ПЭК транспортная компания

Рекомендуют 2 %
4
175

Компания «ПЭК» – один из крупнейших российских грузоперевозчиков, специализируется на перевозке сборных грузов и пользуется известностью на рынке транспортно-экспедиционных услуг благодаря минимальным срокам перевозки, широкой филиальной сети, высокому уровню сервиса и оптимальной ценовой политике. Созданная в 2001 году, на сегодняшний день Компания «ПЭК» доставляет грузы по всей территории РФ (включая Крым) и территории Казахстана посредством авто- и авиатранспорта. С 2014 года также выполняет доставку грузов из Китая. Для перевозки принимаются как небольшие, так и крупногабаритные грузы весом до 20 тонн. Услугами Компании «ПЭК» ежегодно пользуются более 1,5 млн клиентов, среди которых производственные и дистрибьюторские компании, федеральные и региональные торговые сети, интернет-магазины и частные лица. Служба доставки отправляет и забирает грузы из любой точки в радиусе 300 км от каждого филиала: таким образом, в зону обслуживания Компании «ПЭК» входят около 100 000 населенных пунктов!

Отзывы клиентов о ПЭК транспортная компания
Татьяна
Плохо!
Ужасная компания! Люди, не отправляйте ничего с ними! В связи с переездом в другой город воспользовалась услугами данной компании, номер тр. накладной олкинсш-6/0611. Оплатила и страховку и жесткую упаковку, а итоге половина вещей пришла разломанная. Еще могу понять разбитые тарелки кружки, но когда пришла коробка с блендером и мультиваркой насквозь проткнутая (да еще и с наклейками ПЭК о том, что груз принят с повреждениями) и я ее открыла была просто в шоке! блендер вдребезги, на мультиварке по всему корпусу вмятины. О какой жесткой упаковке можно говорить! Мой минус - не составила акт о повреждении при водителе ( ( ( ( Подала претензию лично в г. Орел начальнику еще 22.11.2014 и началось. через пару недель он мне сказал, что все в Москве у юристов, юристы в Москве утверждали, что нет никакой претензии. Потом каким-то чудным образом она там появилась. Но на этом все не закончилось - мои бесконечные звонки, их постоянные отмазки о том, что претензия находится в стадии рассмотрения. В итоге свой ответ я получила только 31.01.2015! Срок в 30 дней конечно они и не собирались соблюдать! Но получив письмо, удивилась не меньше - дата ответа стоит 17.12.2014, то есть они все соблюли, но как то не сходится штамп на конверте стоит 28.01.2015)))) В ответе конечно обычная отписка, о том, что акт при получении не был составлен и ничего возмещать они не будут! Вот такая вот компания - с ужасным отношением к клиентам и ужасными сотрудниками, которым лишь бы отгрести от себя!
Михаил
Плохо!
Груз сммзедт-1/1901 прибытие в Самару 23.01.2015, сегодня 30.01.2015, груз до сих пор в статусе не выгружен, на все запросы отвечают - груз в пункте отгрузки загружен, а в Самаре не выгружен, ищем и так уже 7 дней. Вразумительного ответа сколько будут искать никто дать не может. На онлайн запрос ни разу не ответили, не перезвонили. На клиентов им наплевать!
Маким
Плохо!
