ПЭК транспортная компания

Рекомендуют 2 %
4
169

Компания «ПЭК» – один из крупнейших российских грузоперевозчиков, специализируется на перевозке сборных грузов и пользуется известностью на рынке транспортно-экспедиционных услуг благодаря минимальным срокам перевозки, широкой филиальной сети, высокому уровню сервиса и оптимальной ценовой политике. Созданная в 2001 году, на сегодняшний день Компания «ПЭК» доставляет грузы по всей территории РФ (включая Крым) и территории Казахстана посредством авто- и авиатранспорта. С 2014 года также выполняет доставку грузов из Китая. Для перевозки принимаются как небольшие, так и крупногабаритные грузы весом до 20 тонн. Услугами Компании «ПЭК» ежегодно пользуются более 1,5 млн клиентов, среди которых производственные и дистрибьюторские компании, федеральные и региональные торговые сети, интернет-магазины и частные лица. Служба доставки отправляет и забирает грузы из любой точки в радиусе 300 км от каждого филиала: таким образом, в зону обслуживания Компании «ПЭК» входят около 100 000 населенных пунктов!

Отзывы клиентов о ПЭК транспортная компания
ООО
Плохо!
Груз сдан 19.12.14 в Санкт-Петербурге, предварительная дата прибытия в г. Пермь 24.12.14, на дату 12.01.14 груз не прибыл и его местонахождение неизвестно. Компания отвратительная, никто ничего сказать не может, все ссылаются друг на друга. До этого нам пытались вручить чужой груз, так как мы отказались его забирать, нам стали выставлять счета за хранение, и продолжалось это в течении 3-х недель. Т. е., кто-то свой груз не получил, а доблестный ПЭК ничего не предпринял, чтобы найти владельца.
Сергей
Плохо!
Отвратительное качество работы, наплевательское отношение к клиентам. 17 декабря сдал груз и оплатил доставку до подъезда, ориентировочная дата прибытия груза 30 декабря, ни 30 ни 31 груз в пункт назначения не прибыл, оказывается по непонятной причине он только 29 вышел из Красноярска, что он делал на складе почти две недели, мне объяснили это тем, что якобы не было машины, поэтому так. В итоге только 5 января груз приехал таки в Ульяновск, но никто не отзвонился, а когда мы сами туда дозвонились, то привезти нам обещали только после 12 числа! Объясняют так же, отсутствием машины. Таким образом груз в пути без малого месяц. Для сравнения почтой Россси в этот же город с Красноярска отправили посылку в филиале 29.12 и 5 января ее уже получили так же в филиале. Пэк видимо на оленях возит грузы! Поехали забрали посылку сами, деньги за доставку возвращать отказываются, говорят, что зачтут их при следующей отправке, но я больше не хочу иметь с ними дела! Тел. руководства не дают и претензию принимать отказываются.
Светлана
Плохо!
По вине этой организации я теперь не могу получить свою посылку вовремя, 29 декабря груз был принят к перевозке, и должен быть направлен в Калугу (3-4 часа езды). 30 декабря операторы сообщили, что груз отправлен в Калугу, сегодня 31 декабря и оказывается, что посылка до сих пор валяется на складе (весов около 3 кг всего!), а машина уже не раз была отправлена в Калугу! Из-за этой организации, ее отвратительной работы, к Новому году я не получаю те вещи, которые после 1 января будут уже мне не нужны и неактуальны! И не первый раз такое уже повторяется, но теперь это уже перебор! ПЭК сорвали сроки, обещенные мне при перевозке, и это доставило мне проблемы!
Захар
Плохо!
Самая худшая тк в городе. Мало того, что на приеме груза не интересуются каким образом и доставлять груз (самолетом или авто), и менеджер в офисе разговаривает по-хамски, так еще и обязательства свои не выполняют. Груз приняли 22.12.14, после ориентировочной даты прибытия я сам звонил в офис, а мне говорят еще не отправлен. И еще ждать неделю. Из Питера в Пятигорск больше двух недель. А уж, что гастеры на приеме груза с упаковками вытворяют это просто...
Александр
Плохо!
