные сооружения не справляются с таким количеством пользователей, но при этом ГК ПИК продолжает строить! Люди, есть куча строительных компаний, не ведитесь на громкие обещания ПиК, они только зарабатывают деньги. Мы, как узники колонии здесь живем!
Кирилл
Плохо!
Дом Вам ПИК построит и заселит потом в квартиру, но кому нужен дом без инфраструктуры и социальных учреждений?! По проекту (на картинке) у них всё супер - всё для людей! А потом. Детские сады и школы ПИКу особо не нужны, вместо стоянок, клиник и спортивных учреждений строят дома-высотки! Живите, как тараканы. друг на друге! Яркий пример - Новокуркино мкр. 6, мкр. 7! Кто не верит - поезжайте, посмотрите и пообщайтесь с жильцами!
Инна С
Плохо!
ПИК обманщики. При покупке квартиры в декабре 2006 года в 7 мкр. Новокуркино, г. Химки обещали комплексную застройку с д/садами, школами, паркингами, спортивным центром. Что на самом деле через 7 лет с момента заселения 7 мкр. Большой спортивно-оздоровительный комплекс заменили на строительство еще 5 домов, которые уже начинают строить возле часовни (май 2015). Это 7 мкр. Дома будут стоять друг на друге, т. к. места там мало. Еще два дома строят вместо наземного паркинга, тоже 7 мкр. Два дома в 6 мкр. вместо торгового центра. Сейчас на 6, 7 и строящийся 8 мкр. всего 2 школы (обе в 6 мкр.), вторая работает только первый год и строили ее лет 5. Три садика (небольших, 2 шт. в 6 мкр. 1 - в 7 мкр.), третий открыли тоже только в прошлом году. Но строил его не ПИК, а администрация Химок. Поликлинику супермаленькую (на 1 эт. башни) открыли тоже год назад в 6 мкр. Она единственная. Стоит еще учитывать, что 6 мкр. был построен еще раньше, чем 7 мкр. (люди живут там более 12 лет). Парковаться негде. Относительно хорошо с парковками в 6 мкр. (есть подземные и наземные), но все пространство между домами все равно забито машинами. В 7 мкр. только одна подземная парковка возле 64 дома, которая строится уже 9 лет (начало строительства вместе с 64 домом – конец 2006 год).) и до сих пор не открыта! И так на 25 штук 25-этажных домов в 6 и 7 мкр. (без жилых домов в строящемся 8 мкр.) имеем: 2 школы, 3 садика, 1 поликлинику. Зато решили построить еще 9 домов, о которых я упоминала выше. Норматив по плотности застройки и без этих девяти домов уже превышен в 1,7 раза! Думаю в других городах ПИК строит также.
Александр
Плохо!
Людей динамят с оформлением права на собственность, а пока его нет люди находятся в зависимом положении. Сейчас местные уже не покупают у МОРТОНА ничего - одна лимита трется возле. МОРТОН - это пирамида.
Данил
Плохо!
Не могу не выразить своего восхищения профессионализмом Антонины (Авиамоторная 4). Знание законодательства (цитирование статей и пунктов), принципиальность (строгое следование инструкциям) и осмотрительность (ведется видеонаблюдение) в самое ближайшее время, очень надеюсь, выведут ее на следующий уровень карьеры. Благодаря вышеуказанным личным качествам, а также упертости, неумению пойти навстречу покупателю, абсолютному непониманию сути работы, которую она выполняет, моей жене пришлось ехать в офис Мортона только для того, чтобы Антонина на нее посмотрела и убедилась, что это она (поставить за жену три подписи я смог бы и сам). Порядок, конечно, должен быть, я все понимаю, и, если бы не ребенок, которого пришлось ей тащить из Балашихи и обратно по горьковским пробкам, не возникло бы даже вопроса. Но, что за бред: "завтра ваша жена придет и спросит, почему вы отдали ему ключи без меня?". Дом построен (кстати, вовремя), квартира осмотрена (кстати без замечаний - полы, стены ровненькие, розетки, выключатели работают, все радует), на руках договор с УК, осталось подписать формальные бумаги и получить ордер. Я же не враг самому себе. Наверно, можно было бы понять, если бы речь шла об оформлении собственности. Но и в этом случае работает правило "нажитое в браке принадлежит обоим супругам в равной степени". В ситуации очевидно: беспристрастности и непреступности Антонины позавидуют весталки. Поэтому если она останется без премии, слово "справедливость" начисто сотрется из моего слованого запаса. Наберут манагеров по объявлению, и мозги включать запрещают! С уважением, Данил.
Мария
Плохо!