Заказывал картофелесажалку из Белгорода в Смоленск. Договоренность была такая, что груз они посылают через Вашу компанию, после прихода груза в Смоленск я должен был приехать к Вам в ПЭК осмотреть посылку, после чего оплатить груз. После оплаты Белгород М-Агро должен был сделать смену получателя. Груз пришел где-то в десятых числах декабря. Работаю я в гос. конторе, вход и выход через турникет. Приехал в Вашу ТК в обеденный перерыв, попросил показать груз, в отделе оформления документов мне выписали на листочке маркировку груза, с чем я и пришел на склад. Прождав около 20 минут я получил ответ, что типа иди ты на…. У меня все люди заняты и мы тебе ничего искать не будем. Опаздывая с обеда, я уехал на работу. Приехал я опять вечером в этот же день с тем же вопросом и получил такой же ответ иди ты на… мы заняты. На мое обращение в офис по этому поводу мне ответили, что ничего сделать мы не можем, ведь это склад и они там наверное все заняты. Хотя за время моего ожидания работники склада во главе с их главарем время покурить находили не однократно. В конечном итоге, я плюнул на Вашу контору, поехал и оплатил груз. Забирать груз я приехал на следующий день. Прождав опять около получаса мне наконец привезли груз. Привезя его домой я обнаружил недостачу, не хватало рамы. Я отзвонился в Белгород и в вашу ТК. Белгород ответил, что все было запаковано на одном паллете. Ваша контора сказала, что у них ничего нет. После этого последовало мое еженедельное общение с Белгородом. Рамы не было. Спустя полтора месяца Белгород заказал новую раму. И тут вдруг звонок из так называемой транспортной компании ПЭК. Мы тут случайно нашли Вашу раму приезжайте заберите. После потраченных нервов, времени и денег я надеюсь, что это было мое первое и последнее общение с вашей транспортной компанией. И зачем было вообще распаковывать груз.
Мария
Плохо!
Ребята, просто закройтесь и Вы спасете много нервных систем. Признайте уже, что не умеете работать. Я жду свой груз месяц. Груз перепутали во время отправки из Москвы. 27 декабря мне пытались доставить чужие кастрюли (вместо моих игрушек). В итоге я сама выяснила номер накладной, с которой перепутали мой груз. И дальше тишина. Что мне еще сделать, чтобы Вы хоть как-то зашевелились. Самим интересно что-ли так работать. Один негатив. Я уже специально день потратила, но обзвонила всех поставщиков и знакомых, сообщила, что в ПЭК ни ногой.
Соня Иванова
Плохо!
Заказала доставку через "Пэк" из Санкт-Петербурга! Калькулятор расчета рассчитал стоимость и дату прибытия товара одну, а получила и заплатила я в два раза дороже и вдвое дольше пришлось ждать. Сотрудники данной организации ответов на мои вопросы не могли дать, все говори о якобы приблизительных расчетах. НО не вдвое же дороже! В общем куча потраченного времени и нервов!
Дарья
Плохо!
По поручению экспедитора МВКТВКР-1/1301 уже 3 дня не могу получить свой груз, который прибыл в Москву из Костромы 15.01.2015, также 15.01.2015 позвонили из вашей компании, сказали приезжайте-получайте, но на самом деле груз до сих пор не доставлен в филиал Москва-Восток с филиала Москва-Запад. Причину почему груза до сих пор нет никто назвать не может. Уже 2 дня подряд сотрудники обещают, что груз будет на следующий день. Сказали сегодня обратиться в информационный центр для уточнения наличия груза в филиале восток. Позвонив в информационный сегодня в 8.43 откровенно нахамили (грубо и неохотно отвечали на просьбы) и долго отказывались уточнить информацию на складе, т. к. по программе у них стоит, что груз прибыл в филиал Москва-Восток. После долгих уговоров, все-таки сотрудник позвонил на склад. И, что Вы думаете? Груз до сих пор находится на Москва-Запад! Когда его можно получить, он также не знает. Бардак! Сроки доставки из Москвы в Кострому составляют 1 сутки, груз из Костромы был отправлен 13.01.2015, в Москву прибыл 15.01.2014 сегодня 18.01.2015, груз получить невозможно! Претензию об утери груза принимать не хотят, но и выдавать груз тоже! При просьбе перезвонить при обновлении информации в информационном центре ответили отказом! Сказали, чтобы звонили сами каждые 15 минут! А потом вообще заявили, что вопросом до понедельника заниматься никто не собирается! Самая ужасная компания, которой когда-либо пользовались!
ООО
Плохо!
