ПЭК транспортная компания

Рекомендуют 5 %
10
179

Компания «ПЭК» – один из крупнейших российских грузоперевозчиков, специализируется на перевозке сборных грузов и пользуется известностью на рынке транспортно-экспедиционных услуг благодаря минимальным срокам перевозки, широкой филиальной сети, высокому уровню сервиса и оптимальной ценовой политике. Созданная в 2001 году, на сегодняшний день Компания «ПЭК» доставляет грузы по всей территории РФ (включая Крым) и территории Казахстана посредством авто- и авиатранспорта. С 2014 года также выполняет доставку грузов из Китая. Для перевозки принимаются как небольшие, так и крупногабаритные грузы весом до 20 тонн. Услугами Компании «ПЭК» ежегодно пользуются более 1,5 млн клиентов, среди которых производственные и дистрибьюторские компании, федеральные и региональные торговые сети, интернет-магазины и частные лица. Служба доставки отправляет и забирает грузы из любой точки в радиусе 300 км от каждого филиала: таким образом, в зону обслуживания Компании «ПЭК» входят около 100 000 населенных пунктов!

Отзывы клиентов о ПЭК транспортная компания
Айрат
Плохо!
Заказывал запчасти для авто через организацию в Москве, к ним эти детали ехали 3 недели, потом еще 4 дня ко мне через ТК ПЭК. В итоге, получил полностью разбитый вдребезги груз, общ. сумма утери 22000 руб. Теперь ждать ответа о возмещение ущерба 1 мес. и еще 1 мес. доставки зап. частей из США. В итоге, еще 2 месяца ожиданий. Спасибо Больше, больше с вами работать не будем и другим не советую! А из знакомых, кто пользуется вашими услугами, очень много.
Валерия
Плохо!
Посылка вышла из Белгорода 11 числа. 18 должна была быть в Тольятти. На звонки не отвечали. В итоге говорят ждите, ждите, но я вас достану! Посылка стоит немалых денег! В итоге родили мне ответ: посылка потерялась в Москве. Звоню в Москву, никто не отвечает! Как вообще она могла потеряться там???? Сколько она еще будет идти?? Код груза! ИЩИТЕ! ТЛБГЖЕР-1/1009. Т.: +79171293256.
Солодова Ольга
Плохо!
6 мешков корма для собак по 15 кг были отправлены из Петербурга 5/09/14 в Уфу. Номер отправления УФСЦИРШ-6/0509 от 05.09. Упаковка груза: пластиковые мешки с кормом были сотрудниками ПЭК упакованы в белые полипропиленовые мешки. Т. е. в момент упаковки мешки с кормом были целые. При получении 11/09 визуально полипропиленовые мешки были целые. Сотрудники ПЭК погрузили их в багажник моей машины. К сожалению, не вскрыла сразу. Сегодня обнаружилось, что из 6 мешков 3 (ТРИ!) порваны. Т. е. ВНЕШНИЕ мешки целые, а внутри мешки порваны. Вопрос: ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ, чтобы так испохабить груз? Падение с метровой высоты мешки переживают без проблем. Напоминаю, мешки пластиковые, температура на улице была ощутимо выше нуля. К сожалению, официальную жалобу подавать поздно и, как я поняла из здешних отзывов, бесполезно. Свои выводы я сделаю. А ПЭК остается поздравить. Им принадлежит ПЕРВОЕ место из тех транспортных компаний, которыми я пользовалась по безобразному отношению к грузу.
Tim
Плохо!