В 2014 году я уже писала отзыв о покупке и ремонте квартиры в Видном, мкрн. Завидное. Надеялись, что нам удастся отказаться от этого ремонта, вернуть деньги и нанять нормальную бригаду, которая все сделает быстрее, дешевле и лучше. И материалы мы не будем выбирать в спешке через интернет! Но все оказалось не так просто. Выяснилось, что материалы для черновой отделки вдруг срочно уже закупили, и отказаться по условиям договора мы не можем. Видимо, эти материалы просто валялись в большом количестве на их складе. Договорились, что на черновой и остановимся – деньги не вернешь, так пусть хоть отработают их, решили мы. Нам пообещали все сделать быстро, мол, работы сократили до минимума, много времени это теперь не займет. Обещали управиться в неделю, максимум две. На середину июля у нас был запланирован отпуск, и мы радовались, что как раз до него ремонт закончится, мы подпишем акт и уедем. Ближе к 10му июля стало ясно, что рабочие пьют, делают все медленно и не успевают к сроку. И, что входные двери «закончились» (в Москве!), и надо ждать. Бригадир Олеся клятвенно заверяла нас, что все будет хорошо, а менеджер Олег Кулаков предлагал нам забыть про отпуск, никуда не уезжать и дождаться окончания работ. Как хорошо, что на этот раз мы их не послушали и не сломали хотя бы свои планы! На второй день отпуска в пути нас застал звонок от консьержки нашего подъезда. Она сообщила, что 15.07.2014 г. рабочие «Мортона», которые делали ремонт в нашей квартире, употребили в больших дозах алкоголь и наркотики, устроили погром в подъезде, напугали консьержку так, что она убежала ночевать в другой подъезд. Они ходили по улицам, буянили и т. д. Потеряли где-то ключи от нашей квартиры. Через 20 минут нам позвонила рассерженная соседка из квартиры под нами и рассказала, что ночью эти «квалифицированные» рабочие, чтобы попасть в нашу квартиру, лезли по балконам наверх, но ошиблись этажом и залезли в квартиру ниже, напугав до смерти жильцов. «Благодаря» Мортону, наш телефон теперь знают все соседи и консьержи, и репутация у нас испорчена надолго! А извиняться и оправдываться теперь приходится нам, а не фирме. Мы, естественно, хотели дозвониться до начальства, но телефон директора хитро обученные сотрудники нам давать не хотели. Мы пожаловались кому смогли, после чего нам стали перезванивать расстроенные сотрудники с просьбами все «уладить без начальства». Могу сказать только, что, будь мы рядом с домом, добились бы большего. Когда мы уже вернулись из отпуска, ремонт еще не был окончен, а двери в Москве и области так и не появились. Опущу все подробности, как мы сражались за эту дверь и какое барахло нам в итоге поставили за бешеные деньги… Во время нашего отпуска были окончены почти все работы по черновому ремонту, поэтому контролировать их мы не могли. Но когда мы с дороги сразу решили посмотреть, что там сделано, то оторопели…. Унитаз стоял не ровно, а наискосок; полотенцесушитель (новенький, блестящий, купленный нами) поцарапан ключом и прилеплен к стене криво и с зазорами, замазанными герметиком; выравнивающая стяжка просто разлита из ведра одним пятном посреди коридора на пол; плитка возле ванны торчала отломанными кусками… Все перечислить просто невозможно. Правда, после написанной претензии все кое-как исправили. Прошло несколько месяцев, мы доделываем ремонт своими руками и постоянно находим новые мелкие «косяки»: в прейскуранте, например, отдельным пунктом оплаты шла «окраска стальных труб в 2 слоя». Трубы покрашены небрежно полупрозрачной красочкой в один слой, да и только снаружи! А со стороны стены не красили вообще! Выключатели все сделали на разном уровне. Стены в кладовке выравнивать не стали – а мы заметили только когда стали клеить там обои. И таких недоделок везде полно. Мы, конечно, уже не связываемся с ними, но я очень надеюсь, что этот отзыв поможет кому-то не вляпаться так, как мы. Судиться с ними времени нет и сил тоже, может быть, отзыв немного компенсирует наш моральный ущерб (за который нам, кстати, ни рубля не сделали скидку, еще и доплатить пришлось). Если хотя бы один человек передумает связываться с этой фирмой, я буду считать свою миссию выполненной.
Андрей
Плохо!
Акт осмотра подписал, обещали если обнаружатся недоделки, то устранят моментально, ведь есть ещё и гарантийный срок. Через три дня обнаружил течь ручки смесителя (квартира сдавалась с улучшенным ремонтом) написал уже 2 заявления в ПИК. И тишина, а прошло уже больше месяца. Дом 20А, 2 под., 15 этаж, кв. на этажах всё измазано краской.
Оксана
Плохо!
Позвонила в "Мортон", интересовала новостройка в микр. Северный, сказали, что типа работают в рамках 214 ФЗ, а на первоначальном этапе ЖСК, и якобы потом переведут. Хотя в Зелонограде сразу строится по ДДУ, зато громче всех кричат, что 214 ФЗ. По 214-ФЗ можно купить не только на конечном этапе строительства, но и на этапе котлована. Если у застройщика все в порядке с разрешительной документацией на строительство, квартиры сразу продаются по ДДУ и 214-ФЗ. Некоторые компании, начиная стройку, не имеют всю разрешительную документацию, поэтому не могут регистрировать договора и продают квартиры по другим схемам, в процессе строительства оформляют недостающие документы и переводят всех на ФЗ.
Афоня
Плохо!