Груз сдан 19.12.14 в Санкт-Петербурге, предварительная дата прибытия в г. Пермь 24.12.14, на дату 12.01.14 груз не прибыл и его местонахождение неизвестно. Компания отвратительная, никто ничего сказать не может, все ссылаются друг на друга. До этого нам пытались вручить чужой груз, так как мы отказались его забирать, нам стали выставлять счета за хранение, и продолжалось это в течении 3-х недель. Т. е., кто-то свой груз не получил, а доблестный ПЭК ничего не предпринял, чтобы найти владельца.
Сергей
Плохо!
Отвратительное качество работы, наплевательское отношение к клиентам. 17 декабря сдал груз и оплатил доставку до подъезда, ориентировочная дата прибытия груза 30 декабря, ни 30 ни 31 груз в пункт назначения не прибыл, оказывается по непонятной причине он только 29 вышел из Красноярска, что он делал на складе почти две недели, мне объяснили это тем, что якобы не было машины, поэтому так. В итоге только 5 января груз приехал таки в Ульяновск, но никто не отзвонился, а когда мы сами туда дозвонились, то привезти нам обещали только после 12 числа! Объясняют так же, отсутствием машины. Таким образом груз в пути без малого месяц. Для сравнения почтой Россси в этот же город с Красноярска отправили посылку в филиале 29.12 и 5 января ее уже получили так же в филиале. Пэк видимо на оленях возит грузы! Поехали забрали посылку сами, деньги за доставку возвращать отказываются, говорят, что зачтут их при следующей отправке, но я больше не хочу иметь с ними дела! Тел. руководства не дают и претензию принимать отказываются.
Светлана
Плохо!
По вине этой организации я теперь не могу получить свою посылку вовремя, 29 декабря груз был принят к перевозке, и должен быть направлен в Калугу (3-4 часа езды). 30 декабря операторы сообщили, что груз отправлен в Калугу, сегодня 31 декабря и оказывается, что посылка до сих пор валяется на складе (весов около 3 кг всего!), а машина уже не раз была отправлена в Калугу! Из-за этой организации, ее отвратительной работы, к Новому году я не получаю те вещи, которые после 1 января будут уже мне не нужны и неактуальны! И не первый раз такое уже повторяется, но теперь это уже перебор! ПЭК сорвали сроки, обещенные мне при перевозке, и это доставило мне проблемы!
Захар
Плохо!
Самая худшая тк в городе. Мало того, что на приеме груза не интересуются каким образом и доставлять груз (самолетом или авто), и менеджер в офисе разговаривает по-хамски, так еще и обязательства свои не выполняют. Груз приняли 22.12.14, после ориентировочной даты прибытия я сам звонил в офис, а мне говорят еще не отправлен. И еще ждать неделю. Из Питера в Пятигорск больше двух недель. А уж, что гастеры на приеме груза с упаковками вытворяют это просто...
Александр
Плохо!
Хочу написать об отвратительной работе этой транспортной компании, по вине которой груз до сегодняшнего дня еще никуда не отправлен (сегодня 29.12.2014 г.), а должен был по расписке поступить к нам еще 27.12.2014 г. Везти нужно было заказанные из Нижнего Новгорода в Великий Новгород детали для сломавшейся грузовой машине. 22 декабря детали отгрузили в Нижнем Новгороде, 24 декабря доставили на склад в Москву и с того момента они там и находятся. Я об этом случайно выяснил у проболтавшегося менеджера. На мой вопрос, почему же они нам ничего не сообщают, ведь наша компания находится тоже в Москве и мы могли бы оперативнее все сделать и забрать с Московского склада, он мне ответил, что не обязан это делать и если не нравится, то писать на их официальном сайте претензию. На сайте обман, показывается груз в пути, по телефону каждый день менеджеры врут, что сегодня, завтра получите, а он еще и не думал никуда отправляться. Больше никогда в жизни сам через них ничего не отправлю и всех людей знакомых отговорю с ними связываться. Новогодние праздники испорчены вчистую, сотрудники застряли вдалеке от дома и еще не знаю, как они будут встречать новый год и забирать наши детали. Короче, я в шоке.