Одна из самых ужасных компаний, НЕ СОВЕТУЮ! Заказывал товар из Екатеринбурга в Керчь - КРЫМ, решили выбрать эту почту, пообещали 6-9 дней (нужно было срочно), знал бы я, выбрал бы Пони экспресс хоть они на 700 руб дороже вышли, но за макс 4 дня все бы уже доставили! Пишет отправитель: 17.09 груз вышел, 25.09.14 в 09:00 он прибудет ко мне, но предварительно за 2 дня нужно позвонить в Краснодар для уточнения адреса. ОК! 22 приходит смс - груз в Красном- забирайте! Чтооо? Пишу на им на мэйл как, мол. Они говорят, что теперь нужно оплатить за перевозку, чтобы забрать. Я им говорю: "Привозите и оплачу как и договаривались" (отправителю сказали на месте), устроили цирк! Я по урагану бегал искал банки, стоял в 2 часа в очереди, опоздал на работу! 3 дня они не видели оплаты! Я им выслал чек, сегодня 25.09 они написали, что все хорошо, грузы выйдет ждать с Красного до Керчи 7-10 дней! Я вам этого не прощу! Столько нервов из-за вас!
Евгений
Плохо!
08.09.14 отправил дорогостоящую технику (80000 руб.) через эту компанию из Армавира в Москву. Обещали доставить 13.09.14. Сегодня 24.09.14. Груз потеряли. Ущерб возмещать отказываются. Документы, что потеряли груз, выдавать отказываются. В общем, кидалово, как будто в лихие 90-е. По сути меня просто ограбили. Завтра буду обращаться в суд. Ни в коем случае не пользуйтесь услугами этой псевдо компании.
Анастасия
Плохо!
Отвратительная служба. И операторы, и доставка, и офисы находящиеся у черта на рогах. Доставку не могли только оформить 4 дня. Доставщик хамло вокзальное, ни разговаривать, ни объяснять не умеет. Операторы ничего не знают, кому звонить о доставке, когда она будет осуществлена. В общем полный провал и смесь отсутствия ума, намека на него и воспитания у людей, которые там работают.
Инга
Плохо!
Добрый вечер. Хочу обратиться к компании. Приехала сегодня вечером часа в четыре, не пускают, много машин, час простояли на въезд. Привезла коробку 30 кг, попросила приемщика помочь, машину поставила в двух шагах. Отказались, говорят грузчиков у вас нет, отстояла очередь и на сдачу. Потом оформление, снова очередь. Мой номер пропустили и потом хором кричали, что я слепая и глухая, утверждая, что его называли. 2-3 часа времени на отправку груза, это много.
Алексей Лисовой
Плохо!
Груз НЯБНААБ-1/0508 вышел из г. Благовещенска в ЯНАО г. Ноябрьск, а оказался в Ростове-на-Дону и бродит по России 15 дней совершенно в противоположной стороне от места доставки. На письма с просьбой объяснить ситуацию НЕ ОТВЕЧАЮТ, контактных номеров НЕТ, отследить груз, кроме как по карте, невозможно. Регистрироваться из-за одного раза для отслеживания груза НЕ собираюсь, т. к. потом СПАМ на почтовом ящике не нужен. Мой номер: +79124338039. Алексей.
Владислав
Плохо!
Груз (раковина+тумба) пришел из Москвы в Санкт-Петербург вечером в пятницу. У меня были оплачены и страховка, и жесткая упаковка. Но, О удивление! Ни жесткой упаковки, ни то, что страховка не будет выплачена (я об этом узнал позже). Водитель-экспедитор привез товар к подъезду, разгрузил груз - коробка вся перебитая, как-будто она летала в фуре. Я стал открывать упаковку у подъезда, в это время водитель ПРОСТО сел в машину и уехал. Я просто опешил - вот так сдача груза заказчику. Он даже не подписал никаких бумаг о том, что сдал груз и я соответственно не успел составить акт о повреждении груза (раковина вдребезги разбита, тумба со всех сторон покоцана). Звоню в контору никто трубку не взял, здесь понятно - вечер пятницы. Звоню в понедельник, задают вопрос - "Акт составили?" Я все объясняю, а мне говорят, что накладная подписана мною лично. Т. е. водитель сам подписал вместо меня данную бумагу. Я начал грозить почерковедческой экспертизой и СУДОМ, не боятся ничего. Пришел к ним в офис, составил претензию, вместо 10 дней ответ пришел через 30 дней. Ответ очень простой - отказ по страховке, т. к. я на месте не составил акт о повреждении товара. Я конечно не ждал ничего другого, и у меня просто нет свободного времени заняться всеми вопросами по поводу суда и почерковедческой экспертизы. А жаль, хотелось бы наказать эту фирму. Никому не посоветую.