Цитирую нововведение в это шараге - "Уважаемые партнеры! ГК Мортон информирует Вас о том, что с 9 февраля 2015 г., автоматизированная система тендеров переходит на платную систему (основу) работы", то есть чтобы для них проектировать - нужно платить 100 000 р. за надежду выиграть какой-нибудь тендер. На этом все сторонние компании исчезнут, останутся проектировать фирмы, которые афилированы с ГАПом А. В. Богдановым.
Дмитрий
Плохо!
Покупал в 2011 1 к. кв. у "Дружба монолит", которые продают по преуступке от МОРТОНа. Заключаем преддоговор. Получаем ключи вовремя. И включается Динамо машина про Свидетельство, через 3 месяц Мортон не дает, потом спрашиваешь выдать письменный отказ на законных основаниях - зачем вым это уже через 1-1,5 мес. будет собственность. Ладно, ждем, приходим. И то же самое. Спустя 1 год и 2 мес. пишешь просьбу на выдачу собственности, так и так, в преддкп написано, будь добр, зачем вам это сейчас, была заминка и уже ровно через 2 мес. начнут выдавать собственность. Я настаиваю на принятии моей просьбы. Нет печати, приходите в четверг, т. е. через два дня, прихожу - ставят печать и говорят, ответ будет через месяц, что нарушает закон - 20 дней. Не дожидаясь, иду в суд с иском. Проходит 3 месяца, выигрываю суд и подаю заявление+постановление суда в рег. палату для регистрации и получения свидетельства о собственности. И только в этот момент спустя не 20, а 60 дней приходит отказ на получение свид. о соб. из Мортона, приходит письменный отказ, по такой и такой причине не можем пока, будет только через месяца 2. Я уже получаю в рег. палате свидетельство о собственности, живу в этой квартире еще полгода, продаю, живу в другой квартире 8 мес. И только тогда мне звонит сотрудница с гордым, важным тоном и говорит, приходите к нам сейчас, будем заниматься получением собственности сейчас, у нас все активизировалось и все в норме, в течение месяца получите свидетельство! Я уже давно получил свид., продал квартиру и живу уже в другом месте больше полугода, а они спустя 3 года и 2 месяца проснулись! Совет по получению собственности: 1) смотрите в дду или преддоговоре срок выдачи собственности, обычно 3-4 месяца после получения ключей, спустя этот срок идите в суд с иском и только через суд получайте собственность, не слушайте никого и только в суд, получите постановление суда и смело в регпалату. На продажу такой квартиры никак это не повлияет, вообще никак - 200% и покупателю так и говорите, не захотел ждать получение свид. От застройщика решил ускорить через суд и все. Огромная экономия времени и 100% получение свидетельства, многие прошаренные люди так и делают. В суде страшного вообще ничего нет, судья прочитает ваше исковое заявление (составленное либо юристом 5-15 т. р. либо сами с интернета, юрист лучше) и будет спрашивать вас информацию по иску, а вы будете стоять и кивать в подтверждение, знаний никаких не надо вообще. Только кивай и все, и выигрыш в кармане 100% из 100%. Удачи.
Айнура
Плохо!
Я тоже столкнулась с такими же неприятностями, купила квартиру в Бутово-парк, кор. 13 через Мортон. Ужасное отношение постоянно завтраками кормят во всем, а за квартиру столько содрали, что мама дорогая за подбор, за резерв и т. д., который по сути мне не нужен был, я все в один день сделала. Была такая ситуация, когда получала ключи мне сказали, что площадь квадрата меньше дали лист где было написано, что площадь кв. меньше, что возврат денег 14 тыс. рублей, надо было мне написать реквизиты, чтобы перечислили деньги на карточку. Сказали, что надо ехать в главный офис с этим заявлением, когда я туда приехала мягко говоря меня послали и сказали, что вам не положено, подавайте в суд. А сейчас оформление собственности головная боль меня смущает доверенность, которую надо делать, где написано доверенность на три года и еще много чего. ОБРАЗЕЦ ДОВЕРЕННОСТИ Полномочия: Быть моим представителем по вопросу государственной регистрации договора участия в долевом строительстве многоквартирного дома, договора уступки прав по договору участия в долевом строительстве многоквартирного дома, дополнительных соглашений к ним, ипотеки в силу закона, права собственности на квартиру № _____, расположенную по адресу: Московская область, Ленинский район, сельское поселение Булатниковское, д. Бутово, жилой комплекс "Бутово-Парк", дом _____ (почтовый адрес) для чего доверяю произвести сбор всех необходимых документов, выступать от моего имени во всех организациях и учреждениях, в том числе в филиале БТИ, органе, осуществляющем государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, с правом подавать необходимые документы, получать документы после регистрации, в том числе Свидетельство о государственной регистрации права собственности, производить необходимые платежи, с правом подачи заявления на приостановку или отказ в государственной регистрации, любых других заявлений, справок, расписываться и совершать все необходимые действия, связанные с данным поручением. Доверенность выдана сроком на три года с правом передоверия полномочий. Вот после всех отзывов думаю самой оформить собственность!
Алена
Плохо!