Анатолий
Плохо!
За 3 рабочих дня не смог выяснить, на каком терминале в Москве находятся грузы. Около 4-х часов ожиданий на телефоне, несколько обращений к ним на Email, отслеживание груза у них на сайте - никак не помогли. В результате по он-лайн консультации некоего Ильи отправил машину за грузом на восточный терминал, водитель отстоял 2, 5 часа в очереди, выписал документы, но на складе груз не нашли, объявили, что груз находится на западном терминале. История еще не закончилась, водитель поехал на другой конец Москвы. Доверьте свой груз Санта Клаусу с волшебными оленями, шансов нормально получить груз будет гораздо больше.
Чужая
Плохо!
Очень дорогая доставка, поцарапали, переломали с 2-х сторон задний и передний бампер окрашенные в цвет. Отвечать на претензию не хотят с июля месяца! За каждый кг. груза взяли по 500 рублей.
Алексей
Плохо!
Чтобы сделать заявку на сайте необходимо заполнить более 50 полей, провел за компьютером 30 мин. В итоге, заявка не зарегистрировалась пришлось звонить на следующий день к оператору и все проходить заново. Далее курьер появился только на следующий день, причем курьер ничего не знает, когда будет доставлен груз, не знает сколько будет доставка ответ один с вами свяжутся и выставят счет. Счет пришел только после обеда следующего дня хотя оформляли "день в день" счет был оплачен сразу же после получения через yandex деньги, т. е. платеж моментальный, но оказывается деньги они могут увидеть только через день и то ближе к вечеру, вот такой вот сервис, началось все в понедельник, сегодня уже четверг, груз клиент получить не может. Надеюсь, что хоть завтра может быть увидят деньги на счету и доставят клиенту, в общем, ПЭК необходимо 5 дней, чтобы отвезти конверт бумажный из Москвы в Смоленск. Просто зла не хватает.
Яна
Плохо!
В Иркутске перепутали мой груз и отправили его в три разных города. Долго искали, потом нашли и переслали всё в Краснодар. Все полученные места были загрязнены, помяты или порваны. Коробка с посудой (заказывали с обрешёткой) была побита. Помяты все алюминиевые кастрюли и сломаны крышки, а самое весёлое - раскололи чугунную сковородку. Я даже такое предположить не могла. Никому не посоветую туда обращаться, они ни за что не отвечают, подписывают с вами минимум документов и при какой-то проблеме с грузом говорят, что нужно было делать при сдаче инвентарную перепись всего. У нас были домашние вещи - это 5 томов писать.? Лучше обращайтесь в другие фирмы, будет больше вероятность получить качественные услуги.
Денис Михайлович
Плохо!
Отвратительная работа транспортной компании. Груз в Москве был сдан 03 декабря, по данным ТК он должен был прибыть в Санкт-Петербург 05 декабря. Сегодня 09 декабря, груз получить не можем. Неделю груз везут из Москвы. ПОЗОР. Код груза СПМТАОФ-1/0312.
Наташа
Плохо!
Объясняю. Заказали лобовое стекло из Москвы. Компания додумалась привезти это стекло в жесткой упаковке и в горизонтальном положении. Пришла получать на склад товар, раскрыли и вся разбита лобовуха. Написала претензию с сентября этого до сих пор рассматривают. Не могут деньги возвратить. Не советую эту компанию.
Андрей
Плохо!
Три дня ждали звонка от менеджера о согласовании доставки по городу, так никто и не позвонил. Складывается впечатление, что нарочно затягивают сроки, для того, чтобы пошло платное хранение. Отвратительная компания.
Жанна
Плохо!