Эдуард
Плохо!
Обращаюсь к руководству ПЭК! 1. Обратите внимание на внешний вид Ваших водителей. Ощущение, что все как братья близнецы из "ГЕТО", грязные, вонючие, неряшливые. 2. Хамское общение водителей с заказчиком. Водитель - "царек", Заказчик - "батрак". 3. Вымогают деньги за погрузку. Объясните им не образованным - есть статья за вымогательство. НАУЧИТЕСЬ РАБОТАТЬ, ПЭК!
Мария
Плохо!
Отправляла кухонный гарнитур из Балашихи (МО) в Омск. Нужен был забор груза. По телефону оператор сказала, что учитывается стоимость доставки по тарифам+километраж за МКАД туда-обратно. В итоге. Я лично приехала отправлять груз. Связалась с водителем, он не хотел даже пытаться понять, куда нужно подъехать, хотя объяснила четко. Вышла и встретила. Загружали все при мне и при нем. От машины он никуда ни на минуту не отходил. Отдал документы, сказал, что одно - доверенность, второе - маршрутный лист. Все, загрузили - уехали. Выставляют счет. Стоимость забора груза вместо 1372 р., 3174 р. Я немножко ошалела, т. к. это четверть стоимости доставки до Омска и я отказалась от бесплатной доставки салона кухонь до ТК, т. к. не сочла 1300 большими затратами. Стали разбираться. С тем, что груз оказался длиннее на 5 см. и стоимость тарифа выросла до 2600 я согласна. Но километраж посчитан не фактический, а в 3 раза больше. Позвонила - объяснили, что по Балашихе такой норматив. Спрашивается, зачем было говорить про фактический километраж?! Дальше лучше. "А у вас еще 250 р. за забор документов, водитель ходил в офис и ему что-то отдавали". Отлично. А то, что никаких документов на груз не было, а все подписи ставила я на тенте машины - это ничего. Оставила претензию. Сказали, что рассмотрят и переделают счет. Но. Ничего. Когда позвонила, сказали, что отказано, т. к. водитель, бедняжка, ходил в ТЦ на 3 этаж и забирал документы. По итогам. Груз прибыл, а еще не оплачена доставка. Но пока решение не изменят, оплачивать не собираюсь ничего. Значит, и с водителем не связывались, или водитель тоже чудесный. И получатель теперь будет придираться к каждой царапинке на упаковке, иначе и страховка на 200000 не поможет, как я поняла. Очень жаль, что связалась с компанией, не прочитав заранее отзывы.
Юлия Константиновна
Плохо!
Заказала детский спортивный комплекс. 1) Ехал в Москву на три дня дольше, чем указано на сайте компании в моем личном кабинете. 2) Необходимый документ об изменении получателя с юридического на физическое лицо был обработан, информация о его обработке не поступила, несмотря, на постоянные обращения к онлайн консультантам, с просьбой отследить судьбу входящего документа. 3) Частичное оформление доставки оказалось, в результате, пустым обещанием консультанта. Т. к. после обращения и уточнения дошел ли входящий документ, доставка была оформлена заново на 4 день с момента оформления. Итак далее, сплошное безобразие на каждом этапе работы с грузом.
Максим
Плохо!