Решила узнать о стоимости квартир в Мортоне. Зашла на сайт-там появилось окошко с предложением задать вопрос и имя сотрудника- Алена. Меня интересовала стоимость готовых однокомнатных квартир в ЖК Бутово Парк ближайшая к метро. Задала вопрос. Алена долго молчала, в итоге написала мне, что есть 1ка стоимость 3800000. Я попросила рассказать о ней подробнее, а именно- с ключами ли она, какая планировка, в каком корпусе и т. д. Алена написала мне - Мортонград Бутово и, что такая квартира осталась одна. Словосочетание Мортонград Бутово мне не говорит ни о чем! Я долго пыталась выяснить у Алены где именно расположена эта квартира, т. к. я знаю, что есть Бутово разное- и ближайшее к метро и чуть дальше. На, что Алена сказала, что у нее информации нет и предложила звонить менеджерам, причем не дав их телефон, она закрыла чат со мной. Ну, что ж, я набрала телефон с сайта и попросила соединить меня с менеджерами по продаже. Меня соединили с Натальей, ее ответы также были скупы, но с горем пополам я узнала, что готовые квартиры в Бутово ближайшем дорогие, тогда я попросила менеджера Наталью рассказать мне про объекты на востоке Московской области. Спросила у нее про Южное Кучино. Каково же было мое удивление, когда Наталья молчала минут 15 и спрашивала у своей коллеги где находится Южное Кучино сколько км от Мкада. Также она не смогла мне рассказать об особенностях покупки квартиры напрямую от них и по переуступке. Я была просто в шоке. Более скупой и некачественной информации я не встречала нигде! Ведь менеджеры на то и менеджеры, что должны сами задавать уточняющие вопросы, уметь предложить аналогичные варианты, разбираться в особенностях сделки! Я не получила ни одного внятного ответа. Уважаемое руководство компании, кого вы набираете в менеджеры по продажам? Людей, которые даже не знают, что они продают и где расположены объекты? Разочарована полностью. Связываться с безграмотными людьми нет никакого желания.
Сергей
Плохо!
В декабре месяце я отважился на серьезный шаг в своей жизни и решил приобрести себе свое собственное жилье. Я занимаю руководящий пост в одной из крупных розничных компаний, именно поэтому при выборе девелопера я не пытался сэкономить. Выбирая компанию, в которую хотел отдать свои деньги, я в первую очередь ориентировался на ее имидж, основанный на клиентском опыте. Текущая модель рынка такова, что именно клиентский сервис и те эмоции, которые получает потребитель - является залогом успеха, но как оказалось, компания Мортон не оправдала моих ожиданий. Для заключения сделки мы с женой обратились в офис продаж расположенный на Малой Ордынке. При первой встрече менеджер Елена Нефедьева озвучила нам неверную стоимость квартиры, о чем мы узнали на повторном приеме. На наше удивление, менеджер лишь списал ответственность на нас, что мы точно не определились с этажом. Нужно уметь признавать ошибки. Аналогично, как менеджер не проинформировала нас о том, что оплату договоров необходимо делать тремя разными платежами, и опять же все было списано на нашу невнимательность. В этот момент у меня появились сомнения, но я осознавал, что в преддверии нового года кругом праздничная суматоха, возможная усталость под конец года и сотруднику простительны эти ошибки. Но вслед за ошибками, пошла сплошная дезинформация. Елена Нефедьева сообщила нам, что к моменту подписания договора долевого участия, нам самостоятельно и в обязательном порядке необходимо заключить договор страхования жизни и здоровья, что перечень страховых компаний, с которыми сотрудничает банк Металлинвест, мы сможем найти на сайте банка. В связи с тем, что до сделки оставалось всего 3-и дня, а впереди выходные, мы с женой кинулись обзванивать страховые агентства, слава богу - успели, в связи с жатыми сроками договорились встретиться на сделке. Но вечером, накануне сделки с банком, ведущий специалист из банка сообщил, что мы не должны были инициировать заключение договора жизни и здоровья, что именно банк приглашает сотрудника страховой компании и страхование необходимо оформить в другие сроки. Также сотрудник банка сообщил, что с собой необходимо иметь оригиналы документов, а именно свидетельство о браке и военный билет, а также необходимо предоставить в банк заверенные нотариусом документы. Чтобы предоставить личные документы мне пришлось бы уйти с работы и ехать в далекое подмосковье, поэтому сделку перенесли на другой день. На вопрос, почему о необходимости в предоставлении документов мы узнаем в последний момент, менеджер Елена Нефедьева проинформировала нас, что наши отношения с банком – это наши отношения с банком, хотя я предполагаю, что оригиналы данных документов потребовались, в связи с тем, что в Мортон были предоставлены сканы и ваш менеджер владел данной информацией, но не проинформировал. На вопрос, почему мы должны повторно возвращаться к нотариусу и оформлять дополнительный пакет, мы получили аналогичный ответ, что наши отношения с банком – это наши отношения с банком. Хотя мое мнение однозначное, на протяжении всей сделки все процессы должен сопровождать именно менеджер компании Мортон и при необходимости корректировать наши действия. Набравшись опыта с вашей компанией, и прежде чем заключать сделку с банком, мы решили проверить корректность нотариальных документов и отправили сканы на почту менеджера Нефедьевой Елены. И было не удивительно, что в документах была обнаружена ошибка, была указана компания «Мортон Инвест», вместо «Мортон-РСО». Откуда клиент должен знать, какую информацию необходимо указывать, если никакой информации вы не предоставляете? Следовательно в связи с отсутствием корректного пакета всех необходимых документов на сделку мы не успевали. Вынужден признаться, что сам процесс покупки квартиры я представлял совершенно иначе. Получается, чтобы оформить все с первого раза и без ошибок, необходимо как минимум пройти дополнительные курсы, хотя в большем я склоняюсь к тому, что такое халатное отношение вызвано слишком низкой ценой квартиры, но на тот момент у нас еще оставалось желание отдать вам эти не значительные для вашей компании 4, 100, 000 рублей. В последний день резерва квартиры, моя жена позвонила в ваш call центр и рассказала о том негативном опыте с которым пришлось нам столкнуться. Надо отдать должное, что там нам попался единственный сотрудник, от которого исходило желание заключить с нами сделку, девушка приняла претензию, но никакой реакции со стороны вашей компании не последовало. Тогда, опять же моя жена, попыталась связаться с непосредственным руководителем менеджера Нефедьевой Елены, которая в свою очередь отказалась предоставлять возможные контакты для связи, а проинформировала, что он свяжется с ней сам. Предполагаю, что было необходимым подготовить руководителя к диалогу. Разговор с руководителем выглядел, как "списание на нас всей ответственности", более того он предложил повторно заплатить 35, 000 рублей за резерв квартиры.