Хочу написать об отвратительной работе этой транспортной компании, по вине которой груз до сегодняшнего дня еще никуда не отправлен (сегодня 29.12.2014 г.), а должен был по расписке поступить к нам еще 27.12.2014 г. Везти нужно было заказанные из Нижнего Новгорода в Великий Новгород детали для сломавшейся грузовой машине. 22 декабря детали отгрузили в Нижнем Новгороде, 24 декабря доставили на склад в Москву и с того момента они там и находятся. Я об этом случайно выяснил у проболтавшегося менеджера. На мой вопрос, почему же они нам ничего не сообщают, ведь наша компания находится тоже в Москве и мы могли бы оперативнее все сделать и забрать с Московского склада, он мне ответил, что не обязан это делать и если не нравится, то писать на их официальном сайте претензию. На сайте обман, показывается груз в пути, по телефону каждый день менеджеры врут, что сегодня, завтра получите, а он еще и не думал никуда отправляться. Больше никогда в жизни сам через них ничего не отправлю и всех людей знакомых отговорю с ними связываться. Новогодние праздники испорчены вчистую, сотрудники застряли вдалеке от дома и еще не знаю, как они будут встречать новый год и забирать наши детали. Короче, я в шоке.
Анатолий
Плохо!
За 3 рабочих дня не смог выяснить, на каком терминале в Москве находятся грузы. Около 4-х часов ожиданий на телефоне, несколько обращений к ним на Email, отслеживание груза у них на сайте - никак не помогли. В результате по он-лайн консультации некоего Ильи отправил машину за грузом на восточный терминал, водитель отстоял 2, 5 часа в очереди, выписал документы, но на складе груз не нашли, объявили, что груз находится на западном терминале. История еще не закончилась, водитель поехал на другой конец Москвы. Доверьте свой груз Санта Клаусу с волшебными оленями, шансов нормально получить груз будет гораздо больше.
Чужая
Плохо!
Очень дорогая доставка, поцарапали, переломали с 2-х сторон задний и передний бампер окрашенные в цвет. Отвечать на претензию не хотят с июля месяца! За каждый кг. груза взяли по 500 рублей.
Алексей
Плохо!
Чтобы сделать заявку на сайте необходимо заполнить более 50 полей, провел за компьютером 30 мин. В итоге, заявка не зарегистрировалась пришлось звонить на следующий день к оператору и все проходить заново. Далее курьер появился только на следующий день, причем курьер ничего не знает, когда будет доставлен груз, не знает сколько будет доставка ответ один с вами свяжутся и выставят счет. Счет пришел только после обеда следующего дня хотя оформляли "день в день" счет был оплачен сразу же после получения через yandex деньги, т. е. платеж моментальный, но оказывается деньги они могут увидеть только через день и то ближе к вечеру, вот такой вот сервис, началось все в понедельник, сегодня уже четверг, груз клиент получить не может. Надеюсь, что хоть завтра может быть увидят деньги на счету и доставят клиенту, в общем, ПЭК необходимо 5 дней, чтобы отвезти конверт бумажный из Москвы в Смоленск. Просто зла не хватает.
Яна
Плохо!
В Иркутске перепутали мой груз и отправили его в три разных города. Долго искали, потом нашли и переслали всё в Краснодар. Все полученные места были загрязнены, помяты или порваны. Коробка с посудой (заказывали с обрешёткой) была побита. Помяты все алюминиевые кастрюли и сломаны крышки, а самое весёлое - раскололи чугунную сковородку. Я даже такое предположить не могла. Никому не посоветую туда обращаться, они ни за что не отвечают, подписывают с вами минимум документов и при какой-то проблеме с грузом говорят, что нужно было делать при сдаче инвентарную перепись всего. У нас были домашние вещи - это 5 томов писать.? Лучше обращайтесь в другие фирмы, будет больше вероятность получить качественные услуги.
Денис Михайлович
Плохо!
Отвратительная работа транспортной компании. Груз в Москве был сдан 03 декабря, по данным ТК он должен был прибыть в Санкт-Петербург 05 декабря. Сегодня 09 декабря, груз получить не можем. Неделю груз везут из Москвы. ПОЗОР. Код груза СПМТАОФ-1/0312.
Наташа
Плохо!
Объясняю. Заказали лобовое стекло из Москвы. Компания додумалась привезти это стекло в жесткой упаковке и в горизонтальном положении. Пришла получать на склад товар, раскрыли и вся разбита лобовуха. Написала претензию с сентября этого до сих пор рассматривают. Не могут деньги возвратить. Не советую эту компанию.
Андрей
Плохо!
Три дня ждали звонка от менеджера о согласовании доставки по городу, так никто и не позвонил. Складывается впечатление, что нарочно затягивают сроки, для того, чтобы пошло платное хранение. Отвратительная компания.