Заказал доставку в вашей компании, отдал 1400 рублей за обрешетку и 5500 за доставку в итоге получил поврежденный товар причем как я понял ваша компания хотела с двух заказчиков содрать стоимость одной обрешетки и в мою подкинули еще чей-то груз! Вбили два гвоздя в мой капот который они положили сверху чужого груза и отправили в Читу! Когда груз пришел я посчитал наличие и погрузил в машину, расписался в накладной и поехал. Приехав на фирму и заметив повреждения в виде двух гвоздей которые всю дорогу из Владивостока царапали капот вернулся в офис и написал претензию на имя директора читинского филиала, к претензии приложил все счета включая фото товара в обрешетке (где явно видно эти злополучные гвозди), счет на оплату товара для, подтверждения ущерба, мне сказали подождать 30 дней. Прошел уже 32 день ожидания и ни слуху ни духу! В офисе говорят, что всем этим занимается директор. Кое-как дозвонился до директора тот мне ответил, что мне пришел отказ но точнее он сможет сказать только завтра то есть на 33 сутки со дня подачи претензии! Какое ХАМСКОЕ отношение к клиентам! Раньше работал и с Энергией и с Ратэек и у них тоже бывали такого рода казусы из последнего в Ратэк грузчик уронил Коробку передач и расколол её деньги вернули через две недели и в полном объеме! А тут решил вашей компанией привезти думал сравнить скорость и сервис. Сравнил! Кошмар!
Анастасия
Плохо!
Обычно забирали сами, условно, не было проблем (до склада не добраться зимой и осенью: не чистят дороги, лужи по колено, парковочных мест вечно не хватает, в офисе очередь в 45 человек, на складе персонал не говорит по-русски). Заказали доставку до офиса - взвесить не было возможности. После вскрытия не досчитались товара: груз вскрыли и отсыпали, наверно на обед, 2 кг. шоколада. К сожалению, не у меня одной это произошло, судя по отзывам в Челябинске. А претензионный отдел, в лице С. М. Коротких, посчитал необязательным сообщить ответ на претензию, которую мне, по истечении 2 -х месяцев, наконец-то пришлось услышать отказ после долгих бесед по телефону. Осадок очень неприятный.
Антон
Плохо!
23.05.2014 г. был потерян груз, груз был из 2х мест (2 коробки) доехала только одна (самая легкая). На вопрос, куда могла пропасть посылка весом в 23 кг, сотрудники ПЭК разводят руками и нагло соврали, что у них это впервые. Не рекомендую пользоваться услугами этой ТК.
Евгений Савинков
Плохо!
Не удивляйтесь, если при любой минимальной проблеме, например - перепутанное при отправке ИНН и написание заявления о смене грузополучателя - на решение которой в любой другой ТК требуется 15-30 минут, в ПЭК уйдёт неделя-вторая, при этом вы будете писать и переписывать разнообразные письма, оплачивать "вынужденное" хранение и общаться с сотрудниками-роботами, которым наплевать на ваши проблемы.
Евгения
Плохо!
Не так давно возили с данной компанией груз - фреску и каталоги с Москвы. Фреску привезли с проколом в тубусе, а чтобы водитель не заметил они примотали тубус к каталогам. Претензий они не принимают, так как ссылаются на то, что водитель подписал накладные! P.S. Данная транспортная даже не объясняет как до них доехать! Ужасное обслуживание и отношение к клиентам!
Vladislav Tsyganov
Плохо!
Груз из Тольятти должен был прийти 14 апреля в Нижний Новгород. Уже 5 мая, а его нет. Ошибочно отправили в другой город. Теперь, вообще, непонятно где. Неделю назад сказали, что ушел из Москвы. И что, до Нижнего на машине неделя пути? Никогда не пользуйтесь этой компанией. Поберегите свое время и нервы.
Лидия
Плохо!