Lamby
Плохо!
Уважаемые руководители компании Мортон! Вам важна ваша репутация??? Сегодня 02.10.2014 в 17:50 по номеру: 7495 6600644 взяла трубку леди. Первый раз соединила - никто трубку не взял. Перезваниваю дабы уточнить время работы сотрудников в ответ повышенный и раздражительный тон (смею предположить, что пасьянс у нее не сложился) и кинула трубку. Удивлена и оскорблена но все-то перезваниваю. Ситуация не изменилась. Представляться данная особа не захотела. За 11 раз, что я перезванивала, я не могла добиться от нее никакого ответа. У вас, насколько я знаю, все разговоры записываются. Прошу принять меры, ведь секретариат одна из ваших визитных карточек!
Принц
Плохо!
В Химках в офисе продаж на Совхозной, молодая манагерша с светлым каре (Анна? Ирина?) вела себя так, как будто мы пришли у неё денег просить. Сидела с выражением лица типа "морда кирпичом", каждое слово надо было тащить клещами. После того, как узнала, что квартиру мы собирались приобрести в ипотеку, всякий интерес к нам, как к клиентам был потерян. Делайте выводы.
Иван
Плохо!
Хочу купить квартиру в ЖК Рождественский. Позанимался вопросом полдня, появились вопросы. Тех, кто вступил в долевое строительство, прошу помочь с сомнениями. Справка по договору ДДУ и о компании ООО «КОВЧЕГ» на 18.09 2013 г.: 1. П 2.4 «Срок передачи Застройщиком Объекта может быть изменен». 2. П 4.5 «В случае уменьшения площади квартиры взаиморасчеты между Сторонами не производятся». 3. П 9.2 «Третейский суд при ООО «Адрем Трейдинг» - аффилированная Мортону структура. 4. П 9.2 «Решение Третейского суда является окончательным …» - и обжаловать его, например, по тому основанию, что сумма взысканной неустойки за просрочку сдачи дома необоснованно занижена уже не получится. 5. П 11.2.3 «Форс-мажор - любые аналогичные события, выходящие за рамки разумного контроля Сторон или Стороны» - все, что угодно. 6. Участия в проектах строительства ООО «КОВЧЕГ» за последние 3 года не принимал. 7. Выручка сначала 2013 г. по состоянию на 30.06.2013 г. составляет 0 рублей. 8. Кредиторская задолженность по состоянию на 30.06.2013 г. составляет 39357206 руб. 9. Дебиторская задолженность по состоянию на 30.06.2013 г. составляет 15630668 руб.
Ксения
Плохо!
Покупали 1-ную квартиру в Бутово 3-я очередь, выбрали офис на Мосфильмовской, как самый близкий к нам. Кредитный менеджер, Петрунина Евгения отработала отлично, все подобрала, постоянно отзванивалась, а вот менеджер по продажам, Каширский Сергей, оказался просто хамом. Ничего толком объяснить не мог, постоянно путался, ужасно неграмотен, поэтому не советую обращаться к нему.
Владимир
Плохо!
Если есть альтернатива, не связывайтесь с ПИК. Во-первых, инвестиционный договор вы заключаете не с самим ПИКом, а какой-нибудь третьей фирмой, которая в моем случае являлась бывшей фабрикой, купленной ПИКом. По бухгалтерскому балансу на фабрике сплошные убытки, так что, в случае если квартиру не достроили бы, то взять с застройщика нечего. Сдачу дома задержали на два месяца, в результате под льготный процент по кредиту я не попал. Свидетельство на право собственности делали три месяца, причем оформили его с ошибкой, которую так до сих пор (прошло опять три месяца) так и не исправили. Позвонить просто некому. Менеджер по продаже теряет к вам интерес после завершения сделки, в отделе сопровождения сделок менеджера вам никто не назначит. Звоните любому, то есть никому, так как врут все и никакой информации от них не получить. Такое отношение к клиенту может быть только в России.