Задержали наш груз, вместо извинений столкнулась с хамством сотрудников Алматинского филиала. Склад находится далеко от города, естественно добраться до 18.00 за 1 час нереально. На просьбу помочь нам получить СРОЧНЫЙ груз получила ответ - никто вас ждать не будет, груз ваш пришел вовремя, завтра заберете. Предложила оплатить услугу ожидания (1 час) или оформить срочную доставку - отказали. Впервые столкнулась с таким неклиентоориентированным сервисом. В офисе по телефону мне отвечают тетки таким тоном, будто я денег у них в кредит прошу. По вине этой компании у меня серьезные неприятности с клиентом, который уже неделю ждет свой груз. Не рекомендую клиентам связываться с этой компанией. Платить свои деньги за то, что вас надуют по срокам и на претензии будут вам отвечать по-хамски. Сотни разных компаний, готовых в обмен на ваше одолжение поработать с ними, будут рады предоставить достойный сервис.
Ника
Плохо!
Через компанию в Москве заказали стеклянную витрину, пришла битая, компания продавца взяла на себя проблему и послали во второй раз через эту же транспортную фирму, пришел так же хлам, хотя платились деньги за обрешетку, в третий раз тоже самое. Это из ряда вон, как они до сих пор на рынке транспортных услуг.
Роман
Плохо!
Все привыкли ругать крупные транспортные компании, но ведь Вы же сами отказываетесь рассматривать другие компании, старающиеся, желающие сделать этот рынок лучше! Новые и молодые транспортные компании с хорошим отношением к клиентам загибаются в первые же полгода своего существования только потому, что Вы и Ваши секретари не желаете потратить 5 минут в день, и попробовать посотрудничать с другим перевозчиком. А потом Вы говорите, что выбрать не из кого? Вы сами сделали этот рынок монополизированным, так, что теперь наслаждайтесь - это Ваш выбор! proline.su - пожалуйста, самый простейший пример!
Геннадий
Плохо!
НАРОД, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ПЭК-ОНИ ВОРЫ И МОШЕННИКИ!
Груз пришел в ПЭК в июне 2014 г.
До октября хранился на складе-я долго не мог найти возможность подъехать забрать.Затем заказал доставку в свой адрес. Мне перезвонили и сказали, что привезут.Не привезли.Потом позвонили и сказали, что «груз не могут найти». С тех пор ПЭК игнорирует мои обращения,но начисляет деньги за хранение и доставку. Очевидно, что мой груз «потерян», т.е. украден сотрудниками ПЭК. Взял знакомого юриста -пишем заявление по ст.158.2, 159.3 в УВД ЮВАО г.Москва и жалобу прокурору ЮВАО
Геннадий
Плохо!
Груз пришел в ПЭК в июне 2014 г. До октября хранился на складе - я долго не мог найти возможность подъехать забрать. Затем заказал доставку в свой адрес. Мне перезвонили и сказали, что привезут. Не привезли. Потом позвонили и сказали, что "груз не могут найти". С тех пор ПЭК игнорирует мои обращения, но начисляет деньги за хранение и доставку. Очевидно, что мой груз «потерян», т. е. украден сотрудниками ПЭК. Взял знакомого юриста - пишем заявление по ст.158.2, 159.3 в УВД ВАО г. Москва и жалобу прокурору ВАО Брудастову В. А. НАРОД, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ПЭК!
Лиля
Плохо!
Нет желания писать много. Единственный вывод от работы с ПЭК: ЭТО САМАЯ МЕДЛЕННАЯ компания. Когда отправляют мне груз через Дел. Линии или КИТ, то груз приходит из Ниж. Новгорода или Питера до Магнитогорска (мое местожительства) за 5-7 дней. Ну ПЭК же раньше 10 дней никак не доедут, хотя всегда заявляют о 7 днях.
Людмила
Плохо!