Жанна
Плохо!
Задержали наш груз, вместо извинений столкнулась с хамством сотрудников Алматинского филиала. Склад находится далеко от города, естественно добраться до 18.00 за 1 час нереально. На просьбу помочь нам получить СРОЧНЫЙ груз получила ответ - никто вас ждать не будет, груз ваш пришел вовремя, завтра заберете. Предложила оплатить услугу ожидания (1 час) или оформить срочную доставку - отказали. Впервые столкнулась с таким неклиентоориентированным сервисом. В офисе по телефону мне отвечают тетки таким тоном, будто я денег у них в кредит прошу. По вине этой компании у меня серьезные неприятности с клиентом, который уже неделю ждет свой груз. Не рекомендую клиентам связываться с этой компанией. Платить свои деньги за то, что вас надуют по срокам и на претензии будут вам отвечать по-хамски. Сотни разных компаний, готовых в обмен на ваше одолжение поработать с ними, будут рады предоставить достойный сервис.
Ника
Плохо!
Через компанию в Москве заказали стеклянную витрину, пришла битая, компания продавца взяла на себя проблему и послали во второй раз через эту же транспортную фирму, пришел так же хлам, хотя платились деньги за обрешетку, в третий раз тоже самое. Это из ряда вон, как они до сих пор на рынке транспортных услуг.
Роман
Плохо!
Все привыкли ругать крупные транспортные компании, но ведь Вы же сами отказываетесь рассматривать другие компании, старающиеся, желающие сделать этот рынок лучше! Новые и молодые транспортные компании с хорошим отношением к клиентам загибаются в первые же полгода своего существования только потому, что Вы и Ваши секретари не желаете потратить 5 минут в день, и попробовать посотрудничать с другим перевозчиком. А потом Вы говорите, что выбрать не из кого? Вы сами сделали этот рынок монополизированным, так, что теперь наслаждайтесь - это Ваш выбор! proline.su - пожалуйста, самый простейший пример!
Геннадий
Плохо!
НАРОД, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ПЭК-ОНИ ВОРЫ И МОШЕННИКИ!
Груз пришел в ПЭК в июне 2014 г.
До октября хранился на складе-я долго не мог найти возможность подъехать забрать.Затем заказал доставку в свой адрес. Мне перезвонили и сказали, что привезут.Не привезли.Потом позвонили и сказали, что «груз не могут найти». С тех пор ПЭК игнорирует мои обращения,но начисляет деньги за хранение и доставку. Очевидно, что мой груз «потерян», т.е. украден сотрудниками ПЭК. Взял знакомого юриста -пишем заявление по ст.158.2, 159.3 в УВД ЮВАО г.Москва и жалобу прокурору ЮВАО
Геннадий
Плохо!
Груз пришел в ПЭК в июне 2014 г. До октября хранился на складе - я долго не мог найти возможность подъехать забрать. Затем заказал доставку в свой адрес. Мне перезвонили и сказали, что привезут. Не привезли. Потом позвонили и сказали, что "груз не могут найти". С тех пор ПЭК игнорирует мои обращения, но начисляет деньги за хранение и доставку. Очевидно, что мой груз «потерян», т. е. украден сотрудниками ПЭК. Взял знакомого юриста - пишем заявление по ст.158.2, 159.3 в УВД ВАО г. Москва и жалобу прокурору ВАО Брудастову В. А. НАРОД, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ПЭК!
Лиля
Плохо!
Нет желания писать много. Единственный вывод от работы с ПЭК: ЭТО САМАЯ МЕДЛЕННАЯ компания. Когда отправляют мне груз через Дел. Линии или КИТ, то груз приходит из Ниж. Новгорода или Питера до Магнитогорска (мое местожительства) за 5-7 дней. Ну ПЭК же раньше 10 дней никак не доедут, хотя всегда заявляют о 7 днях.
Людмила
Плохо!
1.11 заказала доставку по смс. 3.11 позвонили в неудобное для меня время, я попросила перезвонить через 10 минут - тишина. С тех пор звоню им через день, оставляю свои контакты и жду обещанного. Никто так и не перезвонил. За неделю, сегодня уже 8 ноября. Позвонила снова - то сбой, то неполадки, то неправильно что-то оформили. Когда это закончится? Сколько еще раз мне нужно позвонить, чтобы все-таки заказать доставку??? Вторая неделя пошла, за хранение я платить не буду. Ну, и как тут уже писали, прочитала бы отзывы раньше, никогда бы не обратились в эту жуткую компанию. Номер груза МВВКАДЖ-4/2110.