Отправила груз из Барнаула в Кемерово - для справки - расстояние 392 км. Везут уже 5 суток и еще он не доставлен, завтра будут уже 6-ые сутки. Вопрос: для чего написано на сайте СКОРАЯ ДОСТАВКА грузов? Так бы и писали: доставим груз пешком, возможно, через год получите. Даже при скорости 5 км/ч - получается 3-ое суток. Я в шоке, директор филиала в г. Кемерово просто непробиваемый. Он мне в глаза смотрит и говорит: "Ну мы же не волшебники ДОСТАВЛЯТЬ ГРУЗЫ В СРОК". А похоже, наоборот волшебники - это надо суметь пересечь расстояние автотранспортом в 392 км за 6 суток - реально - пешком за 6 суток можно дойти или на велосипеде. Второй раз воспользовалась услугами этой компании, хотя пользуюсь услугами транспортных компаний уже 4 года регулярно, но такого безобразия нет нигде. Первый раз везли месяц - из Пензы в Кемерово - забыли груз в Москве на складе, при этом груз - Новогодние елки, которые мне привезли 20 января, вместо 20 декабря. Весь вскрытый помятый - недостача правда по мелочи - руб 500, видимо, чтобы связываться не стали. Прошло 3 года - решила попробовать - и вот результат.
Павел
Плохо!
Перевозка Ростов-Екатеринбург. ЕКРДВВП-50/0702 Завысили объем перевозимого груза в 1,5 раза, коробками "играли в футбол", так, что крепкие металлические корпуса в 50% в картонных коробках пришли гнутые. Из одного места украли 2 единицы продукции. После написания претензии в пересчете за перевозку (излишне уплаченные денежные средства) и в компенсации воровства отказали, видите ли отсутствие акта-причина. Самого акта водителю не предоставляют, отметки в официальных документах на перевозку ПЭК не устроили. Вторую перевозку объем посчитали правильно, повредили 2 места порвав прочную упаковку и повредив содержимое. Выводы делаем самостоятельно. Счастья и удаче компании. Искренне жаль сотрудников. Клиенты проголосуют рублем.
ИП Плотников
Плохо!
Город Воронеж. ИП Плотников В. А. Категорически не рекомендуем связываться с ТК ПЭК. Всем своим поставщикам из разных регионов России настоятельно посоветовали отправлять нам товар другими ТК. Утеря груза выявлена 19.12.2013 г. Претензия предъявлена 25.12.2013. В компенсации ущерба отказано. Теперь нам несколько раз звонили и говорили, что наш груз нашли, спрашивали, привезти ли его нам. Отвечаем: везите, и опять молчок. Вопрос к ПЭК - Вы что, нанесли нам ущерб, да ещё вдобавок решили поиздеваться?
Игорь
Плохо!
Никогда не пользуйтесь услугами этой компании, особенно ее Липецким филиалом. Такое впечатление, что груз побывал в зоне боевых действий. Как можно пополам разорвать металлическую банку, находящегося в середине 2-х метрового по высоте полета?! Зав. складом конченный хам. Сделано все, чтобы до руководства филиала было невозможно добраться. Всем абсолютно все равно.
Василий
Плохо!
Перед тем как отправить груз из Екатеринбурга в Ростов, мы промониторили все компании-перевозчики и остановили свой выбор на пэке, каково же было наше удивление после того как груз прибыл в Ростов, цена за перевозку поднялась на 4 тысячи! Это дороже, чем у всех перевозчиков, кому мы звонили! То есть компания умышленно заявляет более низкую цену, после того как мы оказываемся заложниками ситуации (груз на складе в Ростове и забрать его нельзя пока не увидят оплаты - по факту они выполнили условия перевозки) цена чудесным образом поднялась на 4 тысячи! Счёт на предоплату они не выставляют, мотивируя тем, что счёт сбросят только по факту перевозки. Не советую никому с ними работать, цена нереально завышена! За перевозку 6-и метрового груза по городу Екатеринбург компания пэк содрала с нас 9000 рублей! Вдумайтесь 9000 рублей! Это у них так называемый "стандартный" забор груза. Для справки: средняя цена для 6-и метровой машины по городу составляет 800 р. час, минимум 2 часа. Одно могу сказать точно - я больше с этой компанией работать не буду и всем буду советовать поступать также! Номер накладной РДЕКВХВ-1/1103 от 12.03.2014 г.