1.11 заказала доставку по смс. 3.11 позвонили в неудобное для меня время, я попросила перезвонить через 10 минут - тишина. С тех пор звоню им через день, оставляю свои контакты и жду обещанного. Никто так и не перезвонил. За неделю, сегодня уже 8 ноября. Позвонила снова - то сбой, то неполадки, то неправильно что-то оформили. Когда это закончится? Сколько еще раз мне нужно позвонить, чтобы все-таки заказать доставку??? Вторая неделя пошла, за хранение я платить не буду. Ну, и как тут уже писали, прочитала бы отзывы раньше, никогда бы не обратились в эту жуткую компанию. Номер груза МВВКАДЖ-4/2110.
Ольга
Плохо!
У меня украли часть груза. Ущерб составил 16000. Выплатили 900 рублей. Кроме как воровством это назвать иначе не могу. На камере есть видео, где груз принят, но мне его не выдали. Отвечали по-хамски ( Ольга, отдел претензий. Москва). Работать не умеют, не умеют решать вопросы, лишь бы сорвать денег, а дальше - неважно.
O.shelkova
Плохо!
Добрый день! Еще раз убедилась, что компания ПЭК самая ужасная, не ответственная компания. У меня из-за этой компании сорвались заказы. Мой груз к вам на терминал приехал 13.10.14. Сделала заказ доставку по городу 14.10.14. Сегодня уже 19.10.14 доставки до сих пор нет. Груз стоит у вас уже неделю, (груз небольшой всего 4 коробочки), неужели за неделю не можете привести. Вопрос к вам сотрудники компании ПЭК, когда мне сделают доставку (т. к. девочки операторы не могут ответить на этот вопрос)?
Эркин
Плохо!
Отправлял груз из Самары в Санкт-Петербург. Накладная СПСМАСШ-2/0810 Заявлено 3 дня срок доставки, а сегодня на дворе 17 число, т. е. вы 9 дней везете груз уже! И он до сих пор находится неизвестно где! То ли в Москве, то ли нет! Никто не может дать точную информацию, на сайте в чате не отвечают. Вы ужасная компания! Никому из своих знакомых и клиентов не буду рекомендовать пользоваться вашими услугами и везде буду оставлять только негативные отзывы! Красивая картинка вашей компании, журналы и т. д. А копнешь поглубже - ничего! -- Без уважения!
Владимир
Плохо!
17.10.14 приехал сдавать 3 небольшие коробки. Около получаса нужно простоять в очереди на въезд, еще минут 20, чтоб сдать коробки, и потом минут 40, чтоб выехать с их территории. Советую пользоваться другими ТК, у них нет таких проблем, как у ПЭК.
Евгения
Плохо!
Ужасно. Груз мне отправили из Красноярска в Севастополь 25.08.14. Обещали доставку недели через 2-3. Но получила я свои вещи только 30.09.14, больше месяца. Оказалось, из Красноярска мои вещи дошли до Краснодара и их там просто выгрузили на склад. В Краснодарском филиале мне сказали, не могли до меня дозвониться. Но ни мне, ни грузоотправителю звонков не было. И теперь я должна оплатить хранение на складе, только потом мне отправят груз, хотя доставка до Севастополя была оплачена полностью. Много раз пришлось с ними созваниваться, мне все время обещали разобраться и перезвонить. Конечно же мне никто не перезванивал и снова приходилось самой звонить. Кончилось тем, что видимо они разобрались в своем бардаке и отправили мне груз без оплаты склада.
Айрат
Плохо!
Заказывал запчасти для авто через организацию в Москве, к ним эти детали ехали 3 недели, потом еще 4 дня ко мне через ТК ПЭК. В итоге, получил полностью разбитый вдребезги груз, общ. сумма утери 22000 руб. Теперь ждать ответа о возмещение ущерба 1 мес. и еще 1 мес. доставки зап. частей из США. В итоге, еще 2 месяца ожиданий. Спасибо Больше, больше с вами работать не будем и другим не советую! А из знакомых, кто пользуется вашими услугами, очень много.
Валерия
Плохо!