Надежда
Плохо!
На сайте заявлена цена квартиры 3400000. Когда приезжаешь в офис - тебе сообщают, что 2, 5 % от этой суммы ты заплатишь сверху за "оформление". Договор долевого участия не существует. Но зато предлагают договор о вступлении в ЖСК. Если прочитать его даже бегло - становится ясно, что никакой ответственности ни за, что компания Мортон (которая даже в этом договоре и не фигурирует, надо отметить!) и конкретный ЖСК не несет. Форс-мажором у них является черт знает что, доплатить после обмеров БТИ вы будете обязаны в 7дневный срок. А если ваша квартира окажется МЕНЬШЕ после обмеров - причем, внимание, не указано, НАСКОЛЬКО меньше! - то деньги ЖСК вам не вернет. Кроме того, вы по этому договору будете обязаны покрывать их убытки на содержание дома и т д. Резюмирую. На языке продавцов этот прием называется "нога в двери". Т. е. вас заманивают ценой квартиры в 3, 4 млн., но когда вы ввяжетесь, вы оплатите все, что они захотят. И никаких законных гарантий в случае чего.
Mmos21
Плохо!
Жители жилого комплекса на Маломосковской улице, 21 никак не могут избавиться от преследований бывшей управляющей компанией ООО «ПИК Комфорт», которая была им навязана застройщиком при заселении дома и от услуг которой они отказались уже более года назад. С момента расторжения договора управления домом жителями в лице ТСЖ в апреле 2013 года, ПИК Комфорт в нарушении Жилищного кодекса продолжает считать себя управляющей компанией жилого комплекса и незаконно выставляет жильцам квитанции по оплате ЖКУ, несмотря на то, что домом управляет уже другая компания. Не ограничиваясь незаконным распространением квитанций по оплате ЖКУ, ООО «ПИК-Комфорт» срезает замки на помещениях общего пользования, препятствуя собственникам в реализации своих законных прав по самостоятельному выбору формы управления жилым комплексом и управляющей компании, в частности. ЖКХ ПО-НОВОМУ: КОГДА ЖАЖДА ПРИБЫЛИ ДОРОЖЕ СОВЕСТИ. Строительство и ЖКХ – один самых лакомых бизнесов в нашей стране. В России сегодня более 7000 управляющих компаний. При этом 68% предприятий коммунального сектора – частные. Каждая крупная частная компания-застройщик обязательно имеет свою «дочку», занимающуюся управлением сданных в эксплуатацию материнской компанией домов. Согласитесь, одно дело получить с клиента разовую сумму за покупку квартиры, и совсем другое дело – «посадить» клиента дополнительно на ежемесячный тариф. Когда жители однажды понимают, что такая управляющая компания может вовсе и не разделять их взглядов по вопросам обслуживания и благоустройства дома, и, что все данные ею обещания выльются лишь в пустой звук, и примут наконец решение расторгнуть с такой нерадивой компанией договор, то неожиданно для себя могут столкнуться не просто с нежеланием управляющей компании покидать насиженное место, а с ожесточенным сопротивлением с ее стороны, в котором есть место и фальсификации документов, и силовому давлению, и игнорированию предписаний органов власти города. Именно такая ситуация сложилась в доме по адресу Маломосковская, д. 21, где Товарищество собственников жилья после многолетних мытарств и ожидания выполнения обещанного решило отказаться от услуг бывшей управляющей компании ООО «ПИК-Комфорт». Проведя в полном соответствии с законом процедуру смены управляющей компании, жители вместо одного платежного документа за коммунальные услуги стали получать два – от новой избранной управляющей компании и от старой, не пожелавшей покидать комплекс. Нелегитимность старой управляющей компании подтвердили неоднократные проверки Инспекции жилищного надзора по г. Москве, заключения Префектуры СВАО и Управы Алексеевского района, однако ООО «ПИК-Комфорт», презрев мнение исполнительных органов власти города, решил дом без боя не отдавать. Вооружившись болгарками, организовал вторжение на территорию комплекса, срезал замки на всем общедомовом имуществе ЖК «Маломосковский», высадил свой ЧОП и рассадил своих консьержей. Налицо настоящий рейдерский захват – казалось, что в эпоху постнулевых такие способы ведения «бизнеса» остались позади. Официальные ответы исполнительных органов власти города о незаконности работы старой управляющей компании ПИК-Комфорт. Жители комплекса, не видя способов положительно урегулировать данный вопрос непосредственно со старой управляющей компаний, обратились с открытом письмом к руководству материнской компании – Группе компаний «ПИК». Копия письма направлена во все городские и уже федеральные органы власти, а также районные и федеральные средства массовой информации. ПРЕЗИДЕНТУ ГК «ПИК» ГОРДЕЕВУ С. Э. КОПИЯ: Председателю Совета директоров ГК «ПИК» ПОСЕЛЁНОВУ П. А. Генеральному директору ООО «ПИК-Комфорт» СПАССКОМУ В. С. О Т К Р Ы Т О Е П И С Ь М О от собственников и жителей ЖК «Маломосковский» (ул. Маломосковская, 21, корпуса 1, 2, 3, 4) Уважаемый Сергей Эдуардович! Группой граждан в разное время в результате заключения договоров купли-продажи недвижимого имущества (квартир) с ГК «ПИК», а также на иных основаниях, приобретены квартиры в возведенном ГК «ПИК» многоквартирном жилом комплексе по адресу: г. Москва, ул. Маломосковская, дом 21, корпуса 1, 2, 3, 4, 5. Эксплуатация корпусов комплекса по указанному адресу оказалась возложенной на управляющую компанию ООО «Пик-Комфорт». Руководствуясь единой волей и реализуя свои законные права как собственников жилых помещений, основанные на главах 13 и 14 Жилищного кодекса Российской Федерации (далее – ЖК РФ), действуя посредством образованного ТСЖ «Маломосковский» в собственных интересах, и руководствуясь правами, предоставленными ст. 137 ЖК РФ товариществу собственников жилья, ТСЖ «Маломосковский» расторгло договорные отношения с ООО «ПИК-Комфорт». Объективным поводом для расторжения договора в апреле 2013 года по управлению многоквартирным домом стала неудовлетворительная работа управляющей компанией ООО «Пик-Комфорт».