Афанасьев Владимир.
Плохо!
Заказал из Таганрога газовый котёл и колонку, всё было запаковано в деревянный ящик и обмотано стрейчем. При получении рабочие распаковывать не захотели, нам говорят ваши дрова не нужны, там и так всё цело. Дома распаковали и у газового котла сильные повреждения, внешний вид испорчен, дверь болтается, приборная панель погнута, как будто на Майдане побывал! Во, как возят, как дрова! И куда теперь такой котёл, и будет ли он работать??? В будущем буду избегать услуг ПЭК, это деньги на ветер!
Максим
Плохо!
14 января груз был "отправлен" из Хабаровска в Москву, с ориентировочной датой прибытия 01.02.14. До сих пор, никаких новостей, звонил 17 февраля - оказалось, что 13 февраля груз был в Новосибирске. Судя по тому, что средняя скорость получилась 6 км/ч, то похоже груз отправили с пешим курьером. Когда в итоге груз доедет до Москвы - непонятно, но видимо еще месяц. Ни в одной ТК такой "скоростной" работы еще не видел.
Алена
Плохо!
Добрый день! У ПЭКа с логикой не все в порядке! Груз был оправлен из Новосибирска 04.02.14 г., по накладной заявлена доставка 13.02.14 г. в Нижневартовск. Сегодня (15.02.14 г.) выясняется, что груз зачем-то прибыл и выгружен на терминале в Москве 14.02.14 г. Далее созваниваюсь с Москвой, где мне ответили, что груз будет отправлен 16.02.14 г. в Нижневартовск. Срок доставки, предположительно, ещё 7 дней. К этому времени груз будет не нужен и получить его вовремя не смогу. Кто ответит за это безобразие и кто будет оплачивать хранение груза??? Теперь объясните мне логику компании, зачем везти груз из Сибири через полстраны в Москву, а затем обратно на Урал в Тюменскую обл??? И почему об этом не предупреждают???
Андрей
Плохо!
Господа, ругаю эту фирму - груз (и не только у меня) пропадают бесследно, судиться очень сложно - всё находится в Москве и очень долго. Такое ощущение, что с территории складов груз клиента воруют (тот, что понравится). Наша законная система в этом вопросе очень вялая. Не дай бог вам на такое нарваться - поэтому предостерегаю, лучше лишних полчаса потерять и доехать до другой ТК, чем терпеть бессмысленные убытки в этой фирме. Очень частые пропажи и порча груза.
Павел
Плохо!
Заказал с разборки в Ижевске задний фонарь на свою субу, редкая штука, т. к. у меня универсал, при том, что фонарь был обмотан пупырчатым полиэтиленом, убран в коробку, где обложен дополнительно этим полиэтиленом, а коробка замотана стрейжем, его раздавили. Естественно ущерб мне никто не возмещает, просят доказательство стоимости фонаря, а у меня был просто перевод с карты на карту. Да и вообще, может мне друг бесплатно его переслал, т. к. у него был лишний, при перевозке мне его сломали, верните мне НЕ деньгами, а фонарем, это будет даже лучше. А я Вам свой отдам, Вами же раздавленный! ТТН № СПИЖВДК-1/2501.
Евгений
Плохо!
Компания ПЭК поручилась доставить рубанок, купленный мной у Ижевского механического завода. Итог: - товар задерживают; - любимый ответ: вы можете написать претензию, которую мы будем рассматривать 1 месяц; - при ежедневном звонке обещают доставить товар завтра, чего разумеется не происходит; - директор на телефон не отвечает. Направил письмо на имя Ижевского завода. О ходатайствовании, отказаться от услуг данной транспортной компании, ввиду несоблюдения данных обязательств.
Лариса
Плохо!