Посылка вышла из Белгорода 11 числа. 18 должна была быть в Тольятти. На звонки не отвечали. В итоге говорят ждите, ждите, но я вас достану! Посылка стоит немалых денег! В итоге родили мне ответ: посылка потерялась в Москве. Звоню в Москву, никто не отвечает! Как вообще она могла потеряться там???? Сколько она еще будет идти?? Код груза! ИЩИТЕ! ТЛБГЖЕР-1/1009. Т.: +79171293256.
Солодова Ольга
Плохо!
6 мешков корма для собак по 15 кг были отправлены из Петербурга 5/09/14 в Уфу. Номер отправления УФСЦИРШ-6/0509 от 05.09. Упаковка груза: пластиковые мешки с кормом были сотрудниками ПЭК упакованы в белые полипропиленовые мешки. Т. е. в момент упаковки мешки с кормом были целые. При получении 11/09 визуально полипропиленовые мешки были целые. Сотрудники ПЭК погрузили их в багажник моей машины. К сожалению, не вскрыла сразу. Сегодня обнаружилось, что из 6 мешков 3 (ТРИ!) порваны. Т. е. ВНЕШНИЕ мешки целые, а внутри мешки порваны. Вопрос: ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ, чтобы так испохабить груз? Падение с метровой высоты мешки переживают без проблем. Напоминаю, мешки пластиковые, температура на улице была ощутимо выше нуля. К сожалению, официальную жалобу подавать поздно и, как я поняла из здешних отзывов, бесполезно. Свои выводы я сделаю. А ПЭК остается поздравить. Им принадлежит ПЕРВОЕ место из тех транспортных компаний, которыми я пользовалась по безобразному отношению к грузу.
Tim
Плохо!
Одна из самых ужасных компаний, НЕ СОВЕТУЮ! Заказывал товар из Екатеринбурга в Керчь - КРЫМ, решили выбрать эту почту, пообещали 6-9 дней (нужно было срочно), знал бы я, выбрал бы Пони экспресс хоть они на 700 руб дороже вышли, но за макс 4 дня все бы уже доставили! Пишет отправитель: 17.09 груз вышел, 25.09.14 в 09:00 он прибудет ко мне, но предварительно за 2 дня нужно позвонить в Краснодар для уточнения адреса. ОК! 22 приходит смс - груз в Красном- забирайте! Чтооо? Пишу на им на мэйл как, мол. Они говорят, что теперь нужно оплатить за перевозку, чтобы забрать. Я им говорю: "Привозите и оплачу как и договаривались" (отправителю сказали на месте), устроили цирк! Я по урагану бегал искал банки, стоял в 2 часа в очереди, опоздал на работу! 3 дня они не видели оплаты! Я им выслал чек, сегодня 25.09 они написали, что все хорошо, грузы выйдет ждать с Красного до Керчи 7-10 дней! Я вам этого не прощу! Столько нервов из-за вас!
Евгений
Плохо!
08.09.14 отправил дорогостоящую технику (80000 руб.) через эту компанию из Армавира в Москву. Обещали доставить 13.09.14. Сегодня 24.09.14. Груз потеряли. Ущерб возмещать отказываются. Документы, что потеряли груз, выдавать отказываются. В общем, кидалово, как будто в лихие 90-е. По сути меня просто ограбили. Завтра буду обращаться в суд. Ни в коем случае не пользуйтесь услугами этой псевдо компании.
Анастасия
Плохо!
Отвратительная служба. И операторы, и доставка, и офисы находящиеся у черта на рогах. Доставку не могли только оформить 4 дня. Доставщик хамло вокзальное, ни разговаривать, ни объяснять не умеет. Операторы ничего не знают, кому звонить о доставке, когда она будет осуществлена. В общем полный провал и смесь отсутствия ума, намека на него и воспитания у людей, которые там работают.
Написать отзыв про ПЭК транспортная компания
 
Выбрать город
Похожие компании