Валерия
Плохо!
Покупали квартиру в Восточном Бутово, выбирали из Пик (дск 2) и Мортон. В итоге пришлось покупать у Мортона т. к. у Пика не было той квартиры, которую хотели. Приехали нам дали договор и мы были в шоке он полностью не соответствует 214 ФЗ. После замеров БТИ если площадь увеличивается то ты доплачиваешь, а если уменьшается, то они деньги не возвращают. В договоре все только в их пользу. Дерут деньги не понятно за что. Мы заплатили 132000 т., это якобы за подбор квартиры и фиксации стоимости хотя квартиру я выбирала сама. И 3500 за оформление в собственность. Еще один момент накануне я делала бронь на квартиру по телефону ее цена была 5146000, на следующий день мы приехали покупать цена выросла на 250000 т. Когда мы спросили почему так, менеджеры ответили, что вечером квартиры подорожали (с чего вдруг). Мы попросили скидку долго ломались но в итоге сделали 45000 т. У ПИК (дск 2) все по другому там работают по 214 ФЗ и деньги возвращают после замеров БТИ если площадь уменьшается и 132000 не понятно за, что не берут. Так, что решать вам, обязательно внимательно читайте договор, все спрашивайте, просите, что бы вам показали все документы на строительство. А мы уже купили и теперь остается только ждать когда достроится дом и будут выдавать ключи.
Аноним
Плохо!
Здравствуйте. Вот и мы с женой попали на развод Мортона и их менеджерами. Ипотеку мы берем в первый раз и до этого момента с договорами не особо часто встречались. Сразу хочу отметить, что при покупке в Мортоне вам придется заплатить сверху за оказание услуг по подбору и сопровождению сделки. Сумма там, как за 2 кв. м. В общем, забронировали квартиру. Следующим днем звонит менеджер и говорит, что нужно срочно приезжать и подписывать договор на оказание услуг. Мы приехали и нам дали договора. Ознакомившись с ними мы честно пропустили пункт, в котором написано, что мы ознакомлены с содержанием договора долевого участия и согласны с ним. Подписали. Никакого договора долевого участия нам для ознакомления не дали. В открытом доступе его нет. В будущем, на мой вопрос о том, почему договор не был нам предоставлен, менеджер сказал, что он предоставляется по первому требованию. То есть, не особо сведущих в договорах людей просто обманывают. По факту с договором мы ознакомились в момент передачи его на согласование в банк. Прочитав его мы ужаснулись. В каждом пункте ущемляются права потребителя. Мы в данный момент пытаемся изменить текст ДДУ, но боюсь не успеем, т. к. срок согласования внесенных нами изменений в ДДУ от 10 до 30 дней, а срок оказания услуг Мортона - 2 недели. Придется подписывать тот вариант, который нам подсунули. Так, что будьте внимательней при покупке квартир. Перед любой оплатой требуйте договор долевого участия или лучше приходите с юристом!
Эдуард
Плохо!
1. Политика компании это занижение сроков строительства. На практике, постоянно переносы сроков и по "сказочным" причинам. 2. Все договора с вами заключают на фирмы "однодневки". Руководства в лицо никто не знает. Какие то серые схемы. 3. Как только вы оплатили сумму договора, менеджер просто про вас забывает. Трубку не берёт, на почту не отвечает.
Игнат
Плохо!
Цены на сайте Мортона не соответствуют действительности. Реальная картина это ещё +10%. Плюс, к тому же, цена за 52000 квм это не более рекламного хода компании. Цена эта висит за трёшку в Южное Кучино-2 (объект возле Фенинской свалки), но трёшка эта уже год, якобы, забронирована. Других квартир по 52000 за квм у мортона нет.
Мария
Плохо!