Ольга
Плохо!
У меня украли часть груза. Ущерб составил 16000. Выплатили 900 рублей. Кроме как воровством это назвать иначе не могу. На камере есть видео, где груз принят, но мне его не выдали. Отвечали по-хамски ( Ольга, отдел претензий. Москва). Работать не умеют, не умеют решать вопросы, лишь бы сорвать денег, а дальше - неважно.
O.shelkova
Плохо!
Добрый день! Еще раз убедилась, что компания ПЭК самая ужасная, не ответственная компания. У меня из-за этой компании сорвались заказы. Мой груз к вам на терминал приехал 13.10.14. Сделала заказ доставку по городу 14.10.14. Сегодня уже 19.10.14 доставки до сих пор нет. Груз стоит у вас уже неделю, (груз небольшой всего 4 коробочки), неужели за неделю не можете привести. Вопрос к вам сотрудники компании ПЭК, когда мне сделают доставку (т. к. девочки операторы не могут ответить на этот вопрос)?
Эркин
Плохо!
Отправлял груз из Самары в Санкт-Петербург. Накладная СПСМАСШ-2/0810 Заявлено 3 дня срок доставки, а сегодня на дворе 17 число, т. е. вы 9 дней везете груз уже! И он до сих пор находится неизвестно где! То ли в Москве, то ли нет! Никто не может дать точную информацию, на сайте в чате не отвечают. Вы ужасная компания! Никому из своих знакомых и клиентов не буду рекомендовать пользоваться вашими услугами и везде буду оставлять только негативные отзывы! Красивая картинка вашей компании, журналы и т. д. А копнешь поглубже - ничего! -- Без уважения!
Владимир
Плохо!
17.10.14 приехал сдавать 3 небольшие коробки. Около получаса нужно простоять в очереди на въезд, еще минут 20, чтоб сдать коробки, и потом минут 40, чтоб выехать с их территории. Советую пользоваться другими ТК, у них нет таких проблем, как у ПЭК.
Евгения
Плохо!
Ужасно. Груз мне отправили из Красноярска в Севастополь 25.08.14. Обещали доставку недели через 2-3. Но получила я свои вещи только 30.09.14, больше месяца. Оказалось, из Красноярска мои вещи дошли до Краснодара и их там просто выгрузили на склад. В Краснодарском филиале мне сказали, не могли до меня дозвониться. Но ни мне, ни грузоотправителю звонков не было. И теперь я должна оплатить хранение на складе, только потом мне отправят груз, хотя доставка до Севастополя была оплачена полностью. Много раз пришлось с ними созваниваться, мне все время обещали разобраться и перезвонить. Конечно же мне никто не перезванивал и снова приходилось самой звонить. Кончилось тем, что видимо они разобрались в своем бардаке и отправили мне груз без оплаты склада.
Айрат
Плохо!
Заказывал запчасти для авто через организацию в Москве, к ним эти детали ехали 3 недели, потом еще 4 дня ко мне через ТК ПЭК. В итоге, получил полностью разбитый вдребезги груз, общ. сумма утери 22000 руб. Теперь ждать ответа о возмещение ущерба 1 мес. и еще 1 мес. доставки зап. частей из США. В итоге, еще 2 месяца ожиданий. Спасибо Больше, больше с вами работать не будем и другим не советую! А из знакомых, кто пользуется вашими услугами, очень много.
Валерия
Плохо!
Посылка вышла из Белгорода 11 числа. 18 должна была быть в Тольятти. На звонки не отвечали. В итоге говорят ждите, ждите, но я вас достану! Посылка стоит немалых денег! В итоге родили мне ответ: посылка потерялась в Москве. Звоню в Москву, никто не отвечает! Как вообще она могла потеряться там???? Сколько она еще будет идти?? Код груза! ИЩИТЕ! ТЛБГЖЕР-1/1009. Т.: +79171293256.
Солодова Ольга
Плохо!