6-го декабря 2013 года отправляли груз из Москвы в Калугу. Мебель была упакована в тройную пленку мебельную, гафрокартон и обрешетку и все равно ПЭК умудрился из 5 комодов разбить 4 штуки на сумму 25 000 рублей. Не просто покорябать как-нибудь, содрать краску или помять, а пробить насквозь бочину и оторвать ножку. Фотографии, акты и все необходимые были предоставлены и поданы уже 9-го декабря. Пришел отказ. Я бы никогда и никому не советовала работать с этой компанией. Лариса.
Александр
Плохо!
Денег не пожалею на адвокатов, но накажу долбанный ПЭК. Потеряли груз из Владивостока в Казань, а попросту украли грузчики. Теперь по закону я должен требовать от поставщика (а не от ПЭК, т. к. у меня с ПЭК никаких договоренностей не было) либо вернуть мне деньги, либо пере отправить ещё раз такой же груз. Сумма не маленькая. Поставщик надежный партнер и сложились не плохие деловые отношения. А ПЭКу всё по барабану. судитесь говорят. 2 евро за килограмм. Но самое не приятное, что таким образом сорвал контракт на поставку очень серьёзной организации, которая планировала разместить в 2014 году заказ на 7.2 миллионов руб. Естественно, остался без работы. ( ( (
Wolf
Плохо!
Перевозил колеса - испортили при транспортировки - но отказались признать вину. претензии оказались безрезультатными. обратился в суд приехал с Москвы адвокат и угрожал, что все расходы лягут на меня - но суд решил в мою пользу, а у них расходов больше, чем стоимость груза - так вам!
Владимир
Плохо!
Экскурсия в САВОК! Не знаю за, что именно так ПЭК ненавидит своих клиентов, мне кажется они нам за что-то мстят. Мне отправили посылку из Екатеринбурга, ну бог с ними, что опоздала на 3 дня, ладно, всякое бывает, дальше интереснее. После НГ много свободного времени, думаю съезжу заберу (я в Шереметьево живу), звоню, автоответчик клятвенно заверяет, что 6-го они работают, ок думаю, пробок нет, быстро управлюсь и потом мне надо было в Тулу ехать, думал все успею. Посмотрел на сайте адрес, вбил в навигатор, поехал. Надо ли говорить, что навигатор привел не туда, звоню им, минут 20 слушаю про то как мой звонок им важен. наконец-то мне ответили, и девушка радостным голосом сообщила, что все навигаторы приводят не туда куда нужно, то есть это известный компании казус, но никто ничего не исправляет на сайте. Объезд к нужной точке занял 27 минут ( ( Ладно бог с ним думаю, заезжаю на территорию и не вижу ни одного указателя или схемы территории, опять 15 минут слушаю как телефон мне говорит, что мой звонок очень важен для них, не знаю чем он там важен, видимо сотовые операторы с ними делятся. Дозвонился, спрашиваю куда ехать, езжайте прямо как въехали, там офис будет, наученный опытом не вешаю трубку, еду, там столовая, -ну и где? спрашиваю. а там правее и дальше трехэтажное здание вот туда вам. Вот а сразу это сказать не судьба была? или просто указатели повесить? Ладно, иду оформлять доставку, распечатали что-то иди говорят оплачивай, подхожу к кассе (КАССАМ) сую им кредитку (как назло вообще наличных нет с собой) без задней даже мысли о том, что такая крупная компания НЕ ПРИНИМАЕТ банковские карты! Блин а вот на сайте об этом нельзя было написать предупредить?! Спрашиваю где банкомат? Ответ- на втором этаже, осмотрелся, лестницы нет, сдерживаюсь но уже начинаю психовать, -а где второй этаж? Ответ-это в другом подъезде)) А вот сразу нельзя сказать?! Ну надо-ли говорить, что банкомат не работал? Короче у меня сложилось ощущение, что я попал в савок, где всем на все наплевать! В общем посылку так и не забрал, психанул уехал, ибо был уже на взводе и время потратил зря.
Написать отзыв про ПЭК транспортная компания
 
Выбрать город
Похожие компании