Мы с мужем купили у компании "Мортон" квартиру в мкрн. Завидное, корпус 19, в конце августа 2013 года, то есть ГОД НАЗАД. В офисе на Тверской менеджеры заверили нас, что ключи мы получим уже в конце сентября, поскольку все корпуса уже готовы, остались только формальности. В договоре срок сдачи был указан до 30 марта 2014 года. Но на самом деле ключи мы получили только 4 июня 2014 года! Квартира оказалась на полметра меньше, чем по договору. Решили написать заявление, чтобы вернуть себе разницу в деньгах - 40 тысяч, как-никак. Когда пришли, увидели целую очередь из таких же собственников, желающих вернуть свои деньги. Сотрудница старательно уводила несчастных клиентов от этой темы. Строила глазки и не давала никакого образца. В итоге из всей очереди написали заявление только мы одни - как придумали, остальные просто растерялись и ушли. Также при покупке, год назад, мы заказали в том же Мортоне ремонт, поскольку при таком условии нам пообещали отдать ключи раньше срока и раньше, чем другим (кто не заказывал ремонт у Мортона), да и сумму вместе с материалами насчитали относительно небольшую - 390 тыс за весь ремонт однушки под ключ. Мы заплатили 70% от суммы - 250 тыс рублей - и стали радостно ждать. К концу сентября, разумеется, никто из компании не позвонил, так же, как и концу октября, ноября, декабря. Мы звонили и приезжали, но сотрудники смотрели на нас как на ненормальных и говорили, что выдача ключей каждый раз "на следующей неделе, ждите звонка". В начале весны мы совершенно случайно выяснили, что о заказанном нами ремонте в Мортоне благополучно забыли, некий менеджер Артем скоропостижно уволился еще зимой и наши документы никому не передал. (как такое возможно??) К апрелю терпение и деньги на съем жилья стали заканчиваться, мы стали приезжать и звонить когда только могли и интересоваться, почему такая задержка с ключами и ремонтом. В итоге ключи нам выдали в тот же день, в который всем остальным, а не раньше. Ремонтом, разумеется, там и не пахло. Сотрудники компании разводили руками и поражались, почему мы не приехали к ним раньше и не сказали, что мы - это мы. Мы поразились ничуть не меньше, кем же мы им представились и как они нас не заметили, когда мы почти поселились у них в офисе. Несмотря на все это, мы были рады, что наконец-то получили свои долгожданные ключи, и лелеяли надежду в скором времени переехать из съемного жилья. Но не тут-то было. Впереди был ремонт, и новые издевательства со стороны компании "Мортон-комфорт". На момент начала ремонта мы оставались должны оплатить 30% от суммы предполагаемого ремонта, что составляло около 120 тыс рублей. Когда мы с инженером пришли в квартиру, выяснилось, что в смету были включены только отделочные материалы! Такое нам и в голову прийти не могло - кто же знал, что ламинат собираются класть на бетон, а обои клеить прямо на голые стены! Это не говоря про разводку труб и электричества - видимо, вода и свет не предусмотрены для клиентов компании "Мортон-комфорт" в качестве необходимых условий жизни. В итоге за всю черновую отделку нам насчитали еще 100 тысяч рублей сверх первоначальной суммы! Мы были в ужасе, но часть суммы была уже уплачена, и переехать хотелось как можно быстрее - решили затянуть пояса и снова платить. Но на этом наши приключения не закончились. Смету пересчитывали три недели, и от менеджера Олега Кулакова стали приходить сообщения следующего содержания, по одному в день: "Ламинат сняли с производства, вот интернет-каталог, выбирайте новый ламинат", дальше то же самое было с обоями, потом с плиткой в ванную комнату. По мере получения сообщений наше терпение стало заканчиваться. КАК?? КАК можно выбрать обои, ламинат и плитку по интернету??? Надеюсь, что сотрудники компании именно так делают и будут делать ремонт у себя в квартирах. Они еще и высказали по телефону недовольство, что мы от всего этого "отказываемся". А мы задаем им встречный вопрос - зачем год назад мы вам дали деньги?? Почему прошел год, и только сейчас вы закупаете эти материалы? Которые, кстати, были чуть ли не единственными, прописанными в смете с самого начала! Итог - выброшенное время, нервы, деньги, и звонок начальнику компании. Надеюсь, что нам удастся отказаться от этого ремонта, вернуть деньги и нанять нормальную бригаду, которая все сделает быстрее, дешевле и лучше. И материалы мы не будем выбирать в спешке через интернет!
Шляпа
Плохо!
Путилково, корп. 17. Висит на сайте Мордера однушка по переуступке за 3 600 К. По телефону говорят чтоб оформить бронь нужно подъехать в офис. по приезду включают бронь, но выясняется, что нужно пару дней, чтоб уточнить у владельца квартиры (юр. лица ПИК) актуальность состояния продажи. А в это время менеджер с натянутой улыбкой начинает с тобой плотно "работать" и пытаться тебе впарить разные дорогие варианты. На следующий день говорят, что квартиры уже нет в продаже. А на след. день бронь на сайте снимается и квартира, сверкая своей дешевизной, снова заставляет людей посещать офис продаж Мортон. Вот такая подстава! Не ведитесь!
Написать отзыв про ПИК
 
Похожие компании