6 мешков корма для собак по 15 кг были отправлены из Петербурга 5/09/14 в Уфу. Номер отправления УФСЦИРШ-6/0509 от 05.09. Упаковка груза: пластиковые мешки с кормом были сотрудниками ПЭК упакованы в белые полипропиленовые мешки. Т. е. в момент упаковки мешки с кормом были целые. При получении 11/09 визуально полипропиленовые мешки были целые. Сотрудники ПЭК погрузили их в багажник моей машины. К сожалению, не вскрыла сразу. Сегодня обнаружилось, что из 6 мешков 3 (ТРИ!) порваны. Т. е. ВНЕШНИЕ мешки целые, а внутри мешки порваны. Вопрос: ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ, чтобы так испохабить груз? Падение с метровой высоты мешки переживают без проблем. Напоминаю, мешки пластиковые, температура на улице была ощутимо выше нуля. К сожалению, официальную жалобу подавать поздно и, как я поняла из здешних отзывов, бесполезно. Свои выводы я сделаю. А ПЭК остается поздравить. Им принадлежит ПЕРВОЕ место из тех транспортных компаний, которыми я пользовалась по безобразному отношению к грузу.
Tim
Плохо!
Одна из самых ужасных компаний, НЕ СОВЕТУЮ! Заказывал товар из Екатеринбурга в Керчь - КРЫМ, решили выбрать эту почту, пообещали 6-9 дней (нужно было срочно), знал бы я, выбрал бы Пони экспресс хоть они на 700 руб дороже вышли, но за макс 4 дня все бы уже доставили! Пишет отправитель: 17.09 груз вышел, 25.09.14 в 09:00 он прибудет ко мне, но предварительно за 2 дня нужно позвонить в Краснодар для уточнения адреса. ОК! 22 приходит смс - груз в Красном- забирайте! Чтооо? Пишу на им на мэйл как, мол. Они говорят, что теперь нужно оплатить за перевозку, чтобы забрать. Я им говорю: "Привозите и оплачу как и договаривались" (отправителю сказали на месте), устроили цирк! Я по урагану бегал искал банки, стоял в 2 часа в очереди, опоздал на работу! 3 дня они не видели оплаты! Я им выслал чек, сегодня 25.09 они написали, что все хорошо, грузы выйдет ждать с Красного до Керчи 7-10 дней! Я вам этого не прощу! Столько нервов из-за вас!
Евгений
Плохо!
08.09.14 отправил дорогостоящую технику (80000 руб.) через эту компанию из Армавира в Москву. Обещали доставить 13.09.14. Сегодня 24.09.14. Груз потеряли. Ущерб возмещать отказываются. Документы, что потеряли груз, выдавать отказываются. В общем, кидалово, как будто в лихие 90-е. По сути меня просто ограбили. Завтра буду обращаться в суд. Ни в коем случае не пользуйтесь услугами этой псевдо компании.
Анастасия
Плохо!
Отвратительная служба. И операторы, и доставка, и офисы находящиеся у черта на рогах. Доставку не могли только оформить 4 дня. Доставщик хамло вокзальное, ни разговаривать, ни объяснять не умеет. Операторы ничего не знают, кому звонить о доставке, когда она будет осуществлена. В общем полный провал и смесь отсутствия ума, намека на него и воспитания у людей, которые там работают.
Инга
Плохо!
Добрый вечер. Хочу обратиться к компании. Приехала сегодня вечером часа в четыре, не пускают, много машин, час простояли на въезд. Привезла коробку 30 кг, попросила приемщика помочь, машину поставила в двух шагах. Отказались, говорят грузчиков у вас нет, отстояла очередь и на сдачу. Потом оформление, снова очередь. Мой номер пропустили и потом хором кричали, что я слепая и глухая, утверждая, что его называли. 2-3 часа времени на отправку груза, это много.
Алексей Лисовой
Плохо!
Груз НЯБНААБ-1/0508 вышел из г. Благовещенска в ЯНАО г. Ноябрьск, а оказался в Ростове-на-Дону и бродит по России 15 дней совершенно в противоположной стороне от места доставки. На письма с просьбой объяснить ситуацию НЕ ОТВЕЧАЮТ, контактных номеров НЕТ, отследить груз, кроме как по карте, невозможно. Регистрироваться из-за одного раза для отслеживания груза НЕ собираюсь, т. к. потом СПАМ на почтовом ящике не нужен. Мой номер: +79124338039. Алексей.
Владислав
Плохо!
Груз (раковина+тумба) пришел из Москвы в Санкт-Петербург вечером в пятницу. У меня были оплачены и страховка, и жесткая упаковка. Но, О удивление! Ни жесткой упаковки, ни то, что страховка не будет выплачена (я об этом узнал позже). Водитель-экспедитор привез товар к подъезду, разгрузил груз - коробка вся перебитая, как-будто она летала в фуре. Я стал открывать упаковку у подъезда, в это время водитель ПРОСТО сел в машину и уехал. Я просто опешил - вот так сдача груза заказчику. Он даже не подписал никаких бумаг о том, что сдал груз и я соответственно не успел составить акт о повреждении груза (раковина вдребезги разбита, тумба со всех сторон покоцана). Звоню в контору никто трубку не взял, здесь понятно - вечер пятницы. Звоню в понедельник, задают вопрос - "Акт составили?" Я все объясняю, а мне говорят, что накладная подписана мною лично. Т. е. водитель сам подписал вместо меня данную бумагу. Я начал грозить почерковедческой экспертизой и СУДОМ, не боятся ничего. Пришел к ним в офис, составил претензию, вместо 10 дней ответ пришел через 30 дней. Ответ очень простой - отказ по страховке, т. к. я на месте не составил акт о повреждении товара. Я конечно не ждал ничего другого, и у меня просто нет свободного времени заняться всеми вопросами по поводу суда и почерковедческой экспертизы. А жаль, хотелось бы наказать эту фирму. Никому не посоветую.
Эдуард
Плохо!
Обращаюсь к руководству ПЭК! 1. Обратите внимание на внешний вид Ваших водителей. Ощущение, что все как братья близнецы из "ГЕТО", грязные, вонючие, неряшливые. 2. Хамское общение водителей с заказчиком. Водитель - "царек", Заказчик - "батрак". 3. Вымогают деньги за погрузку. Объясните им не образованным - есть статья за вымогательство. НАУЧИТЕСЬ РАБОТАТЬ, ПЭК!
Мария
Плохо!
Отправляла кухонный гарнитур из Балашихи (МО) в Омск. Нужен был забор груза. По телефону оператор сказала, что учитывается стоимость доставки по тарифам+километраж за МКАД туда-обратно. В итоге. Я лично приехала отправлять груз. Связалась с водителем, он не хотел даже пытаться понять, куда нужно подъехать, хотя объяснила четко. Вышла и встретила. Загружали все при мне и при нем. От машины он никуда ни на минуту не отходил. Отдал документы, сказал, что одно - доверенность, второе - маршрутный лист. Все, загрузили - уехали. Выставляют счет. Стоимость забора груза вместо 1372 р., 3174 р. Я немножко ошалела, т. к. это четверть стоимости доставки до Омска и я отказалась от бесплатной доставки салона кухонь до ТК, т. к. не сочла 1300 большими затратами. Стали разбираться. С тем, что груз оказался длиннее на 5 см. и стоимость тарифа выросла до 2600 я согласна. Но километраж посчитан не фактический, а в 3 раза больше. Позвонила - объяснили, что по Балашихе такой норматив. Спрашивается, зачем было говорить про фактический километраж?! Дальше лучше. "А у вас еще 250 р. за забор документов, водитель ходил в офис и ему что-то отдавали". Отлично. А то, что никаких документов на груз не было, а все подписи ставила я на тенте машины - это ничего. Оставила претензию. Сказали, что рассмотрят и переделают счет. Но. Ничего. Когда позвонила, сказали, что отказано, т. к. водитель, бедняжка, ходил в ТЦ на 3 этаж и забирал документы. По итогам. Груз прибыл, а еще не оплачена доставка. Но пока решение не изменят, оплачивать не собираюсь ничего. Значит, и с водителем не связывались, или водитель тоже чудесный. И получатель теперь будет придираться к каждой царапинке на упаковке, иначе и страховка на 200000 не поможет, как я поняла. Очень жаль, что связалась с компанией, не прочитав заранее отзывы.
Юлия Константиновна
Плохо!
Заказала детский спортивный комплекс. 1) Ехал в Москву на три дня дольше, чем указано на сайте компании в моем личном кабинете. 2) Необходимый документ об изменении получателя с юридического на физическое лицо был обработан, информация о его обработке не поступила, несмотря, на постоянные обращения к онлайн консультантам, с просьбой отследить судьбу входящего документа. 3) Частичное оформление доставки оказалось, в результате, пустым обещанием консультанта. Т. к. после обращения и уточнения дошел ли входящий документ, доставка была оформлена заново на 4 день с момента оформления. Итак далее, сплошное безобразие на каждом этапе работы с грузом.
Написать отзыв про ПЭК транспортная компания
Выбрать город
Похожие компании